【テクロスピックアップ】神姫PROJECT Gメダル814枚目【80万円?足りんのじゃ!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 79bc-Ry7I [58.92.231.144])2017/02/09(木) 17:50:30.95ID:w7dYITl+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>950が宣言後建てて下さい

※前スレ
【テクロスピックアップ】神姫PROJECT Gメダル813枚目【80万円?足りんのじゃ!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486559169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a3a-CIv3 [115.163.152.151])2017/02/09(木) 18:05:54.41ID:qATpV5Jp0
10ヶ月の軌跡ってか奇跡

・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・SR確定の無い単発ガチャチケ10枚セットを「10連ガチャチケット」と称して販売。問合せにも「仕様です」と堂々回答
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇。通称『監獄』バグ
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装キャラやゲーム内規格以上の画像が多数掲載→サクラwiki疑惑から閉鎖へ
・運営が公式サポーター()の存在を告知。その後サポーターは逃亡
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数1117人(公式発表は参加の1%)
・過去イベガチャ不正利用サイレントオンメンテ…からの時限BAN祭り。BANT誕生
・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・メインキャラの声優3人が立て続けに変更。変更理由は説明なし
・ミッションを実装するも、報酬がほぼゴミだったり、APをイベント以外に使用させたりする
・TGSという大舞台のニコ生に他のタイトルは役員が登場する中、唯一役員が出演しない
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長。メンテ後はクソコネ祭り
・豪華報酬(大嘘)のユニイベ、報酬下方続きのレイドイベ、始まらないイベントミッションと公約破りを続ける
・存在しない「闇属性の草薙剣」の画像を公式で使用し、ピックアップ外のスサノオで釣るガチャ詐欺発生。返金対応無く通報へ
・早朝5時から何もないのに謎こねこね。ついでにノーマルガチャ10連に回数制限(1日10万ジェム分まで)をサイレント実装
・コラボ実装するも出現確率アップは課金ガチャのみ。さらにコラボ期間中にユニオンイベントを被せる
・懲りずに連日コネコネ祭り。挙句の果てに公式告知で「監獄エラーは客側の環境が悪い」と吐き捨てる
・ニコ生にバランス担当のハゲPが出演、適当な発言でバランス担当なのにエアプであることが判明
・APBP回復剤が効果なく消費される不具合に「ブラウザ更新しろ」と回答。のちに不具合と認める
・10連ガチャの景品がプレボに送られない不具合発生。金銭に絡む事態に関わらず問合せしてようやくアイテム送付。詫びはたった石100
・廃課金者がピックアップ5倍の幻獣を狙うも80万円で0体
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a3a-CIv3 [115.163.152.151])2017/02/09(木) 18:06:43.68ID:qATpV5Jp0
ウェポン強化表
http://i.imgur.com/7kn04r8.jpg

アクセ合成講座
http://i.gyazo.com/c7cd610391a58b3992a1a1d8cf0fdf32.png
http://i.imgur.com/DMfA0yg.jpg

ジェムクエ日程
月12:00〜12:30 20:00〜20:30
火12:30〜13:00 21:00〜21:30
水18:00〜18:30 21:00〜21:30
木19:00〜19:30 22:00〜22:30
金20:00〜20:30 23:00〜23:30
土12:00〜12:30 18:00〜18:30 22:00〜22:30
日12:30〜13:00 19:00〜19:30 23:00〜23:30
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a3a-CIv3 [115.163.152.151])2017/02/09(木) 18:07:23.90ID:qATpV5Jp0
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png

wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg

なんか臭くね?

wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。

wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms

これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる

ディアおじ沈黙

5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘

5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/

5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a3a-CIv3 [115.163.152.151])2017/02/09(木) 18:08:20.06ID:qATpV5Jp0
特集求人 株式会社テクロス
http://raku-job.jp/news/feature/11639/
> 弊社では、開発部分のみだけでなく、運営も全て行っています。
> テクロスさんではテレビCMなどでもお馴染みの大手パブリッシャーさんと直でやり取りしている(略)
> テクロスさんがやり取りしているのは有名パブリッシャー1社のみとなっています。
> 言い換えると完全受託という形が近いかもしれません。案件を請けて企画や開発、運営などを行います。
テクロス主要取引先(2014年版):DMM.comラボ http://i.imgur.com/iTUJEtZ.jpg

怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!
http://www.koumeishi.com/2010/04/
> 4月26日 追記 「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。
会社設立が2009年1月30日で、事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。
さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。
> 4月26日 追記3 「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。
同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、
記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、
株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。
さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、
株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません。
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a3a-CIv3 [115.163.152.151])2017/02/09(木) 18:08:59.31ID:qATpV5Jp0
通報手順(一例) ※報告者の個人情報欄は空欄でOK(匿名可)
・通報先(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

・参考テンプレ画像
http://i.imgur.com/JL5nHjx.jpg

・コピペ用(報告種類「不当表示」を選択後、入力欄上から)
株式会社テクロス かぶしきがいしゃてくろす
150-0013 東京都 渋谷区恵比寿 4-4-6 MARIX恵比寿ビル7階A号室
03-6455-7017
http://www.techcross.co.jp/
ウェブサイト
平成28年11月14日15:00から17:00頃まで
インターネット
http://www.dmm.com/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=753201/
[内容]ガチャでの「闇属性出現確率アップ」という文言とその対象の景品(キャラクターと装備アイテム)に関する不当表示
[印象]表示からガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率がアップしているという印象を受けた。
[実際]実際にはガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率はアップしていなかった。また、装備アイテムの画像が実際の景品とは異なる『闇属性』に見えるよう加工して表示されていた。現在も返金対応が行われておらず悪質である。

