【DMM.R18】千年戦争アイギス7646年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7645年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486558459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170202.jpg ■魔界武術大会 (2017/02/02〜02/16 10:00)
グレーター (70/6):カシス メローネ 白聖霊 魔水晶x2
第三回戦 (50/5):フューネス クリストファー 白バケツ. 水晶
第二回戦 (40/3):レアン エレイン 黒聖霊 魔水晶
第一回戦 (30/2):セシリー. 竜人戦士*2 花束
挑戦状 (20/1):鉄弓*2 銅聖霊 樽ビール
■大討伐:魔物の棲む島 (2017/02/02〜03/02 10:00)【復刻】
■デイリー復刻
02月06日(月):聖戦士の挑戦
02月07日(火):影の狙撃手
02月08日(水):魔人の宿命
02月09日(木):戦乙女の契約
02月10日(金):暗黒騎士団の脅威
02月11日(土):暗黒舞踏会
02月12日(日):魔術の秘法
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1乙
最近のもこっちは美少女動物園になってしまわれたな ___ _
,ヘ , <:::::::::::::::::::::::::> 、
|::::\_ イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
. 〉::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::∧
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨:::::::::::::::::::::∧
|::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、_∨::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::,|::::::/___|::::::::::: :::::::::∧
/::::::::::::::::::::::::/.|::::/ ゞツ,|::::/::::::::::::::::::::\
. /:/:::::::::::::::::/ :|:/ ー‐' |:/::::::::::::::::::::::::::::\
/ |::::::::::::::::/. / u. / |:::::::::::::::::::::| ̄ ̄`
|:::::::::::::/、 マ==-' /:::::::::::::|:::::::|
|::::::::::/::::::> `二´ .</:::::::::::::/::::::::|
|:::::::/::::::::::, <i ノ /:::::::::::::/:::::::::∧
|:::/::::, < / |_/三〉 /::::::::::::/ > 、:::∧
|/|:::/ , ./ |ヽ三i |:::::::::::/ / ヽ:∧
/ .|:::| i ヽ | |||| |:::::::::/ / |:::::,
|:::| | ノ | |||| |::::::/ :| |:::::|
|:::| | ヽ | |||| |:::/ | |:::/
ノ/| , r'⌒ユヽレ' = | |/
/ | ∨ 〉 .〉、 ノ |
| ヽ ゝ __ / > 、 :| |
. | | ` < >、 |
. | | ○ | `< |
. | | | `< /
| :| ○ | ` ー
| | | i >>1おつ
ナナリーは死んだあと冥獄界で永遠の苦痛を受けて消滅するって? ナナリーが聖光気纏ったけど境界トンネル出口から墜落して死んだ! >>1
乙
またナナリー死んだのか
今日は普段より強気な死に顔だな ナナリーシビラアンナ辺りの薄い本連中はリョナも似合いそう ナナリーは死んだらその場に墓が出来て仲間が近寄ると蘇生するみたいなトルネコのゾンビのイメージ ナナリーは生き返ってるのではなく
無数のナナリー族が居るのでは? ナナリーを腹パンしてから全身の表面を焼いたあと大型自動車粉砕機てぐちゃぐちゃにしたいと思うんだけどこれって恋なのかな しれっと銀三倍とか金三倍来てくれないかなー
予告にないときは無理だっけか まぁ死んでるって言うか間違いなく殺してるのはここの奴らなんだが >>35
金髪ポニテジト目かわいい
長射程なんだかんだで便利
あとかわいい >>35
感度:B 締め付け:B+ 髪質:Aといったところかな 殺害予告に飛びついて記者会見開いて売名するようなお前誰よ的なアイドルよりは、
しっかりと実績のある人気アイドルって感じ 織部入れてドナテロ置いたらスピカが素で1000超えたんでナナリー死亡
強化はよ 3分イリスたん。
達成で生理がきたばかりのイリスたんのキツキツ無毛処女スジマンにたっぷり中出し
↓
妊娠して幸せそうなイリスたんに腹パン強制流産
↓
胎児を食べさせ、「お母さんの体に帰ってきたのね・・ごめんねえええ・・・」と言わせ、その最中に中出し。
↓
娘を妊娠。次は産ませ、9歳で出産したイリスたんが18歳になる頃に親子丼
↓
娘を妊娠させ、孫が7歳になる頃に3世代プレイ。(でもイリスたんは20台後半になるのであまり構わない) ドルカママ「お母さんの体に帰ってきたのね・・ごめんねえええ・・・」 いよいよ明日デスピアさんが射程500に化けるんですね 総取得経験値を後から確認する方法はないのね
ベルニスメーリスイーリスクルルが覚醒80で並んでて誰から貰えるのかわからん イベが糞試練で大討伐も糞
ガチャも糞でやべぇなアイギス
他にユーザー持ってかれてスレがお葬式みたいじゃねぇか… ディナキチって呼ばれる事に名誉を感じるようになってからが本番 >>52
てっきりダルマにして爆殺みたいなのが好みの人が集まる板かと思っていたのに・・・ 女の子が痛がるのは嫌だけど女の子が苦しむのは見たいというせめぎあいから生まれるのが羞恥スカなのかもしれない ディナキチのディーナちゃんの靴下を盗んであれこれ試行錯誤してこねくり回す準備はするけど結局何もせずに元の場所に戻すやつすき
あいつは天才だった イベは試練のが楽だからいいんだけど
イベユニが産廃としか思えない
大討伐はフロイデもらえるからもっとやってほしいなぁ 幸せなのを不幸に落としてからもう一回笑顔にするのがいいんだろう 修学旅行に自作グロTシャツ着てきて周りの反応でとんでもないことをしてしまったとついに自覚しちゃったコピペみたいなやついるな >>58
ネタで言う分にはまだしもそれで興奮してたら気違いじゃん? ネガりやすい時間に他ゲーのスレ勢いや愚痴スレなんか見に行くんじゃねぇな…
はーネガネガ
ベルナの腹筋に癒してもらお… 今日は性癖の話していいのか!?
遠隔とか感覚共有とかで処女のまま開発されるやつくっそ抜けるのになんで増えないのん 試練ばっかだとお花と同じようにやることなくてフェードアウトしてしまうからな…
そろそろ魔神は常設、新たな高難易度の神々の遊び級を作って欲しいものだ このスレの王子がキチガイだと思ったら大間違い
ジャンプでやれるくらい爽やかな王道エロで普段抜いてるから フルフル如きでクリア出来ないってギャーギャー喚いてたあの頃を思い出そ? >>74
痛め付けたいけど興奮はしないってばよ
俺ナナリー嫌いなんかな >>75
実際服着てる方がエロいよな、と言うか裸がエロく見えなくなってきたんだよ、下着や水着だけでも大部エロいってのに こんな時間にカオスになってきたな、お前達もう寝なさい 試練きてるからどうせ次イベは収集かな
フルスペは割らないとダメなのがなぁ
花は基本収集でマップドロorレイドのパターンでなかった?
試練はかなり前にやらなくなったような 最近ちょっと異世界召喚系の話メディア問わず多すぎない?
