【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2277 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2276
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485764066/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
シャボンちゃんは画面の向こうのお前らに配慮できるいい娘 (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
(´・ω・`)>>1すっきり乙ネリネ >>1乙
スペチケ2枚じゃないんですかナズナアアアァ! この乙を>>1に捧げるうーさー
ユニコーンは伝説上の生き物だからね 目線をこちらに向けるなら何故真正面アングルにしないのか
これがわからない >>1おつ
絶望の未来を予感させるシリアスなシナリオを
一瞬にしてぶち壊す展開、好きです 正直全然気になってなかったが、たしかに言われたらくっそカメラ目線だな
>>1乙 シャボンちゃんはもしかして開花で化けたのか?
開花前のアビがあまりにもあんまりだったから育てる気力も出なかったんだけど カトレア→ラフ
アプリ→足ない
冷静に考えれば両方無理やったんやん
そら他来ますわ 二千円当たってた
これ3kでスペチケ買えってことですね まあほらテキストを読んでみないとなんとも言えない
実際にカメラをセッティングしてのプレイかもしれないし 四人しかいない手持ち虹に全然開花こなくて嘆いてたけど
デンドロシャボンと連続で手持ち虹の開花が来てくれた
単純なもんで、これだけで結構モチベーション上がるな ユニコーンって憤怒の悪魔でもあるんだってね
ふんぬ! >>21
スキルデバフ30と確率10%回復
珍妙なもんぶっこんできたのでかなりオンリーワン ハート尽きたんだけど結晶くじら使い切ったら13日まで待たないとダメなやつ? 防御や耐久系アビって強くてももうなんかいいやってなってきた >>36
2周年記念ログンボでどっかで貰えなかったか? カトレア開花来なくて残念だけどハズレ週を回避したと思えばラッキー? >>1乙
正直シャボンソウの開花アビはンボにこそ欲しかったです 例え一瞬の光でも、可能性の灯火を繋げ無ければ・・・ >>32
ということは反撃100%とか回復の腕輪とか挑発と組み合わせると浪漫を生み出せそうなキャラになったんだな さあ続けなさい 困ったことがあったら何でも言うといい
君たちは大切な労働力なんだから xvideoにシャボンのハメドリが上がる日も近そうだな >>39
スペチケがあると分かってて金キャラに使うという失態をしてしまってな・・ プレ箱から20才だけ取り出すとかアンプルだけ取り出すとかできるようにしてくれ運営 毎度思うけどここで話題にならん方がマシだなって、空気の方がずっとマシ
誰のこととは言わないけど プロテア「そう遠くない未来に、またご縁が・・・」
AFN団長「ボートレースの時に来てくれ!頼む!!」 敢えて上位を外すことで虹→虹の可能性を繋ぐ作戦
ないな にゃ長は足に拘りある人だからなあ・・・。納得行くまで描きなおしまくってそう 開花シャボンソウちゃんの寝室いいケツしてますねぇ
でもこっち見んな シャボンソウの寝室はイケメンとヤりながら団長を見つめるプレイってことなの?頭が痛い・・ >>56
孤独なSilhouette動き出せば〜それは紛れもなくヤツさ〜 今日アプリコット開花じゃなかったのかよ!シャボンソウとか完全に油断してたわ 高速周回用PTの先頭にエニシダ置いてると、全力ダッシュする度に票集めに必死になってるように見えて笑えてくる
悪いなエニシダ、お前が必死で集めた票は別の花騎士の所へ行くんだよ! シャボンソウのスキル発動率デバフってどうなの?
カルセオラリアの命中デバフの方が被ダメ軽減期待値高かったりっていう悲しいことにはならない? >>67
昨日俺が休日出勤でブーストかけられなかったんだスマヌ…
ほら、ニコ生のは土曜日の順位だったし スキルデバフは上限100%にできるくらいにしてもいいと思うわ
キャラ揃うまで実装が続くか分からんけど 4位くらいまでは接戦なのか?
アネモネ前回も最後の最後でナデシコ抜き去ったからなあ 中間発表の最下層にニコ生キャラが固まってるのを見ると、やっぱり知名度って大事なんだなと >>73
オキザリスはもっと上狙えそうなキャラなのになあ
全体的に黒兎キャラが弱いのが気になる スキル発動カットより攻撃自体をとめてくれればいいけどな
もしくスキルダメージ自体をカット
反則か それは >>53
すまん一枚の間違えだわ
何故に二枚だと思ってたのか… 1時間程悩みに悩んだ末巫女ナバンをお迎えしたのだよ トリカブトはわからないでもないけどシクラメンが本気で不思議すぎる
今まで30くらいでそんな高くなかっただろうに 詫び石来てるぞ
1月30日19時36分追記
お客様より、お問い合わせをいただいておりました下記の件につきまして、
対応が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
・「2周年記念スペシャルガチャ」の購入後に、
団長メダル20個のところが、40個獲得しているように表示される。
・人気投票イベント「緊急任務 光華祭トロピカルプリンセス」の中間発表にて、
フィルターを「★5」に設定すると、100キャラクターまでしか表示されない。
これらの件につきまして、現在は修正対応が完了し、
正常に動作していることを確認しております。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、
修正適用のため、再度ログインしてくださいますよう、お願い申し上げます。
なお、「2周年記念スペシャルガチャ」の購入時に獲得できる「団長メダル」は、
この修正によって、プレゼントボックスを介さず、直接所持数に反映されるようになります。
このたびはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
不具合へのお詫びといたしまして、華霊石1個をお送りさせていただきました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム いまランキング見れないんだけど87位争いっぽい変動ある? 健闘してるのがサンゴバナとリンゴな辺りやっぱ性能なんかなって… Gなら通常SG無視してイベ最上級とイベSGがん回しでいいのかな 予告通りのキャラで虹開花が来るとなると隔週で開花させなきゃいけないから気合を入れて魔マニュ集めておかないといけないのか… 詫び団長メダル20とかいうギャグはなしか
ふぁっく ちょっとうんえいー移動力アップとダウンレベル上げれないんだけどー? ルナリアが低すぎだな
イベ金の中では一番かわいいと思うが へレニウムバナナ1位がんばろうね
そしてへレニウムの経血でかき氷食べよう 今気づいたけど人気投票って来週で終わりじゃなくて再来週まであるんだね
http://i.imgur.com/kyGX3tJ.jpg >>90
もう12回くらい伏兵が挟まるんじゃないかなあ >>100
詫び石を配ったことによる投票激化に対しての詫び石はよ ローダンセは持ってない団長の方が圧倒的に多いだろうし
下手したら名前すら知らない団長も居るだろう >>106
ローなんとかって書くと一気に知名度が上がりそう >>101
タエちゃんかナデシコきてくれたら嬉しいな 難しいだろうけど 移動アップダウン強化できても細かい速度調整しにくくなりそうだからなあ 装備開けれるからいいじゃん
いらない虹来るよりかはマシ >>71
デバフPTで挑発役するならいいんでない?
挑発してても全体スキルで他のメンツ削られてくし ここから廃課金団長が誰をトップ3に入れるのか楽しみである
私は黙々とパープルチューリップに入れ続ける 団長メダルでエラーでてなんだこりゃと思ったら
今解消されたんか
対応はえーな ほんとこの運営は反撃虹が嫌いなんだな
回復とかいう最ゴミ貰った開花虹がいるらしいなwwwwwww 虹なのに鬼のように総合値低いと思ったら贈り物あげてなかった 珍しくお知らせを読んでみたら
※2016年1月25日から2月8日に実施しておりました、
人気投票イベント「-栄華祭-グランデ・フルール」での獲得「投票券」は使用することができません。
って問い合わせたあふんでもいたのかこれ 後半のマニュSGあまりおいしくなくね?
