【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2301 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2300
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486218671/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.| ,、 ∧ ,、
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ ´`"'
――――――― (~)〈((゛"))〉i,) _
`)⌒. _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 (|\\
⌒;;);; )..___⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< このAAのキャラ、キンレンカだったんだな
昨日引いたわ なんてことだ久しぶりの兄タデちゃん(妹)ではないか>>1乙 anemoneはちょっとパンツ見られただけでいやらしいだからな
やってられないっすよ オキタ倉庫見に行こうとするとずっとお花くるくるで読み込みが終わらないんだがおま環? 後半最上級って敵倒さないと獲得Gめっちゃ下がるのな >>1乙
>>15
稀によくあるが大抵リログでおk 読み込みが終わらないって事はないが装備が絡む部分は基本重い、と思う 今のトレンドはエキナセサフランだろうなウォールストリートの動向見る限り いちょつ
先週も同じこと言った気がするけど
周回飽きた。これずっとやってるやつ賢者ですわ アネモネさん潔癖すぎやしませんかねぇ
掃除キャラと聞いてたがここまでとは知らなかった IEは速いけど不安定やで
終了してまた入り直すと直ることが多いが >>17
うーん、ログインしなおしてもダメだわ
ちなChrome
ブラウザ変えてみるか >>3
これでアネモネ人気あるってのが不思議だよな
自分みたいに整理整頓が不得手な人間的には無いわw 投票券青天井でメガホンをマニュにしていたら
進化竜不足ではあるが現時点の最大値まで全員育成が終わってしまった そのキャラクエの最後が捨てすぎるのもよくないなってオチなんだが >>1乙
金決められないよ
フジバカマホオズキセリユキノシタで迷ってる >>3
リアルでやられるとぶち切れ大喧嘩必須事案だな なんだかんだでIE(64bit版)が一番安定してる 一週間使わないだけで要らない判定されるなら
週末しか着ない私服は全部捨てられてしまうな俺 Puffineだと倉庫見に行けた
ブラウザの仕業やな でも虹モネから多少落ち着いたんじゃなかったっけ?虹モネのときにはもっとしつこかったような >>32
ゴールド少なく見えて心配になった
これぐらいが普通なんだよな >>36
Chrome56の最新だけど問題ないからおま環だったのかもね アネモネの私物ってどうなってるんだろ
服とか最低限しかなくて趣味のものは何もない廃墟みたいな部屋に住んでるんかな >>40
とりあえずFlashのキャッシュ消してみますわ プラモとか積んでるゲームとか捨てられて離婚するアレ 妻が夫の趣味の鉄道模型を黙って捨てて夫がおかしくなった話を思い出した シロタエギクと同室にさせれば片付け欲が常に満たされそう >>36
アドブロックとか広告非表示にするアドオン使ってない? 倉庫見に行ってお花くるくるで読み込み終わらないのって
広告ブロックが原因のパターンじゃないの?
って思ったけど、それだとそもそも真っ暗になるから違うか… ナデシコが内容修正されるレベルだし
出来が良くないの放置でナデシコだけ修正されるのも意味不明だが 一週間会って無いからいらないよね
とか言ってハゲも捨てられそう >>48
あー、つい先日アドブロック入れたわ
それが悪さしてんのか ウソかホントかわからんが昔の貴重なゲームソフトを通常のソフト買取店で売られた夫婦話もあったな >>47
「どこになにがあるかわかってるから勝手に片付けないでほしいのじゃ〜」って言われそう IEだと長時間起動で問答無用でクラッシュするから
ちょろめ遣うしかないですわ…(32bitOS 倉庫系が表示出来ないのは広告やポップアップをブロックしてるやつが原因 >>38
開花とかしてたらすぐ吹っ飛ぶ額やからな…少なく見えるのは仕方ない
今週は2倍のおかげで開花してても増えてるけど シロタエギクの部屋って散らかってるの?
綺麗にしてるイメージだったんだが >>61
シロタエギク宛ての郵便物を探す団長を見ているだけ→手伝うとわっちの部屋のようになるぞ
夏は暑いから苦手じゃ、部屋を片付ければ空気の流れが良くなる?わかってはいるのじゃが… >>61
辛いものと部屋の片付けが大の苦手なおばあちゃんですよ タエちゃんと団長同棲させたら部屋がどうしようもなくなるよね
やはり掃除勢は必要 お花のページでは広告ブロックしないようにしたら
倉庫も問題なくいけるようになりました
tnxです シロタエギクかわいいじゃないか・・・
次のスペチケ候補が増えてしまった >>67
シロタエと同棲してる団長の掃除をさせられるキャラ可哀相 ナメさんだった何かの図鑑説明が狂気じみててSAN値減りそう(1d100)
>>63
いいってことよ お掃除キャラならヘリオよりタチバナとタエちゃんの方がうまくやってけそうだが 無個性キャラに何か付けとけ!の結果が掃除キャラだってスノドロちゃんを見てたら分かる コロはトモセじゃなければ人気は出なかったと言えるぐらいの無個性ふに サボテンの歯ブラシは最後に使った時期を確認もなく捨てられるんだろうな 一話
サボテン「歯ブラシが使えなくなった」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょう」
団長「あ・・・ああ・・・あ・・・」
サボテン「ち、ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「す、すげえ・・・ひょっとしたら修理できるかも・・・」
サボテン「ブラシ部分さえ・・・ブラシ部分さえあれば・・・」
二話
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「こ、これなら・・・!修理できるかもしれないぞ!」
サボテン「ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょおおお」
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ブラシ部分さえ・・・」
三話
歯ブラシ「いいだろう、交換しろ」
サボテン「わかった」
団長「こ、これが歯ブラシ完全体・・・」
団長「お、終わりだ・・・キャラクエの終わりだ・・・」 さっきスペチキで歯ブラシ取ったばっかりなんだがネタバレすんなやゴラ 私はネオアネモネ すべてのゴミ すべての不要物を消し
そして(団長の)髪も消えよう 永遠に!
王道キャラは個性が薄くなるのは仕方ないね
個性を出すために芸名をスノコロにしよう(提案) おうおうアネモネとスノドロと上位キャラが延々disられる流れか? デバフ虹で強い
親は屑だけど養父母はいい人なんで性格もいい
家事も得意
つまりスノドロは理想の嫁ってことだ 影が薄いとか特徴ないとか気軽に口にしちゃいけない日本語〜♪ スノドロみたいなストレートに可愛い娘大好き
同じ理由でマンリョウも好き アネモネは少なくとも断りなしに勝手には絶対に捨てない事と
食べ物を粗末にするのは厳禁ってのが確定してるからそこまででも無いと思う。
ってか捨てる=アネモネって誤解の解消がエピコレの話だったわけで バレンタインっぽいキャラが出てくるのか
裸にチョコかな?
石くれないとガチャできないぞナズナア 周回カチカチやってる間違うゲームも同時進行で遊んで時間を有意義に使えないかとDSやらPSPやら遊んだけど難しいな…
PCでマウスメインで遊べる長考ゲーが良いんかな…ふむ 次のイベントなんだったけと思ったら節分バレンタインか
ザクロ(仮)ちゃんはまだみたいですね >>100
親が屑って、ふとしたきっかけで幼少期の闇が発現するパターンじゃないの大丈夫なの
スノドロは良い意味で真の無個性って信じてたなのに・・・ アレもねえ!?コレもねえ!?アネモネだよー☆
(アネモネは持ってないので想像です) ウィンターローズの花びらだけあまりまくりなんだけど皆こんなもん? >>106
ようつべやニコニコで動画みながらってのが一番楽だと思う 節分とバレンタイン合体させて
アーモンドの豆で節分してその豆でチョコ作ろう 人のも片手間に掃除完了できそうなやつから面倒見の良いしっかり者やガチ勢まで沢山いるんだから
存分に身の回りの仕事とタエちゃんの部屋の掃除は任せればいいのだ 親におっぱいを大きくする万能薬がある!って嘘をつかれて疑い深い個性が付いたアプリコット
どうみても大きいのに手のひらサイズの個性が付いたアプリコット 巨大害虫との2戦目開始時にクジラ艇の体力が3割切ってる時の絶望感 娘のスノドロは天使なのに親ときたら
>>117
執務室の画面にアンケート(書類)のアイコンがある >>119
ヘレニウムちゃん可愛い。
進化後の謎のエロスがたまらん。 ヘレニウムちゃん可愛いけど運営に苛められてるからいつまでも泣き止まないよ
早くステ上方と開花で強アビ付けてください! 団長は禿げる代わりにテクノブレイクしなくなるのだろうか さっき周回忙しくて忘れてたアンケートやったが
腹が減ってくるから困る
NZN奢れ >>130
運営に愛されないとこの世界で生きていくのは難しい >>135
ワイもスイレンにしたわ。
寝室ええで(ニッコリ ヘレニウムちゃんの進化後の立ち絵は
立ち絵でシコれる お花の理解を深めたいんだけど万葉集読むのとキャラクエ読むのどっちがいい? >>140
プロじゃなかったらブラックってレベルじゃねーぞ・・・ お花で書いてる時点でプロなのでは?
