【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2355 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2354
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487483281/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 助っ人で18万ちょっといってるのみたような気がするんだがどうだったかなぁ 何で断捨離アネモネはアネモネにあらず、サボテン並に不遇也、みたいな流れになってるのかよくわからん キリンソウ開花フルアンプルで180000超えた戦友がいたな >>1乙
さあ・・・ | . |
行こうか | |
. | |
.彡⌒ミ | | . 彡⌒ ミ
(´・ω・`) / \ (´・ω・`) 毛のない世界へ
::::::(| |) (| |)::::
::::::::ヽ r ) (γ /:::::::
:::/しi し \:::
/ \
\ >>1おつですです
>>7
そういや便利な計算機が>>1にあるのを思い出してポチポチしてみた
18万0228が現状の最高値みたい 綺麗好きキャラでもなければハブラシに関するボイスも無い
それであんなキャラクエじゃお菓子な子になっちまう キャラクエの出来の話しでアネモネにあらずとか妄想か何かかよ スイレンってロータスレイクとは関係ないのかな?
今実装済みの花騎士でもロータスレイクっぽいのは数人いるな アプリコットちゃんもクリスマスのやつから本格的にジャムキチキャラになったし
空気キャラになるよりも何か無理にでもキャラ付けした結果じゃないの 歯ブラシ(はブラシ)は、歯磨きもしくは入れ歯磨きに使用する、小型ブラシである。一般的な製品は柄の先端の片側に数十本ごとに束ねられた繊維が複数植えつけられていて、その摩擦によって歯垢などの汚れを落とす。 アイビーとか結構好きだけどなキャラクエ
あとホオズキとか 歯ブラシでクリ擦るエロゲーあるけどあれすごく痛そう アネモネは人間不信の理由が明かされたりそれが癒されたりするのかと期待されてたら
絶対捨てるマンストーリーだったから特に >>21
出身なのはストキャンとガーベラと・・・あといたっけ >>26
ジャイリスはネタの宝庫なだけで別によくない気がする
>>1乙 開花キリンソウは美しすぎる
あのケモノって従者かとおもってたら、スタンドだったんだな
自分の膨大な魔力から構築した疑似精霊みたいなもんか 晴れ着アイビーの季節ボイスはいい感じに壊れてきてるなw >>29
歯ブラシでエロといえば化物語の妹回
あれはエロかった
サボテン持ってないから、正直サボテンのキャラクエ見てみたい >>15
突っ込んでくる真改に両手とっつきしたくなる ベロニカさん、風邪引いた団長の具合を悪化させようと頑張る話
ベルゲニア、ヒメシャマが聖人レベルだと判明した話 なんとなくツバキ、オンシ、サボテンが揃わないと
どんなに戦力増えてミッションクリアしていっても永遠にチュートリアル終わってない気がしてくる ガルシンのレベル30までちゃっちゃと上げたいんだけど、みんなどこ周回したんですか? >>42
今なら指揮者経験値盛り盛りのクエあるやろ ベルのキャラクエはベル以上に姫の株が上がってなぁ
まあ、姫のキャラクエだと姫の日常生活におけるポンコツ度とベルの大切さがわかる話しだけど >>42
指揮者経験値マップ
今日のデイリーにあるぞ >>42
クジラ周回お勧め、スタミナオフやっているから今のうちにやっておくといいぞ 団長の高級チョコパクー
今日は休日?休みたい?関係ないね!旅行に行くよ
道迷ったぞ!地図?んなもんねぇよハゲ >>42
今日ならデイリーで指揮者経験値アップなかったっけ?
あそこ周回してれば、ランク45くらいまではノンストップで行けたはず
スタミナキレる前にレベルが上がるからな クジラ艇でさ、初手ホエールカノン→バーストってなるとこっちの攻撃がキャンセルされて
害虫の攻撃になるんだな >>42
今日の指揮者経験値の曜日クエやればガルシンの30はすぐやん
ただ少しでも続ける可能性あるならイベ初級回る方を進めるけどねぇ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 間違えてノーマルクジラのまま11-4いっちゃったけどギリクリアできた-5だったら危なかったな・・・ グリーンベルのキャラクエなんかはメインクエに組み込んだら?ってくらい出来が良かったな
シリアスな作戦参謀の危急ミッション攻略話 誰なのちゃんのクエも結構好きだけど誰も名前を覚えてはいない グリーンベルのキャラクエはなんか打ち切りっぽかった記憶 B番ちゃんはあのデキなら虹だろうなぁ…
めっちゃ欲しいけど交換チケ来るまで我慢か ハコたんめっちゃ締まるなぁ・・・ああああ・・・イくううううううううううううううううううううっ レースのカカオのナズナのコメントで
強いよね、序盤、中盤、終盤隙がないと思うよ思い出して草 1回抜いたら飯食って風呂入ってクジラ周回して寝る前にもう1回抜こうと思っていたのに
抜くために3時間かかってしまった俺に一言
おかしい、昨日は4回で今日はまだ2回目なのに 枯れてんな
俺は一日6回は余裕で抜ける
しかも立ち絵で 今日で初めて二ヶ月だったんで5000円でヒガンバナ貰ったんだけど帰って来て進化させてsd見てたら欲しい方と違う方だった二人居るとか聞いてねえすよ >>53
あ、初級がいいのか
頑張って中級や上級回ってたわ >>71
どっち取ったのか知らんがよく調べなさいよ >>71
ノーマルが欲しかったのに巫女の方をもらっちゃったのならまあ損はない
逆だったら… わあ、みんなありがとうございます
デイリークエ全然見てなかったです ヒガンバナってぶっちゃけSDだけ見ると巫女よりノーマルの方が巫女じゃんww >>69
ホップ可愛いなぁ、33連して爆死した思い出
金交換チケをあと10枚くらい配ってほしいわ 初心者用のスペチケと今やってるスペチケで両方取れたけど
今やってるので初期のヒガンバナ取っちゃったならご愁傷様だなぁ >>71
最初の無期限キャラでヒガンバナ手に入れて、2周年で巫女ンバナ手に入れればOK! 明日のレースはきっと爆弾でふっとばされて場外に出たあと、
全滅丸がしれっと割り込んでくるんだろうな
となると決勝レースの五着ベットでの報酬ってどうなるんだろ >>82
ホップの寝室は素晴らしいぞ
いちゃラブやキス好きな団長なら無理してでも取りにいくだけの価値がある ヘタに慣れた寝室使わずにエーデルやオンシの開花立ち絵使うべきだったか…
童貞殺しそうな服好きなんだけどオススメ立ち絵plz うちもクジラエラーでるから普通なのかとおもってたけどひょっとしてedgeのせいか? >>72
イベ初級の方が経験値効率がいいけど時間掛かるぞ? クジラエラーうちもなった
今まで滅多にエラーなんて起きなかったのに >>83
嘘だろ?メンテ終わった後から何人か言ってたような気がするが >>93
50連続くらいやったけどエラー出なかったぞ 進化前巫女モネの立ち絵が可愛すぎて生まれるはずだった100億人程の子供を亡き者にしてしまった ステージ選ぶときに連打するとよくエラーになる気がするな
久しぶりにキャッシュクリアするか >>93
アクセ3つ取る程度周回して1回だけエラー吐いたかな 俺もそんな走ってるわけじゃないけど今回は時々エラー出るな >>93
30回が多いのか少ないのか分からないけどぐるぐるしてた時はエラーなかったよ
つか環境を書いてくれないと分からないぞ ガルシンだとエラー吐くがこっちだとまったくエラー吐くことないぞ
おま環としかいいようがない >>91
ながらプレイだから別にかまへんねん
おおきにだがや ガルシンやりながらクジラ周回してるとエラー吐きやすくない?
気のせいかな そういえばアンケート必ずエラー出て送れたことないわ そういやクジラでエラー出てたな
2回くらいだから気にしなかったけど >>89
可愛さじゃなくてエロさ限定ならリンゴちゃんだろ 3日前お日様勲章3万ほど集めた時はエラーとか無かったが >>90
一回キャッシュ消して再起動してみそ?
