【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part519 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
【スキル仕様に関する詳細】
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる)
・同名カード禁止が発動条件に設定されているスキルは
対象スキルを持つ自身の重複だけでなく、それ以外のカードの重複があっても不発となる
なお、ヘルプと自デッキのカードが同じ場合は重複とは見なされない 【%カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 ラッキー引いたらアイナでした!
赤大量に使った結果がこれだよ。
萎えたわ。もう寝る 頭対魔忍です
レイドイベントとワールドレイドイベントにおける各攻撃と防御のデバフスキルの運用を教えてくれ
もしくは解説サイトでもあれば
もうわけわからん レイド:なんでもOK
AR:与えたダメで獲得ポイント変わるのでカットはOK。敵の体力DOWNはダメ
WR:AR+カットは33%までok
頭対魔忍でも分かるように産業にしといたぞ 防御ダウンは使うな、更にWRではカットスキルは1枚までにしとけ。以上 前スレで本物の上級頭対魔忍がいたことに衝撃を隠せない
AR…攻撃力カットは効果あり。制限なしのためデッキに何枚でも詰め込める。
防御ダウンも制限なしで効果はあるがHPと取得ポイントが連動してるためスキル発動してしまうと貰えるポイントがごっそり下がる
WR…攻撃力カットは33%分で頭打ち
防御ダウンも33%分で頭打ちになっていると思われるが、取得ポイントに影響しない。体力ミリ残りでも15秒は生存してオーバーキル分もポイント換算してくれている模様 >>13
>>14
>>15
みんなありがとーーーーーー
WRでの防御ダウンも33%までは入れた方がいいのん? (アカン)
と思ったがこれは>>13>>15の書き方も悪い
WRに防御ダウンははっきり言って無意味だからいらない
ただし発動してもポイントが減るわけではないから
良いカットカードを持ってない場合に代用としてダブルデバフを使うのはアリ 攻撃デバフは33%までは使って良い。防御デバフは使うな。 ダメカットは2枚入れてもいいと思う
どうせ2枚とも発動することは少ないし ほかに入れるカードがないならそれもやむなしだけど
可能な限りバフデッキを組むって意識しておいた方がいいよ
余計な知識があると誤解につながる あまりにも対魔と魔族の染めデッキ用カード無視しすぎたせいで
手持ちでは米連の染めデッキが一番強いってシミュ結果でたw
米連時代こねぇかなぁ… 2500万まで積んで今帰ってきたら
2900位とかマジかよ…
走りすぎたとか思ってたのに いい加減ふっくんって呼ぶのやめろ
シブがき隊の人が出てくるだろうが 防御デッキのダメージカット系スキルってレイドとかでは効果あんの? >>30
なるほど
WRでは防御アップ系を優先するわ
>>31
読めなくてスマソ ユキカゼのおかげでWR用デッキもマシになったかな
それでも今回は魔族染めの方がまだ強そうだがどうしたもんか >>2の攻撃防御両方に効果のあるスキルってどんなの? まーじで新規増えてんのかってくらい同じ質問も増えたな
このゲームのUIが微妙すぎて分かりにくいのが悪いんだろうな スレのほとんどがザコの馬鹿みたいな質問で埋められていくな 攻撃カットが発動するかしないかでポイント激変するからカット持ち2枚入れるわ。
ダブルスキルならもう一個のスキルは発動するし。 鬼狩やってるんだけど1−1、1−2、2−6ってボスでる確率違うのかな?
1−1やってもまったくでない 初日殴れなくても文句いうなよ
WRはそういうもんだし初日叩けなくても5枚狙いですら全く問題ない 初日のマッハ消えは移動コスト考えたらやらんのが正解
深夜開始でいい 10%チケ3枚くらい使ってみたけど
HRとRしか出なかった
もう信じない >>45
仲間
ゴミHR出たからレアメダルにしてやったわ でもデッキ力弱い奴は攻撃力育ってない最初の方がポイント効率マシなんだっけ 初心者です。
プレミアムガチャ券もらったけど、
いつ引くかによって、損得ありますか? 初心者だと誤差の範囲だからいつでもいい
特攻ガチャでわずかの可能性だが特攻引けるかもしれないが多分枚数も少ないだろうし無理 せっかくリリム持ってるのに米連染めした方がいいみたいだ >>54
全く同じだわ
アニバで引いたからとっておいたけどセシリアのおかげで米連染めの方が強いというね >>57
リーダーデゼルなのに黄泉いれる意味なくね リーダーにデゼル使うなら黄泉いらないねー
防御にカット2枚なら発動しないの考慮してってことでまだわかるけど >>57
あなたさぁ〜ビーチイングリーダーでスネークレディいれな? 魔染めって意外とWR用の防御カード無いぞ
俺は黄龍で誤魔化してるけど
無ければ他はカウーラとか入れるしか無い WR用のデッキ組んで最後に鬼狩りしてたら親父に「ふっくんたべてー!」て詰め寄られたわ 米連メインなのに、イスカ・正月仮面・オリビアぐらいしかまともなUR以上がなかった
クソ雑魚デッキだけど無理して今回のセシリア2枚取れたことで今後はエンジョイ1枚勢出来そう シミュったら米染めより魔族の方が良かったわ
特攻の倍率が無視できない強さだわ
防御にデゼルフェリシアリリムイングで固くなったな ステップアップガチャ当たったことないけどまわしてしまう
あの確率で10連まわしたい 攻撃なんて特攻さえあればどうとでもなるが
防御はきちんと種類揃ってないと難しいな 攻撃系ばっかりで防御カードがリリー、恒常アスカ、恒常さくら二枚、操二枚、バニー紫sl3、あとSR防御系スキルマぐらいしかない
直近で復刻する良さげなカードなんかないかな こいつうんこ食べるんやでで紅が話題になってからもうそんなに経つんだな 当時からいらない子扱いされてた旧天音ちんのWRの復刻とかどうすんだろなw リーダー:正月ユキカゼ1
攻撃:正月仮面1、シノ1、蛇女1、トウコ2
防御:デゼル3、七衆サクラ2、フェリシア2、七衆紫1
混成で行こうと思ってるんだが、染めのほうが強いのか? リーダーがダメージカット40%でフレンドがダメージカット45%の場合
103%カットでARから受けるダメージは完全に0になるのでしょうか?
今回、LV100【ちこれぃとふぉーむ】セシリア【AR】から上記の条件で
ダメージをわずかに受け200万の体力の数値が減っていたように見えました。
もしかして85%カットで15%のダメージを受けているのでしょうか?
WikiによるとLV100のAR攻撃力は47010のようですが
防御力はわからないみたいですし、なんか非公開条件が多いですね・・・ というかHP見てるのなら攻撃力が表示されてるのも見れるだろ 47010✕0.6=28206
28206✕0.55=15513.3で運営ケチやから15514やな >>75
バトル中のソースを保存すると中に
ボスのHP・自分のHP・各カードのスキル発動有無等等
全部の数値が出てる
例えばWRの祭沙耶のHPは48637032676 AR終わってからAR戦の話してんのかよ
さすが頭対魔忍だな 何だこのネタにマジレスの流れ
お前らメンテ中そんなに暇なのか >>79
まじか、そんな調べ方があったのか…
ARのシミュの精度が上がるわ >>82
BP使用のボタン押した瞬間にこういうデータが出てて、
後はそれを元にエフェクト表示してるだけ。
バトルはもう終わっている。だからすぐリロードしても問題ない 休養もせず次の戦いに備えるとか対魔忍の鑑だな
つぎはうんこさん報酬でスキルもあれだから皆ワンパンが捗るな
アニバチケでこのイベの特攻リリム出た俺は悲しみしかないわ >>83
それは知ってたけどソースには思い至らなかったわ
あんま意味ないけどアリーナで相手のスキルレベルとかも覗けたりすんのかな 0パンてイベント報酬も狙うのであればうまいけど0パン報酬のみだと張り付くのだるくね ステップアップは2回に1回くらいの割合で何かしらのURLR引けてるわ
だからこそ無意味に回しちゃって半分金ドブなんだが 叩かれずに1回で倒しきれてないのが増えたら
0パン張り付きが非常に面倒くさくなる うわー、頭対魔忍すぎでした。
ダメージカット解説ありがとうございましたm(_ _)m 何でこんなに馬鹿多いんだよ
理解できねーわ、生きてて楽しいか? 特に何か答えてる訳でもないお館様が吠えるというのも
滑稽ではある そのスププは色んな所で煽ってる奴だから無視しといたほうがいい だってここは対魔忍の巣だ。頭対魔忍で仕方ないでしょう
だがユキカゼ、てめえはだめだ ワイは
リーダー 正月ユキカゼ1
攻撃 リリム1 ワイト5 シノ1 蛇3
防御 さくら3 フェリシア3 リンコ3 紫3
で殴るわ。セリシア4枚とったから米染めのが強いかもわからんけど、どうぜ0パンしかしないし… >>85
覗ける。
ただ、わかるのは戦闘後だから即座には役に立たないけど
地道にデータ蓄積して全アクティブプレイヤーと所有カードの
データベースでも作れれば役に立つかな… 今回は米連染め試してみるかな
リーダー正月朧3
攻撃トウコ4、アルベルタ1、SRドナ5、セシリア3
防御ブリュー5、災禍5、多角アスカ2、セシリア1
スト紫1とテスラ5を使うか迷うわ セシリア今回重ねず並べてみることにした
攻撃デッキの防御ステが異様に高いデッキが出来上がり
ただでさえ防御寄りの米連デッキがガッチガチ セシリア5枚取ってリーダーと防御4枠に並べる
サボってきたつけで米連にろくなカードねーわ 防御ダブルスキルをリーダーにしたほうが勝率上がらない?
それともWRは違うのかな 同名禁止が朧1とトウコ3ぐらいしかないから俺も並べてる
特効に同名禁止米連きたらどうすっかなーって感じ セシリア5枚取ったならはリーダーと攻撃デッキ並んだ方がよくね? >>104
特攻URは攻撃に置くもの
WR用ならセシリアはリーダーと防御に並べておけばいい 算数できないから防御デッキに攻防50%Wバフ入れるのと防御側Wバフor%カットバフ入れるのとどっちが良いのか分からない
特攻URの枚数で変わるよな? 固定3000/60%upが実質なん%とかどうやって計算するんだ 煽るくらいなら素直に教えてくれよ
それともわかんないのか? シミュすら面倒だから適当に強いので組んでるわ
多少効率悪くても上位目指さないなら余裕だし 最近クソみたいな質問するやつ多いけど新規増えたの? まあ固定値は二枚目以降は単純に%換算できないし
同程度の割合バフがあればだいたいそっちのが強いから深く考えなくても答えは出る
リーダーコピーとか絡んでくるとシミュも対応してないから面倒だけど >>117
一応2ヶ月前に100万達成して先週に110万達成したし 野良でもフレでも正月朧が多そうだから、リーダーと防御にセシリア並べ
攻撃はガチャベルタ、拠点アサギ、スト紫、天音、トウコあたりでいけそうかな 新規増えたって一番実感したのはリリアナさんの時かなあ妖精さんの活発さから
やっぱ他所とコラボすると増えるもんだ リーダー ちこれぃと5
攻撃 正月朧5 拠点クロアサ3 スト紫2 新型ミラベル5
防御 憤怒災禍5 多角アスカ5 SB朧1 ふうまパパ1
特攻ないからためしにこれ運用してみる メンテ前にデッキ組むの忘れてたから開幕全力パンチできない ブリュー辺りだろうけどステ減っても親父のがいいだろうね >>124
スキル発動する前提だとダブルバフ60%のカードやし
これをステ含めて上回るカードがないんじゃよ WRは期待値勝負だからな
ARだとまたちょっと違う価値観あるんだけど WRで親父いれたデッキシミュる時とかに
試しに親父のステを普通のUR並みにしてみると平均がぐんと良くなるの見ると悲しくなる あー少し上にあるけど、攻撃にSRドナという選択肢もあるんだね 15分ごとに休まず叩く作業がはじまる
しかも次もWRだっけ 大人気退魔忍シリーズの主人公が報酬だから復刻とはいえ戦争なんだろうなー フレはセシリア3枚以上5人もいなかった気がする
何も考えず蛇リダにしとこう ワイはリーダービーチイング4
蛇4リリム1ワイト5シャシャ1
ハッピーリリム4デゼル3フェリシア4正月イング1
米連ならリーダーセシリア1
セシリア1セシリア1セシリア1セシリア1
憤怒災禍4多角アスカ3親父1ほむほむの45%ダブルのHR
このどちらかでいく ラキガチャなんとか成功で助かった
だが今回は完全お休みだ…… まさか当時はダブルデバフがこんないらんようになるなんて思わなかった 流しといてなんだけど俺の雑魚2体狩ったやつは何が目的なんだ
ビビるわ 待望の不知火でダブルデバフって感じで頑張った人は救われねーわな 紅も不知火も当時取った人間は即倉庫行きなんて事はなかったと思うけどな 当時RRを安定して倒すのにダブルデバフが必要だったと思うけど
バフデッキはまだくそ弱かったし >>145
確かにもう不知火とか使いどころないなぁ
めちゃ硬いボス出して固定ポイント貰えるイベとかどうかな?
ビクトリーレイド略してVR(´・ω・`) 普通に鬼狩で使うし
ARのRRでも使うので倉庫行きにはならんだろ デッキの切り替えがもっとスムーズに出来ればARでも使えるんだけどな 取ってもこれ使うんかな・・・
あ、ラキガチャは外れました八津愛子なんて誰が希望したんだ糞が wr一枚狙いたいんだけどどういう風に走ればいいの?
ちなリリム持ち デッキの強さにもよるけど順位見ながらフレ使って全力パンチ >>158
初日は鬼狩
2日目以降に魔族染で3BPフレ全力で殴る作業をするだけ >>162
そのカードが欲しいならまだしもポイントなんて雑魚と五十歩百歩
とてもアテにできたもんじゃない こんな感じ
http://imgur.com/gL5E47i
いけそう?
赤なら1000以上ある スキルマ目的で1枚しかいらんからほぼ薬集め期間だな
ランダム泥不味すぎんよー >>167
はっきり言おう
今回の報酬に赤1000も使う価値は無い
大人しく鬼狩りして次のイベントに備えるんだ >>167
そのデッキで1000個あるなら1枚ぐらいは余裕そう
取る価値があるかは置いといて 参考になった
さすがに1000は使わないけど復刻前のときにリリム引いたから今回1枚でもとりたい的なあれです レベルの低いWRは与えたダメージに対する得られるptの倍率も低いんだっけ? WRのボスもやっぱり落ちてくれることは殆ど無いのかな? デバフで鬼狩りしてるとフレに迷惑かかる仕様はいつ直りますかね アクティブ時のリーダーはそれぞれ都合があろうが
オフ時には蛇にしてくれよなっ 13000円とチケット100枚使って
この体たらく >>177
ボーダーサイトや公式に書いてくれてるんだから自分で調べろよ うーん、ポイントがイマイチ伸びないなぁ
スキル発動してないんだろうか
スキップしてるから分からん はじめてこのイベント見たが
オヤジ無能過ぎだろ
こんときに殺しとけよ 相変わらず WMのレアレイドはLv1の次はLv30なんだな
誰がやるんだよ、こんなもん
常識的に考えて、LV1,5,15,35,50くらいでいいだろに フレが何人か今回のセシリアリーダーにしてたから米染めデッキ一応作ってみた
リーダーちこれぃとセシリア1
攻撃
ちこセシリア1ちこセシリア1七衆アルベルタ1七衆アルベルタ1
防御
憤怒災渦3ブリュー3サマービーチ仮面1多角アスカ3
防御が固定値祭りになったわ( ´Д`)y━・~~
特攻なしの混成で挑んでるけど、米染めもにするか…
中々悩ましい 不知火のWRとは相性いいんだけどな>セシリア
紅は特攻が魔族だから相性最悪 ゴーストに赤使うくらいならARに突っ込んだほうがいいね
複垢使ってゴーストだけ狩れるとしてもまずい エリア3のゾクトとエリア9のノマド構成員(女)は
WR限定Nドロップなし?
Lv30まで頑張ったけど落ちないから
落ちた人いたら教えて ステップアップで最強さん引きました
あと1枚でスキルマ チケ21枚でトータル6枚目の最強さん出現…(´Д` )
特攻UR来てくれ… UR10パーセントで正月ゆきかぜ引いたから今回も取りに行くで 前イベで初めて一枚取りできて調子こいて3%ステップ稼いだチケ全部爆死してもうた…しにたい WRはじめてで何がなんだかよくわからんからマップ上のRって場所にいって狩ってる
これでいいのかな? うおおおおお50万のSRチケが仕事したあ
やったわあああああああ
1枚も無いのでいっそ5枚とろうかしら >>202
15分置きに出てくるWRってのを叩かないと高得点取れないぞ
一瞬で消えるけど >>202
2日目以降は人気イベじゃない限り叩けるから初日は諦めてWMのアリーナやってりゃいんじゃね? クロアサのときはチケ稼ぎって目的があったがWRの紅はそこまで上位が頑張らないから伸びないだろうな >>205
イベントルールの詳細読みな ポイントは基本WRのみ殴って稼ぐ
RRで稼げるptが勝敗を分けるのは3000位争いぐらい 初日は一瞬で消えるから鬼狩りでもしてた方がマシ
ワンパン入れるのは数分生き延びるようになってからでいい >>207
上位が頑張らない分下位が叩けて1枚が面倒になりそう 200万パンチ出てもドロップ赤1個だけ
相変わらず不味いのう >>201
ソシャゲーマーの誰もがどこかで「なんで俺ここでチケット全ぶっぱして爆死してんだろ」って思うんだよ
気にすんなまだ不知火がスタンバってる WRはなあ
チケットすらもう奇跡に近いレベルで出てこないし せめて30分毎ならな、張り付かないと相対的に損するのはキツイわ 最初は1時間毎出現じゃなかった?
より多くのお客様対応でこうなった 最終日はフィーバータイム
全マスにHP∞の紅が湧く感じで 蛇以外簡単にとれた魔族三点盛りが中々最強デッキを譲らない
コスパ最強だわ 昼普通に叩けたからあれ?こんなもんかとか思って今移動したら攻撃しようとした時には消えてた 鬼狩りって自然回復まってちゃ全然かれなくね赤鬼だけど すぐ消えるうちはRなり各エリアの雑魚倒してNカード集めが楽しい
集めてるうちに覚醒溜まって終盤使えばいいし nカードは回収しとくかと一歩歩いたら男衆は既にもってたわ、今回から泥してたんだなあ 総獲得ポイントの上限(ボス出現数×Lv)がほぼ決まってるだけに
クロアサとボーダーは同じぐらい…と予想してそう外れないかな? 今回は本当に欲しい奴だけが走るだろうからそんなに争わないだろう
新規赤イベ2つ続いた後の復刻でしかも激マズWR 新人ですがシステムが良く分からないので今週は鬼狩ってますね
1枚取れればいいかな
けどダブルデバフってお強いんでしょ? 特攻なしの0パンとフルパン3回で170万か自然回復と鬼狩り併用しても1枚はいけそう ダブルデバフは今だと最低3枚以上重ねないと弱い
重ねても場所選ぶ ダブルデバフは強いけど防御ダウン入れると獲得ポイント下がるイベントや
そもそも防御ダウン効かないのが今のイベントな訳で出番は非常に限られる上にコストが糞重い >>233
強いけどイベント中はPVP以外は使えないスキルと思った方がいい
あとクロアサという強いダブルデバフの復刻が終わった後だから伸びないと思う
だからまあそういう意味では狙い目っちゃ狙い目ではある WRカット役もダブルスキルでもっといいのいるしARじゃデッキ変えたりとか時間ロスだし
アリーナでギリ使い道があるくらいか >>233
通常のレイドイベントでは使えるから取れるなら取っておいた方がいい
ARでデッキ切り替えないでいいのなんてほんの一握りしかいないから気にしなくていい >>233
普通に強いよ。複数入れればカンスト鬼も1pで狩れるし
レイドでもARボスには使えないけど通常のボスにならパブデッキより役に立つしね
ただFT中にデッキを交換するのが時間と手間がかかるのがいやなだけさ
だから新規なら1枚は手に入れたほうがいいと思うよ WRで使うなら
1
リーダー クリさく2
攻撃 正月ユキカゼ1 千眼時子1 シノ1 ワイト4
防御 デゼル4 バニ紫4 クリさくむら2 復讐星乃3
2
リーダー 正月ユキカゼ1
攻撃 千眼時子1 シノ1 ワイト4 最強()4
防御 デゼル4 クリさく2 バニ紫4 クリさくむら2
1と2どっちがいいですか?
クリさくよりデゼル、ユキカゼよりワイトをリーダーにするべきでしょうが、そうするとバニ紫が使えなくなってしまうのでこうなりました。
星乃入れてる時点で察してると思いますが、バニ紫抜けたらほんとに全体防御バフなくて穴が埋めれなくなるので仕方なく対魔忍リーダーです。 復刻WRで本当に頑張るべきは、インフレに追随できてWR/レイド/アリーナでも使える祭り沙耶だったよね
そう思って、祭り沙耶は特攻URないのに頑張って4枚取った(`・ω・´)
まあ、この運営だから、そのうちステ↑の互換が来ないとも限らないけど WRって攻撃スキルをリーダーにしたほうがいいんですか?
あとスキルマデバフをリーダーにしてもカンストRRの
勝率上がらないんですけど本当に強いんですか? ステップアップから武神と魔ゆきかぜ
2枚も引けるなんて大当たりだぜ 0パンで330万パンチ出た
赤は3つ出た
参加報酬での赤はまだ0だ
うーんこの まあ自然回復や0パンで確実に赤小は増えてくんだしいいでしょ >>250
zeroパンで330万とかどんなデッキだよ WR初参加で、レイド叩いてみたら
1Bで7000ptしか行かなかった・・・
レイド硬すぎるし・・・
これ1000万ptとか無理じゃね?
UR特効ないと勝負にすらないの?
ちなみにに編成は
リーダー・攻撃
正月ユキカゼ(SL1)×4枚、HR特効1枚
防御
春イング(SL1)、フェリシア(SL2)、デゼル(SL2)、R特効(魔族)
でやってます。
戦力的に1枚キツそうですか? レイド湧いてから進行率100%にするまで持つようになったから
ゼロパンに切り替えるわ >>253
WRでUR以外の特攻なんて入れる意味ねーから、その分戦力強化したほうがいい >>254
やはり自分は豪運だったか
武神2枚目のスキルマ目指すぞー >>256
サンクス
防御はコストギリギリだから、R特効は抜けないわ
攻撃はHR特効を正月朧(SL3)に変えます 限定Rシリカの表情が、あらいぐまラスカルにしか見えないんだが WRは赤大を無料でもらうイベント
期間中50本目指します >>253
初参加なのにフェリシアSL2をどうやって手に入れたんだ? >>253
フェリシア持ってるならWR初参加って事は無いんじゃね?
