【DMM.R18】千年戦争アイギス7842年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bee-JiRs)2017/03/11(土) 01:55:33.67ID:V/lUN40o0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7841年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489153001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-aizu)2017/03/11(土) 03:37:27.17ID:qQXLq1Af0
>>44
大討伐の為だけにそいつら取ろうとしてるならオススメはしない
ちなみにフレデリカならアウトレンジで黒ゴブを殺せる
まぁどっちも黒で埋め尽くされてる王子じゃなきゃ一戦級だtnk突っ込みたいと思った方を取れ
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-csvI)2017/03/11(土) 03:40:52.55ID:U3fbPvML0
なあなあお前らって1戦90カリスマ
3戦やったら1日もうプレイネてるだけなゲームやっててダルくならないの
レベルアップ回復が目処に入らなくなってきてもうなんかのめり込んでゲーム出来ないしダレてきたんだけど
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-csvI)2017/03/11(土) 03:44:48.10ID:U3fbPvML0
もっとランク低くて無限回し出来るうちに
7加護つけてガンガン進んどくんだったかも
ステージ経験値2倍になれボーナスとかキャンペーンでなくソレが基本になれ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-csvI)2017/03/11(土) 03:47:25.96ID:7Mqd3qyC0
>>44
エステル1
自室でうつ伏せ尻上げ自慰。ひっそりとお尻の穴にも手をやりながら王子の名を呼ぶ
それをドアの隙間からたまたま見つけて覗く王子
潰れた胸の柔らかさと、足にかかった純白のパンツと対比するようにほんのりと赤らんだ顔が劣情を誘う

フレデリカ1
王子への感謝の気持ちを伝えに夜の寝室へ。夜の王子はワイルドだと仲間に聞き、身体を求められても許そうと思っていた
意外と紳士的な王子に戸惑いながらも、なんやかんやでパイズリ
その画面いっぱいにあふれる巨乳とひと目で分かる柔らかさに優しく包まれながらも、口の端からこぼれる精液が劣情を誘う
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8358-cNMM)2017/03/11(土) 03:49:56.91ID:T5VMLCDo0
アイシャもイリスもやっとそろったから黒チケで気兼ねなくカヨウ取れるわ
でも最近こねこねも欲しいんだよなあ・・・こねこね引くまで黒チケ温存するかだな
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-WOS+)2017/03/11(土) 03:50:58.29ID:4teehZMn0
>>44
クリッサかファルネ


っていうのも今じゃ割とガチ性能になっちゃたんだよね
ちなみに自前の戦力と相談した方が良いよ

今回の大討伐だけで良いなら巨乳砲のが重要
逆にお茶汲みは今回の収集神で使える
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-csvI)2017/03/11(土) 03:52:18.65ID:U3fbPvML0
拠点争奪戦前まで
まだ育成余地もまだまだあるからエサも集めたいけど
委任ボタン3回押すだけでもうカリマスキレて強制終了になるダルいお
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba0-csvI)2017/03/11(土) 03:53:28.64ID:MgJmZx2T0
>>67
まぁゲームに向き不向きあるしね
俺は自然回復遅いほうが好みだ
レイドポイントとか20分で1回復しますよとか
体力一分で回復しますよとか
そんな面倒くさいゲームやるのはもうこりごり
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b9c-dHKU)2017/03/11(土) 03:54:18.27ID:K5mUWAcn0
実体あった過去の大戦のときはギス様も遠距離範囲7000とかで暴れてたんかねぇ
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e364-AIki)2017/03/11(土) 03:54:20.00ID:JNqu5QrZ0
温存するのも一興だけどな
交換しない限りはアイシャとイリスとリンネを持っていなくても
アイシャとイリスとリンネとラピス様を持っているのと一緒だから
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55db-csvI)2017/03/11(土) 03:56:50.73ID:jWQDgU8s0
大討伐の攻略方法とかを話すにあたって、めぼしいガチャユニがほぼ全くいないとしても
リーンベルとかカノンとかリノとかめぼしいユニットが育ち切ってることはある程度大前提にしないと厳しいんかね今回
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-Y2t6)2017/03/11(土) 03:58:45.71ID:YUlvedum0
職安部見て思い出したけどグラファルネは点火時のヒールボムの回復量も高いじゃん
王子込みで1000くらい回復量違うならそれ目当てでメガネにする王子も出てきそう
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed0c-13QG)2017/03/11(土) 03:58:56.29ID:989lx6BZ0
>>64
ロースペース…新しいお肉かな?
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8560-6q6/)2017/03/11(土) 04:00:53.00ID:QPhjyIVs0
>>103
うんこから範囲職とかもしっかり育ててるか〜って言われてるような大討伐だと感じた
ハイラピス様におんぶに抱っこで範囲職育ててませんでした…今回の受けてエステルとフレデリカ覚醒させたよ
なおお金
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-Y2t6)2017/03/11(土) 04:01:24.73ID:YUlvedum0
元々パズドラの1パリンコンティニューはゲーセンの1コインをイメージしてる感じじゃないかな
それに御城に関してはお薬配りすぎて逆に飲む機会が無いからスタミナ足りないと感じたことないな
アイギス?そこに大討伐があるじゃろ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-csvI)2017/03/11(土) 04:01:46.66ID:7Mqd3qyC0
>>114
あ、やっぱラピスおったんか
なんかHPの減り方がそれ系っぽかったけど
帝国にラピス…?ってかユニットたくさんいすぎてどれで死んでるか分かんねーってなって
今の全然ダメだったわ

両側に分けないときついかなぁ
それか2風水か…?
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba0-csvI)2017/03/11(土) 04:01:59.96ID:MgJmZx2T0
>>109
配置も意地悪だし、その上で火力も求められるしなぁ(´・ω・`)
俺ぶっちゃけ下手だから今の手持ちがいなかったら無理だったわ
あのマップは届くヒーラだって難儀するんじゃないの
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-WOS+)2017/03/11(土) 04:06:09.55ID:4teehZMn0
>>103
そのために段階毎のカリ設定があるんだしな
効率気にしないなら一万は誰でも到達出来るんだし


500は最低限のハードル必要でしょ
それでも今回のは単純なごり押しじゃないからむつかしいけど楽しいけどね
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-xX7A)2017/03/11(土) 04:08:16.20ID:qQXLq1Af0
新幹線ラッシュに気を取られてたらいつの間にか現れてたモンスレに遠距離を殺されてメイン火力を失いラピスにおりゅされて死んだ王子は絶対に多いはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況