俺はそれで鯨エラー出なくなった 今回はクジラ装備集める絶好の機会なのに周回するのに集中力持たない
石割ったり蜜舐めて周回する人たちって案外すごいよね クジラでしばらく放置した後なんか選択するとエラー起きやすい クジラしばらくやって一度ホームに戻って再度クジラ入ろうとするとかなりエラー出るな
まあ特に問題はないんだが
ガルシンは逆に初日以外はエラーでたのは倉庫受け取りでなんかおかしくなった1回くらいしかないや >>107
わいもや。何万ゴールド無駄になったのか考えるのすらやめたぜ・・・ >>113
画面小さくして別ウインドで動画見てるだけだぞ >>112
まじかーさんくす
しかしもう明日に備えて全消化終わっちゃぁつたから試せないや クジラでボーナス出たときに画面連打すると毎回落ちる
だからクジラ艇の画面はゆっくり操作してる >>112
キャッシュクリアして試してみる
しかし周回も結構飽きるよね ガルシンもクジラも神姫もハウンズもひつじもペロペロ催眠もオモロー
ただ手が回らねー >>113
ニコ生見ながら淡々と回す
dアニメストアでもいいぞ
気がついたら2万くらい溜まってて首輪と交換して、また最初に戻る 消費スタミナ減じゃなくて報酬増の方が良いよね…ってずっと思ってふ ガルシン10回くらい出撃するとホームにメンデルスゾーンさんが出張ってきてうまく動かなくなる
まあおま環だと思ってるけど他ではそういうこと無いんだよな >>124
でもこの前のクジラ報酬増のときはあまりボーナスタイムって実感なかったんだよな
あふん症ってこわいわ ガルシンはメモリリークしてね? って話しがあったはず
今はどうなってるのかわからんがあまり長期でやることはお勧めせんなぁ 報酬あたりの消費時間は変わらないしなあ
まあスタ減の方が実装楽なのは分かるけど 草銅売ったりクジラから出撃マップ選ぶ当たりでエラーですタイトルに戻りますはちょくちょく出る
スタミナ消費には関係しないから接続の調子でも悪いんかなレベルで大して気にしてないが >>128
ペロペロ催眠の心はお花に受け継がれている 報酬増額でアンプルとか妖精もマシマシでくれるなら良いけど
勲章増えるだけならあまり旨味がないんだよね >>115
lvアップ直前スタ溜まった瞬間クエ行ったらジェイソン炸裂したわw >>129
放置してたらメモリ1.8Gぐらい喰ってたな ガルシンはHome連打してキャラ変えて遊んでるとどんどん重くなって表示がバグるのは早く何とかしてほしい >>69
コキアのキャラクエはタイトルを見ても絶対に分からないぞ!(なお東北の人は想像がつく模様 30%オフってことは同スタで報酬1.4倍くらいだから、いっそのこと消費2倍で報酬3倍にしてくれるといいなあ
もちろん箱とかすべて含めてね 尻尾で攻撃する方欲しかったんだけどこっちも素敵だったからいなり寿司買ってくるわ >>137
うちの庭園も緑髪の子だけ並べてるわ
同じようなことしてんな! クレリックはソルやソサみたいに回復できないが火力が高いメンバーと組み合わせることで有用そうに感じるけど
狙われるのはクレリックなんですねえええwwwwww >>142
なら最初のスペチケでノーマルヒガンバナ貰えるなおめでとう! 不思議な踊りの人で思い出したが
お花世界は幽霊の存在がデフォなんだな >>142
新しいほうとったのか、古いほうはいつでも5000円でかえ・・・もらえるぞ! 巫女ンバナじゃったか
てか二周年先に買うとか賢すぎんだろ >>137
緑髪って誰がいたっけなーって見たら全く同じ面子でワロタ >>151
冗談だったんや・・・すまんな・・・
嫁とはいえ押し付けられねぇ ガルシンはLive2Dの場面でどんどんメモリーリークするな
ところでクジラのバルカンの音バグいつまで放置してんだ・・・ お花で今1番多い髪の色は何だろう、濃い薄いは同じ系統にするものとしても
ピンク? >>142
尻尾で攻撃する方って初代か
能力的には巫女バーションの方が強いから
あえて見た目で欲しいっていうなら止めはしないが
どっちか一つで良いなら巫女バージョン交換しておくのがアタリだぞ? 花騎士=淫乱
淫乱=ピンク
つまりピンクが多いはず
ピンク系と金系が多い気がする >>160
図鑑パっと見るだけで圧倒的にピンク系多いぽい
淡い色が多いから黒系が逆にレアモノ >>144
クレリックは後衛で自列全員中回復、中衛で前列全員小回復で良かったのに
どうしてこうなった? >>167
細かいことしなくても自分がヘイト引き受けなければよかった
自分以外を回復する←わかる
ただしダメージは全部自分が貰う←は?
は? 図鑑見に行ったらふにーふにーシャボンソウの並びで姉妹に見えた ヅラだからね
開花ヘリオの寝室でヅラ忘れて大ごとになっただろう 白っぽい色の髪が他の作品に比べて多いなぁとは思ってる 図鑑の手があった!と見てみた
金髪69?ピンク49?人によって差ありそう
金髪が1番多いなつか1/4近くか ガルシンはだいぶメモリ食ってるけどお花もまあまあ食ってる FEで杖が敵の中につっこんで敵の総攻撃を肩代わりするような意味不明さ >>170
僕素っ裸になるとか聞いてないんですけども5000円買ってくればいいんですかね?オオオの人も欲しかったんですけど ガルシンはメモリ食いだけど花はサーバーが糞過ぎる
コラボ終わったらマシになると思ってんのか知らんがケチりすぎ お花はHOME戻る時にメモリ解放してるのもあるんじゃね
お歌は合成周りと立ち絵動かすのとでえらいメモリリークしてる気がする クジラでエラーはまだ経験してないけど
確実に前よりもクソ重くなっている感じがする >>165
暗めの色が全体からみると少ない感じだねえ >>185
あああん?クジラ連続で行くと重くなるのはそのせいか? >>189
>>177のまんま
ヘリオの寝室絵で作画ミスで団長がハゲだったことがある
今は修正済み こっちであふん化あっちであふんの知育
循環してるな! オオオは未だに戦友PTに居てもノーマルなのか嫁なのか分からん
斧蹴るほうがノーマルだよな? ここでヘリオの寝室貼られて団長はやっぱり禿じゃねぇかとかいってたら速攻で修正されて吹いたなぁ 「団長が花騎士の太ももを凝視するモノマネ〜」って誰のキャラクエだっけ? >>193
そんなことがあったのか、見たかったなあ あれ絵師がレイヤー結合忘れたまま納品したのか
運営のミスなのか 団長を正確に描いたのにどうして髪を生やしてしまったのか 支障のない範囲で勝手にやらかして勝手に詫び石撒くからNZN好き >>210
ハゲのときの方がヘリオの興奮度が高いのは何なんですかね? ネタにしかなってなかったしそのままでも良かったんだが
運営は禿って事にはしたくないらしいw >>220
ハゲにしたらビジュアル化した際前髪で目が隠せなくなるからね(エロゲの主人公感 >>162
そのキャラの最初のエロって見たくない?
