【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488099570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>83-84
そーだっけか?
どれ行くか迷ってたし丁度いいから上級行ってみよー……かと思ってたけどチョコイベントで取ってある程度は困ってないんだった…… >>77
昨日の朝計算してスレに投下したガチャ効率だけどゴールドデイリー上級1回分のを参考までに
一周辺り手に入るものの個数と、そのうち☆2のものが何%を占めるか
キャラ 5.05(☆2:0%)
マテリアル 6.43(☆2:11.4%)
メロディカ 5.7(☆2:9.1%)
贈り物 8.03(☆2:11.3%)
オーブ 6.28(☆2:11.4%)
フォニム 5.89(☆2:14.3%)
トレジャー 5.78(☆2:11.2%)
属性関係ないからガチャで特定の色のフォニムが余ってくるってなると結構先になるかな・・・
贈り物とメロディカ目当てで回しまくってたら余りそうだけど >>87
もし初級が1〜2個だったら上級とほぼ効率変わらんような 初級ブン回したことないから初級大正義レスの人の正確な情報を待つ エロソシャゲ板ってこの時間帯はほんと人いなくなるよなw 掛け持ちしてるゲームのログボ受け取るので忙しいんだろう ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれがシンフォニアボードを開いたと思ったら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ いつのまにか「開放」が同時押しされていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ ボード上のゴミルートを開放しちまった
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ ストレスで頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ 詫び石ください なんでもします… 銅銀金
新からクーラ無理だと思ったがきてくれたわ
これで石で11連しなくて済む ブラックアウトして反応なし
スタミナは減る
勘弁して欲しい フォニムは自由度とかはともかく、せめてボードLv1はもっと開放しやすくして欲しい
なんで最低でも10必要なんだよ。3だったんだろ元は >>99
1万円払ったら詫び石140個ぐらいもらえるよ! 意味ないステをボードから排除するとソーサラーの脳筋がすっごい加速しそう 今でさえイライラするような仕様なのにこれから更に状態異常とか混ざってくるんだぜ・・・これ フォニム初級はLv1とLv2が1個ずつ固定ドロップで
Lv1が追加で2個ドロップ判定ある
Lv1が平均して2個以上落ちてるから初級しか行ってないな
特殊が欲しいときしか上級は行かない 緑の上限解放待ち多いから今日頑張らないといけないけど
必要素材数多くて石がどんどん溶けていくーぷらん フォニム初級100周でLv1は168個だった
1周あたり1.68、ST80に換算すると5.376
フォニム上級は脳死で回してたから集計してないけど体感では4.5くらい
Lv1だけ考えるなら初級のほうが効率いいと思う Lv2の余りっぷりは初級ぶん回しの方が激しかったのね
訂正してお詫び申し上げます >>99
まさに今それをやった……
でも全部開放しないと次のレベルに進めないから……(震え ボードはエンドコンテンツというレスが頭をよぎって笑う ボードがエンドコンテンツは別に笑うほどのこっちゃないだろ
限界突破がエンドコンテンツ発言は総ツッコミ受けてたの見たけど 今でさえゲームの結構を整えられてないのに状態異常なんか扱えるはずがないからすごい やること無くなった人間くらいしか埋める理由がないって意味じゃエンドコンテンツだな 石の配布が足りねえよ
お花みたいにガンガンばらまけ キャラの個性になるべきアビがボードで解放っていうな
しかも条件クッソ厳しいときた ボードがエンドコンテンツなのは構わんが
アビリティくらいは確保しときたいかなあ
しかし回復や生命に比べて補助の空気っぷりがやばい 使い回しにした超絶手抜きのせいでアビを個性にするにも厳しいものがあるしなぁ つーか一部の職は回復や補助が死にステになってんのに何でボードで上げる必要あるんですかねぇ
いくらなんでも手抜きすぎやしない? 石割りしないとプレイ時間あっという間に終わっちゃうから石もっと配って 手抜きというか単に頭わるいんじゃないかな、いろんな意味で スケジュール押してるからそこコピペでいいから!
はい終わったサービス開始するぞ! >>125
属性の影響がでかいからレアと職が一緒なら一律でも良いけど、
各職ごとの個性を出してほしいな。 オーブ中級のリファインいくらなんでも確率低すぎやしないか ギリギリだが全部勲章取れたわ
これ回復役がHP高くないとダメだな
ワーグナーのHP上げてギリギリだった リファインオーブ取るなら上級いけよ
ばんばん落ちるぞ >>132
問い合わせたら正常に作動してるってお返事もらったから仕様だよ
?を埋めたい勢だから4色に石30くらい溶かしたな >>136
ちょっとミスなんじゃと思ってたけどあれで正常なのか
あそこだけ“?”はモヤモヤすんな ボードはとりあえずやり直しを求めていこう
ボードはってかボードもだが
バランスおじの無能感すっごい ボード繋がりでぷそ2のマターボードを思い出すぐらいのクソさ お花有志でも作れるLive2D
http://nzn727.web.fc2.com/Live2D/
ガルシン運営はもっと気合い入れろよ Live2Dはゆあげよりユーザの方がレベル高いから…
ガルシンにLive2D来ると聞いて可動式の人のあれをイメージしてたせいでガッカリした人は多かろう 煽りに使われても俺が恥ずかしいだけだからやめちくり 12時間以上インしてないフレンズは容赦なく切っていく 気になって楽友一覧見に行ったがレベ88で6日前ってのがいたな
燃え尽きてしまったか >>140
お花の貼るんならそんなクオリティ低いのじゃなくてイオノシのやつとかにしとけよ >>147
作った奴ここ見てるのにそんな事言うなんてサイテー!ぷんすか!!