貰えるマニュが4匹になっただけで100歳の確率上がってなさそうだし
むしろ消費メガホンが倍なのに獲得Gが前半と一緒だし微量だけど前半より損してないか? 上位を見るに石油王くらいの金持ちになるとロリコンじゃなくなるのかね >>105
アカシア隊長いいじゃない
去年スペチケで取った直後のイベリスのときにセレクション働かなくて被ったときは笑いが出たよ >>84
ロメリア押してた「低レアを押し上げてやるぜ」系団長が大量移住したんじゃないかと思ってる 帰宅
イベにガトーが出ててなんじゃこりゃ状態
ニコ生以外にも入手方法出してくるんかな ニコ生マップ適当なPTで行ったら負けたわ(´・ω・`)
野良戦友の師匠DGサクラさんPTで蹴散らしてもらったw 今までの開花を見ているとなるべくオンリーワンなキャラになるように調整されていること多いな
師匠は1ターン目の鬼でデージーは火力ブースターでシャボンは生存路線 (´・ω・`)んー・・・
(´・ω・`)初めてスペチケ悩んでるかもしれん
(´・ω・`)これがどうしても欲しいんじゃーってのが無い 庭園のNZNグッズって他にも何かあるかな?
http://i.imgur.com/8A7LJAO.png
あってももう置けないけど・・・ >>120
やっぱり介護施設もやってみるといいんじゃないかな… >>120
これ読んで一瞬考えた俺は問い合わせたやつと同等のAFNだな >>120
どうせ誰も読んでないと思って悪ふざけしたんじゃないか 被り虹に文句言うやつは確定でナイトメア取ったのにナイトメアが被ってから出直してきなさい >>120
前半のお知らせにもなかったっけ?
多分最初からある注意書きだと思うから問い合わせは関係ないんじゃね 反撃は調整が難しいんだよな。4穴かつ防御バフマシマシならエライ強さになるんだけど
反撃穴無しだとね。デバフと反撃はセットにしてどうぞ ふになんて声だけで実際の人気はそうでもないと思ってたのに
実質頂点に立ったら名実ともにふに族の長就任か・・・・ 緋賀ゆかり☆恋ハゲ連載中!
少年シリウスにて『恋愛ハーレムゲーム終了のお知らせがくる頃に(原作:竜騎士07先生)』連載中です!学園恋愛美少女コメディ+デスゲーム&サスペンス!
恋人はハゲみたいな略し方だな ニコ生のプレミアム会員特典て今日プレミアム会員になっても申し込みできる?
視聴はできなかった… 今回は何か後味が気になる終わり方だったな
まぁ全滅エンドは流石にないだろうけど >>144
当然のように前半のお知らせなんて読んでないからわからないんだな、こいつが スペチケ回したらカルセオラリアが出た、被りだったけど
セレ2つもあるからかなー フジバカマに開花きてりゅううううううううううううううううう
でも分かってたけど順位低いいいいいいいいいいいいいいいいい
フジバカマとかラッセリアとかポニテだしキャラ好きだしポニテだから愛用してたのに200位以下は悲しい
微課金じゃ上位に入れても大して役に立たないし下の好きな子達救済しよ http://i.imgur.com/20OdEc7.jpg
単発引いたら来たー
今回のチケで交換しようとしてたから余計にうれしいw
こんなことあるのな・・・ >>150
今日中だぞ
というかニコ生のページ見てみ >>141
じゃあ自分文句言っていいですね?
開花はよ セレクション仕事しなくてチケットで迎えた虹被ったのが他にペポと海老天が居てなw
アカシア隊長もチケットで迎えた虹だったりするw
チケットで迎えると被る率高過ぎやろと ふにー勝てそうなのか
ルーガー随分ご馳走になったし少し位義理で入れとくかね 虹被りは2体いるが両方開花済キャラだから
重ねず育ててるわ
てか、今回のシャボンソウで開花虹が14体目になった
ナイトメアも持ってるし、20体全部開花虹なる日も近い シャボンソウ開花アビひどいな
どちらつかえないのって初じゃないの ロータスレイクって蓮の湖ってか。レイクっていうとジーコを思い出すぜ >>161
反応ありがとう
ページ見て今日中なのはわかってたけどリアルタイムで視聴した人限定なのかと
視聴者って言葉が気になって^_^; >>150
公式じゃなくて探偵団だけど同じことしたらできたで
無理だったらマジですまん >>171
雑魚すぎワロタ毎ターン10%でもゴミだわ >>154
貰える投票券の数は効率上がってるからあくまでマニュとかはおまけであってメインではって感じか
少しもやもやする シャボンソウの開花キャラクエもやっぱりサイコホラーだった 今日は開花キャラのカンスト画像ないのか
カルセオラリアのアビどうなった? >>141
メアちゃん被って3日ほどお花やる気力なくなったわ
すぐ復活したけど シャボンソウはデバフPT前提て感じかな
他の組み合わせだといまいち真価発揮できそうにないねぇ 毎ターン10%回復ってそんなに悪い?と思ったけどよく見たら30%とか付いてて草 (´・ω・`)スぺチケ誰と交換しようかスゴイ悩むよおお、モミジさんかがおシャクにするか >>141
それチケットで交換した虹が後日被っても同じ事言えるよな 初回から欠かさず買ってるスペチケ、今回も銀鉢だった
Entschuldigen Sie mich, kann ich Pisse hier machen? ニコニコ生放送チャレンジ極限やったら2バーティー生存のギリギリだったわ
アンプル漬けの戦友もやられて焦ったわ はろにゃーの開花はやくして
いまのままだと育てる気にならねえ ストレリチア様とカルセオラリオに養われながらプルメリアとバブみたいだけの人生だった 装花技花注ぎ込んだパーフェクト虹嫁が被ったらさすがに二人目育成だな
それ以外なら穴開けるが >>174
とりあえず試してみようかな
だめでもそこまで大した出費ではないからポイントサイトでも経由して申し込んでみる 要望しまくれば30%があら不思議50%ぐらいになるやもしれん
シャボン団長がんばれ 好感度に応じて攻撃力が15%上昇、敵3体が8%でミスるがカルセオラリアだな シャボンはデバフ5人目枠っしょ
問題はがおビー必須という狭すぎる環境でしか活躍できないとこかな どっかで、確率50%毎ターン20%回復とかアホな開花をぶち込んでくるってバランスおじを信じてるよ >>199
さんきゅー
命中デバフちょっと上がったのね シャボンの開花スキルとかピンポイントすぎて汎用性が無さすぎるな
かと行ってレイドも周りが揃って真価発揮だし デージーとネリネと浴衣ふにーとハツユキソウとマンリョウお姉ちゃんとニシダちゃんまで絞ったけど決められない >>165
エニシダは浮遊モーションより歩き・走りの方が可愛いよね オキザリスの101位とか>>215のズッ友はネタになるなw ニコ生クエ、歌ネキギリギリだから厳しいのかなと思ったけど
師匠+DGパいるとやっぱ楽やな カルセオラリアはイカリソウと組むと良さそうね
イカリソウの命中デバフ結構便利なのよね 石はロータスレイクガチャまでためる
でもバレンタインでカカオ(ロリ)来そうなんだよなあ 回復アビは開化フルアンプルサクランボに
回復ブースト癒しつけた時のタフネスっぷりしってると評価変わる >>210
回避アビもか
命中デバフ揃ったら以外としぶとくなりそうだ アイビーとヤドリギで迷ってて禿げそう
とにかく元気な子をお迎えしたい >>197
持ってないけど10%回復なら50%くらいでもいい気はする 結構カッとなって目当ての虹出るまで引いてるのに存外かぶってなかった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1140215.jpg
装花はデージーに2つ使ったからまだ3つ残ってる >>226
バレンタインにカカオが来なかったらホワイトデーになるな
ラッピングされたギフト持ってるし、ハートカズラと一緒にくるだろ、虹で イカリンの命中デバフ+回避組の組み合わせはなかなかいける 70デバフパに入れるなら4穴フルアンプルシャボンと回復腕輪付き4穴フルアンプルサフランだったらどっちの方がつよい? スイレンさん副団長ランキング金で一位、投票でもガチャ金一位ってなかなか根強い人気ですな
というわけで別バージョンは??? アンプルゥもっと手に入り易くならねえかな
全然足りねえ スミレよりもパンジーのがよっぽど姉妹と言える程度だから仕方ないね >>197
50%くらいあってもいいよな
現状しょぼすぎる >>146
浴衣ふにーがSDとイベントともに気合が入りすぎていたふにぃ
開花絵もドン引きする出来だし >>247
極限カレー割で余裕じゃない?ちゃんと課金してる? まったくしょうがないな
はせP次の放送でもっとやらかしてもいいぞ 不具合のだんちょメダルって実際には増えてなかったんかな
表記100になってる間に交換試しておけばよかった 投票券って後半のがうまい?さっきちょとやったけど微妙だった気がする。 あれ?うちお詫びきてないぞ
謝るから俺にも石くれよ オキザリスはわざとやってるとしか思えない順位で笑うわ
100位圏外→「だんちょーさ〜ん(´;ω;`) 置き去りは嫌ですー;」
100位圏内→「ずっと一緒(順位)がいいですね、団長さん♪」
この2つを日によって使い分け反応を楽しんでるかのようだ >>221
下にゼフィランサスいるんだから一緒にデンドロ写ってるとおかしいよ どうでもいいが時折育生アビリティを畜生アビリティに見間違える お礼と同時に詫びていくスタイル
カメラの手ブレには草生えるw
>>242
そう見たらちょっとしたホラーだなw 70%デバフパの4穴デバフ虹に癒し持たせるとナイドルーガー程度なら完走する回復力あるから
4穴シャボンに4人で70%組めるアイビーハロシャク持ちならシャボンソウも化ける可能性あるだろ
4穴ヤマブキのほうがどう考えても強いですありがとうございました アカシア隊とか言う不人気部隊は恥ずかしくないの?
