【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part139 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part138
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488604128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない
Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ
Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所
Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ
Q.装備の合成って?
楽団員→強化合成→装備切り替え(左上にある)
Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-8
Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ
Q APが急に増えたり減ったりするんですけど? ※現在不具合、修正されるまで
表示上のバグあるいはミスです、リログしたら直ります
Q.なんかバグってんだけど?
.まずキャッシュ削除、ゲーム内の設定からではなくブラウザでのキャッシュ削除をしてください
Q.ジェイソンって?
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ̄| 確認 | ̄ヽ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| JSONパースエラー |
| NaN/00/00 00:00:00 |
| 【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】 |
| |
| resultCode = 14 errCode = null |
| |
| |
| |
| ________ |
| | | |
| | 閉 じ る | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | レイドボス メダルのみのまとめ
Lv*5 100,000→ *80,000 発見 38 参加 30
Lv15 500,000→ 200,000 発見 45 参加 36
Lv20 1,000,000→ 450,000 発見 60 参加 48
Lv30 2,000,000→ 800,000 発見 75 参加 60
Lv40 3,500,000→1,000,000 発見 83 参加 66
※レイドを出したら殴らず速攻応援要請しましょう。 1乙
射精音で音楽を奏でてたら
ちんこの音精が誕生したりするん? Q.レイド、応援要請したのに誰も来ないよ?
殴る前に要請しましょう。残り1時間59分以外の要請は流れてしまい、楽友以外参加できなくなります X-Overd (クロス・オーバード)新感覚×超爽快×瞬速バトルRPG オーバーキルで瞬速バトルスキップ?! 超爽快バトルを体感しよう! >>1乙
ワーグナーみたいに強がってたけど最後堕ちちゃうキャラ教えてください >>1
チリリーン
アンゲリカの友達にロリのトライアングルがいるみたいなんで実装待ってます >>1おつ
レイドボスは要請してから殴ろう、おじさんとの約束だ! >>1 乙
フレのみに応援出して違う人しか来ないのは仕様? (´・ω・`)要請しても殴ってもらえる気がしないので出せないゾ そのうち最終ログイン云々より殴った後に要請する奴のほうが切りたくなるかもな ハイリスクハイリターンな>>乙、さぁ始めよう!
もう交換終わったけど、みんなレイド頑張ってるな
デイリーも無いからひたすら装備素材集めてたわ >>1乙
お花コラボのために始めたけどエンチャンターが凄く優秀に見える >>17
たぶんその辺はたたくとフレしか飛ばないのも含めて
バグか設定ミス >>22
射程に穴が少ないからな
汎用的で使いやすい いちょつ
やっぱいくら有利でも銀の採用は難しいな
結局高レア別属性にお膣いてしまう 案内役の子とのエロはないのかね
この手のエロソシャゲだと案内役と即は結構あるけど 今にして思うと事前はエイルベトPTのエンチャ3人が良かったかもなー 初動で倒せるだけの人数揃わないと楽友頼みになるのか >>23
あーやっぱり調整ミスかー
ニコ生のとか見てたらぜんぜん視聴者協力プレイになってなかったからなー >>29
2人いれば数は十分だな
属性があるからあれだが (´・ω・`)アンリタムタムチリリーンにしたのは失敗なの ロイガとエンチャは7人で構成考えたときに必要なんだよね、キャラ数も多くないし
ファイターソルジャーは代用が利きやすい
属性考えたら>>29でもよかったくらい、スペチケでロイガ 周りのレイドはほぼ全部1時間59分ばかりなのに俺が出した100万レイドは自分以外誰も叩かないのは何故なんだぜ?
何回か叩いて50万くらい削れてて2回要請して報酬も鉄屑じゃなくてフォニムなのに >>1おつん
} : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
{丶_, 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
,{ ゞΩ)) : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : , ;'y
/ ゞ、{{ヾミ ≧t : : : : : : : : : : : : 斗:彡ソ}
/ / r' /≧`; ;`゙_ミ女三三三三彡彳ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ i ( ゙'/ ./ `>‐- ; ;二二; :-‐=彡ヾ、 | |
/ .i! { r'y{ /=- }ヘ ', },ヽ i ' ',ゝ、 .| ┏┓ |
/ !i 八 ,{ .1 , zャ七´} .i } `' } ! ', } | ┃┃ |
N i∧ (゙' { :{ / /i/i ノノ !ノ} .,ノ __,!_Ni } | ┃┗━┓ |
レ' ヘ(γ|i 从ァ===≠x、 レ ィfj.ア仆イヘ ∠ ┃┏┓┗┓ |
,___r'γ仆 ヾi疋ン' ゞ''´i′ { | ┗┛┗━┛ |
ゝ个'イ {ヘ 丶ヘ、xxx ' ゙゙彳イ N. \______/
/ f-イ ヘ `ト- ,、 ノ,i i l
イ } ヽN ≧: --‐tt r≦,i i iN {
{ i } い、i ヾ '! ト; : : :}}.从:ソi ! `
弋 i ノ ル'、ト ,>´ヘ{ r----c♀c''´´ { 二Y
乂ソ'´ > ´: : : : ゝ-t 彡´;_; `゙ヾ=1_c_{ >>40
お前のレイドが1時間59分じゃないからだよ 前スレでIDさらして一時間ほど放置してたら10人以上追加申請きてた
もう楽友枠がパンパンだぜ…ねらー指揮者大杉でしょw
あんがとなー 糞雑魚のコルサコフ
虹ロイガというだけで生き残ってるだけ ムチムチロリヴァルンヴァルンみたいな良ロリキャラ追加してくれ運営 ローテ前提のレイドでは
エンチャは火力倍と考えることできるからレイドだと完全に皿をまずくってる
自己回復分で戦士より硬いし普段も強いしいいよね ダメージ伸ばそうと思ったら、ただ列に存在するという役割がとてつもなくでかいのだよ ローテでの攻バフって大体どれくらいダメージ上がるの?
職とランクによるけど もうLv40レイド20連続くらい参加報酬のフォニム落ちてないのぉおおおフォニムほひぃいいいいい そろそろAP使いきっとかなきゃな
また3時間くらい重くなるだろう チリリーンwwwwwwチリリーンwwwwwww
天使がここにいますよーwwwwwwwww >>50
なるほど…殴ってから要請したから>>44の言うように要請飛んだ時点で1時間59分じゃなくなったせいか
まあ最初の10分で嫌な予感したからAP温存しといたし自処理しとくわ >>28
(´・ω・`) いちおう文明ギルドとのHにチョイ役で出るじゃん
でもアイギスの秘書みたいに単体で欲しい気はする フォニムはゴールド回ってガチャの方が効率いいよ
揃ってきたら足りないフォニム回ればいい (´・ω・`)フォニムほしいだけならLV5自引きでよくない
(´・ω・`)と思うんだけど引けなくてイライラしてしにそう >>54
素直に対応曜日に石何個か割った方が気が楽になるぞ 報酬が事前に分かるからダメなんだよな
花と同じでランダムで良かっただろうに しかしまあよくわからん仕様だよな、放流する前に殴ったらだめってのは。
まず殴るって人のが多そうな気がするんだが。
仕様とか最初にちゃんと決めずに行き当たりばったりに作ったもん実装したんだろうか。 PTタムタムチリリーンだが最初PTちゃんだけで事前3枠うまってたこと思うとこれでええんや >>66
素材集めしててもレベル上がってくからわざわざ行く必要感じないね >>66
罠でいいと思う
新キャラのLv上げ面倒だから行こうかなぁと一瞬思ったけど優先すべきMAP他にもあるし (´・ω・`) ガルシンはキャラかぶりが多い気がする
音楽家モチーフだから中世ファッションで固まってるし
打楽器とか管楽器とかの細かい区別つかないから >>66
急速栽培したいならいいんじゃない?
金と銀が20になるまで回してLv1に突っ込めば30以上にはなるし 新キャラ育成ブーストで少し割って経験値取りに行った普段はゴールド走るほうが良いかもしれん 銀まとめて育成したいから経験値回ってるわ
属性合わせりゃ十分行けると思うんだよな銀 >>66
なんで実装したかMDZに拷問して問い質して貰いたいレベル
いや拷問されるのは俺でも良いんだが 中世ファッション大好物なので構いません
敵側がスチームパンクっぽいのもツボです、もっと拷問させてください ゴールドクエ2~3倍にしてもいいと思うんだけどなぁ >>66
さっさと属性PT仕上げてレイドでドヤ顔したければ有効 >>66
ズィルとゲルダ手に入れたから周っちまった 銀は十分いけるけど金がそのうち余ってきて無駄になるんだよ
なんせ場に出すの7キャラだけだから レイド報酬がネジとか要らないよね?
