【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2353 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1000で質問してたヤツがいたぜ
マヌケなやつだぜ
>>1は優秀 >>1乙
ヴァルンボンちゃん花に呼んでくれたら
新井の眉のことは黙っておく すみません初心者ですが陥没乳首の子っていたっけ?いたらおせーて >>1おつ
ビワちゃんのぱんつたべたい
>>12
ヨモたん! イベ金のヨモギぐらいかね
復刻も終わったから今手持ちにないなら当分入手は出来ないけど あれ?ヨモギ陥没だっけ?と思って見に行ったらたしかに陥没だった
しかし陥没気にしてる描写がなかったんで満足できん!変なおっぱいでごめんねとか最初気にしてるそんな感じのくれくれ
ってかおっぱいでかくても陥没するもんなの? おっぱいが陥没って陥没乳首ってこと?
それともマジで陥没してんの? ヨモギのママンも陥没しててそれが普通だと思ってる可能性も
ぶっちゃけ陥没してなくてもリアル乳首は乳輪の大きさとか変な乳首は色々あるからな・・・
>>16
○○さんのおっぱいが陥没してるとか酷いこと言うなよ・・・ ハナモモちゃんがクジラ艇で一人で12万2千ダメだしてくた
やっぱりふに族は最強ふにねぇ ロータスレイク来たら銅銀も一気に増えるんだよね
楽しみだなあ 陥没してるってことはマイナスで、ウメさんは無いからゼロゆえに虚空を司る つまりちっぱいは至高にして究極ってことやな
もっと非ロリちっぱい増えて 団長はウメさん大好きだからな
俺はマンリョウの授乳が見たいぞ 開花実装週じゃないときに開花実装してくれたら、新井の髪の毛抜くのやめてやるぞ 正直ロータスレイク銀銅に労力さくくらいなら月1くらいでいいから開花ペース虹金一人くらい早めてほしい キリンソウくっそ強くて笑う
エニシダ選んだ俺が一瞬で置いて行かれるとは シャムラララランもくっそつよくしてくださいお願いします NZNァ!早くメンテして新キャラくれもう待ちきれないよ
来週はくじら無くなるやんけやっぱもうちょっと待てNZNァ! キリンソウは最近のキャラにしては珍しく技も見栄えがするよな モネティキャラの開花って、レッド・ジンジャーとガザニアくらいか
全然物足りないなぁ。はよはよ リカステのスキルのうふふふふーが棒過ぎてミント生える 開花はなあ隔週虹1金3を毎週虹1金2にしてくんねえかね
このペースに変えたって2年近く先まで全員開花実装済って状態になんねえんだから全く… これからはもねてぃ開花ラッシュが続くか?
虹の未開花は巫女ンバナしかいないけど Flashが2連クラッシュかましてスタミナ126吸われたぐぎがががが どうせはろにゃー開花でまたカトレアはお預けなんだよ知ってる あれ、ガルシンって副官が時報してくれるんだ
突然7時コールきてびっくりした
お船みたいだな 艦これはもう戻れないわ
もともと大してやってなかったけど お船は専ブラ作者がゲームのバグ見付けまくっててすげーなと思うと同時に
そろそろ4年目なのにツールないと不便すぎるままってどうなんよと思う お船は他のDMMゲーにユーザーを流してくれる良いゲームだよ お船は遠征に縛られるのが辞めた理由だったな
平日でも1時間半ごとに起動できるかっての お船は遠征をさらに資材の上限突破して10万とか30万とか溜めないと
イベントで勝てないのが苦痛すぎた。そうなる前、武蔵イベ辺りまでは楽しかったんだけど イベント周回面倒でやめたな、大体お花のせいで周回が面倒なゲームが続かない ガルシンって張り付きゲーでもないのに時報用意する意味あるのか…? 冬コミケのトークショーで時報ほしいって声があったから試しに入れたんじゃね? 久しぶりにクジラやったら敵の下にゲージがついてたから
怒りゲージか?ってビクビクしてたらこっちに有利な要素だったのね!
弱くても5面勝ててうれしかったわ 俺もお花のお陰で面倒なものがだめになった・・・
ガルシンの装備の合成?見て混乱したわ お花はまぁ単純でいいね
なんで俺このゲームハマってるのかいまだに謎だわ お船はプライドだけが利益だからなぁ・・・
お花はいいぞ、ちんこにも利益がある 石が200個溜まった
この安心感、たまりませんわぁ〜 まぁロータスレイクでそれどころじゃなくなるだろ
メンテ延長するだろうから詫び用意しとけよNZNァ! 花で楽した自分は船には戻れなくなったが
今度はガルシンの周回が楽すぎて花のデイリー周回が億劫になったわ
クリックカチカチすらダルい
装備交換は複雑に見えてたがやり始めたらすぐだった
こっちの装備種100万とか消化する気が失せる 叩きってか愚痴ったレベルだろ
お舟はイベント運ゲーに嫌気がさしたわ
お花の何も考えないあふんレベルのイベントがちょうどいい なんかプレミアムガチャラインナップの表示の先頭がカトレアになってるね
これは投票1位を受けての事なのかそれとも明日別Ver.カトレアくる前触れ?
まぁさすがにそんなわけはないか あふんだからよくわからないんだけど50倍でいいの? >>79
敵味方の行動にひたすらハラハラ、一周の時間ハンパない癖に泥率やたら低くなっててストレスマッハ
もう船は出来ん あふんだけど他人の編成真似してクリアするゲームはいくらなんでも違うんですよ
何度もお札はいい加減やめろという意見はあっただろうにいつまでも聞き入れないゲームに用はない お船の速度変化が今更実装された挙句2スロ占有で
今後低速虐めがもっと苛烈になると思ってやめた お船立ち絵でシコシコ
オカズ増やすために他のDMMゲー(パズル&ドールズ、恋ヶ咲、万引き)に手を出す
イベ特効や末期ゲーに慣れた時にお花に出会い特効無しと聞いて唖然 クジラやってて移動中に「にこー」って聞こえてきたら反射的にハエ叩きではたきたくなる デルちゃん寝室性能高いな
二周年チケ切ったけど後悔はなかった >>80
先週もその話題あったな
そして開花はキリンソウだった
まぁメンテ明けに図鑑でカトレアの咲100%に印付いてたりしちゃったから直前で差し替えた可能性はあるかな
別verとかはさすがに今後の製作だろうけど開花はもう完成しててもおかしくない >>91
お年玉虹枠で旧ビオラ当たったのどうすりゃいいのよ… マニュ選ぶ時隙間を上手くクリックすると2つ同時に選択出来るんだな 強化しますかではいを選択した直後に別画面に移動したら強化演出キャンセルできるんだな
偶然カーソル飛んだからできたが狙うなら恐ろしく処理が重くないと無理だな 巫女イベのときに虹鉢来たと思ったら旧ビオラ出てきやがって
未所持確定じゃなくて普通に出てきたもんだから文句言い切れない自分が悔しい ビオラとかデージーみたいなメンタルが子供のキャラはtnk対象外になる
ビジュアルじゃなくて中身の問題なんでロリババアなら全然okだしネリネくらいになるとぎりぎりいけなくもない
一般作品の小学校低学年キャラとして出てくれば可愛いねって思うんだけどtnk対象作品だとなんか受け入れられない 嫌だあああああカスにはなりたくねえよおおおおおお お お おお に に こ クジラ艇周回していて、スタミナ30%オフだとその分回る回数が増える
クジラ艇はもうちょっとサクサクと終わって欲しいがどう改善案を出したら良いかはわからん シロタエギクが外見のせいで小学校に通わされる話ならどうなりますか >>107
永遠に小学校卒業できなくて小学生で留年することになる お花の世界は女の子が圧倒的に多い世界なのか良かったなハゲども >>111
教師やPTAにまで伝説のおばあちゃん小学生として君臨しそうだな… 30オフ全部回ったからまたキャラクエから始めよう
お日様勲章貯めときたいから蜜ペロうめぇ コントロールパネルのシステムにあるパフォーマンスをパフォーマンス優先にしたら戦闘爆速になったわ
もっと早くやっておけばよかった スキンって人気投票関係なく進化ネリネのための機能だと思っているのだが実装いつだろ >>118
来月から電気代爆上がりだながんばれ
もしくはPC熱暴走で夏に故障 結構温度上がるからなあ
うちだとCPU20度が50度ぐらいになる 寿命短くなるってまじかよ花騎士やるときだけにしとくか ライオンゴロシプリキュアデビューおめでとー!
