【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2402 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 01:01:39.64ID:DESdF2xh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2401
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488886924/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 01:03:18.80ID:DESdF2xh0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/o39Fnx0.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB

▼視聴者全員プレゼントシリアルコード(銀4人)3月6日23:59迄
LQBP-EPE5-QBE9-FNSR
▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg

▼シート
フリージア
http://i.imgur.com/byQDfX4.jpg
ニチニチソウ
http://i.imgur.com/beSEEN9.jpg
モルチアナ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1178112.jpg
ハナイ
http://

おまけ1
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org423511.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac1-BJNc)2017/03/08(水) 01:34:26.02ID:7AD+DA5r0
>>1


>>7
ワッチョイコマンドが意図的に削除されたスレを立てられる
→あふんが気付かずそのままワッチョイ無しでスレを立てた
この流れがあり親切なハゲが作ってくれた
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 01:37:55.81ID:DESdF2xh0
>>17
一応買えない事も無いってレベルだったら、
その分を来月に来るだろうスペチケとかにとっといた方がいいかもな
引く場合は虹がいても装花はしばらくとっておいた方がいいぞ
その為だけに引く団長がいる程度には貴重だからな
0030名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-xyRo)2017/03/08(水) 01:40:35.92ID:AMjSX1RyM
>>24
かなり貴重ってことはわかった

いまラインナップ見てtnkにくる娘いたら引こうかなあとおもったけど
シンビジュームちゃんのアビリティ強すぎません?
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-9ant)2017/03/08(水) 01:41:25.34ID:Ixnek0au0
>>23
3週間前くらいに始めて俺ここ沸いてID晒してスレ民の戦友できて
それから定期的に編成SS晒してるからまたこいつかって思ってるやついるとおもうw
こないだストーリー30%OFFだったでしょ、そのあと1.5倍だし
先週キャラクエとかEXP効率27だか28くらいだったぜ、副産物まずいからほどほどにしたけど

それより編成アドバイスををを
自称まだふさなんで
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 01:42:30.11ID:DESdF2xh0
>>16
イベ金誰か外してって感じやろねぇ・・・
誰を外すかは誰を外してもそこまで大差無いと思うが、
オトギリとラベは残して他から選べばいいと思う

あとまたこいつかと思われないためにも、ちゃんと団長名やレベルは
画像編集して消しとけw
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75c7-BJNc)2017/03/08(水) 01:44:10.77ID:FPOS7kPB0
>>9
まだお迎えもしてないから気になってwiki見に行っちゃったじゃないか
そして…えぇー…なぁーにこれぇ…ってなったわ

イベントでは下半身見えなかったから可愛いじゃんって思ってたのに
全体像みたらプロレスラーみたいじゃん…特に進化後…
顔は良いのに、服装とポーズがダサすぎじゃね?
0049名無しさん@ピンキー (SG 0H5e-NqFr)2017/03/08(水) 01:47:39.02ID:uqqGaA8XH
微妙なバイトだったっぽい
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org423775.jpg
でも昨日フリージア出るまで回してるんだよね…
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dcb-NqFr)2017/03/08(水) 01:48:47.99ID:Qa5ATjHf0
好きなの外して好きなの入れて全体的にレベル上げろとしか言えなくね
これ攻略ゲーじゃないしどっか高難易度に挑んで負けたから助けて、くらい目的がハッキリしてないと
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dcb-NqFr)2017/03/08(水) 02:03:15.09ID:Qa5ATjHf0
カトレア1位で貯石を決意し
ハスで今回だけと6回まわし、フリージアで次から頑張ると5回まわし
手元に残ったのは幾ばくかの絆・・・やめろ新井サイフ覗くんじゃねえ
0085名無しさん@ピンキー (SG 0H5e-NqFr)2017/03/08(水) 02:05:06.32ID:uqqGaA8XH
エリートフサが現れたのか
このくらいまでハゲ散らかすのかな?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org423780.jpg
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-9ant)2017/03/08(水) 02:05:17.20ID:Ixnek0au0
戦友整理で最終INが数日前になってる人消していったんだけどさ
最初の30人くらいってこのスレ民の戦友なんだけど・・・ちょっとエリートすぎませんかね
その30人全員が最終INが10時間未満とか、どんだけ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dbc-raYr)2017/03/08(水) 02:05:44.43ID:kYU9KJ8a0
あのね新井
5000えんって基本虹ついてくると思うのね
だから金チケの時はせめて4800えんとか4980えんとかにしてくんない?
もうノータイムで買ってるから虹どこだよって探してゆあげにメールしようと思ったんだけど
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 994b-BJNc)2017/03/08(水) 02:07:28.17ID:yUHfER6d0
フラワーナイトガールを感じに直すと、
フラワー 花
ナイト   騎士
ガール   女