つかイオノシメリアスズラベのあれはもはやってレベルだからしゃーないが >>140
花公式にLive2D導入はいらないです
ファンアートとして楽しんでる しかしノマガチャ10連やら強化合成でのメモリリークが酷いな
たぶん上限解放した時も同じことになってそうだ イオノシとかのとかそれこそ個人と企業で1キャラ辺りにかけていい時間がちがうなって感じにしかならないからな つかスレでのイオノシとかのやつが投下されてその好評振りから新しく始めるお歌でいっみょやってみっかってなったんじゃないか 久々にフレンズ見てみたら3日インしてないのが一人いた程度だった
イベやアプデ次第でまだなんとかなるな ある程度の満足度はあって立ち絵だけより良いのは確かなんだけど
この程度の満足度と運営がかける手間は釣り合うのかってのはある
動きが可愛すぎて課金につながるってレベルのが来れば別なんだけど・・・
これも慣れによってクオリティ上がっていくのかね オワーズシンフォニーかっそ過疎3ヶ月終了コース入ったな >>154
最初見たとき動くのすげぇって思ったけど、プレイヤーの方が慣れてしまったわ >>154
すごいな感はあるしあんまゴリゴリ動きすぎても要求スペック上がりまくってしまうのではと思う
今でも重い人いるみたいだしなぁ 正直この程度の動きならなくてもいいわもしやるならエロシーンにこそ適用してくれよ >>160
初日のスレとかみんなすごいすごい言ってたじゃないか
俺はあった方が断然いいと思うよ 要望にもあったようにさっさとON/OFFできるようにすればいい
グラ系のよさはすぐに慣れちゃうからな エロシーンがlive2dじゃないのはあぁん?なんで?と思ったな
>>164
政剣運営を見習って欲しいところね ないよりはあった方が良いけど一番あってほしいエロシーンが一枚絵のままだから無意味 Live2Dエイルめっちゃ可愛いから必要だよ
寝室はLive2Dどうこうじゃなくてシチュが少なすぎる方を何とかして欲しい
女の子側が攻め&外出しのオンパレードだし
別にいくつか混じっててもいいけどそればっかりはさすがに 通常時はあんまり無駄に動いても挙動不振なアブナイ人みたいだからな
初エロシーン手前はなんか感じ出てていいが やっと昨日で鉄の歯車を今月分集め終わった
コレと比べると銅と金集めるのは数的に楽そうだな Live2Dはキャラによって、というか恐らく誰が作業したかで違いが出てるんかな
花の方のSDとかでもそうだけど、一部明らかに質の悪いのが混じってて首や手足がくねくね動いて気色悪いやつがあるんだよな エロシーン動かないのはほんと頭悪いわ
それで萎えてやめたやつ多いだろ
狙いは一般だっていうなら最初から一般のみでやってりゃいいわけで…
結局お花にしたいのかお船にしたいのか独自路線にしたいのかわからん中途半端な出来 第2寝室はlive2Dに対応させるため遅れてると信じよう… 未完成だっていうのはわかるが完成図はどのようなものなのかな
ついでに言うと未完成だからと言ってコンテンツを渋くして時間稼ぎするスタイルなのはな・・・
予定通りの数字に戻して緩和しましたって言うんだろうけど エロシーンの塗りもクオリティ低いの多いから元は動かす気だったんやろなぁ… >>168
あんま寝室解放してないけど女攻めオンパレードってマジ?
男攻めのエロなんて掃いて捨てるほどあるんだから朗報やん
個人的に外出しは女がマウント取ってる感あってgoodね レッコラの寝室はDMMの中じゃお気に入りのほうだわ動くし
てかこれエロ見るのに上限解放2回しないとダメなん? 好感度20でエロみれるよ、好物小を確か40個とちょい >>176
かなり多い
個人的には寝室は恥じらいが混じってるのが可愛いと思うから結構満足度低いな…
低レアの方がバリエーション多そう 女攻めが多くて聞く所ヤンデレも多いというこのゲームは俺のちんこにビビッときますねぇ
惜しむらくはそのヤンデレキャラがまだ一人も手に入ってないことだわ
ヤンデレちゃんは誰だガチャガチャしちゃうぞ Live2Dの絵が好きなのに寝室の1枚絵の質がひどすぎ
Live2Dで脱いでくれたら課金追加するぜ 変態ガチレズも多いし性格も奇をてらってるの多いよね
作ってる人に良い子の諸君!のコピペを見せたい
ちゃんと王道増やしてくれ >>178
おお見れた回想1かありがとう
しょぼかったwww
てかイベクエ初級スタミナ700あって回るの絶望したからオーブ集めにスタ80回ったらすっきり(*´ω`*)
80の一番左の?が埋まらね何だろ・・・多分中?オーブっぽいんだけど クリスの寝室は最初誰だって思う位絵が違ったけどよかった
>>180
よく聞くのは☆2青盾のサリエリかな エロが回想1つてことは、いずれ回想2以降も実装されるのかね。
今は1しかないよね? >>186
ぶっこで2枚目あるキャラもいたりするから確定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています