【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part191 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f7b4-Lc1Y)2017/01/30(月) 16:46:46.70ID:D5KqMck/0
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part190
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485424494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7b4-Lc1Y)2017/01/30(月) 16:47:56.94ID:D5KqMck/0
Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック

Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック

Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
 ※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg

Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。 

Q.イベントユニットUR+を獲得するには
 シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
 そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
 UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
 そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。

Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
 シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。

Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
 同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200 
  と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。

Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。

Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
 最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
 団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
 合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)

Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。

Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7b4-Lc1Y)2017/01/30(月) 16:49:20.04ID:D5KqMck/0
Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)

Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。

Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除

C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。

解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。

解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。
0032名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-T3y8)2017/01/30(月) 22:34:14.62ID:acgYxDI2d
>>29
うーん、スカートでむちっと尻が押さえつけられてる素もいいけど
脚と股の隙間が微かに見える水着もやっぱいいっすね〜
てか、この脚と股の間のフェチ部分のことなんて言うんだっけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c1-AZYz)2017/01/30(月) 22:44:04.44ID:BBXqql4Z0
エロシーンで上下が切り取られてるのもなんとかならんかなぁ
ドラッグしたらCGがちょっとスライドする程度のものでいいんだが
ぶっこしなきゃ分からないことだから表立って要望を出すわけにもいかない
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a223-EWGl)2017/01/31(火) 01:03:23.91ID:TbBafQqa0
クロードのお尻マウスパッドほしい
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbff-Q0kd)2017/01/31(火) 09:36:55.58ID:KwUyvuUz0
皇帝という意味の名前を持ち変態屈強騎士を従えてドクロを好む魔術使いの幼女
ってだけ聞くとものすごい残虐非道なドSキャラ


なお実際はすごくいい子
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e80-AHWw)2017/01/31(火) 11:20:13.12ID:l1s3fjam0
ツヴァイドライフィアフュンフゼクスジーベンさんは何処でなにやってるんですかね・・・
むしろなぜ189はいるのかと考えたほうが早そうだけど
0072名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-ZiyV)2017/01/31(火) 11:29:11.68ID:jr4laSYwM
直衛にあたるのがアインスアハト+αで、
残りはノインみたいに探索出たり後方任務やってるんじゃないかな
アインスは摂政というか、後見人的な立場もありそうだが
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22ee-y5A3)2017/01/31(火) 11:44:16.44ID:zzD8vfTn0
やっぱりヌルさんが裏ボスとして存在するのかもしらんねw
名前的にアインスを超える変態の可能性を否定できないな…・・。
もしくは永久欠番かもしらん。
0085名無しさん@ピンキー (JP 0H73-JbFA)2017/01/31(火) 13:19:48.90ID:D13QwiNRH
やっとデモニアサンディカセレで200近く引いたプラチケ産キャラの処理が終わった
500万近くあったのに60万まで減ったわ・・・ノマガチャから素材でなさすぎィ
昔はもっと出てた気がするんだがなぁ
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c645-mvaG)2017/01/31(火) 16:34:08.16ID:d14W2T3d0
初動大コケしたけど一通り騒動を乗り越えて戻ってきた人もいるんじゃね。
ゲーム部分は別にクソでもないわけだし。
運営以外にゲームそのものも大事だよ。
俺は何かするたびにコネコネがストレスMAXで合わなかった
0116名無しさん@ピンキー (JP 0H73-JbFA)2017/01/31(火) 17:40:17.63ID:D13QwiNRH
神姫はいかにも新人みたいな声優平気で使ってたからな・・・
最近は反省してるけどまあ動くだけマシな部類
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2235-AZYz)2017/01/31(火) 17:56:14.52ID:HYGSpKhY0
レイプ系が食傷気味だった時に神姫やったけどほとんど無理矢理系で笑ったぜ 主人公の存在感も薄いという
その点、団長さんはきちんと竿ってる
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-EWGl)2017/01/31(火) 18:40:16.20ID:MziAON1R0
最近は「あなたの神姫が寝取られるゲームです」みたいな突っ切った広告も出してたな
最初からそう銘打っておけばここまでアンチを生まなかったようにも思う
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a202-gPZ4)2017/01/31(火) 19:17:33.36ID:ABF6YEME0
>>121
ん?少ししかゲームやってないけどもしかして神姫ってガチャで出たキャラの寝室全部敵のレイプなのか?
てっきりメインストーリーイベント入手キャラだけだと思ってたけど
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f5c-fVsk)2017/01/31(火) 19:42:42.86ID:6fq2oAP40
同人買った方が良いとか言い出すと大抵のゲームは死滅するんだが・・・
ついでに言うと同人より商業のほうがCG1枚当たりのコスパは高い
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f35-AZYz)2017/01/31(火) 22:59:04.56ID:YiGPYFtb0
ブリジッドさんはさらにみんなに馴染まれやすいシルバキャラってトコがね…
初期組メンバーのインフレについていけなくなって
「鰤は置いてきた。修行はしたがはっきりいってこの戦いにはついていけない…」とか言われそう
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22ee-y5A3)2017/01/31(火) 23:13:54.47ID:zzD8vfTn0
しかしブリの性能はシルバキャラ中ぶっちぎりの1位だよな……。
現金ぶっ放さない初期勢なら、複数運用してもいいくらいだし。