>>130
ステはともかく攻バフは一度強化されたような? この際だから言っておきたいけど立ち絵でパンツ見えてる奴は引く つまりスノコロはDQNの遺伝子を持っているという事ふにね
わかりやすくいうと両親が(´ふωに`)ではなく<丶`∀´>という事ふに >>144
給料をもらってなければただのボランティア あれだ、ヘレニウムちゃんはHP低すぎるんや。
ここで他の虹と差が出ちまってる。
スキルは攻バフと反撃だから悪くはないんだ。 >>145
NZN「余程、銀鉢がお好きなようですね♪」 監禁されているからボランティアですらないばあいもある それにしても茶助って一年に7日くらいしか休み貰ってなくね? >>146
人殺しの子は人殺しみたいな、蛙の子は蛙みたいな言い方良くない きゅうりか栄養ドリンクくらい貰ってるだろうからプロやな それでもぼくはぱんつがみたい!ぱんつがみたいんだ!
ビワちゃんのぱんつたべたい 進化したら大体パンツ見せてる感じがする
つまりNZNの進化前が存在する 最近は茶助より天杉の方がガチ監禁されてそう。
お歌に加えて開花待ちがわんさか。
更にアネモネの別verと別スキンの追加が濃厚です >>151
2週間のコラボカフェに7回きてたぐらいだからそんなことないっしょー オンシとアンスリウムしか開花絵書いてない甘杉くんはもっと働いて ステ上方ってウメサクラまでやってそのまま開花開始になって打ち切りにしたんだろうか
ヘレニウムとかカトレアとか今の虹に比べて総合低いし強いわけでもないから調整して欲しいんだが 茶助「え!?今回は特別に食事を外でとっていいの!?」 監禁されてほぼ断食できゅうりしか食べてないならデブってことはないだろう? 引っ越した今じゃ会社に帰宅っても絶対居心地居だろあそこって気がする 自分のレス見返したら酷いキャラディスになってた、反省
>>146
スペチケでお迎えしたから言うけどそういう遺伝子受け継いでないから(半ギレ) キュウリだけ食ってるとキュウリの栄養素と消化に掛かるエネルギーが釣り合わないらしいからもうすぐ茶助死ぬな・・・ 茶助も将来的な薄さを感じさせるがその前のネームお(日記はここで途絶えている 本物の茶助は監禁されとるよ
あれは茶助のコピー
いっぱいいるしな ユアゲのオフィス綺麗だったな
あんな綺麗な会社に勤めたかったなぁ かっぱは外に出る時は頭の皿が乾燥しないように隠すんじゃないか? デイリーノーマルガチャで銀が来たから100円を引いたらシャクヤクお出迎え
かわいい
やっぱり DMM の乱数は時間方向に偏る
(前スレの流れだとガオシャクの方が・・・いや言うまい) 宣伝することを条件にニコカフェで食事を許された茶助ェ
実際最近はなんか広報おじさんと化してる気もする オフィスの休憩室にアケコンや全自動麻雀卓があるとかすごく羨ましかったです(こなみ >>3
アネモネちゃん厳しすぎるンゴ
嫁にするならスノドロくらいのほうがいい >>175
あれ引越ししたて
それでも綺麗で環境いいなってのは同意だけどね >>93
このコピペ大好き、デスクトップのお花メモ帳にペーストしてある
サボテン、虹でロマン砲持ちでいまや40%の確率でさらに敵居ないのにロマン砲ぶち込む
素敵キャラなのに、虹でこのキャラクエは本気でやばかった
虹のキャラクエで次にやばいのが、浴衣ふにーだ…
金キャラクエはスイレンがマジでやばい
>>95
元ネタはサボテンキャラクエ+ドラゴンボールや… ヘレニウムちゃんは他の虹よりHP2000位低いんだからその分防御2000上げて欲しいな(ゲス顔) 団長を諌めようとするも流されてしまうサクラさんもなかなか 今日は茶助が元気なさそうな日だな
新イベント前だし 監禁の事実を誤魔化すための茶助のダミーとして荼助と茶介がいるらしいが
カフェに行きまくったりインタビュー受けたりしてたのはどっちだったんだろう シナリオライターが何人いるのかわかんないが体裁だけは整えて 虹キャラクエで一番良いのはウサギノオ
異論は認める(お勧め紹介してくれていいぞ) >>190
一般女性はほっといても広報してるから… きゅうりは栄養ないからきゅうりを欲するように魔改造されたのかもしれない >>3
ぼくの息子もそろそろ使っておきたいのですが、アネモネさんお願いしてもいいですか スノドロは折角のトモセ絵だからもう少しおっぱい大きくしてください! >>196
毎回後始末させられるサンカクサボテンちゃんの身にもなってください… 嫁に2万票くらい入れたけど10万以上ポンポン入れてる人見るとなかば繊維喪失するにゃ
どうやったらあんなに稼げるの…お暇な大学生なの…? 社内の麻雀卓で気になったんだがタイムカードとかないんだろうか >>186
ガルシンの方で配られるみたいだからワンチャン? >>209
PCでタイムカード管理してるとこ多いよ △ちゃんマジ苦労人
タイムカードくらいはあるやろ…麻雀卓やアケコン…監禁…あっ 最近見た中でまだあまり露出されてない?キャラクエの当たりなら
サオトメバナァと月下姉さん(開花)を推すよ
お前…やっちまったな枠ならスキミア ロータスレイク編で雀卓オブジェとか追加してほしいわw >>215
サオトメバナはいいよね。
寝室も良かったが、普通にいい話だった。 >>206
前半の時から1日2〜3時間石を割り続ければ1万になるし
それを毎日続けるだけでも14万だろ? 持ってないから知らなかったけどアネモネこんなウザキャラなのか
なんで人気あるんだ? アケコンは格ゲーモーション研究にきっと必要なんだな ペポは開花でお姉さんになるけどそれでもいいんです? 雨降ってきたな
最近の天気予報はちゃんと予報してるな ttps://pbs.twimg.com/media/CwFtoqfUMAAjrbB.jpg
そろそろひつようになってきたな >>218
毎日3時間カチカチか…
ながら作業なら途中で気が狂いそうになったりしないものなのかな >>222
今回イベでまたあますぎくんの開花遅れそうやなって…
仕方ない事だけども SNKからなら多少モーションや台詞パクってもおまいうだし >>229
>>218に納得しちゃだめだろ…手遅れなのか… >>229
嫁を先頭にすることで耳が幸せにならなかったらキツかった >>229
MMOの廃人は常時マウス動かして敵の動きに合わせて行う狩を5時間10時間苦もなくやるぞ 団長の10割くらいは手遅れ
そのうち6割以上は末期 ヒガンバナくらいに適度な感じの団長ラブ勢が好きなんだが誰かいるか?
近すぎず遠すぎないような距離感のキャラ 普通のキャラクエならサオトメバナ、ゲッカビジン、イヌダテあたりがすごく好き
開花はテンプレ勲章モノと思わせつつ過去を断ち切るディプラといきなりの超展開なフジバカマが好き >>239
サオトメバナとか
普段遊び相手だけどみたいな感じならイオノシジウムとか キャラクエ声があるおかげでかなりいい
声なかったらほぼスキップしてた >>3
この画層見てるとアネモネは5Sがキッチリできている
もしかしてユアゲ内で5S運動が・・・?
5Sとは(WIKI参照)
https://ja.wikipedia.org/wiki/5S アネモネは本気で細かいところも捨てていいか聞いてきているのが問題のような 前半で石割癖がついててビビリ、後半のメガホンの無くなり具合に少しだけ少しだけ感動する
そんなノリでここまできたが今がいっちゃん疲れるわん 3時間もやってる ←素人
気付いたら3時間 ←玄人
久しぶりに現実にログインした ←キチガイ
>>239
素ツバキ NZN「ふにー(バルカン)」
NZN「ふにー(バルカン)」
BOKU「にこー(ビームライフル)してよ」 それで>>3ってこの後どうなるん?