・添付画像サンプル(一旦保存して入力欄からファイル選択)
http://i.imgur.com/3apxywn.jpg
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a3a-CIv3 [115.163.152.151])2017/02/09(木) 18:09:25.40ID:qATpV5Jp0
DMMへの問い合わせ方法(一例)

・通報先
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/

・通報例
--------------------------
神姫Projectの運営企業について、こちらで報告させていただきます。
神姫Projectを運営している株式会社テクロスですが、ゲームの運営がサービス開始から一向に改善されません。
致命的なバグ、サーバー応答遅延、景品不当表示を繰り返しており、満足にサービスが運営出来ておりません。
また、同種の不具合をゲーム内イベント毎に繰り返していることから、今後の改善も期待出来ません。
DMM様のほうから注意・警告等を行っていただくことは出来ないのでしょうか。
--------------------------

(DMMから返信。担当部署から注意指導する旨のテンプレ回答。以下、再投稿例)

--------------------------
ご返信ありがとうございます。

本日もまともにゲームがプレイ出来ないようなサーバー応答遅延状態です。
なお、サーバー応答遅延が発生するユニオンイベント「煉獄戦」ですが、今回含め4度開催されており、
その4度とも、同様の文面の「サーバー負荷による接続障害について」というお知らせが掲示される事態となっております。
その際、具体的な解決策は実施されず、ユーザーの接続数が落ち着くのを待つだけという状態です。

是非とも注意指導・運営改善指導のほど、よろしくお願い致します。
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a3a-CIv3 [115.163.152.151])2017/02/09(木) 18:09:56.79ID:qATpV5Jp0
署名】神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し、消費者庁の立ち入り検査を求める【景表法違反・疑惑】
https://goo.gl/tIkOKT (署名提出先: 消費者庁)


 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | =  = .| | ( (   40歳になってようやくわかる8つのこと。
 ) ) 从" `^′人| ) )
http://i.imgur.com/PnHa0w8.png
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   こうやって人は、変われなくなっていく。
 ) ) 从" `^′人| ) )
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a3a-CIv3 [115.163.152.151])2017/02/09(木) 18:11:15.39ID:qATpV5Jp0
以前このスレで挙げた謎のプレイヤーの法則が分ってきた

・1時間に1度ログイン
・挨拶は空欄でユニオンには所属しない
・3枚以上SSR複数持ち&レベル50で固定
・フレは普通に多い
・幻獣は0〜3(ディアおじが居ない場合も)
・タイミングが良いとフレで参戦してくるが、オートで即リタイア

フレ検索にかけると結構当たる。プレイヤー水増しの為の
運営オートキャラかチート垢のどちらかかねえ?

幻獣所持数0のチート垢が発掘(※ディアボロスが保護ロックされているため通常プレイで幻獣0は不可能)
ID:25203772
http://i.imgur.com/7Pk2Cde.jpg
http://i.imgur.com/N9UxWSD.jpg
ID:25046157
http://i.imgur.com/ZsUFmA9.jpg
http://i.imgur.com/84uAX1O.jpg

スレで報告があった直後に所持数が急に増え始める
http://i.imgur.com/CwRekpv.jpg

・bot疑惑ID
25203772 25046157 25345141 25020402 25343832
25029684 24984783 25295727 25041350 25041451
25041459 25041474 25218368 25059590
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a3a-CIv3 [115.163.152.151])2017/02/09(木) 18:11:41.39ID:qATpV5Jp0
・しょーとく
【ID】12435936
【召喚獣】 ガルーダ4凸Lv100+99
【主な活動時間帯】 不定期
【その他】次のテュポーン戦、全制覇目指して走りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【運営公認ユニオン】コネコ独立部隊
http://i.imgur.com/xaxO9Wc.jpg

・【ユニオンマスター】龍野宮 ID:11209620
・比叡mk2: ID:10752939
・ワハハ ID:10289054
・rko ID:11393272
・黄昏霊夢 ID:3048464
・とう ID:459540
・ごーれむ ID:166263
・ハル ID:12402833
・ラス ID:14597321
・マーサ ID:14182706
・りお ID:10111190
・みらばけっそ ID:8839878
・おっち ID:21673803
・poripori ID:13944310
・クチアケーナ ID:11673454
・kou ID:12927264
・白姫彼方 ID:12382460
・suibuマンボウ ID:19916280
・バサラ ID:13879469

コネコ独立部隊の珍獣kou
http://i.imgur.com/KbZXgcJ.jpg
http://i.imgur.com/GBhwgqwg.png
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9b9-m1hm [106.185.34.106])2017/02/09(木) 18:37:01.93ID:nIaQe5o60
おいお前ら(⌒,_ゝ⌒)
今日は朗報だ