と言う訳でリメイク鰤はよぅ……。じゃぶじゃぶしてやんよ!
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-y5A3)2017/02/01(水) 00:24:05.63ID:xc6AMlFC0
寝室では鬼畜度が増すとは言っても
善人の団長は人妻に手は出さないだろう
なお、天頂の主人公は手を出した
旦那がホモで悩んでる設定の人妻だが
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-FuHd)2017/02/01(水) 00:26:55.63ID:b+/diJgD0
自覚が無い事にドン引きする程度にはニッチ
寝取られる夫に感情移入する層が発生して荒れる要因にしかならないんだからせめて未亡人にしときなさい
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4f6b-Ewp/)2017/02/01(水) 00:35:08.40ID:QzaysiYJ0
しまった途中送信してしまった

前から思ってたけど今日自分の中で確信した
募集は乱数の片寄り凄いわ
任務のために毎日シルバ募集回すけど5回でSR+2枚引いたから来てると思って
2枚ずつあったプラチケと限定チケ使ったらURリコット?とSSR+ラグズ引いた
シルバ募集で運試ししてからやったほうがいいわ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22c-AZYz)2017/02/01(水) 00:51:30.85ID:yxtt16h/0
変装した団長が嫁リリウムを襲って途中でばれる流れなら
寝取りと寝取られと人妻の需要をいっぺんに満たせ且つ処女厨(俺)も傷つかないのでは
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9258-AZYz)2017/02/01(水) 01:01:26.81ID:e1MqJza40
>>174
傷つけた事実が残ってもやっとする
「嫁側からたまには変わったプレイをしてみようって提案があった」
って最後にネタ晴らしするパターン方がまだ傷は浅くて済む
そんな提案しそうなキャラじゃないとあかんけど
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47f3-tovY)2017/02/01(水) 01:01:36.00ID:pdtXLiN30
未亡人設定で言ったんだけどなぁ
あと寝取られと寝取るじゃ全然違うだろ
俺もネトラレは好きじゃないけど寝取るで発狂する奴なんているのかよ
0181名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-tovY)2017/02/01(水) 01:08:16.73ID:l0QqjWGTr
全年齢版ラノベでも夫持ちの人妻とエッチな事する展開あるのにねぇ
流石に人妻ごときでニッチとか言われたらお前の性癖が狭すぎるとしか言いようが無いな
今まで不純物ゼロのエロコンテンツばっかり触ってきたんだろうね
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-EWGl)2017/02/01(水) 01:33:45.38ID:hvj7UtFZ0
「○○も実装して欲しいよな」とか商品の方向性と違うエロを求めるのは、最初から荒らすのが目的の書き込みだからねぇ
触らないのが一番や

ちなみに妊婦じゃなくても精神安定剤とか飲んでると母乳が出ることがあるで
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-AZYz)2017/02/01(水) 02:36:24.77ID:1DsOWB1P0
一口にNTRと言ってもどういう見方をするかは人それぞれだしな
人のを奪う、人に奪われる、人の不幸を眺めるのどれが好みかは結構別れたりすると思われる
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fb8-k72D)2017/02/01(水) 04:23:25.07ID:WcI/oLhx0
どうでもいいけど群れから追い出された元ボスのはぐれ狼にバウリンガル使ったら「さみしい」って言ってるらしいぞ
雌も地位も奪われたというのは悲しいことなんやな
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-CP9q)2017/02/01(水) 06:37:44.57ID:QgcO+5W00
まあわかった事はNTR厨は相変わらずスレタイも読めないし空気も読めないってことだな
あとはもう好きなキャラのスリーサイズ予想でもしとけ
0250名無しさん@ピンキー (JP 0H73-JbFA)2017/02/01(水) 12:36:29.74ID:Yryzd+F7H
調理場はアレットとミルルで切り盛りしてるみたいだけどパン釜はあるかどうかすら怪しい・・・
ジャム製造工房はありそう・・・財源になるし
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b49-ZiyV)2017/02/01(水) 15:13:20.06ID:nleYaWfc0
嫁エイルはアへるほどハードではないというか、トロ顔の類かな
雰囲気重視というか、エイルは全般的にそんな感じ
だんちょンは対エイルは意地悪気味だけど基本的に優しい
結婚ボイスも新婚朝の営みみたいな内容
まあ春や無印よりはとれる可能性あるじゃろ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ee4-fVsk)2017/02/01(水) 16:37:02.33ID:2uFRjVnO0
ブヴヴがどうかは知らないが公式が裏でWiki作らないと駄目そうなゲームは多数あるな
ランキング上位でアップデート内容が当日に反映され始めるwikiは幸福である
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce10-ghBj)2017/02/01(水) 22:55:47.17ID:4tyEwOCL0
ロリはやはり一定以上の需要があるのだから、ロリ化をもっと進めるべき