ネリネの魔力も借りたんだねー あからさまにロリなのに積極的に迫ってくる子はどうですか 電源じゃなくシステムのパフォーマンス優先って
ウィンドウの演出とか切るやつでしょ
問題ないよ プリキュアにライオンゴロシちゃんが出演してたんだが ふにふに言ってる奴に嫁を馬鹿にされてきたのでふにーにこーと言う言葉に対して嫌悪感を抱くレベルになった
俺は悪くないよな?
一体どれだけ馬鹿にされたかな?
ある奴は単純にカスと言われたり、ある奴はホグワーツの陰湿寮に絡めた名前にされたり、ある奴は「産廃ふによ(笑)」とか言われたり
クソッタレ >>133
とてつもないエロ変身バンクだったニャ! ハゲ散らかしたおっさんがプリキュアとか言ってるの想像すると寒気 プリキュアの対象って女児とハゲ親父の両方だと聞いたけど 同期が軒並み死んだ事を考えるとどちらにも路線を向けると言うぷいきゅあはある種正しい路線を選択したと言えよう 白と黒とアヘ顔ダブルピースしてる子しか知らないです おっさんがプリキュア見てる時点でドン引きだがこんなゲームやってるから強くは言えんな・・・ ふににこに興味はなくプリキュアを1度も見た事のない自分はきっと正常です 映画館行けば親子連れとハゲ単独と半々だって会社の後輩が言っていた アサガオにおにいちゃんとかいわれると変なエロゲやってると勘違いされるからやめてほしいわね もうコンテンツはクジラの追加だけでキャラついかにの集金ゲーだな。
某動画勢も集金悲惨だったけどw >>152
>映画館行けば親子連れとハゲ単独と半々
ハゲ単独って何その羞恥プレイはw
どうでもいいけどその後輩も映画館に見に行ったって事ねw プリキュアは元々20〜30代のおっさんもターゲットに作られてたとかなんとか 2000個の石使って目当ての子がでないとかつらいよね・・・ プリキュアといえば、俺俺詐欺の電話にプリキュア37人の名前言える?って聞いて撃退した話を思い出す。人の名前ですら37人ってなかなか言えないぞ・・・ ぷいきゅあはデジタルなモンスターと放送時期が被っていたら俺団長も多分危なかった プリキュアは初代を何話か見たけど面白かった
でもシリーズのはあそこまで動かんのね 怖いロリコンのオジサンがいっぱいいるから、デルフィちゃんはあっちでパパとテレビ見ようね〜 俺は仮面ライダーの敵幹部と怪人体の名前くらいにしてもらいたいけど
プリキュアよりも詐欺師が覚えている可能性高いよあ >>160
あふん「花騎士255人の名前言える?」
俺俺詐欺「…言える」
あふん「あふんが全員言える訳無いやろ!」
こうじゃな 日曜は戦隊と仮面ライダー見てその流れでプリキュアつけっぱで朝ごはんだわ ガノタ「ではガンダムについての問題です」
詐欺(ガンダムは有名だからわかるかも)
ガノタ「ガンダムUCに出ていて以前から設定のあるMS、その中で小説媒体にしか出ていないMSが一機います。その名前を述べよ」 アイコンから花騎士を答えろならたぶんほぼいけるけど
何も見ずに名前だけ言えというと出てこないのがいそう 詐欺師「ロー・・・なんとかさん」
AFN「正解!」 チェリセっぱいが成長してたわけだが今後他のロリ勢も成長する可能性があるのだろうか
ハナモモが大きくなったらハナモモ団長は発狂しちゃうの? 黒川と黒兎のキャラが金で実装されると虹の存在感が消滅するんだな おいお前らサンデーモーニング見てみろw外交問題説明するときに花騎士のアイコン使われてるぞww
日本にマツ、アメリカにハナミズキは分かるけどなんで中国はレンゲソウじゃなくて海老天なんだwww
…という夢を見た…疲れてるのかな △のおっぱいが成長しなければ他のふに族が全員巨乳になっても許せる なんかクジラ艇ぶん回してたらやたらエラー出るんだが、おま環かしら >>182
△ちゃんのおっぱいは成長しなくていいけど
大人化コラの△さんのおっぱいは成長してしまってたけど大変よかった… >>171
そんなのおるんか?Gジェネとかにも出てたらそれ成り立ってないで >>183
くそはげどももぶん回してるから重いだけだろ >>187
人気投票の時にプライムタイムでもエラーなんか出なかったからなぁ
処理の問題とかでやっぱクジラ艇のが重くなったりとかするのかしら
まあ、実害は無いから他にも出るって言ってる人いないようなら放っておくかな >>185
Fに出てたなあ
あれのカバー力は半端無かったからね うにょー、待機戦友が7人に・・・はよ戦友枠増加はよ わっちょーい!
オトギリ前半最上級の勲章3が取れないんだよー! ガルシンの寝室で3Pあるのにびっくりしたわ、ちゃんと両方の声アリだったしこれが出来るなら花もやってくれないかなぁ >>192
逆に考えるんだ
今取らなくてもあとからでいいさと、そう考えるんだ
そうして溜まっていく再復刻・・・
>>193
うーん、最初ってわけじゃなく、何回か回したあとなのよねぇ
おま環関係っぽいから頻発しない限りは様子見しとくわ 今30%OFFの再復刻キャラでエロ可愛くておススメな子教えて?
性能はどうでもいいからあとラベンダーはもう持ってる >>194
ガルシンは寝室のバリエーションが多くてうらやましい
メインクエ進めてもエロイベントがあるのが素晴らしい 従姉妹だからわからんけどハナモモが将来モモみたいな巨乳になる可能性はわりとありそう >>195
一つだけ抜けてると忘れそうで・・・・・・。
でも、あそこゴールドも美味くないしクジラ優先したほうがいいんだよなぁ・・・・・・。 ここ最近になって全くなかった戦友申請が二件来てたけど枠とか増えるんだっけ >>195
やたらではないが今週はクジラで何回かエラーでたな >>196
サザンは寝室性能最強にして戦闘性能最弱 戦友申請なんてめったにこないわ
どんだけハゲてんだおたくら ハゲてなくても間違えたであろう申請来ない?