どう見ても面倒くさい女化してるしこのままじゃ知らない間に思い出の品とか捨てられて破局一直線zろ? >>253
大事なものを捨ててしまって一応反省だったはず このスレもおーぷんのスレもスレ速度あるからネタに困らないわ〜♪アイギスみたいに一つのスレに集中してないから新鮮なネタがWで集まる〜♪アフィアフィ〜ウッヒョ〜♪ 団長はいらないよね、捨ててしまおう
したら小説2巻以降になった
なんの問題もないなぁ? 次の団長はヘリオのご主人様を抜擢すればいいじゃんイージャンスゲージャン
ユーザーからの好感度高そうだし 男主人公自体は許容できたがなんであんな酷い性格だったんだろうな >>260
ソラル自身は何でもナナメに構える自己昇華型の引きこもりって言うネット民とマッチした存在だった
まぁマッチしすぎたが故同族嫌悪で好感度下がったわけだが ソラル君はとくに意味の無い女嫌いやめておっぱいおっぱい言うのやめて
親の葬式にも出ておけばそこまで嫌われて無かった気はするよ
あとカトレアとフラグ立ててたのはカトレア団長的にはアウトだった気もするよ ・現実を知らずに理想論ばかり語る
・嫌いだからと親の葬式にも出ない
・引きこもり
・ゲームだけ上手い
・女を見ればおっぱい
・たとえ状況が最悪でも目の前にヤれる女がいればヤる
な?ごく一般的な団長だろ? ソラル「こんなに一般団長との意識の違いがあるとは思わなかった!」 ラノベの神ゲー主人公みたいなスノコロ系主人公にしておけば叩かれないのに (´・ω・`)新井、そろそろ害虫サイドの小説出さない?
(´・ω・`)タイトルは転生したら害虫になったんだが 実際ゲーム団長もハg…影が薄いからいいけど
前に出てきたら割とうざいキャラになりそうな気はする カトレアとお付き合いできる団長はデンドロさんを倒した団長だけだから・・・ ソラル君ならこの前ヨード卵の世界で白霊やってるの見たよ 金誰でも1体悩むなー
シンビ一人いるけど、もう一人貰って別PT入れるのが無難だろうか・・・ だがキャラのレアリティ枠は団長の視点だろ?
純粋に戦闘力だけ見てるよね ふにーって虹だけど強キャラ設定あったっけ?
ネリネは魔力が高くDGはNZNお墨付きでハナモモは単独で飛ばされても泣きながら撲殺してたが ネリネリやふにふにを師匠や世界から愛されっ子と同等の魔人と見破った団長の鑑定眼スゴ 能力的にはシンビ欲しいけど糞メガネ入れたくねーしな >>269
アイレムって会社に発注しようぜ!
>>275
手持ち戦力は知らんけど
2PTぶんの鈍足カバーってけっこうキツいんじゃないかな >>266
コミ障だから花騎士に走り込みばかりさせる
も忘れてるぞ ソラル「戦うなら勝手にやってくれ! 俺は女とヤる!」 ソラル君がランちゃんとヤってたのはランちゃんから誘ったのもあるから…
しかし割りとまともに見えた親父も4巻では哀れなピエロと化してましたからね
ほんまソラル君一家はあかんな ふにーはNZNと声が一緒
強キャラ設定は無いのに虹
ピコハンで戦うという舐めプ
舐めプ=ビスケット=クルーガー
にこー・・・ >>277
たしか浴衣ウメさんが「君ならそれくらい余裕だろう」とか
浴衣ふにーにそんなセリフを言っていたと思うゾ ソラルくんが不人気になったおかげでトリカブトという奇跡の花騎士が誕生したのでソラルくん嫌いじゃないです 冒頭からソラルよりとーちゃんに感情移入できるのもあれだな ナズナがふにーとか言い出したら右ストレートでぶっとばすぞ 男だという時点でまずユニコーン系ハゲに発売前から嫌われ
発売後にクズと判明することで男でも魅力的なキャラならいいんじゃないのと考えてた
穏健派ハゲにも嫌われるという隙を生じぬ二段構えだったからな 読者の年齢層的に父の行動の方が共感できるというのがソラル最大の不幸 ふにーはウメさんに認められてるのか・・・
>>289
だが2巻にソラルが居たらソラルはトリカブトも汚していただろう ソラルくんじゃなくてハガレンのブラッドレイみたいなキャラだったらウケてたかもな
確実に恋愛フラグとは無縁そうだし。 >>285
実はラジヲマンみたいにヅラだよ
ソラビ撃つ時に脱ぐよ >>297
それってアネモネも一週間使ってないからいらないから捨てようって事にならんか? 人型害虫も花騎士が害虫化とかするから微妙な感じになっちゃった
公式設定では人型の害虫もいるってだけだったのに 同族嫌悪とか関係なくキャラとしてクソだっただけでしょ (´・ω・`)団長の童貞ちんこも使わないから捨てればいいの >>304
お船がそうだから真似たんだろ
存在の裏表はよくあるパターンだし アネモネは最終的に団長と自分以外は不要なモノとして世界を滅ぼそうとするよ オオオ「団長さんその手1週間使ってないですよね・・・頂いてもいいですよね?」
アネモネ基準に考えるとこうなるけどいいの? >>284
まあ花騎士を信頼するのが基本だから、裏かいて色々周到にやられたらわからんよ
親父と5人(他の部隊も)の好感度が100%だったのかは不明だが >>303
あれ団長かまいたい欲の歪んだ発露だから 人型害虫ってそもそも何なの
仮面ライダーシンみたいなのか 誰かからかい上手のスイレンさんって本、描かないかな >>281
ラベンダーやヒメリュウキンカを入れて等速パを作ればいい 強キャラ設定のない虹のほうが多くない?
シャクヤクとかオオオさんとか >>315
アイリスを頭身のおかしい幼稚園児の仲間に入れないでくれ ナデポはフィクションが創りだした独り歩きする巨大なモンスター >>321
あれ見てもねきはゆがんでるなと抜いたあとおもいました >>317
多分あの人頭をなでられたら頬の方を撫でてくださいって言うタイプ 質問すいません
クジラ帝の赤と青の矢印パネル?があったけどどっちに向かってたらベストって状態? 地位は強さと関係ないのでは、銅に女王様いるわけだし (´・ω・`)オバーリス500票入れたけどダメだったわー やっと1万票集まったのでイベントクリアだぜ
しかし2週間フルに掛かるとは今回のイベントは花騎士にしては難易度高かった気がする たしかバラさんが草レアの貴族花騎士に
スゴイワネ!ワタシモガンバラナキャ!とか言っていたような気がする
バラさんマジ節穴 色々他の事にうつつを抜かしてたら思ってたより票集まってなくてちょっと蜜吸ったわ
収集系はいつも厳しめなんだっけ >>333
102万って書いてるけどこれが102万以上あれば高い報酬をとれるって解釈でいいの?