WHYスプリングガーデンズピーポー!!!!!!!!
ガール部分ないじゃん!!!作中でもフラワーナイトとはいうけどガールつかないし!!
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6db8-hn68)2017/03/08(水) 02:08:50.68ID:o/sux8ti0
シャボンソウの寝室がお風呂でプレイじゃないっておかしくない?
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a89-BJNc)2017/03/08(水) 02:09:25.84ID:5XLs8peb0
>>77
ってことは虹5のうち3は自引きかよ
ステップアップガチャで巫女ンバナ当てたって言ってたよな
ガチャ金も順調に引けてるし、やたら好調なフサだな
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-9ant)2017/03/08(水) 02:13:15.86ID:Ixnek0au0
>>93
最初調子よかったからこそ5000円チケかっちゃったんだけどね・・・
しけてたらたぶんやってなかったし
なお楽器のコラボでお花はじめたのにあっちは課金額0円
0106名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-mLIM)2017/03/08(水) 02:16:39.03ID:NBEgE879r
リンドウちゃんに脳みそを優しくマッサージしてもらいたい
耳に甘い吐息を吹き込まれて脳みそをピンク色にされたい
人差し指の爪で優しくかつ官能的に脳みそのしわをなぞられてぞくぞくしたい
今度は五本の指で優しく揉みほぐされて脳みそも全身もとろとろになりたい
人差し指を脳の深くまで挿入してぐるぐると優しくかき混ぜられて何も考えられなくなり快感だけに支配されたい
最後はリンドウちゃんに脳みそを優しく少しずつ吸い出してもらってリンドウちゃんの体内でリンドウちゃんに包まれて安心しきって眠りたい
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-9ant)2017/03/08(水) 02:17:20.99ID:Ixnek0au0
>>101
今普通に快適に遊んでる新規の俺
古参はいろいろな苦労あったんだろうなってwikiみるとたまに思うぜ・・・
宴会の消費100とか昔なかったんでしょ?レイドもスキップとかなんか糞だったんでしょ?
ステージ勲章3とか地獄だったんでしょ?とか他にもいろいろおもうところあり
0113名無しさん@ピンキー (SG 0H5e-NqFr)2017/03/08(水) 02:21:12.62ID:uqqGaA8XH
レッドジンジャー、ハブランサス、ハロウィンシャクヤク、ポーチュラカ
デンドロビウム、ハナモモ、浴衣ビオラ、新春アイビー
ウメ、ヤドリギ、サフラン、タチアオイ
ハナミズキ、ゴギョウ、ハス
を持ってない ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1178967.jpg
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-NqFr)2017/03/08(水) 02:21:57.93ID:+5HJuBtj0
>>16
ラベとエーデルの高い基礎スペックを活かすために、この二人とシンビを組ませたいかなー
ただかなり足が遅くなるから、足の速いキャラも必然的に一緒になるね
外すとしたらレシュノルティアとクレマチスでいいんじゃない?
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75fc-BJNc)2017/03/08(水) 02:30:14.00ID:d9IOKy4r0
まあ不便な時代も過ぎれば懐かしくもあるじゃないかな
ブランクがすごくあって最近復帰したけど第3.4PTほぼ同じメンツになった
オトギリ ラベ エーデル ゼラニウム ディプ(オシロイ)
いきなり虹5は羨ましいね
0149名無しさん@ピンキー (SG 0H5e-NqFr)2017/03/08(水) 02:35:02.24ID:uqqGaA8XH
やっとネタ編成ができあがったやった
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org423786.jpg
2期やらないかな…

そろそろ飛行機が飛ぶのでバイバイ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 994b-BJNc)2017/03/08(水) 02:41:17.33ID:yUHfER6d0
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l  | l
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l   オール銀のやつおーるぅー?
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
        ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `


             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、⌒ ´ ● ,ノ|ノ'l  | l
           |  l `ヽ. 丶- '   ノ´ .lv' l   ってね
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
        ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ead-CIMi)2017/03/08(水) 02:48:26.00ID:a42Heu8W0
ハナヒメと同じ形で★6ヴァルンボン確定ガチャだったら文句は出なかったのに
万が一仮にあっちが先にサービス終了してもこっちで身請けしてしまえばこっちのサービス終わるまではモーマンタイだ
まぁ僕はダンディちゃん欲しいけどね
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5b2-BJNc)2017/03/08(水) 03:02:43.57ID:jdsEr42N0
ガルシンとのコラボってとりあえず11時までにあっちを30にする必要はなくなったの?
それとも明日以降になると石の特典取れなくなったりする?
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e8d-NqFr)2017/03/08(水) 03:22:39.81ID:uw15xNUI0
ガルシンこけて慌てて回収か
ぶっちゃけガルシンの対応がゴミすぎ&オンメンテしまくるから湯上げに対しても不信感持ってしまった
もう課金することはないだろう
実に残念だと思う
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ead-CIMi)2017/03/08(水) 03:27:20.48ID:a42Heu8W0
>>213
回避安定しないから少しでもダメ与える編成にした方がいいぞ
凸魔属性の虹いるなら弱点属性UPのアビつけりゃ大分楽になるはず
こっちは育て終わったの斬打ばっかだから1T目攻撃力UPでゴリ押ししたけど
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dcb-NqFr)2017/03/08(水) 03:30:30.32ID:Qa5ATjHf0
フリージア「ジャムった!」
アプリコット「それは素敵ですね!」

