【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4b20-8cdC)2017/03/10(金) 13:34:43.64ID:l10DdJBW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part165
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489110294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b20-8cdC)2017/03/10(金) 13:35:11.72ID:l10DdJBW0
Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない

Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ

Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所

Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ

Q.装備の合成って?
楽団員→強化合成→装備切り替え(左上にある)

Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-8

Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ

Q APが急に増えたり減ったりするんですけど? ※現在不具合、修正されるまで
表示上のバグあるいはミスです、リログしたら直ります

Q.なんかバグってんだけど?
.まずキャッシュ削除、ゲーム内の設定からではなくブラウザでのキャッシュ削除をしてください

Q.ジェイソンって?
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|             JSONパースエラー                |
|           NaN/00/00 00:00:00            |
|       【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】         |
|                                  |
|         resultCode = 14 errCode = null          |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|               ________                |
|           |              |                 |
|           |   閉 じ る   |                 |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b20-8cdC)2017/03/10(金) 13:35:32.05ID:l10DdJBW0
■ST効率表
http://i.imgur.com/AuUGuHW.png
http://i.imgur.com/BNDlnAF.png
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1164798.xlsx.html
(制作者)今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた

■ステージドロップ表
http://i.imgur.com/YCagKYY.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org421909.jpg
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1172271.xlsx.html

■オーブドロップ比較
 ※30週分の個数、()内はST1000使用時の予想ドロ数

.    ライト   ミドル  リファイン  虹
初級 52(69.33) 19(25.33)
中級 30(20.00) 42(28.00) *2(*1.33)
上級       13(*5.42) 45(18.80) 16(*6.67)

■レイドボスのメダル
Lv*5  *80,000 発見 38 . 参加 30
Lv15  200,000 発見 45* 参加 36
Lv20  450,000 発見 60* 参加 48→36
Lv30  800,000 発見 75* 参加 60
Lv40 1,000,000 発見 83 . 参加 66
*:未確認
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1521-aizu)2017/03/10(金) 13:38:57.29ID:ovvK57980
[ガールズシンフォニー新規におススメしないこれだけの理由]

事前虹三枚!!!
好感度DUPEで全員好感度20!
交換品DUPEで金装備やゴールドなど好きなだけ!
スペチケDUPEで購入済者は再度購入可で追加虹+二枚

当然運営の想定難度は虹五枚所持がアタリマエーです!
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1521-aizu)2017/03/10(金) 13:45:10.93ID:ovvK57980
3週間の軌跡ってか奇跡

・プレミアム召喚は☆2以上確定!→☆1出まくり詐欺→その後文面を消して隠蔽
http://i.imgur.com/HwDW2Z4.png
http://i.imgur.com/hCffmC4.jpg
・最上級の効率をサイレント下方修正→速攻でバレてオンメンテで元に戻す
・開始1週間で☆1を63.5%から33.5%に変更、☆2を30%からに60%に変更
・2月9日の4亀の画像からリリース直前にゴールドやフォニムの要求量を増やしていた事が発覚
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=022
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=023
・音晶石を使用してAPを全回復しますか?→何故かSTが全回復
http://i.gyazo.com/9128637c34f0015c3501bd1ac58ca0c3.gif
・コピペ開発による渾身の傑作 機能しないアビリティが割り当てられ、コルノ専用の装譜技譜オーブはクープラン専用
http://i.gyazo.com/fcb1df0b825a15de267edfdc7ee92fe4.png
・上限開放にかかるゴールドが多すぎるという声に対しての対応策
→ゴールドミッションや上限開放に必要なゴールドの見直しは行わず100円で10万Gを販売開始
・イベント交換所でDUPE報告画像多数も運営はだんまり
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489061786/5
・無期限1回限りと銘打ったスペチケが再度購入できる不具合発生
→購入済みの人は2回目購入可能、まだ買ってない人は2回目は買えないという斜め上の対応
→実質告知なしで1回期限が切られた形に
・荒らしの正体がやっぱりアイギス信者と発覚
→バレた途端に書き込みが途絶える
→ワッチョイ e33f-2hGO
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TERVTzZaS0cw.html
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1521-aizu)2017/03/10(金) 13:46:34.96ID:ovvK57980
ttp://i.gyazo.com/9c6a8f42236eb190ea93a2512599ffbf.png
ttp://i.imgur.com/qelFP9m.jpg
ttp://i.gyazo.com/0ecb2adc98522ffb4b18dad87a7157af.png
ttps://i.gyazo.com/32d0a4c6c14fc03d78de60ef3b103321.png
ttps://i.gyazo.com/429ae3ba8432f970f00592663d2020be.png
ttps://i.gyazo.com/58453b6c6ebf919be6c3579f0ba441f0.png
ttps://i.gyazo.com/6d8588a8acfdf999a4920538fbedf77e.png
ttp://i.gyazo.com/b291e9583530723a18d6ed165f978336.png
ttp://i.gyazo.com/188c75c6b90d88bcf0a9e568e5135e94.png
ttp://i.gyazo.com/f2e8c91a14774a817129c2b61aef4460.png
ttp://i.imgur.com/QyZ0daG.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1785616-1488965098.jpg
ttp://i.imgur.com/Ft89d2y.png

DUPEなんてなかった・・・・・・(´・ω・`)
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/10(金) 13:50:03.84ID:lhwOLStH0
>>7
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba1-2hGO)2017/03/10(金) 13:57:06.88ID:9Tqabp7t0
DUPEに関してはまぁ容認されることがわかったから、今度からはメンテ明けの交換は俺も連打ソフトでdupe狙うことにしたわ
できたらおいしいしたぶんこれからもできるでしょ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85d9-oGwt)2017/03/10(金) 13:58:12.18ID:iTLUALy20
二回目とかいう言葉に惑わされがちだけど実際は

運営からスペチケは無期限と事前に説明があったが
今日になって運営は無期限といっていたスペチケの期限を事前の告知なく今朝のメンテまでに変更し
メンテ後からまったく同じ内容のスペチケを新しく販売し始めた

こういうことだから惑わされるなよ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3ab-aizu)2017/03/10(金) 13:58:41.16ID:03rSnKmo0
声が遅れて聞こえるよ状態なんだけどなんだこれ
例をあげると、キャラタッチ一回目では声聴こえずに二回目タッチすると一回目のと一緒に再生される
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-2hGO)2017/03/10(金) 13:59:55.23ID:3S3tq0Be0
文明「お前らは本当の事が分かって無い」
MZN『その本当の事とやらを言えよ』
文明「よく聞け魔法院共!こいつが黒幕だ、皆こいつにr・・グハッ」

MZN『どうやら自害したみたいです』
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/10(金) 14:00:44.51ID:9AdPeE+K0
(´・ω・`)スレタイに糞はやりすぎというかうんこだから阻止しに900近くになったら狙いにくるの
(´・ω・`)糞なのわかってんだからスレ内で消化しようぜ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1521-aizu)2017/03/10(金) 14:01:09.95ID:ovvK57980
ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。

ゲーム開始後1度のみではございますが
11連ガチャに加えて好きな☆4楽団員を仲間にできるスカウトチケットが付いた
初回限定スペシャル召喚ガチャをプレイすることができます。

[ゲーム開始後1度のみではございますが]