先頭が13万ちょい移動700ちょいだがたまに来るぞ >>200
うはは、再復刻基本全部スルーしている俺は勝ったなガハハ!
・・・あるぅえ? 勝った気がしないよ?
>>206
助っ人総合力が十七万超える前後から割とよくくるようになったね
それまではほとんど野良申請とか来なくて、専らここのフサを入れてたけど
やっぱ一つの区切りとして目立つんやろなぁ・・・ 総合そんな高くないけど何故かたまに申請来てるのは多分速度のせい >>203
リトライできない完全エラーだからちょっとだけ気になるのよね 総合53万のフサだけど50レベから来たな
ガルシンから始めた層だろうけど今もログイン20分前だし無事彼もAFNになりそうだ 戦友申請が来たら、あまりの嬉しさに、その人のことを一日中考えちゃう
これって病気かなあ? ガルシンの2面の電気椅子で焦げた死体達を花騎士の面々が発見したら?
ワレモコウ→顔を青ざめ失神
アブラナ→尻餅をつきブルブル震える
ギンラン→震えながらもモコウを抱える
セントポーリア→恐怖を隠しながらアブラナに肩を貸す
ネリネ→立ったまま気絶
ビオラ→ふにふに言いながら失禁
黒焦げ死体の山を見て冷静なガルシン一行マジ半端ないな クジラは「読み込み中」がちゃんと消えてからクリックするようにしたら
エラーを吐かなくなったけど、おま環だと思ってる >>216
あー、売却とかと同じようなタイミングで、読み込み中に処理が重なると
エラー吐いたりとかするのかもしれんのか
ちょっとそこら辺意識してやってみるかな >>217
ストーリーエロじゃない?
MNZと指揮者が敵幹部に二穴おしおきックスするし >>221
一応live2D部分で前戯とか表現したり、工夫は見られるんだけどな
それ故により差分がお花と変わらないのが際立つというのもあり、
なかなかに難しい感じだ
差分増やすとやっぱ金かかんのかねぇ・・・ ほーんストーリーか
ストーリーは初日にエラー吐きまくりでやれなかったからいまだに手つかずだわ ガルシンはおぱんつ分が無さ杉ぽいのがつらい…つらい… >>217
名前なんだっけかな、金なんだけど
相方モーツァルトさん ロリータスレイクの新キャラがそれっぽいという話であったが ストーリーの方以外にもあったはず、確かハイドンだったかね 欲望も〜レベル上げれば〜ちょっとやそっとじゃ〜満たせなくなるけれ〜ふに〜 ただ違う絵師のキャラ2人を1人の絵師が描いてるよねあれ多分
お花でやっても宇路月君じゃないカトレアや天杉君じゃないオンシとかになっちゃうんじゃ
お屋敷組ハーレムといってもあまり嬉しくない団長もいる気がする Live2Dの絵がバグって化け物になってるの好き
あとプリキュアに出てたのはライオンだからtnppでは? 取りあえずクジラしてるわ
ステージ8の最上級でかなり冷や冷やの戦い繰り返してるw ガチャ回したいよおおおおおおお
ヤマブキさんセレクション早く来て・・・ 開花した子用に蜜とっておきたいけどスタ減は今しかないから悩む ガルシンってこっちの世界の音楽家の魂がむこうの世界に転生した設定だから正真正銘元男なんだよな・・・ あれ?クエストのクリア回数持ち越しってまだ機能してなかったやつかこれ? >>239
蜜は毎日増えるがスタミナoffはしばらくこないぞ 石割ればええんや!(既に十数個パリンしながら
>>242
明日からだな
前回はむしろ達成の為の必要回数が増えてたとかいうオチに終わったが、
今回はちゃんと上手くいくのかねぇ
上手く行かずに石10個でも私は一向に構わん! ガルシンは戦友に助けてもらえないから弱いうちはかなり面倒だな
スキルもターン経過しないと撃てないしやっぱAFNでも簡単にクリアできるお花がいいです クジラ始まってからプレボと倉庫のマニュと沖田とハートとを全部投げつけるとだいたいもう一段階上のステージ行けるようになる
ソースはズボラな俺 スレに書き込む手間より告知読む手間のが遥かに少ないだろうにスレにきちゃうあふん
>2月20日(月)04:00に改めて実施させていただきます。
告知で赤字で二回も強調して書いてあるの見るとあふん意識してるんだろうなと思うけど足りなかったようだね
次からは点滅とか強調線いれようか >>245
ガルシンでは出来てるしへーきへーき(flg) カカオちゃん欲しくて5000円課金したけどやっぱり焼け石に水だなこれ >>249
ガルシンの仕様経験すると、やっぱり石10個より早々に導入してくれた
方が楽でありがたいような気がしちゃうw ガルシンの指揮者経験値デイリークエやばいな
30までノンストップで終わったぞ >>250
虹はスペチケで交換するものと割り切ったほうがいいぞ >>253
そう思ってはいるがハツユキソウちゃんも順番待ちしとるんや >>250
虹狙って取ろうとするとうん10万かかるので・・・ピックアップが機能しさえしたら八万で済むけど
そんな世界なので虹は狙って取りに行くのはやめた方がいいぞ
その分の課金をスペチケに回せば確実に手に入る 放置していた再復刻回しているけど大討伐ハゲそうな所ばかりだな(#^ω^) (´・ω・`)ハツユキセレせ誰なのちゃんが出たらんらんの話でもする? >>254
そういう時は100円ガチャだな
石分の課金で石買うより格段に高効率で試行回数を増やせるから、
その分虹が出る確率は格段に上がるぞ
なお >>250
3万でピックアップ金すら出ないことが多々あるんだぞ 次のスペチケでこれとるぞーって思ったらその間に他に欲しいのが増えちゃうのよね
ガチャとかランダム虹とかでヒットしないとえらいことになっちゃう よほどの覚悟がないと石購入は止めた方がいいと思うわ
割るためならいいんじゃない程度 だーんちょーさーんすきすきー
ぁああああああ!!!!!!! (´・ω・`)文明ギルドのだんちょになりたい、指揮者はお前らにくれてやる クジラ艇でクリスタルがデバフくらってるのなんかじわじわくる (´・ω・`)クリスタルの薄い本をもねきが描きそうだな おい はげ! ぺにばんやろうと いいおんなと どっちがすきだ? クリスタル「んほぉお!みんなの必殺技しゅごいのぉお!」 (´・ω・`)おまえもナズナビのナズナ棒で刺してやろうか? >>267
ベロニカさん×クリスタルか・・・薄い本が厚くなるな 総合59Man到達したが、ここから伸ばすには
アンプルか虹しか無いのつらい クリスタルの中に入っている団長が花騎士達に襲われる薄い本なのか、擬人化したクリスタルちゃんが襲われる薄い本なのかが重要だな >>275
だーんちょーさーんすきすきー
ぁああああああ!!!!!!! そういやオトギリソウまだ取ってなかったわ
やることないし今のうちに開花進化までさせるか >>269 >>275
ラッセラーさん1点の保険無しで良かったんだっけ? チビオラがなんなのか研究してた友人と連絡取れなくなった 明日のメンテって14-17なのか・・・レイク実装するのに大丈夫なんかねぇ? レイクと聞くとほのぼのレイクしか頭よぎらないな ロータスレイクは幸せな国家な可能性があるな ガルシンでオンジューム欲しくてやってるんだが
これすぐに合成素材不足するのな
ウィキ見とけば良かった
高レア育てたら素材マッハで消えたは
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1161201.png
まあ頑張るわ >>287
がんばれ
はやくお前も゙こっぢにこい (´・ω・`)ちんぽにーも合成素材と金がすぐ消えると思うが >>287
今日は日曜だから合成素材(マニュ)が出る宴会が回せるぞ
あと装備はレイドの強そうなの適当に横殴っとけば実用できるのがすぐ出る >>287
こっちであふん症に罹るとあっちに戻れなくなる恐れがあるから予防接種は怠らずにな >>295
レイドワンパンその手があったか
宴会回してるよ セントポーリアちゃんとほのぼのレイプっ!!!!!!!!!!! >>279
保険不要というかアイビーさんを信じろ! ガルシンってよくわかんないんだけど
30までならガチャ回して自動で配置してオートで戦えばいいんだよね 再復刻の石要求高すぎて辛いわ…
でも30%オフなけりゃもっと辛いわ… カズラおばの移動とスキルはインパクトあったけど
待機と喜び地味で庭園性能はかなり低いな… ガルシン30までなら前衛にファイターかソーサラー4人中衛にエンチャンター3人並べてデイリーの経験値任務でSTAY連打ゲー カヅラおばはリンゴちゃんと庭園でビーム撃つ仕事がある >>313
これだよね
クジラかちかちしつつオートで素材集めかイベ初級周回 どっちもメモリバカ食いするから同時起動安定せんのよね >>314
編成で注意されず出撃画面で注意されるとは思わなかったんだ許して デイパチ2日連続はずれとかわろた・・・
まああたっても1円だしええか・・・ 今週からクジラの10-5いけるようになったから通ってるんだけど
体力30%おffも重なってメチャクチャうまいな
今週だけで既に55000ぐらい溜まったわ 30%offあると他の事やる気起きなくて困る
アンプル貯めたいから特殊任務30%offはよ カラー再復刻やってるけど糞マップすぎてハゲそうです カレーの価値30%オフで11連で余分に石が必要になります! クジラと言えば攻撃2個めをもらうか耳飾りを貰うかクリティカル首飾りもらうかどうすっかなぁ マニュが溢れてまうわ!