とかいうの思いついたけどガトリングはジャムらないってぐーぐる先生が
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a2b-R7Ra)2017/03/08(水) 03:48:56.85ID:xGCaAW2P0
5000円ガチャは余裕の銀鉢、そろそろ虹が来るだろうで引き続けてる100円ガチャも被り虹が100円ガチャ開始一ヶ月くらいに一度であっただけ
そろそろ確定以外の虹がみたいよナズナさん
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 214b-NqFr)2017/03/08(水) 04:27:59.50ID:HMkZJTdF0
今起きてこのスレ見返してたんだけど、始めて3週間であんだけキャラ持っててレベリングのために石も割ってるはずなのにそれでも70個以上石余ってるってどういうこっちゃねん
課金は確定付きの15000円だけって言うから石は全部ゲーム内のものってことになるけどガチャを石で回してないのかね、だとしたらそれで自引き虹3って運良すぎて明日あたり事故って死んでほしい
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2c-BJNc)2017/03/08(水) 04:39:09.79ID:r9hAQygy0
1年半くらい虹引けてない時期あったが久しぶりに虹引いたと思ったらその後調子よく虹出て期待値まで収束したな
続けてりゃそのうち良いこともある
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2c-BJNc)2017/03/08(水) 04:54:06.75ID:r9hAQygy0
カトレアの開花アビが公式でアビ解説出さなきゃアビ弱いってクレーム入れたであろうくらいあふんだらけだからな
実装当初ゴミアビとか言われてて「え?」って思ったわ
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 04:58:09.11ID:DESdF2xh0
>>268
アカシアの時も割りとアレだったな。計算式まで持ち出した覚えが・・・
まあ、結果的に上方修正されたから心置きなくスペチケで取れてラッキーだったがw
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 759d-bads)2017/03/08(水) 04:58:09.48ID:ckc9ZkbS0
普通のガチャならともかく銀シャリガチャで2連続銀シャリって8%いないんだよね
確立アップとかするぐらいなら封印石と虹装花と11連で3000とか4000のがいいわ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-BJNc)2017/03/08(水) 04:59:15.69ID:+4N3++tc0
スキルアビはなんであんな弱アビ扱いされてたのが謎だったな
どこかの強化に加算されると思ってたんだろうか
もしくは活かしきれない編成だった?いやこっちは流石に考え辛いな
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba54-2BvX)2017/03/08(水) 05:00:31.45ID:X3Dcldtn0
ゴミとまでは言わないけどやたら持ち上げる人がそこそこいてそこまで強いか?とは思った
他と複合してればいいけど攻バフだけだったし数値も10%じゃな
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 05:01:41.38ID:DESdF2xh0
>>276
数字が小さいからだゾ
アカシアの時もクリティカルアップが攻バフと計算的には=なのを
知らない人結構いたし、計算式まで考えて物言ってる人は結構少ないみたい
師匠みたいに100%とかいう問答無用の数字ならいいんだけどなw
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 05:08:49.52ID:DESdF2xh0
>>277
構成次第で一気に効果があがるからな
実際問答無用の強アビとは言わないが、10%時代でもデイジーシンビ構成に
放り込んだら20%バフと同等の効果を発揮すると言ったら強そうやろ?
今やその条件なら30%バフと同等の効果になってるんだから、少なくとも強いとは言える
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 05:14:18.48ID:DESdF2xh0
何か虹のスキル名眺めてたら

霊光剣舞・麒麟一颯

どんがらがっしゃん蹴撃!

       神聖水術・清浄ノ水龍

       わきゅぅうう!どどどど!

って並んでて何かふふっってなった
0299名無しさん@ピンキー (バッミングク MM79-bads)2017/03/08(水) 05:21:45.71ID:k5Mue8buM
確立アップいらねえから3000pにしてくれよ
確立アップつければ5000pで絞れるって考えなの?
確立アップするなら最低でもデイリー以上に虹期待値あげてくんないと
0304名無しさん@ピンキー (バッミングク MM79-bads)2017/03/08(水) 05:24:44.14ID:k5Mue8buM
虹欲しいだけでもデイリーのがマシだし欲しい虹狙うならデイリーのが何十倍も価値あるぞ