102万以下だと報酬なし、130万以下で安いルート、130万1以上で高いルートって感じじゃなくて? 10万目標だったけどちょっと届きそうにないなー
あとこんな時でもゲンゴロウフレ流ししてくれるイオノシ団長にクジラ艇一杯分だけお裾分け
スネイの頃からお世話になってます
http://i.imgur.com/gRiQBu4.png >>339
今回はゴックンゴックンする前提ではーどるたかめ >>314
にゃ長本人に書いてもらえばいい
多分自キャラで一番スイレンが好きそうだし >>337
バラさんは強さとか戦果より完璧を目指す姿勢を評価する人だから >>340
戦友なしで102万以上なら勲章が微増
102万以下でも報酬はもらえる バラサンは痴女ルックスのせいでネタキャラにされがちだがかっこいい人だからな
本当に大切なのは実際に完璧であることよりも完璧であろうとする姿勢みたいなセリフすき >>345
サクラとバラは過程、モモは結果、ウメは両方ってイメージ おいお前ら大変だ
投票券3300枚で技花装花集め終わってよしよしと思っていたら
3400枚目で装備とか出始めたんだけど 面倒だから1万枚無理だわ
これだけなんでこんなきつきつやねん >>348
ありがとうございます、深く考えすぎだったか・・・ >>346
もうちょっと頑張るけどな…
>>347
1時間以上レイドリストに居座ってるし殴ってる人見た事ある面子だけだし状況証拠的な判断だけど間違いないだろう メガホン使ってないんじゃなければデイリー分回してなかったんじゃねとしか >>351
なんのために蜜配ったと思ってんだよ割りまくれ
次回からも割りまくる設定だったら文句言っていい
2倍なんだしフェスティバろうぜ 嫁のフルアンヤマブキしか愛せない体になってしまって総合降順でヤマブキ抜かれるのがイヤでアンプルだだあまりw
開花はよ メガホンとか溜まってるじゃろ
一般俺団長は三日前1万終わったぜと思ってメガホン消化し始めてたら気がつきゃ2万越えてた よく分からんけど毎日デイリーで初級中級1回上級2回最上級3回回すだけ+メガホンだと今どれくらいなんやろか 朝から食パン1枚しか食ってないんだが15時に休憩するとして
昼飯を抜くべきか15時に昼飯食って夜も食うべきか 間違ってG2倍にしたみたいだからしばらく絞られるだろうしイベ報酬関係なく走っとけ
来週G無いって言ったらあふん認定待ったなし 蜜がエリクサー症候群で使えないって言ってる人が生放送で居たな、ちらほら
個人的にはバカじゃねえのとは思うがそういう風に扱う人も居るんだろう
蜜配りまくってノルマきつめってのは、つまるところ蜜を気軽に使えるような習慣化を狙っているのでは >>363
昼食食べて休憩時におやつ食べて、夕食も食べて夜食にペヤング大盛りだろ >>362
初級中級って消化する必要ある?
上級なら投票券効率若干高いかもしれないが さいころ振って
1,2 ご飯もの
3,4 麺類
5,6 ガチャ資金
で、5,6に偏りすぎて餓死しそうなんだが夕食は頼むぞ (´・ω・`)課金のためにそこまでするの?
(´・ω・`)体壊さないで ペヤング大盛りとおにぎり2個が一般的な夜食だぞ
そこに牛丼まで付けるやつは流石にデブだが メシ食うの面倒いけどそろそろジャー内で放置されてるコメが傷みそう
でもまあ冬だしエアコンつけてないから平気か >>374
シンクライリアナが崇拝系に含まれそうだな >>368
生主が蜜はつかえないのに石は躊躇なく割ってて草しか生えなかった
エリクサーってどっちかというと石のほうだろ あと1時間か
そこから23時間で最終結果がどう動くかだな >>371
うーん数えてないからよくわからんちん
ただスタミナMaxの状態から関連マップ出撃含む全てのイベントデイリーこなしてちょうど無くなるくらいだから丁度いいかなって シロタエギクが?位になって浮動票を取り込めるかに賭けている >>381
クリックする回数変わってくるし
蜜はスタミナオーバーないから3分調整要らない分貴重な気がして自分も後回しだ まだ投票してないけどもう10000万票くらいじゃ何も動かないよな >>374
2番ちゃんキョウチクトウ科だからもしかしたら
でも毒はない種類みたいだけど >>386
もうそんなに浮動票は余ってないんじゃないか 投票ガチ勢でもなければ投票忘れてもおいメンテ止めろ!にはならんだろうから安心 そろそろ15時か
溜まったチケ使うなら今日だろうしほぼ確定順位になるな 石課金できるぐらいの収入があれば
お花のプレイ環境が劇的に変わりそう
遅刻と欠勤の罰金せいでバイト先に金払ってて生活がつらい こう言う系の最終結果寸前の駆け込みを甘く見ちゃいけねぇ >>399
そんな牽制には乗らない…
運悪く自分が走らなかった程度の差で順位が堕ちる可能性が0.5%でも残っているなら走らないと… >>400
恵方巻きノルマ未達分の自腹買い取りは大丈夫か? ( ̄・ω・ ̄)投票あと50分だぞ!いそげぇえええ!! 非売品のホテルのアメニティの歯磨粉は使わずに貯め込み
いくらでも買える市販の歯磨粉は躊躇なく使うみたいなよくわからない神経だわ 前回のランキングどおりのキャラがトップ3
↓
おじ共「またゴリ押しヒガンバナにアネモネかよ、信者うぜぇ」
トップ3未満トップ10以上がトップ3に
↓
おじ共「運営の工作かよ、スノドロやサフランは公式のお気に入りっと」
あれ、これどっちのパターンでも幸せになる人いないんじゃ… 自腹買取はお金払っても物がもらえるからいいが
罰金は払いっぱなしでなにももらえないから悲しい そもアルバイト罰金ってどういう管理しているんだろ
脱税にならないか >>410
でも飲食店のオーダーミス買取り制はやべぇよ
問題になったコメダとか砂糖過剰摂取になる… (´・ω・`)らんらんの予想だと多分アネモネ
(´・ω・`)違ってたらスレ民全員でカフェオフしてもいい 前回の人気投票と同じ結果でも虹化という景品が付いてこないなら
肉染みはそんな無い(景品がないとここまで盛り上がらないのは別として)
景品があるから場合によっては同キャラ3虹もあり得る訳で、そうなるとむしろ困るのは運営 >>410
あの罰則金はちょっとグレーなんだが
それ以前に遅刻や欠勤というのはやってるほうにはわからんかもしれんが即切りたくなるレベル
いっそやめてくれと思われてるぞ 投票陰謀説なんて冗談レベルならいいけど
うざいほど言ってる人のレスはなぜか消えてなくなるから モンペの言うことなんかハナからスルーだし
あんましつこいならNGするからへーきへーき 俺が昔バイトしてたコンビニでは店長が寛容だったのか店舗そういうやり方だったのかしらんが
オーダーミスとかそういうのは廃棄に回して自腹になる事は無かったな
赤い葉っぱの弁当も作るローカルコンビニね >>409
そのキャラ推してる団長は幸せだろ
それはどっちのパターンも荒らしが発生するということが分かるだけ 毎回ならそうかもしれんけど、遅刻は2回に1回しかしないし欠勤も2回に1回しかしないからセーフ 寛容っていうか自腹買取させることが犯罪だからやらないのが当然の人道というか・・・
いつのまにか犯罪行為が日常にはびこる国家になってしまった 荒らしは荒らすために理由探してるんだから結果がどうなろうと荒らしの理由に使うだけ
屁理屈なんていくらでもこねられる アルバイトの遅刻や欠勤は罰金とるならクビにした方がいい
罰金取るとこの間のコンビニみたいにニュースになって大損害の可能性があるからな
人がいない?知らんがなバイトに頼る店長に経営手腕が無いだけだろ (´・ω・`)どうしてオトギリはかっぱ巻きNGなの? まあ最低の待遇で遅刻欠勤するな自腹買取しろワンオペしろがまかり通ってるから人がいないんだろうし
いっそバイトはみんな遅刻欠勤しまくるべき
そうすれば正当な対価を支払って雇う意義が生まれブラック国家が改善に向かう >>421
ギンランに他3人に対抗できる個性があればよかったのにね 店長と世間話してる時に休みの日は何してるんですか?って聞いたら息を吸うように無いよと聞いた時の気まずさとショック
数ヵ月後健康診査に引っかかって入院になり更に数ヵ月後新聞で死んだと聞いた時はさもありなん、と・・・良い人だったんだがなぁ ギンランは団長とのラブストーリーで力を発揮するキャラだから
旅番組形式ではどうにも立ちにくい >>425
欠勤と遅刻を交互に繰り返してるのか。ひどいな >>438
普通の会社でも法律では役員は社員扱いじゃないみたいだし管理者って色々と適用外なのよね さいきん日本語わからん同僚ばっかりでつらい
まあでも廃棄品が消え去るので地球には優しいな >>434
(`・ω;´)まじかよかっぱ寿司最低だな! 出会いを求めてるんだから村人に出会うたびにパイズリしていくキャラにすればよかった 最近メインストーリーのパーティでメイン4人がこの戦いについて来れそうにないって感じでNPC部隊からも外され始めているし
この4人はモコウに限らず別バージョン来るだろ >>443
いいからぼやく前に遅刻と欠勤直せおまえは メインストーリー組は露出が多いからやっぱりそこそこ人気なんだな
はやく金化しよ? (´・ω・`)中国人バイトはコロッケとアイス一緒の袋に入れやがった 廃棄多いほどゴミを増やしてるんだから逆に地球に厳しいような >>416
カネ払わされて捨てるの馬鹿っぽいじゃん?