撤退したほうがいいかな 経験値自体このゲームどうでもいいだろ
つまり、限凸できなくて経験値あふれても気にする必要ない
わざわざゴールドまわって集める必要はない
そもそもパリンしなきゃ素材は集まらんので素材マップ優先で
お金も経験値もそこで得られる分だけで十分よ ファラリスの雄牛を楽器として実装してくれ
それかメンデルちゃん拷問で使ってくれw (´・ω・`)あーー
(´・ω・`)なんかこれもうつまんね 確かにフォニム上級1回か初級3回回すスタミナでデイリーのゴールド稼げば40回分ガチャ回せるのか そのうち使わなくなるだろーけど
数の少ない今だからこそ使ってあげたい銀の子 わざわざ今のレギュラー装備を作ることすら将来的には無駄
とかいう話になるからやめよ レイドでドヤ顔するにはスタメン全員レベル1は全開放しないときついだろ
スタメン全員レベル1全開放するフォニム集めたらレベルなんて勝手に上がり切ってる >>90
銅素材の奴?
フォニムよりスタミナ使う量は多いからフォニムよりは効率いいんじゃね 花の石目的で始めたけど拷問でビックリしたw
この世界ではホップとかヘザーとか存在できるんだろうかw お花は20人だがこれは7人だからスタメン落ちが早いな >>54
フォニム欲しいのなら初級レイド掘りオススメ
ST使いたくないのならそのまま運ゲーをお楽しみ下さい オートダメージ計測で遊んでから放流してもきっちり仕留めてくれるうちのフレたち
本当に有能だわ感謝してる >>94
早くオンシ来てくれないと最期の見切りすらできずダラダラ >>101
その代わり属性差が露骨だから結局各属性分は使う事になると思うよ スタメンで言うと最終的には7*4の28人で状態異常対策にヒラ入れたりするんじゃねえの 今後の予定を予想してみるよ
スト 敵属性 ドロップ
8章 青のみ 虹かけら
9章 緑&紫 虹素材
10章 青&赤 虹素材
イベ2週間X4色の8週でキャラ育成はおkや
虹装備は金装備3週間X3セットの金装備3つと虹素材でええやろ
10週目から実装な
350万レイドから考えるにこんな感じかな 12人PTでもいいと思うの
>>111
チャキーンw そんな早く金装備の上が来るわけねぇだろw
来るとしても1~2年は先 虹装備?課金ガチャになるんじゃね
無料は金まで作れます!! 殴り終わって戻ったら倒されたわけでも無いのに参加中も見当たらないってひどない? いいことを思いついた
装備してる装備品にもステージクリアで経験値が入るようにしよう ▼機能変更及び改善
・BATTLEで獲得したアイテムを直接獲得する形式に変更
すごく今更な話だけどこれアイテムって書いてるけどアイテムだけのことじゃなかったんだな
プレゼントボックスがわざわざ3項目のタブにわかれてるからアイテムだけの話かと >>123
(´・ω・`)カンストしたキャラの経験値を装備にいくようにするか 今の要請の仕様を知らない楽友ちょいちょいいるな
運営側がこれお知らせしないとずっと待ちぼうけになっちまうな サービス開始から2年経つお花にすらお歌の虹装備にあたる☆6装備は無いと聞いた 事前は個人的に天使とエイルは間違いなかったけどアンリだけはマジで失敗したと思ってる
PTかベトベンにすればよかったよ 楽友のみ応援のほうがやっぱり人が集まってくるねこれ
なおフレは1人しか来ない模様 有利金と有利銀ならスキル装備枠上げやすい銀のが今は強いんじゃないの
流石にサラは耐久無さ過ぎて金のが良いかもしれんけど 僕は作曲家の○○が好きだから○○が絶対欲しくて〜とかいうキレイな言葉をWikiの掲示板でふと見たのだが
結局やることはドスケベエッチという
愛が重い 装備4つをつけても誤差すぎてレア度の壁なんて突破できないだろ
スキルだって槍はまぁ2ターンでうてるからローテ前提で前出るたびにスキルぶち込めるけど
他は3ターンだろうが5ターンだろうがそこまで差はないと思うけど ずっとイベントMAPしかやらないならその考えでいいと思うよ 青も来週のガチャ次第で編成はどうにかなりそうだが
赤はどうにかしようにも足りなすぎる >>53
(´・ω・`)ちりりんにフラーラばふ(約2600)ありとなしで
(´・ω・`)スキルで6000ダメほど違う感じかな 改善がない限り装備に期待するのは。。
そのうち虹には専用装備もくるだろうしなぁ、なお枠 赤はタムタムとリコとプークスクスがいるから問題ない なんかAPの表示がガバってる
2あったのにレイド殴ったら0になったり ムラっと来たからステップアップ引いてしまった
金2しかでなかったのはまぁいいとして、そのうちひとつが被りとか(´・ω・`) しまりのさんだからヨハンナはじゃぶじゃぶ回したよカトレア意識してそうとは思ってたがそれはそれ とりあえずレイド更新して1時間59分表記のやつはすべて信用しないことにした とりあえず、レベルによって合成金額上がるの無しにしようぜ…
一律でええやろこんなん >>150
ステップアップ2つとも被りだった俺に喧嘩売ってんの? >>133
普通金と有利銀なら有利銀のほうがいいと思うけど
どっちも有利なら金を入れるな・・・
現状装備をレベルアップする手段が乏しいから装備枠のアドバンテージ少ない気がして >>149
そういえばそうだったなんか頭の中がもう来週は新イベのつもりでいた レイド四色終わってからでいいんで無属性レイドボスとか出ないかしら
属性相性気にせず楽団の最大戦力ぶち込んでどれ位戦えるか見たい 次のイベントは草が死ぬ
草ばっか育ててる人はつらたん もう来週次イベでもいいんだけどなw
ブラームスガチャはよ変えてくれ (´・ω・`)そういやこのイベまだまだ続くんか・・・ 脳死オートマンだと装備枠よりもスキルターン短縮の方が重要なんじゃないんか もうランキング4位で草
お花コラボ石配布までが寿命な気配 >>153
代々受け継がれている糞システムなんだよなぁ ロリコンですが一番可愛いのはヴァルンボンちゃんと言うことで良いですか? この前は新団員と同じ色がセレクションだったんだよな
神秘ってブラームスとゲリカとPTしかおらんよな >>153
かなりのゲームで採用されている神システムやぞ こんなイベントあと10日も続けてたら
ランキングどうなります? >>164
オートマンだからこそ槍以外のスキル短縮なんて関係ないよ
スキルうったあと次に前でたときにスキルうつにはCT2ではないとだめ 神秘セレクションはやばい
ローラとPTは死人を生み出す レイドは今回で最後で良いぞ
あんさんぶるぽいんとと戦闘系は他のでええ PTハイドンローラの3人ピックアップだと俺の石700個がちりーんwしてしまう あぁ土曜もゴールド掘れるようになったのは改善してなのか
明日はなんか改善でふえてねーのかね (´・ω・`)ローラちゃん天使すぎてつらい
(´・ω・`)誘拐されまくるのは致し方ないと思う イベ金を超ゴミにしてガチャ金もゴミにして虹チケ集金するんだよ ローラちゃんもズィルちゃんも欲しいから金チケはよ頼むぜ >>190
あーハズレ引いちゃったかーかわいそうに >>169
俺はロリコンではないがシュードラを勧めよう
昨今よくあるファンションロリババアとは違い、ちゃんとババアなんだ凄いだろ?