ところでコラボ石って15日配布ってことは今回の新キャラガチャには使えないよね
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 05:28:47.00ID:DESdF2xh0
>>304
イベ期間は短いが、それでも17日まである
報酬がガチャに使えないのは、今日中にコラボ条件達成できずに
報酬獲得が3/17のメンテ終了以降になる人だな
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ead-CIMi)2017/03/08(水) 05:49:20.30ID:a42Heu8W0
スキル発動確定じゃない40%程度のじゃ1.2倍入れた方がダメ期待できるしなぁ
60%くらい再動ありゃ開花次第で他と組み合わせりゃうまそうだけど
ハゲると強さが求められるのEXかレベラップレイドくらいだから、アビ調整するなら3〜5T程度の戦闘で考慮して欲しいわ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 968c-TJ3S)2017/03/08(水) 05:50:12.41ID:hVjmRXFq0
なんか微妙ガチャおるな、これはスルー
金出てもどうせ4穴空け済みが出る落ち
新金もそこまでいらん、虹装花も5000出すほどじゃない
上級EX指輪付けてくれたら回してたかもしれん(コナミ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2179-mJOc)2017/03/08(水) 05:56:28.43ID:lVNVPOZ/0
5000円払う権利はどこまでしょぼくできるかストレステストしてるように感じる
でも虹装花が目玉のやつって何度かやってるよね、新井的には一応成功扱いなんだろうか
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-YJcU)2017/03/08(水) 06:01:07.25ID:kTRRrDhY0
戦闘システム的に乱数によるブレ幅が少ない素直なゲームだから数字がダイレクトに性能に反映される
どっちかってーと数字ゲーだと思うぞい
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ead-CIMi)2017/03/08(水) 06:16:38.21ID:a42Heu8W0
角川とのコネ利用してPSO2とコラボして世界花防衛緊急をだな
アリにはダガン、イモムシにはガロンゴ、ハチはブリアーダ、破滅を齎す者はビブラスあたりのモーション流し込めばそこまで時間かからんやろ!
ついでにこっちにもレイドに深淵なる闇でも連れてくる感じで
>>373
ジナホの話する
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-2BvX)2017/03/08(水) 06:19:10.00ID:GEFeZ7OR0
リスクの高い雑貨だすより
大半が不幸になるSPガチャのが設け数百倍上なんだから
雑貨なんて出す必要性がないだろ

下手にそんなの出して失敗したら雑貨付きガチャで在庫処分されるぞw
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ead-CIMi)2017/03/08(水) 06:25:49.49ID:a42Heu8W0
>>381
PSO2アニメ化とかしてたし角川と絡んでそうじゃね?と思って言ったけど角川ほぼ絡んでないのかよ!ふぁっく!
お客様の中にお花プレイヤーのSEGA重役はいらっしゃいませんかー
大量のありんことハチをランチャーで焼きたいんじゃ
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99a0-BJNc)2017/03/08(水) 06:28:05.56ID:e3dp7sbo0
               __  __
               /:/====\:\
             £/://| : : : : : :.:\:\(ら
            ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
         ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
         Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
         /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
          //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
       | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//    ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
       |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
          l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
         /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
        ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0395名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-rJY0)2017/03/08(水) 06:45:13.12ID:0jHqfxUUd
え処女じゃないの?
0396名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-jYCL)2017/03/08(水) 06:45:21.96ID:XGcSJWX1r
2体目の完全体作るために買うかな。まだ欲しい金あるし、1PT全員完全体したいからもっと虹装花の機会増やして欲しいなぁ
買わない人は買わないだけでいいし

まだ25-でこれ見えてないかもだけど…
0425名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-kvOI)2017/03/08(水) 07:14:10.27ID:NMLX1N0ad
お花の質問失礼します

私はロリコンではない一般的な団長なのですが絞りチケでクリベゴかハゼかで迷っています
どちらを選べば良いか絶対教えないで下さい

お花の質問失礼しました
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2101-BJNc)2017/03/08(水) 07:25:39.12ID:0xN7ctrq0
フリージア、ハナイ、ニチニチソウは
ガルシン新規を定着させようという意思を感じるラインナップだな
こんなに美少女が並ぶのはヤドリギ、アイビー、リンゴ以来のことだ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f145-9OG8)2017/03/08(水) 07:27:26.26ID:BAVOdLDt0
2年過ぎると最初はユーザー目線とか神運営言われたゲームも
段々そうなってくるよね。お花もその例外じゃなかったわけね

例外であって欲しいと、この間の放送を見終わった後に願ったんだけど…
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0501-uRQW)2017/03/08(水) 07:32:11.83ID:obptkvDn0
虹が5000円だから3000円ぐらいがちょうどいいと思うんだがな
0458名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-jYCL)2017/03/08(水) 07:32:22.92ID:XGcSJWX1r
買うまでに二段階ぐらいポップアップ警告で虹選択チケじゃないことを確認させてきそう今後

早く変わってほしいガチャ運までここ最近下がってて呪われてる気分
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-BJNc)2017/03/08(水) 07:36:17.47ID:+4N3++tc0
出る物が中央に普通に書いてあるのに虹確定と間違えたとか
ネタじゃなきゃ相当の文盲である事を理解して病院か学校行くべきじゃね
5000円が高いとか安いは価値観次第なので知らん
0475名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-JtMF)2017/03/08(水) 07:39:12.48ID:DS/DKAGYa
おお、オマケが待望の金チケか!ザクロで大爆死したしこれはスペチケ童貞捨てるしかない!虹はゴギョウおかーさんがいいかなあ…と思ったら装花かよ
流石に5000円ではちょっと辛いかな
0480名無しさん@ピンキー (フリッテル MM1e-Z9QF)2017/03/08(水) 07:40:24.25ID:a8WIFltzM
ううん今朝あふんらしく何にも考えないで5000円ガチャ回してしまったが
考えたらもう欲しい金っていないんだよな…誰か主力金重ねるかな
あ、ガチャは被り金出ました
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-YJcU)2017/03/08(水) 07:54:39.61ID:kTRRrDhY0
>>502
景品(おまけ)の価格は商品の20%までって決まりがあるからスペチケはあくまで0円ですって通さないとあかんのよ
ちなみにこの計算式用いるとライラックの価格が200円ってことがわかって面白いよ
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a89-BJNc)2017/03/08(水) 07:55:56.03ID:5XLs8peb0
知らないのかよ、新井の本名は新井仲春っていうんだぞ
なんで3月8日水曜日なんて中途半端な時期からガチャ始まったかっていうと
3月8日が新井の誕生日だからだ                                                   ウサ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-2BvX)2017/03/08(水) 08:00:05.16ID:GEFeZ7OR0
AFN連呼してるのってアフィーwikiの掲示板に住み着いてる住人だろw
素に帰れよ気持ち悪いなw