素直に攻撃二週目にしとくか 耳はイベ金だろうしよく分かんないクリよりバフのが良いんじゃないって思った
※個人の感想です 拡張マニアなんだが倉庫拡張来てたの知らなかったわ
今から拡張してくる 今日もアイビーちゃんを信じるぞ!!!
いいんよね これで?? つってももうゴールドしか候補ないけどな
ごちでした ハクモクレンさんスワンボートに剣ぶっさしてるけど大丈夫なの ああああああああああああああああ!!!!!
(決勝と勘違いしてAFN賭けしてたからセフセフ) 15000Gでも嬉しいじゃん
アンプル2個タダで使えるよ(あっはい) 1回目はアイビー予測こなかったよ
後前回のサクラさん当ててたじゃない、全滅丸のとき まさか50に300かけなかった団長なんているわけないよね? (´・ω・`)ゴールド賭けるスワンレースはよ
(´・ω・`)500万の貯金溶かしてナズナーってやりたい >>320
10-5行けるならたぶん12-5も余裕ゾ ガルシンやってたけどストーリーとか合わなかったわ
やっぱりお花みたいなAFNストーリーのほうが自分には合ってるわ いまワンフェス、ペポとデージー見つけたが品切だったorz 12-5は無属性なりの強さだったような
でもバースト増えたから行けるかね 明日はもう誰が一位とかどうでもいい
全部に50賭けるだけだ 全部に50賭けて余った分で50倍と100倍に300ずつ賭けといた 30倍のはずなんだけど50倍無印で100倍△ってどういうことなんだろう 花と同時期くらいにサービス開始した他ゲーって生き残ってんの?
ひつじが逝ったことくらいしか知らんのだが ハツユキとカカオがトレードになるとブンブンの△が説明つかないんだよなぁ、なんだろこれ マジでラッセ1位だったやん!さすがここの団長は違うな
普段のあふんっぷりは演技だった…?
モコウ神降臨か、今日はハツユキっぽい? モコウもこう、もっとたまには引っかけるような感じで 10→3位(2個ズレ)
20→2位
30→5位(2個ズレ)
50→4位
100→1位(逆側に1個ズレ)
って事か…? >>402
繰り上がって1になる可能性が高い
30と100を厚くした方がいい 繰り上がる可能性もあるのか
モコウわかりにくいから出禁にしよう ガルシン始まってからお花のロードが長くなった気がする
ガルシンのせいなのかお花鯖がおかしいのか 1位 30倍〇
2位 20倍
3位 100倍△
4位 50倍
5位 10倍〇
予想移動量が今までと違うのがひっかかるけど誤差の範囲なのかな >>407
じゃあ一応100倍にもかけた方がいいのか >>406
なるほど、100倍確定だったのか
これはおりゅおりゅ案件ですね! 全部に50賭けたら500余った!マップ回りすぎた!スタミナ返してください! 明日100じゃないの?
モコウの△って10→100て1ズレで行けたっけ? >>414
コラボしてるから花もユーザー増えるじゃない A案:50倍は△のはずだった、100が4位、50が5位
B案:50倍は◎のはずだった、50、20、10、100、30の順 → カラーの予想が合わない
よくわからないね、カラーは間違ってないとするなら30倍と余った分を50倍に入れとけばいいかな >>376
属性変えて総合力確保できるほどキャラもってないんや・・・
突ならいけるから次のクジラ追加に期待 カラーがいるから当たるとしたら30か50しかないはずだが
モコウよりカラーの方が余程出禁だと思う モコウ予想は普通に考えると4位が2人かつ5位なしになってしまう
つまり>>411でFAだな
乱入した全滅丸が5位だ いやいやそんな変則的なのがくるはずが・・・カラーもいるし テレビ局つけてたらなんか見覚えある人が出てるなぁっておもったらニコ生のニキだったわ
びびった ゴール直前で全滅丸が降臨して全ハズレの可能性が微レ存…? NZNさん今期割と他が当てにならないときに当ててくるからなんか怖いんだよな カラーと合わせてみる限り30が一着だよね
モコウが50に△ついてれば何も問題なかったんだけどな モコウは全滅丸の乱入も予想できるミレニアム・アイの持ち主だった・・・? まぁでもカラーの能力考えたらモコウの△は担当者がミスった感だよね モコウの新法則が見られそうなのか?
どうせブロッサムライト250個しか残ってないけど >>411ならカラーの30◎も説明つくな
ほんとにそうなったら楽しい 虹のくせにアビリティが移動パネル無効とかいうライラック並みのクリスマスローズ強化まだかよ アイビー結局はずしたのって例外状態の一回目のサクラのときだけのような。 10倍は3着、100倍は4着、30倍は1着or5着、20倍は2着、50倍は4着or1着と予言師モコウで判明すると
50倍じゃねーの?右の変な子が◎つけてるせいでカラーが印付けれなくなってるだけで 乱入来るなら30、20、10、50、?、100の他に?、20、10、50、30、100のパターンもあることになるが
つまりどこに賭けても当たり扱いになって100倍貰えるのか 全滅丸の上にベロニカ、中にネリネを乗せて配当は全ベット数×500
明日キャラ追加日でそんな暇あるのか 久しぶりに予想がブレてるな
明日の決勝は大荒れくるで リリィウッド国家戦でネリネいる友軍見たら安心してチョイス出来るから有能 仮にバルーン1位だとするとカラー予想に矛盾が生じるからやっぱりハツユキだな
全滅丸が何をしてくるかわからないが>>411を信じてみよう 明日のメンテ明けで
本日の予想に不具合が生じたためお詫びします
つカレー1個
こうじゃないのw >>462
人によっちゃベット取り戻しつかないしどうなるんだろうな >>461
そこは矛盾しねーのよ、白い天使が◎つけてるんで 明日はロータスレイクだしなぁ
メンテ長引くだろうな 白い天使ではなく白い魔王でh(レスは血塗れになって途中から読めない…) >>455
後者だとカラーの30◎の説明がつかなくなるから乱入あるとしたら前者だと思うわ
後者で没収試合の方が面白いのは間違いないが >>452
モコウが無印なのに50倍が1着になるのはなぜ? モコたん5位が分からなくて不安なんだが?
オール50とハツユキブンブンにMAX掛けりゃええんよな >>460
貸出PT戦闘力降順だから・・・ネリネ外れちゃったんだよな・・・
やっぱネリネ入れてたほうがいいのかな? >>470
とりあえずブルームを日本語にしてみよう >>452
カラー予想で30倍>20倍は確定してるからそれはなくね >>469
もし箒組6位だったらそれも想定してることになるんだよな・・・モコウこわいです? なぁ、エーデルワイスってレースで勝った事あったっけ x10 〇 2つ移動→3位
x30 〇 2つ移動→5位
x100 △ 逆側に1つ移動→一周して1位
こうだな!カラー?知らん >>474
ネリネ外れるってどういう総合力だよ
俺も戦闘力順で61万だけど貸し出しPT外れないわ ガルシンのおかげで神姫の順位が落ちる所か花が落ちるとかね。
キャラが手に入って何が出来るってわけじゃないゲー無だししょうがないね。 >>482
あんな可愛い子が拷問なんてする訳無いだろ ナズナ「捕らえた害虫ですか?ここ一週間ペットフードしか与えてませんよ!」 >>474
無理に入れる必要ないでしょ
そもそもリリィウッド国家以外特に用無し… >>475
ブルームでググったけどわからんかった
あふんだしごめんな もねてぃ ?@monety1285 2月17日
ベロニカさん、決勝で誰かのスワンボートを乗っ取る気がする… #全滅丸 #フラワーナイトガール
意味深な発言が気になる 明日のボートレースって12時〜14時の間にログインしないと見られない? モコウの神託はハズレ無しのはずだったけどマジで全滅丸乱入するの…? ペットフードは人間が食って調味してるからな
自分が食ってマズイものを商品にするわけにはいくまい ロータスレイクときいてレタスブレイクという新手のレタスの食べ技を思いついたが
肝心のどう食べるかを想像できなくて詰んだ 全滅丸乱入してきても全滅丸失格になるのが普通だろ(真顔 そういえばバインさんてベロニカと同時実装だし例の絵にもシャムサクと… 言うても人間様の食い物より高いだろ?
餓えのしのぎにはならんよ >>501
うまいのとまずいのがあるらしい
友達もそういってた、うまいのは普通に人間用のと同じレベルでうまいって >>492
リア友戦友から要請来たときには変えるようにするわ えっ国家別でも戦友はどこの国の花騎士でも使えるよね?
なんの話だろ そういやのっとりはあったのか、さすがにそこまではせんかw 団長にチョコあげる気配を微塵も見せないバレンタインボイスはアイビーくらいではなかろうか 最近の猫用のマグロ缶の中には
あけたとたんに色も香りもとても
おいしそうなものもあるよ >>513
他レースならともかく、順位報酬ある決勝でやるかな? >>514
昔キャットフードが食べられるレストランっての期間限定であったんだぜ >>524
塩分のとりすぎはまずいけどうまみはいいんじゃないっけ
ただうまみ入れるのはコストがかかるからどうせ食うんだしいっかって感じで 今回よう分からんな、バルーンに△付ければ確定なんだが
まぁハツユキでいいか >>514
ドッグフードもキャットフードも会社の人が味見してる
なんかの番組でもやってた気がする >>528
4位と5位の報酬より4位の報酬2個の方がおいしいからありじゃね ペットフードはともかく食べられるお花もあるな
菊なんかは美味しいぞ >>527
味覚次第・・・というかおいしいのはおいしくてペットも喜んで食べてる
味がちょっと残念なやつはペットも嫌がったりするよ >>529
言われて思い出した、聞いた覚えあるわ
カブトムシゼリーや魚の餌だって子供が間違って口に入れても大丈夫なようになってるはずだもんな、食えるかw >>494
broomで箒の意味。エニシダとコキアは箒を持っているってことで
というかbroomってエニシダって意味もあったんだな。俺もAFNだった ちょっと未来見てきたけど交換終わってたから0BETのままでプレチケ取れずにキレてた >>519
頑張れ受験牛に見えて、動物用じゃんと思ってしまった
牛がキャットフードってのもおかしいけど 人間が雑食も雑食だから耐性高いけどそうじゃない生き物が普通だからね ブンブンって見るとンギャwwwのイメージしかないんだが 今の所持虹が斬5に打1っていうバランスの悪さで
スペチケ候補も斬なんだがtnppに従うのがいいかな?
似たようなだんちょはおらぬか 明日は30倍か
決勝レースってことを忘れてて危うく賭け忘れるところであった >>551
すげーわかる
アホの子ブンブンって言われるし 元老院主催のパーティを開催してみた
ttp://i.imgur.com/yxQZ2JY.png
もう少し華やかな感じにできんかなぁ アフィだけどクジラ首飾りの3%アップアビリティって同一PTに複数装備者がいても重複するの? あなた達はキャットフードを食べました
そのことをよく認識しておきなさい >>554
似たようなって意味合いで斬1打6(アルストロ込)だけどそれでも斬じゃなくても欲しい子をスペチケでとってるよ >>559
お前にふさわしいソイル(5000円)は決まった ペットの餌は栄養価高いからオススメだぞ
味が薄いのが難点だが 親衛隊のことはいうな!、言うんじゃない(´・ω・`)
石2000突っ込んでも出なかったんですよ!! 交換はもう終わってるけど、最後くらいは気持ち良く当てたい お前らまだお花なんてやってんのか
ユアゲみたいな小さなとこが2つもまともに運営できるわけないしこれからどっちに力入れていくかなんて明白だろ?
