【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2302 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a501-0MWP)2017/02/05(日) 15:31:39.40ID:rBt0+TX90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2301
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486260390/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a501-0MWP)2017/02/05(日) 15:33:26.81ID:rBt0+TX90
▼今後登場予定の花騎士
http://i.gyazo.com/cfc3e4767482656b51cbaea45e47afc3.png
http://i.imgur.com/vLWwpCo.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB


▼視聴者全員プレゼントシリアルコード(銀4人)3月6日23:59迄
LQBP-EPE5-QBE9-FNSR
▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg 
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ab8-1ST5)2017/02/05(日) 15:38:44.21ID:ZUI76eNS0
溜めてる層は参加しなくてもいいんじゃねって思う気もするけどなぁ
だって入れるキャラいないわけだしキンギョの糞みたいな事されてもなぁ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9db-yene)2017/02/05(日) 15:39:31.93ID:XvsR7mI90
>>1

正直スレですら空気でまともに叩かれてすらいなかったシクラメンが、
ここでやっと脅威認定されたようだな

ほら、ここでちゃんと成り上がりの芽を積んでおかないと
次の投票ではミントで同じことが起こるぞ?
0039名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp45-lKaG)2017/02/05(日) 15:41:03.68ID:5iFjrjMyp
>>22
そう言う層は人気投票で騒いでるんじゃなくて人気投票で騒いでる人を見て気軽にその輪に入るための手段として投票するのよ
だからスレが全くその話題のカケラもないような状態になれば投票しないよ
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-0MWP)2017/02/05(日) 15:41:27.59ID:/z1PKItk0
お城は低レア使って攻略も厳しいしキャラクエもないし好感度会話もウィキペディアでコピペしたような元ネタのお城の説明ばかりだしメインストーリーの初登場もちょっとした自己紹介程度だしどうしても性能重視になるのはしょうがないんよ
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-ohoP)2017/02/05(日) 15:42:00.77ID:Z/k6YHM40
オンシの時はわからんがヒガンバナもカトレアも普通に人気あるだろ
上位に入ると変なあだ名つけられるからやっぱり程ほどの順位が一番か
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5601-lwa1)2017/02/05(日) 15:42:19.03ID:myEoM3Xt0
アネモネとかカトレアに入れてるやつは全力しないと2位とか3位になって別バ金→金とか来たらもう人気投票1位でしか別バ虹の可能性なくなるぞ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa36-0MWP)2017/02/05(日) 15:46:28.91ID:a4IwtFbh0
低レアは人気投票イベで自重しろ?ここで取らなかったら新展開望めないのに?冗談言うな
人気投票なんかなくても別Ver開花望める高レアはまだしも低レアが自重しろはちゃんちゃらおかしい話だろう
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ae4-aC2u)2017/02/05(日) 15:47:50.39ID:Sc4KC+Ga0
トリカブトとシクラメンで辟易してるのってアネモネ、ヒガンバナ団長くらいやろ?
この大波乱に驚くこと合っても気にくわないのは蹴落とされそうなとこだけだと思う
0127名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa05-IMw9)2017/02/05(日) 15:51:17.81ID:mFVpCjPTa
ヒガンバナはキツネ属性層の人気を一身に集めている気もする
何が言いたいかというと、少女〜幼女のキツネ耳尻尾キャラ実装してくれ、ロリンバナ以外で
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dbc-5Alp)2017/02/05(日) 15:52:11.24ID:MVt0vb360
ジャムちゃん10位かー
もっと伸びると思ってた
タエちゃんも人気あるなあ
この辺はまだひっくりかえせるかもしれないし発表が楽しみだねえ
0189名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp45-lKaG)2017/02/05(日) 15:59:24.03ID:5iFjrjMyp
>>147
合計5諭吉うち2諭吉がシクラメンへ