俺はそれで2体目を引いちゃったやつは1体目を取ってるわ >>220
まあこれで運営やうさ城の名に傷がついたりするわけないしなあw
せいぜい俺らがゲラゲラ笑って団長のハゲが公式化したと騒ぐくらいだ ノーマルウメさん引く前に浴衣ウメさんに出会ってしまったから
いつの間にか俺に開発されてたことになって困惑した ヘリオへの熱い風評被害止めてもらえますかね
団長って、本当に最低の屑だわっ! >>233
それが難点なのよね…
ここん所追加されてる虹→金のバージョンはほぼ
虹の方持ってないからあまり欲しいって気がしない 初期銀がポーリアだった団長としては最初の寝室が二回目の描写でも
全然問題がないのであった ジャムキチもイオノシさんはいないけどクリジャムとクリノシさんとは既に知り合いになって居たでござるの巻 なら別バージョン取ったけど元バージョン持ってない場合は元バージョンの寝室が最初だけ少し再生されるようにしよう 金→虹とか金→金はいいんだけど
虹→金がつらいのよね 水着カトレアのせいで次のスペチケでカトレアとろうと思ってたのにまた虹で別バくるとかどうしてくれんの? さすがに一週間あったんだしクエまとめて報告はちゃんと動作するんだろうな
明日の朝贈り物4つぶッぱするぞ新井? >>51
それまだ直ってなかったのか
バーストの後は必ず敵ターンになるから、攻撃前のソーラーでバーストゲージ貯まると攻撃x2一手損になるんよね
初手にソーラー撃てなくなってる気がしたけど、気のせいだったか リンドウちゃんに優しい言葉をかけてもらいたい
大丈夫、ひとりじゃないよ、怖くないよ、って言ってもらいたい ビオラとか金がよかったわ
もってるけど入手難易度とかじゃなくて、なんか金でほしかった >>242
流石に次のスペチケまでには来ないだろう 団長が扉開けたらいきなりHシーン出てくるのはなんか寝取られてると錯覚するよね がおしゃく欲しいから今回のでシャクヤク取った
次のスペチケでがおしゃくもらうんだ
なおカトレア 次のスペチケはもうキリンソウに決まってるから、斬以外のマニュ全部放置してた金に食わせた
ふぅ…… 新カトレアはたぶんスペチケ前よね、早くて8月か9月か >>242
まあ、大人しくカトレアとアネモネは四位以下でもよかったな もとが虹なら次は金でいいんだよ
入手難度的にもそうだし、ステ的にも一身教だから使うなら片方いればいい
両方虹だと同じキャラで比べてこっちが強い方でこっちが雑魚い方みたいに考えちゃy >>245
ガオシャクと虹アイビーで悩んで
スペチケ虹アイビーにしてうっさくて後悔した俺に効くからやめろ 次のスペチケはカカオちゃんをとる
金チケはハロウサをとる 次は候補が出て来なければそりむらつながりでイベリスかなぁ・・・ ハツユキソウちゃん可愛いよ
SDだけでも癒されるが声も台詞も良い シャクヤクって声がやばいって聞いたけどロリコンの僕でも交換しても大丈夫ですか? 勝利勝利勝利勝利勝利勝利勝利勝利勝利勝利勝利勝利勝利勝利勝利 がおしゃくとカトレアとハナモモとエニシダと
早く1年経ってくれ アイビーの自己紹介は確かにビクッってなったわ
俺は結構好きだけど >>227
むしろ銀子が(ヘリオの元御主人様って的な意味で)ハゲ説 >>262
ID出せば助っ人シャクヤク入りの優しいハゲが寄ってくるぞ 虹なんてガチャで出ないしスペチケ候補にならないのであればいくら別バージョン増えようが関係ナインボール
それに逆に考えればカトレアが虹枠消費してくれるから他のキャラが金で来て手に入りやすいと言えなくもなくもなくない? 別に嫁キャラでもないし3バージョン目とかふざけんないい加減にしろって感情しか湧いてこない 初回人気投票が4か月で実装だし
今回それぐらいでもおかしくないっしょ シャクヤクとガオシャクは別物
ガオシャクはきっつい(個人の感想です) >>266
貯めスギィ!
割とマジでなんでさっさと使わないの? おそらくチケットという圧倒的な力に取り憑かれてしまったのだろう こんな争いになるのなら、
もう新カトレアは全員配布でいいじゃないか 宇路月天杉麻の葉とわりあい頼みやすい顔触れだから
フォスや巫女の時よりは早い可能性もなくもない バレンタインボイス消化してるけど全部聞くのは諦めた
メッセージカードはメンテまでだと思ってて好きなキャラのも見逃した リンドウ人形「勝利勝利勝利」
団長「この人形、よくできてるなあ」
アロエ「えへへー!すごいでしょ!おばあちゃんに教えてもらったの!」
団長(でもこの声…今のリンドウの声と違う気が…"今の"…?何を考えてるんだ俺は…ううっ、頭が痛い…)
リンドウ人形「勝利勝利ダ勝利…」
アロエ「団長ちゃん気分悪いの?大丈夫?ちょっと休もっか」
団長「ああ…そうするよ…」
リンドウ人形「勝利勝利勝利」
リンドウ人形「ダンチョサ…タスケテ…」 >>271
金に関しては分かるけど、
それ以前の問題として他のキャラの別バージョンの機会を奪ってると考えるとなぁ >>292
俺も庭園で並べて腹筋させてるわ
やっぱみんな同じことするんだな (´・ω・`)昔は犬属性など無いとアブデルさんが言っていたんだけどなあ・・・ シャクヤクかわいいけど、声がミスキャストすぎんよ
ボタンなら合ってるけど、シャクヤクは違うだろ ガルシンの主人公がロリ以外に対して辛辣すぎる 見るだけでつばとか吐き掛けそうなレベル
対してロリには罵倒されても優しいとかもうこれほんと・・・ リューコとかババァ声だったら目もあてられんかったぞ ガルシンっていまん所ロリといえるのリコとヴァルンボンと☆1のイチゴっぽい子だけだよな >>276
いやどうせなら爆死した時にその傷を癒すために使おうとか考えたり候補が絞りきれなくていつの間にか考えてたらこうなった
全部貯めてるわけじゃないよ、デージーとかアプリコットとかタエちゃんとかはスペチケで取ったし
候補は師匠、アネモネ、ペポ、ヘレニウム、ビオラ、シャムサク、水着エビテン、ハツユキ、虹アイビーまで絞った >>302
、をいれるべきところに。が入ってる部分がかなりある
、の次に改行が入るとそうなる傾向 そういやガルシンすでにログインすら忘れてた
30までって結構遠いな・・・ 別ver…
ハナミズキとかいう金のほうが使える悲しみを背負ったキャラも忘れないでください ヴィヴァルディが屋外オナニーするロリコン淫乱おばシスターになってて驚愕した まぁ毒ガス使いだからってガースガスガスガスって笑わせるライターだしそんなもんか なんかエラーでるな
こんなエラーばっかり出てたらエラーい人に怒られるぞ ガルシンのキャラクエはまあまあ、でも楽しいとは言えないな
live2Dの出来がいいから見る価値はあるが、文章や物語だけでいえば割と微妙だ >>315
そんなこと言ってるとここのエローい人達に怒られるぞ >>319
これに勝てば幹部ナズナにお仕置きできる…!? >>320
メンバー揃えればコダイバナで大活躍なんだぞ! うわああああああああガルシン民だああああああああああ!!!!!! そういえば最近ビオラ牧場見ないな
彼はガルシンの方でレベル上げを続けているのだろうか >>319
NZN箱のオートマタがキモ過ぎてミント ナズナの目的は団長をネジにすることだった?(銀河鉄脳 割と花騎士もガルシン世界で通用しそう
オンシはどうするんだろ お花っておしっこキャラいる?
もし、いたら全力で育てる 正直団長もただnznに操られてる感ある
何処に行くとか何をするとか殆どnzn主導だしな >>312
ヴィヴァルディがロリコンなのは、事前登録時のツイッターのキャラ紹介のときから明言されていた
星4そろうまでキープしてたわ マジレスすると団長はNZNの念能力で生まれたゴリラ >>345
今はビオラ大好きとかいうシンプルな名前になってるから見落としてるのかもな >>319
タチバナとかサンダーソニアは普通にあっちにいてもおかしくないよなぁ
あっちの世界殺伐としてるから行かせたくないけど >>357
なるほど
あとイベ終盤で銀ゴキが増えて芋虫が下に表示されてるからかも
注意してみてみるよ 別バージョンでロリヒガンバナの実装はまだですかね
魔法のカードの使用も辞さないんだが >>341
グリーンベルが寝室で漏らしてる
なおテキストには拾われてない模様 ガルシンはウチの低スペノーパソではカクカク過ぎてアカン
頭もPCもあふんな自分にはお花が丁度良いのだ >>365
なんでグリーンベルのお漏らしスルーなんだろなぁ…良い漏らしなのにね
テキストおじの趣味じゃなかったからか どぴゅるるるるるるはドラプリでも見た記憶があるが
ジョジョでも見たような気がしないでもない >>374
始まって一週間経ってないんですが…
事前で☆4を3体取ってるならむしろリードしてるよ やはりエッチなSEを導入するしかないな、音監おじ頑張れよ △ちゃんのおしっこのみたい
>>374
何に追いつくのか解らんけどもじゃぶればどうとでもなると思う プラウザゲーって追いつくことよりも楽しめる方が重要だと最近知った オニユリちゃん引くのに石250持ってかれたんですけど! 2000個使ってもカカオ当たらなかった人いるから気にしなくておk
あとNZNのおしっこは普通に飲みたい >>382
ビオラ大好きが広告してて変な笑いが出た >>386
ノイズが入ってるせいもあってなんかホラー 事前で最高レア3人も貰えたのか・・・
やっぱりやるの辞めるわ >>371
性能で編成するならキリンソウ、サフランに他デバフ組やな
まあ移動速度との兼ね合いもあるから好きに編成すればいいと思う 2000個ってことは440連か
確率的にはセレ対象の虹出てもおかしくない数なんだがなあ 花の確率で最初に最高レア3個はやりすぎだわな
新規お断りって自分から言ってるようなもんやん
誰も不思議に思わなかったのか >>390
コラボでカレー石40個、4000円相応と25万だっけ?と☆5キャラ貰えるから
30レベまであげるだけあげたら?