お花はもう上がり目ないし衰退の一途を辿るだけだぞ (´・ω・`)明日はメンテ止めろの日ね
(´・ω・`)年取ると1週間過ぎるのが早いわ >>582
明日のレース開始直前に6人目として追加されるから震えて待て(大嘘) 全300は成金掛けだっつってんだろ
あふんは昨日全50掛けした連中 無属性と打属性の首飾りの組み合わせで確かめたら重複してた >>573
そうなんだ!すごーい!がんばってとるよ! つーか、100位にモコウ△は何の意味を指してるんだろうな
全滅丸乱入でブンブンブルーム6位で
モコウ予想の空いた順位は1位か5位とか? バルーンが離脱して全滅丸が出てくるけど最下位になるやつです? マジで全滅丸乱入してお詫びに石配ったら爆笑するわwww メタ的にPGのことを考えると
5レーンで組んでる表示枠に別のボートを乱入させるのくっそ面倒くさいはず
スタートしたら何故かブンブンブルームにベロニカさんが乗ってて順位に関わらず失格、ってのはどうだろう
1〜4位+失格という形ならモコウの予言とも合致するし 全滅丸乱入のお詫びで「好きにお仕置きして下さい」の一文とともにボックスにベロニカさん突っ込まれたら一生突いてく 開花が絶望的なキャラ
・旧ビオラ
・旧ヒガンバナ
・ナデシコ
・クリスマスローズ バインバインさんのボートの上にベロニカさんが乗ってるんだろ あーしまった、再復刻の割引も明日までか
サザンクロスとカンナは取ったけどカラーやってなかったわ
ただ同じ蜜使うならクジラ優先したいしなー… チューリップ姉妹ってパプチュが三女でホワチュが四女だったんだな
パンジー姉妹の影響かしらんが紫が四女だと思ってた >>602
再復刻は常駐だから次に割引きてからやるとかって感じでいいんじゃないか >>599
オツキミーサー出場すらしてないね・・・ 来週はロータス国家任務が追加されるかどうかも気になる >>599
裏でうーさーががおシャクと交渉してるところ見たよ >>594
運営「侘び石最近配れなかったので配る理由を考えた最善手がこれだったんだ」
だったら最高なんだがw ハツユキ→不測の事態にも柔軟に対応できるので
不測の事態→全 滅 丸
よってハツユキが勝つのではなかろうか バイン乗っ取り全滅丸(2つ扱い)が4位4位でブンブン6位
ブンブンが爆破されて全滅丸が5位
ブンブンいじめ確定ですね・・・ >>132
スリザリンは名家の人間が多数集まるふに
サフランは貴族だからサフザリンふに >>610
茶助を監禁してまで配る理由をつくるとか、なんてブラッ…神運営 >>596
カラー予想は30◎20○からもいって着順は10倍30倍の入れ替わりなのは間違いないだろうけど
全滅丸乱入でブンブンブルーム失格、5位報酬の5000Gが無くなってお詫びの流れなのかな ベロニカさんがブンブンブルーム乗っ取って失格
これならモコウとカラーの予想全て丸く収まらね? 自分で仕込んで詫びるのは筋違いだし引く
手ブレのお詫びまでは許す。仕込みではなく思いつきっぽいしな レイクから派遣された花騎士が華麗に解決する流れかもしれん もねきが余計なこと言わなきゃ今回の予想でモコウが壊れたって言われまくるとか面白い展開になったんじゃないかと思うと >>612
ああまたそのコメントついてるのか
サクラもそうだったな ところで、とっくに何度も出た話かも知れんけど、
オンシがコラボ先で指揮者と遊んで
下手したら「団長より大きいよぉ」とか言っちゃうかも知れないけど大丈夫? >>626
パラレルだからその心配はおかしいし
そもそもあっちも自分だからオンシちゃんが不安だからとついてきてくれて
一応初対面という体を貫いてくれるシチュで…最高だな ネタバレすると団長の中の人と指揮者の中の人は同一人物 ただいまランタナ〜(´・ω・`)決勝戦誰が勝つの?教えてぇ〜 >>564
ポーチュラカちゃん迎える事にするんだよ そもそも寝室に出てくる男ってふさだし団長じゃないよね アンリはこっちじゃ郷になんとかでなんとかマツとか付いてお花ナイズしようとしてるのに
向こうはまんまオンシジュームで楽器感ゼロなので笑う 指揮者は黒ナズナの手下に過ぎなくて
脅されて仕方なくオンシを犯すだけだから… >>626
コラボ先ってもキャラとしてはあちらにずっといるわけなので
ここのオンシをコピーしたやつだよ、本人じゃないからなんて言おうが関係ない 神ゲ方式のコラボなら団長が出張するがまあ先ずないだろう
そもそも武器があっちの世界よりだからこっちとは別世界のオンシちゃんだと思っておこう 団長の魂は高次元の存在でお花界とガルシン界のそれぞれ存在する器に入るだけだから 同一人物だろ キルバーンの仮面コレクションみたいなもんで色んなカツラいっぱい持ってるんだろう >>640
楽器感出そうとしても(草笛)が限界だししゃーない (´・ω・`)ビワとカルセオラリアがガルシンに出荷される……? >>651
そういうこと、実際塗りが違うからオリジナルじゃないし、劣化コピーみたいなもんよ こっちで楽器持ってるキャラ出せば円満解決だったのにな…
オンシちゃん前に出したい気持ち解らんでも無いが、オンシちゃん確定入手キャラでも無いし
プレイヤー側は特別愛着持てるキャラって訳でもないからなぁ コラボに合わせてこっちのオンシのSD改修期待してるぞ あっちのオンシはパラレルとかチケから出た虹は偽物とかどうでもいいから
こっちのオンシのSD改善が欲しいわ ガルシンはコラボも積極的に行こうとしてるんじゃない?
ナイトメア(カタクリ)とかしちゃったのは失敗だったと思ってそう レッコラ方式なら大荒れ、次に出荷されるのは多分カトレア
恋姫方式ならセーフ、どんどん出荷して動くお花キャラはよの流れ >>626
アンリもオンシもどっちも両方持ってる俺同一人物説 全滅丸が出たときの1位候補サクラに対するナズナ評が不測の事態〜
今回の1位候補ハツユキソウも不測の事態〜
つまり全m・・・何かが出てくるから花騎士予想にズレがでちゃってるんだよ! そういやなんで今後登場予定のキャラのとこカタクリだけ???って書いてあるんだろうな お花にもLive2D隔週で追加してくれるとうーれしー! ナイトメア(カタクリ)とか氏ねとしか思えないから
ビワ、ビオラみたいに名前を変えなくていい花騎士が
ちんぽに出荷されてほしいふに イオノシはオンシとイオノプシスの交配で生れた
いわば実子 >>674
開花したらカタクリ(ナイトメア)になる
もしくは別バージョンと予想 >>665
オンシちゃん好きな人が居るのも当然居るのは解ってるけど
nznみたいに誰もが通る相手じゃないから愛着湧きにくいって話やで gif職人を特定してユアゲに住所教えて拉致させるか >>679
オンシ「あいむゆあまざー」
イオノシ「のー」
締まらんわ 向こうに出すならサンダーソニアで何がいけなかったんだろうと思わなくもない、が。
やはり知名度か…。 >>679
誰がイオノブスじゃ!殺s・・・
あれ? レインリリーはゼフィランサスなのかハブランサスなのかタマスダレなのか 楽器持ってる花騎士結構いるよな、たぶん
ただ名前は出てこない 他所でそんな感じになって、けっこうプレーヤーが離れたとか聞いたんで
心配やったけど、大丈夫なんかな?