同じ猫スキルのカリーナはとても汚いのに、自前の猫スキルはちゃんと猫なんだ魅力的だろ? もしかして今までずっと初級オナニーしかしてなかったのか スキルマソルジャーCT2でようやく3列ローテで毎回撃てるけど
2列ローテになっちゃうとCT3と変わらなくなっちゃう
2列ローテの時にファイターとかエンチャがスキルマだと強いかなくらい >>184
それって今日だけじゃねえの
詫びクエスト扱いだろ 59分で出す人増えたからかLV40レイド速攻で救援出したのに1人しか殴り来ない
ピークタイム過ぎた? 図鑑のL2D、タッチで喋らせてから表情変えても口の動きはしっかりセリフと同期してるのはちゃんとしてるな >>196 まじかこのままでいいのに
経験値だけとかだめだろ ファイターはスキル倍率高いから2列ローテのエンチャと耐久含め差別化できるね 編成だけ意識してオーマンだけどスキル短縮するだけでも十分強いと思うんだが2ターンを求められるとどうしようもないな スキルマ銀を入れた方が重ね無し金より火力出るケースがあり得るのか 果たして詫びゴールドステージを周回している指揮者は一体どれくらいいるんだろうか Chromeでやたら戦闘がゆっくりになるんだけど、スムーズに行ってる人はどんなブラウザ使ってんの レイド最初の応援でかなり削って貰えないと厳しいな
応援追加しても全く殴られんしこれ始めたばかりの雑魚じゃどうしようもないわ
キャラ育つまで大人しく一人で初級の潰すほうが良さそうだね 技花みたいなのこないと金以上を減らすのは無理ゲー
絆実装はよ >>204
さっきからちょいちょい割ってゴールド回しててすまんな
手持ち10万くらいになってどうしようもないんだ >>208
(´・ω・`)好感度アイテムもらえるし有りだと思う
(´・ω・`)それにここでID晒せばきっと助けてくれると思うよ なんとか25万は行くようになったわ
レイド一覧から適当に見て20万以上出してる人にフレ申請しようかと思って見てるけど殆ど居ない(´・ω・`) >>191>>192
どういうことだ・・・
すっかり浦島の気分 (´・ω・`)20万出す前に敵が死んでるっぽい気がしなくもない >>93
コルサコフとテレマンは唯香さんで間違いなかろ
縛師やってたときスク水の権化としてさんざ声聞いたから間違いない 石2こ割って金棋譜装備つくったけど微妙だなあ
前イベントの装飾強化アイテムぶちこんでレベル20超えにしたけど銅と100ちょいしか攻撃力かわらん >>137
愛は空を落とす程に重いのだよ(水晶王並みの感想 >>205
限凸待ち二人居てそれしたら残り5万しか残らないから周らないとどうしようもない訴訟 人が多いと大抵11T位で終わるから表示されるダメージかなり少ないのは有る 自分で出して殴っても大抵10〜12ターンくらいで終わっちゃうもんね とりあえずランク50超えて10万ダメ出してない奴は氏ね(´・ω・`) >>206
Chromeなら画面サイズ小さくしてみ
それで軽くなるようならPCスペック不足
変わらないのなら相性悪い 装備交換なんだけど、とりあえず楽典の金4種そろえればいいかな
他のはかなりパリンしないと間に合いそうにないわ コツつかんでなんやかんやパターンはいったし素材集まるし
レイド倒すの楽しくなってきてこれはこれで美味いと思い始めた、慣れって怖い ttp://i.gyazo.com/b110244580673baa1838e551a0c0775e.png
ttp://i.gyazo.com/becf3e0b6b05b421161b5e6d6f54506d.png
実装あくしろ これってもしかして応援はやらず放流専で高レベルを流して他の人に殴らせハズレクジを引かせるイベントなのか >>232
(´・ω・`)応援やらないのがうまいのは確かだけど
(´・ω・`)レイド出すためにはスタミナか餌使うから
(´・ω・`)どっちもなくてレイポだけあまってる人がたたくかんじ >>214
28万くらいしか出せない雑魚だけど、よければ枠空いてるから頼む
688003093 >>232
(´・ω・`)援軍専で自分は他のことする逆パターンも 今のLv40レイドに20万出そうと思っても悲しいことに出す前に終わる 今日は素材集めか初級ぐらいしかやるけとないけどオーブの日はオーブ行きたいからな >>232
歯車以外の応援はゴミ
装備交換終わってるなら歯車もゴミ ステップアップ引いたのに聞きたいんだけど
あれ一周のみ?何周でもできるの? 35万ダメージは出せるようになった
でもたいていはダメージ出す前に敵死ぬからな (´・ω・`)まぁ自分がどれだけダメ出せるかはソロで試せばいいしね?
(´・ω・`)救援だして誰も来ないという状況のほうが悲惨だからこれでいいわ むしろイベントマップなんてやる必要がない
好感度アイテムなんて余ってるし、イベントアイテムは乞食専でもあまってるし なあ?ズィルの必殺技説明文と違くないか?
敵2体にダメージ与えてる気がするんだが >>234>>236
出荷といいたいところだが・・・・
なるほどポイント余ってるならやらないよりはましってことか
自分がイベント周回してるなら完全に罠ね 好感度アイテム余ってるとかマジか
全く足りないんだが >>231
別に10万超えてないからどうとは思わないけど限凸してなくても10万は出せるはず
クリティカルとか運悪いといけないこともあるだろうけど ブス限凸好感度用のケーキが足りないからどうしようって思ってたけど攻撃アビがまた機能してないとかいうアホな状況みたいだしどうでもよくなったわ 放流する側も美味いと思うけどね
気づかないうちに回復以外のフォニムLv1が200個超えてたわ 今回も後半戦の交換アイテム変わるのかね?
メダルの溜まりがヤバイ
9999+行きそう 前イベで散々集めたはずの好感度アイテム
35数人作ってたらもう200くらいしか残ってない >>251
(´・ω・`) ぜんぜん足りないよな
ただいったん足りたらずっと余りそうだけど 20万以上叩いてから要請 → 時間経ち過ぎでリストに表示されない
要請出してから叩く → 20万叩く前に終わる
くそげ すまんな。本気なら数字は結構出せるっぽいけど、微妙なEXP入るからそれで安全に育成してるわ
万一失敗したら何も無しな通常面より余程良いぞ >>255
(´・ω・`)それはお詫びのフォニムでは? 前回は後半アイテム別のが来るの事前に詳細からわかってたけど今回はないからどうだろうね (´・ω・`)セレクションは誰がつよいの
(´・ω・`)tnk的にはルルーナなんだけど・・・ かなり余裕のあるイベントなんだから
本気にならなくてもいいんだよw これ殴らなくても応援要請できるんだなw
ログアウトするときは召喚して殴らず放流しとけば殴ってもらえたらラッキーって感じかな?ひどい話だがw 1ターン経過して同期とる毎にHPバーごっそり減るのほんと草 イベント初級で出てくる奴以外が全然足りません
好感度Lv15で止めてるけどまだまだ >>247
何回も話題になったけど、それ以上言うな 残り100万かつ1:59のヤツ叩いても戦闘中に撃破されちゃうよね >>36
通常攻撃(蹴り2発)とスキルもかっこいいしそれも好き イベント限定のやつはとり尽くしたから
STは他にまわしてダブつくAPだけ消費してるな
ダメージへっぽこだから苦戦してそうなところは二度でも叩く
効率考えるような豪華なメンバーじゃないし、量でカバーする >>273
何人殴ってんだよって終了後見に行ったら20人とかな
イナゴ状態 >>269
笑ってる場合じゃないぞ、スレ嫁
何をさしおいても一分以内にまず応援要請してから、殴りたきゃ殴れ (´・ω・`)前イベでクソ運営がやらかしたせいで交換するのが怖い (´・ω・`)らんらんは100万と80万自分で殴らず放流してたら
(´・ω・`)フレであろうと殴らないけどね
(´・ω・`)フレを切る選択まで考えるレベル テレマンのスキルゴゴゴゴゴって連続ヒットするから気持ちいいな 限凸した時のボイスって図鑑に無い?
ヴァルンボンちゃんのまた聞きたいんじゃぁ〜 >>281
やあドク、デロリアンの調子はどうだい? LV56の雑魚だけど学友募集させてくれ
788933892 アビリティ2の解放が
高感度Lv35以上でしょ
それを7人分こなしたら
アイテムなんて足りねーよ >>281
イベキャラもそうだしここだと散々出てたネタなんだぜ >>267
そこまで強敵いないしどれとっても大差ない
tnkに身を委ねるのが正解 あぶれたレイドボスやっと人集まってきた
前スレで言ってた人いたけどフレが救援来ると連鎖で共通のフレにも救援飛ぶみたいやな
公式で人集めたから連鎖力ぱねぇわ >>291
(´・ω・`)こっちが受けると悲鳴がエコーみたいにうるさくなるのやめて? うちの多段はルイーゼだけっぽいかなぁ
テレマン欲しいが石がないもっと詫びろ >>267
悪い意味でどんぐりの背比べだから直感にしたがえ 削ってる最中に倒されるとかどこの異世界だよ・・・
自分の場合余裕で残ってるぞ
皆放流主のダメージ見てから叩いてるのか そうなのかすまんかった
説明文と違うのが気持ち悪いから直せ
下方修正したら炎上するがな >>235だけど、すまん枠以上に申請が来てしまった
ちょっとこれまでの人生理してくる
>>266
テレマンが二人いるわw このゲーム寝室一個しかないの?