【次回は復刻らしい】

ヒントは

雷剣

火銃


おわかりいただけただろうか?
そうだ、そいつらだ。
じゃね(⌒,_ゝ⌒)
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad74-UGuL [118.238.33.12])2017/02/09(木) 18:53:40.65ID:6dlBRewr0
今回のイベで発生中のバグ
・功績アップ(継続中)
・報酬倍増(継続中)
・種消失(ユニメンより・継続中)
・ガチャで引いた品がプレボに入ってない(ユニメンより・継続中?)
・酷いコネコネニケニケ
・イベの会話が途中で切れる
・ダメージ表示が画面外に見切れる
・参戦者全体補助が一瞬で消える
・お知らせが丸1日経った15:30
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9b9-m1hm [106.185.34.106])2017/02/09(木) 19:15:08.72ID:nIaQe5o60
多分ほかにも何が来る
時間長いですから(⌒,_ゝ⌒)
http://i.imgur.com/oxP5tE2.png
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5106-cGUq [114.151.34.109])2017/02/09(木) 19:21:01.25ID:fhMh1CVv0
>23
期間延長11日か・・・
この前のテュポーンガルーダの時は年末年始とはいえ張り付きでも完凸きついペースだからな
平日絡むならそんなもんだよなぁ

で、ラハブは?ガチャピックアップ都合との絡みなの?
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad8b-CIv3 [118.111.179.162])2017/02/09(木) 19:23:09.61ID:0ycm1RC60
>>23
どうだろうな
02/28 12:59までってことはその日にメンテして次のイベントだし
復刻降臨に何かかぶせてくるのなら20-27のイベになるがAPきついし
くるとしたらユニイベでまた十字架集まり悪くなるな
そもそも復刻はプレイできなかった人の為にやるのに他のイベと重ねたら意味ないんだよな
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea7c-ENO3 [125.192.221.238])2017/02/09(木) 19:23:22.07ID:NAYKnnL40
フレ整理してたら毎日1回律儀に挨拶してきてたフレの名前がいつのまにか見当たらなくなってたんで
挨拶から見てみたら全フレ切ってどうも引退したみたいだった
と言っても何ヶ月も毎日必ず挨拶して来てたのにランク40台だし武器も幻獣も枠を一切増やしてなかったけど
でも誰かの妹ってわけでも無かった、一体どんな奴だったんだろうか、謎だ・・・・
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e66f-Gj9/ [153.218.57.150])2017/02/09(木) 19:49:13.80ID:Kr2iky+T0
幻獣とかの売却何回もタブ押させるくせにSR以上のアクセはいきなり装備させるのいい加減やめてくれないかな
ハーレムは村人の気配ぱったり止むしなんでこう極端なの?テクロス社員は常に幻惑でもかかってるの?
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-JgBl [126.47.161.187])2017/02/09(木) 20:00:08.61ID:scDRpXT20
攻撃デバフを50%までにした時点で覚醒してもあまり意味ないんじゃねえかこれ
0082名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-wZuq [49.98.53.214])2017/02/09(木) 20:05:13.05ID:7nd5u30dd
自発放置でMVPか
死ねばいいのに
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/09(木) 20:26:19.23ID:Tgxc8RRm0
>>99
MVPと準MVPが同時にBANとか、斬新だな
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/09(木) 20:30:06.01ID:Tgxc8RRm0
ベリアルフレに切られて泣き喚くまでが様式美かな
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa10-oA82 [221.113.59.181])2017/02/09(木) 20:31:22.13ID:4t4F6GNh0
功績は別にいらんがワンパン、ワン挨拶でMVP強奪できる方法教えろ下さい
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/09(木) 20:34:31.77ID:Tgxc8RRm0
1戦で3回以上スタンプ押した記録が何回もある奴はBANで故意の奴だけBAN出来るな
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9b8-T9/6 [122.21.25.220])2017/02/09(木) 20:57:51.19ID:36qF2qTA0
何度もMVP異常スコアだしてるやつがいるからこれ故意にできるのでは?とおもったので
サブ垢で実験中(MVPの低ランクがサブ)
imgur.com/a/SJxlL
多少条件が見えてきたがまだ完璧に再現できない
われらがテクロス技術部の修正と競争だなw
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9b9-m1hm [106.185.34.106])2017/02/09(木) 21:46:02.28ID:nIaQe5o60
>>23
忘れた
http://i.imgur.com/dbmrF1L.png
スマンのじゃ
どうでもいいですけど(⌒,_ゝ⌒)
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/09(木) 22:04:58.61ID:Tgxc8RRm0
>>222
とっくの昔に配ってるぞ、エアプ池沼
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab0-eqlU [59.146.243.8])2017/02/09(木) 22:08:18.50ID:DjGpP0By0
>>222
もしや本当に来月頭から水ユニイベだから属性被らないように復刻火雷にしたのかも…?
順当にメデュラハブだと闇闇水水になっちゃうからね
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 316e-Xfc5 [210.128.216.111])2017/02/09(木) 22:36:26.18ID:H5X27wX20
苦しかったら止めてもええよ
ユーザーを苦しめるのがテクロスでありネットマーケティングだから
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/09(木) 22:57:37.98ID:Tgxc8RRm0
>>256
初日から800とか引いてキチガイ扱いされてたじゃん、エアスレオンかよ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/09(木) 23:14:35.86ID:Tgxc8RRm0
バフしてフルバしただけで350万ダメージになっとるぞ
いつから俺は天上人になってたんだ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/09(木) 23:25:37.49ID:Tgxc8RRm0
>>271
あーあ、>>119
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ade-uaD1 [61.44.182.72])2017/02/09(木) 23:27:14.13ID:TD8hJOA+0
SSR武器イベガチャから出たから青80でやめてもいいわけだな?

