【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2350 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 125c-XXP7)2017/02/17(金) 19:50:22.22ID:XXpXbyvZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2349
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487301879/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 125c-XXP7)2017/02/17(金) 19:50:46.90ID:XXpXbyvZ0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/Q7YZrm9.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB


▼視聴者全員プレゼントシリアルコード(銀4人)3月6日23:59迄
LQBP-EPE5-QBE9-FNSR
▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff3-eq+O)2017/02/17(金) 20:29:49.53ID:LF+xQ7/10
上げやすいとかそういう問題じゃない
上げる目標があるのがだるいんだよ
花30はAP繰越でノンストップ行けるようになってると思うけど1周がなげーからね

本気で上げるだけなら戦友任せで1周2戦の6-1周回が早いらしいっすよ
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12b8-Z7AI)2017/02/17(金) 20:30:13.27ID:klRcV1F90
>>1
ガルシンは内容がシリアスめの割りには
戦略的な機転があんまりないのがなぁ
ガリー籠城の所もガリーで釣って援軍潰すなり
援軍潰す振りして慌ててでてきたところ伏兵でやっちゃうとかできただろうに
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-nViG)2017/02/17(金) 20:36:32.62ID:cTB4tTCW0
(´・ω・`)ガルシンのボスがJASRACになったら100万じゃぶるわ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-NHlF)2017/02/17(金) 20:38:09.08ID:NYT4oCCe0
>>1おつ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f3e-eq+O)2017/02/17(金) 20:45:31.83ID:pnGsiRxY0
え?クエストって一々報告しなくてもまとめて報告できるようになったんじゃないの?
今ホップに宝石20個位まとめてあげたのに贈り物デイリー1個しかクリアできなかったんだが
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-eq+O)2017/02/17(金) 20:49:53.38ID:a5ff2yKI0
>>34
ジャスラックによって一般人には多大な音楽税がかかり音楽魔法が免税特権をもつ貴族のものになったのに反発して出来たのが文明ギルド
つまり最大の敵は身内にある
ジャスラックは一般人に武器を持たせると治安の面で危険があるという主張を掲げて正当化しているが、実態は武力を独占することで民衆による革命を阻止しつつ
貴族による政財界の癒着により全国民を奴隷化し24時間死ぬまで働かせることを目的としている
民衆にはたまに音楽を聞かせることで音楽を聴くほど余裕のある高貴な生活であると信じ込ませ、文明ギルドを批判することで政府への不満を文明ギルドに向けている
余裕がある高度な社会のはずなのに過労死と自殺が絶えないことへの矛盾に気づいた人間の一部は文明ギルドに流入し組織の拡大に貢献している
なお文明ギルドが殺戮しているのは貴族連中であり、改心した貴族は税率も免税特権を排除され一般人と同等の立場まで落とされるため生活の質は落ちる
元一般人はむしろ以前より人間らしい生活を送れている
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-eq+O)2017/02/17(金) 21:00:42.36ID:a5ff2yKI0
チューリップ診療所って人気になる要素しかないと思う
レッチュには性的いたずらしてもらえるし、パプチュは優秀な心理療法士だし、ホワチュはしっかりものだし
せいぜいイエチュがちんこ爆発する薬とかを飲ませてくるだけだろ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-nViG)2017/02/17(金) 21:02:40.12ID:cTB4tTCW0
>>78
>せいぜいイエチュがちんこ爆発する薬とかを飲ませてくるだけだろ
(´・ω・`)バイアグラっぽい薬なの?
(´・ω・`)おっさんにはご褒美よ?
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12b8-Z7AI)2017/02/17(金) 21:16:19.79ID:klRcV1F90
ナンテンさんは一見真面目に見えるけど
バレンタイン2のセリフとか聞くともねきキャラの例に漏れず変人だわ
おま診とどっこいどっこいレベルで
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5289-eq+O)2017/02/17(金) 21:16:34.15ID:4o2R9UV20
ちびバミィ作ったのもイエチュやしな…

>>98
パプチュは中庸だからある意味ではアネタチを許容してるから
ホワチュさんからしたら異端なアネタチなんやろ…多分
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-dEGZ)2017/02/17(金) 21:25:37.11ID:gcW+S3vT0
おま診て何?
レッドチューリップの好感度イベントからきてるらしいが持ってないから知らん

レッドチューリップとお医者さんごっこでもしちゃうの?
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-eq+O)2017/02/17(金) 21:35:03.02ID:a5ff2yKI0
得票数みるかぎり個人の力で花騎士1位にするのも可能な程度だったな
40万円か50万円投資すればたとえ最下位の花騎士でも1位にできる
まっとうなやり方でも20人30人くらいガチ団長が集まればそれだけで1位余裕だよな
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-P9CU)2017/02/17(金) 21:35:58.51ID:biJeGTZM0
極限を難しい方から順番にクリアしていって、残すは最初の3つだけになったけど
これスタミナに対して手に入る生命の結晶がゲロマズだから、もうやる意味ないよね?
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-dEGZ)2017/02/17(金) 21:38:41.60ID:gcW+S3vT0
>>146
なるほどスッキリしたthx