☆4なくても問題ない カカオのスキルダメ10%って強いのか?計算式とか分からんからあふんあふん >>390
レベル30まで上げてアンリ貰うのは簡単にできるからそれはやったら
それしてから続けるか判断してもいいし 明日か明後日にはロータスレイク解禁記念ガチャでも来るだろうか 友軍カカオの使ったことあるけど10%の実感はう〜ん スキル出ないと意味ないくせにスキルアップ持ってない無能
シンビDGと組んだら強いかも
強くないかも >>394
そいつ向こうで荒らしやってるやつだからスルーしとけ 末尾99は同じことを体感でもう三日くらい一日あたり八千回くらいいってるぞ スキルダメは最終倍率にかかるから強い!とかたまに聞くけど
他の強アビ潰してまで強いかって言うとうーんって感じ
開花で攻バフ1.2倍クリティカルと同時に付くなら欲しい リンドウちゃんの意志で動く触手を耳に挿れられ脳みそを優しくマッサージされてすごくきもちよくなりたい >>418
ぬぉぉぉおおおいい!!ラナンじゃないか!
デルフィを差し置いて何しとるんじゃああああい!! ガルシンはなんだかんだゆあげ製だけあってそこそこ快適に遊べるけど
おぱんつ分が無いのがつらい…つらい…
ビワちゃんのぱんつたべたい 99のせいで確率批判が出来ない空気になってしまってるな
まさかこれが狙いか
やるなバイト 久々に船イベやって相変わらずの簡悔っぷりにハゲ散らかした後に
ガルシンやお花をやると実に癒される…でもガルシン4章からやけに敵強くない? コスモス的なのとサボテン的なのとアジサイ的なのとキウイ的なキャラはいた アジサイ的なあれの口の形がかわいい
ハムスター口多い クジラ艇のBS行く時だけやたらエラー出るんだけどおま環?
ちなIE11 NZNの乳揺れ727回目で母乳出るようにしてほしい >>431
再現性のあるバグだよ
chromeでもなるよ クジラエラーはおきないやつはおきないから環境依存には違いなくね? 今回のくじらは2万と少し稼いだけどエラー出てないよ Chromeと狐 おま環はお前の環境の問題だろ(ゲーム側は無関係だろ)みたいなニュアンスだと思ってる って言った直後にステージ選んだらエラー出たわ 監視されてる!? 侘び石ほしいから自分はエラーなったことないけどエラーでまくってるよ! ふにー明日はザクロが来るのね
えらく引っ張ったね〜 IronだけどBSは今まで落ちてないな、IEのせいじゃないか
戦闘もコマ飛びするし どうせメンテまで引っ張ってなかったことにするんだよ このままエラー連発して来週も居座れ、スタミナ軽減付きで まあエラー起きても入りなおせばいいんだが
なんかログインして最初の一回だけなる気がする クジラ亭はステージ開始時とかにたまにフリーズする
100回に1回くらいの確率 じゃあ富樫の法則でベロニカを超えるいいキャラになるな >>429
虹海老天の頭に黄金キノコ生えてるようにみえるけどあれナニ? >>425
秋桜副団長「コスモス系キャラについて詳しく」 楽器ばかりでお花全然やってないや
明日は新イベだし気持ち入れ替えよう >>458
半裸で刃物もってにやついてる緑髪の女だけど銀だから入手しやすいと思う 打ち間違えとか抜きに自分でもわけわからんとこ飛ばしちまった
>>455ね 楽器に熱中してると探索もだだもれになってたりする
でもそれでいい >>455
黄色い水風船持ったねずみ
>>462
リスはバケツのとこ そんなことよりマニュ経験値うp今日までだから使うだけ使っとけよ グリーンベルも結構引っ張ってたよな、ベロニカさんとどっちが長かったのか コスモスは団長と自分で妄想するけど
半裸緑髪はおもに指揮者を題材にしたホモ同人を裏で売りさばく系だよ >>467
あれもねきが勝手に公開しちゃっただけじゃなかったっけ
公式が情報出してからも長かったんだっけ? カカオちゃんを何故かずっとココアちゃんと呼んでて指摘されるまで気付かなかった不具合で詫び石きますか? >>464
ああ、ねずみなのかサンクス
>>462もありがとう >>470
ああ、もねきが勝手に出しちゃったんだっけ…混同してたわ 勝手に情報出すくらいのほうが好感持てる
むしろ統制強いてるとまあ宣伝的には理解できるが何様だよって気分にもなる
クリエイターの権利はすーぐ迫害されるから そのダメな権利を絵師の意志を無視して行使するのが好感持てないって話だろ
法的に万引きする権利があったとしてもだからって万引きして迷惑かけるやつは嫌いになるわ あの頃のもねきってヤマブキも実装前に漏らしてたし色々緩かったよね あぶり出せてもワッチョイ前半2つ毎回変えてくるからあんま意味なさげ
後半2つはいつも同じだけど使ってる回線多すぎて巻き込みきつすぎ ゆあげ側も出すなとは言ってなかったんじゃないんかね
割と絵師関連は緩そうだし
声優はあんま出演してますとかって聞かないのは謎だけども にゃ長は自分の描いたキャラなのに初めて見たかのような反応するよな 在宅とはいえ仕事しながら配信は難しいね
ちょろっと映っただけで取引先に迷惑かかる可能性もあるし >>244
今さっき周回して確認してきたけど、直ってるぞ?
ソーラーゲージMAX状態で古代虫戦にはいっても、
最初に2回攻撃してからソーラー発動する
最初の2回攻撃の1回目で敵がバーストすると
そのままエネルギー充填画面に移動しちゃうけど
バーストカノン発射した後にソーラーのカノンが発射される そもそも配信とかしながらよう絵描けるなと
集中できなそう カラーイベランダム祭りかよ
スタミナオフまでにクリアできんな 動画見ながら文とかまとめるやん?
あんまり進まないけどモチベは保たれるやん? >>498
声優は一応事務所所属だからその辺はしっかりしてるだろ
収録しても世に出ない作品も多いし クリック1回で戦闘終わるガルシンの方があふんな気がしてきた オンシ団長へ
拷問加担指揮者にズタボロに犯されても頑張ってください
向こうの指揮者も自分だしとか言ってる頭がお花畑の奴が居るけどな 配信しながら映ったとしても商業利用でも何でもないからなぁ
専用使用権ごと買い取られてもそれがどうしたというか、そもそも買い取られる前だから
結局絵師が購買主のご機嫌取りのために自分から気遣ってるか、ない権利をあるように見せかけて絵師に指示しているか、あるいはお願いしてるかってとこだが
ユアゲの場合はただ絵師が勝手に気を回してるだけな気がする おもらしの時のもねきの配信見てないんだよな
どんな声か聞いてみたかった >>498
お前なぁ
エロゲに出てますってことは「この作品で私の隠語や喘ぎ声聞けます」って言うことやぞ?