アカシア隊
アカシア 38位
ハリエンジュ 158位
チェリーセージ 169位
ダリア 114位
ルピナス 159位
お屋敷組
カトレア 2位
デンドロビウム 23位
オンシジューム 60位
シンビジューム 110位
ブラックバッカラ 36位
桃源郷組
ナデシコ 3位
オトギリソウ 97位
ゲッカビジン 79位
ハナショウブ 192位
カンナ 230位 2周年を無事迎えられました御礼とカメラの手ブレのお詫びといたしまして、
全ての団長様に華霊石5個をプレゼントいたします。
草 カメラの手ブレの詫びでミント不可避
シャボンかタエちゃんで迷ってたが開花来てたとは…シャボンお迎えしてくるか
アビ?そのうち修正来るから(震え声) (´・ω・`)がおじゃないシャクヤクってどうなの?
(´・ω・`)全然話題に出ないけどええん? 最近のビデオカメラ知らないんだけどああいうのって手ブレ補正とかで何とかならんの? ・生放送で誤字したので詫びます
・間違えて多く石配ったので詫びます
・カメラがブレたので詫びます ←new!! >>276
ソニーの超強力な空間手ブレ補正のやつ使ってないか
それともはせPが色々アレで補正上回るほどブレさせてたかのどちらかだ >>277
(´・ω・`)回避とロリ巨乳以外は他の全体虹と大差ない シャボンはアビ併用できるようになった腕輪付けるんじゃねえの?
穴拡張必須だけど 手ブレわろた許した
2周年ログボに視聴者数にお礼にと配りすぎじゃないんですかねえ >>266
素ふにーでカメラに気づく
浴衣ふにーで近付いてる途中
シャボンで捕まえた はせPに手のひら返しすぎィ!
そんな手のひら返してたらそりゃカメラもブレるわ >>269
シンビはしゃーないとしてもオンシの順位の落ち方がひどいな >>283
31日4時以降って書いてあるのに何故見えないのか 2日メンテで詫び石120個
カムバックしてもいないのにカムバックボーナス20個
生放送の映像の手ブレの詫びで5個←new >>293
他の運営も見習ってほしい
後茶助パート5takeもした詫びください(強欲 飛び降り自殺中のおっさんが爆発するくらいの意味不明さになってきたな
いやアレは爆発物抱いてたのが判明したからむしろ意味不明じゃなかったわ カメラの手ブレは流石にミント生えるわ。
こんな理由で石配る運営見たこと無い >>256
表記だけ増えてる状態で交換するとエラー落ちするだけだってさ 手ブレより茶助にテイク5も要求した詫びをしてやるべき >>289>>299
どこに書いてあるんだ?エスパー団長か >>298
ソニーの手ぶれ補正は多少の地震なら補正しきるんやでw ゴールドトロフィー用に戦力度外視で超鈍足PT置いとけばいいんだな? はせPの誠意は受け取った
もう消えてくれていいぞ、もうニコ生にくんな 隙あらば詫び石
しかしこんな理由で詫びを配る運営を俺は知らない 手ブレのお詫びwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ありがたくいただくわw >>316
君がカットして消してしまったスクショの下半分に書いてあるのですよ >>312
(´・ω・`)そうか・・・そうかあ・・・
(´・ω・`)うむ ぽろっと巫女ヒガンバナ出たんだけど、デバフPTってどのぐらいから実用性ある?
巫女ヒガンバナに金4人で合計55%PT目指そうかなとちょっと思ってるんだが
15000円払ってデバフ虹3人買うのはちょっとノーサンキューなのだよ んでも書籍やらニコ生出演者手配とかカフェとか
はせPが手を回してたとすれば
敏腕Pとしか言い様がない
(石貰うときだけケンキョ) >>316
スクロールしろよハゲ
スクラートでもスチロールでもスクリーンでもなくスクロールだぞ すみません、ブラウザ再起動したらキャッシュおかしくなって配布時期書いてある下の方見切れていただけでした 正直手ぶれよりも他に謝ることあったんじゃないかはせPは
初心にかえってもっとしっかりやってくれい まぁはせPもサイバーエージェント系のクソ意識だけ高そうな無能Pよりはマシかな
オタクっぽく感じるってのは同族嫌悪があるんだろう俺にも アビ育成考えるとクリ率アップの虹ヤバイことになるじゃん デバフはどこで使うかによるけど全体30%あれば実用
あとは他のキャラとの兼ね合い 手ぶれで配布なんだから個数の設定もブレてくれないと ニコニコの特別ステージクリアしたけど
これ報酬いつもこんなんなの…? わかってたけど素ふにーも天使ふにねぇ
SDが本人とあまり似てないなーとは思うけど >>325
そりゃそうよそこを受け持たないと本気でDMMが中抜きしてるだけだからな >>324
巫女ンバナ・アカシア・ガオシャク・アイビーで組むとそれだけで70%到達できるから、
あとはサフランなりレッドジンジャーなりヤマブキなりを入れると相当強いと思うよ なんだよもっと周回して嫁に投票しろってことかよ
鬼畜だな >>341
歌ネキを殺すためのステージなので報酬はいつもしょぼいのだよ… >>324
レイド用なら最低65%、もちろん70%目指すのが当然
45〜55%でもだいぶダメupを実感できる
通常討伐パなら40%前後でも十分、むしろ70%に固めるよりスキルupとかいれるべき >>322>>326
お花のページ開いたままchrome落としてまた立ち上げた状態でやったら
こんな風に下の部分が見切れてページもスクロールできなったんだすまない、
http://i.imgur.com/vVH1wd9.jpg >>341
激ムズで報酬良かったらクレーム出るやん >>351>>352
ありがとう。まあ、そうだよね。
クリアできただけ良かったとしよう >>350
5000円お布施して無料でスぺチケを手に入れる >>346
人気が高いほどたくさんの団長と寝室行ってると考えるんだ カマニシさんが下手な極限ボスの数倍強いとかどうなってんの 一般とは一体
川西ゆうこ@ヘリオ7姉妹 ?@riray8y2 10分10分前
バンちゃんの加入、シャボンソウちゃんの開花により59万団長になりました(((o(*゚▽゚*)o)))!!!
http://pbs.twimg.com/media/C3agKX6UYAA3gPN.jpg >>356
ありゃ、これは仕方ないな
とりあえず石は明日にならんと届かないということなので気長に待つよろし 貰えるもんはもらっとくけどさ
石の配布数的にこの運営に取ってはメンテ延長よりカメラのブレの方が重大な問題なんか?
貰えるもんはもらっとくが詫び芸もおふざけ入ると寒いだけやぞ 一般ラインは59万か
てっきり60万越えてたと思ったんだが >>374
二周年のお礼いうとるやん
手ブレは冗談添えただけやろ Thx
極まったPT組むんでもなければ金4人55%でどうにかなりそうね
のんびりそこを目指そう マンリョウにしようと思ったけど別Verいるし開花遅くされそう? >>367
そろそろ逸般女性とお呼びしよう(白目) ふに族 中間
族長のふにー(40位→14位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位→169位)
射精管理のアイリス(105位→124位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位→220位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位→75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位→97位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位→64位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位→100位)
魔法少女のハナモモ(26位→32位)
パンツ履かないのニシキギ (→122位)
嘔吐のホップ (→95位)
氷雪系最強のネリネ(4位→13位) そもそも手に入れた虹を一種で最大まで上げる時点でおかしい 一般女性はヘリオに労力つぎ込まなければとっくに60万行ってたと思うわ・・・ メンテ延長とかソシャゲブラゲでは当たり前だからもう気にもしないな
むしろ延長しないほうが不具合ありそうで怖い 虹16でようやく55万超えたところだというのに…
一般人に追いつく道のりが見えない >>367
追いついてなかったけどまたさらに離されたわー
天杉くん開花はよう・・・ってもヘレニウムペポあたりだと銀子も持ってるし・・・ >>384
TNKか性能かゆっくり考えるといい
お前のスペチケはラストエリクサーとなるのだ >>367
あれ、そんなもんなのか60万超えてるかと思ってたわ モヒカンになれたかと思うとすぐ毟られて一般禿に戻るんですけど
団長業は厳しいわ >>356
なる程、それなら仕方ないな
ごめんハゲとか言って
>>374
ぶれはあくまでネタで、公開生放送と2周年のお礼がメインでね?
