【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2276 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1be4-hpln)2017/01/30(月) 17:14:26.02ID:73YnvjCQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2275
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485759061/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1be4-hpln)2017/01/30(月) 17:15:35.74ID:73YnvjCQ0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.gyazo.com/cfc3e4767482656b51cbaea45e47afc3.png
http://i.imgur.com/vLWwpCo.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/n8usHRm.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB


▼視聴者全員プレゼントシリアルコード(銀4人)3月6日23:59迄
LQBP-EPE5-QBE9-FNSR
▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f86-AZYz)2017/01/30(月) 17:21:27.79ID:evZZo8Bq0
既に別バージョン出てるキャラの別バージョンなんてあんま欲しいとも思わんのだがなあ
アホほど投票してる人はそういう理屈で投票してるわけでもないのだな
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1baa-//rF)2017/01/30(月) 17:22:09.50ID:PucQZQjw0
副団長キャラランキングと相違がある点だろ
一人一票で副団長ランキングと近い結果になるとしたら、そちらの方が正常かも知れない
過程の話だが、数名のもの凄い課金力で順位が大きく変わっているとしたら、運営以外は微妙な気持ちになる人もいる
0034名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-OKVk)2017/01/30(月) 17:24:12.07ID:iu7yXst7d
水着カトレアはいいよ投票イベのご褒美じゃないもん
アネンバナは前回のご褒美で別ver貰ってんだからもういいだろ

スプ理論によればカトレアにいれるべきそうすべき
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bee-MhCT)2017/01/30(月) 17:24:37.95ID:y/Lcr7QG0
やっぱスペチケは引く時間帯だよな
普通の10連は自分のタイミングで引くけどスペチケはメンテ直後に毎回引いたから1回も良い思いしたことねぇ
今度からタイミング変えるわ
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2225-y5A3)2017/01/30(月) 17:26:37.69ID:MnbECvkb0
こうなったら俺団長も貯めていた分と後半の票を全部ロりカブトに入れてあげるよ
どうせなら一位になってもらって虹カブト実装なれば皆Win-Winだしね
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ceee-XO+s)2017/01/30(月) 17:27:33.87ID:oqTZmZw+0
人気投票で勝ち取った側からすればなんでもないのに別ver出てる方がよっぽど理解不能だわ
なぜこうまでdisられねばならんのか
石油王とか言うけど結局それも含めて人気じゃねえのか
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475c-y5A3)2017/01/30(月) 17:27:52.35ID:bJVzvI420
虹もNEW金も来なかったけどかなり引きは良かったとおもう
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org414060.jpg

スペチケはシャボンソウかなー これで次の3回は予告されてるキャラが開花来そうかなと思うから
強いロリ虹は積極的にかえよう
0076名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-T3y8)2017/01/30(月) 17:28:03.84ID:L03ERNwXr
既に別verあるキャラは別ver以外の特典のみで、別verないキャラを上から繰り上げ3人に用意するべき
全キャラ2バージョンあるわけじゃないのに3キャラ目はちょっと
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-9LUS)2017/01/30(月) 17:29:24.32ID:R0zF9PrG0
1おつ

こういうところで批判している奴に筋も減ったくれもないんだよ
ただ自分が気に食わないから適当な理由を付けて批判しているだけ
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4781-FuHd)2017/01/30(月) 17:30:05.27ID:40yMgdAy0
今回で6回目?の選択スペチケなわけだが