いつのまにREしたんや?
0039名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-oluk)2017/03/10(金) 14:03:58.38ID:/2cH7MVFd
欲しいキャラが絞りきれてないし、でチケット購入保留してた俺は涙目
全員2回購入可、じゃいかんかったのかとは思う。
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 43a0-VvKF)2017/03/10(金) 14:04:16.22ID:SNLhRGfy0
ただいま課金が不足している問題を確認しております。
お心当たりのございますお客様はご対応よろしくお願いいたします。
ってな状況だろうし、無理矢理スペチケ復活させて集金したようにしか思えん
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/10(金) 14:06:21.41ID:9AdPeE+K0
>>41
(´・ω・`)購入した人洗い出せたんだから
(´・ω・`)別タブ用意してバグ購入者だけ弾く事も出来たはず
(´・ω・`)それをやらなかったのはめんどくせーと思ったか馬鹿だから知恵が回らなかったんだろうね
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-/f89)2017/03/10(金) 14:07:33.31ID:XKW3Y1Ov0
今回のイベントで卒業生が各地に散ってゲリラ活動されると困るから狙われたとか言ってるし
芸術を盾にした私設軍隊でクーデター企んでましたとかあっても不思議じゃない
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-5r2X)2017/03/10(金) 14:08:03.94ID:imnFik4U0
お前ら糞運営つけたいならせめてこれくらいはやれよ

【桜井光 ネカマ 盗作】FafeGOミ糞4878【詐欺 庄司顕仁 塩川洋介 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 14:08:06.85ID:wp4dc23y0
割とガチでメインストーリー読みたくなる時あるから
あらすじモード(多分今の)と熟読モードの切り替えできる機能欲しいな

多分、有名なライターが書いた原本にはしっかり色々描写やら会話やらいっぱいあって
読み応えのある内容だと思うんだよ、エロゲのサクサクシナリオにはふさわしくないから
一部の会話だけ、要点だけにされてるんだと思う、ちょっと勿体ない。

まどまぎとかみたいな絶望展開(女神ミューズの裏切りとか?)とか
そういうのもここまできたらもう歓迎するよ、ほのぼの路線には修正できないだろうし
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-2hGO)2017/03/10(金) 14:09:08.52ID:kgfH3yCZ0
もうちょい落ち着いたらスぺチケ買おうと待機してたのに
一気に負け組になっちまった?
スぺチケ-1回とか萎えるとかいうレベルじゃねーんですが…
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-2hGO)2017/03/10(金) 14:09:47.61ID:wQ9yGYB70
そもそも戦争中に主戦力であろう上級生が足抜け離脱するってどういう案件よ
控えめに言って戦争終わってから田舎に帰れよってことでメンデルスゾーンさんに抜け忍狩りを差し向けられそう
0073名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-jLtI)2017/03/10(金) 14:10:02.89ID:jkt/hZd6d
昨夜以降見てなかったが結局スペチケ2回目購入できるようにしただけで早期御理解組大勝利ってこと?
今後のスペチケもまたうっかりやっちゃってこういうことが起きる可能性があるから
機会損失するのが嫌なら様子見なんてしないでさっさと金落とせやってかw
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 14:10:44.66ID:FmJLWwxO0
そういや2枚目のスペチケ来てた人ってどういう条件だったんだろうね
虹キャラ所持3体未満の人とかでこっそり事前の穴埋めしようとしてたとかは流石に無いだろうが…
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5571-63N/)2017/03/10(金) 14:10:45.34ID:T5YPQYLj0
小遣い日毎月25日だけど先月はゲーセンで使ったから今月1万円払おうと思ってたのに
糞運営だわ
徹底的に糞運営はつぶすぞ
DUPEものがすなよ
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-2hGO)2017/03/10(金) 14:12:32.72ID:Pt/3Q+nD0
よく分からんけど
1回買ってた人がバグでもう一回買える状態になったからそのバグが発生しなかった購入済みの人が2回目買えるようにした
だからそもそも1回目を購入してなかった人はそのバグが発生しないのだから1回しか買えないってので問題ないのでは?
0098名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-0JEZ)2017/03/10(金) 14:15:07.63ID:ZNIeDIHta
>>85
会議の進行止めて意味有りげに話しだしたくせに「今その話してんだよ!」って言うツッコミを待ってるのかと疑いたくなるような発言する奴たまにおるけどお前か
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 14:15:26.35ID:wp4dc23y0
まだスペチケ買ってない奴はどうせ買わないって言ってる人は
つまりガルシンはもう終わりだって言ってるって事でいいんだよね・・・?
やっぱそんな雰囲気なのかな、お花と一緒に続いていってくれたらと思ってたけど
0100名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-oluk)2017/03/10(金) 14:15:27.24ID:/2cH7MVFd
フルボッコで笑った

まぁ、家帰ったら問い合わせて見るわ
今購入してから「2枚買えないんですけお!!」はガチクレーマーっぽいからやらんが
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 14:15:28.63ID:FmJLWwxO0
言うてサービス開始からまだ一月も経ってないんやな
スペチケ常設だし慌てるこたない、1ヶ月ぐらい様子見してからって人も多かったのでは無かろうか
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbc-hTBY)2017/03/10(金) 14:15:46.97ID:xwIKWuB80
これって現時点でゲームやってれば今からでも2枚買えるってこと?
▼対応を行った内容
 ・初回限定スペシャル召喚の不具合の修正
 ※初回限定スペシャル召喚を購入済みの一部のお客様におかれまして
  再度プレイできる状態となっておりましたので
  プレイ済みのお客様全員が再度購入できるよう対応を行いました。

【6:10追記】
 本メンテナンス前に再度購入したお客様につきましては
 メンテナンス後に購入することはできません。
 何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5571-63N/)2017/03/10(金) 14:18:14.32ID:T5YPQYLj0
DUPEとスペチケバグを許すな
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-DSY4)2017/03/10(金) 14:19:31.88ID:WaEywBcs0
買えるの分かって、まだ続けるなら2回買えるうちに(少なくとも1回は)スペチケを購入する←分かる
買えないで萎えてる奴らが1回買ってから、対処されるかかなり怪しいが要望を送る←?

そもそも様子見っているとしたら、虹かぶらないように1回虹を自引きした後か、金がそろった後の戦力調整を考えてるような効率重視の奴だろ?
そんな奴らにこんなことやったら荒れるの分かってるし、それに対処してない時点で対処できる技術力がありませんってことだろこれ
対処できるけどこの方法とりましたとかさすがにやばいだろ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 157b-csvI)2017/03/10(金) 14:20:07.90ID:knce2J8q0
ここまでして「全員が2回購入できる」事を嫌がるのは対立煽り以外に存在しないでしょ
全員が等しく2回購入できる事でプレイヤーにどんな損害があるのか
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 14:20:20.68ID:wp4dc23y0
>>114
え?同じ事だと思ったけど違うの?
半年くらいで終わるゲームが多いから、続くゲームかどうか様子見してる人が多いんじゃないかって聞いたから
様子見してた人が今後買う事はない=もうガルシンは終わるゲームだ、って解釈したんだけど
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 14:21:02.23ID:FmJLWwxO0
単純に前のスペチケガチャ削除してタイトル中身同じ別ガチャを設置し直しただけっていう修正なんだろうな
だから削除されちゃった方の未取得分についてはもう手に入らないってなってるんだろう
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e376-8RXF)2017/03/10(金) 14:22:50.14ID:CNGmdiVX0
>>133
それじゃあバグ利用が大勝利してしまうじゃん
バグ利用が新しいスペチケ買えなかったら、バグと気づかずに初回買ってしまったのに、中身の違うスペチケが買えないってなるし
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbca-2hGO)2017/03/10(金) 14:25:16.47ID:d0xU6ybr0
期間限定で1週間くらいは買ってなかった人も2回買える権利くらいあげてもよかったんじゃないかね
対戦があるわけでも無いし自分は買う気ないからどうでもいいけど

そんなことよりレイドバグの誤魔化しとDUPEだよ
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7df6-/f89)2017/03/10(金) 14:28:12.99ID:CPv+ScKS0
今騒いでるのってどうせ大して金入れてない連中でしょ、やっててステップアップぐらい
この程度で見限れるならダメージ無いに等しいと思うんだけどな

DUPE放置で今回のみたいな対応する運営ならこの先もきっとしんどいぞ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-ZfXI)2017/03/10(金) 14:28:15.54ID:htsLFWTS0
>>64
(´・ω・`) ガルシンにはARIAとかきらら系アニメみたいな
まったりした日常メインのストーリーが合うと思う

虐殺とかの重い話が可愛いキャラと合ってない
まあアサギとかでやるならいいんだけど
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-aizu)2017/03/10(金) 14:29:16.73ID:ASUYE23H0
>>167
DUPE告知すらろくにしないで
ガルシンはおろか花の方でも個別対応ほとんどしていない運営の言うことを信じる気にはなれないのでね

というかそんな大本営発表信用する価値あるの?
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-2hGO)2017/03/10(金) 14:29:33.88ID:kgfH3yCZ0
次のメンテまでに初めてのスぺチケを買った人には
次回メンテ後に2回目のスぺチケが追加されます!
これくらいやってよ はよ告知せいや運営〜
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5571-63N/)2017/03/10(金) 14:30:04.08ID:T5YPQYLj0
運営さっさとなんとかいえ
2枚目かえないせいで萎えた
あとDUPEもなんとかしろ
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-2hGO)2017/03/10(金) 14:31:20.68ID:kgfH3yCZ0
買ったけど復活しなかったよ…
花騎士みたいに3ヶ月ペースなのかわからんし5月まで様子見よ
その頃には職バランスも修正されてるだろ とか考えるんじゃなかったよ…
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-csvI)2017/03/10(金) 14:31:43.81ID:N+r2r1fQ0
(´・ω・`)スペチケ購入を2回にしなかった理由は簡単なの
(´・ω・`)スペチケを2回だけ購入可能とするにはプログラムの改修が必要で簡単にはできなかったの
(´・ω・`)でもスペチケ購入をリセットするだけなら簡単だったからこの対応なのよ
(´・ω・`)なにもかも運営の怠慢には変わりがないので叩くべきところなのは変わらないけどね
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/10(金) 14:32:27.33ID:9AdPeE+K0
(´・ω・`)買えなかったものの不満はお前らに関係ないはず
(´・ω・`)多分購入するしないも関係ない
(´・ω・`)論点ずらしの擁護は知能低いからやめて園児相手にするより疲れる
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e349-2hGO)2017/03/10(金) 14:34:14.01ID:qtOZCH8B0
いつもガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂いておりました以下の不具合につきまして、
14:00に修正が完了いたしました。

▼対応が完了した不具合
 ・コルノを2回目の上限突破させた際にボイスが流れない

お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
上記修正のお詫びといたしまして、
音晶石1個をお送りさせていただきました。

上記アイテムにつきましては、ホーム画面左下にございます
プレゼントボックスより受け取ることができます。
お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

ガールズシンフォニー運営チーム
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 157b-csvI)2017/03/10(金) 14:34:59.93ID:knce2J8q0
メンテナンス後より発生しておりました下記の不具合につきまして、14:00に修正が完了いたしました。
・コルノを2回目の上限突破させた際にボイスが流れない

はい
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e343-cDKs)2017/03/10(金) 14:36:11.58ID:dR8bbN6V0
買ってない奴が悪い古事記乙
とかじゃなくて単純に運営の対応が糞ってだけなんだよな
技術がなくてできないのか怠慢なのかは知らんがどっちにしろ糞です
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 14:36:38.02ID:FmJLWwxO0
>>213
実際問い合わせると調査確認しますけどDUPEそのままでいいですよ
みたいなメッセージ返ってきたしなかば諦めぎみな人が多いんじゃない。俺は追撃メッセージ送ったけど今の所返信無し
0240名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-xX7A)2017/03/10(金) 14:39:31.96ID:nk5KovDIa
>>178
朝それで買えない人居たよ
0241名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-6AMu)2017/03/10(金) 14:39:44.96ID:daIr3TEyr
まぁ本気で様子見してて二枚買いたいって人は苦情送っとけよ
花運営と同じ体質なら買えるよう対応動くから
まぁ次メンテまでに追記なきゃ実際買った人超希少種なんだろうな
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbca-2hGO)2017/03/10(金) 14:40:13.13ID:d0xU6ybr0
お花の初回以外のスペチケは期間限定だからとりあえず買っておくけど
これは初回の期限無しだったし、続けていけそうかも分からんから保留したのいっぱいいるよな絶対w
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 14:40:48.65ID:FmJLWwxO0
>>238
多分実際増殖しちゃった人にだけ送ってきてるメッセージじゃないか?

ご丁寧に転載禁止ですって書いてあるんだよそのメッセージに
まあこんな文章あっても無くてもスクショ晒しちゃっていいんじゃねーかとは俺も思って入るけどな
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 14:41:23.24ID:wp4dc23y0
>>173
まったりのほうが色々生かせそうなんだよねぇ
女の子の可愛さ、中でも無邪気さを表現したかったら平和な世界の方が便利なんだよね
可愛い女の子に癒されたくてこのゲームやってる人、お花民も多そうだから多いと思うし
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1521-aizu)2017/03/10(金) 14:41:48.35ID:ovvK57980
>>238
ほれ

『ガールズシンフォニー』をご利用いただき、ありがとうございます。
ガールズシンフォニー運営チームより、ご連絡いたします。

このたびは、ゲーム内の不具合について、ご報告いただき誠にありがとうございます。
また、お客様にはご迷惑おかけしており申し訳ございません。

お問い合わせいただきました「メンテナンス明けの不正行為について」は、
担当部署へ共有を行い、調査を進め改善に向け尽力してまいります。

いち早い解決に向け動いておりますが、調査および改善にお時間を頂戴してしまう場合がございます。
大変恐縮でございますが、何卒ご理解ご了承くださいますようお願いいたします。

なお、誠に恐れ入りますが、調査や対応状況に関しましては、
個別にご案内は行っておりませんので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

このたびは、お客様にご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

品質改善に努めて参りますので、今後もお気づきの点等がございましたら、
ご遠慮なくご連絡をいただければ幸いでございます。
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e349-2hGO)2017/03/10(金) 14:42:17.47ID:qtOZCH8B0
>>249
証拠だ証明だとガミガミ言いたくないけど、
「ごく一部の人にしか見れない限定メッセージを自分は持ってますけど、転載禁止らしいので見せません」を言い散らかすとスレ荒れるからね
毎日言うつもりなら承知の上でやりなよ
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d16-jfgu)2017/03/10(金) 14:44:46.45ID:JbPziPeX0
DUPEは黙殺してることが糞で中身は大したことなかったけど
こっちは虹1枚変わってくるからな。不公平感が段違いだしそりゃただごとじゃ済まんわ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5571-63N/)2017/03/10(金) 14:45:28.31ID:T5YPQYLj0
マジでな
俺みたいに今月買う予定のやつもいたのに
マジで萎えた
DUPEも黙殺するし糞運営すぎしね
0275名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-jLtI)2017/03/10(金) 14:45:52.46ID:jkt/hZd6d
>>188
プレイヤー側からも確認できるようにすればいいんじゃない?レシートが貰えるなら自分は欲しいぞ