因みに走りきった先人から来年走ろうと思ってる団長に忠告だ!
睡眠時間を極限まで削って2週間回り続けると、コンビニで購入したビットキャッシュを中身すら見ずにそのままコンビニのゴミ箱に捨ててしまうから注意な!!(一敗)
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9676-yene)2017/02/05(日) 15:59:30.29ID:LWwOIraS0
持ってる虹は
斬 バンちゃんオオオナイトメア嫁オンシ
打 虹メリ浴衣ふに新年アイビー
突 アネモネウメヤドリギスノドロ
魔 カトレアWヒガン

寝室はとにかくいちゃラブなのが好み
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 618c-TTqS)2017/02/05(日) 16:03:05.47ID:ZIM8NPOW0
>>189
ほぼ一人で5万掛けて(社会人と仮定して)睡眠時間を削りに削って全力でぶん回しても2週間使って65万票くらいにしか届かないのか…
やっぱり一人で3位以内を狙うのは難しいんだな
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-0MWP)2017/02/05(日) 16:06:02.59ID:etn0kDFB0
よっぽど効率よくやっても1万稼ぐのに2時間くらいはかかると思うから100万票って200時間か下手すると300時間くらいかかるだろ
流石にこの辺の票数稼いでる人らはマクロだと思うわ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aab-1ST5)2017/02/05(日) 16:06:52.81ID:cKkJlK1B0
異常な投票数晒しても結局嫁への風評被害になりそうで俺が同じ立場なら怖くて出来ないわw
どうせマクロ→○○推しの団長はそんなのばっか、みたいな
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9601-gmgt)2017/02/05(日) 16:07:54.51ID:GgIr0QMa0
マクロとかどうでもいいから高速自動オートはよ実装してほちい
運営側にもデメリットあるけど
石割る人多くなると思うからメリットが上回るわよ新井
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aab-1ST5)2017/02/05(日) 16:09:03.54ID:cKkJlK1B0
>>272
それやるなら一票じゃなくて100とか1000程度の多少は入れてる数字で
なおかつ事前予告なしの一回限りのだまし討でやらないとな
次回からはそれ見越した投票するだけになるし
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 812b-1ST5)2017/02/05(日) 16:09:26.72ID:eGL2e5SC0
複垢うんぬんは置いといて
一人一票投票だと大幅に今と順位入れ代わるだろうなってのはよく分かった
運営からは投票された人数が分かるんだろうけど
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d981-yene)2017/02/05(日) 16:11:03.08ID:EFrMPt8v0
まだ頑張るけど?位じゃなくなったしシロタエギクを応援しつつやっと休める
3時間しか寝ないで頑張ったけど残りは石50個くらい砕いて寝るか
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6187-1ST5)2017/02/05(日) 16:11:21.64ID:DELrok5H0
最初は普通に今回みたいな形式でイベ開始して
イベ終了時に一番票を入れたキャラを1票として上とは別の集計を公表すれば人気がわかるんじゃね
不意打ちだから複垢どうとかあまり関係ないし一人で沢山入れてても意味無い
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d51-0MWP)2017/02/05(日) 16:11:45.67ID:4TCWfDfP0
公式にそのデータがあるんだったら、さ
キャラの平均投票数ランキングとか、一人の団長に投票された票が最も高いキャラとか知りたいもんだ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9db-yene)2017/02/05(日) 16:11:54.22ID:XvsR7mI90
トリカブトが最終的に何位になるかわからんから何とも言えないけど、
ふにーやエニシダの今の順位見てると上位層はでかい票田抱えた上で人数自体も圧倒的に多いんだろうなぁと察するわ
既にどっちが欠けても足りないレベルの数字になってんだろう
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-ohoP)2017/02/05(日) 16:12:02.76ID:Z/k6YHM40
人気投票じゃなくて票取り合戦て名前にすればいいんじゃね?
人気投票なんてやらなくても以前みたいに運営の方でニコ生で見せれるでしょ
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ced0-yene)2017/02/05(日) 16:12:35.12ID:I14RBi+/0
副団長ランキング高いわりに投票だと普通なオンシちゃんやツバキを見るに
ライト層に浅く広く支持されてるだけじゃダメ
支持者に廃ハゲを擁しててもそれが少数じゃやっぱりダメ
多数のライト層と多数の廃ハゲをまとめて抱えてないとお花の人気投票では勝てないのだ…!
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-va32)2017/02/05(日) 16:13:18.05ID:YCd3n5Pn0
1票にしたところで中堅どころが変わるかって感じで上位はあんまり変わらんと思うけどな
俺の好きなキャラがこんな順位なわけないって騒ぐ団長たちが逃げ場なくすだけだと思うわ
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a5f5-6b9J)2017/02/05(日) 16:15:06.63ID:8boilsPl0
ロイプリちゃんが着実に順位を伸ばしている
同志がこんなにも多くいる事実だけでもう満足ですわ
笑顔で上位キャラとその団長におめでとうと言える
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa76-yene)2017/02/05(日) 16:16:53.90ID:5HSJAcCN0
>>351
色んなキャラに喋って欲しくてコロコロ変えてる俺みたいなんもいるからそうでもないっしょ
1票ずつ入れてたりしたら確かに変なことになるから、一番多く投票したキャラに1票扱いが良さそう
0393名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-p4Bf)2017/02/05(日) 16:18:06.82ID:sxoB7/U6a
副団長ランキングはリセマラで大量廃棄されてたりちょっとかじってすぐ辞めたような垢が意図的に排除されてそうだから額面通りには受け取れない
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15f3-xDny)2017/02/05(日) 16:18:25.65ID:gJ5BJNd90
スタミナフル消費とそれによるメガホン消費にかかる時間が6分40秒と仮定 E8を1周で平均58稼ぎとする
この仮定なら1時間でおよそ5700ぐらい稼げる
これで後半の効率で100万稼ぐためには175時間ぐらい
前半でも相当頑張ってるとしても人間辞めてる廃人状態を2週間続けられるかって疑問は生じるね