虹を好感度40にしてもボードLV1埋めてもでないし 手マン汁はいいけどブラームスは色々おかしい
ついでに実装前に職を急きょ盾に変更してないか、あれ その説は以前言われてたな
ズィルとブラームスの実装直前での職交換 >>300
最初に死ぬか最後まで残るかのフタツだ
俺のレイドもに連続で俺しか叩いてないw >>287
Lv近いしシュッツちゃんで投げておいたぜ >>267
手足の生えたゴミも強いよ
エンチャで全体スキルはいい >>300
フレの場合時々見る
が野良だと全く見ない。主叩いてなくても気づかない >>302
今ランク55のほうで。まさかランクまで一緒ではない、よな? そもそも好感度30オーバーするのに上限2開放がきつい
おかねがないっ!! 多段ヒットスキルの初撃でトドメ刺した時消滅演出がドバババババーッ!で出るのきらい 幻のAP回復ってこれか
1自然回復したら次のAP回復まで6秒になっちゃってる
クライアント側の数値設定ミスかあるいは同期失敗してるのか >>303
多分好感度50か100
未実装(何人かエロデータのみ存在 >>314
おけ、承認した
高ランクの人多いな・・・生理しないとあかん >>315
>>7とか
お前の一覧みても残り1時間59分以外表示されないじゃろ、最初の一分が勝負
それ以外はフレにしか表示されない、全部流れてる >>320
アンリとか絵だけ見たからあると思って全部ボードアンリに入れちゃったよ
マジでなかったのか・・ 申請いっぱい来た
ありがとう
後20人くらい枠余ってるから引き続き頼む
788933892 >>7をテンプレに入れてから明らかに競争率が高まった気がするぜ
諸刃の刃や >>321
承認確認したでー
生理は仕方ないよね、毎月来るもんね。 あれやばいよなぁ、
実装してないエロシーンバナーに入れとる >>324
(あっFF14民がDPSチェックのトラウマに悩まされてるな・・・) フレのレイド救援枠が全部自分のフレでも有るとかいつの間にギルド作ったっけこれ >>316
そんなあなたになんと本日ゴールド稼ぎクエが 今更メイン7-10クリアしたけどガリーちゃん単体のお仕置き無いのかよ畜生 >>7
テンプレのおかげで多くの人が救われたからしゃーない デイリーオーブない時はイベ初級ループで育成しつつ贈り物集めレイドボス出たら放流放置
あとは適当にAP消費。次イベに向けて青赤育成してたら装備とか手が回んない、ボスケテ カヴァリエーリちゃっbが好きならエイルもオススメだぞ。
何だよあのホルン3点バーストライフルかよ。 野菜使うタイミングがイマイチ読めないなぁ
過疎時間帯だと人いなければ本末転倒やし >>323
あー即要請したから残り数万までは削ってもらえてるみたいだが
もう10分以上経ってるからこのレイドは俺か戦友がトドメささない限りこのまま時間切れになるってこと?
よく分からんなあ ゴールデンタイムだからか、40レイド呼び即流しで自分の部隊が殴りあってる間に突然死するな
即流し大切 >>341
そう
参加した野良達ももう叩けない、59分以外表示されないからな >>235だけど、申請してくれた人ありがとう
3枠空いてるとこに10人以上来たけど、スレ民優先のために生理して全員承認させてもらったわ
一緒に殴ろうか レベル上げ部隊でレイドに突入してしまった時の絶望感・・・
通常とレイドの個別配置記憶はよ まーたレイド自処理かよ
だーれもこねえ
死ねよ
マジで運営死ね
たまに戦友が一人か二人参加してくれるようになったけど、これ逆に罪悪感パネエ
俺と戦友のたった二人なのに二回も三回も攻撃してくれた時とかごめんなさいごめんなさいだわ
なんで戦友に嫌な思いさせなきゃいけねえんだよ >>345
なるほどねthxようやく分かってきた
ということでトドメさしてみたが・・・・
http://i.gyazo.com/4ccd82ae67e6d68b21da98f3f2207551.png
ちょっとメダル多いだけじゃん!
高レベル放流する必要性ねえw >>348
ほんっっとこれが出来ないって意味分からん
花で出来てるのに >>339
「ジャズの楽しさ、教えてあげるよ!」→相手は死ぬ
ジャズの楽しさとはいったい・・・ >>352
そういえばエロブルは選ばれし民しかレイドこなかったなw 529 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b53e-BJNc) sage 2017/03/04(土) 13:03:49.64 ID:Ymb63n0F0
昨晩言っていたフォルテの動作検証ちょっとやってみた
1.実験キャラは限凸無しLV40のヤエ
ttp://i.imgur.com/UdTvUW1.png
2.ステージ2-8左上の敵をロックしwave1、2、3と1発殴ったデータを10周分メモ
ttp://i.imgur.com/JilEitz.png
3.悠久のフォルテ取得済みの3人(5%*3)を同列に入れて再度10周分メモ
ttp://i.imgur.com/LnDIr7g.png
なお、クリティカルが出たステージは省きました
4.結果発表
ttp://i.imgur.com/hwpIwiW.png
結論として、フォルテは重複の不具合どころか、一切機能してないと思われる
レイドの話題多いしこれテンプレにほしくね 学友中々埋まらないしロリコンじゃないけど
欲しいリコーダーが手に入らず悶々としてるから25募集させてくれ
アクティブなら誰でもいいランク56のフサフサよ
289215997 緑の☆4持ってないんだけどチケでお迎えするならエンチャ安定?
☆3以下のタイプは満遍なくって感じです レイド更新ボタンも付けてくれ、いちいちF5で入り直すの億劫
あとレイドボスのカットインとか誰得 >>355
相手を徹底的にボコって麻雀って楽しいよね!とかほざく誰かさんみたいだなw >>353
高レベルレイドはメダル増量以外のドロも時々2泥してることあったような >>326
学友2人が40人まで増えて嬉しい
みんなよろしくな >>357
赤身が多くてさっぱりしてるサイコロステーキ風にするとうまい ソートも機能してないし土日休日返上してメンテして直せよ つかAPが0から突然3になったりまた0になったりして訳分からんのだが >>358
まじかー
最近HPのやつもあげはじめたけど、編成のステータスに表示するとかやってほしいな >>369
心の目でAnnsanburuPointを見るんだよ! フォルテの件について問い合わせしたけど
確認を行ってるって返答きてるわ >>366
まじかー
どこ行けば食べられるか分からんが見かけたら食べてみようかな >>369
0→1に回復した後、次に回復するまでの待機時間がおかしくなる
なお見た目だけ ガチャでアビリティみれたっけ?
それで機能してないとかテクロスみたいになるからはよなおせや >>358
一応これ運営に不具合報告として出しておいたけどちゃんと見てくれるかな レイドどれ叩こうか見てる時AP見てみたら
7秒ごとに回復していって更新したら元に戻ってたってことがあったわ 野菜また使ってみたけど今度は即8人くらい入ってきた
ホント運ゲーやわ >>383
効果までは書いてないけど冠詞や名詞覚えてればわかる Ensemble PointじゃなくてAnsanburu Pointoだから仕方無いあふん
最初から何もかもおかしい 0秒回復になってレースゲームのスタートシグナルみたいに
1秒毎に点灯していくのはちょっと面白かった しかしアビ発動の類は死活問題だからはやいとこ何とかして欲しいもんだが
エラーばっかでゲームがまともに遊べないよりはましだけど >>380
ジビエブームの名残で食べれる所は増えてるはずよ
知り合いに鉄砲撃ちや罠してる人いれば一番いいんだけど親の知り合いとかにいないか聞いてみ時期的に余ってくれる人がいるかも AP0→1になった瞬間の、STの回復待機時間の秒数だけを拾ってるっぽい? >>390
そうかー、やばいなー
優良誤認ニナルカラハヨナオセー うちのモーツァルトちゃんの独奏のフォルテも機能してないのかのぉ 悠久のフォルテが発動してない!
→修正しました!
→悠久のフォルテが発動してない!!
ギャグみたいな糞無能さ >>358
もらったフォニムぶっこんだけどあんまレイドの与ダメ代わらんなと思ってたらマジかよ 意味無しボード発覚
→直した→意味無しアビリティ発覚
レイドポイント不具合
不具合マシマシ調整失敗レイドイベント
もう今週はレイドで愚痴るのはやめるけど来週までになんとかしとけよマジで 悠久のフォルテ発動にはキャラを当てる必要があるから詫び50補填して、どうぞ フォルテ一切作用してないのか
2回直してなかった?? 〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはい修正した修正した
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
∧_∧
⊂(#・д・) 石やりゃ良いんだろ!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \ ・会社のPCにガルシンをインストールしろ
・メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから
・寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
・残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
・飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
・俺の許可なくログアウトするな
・土日祝日は徹夜で張り込みだ、レイドが沸かなきゃ作戦会議だ >>403
修正したのは「攻撃力アップのアビリティが正常に動作していなかった不具合」
つまり悠久のフォルテは攻撃力アップのアビリティではない 土曜日ってどこ周回すればいいか迷うな
オーブがある日はオーブに行くんだけど よくもまあ不具合これだけ盛り込んでリリースできたなあと感心する
ショップとかのアイテムの詳細表示欄(右側)にも意味不明なボタン判定残ってるし Lv40レイド何人か見たら32人入っててワロタ
大抵がダメ10万以下だが数の暴力凄い >>403
よく何処ぞの無能集団がその繰り返しを三回ぐらいしてるな
直しました→なおってねーよ!→今度は直しました→なおってねーってばよ!→今度こそ!→直ってないしね >>358を検証した者だけど、一応「悠久フォルテの列効果が無い」って事を示しただけで
攻撃UPアビリティが全部不具合って意味じゃないのでよろしくね シリアルコード入力する画面見れば分かるけどホントは去年の11月25日頃正式オープンだったんだよな
バレンタインボイスやイベント作っちまったから無理やり2月14日に間に合わせた感がある
てことでシリアルコード再掲載
43987MY4XYGCXR9M 音楽を冒涜する奴は許さないって言うけれど
楽器で思いっきり敵ぶっ叩くのはええのか 現状のレイド見るとバグさえなければ350万でも良かったんじゃないかと思える
1体に20〜30人くらい群がってるから速攻蒸発するよね >>419
テクロスだったら機能してない通り越して下方するから >>410
(´・ω・`) おっ、だれうま
エターなりそうな名前ではあるが >>432
100万だから殴るだけで350だと殴る人減るから元に戻りそう >>430
あれ楽器を魔法の触媒?見たいににしてるだけじゃないかな >>429
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) ありがdd
/ ~つと) 開発期間長すぎて予算がもうないぱてぃーん
低レアでもすごい丁寧な初期キャラとなんかいまいちな追加キャラ見てるとそう思う >>429
これ回収してなかったやつおるん?