>>246
様子見=結局買わない乞食ってことにしたがってるのが湧いてるけど
後々の能力修正や自分の引きに合わせて取ろうと思ってた御理解予備軍は少なからずいたと思う
こんな事態になるなんて予想できるはずもないしなw
0277名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-1sZU)2017/03/10(金) 14:46:09.18ID:OViewp/sH
>>269 レイドやっちまったからな。撤廃すれば格差もなくなるだろうが(要はバレンタイン形式のイベだけやってりゃいい
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/10(金) 14:47:36.17ID:QXi3bFer0
さっさと引退しろよ負け犬wwww

77 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5571-63N/)[] 投稿日:2017/03/10(金) 14:10:45.34 ID:T5YPQYLj0 [1/4]
小遣い日毎月25日だけど先月はゲーセンで使ったから今月1万円払おうと思ってたのに
糞運営だわ
徹底的に糞運営はつぶすぞ
DUPEものがすなよ

115 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5571-63N/)[] 投稿日:2017/03/10(金) 14:18:14.32 ID:T5YPQYLj0 [2/4]
DUPEとスペチケバグを許すな

179 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5571-63N/)[] 投稿日:2017/03/10(金) 14:30:04.08 ID:T5YPQYLj0 [3/4]
運営さっさとなんとかいえ
2枚目かえないせいで萎えた
あとDUPEもなんとかしろ

273 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5571-63N/)[] 投稿日:2017/03/10(金) 14:45:28.31 ID:T5YPQYLj0 [4/4]
マジでな
俺みたいに今月買う予定のやつもいたのに
マジで萎えた
DUPEも黙殺するし糞運営すぎしね
0292名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-+SWP)2017/03/10(金) 14:49:48.85ID:hVefsOaLp
>>275
だからそんなの運営には関係ないんだって
お前の気持ちなんて運営にも俺にも分からないし、俺の気持ちが運営やお前に分かるわけないだろ
いつか買おうと思ってた奴がどれだけいようが、運営視点では腐る程いるであろうスペチケ買ってない奴にしか映らないの
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 14:50:19.19ID:wp4dc23y0
>>282
さっきからそういう意見たまに見て、本当によくわからないんだけど
実弾を入れる時って本当に使うタイミングでしょ普通
いきなり結婚式呼ばれて今月厳しいなんてあり得るんだからさ
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 14:50:25.24ID:FmJLWwxO0
まあこっちは結果的に2枚交換できたからさして…って感じだけど
まだ一月も経ってないし様子見してた連中からすりゃ「あんだよそれ」だろうなぁとは思う
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/10(金) 14:51:07.17ID:E8Xz8qJO0
>>292
じゃけえ買う買わないは別として、「全員2回まで購入できるようにしたよ」で良かっただろって何度も言われてるだろ
何故そうしなかったのか真っ当な理由があるのかって話
0308名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-K8Mp)2017/03/10(金) 14:51:45.60ID:ZOwRHaPFd
わいはステップアップとゴールドガチャで800円も課金してもうたわ
重い課金やってもうたわ
もうすぐただでオンシもらえるの楽しみじゃわい
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbca-2hGO)2017/03/10(金) 14:53:05.68ID:d0xU6ybr0
>>282
購入期限無いって書いてあるんだから
続けていけるかも分からないものを買っておくってのは微課金勢にはきついってことでしょ
まぁそういう人達はもう見切りつけたかもしれんがw
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dfc-2hGO)2017/03/10(金) 14:53:35.32ID:ZwOfUBU50
使うときに買えばいいと思うよ、本来1回限りなんだし
今回たまたまそういう事態になっただけですでに課金してるプレイヤー保護しただけでしょ
まんがいち全員2回にして課金した側に不満がでたらそれこそ一番運営は怖いんだよ
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8524-2hGO)2017/03/10(金) 14:53:36.34ID:dp2WuWcU0
>>300
このスレでも「今まで買ってないやつはどうせ買わない」って書かれてたけど
実際運営もそう思ってるからそういう対応にしたんだと思うわ
じゃなきゃ購入制限2回にすればいいだけの話だもんな
0335名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-bvDp)2017/03/10(金) 14:56:20.18ID:fDktTVDsa
まあ虹は課金の命綱だしね
運営もおいそれと買えるようにはしないと思うけど
謎対応で無課金と微課金切り捨てるのよりも虹2枚買えるようにしておいたほうが得だと思うんだけどなあ
0340名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-+SWP)2017/03/10(金) 14:58:04.09ID:hVefsOaLp
>>300
そこは運営の技術不足以外の何物でもないって事だろ
要は初回限定のシステム流用すれば負担少なくて済むから一旦タブ消して二回回した人除外した上で再掲載したってだけの話だし、労力割きたくなかったのがバレバレ
もし全員二回にするなら違うプログラム組む必要があるから(ステップアップ式にするとか)手抜きなんだろうな
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb8-1sZU)2017/03/10(金) 15:00:39.67ID:CIPvLlNP0
どのみち初期キャラとしか交換できないんだし
一回二回とかせこいこと言わずに人数分買えるようにすればいいと思う
誰も損しないよ(´・ω・`)
0359名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MM13-JNHz)2017/03/10(金) 15:01:03.60ID:vZi8ugGXM
>>318
全員2回にして回したら課金した側の人間だが?
2回にしても回さないのは結局現状維持だから変化無し