だから投票イベって嫌いなんだよね 普段はどうでもいいマクロとかが目立つから
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d935-kMoN)2017/02/05(日) 16:19:03.67ID:VLTHOXJ60
色んな目線からランキング結果出してもらえるように運営に問い合わせしたほうがいいんじゃないか
見てるほうも情報量多いほうが面白いだろうし
0433名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp45-lKaG)2017/02/05(日) 16:21:49.58ID:5iFjrjMyp
>>329
お前さんは今回の投票出来るキャラの名前や全体図、性格なんかをどのくらい知っているのか
ましてや途中から始めた団長なんか草キャラの声をどれくらい聞いたことがあるのか
母数が多くなった人気投票にとって、存在さえ忘れられたキャラがとうなっているか分かるだろうか
そのキャラを好きな団長が心の内でどのような葛藤に苛まれるか分かるだろうか

大量投票はインパクトと全体図を簡易に見せることが出来る場面でもあり、存在を示すタイミングでもあるのだ
その結果で自己掲示欲の塊だと言われようと、些事でしか無いのだ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a06-0MWP)2017/02/05(日) 16:25:50.42ID:6hCkK3Eh0
即日開票じゃないのは好意的に見れば
結果発表画面とかの準備と、結果に対してリアルな障壁を乗り越えてどこまでできるのか会議するって
解釈するしかなさそう
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a13-wVGn)2017/02/05(日) 16:28:08.92ID:RlVuOEvX0
>>469
上位残ってるアネモネカトレアスノドロが全員フルアンプル技強化してるほど好きだから
誰にいれようかまよってるけど
正直既存の開花遅れるなら悩んでしまうわ
実際は開花とはあんまり関係ナイト思ってるけど
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56be-rlav)2017/02/05(日) 16:29:40.42ID:pbLJBMDm0
正直なところ別berが欲しいなら20位程度でとどめておいた方が良いような気がするのは
巫女の前にあれやこれやと別berがわんさか実装されたからなんだろうか
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a13-wVGn)2017/02/05(日) 16:32:35.18ID:RlVuOEvX0
今更だけど性能ごと全部スキンにして実装してほしかったな別ヴァージョン
またアンプル使うのもめんどくさいし
金アイビーの見た目で虹の性能でつかいたかったり
どうせ同キャラは別ヴァージョンでもなんとなく編成いれずらいし
愛着もってそだてててもまた1から育成しなおしだとなんか別キャラなかんじがしちゃう
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15f3-xDny)2017/02/05(日) 16:36:13.67ID:gJ5BJNd90
こういう風にディスり合いが発生するから人気投票イベは本当に嫌いなんだよ
絶対にキャラゲーって方向性とあってねえわ
満遍なくキャラ拾い上げる普段の方向性と違いすぎて違和感しかねえ
0533名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-6b9J)2017/02/05(日) 16:37:18.94ID:y2wMjC15d
結局投票イベントの名を借りた基地外プレイヤー炙り出し実験だからな
上位キャラ程そのキャラ好きな人間に頭のおかしな奴が多いって寸法よ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2c-eRdf)2017/02/05(日) 16:37:18.84ID:LTzzPh5g0
アネモネ天杉キャラだし好きなんだけど、こうも上位に居続けられるとさすがに辟易とするわな
とはいえスペック的に不遇であった時期が長かったために、支持する古参団長も多いのか
どーにもならんね、今回は
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d97b-hjLJ)2017/02/05(日) 16:40:13.76ID:vusB1UXz0
人気投票毎回上位のキャラは絵師の予定とか開花スケジュール考えるとある程度入賞したら
それ以降はラノベで冠ストーリーやるとかイチャラブボイス大幅追加とかの方向もいいんじゃない