もう異世界の文字見るだけで食傷おこしそうになる 裸よりもチラリズムを追求した方が興奮するってのは神話にも記されている真理だからな >>82
アイギススレで胃もたれするほどその話聞いたから >>82
異世界よりもハーレムが嫌いなんだよね俺は
百合なら良いんだけど、作者の分身が異世界いってモテモテってのが嫌い >>84
異世界召喚系で食傷おこす話を聞いて食傷おこすのか
いよいよ創作界も末期だな リンネ最期にアップしたのいつだっけ?そろそろくるよね? 最近は女の子が一番最近したえっちの説明を聞いてる時が一番興奮するわ 普段スケベで変態キャラとして売ってる主人公がいざその場になると据え膳から逃げるパターンはマジで作者干していいと思う 異世界に召喚や転生するなら最初からファンタジー物で勝負しろよって作品も多いよね >>86
これはある
ゲーム買うとき主人公男のラノベ型RPGは避けたくなる >>93
数年間楽しみにしてたゲームの続編がラノベ主人公になっててキレたわ >>91
えー可愛いじゃん
うちの王子みたいに普段は黙ってエロいこと言わないくせにいざその場になると据え膳だろうが据え膳じゃなかろうがポコチンぶち込む変態レイパーがいいの? 不幸な子を幸せにってどういうのがあったっけ
人気だし買ったのは奴隷との生活 君たち自分の理想通りに動かなきゃ文句言うんだから作者も大変だな >>100
私は1番とは思いませんしキャッキャウフフしてる百合もののよさもわかりません。 >>101
売り上げは順調に増えてるだろ(´・ω・`)
優男系主人公は飽きてきたから女の子主人公っぽい3には期待してるわ >>100
結局のところ
ミミズちゃんが最強
はっきりわかんだね アスナさんいわくキリト君のちんこはかわいいらしいです >>101
閃はねぇ…1のOP見た時は期待したしワクワクもしたよ
結末見た時は2買うの諦めたよ ゲームの見た目リアルになったのにアニメの属性ごった煮みたいなキャラクターでてくると萎える 女主人公がショタを誑かす妄想は
聖剣伝説LOMで既にやった 調べたらリンネ初登場できてからそれ以外で確率アップしたの1回しかないやん…
ちな同期のフレデリカは既に4回アップしてる模様 読者も作者もキモオタしかいないんだからわかり合う事なんかできる訳がないな >>95
作る側の都合だけでキャラにセーブかけてるのが丸わかりなのがどうにもならん
対外的には普通だが餌には全員平等にぶち込む方がよっぽど自然だしスカッとする >>95
ウェパル降臨のときのビエラとの会話で
お礼はエロで頼むって言ってるようなやりとりはしてたよ王子 非公開先生んとこ見れなくなってる
こねこね夜逃げとか最低だな SAOはイチャコラセックスしたら妊娠をすっ飛ばして娘が出来て、
育児不要で都合の良い時だけ呼び出せる従順なパパ大好きっ子が手に入るあたりが最高に気持ち悪いらしい >>114
人気あるのわかってるから切り札なんだろう >>72
素人投稿モノのSM誌だったっけな…
あの頃から性癖が歪んでしまったのか… >>124
中学の同級生がsmスナイパーって雑誌持ってたな… ソシャゲガイジどもに媚び始めた時点でFEもオワコンよ 遠藤章造が初めて買ったエロ本のせいであんな風になっちまった >>119
伊達に30年生き残ってるわけじゃないわ
大往生まだ時間かか理想ですかね アイギスのプロはガチャなんか回さなくてもガチャ黒手に入れるから 白狙いで引いてアマンダ二人目来たり…するしな(白眼 チケットで呼べるから実はもう幽閉されてないで待機室でお茶飲んでるよ >>134
プロになるとログインする必要すらないから ifはホント酷かったな
カップリング成立したらMAPにイベント発生して成長した子供を迎えに行くという チケットで召喚したリンネちゃんはアイギス様が作ったコピーで本物はまだ幽閉されてるよ クリッサも全然ピックアップこなくてinoshishiが泣いてたことがあったな 確かに拘束された女の子が電マ当てられて悶えてるのに最高に興奮するから最初のエロ本って大事だわ 俺のところのリンネちゃんは俺が引けないってわかってるからコタツで暖まりながらゲームしたり温泉旅行に行ったりしてるよ えたにゃあ寝室3はアナル開発で泣かせるのが一番だと思ってたけど拘束目隠しマッサージ機で泣かせるのもいいなと思い始めた
あ、一般寝室3ではプロポーズで泣かせる方面でオナシャス 最初のエロ本て親父の隠してた週刊誌にあったおばさんのヌード写真かな・・・
ああ、だからミレイユさんが・・・ やっぱ余計なことはしゃべらないペルソナがいいや
選択肢で遊びでいれるくらいでいいし 電マはまじできもちいいらしいね
無理矢理でもイクって聞いた 電マってローション高速亀頭責めみたいなもんなんだろ
つらそう >>152
プロポーズで感動泣きした後に勘違いだと分かってマジ泣きするやつ >>159
めちゃくちゃ慰めックスした翌日にそれはそれとしてアナルほじりたい クリッサ今ピックアップされたらそこそこ回されそうではあるな 今作ってるエロRPGの選択肢以外で喋らない王子系主人公なんだがいかんのか? まぁ、正妻は公式でアンナに確定しちゃってますしねぇ 電マとか刺激の強いオナニーしてたら神経が麻痺してよりハードに >>163
ジャンルによるだろ
淫乱だけ相手にするなら女の方に実況させてりゃいいかもしらんが 下痢ッサは何とか生きる道見つけられたけどウィッチは今日が命日になりそう
魔法職はリブルのハードルが高すぎるし“ホーリー”の方はアンデッド特攻+ステ微増だったら間違いなく死ぬ ひびきの話をするとまたあの画像が貼られることになる >>70
世界樹同人誌のシノビのやつが好きです(ロリコン) イベントやることない期間にせくせく覚醒キャラを増やすのが楽しい
モンスレとか使ったことないし実戦投入が楽しみ 皇帝小説の画像を見た奴が何故かひびきを叩いたアレか 今の子供ってドラゴンボールの事ドラゴボって呼ぶってネタじゃなくてマジなん…?ネタだと思ってたらマジっぽいんだけどドラゴボってなんだよ… ウィッチが常時範囲攻撃になったら…ミコトに対する死体蹴りやん ドラゴボって元々はマクナルとかジョジョキミョみたいなネタとして造られた略称だったのに ホーリーはアンデッド&デーモン限定で貫通+特攻だったらピャーさんだけ魔神で使われるかもしれない ドラゴボってなんか腹パンしてるときの擬音みたいで嫌 ドラゴンボールとかは略さないよな
ドラクエ風に略すとドラボーになるがそれを聞いたことはない 俺の周りの子供はドラゴンボールってちゃんと呼んでるぞ >>175
ミコトは死んでない!
死んでないんだ! >>180ドラゴンボールは、ドラゴンボールじゃね? そういやドラゴンボールって略した事ないな
文章ではDBって書きはするが ドラゴンボールの略称で一番よく見るのはDB
別に昔の漫画でも略すものは略さない?スラダンとか
キン肉マンだけはガチで略称見たことないが >>190
でも文字で書くならDBと略すこともあるけど会話でDBって言わないよな ゆでだとグルマンくんや闘将拉麵男と区別できないじゃないか 「????系」はなんていってる?
「はてなはてなけい」だろ? はてなはてなはてな系はまだわかる
はてな系と読むにははてな系と読むぞって意識しないと無理 クリッサ、ファルネ、トワみたいなピックアップも今では当たり扱いか ファルネが欲しいなんてロボトミーで洗脳されても世界が1巡しようとも1ミリたりとも思わない おいおいやべーよ
柚木Nが魔法科高校の劣等生のマンガ描いてんだけど はがないとかがをられとか原形がわからない略しかたきらい
でもはにはにはセンスを感じた >>209
マジで勘弁してほしいよな
一般に移んじゃねえ! 西に東にとかいうやつだっけ?
あれらへんが最初だよな エロ漫画脱退して描くのが劣等生か……せめてオリジナル作品にすればいいのに……漫画業界の内情はしらないけどさ 夜明け前より瑠璃色な→けよりな
月は東に日は西に→はにはに
ここらへんは発想が新しいし元のタイトルもオシャレで好き
僕は友達が少ない、とか俺の妹がなんたらかんたら、とかくっさいんじゃ死ねや 知らないけどエロ漫画って普通の漫画で鳴かず飛ばずの人が書いてんじゃないの? お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!→おちんこ まぁおばさんに男性向けエロ漫画はきついだろうなぁ…
みさくらなんこつクラスの天才かあるちゅみたいに旦那とならなんとかなりそうだが ラノベコミカライズぐらいならエロ漫画も続けてくれるけど
オリジナル連載とか持っちゃったらマジで戻って来んからなあ あれ?柚木Nって下セカコミカライズ描いてなかったっけ? そうだ、どうしてもこう言う話題の時に言って意見を聞きたい事があるんだけど
エロ漫画とか絵ってそんなに恥かね?AVに出るならまだしも
声優でもエロアニメに出たことある、または似たような声がエロアニメにって時に叩く奴いるけど逆に嬉しくならない?隙な声優なら尚更だと思うんだが 最初は公式もはまち推しで俺ガイルとかだせーの使うなって風潮だったけど
何だかんだで皆ガイルガイル言ってたらアニメ二期頃には公式も俺ガイルになってた AVに出るのだって別にいいぞ、リスペクトしてる黒乳首だってな
ホモビはアウト FEHのスレ見てたらニョーヨークニキがいっぱい沸いててどこのスレも同じなんだなあと思いましたまる
あいつらアイギスにきたらしょんべん漏らしそう みんな略すからって4文字のアニメが流行った時期があったな >>225
ファンとしては嬉しかろうがなかろうが当人からしてみれば恥なのは変わらんだろう >>226
あれファンはハマチって言ってたけど作者俺ガイルがいいとか言ったからそっちになったんだぞ >>230
声優の件は本人がじゃなくて叩いてる奴に対してだよ 林マリオとかいうエロ漫画家以上に出世した奴居るの? エロ漫画はそうでもない・・・そこそこの名の知れた人でも描いてたりするし
エロゲ声優は声の娼婦だから たとえばこのスレで糞みたいな性癖晒してるレスを実名と顔写真付きで流されて
家族友人職場の全員に知られてしまった人を見たらちょっと引くでしょ >>225
恥だ!って思ってる人も居そうだし一般誌で連載した方が入り用が良いし…って思ってる人も居るだろうし
エロ漫画業界でやって行く方が色々と修羅の道そう連載持っててもコミケで同人やり続けてたり引退して就職したりする人も居るし >>228
アイギスはもっと酷いだろ
バシラ絵師風評被害受けすぎ >>232
漫画も声優もどっちもの事いったんだが
エロい物を作って公開しようって想像してみ?恥ずかしいでしょ
叩くってのは一部の声豚は声優に処女性を求めてるからだろ、ようはボイスユニコーンだ 2525で芸人タグまで獲得してもう風評被害も何も無くねぇか
きっかけに問題あったとしてもさぁ なんとなくベース回してみて銀出たときのプレガチャ回しとけばよかった感 >>240
ボイスユニコーンとはなんぞや?