花騎士って“騎士”だよな・・
とても騎士様の口から出る言葉とは思えんな
他に「おちんぽ花騎士」とか口走る子もいたような、いなかったような?
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7e0-mVjx)2017/02/17(金) 21:42:54.07ID:gaDH4M2v0
未だに星5交換悩んでるんだけど性能だけみて優秀って言われてるのは
斬:クリシャク スイギョク サンゴバナ
打:シンビ
突:ユリ ハボタン チョコモス
魔:ゲッカビジン
この辺当たりかな?ガバガバなのはわかってるけどお勧めあればおせえてー
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-eq+O)2017/02/17(金) 21:43:27.69ID:a5ff2yKI0
というか上位勢の票のあほみたいな伸びをみると人気投票のために複数PC使ってるガチ中のガチ団長いそう・・・
ハイスペPCと多少の技術と熱意があれば1人で1000万票くらい軽く稼げるからなぁ

>>153
自動化は素人でもできるから・・・多少監視する必要はあるけどデイトレよりは楽かな
花騎士専用のハイスペPC二台用意して、ログボ勢となって石を溜め続けた最上級が周回できる程度に鍛えた別垢を10個くらい用意して
あとは自動化してエラーが起きないか作業しつつ見守ればいいから・・・
ただしそこまでする熱意はプライスレス
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-eq+O)2017/02/17(金) 21:46:27.54ID:a5ff2yKI0
技術がなくても2万円くらいの中古ノートPC10個くらい買って複垢はしらせりゃいい
2週間部屋中にファン音が鳴り響くから寂しさが紛れるし暖房もいらない
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2cb-Z7AI)2017/02/17(金) 21:51:26.54ID:BH7lPIyU0
スパムクッソうまい
軽く焼いてご飯にのせるだけでうまい
あと量に対して安くて満腹感がある

近所のスーパーで扱ってるから毎回買ってるわ
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f280-43wS)2017/02/17(金) 21:51:32.02ID:vJkG8ZCq0
モチベ低下してきたから引退しようと思って
手持ち石140個と1万円入れて開花ガチャ単発でポチポチしてたらキリンソウと欲しかったウメさんが出た
1万ポイント当たらなかったのも100円で虹が出ないのも何もかも許した
団長ちゃんは花騎士辞めへんでー!
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7e0-mVjx)2017/02/17(金) 21:54:57.19ID:gaDH4M2v0
とりあえず出てる分
斬:クリシャク スイギョク サンゴバナ ヒメシャラ ランタナ
打:シンビ
突:ユリ ハボタン チョコモス サオトメバナ △(サンカクサボテンよね?)
魔:ゲッカビジン ルーンバルン
クシノシってなんだろ・・・ 打少なすぎない?w
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-yXFx)2017/02/17(金) 21:56:57.25ID:bU5LwxKC0
沖縄だとスパム200円しないから
行った時はたくさん買ってくる
本土だと安くても4〜500円するし
北海道なんか半分のサイズが300円くらいで
マジで目を疑ったことを思い出す
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-dEGZ)2017/02/17(金) 21:56:57.79ID:gcW+S3vT0
>>183
おちんぽ花騎士ありがとう

花騎士は快感で脳がヤラれるともう何でもアリだな
そんな言葉がこの世に存在していたのか!ってくらいの単語を口走るのな
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-yXFx)2017/02/17(金) 22:01:27.15ID:bU5LwxKC0
多分ブロックされてる人数を知るとかなんとかいうやつと連携して
アカウントの乗っ取り食らってるらしい
そんなもん知ってどうすんだって思うがなー
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5293-xqG9)2017/02/17(金) 22:02:28.67ID:x2Ki2f5o0
>>223
投稿ソースから察するに、ブロックされてる数を調べるサイトかなんかアクセスすると乗っ取られるんじゃないかな
みゃこはブロック数ツイートもしてたし
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7e0-mVjx)2017/02/17(金) 22:03:29.07ID:gaDH4M2v0
>>208
そうっす 名前長いから略したけどクリスマスイオノシジウムは上手い略が思いつかないw

斬:クリシャク スイギョク サンゴバナ ヒメシャラ ランタナ イヌタデ
打:シンビ
突:ユリ ハボタン チョコモス サオトメバナ △ アンスリ イオノシジウム
魔:ゲッカビジン バルーンバルン
あ、あの・・・打がw
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9217-Z7AI)2017/02/17(金) 22:08:12.48ID:CoFxJ/tr0
川西ゆうこ@ヘリオ7姉妹 @riray8y2
きゃー!スパム?踏みました!?5秒で大変なことになってた!!!!!!!!!

川西ゆうこ@ヘリオ7姉妹 @riray8y2
こえええええええツイッターこえええええええええ


大変なこと(意味深)
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5293-xqG9)2017/02/17(金) 22:08:58.85ID:x2Ki2f5o0
>>244
まぁシンビ以外だとヘザー オキザリス 嫁ハナモモあたりだろうけど
どうしてもあのアビと単純に性能だけで比較するとねぇ
オトメギキョウは選べないし
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-K3GY)2017/02/17(金) 22:09:12.99ID:SAFtCOJy0
クジラ来月の分もお日様勲章集めといた方がいいかな
今よりスタミナ効率いいってことはまずないよな
また3割引き来るかもしれんけど来ないかもしれんし
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7e0-mVjx)2017/02/17(金) 22:12:25.42ID:gaDH4M2v0
>>250
クリノシでいっかw
>>255
そうだね。なんでシャクって略したんだろ、直しておくね