でもそれだとガチャ回らなくて湯揚げ儲からないからやんないか
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15f3-xDny)2017/02/05(日) 16:40:21.25ID:gJ5BJNd90
>>534
アネモネ団長が悪いとは言わないよ 運営がホイホイアネモネ団長の要望に答えたのが悪いんだよ
こんだけ何回も何回も修正きてスキルSDも変わるんじゃそりゃ結束力高まるわ
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-1ST5)2017/02/05(日) 16:40:56.20ID:IhP+/zbG0
>>547
お船みたいに、課金の手間をマクロですっ飛ばすんじゃなくて
このゲームはマクロでブン回す=そんだけ課金してるになるのがな
運営からすりゃご馳走様だよな
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a01-f6Dy)2017/02/05(日) 16:41:12.85ID:aMuryXs60
長く副団長は海老天だったがその前はカトレアで今は気分次第だな
カトレアは(イベきついしガチャ爆死だしもうやめる…)な時に単発で引けて
その後のイベやら極限やらで一番お世話になったので副団長云々抜きに愛着は一番ある
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dbc-5Alp)2017/02/05(日) 16:42:35.05ID:MVt0vb360
戦争なんだから力の強い者が何人も倒し武勲を上げる
これは仕方ないことだと思うのよね
でも人数が集まればその力を上回る
これも戦争
1人一票の人気投票は副団長集計で出てるんだし選挙はこれくらいぶれてもいいと思うなあ
0577名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-aC2u)2017/02/05(日) 16:42:41.76ID:yc2ViHdhr
一年に一回ぐらいは多荒れイベしてもいいんじゃないかな
お花のイベなんて基本ルーティンワークだからダレる
あ、シクラメン応援してます嫁じゃないけど一万票入れときますね
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4108-0MWP)2017/02/05(日) 16:42:47.37ID:yyqFuYmy0
前回そこそこいい位置には居たけど報奨は全部逃して
微妙性能の別ver出たせいで開花の優先順がおそらく下がり
同絵師でキャラとしても関係が深いイベ金に開花先行された
スキンのおかげで本能寺の変からは開放されたけどそろそろ開花ください
0584名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-6b9J)2017/02/05(日) 16:43:07.67ID:y2wMjC15d
>>547
物理的に魂がおかしくなってるか
マクロ使用者かのほぼ2択だからな
そういうの無しで出来る限りの事をやってる真っ当な上位キャラ愛好者もいないとは言わんが
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56a7-0MWP)2017/02/05(日) 16:43:07.69ID:i+mfKg3/0
自分の気にいるランキング結果じゃないからって
他の人の投票したキャラに難癖つける根性が気持ち悪い
開花遅れても良いのかなーwじゃねーよ気違い
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-7qO+)2017/02/05(日) 16:44:21.14ID:2jTIa1qL0
ボートレースは1回は100倍来ると言う、そのタイミングを見計らうのは好き
でもレース結果でキャラだけ出されても誰が何倍だったか覚えてないのん
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a13-wVGn)2017/02/05(日) 16:46:36.69ID:RlVuOEvX0
>>556
それもわかるけど
シクラメンとかトリカブトとか好きなひとならだれでももってるのに上位いないからな
真のとか言ったのは謝る、どうやってもちゃんとした人気なんか測れんよね
0630名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-MPA3)2017/02/05(日) 16:49:32.71ID:bgFyNtbnd
じゃぶマイアンケート→少なすぎて納得できん!
副団長ランキング→休止垢入っとるやろ納得できん!
投票イベント順位→納得できん!