僕の好きな声優がエッチなゲームに出るのは許さない!!とか? 深夜に書かなきゃ良かったわ、夕方から夜くらいの方が良かったかも
この話は終わらせよう、寝るわ エロゲーもエロ漫画も仕事でやってて恥も何もない気がする
黒乳首はアホ エロ絵は所詮は絵だから、まあ少年漫画とか描いてる人はイメージ的にNGだが・・・
声優の場合は本人の喘ぎ声やエロ時の演技を売ってるわけだからわけが違うよ 黒乳首がなかったらラブライブ本家の展開はまだ続いてたのかなあ エロアニメやエロゲ声優なんかは、収録時にディレクターが個人的に言わせたいワード指定したり、
それをこっそり録画されたりしてて気持ち悪いってエロゲ声優ラジオで話してたな 質問からしてアホ丸出しって感じだったな
俺ホタテ大好きなんだけどホタテ嫌いって人なんなの!?って感じ アホは自分の発言に同意してもらわないといじけるからな ホタテよりはシジミの方がいいなぁ
シジミの味噌汁飲みたい ホタテは何も悪いことしてないやろ!バターしょうゆかけんぞ!! 普通に考えて好きな声優の喘ぎ声聞こえるとか最高やぞ
アイドル視してるやつはアイドルがAV出演したみたいなショック受けるんだろうか
そういうのはアイドル声優路線を推してる事務所側にも問題あるんだろうな はあステマにつられてけものフレンズ全部草課金して見てしまった
IQが30ぐらい下がった気がするわ
でもたのーしー ;;;;;;;;;;;; ,、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; r'ー》'´`⌒ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; i iミノハリハ ;;;;;;;;
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / まぁ同意にせよ否定にせよこんな時間帯に沢山の意見を聞くってのは無理だよな 良く知らないとか予防線張りながら言ってたら夕方でも関係ないと思われ 黒事件がなかったとしても何だかんだで終わってた気がするな・・・もう三十路の人もいるし
エロゲ出てもまだ応援するって人はいたけどAVは完全にラインを超えちまったみたいだな
ファンもさーっと引いていってあれだけやってたCMも見なくなった お花の☆5交換で誰貰おうかと悩んでwikiみてたら宇路月あきらと佐東天杉って人がtnpkしたからうんこ連れてきて
あとわざきたにももう一度くらいアーニャ以外で描かせて >>269
どっちも看板絵師じゃねーか
ついでににゃ長も連れてきてうんこ 花から連れてくるならモネキだろ
うろづきにゃちょーもいいけどマンゲ書ける希少種だぞ >>276
すまない…わたしにはおりゅする事しか出来ない…
すまない…すまない… 名前知らんけどアプリコットの人の絵がシコリティ高すぎるから連れてきて欲しい どうしていつも最後はホモの話に行き着くのか、これがワカラナイ しかしラピスは20秒1.5倍CT75とこれでも随分控え目だよな
二年前に出てたら30秒2倍CT50ぐらいは言ってたと思うわ ホモ縛りも団長皇帝番長でだいたいなんとかなる
ジェロニキが欲しい じゃあ宇路月あきら、佐東天杉、にゃ長の3人引っ張ってきたらわんこって呼ぶわ 陰陽師も実装遅かったらデモサモの代わりにああいう能力つけられてたかもしれないな アイギスは運営のキャラに対する愛情はドットおじくらいしか伝わってこないから
絵師からしたら描き甲斐なさそうなのがつらい
お花と比べたらそりゃそうなんだが お花関係無いけど
七尾、wagi、時雨辺りにまた新ユニ描かせたら一週間位はわんこって呼ぶわ アイギスはキャラにもうちょっと力入れればいいと思うんだけどなあ
お城見てると絶望的にキャラ立たせるの下手だし希望が持てない まあエロブラゲじゃ画力ある奴2,3人居ればいい方だしな サービス開始時なんかゴミ絵描き9割だったなこのゲーム グラブルみたいにキャラ量産体制を整えたエロソシャゲないの? 初期黒のブサ度率の高さ
シビラナナリー以外全員ブサ状態 ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
\/ 七理 / なんだかんだで芋くさいのがアイギスだと思ってるんで
まあ絵はあんま重視してないなぁ、やっぱ性能とかからキャラを考えてしまう /V\
/◎_ ヽ
_ ム:(廿_廿)::|
ヽツ (ノ:::::::::::::::::::::|)
ヾソ::::::::::::::::ノ
`ーU^U アイビーとアネモネでtnkが迷って選べない
寝室見たら引退するけど知って人居たらどっちがいいか教えて >>311
寝室で言ったらアイビー
なんだかんだアネモネは初期勢だから最近出た虹アイビーと比べるとテキスト見劣りするよね
でもキャラとしてはアネモネも好き そこそこ育ってきて、イベ神級も割と余裕あるし、大討伐も500いけるようになったし、
魔神もLv8くらいまでならクリア出来るようになった
そしたら次何育てようか迷うようになっちゃった(´・ω・`) 10クリア目指して水兵VH他ピンポイントで刺さる連中でも育てたらいいんじゃね >>315
そうか、とりあえず魔神10目指すって目標たてるか、thx >>298
無くはないけどレベルが高いとは言えないな >>302
グラブルみたいにって簡単に言うけどグラブル作ってるサイゲなんて子会社にサイデザイネイションだっけ?絵師専門の会社立ち上げとるんやぞ
二足三文の原稿料で同人屋雇うのと訳と資金力が違うよ、癪だけど DMMでやってる他ゲーで評判いい絵師とかに新キャラ依頼してくれんかなあ
フリーのエロokなイラストレーターも多いだろうに
けけもつとか引っ張ってきてくれ 俺結構イラストに自信あるしお願いされたらアイギスで描いてあげてもいいと思ってるよ
本場で鍛えた本当のイラストってのを見せてやる >>312
ログボで貰える交換の奴だからアネモネは虹じゃない☆5の新しい奴だからどっちも大丈夫そうだね
一発抜いてからおすすめの方のアイビー選ぶわ >>322
育てて損はないと思うけどガチャダンサー引けるまで待つのも手かな
yamanと最近のてだいんとかはどこ行っても歓迎されそう ちょい下手とか癖の強い絵の方が人気は出ると思うけどな
いかにも流行りの萌え絵ですみたいなのがきても反応しないわ >>322
そこはハナちゃんじゃない?
おれもまだ2人とも未覚醒だけど
射程あるハナちゃんならガチャダンサー来ても腐らないと思ってる うんこはナナリーが育てた
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (。ì _ í。) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`u--u´-u´ さすがにマーニーかわがままボディちゃんいたらハナ使うことは無いけどなあ 本当にお前らイノシシ好きかぁ?
いっつも叩いてんじゃねぇかw >>325
ガチャ産欲しいわあ…
>>327
うーん、やっぱりハナちゃんかね ダンサーがしんどいのはガチャ産しか可愛いのが居ないってことだな アンナってやってることはダンサーなのにあの格好ってふざけてるの? 薄い本でショタ王子と全力バカンスからの全力(オナ)サポートお願いします わがままボデェ育ててるけどこれって結局ナナマガリオンいないと大して使えん感じがプンプンする
マガレくれよ >>340
きっと王子はアンナさんのあの格好のほうが興奮するんだよ 帰り際は小雨だったのが小雪になってました
雨は夜更け過ぎに、雪江と変わるだろう 全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
雪が降ってます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です! 見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が大雪です! みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が雪で大変だ!みなさん!東京が雪で大変ですよ!ほら!!