一回目 ナデシコ
二回目 ウメさん
三回目 サクラさん
四回目 スノードロップ
五回目 巫女ヒガンバナ
六回目 師匠

俺ロリコンなはずなんだけど自分の性癖に自信が無くなってきたよ
0104名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-CgXo)2017/01/30(月) 17:30:18.28ID:el9slPGrr
単純におおよそ年一回の人気投票の座を二席も前回と同じキャラが取るってのが嫌なんでしょ
これは歴代受賞キャラを殿堂入りで除外しなかった新井の落ち度だけど
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47f3-9leI)2017/01/30(月) 17:30:58.42ID:SC5AcXEN0
ハツユキソウに守100と攻80ぶちこんでさあ進化だって思ったらイケメンたりねえええええ
進化してなかった打キャラを5体ぐらい進化させてたからそりゃ足りなくなるか
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2b8-FuHd)2017/01/30(月) 17:33:42.30ID:AqOxEu3f0
>>119
そいつ前スレでいきなりお前が低レア持ってないからだろとか意味不明なこと言って喧嘩売ってきた奴だし
自分が気にくわないとかどの口がいうかってレベルの奴だから
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-AZYz)2017/01/30(月) 17:33:56.22ID:8LB0Kq/y0
この勢いならトリカブトまだ上がるだろうからヒガンバナはおそらく4〜5位で落ち着くだろ
アネモネはこのままぶっちぎりそうな気がする…あそこの団長は投票に対するテンションが普通じゃないからな
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-TK3D)2017/01/30(月) 17:39:00.49ID:jubKKJVB0
>>191
メガネ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-pxI4)2017/01/30(月) 17:39:17.59ID:9NQfOB7e0
やべ、トリカブト団長とヒガンバナ団長が張り合った結果カトレアが落ちるかも知れんな
サフランスノドロの追い上げも怖いしカトレアを1位にするつもりで票集めた方が良さそうだ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2225-y5A3)2017/01/30(月) 17:40:46.66ID:MnbECvkb0
>>166
シャボンって魔だったのかよーーーーー  
打だと思って勝手にチケ候補にしてたけどやっぱ既定路線の師匠にします

髪と衣装が青だから打だと勝手に思い込むなんて 今年最大のあふんだったわ
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2b8-FuHd)2017/01/30(月) 17:41:12.94ID:AqOxEu3f0
団結してアネモネを追い落とすか
それともスノドロカトレアサフラントリカブトに票が分散して落とせないか
ちょっと見てて面白い展開になってきたわ
0220名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-Ni/D)2017/01/30(月) 17:42:28.76ID:vPrdUkvFp
>>216
お前の方がきもいわ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2a-xu7M)2017/01/30(月) 17:42:50.81ID:CWo5kp4a0
う・・・ん。
今日の極限推奨725000
ニコ生極限推奨600000
圧倒的にニコ生極限のほうが強かったんだが推奨設定相変わらずがばがばすぎやないか。
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a386-y5A3)2017/01/30(月) 17:44:34.37ID:1eqEkc8Y0
運営が票を操作してるなら、
中々描かなくなってしまった佐東さんよりも
筆が早いTAKTOさんや暴力さんや黒兎さんのキャラを上位にすると思うの
特にウメサクラなんて看板貼ってるようなもんだし

それにしても、アネモネファンはすげーな
前回の4〜10位より扱いが悪い2位と
唯一残ったアイデンティティをあっさり粉砕されたことと
まるで救済になってない救済がよっぽど腹に据え兼ねたようだ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-TK3D)2017/01/30(月) 17:45:24.70ID:jubKKJVB0
ここんところ開花でつええつええあふれていたのに微妙でみんなだんまりでワロタ
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-w9W8)2017/01/30(月) 17:48:33.26ID:X1bLgtTg0
>>279
単体じゃなきゃなあ・・・
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a249-AZYz)2017/01/30(月) 17:50:34.24ID:pKyMB40W0
>>264
するどい
持ってないのハゼちゃんだけなんで今回の金チケで取るよてい

>>いくら
虹率自体は期待値の倍くらいくらいなんで救われてます(小声)
NEWはクリ姫様とシャボンちゃんなんでこれだけ考えると期待値通り....

>>292
するどい


ありがとう
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ee-y5A3)2017/01/30(月) 17:51:58.37ID:8jloxtK60
また強化経験値1.1倍来たのか
>>1の計算機で個数決めて育ててるから1.1倍が来ると育成計画が狂う
経験値計算機の作者様が見ていたら1.1倍にも対応してもらえないかなー…?
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2d-SiCR)2017/01/30(月) 17:52:10.81ID:Jn9AnBav0
おっぱいの大きいTAKTO族がたくさんいる中で
おっぱいの小さいTAKTO族がいても良い
自由とはそういうことだ

                         ロジャー・スミス
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-/C2J)2017/01/30(月) 17:53:52.76ID:/pHfn4Pw0
デバフ70%できたから試しにタネホシ殴ったら、全然こっちのゲージ減らねえw

