【DMM.総合】DMMランキングスレpart37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/06(月) 18:58:24.350
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488776063/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:38:07.470
3月集計 03/01〜03/07

●PC一般
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 前計**7 合計*10 グラブル
御船 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 前計*11 合計*12 艦これ
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 前計*19 合計*23 御城
文豪 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.4 _.5 前計*25 合計*30 アルケミ
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 前計*34 合計*41 アイギス
御花 _.5 _.7 _.9 _.9 10 _.5 _.2 前計*45 合計*47 花騎士
刀剣 12 _.6 _.6 _.7 _.6 _.6 _.6 前計*43 合計*49 とぅらぶ
者土 10 _.8 _.7 10 _.8 _.8 _.8 前計*51 合計*59 シャドバ
会社 11 11 11 _.8 _.9 10 10 前計*60 合計*70 かんぱに
一血 _.8 10 15 _.5 11 11 16 前計*60 合計*76 一血卍傑
佐賀 15 17 10 11 _.5 _.9 14 前計*67 合計*81 インサガ
神姫 _.7 13 12 15 14 13 _.9 前計*76 合計*85 エロブル

●PCR18
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 前計*11 合計*13 エロブル
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 前計*12 合計*13 花騎士
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 前計*24 合計*28 アイギス
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 前計*25 合計*28 ガルシン
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 _.4 _.6 _.8 前計*30 合計*38 どるうぉ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 _.8 _.7 _.6 前計*39 合計*45 戦国プロ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 _.7 _.9 _.9 前計*47 合計*56 戦乱プリ
十字 10 _.8 _.9 _.9 10 _.5 _.7 前計*51 合計*58 XO
天穹 12 11 11 14 11 _.8 _.5 前計*67 合計*72 ソラカナ
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 前計*65 合計*79 マヴラヴ
勇娘 21 19 _.5 _.6 _.9 10 11 前計*70 合計*81 ブヴヴ
対魔 _.3 10 15 19 15 16 13 前計*78 合計*91 アサギ
竜Pr 22 12 _.7 12 13 15 10 前計*81 合計*91 ドラプロ
0905名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:38:30.520
どんなにお花がステマや自社買いして順位を上げても
DMMゲーの看板が艦これとアイギスなのは変わらないよ
0907名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:39:25.730
アイギスこそが絶対王者 
それ以外の有象無象は自社買いランキングで勝ち誇ってろ
0912名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:40:31.350
リニューアルまでした城
迅速なグッズ展開をしたケツ
推したさは互角だと思ったんだがなぁ
0913名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:40:55.360
転載

■2017年2月月間ランキング/一般

■結果
1位 1.29 艦これ (1月/1.71)
2位 2.39 グラブル (1月/3.03)
3位 4.46 花騎士 (1月/5.35)
4位 5.54 城RE (1月/5.19)
5位 6.14 シャドバ (1月/5.29)

6位 7.18 アイギス (1月/7.23)
7位 7.32 刀剣乱舞 (1月/4.42)
8位 9.46 かんぱに (1月/6.58)
9位 9.68 インサガ (1月/9.65)
10位 10.21 HOUNDS

11位 11.43 一血
12位 12.54 神姫 (1月/10.23)
13位 12.96 WarThunder
14位 14.96 文豪
15位 16.11 ストパン