煽り禁止といいつつAFNという揶揄表現は黙認してる
一貫性0の管理人
それでも18禁BANが怖いのか最近は気持ち悪すぎる書き込みほぼ一掃されてるな
ど変態が粛清されただけで未だに変態の巣窟だけどw
0537名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-/FaI)2017/03/08(水) 08:00:39.22ID:Flij8VVfK
こんな場末のエロゲーなんて準レアに金出す奴がいないと持たねーだろwどうせハイペースで虹チケ出したら出したで欲しい虹いないとかケチりだすんだから今金チケ買わないの変わらんw
0543名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-tKsO)2017/03/08(水) 08:03:00.75ID:4v6IHusIa
>>50
あれよく見ると地面足で蹴って進んでるんだぜ
0548名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-hn68)2017/03/08(水) 08:05:46.72ID:fTLYZ7Qza
>>547
諦めないで
0557名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-/FaI)2017/03/08(水) 08:08:35.18ID:Flij8VVfK
オープン2ちゃんお勧めしてた俺が正しかっただろ?荒らしもさることながらこんな仕様になってしまってはピンク板なんてもはや乳首画像とぶっこぐらいしか価値がない
0559名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-hn68)2017/03/08(水) 08:09:26.25ID:fTLYZ7Qza
非課金の人って一ヶ月に一回11連引けるぐらい?
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a01-lN9R)2017/03/08(水) 08:09:37.55ID:O0C7oxtF0
確定虹っていつくるの?
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-BJNc)2017/03/08(水) 08:10:12.40ID:EXCyUmdr0
ノータイムでザクロ交換してしまった
可愛い

>>553
ハボタン出てたせいで1回目の正月ガチャの1万のやつだけ引いてないんだよなぁ
だから4穴虹1人と3穴虹1人だわ
0569名無しさん@ピンキー (フリッテル MM1e-Z9QF)2017/03/08(水) 08:15:52.47ID:a8WIFltzM
いやあ別に間違えて回した訳じゃないが
とりあえずガチャ回して金キャラ誰にしようかってなったら特に誰も思いつかなかった
あるよね?
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2179-mJOc)2017/03/08(水) 08:17:07.41ID:lVNVPOZ/0
うーん30%offだからって考え無しにキャラクエやりまくったら専用装備が結構枠圧迫している
専用装備叩くほど強化も進んでないし早まってしまった感
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-BJNc)2017/03/08(水) 08:20:56.08ID:EXCyUmdr0
>>569
ハナショウブ、スズラン、ホトちゃん、エロ猫、ユリ、デルちゃん、クリモミが欲しいからまだまだだなぁ

>>570
もう一周したらまた取り直せるから売ってしまってもいいんやで
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df4-BJNc)2017/03/08(水) 08:30:25.22ID:UzL17CQy0
>>563
赤ちゃん欲しい発言は
    ⊂⊃   ∩⊂⊃   /7、>     ∩ /7   /7  ⊂ニ フ
 ∩∩  ∩  l l      // ぃ       l l//   //   //
 ∪l l_∩∪ l l    丶ヽ  ⊂ニ、ヽ / /   丶ヽ  〈 ニニ ヽ
  └― ┘  ∪⊂ ⊃  ヽ>  ⊂ン 丶ニニ⊃  ヽ>  (三`_ノ
0588名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-mOEW)2017/03/08(水) 08:31:44.51ID:DxzOzqBNK
イケメンが各属性30ずつくらい足りない
でも進化済みキャラクエの消化も終わる気がしない
ドヤ竜は周回すればほぼ確定だから気にならないのだが
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7579-m4jB)2017/03/08(水) 08:34:45.88ID:ykBZga3T0
オール銀よく見るなあと思ったけど銀以上確定だからか
知らなかったけど金の確立一応チケだと上がってるんだなあ
虹0.8%で金10.2%か…まあその隣で銀89%って書いてあるけど
0604名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-rMTE)2017/03/08(水) 08:41:55.32ID:g40dc2wTr
集金に必死ならほぼ毎週10連ガチャにオマケを微妙に変えながら、お一人様一回限りで煽りながら売り続けるゲームが既にあるからなぁ

ツキイチあるかないかを集金とあまり感じない
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-NqFr)2017/03/08(水) 08:43:56.15ID:HiDuu7LV0
関係ないけど、フリージアって聞くと、秋葉原にあったPCケース屋思い出す

さて、スペチケだれにすっかなぁ・・・・九州デバフのヒメシャラ様にするか
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9925-NqFr)2017/03/08(水) 08:46:24.53ID:xiyhvFw+0
今日初めて起動したらスぺガチャきてたけど
虹20体以上持ち団長は今回やった?