功績バグなんかイライラするし詫び石の大盤振る舞いでも無いなら今回は完走やめようかな〜
青250とか頑張ってもオークチケットだもんな
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9e01-Znb2 [223.219.179.49])2017/02/09(木) 23:30:17.96ID:DJZhDDH50
備襲如林→聖杯
単発バーストワンパンでMVPとれた
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/09(木) 23:46:30.54ID:Tgxc8RRm0
いままで青何個だったんだ?
久しぶりすぎて前回の覚えてない
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/10(金) 00:09:31.98ID:dekZtcK60
>>318
もう一回受け取れよ
古いのから一定数しか一括で受け取らないぞ
エアプ池沼かよ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5d8-cGUq [180.17.217.245])2017/02/10(金) 00:12:02.59ID:d5rKAkcw0
しっかしバレンタインだってのに
イベントで特別になにもないとか笑えるな
ホント手抜きしかしないねテクロス
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e645-ENO3 [153.217.15.121])2017/02/10(金) 00:40:49.83ID:rOSrxBSM0
順番に出してくるなら次の復刻はメデューサ・ラハブのところヤタガラス・イクシオンにしてきた理由は何か
ヤタガラス・イクシオンといえば火に雷、こいつらの弱点を付くための水100%と風100%を実装するために
順番飛ばしてきたという可能性が・・・

・・・このクソ運営じゃあるわけねえか
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/10(金) 01:00:53.38ID:dekZtcK60
ヤタガラスは元々楽勝だろ
エアプ池沼かよ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25a8-ENO3 [116.80.254.211])2017/02/10(金) 01:06:27.42ID:p+3Cb67e0
そういやディザ武器凸る度に何か付いてたなってwiki見たら完凸で結構な性能に仕上がるんだな
バースト威力もSSR神姫同様の5倍あって追加効果の攻撃バフが強化されて10%→35%らしい
雷アーサーが残念なだけで糞強いな
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab0-eqlU [59.146.243.8])2017/02/10(金) 01:17:08.22ID:ezqJDxOd0
>>366
そりゃANT、今回のイベの報酬見れば答えは出てるじゃないの
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/10(金) 01:29:24.54ID:dekZtcK60
クズの本懐見てると、やっぱりラヴラヴが和漢が一番だって思っちゃうよな
チンコ握りつぶされそうな怖さがあるわ・・・
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add4-cGUq [118.241.80.197])2017/02/10(金) 01:38:09.14ID:dExSqkUv0
エロブルだけじゃないが
ソシャゲはメイン部分のマスクデータ多すぎだよねえ
なんだよ威力大とか特大とかさ
10%なのかよ50%なのかよ 金出して買う商品なんだからきっちりスペックデータをカタログに載せろよと
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5162-9+3L [114.145.186.105])2017/02/10(金) 01:47:41.29ID:lcq2v23v0
          |  ○ 
        ─┼─        ── 
          │              │
        /│ \           │
          」           __/
                                  /\___/ヽ           
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\           
 __`'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +      
|馬| Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|       
|謖| L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .    
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +  
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  . 
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ    
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、 
  ______________________   __     ___ 
 │関│関│関│趙│趙│趙│馬│馬│劉│王│王│  │孔├──┤孔│  
 │羽│羽│羽│雲│雲│雲│謖│謖│禅│平│平│  │明│孔明│明│ 
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b592-cGUq [36.2.118.79])2017/02/10(金) 02:01:00.44ID:qZnlUhTV0
ヨルムンのBGM聞いてて思ったけど、レイド復刻されてももうハイスピード順番待ちコネコネバトルなんだよな…

あの頃のラグナワンパンキャッキャウフフは帰って来ないと思うと寂しいな
0400名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfd-S0So [126.245.18.85])2017/02/10(金) 02:19:58.02ID:JSQ3n81Qp
サングラスおば辺りでやめてたけど今は33000のアサルト平均15位の闇ぱじゃEXすら凄い時間かかるな
サービス開始以来久しぶりに結構ガチャったら姫30くらい増えたけどおちんぽロープって光の誰かだっけ?
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-Kx9n [114.164.96.226])2017/02/10(金) 02:23:38.76ID:dekZtcK60
闇パとかほんと池沼すぎて笑える
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-btrg [180.198.217.196])2017/02/10(金) 02:49:40.64ID:5FavH4JX0
アサルト平均15ならむしろ育ってる方じゃねーの?
うちなんかSSRは兎も角SRなんか10あるかどうかだぞ(そのうち乗り替えあるかもだし
それでも雷カタスト救援位なら中途半端な風パより遥かに火力出るけども
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイW adbe-eqlU [118.8.63.76])2017/02/10(金) 02:53:47.02ID:nkuNS24u0
ぶっこぬきおじありがとー
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ad9-uaD1 [61.44.176.158])2017/02/10(金) 02:56:46.54ID:jfAXzq+y0
調子良いとEX救援ワンパンで青魂2個ポンポン落ちる
それをたった100回でいいんだ
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79bc-Ry7I [58.92.231.144])2017/02/10(金) 03:11:45.88ID:XkEss7Pw0
野良なんてニコライ砲とかMVP挨拶とかご理解パンチを観戦するために行くもんだろ
なんで怒ってるのかわからん、必死にならなくてもBT1日1回で十分完走できるだろうに
チケットなんてどうせ武器は出にくいし期待するだけ無駄
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW adbe-eqlU [118.8.63.76])2017/02/10(金) 03:24:43.15ID:nkuNS24u0
今回ニコテロでも普通に溶けるからどうしても生き延びたい初心者は使ってもいいんじゃね
別にソルで消せばいいし
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイW adbe-eqlU [118.8.63.76])2017/02/10(金) 03:28:07.05ID:nkuNS24u0
水亀みたいにバースト強かったらニコテロで何組か消し飛んでたが今回軽いからなあ
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9bc-gLEk [122.22.78.214])2017/02/10(金) 07:08:32.83ID:PE/2koU70
一週間程度でレイド青100〜200戦、赤50〜100戦やらすならもう少し読み込み早くして欲しいわ。
PCならともかく出先でスマホ稼動の場合、メイン画面から戦闘スタートまで2分近くかかるのはなんなの。
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-CIv3 [153.230.143.2])2017/02/10(金) 07:52:24.20ID:uwDfe6QJ0
ただの下方修正を不具合にしたいだけの後出し誤表記は何度見てもにやついてしまう、うける
っていうかコネニケコネニケコネコネコネニケニケひっどいんだけどこのゲームいつになったらβテスト終わるん?2年後くらい?
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0afd-ihKg [115.37.27.210])2017/02/10(金) 07:54:03.16ID:mTc9O8xq0
自分もさっき功績値バグを体験したがユニオンメンバーと二人で殴ってる時だったんで
すぐ相手の戦力確認できてあっちが大差でMVPはありえないなって
見知らん人よりもイラッとしたわ