斬:クリシャム スイギョク サンゴバナ ヒメシャラ ランタナ イヌタデ
打:シンビ
突:ユリ ハボタン チョコモス サオトメバナ △ アンスリ クリイオ
魔:ゲッカビジン バルーンバルン

打は無理やり出すならイカリソウか花モモぐらい?
とりあえずこんなのでログに残ってれば後から始めた人の参考になるかね
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-yXFx)2017/02/17(金) 22:14:26.97ID:bU5LwxKC0
>>274
強化ついでに周回してたら勲章5万超えたぜ
クジラ艇のスタミナオフは今回初だし
次はいつになるなわからんしな
しかもゴールド1.5倍だし、できるなら稼ぐべし
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fee-OEnk)2017/02/17(金) 22:17:37.86ID:KsHUw4IK0
>>281
上にも出てるけど
ヘザー オキザリス 嫁ハナモモ
スキル1.2倍+全体攻撃バフはアビが腐らないしオススメできるよ

ぶっちゃけ性能優先ならシンビで良いけど
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d4-eq+O)2017/02/17(金) 22:53:56.64ID:vAtSZW+P0
>>440
今回のボートレースの情報でてからもねきが描いた絵を元ネタにって流れだったから、
相当突貫工事やったんだろうね

茶助えらいぞ!今日はきゅうり半切れ追加だ!
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422d-P9CU)2017/02/17(金) 23:30:18.81ID:5MgSz6td0
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
   (ノ=====)
  (_(_, )
 /\ し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-XdR7)2017/02/17(金) 23:33:58.76ID:uOD4pEk50
                      _
            .,、___,、     ノ...;ノ__   ____
   ,__.,、_,、   ( ´・ω・` )   (;;; ..(;;...ノ  |中央卸売||\
  (  (´・ω・`) . ( u    u )   ノ_;;;ノ;;(   |市場   ||_|
  .`u-`u--u′ .  `u−、-u'     .ノ;;.,,.ノ   ◎ ̄ ̄◎ ◎
                     
    育てて  > 太らせ  > ベーコン >  出荷
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-dEGZ)2017/02/17(金) 23:36:44.48ID:gcW+S3vT0
クレマチスさんお人よし杉
チョコをもらってくれてありがとう、今度お礼をしますね
チョコくれた上にお礼だぞ、運営はクレマチスさんを見習うべき
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-koKX)2017/02/17(金) 23:38:02.95ID:qbqU2Fjc0
           ___ ______       ───────────…‥
         /日 「  日\_\   ━━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ ..| 豚 |       ───────────…‥
  ________\∧ ∧ |_/__/      \ | / /━━━━━━━━━━…‥
  ()__|_日 (・ω・` )(@)目〓〓」_┐   ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
      \_ =∪∪=―― ̄   \__┐     =- 三ニ=−──…‥
          <_<_| └― __┐ //_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
          </</√       / / ∨.N \  ────────…‥
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-eq+O)2017/02/17(金) 23:45:15.74ID:a5ff2yKI0
僕は1話でクソアニメだと思ってました
でもパントラインサーベルタイガーちゃんが可愛かったのでちょっと気が向いて2羽を見たらわーい!たーのしー!だったので
その勢いで3話を見たら普通に面白かったです
でもやっぱり運よく3話まで続けてみれないとクソアニメでしかないと思いました
0550名無しさん@ピンキー (ガラプー KKee-sLol)2017/02/18(土) 00:14:01.60ID:0+VlCu80K
ガルシンはお花声優多いのかな
素直なキルタンサス
暗いウメてんてー
独特な喋りのハツユキソウ
褐色エーデルワイス
おばさんキャラのヤグルマギク
ロリススキ
俺の耳が腐ってなければこれだけいたような…
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-dEGZ)2017/02/18(土) 00:22:48.06ID:KebnyXss0
姪が応援しつつ観てたセラムン
ヴィーナスが敵に苦しめられるシーン
おじさんにはただの陵辱シーンにしか見えませんでした
姪「ああ、ヴィーナスがやられちゃう・・」
俺「そうだねぇ、ヤラれちゃってるねぇ・・」
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-eq+O)2017/02/18(土) 00:28:43.50ID:qdyTZFWN0
PTAはなんにでも難癖つけて暴れまわって鬱憤を晴らすよ
教育現場や子供がめちゃくちゃになっても自分さえ気持ちよければ全く気にしないよ
BPOは予算貰うために適当に難癖つけてあとは怠けるよ、当然強きは見逃すよ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422d-Vm/o)2017/02/18(土) 00:31:13.83ID:u6IJhYsw0
主婦というかおばさん層がやたらエロ漫画エロアニメ敵視するのは
自分が理解できないものが性の対象となることへの不快感
転じて自分が性の対象にならないことへの不快感があるという話を聞いたことがある
同じ理由でロリコンのことも嫌悪するそうな
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-eq+O)2017/02/18(土) 00:32:45.37ID:qdyTZFWN0
PTAでもBPOでも役に立つのは地道な雑用をこなす使いっぱしりだけ
雑用を他人に押し付けるようなやつほど思い付きでいらんことを主張して元老院ばりに改善策を握りつぶす
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-eq+O)2017/02/18(土) 00:38:55.65ID:qdyTZFWN0
>>579
男はまず趣味があってそれを実行するために友達を作る傾向が強いけど
女はまず自分の立場を守るために友人グループを作るって目的があって、趣味はそのきっかけに過ぎない場合が多めな感じ
だから同調圧力で異端排除したり趣味や生き方のほうをグループに合わせる
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-p4F5)2017/02/18(土) 00:41:56.77ID:fp426g890
「緊急任務 水鏡の境界の先へ」、水鏡…ついにザクロちゃん(仮)が来るのか!(2週間ぶり何回目か)
Bの娘はほぼ来そうだな、虹はダメ虹はダメ虹はダメ…
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422d-Vm/o)2017/02/18(土) 00:45:07.17ID:u6IJhYsw0
ザクロは間違いなく来るよ
ここまで引っ張った理由が「新国家所属にしたから」以外に考えられないし
なんなら花京院典明の魂を賭けても良い
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8734-Z7AI)2017/02/18(土) 00:55:44.03ID:Sf4C+R4F0
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / 明日がきたら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-eq+O)2017/02/18(土) 00:56:26.63ID:qdyTZFWN0
ジャムキチ「ジャム展覧会の警護を任されました。あら?奇妙な声が・・・」
害虫「バタアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!」