正直、手ブレはとってつけた感がある 総合では銀子さんに1万以上差をつけて勝ってる
ただ、団長レベルやお日様勲章などを考慮すると
俺なんぞ足元にも及ばなかったりする >>374
こういうバカなのがいるから冗談もいえなくなるんだよなぁ >>374
二周年のお礼及びって書いてるでしょ
5個のうち手ブレは石3くらいでしょ(´・ω・`) 土日で500周してメガホン消化したのがアホらしいな >>294
ふにを卒業してしゃわしゃわーに転向したのか >>388
ホーリーに何があったん?
声が変わった夜風呂レベルの下がり方だが >>391
総数から金の数も地味におかしいからな
強いキャラのみ育てるとかやってれば62万くらいありそう メンテが上手いこと終わったからって手ブレで詫びるとかもうこれわかんねえわ 「ゲリラ豪雨のお詫び」「積雪のお詫び」「5月病のお詫び」「猛暑のお詫び」「スギ花粉のお詫び」
とか季節のお詫び実装はよ アイビー欲しいけど絶対開花せんよなぁ
欲しいだけじゃなく開花考えると動けない 今日のメンテ後に鯖が爆発しなかったのは予想外だったわ
絶対まともにインできないだろうなって思ってた >>411
時期的に去年はホーリー実装のちょっと後だから票が集まりやすかっただけ、とか? デバフ前提になってるアホなアビリティなんとかしろよw NZN日記念像持っているスレ団長なのに一般女性以下の総合の団長おりゅ・・・? ふぅまだ一般女性には勝ってるな
いつか抜かれそうだがw >>411
イベキャラは総じて全体的に低い
登場後ほとんど顔見世してないイベ金は下がる要素しかないでしょ ふに族 中間
族長のふにー(40位→14位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位→169位)
射精管理のアイリス(105位→124位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位→220位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位→75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位→97位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位→64位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位→51位)
腰振りのホーリー(27位→100位)
魔法少女のハナモモ(26位→32位)
パンツ履かないのニシキギ (→122位)
嘔吐のホップ (→95位)
氷雪系最強のネリネ(4位→13位)
サンカクサボテンさん抜けてた・・・。 >>419
あの頃は腰振りに夢中でした
票は入れてないけど >>412
この辺はもう金開花で総合どうこうじゃないからそんな上がらん
虹とかアンプルで上げるものだから (´・ω・`)まぁ手ブレなら詫びないと信用落ちるよな >>407
まあ虹で開花してるの一人だけだしアンプル掘りとかほとんどしないライト勢なので…
フルアンプルはまだ三人だけだわ どうでもいいけど
チケット交換キャラって自動でロックかかるんだな トリカブト4位までくるとか、こりゃ一身教とロリコン票と虹以外がいい層の票と浮動票とが集まりそう… >>402
俺も総合では勝ってるが、クジラ装備一つも持ってなかったりするし
総合的には負けてる感強い http://i.imgur.com/7PCmLMd.jpg
シナリオでアロエと争ってた子かー
あわよくば虹とか夢を見たけど絆鉢にならなかっただけ有り難いか
NEWだけど、基本ガチャ金来たら全部NEWになるぐらいの手持ち
スペチケはまだ取っておく… >>435
1万Pどれにしようか勢が一気に雪崩れ込む可能性 >>388
懐かしいふにねぇ
選挙終わったら並び替えしようと思ったふに
ふにー
ポインセチア
チェリーセージ
アイリス
ニシキギ
ホーリー
オトギリソウ
ホップ
キンギョソウ
ウサギノオ
サンカクサボテン
ハナモモ
ネリネ
今の順位のままだとこの順になるふに はせPは笑い声なんとかしたほうが言いよね
あと人の会話に感嘆詞被せる癖 今北区
カメラの手ブレでカレーが貰えるとは思わなんだ
あ、プレチケのガチャは銀でした^^ >>434
チケットがじゃない
初登場の金以上がそうなるようになった 虹→虹で悲しみ背負いたくないからトリカブト1位頼むわ 今北
まーたヒガンバナとアネモネかよ
トリカブトとスノドロに入れるわ 上がる要素
直近のイベントに出演 最近開花 話題虹 別ver追加キャラ イベントで存在感
下がる要素
季節系 初期キャラで開花なし 初期キャラで別verなし >>446
はせPは1回映像を見直したほうがいいよな
多分どんな感じで映ってるか分かってないんだと思う ああ、忘れてた
たぶん前回のトップ3入ってたのは嫌って層もトリカブトに流れるだろうな。もしくはスノドロ クリスマスとかハロウィンは時期がずれると違和感がね
その点水着や花嫁とかはいいよね >>453
金→虹と虹→金はわかるけど虹→虹はプレイヤー側にメリット無いもんなぁ あああああああああスペチケ迷うううううううううう
当初の予定通りヤドリギにするべきかそれともカトレアかはたまたデンドロか……
ナズナあああああああスペチケあと5枚くれえええええ >>402>>441
多分総合だけ勝ててるみたいな人は多いな
クジラは抜かれるわ団長レベルは抜かれるわ
総合は地味に総合力の高めの虹が手持ちに多いから辛うじて抜かれてないだけっていう まあはせPここ見てるみたいだから腹立てずに改善してほしいな
裏でやってることが認めてるんだからさ あれ、ヤドリギちゃん70位から57位まで上がったのか!
投票し甲斐があるなぁ >>454
シロタエも頼みます
マジで浮動票離れそう >>455
ふーん…
氷雪系最強のネリネ(4位→13位) >>467
tnkに従っとけ
開花はいずれくる(天杉はなんとも言えんがw スノドロとか5位だしもう無理だろ
トリカブトのほうがよっぽど可能性あるわ 下がったキャラは熱心なファンが少ないんじゃね
低レアが強いのは熱心なファンが支えまくってるからだろうし
浮動票がメインだった子はどんどん辛くなる スペチケ福袋団長だが59万
師匠開花したら60万届きそう ふに族とかいってもビオラが上位なら他はどうでもいいんだろ (´・ω・`)ネリネがトップ10になれそうならトリカブトちゃん全力支援しちゃる >>466
ガチ編成のまま嫁ふたりを同時に使える? >>467
(´・ω・`)誰が1番お触りしたいの? >>416
ニコ生のプレゼントずらしたのが効果あるのかもな
というかそんなに負荷高いのかって気もするけど 票数表示ないんでどれほどの差があるかわからんし、まだまだ順位の変動はありそう。つかトリカブト昨日7位だったよな?すげえな クジラは石割った数なとこある
60万以上なだけでも2%だから、師匠開花が集計より後だったらまだ減ってたように思う
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg トリカブトは金1位でスキン実装とか言われても小説興味ないと縁がないのがな あら1週間ゴールド2倍か
大いに結構だけど先週に薬全ツッパする意味無かったな >>466
個人的には自分の嫁は虹→虹出来てほしいわ >>458
毎日がお正月のマンリョウに嫁バージョン
これが季節系を勝利へと導く方程式か・・・
ペポにもなんか可愛い衣装たのむ!! シャクヤクは強敵だった
やつだけでチケットを2枚持っていきやがった >>476
最近動きの無かったキャラは露骨に下がってるよ
ホーリーとかポインとか登場後何もないでしょ レベマックス挑発のダメージ軽減やばない?
これ全虹弱体パに全装着したらカッチカチになるんじゃ・・・ シクラメンとかモコウが上位3位に入ったら
一気に2体増えんの? 後半メガホン20って
ユーザーのこと考えてくれーーーーー >>482
プレゼントボックス糞重いからな
一括で受け取ると受け取った後に残像が残ってることが多々ある >>478
ドベだろうが何だろうがふにはふにーが一番好きふに
ふに族がハツユキや他のロリに負けてなければいいと思ってるふに >>485
読む必要ないぞ
ラノベのほうにいるのは見た目と性格が同じ別人みたいな扱いだから 全部置いたらなんだかよくわからない庭園が完成したが、とにかく2周年おめでとうの気持ち
http://i.imgur.com/wuch1rw.jpg ふにちゃん開花で中指ユーザーに向かって立てるのはダメでしょ! 元々強い上位三人より微妙性能のトリカブト勝った方が有り難みあるよね やはりロリコンとそうでない奴を両方ホイホイ出来るヒガンバナは強いな >>495
残像を使うプレゼントとかこえぇな
明日落ちたりして >>485
(´・ω・`)貫きなさぁぁぁい!