表の名前で言えるはずねーだろ >>266
たまに貯めてる人いるけど、別に取ってても対象虹が増えるわけでもないし
自力ゲットは茨の道なのに、自力ゲットする可能性があるから使えないっていうのは
エリクサー理論みたいで見てられない
サービス終わる前に自力ゲットできる可能性の確率とか考えても
さっさと使ったほうが良いと思うんだが… 常識的に考えて公式発表前の商品は機密レベルなわけだが
偶然映っちゃったとはいえ、始末書では済まないレベルやろ エロゲに絵描いてますってことは「この作品で私のちんぽのディティールが分かります」っていうことになりませんか? エロい仕事だから偏見の目で見るっていう精神がもうがきんちょだけど
現実にがきんちょが沢山いて迷惑かけてくるから隠すのもいたしかたない >>503
>バーストカノン発射した後にソーラーのカノンが発射される
すまん、俺も書き込んでからこのパターンも確認してたこと思い出した
初手ソーラーもやはり撃ててないし、やっぱ直ってるのかね。>>51 はなんじゃろ >>514
言うても最近ちょいちょい公言はしてないけど
表名義で出演してるって仄めかしてる人おるしな… バレンタインカードとボイスは明日の14:00までか
全部は見てないがもう眠い >>516
会社を介した個人契約の相手に始末書書かせるとかワタミでも発想を躊躇するレベル >>277
次回はタエちゃん迎えないといけないのに魂が揺らぐからやめれ 初手じゃなくて相手ターンにカノン→バーストしたら
また相手に殴られたよ >>503
条件わかんねーけど開幕カノン撃てるときと撃てない時があるんだよ、ハゲビも一緒
撃てる時に撃っちゃってBREAKすると1Tスキップされる まあその辺は双方の力関係にもよるだろうな
当時のユアゲがもねきに強く出られるだけの力を持っていたかどうか 4b知らないふさふさがいるとか新規が増えた証拠だないい傾向だ 打くじら周回期間だからフクジュソウをレベルマにしたけど開花するヴィジョンが湧かない つまりロータスは金虹しかいないエリート国家ということか ベロニカマダー?のお便りは出したもねきなのに
グリーンベルについてノータッチだったのはお漏らしの負い目があったからじゃないの? >>532
追加と言っても別にネトゲのエリアが増えるわけじゃないし
やることはいつも通り背景の一枚絵が変わって新キャラを実装するだけじゃないの >>535
明日のメンテで虹金追加は当然として銀銅も追加するなら凄いけどなぁ・・・ 二回殴られる→カノンバースト→また二回殴られる
だったよ、何で二回殴られた後にカノン打ったのかは聞くな >>292
立ち絵とかはノーマルバージョンのほうが好き
だけど、SDモーションは圧倒的にがおシャクが勝ってる >>532
やること同じだからなぁ
ロータス追加だからって別に何が変わるってわけでもない
桃源郷組の追加と同じよ お漏らしの負い目とかうちのわんこみたいでかわいいな キャラが少ないし国家戦は実装まで時間かかるし
ただ話が膨らむぐらいかな 国家クエが今すぐ実装されるかはともかく桃源郷とは流石に違いすぎるだろ 国家クエあるし桃源郷組とは話が違うだろ
せめて銀はないと辛い 国が一つ追加されるということは
リスト関係で結構なデバッグが必要だと思うぞ キャンペーン達成報酬ってのが1〜5くらいまで出てきたんだが何これ?
後日配布とか言われても記憶に無い >>545
そう?だって新しいキャラと新しい所属と世界観の展開が進むだけじゃない ワールドカップに説明が増える、イベントの舞台になる、所属のキャラが少々追加される
それだけでしょ >>532
最初から時間伸ばすと延長した詫びを配布できないだろ それより明日の4時からクエストの引継ぎでやらかして
最終レース投票出来ないとかありそう 今から出身国家集めろとかきつすぎるから防衛任務じゃなくてこっちの他国家キャラでロータス攻め落とす任務にしてくれ 新しい特殊任務とか増やすって言ってたじゃない
あと上級装備とかも実装されるしさすがに桃源郷とは違うでしょう バルーンバインさんがWカップってマジですか?
場合によってはお花引退します >>296
シャクヤクってそんなに声合わないかね?
静かで落ち着いてるし個人的にはあってると思うんだけど 通常任務がクジラ艇任務に追いついたからまずストーリーは新章突入だな 何をやっても世界観は広がるだろ
いわれてるのは国家別とかキャラの属性である所属とかマップとかゲーム的な部分に大改編があるんじゃないのかってことよ >>524
カードってまだ見れるのか。水曜日くらいから急にカードアイコン見られなくて諦めてたんだが >>562
あぁそういうことね
前者はあるだろう既存コンテンツの追加やし
後者は無いと思うな 春庭サッカーは絶対にキーパーやりたくないな
デンドロさんのシュートとか受けたら死ぬ ,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉)
ノノリミ´ヮ`ノ人
┏━○━━━○━┓
┃ ┃
┃ 月曜日 ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━┛ >>306
海老天の水着バージョン、頭にキノコが生えてるのかと思ったわ >>573
未所持のロータス所属虹確定5000円だろうな >>567
マップはあるんじゃない?右下にあきらかに取っ払う予定の都合のいい雲があるし >>310
昨日のデイリーで30にしておけとあれほど…
コラボクエが終わったら放置でも良いんだから… >>576
任意移動型じゃないゲームのマップ追加ってただの背景追加だと思うからそれは除外で LV50越えた辺りから急に学友申請がえらい飛んでくるようになった
この辺りがガチで続けるか早々に離脱するかの境目なんだろうか >>578
お、おう
ああ・・・ん?ああ・・・まあMMOとかと違って直接的なゲーム要素ではないか 最近のわかいやつはレスする前に指差し点呼もしないからな >>570
やるじゃん
>>582
俺も50こえたらちょっとくるようになった >>583
すいません普通に誤爆しました…
まだ引いてないです… >>589
まだってことは今から引くってことだよね むかしは指差し点呼の重要性を具体的な経験もあわせてしっかり教えたもんだが
最近の若い年寄りは意味が分からずにモノを守り守らせようとするからさっぱり説得力がなく実行力もない
やつらが間接的に重大事故を引き起こしているようなものだ 多分病気なんだろうけど火元めっちゃ気になっていえ出る前は何度も指差し点呼してしまう >>581
入り直さないとデイリーが切り替わらないのはお花と一緒だね
今裏で開きっぱなしにしてたガルシンで指揮者上級1回だけ回せた
2回目回そうと思ったら指揮者経験値バナーは出てるけど、
押した先でマップが表示されないね
入り直したら月曜フォニムに変わったけど 100円を回さなければ銅も銀も金も出ない、つまり実質毎日虹を引いてる勝ち組と同義というわけだ 喜びを返して欲しい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1162264.png 誤爆多くないっすか
>>598
そのくらいが大事よ、後水道もね >>604
昨日オニユリ22連張ったので許してくだしあ・・・
カレー在庫ゼロやねん まあ指差し点検というのは自分に信用ならん部分があることを許容しつつそれを補うための高度な技だからな
ただ一回でいいとは思うが、流れ作業しすぎて確認した記憶がなくなるとたし蟹不安になる >>599
指さし呼称の重要性は悪の為、君にはカレーよし、セレよし、11連よしで反省してもらいたい 何でカラーマップこんな意地悪なんだろうな
本当に全マップ悪意しか無くて苦行以外の何物でもないんだが >>615
え、サラリーマンの昼飯代が380円って、普通ですよね?
それともみんな、もっと良い物、食べてるん? 試行錯誤する楽しさと達成感のためにある難易度だが花のマップゲーム水準だとただの微調整作業でしかない
イライラに見合う達成感もないし
スタミナも無駄にするから結局いちいちwikiみて調整する面倒な作業が増えるだけやな >>619
ちょっとこれ賞味期限切れてるんじゃないかな
というか今日のメンテでオニユリはセレから居なくなるよ
いいの? 最近昼食にサイゼリアでアラビアータ食いに行き過ぎて店員に顔覚えられたわ 面白い店とかおいしくて気前がいい食堂には週一くらいで寄って500円超えるけど
そうじゃなきゃもう素うどんでもいいやってなる >>616
いまどき定食屋で一般的な昼食でも750円とかしないか?w 毎日600〜800は相当ブルジョアだろう
月20日としても平均14kでしょ44連できちゃうじゃん >>628
アラビさんが来たわよって厨房で言われてる 昼食にいつもより金かけるじゃん?
これ○回分で11連回せるんだよな・・・ってなるじゃん?
昼食代を削ったほうがかえって幸せな気分で過ごせる うちの社食はたしか340円?