今は東北が大変です。がんばって こっちは雪国じゃないから雪はまだいいけどそろそろ花粉の季節か
そっちのがつらい なんで女性の首元から見える乳はエロいのかだれか解説してくれる王子いないの? 7時8時頃は通勤大変だろうな
雪が酷くならない内に早めに出勤しようね
僕は寝たいから寝るけど
ご安全に アイギスの練習しとこ
デスピアおりゅ?ピャー様おりゅ? 前回よりすごいってまたトラックが一日以上立ち往生すんの? エレメンタラーってこのまま地霊使い水霊使い闇霊使い光霊使いも出るんかな
地霊使いはファルネみたいな眼鏡になりそう(偏見)
やっぱり水霊使いだわ
闇霊使いは男になりそうだからいいっす エレメンタラーが大人気だったら一気に増えたと思うが、現実を見ると忘れて頃にそっと別な属性エレメンタラー追加でやっぱり産廃ってとこじゃないか ヤホーの天気予報だと曇りなんだけどなぁ…
今外雪降ってるよ…どこの田舎や埼玉って 早くウィッチ第二覚醒したくて気が急く
俺のユユちゃんが最強になるんや……きっと…… >>380
大人気だったデモサモもリヴルラピスで止まってるしうんこそこまで考えてないんじゃないかな >>380
ロレッタは覚醒揃ってない頃前提なら超強いといっててぐらい対応力あるけどな 金はリュリュちゃんは間違いなくホーリーだろうけど、ユユちゃんとクロリスママはソーサラーだろうなあ
白はフィグとプリムがホーリーで残りがソーラーっぽい 最近ウィッチが編成入りしたのはいつだったか全く思い出せない
第二覚醒でチャンスはあるだろうか
雪女とベリンダくらいしかいないけども おじさんとしてはバレンタインに恋の聖霊使いとかぐらい
はっちゃけてくれてもよかったのにと思ったりもするわ <ずっ友安心サービス!
と聞いて「!?」ってなったらガス屋のCMだった >>386
やりすぎてやべぇと思ったんじゃね
後衛軍師こーす
>>387
モルテナと同じくらいの使いではあるんか
ほぼ空気みたいな新クラスでな・・ レア度高いガチャウィッチは若干重いからなぁ
素コスフィグとかアデルで15
じゃあイベ産使えばいいじゃない?ってなると今度は無理に使う性能ではない >>391
故意の精霊良いな
好感度100%だけじゃ物足りない気もするしどんな効果になっただろう これでホーリーハズレだったら公式ツイートがイラスト公開した方はハズレ分岐の法則が確立されるから頑張って欲しい 絆で確定1落としして、こころちゃん編成入りで13
これでようやく使えるようになる感じだわ 元々硬い敵への対応、鈍足効果が特徴だったけど
貫通持ち、アルケミやエンチャ、海賊などにも鈍足効果追加
もうウィッチの仕事なくなってるんだよね
二次でやけくそ上方があるのかないの ラピスおりゅ?????
シルヴィアおりゅうううううう??????
おはよう >>394
トークン数あるし展開しきるコスト低いしモルテナより対応力はあるんじゃね
ほぼ空気みたいな新クラスってここの王子基準で使えるの出してたらデモサマみたいなのしかできないわ >>400
ココロちゃん編成に入れるならそのままココロちゃんだけ使えば良くね?って場合がほとんどだからなあ 炎エレメントって結構強いからな
オークと殴り合いになっても殺れるらしいし
風エレメントって敵としてはまだ出てないけどどんな能力になるんだろ たくさんウィッチ使うとマジカルステージの威力上がるぞ >>406
いやーアデルとフィグコンビでスキルは結構凄い事になると思うぜ
こころちゃんも召喚してトライアングルアタックもよし >>405
そりゃガチャの新職じゃそれくらいじゃないと回さんでしょ
イベ新職なら多少は使う人いるよ 射程アップ、謎トークン追加、スキル時姦通、範囲内ドット、攻撃遅くなって攻撃力大幅アップ
なんかピンとこない 試練だし一応走り切るつもりだけど
冷静に考えるとアベンジャー速度型とか使う機会なんてないよな・・・ >>410
なんで回すかどうかの話になってるのか分からない
なら回さなきゃいいじゃんとしか >>412
君が普段どういう言葉を検索してるのかはピンときたよ
鈍足時間伸ばして連続で凍らせたら徐々に鈍足の度合いが高くなるとか面白そう イラスト公開ってだいたい正統進化(笑)の方をやってるんじゃないのかな
もともと強い職ならともかくステ盛るだけじゃどうしようもないのが優先的に第二来てると考えるとお察し 果たして今回何枚絵があるか・・・
ワルはサックリとキャリーさんとカレーだけだっけ絵あったの アルケミみたいな感じで攻撃の対象の魔耐半減、移動だけじゃなく攻撃モーションも遅らせるとかならいいんだけどな
コキュられてる的はずっと腕上げたまま凍りついて欲しいよ シンヤは新立ち絵は大丈夫だろうからベリンダちゃん期待してるぞ
と思ったけどサーリアはなかったわ リュリュちゃん来て欲しいなぁ
この機会逃したらホントもう来ない気がするし フィグネリア以外は絵師が比較的最近寝室3や他のキャラ描いたりするから死んでるってことはないな ワル3/7ってマ?
これはウィッチも期待できるなぁ(棒読み) 実装された時に絵がないのはまだいいとして
全然追加すらこないのが問題だと思うの カリスマ90も使ったのにアイテムがドロップしないんですがバグでしょうか? プリムちゃんの新規絵が貰えればそれでよいです
貰えなくても超強化されるならよいです
新規絵無しでベリンダユユ以下の性能だったらう◯こ56す どっちかは射程内マルチロック&鈍足でええやろ(デモサマを見ながら)
フィグ?そんなものは知らん >>405
もう職増えすぎで大体なんでも被るけど、新職というからにゃ押しの部分必要だからな、特にソシャゲーは・・
キャラ揃ってない新規に優しい!と言っても新規じゃない王子にはあまり関係ない話だし 朝から煽っていくスタイル
にじよめちゃん @nijiyomechan 18分18分前
その他
きみたちは朝起きてすぐにソシャゲにかきんするフレンズなんだね!すごーい!
すごーい! マルチロックはスキル的に来ないと思うけどな
あーはよメンテあけてくれ 副官チョコどうすっかな
本命に全部もらうか合間合間にアンナでも挟むか
それとも上位3人以外のお気に入りでまとめるか・・・ プリムってあんまり寝室はよくないよな
ぶっちゃけ性能もウィッチの中でも一番微妙 >>437
アイギスも1日1回石1個でプレガチャ回せたらそうなんだがな 傾向的に言って比較的新しめで1人2人しか描いてない絵師さんのってまず来ないよね
エリアスとかユーノとかジュノンとかメイリンとかさ
だからプリムは… ルルちゃんはなんとかチョコ確保できそうだわ
あとの雑兵共のチョコは持ってくるのならとりあえず受け取ってやる 魔法は大体範囲職が多いし
マルチロックとか範囲方向に動いてもパイ食い合うだけだから
対単体性能に特化した方がいいんじゃないかな すぐ使っちゃうから誰からもらいたいっていうのはあんまりないな
残らないし ガチャ白3人いるけどフィグが勝ちクラスだと思う
アデルは全体バフあるからえーやろ
プリムは販促しつけーから勝ちで 大体この時期、収集していたからあんまり残らんな
試練、収集の間に牧場挟む流れも崩れたし、次回収集もあるんかな? 黒固有のアビを持たない唯一のガチャ黒ピャーさん
クソ雑魚サファイアと同アビとかやるせなさに打ち震えますよ >>443
ええで
戦争起こそうや
プリムの寝室1はブルーマンの手があからさまにずれててすげー違和感 なんだあ?2017ブルーマン戦争か?
俺は反ブルーマン軍に志願するぞ!!!! しかし、毎回好感度上げていて思うが・・・このランダム上昇要素要るんか・・・ 今回は副官だけでもらえるんだったな
グレーテル副官にすると王子パパ呼びしてくるから娘枠で入れるな
姉妹娘枠は全部確保できそうだわ アイギスもいたるに発注しておっさんホイホイにしよう にゃ長ってひとだったのか トモセシュンサクと勘違いしてた また、ロリで占めようかとも思うが、カンスト連中の序列がもうよく分からんからなぁ・・・ http://i.imgur.com/TfFJDWj.jpg
ブルーマンの右手があきらかにおかしい
乳首弄ってるはずなのにどこ弄ってんの、てか指先刺さっとるやん ハッピーはもう居らんわ
まぁ、4倍バケツくらいで十分だと思うから、気になったら食わせよう 謎のヒロインXオルタちゃんが三万円じゃ出ませんでした!お金返してください! 誰からもらっても「スタミナが最大値分回復します!」なのに本命だ義理だ言ってる奴は相当頭がハッピーなんだな >>471
貰うユニで効果違うとかだったら、それこそ戦争だったかもなぁ ブルーマンは幽体だから刺さっててもおかしいことはない ラピスからもらいたい、〇〇からもらいたい ← わかる
〇〇から本命もらった、他は義理 ← 自分で誰からもらうか調節しといて悲しくならないの? アイギスって可愛いロリキャラが致命的に不足してる気がする >>479
これ
正直パフィリアとリノちゃんくらいしかtんkにこない
リヴルとかちょっとのっぺりしすぎている >>476
副官は義理みたいなのはいつものおりゅ根性でやってんでしょ 義理チョコだって言ってるのは去年までアンナがくれてたチョコの枠がしょぼいからじゃないの? ストーリーなんて無いようなもんなんだからアイギス様の寝室さっさと出せや!