(´・ω・`)ってセリフだけ押さえておけば問題ない 5000pt銀鉢からの泣きの11連で
オトメギキョウがきてくれたー
これで持ってないまに族はハゼのみだから選べる金チケはこの子するか 順位がどうなろうともパープルチューリップに全力だわ
でもトリカブトが何処までいくのか楽しみ ロリカブトちゃん持ってないんだけど買ってこようかな
600円でセックスとか興奮してきたぞ >>500
常に最高率の場所じゃなくて運ゲーにならないところを回ればいい >>505
キャラクエでこっちの団長にも母性出していたし… >>490
この前クリスマスのイベにちょっとでてこなかったか?
あと国家別にもちょいちょい 上位の中だとトリカブトちゃんに頑張って欲しいけど
ヤドリギちゃんに投票を続けるよ >>470
せやな。仕事がよくても表に見える所でアレだから嫌われるってのは
正直もったいないもんな >>499
(´・ω・`)よく分からんが伝わったぜ >>490
去年のクリスマスイベにも出てたよ
すげぇちょい役だったけどな! 理想 トリカブト1位
2位カトレア虹部門1位で専用装備とスキンGET 個人的には地味に前回とあまり変わってないストロベリーキャンドルに驚いてる
イベントにも出ない割には低くない方 金チケ、ベロニカさん・カトレア・おま診・ハナショウブ・ゲッカビジン・ヒメさま・ヘザーまで絞れた
全員tnk要員だからこれ以上無理やぞ >>513
負けた気になるじゃん
負けてるんだけど そういえばソラルって最期どうなったの?
リュウゼツランと幸せな余生を過ごしてたりするの? スペチケおまけの11連でDG来た!
こうなってくるとスペチケで師匠が欲しくなる… モコウTOP10入りは流石にきついか
明日からの順位発表はまた100位以内からだっけ ディプラの票もどこに行ったんだろうな
開花やらママの友達やら出番あったのに >>502
さあスキンで進化前か進化後に戻る作業をしなきゃ(使命感)
開花は何か間違えた座敷わらしふに >>451
ロック外したことに気付いたンゴ…
これで俺もAFNの仲間入りよ! 今のクジラで沈むんじゃ足りないのは運じゃなくて総合力だぞ >>525
(´・ω・`)リュウゼツラン庇ってレーザーで死ぬ >>525
各巻の代表者勢揃いでリュウゼツランとパープルパンジーしかいなかった、つまり >>528
最近幸せそうだしファンは満たされたとか? 今日カトレア開花来てたら票がカトレアに流れて荒れてたかもか
無難な虹を開花させて正解かもな あれ?後半戦のメガホンって投票券のステージないの? >>528
ディプラは最近スズランたちと一緒にされてキャラ壊れてきてるからファンが離れてる >>451
でも装備はならないという
>>530
確か今回のイベントからだから大丈夫
つい最近だ ヤドリギちゃん!
君に決めた!
カトレアとかはまあその内 月曜日のお昼にニートハゲがいっぱい出てきたってマジ? あくまでも個人的な意見だけどディプラは開花とキャラクエ+寝室で
満足してしまった感がある オブジェ購入で手が止まらずスゴウデ依頼状無駄遣いしてるあふんおりゅ? 今帰宅
シャボンちゃん過去最低の開花アビもたせられたってことでいいの? >>534
俺田舎団長
本屋にトリカブトどころか最初から最新刊+エプロンサクラまで売ってることに戦慄する
まぁお陰で全部買えて嬉しいんだけどね へレニウムちゃんをひたすら応援するだけ
バナナ1位をなんとか取らせてあげたい ただいまー
スペチケはゴギョウにほぼ決まってたのにシャボンソウ開花かよー
魔マニュの取り合いになるからチケは暫く温存だな ホーリーはオンシちゃんと同じ声だから注目されてた
オンシちゃんの人気が落ちたのでホーリーも共倒れになった >>549
その可能性はあるね
組み合わせればいいのかもしれんが、単体性能で言ったら、、、 ナズナはなぜ最下位まで発表なんて残酷な事をするんだ もう中間に来てるのに23時間でこんなに上位が動くってことは全体の票数が前回より少ないってことかな
ゴールドで票が買えなくなったのが大きいのかな
ヤフオクの垢売りとか見てるとそう感じるわ 新井Pの事殴られた鉄腕アトムみたいな髪型つったやつ出てこい!(言うじゃねえか) >>528
ママに取られたか最近メンヘラ成分薄れて普通っぽくなったからか
そもそも依存しそうなキャラ増えたからとかかも 中間発表改めて見直したけど2016イベ金もけっこう明暗分かれてるよね
フクちゃん211位が個人的にショック
さらに投票したプリムラがワースト10入りしてて白目むいてる
誕生花団長くらいしか覚えてくれてないとはいえ縞パンおばやアカンサスより下は流石にあかん…
でも後半はスノドロに投票してあげなきゃ…ガチャ我慢して石割るしかないのか >>545
ヤドリギちゃんを選ぶとはお目が高い
そしてヤドリギちゃんのフィギュア化を祈ろう トリカブト持ってる団長って多いんかね
コード付きのグッズ系は買わないから持ってないけど欲しくなってきた 何が嫌かって今回のイベントでふにーがいないのが一番嫌だったふにねぇ
永遠のライバルハツユキがいるんだからふにーもさー出しなさいよ またデバフ前提のアビが増えただけ
前からあった気がするが
どちらにせよ1.2倍のほうがマシだったわ 最下位の子めっちゃ顔可愛いな
持ってる団長いたらもっと人気でただろうに スペチケはがお、ハツユキ、アネモネ、タチアオイと悩んだ結果ヤマブキにした
落ち着いてるのに可愛い感じの声がすごく良いわ >>553
しゅごいなぁ羨ましい
こっちは送料だけでも色々と割増される地域だわ >>512
かなりの変態ロリだがイイぞ<トリカブト コードキャラがみんな苦戦してるからトリカブトの異常さが際立ってるな 田舎だと案外あるよな本関連
岩手だが大きめの書店には全部揃ってた お花の書籍類全部買ったけど
読む暇あんまりないから未開封だわ 昨日の時点で一人で35万票入れてる奴とかいたしなトリカブト・・・
情熱がやばすぎる カラー再復刻で更にカラーの順位が下がりそうで震える スキミアとか結構有名な絵師さんで
キャラ絵は最高なのに予想以上に低い・・・ >>573
可愛いし性格もいいけどSDが割と普通なのよね
あのブーメランに乗って移動とかあってもよかったザグレイトバトル的に 30パーで10パー自分だけってのもすごいなこれ
攻撃バフも上がってねーしなんなんw 投票は後半戦か
1人位、ニューカマーが3位に入って欲しいな (´・ω・`)トリカブトは発売前に童貞が好きそうとか言われてたのがツボだった これが人気キャラのアプリコとかにつけられてたら荒れ捲ってそう
紙一重だったな・・・
くわばらくわばら 強すぎて下方するよりは弱めに実装して上方の方が荒れないからな
上方修正くる場合と弱いまま放置されてるキャラと両方いるけど アプリコット開花がシャボンソウアビで来てたら大荒れ間違いなし 田舎住まいだけどお花のラノベはないのになぜかアイギスの最新刊は売ってたという謎
>>507
らんらん!それトリカブトやないゼツリンや! 最下位周辺にカラー絵師のキャラがまとまってるのがだいぶ闇 >>591
何故ランキングに新しいカマキリ型の害虫がとか思って自分のAFN具合に驚いてる >>581
田舎の郊外型書店てめっちゃでかいやないか デンドロが嘘みたいなゴミさだな
後から開花しても実験アビ付けられたら終わりだわ 虹は引けなかったけどなかなか良かった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1140279.png
前回のチケットも残ってるけど誰にしようか悩むなぁ トリカブトは寝室のテキストや季節ボイス異様に凝ってるもんな
あの人担当の寝室だけ別ゲームみたいなふいんきになってる 昨晩の35万票団長に敬意を表して嫁票割いて5000だけどトリカブトに投じてきた
金の大逆転とか起こったら興奮するわ >>565
プリムラちゃん誕生花になってる日が多すぎるのだ
総称だから仕方ないんだがよ 真面目な話、はせPの笑い声がうるさかったのははせPのマイクだけ音量がやたらでかかったせいだから悪いのは音響スタッフなんだけどな
新井とはせの声の聞き分けもできないカスの戯れ言だって解ってるけどさ >>602
屋敷組を基準にするのが間違い
あいつらは別枠として考えとけ 私ロリコンじゃないけどハギとシロタエギクとポーチュラカでくそまよってる >>595
上方修正は意見送ったユーザーの頑張りだからな
意見こなけりぁ放置よ >>607
小説キャラのテキストはいつものおじじゃなくて小説家本人が書いてるらしいからあながち間違ってない
季節ボイスはしらないけどトリカブトは毎回やたら長くて濃いのがすごいね >>598
再復刻でさらにヘイトが高まるんですね・・・
元マスターとしては本当に複雑な気分であります 屋敷組は強くないといかんみたいな調整になってるな
カトレアは1ターン目ダメージ二倍とか付きそう ハツユキソウがふに族の式典に招かれてふにーに円卓の位を授かるキャラクエを見たい >>601
お陰でネットや都会で売り切れてる本が普通にあったりするぜ
逆に言えば田舎はそういう本屋以外じゃ置いてないとも言えるけど 予定通り師匠を取って予定通りマニュ突っ込んで予定通り進化竜が足りなかった 手ぶれの侘びわろたw
一番面白い侘びの理由考えた優勝とかやってんのかな 論理で反論出来ないと人格否定しだすのは頭の悪さを宣伝するだけだぞカス 団長チケだあああ
乳金だオsッシャアアアアアざまあみろおおおおお
http://i.imgur.com/llrEdnT.png 海賊団の人気はあんまり振るわないよな
性能的にはみんな開花済みで使いやすいはずだけど スキル30減て、発動30%だったら
スキル封じになるんじゃないの? すでに色々配ってるのに更に5個も石配るのっておかしくない?