そのデッキなら普通に赤あんまり減らさず一枚取れると思う
あと1BPでチマチマ殴らないで3BPで殴った方が対費用効果高いよ >>253
昼といい最近はこういうネタ流行ってんの? ついで言うとフェリシアWRで2枚は3600万超えだから
1000万の稼ぎ方知らないのが事実だとすれば明らかにおかしい ったく、いくら初日だからって1分以内に倒すなよ
いいか?紅の攻撃ステは最近のより1200以上も数値が低いポンコツだぞ?
今更こんなカードスキルマにするメリットはないし、新規は1枚だって取りに行かなくていい、OK? とりあえずエリアレイドミッションこなしつつゴースト50体狩るか おーい運営、新規WRはもう無理だ、インフレについていけてないぞお前らの作ったボスがな すまんこ
UR特効無しで初参加と言う意味です。
フェリシアの時はゼロパンでも1〜5万位出てたと思ったんだけどな インフレする度に攻撃上限とHP増やせばおーけー
なお下位層が割りを食う模様 >>262
UR特効なしで初参加
WR自体は3回目です
ちまちま1Bで叩いてました 正月ゆきかぜ4枚 フェリシア デゼル無しでフェリシア2枚取ったん?
そのデッキで今回も余裕だろ 正月あんま使わなかったからチケが600超えてた
特攻とイベの両ぶっ壊れはよ >>241
それ1枚でほぼ半分持ってかれるからたとえ死に物狂いで1枚ゲットしたとしてもまともに運用できないというねw
まだまだにわか御館には荷が重いわ 親父は時子の母親はオークに売ったって言うけどさ
母親が時子並だったとすると、浮気するための時間稼ぎだよな 連続赤イベ後はコピースキルの祭沙耶ですら500万いかなかったんだからデバフの紅はもっと低いやろ(慢心) 復刻イベでフレのためにデッキ替えるの面倒だから
今回は混成デッキを組んでみたけどいまだにミラベルとかが入るのか・・・ 放置時いつも蛇かコピリンにしてるんだけど最近防御充実してきたし
カット制限あるからリーダーコピーよりWバフとかトウコみたいなやつの方が良いかな >>282
Wバフはともかく攻撃固定値入ってるのはないんじゃない?
SLによほど差がないなら、やっぱりリーダーコピーが一番だよ リリム一枚あるから紅sl4くらいにしたいんだけど、6kでリリム引くのと赤買うのどっちがいいかな wr初参戦でぜひダブルバフほしいのですが、0パン1000pointってランクイン諦めた方が良いのでしょうか… >>288
獲得ポイントにムラがあるとはいえ、諦めないと赤消費すんごいことになるよ >>284
ありがとう今まで通りコピーにしておきます >>289
ありがとうございます、そうでしたか…
やっと鬼に3BP使わなくて済むと思ったのに… URスキルアップコピ凜Lv4か蛇Lv3に使うか迷う
なぜ蛇Lv4迄頑張れなかった…(´・ω・`) 30%ダブルデバフなんてEXSRでばら撒いてるからな今は
新規は無視していいぞマジで WRに全力攻撃でダメージが一切入らないんですが、素直に1BP消費で殴ったほうがいいのでしょうか 複垢使いはやっぱりWR追いかけっこして赤大稼いでるの?
雑魚流れて来たと思ったら消えたぞ イベ開始から10回ぐらいログインして全部角だったんだけど、これって凄くない? >>297
AR・WRの救援はフレンドに飛ぶからな、多分出来ると思うが
この際どっちもランダム救援にしちゃっていいだろ >>299
入れ込みすぎだろ
決アナより楽しい何かをやりながらタイマー鳴ったらチラ見すればいいんだぞ 俺も見るたびに角に出る
いっそのこと角にいればいいと錯覚するわ 全力パンチで400万出てイベント終了
一年前は同じくらい稼ぐのに赤500以上使ったのにな 0パン7回で500位圏内か
このまま0パンのみで1枚とれたりしないかなあ 初めて1か月ちょいの新米親方で今回が初めてのWRだけど、確かに新規にとってWRが一番ランキング報酬取りにくいと感じるわw
こっちは全力パンチで2〜3万Pにしかならんのに、上位陣は0パンだけでも報酬荒稼ぎできてるっぽいな
赤の消費量的に全くわりにあってないから、今回スルーしとけって忠告はほんと正しいんじゃないかと思ったわ 0パンで100万出る事もあるけどランダム報酬がゴミだから荒稼ぎは出来ない WRは初手の殴りがBP消費無し
だから0パンって言われてる 防御にリリム+正月イング並べが優秀すぎて、最近のボーダー高くて1〜2枚じゃ微妙なカードが入る余地がない
リリムで薬ぶっぱしたあの時の自分を褒めてやりたい >>313
なるほどそういう事ね
教えてくれてありがとう 魔族染めの防御はリリム正月イングデゼルフェリシアでよくね あなた達さぁ〜
今回の紅がLv.3だからあと2枚欲しいんだけど、特攻持ってるせいで自然回復と0パンやってるだけで3枚圏から落ちねーわって言ったら死ねって思う? 正月ゆきかぜ初めてリーダーにしたが、攻撃エフェクトまぶしすぎだろ
ゆきかぜショックになるぞ 最終日にも同じこと言えたなら死ねって言ってあげるからまたおいで 俺も0パンと自然回復で50位以内だからなんとも思わない 単に自然回復と0パンと言っても、一日中張り付いていられる職業対魔忍や
メロンメガネがいるなら相当稼げるからなぁ >>317
いやー俺はそれで4枚圏からまだ落ちないね〜
悔しいか? >>279
>親父は時子の母親はオークに売ったって言うけどさ
>母親が時子並だったとすると、浮気するための時間稼ぎだよな
実の息子、娘である『笹館→絶許・ブッ殺、時子→儀助の好きにしてよし、死んでもかまわない』
一族の長で、そのことに拘りがあるんだから、じゃあ後継者は誰なんだ?ってのは疑問だよな
いつかのマラソンだったかで、儀助が今際の際に親父館に「後を頼む…」的な妄想してたけど、
ということは後継者候補がいないってことだよな
これから種を仕込むつもりだったんだろか?
漁色家だったから、息子・娘はいくらでもいるように思うんだが… 結局、時子がいつ入れ替わったか、どの勢力がやったのかは謎解きしたんだっけ?
ワイト(淫魔族?)がドッペル殺してるんだから、偽時子襲撃はその勢力じゃないわけで
謎が謎呼ぶ鶏天せんべいだな セシリアゲットで45%ダブルHR並べ脱却できたから試し斬りしてみたら防御2枚不発でも80万くらい出てびっくりだわ
不発分が7倍相当だからフル発動したら560万も稼げちゃうのか…… >>317
>>322
重度
ていうか4枚圏に一目で分かるやつ"いる"ね >>325
ルール詳細読んでも定期的に出現としか書いてないんですが
レアレイドボスと同じ1時間で再出現ってことでいいんでしょうか? >>329
倒されたら何分起きに出現とかじゃなくて00、15、30、45分に出現or移動
3分に倒されようが12分に倒されようが15分に出現、生き残ってたら他のマスに移動 >>322
あなたさぁ〜
今何枚持ちなわけ?
スキルマにしてもいらないのに取って捨てるのもさすがに?
余ったら新規勢にあげたいくらいだわ >>335
公式コミュのクエスト・イベント攻略見な すまん俺も倒してから15分後かと思ってたわ(´・ω・`)
>>333だったのか 特攻何も無しで3パンで63万でた
1枚勢の雑魚だけどそこそこ強くなったな
1枚取れたらいいなぁ ところでフレのコピーリーダーのスキルレベル確認する方法ってないかな?
発動予定の所の数値でコピーじゃなければわかるけど 真ん中に陣取ってるけどなんか毎回斜めばっかで全然触れられない >>341
特攻なしでそれだけ出せたら楽勝でしょ
さすがに0パンだけでってのは無理だけど 俺も特攻無しの米連染めで3パン190万出たわ
無駄に50位以内入ってしまったけど、1枚でいいからここまでかなぁ フレのリーダー次第で目標枚数取るのに影響あるレベルなら入れ替えすればいい >>347
バレ紫とかに比べたらマシじゃん
そもそも今更紅とか要らないから上位は基本クロアサにして鬼狩りしてると思うんだが
その上位全員切るのか? 新規じゃないけどWRは15分に1回殴る、気が向いたら3BP殴りするだけ チョロチョロ角から角へと動き回りやがって…
つーか全力パンチしても15000ポイント位しか貰えないんだがお前ら化物かよ みんな4枚5枚取ってきたフレなのだがそいつだけレイドの時もクロアサだったんだよな
RRなんか野良で1BP出来るの分かってるのに
しかも自分が走る時はクリサクとか何でかなっと思う
回りは基本蛇が多いかな WRではガチ廃人との格差を感じる月イチ5枚勢の俺
特攻積めば1000万ぐらいは出るけどあいつらその倍ぐらい出るしw じゃあ切ればええんちゃうか?4枚勢クラスならフレとか選びたい放題やろ
WR以外は正直フレのリーダーとか気にした事ないわ
WRは最大値出す為にフレ厳選必須だから気にするけど >>355
今回復刻だからいいけど新規のWRでデバフなら流石に切る事にするわ
雑魚にしか使えないフレンドは邪魔でしかないからな ARと違ってクロアサよりバレ紫の方がマシだよ
対魔デッキ切り替えて殴る余裕有り余ってるから >>356
アミダでそういうフレいたけど切ったよ
あいつだけは昔からわざとデバフ放置ブレなかったな 上位はリーダーをダブルデバフにしなくても今更鬼狩りなんてほぼワンパンでいけるだろ
WRでデバフ放置はRRで覚醒の欠片集めしてるような奴くらいだろ >>359
今は99%ないけど野良がレイド狩ってくれるかもしれないから鬼狩りでもダブルデバフ 上位でクロアサなんてフレンドの事何も考えてないやつだけじゃねえの >>354
俺から見ればあなたも廃人なんだが
なんか本当ヤバイ人がやるゲームなんだな
最近スレ読んでつくづく思う >>333
分かりやすい説明ありがとうございます!
>>330,331
だっさw なんか今回やたら獲得ptが渋いような 調整したのかコレ ようやく初殴り出来て3BPで400万出てイベント終わった
100万で良かったんだがちょっとワロタ 初心者の質問と変なやついっぺんに湧いてひでえことになってるな WRに全力攻撃でダメージが一切入らないんだけど、1BPで攻撃したほうがいいの? 先制取れるのにどうやったら一切入らないんだよ
もう質問自体がわけわからん 一切入らないことなんて絶対ない もしほとんどポイントはいらないって意味合いなら
3で殴ろうが1でなぐろうが無意味なんで素直に鬼狩りしとけ すいません!
WRのルール読むのがめんどうでわかりませ!全部教えてください!
ちなみにwikiも過去スレも読む気ないです! レス乞食なんかスルーしとけばいいのに、いちいち初心者どうの反応するから このひど過ぎるスレの流れは全部紅イベントのせいだな
紅は罰として不知火のうんこを食え 特攻有りのレイドやった後にWRやると面倒な上に報酬マズくて嫌になるな
でも紅スキルマにしたい >>365
よかった今回やけにポイントが渋いと感じたのはおれだけじゃなかったのか
適当に1パンしてみたら前回までは五桁六桁いってたのに四桁続出でびびった
3パンで大量ポイントゲットの武勇伝もあるけどこんなんじゃ倣う気になれん だよな、明らかにおかしくね?
50%ダブルバフリーダーで防御43000あるのに、何で体力47000とかになるわけ?
攻撃デッキの防御をプラスして、それに×1.5したのが最低の数値なのにそれ以下が
出たりするのはオレだけじゃないよね? 答える側もスレ検索して既出ならスルーしろや
便利な検索ツールになってるってこと気づこうな ユキカゼのうんこならともかく不知火のなんて食えねぇよ
勿体無くて食えねぇ(´・ω・`) もう5分は生き残ってるのか
2月14日なんてどこもガチャで煽るのにここは復刻とは… 撃破報酬ってポイントどれくらいでもらえるんだっけ? 100万童貞が100万出すと
ンホホホォォォォォ〜〜☆☆☆!!って
心の中でなるね。 3BPで殴って7900ポイント…イベント終わりに100万いってるかどうかすら怪しくなってきたわ 100万出るとついつい赤使って追撃しそうになるがそれが罠なんだな 3BPで100万以上出るやつは
どういう編成してるの? 昨日放置して今から走ってるけどマジで討伐P出なすぎワラタ
にも関わらず90万足らずで2000位以内に入ってるし
どうなってんのよ 3BPで100万なんてイベ報酬SLV1で組んでもいけるからそこら辺沢山いるぞ
問題は0パンでそんな数値余裕でちぎる奴等だ そりゃ皆ポイント低けりゃ全体が下がって問題ないがな。
ランキングの位置関係、相対的な位置が問題なわけで、
絶対的なポイント数がインフレしようがデフレしようがどうでもいいこと 取得ポイントさげられてんの?
たしかに全力フレパンで十万代が出まくってたからスキルの不発多いなくらいにしか思ってなかったよ
昨日の最初に0パンで百万出たし 次にゆきかぜ新規はいつになるかな〜
今の葵渚の様子じゃ多分夏までは来ないんだろうけど、モチベーションがなぁ 下げられてるというより係数の問題で今が一番ポイント不味いレベル帯なだけでしょ
初期とカンスト以外の中間レベルだとしばらくポイント不味いのはWRでは毎回のことだし >>392
うっそだー
いつもニコニコ2枚勢だけど
3BPで5万とかだぞ? 今回300きつそうかね〜 たしか前回の祭り沙耶も終了1時間前とかで300だったし 初心者だけど質問です
紅さんはどうしてうんこって呼ばれてるんですか? >>398
特攻なし1枚勢の自分で20万ぐらいだからさすがに100万そう簡単には出ないと思う 1枚勢で100万って9枚か10枚発動しないといけないんじゃないかな
そうそう出ない ああコンスタントに出せるかってことなら別問題だな
ニュアンス的に1回でも出したい的な感じだと思ったわ 久しぶりにフレ切られてショックを受けたけど誰に切られたのかが全くわからない >>401
原作もここもうんこ(食い)シーンばっかりだから 特攻UR引けたから魔族染めで何回かやってみたけど、混成で特攻URとHR入れた方が平均の獲得ポイント多い気がするな…… >>408
あるあるw
あと名前変えたフレの前の名を思い出せないことあるわ 100万とか2枚勢でもでないでしょと思ったけどさっき130万行ってビックリしたわ
特攻URあるしデゼルはs3だからサンプルとしては微妙だけど SL1で100万っていうとRコピー二種+混合URか?それとも染め+同盟禁止か?
100万ぐらいならフル発動でいけんじゃね なんか今回ポイント減ってるな
SL1じゃ無理っぽいぞ 3パンで63万出たと思ったら
0パンで1115とか出てギャップで笑ったw
1115とか初めてみたわ(´;з;`) 何その落差怖い
0パンじゃあたまに参加者報酬すら貰えない事があって悲しみに包まれる 完全に発動ゲーだから
例え5枚勢であろうとリーダー以外不発するとそうなる 0パンで最低どのくらい行けば参加賞はもらえるかな
wiki見ると40万≒1600pt相当とか書いてあるけどこれで合ってる? アサギシミュってあんまり新しいカード無いけど皆手打ちしてるの? >>418
それより多くのお客様修正前じゃない?
今は2000か3000くらい必要だったと思う 時間が無くなって、Viewerの方が有り難く成りつつあるわ
WRは参加できないぜ、物理的に >>420
特攻ないヘナチョコデッキだし0パンじゃ参加賞すらもらえんかもしれん
おとなしくお薬集めしてるかな 質問厨に加えてビュワキチも湧き始めたし
いよいよクソイベらしくなってきたな 前回のセシリアってステータスが攻防均等タイプなのね。
複数枚取った人はやっぱり重ねてリーダー使用なのかな? >>427
重ねないバカいないでしょ
イベントカードは頭対魔忍以外重ねてるよ リーダーに1枚、防御に4枚で並べてるんだが?誰が頭対魔忍じゃボケ セシリアを重ねるのはもう少し米連が揃ってきてからかな
今の所こんな感じのデッキにしようかと思ってる
リーダー:拠点
攻撃 :セシリア*3,特攻UR
防御 :セシリア*3,多角アスカ 教えて君にも優しい流れきらい
適当教えて後悔させろよ 他にカードがないならしょうがないけど普通は重ねる一択
憤怒災禍なり正月朧なり入れたらどっちみち並べは無理なんだし 頭対魔忍って言っても有能なハゲもいるしそう悲観することはない 0パン3回連続で攻撃スキル発動がリーダーとフレンドのみ…
うちのデッキのみなさんやる気無さすぎだろ カード資産ない新館じゃ無理だこれ
報酬目当てでゼロパンしておしまいだあ 本命の不知火復刻まで待ってたけどもうWデバフは戦争にならんのかな 復刻祭り沙耶は思った程伸びてなかった印象だけど、今回も同じくらいの競争率かな? 不知火も当時はかなりの大戦争だったけど復刻は伸びないだろう
WRだし特攻は米連だしスキルはリーダー米連要求して来るし 上位と雑魚で冗談抜きに数百倍の差がつくガバガバ仕様だから複数枚狙いは無理だけど
1枚狙いなら中盤カンストしてから人のいない時間にコソコソ稼げば取れる テンプレに載ってない?よね?
被ダメージカットと敵攻撃力カットは別物扱い?
両方とも33%まで適用されるのか、両方合わせて33%までなのか教えてお館様! 2枚3枚狙うよりも鬼やらゴーストやら狩ってるほうがいいかな HP450万超えとか初めて出たわ
ポイント3BPで450万稼げて思わずウンコ食っちまった 前回12万捧げて結局時子様と逢瀬出来なかったのに
今回は前回のランキング報酬のチケットであっさりリリム引けるんだよな
ホント時子様に振り回されっぱなし・・・ スキル発動率が悪いなあ
3回続けてリーダーしか発動しないとさすがに愚痴りたくなる >>453
下方修正でも入ってんのかってくらい発動しないなw
まぁ発動したところで向こうの攻撃に耐えれて2発だからろくすっぽダメージも与えられないんだが リリアナで人増やすにはコラボが手っ取り早いって分かったしガンガン他作品とコラボしてくれませんかねぇ
http://imgur.com/a/jKrew 普通に15分生き残るようになってる
みんな叩かなすぎだろ >>456
0パン待機するより完全無視して鬼狩りしてたほうが稼げるし >>392
1枚勢で3BP100万いく人
編成教えて 一枚勢でも特攻UR入れてフル発動すれば100万でるのかな? えBPで300万出ることもあるけど10万のときもあるよ
そんなもんだよこのゲーム >>460
さっき0パンで20万越えたから出るには出るかも 青天井の複利計算倍々ゲームだぞ
デッキ弱くてもフル発動さえすれば凄いよ デゼルリーダーにしてるガイジが数人フレにいてちょっと邪魔いな
今回はまぁえーけど復刻やないWRでやられたらバイバイやな http://iup.2ch-library.com/i/i1774869-1486631959.jpg
セシリアだけ頑張って2枚とったけどいつも1枚勢のこのデッキ
ダブルバフのフレ込みでフル発動ではなかったけど120万でたよ フレで使えるのが11人しかいない・・・
これだと1枚は楽勝だけど2枚はちょっときついからフレ整理するか
改めて見ると引退したっぽい人も数人いるし 0パン2000弱ばっかで悲しくなる
手を出すのが間違いなのか 赤大うめぇwうますぎるwwwww
それとも
貼りつき日給たった1000円かよw
どっち? ARはいいけどWRはブレンド大事だから入れ替えの時期だね〜 http://i.imgur.com/eDUZmWz.jpg
親父殿が未だに入るクソ雑魚米連デッキ
トウコとブリューもっと頑張れよ…ってゆうか正月引き当てろょ(´・ω・`) >>473
俺とそんな差があるようには見えんが
、10万が限界だわ この後多分マラソンでその後も復刻マラソンになるんだっけ? セシリアと取るべきだったな
42%バフじゃ並べても全然伸びないわ
時子引いて満足してしまった シミュレータさぁカットバフをリーダーにした時と
防御デッキに入れたときでボスの攻撃力の最小値が違うんだけどなんで? >>479
2枚でいいし1000万パンチが出たのでイベは終了だ
あとは鬼狩というかお舟のイベがあるので5日もあるのは助かる スキル発動が酷すぎる10回中4回はリーダーのみ
よって0パンだけで後は薬集めだな 僕は三枚取らないとスキルマにならないから自然回復分でコツコツ殴って赤少しずつ増やしながら頑張るゆ 鬼狩りより自然回復分はフレフルパンのが楽だし薬が増えることに気づいてしまったぜ… ロボ速鬼ハゲグラハゲハゲハゲ速鬼ハゲ速鬼速鬼グラ速鬼ハゲ速鬼ハゲハゲ犬グラグラ速鬼犬ハゲグラグラ犬ハゲ速鬼ロボ
俺の赤鬼そっち行ってねーか? 赤大中小落とすのは黒サキュバスだな
ゴースト狩るならここ レイドのスキップ改善したんだし調教のスキップも改善してくれないかなあ 我が虚弱デッキの0パンだとほぼ参加賞すらもらえないことが判明 紅とユキカゼ2のバナーがいつまでもあるけどシリアルコードの期限ないの? 500万ぐらいのパンチ出たときにボスのHPがミリミリっと
減るのを見るのが地味に密かな楽しみだったのに
SKIP改善されて見られなくなった模様
もうWRに楽しみねーわ おいおいこの時間で生き残るのかよ・・・まだカンストもしてないのに もう0パンですらしなくていいかという気になってきた サトウユキwwwwwwwwwwwwwww
飛ばしてんなおいw >>396
え、マジで?
夏までカード来ないとかウソだろ?
葵渚忙しそうなの?? 次のイベントってマラソン?