具体的には毛玉と呼ばれてたりパン屋だったりするキャラをロリ化するべき
0316名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-++2c)2017/02/01(水) 23:42:30.43ID:ds8xTFI1p
>>315
あの孫の手とセットで使えばかなりクリティカル率で美味しいのでは無いだろうか?
とは思うんだが完凸UR服、孫の手、完凸鳥バッジ、桜花傘、麦わら帽子で外すものを躊躇する
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a62-0MWP)2017/02/02(木) 00:14:31.16ID:HQUQ6c8G0
ランキングから起動してるから見つからない・・・なんやこの順位ってびっくりした
マジプリに客とられたのか?とおもってマジプリも探したら一緒に下がってて笑ったw
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a78-yene)2017/02/02(木) 01:51:02.74ID:G7fJQ/vC0
いつものメンテで追加する分を最初から実施してくれて
日本でいう正月とゴールデンウィークが同時だからメンテないだけなのに
手抜きとか脳みそ大丈夫か
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a3d-1ST5)2017/02/02(木) 01:57:02.91ID:vMQ9zdJF0
まー春節への理解は仕事なりプライベートなりで中国人と接点あるかなんでそこまできつく言わんでも
でもこの時期の中国はお休みだってのは覚えておくといいぞ
0353名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MM1a-lk6b)2017/02/02(木) 05:12:05.20ID:iF88uAehM0202
いい加減アルフェニアの別Ver来ないと怒るぞ!
ずっと待ってんだからね
ていうかこの絵師、去年はエイルとかでくっそ描いてたと思うんだけど最近マジで見かけなくね?
一応メイン絵師の1人だと思ってたんだが
朱シオは半年くらい休んでてくれてええからね
休養しよね
0366名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW 1529-Amlx)2017/02/02(木) 10:25:27.76ID:vHJw5m+E00202
スペチケは年1でもいいけど、正月の未所持が手に入るやつは定期的に欲しいな
季節限は除くとかにしておけばガチャ集金も期待できるしWinWinやろ(新装クレア欲しいです)
0367名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 8596-TVOI)2017/02/02(木) 10:40:21.12ID:tdFb3J+j00202
スぺチケの話で思うんだが季節限と季節限じゃないキャラって実際それほど価値違う?
まあ理屈で言えば季節限のほうが入手難しいのはわかるけど・・・
俺選べるのもゼネアにしたし母数で言えば同じくらいだし、いや季節限のほうがもしかして多いんじゃね?ってくらい
0368名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 5ace-CNhw)2017/02/02(木) 10:42:39.78ID:ZqwXLMez00202
定期的にだすなら季節限定込みの方が良い気がするけども

それなら限定ガチャでRだけ取得して図鑑埋めとこみたいな回し方する奴もいるだろうし
その方が結果的に売り上げ増えて俺らも運営もよりwinwinじゃね?
0369名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 7afb-1ST5)2017/02/02(木) 10:45:13.41ID:1zFqoMR400202
ゼネアはいつでも取れる可能性があるけど、限定はその期間逃すと去年みたいに年一のガチャ頼みになるし・・・
選べるとか簡単にやっちゃうと限定んときにグルングルンしちゃっただんちょンがうかばれないから安々とやっちゃうのは非常に良く無い
未所持ガチャもなるべく季節限定は出にくくした方がいいと思う
完全一律でも良いと思うけどね^w^
0371名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW 1529-Amlx)2017/02/02(木) 10:47:51.47ID:vHJw5m+E00202
季節限じゃ無いほうはssr+確定募集とかでひょっこり引けたりする、もちろん狙い撃ちは出来ないけど
今までUR限だけで10体以上は引いてるな、まあアホ丸出しで課金した副産物ではあるが
0379名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 5ace-CNhw)2017/02/02(木) 11:00:51.61ID:ZqwXLMez00202
>>370
そんなに課金必要か?と最初思ったけど・・・
一万円で11連3回まわしてもR一枚すら出ない事もかなりあるからなあ・・・

最初の11連で限定キャラのR一枚確定とかそういうのがないと
図鑑埋めの為に毎回微課金する、そういう課金の仕方はできないんやなあ
0382名無しさん@ピンキー (アタマイタイー d945-FK6h)2017/02/02(木) 11:04:21.35ID:kZf3UPnN00202
メンテ無し更新なのわすれてた
0385名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 7a78-0MWP)2017/02/02(木) 11:08:21.83ID:18tu4IDz00202
お手製チョコ4個残ってたw
けどラブリーバッグとプラチケ限チケ追加されたぐらいでランチケミニとかは追加なしかー
今回の復刻は必要分だけでいいか
0386名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 8596-TVOI)2017/02/02(木) 11:09:37.23ID:tdFb3J+j00202
マジプリやブヴヴを考えると、なんつーか
基礎を担当するクソ野郎のプログラムをなんとかまともにしようとしてるプログラマーがブヴヴ担当には何人か居るようだな
こいつらがマジプリに異動させられたら終わりだ
0390名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 7a78-0MWP)2017/02/02(木) 11:16:42.05ID:18tu4IDz00202
限定チケ10枚も突っ込めばバレキトリーR1枚くらい出るだろうと思ってたら……
11連は本番に取っておきたいので一先ずそれまで放置プレイ決定だチクショウ
0392名無しさん@ピンキー (アタマイタイー KK31-wkuB)2017/02/02(木) 11:21:55.37ID:V7u2tXMyK0202
クレアは淫乱ピンクでありながら上品な淫乱なのがいまいち垢抜けていない。
団長に壊されてもいいとか言うならんひいぃいぃぃぃくらいまで言ってほしかった
0404名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW 652c-O2Ev)2017/02/02(木) 12:10:00.72ID:xHAkxGWu00202
ミシェルはハロウィンバージョンしか実在しない。いいね?