全員2回にするのが技術的に無理もしくは面倒ってだけだろ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55d1-AJQO)2017/03/10(金) 15:02:24.63ID:r6bjhNkR0
新楽団員やって虹まで行ったからドキドキしてたらコルサコフ(論理-盾)来た
金↑キャラ、神秘がダントツで多いからむしろコルサコフの方がうれしいんだけど
なんかしっくりしない
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 15:02:37.78ID:wp4dc23y0
偽善とか言われても、皆が楽しんでくれないとゲームが終わってしまって困るって考えの人多くないの?
俺いつもまずそっちが心配になるんだけど・・・
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/10(金) 15:03:09.11ID:9AdPeE+K0
>>358
(´・ω・`)他にネタもないし次のメンテまで遊べる話題ね
(´・ω・`)池沼運営じゃなきゃなにかしら行動すると思うけど花チームじゃないからにゃー・・・
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e376-8RXF)2017/03/10(金) 15:03:35.39ID:CNGmdiVX0
技術的に、
1,バグで初回ガチャ購入した奴を購入済みへ
2,他の人を未購入へ
3,一回も初回ガチャ購入してない人は更にもう一回購入できるように変更
の3ステップが必要だろうけど、3は面倒そうだし、わざわざリソース割かなかったんだろう
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5571-63N/)2017/03/10(金) 15:03:45.77ID:T5YPQYLj0
詫びでスペチケわたすべきだろ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/10(金) 15:04:52.89ID:E8Xz8qJO0
>>340
じゃろ?結局悪いのはきちんとした対応が出来ない、出来ない理由の告知もしない運営の態度
未購入者が1回しか買えないのは我々の技術不足ですって言っててきとーに石配っとけば黙るだろ、というか技術的に無理って運営側から言われたら黙るしかない
0384名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-Qe+1)2017/03/10(金) 15:05:18.23ID:pKLmm3Ofd
>>369
          (_                            )
 早 言 泣  /  ,    r‐- 、                  />  団 な は
         ( _,.ィ/.    〉   \                 <
 く  っ  き.    /      7ム   \_             / `ヽ  長 に  ぁ
.          /      / ハ      > ´ ̄ ̄ ̄ ̄   ト ,/
 回 て 事   ( _,/   ,'Z⌒ ハ  /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠    !!? 言 !?
            /.    ? >  ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
 す な     ,"      l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒).      っ
        ゝ__,./  { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)
 の い       /.    l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒)    て
.          ,'.      |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./
 !!! で     .:>     |. : : i: : : ハ/´ ヽ:::::::::::::::::::::/_´ `ヽ :|.:.:/     る
           (       |. : : i: : : i !. 汽 ::::::::::::::::::: 汽    }::l./
           .:、     |. : : i: : : : l、 {_l」 ::::::::::::::::: {_l」   _ノ:/ _     の
.           ヽ      V: :ハ. : 人!     ` __       /'´   `ヽ
          , - ゝ      V.:.ム:7      r ´ `ヽ     /.:/. : : : : .)'´}  ,r 、
.        '、             V:.:.{       |         /イ. : :.:./. : ::} /ヽl
ヽ,.- 、 ,. '"Y⌒ヽ        i\:ゝ.     {         /. :.:/.:::, : : ::}'
/   ∨              |: : .ヽ!\     、    ノ   /.:/.::::::::i : : : :|
                   |: : : : : , :::>         イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
                    |: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´  //  \.::::i.: : : : :|
                   |: : : : : :i::::::::::::: イ!    //  / ̄`ヽ. : : : |
                  |: : : : : :i::γ | |i!  //  /     ハ. .:.:|
.                    |: : : : :.::i/  | |i! //  /   y.    !: : |
0392名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-K8Mp)2017/03/10(金) 15:06:42.02ID:8TpRsvzsa
不満言ってるのは買えるようになったら1万ぶちこむんか?
もしそうなら要望だしとけ多く集まったらリソース割いて対応するかもな
そうじゃないなら別に騒ぐことでもない
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 15:07:41.03ID:FmJLWwxO0
>>386
無期限自体は新規には優しいんじゃないかとは思うけど

問題なのはそこじゃなくて
無期限だからいつ回しても問題無いだろと思っていたら先発と後発で差が付いたって事実やな
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-ZfXI)2017/03/10(金) 15:08:06.95ID:htsLFWTS0
>>252
(´・ω・`) そうだねー

お花みたいに可愛い路線で良いと思うし
もし殺伐とした世界観にするなら
(初期)神姫みたいに凌辱要素入れればいいし

なんか現状中途半端な気はしてる
メインストーリーは深刻だけど
イベストーリーはほのぼのみたいな
/
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 15:10:04.32ID:FmJLWwxO0
>>403
ブラゲの場合スポンサー的な一面もあるからじゃないか
まあスポンサーは言い過ぎだと思うがまだ安定するか分からんゲームに先行投資してるっちゃそうだからなぁ…
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-aizu)2017/03/10(金) 15:10:53.87ID:ASUYE23H0
>>411
アレの対応としては50個でも少ないからねえ・・・
ガチャから☆1はでませぇん!からの☆1 60%!→チッ30%にすればいいんだろ!!

って逆切れ対応だったからな
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-vsbp)2017/03/10(金) 15:11:08.73ID:ydITKpBT0
>>400
新規に対してなら登録してからかチュートリアル攻略後から〇週間とかで期限つけるんでいいかなって思う
今回の件見てるとそういうのも技術的に難しいのかもしれんけど
0422名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-+SWP)2017/03/10(金) 15:11:13.14ID:hVefsOaLp
>>380
運営が技術不足なのをドヤするのは良いが、こちらの話の元は1回目買ってないのに2回目出た途端買う予定だったんだ、って言ってる人への回答だから枝分かれにも程があるぞ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-ZfXI)2017/03/10(金) 15:12:06.34ID:htsLFWTS0
(´・ω・`) アンゲリカの「チリリーン」が一番印象に残ってたけど
最近はテレマンの「ハイハイレッツゴー」がなんかリズム良くて好き
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 15:14:31.71ID:FmJLWwxO0
ルルーナちゃん確かになんか声変だな
ハツユキソウに似てる?と最初思ってイイジャーン!と交換したが…聴き慣れれば癖になるんだろうか
0438名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-bvDp)2017/03/10(金) 15:15:29.28ID:fDktTVDsa
いやまあみんな2回買えるんなら買うよ?
キャラが育ってきてやっと面白くなってきたと思ってたから
でもこんな対応なら長くやるゲームじゃないのかなって
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-nt29)2017/03/10(金) 15:15:44.45ID:VvGEjCfI0
お花という上位互換があるからガルシンは要望でワガママ言いやすい点は得してるな
お花で大改修要望したいんだけど?って言ったら「何言ってんだコイツ」ってなりそう
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-vsbp)2017/03/10(金) 15:15:48.12ID:ydITKpBT0
同じ運営なのに詫び石配り以外はあんま花のノウハウ生かせてないよなぁ
まぁ花と違って角川が絡んでるしあんまその辺やりたいようにできないのかもしれんけど
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dfc-2hGO)2017/03/10(金) 15:16:48.10ID:ZwOfUBU50
>>359
ぶっちゃけこれスペチケに関して既に金銭のやり取りが成立してしまっている相手に対してのフォローであって
将来の売り上げとか機会損失とかの営業ではないんだよね
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)2017/03/10(金) 15:20:53.31ID:05XH+r1P0
基本コピーゲーだったりするわけで新規で作るたびにコピー元から作るからノウハウは生かされない
別の開発に発注してたら尚更
アピリッツみたいに自社開発してればノウハウは生きるだろうね
自動戦闘で最新作作って前のゲームに自動戦闘突っ込んだりね
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/10(金) 15:24:01.66ID:9AdPeE+K0
(´・ω・`)switchは真シリーズ出たら買う
(´・ω・`)PS4はダクソじゃなくてデモンズが出たら買います
(´・ω・`)しばらくSteamでいいにゃー
0464名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-JT/Z)2017/03/10(金) 15:24:20.01ID:SVNRJAnmd
何度も言われてるが、ロルバ返金も二回買えるようにするのも無理なら、1〜2週間くらいでリセット対応するって告知してから様子見組に買わせる機会与えればよかった
それをやらなかったんだから擁護する余地なんて一切ない
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5571-63N/)2017/03/10(金) 15:26:14.97ID:T5YPQYLj0
次スレからは糞運営をスレタイにいれろ
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e376-8RXF)2017/03/10(金) 15:27:29.34ID:CNGmdiVX0
>>463
正直、最新ゲームを60fpsで動かせるPCあれば据え置きはピンポイントでしか使わないから、PS4はもう1年くらい起動してないわ
PCの劣化にならないようなswitchの方向性もわかるんだけどな・・・
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/10(金) 15:29:02.74ID:9AdPeE+K0
(´・ω・`)reの新規は引継ぎ勢と虹3どころか虹5ぐらいの差がある状態だった
(´・ω・`)課金石も600とか持ってた人も居るしよく1年?もった
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d90-JiRs)2017/03/10(金) 15:29:49.89ID:FVdNDisB0
初回限定スペチケメンテ前に買った人はもう2回目も買えるようになってるんだよね?
俺メンテの前日に買ったけど今買えるようになってないんだけど
0491名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-mfxx)2017/03/10(金) 15:30:01.91ID:q7NuzHmPd
そもそも運営が無課金勢から2回目の権利をわざわざ取り上げた理由はなんだろうな
エサをチラつかせるようとチラつかせまいと労力的にも経費的にも差はなかろうに
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/10(金) 15:31:28.22ID:9AdPeE+K0
>>480
(´・ω・`)ちょー遊んでみたいってゲームが出るときにハード買って
(´・ω・`)1-2本でお役御免になると割高ねー
(´・ω・`)それでもソシャゲでガチャするより安いんだけども・・・
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/10(金) 15:33:05.15ID:92Ta3zV60
左手だけで鎌を構えてるならともかく、右手と両方で構えてるじゃん
お風呂上がりにタオルとかでやったりしない?
流石に難癖すぎる 運営や絵師に難癖付ける人は出ていってほしい
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbca-2hGO)2017/03/10(金) 15:33:07.86ID:d0xU6ybr0
>>462
TD系は好み分かれるから何とも言えないけど
個人的にはそこそこ楽しい
低めのレアでもレベル上げて頑張れば大体クリア出来るし
委任っていう条件クリアしたステージなら一瞬でクリアできる機能もある
イベントは委任なくて周回しないといけないのがちょっと面倒か
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-ZfXI)2017/03/10(金) 15:33:59.72ID:htsLFWTS0
>>495
(´・ω・`) ベトベン持ってて、この娘強いんだけど
デコキャラのデザインはやや可愛さに欠けるよねー
個人的に姫カットとか片眼隠れの髪型とか好きだし
0512名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-jLtI)2017/03/10(金) 15:34:21.48ID:jkt/hZd6d
城はレベルさえ上げればイベキャラや入手しやすいキャラで最難関イベマップも工夫しだいでクリア出来るのがいい
でもガチャはピックアップ仕事しなくて確率表記以上にクソなので金入れるから注意してね
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/10(金) 15:35:55.32ID:92Ta3zV60
ベトベンは進化絵がかっこよかったから大満足だわ
エイルとかだと賛否両論だろうけど、
ベトベンがかっこよくなって不満な人は少なそうだしね
でも声はかわいいっていうギャップもとても良い
スキルも気持ちいいし最高のキャラ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-ZfXI)2017/03/10(金) 15:35:57.51ID:htsLFWTS0
(´・ω・`) ベトベンをフォローすると性格はまとも
逆にワーグナーは顔は可愛いが性格ムチャクチャ
サリエリは顔も性格もそこそこ可愛い
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e376-8RXF)2017/03/10(金) 15:36:04.51ID:CNGmdiVX0
>>505
Witcher3は中世で楽しいぞ
ガルシンでも、人を吊るしてたとか言ってるけど、そこらへんに死体吊るされてるし
だいたいwitcher3みたいな世界観だと思ってガルシンやってるわ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8384-UFs9)2017/03/10(金) 15:37:30.13ID:jyKwkPKU0
ベートーベンは中身可愛いのがキツそうな見た目からのギャップでより増してる感じあったから事前で取って良かった
でもスキルでボス倒すとうるさい
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5525-csvI)2017/03/10(金) 15:39:50.35ID:r379izEu0
このスぺチケでフラーラ手に入るなら一切迷うことないんだけどなぁ