バレンタインアスカ来るかな マラソンは月末な気がするが年明けてイベントの順番変更しても
おかしくないから正直分からない
来週のWM見ればアリーナかマラソン(復刻かも?)か分かるよ つれーわー一枚しかいらないのに毎日フレ消費するだけで200位なるわー(´・ω・`) 混成と米連染、魔族染で組んでるけど、3BPで運良くて30万くらいしか行かん……
3桁とかどんなデッキなんや皆…… 今の時間でも15分生き残るか
この調子でどんどんペース落としていこう 染めは終わったって言われるけどリーナ3枚取ったりしたいせいか染のが強い
染めダブルバフも重ねてしまったしリーダービーチイングの地雷でいいや デッキ弱すぎて殴っても2000とか雑魚舐めてんのか
WRって雑魚の心へし折る為のイベントか何かなの? 米連染め
リーダー:チョコセシリア2
攻撃:正月仮面1、トウコ2、ガチャベルタ1、SRドナ5
防御:憤怒災禍3、ブリュー1、多角アスカ1、親父1
混成
リーダー:正月ユキカゼ1
攻撃:正月仮面1、シノ1、トウコ2、蛇女1
防御:七衆サクラ2、フェリシア2、デゼル3、七衆紫1
米連染めのほうが強いんだよなぁ >>510
特攻URなしで30万出るなら特攻UR入れたら発動次第で3ケタ行くよ >>510
万すらいかん俺からすれば贅沢な悩みやで…
ついに我がチームに初のURが御降臨
恒常の紫だったけどな(´・ω・`) アスカは恒常な上固定値アップだから皆いらないだろうし米連デッキの自分にくれてもいいんだよ ほんまやセシリアで親父がパワーアップして染めのほうが強いわ俺も いろいろカード取ったけど、バレ紫コピ凛から大して進歩してねえわ >>514
それ、チョコセシリア重ねないで攻防1枚ずつの方が最大値でかくなるんじゃない?
(シミュってないから適当勘だけど)
米連染め
リーダー:ガチャベルタ1
攻撃:正月仮面1、トウコ2、SRドナ5、チョコセシリア1
防御:憤怒災禍3、多角アスカ1、親父1、チョコセシリア1 ワールドレイドって角に出やすいみたいなのがあるんですか? 1500万到達したけど、これで2枚ほぼ大丈夫なのかね? 親父は新春美女になったり褐色になって誘惑したり多芸だな
中でもセシリアとの相性はネタ的にも性能的にも抜群にいいな >>515
特攻URは入っとるんや。
ほむらゆに信者やから特攻URの後に引いた特攻HRも入れてたが、
ハロウィンリーナに入れ替えたら60万出たわ……
去年後半に復帰してからガチャの引きが妙に良いせいか、
ちゃんとスキルさえ出れば結構なポイント出るんやな…… リーダービーチイング
攻撃
蛇女 ワイト 特攻UR リーナ
防御
フェリシア デゼル 正月イング リリム
魔族染めやってるやつはだいたいこんな感じじゃないかな フレがサマーイングやらちこセシリアやら染めリーダー色々やから魔族染め作ってみた
リーダービーチイング2
攻撃
蛇3ワイト5ハロウィンリーナ3フォーリア4
防御
ハッピーツインリリム2正月イング1デゼル3フェリシア3
正月の復刻で出たキュリス入れてたけど、多分フォーリアのが良さげやから交代
イングとリリム重ねたんは失敗やったかもしれんなぁ( ´Д`)y━・~~ イングもリリムも重ねずに使うのは魔族全然揃ってないお館様くらいだよ
並べ禁止スキルで埋まってくると必然的に重ねることになる この流れでワイト復刻でスキルマになったのを思い出し
更に倉庫に特攻リリム突っ込んであった事に気づいたw
はぁーもう、アサギさんや今日の夕飯はまだかのぅ? 3BPで平均20000だからこのスレ見てると頭パーンなるわ
まぁそれでも2500位くらいフラフラしてるから俺みたいな御館様が大部分占めとるんやろなとは思う 今100万出すお館さまも初回紅はワイト並べて防御はSR不知火だったからな
それに比べりゃマシよ ちょっと聞きたいんだけど
紅をsl3くらいにしたいから二枚取りたいんだけど
6kでリリム二枚目引くのにかけるのと、赤買うのどっちがいいかな 赤鬼狩ってBP6回のうちに出なかったらまだ自然回復って効率悪いけど
これしかないんだよね? 0BPでは800ptくらいしかもらえないし、3BPはスキルフルでも16000BPくらいしかもらえない
硬すぎるわ
特攻UR引いてない新規は絶望的ですやん
まぁ紅はコスト高すぎてうちのデッキでは使えないから別にいいんだけど、4500位以内に入りたいのに無理すぎるわ 復刻じゃなけりゃRマスでドロップでも狙ってりゃいいんだけどな
半年程度やってる頭対魔忍なのに0パン700ptとか喰らって二度とボスを追っかけないと心に誓った 0パンやらないとか頭対魔忍かよ
WRで唯一美味いのがランダム報酬なのに ランダム報酬じゃなくて参加報酬か
まあわかるだろうけど 3BPで200万でてまあまあだなと思って報酬見に行ったら
その前の0パンのが稼いでた時の微妙な気持ち 特攻無しフルパン6万ポイントに成長を実感した
次は10万や 不知火のWRが新規だった頃に8万ぐらいのポイントで嬉しかったのかSS保管してあったw
今思えばデッキ育ったもんだわ 青ミシェアの時に220万だった自己ベストが今回は350万まで伸びた 正直、特攻UR引かないとランク入りを目指す気にならないんだよな〜
ただでさえ弱いデッキだから赤薬や緑薬の消費が激しくなるし
何より次イベが本命だったらと思うと尚更慎重になる
この際、今月のイベントを事前に告知してくれたらいいのにな〜 ARは性能、復刻かどうか関係なく本命イベだな
それ以外どうでもいい。消費抑えて1枚か復刻込みでスキルマ目指せばいい >>558
新規のARって年に6回ぐらいしかやらないんだよね。
セシリア頑張って1枚取るべきだったわ 本命じゃないからと渋っているとどんどん差がついて追いつけなくなっていく
しかし本気出したいイベントの時に薬が無くて厳しいなんて状況もあるかもしれない 体力300ぐらい消費してもレイドボスでないんだけど何これ >>533
ワイトをsl2の7衆シャシャにしたらワイやわ 防御リリム三枚並べると組合わせが黄泉しか無くなる
黄泉復刻はよ 混成フルパン100万で米連染めカットバフ1つ不発で200万いままでなんで混成でやっとったんや俺 おほー米染めフルパンで705万出た最高記録
テスラ最強伝説爆誕や! 米染めしたいけど、セリシアまだレベルあげてないわ… >>567
米連のセシリアやベルニキや紫で染めて
そこにUR米連特攻加えた時にテスラリーダーって有りなのかどうかがよくわからん
フレと併せたら発動率は18%UPになるんやが >>569
自分で最強伝説書いといてあれだが安定感は上がるけどダブルバフが一つ減って最大火力が落ちる。
期待値的にはむしろ落ちるような気がするが試算方法がいまいち分からん。。 フルパンで最高7万だぜ
一応ほぼURで編成してるけどここまで差が出るか 紫欠片、落ちるから500万位出るデッキなら、プラスにならんの? プラスになるならみんな叩いてるよ
放置気味になってるっていうことはそういうこと すいません質問です
リーダー サマーイング2
攻撃 スネーク1×2 ハッピーリリム1 特攻リリム1
防御 デゼル2 フェリシア1 ハッピーリリム1 黄泉1
ですが 黄泉より
最大値が大きい 祭り沙耶2 がいいでしょうか? 祭沙耶なんてリーダー以外で使うカードじゃねえですよ 攻撃デッキにユキカゼ並べても10万行かなかったけど
防御デッキに並べたら50万超えた
攻撃特化の方がダメージ伸びるのね 自分の混成デッキと米連染めデッキ両方でシミュってみたら
セシリア取っとけば米連染めのが強くなる事が発覚した・・・頑張ればよかった(´・ω・`)
リダ 正月ユキカゼ(1)
攻 スト紫(1) 正月朧(1) 魔紫(2) スネーク(1)
防 Lアスカ(4) デゼル(2) フェリシア(1) 夏仮面朧(1)
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org416912.jpg
リダ 7ベルタ
攻 スト紫(1) 復讐天音(1) 正月朧(1) ドナ(4)
防 Lアスカ(4) ブリュー(2) 夏仮面朧(1) プロト改ルーナ(5)
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org416913.jpg
セシリア2枚くらいとってドナとルーナのとこ変えれば余裕で米連染めのが強くなってたorz >>581
ここはお前のメモ帳じゃねーんだぞ
そういうのはふたばでやれ というか染めより混成のほうが明確に強いって言える人はほとんどいないんじゃないの
ここらへんはセシリアイベ中にも散々言われてたことだけど ARみたいな特攻複数入れる場合は混成
WRみたいな特攻はURくらいだと染め
ただ染めだとフレが使いにくいからな そろそろ上位陣はフルパン全発動で一億超えてくるんじゃねえか? >>585
そうなんだよね
前は米連染めだったけど
その頃何度かフレ切られた記憶がある 七生は単に忙しいか飽きただけだと思う
確か正月イベ終わってから2週間くらい蛇放置からリーダー替えてたからフレンド切られての最終ログインじゃないし、その後も7日ログインまで放置してたし 無課金でやってるけどこれ上位行ける気がしないわ
一枚取りすら厳しい ついでに他にも怪しい奴が停止かもしれない7日以上の放置があったがそいつは復帰後フレンドを大幅に入れ換えてたな
垢停止くらって複垢を使えなくなったから入れ換えたとか想像してしまうね 初めて100万超えたやったーと思ったら
フル発動じゃないのにいきなり170万までぶっちぎってた
リーダー祭沙耶だと当たり引いたときの伸びすごいな
>>591
WRはデッキ力がそのままポイントになるからね…
戦力整うまでは固定報酬と0パンまでにしとくのが賢明 放置中に切られたから復帰後にフレンド募集したとかじゃないのか?
俺はフレに居る複垢使いが停止されるまで運営が仕事をしたなんて信じないぞ G4 おうどん あぽろ をまずなんとかすべきやろとは思うね
>>591
始めて一か月くらい?
WRはデッキパワーだけど他イベは赤次第だから無課金でいくなら数か月鬼狩りしな 米染め野良セシリア全発動で体力1690万出た
ポイントも420万とか初めて見る数字やし、前イベ3枚取って正解やったわ (๑^ω^๑ )ニッコリ セシリアもリリムと一緒で開催時さんざんディスられてたがやっぱ有用だったか
不知火WRが恐ろしいぜ
ずっと安定して報酬取ってきてるような層には有用じゃないだけのこと >>599
普段三枚勢くらいだとそのポイントなかなか出せなさそう
次の新規WRで米連特攻きたらセシリア取ったかどうかでかなり明暗別れそうだな 今更だが復刻WRは赤100以上余裕で増やせてイベカードも強化できる神イベだなぁ
セシリア3枚取りで減った分回復できそうだわ 0パンで80万以上3回たたき出してるけど3BP使っても1回もこの数字超えてねえ・・・
ある意味運が悪いな フルパンしたときと良いフレ使ったときの不発動はもはや様式美 前回の時はNカードもらえなかったんだっけ
女遁衆いいな なんか目を通すと何時も角ばかりに出てるな
わざと角で出現させてるんじゃないかこれ そりゃ全ての条件を無視しても単純に4/9、44%ぐらいの確率で角だもの
決アナの偏りなら10連続角とか来てもおかしくない とりあえずエロみたいんですが
流れを教えてください リリアナさんあたりから新規増えたのかこのスレの雰囲気も変わったよな WM5のレベル3がエリア7でLv10撃破、4がエリア9でLv15、5がエリア3でLv20
エリア3と7は赤が落ちて9は落ちないけどWM報酬が赤大
角ばかりだから意識して回らないと進まないけどゴースト50目指すならついでにやっても損はしない >>616
俺も当然そう思うけど
前のアリーナの時に「初心者向けとは何だったのか」ってのがチラホラ居たから 新規が増えずいつまでも古参が同じ話題繰り返してるよりいいんじゃない?