ありがとう >>422
(´・ω・`) ワーグナーは成功してるキャラデザだと思う
正直、ワーグナーをイベガチャの目玉にしてれば
もっと回ってたと思わなくもないけど…… テクロスならユーザーが調べて強いのが発覚したら想定を超えて発動していた不具合を下方修正するから比べ物にならない >>441
ビームサーベルとビームシールド装備してMS感が増したな 今でもレイド多すぎて処理間に合ってないのにいいわけねーだろw >>441
事前でPTと悩んだけどこっちとっときゃ良かったなと見るたびに思う 350万に戻ったら100万のポンコツ殴る作業に戻るだけだな 今の応援仕様で350万にもどったら350万で30枠固定されて一歩も動き出せねえ…ってなりそうだなw なあに、神秘ピックアップで狙えばいいだけさ(悪い顔) こんなにも美しい天使を選ばない愚か者がこんなにいるのですね
人類の損失です うーん
金装備に40石近く割ったが微妙かもしれんなぁ >>441
(´・ω・`)スペチケでお出迎えする候補が増えたじゃない >>431
貼るのはええんよ、事実だったしね
ただ今見ると、フォルテ全て機能してない!と誤解させかねない文章になってるかな、
と自分の文章に反省点があったから、そこだけ補足したかったんよー だがそろそろテクロスと比べても遜色ない運営になってきたとは思う がち時間経つとレイド応援要請しても意味ないのやめろ
これなら同期してた方がマシだわ >>457
なになに?指揮者のベッドでこっそり自慰しちゃうロリちっぱいドリーブちゃんの話でもする? このスレROMってるやつ実はかなりいるだろ
昨日あたりまで放置されまくってた鉄レイドが我先に狩られまくっとるやんけ チリリーンの高画質な立ち絵等の素材ください
AA作ろうにも、うちにきてくれないんですけど! 初めて100マソ殴ったけど
金1銅6で17マソダメ
雑魚指揮者だったわ そりゃあ貼られた楽友コードに1瞬で40集まるくらいだから相当だろ
見てる中でも一部でそんだけいるようだし >>474
良く分からんがその構成なら上出来なんじゃね? テクロスならフラーラのスキル一体に修正されてたな
排出率UP後に あれいつのまにかレイドリスト30体埋まってる状態でも自沸きするようになった? >>471
レナちゃん以外とおっぱい大きいのがショックでした レイドイベ最初からこのレベルで出せてればだなあ
バグ多すぎ、調整不足
続くようだとチームの体も持たんだろうに 耐久アビはちゃんとあがるから安心しろ
あれは自分ですぐ確認出来るしね 俺はここで募集とかはなんかやりたくないなあ
やたら意識高いのがいつここで俺をやり玉にあげるかと思うと >>429
つまりリリース計画の段階から見積り甘かったってことか。
設計適当でその場の流れで作ってんだろうなあってのは感じるけど >>479
1Gは3000以上交換できるから、8日までいっぱい貯めような! >>482
バイト画像スレに張ったあとに排出率絞るまであり得る コピペ盤で唯一取ってもいいと思えるアビが機能してないってゴミすぎるだろ 500円ステップアップ金2体おいしゅうございました
金がないならもっかいよろしく >>474
その構成でそれだけ出たらむしろすごいと思うんだけど
それに毛がはえた程度の構成で13万とかしか出ないぞ なになに?神げーの運営これ並みにましになったの?
開始少しやっててあまりの糞さに我慢できなくてやめたけど >>495
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>481
金1銀1銅5やったすまそ
ボードのアビ1はとっててレベルも上げきってるからこれ以上は辛いかな
もう趣味やね 自分で100万出すと10人以上入ってきて最後まで殴れずに終わるわ
普通に回転効率いいからこの仕様がバグだとしても変えないで欲しい テクロスの酷さは日々進歩してるぞ
もちろん悪い方に >>497
最近はガチャの壊れの下方修正とかやらかしたぞ (´・ω・`)詫びフォニムで悠久のフォルテとって頭テクロスおりゅん? よりにもよってボス・レイドBGMが微妙だから
はよイベBGMと差し替えて
レイドは襲来BGMそのまま流しだけでもいいが 俺のダルにゃんは昔死んだと馬鹿にされながらもソルイグナイトかついで狙撃してたんだが? プレゼントに4つ入ってる表示が有るから開けてみても何もない
何度開けてみても何もない
蓋の裏にでも引っ付いてるのかな? >>510
ディアおじ「連続一位ありがとなのじゃ!」
ダルにゃん「死ね」
みたいなツイッター面白かったw >>488
(´・ω・`) 猫パン晒すとか言ってるからね というかこれマジでこのままメンテしないんだろうか
仕様を把握できてない人にとっては応援が来ない単独での処理を余儀なくされる糞イベ中の糞イベになってると思うんだけど こっちのレイド初日炎上して運営ボロクソに言われて
これお花運営じゃなくてテクロスが運営してんじゃね?とか言ってたけど
テクロススレの奴らはこの程度でテクロス語るとかテクロス舐めんなって言ってた てかレイド誰にも流してないのにくっそ重いのなんとかしてほしいわ
あと敵のスキル遅すぎイライラ馬鹿なの? 1.ネカフェ行く
2.DMMに接続してネカフェ特典の時間接続をする
3.24時間で480pがもらえる
さぁこれでステップアップができるゾ!
ぼくはネカフェ店員なので空き席で接続して放置だ >>504
気になってスレ見に行ったら予想以上で安心した (´・ω・`)480pじゃ最後まで回せないのじゃ
(´・ω・`)10pデイパチで調達する必要があるのじゃ
(´・ω・`)ご理解してほしいのじゃ 残念寝室と言えばPTがよく残念って言われてるけどそんなに酷いの? ネカフェでアカウント盗まれたりしたらオシッコ漏らすので無理です >>518
てかこのゲーム乳首がいまいちなのが多いんだよな
俺には合わない ズィルちゃんのエロはヘタレ受けだと勝手に思ってたからがっかりした (´・ω・`)不具合で流れた貴方のLv40priceless そもそも再起で初期化されてるようなので盗まれるのって
よっぽど店がアレな管理してたりしないと無理じゃね
前の人のPC切らずに残ってたのを見た艦これアンチのキチガイが
その人のキャラ解体したとかはあったけど >>535
俺はああいうの好きだけど、エロくはないかな
絵が不安 まあ、ブラジャーちゃんとつけてない子はあんな感じになってたりはする
察するにリテイクでおっぱい小さく修正かけた感じだけど はあ、エロ絵が動けばな、、
動かない絵ならピクシブでいいじやん 散々言われてるかもしれないけどこの列が
ttp://i.imgur.com/ylpPRii.jpg
こうなったときに位置がズレるのが割りとストレス
ttp://i.imgur.com/3e7rwyV.jpg >>519
フレでそういう人居ると悲しみに包まれる
余裕が有れば殴ってるが これまで一発殴ってから要請してたけどすぐ要請をやってみたが
一瞬で溶けるなwww群がりすぎイナゴかよwww 俺はエロみないからどっちでもいいがlive2d売りにして気がするから動くもんだと思ってたわ 立ち絵あんだけ動いてるのに寝室動かないのはがっかりだよなあ
☆34は動いて欲しかった マリーベルちゃんのだらしないおっぱいは良いと思いますアングランのは今の所見た中で一番エロい
http://i.imgur.com/cd8vBk5.jpg またレイド報酬が遅延してんなーって思ったらまだ倒されてなかっただけかこれ
レイド主さん2パンしてる可哀想… 乳首見えない構図なのも割と多い気がする
なあタムタムよ ガルシン顔は美形が多くていいんだがな
いろいろ不具合があって実用性は低い 話ぶった切るけど
多分もう知ってると思うけど
AP使い切ったあと
初級なりなんなりでレイドボス出して→応援要請後→AP自然回復する→APMAXになる
これなんとかしてほしい レイドでアイテムさがすより
周回した方が早いことに気づいてしまった... あれ? マリーベルみたいなだらしないおっぱいでパイズリしてもらうとめちゃくちゃ気持ちいいゾ バイオリンの音精に中出しして孕ませたら子供のバイオリンになるのかね
子宮からバイオリンがボコォッて生まれるのかね >>570
(´・ω・`) おっそうだな
みんな顔は可愛いけどエロはイマイチ
とりあえず高レアだけでもいいから
神姫みたいな動画寝室欲しい その辺の設定はあえてぼかしてるというよりも単にガバガバなだけよね ズィルちゃんは割と面白キャラだから良いんじゃないかなw
持ってないけど(´・ω・`)
>>556
アングランちゃんほんと欲しい
>>554
普通そう思うよな
動かすつもりだったけど、時間なかったんだろうかw
さすがにレイドイベだけあって学友が増えて良いな
ただこっちのターンより、レイドのスキルエフェクトの方が長いとかヤメレw
砂撒きあげている暇あったらすぐ殴れ(´・ω・`)ほんとスキップ欲しい やっぱ寝室動いてたら覇権だったかもね花との差別化でエロは力入れて欲しかったわ >>575
だめだ…
ロリコンに見えた…
俺はもうだめだ >>429
さんくす
これテンプレでもいいんじゃね 動くのはいいけど立ち絵だけっていう
しかもそれを犠牲に進化立ち絵をホーム画面に表示できず、服装も変化なし >>591
言われて気づいた
俺は心が汚れているようだわ (´・ω・`)エロがL2dで動くならまだしも
(´・ω・`)このゲームのセールスポイントがイマイチわからない >>581
(´・ω・`)あれ萎えるだけだしいらない・・・ 動くエロって需要あるのか?