IDカードでスリットして終わりだから値段がよくわからないw 1日56円貯金すれば3ヶ月に1度のスペチケが毎回タダだぞ! ちょっと前までガイジかな?と思ってたんだけど細菌になって吉野家の牛丼で紅しょうが入れる美味しさが分かってきた >>637
そこまでの変化を許容して紅生姜を受け入れる団長しゅごい・・・・・ 細菌にまで身をやつして得たものが生姜のうまさなんて… >>631
定食屋さんとかちょっと贅沢したい時にしか行った事無いもので…
基本職場周辺の380円の弁当か、安い定食屋さんの卵かけご飯定食(280円)か、丸亀の天かす丼(130円)です 松の屋の豚焼肉定食おいしい
(´・ω・`)らんらん♪ 紅しょうがは牛丼のこってり感と魔逆の味だから、アクセントとしておいしいぞ 自前で水筒にお茶入れて、おにぎり2個くらい作ったほうがいいな 社食という制度は昔からなんかこう・・・消費税を5%上げてから1万円のばらまきをして人気を取る代議士の手口に思えてこう・・・それよりはずっと良心的だけどね、バランスもいいし お昼はおかんの握り飯と沢庵数切れ
浮いた昼飯代をこっそり溜めて今度温泉旅行をおかんに。
と思ったけどスペチケ代にするわ俺サイテーだな 水分補給手段が自販機しかないであろうときは水筒安定
どうせ自販機で買うのも水 >>650
俺これやわ…
安売りシーチキンで作ったシーマヨ入り バレンタインボイス何とか全員聞き終わった
ペポの共食いというパワーワードに笑ってしまった 細菌じゃない、最近だゾ
>>648
舌がいい感じにリセットされるのな、マンネリになりがちな牛丼の舌へのアピールがその紅しょうが食べる度にリセットされて美少女の色んな服装を見てるかのような新鮮さが味わえてクソ美味いのなあれ >>651
店員さん「ご注文お決まりですか?」
ぼく「ご飯の並で」
これ言うと偶に周りのお客さんから変な目で見られるのがつらい 炊飯器にコンソメと海老ぶち込んでご飯と一緒に炊いたのをタッパにつめてモグモグ (´・ω・`)らんらんはサーモスの水筒にウーロン茶いれてりゅわ 逆に考えるんだ、100円ガチャした分肥満にならないと >>663
は?100円ガチャとスペチケのためにやってることなんだけど 健康は何のためにある?
そう、100円ガチャを引くためだね 食費が一番削れるけど思ってる以上にストレスたまるから後の反動凄いぞ ほどほどにしとけよ〜 >>658
昼飯300円以下に抑えるとかやってる人は
前日の夕食の残りでも使ってオニギリ作ったほうが
経済的によほど節約できるんじゃないかとは思うわ 腰痛抑えるシップに毎月7000円ほど使っている
コレがあればガチャだって出来るのに・・・ 飯くらい炊けよとは思うけど
そんな余分な元気残ってねーよという言い分もよくわかるからなんともいえない 朝の段階でお昼用意するとお昼になる頃には違うモン食べたくなるんだよなぁ 健康な体で100Pガチャの資金を稼ぐ
100Pガチャで精神的に健康になる
これが経済の循環である >>664
以前1年間昼飯と間食辞めたら、体重が34kg減って、周りに病気かと心配されたから
昼飯抜くのはやめることにしたわ 食事の栄養バランスはほんと大事よ
20代で2回別の病気で腹開けた俺が言うんだから間違いない
貯金なんてせずいいもの食ってガチャも回すのが最善かつ最良 スーパーの袋そばを弁当箱に入れてざるそばとして食うほうが安くなりそう お前ら適当なもんばっか食ってると年取ってから後悔するぞ
老後に医療費だなんだで金が飛んでいってガチャ回す金が無くなってもいいのか >>678
34kgも減る時点でかえって健康的になったのでは・・・ ヘレニウムちゃんが作ってくれた愛妻弁当を会社で自慢しながら食べたい人生だった とはいえ気をつけてても人間死ぬときは事故とかであっさり死ぬからな
一番人生楽しい若い時に好きなように生きるのが一番よ >>683
夜中にメンデルスゾーンの画像見せるな怖い、にみえて納得しかけた あれ、バレンタインのボタンってメンテまでじゃなくて昨日まで? 昼飯は結構適当だな
休憩時間に社員食堂で500円くらいで済ませてるわ 飯を炊くと数日で食べきらないと固くなる&洗ったりの手間がすごいからスーパーに売ってる100円のご飯パック買うようになったな トータルで10sの米買うのとかかる値段ほぼ同じだし 健康に気を使って挑戦や楽しいことを避けてきた老人は大抵こう思う
人は結局死ぬというのに自分は今まで何のために生きてきたのかと >>688
食べ物で遊ぶな!って精神ありそうだから普通においしい飯作ってくれそう ランタナも熟女になった時の練習してたな・・・
ふと思ったけど熟女の男版ってなんて言うんだ? >>697
登場と同時に食べ物で遊ぶ算段をしていたんですがそれは >>698
でも金が無いと健康になれないですよね? 冷凍は便利だよな〜餓えた狼になって半額総菜買い漁っても日持ちできるという >>686
大丈夫。自宅で家庭菜園すれば万事解決
さぁ、簡単なカイワレや紫蘇やニラを育てる所からはじめよう デルちゃんの愛妻弁当食べた後弁当容器でオナニーしてお弁当箱返すときに驚かせたいなぁ… シソとパセリはガチでおすすめ
うまいし簡単に取れるし
家庭菜園といえばシソとパセリ んああああああ眠いぃぃぃぃ
でも蜜ある限りクジラ輪姦しておきたいのほぉぉぉぉ
多分しばらく30%オフの上にイベントも余裕っちなんて機会なんてないのぉぉぉぉ ヒヤシンスはうまく咲いたのにカイワレうまく行ったことないわ2回枯らした とれたてミントでミントティー煎れるとめっちゃさわやかよね乾燥茶葉なんて問題にならない
でも生えすぎてとても使い切れない くじらの助っ人PTって虹5で総合164kなのと、総合低くなってもイベ金で固めて防御力重視なのとどっちが喜ばれるんだろ カトレアミルクを飲んでれば生きれる!
何せ赤ちゃんはミルクだけで育つんだからな! そういや冷凍野菜はカット野菜と違って栄養損なわれてないんだっけ ミカンちゃんの脛を齧りながら毎日だらだらと生活したい… 冷凍野菜は急速冷凍してるからほとんど栄養素が落ちない >>717
えっ、装備反映されてない可能性あんのか
どっちにしろくじらで戦友の出番があることとかないだろうから虹である必要ないかなって思ってたわ・・・ >>714
当然虹5よ
クジラの助っ人枠は総合力以外気にしないでいい
助っ人の装備分の値はクジラ本体には入ってない可能性が多々ある 急に痩せると本当に心配されるのな・・
別に何でもないのにな
それより体重が重くて足が痛いねん
ウォーキングしたいけど膝に負担大やからまず食事制限で落とすんや・・ >>715
俺がカトレアのミルクだけを飲み
カトレアが俺の精子だけを飲む循環機関な生活したいけど
母乳はともかく精液って栄養ぜんぜんないらしいな… >>724
経験上、運動せずにカロリーだけ減らすダイエットは筋力と体力ばっか落ちて
予後がよろしくないぞ
ウォーキングでも膝が悪いなら水泳だ水泳、水中ウォーキングでいこう 食事制限に耐えられる精神力があればありだよ
大抵の人間はそれを維持する能力がないから、ましてや間食を自制するなんて尊敬されてもいいレベル
一日2500kcalくらいにおさえよ そしてプール代を捻出するためにまた食費が犠牲になるのであった TIPS:今月の食費と光熱費だけ残して残り全財産ガチャにぶちこめば痩せられるぞ! せめて温水プールにしてあげてくださいしんでしまいます どうせ運動するなら楽しいことがいいよな、続けるためにも
勉学でも運動でも苦痛じゃ続かんし、続けたとしても著しく効率が落ちてストレスという副作用まで被る羽目になる
いかに前向きに楽しくやれるかが大事 究極のダイエットは飲まず食わずで運動ってそれいt(ry 楽しい運動
つまりセックスでダイエット!(なお腰痛 生きてるだけで消費するカロリーって人によってかなり違うらしいし大して食べてないのに太るって人も多いんだろうな
その逆もまた然り 体脂肪は空腹時にしか消耗されないと聞いたから、やはり断食が最強か… 空腹になると脳みそまわらなくなるからますますあふん化が進むぞ 食べても太らないのはかなりきつい
微増しかしないのにちょっと気を抜くと一気に減るからな 温水洋一でいっぱいのプールとかちょっと考えたくない >>749
ガリのイラッっとくる言動ナンバーワンやめろ 炭水化物禁止ダイエットとか頭が回らなくなる副作用がある時点で正気とは思えない
臓器にも負担をかけるし、見栄えにこだわってそもそもの健康や内実を犠牲にしてる
メディア的には極端じゃないとウリにならないんだろうが結局バランスよく適度に抑えて運動するという王道以上のものはない ダイエットは運動する以外はまともな奴は無い
体が壊れて良いなら利尿剤でも飲めば良いよ激やせするから >>746
あれ身体の脂肪を燃焼しつくして生きながら骨と皮だけになっていき
死んだ後に腐りにくい身体を作りながら最後は餓死するって修行だからホント狂気 >>749が太れるようにカレー石使ったガチャでカレー色の鉢が現れるようおまじないかけてあげるね☆ ガリ団長あるある
献血ポスター欲しかったけど体重が50kgないから献血出来なかった >>752
炭水化物が頭回してるのって食後の短時間だけやで…
その間に脳神経に使われんかった分は脂肪酸として保存されるけど
ブドウ糖として再び出てくる事はないんや。 デブでハゲは流石に人生極限級ってレベルじゃないしそんな団長おらんよね・・・? \ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
丿 [ \|:::|/ ] >"''''' <食べても太らないのはかなりきつい
>、.> U <,.< <微増しかしないのにちょっと気を抜くと一気に減るからな
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
..''"L \\.".//_ | ゙` ] 食べても太らないってのはそれだけ吸収効率が悪くて栄養垂れ流し状態だから良くないとか ヴァルンボルンちゃんのんっんっよかったからお花にも輸入して 3食バランスよく!適度な運動!十分な睡眠!