華ニーナ爆死勢としてはスペチケ?が待ち遠しいです
真相クレアはそのうち引けるしバレクレアは今回引けば問題ないし
0432名無しさん@ピンキー (アタマイタイー KK6d-thaO)2017/02/02(木) 15:35:23.74ID:JHMWVwZsK0202
何で撃滅への挑戦権の為に毎週6000円でいらないガチャ回して装備ボックス買わなきゃいけないんだよ
しかも今週は復刻だからまるで回す必要無いしマジでカス運営だな
さっさとプリシラの武器引換券2でも実装しろやハゲ
0434名無しさん@ピンキー (アタマイタイー b94e-yene)2017/02/02(木) 15:51:39.24ID:RA78c0iu00202
253より上はミェニルコラングないとムリゲーに近いからな
クリ完全に無視して攻撃のみに特化で
クリが運良くでれば1,2個上いけるかもしれんけど現実的じゃないし
0441名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 7a23-1oOS)2017/02/02(木) 16:53:55.36ID:OFQ8dHPC00202
新装キャラが覚醒扱いだとよかったのに
0442名無しさん@ピンキー (アタマイタイー b913-8ExJ)2017/02/02(木) 17:01:11.38ID:GNXQoqlk00202
クリリゼ狙ってサブ垢でクリコトネ*2出てリゼでず
バレキト狙ってサブ垢でバレクレア*2出てキトリーでず。うーんこの物欲センサー
本垢?奴は死んだよ

ところでこれ出る時間帯つーか偏りあるのかね クリコトネの時もバレクレアもサブ垢で合計20枚で立て続けに二人でるっていう…
0444名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 7a8b-1ST5)2017/02/02(木) 17:24:47.13ID:fU6dvYbP00202
こっちのバレキト軍団から2人あげるからバレクレ1人頂戴よ
まぁ偏り自体はあるんじゃないかね
特に何も考えずに回した時は初回や3回目までに出て、本当に欲しくて一定額まで回した時は掠りもしないという
0456名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 65a0-qfIj)2017/02/02(木) 18:05:32.85ID:VRruKi5x00202
俺の感覚では33連でR有がこない場合はURを引いた時にUR限定を引く確率が極めて高い
逆に33連でR有がUR分揃うくらい引いた時はR有のURを引く確率が極めて高い
R有がUR分12(R換算値)揃うのに約66連必要
しかし66連で12枚程度引けるのではなく、SSR1+SR1+R3やSR3+R3といった感じで66連でR有を引けるのは6枚程度
0459名無しさん@ピンキー (アタマイタイー fd71-0MWP)2017/02/02(木) 18:24:38.37ID:7seiRTKq00202
シェスカルナきたー
浴衣ルーちゃん可愛かったから通常ルーちゃんも早くお迎えしたい
0466名無しさん@ピンキー (アタマイタイー fd71-0MWP)2017/02/02(木) 18:40:52.84ID:7seiRTKq00202
>>460
バルカンフレアは強いからな
0469名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 3a5b-0MWP)2017/02/02(木) 18:57:49.46ID:LwNiw1Xw00202
>>463
素クレアはマネージャーの団長居なかったし
歌姫としても一部で有名ぐらいで各地回ってたみたいだし、それでザンディカ扱いなんじゃね
団長がマネージャーになってからバレクレア→新クレアとどんどんグレードアップしてるんだぞ
0493名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 4e47-1ST5)2017/02/02(木) 20:41:43.63ID:1K93xeAe00202
バレクレアちゃんはSPボックスでお迎えして
バレキトリーは去年R1枚はチケットで引けたから、流石に半額でも引かないわ

今年のバレンタインは誰なんだろうね
0497名無しさん@ピンキー (アタマイタイー b94e-yene)2017/02/02(木) 21:05:36.53ID:RA78c0iu00202
復刻1週間にしてるかと思いきやバレ復刻2週間って意外だな
何故ブヴヴはイベ密集期間と休憩期間を露骨に設けるのか
休憩期間に復刻2週間とかすればいいのに
0501名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 5662-yene)2017/02/02(木) 21:22:45.27ID:t9C3lnyI00202
初登場時のと合わせてバレキトリーRが4枚だけ来た
これはRチケ4枚使ってURを作れということなのだろうか。

しかしRチケ4枚ともなると、なかなか手に入らんな
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 967b-732Q)2017/02/02(木) 22:08:03.92ID:uNa4H4+H0
ポイントはSSRチケ。これをどう扱いか

UR+限定はSSR+落ちしても、それ以下にはまず落ちないだろうから
下位のチケがあっても仕方ない。なので、いかにSSRチケの消費を減らすか

寝室に関係ないだろ?と開き直れるだんちょンなら、気にせず使っていいけど
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8501-1NrW)2017/02/02(木) 23:27:43.17ID:fepiFc9a0
新装クレアちゃんは夏からずーっと溜めてた限チケで引く。
バレクレアちゃんは5000円で確定入手。
おかげで今のところ胃腸に優しいバレンタインイベ
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 15f3-kffu)2017/02/02(木) 23:30:15.16ID:jLh6Txv+0
そういえば毛玉ってフランのこと応援してるけど
自分もだんちょンに発情してるのにそれでいいのか?
動物界じゃハーレムは当たり前だから気にしてないのか
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e10-JQg1)2017/02/03(金) 01:21:38.45ID:qxqr7kSQ0
フランちゃんが結婚するまではセフレでいることはセーフなのです!
だから私は許されるのです!

ノーマル毛玉の寝室1は正直めちゃしこなんだよな
俺もしてもらいたい
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56bc-gmgt)2017/02/03(金) 06:58:56.84ID:cnpsg26U0
花は最近は開花エロあるとはいえ基本エロ一個だしな

ブレイヴはデフォで寝室2つ仕様なんだから片方は前戯が欲しいわ
炉だろうがお姉さまだろうが乳見せれば満足だろ?じゃねぇんだよ(´・ω・`)
そのスペック活かしてもっとしゃぶらせろ挟ませろ咥えろ
0540名無しさん@ピンキー (JP 0H31-ohoP)2017/02/03(金) 08:07:56.87ID:5I//jDdNH
花は虹であの確率で寝室一つしかないのに胸だけとかチンコ壊死するまで握られるとか絶望寝室だらけだったからねしかたないね
ただ花の初期の声優さんはまともなのが多い。ただ開始半年前後辺りからあからさまに表でポシャって裏に回されましたエロ業務は初めてです見たいな奴が多くなるからな〜

そういやブレガもなんか最近聞いた中でそういう手合いいたしその辺のコスト削減始めると心配だな・・・。
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a65c-yene)2017/02/03(金) 10:32:48.01ID:N0bmpJOQ0
いつも団員に気持ちよくしてもらうばっかりで申し訳ないから、たまにはこっちがご奉仕してあげたいんだけど
手マンとかクンニとか出てこないかね
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a65b-0MWP)2017/02/03(金) 12:13:52.23ID:iAdZO77j0
手マンとクンニだけで一枚絵使っちゃうとちょっともったいないしなぁ
テキスト描写にはいつも出てくるしそれでまぁ
というかシックスナインはしょっちゅうやってるイメージ
0555名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-TgI7)2017/02/03(金) 12:50:11.96ID:DC3GuhcAd
てか1枚絵でも差分でフェラクンニ手マン挿入を1寝室で出来ると思うがやらないのかね
クリママの寝室1とかの差分が出来るならやれるはず…
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55ef-ZSPV)2017/02/03(金) 13:38:36.19ID:Go6+/OUF0
散々ネタにされてるのにレリアと言われると即座に思い浮かばない
0569名無しさん@ピンキー (ガラプー KKde-4v3l)2017/02/03(金) 14:39:07.97ID:uq6hf8ZuK
つい勢いで3枚あったSSRチケを水着&ウエディングエインフィールド(?)と水着シェスカルナに使ってしまった。
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e5b-0MWP)2017/02/03(金) 17:54:40.40ID:sidjB8hR0
やたらとフランスの姓名が多いブヴヴ

ジェイド&ブラン:フランス・イギリス系
ヴァーミル:北欧系
デモニア:ドイツ系
ザンディカ:アメリカ・フィンランド・スイスなど雑多


だいたいこんな感じになってんだよね
リラ(ドイツ帝国)をフランスイギリス北欧ロシアアメリカ他でボコりましたみたいな
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e5b-0MWP)2017/02/03(金) 18:30:37.96ID:sidjB8hR0
コトネは孤児だし、多少はね?
コライユからこっち来て子供できちゃったけど、連れて帰るわけにもいかないから捨てたという重い可能性が
0594名無しさん@ピンキー (JP 0H31-ohoP)2017/02/03(金) 20:11:12.93ID:5I//jDdNH
正直、毛玉のどの辺りを見て毛玉と名づけたのかが皆目判らん
体毛はそんなあるように見えないし頭周りの質感がスゴいのかね・・・
0612名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-qYZI)2017/02/03(金) 22:55:04.98ID:YqzKqH0Wd
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 815b-0MWP)2017/02/03(金) 22:56:55.55ID:oISQrFEu0
おいおい新人だんちょンさんは気安くゼネア出たとか言っちゃダメだぜ
豚が発狂してるじゃないか
それとゼネアを引いたらシェスルー姉妹引いてトリオしないとな
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e47-1ST5)2017/02/04(土) 02:01:40.40ID:ZHNgpisT0
四角のほうは知らんけど
最後のは松竹梅に付いて来た古代の盾の金色版やね

指輪の2倍ぐらいEXPがある装備餌
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7afb-1ST5)2017/02/04(土) 09:08:24.54ID:TpqjSbbv0
おいおい!!

おいおいおい!!

スペシャルタブのガチャにアルフェニアおるやんけ
俺もこれでだんちょンになれる可能性が出てきたぞ!!!
0641名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-TgI7)2017/02/04(土) 10:20:20.08ID:YCl7chlnd
デモニアの中でエレスミルルシェスカリィゼルーデシアが季節限定済み
次はダリアゼネアエンフィヴィス辺りだからVt.ゼネアって順番的にも人気的にも絵師的にも割りとマジであり得そう
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d2c-yene)2017/02/04(土) 10:57:48.37ID:h+hLLBf30
そういやクリスマス復刻はUR枠からリゼット抜いたのに
正月復刻はパスが入ってて、今回はキトリー入ってんだな
クリスマス復刻は大サービスだったのか
URが出ないよりURが出てR有が出るほうがダメージでかい
しかもパスもキトリーも去年とってるし
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-0MWP)2017/02/04(土) 11:00:08.99ID:P3D61Clw0
URどっちも同じ確率だと仮定しても死ぬほど低い確率狙わなきゃならんからなあ
内部でどうなってるか知らんから最悪は・・・って話だし
確率均等にしてあるとかそういう表記あったっけか
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a65b-0MWP)2017/02/04(土) 16:11:36.63ID:zes8FdXQ0
結婚ボイスがRと一般で違うの言われて初めて気付いたわ…
Rが新婚ベッドなら一般は結婚日常生活みたいな
やっとシェスカルナのお洗濯ボイス聞けたぜ、なくね??とか思ってた
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d2c-yene)2017/02/04(土) 17:22:40.70ID:h+hLLBf30
DMMGAMESは18歳未満禁止
リフノアのおしゃぶりはまた別問題だけど
みんと「書いてやったぜ」
せっつ「え?いいの?」
運営「いいよ」
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd35-0MWP)2017/02/04(土) 17:34:17.24ID:vHhLj7zH0
健全好感度ボイス(好感度90以上)は
初期:お尻、おっぱいタッチ、揉み
夏以前:唾液交換ベロチュー
夏以降:手マン、乳首吸い
ここ最近:おしゃぶり
どんどんエスカレートしてきている感が
構わん、続けたまえ
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e47-1ST5)2017/02/04(土) 19:43:55.19ID:ZHNgpisT0
掃討も考えるなら隊長も含め全員防御3000を目標にするといい
それだけあれば普通のステージは問題無い