あと今週のゴブは赤大
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=18283 見直したらエリア9も一応発見者に赤小が一つだけあった どんどん格差が酷くなっていくイベントを途中で追加するとか
デバフ対策にしてももっといい方法があっただろうし
バランス調整余程うまくないとこんな火力インフレゲーでWRやろうとは普通は思わんよね このゲーム運営がバトルバランス無視して適当に新スキル出してんじゃないかって思うくらい酷いインフレするしな
クロアサとかどう考えてもあの時点で出しちゃいけないスキルだしバレ紫コピー凛子の流れも意味不明だしな ふうまが調教完了後の昔の紅のビデオを見てるやつだっけ? WR不知火をラバー変態デッキで殴ったのが懐かしい(´・ω・`) 自然回復分だけ殴って2000万
復刻WRは赤も増えて前のと合わせてスキルマ作れる古参にとっては美味しいイベントだな 記事読んでそこそこ強くなったなーって思うゴブリンのデッキの3BPがこっちの0BP以下だからな
格差はどんどん広がってる 祭り沙耶1枚は500万手前だったよな
今回はそれよりは高くなるかな? 当時はこれがWR初参加だったの思い出した。勝手が分からずに、運良く泥したあやめだけ取って早々に退散してたっけ。 デッキ比べみたいなもんだし差なんて広がっていいんだよ
鬼狩りには皆ワンパンに近づいてんだから無課金ならマラソンがんばれ そしてそのインフレに対して好き勝手制限する運営
エロブラゲだから大きな声で言うのが居ないだけで
一般向けならデバフ制限の時点で誰か駆け込んでるレベル デッキ強化する意味がなくなると5枚取る意味もなくなっちゃうからWRの発想自体は悪くないんだけどね
前に誰か書いてたサンドバッグみたいなの常設すればいいと思うキャラは儀助で エロだからみんな黙ってるってのはマジであると思う
その最たる例が以前の複垢放置
垢作ってツイッターで笹に突撃したエルなんとかさんマジ勇者 >>636
イベ途中で制限かけるならともかく
新イベで強キャラ殺してくるのなんて
当たり前のようにどのソシャゲでもやってることだぞ?
覇権ゲーのモンストでさえいちいちそんなことで突っ込まないぞ 突っ込まないほうが当たり前になってるのがおかしいんじゃ まあそんな運営がそんな態度だから廃だった奴も制限に萎えて辞めたわけだ エルソードさんはG4さんと互角に渡り合えることのできる数少ない猛者だから運営くらい楽勝よ 属性そろってないデッキはヘルプは千眼時子が最強だと思ってたけど違うの? ガチャキャラが弱体化してこれおかしくないって言っても
運営側としては「売ってるのはガチャを回す権利です」
そのキャラが居なきゃそもそも回さないっつーのにこれで通ってしまうからオワテルよね あとワンパンがお得っていうのはワンパンで40万いく人のことだよね?
10万もいかない雑魚はワンパン意味ない?
素人ですんません >>641
スレのキチガイ集団が全滅してるぐらいだしなぁ キャラ自体を下方修正すると返金案件だから
周りの環境を変えて殺しにくるのは常套手段だな
そうしないとどんどんインフレが進むしガチャ課金も減っちゃうからやらざるをえないとは言え
やりすぎるとヘイト集まるのはしょうがないな >>647
それで新参が入ってくれるなら運営的にはプラスだろ
古参にとってはマイナスだけど、無課金の古参は消えてくれた方がいいってのは運営の考えだろうよ ごめん誤爆した
こっちは3枚どころか新規用ミッションだけだったか >>649
だな
金落とさない古参はどのゲームでも癌だし まあデバフ戦争で必死だった奴の中に無課金はあんまいなかったろうが 金と時間掛けて集めたぼくのかんがえた最強のデッキがほぼ全滅だからな
1キャラ弱体よりよっぽど性質が悪かったw セシリア2枚取っとけば良かったなぁ
攻防70%アップだと普通にバレ紫スキルマ級だもんなぁ ま、新規が駄目なら復刻で、みたいな一枚勢が一番ええわな
限定のエロ狙おうとすると沼だわ 最近のカードで一番の壊れはリーダーコピーじゃないの
染め50ダブルはインフレに巻き込めばどうとでもなるけどリダコピは今の仕様が続く限りいつまでも使える
ランダムコピーみたいなデメリットもほぼ無いし ステを今の倍以上にインフレさせたりぐらいしか対応策ないよな・・・
それかコピー自体を禁止にするイベ作るか 今後全部のカードスキルをリーダーコピー+αにすれば良いいんでない
うん オワコン デッキにコピーカードがない場合スキル発動
これでトリプル持ってくりゃいい
クロアサ並みのインパクトあるイベはよやりたいんよ 前に誰かが言っていたリーダー専用スキルならコピーは殺せるんじゃない 同名カード禁止じゃなくて同名スキル禁止って手もあるか
巻き添えでランダムコピーも死ぬけど リーダー専用スキルってフレ枠でも発動するんですか?みたいな質問で溢れかえるな ガチャから排出される恒常キャラにテコ入れとか無いってのもこのゲームの凄い所だわ もし変更来るならレイドは1イベでのチケ上限を200くらいにして
上限に達したら欠片になるってのならまぁ許せる
どうせ走るやつはオーバーランするんだろうし
よくよく考えて調整してほすい >>664
リーダー専用スキルってコピーできるんですか>< 今縛りなしの攻防壊れバフ出したら正月ゆきかぜスキルマにした重課金が萎えてやめちゃう これダブルデバプで実質攻防90パーアップくらいじゃないのか紅 あと4日もイベントある上にそのあとも復刻だと思うと萎えるな〜 >>668
何がまぁ許せるだよ
特攻引いたらそのルール絶対叩くくせに 赤使った分だけ恩恵があるのはしょうがないと思うがなぁ
というか200枚使っても出ないことはザラにあるから200枚制限はちょっとないな そもそもレイドでチケットドロップすることがここで問題になったこともないしな
完全に嫉妬じゃないか 制限とか絞れとか言ってるのは上位に嫉妬してる人だから気にすんな 1枚取れるようになればほとんど自分との戦いだからね そもそも上位のことなんてどうでもいいのにな
無意味に見上げてるのはアホ 自慢するアホがいなきゃ嫉妬マンも湧かない
毎回煽ってればそりゃ爆発するのも出るよ 上の方でログインしてなかったのが復活したらフレンド入れ替わってたって話
それアカウント売ってんじゃないの マラソンだと中間7枚、レイドだとチケ稼ぎ勢が壁になることが多いけど
WRの復刻は報酬欲しい人以外にうまみが全くないから助かるわ 0パン勢は壁になるような
鬼狩りめんどいから自然BPは紅叩いてるし つまり壁が無いアリーナはやはり良イベ…
祭沙耶は知らん 多くは望まない
ずっとマラソン>復刻>レイドで回してくれるだけでワシらは幸せだというのに… この前のレイドで適当に選んだデゼルが高レベルだったりすることがままあったな
LV150とかなのに4枚重ねとか 1枚枠を5000とかにしてくれれば自分みたいな雑魚でも十分満足出来るんだがなぁ
それか復刻と新規を同時にやるとかだな 1枚なら無課金でもそのうち取れるようになるんだから頑張れよ でも人数が増えてるなら報酬枠も増やすべきじゃな〜い? 報酬枠はともかく、EXSRは入手難度もコストももうちょっとゆるくしていいと思う
特にレイドイベはこないだの仕様変更の影響でSR叩く機会激減したし
2億近く稼いだのに1枚しか拾わなかったぞ 一度広げた枠は狭めれんからな
もう3年目入ってるし今更拡充なんてしたら年寄りにバイアグラ飲ますようなもんだ いまメロンメガネとかの複垢抜いたアクティブユーザー数
どの位なんだろうな? 誰もやってねーぞこのイベ
自然回復だけで二枚取れそう というか、そろそろ過去イベで一度復刻をやったイベや特攻カードを通常ガチャにいれて欲しいわ この前の報酬SRガチャやら復刻ガチャで儲けようとしてるから無理やろね 復刻ガチャ回すやつがいる限り無理だろうな
こないだのベルベットとかアルカとかもはや恒常と変わらんレベルのカードだけど
何十万と注ぎ込んでるやついたし 実際普通のソシャゲと違って性能悪くてもある程度エロで釣れるってのはここの最大の強みだろうしな もう何万回と聞かれてると思うけどデッキに同名カードがなければ効果発動のカードってヘルプのカードも対象に入るんですか?
教えてエロい人 デッキ内って書いてあるだろうがたわけ
ヘルプはお前のカードじゃないだろ >>716
ありがとう!
これで心おきなく正月朧使わせてもらえる >>715
お前のデッキのリーダーか攻撃デッキか防御デッキの中にヘルプが入るなら関係あると思うよ これでエロなかったら煽り抜きでガイジしかやれないだろw もう1年くらいエロ見ずにやっている自分は選ばれた対魔忍だったのか 皆さんが言ってる100万とかって討伐ptのことですか?
それとも純粋な攻撃力の話ですか?
3BP消費で討伐pt3000が限度の自分には信じられなんですが >>724
デッキパワーがラディッツとフリーザくらい違うんだからしゃーない
俺もせいぜいサイバイマンレベルだ 今回初めて3BPでぎり6桁いった
ゴブリンX今回のレポで3bpで400000とか書いてたな
うらやましい ゴブリンのデッキならスト紫リーダーにしてフル発動すれば80万ぐらいは出そう 1000万稼いですること無いしゴースト狩って10%チケでも取っておくか
前回も前々回も糞ザコRしか出てこなかったチケだけど フル発動ならリーダーはどれでも一緒だろ
頭対魔忍のかたですか? もしかして170体目のWRに参加してないと報酬もらえない感じか
張り付くの無理だろこれ >>732
たぶん討伐報酬のことだと思うけどそれは何レベルのボスまで全体で倒せたかでイベント後に貰える報酬な 0パンは野良使うから1000-50000くらいしかでないや
強いフレで3パンして8枚発動とかで79万は出た 予想はしてたけど2枚取っただけで公式民のゴブリンへの嫉妬が止まらないな WRデッキパワーが如実に出るから毎回ちゃんとやっときゃよかったと後悔する 暇だから黒サキュバス狩ってたけどやっぱり割に合わないな
他にやる事ないから今回はゴースト150目指してるけど >>740
2年間休業してたからWRなんて参加券すらない状態だわ。休業前は複数枚取ってたけど最近の1枚勢に普通にデッキ力で負けてる。昔のカードが産廃過ぎて辛い。復帰が1年遅かったわ。
これじゃWRでいい報酬がくる度に指くわえて見てるしかない。 >>742
決アナの基本的な遊び方を知ってるド新規となんも変わらんレベルだな
弱くてニューゲーム ちゃんとやってたらやってたで後悔しそうだわ
ふと我にかえった時に どう考えてもこのゲームに2年分の余暇を費やした方が負け
そのまま復帰しなきゃ良かったのに >>742
特攻カードが強くなったのは割と最近だから
新規イベで課金して特攻urと
ついでに1枚取りしたらすぐ追いつけるで 2年ぶりに復帰したやつより先月始めたやつの方が余裕で強そう サービス開始からいるから課金もそんなしなくて大丈夫だけど
今から新規とかきつすぎるよな
いいガチャのときにリセマラしてそれ軸にがんばれるかってきついわ ゴブリンはセシリア2枚取って米連デッキかなり強化されたからな ゴブリン本気になったのは最近だけどプレイは1年以上やってるだろ 無課金で12月ごろからやり始めたけど、アリーナとWR以外は何とか1枚は取れるレベルにはなった >>743
黒サキュのNカード狙いでちょこちょこ倒してるんだけどカード出た? もう、WRレイドは時間湧きじゃなくて
死んだら即湧きでいいんじゃないか? ZOL画いいな〜あやめの立ち絵はURでもよかったなコレw 紅の低空飛行っぷりすげーな
デバフだから走る意味ないもんな レイドならもうちょっと伸びてたかもな
デバフとWRの組み合わせでイベントの過疎っぷりがヤバい
不知火もこんな感じになってくれると嬉しい 祭りサヤで1枚500万くらいだっけ?