まぁ自分が実際に買い取れと言われたら即バックレるけども
>>442
昔は激務に見合った給与が出てたが
近年は薄給のうえ過労死って職も多くて報われんね… 手持ちの虹全部フルアンプルになっちゃったんだけど性能的に金でアンプル入れてもいいようなキャラって誰?
虹引くまで溜めようかなと思ってたけど枠がもう無理だ 倉庫で昼寝しててクビなりかけた。しかも2回。
そんな俺でも勤続10年だしヘーキヘーキ 法人のフランチャイズのコンビニ(極少数)→かなりホワイト
本社系コンビニ→ややブラック
個人のフランチャイズのコンビニ→真っ黒 別に環境悪化で表面の環境がどうなろうと
地球はあり続けるからどうでもいいと思うんだよな
大好きなお花さん達が悲しいことにはなるが >>455
穴たくさん開いてるクジラ要員でいいんじゃないの 罰金とか自腹買取とか信じられへん
そんなものが罷り通っているのか…怖いなーとづまりすとこ >>455
既に開花してる子がド鉄板だが
いま攻略PTかクジラに入ってる子じゃいかんの? お外の仕事事情聞くたび公務員になって良かったと思うわ >>458
自宅から徒歩1分の所にある個人経営?のコンビニでバイトしたことあるけど 品だし レジ打ち 掃除 クリーニングの対応 を全部1人でやらされて物理的に無理でやめたわ レスありがと
開花してて穴が多い……3穴アロエちゃん君に決めた >>455
図鑑⇒開花ありでソートして手持ちを見て判断すればおk >>467
うちの親父が同じ部署の数人みんな病んでて働いてるの俺一人って言ってたんだが
公務員もまじめな人大変じゃね? (´・ω・`)虹がなければ出せばいいじゃない
(´・ω・`)出るまで回せば100%だってハゲが言ってた 家に帰ってお花にログインして花騎士にお帰りなさいって言われるとしあわせなきぶんになる >>409
旧キャラが勝てば3バージョン実装可の免罪符が全員に発行される
表彰台を新キャラが独占なら来年まで3バージョンはおあずけ
上位の新キャラは入賞しなくても季節系の別版が来る
水着モミジとか制服風紀委員長モミジ見たいから旧キャラが勝つ方がありがたい 公務員ではないが、税理会計はよいぞ。取引先へ行って気分転換できるし、お茶して帰ってもばれない。んで確定申告時期以外は定時上がり
まあ、うちだけかもしれないけどさ >>467
友人が田舎の公務員になれて喜んでたけど
勤務外の付き合いがクソ多い地域だったらしくずっと青い顔してるわ… 特に仕事に不満があるわけじゃないけど毎日やめたいと思いながら過ごしている
やめる >>472
狂ったようにサービス残業する班長を横目に見ながら定時で帰ってるぜ G2倍期間が長すぎて明日から耐えられそうにない…… (´・ω・`)らんらん昔バイトで赤字の青果部にいたころ売れてない3千円くらいの四角い何かを買うように言われたわ 人材なんて掃いて捨てるほどいるし
どんどん使いつぶそう
派遣はヤバイので偽装請負でいこう >>479
転職したおかげでお花カフェに行けました
仕事辞めるのって素晴らしい これから明日の昼まで仕事だぞ...冗談抜きでキツイわ
何事もなく終わってくれ... 団長に就任するときにバルカンを渡されて髪を全部剃るのだぞ 自分がどクズで仕事が出来ないのはわかってるんだけど
時折死にたくなる事はある
安楽死法はよ リアルでの団長って
サーカスとか窃盗強盗しか思いつかん 日本でも○○団みたいな団体のしょくぎょうはあるんじゃないかね
消防団長だとただの無職だが 花騎士も半分以上は下の毛を永久脱毛してるっぽいし向こうの世界では普通なのだろう ホワイトホール、白い明日が待ってるぜ
ピーッご臨終です 昨日仕事終わったと思ったら今日の朝まで仕事してくれと言われてアレだった >>487
おう任せろ
今回はカトレアにしか入れてないけどな
一票だけしか入れられないなら海老天に入れるんだが お花のヌルさに癒しを求めるようなハゲどもはやっぱりどこかしら病んでるんだな… (´・ω・`)あと20分……シクラ男(メン)ズは気張れよ!! 自衛隊に入ってなんたら旅団の団長になればリアル団長だな みんなレベルいくつくらいなの
レベル155越えたら一気にモチベ下がったんだが >>509
単純にどこかで(他のソシャゲ等)で傷ついてるだけだよ >>514
投票始まったときは154か155だった
いまは176 >>514
第一回スペチケに釣られて始めて今183 モチベ下がるというか、スタ400になれば十分だからなあ
アルストロメリア?そのうちでいいや ログボ封印石でルピナス選んでアカシア隊完成目指すか
ハゼちゃん選んでまに族揃えるか悩み中
封印石もう1つあれば悩む必要ないんだけど次いつ頃来るだろう
http://i.gyazo.com/f00d86ab88d71481a50cda2a1acc820b.jpg 今日の内に進化竜取る方法無いよね?
計画的にやらないとダメねー…
行動力もやっと上限300に達したので今後の為にお金集めようかな ここって全体の3%の廃団長のさらに上の全体1%くらいの団長の座談会なんだな このスレでは60万でやっとチュートリアル終了と聞いた 24時からウィークリーやるから蜜とメガホンちょろっと残してあるすまんな 総合60万未満の戦友はそろそろ切らねばと思うくらいの座談会 >>526
(´・ω・`)5000円で買えばいいじゃない
(´・ω・`)選べる金なら1〜2カ月で来るじゃろ? 早くシクラメンに開脚羞恥プレイあと白い本気汁が出るまで種付けプレスしたい つまり所詮少数の集まりなので投票なんかの全体イベだと動向に全く影響しないという
実際スレ人気よりツイッターとかおーぷんとかWiki勢のが人多いし影響あるやろ ルピナス取るかどうかで悩んでるだんちょが俺以外に居るとは思わなかった >>528
金はログボでもイベ報酬でもほとんどくれない
マニュは結構くれる
5歳のテコ入れは金使って20歳に進化かもしれない、よって金にぶっぱがよろしい シクラメンは草の寝室でも割とガチのセクロスだっただろ >>533
天杉くん虹開花したら本気出すから・・・ とりあえずシロタエおばあちゃんに6000突っ込んできた 投票活動に関してはおーぷんの方が活気あるね
選挙ポスターみたいなの作って遊んでたし >>529
投票30万集めても60万に効率悪いって言われる世界だから。 えぇーいままよ、コンマで決めるか
01〜50 ルピナス
51〜99 ハゼ
00 全く関係ないキャラ まあ引退やリセマラの使い捨て垢も含んでの割合だろうから
パーセンテージの数字で見るほど少なくはないだろうけど >>538
5才強化って竜の事だったんだ、分かってなかった…
お金稼げる機会少ないなら将来マニュ集めるつもりで今お金貯めますありがとー 上位三名の誰に票いれるかのぅ
トリカブトきてるとうれしいんだが >>560
上位3名ってなんで分かるの?
てか嫁に投票すればよくね?w >>564
今日で上位三名開示かと思ってた
6位までなんね このスレは月10万入れて初めて人間扱いされるが初心者
月30万から普通で月50万は少し尊敬される >>564
嫁の別バーが来てもらうと困るという人もいるんだよ
実際俺がそう >>557
結局これ発表する順位もイベント詳細もどっちも修正しないまま最後まで来たわけか
運営どんだけ頭悪いの ヒガン落ちたぜやったあああああああ
ついでにanemoneも落とせええええええええええ トリカブトは予想の範囲内だけどシクラメンすげええええええ シロタエギクあああああああああああああああああああああああああああああああああ ヒガンバナ6位か・・・
アネモネが強い、5位以上確定のトリカブトも あれ?と思ってF5したら更新されたけど
シクラメン強すぎ シクラメン?!