ほんとろくでもないバグだな
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ad9-uaD1 [61.44.177.230])2017/02/10(金) 07:58:28.89ID:nlhylvSe0
マジで功績バグなんとかしろよーハゲ!!
なんでワンパンで800万ダメージとかなんだよ?台湾王でも無理な数字だぞ?
0471名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-eqlU [1.75.0.126])2017/02/10(金) 08:16:29.70ID:VEOQze+4d
テクロスが全て悪いがニコラ砲ぶっぱは此処で晒して良いと思うの
0486名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa61-FEb4 [106.154.12.32])2017/02/10(金) 08:39:04.67ID:pczkSUE1a
てかクルワッハのころまで戻せよマジで
順番待ちとか糞だし功績バグるしでやる事為す事全て悪い方に向かうって
これがサービス提供している企業のすることか?自分だったらこんなの恥ずかしくて表に出れないよ
0493名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-eqlU [1.79.86.124])2017/02/10(金) 08:54:54.29ID:tPPbNlE/d
>>489
アイファンなので無理なのじゃ、アンドロイドのゴミユーザーだけで頑張るのじゃ、あっでも報酬はちゃんとこちらにもよこすのじゃ
0539名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-RHbp [126.211.121.199])2017/02/10(金) 10:45:53.03ID:CD4bD/Yer
ラグナ20人大渋滞のなかニコラ砲ぶっ放す奴はなにがしたいのか
行動したくてもできずにドンドン敵HPが溶けてく中やりたいことがそれなのか
ご理解できないのでこちらも大渋滞に負けずにキューぶっころスタンプ飛ばすのじゃ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c986-phNF [202.70.185.54])2017/02/10(金) 11:01:31.41ID:fBu3hp7V0
>>553
いや、アイコン同居自体は実際にあるぞ、確か
俺の勘違いで、単なるC枠の誤認だったってオチかもしれないが
最初に話聞いた頃はクトルゥフ出る前だったような気がするんだが、
まあ、あんまはっきりした記憶じゃないから、勘違いの可能性も高いw
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa0-CIv3 [133.232.202.178])2017/02/10(金) 11:02:36.47ID:CVshnmTO0
下二人がバースト撃って上三人がバースト貯まったんだが、次のターンにそのまま攻撃したら
英霊が通常攻撃して四人で4コンボバースト撃ちやがった
下二人のバースト値は勿論0で、英霊に暴走なんて掛かってもいない
ちょっとわけわからんバグが多過ぎんよ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c986-phNF [202.70.185.54])2017/02/10(金) 11:08:30.16ID:fBu3hp7V0
>>562
俺がこの前なった時は英霊がバースト100のまま、残った四人が4comboバーストストリーク
撃ってゲージ0になったが、次のターンで英霊は問題なく(問題が無いとは言っていない)
バースト撃ったから、表示だけのバグじゃないっぽい
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 316e-Xfc5 [210.128.216.111])2017/02/10(金) 11:22:54.05ID:j8Cz1+wu0
バグ利用されると萎えるからラグナはソロで狩ってるわ
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 316e-Xfc5 [210.128.216.111])2017/02/10(金) 11:23:32.55ID:j8Cz1+wu0
バグ利用されると萎えるからラグナはソロで狩ってるわ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c986-phNF [202.70.185.54])2017/02/10(金) 11:29:00.67ID:fBu3hp7V0
>>582
今のうちに言質取れるようになんかしら工夫して問い合わせておくかねぇ
実質的にこういう形でC枠デバフが無力化されるのが是だとなったら、
先ず間違いなくクトルゥフ、それにC枠ってわけじゃないが光ツクヨミとかも
同じような形で「ミラチケで○○取った奴おりゅ?wwwww」の対象にされそう
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e4c-vUcs [103.26.152.40])2017/02/10(金) 11:29:14.98ID:MQ5V9z6D0
光ヘルモーズのバレンタインボイスほんとすこ