不気味に乳がぶるんぶるんして気持ち悪いだけじゃね 現状、楽友はレイドで楽友限定にしたいときにしか使い道ないんだよな。
フレンドのリーダーキャラをレンタルってのも出来ないし、今実装しようもんならまたバグ出しそうだが。 エロ虹絵のgifみたいな出来だったら、正直寝室動かれたら萎えるから止めて欲しい
ガチな抜きゲーは別で用意するから、良い寝室絵とボイスだけ頑張ってほしいです 動くたち絵に比べてエロシーンのクオリティが花と同じだからなあ
つーかリコのエロシーンはアナルに入れてるから書き直せよ
あんな位置にまんこがあるか お前らそんなに動くエロに期待してたんか?
動かすなら事前の時点で出すやろ… 例の可動式gifみたいな完成度のやつなら歓迎だけどこっちの首手足うねうね状態はさすがになぁ
キャラによっては無い方がいいくらい 手持ちでおっぱいが綺麗なのが確認できたのはこの二人くらいかなあ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1175445.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1175440.jpg >>610
エイルは立ち絵のちんこが気になって仕方がない 動いたら無条件で抜けると思い込んでるのも結構いそう
抽送SEやBGVとかが噛み合わないとどのみち使い物にならくない? 動くエロなら戦プリのチュートリアルのクオリティが俺的ベストDMM賞 >>358
つまりまたリセットされて
配られるのか >>589
>>594
(´・ω・`) 終了したDMM版闘神都市も
立ち絵だけで寝室動かなかったんだよな…… >>615
動いて抜けるものは正直皆無だな
動きを想像するのを邪魔されたところに
あの単調なループで表情すら据え置きだから退屈きわまるばかり 変に動かされてもねえ
動かなくていいからその分頑張って欲しい
シシィ第二今のところないけど出来れば正面がいい
http://i.imgur.com/SR09xXC.jpg >>598
私にも良く解らない。
Live2Dを採用するなら、プレ0イヤーのマウス操作に合わせてぬるぬる動くか、
おっしゃる通りで、X指定ならエロシーンで動くとかにしたほうがよかったね。 >>620
どうせサイレントデータ更新してシラを切るにトウモロコシを賭ける 動くエロはアイドルシチュエーションが好きでした(過去形) お花でもそうだったけどゆあげはおっぱい好きすぎんねん
もっとちっぱい増やせよおらぁん 抜ける抜けないは人それぞれって
どっかでらん豚が言ってた >>598
(´・ω・`) 立ち絵動画とSDは良いと思う
寝室まで動画やってくれたら…… 動くエロってあまり良いイメージがない
エロブルは服の挙動がおかしいし
てっぺんは裸ばかりで着衣がないイメージ 外出しやるくせに第2寝室渋るのやめよう
今すぐ実装して新井 加工もせずそのまま貼ってる奴おおすぎ
まとめに使われるだけだぞ ブラゲーで動くエロは無理があるんだよな
それなら割り切って動かない高クオリティなエロにしてくれた方がうれしい ワイもエロは動かないほうがいい派だな
動くとどうも笑ってしまうのばかり 立ち絵動かすならスカートがめくれておぱんつ見えるくらいにしても
問題は無いと思うます 絵の評価っていう場面ではワーグナーとPTは絶対出ないだろうな ボテ腹セックスって現実的じゃないけどすごく良いよな >>637
どっぴゅううんって正直笑っちゃわないですか? じゃあエロアニメにしてオプションでアニメオンオフつければみんなニッコリだね
スタッフが過労死しちゃう >>637
ネタにされてるけどこの身体としたらこれくらいは出そう >>647
やめてくれスカウトチケット買いそうになってしまうw
PTは声も気に入ってるから迷っているんだ 射精擬音でいかに笑わせるかに力を入れるテキストおじ どっぴゅうううううううううううんんッ!!
にどうしても草生える 別にエロで動かさなくてもいいから立ち絵の服もうちょい増やして、寝間着とか見たい >>647
PT派多いから言うの憚られるけど正直寝室絵微妙だと思う >>662
そこで個性を出そうとがんばるテキストおじほんと一回悔い改めて 射精の擬音マジでいらんから女性キャラの喘ぎ声か絶頂の声入れてくれ いきながらちりりぃーん!ちりりーん!なんて言ったら絶対吹くわ シシィの尻は素晴らしいと思うけど
アナルにモザイクはいらないと思います >>637
絵がどうこうよりもまずメッセージに突っ込みどころが
いまどき見ないぞこの表現w みんなちゃんと好感度Lv20にしてるのね
Lv15で止めちゃってるよ 外出しの方が好きとかいえない流れ
第二まであるんなら分けてくれればいいだけなんだろうけど 動くエロ絵は夜明けのフォルテッシモレベルじゃないと抜けないわ >>677
俺も大体15とめ
35必要な奴だけで手いっぱい テキストはアイシチュおじが最強だから
あと歌に今足りないのは虹ロリだからはやくだして >>668
立ち絵とキャラは好きだけど寝室だけはがっかりしたわ >>674
気持ち良すぎてついちりりぃーんって言っちゃってると思うと興奮するだろ?しないな >>679
あそこはlive2dとかe-moteなんか無かった頃からAEでグリングリン動かしてきた実績があるからなあ >>616
笑えるエロだとコントゲーと化してたぬっこぬっこが。
おま○こダンジョン、おち○ぽアドベンチャーのインパクトがすさまじい。 おっぱいなら立ち絵でもでかいのがわかるルカちゃん
プライド高めな子が、舌足らずになりながら喘ぐのは素敵
http://i.imgur.com/T3KuT4ag.jpg メガネキャラは真面目系
そう思ってた時代が私にもありました
といいながら緑の悪魔思い出したのはないしょ
http://iup.2ch-library.com/i/i1784267-1488628318.png >>677
何のためにX指定をやっていると思っているのだ(力説 寝室よりボイス聞きたいから好感度あげたいんだけど
限凸しないとボイス全開放できないのがつらい >>36
この人イベントで見て欲しいと思ったのだが
実際手にしてみると立ち絵Live2Dの口パクが下手過ぎで残念なのだが? そういやラビンドはエロは動きめちゃよかったが
それとは別に静画にいろんな差分をつける鑑賞モードあったな
ぶっかけ箇所に表情、バイブローターはもちろん
縛り有り無しや鞭痕、腹パン痕、流血、弾痕(誤字にあらず)まである子もいた
あそこまで行くとやりすぎで腎臓と運営が死ぬから望みはしないが >>702
(´・ω・`)やっぱバキューム最強だよな エマさんひな祭りボイスおかしい
生粋のロリコンあられるか トロンちゃんは交際2ヵ月ぐらいで初Hを想定してたけど、
好きな人に押し倒されたら抵抗できない良い意味で普通な子なところがマジやばい 装備勝手に全部売っちゃう娘よりもやっぱトロンちゃんだよな ナムカプじゃなくてクロスゾーンでDashも出してくれ
Xでたからいけるやろ テクスチャ貼り付けただけみたいなワーグナーさんの乳首しゅきぃ…
ttp://i.imgur.com/poflyXp.jpg >>685
中の人の演技とイラスト次第ではワンチャン
テキストだけだと多分ピクリともしない クロスゾーンというかナムカプの流れ汲むゲームもう出せないのか
地味に好きなんだが >>718
テキストだけ読むと笑いしかこみあげてこないような脚本を
ちゃんとした流れに仕立てる声優ってほんとすごいんだなって思うわ
あとタチの悪いエロギャグの爆発力を倍増させる声優は実にタチ悪い(褒め言葉)なって これレイドの参加者クリックしたらその時点でのそれぞれの与ダメが表示されてるんだな
こんなアホな処理してるから重くなるんじゃないのか
お花みたく戦闘終わるまでは戦闘中でいいだろこれ やばいな
フレが軒並みソロで狩ろうとしてる・・・
この深刻なバグの修正はいつになるんかいの?