こりゃアネモネシクラメントリカブトかな やっときた
ヒガンバナ6位か〜
カトレアもええなぁ シクラメンちゃんマジシンデレラガール
明らかに浮動票かっさらってるわ シクラメン・トリカブトが残ってて中間と比べるとスノドロが上がってきたか ゴリンバナ落ちたかー
ちょっと面白くなってきたわね っしゃきたぁ!!!ヒガン引きずり落とせたし、あとはアネモネだけだ! ヒガンバナ落ちとかやべえな
中間上位3名も安心できないってことか トリカブトとシクラメンで1位2位取ったら最高だなwwwwww ヒガン団長は譲ったか
アネモネ団長とカトレア団長も譲って、どうぞ
トリカブトとシクラメン応援で番狂わせ狙うかー カトレアも水着あるのにアネモネだけがやり玉にあげられる
つまり・・・・・・ くそおおおおおおおおおおおおまだアネモネがのこってるううああああああああ さて最後の一踏ん張り走るんやな
カトレアの為に
一番最初の実装時に単発で引いて「この子強い?」と聞いて「氏ね」と返されたのもいい思い出w ヒガンバナ落ちたの意外てかシクラメンどうなってるの トリカブトとシクラメンこれは熱い展開だ
虹から1位の座を奪う大金星ありうるぞ >>593
それは大丈夫
本当に死を覚悟するのはアンプル シクラメン3位以内に入れば繰り上げでミントも何かしらあるんかしら まだ投票してないけどこれはシクラメン応援したくなるw シクラメン上がりすぎだろw
一部の頑張りに乗った団長多そう これはシクラメンに入れざるを得ない
とりあえず銀以下別verの実例を作るんだ …とりあえず打倒サフラン&ナデシコに負けないようにシロタエギクに投票続けるわ
10位未満に落ちる可能性もあるもんな… >>558
あいやスマン、メガホンならゴールドぶっぱが良いよって話であって
テコ入れは5竜の事じゃなくて5マニュであってる誤解あたえて申し訳ない >>616
俺は追加間もないアネモネ引いた時ゴミって言われたわ。 シクラメン・シロタエ・トリカブトが1〜3位の優しい世界が見たい 投票は明日の14時までですよ!
最終結果発表の2月13日まで震えて待っててね!! 引き続きへレニウムちゃんに全力
バナナ1位を取らせてあげたい
最後の追い込み同士求む >>616
実装当時とか単体虹ですら死ねだったのに全体とかもう 1位 トリカブト
2位 スノードロップ
3位 カトレア
でいいよもう シクラメンは「草だけど虹で草」とか言われるんだろうか ( ̄・ω・ ̄)シクラメンTUEEEEEEEEE!!!!! >>635
本当これ
別バージョンあるキャラは譲ろう? シックラーメン!!シックラーメン!!
マクロ多重垢団長のお陰だろうが知ったことじゃない
この祭りにのらずにおけるか まぁ俺はいつも通りシャボンソウに入れるんですけどね トリカブト→上位で唯一の金
シクラメン→上位で唯一の草
スノードロップ→上位で別バージョン無しで唯一の虹
マジでこの3人応援したくなってきたぞ
俺はスノドロ一択だけどさ ヘレニウムちゃんもスイレン抜き返してる!
こっからどこ応援するか迷うなー 1万達成したけど投票してなかった
特に拘りないから話題のシクラメンちゃんに入れてくる >>641
何でシクラメンでなくてカトレア?
3種類目追加を許さない人じゃないの? これ見てヒガンバナ団長が修羅モードに入らないか不安 ら来年スペチケでみんなシロタエギク手に入れた環境なら覇権奪い取るから覚悟しておけよ! もうこれはシクラメンをバナナ民に囲ませて祭り上げるしかないな 俺はヒガンバナ団長を見直した
電車の中でおばーちゃんに席を譲る精神があるな 草とかシリアル金が入賞したら面白いからシクラメントリカブトがんばってけれ シクラメンが入賞して別Verが来る事態になっても
画風が変わった今の絵師で果たして大丈夫かな? イベ金から成り上がろうとするトリカブト
草から成り上がろうとするシクラメン
ホント今回どうなってんだよ 空気読まずにボタンに1000票どーん
ランキング圏外でも気にしなひ 譲れとかいってないでシクラメン団長みたくがんばれよ
隣のK国みたいな根性しやがって シクラメンも凄いけどタエちゃんも凄い、割と新キャラなのに ここからが本当の戦いだぞ
これで最終結果まで票の伸びがわからない
ぶっ込み勢の出番だぜ! 草から虹に昇格したら
アルストロメリア以上の大出世だな… 上位勢の中ではトリカブトもシクラメンも微妙だから、カトレア一択かなぁ ビオラもなんか盛り返してネリネハツユキ抜いてんのか >>654
個人的にはシロタエギク3位がいいんだけど、
今日時点で6位ならもう絶望的な気がした
カトレアは前回3位以内でないし、おっぱい枠今回居ないから1人ぐらいはで入れた (正直シロタエギク現時点8位でも下がナデシコジャムヤマブキとか恐怖しかない) ヒガンが順位落としたのは譲ったんでなく、単に他が頑張った結果だろ何言ってんだ? >>667
描かせろ、などでもリテイクかけて精神が病むまで描かせろ >>678
いちお前回の上位入賞者兼巫女モネ追加されたじゃねーですか トリカブ党はシクラメンに負けないよう頑張ってくれ
俺はタエちゃんに入れる 案外上位は団子なのかもしれないし
既に大差付いてるかもしれない
だが、ここは面白そうだからシクラメンに入れる
もう1000票くらいしか持ってないけど 少なくとも金トップはトリカブトだな
あとは三位以内に入ってくれればwww やっぱ祭りはこうでなくちゃな
決まりきった結果なんてつまらん >>703
これが絵師でキャラを選ぶ奴らの行き着く先よ ヘレニウムちゃんに清くない一票をいれてえええ!!
お願い入れてええええ!! 一位とはいわなくてもシクラメンが三位以内にはいったら金だし大勝利だわなぁ
トリカブトも金でもも今の奴でも能力は上がるだろうし シクラメン、トリカブトに負けるのは別に良いけど
スノドロには勝ちたいな〜 シクラメンの絵師って寝室見たこと無いけどクオリティは大丈夫なの? >>706
嫌だああああああああああああ
シクラメンにいれるううううううう! とりあえず睡眠と食事の時間を取れそうだからもういいけど順位落とさないためにあと何万票積もう…
http://i.imgur.com/MN6Mj8X.jpg マクロが判別できたらどのキャラがどれだけ下がるんだろ ユキヤナギ50位台、十分過ぎるな
2年間が報われた >>706
ともに頑張ろうぞ!
最後の追い込みだ! トリカブト、シクラメン、スノドロorシロタエギクで、
普段おどおどしてそうな子を祭り上げる優しい世界イベントも悪くない気がする >>668
(´・ω・`)シャクヤクにもオナシャス! シクラメンがマジでシンデレラストーリー展開で涙とtnpkが止まらない トモセはナデシコの時みたく遅くなったりしそうではあるなぁ
そこの怖さはある シクラメンすげぇw
応援したいところだが嫁に入れるのに忙しくてな(100位外 国家別1位とか
実装年度1位とか
スキル別1位
アビ別1位
髪色別1位とか
何でもいいからいっぱい作って1位にしてほしい とりあえず5万トリカブトに突っ込んだけどアニメーションでないまま投票券吸われた
詫びてNZN? >>718
このままだとバナナ1位すらなくて前回みたいになんの成果もないよ・・・ ぶっちゃけここまで来たら
2位と3位にも虹化させてやれよ
現状では大損やん 初出にしては54位ってキリンさん強すぎない?
えらくほれ込んだ人いるんね シクラメンヘレニウムアカバナあたりでキョドりまくる表彰台もみたかったが
この際シクラメンでいいアカバナは銅一位だし まだ1票も投じてないわ
イベ品最低限しか集めないから何も変動しないだろうけど >>720
そのメンバーシクラメン以外みんなコミュ力高いやん ヒガンバナ侮れないからな 順位がわかったこわい位置にいるわ 虹が上位独占してもしょーもないしシクラメンにでも全ぶっぱするかな ぶちころすぞふにカスあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! >>710
これは卑怯だろ・・・ひきょうだあああああああああああああああああああああ >>710
悪くないな
俺はトリカブトちゃん全ツッパだから任せたぞおまえら ヒガンは下がったがアネモネの人気は本物だな巫女モネ可愛いし
スノドロ1位でいい気もするが >>710
開花でこれ来たら困惑するけど
別verなら成長した感じがあってええわ (´・ω・`)ビオラも強いわ!ついにふに族長の座を手に入れたか……でも次はハナモモが頂くわ もう上位3位じゃなくて二回に分けて6キャラやってくれよ ヒガンバナはまたごり押し言われるから運営が手入れしたんじゃないのって気がする かなり初期に近い時期からいたカトレアとシクラメンが今更正面から戦うなんて構図を誰が想像できただろうか あんま言うのもなんだけど
シクラメンは進化前後で既に違う感があったし今更
今の絵ええやん >>698
草
ビオラ入ってないんだけど帰ったら1000票入れるから待ってろよ! おまえらシクラメンが虹に祭り上げられるイベント想像してみろよ (´・ω・`)前回巫女ver実装は9月よ
(´・ω・`)おまえら待てる?