今回ANTが貰った変わり種
ベステト>チョココーティングした焼き魚
ダル>銃を模したチョコかと思いきや銃
トールちゃん>ANTは雑草でも喰ってろ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c986-phNF [202.70.185.54])2017/02/10(金) 11:31:52.79ID:fBu3hp7V0
アビ使ってた時にしっかり使ってチャージターンに入ってる表示が
出て選択できなくなってるのに、確実に発動する(した)はずの
効果が出てなかったりとかもあるからなぁ
攻バフ入れたのにアイコンつかず、ダメージも増えずとか
何かしらのコネコネが原因で、処理されたはずの物が巻き戻ったり、
無効化されてたりってのは結構あるのかもしらん
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c986-phNF [202.70.185.54])2017/02/10(金) 11:38:04.50ID:fBu3hp7V0
カスピバグ直せないから、カスピを使う意味を無くせばOKだと考えるに至ったのは
いろいろな意味でテクロスらしいと思いました(こなみ

防デバフは一応まだ累積無いから多分大丈夫だとは思うんだがなぁ・・・
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c986-phNF [202.70.185.54])2017/02/10(金) 11:42:39.86ID:fBu3hp7V0
>>604
いや、まあ、どう取ってもなんだかんだ言い逃れられそうな気はするが、
「今回攻撃デバフ下限値が不都合で設定以上の値になっていたわけですが、
 防御デバフに関しても同様な不都合は発生していますか?」
みたいに聞いたら・・・あ、これ「仕様の詳細にはお答えできかねます」で逃げられるか・・・

なんか上手い聞き方はないもんかね
0609名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-E8f9 [111.239.89.143])2017/02/10(金) 11:43:18.80ID:zd/iDDMBa
>>607
放置だからないです
0610名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-VXJx [106.139.9.147])2017/02/10(金) 11:43:44.54ID:TDFacWgSa
MVPと準Mの与ダメ差が8000程度なのに功績Pは5倍違う。雑魚だから功績ほしいけど1割程度しかバグに遭遇しない。
0620名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-VXJx [106.139.2.177])2017/02/10(金) 11:47:48.25ID:qA8gpRiXa
新参だけども今までに今回以上のバグってあったの??
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e589-/aHV [180.19.187.242])2017/02/10(金) 12:00:59.55ID:O5XiYRt40
次の覚醒は誰や
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 316e-Xfc5 [210.128.216.111])2017/02/10(金) 12:15:08.09ID:j8Cz1+wu0
潟lットマーケティングの子会社潟eクロスが運営する神姫プロジェクトは
80万円でも出ないピックアップガチャで謝罪なし
攻撃デバフサイレント下方修正を他バグ修正の文面だけ変更して誤魔化し
いやぁ、潟lットマーケティングって本当に詐欺師養成会社ですねw
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab0-eqlU [59.146.243.8])2017/02/10(金) 12:23:55.97ID:ezqJDxOd0
>>597
「具体的な数値は答えなくていいから、いまのデバフ下限が仕様か否かだけ教えてくれ」じゃだめかね?
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a57-uaD1 [61.44.189.12])2017/02/10(金) 12:32:06.52ID:rtX/ACJZ0
でもEXはソロ処理してるしラグナはユニメン3人くらいで倒すし・・・