こういうイベントないかな
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-eq+O)2017/02/18(土) 01:03:43.29ID:qdyTZFWN0
害虫A「バタアアアアアアアアアアアア!」
害虫B「ジャアアアアアアアアアアム!」
ヤドリギ「が、害虫同士で争ってるっス・・・」
アプリコット「わたしも加勢します!!」ドカァ
ヤドリギ「ぐはぁ!!」ズザー
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f79-eq+O)2017/02/18(土) 01:17:32.68ID:+UlWH0A40
ハツユキの夏バージョンとかいいな(限定バナナ所属)
ハツユキちゃんの側にいると涼しいバナナのアイドル
ちょーしにのるハツユキよしこれだ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-eq+O)2017/02/18(土) 01:19:09.95ID:qdyTZFWN0
ガルシンのキャラクエシステム素晴らしい
スタミナを使わないので抵抗なく読める
キャラ装備や好感度補正みたいなのがないからスキップしてやるほどの意味もなく
モチベは読了後の石1個が効いてる、これも読まないなら読まないで貯金感覚だから好きな時に読んで差し支えない
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-ha9k)2017/02/18(土) 01:29:32.71ID:AaLvE+eT0
リンドウちゃんに絵本を読み聞かせてもらいたい
一緒に笑ったり泣いたりして読み終わる頃にはふたりともうとうとしていてそのままお布団に横になってぎゅっと手をつなぎながらにこにこしながらおやすみなさいの優しいキスをしていっしょに眠りたい
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-eq+O)2017/02/18(土) 01:36:09.28ID:qdyTZFWN0
光速は物質的な最小粒子(仮)による相対的な最速(仮)のエネルギー伝達速度として暫定的に位置づけられただけなんで
ぶっちゃけ身近にわかりやすく速いもんがあったからとりあえずこれ最速ってことにしとこうぜって話でもっと速いものはいくらでもある
そもそもでかいもんを動かさずに小さいもんだけを大きく動かすというジャンルを光としてひとまとめにするのが大雑把すぎる
微小粒子は素早く動くってだけの話だろ化学はいまだに目視できるか否かの基準に頼りすぎ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-P9CU)2017/02/18(土) 01:37:59.00ID:qExuEP4t0
さっきガチャして虹の同キャラ5人目が出ちゃったんだけど、一身教の皆さんはどうしてるんでしょうか
流石に売るのも勿体ないしかといって2人目育てる気力もないのでそのまま塩漬けするしかないかな?
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-PAwv)2017/02/18(土) 02:03:14.32ID:YVt21QYZ0
スペチケで虹を誰にするか迷ってるんだけど、真面目で元気だけどちょっと闇抱えてるみたいなキャラいませんかね
ヒガンウサギエピデンは持っとります
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-PAwv)2017/02/18(土) 02:08:26.80ID:YVt21QYZ0
>>668 >>670 >>672 >>675
ありがとう参考になりますわー
0682名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd2-Ilk+)2017/02/18(土) 02:12:42.78ID:UCUPVQyhd
今は始まったばっかのあっちに新鮮さを感じるのは仕方ないんじゃないかね、総合60万超えてるならマンネリになってるだろうし、戦力を強化する意味も薄いしね

まぁわざわざここに戻れなくなったとか書かなくてもとは思うけどもね
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3be-eq+O)2017/02/18(土) 02:15:27.66ID:8GGRPN9c0
あのさぁNZN・・・
まじでウテーハナテーばっかりで1回もスキル発動しないのは何なの・・・
スタミナもったいなすぎんよ

まじでくびり殺すぞ
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a306-Z7AI)2017/02/18(土) 02:52:17.07ID:yiblwTeg0
クジラ装備がないと攻略不可って状況でもないしなあ・・・
疲れてるのにやるとそれでこそ飽きが加速するだけ