(´・ω・`)あえて4位以下にした方が別ver早く来ると思わない? あれだな5位以上の順位がわからないのは良いな。
これで1位アネモネorカトレア、2位トリカブトorシクラメン
とかだったら皆2位に入れるだろうし 前回の投票で10位以内で別verが用意されてないのはネリネ・ヤマブキのみか
10位以内に入ってれば別verの可能性は十分か スノコロはなぞの力で入賞外になる気がする
あとここまで来たら2位3位で金になるより別の季節イベントで虹になる方がいいんじゃないの これ、シクラメンが総合3位以内に入ったら、
過去の傾向から複数受賞しないルールだから、草1位がミントになるのか
これはこれで面白いことになるな やっとロリカトレアが実装されるんだな
もうひと踏ん張りだ 性能厨の熱い支持を受けた虹以外でも勝てるという物語をみたい >>762
足りません
煽りでも何でもなく本当に足りません、2桁足して下さい メイゲツカエデに投票してるの俺だけなんだろうな・・・ 87位はシオンか
まじで87位なんかくるんかねぇ? >>763
ぶっちゃけ草だから良かったところあってなあ・・・ トリカブトとかシクラメンとかこういうイベントでもない限りスポットライト当たる事はないからな ☆4以下もランキングに入りすぎだし
☆5も純然たる強さじゃないしで面白すぎるな >>775
一桁台で開花してるの性能厨から嫌な目で見られてるサフランだけやんけ >>772
意外なポインセチア
明らかに狙ったキャラなのにマジ今回一番の謎 >>783
こないんじゃね
87位付近が投票したいけど渋らないと越えてしまうって状況が健全ではないからな ふにーいいぞふにー
でもこれちょっとの差で激しく上下しそうやな
結果がこわい >>782
15位で打トップとか・・・
打系もうちょっとがんばって欲しいわ
強さじゃなくてかわいさとかで >>792
なーにいってだ反撃強化で開花虹の平均かそれ以上のスペック叩き出したろ
性能厨はちゃんと計算してるぞ >>763
正直アルストロメリアみたいに配布系じゃないとあの絵はキツいわ
ガチャなら回さん >>789
トリカブトは季節ボイスの度に話題に上がっていたぞ 虹一位???
金一位トリカブト
銀一位ワレモコウ
銅一位アカバナスイレン
草一位シクラメン
ブロッサム一位アネモネ
リリィ一位シロタエギク
バナナ一位ヘレニウム
ベルガモ一位シクラメン
ウィンター一位???
斬一位シロタエギク
打一位ビオラ
突一位???
魔一位??? >>741
5000票でイベ装備、多くてアンプルが揃う9000票までで事足りる
で、今更1万票以下の俺らが投じても大勢に影響は無いだろうな 開花してるほうが有利とか言ってた奴おりゅ?が現実に… >>710
シクラメンはこんな表情しないのおおおおおおお
もっと恥じらいを! >>764
遅れに遅れた理由って絵師のスケジュールがネックだったんだろうし
今回の上位陣だとスノドロのトモセ以外は問題ないんでない?
いやトモセが描いてくれるなら大歓迎だけど 87位は報酬なしで前回の腹パンリリーみたいにSDだけ出演でいい ふに族で一番ロリロリしてるのポインセチアなのに、
一番不人気なのは本当謎
開花こなくていいのか シクラメン虹はキャラ的にシクラメン団長でも望まないんじゃないか?
金くらいが一番輝く気がする >>764
確かにw
上位取らない方が別バージョンはよくる謎仕様だからな
しかも人気無いキャラのほうがきてたしな 団長、駄目だ!!そんな!!もうこれ以上(課金)そんな力(華麗石)!! 一体!!この先どれほどの……!! 投票見てきたけどトリカブトシクラメンが荒ぶり過ぎて興醒め
もうアネモネ団長責める気も起きないどうでもよくなった
アネモネ1位よりトリカブトシクラメンの方が圧倒的にたち悪いわこれ…
お前ら本当に2017年のお花のカオがこいつらでいいのかよ理解できんわ 草が虹になるとは?いままでナメプしてたのって感じだからほかにいれよう 上位取れなくても虹シロタエ追加してください新井さんお願いします
あとは1位シクラメン2位トリカブトに期待かな ヤバイ
高度すぎる情報戦が展開されていて
意味が分からない トリカブトが入賞したら繰り下がり金1位のスイレンが虹化しませんかね? ウィンターはトリカブトカトレア、突はアネモネがいるからスノードロップはすごい半端な位置にいそう
上位3名が除外されるならどれかの部門は取れそうだけど >>810
季節物キャラはまぁ...
衣装変わったら誰これになりそう ついさっき15時までスレでも順位の割にかなり空気だったのに、
いきなりシクラメンにグダグダ言い出すやつ増えまくってワロタ ツイッターでシクラメンで検索してあっという間に100埋まってるぐらいの盛況と応援の声だぞ決まったな^^ いやしかしシクラメンといいトリカブトといい勢いづいているね
んでここまで勢いづいているとちょっとやそっとではあがきにも満たないし、結果が楽しみだな >>824
上位30位くらいの別バージョン無しキャラは
もう入賞に関係なく季節イベの別バージョンの候補になるんじゃないの >>819
むしろなんで悪いの?
単純なレアリティや強さランキングになる方がつまらんが… シクラメンは嫁の次に好きなくらいだけどなんかこの流れは色々どうでもいい
それより嫁の順位をこれ以上下げないように全力つっぱですはい というか前半の結果発表の時点でブーストかかっちゃったんじゃないか? 好きなキャラ応援すればええ、ランタナ最後まで応援するよ まぁ興味ないキャラが上位ならその時のガチャはスルー出来るし、お財布に優しいぞw >>819
前回1位、2位がまた同じ所に来る方が面白みがないだろ
お花の顔かどうかと言われればちと疑問だけど、
草や金が上位に来るのがこういうイベントの醍醐味なんだぞ トリカブト4位になったらまたロリの呪いとか言われるんだろな >>837
ねー
それにもう虹→虹の悲劇なんて見たくないし メガホンのマニュやってるけど20消費でもオール20歳が普通にあるんなら
20より10やった方がマシなんじゃないですか! どうせ誰が上位になったって同じようにグチグチ言う輩が出てくるのは変わらないと思う
今回はゴリモネ、ゴリカブト、ゴリラメンだっただけでキャラに罪はない >>810
前回の
114/158位のオトメユリ
122/158位のガーベラ
136/158位のエキナセア
などが開花きてるからあまり関係ない ここ荒れたとこで結果に影響しないってばよ。スレオンしてる団長はごく一部よ ところでポインセチアのキャラクエってどう?面白い? シクラメンやトリカブトの台頭によって落とされたキャラもいるんだよな >>814
一時迷走しかけたけど最近のが一番似てるな!