なんか納得いかないわ シャボンソウは人気も微妙だしこれなら適当に遊んでもいいと判断されたんだろうな
シャボン好きな団長の頑張りが足りなかったから雑魚になったってことだなw >>628
新ボイス出るたびに団長のTNP食べようとする ふにートリカブトがロリじゃなくてよかったふに
ハツユキって絵師違うけどふに族っぽいのよね〜
ネリネやふにーに似ているからなのかな (´・ω・`)スケベチケ誰にするか迷うなぁ
(´・ω・`)アイビーちゃんかDGちゃんかハツユキソウちゃんか あ、経験値アップって装備だけじゃなくてキャラもか!あの画像見たら経験値だけかと思ったわ
やったーマニュ突っ込みまくるぞー メイゲツさん開花したいのに秘薬が出ない
カルセオラリアちゃん開花したいのに秘薬が出ない >>639
数字見れないし計算式も出されないから判断出来んよね
でもスキル封じとかなさそうだが、、、 >>629
うふふ、当たりね
縞ぱんのインパクトが強すぎるが悪くないキャラだぞ お花小説全て持ってるが読んだのはエピコレだけでシリアルも全て放置団長だわ
後でやればいいやってなって幾年月 >>638
シーマニアちゃんの第二寝室良いよね
おっぱい!おっぱい! ローズマリー人気なくて悲しい…寝室とかSDの謎ダンスとか結構いいのに もうガーベラが出た画像貼っても煽られなくなってしまった・・・
俺らの希望は縞パンおば・・・お前だけだ!! >>638
(´・ω・`)てへぺろっぽくて結構好き 小説のキャラは寝室全部ヤバいから見るだけ見ればいいのに
8回戦絶倫、毒娘、オチンポフラワーナイト、何かされる度に絶頂潮吹き 開花で着込むキャラ多いけどローズマリーさんにはパンツをつらぬいてほしい リュウゼツラン197位とか大人気だな
ソラルは許されてる メイゲツ開花めちゃ可愛い
イベ金には勿体なかったな…スキルが微妙に実用よりなせいかステ低くてクジラにも向かないし悲しい >>669
ぶっちゃけ面倒だしなー、SDと図鑑埋め目当てに交換したから別に 虹には濃さがいるふにシャボンソウは普通に良いだけだから シーマニアはかわいいしスイギョクもガザニアも強いよなあ
イカリンはうちの団にいないです いや、マジでアプリコットにこんなアビ付けてたら今頃荒れまくってたよね スケベチケシャボンにしたけど特にごねなくていいかな
所持者少ない方が希少っぽくてええやん なんというか時期が悪かったなシャボンソウは
二周年でかつニコ生後で皆が求めてた開花キャラと違った >>629
いうほど悪くないからな
歳不相当な縞パンさえはいてなければ >>678>>682
可愛いと思うけどうちにいないのです >>686
まぁそれ、明日明後日あたりには空気に戻るだろうしそれでいい 見た目もSDもいいからシャボンソウ交換した
やっぱりtnkに来るかどうかやな シャボンの真価は回復じゃなくスキルデバフじゃろ
挑発回避、命中デバフ、スキルデバフが今後充実すれば
デバフ超えのロマンはある 何を安心してるんだろう。ゴリ押しでカトレアやアプリコットに付けられる可能性あるじゃない……じゃない………… >>629
スレで心からおめでとうと言って貰える。
SD性能も高い。
縞パン。 完璧だな。
>>616
あれ、小説本人なん?
1巻の1章に堪えられなくて、以降買っても積ん読状態だけど
そういう文章の指定だったのか… 52位だから希少性もないだろ
2chで選んでるやつが少ないだけやろ >>683
社内麻雀の役満ご祝儀で、とかでもよさそうだなw 下位は人気がないというより知名度が低い
ローダンセは納得の最下位だろ >>686
総選挙の順位考えると本当に少ないかどうかはあやしいぞ (´・ω・`)ローズマリーはベランダなんかで育てておくと料理に使えて便利なのじゃ メガホン20は効率微増もだけど消費効率が倍なのが良い
ただいっそ100消費で十数倍でもよかった >>686
アビとスキルエフェクトの雰囲気が合ってて好きよ 流石に人気キャラでこんだけ冒険する程アホじゃないだろ メイゲツカエデの開花が終わったので、咲を100%にしにいかなと
ハートを与える→咲ケーキあげる
→「うわぁ…これ…わたしに…?(うっとり)」
→デイリークエストの騎士に贈り物をするを受け取りにいく
→嫁副団長が「ワタシハオチコボレデハNAAAAAAAAI!!!」ボイス
うっとりふわふわ感からの魂の叫びにビビって「ハッ!」って声が出た >>686
実は戦友PTで結構いる
俺も入ってるけど 手ブレの詫びよりも体調悪い茶助に5テイクもさせた詫びくれよ >>713
サボテンは?あとバランスおじを舐めちゃいけない キャノンパネルを踏むと好感度に応じて最大150まで移動力が上がる ハブランサスより下結構いるじゃん
こやつらが真のふにーだわ >>696
回復はそれでPT組んだ時のシナジーが高いから
なんか単体では使いづらいコンボデッキのキーカードみたいな子 ランキング一位の別バージョンにシャボンソウのアビリティがつく可能性も まあ強くはないから回復20%ぐらいまで上げてくれ
今2500回復なんで5000回復すればちょうどええやん ローズマリーって鋼鉄の七人の生き残りだろ?
ゴーストで呆気なく死ぬとは思ってませんでした シャボンソウ自体の耐久力はサフランやジンジャーに負けるけど
スキルデバフによる仲間全体の生存時間の向上によっては総ダメージで上回ることも十分可能、かな?
条件次第でいろいろ複雑になるから計算できないな、そもそも敵のスキル確率がわからん >>717
サボテンの再行動はすぐ修正きたし、サボテンの高いスキル率との相性も良くてなかなか強いんだけどな シャボンソウはデバフ組めないことには話にならないからサボテンの実験より酷いぞ 古い方のスペチケが残ってるから何かと交換しようと思うけど迷う…tnkで選ぶか…性能…いやtnk…開花まだ…t……tnk開花 育成アビ強化キャラごとと知らず適当なキャラクリックして素材全部つっこんだあふんいるよね?
はい >>639
30%が30%減少するんじゃないの?