そしてイベは涙今1500個近くあるから後はマッタリ
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-P9CU)2017/02/18(土) 02:58:04.38ID:qExuEP4t0
クジラのある週は出てきたマニュを属性関係なく食わせてるわ
ゴールド?今1.5倍やってるから差し引きでいつもと変わらないでしょ(AFN)
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a306-Z7AI)2017/02/18(土) 03:06:07.02ID:yiblwTeg0
ちょい聞きたいけど
総合力ランキングとクジラ以外の戦友、野良の総合力の数値はは装備系は含まない
クジラだけ装備系も含む数値であってる?
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-p4F5)2017/02/18(土) 03:07:44.08ID:fp426g890
ホエールバースト(だっけ?)でバルカン事故なくなったのがデカい
特殊極限も2PT周回余裕になったし、もうちょっと難易度高い一般女性越え向けのコンテンツ追加してもいいぞ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-PAwv)2017/02/18(土) 03:14:55.26ID:YVt21QYZ0
さっきスペチケ相談した者だけどデージーにしました返答ありがとうございましたー
おまけの11連でもハツユキと金3体被りなしで出て嬉しい嬉しい
0733名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd2-3+Zn)2017/02/18(土) 03:25:56.25ID:Tv6HYIFTd
>>729
キツいユルいの意味が違う

・・・いやあ自然紀行的な番組は良いですねえ
山岳の紹介であってもそこの植物の話題は切っても切れないものですからまだ見ぬお花に出会える
今NHKでやっていますよ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9662-P9CU)2017/02/18(土) 03:25:57.44ID:gweuWaY+0
質問なのですが、サクラの各バージョンのエッチシーンってゲームに用意されているのでしょうか?
広告でサクラを見てカワイイと思ったのでエッチシーンを見たいと思ったのですが、
ピンポイントで狙うのはさすがに厳しいと思い断念しました。
エッチシーンがあるということだけわかれば満足するのでよろしくお願いします。
グラブルみたいに天井とかあるのでしょうか?
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b62-3+Zn)2017/02/18(土) 03:31:28.53ID:M+AR4pYH0
>>734
寝室はどのキャラもバージョン毎に寝室は用意されています
開花していれば第二の寝室もあります
天井に該当するシステムはありません
サプチケに該当するのはあります
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ead-p4F5)2017/02/18(土) 03:43:55.19ID:XOvgjFPM0
おそらくお花が最期のブラゲになりそうだ
もはやブラゲどころかゲーム自体に興味わかなくなってきた
ビュウ、おっさんになるって悲しいことなの
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9662-P9CU)2017/02/18(土) 03:45:30.43ID:gweuWaY+0
>>737
素早いご回答ありがとうございます。
5000ポイントのスペシャルチケットのことですね、
エッチシーンの為に5000円はちょっと高いかも^^;
大人しく諦めます。
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-dEGZ)2017/02/18(土) 03:51:16.54ID:KebnyXss0
5000円は高いよな
半額ならみんなやってそうだ
登録者数145万だっけ
この内何人くらいスペチケ買ってるんだろう
本当に5000円が期待値ある価格なんだろうか
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 12b8-p+sm)2017/02/18(土) 03:56:04.03ID:bmqQwnGE0
むしろガルシンの方がやることないなぁ
こっちの方がクジラやらでやることある
あっちはオート初級でぐるぐるやってストミを7章までで割ってやるほどじゃないし
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f3-Z7AI)2017/02/18(土) 03:58:51.73ID:E90K7Zo80
ガルシンはどこ回れば美味しいのかもよくわからん状態だからスタ溢れないように適当に消化したら終わっちゃう
お花はクジラうめええええでパリンパリンしちゃう
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ead-p4F5)2017/02/18(土) 04:00:09.43ID:XOvgjFPM0
ガルシン調子乗ってレベル上げてたら一日数回消費8のオーブやフォニムクエ行くだけになったな
探索もレイドもないし楽っちゃ楽なんだけどまじやることねーにゃ
お城も消費90のクエ行くだけだしリアルが捗る
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 12b8-p+sm)2017/02/18(土) 04:03:15.83ID:bmqQwnGE0
大体月一程度だし5000円くらい払うけどね
ただでゲームという状況の方が歪んでると思うし
ガチャという形式は歪んでるがそれを推進させたのが金出し渋った層だと思ってるし
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2ff3-NlkJ)2017/02/18(土) 04:12:13.70ID:iGfXoBYM0
ゲーセンだと1クレ100円の日に行けば格ゲーなら全然消えねえんだよなぁ 2時間遊んでも1000円とかあるぞ
艦これとか1プレイ高いやつなら違うんだろうけど
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-6x/Q)2017/02/18(土) 04:13:49.37ID:jZVUraoq0
普通にゲーム買えばどんなものか分かる前に金払うことになるからそもそも課金すること自体に抵抗があるって言われるとうーん?って思わないこともないなぁ
据え置き系のゲームだと1年も2年もやり続けることってほぼないからあんま比較にはならんけども
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2ff3-NlkJ)2017/02/18(土) 04:16:48.90ID:iGfXoBYM0
据え置きも1〜2年遊べるゲームなんて最近ねんだよな 格ゲー除くと4ヶ月ぐらいやり続けたRF4が最後かもしれない
開発から放置されてて新Verでない格ゲーぐらいしかそんなのないよマジで
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-6x/Q)2017/02/18(土) 04:22:22.22ID:jZVUraoq0
ゲーセンで格ゲー昔やってたけど
誰かがやってるとこに入ると手も足もでずボコされ
一人でやってると乱入されてボコされ
って感じで1週間くらいで飽きちゃった
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c3-dEGZ)2017/02/18(土) 04:22:44.67ID:++HIgEV30
スペチケ1回≧高価格帯のMG  ガンプラの壁
スペチケ2回≧エロゲー    エロゲの壁
スペチケ3回≧フィギュア   フィギュアの壁
スペチケ4回≧PSVita  携帯ゲーム機の壁
スペチケ6回≧PS4      据え置きハードの壁