2月は上位がめちゃめちゃ強かった
お花もかなり頑張ってたから城シャドバに邪魔されなければなあ
0919名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:42:37.460
>>915
これはある
角川と同じだな
角川とDMMのダブル効果でガルシン大コケは確定してたってことか
0920名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:43:09.810
田村が池沼のふりしてるの?元から池沼だから返ってまともになるかもなw
0922名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:43:40.960
アイギスまでとその下は差がハッキリ見えるレベルだったけどこの調子が続くとガルシン入れて四天王かもなあ
0923名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:43:53.330
グラブルは10日にサプチケとホモスキンセット出すの確定してるから
そこで船また抜くけどその後は落ちるから月間では多分負けるな
0924名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:44:04.130
ニコニコのレッツゴー陰陽師が投稿されてから今日で10年らしいしぞ
0925名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:44:12.950
角川はとりあえず唾付けておいて売れたら乗っかる売れなければ我関せずってイメージ
0926名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:44:20.270
ちんぽは一般死んでるのと
ゆあげの特色でスマホ無しってのがあるから…
0927名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:44:32.240
バンケツも今ではすっかり軽くなったからなーかんぱによりも軽い
初動でやらかして大損するのがかんぱにからの梨木の伝統なのか
0929名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:44:51.270
エロブルは正月集金で一瞬稼いたけど結局グラブルに食われて死にかけてるな
寝室強化していけ
0931名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:46:07.810
新規増が大事になってきたな
つまり継続しやすいかが重要になってくる
0937名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:48:18.910
エロブルの昨日のおくしゅりは対花用じゃなくて楽器対策だったんだな
0938名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:48:25.250
ユアゲは頑なにスマホ版出さないのは最大の謎
技術力無いなら外部から募集すればいいのに
0940名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:49:12.440
回るロリだったが船は抜けなかったか
本家は無料10連が今日で終了
0943名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:49:28.820
>>937
そらそうよ
ここで間違って楽器なんかに抜かれるようじゃ歯止めきかんくなる
0944名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:49:59.150
そもそもブラゲがスマホゲーとマッチしない頭悪いやつにはこれがわからない
0946名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:50:22.880
ブルん時は三ヶ月持ったら続くって言った手前もう少し経過を見ていく
0950名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:51:44.560
グラブルは3週年である10日にサプチケ(10連チケ+好きなSSR選べるチケ)3000円
ホモスキンセット(10連チケ+キャラのスキン・既存1種+新規3種)3000円×4
ナルメアのエロスキンセット(10連チケ+キャラのスキン)3000円
18000円となかなかの集金
0955名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:53:09.030
適当にDMMが贔屓しても残らない最大限に贔屓優遇した結果がエロブル
優遇しないで残るゲームは最初から強い順位に居ないのは花が証明したから両パターン揃ってる
0956名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:53:13.620
ビタミン剤で充分ってちょっと面白いな
ブル何もしなければ負けそう
0959名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:54:50.900
丁度良いタイミングで周りのゲームが死ぬと伸びる印象ある
ギス先輩の時はかんぱに、お花はお城
ガルシンにとってはブルかギスかが手頃だろうね
0960名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:54:54.060
そりゃ今花やガルシンみたく週一更新にしたらエロブルはRすら10位以下になるからな
0962名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:55:18.740
【悲報】テクロスの親会社ネットマーケティング、3月31日に株式上場
0963名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:55:18.980
>ガルシンはスマホ版あるぞ
>まだ始まってないだけで

なんで同時にリリースしないんだよ
頭おかしすぎだろ
0965名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:55:51.260
艦これ「周年で集金とか甘え」
艦これ「感謝の気持ちを持って掛け軸を送るべき」
0968名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:55:55.040
ブラウザでこんだけ不具合出してんのにスマホなんて同時に出したらえらい事になるわ
0969名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:55:55.500
まぁ男はホモスキンは買わんけどな…
ほんとに外見とボイスが変わるスキンってだけで性能変わらんし
0972名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:56:26.040
アイギスから流れるとしたらRTSのやつでしょ
どれだか忘れたけど
0975名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:57:07.210
>>958
まぁ本家はその分バラ巻いてるからな
無料70連終わったらこんどはSR以上確定チケ1週間
0980名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:58:15.990
テクラブは信者専用コンテンツだから集金具合はエロブルより過激だぞ
0982名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:58:31.450
>>976
いやせいぜい週2ぐらいだったよ
最近3とか来るようになったが相手にされてない
0983名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:58:43.500
グラブルはよく分からんのよね
グッズ売れると思ったら抱き枕(ほぼナルメアのみ)しか売れなかったりと色々不思議
0985名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:59:04.170
>>962
サジェスト汚染しておくか

株式株式テクロス 株式会社ネットマーケティング ステマ 詐欺 ブラック企業
0986名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:59:07.040
>>972
一応RTSと銘打ってる新作は梨木戦車と天リベかな
紹介ページ見る限り天リベはRTSと言っていいか微妙だけど
0989名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:00:13.280
いいねどんどんテクロスとネットマーケティングの悪行拡散していけ
0991名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:00:30.710
エロブル1年張り付くよりグラブル1週間やった方が戦力整うのが笑える
運営の差がありすぎだろ
0995名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:02:27.980
お前らのご理解によって上場を果たしたのだANTは誇りにしていけ
0996名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:02:43.560
飾るのにも嫌な感じだし誰も必要としていないモノをなぜ生み出すのか
0998名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:03:29.120
テクロスとネットマーケティングは関係性とか何も確証ないんですけどね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 5分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。