>>215
違うぞ、一人称がどうこうではなく、ミモザさんの魅力はミモザさんである事だ
まあ、実際持ってないとパターンだとは思う
0340名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-M2gF)2017/01/30(月) 17:54:45.79ID:PkWaT1TZa
1アネモネ(?)
2カトレア(?)
3ヒガンバナ(?)
4トリカブト(7位)↑
5スノードロップ(?)
6サフラン(?)↓
7シクラメン(8位)↑
8シロタエギク(6位)↓
9アプリコット(9位)
10ヤマブキ(11位)↑
11ナデシコ(10位)↓
12ワレモコウ(14位)↑
13ネリネ(13位)
14ビオラ(17位)↑
15ヘレニウム(16位)↑
16エニシダ(12位)↓
17マンリョウ(15位)↓
18イオノシジウム(19位)↑
19サクラ(18位)↓
20スイレン(21位)↑
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ceee-g/RT)2017/01/30(月) 17:55:13.37ID:P9pHpdnc0
本当はサフランスノドロトリカブトシロタエギクで表彰台埋めて欲しいが仕方ない
本命スノドロ対抗サフランシロタエギクと散々煽った手前今後はスノドロ全振りに切り替えてく
期待させたスノドロ団長へのせめてもの詫びだサフランのことは他の団長に任せるで
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23f-AZYz)2017/01/30(月) 17:57:49.75ID:mpZNhEtU0
そういやなんで召喚SGって鈍足にするとお金増えるんだ?
歩いた距離と比例するもんかと思ってたからゴールまでの距離か最後のグルグルの距離伸ばす以外意味ないと思ってたんだが
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b49-AZYz)2017/01/30(月) 17:59:01.41ID:+brMriQY0
後半最上級
1 1ターンキルできる移動力1000前後
2 鈍足移動力400以内
3 鈍足移動力400以内
4 1ターンキルできる移動力1000前後
戦友様 速度500以上なら、どなた様も

これで自分なりに全部箱回収して、短時間周回出来ていマンティス
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-y5A3)2017/01/30(月) 18:00:06.23ID:XVZBuqGg0
前半からバナナオーシャンの巫女云々って言われてたのに居ないことにされたことに泣いた
ずっとうちの嫁のキキョウが出てくると思ってワクワクしてたのに

ちなみに第一回、第二回、今の中間発表と、★3ランキングで全く順位が変わらぬ(11位)子はキキョウだけでした
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02ab-hI8U)2017/01/30(月) 18:01:39.09ID:jAxK24M80
|゚Д゚)とりあえず、総合力簡易計算機にて以下のデータを追加しました。
・シャボンソウ開花(好感度・咲含む)
・カルセオラリア開花(好感度・咲含む)
・フジバカマ開花(好感度・咲除く)

アナベルについてはアイコンはありますが、データが全然入ってないので意味がないです(´・ω・`)
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-hijU)2017/01/30(月) 18:01:59.00ID:dIMNjrFU0
山分けポイントありがとうございましたおかげでそこそこほしかった金が出ました
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org414065.jpg

庭園でイオノシと並べてだらーってさせよう
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22c-4eSF)2017/01/30(月) 18:04:40.95ID:1fz9LhyP0
  :  ,x-‐y,  =-= _
    / ,_(⌒γ~χ   ` 丶、
:   1 ( `ぷ; ´ )  ; '. ヾ`=-
    { r^Y 2.(_ ) ,   ト、' , 'i    っ
   { ゝχ<  / ´  .x ノ ヽ ' . }
   ル ひ-イ 1ノ ノレ'  `V N っ
  (   (i  i       レY }    「 プルメリアは…ぐすっ…プルメリアは…っ」
   \ ヘ i  i >   < ! ノゝ   っ
   乂´  )N、.ド゚ __ -  ゙゚ノy' )  
    `( t-x从」r-,尸y≦(  (
     ^ヾレル/ /.:(><)},丿レ´
    :     t==x.:´λ:.,r7
        t▽p〜~〜ソ、
      :  ~~ミ〜〜〜彳
           レ' レ'
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b49-AZYz)2017/01/30(月) 18:05:07.30ID:+brMriQY0
>>257
お20万…!?
ああ…本当に尊敬しています