向きは適当、高いのか安いのかスペチケは分からん、まぁ気に入った娘だけ買う方がいいよね
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12b8-Z7AI)2017/02/18(土) 04:23:47.91ID:bmqQwnGE0
>>776
その旧版の家庭版買うのにいくら掛かるってのがあるんだよなぁ
旧版自体は金かからんけどアケコン買うのに金かかったりするし
しかも格ゲー界隈は初心者が腕上げるのにかなり根気がいる
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-dEGZ)2017/02/18(土) 04:25:05.94ID:KebnyXss0
>>775
あ〜ちょっとその表現ずるいわw5000円に抵抗なくなってくるわ上手い事言うなぁ
ガチャ1回500だしボッタだよなぁ、だから5000円で最高レア選べるんだろ?でもなぁう〜ん

などという迷いが吹き飛ぶ寸前まできてるw
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2ff3-NlkJ)2017/02/18(土) 04:26:10.73ID:iGfXoBYM0
>>784
初期投資は金がいるし教えてくれる知り合いとか友達っていう非売品もいるんだよなぁ やっぱ敷居高えわ
そこさえ超えれちゃえば適当な格ゲーでもちょっと調べればそこそこ遊べるようになるし金はかからなくなる趣味かな
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12b8-Z7AI)2017/02/18(土) 04:27:54.14ID:bmqQwnGE0
据え置きに金ちゃんとだしてたらそれこそ大手ですらヒイヒイいってるこんな状態はないと思うが
ガチャゲーだろうが作る以上は金は必要だから何かしらで徴収するのは当然だと思う
無課金でできるっていうのはそういう層もあくまで必要なだけであって本来ならギブアンドテイクじゃないと商売は成り立たない
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2ff3-NlkJ)2017/02/18(土) 04:31:54.88ID:iGfXoBYM0
ああいうのって自己規制してるから法整備しないでねって政治家へのアピールだからね
問題になった時に抜け穴のある自己規制案を実行して嵐が過ぎ去るの待てばまた闇ガチャに戻す
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f3-Z7AI)2017/02/18(土) 04:32:34.64ID:E90K7Zo80
>>783
Dチケ相当じゃなくて金100%の金オンリーチケだぞ

どっちかというと石で回せる11連の虹20%金80%のおまけチケットの方を輸入して欲しい
まぁ20%の部分はオンシのみだったりモミジのみだったりで固定なんだが
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 123f-eq+O)2017/02/18(土) 04:33:20.14ID:R2+gcHHO0
ガチャ課金なんて馬鹿じゃねーのってんじゃなくて課金して当たり前の風潮のほうが危うさを感じる
パチンコといいギャンブル依存症は重篤や
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12b8-Z7AI)2017/02/18(土) 04:34:43.11ID:bmqQwnGE0
まあ、ガチャに関しては天井とか法整備は必要なだと思うけどねぇ
しっかり商売するならなおさら
ガチャに何十万もつぎ込むのは正直自制がないのも問題だと思うが害が出てる以上した方がいいのになぁ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e2c-eq+O)2017/02/18(土) 04:34:57.01ID:g4UOpbKS0
昔はデータに金払うのは無駄というのを月額MMOで乗り越えてきて
今は電子書籍に金払ってる。

