【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part158 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/09(木) 12:10:21.41ID:+/afQm1C0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part157
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488992307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-fdJX)2017/03/09(木) 17:58:01.39ID:1qYNWw/U0
フォニムレイドは一見ハズレに見えるけど
詫びで今だけ飽和してるだけだから普段からちゃんと集めておかないと後で足りなくなるぞ!
だからフォニムだけのも殴ってくださいお願いします
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-63Qm)2017/03/09(木) 17:58:38.99ID:IdQSYagM0
>>594
ところが文章なんだから前中後の順番だろという解釈をするものがおってな
見たまんまの方がわかりやすいのになぜいちいち文章として捉えているのかわからなかった
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-2hGO)2017/03/09(木) 17:59:12.69ID:eeGcsh940
俺は数字だけで書かれると前衛・中衛・後衛の意味で捉える
キャラが揃ってる前提なら数字だけでも参考になるやろうけど
そうじゃないから数字だけだとあんまり参考にならなくない?
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-2hGO)2017/03/09(木) 18:04:56.72ID:7yJCPUEO0
400k編成はガチャ虹当てる前提だったり全カンスト間近だったりするから参考にならねーな
ダメージ気にしだすとそれだけ石消費することになるし脳死安定だな
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 157b-csvI)2017/03/09(木) 18:05:24.35ID:catZoHS70
周回してたらレベルとか勝手に上がってるやろーwってサービス開始直後は思ってたけど
パリンザムしてないと歯車オーブフォニムゴールドに行く必要があるから思った以上にレベルが上がるのが遅い
せめて合成費用がタダとはいかなくてもレベルに関係なく一律100Gくらいならブロンズマテリアルとかいうゴミも合成するんだけど
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/09(木) 18:07:31.75ID:ur1mC5Pk0
>>624
(´・ω・`)Lv上げてフラーラの2アビとベンの1アビ開ければいいねショパンの1アビも15%だから強い
(´・ω・`)次イベはたぶん火だからフラーラ外すことになるけど・・・
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d90-JiRs)2017/03/09(木) 18:11:11.50ID:pNnKvC1z0
好感度は15で止めて石を回収するものではないのか!?

>>627
シンフォニアボードほとんど触ってなかった
フラーラちゃんヤンデレのくせにアビリティ仲間想いでかわいい
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dfc-2hGO)2017/03/09(木) 18:13:11.95ID:RKI9kvD00
Lv5ボスが回復フォニムも出すようになったのでそのうち赤緑ピンクは同じくらいの需要で落ち着きそう
手持ちの中で少ない色の曜日に特殊補充って感じでやるとバランスとりやすいかな
ただ青が消費<獲得量になってて増え続けてるw
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/09(木) 18:15:04.97ID:ur1mC5Pk0
(´・ω・`)初級グルグルして好感度アイテム集めて銅に突っこんで15まで上げて石2個貰う
(´・ω・`)銅上げてない子はこれでレイドオイシーすればいい
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/09(木) 18:17:54.85ID:baz7pd0L0
>>637
他のゲームでも有料の石に期限がついてるのは税金周りが理由だから、お金が動いてない配布石に関しては期限を設けてないよ
今回有償石が間違って配布されてる設定になってるとかそういうバグが怖いけれど・・・
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-s+Wg)2017/03/09(木) 18:19:03.39ID:7X9EaVk90
俺にはレベルも上げきってない編成晒の方が参考にならないと思うが
お花初期組は序盤に石割るのにためらわないのだ
あっちと違って配布分だけで金装備制覇とかできるんだし
0664名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-cP9n)2017/03/09(木) 18:21:55.35ID:AjtNbDNkr
>>658
他人が実現できない編成晒しても真似できなきゃなんの意味もないよね
どうやったらもう少しダメ出せるの?の流れなのに
単純に○○ダメ出せた(ドヤ)なら別にというだけで終わるし
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-ZfXI)2017/03/09(木) 18:24:17.74ID:fmmvT4CV0
(´・ω・`) 普通に育成してたらダメ20万は行くから
現状ダメ稼いでも実益につながらないよね? やる気しねー

ならパズル的戦闘のクエ(周回はしない)やればよくね?
あるいはレイドでダメに比例した報償分配とか
総ダメージランキングみたいなシステムとか?
0675名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa39-csvI)2017/03/09(木) 18:31:11.67ID:6+akkQJfa
高ダメージの編成画面晒してくれるのはありがたいんだけど
できれば誰が何のタイプなのかコメント添えてくれるとありがたい

ククク
剣槍盾


みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況