一部瞬間火力や眩暈封印が重要な所もあるけど
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d149-gH92)2017/02/04(土) 20:17:52.44ID:owlw23HP0
むしろ喘ぎ技能の良し悪しで差がつかない非Rの方が激戦区な気がする。
Rは水着ベルンは間違いなく入る、後水着リリウムが地味に尻にぶちこまれてたりするな
0716名無しさん@ピンキー (JP 0H31-ohoP)2017/02/04(土) 20:45:11.57ID:S3L4ma5lH
白ニーナとしかケッコンしてないから比べるに比べられんな・・・まあエロゲ慣れした声優さんだからハズレでは無い音声だが
魔光石3000あるしリング貰っちまうかなぁ・・・箱開けてもゴミしか出なさそうだし
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a84-9QEw)2017/02/04(土) 23:01:32.74ID:Vy7uNIhz0
レベル1で500回復、以降1上昇ごとに50ずつ回復量が増えるのと一応防御バフもついてたっけか
クリア評価落とす原因の1つのHP減少を強引にリカバリーできるから持ってて損はしないかな
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94e-yene)2017/02/04(土) 23:11:07.92ID:Q6yMwCo30
フラジール戦だと戦力整って無くてもラブユアハートあればクリアは楽だった実績もあるからなあ
同じようなタイプの来るとしたらあれば便利だし普通の装備よりは優先度高いと思う
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6124-0MWP)2017/02/05(日) 01:39:51.09ID:jJl6V9ln0
イベキャラはステ低いしスキルもゴミなのが多いから
好きなキャラじゃないなら薬節約のためにスルーも有りだよ
掃討戦を相当真面目にやるつもりなら頭数揃えるために取っておいたほうがいいけど
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 967b-732Q)2017/02/05(日) 02:16:09.05ID:jkMtj8OP0
よほどのじゃぶらーではない限り、イベUR+はそれなりの戦力だと思う
防御+9%ついていたら、鎧3枚重ねで1軍のたいちょンにだってできるし

そもそもこのゲーム薬節約してどうするのってぐらい配られてるし
0740名無しさん@ピンキー (JP 0H31-ohoP)2017/02/05(日) 03:35:31.30ID:b26rjZnAH
殆どお金使ってないが掃討しないならイベURはもうイラン・・・
フェイスがギリギリ隊長が入れるか否かみたいなレベル
後薬はランチケ全部と限定チケとかも取りに行ってるとぜんぜん足りない。
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0db8-1ST5)2017/02/05(日) 08:58:10.96ID:u9SUXAf10
>>744
自動出撃をオフにする

7秒程度経過した辺りで
カチャッ…カチャッ…カチャッ…と3回ほどbuffが切れる音がするから
それを聞いたら出撃開始で終わり
(士気が増えていく量で見るでもいいけど)

+が終わったあとに出撃オンに戻すの忘れないようにね
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa60-8ExJ)2017/02/05(日) 09:24:36.91ID:OGhhxky80
ハートはものっそい出てるな
まだ20週してないはずなのに3つ拾ったわ
掃討で集めるのがアホらしくなるレベル

ところでプリミスタの寝室まだかえ?
0755名無しさん@ピンキー (JP 0H95-0MWP)2017/02/05(日) 09:39:36.91ID:x+vArxVXH
マジぷりガシャがうんこすぎるからこっち始めてみた
なんか知らんけどAPアホみたいにあってサクサク進めるわ

今は新兵歓迎ガシャみたいなんで出たゼネアっての副官にしてるけど、
めっちゃかわいいのぅ
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d89-yene)2017/02/05(日) 10:16:03.70ID:2atZpf0q0
>>760
S勝利していれば50手前までAPは枯れない
・・・けど、自然回復もしないからAP勿体無い状態が続いてしまうw
だから、イベントでさっさと消費してしまった方がいい
0772名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-aC2u)2017/02/05(日) 10:40:43.35ID:9LSBOmnNd
あらかじめ言っておくがこのゲームにおいて強さはあまり意味がない
イベントクリアできるだけの力付けたらそこから先は趣味で特にない
キャラを手に入れて、イベント見て、エロ見るのが全てな紙芝居ゲームだから(あとは結婚とかアイテムのテキストとか)
世界観とキャラを気に入るかだけが続ける基準
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65c1-0MWP)2017/02/05(日) 10:45:58.89ID:U1o80G6a0
メインで1万使って33連するくらいならサブ鯖含めて初回割引で55連したほうがマシよな
一定の戦力を確保したらゲームとしてはそこで終わり
0788名無しさん@ピンキー (JP 0H95-0MWP)2017/02/05(日) 12:15:43.67ID:x+vArxVXH
イベントレアユニットURまで持っていこうと思ったらすごい数のRユニット必要になるやんけ!
SSRで妥協しとこ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5645-+Dyo)2017/02/05(日) 12:15:56.37ID:91KmiZXV0
一週間後、3万使っても欲しかったバレキャラが出なくて打ちひしがれている>>785の姿が。
俺はブレガで一度に使ったお金は最高でも5000だけど、バレフレアきたら出るまで回すと思う。
出るとしたら絶対UR限定だしきてほしい反面怖いわ
0790名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-TgI7)2017/02/05(日) 12:19:58.20ID:MJOD25IPd
途中で送信しちゃった