さてはてどうなることやら
鬼狩デッキを欲してるご新規お館様にはチャンスか? 残り時間で合わせて比較すると5枚以外は祭り沙耶より上のペースになってるよ
セシリア効果だろうけど1〜2枚の伸びが顕著 デバフだとARのときアレだったんだっけ
インフレし過ぎて80パーとかだろバフw
カガミ画もさくむらばっかだしな葵は奇乳だしw
500万なわけねーべw 初日にフルパン数回して放置するだけで1枚以上確定とか神イベ()だな
まあ薬貯めれるからいいけどさ >>764
不知火はデバフ報酬ラストチャンスだしそこそこ伸びそうな気もする >>769
セシリアとった1、2枚勢が頑張ってくる可能性もあるしな 祭り沙耶と同じくらいで楽出来ると思ったのに(´・ω・`) 絶対使う機会ないだろうけどダブルデバフ黄金期を知ってると
何となくスキルマにしておきたい収集欲のようなものが湧いてきて困る クロアサはそんな感じだったけどWRでそれをするのはちょっとな
3枚持ってて2枚とかなら楽勝だけどさ ダブルデバフ50%は鬼狩りのリダ用に一枚あればいいからな
クエストレイドLvの上限解放とか来ねえだろうし アリーナも祭沙耶持ってればリーダー枠埋まるし
片面だと最近のダブルバフと同等かそれ以下だから確実にインフレに置いていかれるな 今からダブルデバフ活躍する時代になるなら
運営がARとかのデバフ制限なくすとか
デバフで減らした分だけポイントになるみたいなことやらん限り活躍ないだろうしな バフの強化が頭打ちになりそうだし、デバフ生かしたイベントは作った方いいと思うね
どうせ新しいステータス作ってバランス変えるなんて事を運営が出来るわけないし
今在る物をいじくるしかデッキ強化のマンネリ防ぐ手段無い デバフ活かしたイベか・・・・・・
旧レイドの出番だな 30分あってゴミレイドもランダム出現
よくあんなのやってたもんだ FTが30分でチケドロップ赤中ドロップもなくHRレイドも出て
レイド出現率も今より悪く100BP使ってもFT出ない時がある
今やると発狂しそうや 旧レイドなんか今更やりたくないわ、考えただけで吐き気がする
吸血鬼アサギの復刻イベントで期間中数えて10回程度しかFT来なかった時は流石に戦慄した
あのFT出現頻度に戻したら殆どのユーザーが辞めるぞ セシリア2枚取れたし同名禁止スキル増えてきたから重ねたけど、
ゴブリン見て防御と攻撃に1枚ずつ置けば良いという事に気づいた頭対魔忍がこちらですorz 2枚持ってて3枚だから妥協しそう 地味にボーダー高いのが辛い 初日に1000万稼いでその後0パンでコツコツ頑張ってきたが、とうとう3枚勢に追いつかれてしまった
これ3枚どれくらい行くのだろうか 祭り沙耶の時が4400万
紅のほうが需要はないだろうけどデッキは強くなってる人も多い
なので祭り沙耶超えるかどうかわからねえな
個人的には超えないと思うから4000万ぐらいかなって思うけど >>779
デバフ持ってないし
新規組にはデッキ強化の方針が立てやすい方が良いわ デバフはバフ換算で両面100%アップがごろごろ入るんだぞ
バフなんて全然頭打ちじゃないしデバフイベなんて作ったらさらに差がおかしいことになる
バフとデバフを同じ数字で出してしまった時点でもう日の目を見せるわけにはいかんことになった
全部運営の頭が悪い 紅けっこう叩いてる人多いんだな
昼間は1時間生存することはなさそう なんか今日になってちょっとやる気出してるな
いま頑張っても無慈悲に100万単位パンチで捲られるというのに… まくりたくなるほど需要ないからどうなるかな
沙耶とは違う ARなら特攻URは参加券扱いだけどWRは
強バフ増しデッキ組めるかの方が重要だよね WRは一億積んでもガチャチケでねーしやる意味がない 新規WRの場合は最後の叩き合いで特攻URなしは競り負ける
2枚以下なら特攻URなしでもなんとかなるのはARと同じ そりゃまあデッキ力が同じなら特攻ある方が勝つけど
デッキパワーないと特攻持ってようが競り負けるから先行して逃げ切るしかないよ WRの上位争いは割りとすぐ終戦するけど下位の争いは見てて好き
Rボス殴って最後捲るとか熱すぎる >>734
そうなんだ理解できてなかったわありがとう リーダー、ワイト
攻撃:【ハロウィン】リーナ、【バーテンダー】ベルベット、フォーリア、特効の朽無鈴
防御:【幼き暴君】黄龍、【ミストキラー】ユーリヤ、【寝正月】クラクル、デゼル
っていうクソザコデッキなんだけど、
何故か魔族時子みたいな攻撃デッキリダに同名なければ〇%UPが発動してないみたいなんだ
何か理由分かる人いたら教えてくだしあ 何故発動してないことに気付いたのかちょっと興味はあるけど
本来は発動する筈だから事実なら運営に報告するしか無いな >>751
年末からシノ、ユキカゼ、時子と課金して手に入れたから攻撃はだいぶマシになったけど防御がキツい。まともなのランキング報酬でしか手に入らないし、強い防御はほとんど去年のうちに出てたみたいだし。 マラソンはデッキ力必要ないし防御カード出やすい方だから緑集めとけ 時子のスキルが一部発動してないなんてどうやって分かったんだ
ポイントから逆算したんか >>812
同じだわ
フェリシア、くりさく、デゼルと2枚づつ取ったけど、コスト制限で1枚しか入らない
攻撃はガチャ産でなんとかなっても、どうしようもないわ
というかなんでコスト縛りとか初心者が逃げる様な事するのかね? まあURを安売りしたくないのだろう
なんか対応がずれているけど >>813
マラソンか。何かマラソンでも特攻とかいう意味不明な改悪したらしいね?攻撃しないのに何が特攻だよ…報酬とるために当たるかも分からんガチャを余計に回さないといけなくなった。
>>816
自分は逆でコストはそれなりにあるけどフェリシア間に合わなかったわ。今となってはめっちゃ欲しい!ってかWRのフェリシア2枚取れるって時点でそれなりの戦力じゃね?自分だったらWRで強カード報酬とれる気がしない。 既存の互換だけどコスト軽いとか
イベ産の中でも変化付ければいいのに
基本的に25ばっかやん マラソンはまだ薬の数でどうにでもなる特攻なくても4、5枚いけるから
ただ復帰組が複数枚取るなら赤消費してでも地道に緑錬金しないと http://imgur.com/a/HAx9I
マラソン特攻の目的はプレイ時間の短縮目的
というか緑50使いづらいから他の固定値にも都合の良い
最大HP300位までキャップ開放して欲しい 70回復は知らん >>823
それな
コスト25だと、レベル200近くないとまともに組めない。
レベル200にするには半年はかかる。
新入りは半年間は鬼狩りしてろってか?
寿司屋の修行じゃあるまいに >>826
無課金なら半年でも一年でもそうしろってことだよ
追い付きたいならガンガン課金してレベル上げするしかない
レベルアップはコストと体力の二種類しかないんだし、古参がデッキ組めて新参が組めない差が出るのは当然 初めて報酬カード取れたのは特攻を運良く引けたクリスマスさくむらだったが赤がギリギリあった、それまで3カ月は修行だった
新入りお館様は課金でもしない限り3か月くらいは修行じゃないのか? 始めたばっかりなのに上ばっかり意識しすぎてる
そら2年も続いてるんだから上が高いのは当たり前で初めてすぐに追いつけるもんじゃないよ
気楽にやればいい 課金してレベルあがるか?
てか課金で緑って頭悪くね?
赤を買って緑集めろってならわかるが そりゃそうだよ
最初は固定値のほうが全然マシなんだし%緑薬買うメリット薄いだろ
だから赤を課金して2−5をひたすらやるとかガチャ課金してガチャ産の有力カード出すとかして鬼効率を上げるんだよ 不毛な会話はそれくらいにしろ
雑魚はいくら頑張っても雑魚なんだからよ? 頭悪くても課金すればレベル上がるのは事実だろ
職業対魔忍レベルでやればLv200とか2か月もいらないんじゃないか 2−5を回すのに最低体力120は無いと緑収支マイナスで自走できない
そこまでは緑課金でもブースト効果は大きい >>830
無課金だと特攻引けなきゃ半年は指加えて我慢でも不思議はない
ひたすらレベルアップして緑貯めれば新規マラソンは何とか取れると思う 顔キャノンみたいにランカーに媚び売って取り入るのが一番急成長できる道やぞ
FT回してもらえればすぐ1枚圏 課金して特攻引いても防御デッキどうするの?
Lv50とかで頑張ってる人たまに見るけど不思議でしょうがない 対魔忍の為にガラケーからスマホに変えようと思ってるんだけどお前ら何使ってるか教えてよ
最低でもiPhone6+あたりじゃないとサクサク動きそうにないイメージなんだが… >>839
クロアサの時にここでフレンドになったけど報酬取れるようになるまで一年以上かかってたし
見た感じかなりガチャ課金もしてると思うぞ
個人名出してあんまり酷いこと言うなよ >>841
4年前のスマホでも外で鬼狩りする分には困らないし今時のスマホなら何でもいいんじゃないかな >>841
最近の奴なら格安スマホでもサクサクだぞ
あまり熱出ないやつ
熱出るかどうかは店頭で実機触ったほうが良い そもそも中身がガラケー時代とそう変わらないシステムのゲー無だしな サービス開始から毎日やってるけど
まだレベル150だわ
2ヶ月でレベル200とか対魔忍はすごいな 現時点で3000位が307万ptだから、あと2日で+100万ずつで最終日前日500万→1枚ボーダー800万ぐらい?
そこまでは伸びない? ゴースト1体倒すとガチャチケもらえるからみんな忘れないように レスサンクス
どれ位のスペックなら快適に動くか確認できて助かったわ
でも俺は頭対魔忍だから最高スペックの7plusにしようかと思う
これでパソコンに比べてFT速度3000倍間違いなしやろ 852はios最新バージョンにアップデートするタイプだな間違いない >>854
そういやIOSはバージョン古い方が対魔忍走る分にはええらしいな
バージョン何がええんや 雑魚が背伸びすんな
多少速くなろうが何も変わんねーよ マラソンじゃないかな
緑2ヶ月ぐらいためる期間あったよな・・・ マラソンかぁ
米連染めでしか機能しない性能で過疎ってほしいわ
今壊れがマラソンで来られたら勝てる気がしない 最近のマラソンって復刻以外は年末のマラソンもどきだけだろ
全然走ってないから緑小換算6000とかなってるんだけどw 復刻タワー年末マラソン抜くと3か月近く空いてる
魔族か対魔80%バフとか来たらとんでもない事なりそう 雑魚親方には厳しい状況が続くなぁ
復刻か次イベの為に大人しく薬溜めとくのが正解なんだろうけども ワイトスキルマで放置してるけどイング1のほうがええのかな?