あんまり功績バグ関係ないのよね
0653名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-/aHV [49.98.79.62])2017/02/10(金) 12:40:12.54ID:YnUs39vUd
そろそろ1キャラぐらい100%配付してもええよ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e662-oi5U [153.137.97.153])2017/02/10(金) 12:42:18.75ID:qUWfEqGc0
2ch見てねーで働けよバランスハゲ
0664名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-o/7g [110.165.148.252])2017/02/10(金) 12:50:21.72ID:z2rYm5ptM
>>651-652
どう見ても他のSSRと比べてぶっ壊れのベリアル麒麟を他のSSRと確率同じだと思い込んで勝手に大金注ぎ込んで爆死して出ない確率は0.3%だぞ!(?)はーつれぇわーベリアル欲しいなー出してよもう課金辞めるぞー?(チラッチラッ
からの妲己見てハァハァしながら尻尾振ってご理解再開した脅迫拡散行為も厭わない糞駄犬台湾湾
金持ちって自己中でワガママなのがよくわかる事件だったわ(´・ω・`)
0667名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-4eFW [110.165.132.230])2017/02/10(金) 12:52:48.12ID:9lOeifs8M
ジェムクエしか呟いてないしディアおじ側が謝るツイートめっきり減ったな
軌跡としてはしょっちゅう謝って詫び石になるくらいだろうに
もう通報もみんなしてないだろうしそもそもてんで効果無かったみたいだな
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ae4-Ol/0 [101.142.128.51])2017/02/10(金) 12:53:26.59ID:I9ImNruy0
4属性が100%で光闇は相性で有利だから70%止めとか普通にありそう
あと気のせいだろうけどデバフ耐性が高い敵が低確率で混ざるよな
1個目ミスすらめったに出ないのにそいつだけアビ2個ミスとか確率的におかしくね
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 316e-Xfc5 [210.128.216.111])2017/02/10(金) 13:12:14.27ID:j8Cz1+wu0
グラブルキャンペーンで2千P当たったけど神姫には絶対使わないな
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 316e-Xfc5 [210.128.216.111])2017/02/10(金) 13:14:28.02ID:j8Cz1+wu0
80万円でも出ないピックアップガチャにサイレント下方誤魔化し修正したからな
かなりの数を敵に回したな
0680名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-o/7g [110.165.148.252])2017/02/10(金) 13:15:14.32ID:z2rYm5ptM
糞駄犬台湾湾が今まで幾らご理解してきたか知らんけどこいつのせいで神姫(テクロス)が被った被害は甚大だろ(´・ω・`)
とてもこいつ1人の今までの課金額で補える額じゃないと思うわランキング落ちっ放しだし(´・ω・`)
どの面下げてゲーム続けてるんだろな?この厚顔無恥糞犬野郎は(´・ω・`)
1億課金してごめんなさいするかさっさと辞めて空の彼方行けやバカ犬(´・ω・`)
0682名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-Znb2 [49.97.109.148])2017/02/10(金) 13:15:34.07ID:/7Pd/J9qd
サントラのおまけ見ろよ
完全に謔舐め腐ってる
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 316e-Xfc5 [210.128.216.111])2017/02/10(金) 13:23:42.38ID:j8Cz1+wu0
レイドバグなんぞより80万円でも出ないピックアップガチャ
攻撃デバグサイレント下方修正文面だけで誤魔化し事件
この2点で潟lットマーケティング傘下の潟eクロスを攻めよう
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 316e-Xfc5 [210.128.216.111])2017/02/10(金) 13:25:04.18ID:j8Cz1+wu0
詐欺師が悪いんだよな〜
詐欺する奴が加害者なんだよな〜
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-cGUq [60.152.92.128])2017/02/10(金) 13:25:38.57ID:llRUub4k0
>>687
そういや順序的にも最悪だな
攻デバフ大(多分)のSSR神姫実装→同時にデバフ上限を50%に「伏せて下方修正」→後からデバフ上限の追記
デバフ上限設定が明るみに出るまで当日回した人間から詐欺集金成功
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab0-eqlU [59.146.243.8])2017/02/10(金) 13:33:12.05ID:ezqJDxOd0
>>686
ANTからのクレームは無視できてもランキングがた落ちはさすがに無視できんだろwどんどん落ちろwww
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6a3a-eqlU [61.194.217.114])2017/02/10(金) 13:35:20.74ID:8CokwrVH0
本当にテクロスは氏んでほしい
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 316e-Xfc5 [210.128.216.111])2017/02/10(金) 13:49:48.27ID:j8Cz1+wu0
いやぁ、詐欺師は詐欺師自覚なし
80万円でも出ないピックアップガチャ
攻撃デバフサイレント下方修正文面だけ誤魔化し事件
ジェムガチャR武器率サイレント下方修正
潟lットマーケティングと潟eクロスは社会悪ってはっきりするね
0729名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-o/7g [110.165.148.252])2017/02/10(金) 13:56:00.58ID:z2rYm5ptM
>>714
>>716
ちょろめだとブラウザバック技使えないし売却面倒過ぎて禿げる何よりジャムの無駄遣い感が半端ない(´・ω・`)

>>720
日頃の行いもそうだけど糞駄犬台湾湾の拡散行為以降ランキング落ちだしたのは事実だからなスレタイにまでなってるしスレ住民でこの件があってからご理解控えるようになった奴は多かろう(´・ω・`)
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 316e-Xfc5 [210.128.216.111])2017/02/10(金) 14:10:04.15ID:j8Cz1+wu0
やっぱ80万円でも出ないピックアップガチャがダメージ大きかったか
それに加えてジェムガチャ絞りに攻撃デバフ下方だしな
ここまで酷いことしたら金払ってた人も離れますわ
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6a3a-eqlU [61.194.217.114])2017/02/10(金) 14:14:48.75ID:8CokwrVH0
とにかくランキングが下がりまくってアタフタするテクロスの見苦しいANTへのおべっか(掌クルっ)がみたいです
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 316e-Xfc5 [210.128.216.111])2017/02/10(金) 14:19:26.10ID:j8Cz1+wu0
ミラチケ来たって不具合扱いで下方修正されるから金払ってキャラ取るの馬鹿を見るよな
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a8f-uaD1 [61.44.176.10])2017/02/10(金) 14:23:34.35ID:d2mPW6BC0
久しぶりにご理解諭吉

功績バグからの1周年記念イベントでは毎日10連ガチャ無料かもよ?
0758名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-z2be [1.75.7.197])2017/02/10(金) 14:27:25.13ID:PVcv1gtxd
ガチャ爆死は引退や課金控えのきっかけになりやすいから、
ほぼ出ないようなピックアップなんてやるべきじゃないと思う。

この運営なら何も変えずにまたやって大荒れすると思うけど。
0773名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-o/7g [110.165.148.252])2017/02/10(金) 14:37:39.36ID:z2rYm5ptM
>>737
原因はピックアップでも台湾湾の拡散で広まって通常神姫15倍ピックアップすら絞られてると勘違いして課金控え増えたのは事実でしょ(´・ω・`)
本家でも140%石とか絞ってる訳だし確率表記しろってんならまだしもメディアに公表するぞ!とか脅して返金しろとか何言ってんの?って感じだわ(´・ω・`)
空の彼方知ってるなら尚更(´・ω・`)