>>784
限定募集が追加される度11連募集三回までオマケが付くからプラチナ募集ではなく限定をこまめに引くことを勧める
プラチナや特選募集はオマケが無いのでお勧めは出来ない
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e5b-0MWP)2017/02/05(日) 12:38:45.18ID:UemG64350
最近は他ゲー辞めたからこっちにお金使えるようになったな
グラブルもアイギスもお花も半引退、どんどんめんどくさい要素増えちゃってやる気失せた
俺はゲームがやりたかったんじゃなくてキャラの話が見たかったんやなって
合わせてアニメも見てる

と、今期の小林さん家のメイドラゴンを見てたらターニャが居た
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a23-1oOS)2017/02/05(日) 14:10:14.37ID:1J20KgS50
あんまり気にしてなかったけど
このゲームで一番強いってか便利なキャラって誰なの?
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e47-1ST5)2017/02/05(日) 14:13:14.34ID:uadNzr+j0
このゲームあまりそうゆうの無いと思うが
神器ダメージ砲台でヴィス
高ランク撃滅必須な攻撃バフのクリスティア
固さが最高ランクの嫁コトネ

とかが有用なんじゃね
ぶっちゃけUR限定だったキャラは大体強いよ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0db8-1ST5)2017/02/05(日) 14:23:36.31ID:u9SUXAf10
新クレアの解除スキルも結構便利
勢力縛りでDebuff食らう場が気にならなくなる

先週(まだイベは続いてるが)の超級+がそのパターン
デッキ入れ替えする手間かからんから楽
0818名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-/34F)2017/02/05(日) 14:35:21.58ID:Gtt0Qnlhr
華ニーナはそんな便利枠だったのか、気にしたことなかった…

キャラ手に入れると満足して活用しようとかあまり考えないダメなだんちょン
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d2c-1oOS)2017/02/05(日) 14:46:47.58ID:z9qYKO4E0
成功率が高く回転も早いとはいえバフ解除は確率だから、それだけに頼ると思わぬ失点につながるんだけどな
前回の掃討は3回連続で解除失敗して一度だけミスったわ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a49-gH92)2017/02/05(日) 15:24:17.46ID:zR7t/pLr0
シフォンはすり抜けと1.2倍に加えて攻撃速度が最速の部類で、スキルも毒が乗るからファッティキラーや隊長アサシンとしては別格
まあ掃討クリママみたいに即死で先頭ぶん殴ってくるタイプは駄目だが
0829名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-srno)2017/02/05(日) 15:25:27.85ID:zascmK3La
なんとなく限定引いたらバレクレアきたかわいい
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d2c-yene)2017/02/05(日) 15:33:05.76ID:7wPYs3620
シフォンのすり抜けは攻撃距離 + モーションによるものじゃないの?
同じモーションのエンフィリアはしかし攻撃距離60のため不可
Xmasシゼルは同タイプのモーションではないから不可
というか50という攻撃距離が条件を満たしてるかわからん
+限定ゆえのステータスの高さ、タイマンスキルで毒も与え、壁にもなる
ほんとつよ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d2c-yene)2017/02/05(日) 15:35:06.03ID:7wPYs3620
>>830
※ ステータスの攻撃距離が「10」ですが仕様となります。シフォンの攻撃モーションの性質上、
敵とシフォンの配置によっては、敵がシフォンをすり抜ける可能性もあります。

公式仕様だから大丈夫・・・多分
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a58-0MWP)2017/02/05(日) 15:36:02.30ID:6jd5bQrB0
すり抜けは公式で仕様と認めてる
社員A「シフォン、何かすり抜けるらしいっすよ」
社員B「直すの面倒だから仕様で」

って経緯かもしれんがw
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a91-1ST5)2017/02/05(日) 15:43:18.15ID:6RPO7h0U0
まぁ何度も言われてるとおり強さ求めてもしょうがないゲームだからな
敵隊長ワンパンできるバグみたいなの見つかったとしてもも別にどうでもいいって感じ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d2c-yene)2017/02/05(日) 15:50:42.51ID:7wPYs3620
>>835
あれは即死と言いつつ実際はダメージ判定が複数に分かれてた
そのうえオーバーキルじゃなくてぴったりのダメージを与えてくる
体力が10000あるとして8000、1000、1000のダメージを与えてくる場合
8000くらったあと殺される前に体力が回復すれば死なないっていう
だからリジェネもちの隊長おけばその列のキャラはタイマンで倒せる
0854名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-BiP6)2017/02/05(日) 18:12:16.68ID:a36bc3/zd
神級+がラブキュ微妙でしょんぼりしてたけど
ソリをカウンターで決めると加護ゼロでも瞬コロで楽しすぎる

猛毒神器の攻撃速度低下って想像以上の強い効き目、1回しか殴られない
いいこと知った感じだわ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faee-yene)2017/02/05(日) 19:38:51.73ID:lTJitYsh0
>>861
前にあった好きな装備もらえるチケで1個持ってた俺は、
泥1チケ1交換1で3凸したよ。
フラン回収完了して1個だけしか出なかったわw