30%*0.7で発動率21%とか スペチケはシャボンにしたわ、見た目から気に入ってたし何も問題はない
>>694
(デルちゃん一人ください) >>728
無印以外は富野監督関わってないのでただの長谷川 そのうち敵からの攻撃を反射するアビとかきて
「反撃アビ持ちとか下位互換じゃねーか」と言われそうで怖い 今帰宅した
ガチャった
良かった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1140314.png >>730
戦友で使うと毎度のように「君がッ、死んでもッ、殴るのを止めないッ!」してる印象あるや まぁゴネたい人は頑張ってくれ、ガチャもスペチケももう収集欲で回してるだけだしなー 以前スレのクリスマスカードでみかけた花騎士の名前がわかりません
金髪でオチンコチンチンがどうとか言っていた気がするのですが・・・ カメラの手ぶれで5個って確かに最初見てて気持ち悪くなったけどさw ふう…、フジバカマちゃんはアビリティ残念だったけど
やはり咲寝室とは良い物だな あれ?何か今週やること多すぎない?
投票してる場合じゃなくない? >>748
持ってないからゴネないけどな
持ってる人が修正してほしいからゴネるわけで、持ってる人は頑張ってね tnkに従ってアプリコットちゃんにした
また魔か偏るなあ 石150個使って金以上ススキ1体とかふざけてんの? 手ぶれ詫びとか何言ってるかわかんなかったので詫びください カエデは自分のクリ率10%とかひでーなこれの為に育てなおしか 手ブレのお詫びと同じ行に書かれた文すら読めないとかAFNにも劣るんじゃね? 手ブレ詫びだけじゃなくて
茶助にtake5も掛けたお詫びして上げて 追加キャラ11連もぶん回してようやく金鉢来てよっしゃ!からのスズラン被り
なんでや! シャボンソウはアプリコットの実験台だろうな
ジャムキチはなんだかんだ言って人気キャラだし開花で失敗できない
万能薬になりたいアプリコットだから回復アビはキャラのイメージにもぴったりだ 許してあげて下さい
あふんたちは投票のし過ぎで頭がやられてしまったんです >>769
まだもらえてなかったのか、もうぶっちゃけ石だらけで何がなんだか アカシアのすさまじいゴネっぷりをみて冷静になった人は多いのはず 交換するの誰にしようかな
そろそろすごくほしい虹いなくなってきた ゴネっつってもメール1通雑に送るだけだから楽やで
つーかここなのかおーぷんなのかまとめなのか知らんが見てるらしいしな >>786
明日はさらにログボで20個投げつけてくるぞ 2周年については上の方で心からの感謝を受け取ったので ポーチュラカかゴギョウおかーさんで迷う
おかーさんの魅力を5行で
もしくはポーチュラカの魅力ポーチュラ力溢れる説明文でどうぞ 136 アンスリウム
137 ハイビスカス
138 イエローパンジー
お前ら仲よさそうだもんな スキル100%までいくならボス通常攻撃だけになるから強いかもしれない
でもやっぱ上限つけるからよわいわ 回復アビの発動判定ってどのタイミングなん?
まさかターンエンド判定で1ターンキルしたら発動しないとか言わんよね? よく見たら10位11位12位13位
ベルガモットバレーなんだな スノドロやサフラン、ヒガンバナはいろんな人が入れてそう 今帰宅……スッ カチカチ
「運営からのお詫び」
ニッコリ そもそもシャボンはゴネるほど悪いアビか?
実験的なところはあるだろうけど面白いと思うな
ただスキルデバフに関しては敵のスキル率50%の場合35%になるのか20%になるのかはっきりして欲しいところ アンプル出ねぇ
結晶アンプルってボッタクリだよな
あれ交換してる奴おる? >>795
ポーチュラカは可愛くて胸がきゅーとなるぜ メガホンで装備コースに出撃したが銀x1 銅x2あんまり美味しくない
マニュコースは100歳x2 20歳x2で上級宴会と同等? >>806,809
そうなんか。ならデバフに重ねればそこまで悪くないんかな >>796
ハイハイハーイwwwwwww
ブンブンブーンwwwwwwww
ホイッホイッホーイwwwwwwww スキル率を30%そのまま下げるんなら強いよね
割合ならびみょー >>812
特殊回しまくってあまったら交換するときあるわ ちょっと豪華になったところでマニュ100歳は出ませんでした
ゴールド走るわ 20消費のゴールドめちゃくちゃ美味いな
10消費のと比べて1万も多く手に入るじゃん 質問なのですが
クリティカル発生率上昇って他アビリティとの組み合わせでの上限が80%になっていますが元々設定されているクリティカル発生率は別に加算されるということでいいのでしょうか?
アビリティが全くない状態でもクリティカルは発生しますので例えばそれが5%の場合
5%+80%で85%になるのか合算で80%が上限なのかを知りたいです やべぇ
後半1つめのクエからしてバナナ濃度が濃すぎて脳が震えてきた…
よくこんな連中が集まって国家運営できるな >>795
ポーチュラカの魅力を駄洒落で語れとか考えたけど無理だった
ボイス集だけならニコニコとかで聴けるぞ
お前そこまで駄洒落やるのかと感心した >>812
だよな ほんとそう思う
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1140337.png >>795
まず可愛い
寝室エロい
母性を感じる
スキル演出楽しい
堕とすともれなくNZNの親族
ゴギョウさんはいいぞ アビ育成はキャラ毎なのか
とりあえず挑発サフランだけレベル上げておくか >>795
ポーチュラカはキュートすぎてぎゅーっとしたくなるんだよ!
持ってないけど 後半イベはキキョウ団長が血の涙を流してそうだと思いました >>795
スキルの御形召喚術七草乙女団
ランダムでナズナ、ハコベラ、セリが出てくる
コオニタビコラとスズナ、スズシロはまだ出てきてない
年末年始でマンリョウのスキルエフェクトに酉が追加
後は分かるな? ああああああ巫女ンバナ交換したけど進化竜足りねええええ
結局きんようび待ちかよぶちころすぞふにカスがあああああ
あえ? ふと思ったのだが、今後の投票情勢次第じゃ1桁順位でもモミジの再来が有り得るんじゃね?
スノドロとサフランはレア度、国家、属性で完全に被ってるから…このままカトレアが3位以内を死守したらそういう事は多分起きないけど ニコ生のプレゼント覗いたら、1万ポイント当たってたわ。お布施足りてたのか。
期限ギリギリセーフだった。 ゴギョウさんの声はシャボンソウの声優さんと同じにスべきだったと思うんだよ >>795
ポーチュラカは親父ギャグの嵐
おかあさんは寝室がああ女神様っぽい 五行ママは乙女団が揃ったらナイツオブラウンド呼べるから・・・ アカンシロタエギクかわええ スペチケで交換してよかった! チケの11連は銀鉢
100円は銅銅銅銀
NZNァ! 結晶は2000確保しとけば重要なやつを網羅できるから
余ったらアンプルゥ >>841
おいおい何時スペチケが来てもいいように進化龍を各種常時10体確保してないとかそんな奴居るのかよ… >>848
可愛いよな
tnpのお導きは正しかった 虹アイビーて金と比べてどうなん
イチャコラ度上がってたり面白いリアクション増えたりしてる? >>844
1アネモネ
2カトレア
3ヒガン
4トリカブト
だよ カラー復刻って糞面倒なマップだったなあそういえば
初級走っちゃったけどやめとこ・・・ >>856
持ってないがサクラさん大好き度が上がってるらしい >>856
もともとアイビーは金の中でもSD周りも派手な方だからそんなに変化ないような
虹アイビーもSDでフキダシあるよ 欲しい花騎士は一人も居らんけどただただガチャ回したいって欲求満たすために石50個使うのと、今は必要ないけど将来必要になるであろう所持枠装備枠増やすために一気に50個使うのどっちが有意義だろうか >>821
駄目だ、アホの子だらけで収拾付かねえぞ!
>>840
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1140341.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1140343.png
スズナならいるぞ…う、嘘なんだよぉ!
>>856
とりあえず自己紹介で出オチ >>861
とりあえず両方600くらいまで増やそう >>861
枠拡張は裏切らない
けど自分はガチャを回す 欲しいものもないのにガチャ回しても快楽は得られないのでは >>861
レイドPに使うと悟りが開けるかもしれない イベリス・ハギ・アイビー(桜)まで絞り込んだぞ!