ガチャで虹来るわけないとして、虹の穴=5000円ってどうだろう?
ハス様の前までは虹デバフの強化のために喜んで買ってたけど
デバフ一強時代の終焉を迎えた今となっては、前ほど何も考えないで買うのもなぁって悩んでる
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-BJNc)2017/03/08(水) 08:53:26.86ID:EXCyUmdr0
>>615
俺の知る限りではいないなぁ
ハナショウブが未亡人枠だけど母乳は出ないっぽい
出てたら俺の欲しいリストからハナショウブは消えて副団長になってた
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1a0-HDIj)2017/03/08(水) 08:54:08.53ID:R8Bmk5d00
どっちかというとおまけ11連無くして価格安くなってほしい(なんかつけて据え置きでもいい)
確定部分を気に入ってるのに個人で差が出る運ゲーなんていらんのじゃ!
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9925-NqFr)2017/03/08(水) 08:56:51.95ID:xiyhvFw+0
みんなそれぞれ参考になったよ
まだ購入期間あるし、今後の新キャラや来週の開花虹見てから買っても遅くなさそうだからちょっと様子見てみるよ
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75fc-BJNc)2017/03/08(水) 09:00:48.41ID:d9IOKy4r0
シンビが欲しかったから回しちゃったけどALL銀だった
問題は装花どれに使うとよさそうかわからない
フルアンプルの師匠 アンプル育成中のキリン ノーアンプルのDG
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f145-9OG8)2017/03/08(水) 09:04:47.18ID:BAVOdLDt0
定期ヘレニウムしてる俺が最近モミジに気持ちが揺らいでいるどうしよう

こうやっていつかは買うであろうスペチケに候補が増えていくんだろうか
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-NqFr)2017/03/08(水) 09:06:05.69ID:HiDuu7LV0
>>634
なるほどー・・・自分、三十路過ぎてから超牛乳弱くなった
中学の頃は牛乳瓶11本ぐらい飲めたのに


そういえば、レタスって花言葉が牛乳なんだよな
意味わからんwww
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96d8-9OG8)2017/03/08(水) 09:22:42.94ID:H97EoBZW0
虹じゃなくて金確定・・・いらない
11連で☆4以上だろうが全部☆4の可能性すらある
同じ5kで虹チケあるほうに金出す
ようするにこれは石油王専用
0659名無しさん@ピンキー (バッミングク MM79-bads)2017/03/08(水) 09:24:40.32ID:k5Mue8buM
今回の5,000が高いか安いかっていうとデイリー勢なら妥当だけど虹期待値で下回ってるから微妙っちゃ微妙
廃団長には安いけどそもそも金なんてコンプしてる
スペチケ勢や虹確定しか回さないのならどう考えても割高
やっぱり確率アップなしで3000が妥当じゃねって思っちゃうな
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-2BvX)2017/03/08(水) 09:30:30.27ID:dw+P00gG0
>>659
まず基本の土台として11連が3500円
残りの1500円の枠の中にスペチケなら選べる虹
これなら選べる金、装花、ガチャ確率アップが付く

そう考えればお値段異常というわけでもない
11連で3500円という土台がお値段異常だが
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52d-BJNc)2017/03/08(水) 09:30:50.08ID:Xg893RIu0
新ガチャきてるううううううでも虹じゃねえええええええええ…
装花だけじゃなくて技花もつけてくれりゃ考えるけど今回はパスですな。新井のケチンボ
0674名無しさん@ピンキー (バッミングク MM79-bads)2017/03/08(水) 09:31:02.42ID:k5Mue8buM
>>660
性能なら圧倒的にシンビ
ロリヤンデレ好きならイカリソウ
ロリに養ってほしいならカルセオラリア
ロリ巨乳ひゃっほいならオトメギキョウ
あざと狙いロリかわいいよならクリスマスベゴニア
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-2BvX)2017/03/08(水) 09:34:16.44ID:dw+P00gG0
候補が複数いる時はピックアップに来そうなのを外すのもいいぞ
半年以内に出たキャラは復刻が確定している
開花してないキャラはその内開花ピックアップが来るかもしれない