結局これに行き着く ハゲは許せる
デブは許せない
ガリはもっと許せない >>764
やめろそのAAは俺に効く
ヴァナ・ディールでのガリ生活ほんま苦行だった…なんであんな道選んだんや俺 >>761
いうてデンプン質なら消化時間的に数時間はもつんじゃない?
まあ砂糖だと1時間も持たない気がするけど・・・ そもそもデブってたらハゲないんじゃないの?と思ってグーグルで画像検索したら思ってた以上に攻撃力高い画像ばっか出てきて瀕死になった >>764
忍戦戦赤詩白のパーティですが今から出発しますね^^ >>724
クロスバイクでポタリングおすすめ
30分乗った辺りから有酸素運動に変わる 人が多いスレのせいか色んな知識や技術持ちが潜んでるよなここ
ハゲなのに 前にも思ったがやっぱり花騎士スレってネトゲ民多いな、食いつき良すぎだろw グリコーゲンの消費にだいたい8時間ならまあありかな グラブルやお舟じゃなく花騎士やガルシンをメインに据えてやるタイプ
これは幼少期もコロコロじゃなくてボンボン、ジャンプじゃなくてガンガンをメインに選んだタイプ デブでハゲならイベントでハート様コスプレすれば人気者ワンチャン? >>778
アラゴーニュ地方のオズトロヤ城でアストラルリング乱獲してたころからシーフやってるからw >>780
サイボーグクロちゃんとデビチルの漫画だけ異様に記憶に残ってる >>780
その2つには当てはまらないがスーファミ持ってないメガドライバーでした ハート様もアースクエイクも潔くスキンヘッドなんだよなぁ・・・
みっともなくハゲ散らかしたデブってほとんど見たことない 子供向けアニメの癖に8時30分とかいう時間に放映するサイボーグクロちゃんのアニメ
デビチルモンスターファームと並び許されざる存在 まあハゲ散らかすだけで途端に弱そうに見えるからな・・・ >>778
このスレのハゲは11が直撃する世代が多そう 突マニュ足りないからクジラ8-5回り始めたけど難易度高くない?
さっきまで回ってた9-5は余裕だったと思ったんだが >>793
無印PSOとFF11直撃世代ですわ
いろいろと人生が狂った >>797
おう詫び11連でどの虹引いたんや?おいちゃんに見してみい >>796
ぷそで封印ノダチや3種の神器掘っておすすめでは堀ブナ1万匹集めるという苦行ルートだな >>780
俺は周りが64とかやってる中親戚から貰ったセガサターンが所持している唯一のゲーム機だったわ >>799
すまん石がない
ちょっと50回ぐらい寝室みてくるから待っててくれ >>796
当時キッズだったハゲとしてはCSでクレカなしに出来るネトゲってのがスマッシュヒットだよな
自由に出来る金が増えてくる頃にはどっぷりハマっててPCに乗り換えてゲーミングPCとかもってるのが当たり前になっていく
そして流れ着いたのがお花です ここでほんとに寝室見まくって回して来たらみんなビビる
おれもビビる >>751
そうは言うけどガリって結構辛い部分多いぞ
肉がついてなくて体格が貧相っていうのは純粋に生き物として貧弱だから
体調は安定しないしとにかくスタミナがないし立ち眩みなんてしょっちゅうよ 割と長いことやってたのはエルソード
あの頃は豚として生きていた・・・ FF11よりもひどい状況だったのがリネージュ2ってやつだったか
やってはいなかったんだけど、張り込みとかすごかったらしいな 痩せてて辛いのは服が選びにくいこと
Sサイズとかどこで買ったらええんや UOの腐り待ちのあの快感は二度と味わえないと思うと虚しくなる
ベスパー近くのすぐ目の前ガード圏内の一等地にでかい家建てたっけなぁ… >>812
エアプ乙
団長が服なんて買う金あるわけないだろ どんなに食っても太れない、痩せないタイプは恐ろしい
そういうタイプが急に痩せだした時はもう取返しのつかないほどの病に侵されてるって時がある
すぐに体型に出る奴は幸せだよ エルソってまだあんのか
あ、俺はRSでした
エンヘイおね 嫁とトリカブトとアカバナスイレンだけは季節ボイス逃さないようにしてる。ほかのは気分 トリカブトちゃんの別バージョンほしかった…
新井わかってるよな、書籍キャラとかそんなの気にしないで人気あるキャラは別バー出すべきなのだ
みんなしてじゃぶるから虹トリカブトちゃんとか出たら トリカブトの季節ボイスホントすごいわ
よくもまああんなセリフ思いつくなあ (*´ω`) あらすじ?んっとね。団長が食堂のテーブルに着いてるとね、>
(;;´ω`) ? いつの間にかわたしが足元に潜んでるの。>
( ゚д゚ ) すっぽんぽんで。> >>826
しゅごい
俺はキャラもらえる虹確定だけしか引かない微課金勢で穴あき虹とかいないから耳飾り取る気にならんのよねぇ クジラ意気込んだけど結局3万ちょっと貯めてリタイアしたわ
苦行過ぎる・・・ トリカブトの季節ボイス考えてる奴は間違いなく変態
次はホワイトデーだし団長の白いものを搾り取るネタを披露してくれそう クジラとかは意気込んで回すものじゃなくて日ごろから回るものだからなぁ(個人の感想です 明日のボート予想が全然わからん
モコウのお告げでカカオが1位から2ズレ、ハツユキが3位から2ズレ、ブンブンが5位から1ズレ、他はそのまま2位4位として、
カカオが2位でハツユキが2か4,ブンブンが4でサクラが2,バルーンが4?
モコウとカラーの予測的にサクラ2位、カカオが1位じゃない、ブンブンは良くて4位どまり
よって1位はナズナ押しのバルーンか、消去法でハツユキか
って見立てでいいんだろうか トリカブト、モコウ、アカバナのレア別トップ勢はなんかあるだろうなぁ
あるよな新井? レア別トップには専用装備がある
だが求めているのはそれじゃない 現役のおすすめのMMOプレイヤーはワイくらいかな。
色々とガバガバになってて今も遊んでる >>838
やっぱ別Ver欲しいよなあ
トリカブトちゃんともっと変態なセックスしたいしアカバナにもちんぽ突っ込んでアヘらせたい >>836
バルーン1位だとすると、カラー予想のサクラ○が2位になるからハツユキ◎と反する
だからハツユキしかない。というかモコウ予想のハツユキ1か5だよ。カカオは3だ
問題はモコウの4位予想が2人いることだけど、全滅丸乱入の可能性が指摘されている >>844
一桁の足し算引き算すら出来ないAFNですまない… >>846
いやあ、モコウの予想がブレてるから、惑わされてもしゃーないよ
昨日スレでさんざんあーだこーだ言ってたし 最終日なら全てのボートにブロッサムライト突っ込んでも余るでしょ 今回予想的中率高かったから必要個数集まったら全然行ってないよ
このスレのお陰で全滅丸以外全部当たったわ 全滅丸結局一回だけだったか
今回はネリネの首ネタがあったりで楽しませてもらった まあとりあえず、30と100には300かけられたんでなんとかなるだろう >>835
最上級ランパネの所為で箱全部確定にならんのとか辛いよな
どうせ使わない・tnkも反応しないのは本人だけ取ってやめてるわ 全滅丸は絶対に勝つて思わせといて賭けたやつを不幸にするのは流石やと思ったわ 今日のぶっこが楽しみだわ
なんというか内容はどうでもいいんだけどお菓子を待つ小学生の気分 モコウの予想から5位の対象者が居ないのだが50BETの報酬はどうなるんだろうな
仮に全滅丸が乱入して5位になったとするとレースから弾かれるコキアエニシダorバインバインにBETしたブロッサムライトの扱いも気になる 明日の追加キャラどうなるかねぇ。イベ金は間違いなくロータス所属だろうけど、
シナリオ的にロータスに団長と一緒に突撃する花騎士が必要だろうからイベ虹がロータスの新キャラで金は既存の別版?