ってか運営は何故だんまりなのじゃ? リンガーの寝室画像貼った奴許さないからな
もうスペチケ使っちまってるんだよ >>674
(´・ω・`) ワロタw
でも「か、顔はやめてー!」はアリ >>729
そんな美少女天使の顔を汚す事に興奮を覚えるんだ(´・ω・`) >>726
土日祝日盆正月はお休みもホワイトだから仕方ないね >>728
リンガーのは事前やってるときに載ってたじゃん、ちっさい画面だったけど >>727
ん?何?もっと大きな声ではっきり言って良いんだよ? カシャン…カシャン…カシャン…
カシャカシャカシャカシャ
ビュワッ >>732
せめてバグ報告くらいはあっても良いと思うんだが・・・
知らないと絶対殴って放流してたわ >>736
昨日残業してバグ直したから今日とか絶対みんな休みだぞ ユアゲの正社員自体は帰ってて馬車馬されてるのは派遣されてるBPとかじゃないの?
対応が割とアレだからそんな気がしてならない >>736
問題はこれが不具合じゃなく仕様なのかもしれないところなんだ 金本全部交換\(^o^)/オワタ
あとは首飾りの金を☆3ソルようにでも二つ取ればいいかねえ? 茶助を鎖につなげて社外30メートルまでしか行けないようにしてあるんじゃないの 今更花コラボやってるけど苦痛すぎるんですけど…
なんで放置できないんだよ、これ… 一回ちゃんと直ってたのに再発したのはやっぱリセット関係のせいなん? お花はクリック連打ツールでも使って放置してればいいよ
ガルシンはオートで放置してればいいよ レベル上限だとexpが無駄になるのが悔しい
なんとかしてやくめでしょ 鎖はかわいそうだよ
30メートル離れたら警告音が鳴る首輪つけよう 多分30までクリックカチカチがんばって二度と触らない奴が結構な数おるんやろな 時間やばげなフレのレイドが気になって仕方ない
ついちょこちょこ確認しに起動してしまう
これが運営の罠か >>747
最初ポチるだけでいいやん
お花マップずっとクリックしないとだし…
>>748
ツール探してくる! 一分以上たったらフレ頼みなのはなんとかしてほしいな 政剣はSSR育てなければそこまできつくない気がする
でもSSR育てちゃう…くやしいっ! ところで回復待ちの間ガルシンしかしてない自分はなんのブラゲしたらいいの?
お花はコラボでやってさよならして、カンパニーは潰したよ カンスト分の経験値が無駄にならないのはやっぱ素敵やん >>756
戦力として実用的なLvまでなら、5回も連れ出せばすぐ上がるで
超インフレの経験値曲線的に、カンスト育成はエンドコンテンツだわw 無駄にしたくなくて絶対使わない銅育成するも弱すぎてクリア出来ないから虹入れて結局多少無駄になる
よくある育成ストレス部分ほんま嫌い まったりとしかやってないからSSRどころかSRのレベル上げですらつれぇわ >>656
そりゃ育成に金出させるスタイルですし
別にカンストしてないと使えないゲームでもないし
0.5%なんて糞ガチャ引かないとろくにキャラ増やせないこっちよりよっぽどいい >>761
ソラカナ、XO、マジプリ、ヴィーナス、姫狩、チハたん
好きなのでいいぞ >>766
育成編成でクリアできるギリギリの見極めはなかなかに難しいよね DMMゲー掛け持ちとかようやるなぁと思う
時間もそうだけど財布に優しくないからガルシンと共に心中するしかない どうしてブラゲの隙間時間をブラゲで潰すという縛りがあるんだ… >>761
エロが結構良質なパンティークラッシュしよう >>776
職業指揮者か大学生ならあるいはそのぐらいの余裕があるのかもしれん >>774
クソゲーマイスターっていいたかったのかな? 散々やって、お花とアイギスとかんぱにの3つに絞った
デイパチのミッションとかもはやどうでもいいわ
ガルシン頑張ってくれよ >>779
いや選択肢をブラゲに限定しなくてもええやんってことね お歌始めたおかげで月曜から木曜までプレイしているゲームがメンテで忙しくなったれす^^ 提督で総理で王子で相棒で先生でANTだけどいくつかは整理予定よ >>745
どこぞでもらった1-3+SG周回する妹あげようか >>761
/:.个: . __▽__ ,./:∠:._{>o<}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>755
時間ギリギリまでとどめ刺されなかったら自分が倒そうと思ってたら
フレが2回目殴ってくれて倒してくれてたパターン何度かあった
恩を返したいけどなかなか機会が訪れぬ PSO2の緊急待機時間に手軽に遊べるものを探して行き着いたDMMゲーにここまでどっぷり浸かるとは思いもしなかった まあ下手にsteamで廃人ゲーでも買っちゃって1000時間も2000時間も吸われるより スマホゲーやってるわ
ブラゲより金かかってんのか出来がいいの結構あるな まあ一番美しいおっぱいはカヴァリエーリちゃんのおっぱいなんですけどね >>783
でもMMOだとかMOだとかがっつり系のネトゲの方が時間取るし
ブラゲの片手間だとブラゲが一番やりやすいのよね…
オフゲやれって思うかもしれんけどもオフゲは中々食指が動かない ブラゲは2つまでしか無理だー
3以上になるとどれか引退しちゃう チリリーンの第二寝室に求められるのはこれか
「ちりりぃいーん!ちりりぃぃーッン!」
どっぴゅうううううううううううんんッ!!!! 装備は攻撃力だけでいいと思ってたけど盾の補助力も意外と重要だな
リング作るべきか悩むわ >>794
ゴエティアとかよくあんな脳死周回素材回収クソゲーやってんな 素直にコンシューマではあかんのかね
やっぱりエロ必須なんか フレの援護したら頑張って倒そうと5AP位使ってるらしく逆に援護やめようと思いました
仕様戻して? >>786
こんなところでまでマ○ロちゃんをすすめてんじゃねえよ >>797
いやそうじゃなくてもっと健全な趣味を持てという話では Civilization見つけたけどやばいと聞いて結局手を出さなかったな ゲームよりここでお前らと話すのも好きよ
だから勢いなくなるとゲームもやる気なくなる >>799
ひとまず中出しさせてくれればそれでいいです >>799
ビルドファイターズみたいにビームトライアングルをチンコが突き抜けて貫く描写も入れるんだぞ >>803
(´・ω・`) エロなかったらDMMゲなんかやってない わかった俺が悪かった
DMMオンラインゲームを心ゆくまで堪能してくれ ガルシンより後に始めたのに
指揮者ランク<団長レベル お政治お歌お花お城おヤクザやってるけど一部のゲームのガチャ運が酷くて萎えてきたから
ブラゲ漬けになる前に買って積んだVitaや3DSのゲームやってる
フリゲとか漁ってみようかな(原点回帰) ブーメランの投げ合いになりそうだからその辺にしとけ そもそもMMOって今新作出てないじゃん
何やんのよ >>809
(´・ω・`) 飽きるまでの時間は長くやってるソシャゲと
そんなに変わらない場合もあるかもしれない お花もお歌も全年齢でやってる物好きです
R18面倒なので このレイドをこれからずっと回すことになると考えると
ゲンナリするな コンシューマもダクソ型の後ろ姿視点のアクションRPGばっかだからなぁ ブラゲは手軽にある程度の暇をつぶせていいんだが
一々読み込みがあるタイプの奴は今のゲーム大量にある時代にリリースは勘弁して欲しいな >>828
純愛タグ詐欺かました上に、嫌ならやるなと作者が開き直ったクソゲーじゃないか…… エロ同人ゲーはおっぱいばっかでちっぱい居ないし
エロがなんか直ぐ全裸になるタイプのエロが多いから
なんかどうもてぃんとこない(気がする
>>807
なんでやゲームも健全やろ!
まぁ最近はえろい要素無いとゲームもやろうって気に中々ならんけども 破戒シスターはぼちぼちだったな
リーネ2買ったまま積んでるわ
ドット絵好きならトビ姫おもしろいぞ かくりよの門って宣伝してたからやってみたけど
キャラは嫌いじゃないけど、二昔前のゲームだった。 ガルシンこのまま放置運営続けたら
ユアゲもう未来なさそうやな
次の新作なんかみんな怖くて手出さないだろうし
お花終了と同時に解散するんとちゃうか? >>831
(´・ω・`) ブガレ……
まあ第一寝室まで早いのはいいんだが >>809
オキャクサン、今ならCiv4とCiv3が$1ですぜ
やるならチャンスですぜ エロがないとやる気しないのに基本エロはスキップで飛ばしてしまう
もっとこう背徳感がないと… >>838
奴隷可愛い。
DMMのメインお花のサブゲーはレッコラだなー。周回つらいけど >>783
DMMメインの人間は、おれみたいに性能がワイルパソコンと
貧乏でスマホすら持ってない人だとおもってるが
軽いゲームもスマホのほうが楽しそうだよな
なんでパソコンで簡単なゲームができないんだよと
よくおもう >>837
くだんなすぎてちょっと笑ったけど正直ちょっとだけ興奮した >>833
>エロ同人ゲーは
>全裸になるタイプのエロが多い
(´・ω・`) あーそれは分かる
商業ほど画力ないから着衣描けないんだよ 主人公サイドがエロ拷問ってのは中々新しくて楽器は気に入ってる エロ同人ゲーだとちょっと古いかもだけど供犠姫フィーナの冒険だったかが良かったな 俺には分かる
この流れは運営へのヘイトを逸らすために工作員がなんとか あぴゲは総じて脳死するかマクロ使うかの
廃人ゲーやぞ
新作も大爆死してたし
悪いことは言わんからやめとけ >>841
(´・ω・`) 1ドルって……
Steamのゲームは定価で買う気しない こんなゲームでもな
某imperialなんちゃらよりずっとマシだぞお前ら
あんな酷いのはついぞ見たことがない エロ同人は女主人公もので溢れててやる気しねえ
描きやすいのは分かるけどワンパターンすぎんだよね steamはもっとえろいゲーム増えてくれねぇかなぁ… Civはsteamセールで買ったけど結局やってないな。デススマやってる >>853
Civ5まで入れたら現状$9ちょいでCiv3から5まで全部揃うっていうね…
ttps://www.humblebundle.com/civilization-bundle#heading-logo >>851
(´・ω・`) レイド関係の話題が既出ばっかだから
スレ民が飽きてきたんじゃねーの?