でも、この先も使わないと思う……。インサとソリだけあればいい気がしてる。
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a23-RIKK)2017/02/05(日) 20:00:00.92ID:1J20KgS50
新装クロードの防御ダウン確率低くない?
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e93-1ST5)2017/02/05(日) 20:45:46.27ID:9n62gDnt0
>>870
このゲームはゲーム性は何もないけどシナリオは面白かったりするぞ
キャラクターのネーミングとかキャラ付けとか高クオリティな寝室とかも長所だぞ
まぁゲームじゃないんけどね
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94e-yene)2017/02/05(日) 21:16:02.68ID:vZKupJHy0
微課金のときは全鯖やってたけど
その時もチケット取る程度で面倒なことは一切してなかったな
今は欲しいキャラは出るまで回すマンだから1鯖だわ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2a84-lrB5)2017/02/05(日) 21:17:31.58ID:XWYTPoFR0
どうせ指令書余ってるし2回でも十分試行錯誤は出来るとは思ってる
正月のは最終的に11戦目以外ほぼ全部高火力でぶん殴れの1部隊でいけたのでゲーム性なのかはわからない
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d2c-yene)2017/02/05(日) 22:06:42.11ID:7wPYs3620
全鯖レベル90以上だが掃討はさすがにメインだけだわ
それに掃討クリアできるほどの戦力もサブにはない
神+ステージなら楽にクリアできるけど
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a49-gH92)2017/02/05(日) 22:09:55.93ID:zR7t/pLr0
装備いじってキャラの最大パフォーマンスを引き出すのだってゲーム性のひとつだと思うんだがな
鎧5枚重ね着とか杖五本持ちとかいい意味でフリーダムにやれるし
まあ撃滅や掃討がエンドコンテンツに来る現状ではいまいちそういう方向には盛り上がらないわな
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65c1-0MWP)2017/02/05(日) 22:32:44.76ID:U1o80G6a0
イベキャラはメイン鯖でSSRまで取る 限定チケだは全鯖で回収って感じだな
サブ鯖のイベキャラはR+開封して好感度プラチケ取ってポイー
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 967b-732Q)2017/02/06(月) 03:02:27.35ID:J2HpI4ug0
ただ、運営の用意した答え1があるなら
「力こそPOWER」で、正面突破する答え2も欲しい

前回の狐討伐は、そこら辺がうまくできてた…けど、戸愚呂面倒だったから二度としないで
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b95b-0MWP)2017/02/06(月) 13:13:35.55ID:w/TQGd6x0
春服カイゼルは朱シオの寝室の中でも最高というぐらいにドえろいよな
時系列的に素カイゼル→春服カイゼル→新カイゼルなんだろうけど
0922名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-/34F)2017/02/06(月) 15:48:35.22ID:viD2RNBpr
カイゼルは当初ガチャ産とか予想されてたけど、まさかのシルバ産だったこのゲーム最初の良心

で、後輩のマジプリはストーリーキャラ全部ガチャ産とかなめてますね
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a84-9QEw)2017/02/06(月) 15:56:24.56ID:1FHA2BCf0
>>924
あれはやることない(アホみたいに曜日にAP薬消費して)の生き急いでる状態だからまぁ…別にランクアップ終わってなくてもやることあるわけじゃないけどな!
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd5b-ecFH)2017/02/06(月) 15:58:37.07ID:5AHP5hg00
目当ての娘もなく、なんとなく始めたけど
初めて引いた+がクロードであれこのゲエム話よくね?ってなって
ロリリゼットの「こんなんじゃどっちがこどもかわかんないよぉ〜」
で脳をやられて以来mkknだけどとても楽しんでます
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7afb-1ST5)2017/02/06(月) 18:24:20.67ID:RIo5wvpr0
僕はランキング無いに等しいのが好き
誰かと札束で殴り合うのはマジで馬鹿らしい

時間と金で殺し合いをさせるゲームは全部大嫌い
ブヴヴはマジでその辺わかってるよねぇ・・・ホント好き
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd35-0MWP)2017/02/06(月) 19:08:30.62ID:oiTatgm00
>>950
マジプリ後輩は時間限定ステージもあるけど
他タブ間からカーソル移動させれば時間帯はいつでも出来るガバガバ仕様
1ケ月経っても直されていない 無能さを露呈するだけの仕様
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d2c-yene)2017/02/06(月) 19:54:12.37ID:5PQOzCv70
俺はテキストとエロがよければ続ける気になる
しかしマジぷりはエロはまあまあいいんだが
非エロテキストはあんまり
>>931
遊べるという視点で言うなら
初期ブヴヴと今のブヴヴの違いって掃討があるかないかぐらいじゃねえかw
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31ee-t0MC)2017/02/06(月) 21:08:04.61ID:FajSoe5P0
マジプリスレでカスタムスタイルの話あったからチャット欄消すスタイル置いとくで
ついでにバナーも消えるけど

@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
#chat {
height: 0px;
display: none;
}
}
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3549-gH92)2017/02/06(月) 21:35:25.64ID:8vwhq0Q40
WDターニャと結婚してるけどRボイスで作業の邪魔したり泣かせたりで罪悪感で物凄くいたたまれない気持ちになる
俺はただターニャとイチャコラしたりちょっとアへってもらいたかっただけなのに…
0996名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-aC2u)2017/02/06(月) 23:00:00.09ID:7/m+XIF5d
>>986
むしろ最近デモニア多かった気が
ダリアとペルナも追加されてるし
むしろ少ないのはジェイドだ、と思ったけど新装クレアとリフノア増えたな
割とバランスよく増えてた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 6時間 21分 14秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況