やめる前にほんとお願いします でもアイギス様怖くね?
微妙なアルカイックスマイルが不気味 アイギスのロリならモレ子が一番tnkに来ますかねぇ >>456
一番いらないのは、わざわざOKボタンのポップアップ表示させることなんだよなぁ・・・
こういうUIすら直さず放置するのが、うんこのうんこたる所以
あれを表示させないか、一括投入できるようにするだけでも手間かからないのに おりゅを一度もしたことのない王子だけが、新規が来ないと嘆きなさい 今日緋弾のアリア2で資金作って
ぴゃー様迎えるわやったぜ アイギスに一斎使うくらいならアンナ覚醒させろもっと寝室3増やせ プレBOXの先頭にはテミスとフィリスのチョコがいまだにあるわ >>507
GANTZ前負けたから苦手意識あるわ
昨日はエウレカaoで稼げた バレンタインユニットが実はオークで
覚醒したらラッピング仕様になって
全王子が卒倒する未来像 >>505
牙狼にしようぜ!金色の新しい奴!爺婆ですら一日で逃げたぞ スレが朝パチ屋に並んでる学生のだべりみたいになってる! >>464乳首を責める際に一番大切なこと、それは『焦らすこと』です。
確かにいきなり乳首を触っても気持ち良いかもしれませんが、そんな快感は大したことありません。
指で触る場合は、乳首を中心に考えて乳輪までをゆっくりと外側から撫でるように刺激をすることで、
女性は焦らされている感覚と共に、乳輪を刺激されてもどかしい快感に悶えることでしょう。
舌で愛撫をする場合は、指ほど力も無いので、乳輪を円を描くように舐めましょう。その際に決して乳首には触れてはいけません。
しっかりと乳輪を刺激し続け、乳首が立ってきたと思った時に一気に吸いついて強い刺激を与えましょう 女神組シコれないにも程があるはんぺんに描かせてるのはなんなんだろ
もう少し絵良ければアンナみたいにそれでひっぱれるのに >>513
出てる人は凄い出してるよね
今日パチンコの気分
てかエウレカaoのV3モードまじうんこだったわ期待しない方がいい メンテがあるし普段家にいる王子も外へ出るんだろ
>>517
そうだ、Tonyに書いてもらおう >>489
スノードロップって花言葉えげつなかったとか前ちょろっと見た
そんな優しい言葉では断じてない感じの >>516
乳首愛撫専門ℳ性感に行くとわかるよな
失神しそうになるわ >>522
絶対に贈っちゃダメな花やで
あなたの死を望みますって意味になる 花言葉って割と出来たの新しかったり、日本に花言葉が入ってきてからまた新しく作られたりしてたはず
だから一つの花でも結構な数の花言葉があったりする >>506
×したことない
○できない
ラピスおりゅ?
おヒ重? >>522
花言葉自体はあってけど
送る時の意味が貴方の死を望むと出てきた でも花言葉に慰めがあるから僕もスノドロに慰めックスしたいです >>453
(覚醒が無いので14日の本命は)貰えません >>532
貰えるだろ。ラピス様以外の女を片っ端から追い出せば… wikipeより
一方で、イギリスの一部の農村部では『恋人の死を知った乙女ケルマは、スノードロップを摘んで彼の傷の上に置きました。
しかし、彼を目覚めさせませんでした。
ただ、花が触れた途端、彼の肉体は雪の片(スノードロップ)になってしまいました』という言い伝えがあり、
このことから死を象徴する花として扱われることがある[1]。
言い伝えのある地方では、死者が纏う死に装束を連想させる花として嫌われ、
家の中に持ち込むと不幸が起こると言われている[1]。
これらのことから、人への贈り物にすると『死』を『希望』することとなり、
「あなたの死を望みます」という意味に取られることがあるので注意が必要である[1]。 ひょっとしてアンセクハゲって自分のことか
アンナのこと話してたら誰でも認定してんのか >>493
せめて寝室1の後キャラ選択に戻るのだけでも止めてくれ
何を考えてるとあんな風に作るんだ? そもそも花言葉って国によって変わってなかったっけ
適当につけられたのがほとんどやろ ひやめしが死んだ代わりに新しい半コテが一杯現れた感ある >>539
いや、両方改善しないと駄目だろう
特効作りまくって対応したキャラを新しく育てさせたいならアイテム使うのくらい快適にしろと >>535
ハゲはともかく、アンセクじゃなかったのか…
スプーで無骨な口調でアンナ好き=アンセクってイメージがあってな…すまん! ぐぐったら出た今日の誕生花の一つ、花言葉多すぎ
ストック 愛の絆、豊かな愛、永遠の恋、見つめる未来、平和、思いやり、永遠の美しさ豊かな愛、同情、幸福、豪華、愛の結合 一番風評被害受けてるのは間違いなくヒガンバナ
地獄花とかいう別物付けられ小学生共からは傘で引きちぎられほんとあわれやぞ
モグラ避けとかに便利な花だし普通に綺麗なのに もしかして
男が含まれる職の第二は後回し?
寝室についてイラストレーターと交渉が折り合わないとか >>539
>>543
まぁ結局は直すとこなんていくらでもあるんだよな
称号だって現状2択なのに、切り替えるのもわざわざ一番下までスクロールしないと変えられないとかね
うんこや運営がちゃんとユーザー視点でプレイしてれば、直そうと思うはず
ただの怠慢 ロリコンは総じてキモいがうさドロどろで発情してるやつの気キモさはガチ >>546
好感度やレベル上げるのめんどくさいからいいや、で放置するのがいつものパターン
無くてもクリアできる、必須にされても困るけど
>>549
好きな花なのに付けられてる名前はオオイヌノフグリ…… 子供達には物理的に散らされて大人達には擬人化されて純潔を散らされるとかヒガンバナホント可哀想 >>552
絵はないけどロベルトいるし関係ないだろ
優先度は低いだろうけどな
寝室とかどこから出てきた アクションゲームで開幕OKボタン押さないと動けないのに敵は動いてるゲームがあるらしい
しかも内容がボスを倒せとか当たり前な上にそのボスが開幕技を使ってくるらしい ヒガンバナって毒あるって聞かされて育ったから近所に生えてても近寄らなかったで
最近生えてるのみとらんな グラブルって果てしないな
ここまで時間食うゲームをよくみんなやってるもんだ ちゅーちゅー吸うと蜜が出てくる花あったよね
小学校の帰りによくちゅーちゅーしてた トモセみたいな人気絵師はお花にいくから
アイギスはマイナー路線を極めよう
次は武田弘光あたりで >>556
好感度だけ快適にしても変わらないだろうな
育成緩和はやることない病に拍車かけるだけだろうしな >>563
誤飲とかしなけりゃ問題ないぞ
誤飲しても下痢腹痛なったり死亡するだけやから大丈夫大丈夫
ちなみにヒガンバナも絶滅危惧されてるんやで >>567
どこがマイナーなんだよトモセより有名だろ >>565
tonyが描いた面白いシィニングシリーズを挙げなさい 植物の毒は少しで死ねる危険なのもあれば
一体どんだけ食うつもりだよと言うか
普通食わないだろってのもあって面白いよね >>564
逆に言うと時間食うから長く遊べる 暇つぶしになる
仕事忙しい時期はログイン勢になるけど 武田くん最近微妙にマイルドになったからアヘ顔禁止すればいけるいける >>571
レゾナンスは評判良くなかった?