要約すると半年以上前に出ていて既に開花している金は狙い目
0686名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-AvUb)2017/03/08(水) 09:34:48.04ID:9xZ7iyVYd
誰がおすすめなの?みたいな質問よりもむしろ
性能で後悔するからこいつだけはやめとけっていうの教えて?の方が
有意義なレスが貰える気がする
0691名無しさん@ピンキー (バッミングク MM79-bads)2017/03/08(水) 09:37:01.89ID:k5Mue8buM
>>671
デイリー50回の虹期待値0.25金期待値3
今回の5000は虹期待値0.088で金期待値1.122で選択金1
やっぱりデイリーより不味いって結論にしかなんねえや
あくまでかわいいキャラ集めたいだけだから虹装花は本当におまけでしかないんだよね
デイリーの回数に制限あるから回しちゃう俺みたいなデイリー勢もいるけどこれ回すぐらいなら好きなピックアップのデイリー回すことを勧める
0699名無しさん@ピンキー (バッミングク MM79-bads)2017/03/08(水) 09:39:15.38ID:k5Mue8buM
金選択チケはやっぱり開花もう来てるキャラだね
開花復刻ガチャが今後続くかわからないけど謎ピックがなくなるなら開花終わったキャラのピックの機会は相当減る
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12c-BSpm)2017/03/08(水) 09:41:57.65ID:/YenDMRX0
今までは戦闘で2〜4ターンかかってたがシンビジュームのおかげでスキル連発で1ターンで倒せる事が多くなった。
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2101-BJNc)2017/03/08(水) 09:42:26.69ID:0xN7ctrq0
ユキノシタも2体スキルだけど打属性で回避持ちだから、
EXのような限定的な状況では爆発力ありそうだ
しかし、18%バフ勢って開花は遅そうなんだよな

開花のせいで運営のさじ加減一つで性能が
コロコロ変わるようになったのに、
5000円で販売するのはかなり際どい商売だ

あれだけ性能でもてはやされてたナデシコも
いまじゃ誰も使ってないベンチ要員だし
半分詐欺みたいなもん
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-2BvX)2017/03/08(水) 09:44:07.50ID:dw+P00gG0
ナデシコがベンチ要員なのは富豪だけだと思うます
後、金の回避は挑発が付けれないから虹の回避と比べるとぐっと有用性が下がるわ
挑発が便利すぎ
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-2BvX)2017/03/08(水) 09:45:13.21ID:lnZldjCq0
高いから3000円にしろ的なこと言う奴って装花を含めずに脳内計算出す奴多いよな
装花に価値見出さなかったら割高なんだからスルーすればいいのに
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-YJcU)2017/03/08(水) 09:45:26.79ID:kTRRrDhY0
>>712
人気投票前にテコ入れ何もされず
人気投票直後に開花して次もまた埋もれることがわかってて
無駄に胸盛られて削られたチェリセに希望はあるんですか?
0734名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-xJH3)2017/03/08(水) 09:48:20.15ID:EC5VUToha
>>722
開花でデバフ20%付けてあげたい
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 759d-bads)2017/03/08(水) 09:50:55.89ID:ckc9ZkbS0
ピックで狙った金(1.5%)を引く期待値は66連だからそう考えても美味しくないわけではない
今回のガチャ金封印石だけを見ても決してまずいというわけではない
花の虹ガチャ確率に対して虹確定5000がうますぎるってぐらいの糞確率ってだけだぞ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-2BvX)2017/03/08(水) 09:53:37.36ID:lnZldjCq0
>>722
前例に倣うなら攻バフがデフォ10%+ハゲビ増12%になってもう1個アビもらえるからワンチャン残されてると思う
スキル1.2倍とかもらえれば強い方のキャラになれるだろう
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51f-2BvX)2017/03/08(水) 10:04:30.59ID:/9DjnE5H0
リンドウちゃんとえっちしたい
リンドウちゃんと触れるだけのキスを何度も繰り返しながらお互いを優しくなでなでしたい
リンドウちゃんと一緒に気持ちよくなりたい
リンドウちゃんとお互いに甘く優しい刺激を与え合って何度も何度もオーガズムを一緒に迎えたい
0796sage (ワッチョイ 96d8-9OG8)2017/03/08(水) 10:16:12.08ID:H97EoBZW0
シンビの開花はメガネ取るポーズで頼むな
Zのクワトロみたいな感じで
0798名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-hn68)2017/03/08(水) 10:17:36.05ID:3zV3di9ra
デンドロフィリアの人はこのゲーム邪道なんかな
0807名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-kvOI)2017/03/08(水) 10:27:31.88ID:NMLX1N0ad
ほうきや杖に乗って飛ぶ←わかる
武器がセグウェイやバイクになる←わかるしかっこいい
ガトリングを後ろにぶっぱなして反動で飛ぶ←えぇ…
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41eb-tCEH)2017/03/08(水) 10:30:17.25ID:iQhaEUf40
ようやくナンテンさんが手に入ったし、シャボンの穴も増やせたからおけおけ

まあ価値を感じない人がいるのも自然だし、必要なら買う、不必要なら買わないが正しい正解なのは明らかに明白
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d83-fLnF)2017/03/08(水) 10:32:25.60ID:3961lPoC0
ふにさまライド
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 10:49:23.87ID:DESdF2xh0
>>831
スピード(と高さ?)を追求しすぎて墜落事故で死亡だゾ
デスゲイズは世界が崩壊した余波で目覚めた何匹かの寝てた魔物のうちの一匹
みたいな感じだった気がする
0838名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-AvUb)2017/03/08(水) 10:53:52.85ID:5EZG43eud
飛行艇手に入れてからゾゾに行くまでにデスゲイズに会ったときの絶望感
もちろん飛びっぱなしでセーブなんかしてないんだよな
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41eb-tCEH)2017/03/08(水) 10:58:49.40ID:iQhaEUf40
最近はふにカスがハツユキまで巻き込もうとしてて草も生えませんよ
誰も相手にしてないけど