なんやねん
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15f3-xDny)2017/02/05(日) 16:50:14.34ID:gJ5BJNd90
>>617
アネモネはスキル強いから既に現状でハナミズキよりよっぽど使いやすいんですが
オンリーワンアビ2つ付されたシャボンソウの例もあるし絶望的とかさすがに悲観しすぎ
0644名無しさん@ピンキー (ガラプー KK31-qdAl)2017/02/05(日) 16:50:36.19ID:vdWF1CajK
まあ投票イベは普段のゆるバランスが物足りないガチ勢のいい発散場所なんじゃね?
周りからもちやほやされやすいし承認欲求も満たされるんでしょ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4173-4SR0)2017/02/05(日) 16:53:13.78ID:ex7/ZpAa0
イベントであって調査ではないからね
投票なんだから結果に一喜一憂するのは当然かも知れんけど
結果をキャラ人気における唯一絶対の真実であるかの様に騒ぐのはよろしくない
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df4-0MWP)2017/02/05(日) 16:53:41.75ID:7DxFiYZu0
>>628
虹アイビー、ガオシャク、15%デバフ2人のPTが組めるなら
エキナセアはデバフ最強の盾になれる可能性を秘めている
回避・吸収・防御力第2位という性能だからな
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15f3-xDny)2017/02/05(日) 16:53:42.09ID:gJ5BJNd90
>>630
リセマラあるから副団長ランキングが休止垢含んでるわけねんだけどな

