【DMM.R18】千年戦争アイギス7703年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0be0-eq+O)2017/02/17(金) 18:53:55.64ID:F/il2vUC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7702年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487308503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 123f-qUVP)2017/02/17(金) 22:10:44.12ID:wvC/0mps0
>>777
マジで何時の間にか、旧WBクルー関係ないところで死んでるので、後々になって
「デイ・アフター・トゥモローにハヤト出てこないなぁー」となったりするんだ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-eq+O)2017/02/17(金) 22:11:51.45ID:beiKXjuW0
>>721
   ___,.-------、               登録者数70億人突破!世界の広さはまさに無限大!
 (⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__         ラグやメンテは一切なし!質感・温度・すべてがリアル!
  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-      数えきれないほどの職業と生き方が、キミを待っている!
      \\\_/   ノ___       `ーー    
         ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー J( 'ー`)し   <はじめるなら今しかない
                               '''‐‐-、     ヽ       
                                 /    /丿
                               /     /ゝm)
       新規もラクラク追いつける        /  _  く

   REAL ONLINE - Live life your own way -   https://www.hellowork.go.jp/
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 123f-qUVP)2017/02/17(金) 22:14:16.84ID:wvC/0mps0
よく○○は何をやっても○○と言われるけど、子安は本当何をやっても子安だからなぁ
いや訂正、御大将は子安だけど子安じゃなくて御大将だったわ
0805名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb2-tNFZ)2017/02/17(金) 22:17:06.13ID:mX9NCEimd
みんな妖怪惑星クラリスする?
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a0-P9CU)2017/02/17(金) 22:17:17.37ID:l8RJ/Qep0
顔を見れば大体性格もわかるから、イメージ重視の声優は絶対出てくるべきじゃない
東山奈央とかは天真爛漫そうだから前に出てきても平気だけど
花澤香菜とかマジで腐ってそうで嫌
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1291-eq+O)2017/02/17(金) 22:20:20.18ID:KO1Nscwl0
>>786
体は仕事で出来ている

血潮はサビ残 心は社畜

幾たびの面接を超えて無職。

ただの一度の職歴はなく、

ただの一度も理解されない。

彼の者は常に独り PCの前で勝利に酔う。

故に 生涯に意味はなく。

その体は、きっと仕事で出来ていた。(So as I pray,unlimited hallo warks.)
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-g7u9)2017/02/17(金) 22:26:23.90ID:rAdjvDk+0
>>784
アイギスにぶっこわれEXリンクキャラとぶっこわれEXキャラが新しく増えて
EXマス、近接マス、遠距離マスの3種類に増え
EXマスにEXリンクキャラを設置するとリンクする近接マス、遠距離マスにもEXキャラを設置できるようになるみたいな
わけわからん
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bfc-OBP1)2017/02/17(金) 22:28:22.93ID:JH94GpGm0
>>808
ガチャとアイテム
ただ旅の記録目的だと無料

でんこ集めでガチャると沼
アイテムは基本的に駅死守して
札持ち三役になりたい廃人用

本気のどつきあいは札束戦闘なので
一般人はイベントで貰える程度のアイテム数で十分
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-7e/e)2017/02/17(金) 22:32:22.52ID:2kxSAlLC0
二つは同一の存在でサキュバスで男から搾り取った精液をインキュバスで女に注いで妊娠させて繁殖してるとかいう説もあるしよう分からん
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f779-eq+O)2017/02/17(金) 22:32:48.53ID:06/az7oN0
>>858 >>859
カードショップのシングルがヤバい値段だったのはその為か
リセットて理想な手段だけど一番やっちゃいけないんだよね
デュエマとかでも一度新しく試みて大滑りした

まだスタンダードとか利用可能なカードプール絞った方が賢い
0876名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-yXFx)2017/02/17(金) 22:33:06.30ID:SUpjdcPQa
>ルネッサンス時代には「インクブスは実際に女性を妊娠させるのか?」という議論が真面目に行われていた
>というのも、この時代は生活環境の変化によって人々が性に奔放になり、都市部の若い>(時には少女とも呼べるほどの年齢の)女性が父親不明の私生児を抱える例が多かったのである

夜這いも大概にせんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況