性能重視でエイルか、残念生存力のリンガーか悩む
エイルの進化絵が個人的には残念でtnpが違うって言ってるんだ
(なぜか選択肢にロリ巨乳虹がいないという不具合)
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/10(金) 15:40:04.70ID:92Ta3zV60
進化前ワーグナーは灰色っぽくて敵幹部と色合いが似てるよね
もうちょっと血色よくてもいいんじゃ?って思った
進化絵のほうは良い感じね
0537名無しさん@ピンキー (ガラプー KK09-PzUQ)2017/03/10(金) 15:40:19.34ID:uw5LeAg+K
スペチケ買ってなかったけど今買ってみたらやっぱり二回目はなかったよって報告が>>186しかない気がするんだけどやっぱり進んで人柱になろうって人は少ないのかな
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c5-B7n4)2017/03/10(金) 15:43:47.97ID:JtAJBM+b0
ルルーナのムカつくところってあれだよな
自分ゴミですとか言いながら俺の部屋に入って勝手に服脱いで俺が抱いてやると思ってる辺り
実はかなり自分の顔と身体に自信あるよな

まあ抱くメリットはないんだけどまんこ気持ちいいからいいか
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 455b-csvI)2017/03/10(金) 15:45:20.56ID:gL8JtHeu0
>>505
ウィッチャー3はメチャクチャ面白いんだけどボリュームありすぎて段々とゲーム立ち上げるのが億劫になってくるんだよな
昔は長く遊べるほど良いゲームだったけど、最近は10〜20時間ほどで終わるゲームのがサクっと遊べて満足度高いわ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-csvI)2017/03/10(金) 15:46:16.15ID:RKVsbLoW0
>>542
そうだよ
ただ副産物がフォニムLv2で不味いから俺は行ってないな
後半ならどこでもそこそこゴールド効率いいしフォニムLv1欲しいなら上級、贈り物なら初級周回で良いと思う
0584名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-xX7A)2017/03/10(金) 15:57:17.23ID:x5XzvfF1p
スペチケは一度とり逃がすと熱が冷めるからもう買うことはないでしょう
0586名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-XKrh)2017/03/10(金) 15:58:49.46ID:FGx6qq0TK
虹チケ誰にするかな。よく名前出てるのはコルサコフとリンガーだけど個人的にはベートーベンも捨てがたい。現状だと虹は例外なく強いだろうから好みになるのかね。
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/10(金) 16:06:09.64ID:K+ZxVym00
ローラちゃん
ログインするとやったー指揮者さんがきてくれましたーって口動かさずに喋るよね
いっこく堂のモノマネの練習してるんだと思ってる
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/10(金) 16:16:00.65ID:K+ZxVym00
>>623
いいね
引け目を感じてるから指揮者に色々してあげるんだけど
童貞だった指揮者は色々なテクニックを持ってる子の過去に嫉妬しちゃうのね
そんですれ違うのね
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-vsbp)2017/03/10(金) 16:18:26.89ID:ydITKpBT0
>指揮者と団長どっちがイケメンかって聞かれたら団長だろうからな…
団長は関わった花騎士片っ端から落としていくけど
指揮者は落としきれない子結構いるみたいだしなぁ…
0645名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-xX7A)2017/03/10(金) 16:20:26.70ID:x5XzvfF1p
アンリが団長に抱かれるの?
やばいほど興奮する
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-2hGO)2017/03/10(金) 16:20:35.88ID:kgfH3yCZ0
中の人のプレイヤーが同じ人なのに寝取りとして成立する時点でまず理解できない
他のプレイヤーが僕と同じゲームで遊んでる…僕の〇〇を抱いてる…許せないいいい!とかなら
キチってやがるとは思うがまあ理解はできる
0648名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-mfxx)2017/03/10(金) 16:20:50.98ID:q7NuzHmPd
悲恋も純愛も経験して男女の酸いも甘いも噛み分けた楽劇王ワーグナーちゃんもまたよし
ウブのネンネのくせに恋には試練がどうとか略奪愛がどうとか言っちゃう生意気ワーグナーちゃんもよし
いずれにしても全裸にして這いつくばらせてキンタマ舐めさせたいのは変わらない
0651名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-xX7A)2017/03/10(金) 16:22:03.30ID:x5XzvfF1p
アンリはどんなふうに団長に抱かれるんだろうか?
0660名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-xX7A)2017/03/10(金) 16:25:49.65ID:x5XzvfF1p
指揮者さんにごめんなさいしながら犯されて、でも感じちゃうアンリが見たい
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/10(金) 16:32:33.56ID:K+ZxVym00
寝取られ物って主人公が浮気したりする展開あるじゃない
その様子がビデオで撮影されててさ
その映像を寝取り男がヒロインに見せて
ヒロインも浮気しちゃってそのままズルズル寝取られて行くの
そんで実は主人公の浮気相手は寝取り男のセフレで寝取り男の命令を受けて主人公とセックスしてたの
オンシちゃんもその役目なんじゃなかろうな!!
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 16:36:36.97ID:wp4dc23y0
>>672
オンシちゃんが、まさかオンシちゃんがそんな・・・そんな・・・
って思ったけどオンシちゃんは団長が多分色んな子と関係持ってるの知ってるよなって思った