個人的には何か嫌だけどな〜 >>681
その部分じゃないかな
愛着沸きにくいってのはあくまでもあなたの主張
プレイヤー側は、じゃなくワイは特別愛着もってるわけでもないから〜みたいに言えばいい そもそも両方無個性であり同じ名前の団長指揮者でやってんの自分だろう・・・ もしこれで向こうに出荷されるのがディプラだったら… ちょっと話の流れと全く関係ない事なんだけど
ラベンダーのスキルって対象敵四体じゃん
でも普段は敵って最大三体までしか出ない
で、ラベンダーは最初期のキャラ
で、ふと思いついたんだけど、運営は当初は対人も視野に入れてたんじゃないだろうか
それなら5vs5になるよね
サイズ的にもそれ以外で敵が4体以上出るって事ないんじゃないかなぁ
単なる技術面の問題で敵が三体以下になってるだけなんだろうか とりあえずカタクリはスレに書くときもカタクリって呼んでる
ゲーム内でナイトメア呼びだけど >>700
ラベの4体は本来団長さんとのランデブーを邪魔する自分以外の4人対象だから >>673
アネモネちゃんは歌なので楽器多分使えませんよってセーフ、2位だしなー
まぁオンシ次第じゃて >>697
じゃあ俺はカルセオラリアちゃんにロリ指揮者になってもらうわ >>700
いや何もおかしくはないだろ
ラベンダーの敵は4体いるだろ? >>700
だからラベンダーの4体は味方4人だっつってんだろうが >>700
ラベンダーは団長のみ愛、ラベンダー以外の花騎士(ラベンダーにとって敵)4人をいつでも狙えますよって意味やで ナイトメア(カタクリ)って本名呼んであげなきゃダメでしょ
しかしガルシンオンシの雑コラ感…
こっちの金オンシのSD修正はよ 塗り方わざと変えてるだけで天杉君って気がしないでもないんだよなぁ
天杉判定するDeep Learningの研究誰か早く進めて >>705
ぶっこ見た感じ天杉感はなかったな
塗り師が変わってそう感じるだけかもしれんけど >>699
それは許せんが、向こうで花やってない人も誰?ってなるし双方メリット無いだろ
イベユニならやはりラベンダーかエーデルワイスが無難 ちんぽのラベ枠性能はガチャ金並だけど性格がマトモだね ラベ 害虫
B
@ 害虫
C
A 害虫
なんの問題も無い >>716
前のぶっこは半目だったから微妙だったけど
こう見ると明らかに違うな >>716
最初誰だこれと思ったけどやっぱ絵師違うの? >>722
後に4体対象のスキルが実装されたか?
つまりはそういう事だ 流石に鑑定士資格持ってなくても違うと分かる
塗りとかそういうレベルじゃない 本人がなんも言わないしなんとも言えんわな
あふん判定とか信頼性ゼロだし 正直アンリはお花の方が可愛い
こっちのオンシも悪くは無いけどオンシは天杉じゃないとダメね 天杉くんは塗りだけ別人説も以前あった・・・ような・・・
実はTAKTOみたいにユニットだったりするのか >>722
さてここで開花ラベのアビリティを見てみましょう
つまりそういうことだ オンシジュームでググったら交配で結構子沢山なんだね
こうふんしてきた ふに族シンフォニー
やっぱりふに絵師がいないと駄目ねりね
もしちんぽで虹ふに族が出たら第ニ次ハナモモショックが起こるよ 天杉君はタイプ多すぎてわからん時あるし仕事多すぎて適当に流した絵だと思ってたわw 違うとか同じとか今までどれだけここの団長が天杉判定外したと こういうときビッチキャラなら全然問題ないな!と思ったけど
どこに出しても恥ずかしくない純然たるビッチってレッチュさんぐらいだっけ でもあますぎくんが描いた2〜3年後くらいをイメージしたオンシちゃんって言われたら
そんな感じがしないでもない >>739
そっちは線画だけ拝借したパターンだからね あれだろ 立ち絵と寝室で絵師が違うの
DMMゲーならアイドルとかヴィーナスとかあんな感じ あますぎ君社内絵師っぽいしそういうのもやりやすいのかもね (´;ω;`)あぶねえぇ!!クジラ落ちるとこだったわ ニコ生で公開された時は違う感じがしたけど
いざ仕上がってみたら向こうのアンリと同じに見える気がする 頭に濡れたスポンジ置いてくだされば電気椅子でもにこーします、ふにー だからユアゲが開発したお絵描きAIだって
ガルシンのはバージョンが違うんだろ つっても初オンシから2年以上だろ?
2年経ってもタッチにまったく変化のない絵師ってのも怖いだろ あっちのオンシ寝室の2枚目、顔だけ浮いててコラみたいに見える 天杉が個人名義じゃない可能性
社内絵師複数人で使ってるとか ふにーなら電気椅子でも耐えられるよ
反撃持っているし >>716
まつげ変えたら天杉っぽくならない?
まつげの印象強すぎてなんか妖艶な感じ 天杉絵は瞳がキャラの性格によって違う形してるからなんとも
がおシャクやアネモネはブルー系だから尖ってて、ペポやヘレニウムはイエロー系だから丸い 乳首鑑定士なら一発で天杉絵か別人かわかるはず
さぁガルシンオンシの乳首をよく観るんだ! オンシちゃんのまつ毛も気になるけどそれより男の体色濃すぎない? (´・ω・`)天杉くんカトレア開花絵の納品終わったの? >>767
牛乳 クリーム バター チーズ ヨーグルト、クリーム以外は甘さ控えめだな・・・ (´・ω・`)カトレアは宇路月くんやった
(´・ω・`)出荷されてくる 天杉くんはpixivアカウントしか情報出てこないからな pixivに黒スト悪魔ちゃんというオリジナル絵が1枚だけある
何故オリジナルはこれだけしか描いてないんだろ なんでわざわざ男の身体に力いれて描かなきゃいけないんですか(正論)
正論だけど造形が人間じゃないことになるくらいなら身体を透明にして竿だけ描いてろよと思うときがたまにある 豚が勝手に肉になりにいくとか経営者も困惑するやろな >>776
??????仮面「ダメです!許しません!」 今更だけどラッセリアのボード重そうだな
本も一緒に乗ってたのか? 天杉が社員とかじゃなくホントに野良で発掘された奴だったらユアゲ最大の功績だと思ってる >>786
天頂がそんな感じだな、竿だけ着色されてて突然出現
本体は透き通ってる黒 >>2のアンリはガルシンとは違う絵師が描いてるように見えるけど
褒章のところはガルシンのアンリに花くっつけただけだよね アレだろ。ガチャで召喚される花騎士が間違って向こうの世界に出たとかそんな設定で 甘すぎくん考察@絵がうまい、かわいい、ハンコじゃない、お花でしか描いてない
甘すぎくん考察A絵師なのにオンシ以降趣味絵すらない
甘すぎくん考察Bニコカフェに行っていない
つまり・・・お花に深く関係している人物で趣味絵を描く暇もないくらいお花が忙しいってこと? タエちゃん寝室の立派な畝が消えてしまうのは寂しいぞ ちなみに戦乱だとナニの描写もなくカルピスが突然出るようなのとか本体なくてナニだけ出現するのもある >>815
嫁オオオの寝室そんな感じじゃなかったっけ?