尼のkindle終了したらデータが飛ぶんかな?
まあそんな事考える前に保存してるけど
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-dEGZ)2017/02/18(土) 04:35:02.17ID:KebnyXss0
>>793
だろうなぁ
ほんっとガチャってボロい商売だよなぁ
まぁ絵師とかSDとかボイスもタダじゃないし分かってるけど
キャラ1体5000円ってたっかいよなぁ
業界の人から言えば
おま何言ってんの、その1キャラ作るのにどんだけ金かかるか知ってんの?
こんな良心価格ないぞって言われそうだが
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c3-dEGZ)2017/02/18(土) 04:36:05.53ID:++HIgEV30
みゃこの5000円で買いました発言は何気に危ういんだっけか
5000円払えば虹がおまけとしてついて来るガチャのプレイ料金ならセーフ
虹が5000円で買えるガチャならアウト
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12b8-Z7AI)2017/02/18(土) 04:36:25.22ID:bmqQwnGE0
ガチャで語るのの問題は例に出すのが極端なところなんだがなぁ
ギャンブル依存症までガチャるのはそりゃ問題だが5000円の確定ガチャを議論するのに必要な題材じゃないだろそれ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 123f-eq+O)2017/02/18(土) 04:36:26.24ID:R2+gcHHO0
リボとか借金とかヤバイ領域までいかないならネトゲの廃プレイで時間浪費するよりは軽症ではある
だがやっぱり天井や確率表記、抜き打ち調査くらいは欲しいとこだわ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 123f-eq+O)2017/02/18(土) 04:46:52.85ID:R2+gcHHO0
+って虹出ないのか
こんだけ金の数も戦力も増えすぎたら確定とはいえセレも何もない金もらってもなって感じはある
>>817
海外版だと普通の11連でもそんなもんもらえんのか?
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f3-Z7AI)2017/02/18(土) 04:49:56.15ID:E90K7Zo80
>>818
普通の11連じゃなくて極稀にやるキャンペーン的なガチャ
金のみチケつき11連はかれこれ3,4回やってるけど虹20%つき金以上チケは嫁オンシ実装時とモミジ実装時の今回の2回しかやってない
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-dEGZ)2017/02/18(土) 04:52:00.12ID:KebnyXss0
>>810
買ってない。高いと思うから。金銭感覚の違いだと思ってる
団長の中には次のスペチケはよって思う人もいるわけでしょ
PSO2の1回200ACのスクラッチ(ガチャ)すらやった事もない
AmazonでSSD250GB(\6000)、こういうこの値段なら買い、という俺の金銭感覚だわ
0844名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-GWlh)2017/02/18(土) 05:14:28.67ID:gWHLotctd
まあ3Kで買えるゲームもあるしスペチケ5Kは決して安くはないと思う
とはいえまだお花楽しんでるうちは買わざるを得ない
ガルシンも同じ確率と知ってあっちも同じぐらい力(金)を入れて両立するのは無理だと諦めたw
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e23d-Z7AI)2017/02/18(土) 05:38:35.38ID:FOFJJ/jg0
>>853
田亀 源五郎 (たがめ げんごろう、1964年(昭和39年) - )は、日本の漫画家。
源五郎丸 洋(げんごろうまる ひろし、1964年1月15日 - )は、佐賀県出身の元プロ野球選手(投手)。
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d4-G6d0)2017/02/18(土) 06:50:51.29ID:9eoWvmT30
さーせん、はげかけのフサな質問で悪いのですが
ゴールド1.5倍の今のうちにゴールドデイリーMAPまわしておいたほうがいいすか?
プレイ1週間程度の者です
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d4-G6d0)2017/02/18(土) 06:55:57.62ID:9eoWvmT30
>>879
今のところはゴールド400kで地味にふえてってるかんじです
ただ、進化でめっちゃお金くうみたいじゃないすか、
その辺、進化ラッシュとかで金欠なったりするのかなーと
今は竜がないからできないけど!
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f3-Z7AI)2017/02/18(土) 06:59:25.76ID:E90K7Zo80
>>877
もりごぶが抜群に優れてるのはパリンパリン割る前提でのプレイ時間対ゴールド効率
ゴールド効率自体もいいんだけどそれだけならノーマル12-5とか回った方が団長経験値も稼げていいと思う
0883名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-MTWH)2017/02/18(土) 07:01:28.73ID:EDtw0Zs4d
>>880
足りないハゲは1000万でも足りないからキリないの
まぁじゃぶじゃぶしないなら200万くらいあれば次の1.5倍まで穏やかに過ごせる?んじゃないです?
0891名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-MTWH)2017/02/18(土) 07:09:28.31ID:EDtw0Zs4d
ツンツンしてるのがアブラナ
ゆっくり疑問系なのがワレモコウ
のんびりしゃべる方がセントポーリア
スローで落ち着いた感じがするのがギンラン

人選ミスすぎた(ボイス飛ばさず聞きながら
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f73-6bBk)2017/02/18(土) 07:11:35.14ID:tJiBCTZe0
ここで戦友になったまだ弱めの団長が戦友枠のみに流したレイドを何度も叩いてたでござる
レイドは10数分したら戦友枠のみから全体に切り替えてるから無理せんといて?
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d4-G6d0)2017/02/18(土) 07:12:14.90ID:9eoWvmT30
>>882
なるほど、時間効率が高い感じなんすね

>>883
ジャブジャブする予定はないっすね、もしかしたら5000円でチケットはかうかもってくらい

>>884
すんません蜜ってなんですか。。。?

>>889
今のイベキャラフルスペ終わって装備も回収しておりますよ
今入手してあるフルスペのイベキャラは
先週限定の復刻キャラ ラベンダ エーデルワイス 忍者の子 青い服きた子
30%OFFのうちにあと二人手に入れて置く予定です
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e2c-Z7AI)2017/02/18(土) 07:12:49.66ID:UorLMVcI0
ゴールド1.5倍と強化成功率アップは交互に隔週で来るからあまり気にしなくていい
ゴールド稼ぎはめでたい時とかにある1.727倍と過去1回のみだけど2倍の時に本気出せばいい
あと極端に足りない時
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d4-G6d0)2017/02/18(土) 07:17:22.04ID:9eoWvmT30
>>899
ああ、そうなんですか
昨日30%OFFはめったにこないレアイベだから必死にハゲろと教えてもらったのでゴールドもめったにこないものかと思って・・・
とりあえず今回は初回の石もらってやめておきます!