…ここからが地獄だ >>861
TIPS:明日8個くるから今ガチャしてももんだいないぞ! >>861
(聞こえますか・・・投票券に変えるのです・・・) 微妙に枠派が優勢か・・・所持と倉庫で30枠ずつ位増やそうかな
>>870
今回の開花ガチャとか誰も持ってないから誰引いても勝ち確やぞ!なおピックアップが仕事する確率 かつて詫び120を瞬殺で溶かした俺に枠拡張の話はやめろ ストーリーでプロテア様が「目を見れば分かる」って言ってくれたけど、微妙な気持ちになったゾ
だいたい天杉キャラ見分け大会の時のハゲの「目元を見れば分かる」のせい 虹アイビーはちょっとサクラさんサクラさん言い過ぎてるので
金より言動に面白みは少ないかもしれん
持ってないから知ったかぶりだけど アネモネ1位わろた
アネモネ団長だけど別verはもういいわ
あと1位だけはやめちくり虹とか引ける気がしないし引けなかったら絶対次のスペチケまでモチベもたない >>882
進撃の巨人の拷問官に会わせてやりたいよな なるほど
吹き出し芸はショーウインドウでも確認できるね
セリフでサクラさん連呼でもしてるのかな シロタエギクとシャボンソウと巫女ンバナまでしぼったよ
さて誰にしようか… >>857
ありがとう!
3位かー
もう少し頑張ろう 虹アイビーを交換予定だが開花でちゃんと着物来てくれることを願う メガホン消費って強化霊とゴールドどっちが良いんだろう
金は450万円ある アネモネ虹がでるってことは、つまり本体のアネモネは雑な強さのままで新バージョンをそこそこ強くしとけばいいやとなるってこと? 今帰宅アプリコットかな?カトレアかな?
シャボン・・・ソウ・・・・???
俺の一日のウキウキどうしてくれんの? 400万なんてちょっと集中して進化開花レベリングしたら尽きるよ 450万は装備合成までやりだすとあっという間になくなるぞい 虹→虹はだいたい完全上位互換になって古いほう持ってると切なくなるのが嫌やねん 忌まわしき連投規制
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2278 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485780000/ アプリコットがこのアビを回避したと思えばまぁよしとしようぜ >>908
乙
旧モネちゃんと強い開花にしてください 第1回のオンシ一位とはなんだったのか・・・
当時のじゃぶらーが猛烈プッシュしたもののその後引退したとかねえ >>896
人によって入れられる票の数が違う時点で人気投票なんて名前だけ
実際はAKBと同じ総選挙 ヒガンバナもアネモネも上位入賞してるからここはカトレアに1位を譲ってくれても・・・ >>906
今のところ攻撃バフと防御バフの虹の開花は強キャラだけだからビオラ開花でワンチャン あの時は廃人やじゃぶらーより一般受けが強かったんじゃないの
まだキャラ数も少なかったし劇場やSD追加あったし 湯上げは何故元センターを推すのだろう
推すとしたらアネモネかナデシコかヒガンバナが無難だと思うんだけど >>908
乙
アネモネは副団長率も高いし熱い団長がついてるんだな
前回投票から他の子にいかないでそのままスライドしてそうな気がする >>908
乙モス
ゴールドは20Mまでいけば安泰だと思う マニュ強化や装備強化するにも必要なのはゴールド
つまり優先すべきはゴールド
団長レベル上げたい人は団長経験値 ああああああああああああああああああ
でんん泥さんとアカシアさんどっちにしよおおおおおおおおおおおおおおおお
今回のイベ見るとアカシアさんかなって思うけど、ちんこ握り潰されてみたい気もするし… 今生放送?を見始めただけど、最初からなんか飛ばしてるな
みゃこの生き生き具合がいつもと違う…大分あふんに染まってきた? アネモネもヒガンバナも好きな方だけど上位はもういいよ
これ以上に白けることはない この手のゲームはゲーム内通貨は余りがちになるのに花は何するにも金がかかりすぎる
ぽんぽん開花したら1000万Gなんてすぐ溶けるし >>917
オンシみたいなタイプって長くは続かないじゃん?
その点アネモネとはずっと一緒にいられる >>908
規制乙
オンシもそうだがツバキも当時人気だったからな、キャラが増えた影響だよ カトレアか、ヤマブキか、ナデシコで悩んでるけど未開花なんよね…
ところで自前高速部隊が1060止まりなんだけど、これからこういう周回しまくるときに備えてウサギとか紅生姜の交換を優先すべきなんかな 前回上位のキャラが上位にくるってことはそれほど人気ってことじゃないの? 気持ちは分かるけどそういうイベントなんだから仕方ないよね
ユーザーが配慮して勝たせるってのも変な話だし >>938
AFNどころかリラックスしすぎて地が出てくるw 当時ってキャラクエもメインストーリーも
それどころかイベントストーリーもなくて金率3%なんでしょ?
そら劇場組が強くなるわ… >>944
tnpに聞くのが1番後悔しないと思うがな
開花なんか気にするな アネモネカトレアトリカブトは性能抜きでも人気あるよな オンシ団長は毎回このdisに耐えねばならん
マジうぜえ ヒガンバナもアネモネも好きだけど
3ver目はもういいかなって思います シャボンソウの開花きたー! これで地味子とか影が薄い子とか言われなくなる?
見た目はすごく派手で可愛いのに、いまいち話題に上がらない子、悲しい ふっふふ このままじんわりと順位をあげて一位を奪うふに >>945
そう言うとなぜかゴリ押しだの操作だのマクロだの言われるんだぜ、悲しいわ >>951
最初期はセレの発動率もかなり悪かったので「狙って金」もかなりハードル高かった
思い入れの深さは今の比ではないよ >>944
私はSDパンチラ勢のヤマブキにしました >>951
劇場出来たのは6%になったもっと後だハゲ これ以上オンシを推すのならゴリオンシと呼ぶふに
人気上位常連を差し置いてプッシュされるのは納得できないねりね >>925
>あと2倍だからと前半にメガホン使った人がバカをみるような調整やめて
同感
事前のアナウンスで達成した際のお礼って書いてたんだからそこは守ってほしい
じゃないと「放送見なくてもどうせ報酬くれるから見なくていいや」になる >>954
好きに言わせとけ
何を言っても無駄だし >>956
もうみんな開花はカトレア、アプリコットしか見とらんで アイビィィィイイイイイイイイ!!!!!
しまぱんんんんんんんんんん!!!!!っほほーい!!!!!!!! もういっそ順位報酬無しにして純粋に得票数競うようにしよっか? >>967
まあ2周年ってことで特別だから納得できんこともないが
そこらへんは今後はやりすぎないでほしいな ただいま。
ふにーやヘリオに投票してたけど、トリカブトちゃん全力でいきます。 別にゴリとは思わないが、真面目に前の三位別VRはいらぬ >>908
乙
そういえば開花セレと謎セレ両方にカルセオラリアがいて謎の運営推しになってるのはなんだ >>956
あ、アビが突き抜けすぎてて、、、ね(目逸らし 別にあくどい手使ってるわけでもなしルールの上なんだから、連覇になろうが文句はつけらんないけどね
ただまたかよもういいだろと非難されてもそれはそれで仕方のない事でもある >>944
だいじょうぶだ開花がしばらくこなくてもナデシコの可愛さは衰えないから!
戦力としても未開花最強攻撃力と20%攻撃バフと全体スキルで十分強い
虫の巣アビはチャームポイントです ロリバージョンが追加されるゲームあったよね
花もやろうぜ ハゲな私に教えて欲しいのだが
クリダメ3%UPは何故つくの?
取り付けアビは攻撃UPだしバフキャラ居ないしわけわからん
この子たちにクリダメUPいないし・・ブラックとレッドとシャクヤクにクリダメ3%UPがつくのだが・・
http://i.gyazo.com/efc7b94bd04c19da705f759d32935b17.png スキル発動率を重ねて最強にでもならん限り2chで目立つことはもうないだろ >バカをみる
自分は損してないからいいんじゃないのか
他人が得をするのが許せないのか >>956
ぶっちゃけ地味とか空気のままのが良いで カトレアの虹別verとかいらない
現虹カトレア強化しなさい デージー・シャボンソウ・ニシキギ・ペポ・ウサギノオで組むとSD動きすぎw >>980
つまんなけりゃ文句つけるよ
ルールなんてそんなもん選手側の話でしょ
こちとら楽しむのが目的の客側なんだから、勝つのが目的じゃないんだから、そりゃ楽しめなかったら文句言うわよ >>967
報酬のために放送見てるわけじゃないからなぁ >>969
なんでやっ!シャボンソウ可愛いやろ?! >>1000なら花騎士皆でお手手繋いで仲良くゴール
ただしレインリリーを除く このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。