>>758
それは言えてる(´・ω・`)
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-oA82 [221.56.192.150])2017/02/10(金) 14:59:27.47ID:5TzeleQ20
おい事前登録足りてねーぞ
gmailならメアドの@の左側に『+任意の英数字』を入れれば何回でも登録できるから何としても10万まで到達させてくれ
+から@までの間は読み飛ばしされるからどんな文字列入れても一つのメアドで受信可能だ
テクロスはメアドも手に入らないし俺達には石が手に入る。WIN-WINの関係だぞ頑張ってくれや
https://native-jizen.kamihimeproject.net/
0808名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-dT9o [1.75.5.56])2017/02/10(金) 15:14:37.21ID:2Ax36NrKd
前ならDMMがランキングいじってくれてたろうに、DMMにも見放されたのか?
それとも役目(開発費回収)が終わったからもういいのか。
どっちかいな
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9b9-m1hm [106.185.34.106])2017/02/10(金) 15:33:46.84ID:HcNDcrYt0
台湾王とか台湾ぶっこはともかく
CanadaANTも数人いるし(⌒,_ゝ⌒)
twitterにはVietnamANTもいるし
中国ANTとかは逆に普通だろう
0823名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-dT9o [1.75.5.56])2017/02/10(金) 15:41:26.36ID:2Ax36NrKd
ねーねー(´・ω・`)
ニコラ砲ってなんですか(´・ω・`)
0826名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-dT9o [1.75.5.56])2017/02/10(金) 15:42:48.62ID:2Ax36NrKd
>>825
さすがにそれはわかる(´・ω・`)
0829名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-kiAT [49.98.154.250])2017/02/10(金) 15:48:26.67ID:kLmiYsr4d
>>826
ネタかガチか分かりづらいけど、昨日ユニメンが知らなかったとかいうANT居たからな

ニコラウス、幻獣召喚、敵に防バフ180秒
これをご理解諭吉砲というこのスレのあるbotネタと掛け合わせてニコラ砲いっちゃいますか?
0837名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-dT9o [1.75.5.56])2017/02/10(金) 15:51:49.27ID:2Ax36NrKd
むーわからん(´・ω・`)
0849名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-dT9o [1.75.5.56])2017/02/10(金) 15:57:44.00ID:2Ax36NrKd
ニコラ召喚するだけでいいの?(´・ω・`)
0867名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-xP+s [49.104.16.53])2017/02/10(金) 16:06:54.38ID:SQ7j6Qzsd
ニコラ砲を撃つことによってワンパンできる人が増える
そういうことに幸せを感じるANTだっているのかもしれん
ぶっちゃけ殴れるかどうかが大事だし戦闘とかオートだし
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deef-3CwI [119.240.32.118])2017/02/10(金) 16:36:09.98ID:W4yZXPJw0
アイギスでようやっと200個の結晶が貯まったから
丁度ラピスもピックアップしてるし
まぁ最悪黒一個出ればそれでいいだろうと思いながら全部使ってみた
結果黒一個も出ないという大爆死したので衝動的に利用停止した
これでアイギスに使っていた時間が空いたので
グラブルに集中することができるぞ
エロブルはもうちょっと動作が軽快になったらがんばる
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a9d-VXJx [115.36.55.35])2017/02/10(金) 16:45:04.88ID:2hMsk3C80
stampがバグに影響するという噂が流れたせいか、ぶっ○stampが山ほど飛んでくる。。。
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a51-UGuL [61.211.33.99])2017/02/10(金) 16:48:32.88ID:o5b9N0Mf0
>>877
(´・ω・`)なにもしなくてもダメ与えてくれるなんて優秀な妹さんですね
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea73-jHRH [125.101.93.67])2017/02/10(金) 17:19:21.77ID:FLxUy8S90
ここまで様々なモノが絞られていっていることが実感できるゲームって凄いわw

ソシャゲでよくあるユーザーの妄想ではなく本当に絞っていってるもんな

もうちょい分かりにくく上手くやれよテクロス
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deef-3CwI [119.240.32.118])2017/02/10(金) 17:22:30.10ID:W4yZXPJw0
>>907


なんか神姫が軽いブラウザないもんかね
Chromeでやってるけど最近ますます重くなってきて困ってる
おま環だとは思うけどページ移動に十秒以上かかるからつらい・・・
早くアプリきてくれ・・・それだけが最後の希望だ・・・
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-cGUq [126.2.121.59])2017/02/10(金) 17:32:34.09ID:YM0vODoQ0
まとめて入れるとわかりにくくなるぞ
【テクロスピックアップ】神姫PROJECT下方815回目【要80万】【下方は不具合】

>>929
テンプレには入れてあるから・・・Gメダルだけだとどうせわからん
これもテクロスがネタ出しまくるのが悪いんや
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a9d-VXJx [115.36.55.35])2017/02/10(金) 17:57:34.58ID:2hMsk3C80
ジェムRは絞られてるけど、レイドはN+1がたんまり出てホクホク。
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e589-/aHV [180.19.187.242])2017/02/10(金) 18:06:44.41ID:O5XiYRt40
次の英霊はまだか
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a59-uaD1 [61.44.190.222])2017/02/10(金) 18:06:52.20ID:kyar3ecY0
本家グラブルで石1400とSSRキャラ確定チケきてたーーーーーーー!!!!


いやーこの大盤振る舞い・・・神姫さんテクロスにも真似して欲しいなあ
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad01-T2uD [118.17.24.218])2017/02/10(金) 18:20:15.70ID:TsqY1u640
バレンタイン追加キャラとかねーから諦めろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 36分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況