【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想187回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b9a7-cGUq)2017/02/09(木) 09:20:50.50ID:ZhZD7vre0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは基本>>970が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>970が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

■前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想186回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486083912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9296-QrTO)2017/02/19(日) 21:34:33.17ID:FIa3mppo0
マッチングの仕様は変わらないのだから
いい加減仕様に合わせて稼ぎ方考えろ

負け試合でアホみたいに稼ぐから後半辛くなる
2敗上位で伝説入れるのだから週前半は稼ぐな
0957名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp07-LjcY)2017/02/19(日) 23:25:05.09ID:okU2PQwcp
昼間デレステの話題になってたからインストールして今日から試してやってみたら意外と面白かった
イベント中みたいで順位が1500位とかになったけど結構過疎?
楽曲ランキングは課金しないと入れなそうだけどイベントランキングは無課金でも余裕そうだね
久しぶりに音ゲーやったけど簡単だねこれ
0965名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp07-LjcY)2017/02/20(月) 00:38:58.80ID:ZxomG9kwp
>>959
本家から人気がないのがデレステでも続いてるのかw

>>960
初見フルコンできたよー
今サクサクレベル上がってトワレで引っかってるだけで全部フルコンできてる
マスター+の方はフルコンできてもスコアS届かないから
普通にマスターでやってるね

>>961
ここで話題になってるのみてインストールして8:00-20:00まで叩いてたらそこまでいったよ
もちろん無課金でやってる
ptはちょうど30000ptくらい
0966名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp07-LjcY)2017/02/20(月) 00:45:11.90ID:ZxomG9kwp
>>962
自分弐寺勢だけどデレステは簡単
スクフェスの新しいマスターやアケフェスのが難しい

>>964
なるほどね。担当以外はスルーなのね
だから順位が上がるのか
楓さんとか島村さんだと過ごそうだね本田△人気があれか
でも簡単に報酬もらえるのはいいね>デレステ

>>964
最初iPhoneでやってやりづらいからPro10インチに変更した
0969名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp07-LjcY)2017/02/20(月) 00:51:17.93ID:ZxomG9kwp
>>967
初日だから廃人も糞もないと思う
簡単にレベルが上がるから体力が増えていく一方で最初は消費が仕切れなかったのよ
曲が最初から全部解放されてない(レベル上がっていくと解放されていく)
だから新規曲を消化してるうちに気づいたらそこまでいってた
多分曲が簡単だから新規の曲がこないと飽きるのも早いと思う
0970名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd2-B0Jz)2017/02/20(月) 00:53:53.65ID:oWu7C9Qxd
>>966
1つ注意なのがイベ後半からトリガー消費4倍出来るようになるからそこでpt一気に加速する
トリガー9999個カンスト付近まで貯めて4倍で一気に捲る人沢山いるから気を付けて
たぶん今回ボーダー低そうだから10万ptくらいで決着つきそう
0972名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp07-LjcY)2017/02/20(月) 00:58:41.42ID:ZxomG9kwp
>>970
ありがとう。今日はたまたま休みだからやっただけで、wiki見る限り解放できる曲があと数曲と曜日別だけだから、それ全部フルコンできたら体力消化だけでイベントは停止かな
石貯めてユニット強化目的でガチャ回したい
フルコンしないとスコアS届かないんだもん
これだとちょっと効率が悪そう
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96be-Poa5)2017/02/20(月) 01:10:55.76ID:8Sc0ECQN0
今デレステのランキングみたら>>957ぽいのが居た
今回ボーダー低いね流石アニメ被害者ちゃんみお

>>961
今2000位が20000ptちょっと
>>957は12時間続けてた=普通のユニットなら42000ptぐらい稼げる(スコアS安定Mas前提時速3500pt前後)
今見ると42000ptだと100位台
ユニット揃ってなく曲も解放されてない状態で1500位なら普通
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96be-Poa5)2017/02/20(月) 01:28:23.56ID:8Sc0ECQN0
DG以外で盛り上がることもないし話題は晒しでやってるだろ
そのDG話題の晒しでも最終日なのに1日100レスない状態の過疎具合
無理に話題作りしてもちん毛氏ねマクラー氏ね糞運営のループにしかならんし
ここはサービス終了を待ちわびるスレでいいだろう
0981名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp07-jLmX)2017/02/20(月) 02:09:10.75ID:k4LYMTb3p
>>978
だから、2chのアイドルうぉーずスレが伸びないのは
一部の廃課金プロ所属の連中がスレを占拠して
ガチャが出ない愚痴だとか、天空ガトリングワンパン勝負のクソゲ末期だ終わっただとか
大多数の初心者、中級者プレイヤーには、はあ?って感じの話題で進行してて
ましてやキャラ萌えファンとかは全然書き込めない
そういうスレになってしまぅてるからだと何度言ったら…
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9264-7e/e)2017/02/20(月) 02:56:26.68ID:E8rIWMS80
ガチャが出ない(出るまで引かない)も、天空がとワンパンも
廃課金じゃなくて、一段か二段劣るプロの世迷言だったけどな

エース1人で野球は勝てるとか、オフサイド避けて立てポンサッカーで勝てるとか
ある意味からレが中級プレイヤーよ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-eq+O)2017/02/20(月) 04:18:25.37ID:rrX+aVD/0
古いのは鞭集めに最近なら自バフ演サポ、バックデバフ
このゲームは廃課金でメンバー揃えたら
同じように課金者集めないと対抗手段がない状態にするのが好きよね
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-eq+O)2017/02/20(月) 06:41:01.52ID:rrX+aVD/0
>>988
よくここで人権とか言ってたけど
実際はそんなの持ってない奴でも何かしら貢献できたのが昔の話
今は上限を超えてバフを伸ばせる奴にしか人権なんかないよ
デバフにしてもアクト・ミラクルにしてもやたら数字の出る特定のスキルがあるから
それを5000万以上のバフ持った連中が複窓飛び出しするだけ
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-eq+O)2017/02/20(月) 06:55:07.14ID:rrX+aVD/0
ちょっと前からワンパン話題になったらもう古いとか話題逸らす奴いるけど
何でワンパンゲーが嫌なのか
ワンパンじゃなくなったらその嫌な部分は改善されたのか
そういう話には絶対に持っていかないのよね

ワンパンゲーに不満を感じてる奴の愚痴にワンパンはもう古いとか言うけど
その不満が解消されてるどころかもっと悪化してるから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 11日 1時間 2分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況