>>680見て思ったけどマイド・アリどうなるんだろうなぁ・・・
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2c-aizu)2017/03/10(金) 16:37:14.70ID:hK7yPl8u0
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \ ワゴンのニュムパにございます
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 16:37:41.09ID:FmJLWwxO0
そういえばアピリッツみたいに特にコラボのストーリーイベみたいなの無いんだね
オンシ「変な所に迷い込んじゃったー!…どこここ?」ディートリンデ「私が助けてあげますわぁん」みたいなの
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 16:44:34.22ID:wp4dc23y0
>>695
え、ちょっとそれは見たい、金色のマイドアリ楽しみ
あん、どぅ、とぅるわって言いながらスキル撃つのかな
どうして争う事しか考えられないんだよーって言いながらなのかな
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4506-aizu)2017/03/10(金) 16:44:49.18ID:N8Dc+jdD0
寝取られただのコラボ先で〜っていう人多いけど
持ってない人は論外だし自分が持ってるキャラが消滅したわけじゃないんだから寝取りって表現おかしいと思うの
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 16:47:06.67ID:FmJLWwxO0
ストーリー考察的になんかおかしくなるとかそんなの何かな?
でも花の寝室はパラレルワールドってもう結論出てたような気もするしなぁ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d81-aizu)2017/03/10(金) 16:48:49.48ID:c1xVqYgS0
うーん、スペチケ2枚目どうすっぺか一枚目はルルーナだったんだが悩むな
虹0の感性キャラかリンガーちゃんかコルサコフちゃんか
どれ選んでも戦力的には申し分ないのよね
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 16:49:31.46ID:FmJLWwxO0
>>702
無難な明るい系と見せかけて実は

・ことあるごとにジャズ推し
・2凸でイケメンに
・寝室でもアイス所持

実は事前ガチャキャラの中でもエリートクラスの癖あるキャラ。まぁそういうの気にならないなら普通に可愛い
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 16:50:05.73ID:wp4dc23y0
>>702
俺は持ってないけど指揮者によく懐いてくる可愛い子だって聞いてる

エイルよく話題に上がるのになぜ話題に上がってないっていつも言われるのが不思議だなぁ
0713名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-mfxx)2017/03/10(金) 16:50:56.44ID:q7NuzHmPd
アンリは一途で健気でいいよな
あの辛抱強い子が思い詰めて思い詰めて我慢してて
それでも1人で恋心を募らせるのがつらくて
意を決して夜更けに指揮者さまの私室を訪ねて
愛しています、私の想いに応えてほしい……と告白してからの純愛らぶらぶ正常位ックス

そんなアンリがお出かけ先で脂ぎったハゲの団長とハメちゃうとか最高
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 16:54:42.63ID:FmJLWwxO0
>>717
「頑張ってれば…いつか気づいてくれるはずなんです。それまで待ってます」

って云うかいがいしいというかそういうキャラだからのぅアンリは。
団長とのベッドシーンどういう風に入るのかは結構気になるな…
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/10(金) 17:00:21.04ID:K+ZxVym00
アンリの寝室も楽しみだけどさ
副団長に任命したら向こうのホーム画面で団長とイチャイチャするんでしょ
指揮者の事なんか何も言わないし
下手すりゃ記憶にもない
完全に団長のものになったアンリが見られるんでしょ
最高だな
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 17:04:39.28ID:FmJLWwxO0
そうだコラボエロは、団長・アンリ・突然異次元ワープしてきた指揮者の
3Pでいいのじゃないだろうか?

あっちしょっちゅうワープしてるし問題無いだろう
0747名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-x9td)2017/03/10(金) 17:08:57.52ID:VI06GdB6M
ttp://i.gyazo.com/9c6a8f42236eb190ea93a2512599ffbf.png
ttp://i.imgur.com/qelFP9m.jpg
ttp://i.gyazo.com/0ecb2adc98522ffb4b18dad87a7157af.png
ttps://i.gyazo.com/32d0a4c6c14fc03d78de60ef3b103321.png
ttps://i.gyazo.com/429ae3ba8432f970f00592663d2020be.png
ttps://i.gyazo.com/58453b6c6ebf919be6c3579f0ba441f0.png
ttps://i.gyazo.com/6d8588a8acfdf999a4920538fbedf77e.png
ttp://i.gyazo.com/b291e9583530723a18d6ed165f978336.png
ttp://i.gyazo.com/188c75c6b90d88bcf0a9e568e5135e94.png
ttp://i.gyazo.com/f2e8c91a14774a817129c2b61aef4460.png
ttp://i.imgur.com/QyZ0daG.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1785616-1488965098.jpg
ttp://i.imgur.com/Ft89d2y.png

(´・ω・`)DUPEはありまぁす!
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 17:15:05.26ID:FmJLWwxO0
2月 初回スペチケ
3月 ステップアップ(金2確定) +初回スペチケ補填

次来るとしても4月だと思うけど流れ的には装譜か技譜つきの☆3スペチケな気がせんでもない
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2e-aizu)2017/03/10(金) 17:15:33.38ID:vImCPMdh0
ヒーラーちゃん欲しかったけどヒーラーの現状がアレ過ぎたから
バランス調整や今後のイベでのお役立ち度図ってから決めようとしてただけなのに・・・
0765名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-cP9n)2017/03/10(金) 17:18:22.10ID:PU4gN3p6r
そういや今回の問題に不満を持ってるけど花も新規でやる奇特な人はいるのかね
スペチケ一枚でこんだけ騒がれてるのに今から花始めたらいったい何枚のスペチケ差を感じることになるのやら
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 17:21:48.96ID:wp4dc23y0
>>765
俺の友達が花始めたとこだけど特に気にしてないなぁ
長く続いてるゲームの方がやっぱり色々充実してるじゃない?
俺も花途中参加組だけど、新しいゲームやるよりお得感があるんだよね
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7df6-/f89)2017/03/10(金) 17:23:28.90ID:CPv+ScKS0
スペチケ1回分浮いたし、運営がしょーもないってのも解った
ゲーム自体も失速気味
総合的にみて今回の運営の対応はよかったと思うよ!!心置きなくサヨナラや!!!
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2e-aizu)2017/03/10(金) 17:23:54.24ID:vImCPMdh0
>>769
もうユアゲってより花運営って言おうぜ
花運営とガルシン運営は別物や