水着と比べると育ちすぎぃ!ってなるけど(どっちもかわいい しかし1週間待たされるのは辛いよな〜
前回もナデシコとネリネに捲られるんじゃないかと気が気でなかった。 装備強化SGめっちゃ助かるわ
今回でほぼすべての装備がカンストしたわ ちょっとハツユキソウが打一位じゃなくなってるじゃない
これは間違いなくふに族の組織票ですね
汚ないな流石ふに族きたないあもりにもひきょう過ぎるでしょう? アネモネが4位以下ならなんでもいい
カトレアは既に別Verあるけど表彰台立ったこと無いからギリギリ許す ただし来年は自重してくれ
基本的に別Verない娘が勝って欲しいな トリカブトは解るが
シクラメンが狂信者を引き寄せる魅力が解らん トリカブト絵師はただのラノベおまけみたいな感じだったけど嬉しいだろうな
というかスレで童貞が好きそうって散々いわれてたがここまでガチなのがいるのはすげぇわ
昇格したらどのくらいステあがるかは気になる みんなが一喜一憂してるの見てるのが楽しいわ
でも新参だからシクラメンの人気が謎だかわいいけれども ゴリンバナが落ちたからあとはトリカブトさえ消えてくれればどういう結果でもいいや
シクラメンはあーはいはい勝手にどうぞくらいにしか思えなくなった >>857
前回の投票イベでそれは嫌って程分かったからなw >>858
戦場で怪我した子いたわりながら団長とイチャイチャする話 >>855
ゴリラメンの語感がいいなw
ゴリオンシに通ずるものがあるw アネモネ団長はさっさと開花させて追加アビで救ってやれば成仏する気がする >>867
圧倒的浮動票。虹じゃなく草が入賞に快感を覚えるんだ勢。実際理解できる >>819
票が集中するような魅力ある新規キャラが出てないってことじゃね >>875
怪我した子は動けない身で見せつけられてイライラしそうだな >>855
なんで人気投票前におみくじに出たり人気投票中に開花絵発表されたカトレア省いて他をゴリ押し扱いなんですかねぇ どうせ誰が勝ってもゴリ押し扱いだし気にせず入れてけ >>876
なんか昭和の刑事ドラマみたいな感じ有る そういやシクラメンはおっぱい普通にあるし貧乳の期待の星ってもうトリカブトだけ?
10位まで含んでもシロタエ、ナデシコしかいないが。 ポインセチアは季節ボイス系でホーリーをないがしろにした台詞が多かった覚え
それで人気を大きく下げたと予想する シクラメンへの投票ってどこで盛り上がってるんだというのはある
ツイッタか? >>819
コミケとかでも使うゲームの顔がゲーム内で手に入らず書籍買わんと手に入らんって運営的にいかん気がする >>857
このスレが全てみたいな子が割といるのがオモシロイ >>855
その3人運営的には特別推されてないと思うが。
オンシとヒガンは直前の花騎士劇場に出たのが大きいんじゃない? カトレア入賞したらカトレア自身の物語がハッピーエンドを迎えて終わってしまいそう 去年の人気1番がトリカブトだったんだから当たり前なんだよな
次回の投票イベはトリカブトの為にあるとかも言われてたしな トリカブトの真髄は寝室にある
あの後どう考えても団長捕まっただろうな シクラメンのロリ巨乳むっちり下半身ヤバい
最近の絵がtnpにめっちゃきた、バナナのエロ水着で来てくれ頼むシクラメン団長頑張れ 結果は公表されないけどアンケでも昇格キャラ投票できてたから
そっちからも選ばれるかもね 銀銅より草の方が魅力感じるキャラが多い
投票はしとらんが 運営からのゴリ要素でいうならくじら主人公扱いのスノドロくらいじゃね? >>898
なんか顔面崩壊してるみたいに見えて気持ち悪い 60万団長がうようよいるんでしょ
もっと本気出してよ とりあえず上位に入ればゴリ、入れなかったら不人気としかいえない人は無視しろ
>>900
嫉妬するスレ シクラメンが下克上で一位取って虹化したらやばそうやな 今回カトレア大逆転で3月に出る設定資料集の表紙がカトレアだったら笑う
正直前回のゴリンバナは胡散臭すぎた >>897
声が響き渡る青姦が逮捕案件なのかわからないだろ! 比較的おとなしい娘が人気な感じか
>>836
そこらへんは票数より票を入れた人数で見てるんじゃね?
少人数で大量に入れられてもイコールキャラ人気ではないしね 正直、草とか普段パーティ入れない団長も多いから自分も良さがイマイチわからん所あるけど、
シクラメン3位以内はちょい自重しろと言いたくもなる ツイッターでトリカブトとシクラメン応援の声だらけだな大多数の浮動票で勝負ありだ^^ >>908
カトレアが一番じゃね
上で書かれてたけどおみくじとかあったし開花発表も 個人的にスノドロが三位になって金で手に入れやすくなるのがいいかな >>867
悪く言うと
コイルや五条勝みたいなもん
シクラメンちゃんかわいいんだけどね
俺も応援するよ >>872
最近は復刻再復刻ですぐに金がそろうから低レアに触れる機会なんてほとんどないだろうから仕方がない
マニュ5才が余るようになったら低レアの娘に適当にぶっこんで育ててやってくれ
面白い子結構いるから スノドロは寝室ボイスがアレなので戦力にならないレベルの金だったら嬉しくないなあ シリアル金、草が入賞とかお花を広めるには最高のスパイスね
虹だから入賞するのではないというのはものすっごく宣伝になる >>802
総合1〜3位の可能性があるやつはレア別からも国家別からも除外されるで アウアウカーとee-が荒ぶってるな
だいたい見覚えあるワッチョイだな >>826
前回も総合の三位は他の部門で除外されてたぞ
新妻が前回突の一位だった
それで何か恩恵えられたかといったら得られてないけど カトレアは水着バージョンが効いただろうな
俺もあれにはやられた >>923
個人的に俺もそれがいい
スノドロ金で来たらみんな欲しいだろ >>929
あくまでキャラゲーだということを再認識させてくれた良いイベントだ 正直ガチャ金よりはラノベ金の方が所有者多いのかもしれない カトレアにとって最大のブーストはエピコレだと個人的に思う。
あの話の出来の良さは随一だわ。
アネモネと争ってなかったら入れてたくらいに好きになった。 >>932
最近はおとなしめの自演に切り替えて潜伏しているらしいが本当だろうか こっそり87位に入ってこないかなーと思ってハコたんに全部わちょーいしたけど壁厚いー… ヒガンは一位になった直後に公開された設定資料集の表紙を飾ってたりしてお察し状態だったな せっかく多回線駆使してもちっとも扇動できない悲しみ 草金が上がってるからとりあえず入れとこって浮動票が集まってるのか知らんが、それのどこが人気投票なのかw 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2302 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486276299/
(´・ω・`)へいおまち >>925
悪ノリ便乗でもいいからシクラメンに票ほしいっす 金1位はタダで手に入れられる奴にしてほしかったなあ ウィンターローズとかいう上位だけ超激戦区
リリィウッドとかいうタエちゃん一人勝ち状態 小説金と草ユニに応援票が入る前に引き離せなかった時点で虹組は負け
まあこの場合引き離せなかったのは6位以下の責任だけでなw グリーンベルからアロエあたりまでの戦いが地味に熱そう >>925
ロリ巨乳どスケベボディはシクラメン
ロリ貧乳ど変態はトリカブト
ポケモンやイナイレとは違う気がするけどね >>946
でも人気投票なんてそんなものよね
中間発表とかしなければまた違うんだろうけど
>>947
乙即出荷 >>938
図鑑状況見るとあんまり集まってない人多いみたいだしなあ もりあがってまいりました
>>947
よくやった出荷は最後にしてやろう 判官贔屓もあるだろう
甲子園常連の強豪校よりは初出場校を応援したくなるってもんさ >>947
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
>もしもしらんらんです。そう、ねぇねぇ止まらない♪<
>嫉妬と呼ぶ狂気! 加速するUncontrollable♪ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y人人人
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= トリカブトは淫乱だからね。虹化したらどうなってしまうのか。 >>947
乙トン
スノコロは別verでたら派手めな衣装じゃないと存在薄くなりそう >>947乙
>>950
ウインターは一歩間違えばナイトホグル送りにされちゃうからね >>12
八雲師匠って死んじゃうの?
助六にクビ締められてたけど 1位 トリカブト
という危険極まりないワード
>>947
乙、豚小屋に戻ろうか >>867
髪の毛で目が隠れてるって結構な記号でしょ? 順位煽って石使ってほしいってのが運営の魂胆だから
発表なしとか有り得んで
>>982
侘びはよ 大抵こういう投票形式で真に人気あるのって10〜20位ぐらいだと思う >>979
みんな大好きテーブルとかキッチンとかあったぞ 前回は上位3人は固定で落ちる事はあり得なかったのにヒガンバナが落ちるとは
ランキング上位伏せた状態の影響か トリカブトちゃんがレースのドレスで虹来たら全米が泣いた 中間発表すれば廃人が勝手に石溶かしてくれるからなあ
>>947
乙 ミントとシクラメンどこで差が付いたのか…おっぱいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。