発売後のDLC関連でやらかしただけで tonyの先代のクソゲ原画家であるカーネリアンは何やってるんだろうね 有名絵師です!でエロ無し連れてくるのに比べりゃその辺の半年終了クソゲの方が有能と言える ハートのビキニつけてアヘ顔Wピースの印象しかない
オレンジポケットなんて知らない >>562
KOF95のイタリアステージで最初の対戦が庵vsチンゲンサイだと開始時点で終わってるって話思い出した >>564
フツルスとクラス四がマジキチだからそこらへんはスルーが多いんじゃないかな
クラス4をあんなキチガイにしたのはちょっと理解できない マケン姫の主人公は女の子同士が戦うなんて許せない!とかほざいててガチキモだったな
ケンイチみたいに女性に手はあげられない!ならわかるがあっちは本当意味がわからなかった アヘ顔封印した武田弘光呼ぶくらいならたまごろー呼べ 有名な人を連れてきました
とかいってがに股だったら笑える 武田はNTRはギャグ漫画であるという認識を世に広めた偉人だよ 武田はアヘモードになるまではすこぶる抜ける
身体の書き方が肉感的でイイネ >>585
アイマスキャラでサイレントヒルの動画作っていた人がエロ漫画家になるとは思わなかった >>581
94と95はお手軽永久大杉だなぁ・・・いや97とかも酷いけどさ うさドロは別にムラムラして見るもんじゃなかった
よつばとみたいな軽い父性愛を感じる漫画
ただし幼女編以外はなかった事で >>583
アヘ顔好きはリョナラーではなかったのか!? 有名絵師来てもアイギスの枚数だとあんまり……あとレアリティ高めになるとなおさら割高感が >>585
ピジャの下品スケベ好きなんだけど
個人スレいったらトレパクでクッソ馬鹿にされてて微妙な気持ちになったわ >>590
ニコニコでアイマス×ペルソナ動画作ってた人がジャンプ作家になるとは思わなかった 差分付けないで一部キャラにだけ新規立ち絵実装すればアイギスは立ち絵の種類が豊富!って言って貰えるからね 女の寝室を増やすくらいならホモガチャを作るのがうんこだからな ねんがんの アーシェラをてにいれたぞ!ウェンディかぶったぞ! 有名絵師って言われてもそれ関係の人じゃないとわからないレベルの人だしなあ
いのまたむつみとかFFやってた天野とか連れてきてくれ
天野魔神強そうだし 寝室がワケワカンナイのにされるくらいならいのまたのがいいね 強いというかもうあいつ一人でいいんじゃないかなぐらいになりそう 有名絵師連れてきた結果が皇帝とブサイクメガネ聖霊なわけだし期待しても無駄だろ アイギスに女性客増やしたいんだろうけど
実際遊んでる女性いるのかというと ルーンフェンサー8回行って7珠でたうますぎわろりんご IOSでやり始めてからはもう寝室とか見なくなっちゃてるし
もうちょっとテキストを頑張ってほしい クラドベリジャムタダイマサンジョアルー! 有名とかよりポッ出でも上手いやつ連れてきて欲しい
ワシが育てたとかしなくていいから >>608
一般に行きたいという無駄な足掻きいつやめるんだろうなうんこ シルヴィアに自動撤退+自動復活+最初から永続くらいついてそうだな>D
新宿のせんべい屋でもいいぞ お城作って症状収まったように見せて時々再発してるからなあ一般病 >>608
実際ツイッターのお絵かきタグやらに投げてるのは女性らしいの結構多いよ ワシが育てた
成功例 一斎楽
失敗例 inoshishi どうせならエウからやくりとみつき呼んでこようぜ
姫狩はどうせ投身コースだし ホモなだけで特に一般行きたがってるようにも見えないけどな 黙って八宝備仁つれてきてっていってるでしょ
そしたら黙って割るんだから 艦これ相手には収まった一般病がFGOでまたぶり返してきたんじゃね? ハゲの妄想とかどうでもいいからリィーリの実装はやくしてうんこ 女性でやってる絵師さんが最近ツイッター音沙汰ないな
名前もちゃんと覚えてなかったから永遠の別れに 三周年をホモイベにしたのは一般病が再発したのか単にホモなのか
そもそも皇帝を男にしてエロ書けない絵師に発注した時点でなんかおかしいんだけどさ >>591
2D格ゲーで空中追い討ちがダメなんだと思う
マーブル系とか酷い事になってたし
SNKは弱P目押しで地上で繋がるピヨり→ピヨりもあったけど 姫狩りは運営にまだやる気があるからクソゲー軍の中では長生きするよ多分 女性絵師っていうからイチさんかと思って見に行ったらめっちゃ元気だったわ
個人的にはあの人の描く男キャラ好きなんだけどアイギスで描いてくれないかな 末弥純の絵とか見てみたいなぁ画集とか買ってみたのも始めてだったっけ まーたinoshishiアンチ見えるようになってる・・・・・・ >>631
ここでも男男いってるのいるから勘違いしがちなんじゃね
最初のホモ寝室実装予定の話からしてそんなんだし イチ先生は普段の絵のほうがスケベ力もフェチわかり度も高いように思うわ
仕事だと真面目モードになるのだろうか? >>634
正気かよ・・・いや最初から課金専用ホモガチャ実装してる時点で正気じゃなかったな >>640
ベタ塗りよりも塗ってない方がエロく見える >>640
うんこの注文等制約で本領発揮し辛くなるみたいだからな
遅刻魔やシンヤの性癖と仕事絵の差は極端な例だけど うんこが害悪なのはさめだのファーとスイーツ見比べればわかる シンヤの渋見に行ったらイルカに犯されながら水中出産しててダメだなこの人と思いました >>641
昨日マジプリ切った時になんで俺はまだ姫狩り辞めてねえんだろうなって考えてそういう結論に至った >>657
課金ホモガチャ作るような運営だから俺はついていくんだって話かと思って… ほんまもんのガチホモなんてここにいるわけねーだろ(´・ω・`)
真に受けんなうんんこ
・・・いねーよな? >>659
そこじゃねえよ
運営のやる気の違いと最低限まともなイベ出来るだけでこんなに違うんだなって実感したんだよ なんでいちいち牛だの馬だのに化けてレイーポするんですかねゼウスさん
自慢のけらうのす バイは結構居るんじゃね
王子たるもの可愛い子にチンポ付いてても構わない派が多そう 結局なんだろうが自分の好みに合わなければ王子は叩くという説、有名絵師で女キャラだったのにのぅ >>653
俺はもう投げ出したぞ
あんな苦行は耐えられん 女性王子増やしたいならもっと金以上の男作ってホラホラ うんこーメンテ明けサプライズバレンタインエレイン追加期待してるで
あ、虹交換でお願いします 女性王子増やしたいならまず普通王子の外見を変えるべきでは >>663
有名だからって使いどころを誤ると失敗するやつだな
当時無名だった魔太郎やyaman*起用したことのほうがよほどいい仕事だったわ >>671
そんなんより寝室実装だろ
皇帝からでいいぞ >>675
あの20年前のエロゲみたいな外見が逆に良いってならないの? シンヤと内有さんを起用したことがいい仕事だと思う
まともな考えしてたらこうはならない >>670
飯食う前に放置(トイレ程度ではダメ)
それだけでいけるぜ 女向けやりたいなら別バージョン作ったほうがいいでしょ
ハーレムエロゲーの世界観で男増やしてどうすんの 今回の大討伐はさっさと放置完成するのはいいけど
そこから倍速にしても10分かかるからな…
泥版で放置しながらパソコンで違うのやってたわ >>666
引くとげぇっ!ってなる
やけくそになって覚醒すると
ただの便利な美人ユニット ちゃちゃっと並べて倍速して別の事してたら終わるのはいつもの大討伐だろ
いい加減よそ見習ってもう少し上の早送り倍率実装しろとは思うがしたらしたで一部攻撃に反映されなくて倍速すると結果が変わるとかやりそうなのがアイギス運営 最近バブみも進化してお母さんにちんこつけて息子が犯されるらしいね
日本のエロは変化球に変化つきすぎてもうダメだな そういえばカスカベさんって女性だっけ
いい絵なのにスレ空気すぎんだろ >>677
ばっかおめえ公式でやり過ぎたら腐は引くんだよ
ちょっと会話させるだけでいいんだ ホモホモ言われてるけどアイギスってそこまでホモキュンポイント多いかな? DMMでauのポイント使おうと思ったら間違えてクレカ課金しちゃったうんこうんこ >>676
アイギスの中では魔太郎が一番まともだな
普通に同人業界でも最先端の絵師だし
さっさとにゃ長も引っ張ってこいよ一般に取られないうちに yamanって相当若そうだよね
そっち系の絵師なのに七尾知らないとかジェネレーションギャップだわ 王子って見た目もそうだけど陰キャすぎて受ける要素ないよね
寝室でのキモさもドン引きされるだろう アリスと魔神のピックアップでアリス引いたけど……なぁ 王子って、イラストより性能重視でガチャ回す印象ある うんこは絵師を見る才能あるよ、きんのたまとか大化けして結構有名になってきたもんなぁ実際相当上手いし
inoshishiは期待はずれだったがな、成長しなかった 確かタカツキイチ先生か誰かが髪の間から眼が見える王子を描いてた気がする
ちゃんとイケメンとわかる眼だった
あの絵にマイナーチェンジすればだいぶ女性受け良くなると思う >>700
俺も女受けしないだろと思ってたけどそうでもなさそうだった tnktnk言っておいて引いたら引いたで〇〇より性能高くしろと言うのがデフォ 見る目があるんじゃなくて数打ったうち何割かが当たってるだけでは 初期組で成長しなかったの猪くらいだし見る目はあるのかも
それとも三年経てば大体の絵師はあれくらい成長するもんなんだろうか >>707
tnkに来て性能も良くて常に編成にはいって活躍するのを見たいし当たり前だよなぁ? お前等はその3年でinoshishiより成長できたか? 一番覚醒したのはどう考えても一斎楽
ブタンナと水着アンナを比べてみろよ >>714
最底辺からトップクラスになったからな
inoshishinnyaも見習え 髪で顔を隠すことでプレイヤーが感情移入できるって考えは子供向けだけで充分じゃねぇかな
そもそもお前ら隠せるほどの髪はあるのか?(´・ω・`)
兜でもかぶっとけばええねん 一斎楽ときんたまは「俺はDMM生まれアイギス育ち、伊藤隆生はだいたい友達」って歌っていい
アイギスの看板って言いながら肩で風切って歩いていい ブタンナは笑えるレベルだけど今の一斎楽はむちゃシコキャラばっかだわ 寝室3のナナリーをみると2覚絵は期待できそうな気がしてる 伊藤くんも安定してる様に見えてフェアトラークの絵を見るとやっぱり洗練せれて来てる様に思える >>687
フレームもダメージも飛ぶ政剣の悪口はやめろ >>719
むしろ子供はやらないギャルゲーとかエロゲーからだろ >>699
七尾はダカーポの人として知ってたけど七尾に世話になったことはないわ
efが最後でしょあの人
ラノベの仕事も全然しないし、知らなくても無理ないと思う >>732
水夏はエロゲプレイヤーの必須科目だから ウィッチ死ぬのはデスピアってやつのせい弱いのにゴネないので全体的にテコ入れ入らない >>738
そうか?