ガルシン運営してるのもユアゲではあるだろうし
角川のせいでクソになってると言うつもりは無いんだけど
角川が関わるとクソ化するというジンクスは更新してしまった
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dde4-4mgA)2017/03/10(金) 17:25:26.56ID:qm7xs3DK0
感覚マヒしてるのかもしれないけど、ガチャゲーの5千円を様子見する勢はお客様としては渋い部類に入るのでしょうかね。
正直このゲームのガチャを回した雑感では同じ0.5%でもお花より虹を出せる率は低い様に感じます。
虹期待値はお花が5万〜7万だとしたらこっちは8万〜10万くらいに感じる。
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd08-2hGO)2017/03/10(金) 17:26:56.63ID:k87LX14J0
花のために30まで上げてやめたけどなんか炎上してるやん
スペチケでなんか不具合あったんなら補填で花でスペチケ買えるようにして
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 17:31:12.30ID:wp4dc23y0
>>776
これ>>782
クセがなさすぎて話題にならないけど、アンリは人気投票で上位に絶対来ると思う

>>788
確かにガルシン無課金で、不満っていうよりなんかこっち酷いねくらいの感じだった・・・
あくまでコラボのためにガルシンちょっとやったくらいでそれ以降あまり触らずに様子見してるから
こっちで鬱憤を貯めてる人の枠には入らないね・・・
こっちで酷い目にあった人は花やらないだろうなぁ・・・運営一緒だと思ってるだろうし(一緒だけど)
0811名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-mfxx)2017/03/10(金) 17:31:30.60ID:q7NuzHmPd
上でも書いたけどアンリの寝室はいいぞ
ガルシンには貴重な完全女性受けの純愛処女アクメ中出しックスだ
エロいかと言われると至って普通だがとても満足感があるぞ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 17:36:27.70ID:FmJLWwxO0
ピーティエロは結構真面目系だった記憶

ゆあげシナリオはネタキャラほどキャライベや寝室は真面目あるいはベタベタって印象があるな
アンゲリカはちょっと違ったようだが…
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 17:38:36.09ID:wp4dc23y0
>>834
お花はそんなマラソンみたいにするゲームじゃないからね・・・
あのコラボは苦行だったろうと思う、俺も何度か6-1とかガイドしたんだけど、皆大変そうだったし
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2e-aizu)2017/03/10(金) 17:43:23.82ID:vImCPMdh0
>>839
与ダメだとそうだけど殴り掛かる人数的には関係なくない?
プレイヤーが1万人居て100匹放流されれば1体に100人が群がってオーバーキルするだけ
与ダメの大きさは1000匹放流されて10人で倒さねばならないような状況じゃないと

HPが350万でも花の様に50人以上で殴りかかれば勝てたはず
初級回って湧いた雑魚レイドで稼ぐやり方が浸透してるような状況では350万はキツイ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-2hGO)2017/03/10(金) 17:56:10.26ID:T5RGdKOE0
何にせよこのままじゃXOの後を辿りかねないからマジでこれ以上やらかしでユーザー減らさないでくれ
と言ってもユアゲじゃ無理なんだろうなぁ
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-2hGO)2017/03/10(金) 17:57:00.71ID:nk2d9Vrl0
正直DUPEとかスペチケなんかより枠内クリックして放置してたらCPU使用率がガンガン上がっていくの直して欲しい
これがあるから画面クリック→即座に枠外クリックを繰り返さないといけないからめんどい
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdb0-13QG)2017/03/10(金) 17:59:19.43ID:AwvlJt210
事前と一回目購入者は星45体持ってるんだな
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-2hGO)2017/03/10(金) 18:02:05.20ID:Cbnxn/450
サービス開始してすぐに5000円入れるほど教育されてないんだよなぁ
長く続けて面白かったらいれるよね
無期限って言っといてそれはねえだろ!お前!って感じやね
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-oGwt)2017/03/10(金) 18:06:27.00ID:wsFBd9C/0
え?まだXOやってるやついるの???
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2e-aizu)2017/03/10(金) 18:07:17.79ID:vImCPMdh0
自分が被害に合わなくても殺人鬼と親しく出来るかってーとなあ
そういう事するような奴は信用できねえ
まあ、俺は被害にあってる側なんだけどもうちょっと信用させて欲しいよ
まさかユアゲでこういう気持ちを持つことになろうとは・・・
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d80-2hGO)2017/03/10(金) 18:11:09.64ID:wjosghSd0
とりあえずオーブとフォニムはレイドとイベント交換で足りそう
お金稼ぎははディリーのみ?
他の日のスタミナ消費はどこ回るのおすすめ?
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-aizu)2017/03/10(金) 18:11:40.23ID:h73Mm3y70
>>930
>自分が被害に合わなくても殺人鬼と親しく出来るかってーとなあ
>まあ、俺は被害にあってる側なんだけどもうちょっと信用させて欲しいよ

つまりこいつは幽霊
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8524-2hGO)2017/03/10(金) 18:19:33.03ID:dp2WuWcU0
>>952
自分が1万円もらえる代わりに他人は100万円もらえる
自分が受け取らなければ他人も100万円もらえない
この場合ほとんどの人が1万円を受け取らないのを選ぶんだってさ




今考えた
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-ldtI)2017/03/10(金) 18:20:10.69ID:sJ2/h9ke0
課金はしてるけど、
『課金しないとゲームにならない』ってのでなければいいよ。それ以上望まんw
グリーとかスマメでさんざん学んだわ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/10(金) 18:23:07.57ID:wp4dc23y0
>>952
希少性を売りにしてるからね
珍しいものだから買うわけで、それをばらまかれたら欲しくなくなるでしょ
誰かが得をした、じゃなくて、自分の持ってるものの価値が下がって損をするのがよくないんだよ
☆4がノーマルガチャからぽんぽん出るようになったら誰もお金入れないよ
程度の違いこそあれそういうことだよ
0973名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-f3f6)2017/03/10(金) 18:28:42.74ID:zs8d037ta
勢いすげえな
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-2Dgc)2017/03/10(金) 18:30:55.47ID:K+ZxVym00
ガルシンもそうだったんだけど
お気に入りのブラゲのスレで面白いよって話題に上がってるゲームがあると
ついついやっちゃうよね
グラブルやってみるか
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d81-aizu)2017/03/10(金) 18:31:29.56ID:c1xVqYgS0
>>969
バラマキは半端じゃないね
無料10連一週間くらい?とSR確定ガチャチケ配って
三周年記念で石10000オーバー配って
取得が困難なSSR限界突破用アイテム配って
イベントで新規でも少し頑張れば最終編成に残る装備取れて

ここまで見るとすげーよさげに見えるけどほんとにくっそ時間吸われるし
回りに追いつこうとしてサプチケやらSSR確定課金しちゃうから
掌ころころーされてる感じではあるし、お勧めは出来ないわw
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-2hGO)2017/03/10(金) 18:34:42.91ID:T5RGdKOE0
>>981
元々ネトゲーマーだったから同じクエスト数千周くらいは耐えられるけどそれはいいとこ月額3000とかで済むからであって
俺にはMMOの周回張り付きとソシャゲの課金システムとか最悪×最悪のハイブリッドにしか見えない
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/10(金) 18:36:40.23ID:FmJLWwxO0
>>983
DUPEで得られたものなんてそんな致命的って程でも無かったんだから
サッと認めて該当アイテム削除なりの対処すりゃ良かっただけだったんだよな

なにが調査中ですだよ…
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d81-aizu)2017/03/10(金) 18:37:53.03ID:c1xVqYgS0
>>985
始めるなら少し待ってレジェフェスの時にしときな
その時じゃないとレジェフェス限定(優秀な)のキャラがスタートダッシュチケの対象にならんからね
まあ3000課金する気ないなら今やっても問題ない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 4分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況