>>906
thx
あれのことね
何個かもってたけどいつのまに入手してたんだろ、主になにで入手するんですか?
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-XdR7)2017/02/18(土) 07:29:18.01ID:orSFg+OZ0
いろんなブラゲやるようになったけど、お知らせ読むのが面倒なのはXOだな
UIが糞というのもあるけど、読まなきゃいけないことが多くてだるい
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d4-G6d0)2017/02/18(土) 07:35:16.59ID:9eoWvmT30
>>934
わかる

運営「〇〇の入手方法は後述のだいぶ下の方に記載します」

お、もしかしてタダでゲットできるのか!?wktk

運営「金払え、そしたら交換させてやる」

なれてくると最初の1行目で
あ、これ集金キャラかって察するけど

ていうか今日XOは引退しましたわ1周年で集金しか頭にないイベントだし
ガルシンとお花をプレイ追加しちゃったからなぁ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-Z7AI)2017/02/18(土) 07:41:34.65ID:AqjTtQ5h0
俺が100円ガチャを残してるとメンテが延長するの法則
未だ外れた事無し

>>937
まだ頑張ってたんか・・・俺は神珠祭で見切りつけたよ
おっぱい秘書とドラゴンダイブしたいだけの人生だった・・・
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-XdR7)2017/02/18(土) 07:42:55.32ID:orSFg+OZ0
>>937
ほんとそれ。LoWと同じ運営なんだっけか
課金限定キャラを毎回用意しつづけるのも確かに手だけど、
ついていけなくなった時点で、モチベが回復することはまずないのよね
そういうビジネススタイルといわれればそれまでなんだけど、あからさますぎるとなー
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d4-G6d0)2017/02/18(土) 07:44:54.62ID:9eoWvmT30
>>946
一応事前登録から始めてた組で毎日INしてた
神珠祭で見切ってた人は大正解ですわ
そのあと徐々に盛り返してったと錯覚してたけど
きづけばそれは調教されていただけだというね
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d4-G6d0)2017/02/18(土) 07:47:17.71ID:9eoWvmT30
>>950
イベントとか

課金してください、それでキャラ交換できます
無課金はイベMAP周回して記念品1枚だけゲットしてください、エロもみせません

これで終わりだしねwww
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc5-V1oq)2017/02/18(土) 07:48:40.34ID:L2VWNFFo0
Lowとか散々悪口書かれて引退まで追い込まれた思いでしかないよ・・・
仕事があるんだよ・・・ボス出したのなんて忘れちゃうんだよ・・・
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-Z7AI)2017/02/18(土) 08:09:08.99ID:AqjTtQ5h0
>>953
あの私生活ポンコツ有能秘書お姉さんというキャラクターは
ホント凄い良かった。エロも凄い良かった。戦闘でも強かった
何もかもが良かったのに・・・本当に惜しいわフェリス姐さん
ホントお花でサルベージしてもらいたいくらい
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-Z7AI)2017/02/18(土) 08:20:46.60ID:AqjTtQ5h0
>>975
一時はお船お花に続く無課金でもどっぷり遊べるゲームとして輝いてたからな・・・
俺はホモ染めはしなかったけど、それでも何となくそこそこ行けてたし
鍛えたらそれだけ強くなるのがわかって楽しかったのは確か
鍛えるだけじゃどうにもならないとはっきり示しちゃったから、まあそういう部分を
楽しんでた人は離れるわな・・・
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-XdR7)2017/02/18(土) 08:27:43.14ID:orSFg+OZ0
>>977
あれ、俺いつの間にか書き込んだっけ
XOの一周年イベで一番やばかったのは、ナビキャラがついにガチャ登場ってときに、
そのガチャに復刻イベキャラぶっ込んだことだよなぁ
一応イベキャラをコンプしてたら石が帰ってくるけど、イベキャラコンプしてなかったら糞ゲロまずいガチャをやらされることになる
当たりが0.8%1枚引くのにどうしろっていうんだよと
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9386-Z7AI)2017/02/18(土) 08:31:20.72ID:AqjTtQ5h0
ただ、XOが100円ガチャでランキング1位とか取ってたからこそ、
お花にも100円デイリーガチャが導入された、というのは少なからずあったと思うんで、
その点は感謝してるような気がしなくもないかもしれないけど気の所為じゃないかな多分
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d4-G6d0)2017/02/18(土) 08:34:13.54ID:9eoWvmT30
そのガチャ、過去イベ全コンプしてるとかぶりは石返却だけどさ
0.5%のアタリ or 40%だっけ?のハズレゴミ or 60%の引き直し 繰り返すだけだしな
99.5%の手塚ゾーン張られてる感じ
しかもXOはお花と違って0.5%引いても一枚じゃ糞ゴミだしね・・・
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d4-G6d0)2017/02/18(土) 08:37:07.12ID:9eoWvmT30
BOXガチャってのはXOで初めて経験して、金さえ払えばSSRコンプできるのかって
狂気乱舞して最初ジャブジャブしたよ

1年前の俺はほんと愚かだった、このお金全部お花につぎ込んでれば5000円チケ毎回かえてたし
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f73e-Ry1L)2017/02/18(土) 08:43:49.49ID:i96gz6ZF0
花をやめて歌に行った人より歌と花を兼業してる人のほうが多いのでは
ユアゲとってもドル箱である花を新井は簡単に捨てそうには無いし

というか月曜日になったら普通にぶっコールだらけになるだろうし
アンリ貰うだけでやってるのも居そうな気はしてる
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 875f-nDDd)2017/02/18(土) 08:51:58.54ID:8jxI0dMQ0
そら兼業のが多いんじゃないかね、投票イベント後のボートイベントでこっちは暇だし結構丁度いいと思ってる

両方続けるけど課金についてはどうなるかね…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 9分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況