コキュートスの射程なんとかしろはよく言われてる気がするけど ピャーの射程がちょっとのびたからって、それデモサモでよくねって言われるし
CT中弱いからやっぱりデモサモだし 射程減なくせばうんこ評価されそうだけど、まず最初になんで射程減少つけたって言っちゃダメかな ウィッチは、ステ鈍足強化と射程強化のつまんない2次覚醒だよ 鈍足強化とか、数値に出ないから札束バシーン王子には向かないが、
実装されたら結構スゲーことになると思う 遠距離魔法職自体もういらん
第二覚醒なんてせず削除で良かった
デビサモだけでいい サモナーやフリージングウェイヴはマルチロックにしてください 基本職であるはずのウィッチゴネが目立たない理由は、出番が全然無いってだけで本当に使えないほど弱いわけじゃないからだと思う
使っても弱いならゴネる側も堂々としてられるんだけど、実際アデルとかフィグネリアを中途半端に使っててそれに割と満足してるから自粛してる
ウィッチに出番が無いのは弱いからじゃなくて他に優先すべきキャラで埋まってるから 遠距離で射程短かったらまずラピスに勝たないと配置マス無いからな 鈍足自体大して出番ないのにその鈍足役ですらもう完全にクロノウィッチに完敗だからなぁ つまり戦力が揃いすぎてるだけ。ガチャの現状をみてもわかる うんこが糞すぎて、どのタイミングでも使われないようなクラスもゴロゴロしてるからな まあごねて付くのはどうせしょうもないトークンなんだろうけど猫とか触手とか >>732
アリアズカーニバルってエロゲーで原画してるよ
メインがmithaでサブが七尾みたいな感じ
絵もmithaに合わせてるので見ても七尾とはわからんかもしれんが 鈍足じゃなくて攻撃のたび凍らせて何秒かとめられるようになれば引っ張りだこになるだろうな 手持ちが強すぎるだけだの戦力低いなら強いだの言うけどそれウィッチが弱いのとどう違うんだ? 第二覚醒でお付きのお姉さんじゃなくてピャー様自体が戦ってくれれば満足 序盤だと敵に魔法耐性ないし魔法は使えるからな
物理の強キャラ手に入ったら防御ごと打ち抜くからいらんようになる上、魔法耐性持ちばっかになるうんこ ホーリーウィッチ:スキルで回復と切り替え
ソーサラー:鈍足強化+範囲内鈍足
巫女とクロノは削除
これで勝つる ホーリーウィッチって事は性属性魔法になる可能性が微レ存
今までは敵を鈍足にしたから今度は敵を加速させよう(錯乱) ホーリーウィッチにターンアンデッドついてなにこのうんこになるにナナリーの命賭ける 第二覚醒でウィッチの射程をモンスレ並みにしてくれてもいいのよ >>765
???「85秒毎に8秒時止めできて範囲鈍足餅の遠距離魔法職がいるらしいですよこれはすごい」 >>767
だなー
戦力揃いすぎってのはウィッチが弱くても仕方ないっていう免罪符にならない ピャー自体は弱いわけでもねえし全部のクラスがつええなんてありえねえし ウィッチの第二覚醒は範囲攻撃になってスキル使ったら時が止まったりするんでしょう?
知ってる知ってる 低難易度では出番があるけど高難易度になるとインフレ対応できてない二面性
第二覚醒までするならインフレ側に食いつかないといけないけど
ウィッチでそれできるの?っていうとなあ もう魔法か物理かの差だけでいいし諸々の数字をほぼ弓にしちゃえば良いんだよ 15枠に入れないユニや他で代替できるユニは全部弱い扱いなんだよな
わかるわかる >>771
敵を加速させる代わりに撃った対象が怒って命中率が下がる(こちらが回避ユニットでもないのに何割か回避
みたいなのだと面白いな、リンネとシナジーないけど 同じコストの弓やもっと低い後衛が活躍してるのにコストが言い訳になるかよ 正直ぴゃーさえなんとかなってくれれば他死んでもいいやと思わなくもない 陰陽師はデモンサモナーとのシナジーで息を吹き返して絶賛活躍中って声が兵舎から聞こえてくるんだけどあれ嘘だったの? まぁ基本職同士の弓とウィッチ比較したときに攻撃速度や射程差があまりにもひどすぎるわな アオバちゃん可愛い
ウィッチ クロノウィッチ 陰陽士って似たもの出し過ぎ 弓だと赤ガゴとかの対応難しくてウィッチさんに処理頼んでた時代かえして >>793
ネタに真面目にレスしてくれる人が居るとはw
敵の一部を強化するかわりに一部を弱体化するってのは面白いかもしれないね
>>801
シャーマンもあるぞ! 弓より海賊の方が良いしとか最近言われてたのは何なのかと思うくらい弓age
>>795
ウィッチなんとかしろって言ってる人の大半は中身それじゃね?
自分の持ってる黒強くしろという 基本ステの攻撃力が3倍になるとか配置するだけでコストが増加するとかしないとウィッチなんて今更使わんよ ミコトは腐っても範囲攻撃だしゴミみたいなトークンもついてくるし
忘れた頃に呪殺が仕事したりするしそこまで悪いポジションではない デモサモ以前にも後衛軍師でVH死亡とか色々あったしなぁ
デモサモはまだ覚醒見えてないのが怖いが
デモサモの覚醒恐れてしない影響で他職の覚醒遅れてるってんなら叩く あと少しでプリムちゃんが産廃になるかと思うと震えて来たわ・・・ ピザポテト食べたら口んなかケガしたわ
訴訟しようかな >>796
全俺が泣いた
>>806
ピャーさん居ると他のウィッチあえて育てる必要ないからなあ
うちも他はアデルくらいしか育ててないわ 昔はウィッチは完全なレア度至上主義の縦社会って言われてたな 単に複数の役割を持てる強キャラに出番潰されてるだけじゃないの
全てはレアリティやらコストやらのシステムが悪いんだ…
海賊でもいいとは思うけど海賊の方がいいってのは伝説かお遊び専用編成でしか思わんな
少なくとも遠距離単体攻撃の基本は弓であるのは変わらんと思うし基準にするのは全然おかしくない >>820
昔はウィッチは銀で充分と言われてた気が ピャーとフィグ以外は使われないままなのは変わらない。第2スキル覚醒でもない限り変わらない なんとかしろいうてもあの低コストの連中をどうすりゃええねん そもそも弓不要論が間違ってる
海賊やモンスレっていうやっと弓に並べる奴等が出てきただけの話 >>822
アイギスに限らずその本来とやらを満たしてるようなゲームほぼねーから
絵空事の高望み どの職でも装備できる最強武器が終盤で手に入るから
その他の武器は全部要らないみたいな感じ? クラスとしてやりたいことろくにできないまま上位互換が出てきたり
バフクラスより格段に強力なバフを別クラスが持って出てきたりするからな その言葉を信じた奴らがエデンちゃん前半神級で涙をのんだ ピャー様とプリム持ってるからどっちに転ぶがwktk ぴゃーはぴゃーであってウィッチの上位互換の別キャラだから
それ以下はどんぐりの背比べだし銀でいい
どっちも正しい エデン前半はウィッチよりベルニスルシル育てたかどうかじゃね ピャー様のグラはドラゴンズドグマみたいなエロいのお願いします
ホーリーなんて無かった >>833
ちょっと違うな
どの職でも装備できる最強武器が終盤で運良ければ拾えるんだけど持ってない奴おりゅ?