>>635
ホーム画面でのボイスもキャラクエも寝室も見ずにそのキャラそんなに好きになるの?って疑問が生じるんだよね
立ち絵だけでそんなに好きになるもんか?
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a55c-yene)2017/02/05(日) 16:54:42.24ID:ZxbDFXxS0
>>610
低レアだと切られる云々もあるだろうしな、副団長と戦友用PT違うとは言え
どの業界でやる人気投票も、同様のジレンマは抱えてると思う
強いて言うなら真正性確認が出来る選挙ぐらいか
いっそマイナンバー使っちゃう?w
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6541-Ge6v)2017/02/05(日) 16:55:24.89ID:JIGZT/ZA0
スノドロ、アネモネ、カトレアなら無難な虹が人気トップ3といえるだろう
シロタエは人気トップクラスキャラだけど、のじゃババアロリとかはセンターの器ではない
サフランはちょっとインパクト弱い
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ecd-KOlE)2017/02/05(日) 16:55:37.52ID:hIO4U3SW0
ユアゲは何だかんだで冷静というか慎重だから
投票イベひとつだけでキャラ人気判断したりしないだろうよ
それこそ副団長率、スペチケ交換率、アンケなどなど色々総合して見ると思う
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aab-1ST5)2017/02/05(日) 16:56:06.49ID:cKkJlK1B0
>>635
スペチケあるのに持ってないとかその程度の愛なんじゃないすか(煽り
つか、持ってないキャラならロクに知る要素ないし、投票対象外でもしょうがないんじゃとは思ったり
wikiやスレでの情報から〜ってのも何かアレだし、見た目だけでってのも分からんでもないけど
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5645-mJ+X)2017/02/05(日) 16:56:32.34ID:cIhX15sJ0
アネモネ、カトレア、ヒガンバナ団長には悪いけど2回目の別Verなんて作らせないためにトリカブトとサフランに全力だわ
2回目の別Verなんてきたら他のキャラの別Verがさらに遠ざかる気がしてならないからな
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad7-0MWP)2017/02/05(日) 16:56:56.30ID:vSZoOtA00
前回、前々回は票数見えたのもあって初動でほぼ決まってあとは流しだったよね
なんだかんだで盛り上がってるわけだからかなり改善されてると思う
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4101-0MWP)2017/02/05(日) 16:58:05.71ID:Xiy2G8yy0
ゴリモネやゴリレアが虹→虹になるくらいなら、
ゴリラメンが優勝したほうがよっぽどいいわ
新虹の後出し実装は旧虹を購入した団長を馬鹿にしてるだろ
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6541-Ge6v)2017/02/05(日) 16:59:13.75ID:JIGZT/ZA0
というか別verがいようが1回目も2回目も3回目も上位にいるカトレアとアネモネこそ
真の人気者といえるじゃないか。オンシは落ちたし、サボテンも今回はちょっと落ちた
0723名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-wOnB)2017/02/05(日) 16:59:37.28ID:UrMkjxd6r
まあ一つ思うのはやっぱ実装時期古い方が人気たけぇなって
毎月追加してるけどあんまキャラ増やしすぎても意味ないんじゃねとは思った
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d962-TODy)2017/02/05(日) 17:01:06.62ID:LtctxHo20
      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从 
      / : : ゞ´"´"ー"、: : : : : : : >   )フ ( 本当は、自分だと、始めから気づいてた
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) ァ (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) イ ( 輝きは刹那♂戦場で咲く、華のように♂ 美しくあれ戦士よ♂
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) タ ( 
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    )ア (  哀ない、絶えない退廃 1人のファイター♂
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) ッ(
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    )|( 止めなくとも、ヲヴーォ ヲヴーォ 戦い続け
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi   つ♂ (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il !!  i| 哀ない罪と痛みない世界へ さぁ今 止めなくとも、ヲヴーォ ヲヴーォ
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||        手を伸ばせファイタアッー!
0750名無しさん@ピンキー (エーイモT SEfa-CNhw)2017/02/05(日) 17:01:45.46ID:yG6ol5wpE
シクラメンをゴリラメン呼ばわりは許せないけど
大宮駅近くのゴリラーメンっていうラーメン屋は割と食いに行ってたから懐かしい気持ちになる
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd34-1ST5)2017/02/05(日) 17:03:16.64ID:WZiDtcZR0
>>740
 _人人 人人人人人人人人人人人人_
 > トリニティアサルトフォーメーション <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
\                       /
\ ノ彡 三ミヾ        ノ彡 三ミヾ /
\((((´・ω・`))))      ((((´・ω・`))))/
  ヾミ三彡 ソ        ヾミ三彡 ソ
   )ミ 三彡ノ          )ミ 三彡ノ
  (ミ 彡ノ     \      (ミ 彡ノ
   \(    )      ノ   \(
    )   〜 彡⌒ミ   ヽ   )
         (廿_廿)ぐわああああああああ!!!>>740
  ノ彡 三ミヾ        ノ彡 三ミヾ
/((((´・ω・`))))      ((((´・ω・`))))\
/ ヾミ三彡 ソ        ヾミ三彡 ソ\
/  )ミ 三彡ノ          )ミ 三彡ノ \
   (ミ 彡ノ           (ミ 彡ノ
    \(             \(
     )               )
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad7-0MWP)2017/02/05(日) 17:03:32.11ID:vSZoOtA00
そういや設定資料集の表紙ってまだ出てないのかな
ヒガンバナみたいに人気投票1位のキャラが来るんだろうかと思ったけど今から描いても間に合わなさそうだから関係ないか
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-TVOI)2017/02/05(日) 17:03:33.51ID:XGslXH4k0
既に別verがあって困るならば
カトレアはR−18のバイノーラル耳かき添い寝ボイスをDLできるようにしよう
ゆあげは金あるなら雀卓よりダミーヘッドマイク買おうぜ
0792名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa49-gmgt)2017/02/05(日) 17:05:53.62ID:vOJvalwla
シクラメンが音ゲーに目覚めたって!?
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd34-1ST5)2017/02/05(日) 17:13:09.85ID:WZiDtcZR0
>>841
                        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
                        >  AFNだ囲め!!!!!!!!!!  <
                         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
  イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!                   イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
   ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!.        .(((ω゚`; )))         ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.   ←─∪‐)ー        .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−   
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) /    / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\    ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=− 
 /.≡  (    /.≡  (    /.≡  (    /     | ゚; U      .|     ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒)      | |ι        .|つ     (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=− 
=≡  し  し=≡  し  し' =≡  し  し'.       U∧_ i ̄ ̄∨∧_.|       \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=− 
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW caa0-s2AP)2017/02/05(日) 17:16:56.67ID:JgEPJUbG0
全員バイノーラル催眠ボイス出そうか
アネモネのお掃除催眠ボイス
トリカブトの添い寝催眠ボイス
シロタエギクのおばぁちゃんの知恵袋
ヤドリギのケーキレシピ
ポーチュラカの24時間耐久ダジャレ
ホトトギスの恋の詩朗読