他にもそーいうのいたような気がする
個人的にはものすごいがっかりだった >>817
ラベンダーみたいな感じだな、ナニだけ登場は 別バーも虹の虹はスペチケ2枚要るし取るの躊躇しちゃう
だからガチャで片方引かせてNZN
両方でもいいよ 同人ゲーのオプションみたいに
男優のボディと性器を別個に肌色、ブルーマン、枠のみ透明の3択から選べるシステム
ブラゲも標準で採用するべきなの 嫁オオオ寝室見返してみたらやっぱりナニすら描かれてなくて白いマグマ()のみだった
初めて見たときくぱぁしてるのかと思ったらすでに突っ込んでる描写で驚いた オオオ持ってないのに嫁オオオを被りなしでひいたからなんか微妙な気持ちになったわ
虹別バはやめてくれよな頼むよ〜 >>784
好きな人は好きなシチュだな…
セリフは
ゴメンね、汚されちゃった。
もうこの人のものになっちゃった。
どっちがいい? >>825
そんなオプションついてるゲームあるのか、すごいな >>716
天杉判定しようと嫁オンシ見てたら進化後が目がハートになってるのに今更気が付いた オオオと嫁オオオは片方を手に入れるともう片方が欲しくなる罠
おいNZNスペチケ足りてねえぞ! 天杉は別垢で描いてるとか以前ここで見たような
他の絵師だったかもだが >>838
オンシを寝取られ、アンリを寝取る
両方だな 嫌いなやつほど適正が云々とか本気で言ってるのかなって心配で思っちゃう >>840
天杉は今なお正体不明だよ
正体不明すぎてユアゲ社員だから他では描いてない説が一番支持率高いくらいに ちんぽのSDアンリは虹とは思えないくらいSDが不細工だけど
こっちのアンリは美人になると思うふに どっかのwiki情報であまさひかえと間違えられてたんだっけ 団長も指揮者もやってるから、特に何も感じないな
ナイトメアはちょっと罪悪感ありました
あの娘って向こうで攻略対象なん? ナズナもだが、オシロイバナの謎のスケスカートは一体
スプリングガーデンの流行なのか あまさひかえって人の絵が以前よく貼られてたけど
何で同一人物説が出てたのか分からないほど似てなかった記憶がある あまさひかえは全然別の人で、天杉君っぽい絵師不明絵のイラストレーターをあまさひかえって表記してるwikiがあったせいで独り歩きしただけ 正直好きなキャラがコラボとかで出張して寝室増えるなら嬉しいだけなんだけど まあ俺も団長兼指揮者だからなぁ
特に問題はない
江戸さんとコラボされたときはかなり荒れるだろうけどな >>859
確かにPixiv見てたら作風違いすぎて混乱してたわ >>857
この絵をイラストレーターあまさひかえって書いてるwikiがあったんだよ
見ればわかるけどあまさひかえって人は全然絵柄が違う >>843
単に自分がマゾだっただけというのが理解できないから一般化しちゃうんだろう あますぎくんはデルちゃんやセンリョウとか、セクシーなお姉さんから美少女、ロリとオールラウンダーすぎる 団長も指揮者も自分
レッコラみたいに自分じゃない特定のキャラがプレイアブルだとまた話は変わる 天杉ロリは年齢二桁台のロリ感なのがいい
一桁台はペドすぎてちょっと シャクヤクの声をくみくみから伊藤静にかえてくれませんか 可愛ければなんでもいいや
だから天杉くんは開花はよ描いて? デルちゃん開花来たら目的達成と共に満足して引退しそだからまだ来ないでほしい
でも早く来て欲しい ○○開花はよは運営に言うべきで描く方はそこまで問題じゃない あまさひかえ氏は最近でも普通にノベルの仕事やってるみたいだし別人みたいね よく筆が早いとか言う奴もいるけど単に人気あるから発注かかってるだけやしなw あますぎくんは新キャラかくまえにペポ、デルちゃん、イオノシ、センリョウ、ヘレニウムの開花はよ 明日はにゃ超キャラが来ると信じてる
虹スイレンが来ると信じてる テンプレ修復
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2354 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487483281/ >>857
おさわり島か。このキャラ手に入れるまでは頑張ってプレイしてたわ そういや明日はロータス追加か各レアに3人とか入れてくれねえかな ロータスレイク実装にちなんで蓮の別verが来るな
虹スイレン
金ブルーロータス
金オオオ
これなら満足 >>903乙
ロータスレイクってドラクエ5の妖精の国みたいなもんやろ 今のうちに言っておくと予想と言う名の願望は悉く外れる >>599
もう関係修復できないところまで来てしまった >>903
乙
3人目のオオオさんはちょっと…あとのふたりは来てほしい >>903
高速修理機能つきとはやるなっ!乙でっす 結局明日の予想って予想になるの?
カカオ 3位確定
ハツユキ 1位 or 5位
ブンブン 4位確定? (6位?)
サクラ 2位確定
バルーン 4位確定
全滅丸 ???(1位 or 5位)
ハツユキソウか全滅丸の2択でいいのか? にゃ長きゃら=可愛い にゃ長=可愛い
黒兎キャラ=可愛い 黒兎=可愛い
天杉君キャラ=可愛い 天杉君=可愛い? とりあえず全50賭けた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419317.jpg 普通のあふんは全部300賭ける
賢いあふんはとりあえず全部50入れといて予想確定したら300賭ける
賢くないあふんは確定するまで待ったのに賭け忘れる >>930
明日でライト消えるんだから全部300でいいじゃん、1267+250で1517だからフルベットしても17個あまる ヨウラクボタンの進化後プリキュアみたいに見える
女児向け戦闘物っぽい >>928
これのどこがモコウ関係あるんですかねえ >>903
ふに
誰か今後実装キャラのアンスリちゃんに済マークはよ 設定資料集のシリアルキャラはロータス所属確定だし、ロータス所属キャラ出すならタイミング的にはやはり明日のイベントだよね アンリは通常攻撃時にクラリネットが鎌になってるから斬で合ってる >>950
ダリア デルフィ カラスウリ ニゲラ サツキで鎌パーティが・・・
揃ってたわ (´・ω・`)センリョウの開花をずっとずっと待ってるです アビ強化って虹の弱点をまず上げればいいのかな?
挑発上げても16%×5=80%でデバフPTとかにはできないんだよね? こな可愛い子をあんなサツバツした世界に置いていてはいけない
早く春庭に保護しなきゃ だんちょうはかんがえることをやめた
あしたのれーすぐらいあふんでいたい こっちも毎日のように一般人が害虫に惨殺されたり花騎士の殉職が絶えない世界だからどっこいだけどな! カラーの○が勝つ
カラーまるが勝つ
からーまーかーつ
バイカカラマツ!
ハイレボリューション! >>958
挑発は自分の受けるダメージが最大で16%減るって書いてあるから足し算にはならないんじゃないかな >>969
相手が人間ではなく害虫てのは大きいかと>春庭 ゲームの都合上動けないから全員遠距離攻撃になるんだよな
なんとかなりそうな気もするけど そういえばコラボでSDはモーションだけ増やすのか作り直すのか気になる 害虫は自然災害みたいなもんだからまだ諦めが付く
羆みたいなもんだ
それに害虫は拷問したりおしっこ飲ませてきたりしないし・・・
しないよな? おしっこをするのは哺乳類だけだっておばあちゃんがいってた nznに射精管理されたい
出しても足りませんとかまだ出ますよね?って連続射精させられたい >>984
たぶん無理やりコンパクトに丸められて餌にされてるんだろうな
おなかのへった がいちゅうは そのりょうしんを
「バリバリ グシャグシャ バキバキ ゴクン」 してしまう 毒で麻痺させられた後幼虫植え付けられてゆっくり食い殺されるやつでもいいぞ 逆の冬虫夏草がいてもいいな
害虫から生まれた花騎士 人型害虫が拐った人間を使った寄生虫だとトラウマ必死だな >>990
毒で体は動かないけど意識ははっきりしてて延々と内蔵を食われる苦痛を味わうとかやめて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 56分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。