って感じの方が近いよこのスレには 妖怪百合女騎士の戦いは続く、、、
FEは面白いよ
FEHはノーコメントで
しかもガチャが結構渋い まあ今回の試練のデシウスのとことかはウィッチ相性良いのかもな
使わんかったけど >>767
状況によって選択肢に入るなら弱いとは言わないってこと アンナがつぶやいた黒の第二覚醒絵がグラサモとレギンレイヴ
つまりホーリーがどうなるかは分かるな? >>846
,、_,、_,_
(。ì _ í。) )
`u--u'-u' ドラゴンズクラウン的なソーサレスなら胸がバインバインでトークンにスカルだな 最高レア出る確率だけなら有情かもしれないけど個体値とか重ね考えるとかなり辛そうじゃね
エアプだけど 未だにアルケミとあとなんかの区別がつかない
テルマとか、白衣とか、字が汚いちゃんとか、シャルルとか、エリシャとか、りるけとか
誰がどっちとかのクイズ出されたら50点行くかどうかわからんね >>853
シンヤ母子がホーリーほぼ確定やし産廃コースやなどうみても
誰が巻き込まれるやら あれが有情に感じるのは仕様をよく理解してない人か詐欺に引っかかりやすい人かどっちかだと思う 覚醒ずっ友の精霊捕獲率1%上昇って実際どーなん
GGついたしそろそろ覚醒するべきなんかな >>859
しゅごい
プリムちゃんの使用感レポ頼んでいい? FEはゲームバランスに難がある
まともに稼動するユニットが一部だけで
他は肉壁にしかならんし ミレイユ「 ・・・遅いなあメンテ明け。これじゃわたし、おばあちゃんになっちゃいますよ?」 2パリンしてギブマラしてもパーシスモヴェロッテも一体も落ちないやばいねジュノン犯すわ 2覚はデスピャーふぃぐプリムおりゅりゅユユでいいかな……アデルとべリンダは使ってない置物だし >>860
その親子、村人人体実験に使ってて咎めた王子に襲いかかってきた基地外なんだけどホーリーになってしまうんだろうね お前はこっちが生まれた時からおばあちゃんだろ!いい加減にしろ!長生きしろよババア! FEは固体値あるからな
ガチ勢は☆5引いても攻撃−や速さ−固体だとハズレとか言い出してる
その分最高レア自体は緩いしバランス取ってるとは思うけど >>873
それが一番ご褒美
>>867
プリムちゃんのおまんまんの締め付けは、最っっ高よ!! ホーリーウィッチとか言う不安要素どうにかならんか? 壁にもならなくない?
3すくみがデカすぎて後半壁ジョブが全く機能しない
1ターンで確実にkillしていかないと厳しいのに、足の遅い奴なんか入れていられない
騎馬も森行くと無能だし
CPUは犠牲前提で移動補助しっかり使いながら範囲マップ攻撃とかもしっかり混ぜてくる
おーなつかしー、ちょっとやってみようかしらくらいのユーザーはマジで泣きを見る >>851
有情か?
☆4まではそれなりに出るけど、こいつら白じゃなくて金程度の戦力だぞ
☆5ですら当たり外れあるしそもそも出ないし
挙句キャラ抽選を超えた先の個体値とかもう駄目だろ メンテ前に大討伐とかやるもんじゃないな
ギリギリクリアできたけどやっぱ今回長いわ >>882
サービス開始数分でソレはこっちですら予想されてじゃん まあ伊藤くんが推してるから僕はやるけどねって言おうとしたけど彼はグラぶってるんだよな‥ プリムちゃんが最強になって魔神すらも置き去りにする
そんな次スレを建てたい そう言えば、全てのRPGを過去にするとか言ってたゲームが前あったな
速攻で過去に消えていったけど もっとたくさん有名な絵師に描いてもらえばいいのに
フミカネとか杏仁豆腐とか岸田メルとかさあ FEHはあれよ
ガチャから出てきた黒が30CCしてたりする感じよ >>906
PSUはな……
PSPo2は好きだよ
VITAでできないのがアレだけど 最高レアの確率だけで有情云々言ったりするやつは知らないうちに詐欺にかかってそう(アイギスが良いとは言ってない) 電話がかかってきて遅れたぜ
【DMM.R214】魔女っ子戦争アイギス様7647歳目 [無断ちょっときつくね?禁止]©primchan.ryuryuchan
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486602728/ PSPo2は猿みたいにやったな
ノヴァはなんであんなことになったのか FEHで今個体値厳選してるやつはアホ
そのうちスキル付け替えやらアイテムでステ調整くるだろうに >>911
身長高い子と身長低い子でアイギスだと誰かなーって思って、、、 >>914おつ
最近勧誘の電話とか詐欺みたいなのしかかかってこねえ >>914
私リカちゃん今あなたの家の前で乙してるの >>914乙
見た目良いならもはやなんにも怖くないね >>909
あんたホントinoshishiスキやな
>>914おつ 確率上がってるし連続5回でお得だから引かなきゃ!
でズブズブ首まで沼に沈む
ありがとう任天堂仕様
えげつない 昼飯うどんと唐揚げ定食とラーメンと牛丼どれがいいかな ピックアップだから割らなきゃとあんまり違わない気もするが・・・w inoshishiAAの可愛さは凄いと思うんだ(こなみ
すこ >>944
今日寒くなるらしいので暖かくなるやつだな >>940
カボチャってパサつきがちだけど、そのホクホクしたところに鰊のあぶらと旨みが染みわたって
パイ記事の香ばしさも加わり男でもガツガツいける らしいよ メンテあああああああああああああああああああああああああああああ?!
ぐわああああああああああああああああ >>914
もしもし? 私アイギス
今あなたの後ろにいるの乙 >>960
広告バナーのグロ画像として使われるレベル 大体イギリスとかメシがまずいことで有名じゃん
美味いわけない 冷厳なるニシンの儀式! 奥義・ニシンパイディザスター! >>960
なんだってこいつらはそう食に対して根性がねえんだ… 城もFEHもお花もダメ、じゃあここでなに話せってんだ!!
あ、昨日天麩羅の話ししてたら食いたくなったから昨日の昼は天丼にしたわ 小学生の嫌いなものランキング上位に登場する刺身・焼き魚
小学生の好きなものランキング上位に登場する寿司
何故なのか イギリスの飯が不味い理由の8割はテーブルにある調味料をダバーしないからだ
残りの2割はまあうん >>970
正式名称スターゲイザーパイ(星を見る者のパイ)だから
絶対に頭が顔出してないといけないのよこれ 見た目が受け付けなかろうが味がいいことだってあるかもしれない、と餡餅雑煮馬鹿にされた時思った >>970
頭切って断面見えてるとかグロいじゃん… イギリスには盛り付けに拘りがないとか聞いたけど、なんらかの拘りあんだろこれ >>960
なぜ頭を出す必要があるんだ!
チンコアナゴかよ! >>984
そりゃ名前がほしを見上げるパイだからな仕方ない >>972
魚ってだめな子多いのか
俺子供の頃から魚料理は好きだったな >>954
一瞬ゴブリンクイーンの寝室かと思ってしまった >>972
サーモンや筋子など好むものを選んで食べられるから、焼き魚は味付けに癖があるものもあるから、骨が無いから、刺身は臭みのあるものも一緒に出されて食べさせられるとかあるし >>987
場所と親の教育と料理の腕によるぞ
俺も好きだったけど今はそんなでもないわ 刺身には酢飯がないからな
醤油とワサビが前面に来れば大人向けになるのもわかる ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' そんなに嫌ならイギリスさん家の子にでもなんでもなりな!
\/ 七理 /
カタカタッ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 34分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。