陰謀だって言うなら新しい話題出してもいいのよ? レイド猫パン族滅びて欲しい
せめて5万は削れよ6000とかふざけてんのか Humbleは最近気前いいよね
こないだの30ドルのやつはかなり迷ったけど結局買わなかったなあ >>858
ふにーポップとか言うやつとサクラ何とかですね! >>861
(´・ω・`) Civ5パッケ版買ったオレ涙目…… >>859
Civ4は日本語化出来る、Civ5からは最初から日本語入ってる
Civ3はそのとおりだ! 洋ゲーには廃人育成ゲー多いんだよね
Civ、シムシティ、hoi、TESシリーズにFOにファーミングシミュレータ、
個人的にはsteamならダラバーとIron Snoutがすき エロ同人RPGはとりあえず初心者はあせろらやってればいい 100万のやつでも30人近く来ると
70くらいの指揮者でも45000しか出せてないぞ
その数値が出た状況も見ないと >>848
その内メンデルが敵につかまってエロイ目に合うから見とけよ見とけよー 暇つぶしと言えば、最近アマゾンプライムのビデオみてるな
今スパロボVやってるからヤマト2199とか見た。
あとHuluとかアカギやカイジ見れるからいいんじゃない?最近レンタル屋もきびしい世の中じゃのお civは2の頃から殆ど変わってないから今更やる気せんなー 大して面白くないのにめんどくさいって最悪の仕様やぞ ちょっと見ない間にエロ同人スレになってた
ウラレタウンの話題はまだですか >>877
スゾーンを抜くと敵幹部で遺伝実験をはじめそうでこわい >>881
(´・ω・`) Civは4と5でだいぶ戦略性が違う >>878
レンタルは厳しいわな
オンデマンドのほうがいいって感じになってきたわ 装備関連のUIは何とかして欲しいわ
素材に必要な装備を一個外すだけで、
どのキャラが何を持っているか一キャラずつチェックして該当装備をクリックして外すへ移動させて決定を押すって、
どれだけの無駄な手間が発生してんだよコレ >>866
SAKURAシリーズは日本語対応してないからスルーしてるなぁ
あとビジュアルノベル系じゃなくてもっとアクション系とかの
微エロ的なやつが欲しい
淫乱カグラ的な。買ったけどイマイチだったけども >>888
(´・ω・`) あー装備すごい分かりにくかったな 今のレイドならそこまでダメージ稼がなくても溶けるしオート放置で面倒でもなくね
ダメージコンテストとか報酬厳選したいなら知らんが >>886
そうなのかー、最近の知らんけど
相変わらずスタートダッシュ決めればええだけじゃないのー? お歌については話し尽くしていて
雑談スレ化してきたな >>888
現在のキャラに装備しなおしてから外すにすれば多少の手間は減るぞ まだイベント前半ってのが信じられないぐらい濃かったな 今週は 流れに乗り遅れたが、おっぱいならカリーナだっつってるでしょうが!
http://imgur.com/a/hi1S1 >>900
流れに乗り遅れない次スレ
あとワッチョイ補充もしてほしい 今回のイベントなんも良いとこないなで話し終わっちゃうもの >>893
(´・ω・`) もちろんスタダは重要だけど
5は序盤の囲い込み潰しに来てるバランスで
4都市だけで進めるのが基本戦略だから、4とだいぶ違うね ガルシンコラボで始めたお花の団長LVがもうそろそろ90になりそう
石割ってないのにどこまで上がるんだろう 戻るボタンとかないだろうか
レイドの参加者確認したあと履歴押してもどるのめんどくせぇ >>889
Bloody boobsとかBad ass babesとかDragon Knightとか? >>905
(´・ω・`) そうだな
新装開店なのになんか地味なんだよなー
お歌には何が足りないんだろうね? >>909
レスthx
ちょっと調べて面白そうなら買ってみるわー!(あれ?w >>915
素材確認の方は無理だけど
参加者確認なら左下の戻るで戻れないか? (´・ω・`)5の蛮族は歳滅ぼしにくるまん
(´・ω・`)4と違って好戦的よ斥候を逃してはいけない メインクエ走ればインゴや歯車がポコポコ落ちるのに気付いてからは、レイド報酬はフォニム狙い安定になってしまった >>914
オレガレベル90になるのに半年かかったのに おっしゃカリーナのおっぱいの良さを布教したし立ててくるで。待っててな。 >>916
ありがとう
Dragon Knightは購入済みだったなぁ
あとのはほらリアル系は…ほら…
Dragon Knightやっててsteamってtkbおkだったんだなって思いました >>925
モンテスマくんとガンジーくんほんとすき あれ、もしかして本番寝室しかないの?
前戯寝室は1つも無い?マジ?つらい >>926
期間限定と確定ドロップという観点から装備素材だわ 素材は高確率で色々落ちるけどフォニム全然落ちないから素材だな
メイン分のスタミナをフォニムに充てればこっちのがよくね >>931
ヤエとクララがしゃぶってくれるよ絵は無いけどな! >>924
oh...戻るボタンあったのね・・・
今までずっと気づいてなかったわ。ありがとナス! >>853
bundlestarsで1ドル46本の詰め合わせあるぞ
トレカだして売れば黒字だ >>935
まあもう寝室には一切希望を持たないことにするよ
花騎士の方でももう新しい前戯寝室は出てこないしはあマジはあ フレから金素材が流れてきてんだけどどう見てもバグってるw
残り88万、見なかった事にしよう・・・ 歯車なら素材も考える
じゃなきゃフォニムかな
それにつけてもネジの意味のなさよ
しこたま余ってるんだけどあれ
歯車交換に使えるけどインゴも同時に使うから交換する意味ないし モーツァルトの寝室は変化球だったな
ああいうのもっと増えろ >>941
花騎士も本番中出しばっかりよな
まあそっちの方が需要高いんだろうけど >>949
がーるしんかーとぅーとぅーとぅーとぅとぅー
次スレ乙 >>949
末尾のレス指定いらないけど乙
カリーナさんのネコちゃんイベント、最初の時点であれ?これって…と思って後からやっぱりな♂ってなった
こわいこわい >>360
学友MAXになったわ、皆ありがとう
後の方で承認しきれなかった人はすまんの レイドはもう自分で召還して自己処理するハメになるくらいなら
人のだけ殴ってるほうがいい気がしてきました
>>949
おつおつ >>949
乙、メンデルスゾーンのおしっこで生活する権利をやろう ゴールド足りないのは最初だけだ
あと1か月もすれば武器合成以外の使い道はガチャだけとなろう
ゴーールド堀は無駄 エマさん美少女なら唾液でも尿でもいけるって
変態メガネ・・・ お花みたいにレイド戦闘スキップ実装してくれよー 頼むよー 食材応援要請してオート放置か初級中級オートワンパン処理だからニコ動でも見てれば終わるやろ
フォニム美味しいので後半もこんな感じでおにゃしゃす >>940
(´・ω・`) そこまで来ると
プレイする時間の方が足りない…… 小さな>>949乙をね! 社会慣習的に! 合法的に! 堂々と! 愛でる日だ! すまんな…フレとはいえ3回もレイドボス殴るのは赤字だ、そのジグソーは野に帰してやれ。 >>927
なんかごめんね
でもマニュ不足のままLVだけ上がってザコナメクジだからね >>984
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ! >>984
もう拷問質に閉じ込めとけよこいつ
でもおしっこ喜んで飲みそうだな >>984
エロゲー界全体の将来を見据えたキャラビルド、すきだよ シャブリエさんは脳内変換スキル持ってるから、自分がワーグナーだと思いこんでメンデルスゾーンさんのおしっこ飲むよ 質問いいですか
シャブリエさんはペドとレズのどっちなんですか? >>995
お答えいたします
あれはシャブリエです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 42分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。