ぼっくも、マニー貯めて絶対一度はお20万円じゃぶるぞ…
今までは一ヶ月最高6万で心折れていた

絶対いつかお20万円じゃぶじゃぶする!!!(ガンギマリ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-FgjR)2017/01/30(月) 18:08:00.57ID:OXjxhDf60
>>429
21万でサクラ3だった俺の話する?
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1be4-hpln)2017/01/30(月) 18:08:51.92ID:73YnvjCQ0
サフラン!サフラン!サフラン!サフランぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!サフランサフランサフランぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!サフランたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
キャラクエのサフランたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ん?スイレンたん!?ちがうのおおおおおおおおおおお!!スイレン!スイレン!スイレン!1番はスイレンたんなのおおおおおおおおおお!!!うわああああああああああああああ!!!!
でもサフランたんも好きなのぉおおおおおおおおおお!!!!!!!!!ていうかみんな好きなのおおおおおおおおおおおおおおおお!!!全員1位になれぇええええええええええええ!!!!!!!!
にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!アネモネぇええええええええええええ!!!あっあんああっああんあカトレアぁあ!!ヒ、ヒガンバナ!!トリカブトぉおおおおおお!!!スノードロップぅううう!!
ううっうぅうう!!俺の想いよサフランへ届け!!ウィンターローズのサフランへ届け!
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22c-CdMM)2017/01/30(月) 18:09:11.83ID:0wlhUvCD0
ボイス再生中に別のボイス再生するとボイスが重なるのって前からだっけ?
その状態でボイス音量変更するとカオスになるしこんな仕様だったっけ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22c-CdMM)2017/01/30(月) 18:11:27.15ID:0wlhUvCD0
あれ今度は重ならなくなった・・・
なんだったんだろ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-f92d)2017/01/30(月) 18:16:41.50ID:SPtT6RTt0
戦力ギリギリだけどがおシャクorアイビーさえいればコダイバナいける、と目論んでる人は
速度が二人ともかなり速い点注意
下手すると頼みのデパフ隊が真っ先にボスに当たって元気な敵3体と戦うハメになる
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f86-AZYz)2017/01/30(月) 18:24:42.63ID:evZZo8Bq0
新キャラ入手したら強制的にロックされる機能どうなんかね
ロックしたつもりがスペチケ交換したキャラのロックはずしてたわ
まあ事故なんかめったに起こらんだろうけど
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c634-KUv7)2017/01/30(月) 18:25:10.74ID:hWZzbbJ90
特殊極限クリアとなると微妙戦力にアイビーガオシャク入ったところで劇的には変わらんような
DG、師匠ならでぶち抜くほうが確率高いと思う
周回安定させたいなら別かもだけど
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475c-y5A3)2017/01/30(月) 18:27:17.62ID:bJVzvI420
スペチケ交換迷ってるんだけど、ヤドリギ・ポーチュラカ・シャボンソウのうち誰がいいかな…
こつこつ集めて手持のロリ虹はこんな感じ 打はもういいっす
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org414068.jpg
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4738-AZYz)2017/01/30(月) 18:31:15.64ID:fQkEK0O50
>>575
投票自体は他人事並に興味ないな金欲しい
一応投票はしてるけどいちゃもんつけられるくらいなら上がらなければいいとすら思っている
まあ入れるけど
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-/C2J)2017/01/30(月) 18:31:42.83ID:/pHfn4Pw0
>>568
ポーチュラカを選ばないともーつらかよ
真面目に答えると、その三人からなら開花したばっかのシャボンソウかな
三人が三人とも魅力あるキャラだから、誰でもいいと思うけど
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4738-AZYz)2017/01/30(月) 18:38:27.67ID:fQkEK0O50
>>623
今日明日あがった落ちたで何位か変動はあるだろうけど大勢は変わらんよ
すでに数入れてる人たちは今後も入れ続けるからほぼ似た状態で票は増える
入れるタイミングが違うだけ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837b-y5A3)2017/01/30(月) 18:38:32.01ID:7jJixDdn0
タエちゃん欲しい、でもハロウィンのシャクヤクも欲しい
ハツユキソウも欲しいしアプリコットの開花が気になるからチケ残したいのもあるしああああああああああああ!!!!!
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-JbFA)2017/01/30(月) 18:39:00.43ID:R4+h5zbL0
投票って前回上位に入った花騎士も今回上位に入ったら別ver実装されるんだな
1回上位入った花騎士は票と順位の表示はするけど最終順位は除外して繰上げとかやらないのか
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f01-AZYz)2017/01/30(月) 18:39:08.82ID:0w5hJhf60
アビ育成は挑発に全振りでいいのかねぇ
デバフと重複するかは分らんけど
たとえ70%制限に引っかかっても一人分自由にできるってのはだいぶ大きいぞこれ
0661名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-9KLP)2017/01/30(月) 18:40:04.24ID:tGekxnMMa
フジバカマかコキアの良さ教えてくれ

金交換で取ろうと思ってたカルセオラリアをせっかくだからガチャで取ろうと思うんだけどどっちを回すか…
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a253-AZYz)2017/01/30(月) 18:45:08.79ID:xZHcmuTg0
見た目可愛いのになんか不人気なボタンにちょっと入れてたけど
トリカブト応援していくか
虹虹は面白くないからなあ寝室増えるのは嬉しいんだけど
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ceee-g/RT)2017/01/30(月) 18:46:25.22ID:P9pHpdnc0
>>647
特殊極限はデバフ70%でもボス戦で半分も削れず溶けるけど
1回のみだろうが周回だろうが攻略するなら優先順位はスキルアップ>デバフでしょう
自分もデバフパ入れて特殊極限周回してるが主戦力はあくまでスキルアップ部隊
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-Ve17)2017/01/30(月) 18:46:41.83ID:io9zgDlY0
育成アビリティ、これクエスト報酬ついてるけど、
「1回ずつ」強化する必要あるぞ。一気にレベル上げても1回
糞めんどいぞ新井っぃぃいぃ!!!!!!
ハゲるわ
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-AZYz)2017/01/30(月) 18:46:49.20ID:nS1TXlOx0
性能で決めるならデンドロでいいの?
移動速度速くなるのがエーデルワイスしか居ないから生姜取ろうかと思ったけど
一人だけいてても周回そんなに楽にならない?
ヤマブキも欲しいけどどうせ次のスペチケまでに開花しないよね
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-AZYz)2017/01/30(月) 18:48:52.85ID:yle62q9R0
>>710
指定期間中にDMMで『グランブルーファンタジー』をプレイしていただいた方の中から、抽選で50,000名へ、総額1億DMMポイントを山分けいたします!

開催期間:2016年12月12日(月)〜2016年12月26日(月)4:59
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-y5A3)2017/01/30(月) 18:49:14.93ID:gaGx4jD70
師匠とDGの組み合わせは友軍でよく見るけどなーんかそればっかりになるのも違うと思うのだよ
そのうち単体虹だけで友軍編成してみたいな
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e293-/C2J)2017/01/30(月) 18:50:16.23ID:GFXevee20
>>695
もりゴブは分岐がそもそもの問題だから、遅くしてもあんまり変わらなかったなー
なんかこのバナナステージだけ特殊なのかわからないけど、遅い方がいいみたい
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d701-gRU4)2017/01/30(月) 18:51:35.28ID:JDY+gaMZ0
まじだ何か知らんがポイント届いとる
数ヶ月前にモバゲの方で始めててDMMでひっそりとサービス開始してた時にゃ小馬鹿にすんなチクショウと思ってたがやっとくもんだぜ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c7-y5A3)2017/01/30(月) 18:51:46.87ID:KDiMaBhR0
スぺチケでがおシャクもらって金封印石でデルちゃんもらう予定で
天杉くんのキャラばっかり増えてくな
とりあえず開花ペースあげてこ?
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-/C2J)2017/01/30(月) 18:52:19.70ID:/pHfn4Pw0
>>712
イベリス持ってないからわからんが、
持ってる範囲ではマンリョウの寝室はお花で1、2を争う正統派の良寝室だな
ハゲビ虹はこれから集めればええんよ
さしあたってはハツユキを次のスペチケで取ればおk

問題は皆がわいわい新しめの虹を取るって話題で盛り上がってる所で
1人寂しくミモザさんを取るという苦行が待ち受けてる事だが・・・
いや、ミモザさんええねんけどね? ミモザさんで可愛いし
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-AZYz)2017/01/30(月) 18:52:41.72ID:nS1TXlOx0
>>716
そんなもん?なんかwikiとか見てると移動力1000超えに出来て当たり前みたいに書いてるから
今ってすごい周回の効率悪いのかなと思ってた
んじゃデンドロにするわ、ありがと
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22ea-VA+Q)2017/01/30(月) 18:55:00.79ID:ta3KNDTJ0
みんなバラバラだろwスレ住人の意思を統一しようぜ・・・
一.前回入賞者の巫女3人には絶対投票しない
二.別Verのある奴(特にカトレア)には投票しない
三.虹の1位、金の2、3位の獲得は回避する
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2236-AZYz)2017/01/30(月) 18:55:30.07ID:C1fTEhs/0
上位5人で虹きて即スペチケレベルで好きなのトリカブトくらいだからトリカブトに一位取って欲しいわ
2位3位は別にアネモネになってもいいわ巫女モネ可愛かったし

でも本当はシクラメンに一位取って欲しいわ、最後まで入れ続ける
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb3-FuHd)2017/01/30(月) 18:57:29.81ID:SeOHPizF0
>>741
まあそら早く出来るなら出来るに越したことないけど、基本的に爆速は効率しか恩恵ないからな
戦力気になるレベルなら戦力優先したほうがええで
移動力なんて金のイヌタデやアンスリでも代わりが利くわけだし
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7ed-y5A3)2017/01/30(月) 18:58:46.62ID:b8R7/oAm0
さぁ投票するぞさぁ投票するぞさぁ投票するぞさぁ投票するぞさぁ投票するぞ
さぁ周回するぞさぁ周回するぞさぁ周回するぞさぁ周回するぞさぁ周回するぞ
さぁ課金するぞさぁ課金するぞさぁ課金するぞさぁ課金するぞさぁ課金するぞ

こうですか
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c615-KUv7)2017/01/30(月) 19:02:02.22ID:fZ/JlHYZ0
心を一つに
サフランにしようかスノドロにしようかカトレアにしようかトリカブトにしようか・・・

はい 票が割れました
正直 サフランとスノドロって微妙に票の部分が被ってそう
0829名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3b-M7TE)2017/01/30(月) 19:02:47.69ID:728vv90VM
育ててなかったシャボンちゃんを育てようと思うのだが、デバフかスキルUPどちらの隊に入れたら有用かな?
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ee-oEgt)2017/01/30(月) 19:03:53.83ID:5BewNCQp0
言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
一人が五人の為に 五人が一人の為に
だからこそ戦場で生きられる
団長は兄弟
団長は家族
0843名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Saff-AZYz)2017/01/30(月) 19:04:14.33ID:KvR4x9x9a
ざっくりあふん算1ターン目(内部の計算は知らん)
デージー1.65→61で確定→師匠31で確定
シンビ2.00→50で確定→師匠25で確定
シンビDG→3.65→28で確定→いやっほおおおおおおおおおおお
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2c-AZYz)2017/01/30(月) 19:09:48.82ID:Vuy1cfjh0
報酬取るとこまで取ったら残りの期間を育成に当てようと思っている勢
入れたところで大して影響がないなら全部死に票にするのもありかと思っている
0891名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Saff-k1qt)2017/01/30(月) 19:10:28.77ID:of1VMy8Ta
ヒガンバナに入れてるけどトリカブト相手だときつそうだな
スノドロとシクラメンも怖いサフランはまぁ無理だなw
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4274-y5A3)2017/01/30(月) 19:11:11.71ID:YLZf3tsE0
中間発表見るたびにアネモネの姿写るのはいいんだけどおっぱいと太もも強調しやがってこいつ…
オタサーの姫かよエロけりゃいいってもんじゃないぞ(シコシコ)
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02ab-hI8U)2017/01/30(月) 19:15:35.04ID:jAxK24M80
>>900
はよ

|゚Д゚)告知忘れがありました。
総合力簡易計算機にて育生アビを反映できるようにしました(Lv1のみっぽいのでベータ版からLv表記を削除して実装しました)
総合力簡易計算機にてフジバカマ開花(好感度・咲)のデータを追加しました。
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2296-E7K4)2017/01/30(月) 19:20:42.75ID:G9yzXZQc0
プロテア「……無い。何もかも……失われてしまった……」


プロテア「紙袋、残ってますか?」
販売員 「ありません」

プロテア「あのときの予言がそのとおりになってしまった……
     前夜祭で梯子して寝坊するなんて……花騎士物販完売だなんて……
     完売……ハエー……」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況