最近祭り沙耶のフレ多いし >>839
>>842
本人だけど概ねその通りだから何も言えないorz
一時期休止してたからまだレベル150程度だけど無事1枚勢で安定してます
その節はお世話になりました 気にする程でもないと思うけどな
あれで媚び売っているってなら傭兵は乞食になってしまうんじゃね WRとはいえ復刻時はさすがにリーダーまで気を回さんわ 赤鬼でねえええええええええ
こいつだけ出現率低すぎ 赤大落とすのって黒きサキュバスだけ?
教えて対魔忍 1時間生存
ワンパン針付きの時間の無駄や
俺は寝るおまえ等も寝ろ 復刻紅 復刻沙耶
0050位 60043466pt 62998625pt(最終133339367pt)
0150位 40322058pt 34545298pt(最終073331982pt)
0500位 21028544pt 17632033pt(最終044196539pt)
1400位 09267680pt 06691755pt(最終013772293pt)
3000位 03395689pt 01916159pt(最終004740934pt)
8:00の比較
下の数字を見て今回の方が1日多いと思い込んでたけど
よく見たらイベ日数はどちらも6日と8時間だったという とても見やすい
前イベも考慮すると1枚2枚は結構伸びてるね
新規or持ってないから1枚2枚とスキルマ用に1枚2枚が重なって伸びてるのかな 前回が12/9〜12/15で今回の特攻が染めと混成どちらもOKだから
復刻でも現役な沙耶ワイト 防御カット強化のさくらデゼル 火力底上げの正月
と強化分を考えると↑の数値どおりなら
多分前回からデッキ強化された分が上乗せされてるだけかもしれない >>879
七衆紫とフェリシアも1枚ずつでも取ってれば防御デッキがちょうど4枚揃う
去年夏あたりから入った新規のデッキがぼちぼち完成する頃合だな これ復刻沙耶の伸びのなさは
この前のイベントの影響もあるんじゃないのかしら?
って思ったけどフェリシアでWR連続だったのか。。。 >>877
やる気はあまり変わらないが下位デッキ底上げで
単純に稼げるようになった結果かなぁ 今月のマラソンとWRって米連だろ?
米連デッキ完成しちゃうわ セシリアlv1 60%ダブル 156%up
ビーチイングスキルマ 70%ダブル 189%up
セシリアスキルマ 80%ダブル 224%up
クロアサLv4 45%デバフ 230%up
lv4デバフに肉薄してきた WRの参加報酬、赤大が全く出ない代わりに緑大ばかり出るわ。こりゃ次のマラソン頑張れってことか。 今週は鬼も緑ばっかだなあ
デゼルで削られた赤が中々回復しないわ リアフレ居る奴はそんなの関係無しに殴りに行くんだよな
運営ハマジ バレンタイン紫以降欲しいの来なくてイベ本格参加せずほぼ一日一回鬼狩りするだけのプレイ
もう一年経ってしまったのか
ガチには及ばないだろうけど赤2000個溜まったから欲しいのきたら複数挑むけど欲しいのが来ない… 別にその感覚なら欲しい時に一枚取れば良いだけでわざわざ複数挑む必要ないと思うが 今年のバレンタインイベってセシリアで終わりなのかな?
それとも下旬にカガミでくるのかな ストーリーも含めバレンタインはマラソンがメインだと思う
過去2年みてると 今年入ってからずっと速鬼>>赤鬼が続いててつらい
去年まではだいたい速鬼≧赤鬼ぐらいだったんだけどなあ G4とかおうどんがレイドでリアフレ全処理で赤と緑を苦もなく増やしてると考えると赤課金がバカらしくなる あいつらは他人のリソース食いつぶしてドヤ顔で居座る寄生虫以下の害虫だわ 祭り沙耶が500万くらいだっけ?
その頃離れてたから後悔だわ
コピースキル欲しい ランダムコピーは低レベルだと使わない方いいよバランスステで更にマイナスだし フレで祭沙耶使う時って攻撃でも防御でも全部発動するよね? イスカ3あるからセシリア分けてるけど微妙だわ
シミュめんどいから単純なスキルだけの時代が一番だった >>899
逆にレベル4ぐらいあればめっちゃ使えるカードだと思うわ
レイド以外なら困ったらリーダーに置けるし めっちゃ残ってるから体力減った状態ですぐ倒されたように見えてるだけでは? 4000万くらいで三枚取れないかなー
もう明日から鬼狩りに移行したい >>903の時なら30分生き残ったのが虫の息だっただけだよ
↑ばっか出て下に居たのが合流しなかった感じだと思う 頼むよ中間でも叩いとかないとボーダー上がってきてるな 初心者でランキング狙いたいならIDと鯖晒して
ここの人とフレンズになるのが一番効率いいかもしれない 8時間に1回しか使えないヘルプじゃ大した差にはならんよ
レイド回してもらえるなら別だけど スネークレディ5って名前にしながらリーダー一切スネークレディにしない人が居るんだけど何なの?自慢なの? >>911
WRはフレで叩くもんだぞ
野良で叩くのは速攻で消える最後だけ 雑魚はマラソンでレベル上げろって聞くけどマラソンイベの経験値効率は良くないよな
どういうことなの? 亀の歩みでノロノロレベル上げたいならそうすればいい 経験値効率悪いし緑使うのもったいないから体力自然回復でのみイベント参加して
余ったBPは流れてきた他人のレイド殴るのがベストだよな >>915
時間効率とFT中に固定回復が落ちるからだな
特にデイリーの経験値2倍はしっかり消化しておきたいところ
マラソンイベ以外で同じだけレベル上げようとすると雑魚レイド沸くし一歩ずつしか進めないから案外面倒だぞ >>918
ゴブリンくんがこれ言ってくれたら尊敬する exp2倍の時はレベル低くて緑効率悪くても全力で走った方がいいよ
少しでも早くレベル上げして
デッキコストと体力最大値上げないと
スタートラインにも立てないからな そろそろイベントごとに特攻HRをリーダーに据えるフレに助っ人は特攻乗らない事に気づいて欲しい >>922
それは長い付き合いでも切った方が良いだろ 記憶違いだと思うけど、ゴーストって前から覚醒の欠片を落としてた? 仕様変更で落とすようになった
フェリシアからだったかな
覚えてない 今246体か ボーダーも沙耶より高いみたいだし300は余裕そうやね
よかったよかった これ肉人形とかグークみたいな雑魚レイドボスがたまに手に入るけど特に必要ないよな?餌にしていい? アリーナのNリーダーボーナスで使うものだけで後は必要ないよ 必要は無いけどそのイベントでしか手に入らないやつが多いのと
ネタとして面白いカードが多いから集めてる人はわりといる Nとはいえメインキャラの立ち絵流用のもあるしなあ
夏祭りとかエイプリルフールのNカード見てると黒だけでやってるのは勿体ないと思う
笹山一人の脚本じゃ素材腐らせるだけだし フレリーダーはスキルマユキカゼより蛇LV3以上のがありがたいんだがなぁ
俺のフレはそこら辺わかってて蛇が多いけどクロアサ放置とかもいるから困る >>927
>>928
そうだったのか
ありがとう 蛇3あるけどログインするたびに変えるの面倒だからユキカゼ2で放置してる
バレ紫やビーチイングよりマシでしょうや >>935
俺は蛇5だけどフレに沙耶リダいるから雪風りだにしてるよ 飛ぶキャラ固定させてくれれば最善尽くすけどな
怠慢運営が悪いわ 今から新規マラソンの事考えるとめんどくさくなる
皆の溜まりに溜まった緑が怖い 特効引こうがいくら薬貯めてようがもう無理せず三枚にとどめてるから何来ても大丈夫
でもWRだけは気が休まらないから勘弁して欲しい >>932
ウィークリーミッション目的かなるほどありがとう
倉庫圧迫されるし一匹残して捨てよう
つか夢の追加倉庫目指してデイリーパチンコのみで1000pt貯めるの辛すぎるわ うちのフレは低レベルも多いからリーダーコピー5よりユキカゼ5のが
良いと思ってリーダーコピーにはしないようにしてる 悲報
俺氏、赤薬を使い切った所で3000位に届かない事を悟る
何故に紅取りに行ったのか
性能的にはレギュラーだけど、コスト重すぎて入れられないのに
いや、うんk食うって言われてたから取りに行ったんだけどw この復刻で足りないならどんなイベでも足りない
また鬼狩りするんだな だから火力足りないならWR手を出さない方がいいとあれほど…
それに食べちゃうのってゲームの方じゃなかったっけ? (うんこ)食べないで…
紅「食べないよ!」(ここでは) 最初は紅二枚取ろうかなと思ってたけど、
赤使うの嫌だし、一枚で妥協だわ
とりあえず900万超えなら大丈夫やろ? しょせん復刻だし切りはしないけどせめて縛りなしの50ダブルくらいは置いといて欲しいな 縛りなし50%ってワイト系スキルマか42%バフのSL3が必要なんだが。。 またアリーナかよ
桐生余ってるからSRあるイベントがよかったな アリーナ(デゼル)→レイド(チョコセシリア)→復刻WR(紅)と赤薬消費イベ3連発
さらにアリーナはないでしょ、普通に復刻マラソン(リリー)だと思う 4連続赤イベなんて過去もあったしマラソンは月末でしょ ↓アリーナ週でしか来た事ないんじゃないか?
枚数制限攻撃デッキを編成しアリーナで勝利しよう! むしろ今週のWRが変則的だったからなー
また手抜き復刻マラソンか新規マラソン→アリーナにシフトしていくかと思ったけど
去年はカウーラとかいう微妙キャラだったからよかったけど 復刻続くかと思ったけどアリーナならローテ戻してくるって事だしよっぽどいいわ 次アリーナならもうWRの伸びは落ちそうだけど次のマラソンがこえーなー アリーナだと個人的にはありがたい
端から参加しなくていいから あーくっそホスト規制か
ほんと無能すぎて申し訳ありません これアイテムってある程度受け取らんかったら消える?
取得した覚え全くないんやけどこの前のアリーナ終わった後桐生ガチャ回したオマケのHRスキルアップ何枚か無くなっとるんやが すんませんでした
↓こちらが次スレです
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part520 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486919185/ スレ立て乙です
そして初心者ワイ、赤の消費量に度肝を抜かす >>982
マラソンでも緑が面白いほど減るからまずはレベル上げろ話はそれからだってことなんだろうな >>982
次アリーナっぽいからまた赤じゃぶれるぞ、よかったな あ〜そういえばWM更新されてるのか アリーナならどんなに性能良くても2枚取って終わりだな 前回五枚芸人が赤5000使ったらしいが
今回も5000くらい使って運営にお布施してください 8マン使ってチンポ狩り狩りしたからマジでもう赤も金もねぇ(´・ω・`)
セシリアなんて4枚とってる場合じゃなかった >>986
誰だかしらないけどそれ多分純減じゃなくて使った数だから大して減ってないよ
レイドは赤小、赤中が結構出るから赤小換算で4000くらい返って来てると思う ああ、そういう意味か
アリーナで5000も使うなんて考えたこともなくて勘違いしたわ 4,500溶けたよ
からっからだからしばらくアリーナ2枚以上は行かない 次アリーナか
みんな赤尽きてるだろうから課金力が試されるイベントになりそうだな 5枚が変わらず突っ走るか
それとも自粛して4枚と5枚の差がほぼないくらいになるのか見ものだわ 対魔だろうけどスキル何かな
セシリア互換は来月のWRになりそう、シノ互換なら走ろうかな アリーナでセシリア互換とか勘弁してくれ
赤4000とか課金できねーよ
どんだけアリーナイベが赤効率悪いと思ってんだ笹山 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 56分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。