ロータス所属扱いのガーベラストキャンスイレン辺りの別番が来る可能性は…・ないか ガルシン勢ではない勢からの戦友申請かなり来てるな
メンテ後に戦友枠追加とかあるの? これ以上の追加はないのでは
負荷もかかりそうだし多すぎても選びにくいし >>2
2月以降のアップデート予定
戦友のさらなる追加 戦友増加はアップデート内容に含まれてるからね
使った回数だとか使われた回数だとかは面倒くさいから要らないけど
同時に庭園の訪問の戦友部分のソートを更新順にして欲しいかな ヨルガオって見た目と声合ってないし声優下手かよw って思ってたんだけど
キャラクエ見たらめっちゃかっこよくてワロタw ああ今日は新国家の蓮池が来るのか
これはもう嫌な予感しかしませんよ 使われたらゴールドくれるくらいはあってもいい というかゴールドください 使われると石の報酬
使われなかったら慰めの華霊石ゲット ロータスレイクのスパイが他の国から大量に抜けるから心配ない この前のメンテも普通に開けたし今日も予定通りと見ていいかな? クエストカウントの変更がまた上手くいかなければメンテ始まる前からめちゃくちゃだがな
さすがに今度は大丈夫だと思いたいが、どうなるか 石がない どうすりゃいいのさLady
延長を祈るよ 最後のWABI クエスト倍々ゲームちょっと面白かったけどな今となっては やっぱり引き継がれて無くね贈り物もガチャも回数リセットされてんぞ あれ、これは・・・まさか・・・またやっちまったのか・・・?
レイドが0/4とかになってるんだが
新たな出会いも2回連続10連やっても達成してない おいおいおい
またデイリーバグってるぞ
なんで再発してるんだ? 贈り物4個やってもやっぱり1/2目しか達成されないぞ、ナズナァ!詫び石よこせ!! 石30個貰えたぞwww
あれ?ここはお花スレだっt… またおかしいように見えるが、ちゃんと動いてる?
ガチャ100連1発じゃ終わらないし、贈り物連打してからいったらその1クリアでその2が0/4なんだが…… 1週間このクエスト仕様のせいで苦しんだから石200個以上配られますよね これは詫びも倍率ドンの必要がありますね・・・2週連続はちょっと デイリークエ持ち越しできてねぇじゃん何回同じ事やってんの... なぜメンテ前にいじるのか
しくってもメンテで時間もらえるからとか考えてるのかな いっきに贈り物渡したりガチャって報告後回しにすると続きのクエストの達成条件だけが増える… 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2356 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487531160/ ガチャと贈り物が2回目の達成条件の回数が増えてるのは何故だ キャッシュ削除&リログしてもダメだな、ガチャクエで未達成確認 団長はお知らせが読めない
ユアゲはテストができない デイリーの要求数増えてんじゃねえか
これあれか、ウィークリーとか2回目14回要求されんのか ここが活気づいて4時回ったこと気づいたわ。みんなはえーな いや違うな
レイド1戦やって報告したら次の達成条件いつもの3回じゃなくて4回になってるからクエ自体がなんかおかしい 要求数増えてるし完全改悪じゃね?報酬もよくなってたりする? 探索デイリーも2回目要求が4回から7回にふえてる何なのこれ あっちでできていることがなぜこっちではこんなに苦戦しているんだ・・・ >>925
先週と同じ気がするんだけど先週の記憶朧気になりつつある ほんとは二回目1/4スタートにしたいんやろ
分かるわ 鍛錬も2度目が4回に増えてるやん…
毎日やるもんなのに地味に面倒くさいぞ 先週の4時もいたのって俺以外におる?
先週と同じじゃね? 経過回数に加算しなければならないのに、達成回数に加算してるからクエストのその2以降の回数がおかしくなってるのか >>935
やりたいことは切にわかる
でもできてない ━⊂≡
━⊂≡ヽ
. ━⊂≡.,、_ ,、| |
━⊂≡(´・ω・`).| 詫び石クレクレスラッシュ!
━⊂≡.━⊂≡ _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) これは大変なことやと思うよ
誠意(石配布)見せな(アカン) 前回と全く同じだね
引継ぎ達成数 / 合計達成数 にするはずが
リセットで達成数0 / 合計達成数 になっちゃってるから実質的な必要数が増えてる 同じだと思うよ
ウィークリーのデイリークエ10個だかもクリアする度に目標数+10されて無理ゲーになってたよなw デイリーのレイドの必要回数変わったなって書きにきて
ようやく初めてデイリーの挙動がおかしいことに気づく
頭あふんナイトだったわ ガルシンじゃクエ一括報告普通にできてたから安心してたのに… まるで成長していない…
安西先生のAAがこんなにぴったり来る状況も中々ない ガルシンでは出来てるのにな
まぁやっぱり最初から作ってあるのと後付けで付け足すのだと難しさの差があるのはわかるけど まさか今度も5個で済むとは思ってないよなぁ?ナズナぁ! 戦友追加されるの予告済みだったのか。サンクス
……で、デイリークエストやっぱりダメじゃないかw
イベントに2回出撃したのに指輪沖田がもらえず途中経過1/2になってる
普通は1回目で耳飾り沖田、2回目で指輪沖田よね >>942
今やってみたけど100連しても15/5やぞ クジラまわりのエラーもなおさないクエスト関係もいつまでたっても改善できない
できないならクエストは前の仕様でいいよもう 来週再挑戦とかいわずもうちょい時間かけていいからガルシンのをこっちに持ち込んでついでに一括回収ボタンもくれw レイド2体倒して2/1だったのがクエスト受けたら0/3になってワロス
いやさ、なんで事前チェックせんの?前もやったのに同じ事やらかすのは やっぱりちゃんと動いてなかったか…
どうしてこうなった クエストまわりおかしくてわろた
なんでガルシンでできてこっちでできないんだよw なるほど達成するたびに達成に必要な回数が+1されていくのか
次の達成がどんどん遠ざかるよ! だが待ってほしい
これが繰り返されると毎週5個以上の石が配られるのではないだろうか 表記ミス先週と同じことやってるやんけ
ここいつも同じミス繰り返してんな 安西先生・・・クエストを・・・クリアしたいです・・・ >>971
全てのクエストを生贄に週5詫び石を召喚か
悪くない クエスト達成時に数値リセットしなきゃ多分いいんだろうけどな 前回は確か表記だけで実際はきつくなってなかったよね
今回はどうよ デイリー討伐今まで1→3→3、今日1→4→7、ウィークリーのクエ6とか7はアホな回数になりそうね 案の定デイリー探訪が次の達成20回になっててミント畑 >>980
実際にきつくなってるタイミングも存在した
後から内部で弄って表記だけの状態になった まあ流石にバグだと信じたい
意図した仕様変更だったら当方にも迎撃の用意あり >>973
5回ガチャをクリアしたら次は15回ガチャ達成になってわろたw
足し算されていくのか…… >>980
実際に表示されてる数字の回数が必要だった (´・ω・`)ガチャ種1,000個で15回まわせるのか〜
( ・`ω・´)やったね!
(´・ω・`) んんんんんん
ウィークリーレイド2が12回必要ですぞwwwwwwww 実際きついタイミングもあったのか
それと無クジラで12-5に来てしまったわけだが 誰か一人がテストプレイすれば気が付くと思うんですがこれは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 1分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。