一番破壊力あるのはメイド組かもしれんな
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-TVOI)2017/02/05(日) 17:18:15.13ID:XGslXH4k0
カトレア「なぁ〜によぉ、耳かき?アンタに?私が?」
カトレア「まあ、どうしてもっていうんなら・・・しょうがないわねぇ」
カキカキ
カトレア「ふふ、甘えちゃって・・・」
コリコリ
カトレア「こういうのもいいわね・・・、これが触れ合いなのかしら・・・こ・・・恋人どうしの・・・」
ゴリゴリ
カトレア「クスクス、気持ちいい? ほーら、もっと奥につっこんであげる、ほらほら」
ゴリゴリ
カトレア「ふーっ・・・。チュッ・・・。・・・はい、おしまい」
カトレア「眠いの? いいわよ、頭撫でててあげるから・・・おやすみなさい」
ナデナデ

新井!
新井ぃ!
新井!!!
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96d1-TODy)2017/02/05(日) 17:24:20.57ID:7a0xOfU+0
クッキー☆みたいな件あると半端な出来の創作物出すと一生ネタにされ続けられるんじゃないかって
創作発表への足かせになるよな
まぁあれは主催がアレだったせいで作品自体に飛び火してみたいだけど
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a56-0MWP)2017/02/05(日) 17:30:32.41ID:Q30fjbmh0
スレ終わるから言うけど
技花交換数とっとと増やせ新井ぁぁぁぁあああああああああああああ!!
足りねえって何回要望遅らせるんじゃおどれああああああああああああああ!!!
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-TVOI)2017/02/05(日) 17:31:05.11ID:XGslXH4k0
質問。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と質問に挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードのsitumonは磨り減ってsの印字が消えている。
他の奴らが質問しているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ質問!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて質問に失敗したあの暑い夏の日。

質問するために光回線を導入した。
質問するために指の力が上がるように特訓した。
質問するために動体視力を上げる本を熟読した。

質問できたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても質問の事しか思い浮かばない。
質問。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ質問できると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。質問いいですか!!!!


なづきはネキなの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 47秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況