話題性のあるものに乗りたいだけってはっきりわかんだね
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 10:58:52.56ID:DESdF2xh0
>>836
団長に「なあちょっとふにーって言ってみてくれ」って言われて、
散々抵抗した挙句顔真っ赤にしながら「ふ、ふにー……」って
言った後胸板ポカポカ叩いてくるアイリス想像したら萌え死ぬぞ

>>840
高速型とか言うと何か海にも潜れそうな方想像しちゃうな
水の魔法が得意なヒツジクサに頼んで術士の花騎士を
派遣してもらって「クジラ艇、サブマリンモード!」とかやりたい
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 11:07:50.47ID:DESdF2xh0
>>857
一人教の場合は三穴目までは装花で開けてもいいが、
四穴目は装花では開けずに他の虹に使うようにした方がいいだろうな
まだそういう状況にはなってないだろうから一先ずは問題ないだろうが
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5db3-2BvX)2017/03/08(水) 11:08:23.82ID:5TMf42V10
チェリセクエやってて初めて知ったけど花の蜜ってかなり初期から設定はあったんだな
てっきりゲームで実装されたから小説でも出てきたのかと思ったよ・・・
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-NqFr)2017/03/08(水) 11:08:48.09ID:HiDuu7LV0
>>807
ギョリュウバイ(魚柳梅)とか実装されたら魚にでも乗りそうだなw
で、酒のアテにとホップとかから狙われたり・・・

そいや刺身食ったら白髪治るらしいな・・・でも、ハゲたら白髪もくそもねーわ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41eb-tCEH)2017/03/08(水) 11:09:46.76ID:iQhaEUf40
ただの自己満足ではあるけど、装花食わせた挑発シャボンがデバフパで最後まで生き残れるようになってにっこり

そういうところに喜びを得られるなら買っても損はないんじゃないかな
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 11:15:18.01ID:DESdF2xh0
>>866
わかるわー
パーフェクトフルアーマーヤマブキ姐さんは実にしぶとい
白ゴキ相手に一人で二百万くらい削る事もあって正直笑うw
デバフ70にしたら白ゴキ相手でも生き残れそう

>>873
一応誰の蜜とかそういうアレではなく、滋養のある花の蜜(いわゆるはちみつ的な物)を
花騎士達が飲んでいる、という設定っぽいね。エピコレにそういう描写がある
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41eb-tCEH)2017/03/08(水) 11:15:54.69ID:iQhaEUf40
>>874
4穴目は耳飾りになる都合で能力の伸び幅が少ないのよね

なので、虹に使うなら被り時のリスクを軽減する意味でも3穴で止めて他に回すのがいいってことだと思ふ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 11:17:54.94ID:DESdF2xh0
>>874
そう思ってると所持虹の半数が被りとかいう事態になるから気をつけなはれや!
あとは>>885も言ってる通り。一身教じゃなかったら複数運用薦めるんだけどね
総合伸びるぞー

>>886
恐らく、団長の指揮能力が向上して、花騎士達の士気が維持しやすくなるんだろうな
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41eb-tCEH)2017/03/08(水) 11:23:42.03ID:iQhaEUf40
戦友に貸し出してるシャボンは挑発的でもないしアクセじゃらじゃら着けてもいない良い娘なんだろうなぁ

でもそのへん反映されちゃうとギスギス化しそうだし今くらいがちょうど良い塩梅なのだろうか
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4a13-QkTJ)2017/03/08(水) 11:51:49.18ID:UcFLewMd0
ハス6万、フリージア3万で虹0からの
今回の11連でやっと虹でたけど何故ピックアップの無いここで引いてくるのか

嫁オオオさん被りだった
ノーマルオオオさんも嫁オオオさんもスペチケ無しで2人ずつきてて愛されすぎてて嬉しい
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d9-eJJJ)2017/03/08(水) 11:51:54.67ID:Bha8WzSu0
言うてもウメサクラの時点でオリジナルのアビこさえてこなかったからなぁ
流石に全体持ちは火力か発動率落とすだろ
でないとExナメさんみたいになる
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d83-fLnF)2017/03/08(水) 11:57:59.79ID:3961lPoC0
>>870
ありがとう
色々試してみたけどあふんには難しかったわ
0984名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4d-mOEW)2017/03/08(水) 12:05:37.70ID:DxzOzqBNK
金欠になるからゴールド全部めくるじゃん?
絆水晶ほしいから☆3めくるじゃん?
育成終わっていないキャラいるからマニュと竜めくるじゃん?
上級種できたから種もめくるじゃん?
オキタめくるじゃん?
なにを残せばいいの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 10分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況