【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part191 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-bAUQ)2017/03/13(月) 01:54:16.58ID:IAmVlQ590
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part190 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489324867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-bAUQ)2017/03/13(月) 01:54:43.44ID:IAmVlQ590
Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない

Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ

Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所

Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ

Q.装備の合成って?
楽団員→強化合成→装備切り替え(左上にある)

Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-8

Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ

Q APが急に増えたり減ったりするんですけど? ※現在不具合、修正されるまで
表示上のバグあるいはミスです、リログしたら直ります

Q.なんかバグってんだけど?
.まずキャッシュ削除、ゲーム内の設定からではなくブラウザでのキャッシュ削除をしてください

Q.ジェイソンって?
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|             JSONパースエラー                |
|           NaN/00/00 00:00:00            |
|       【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】         |
|                                  |
|         resultCode = 14 errCode = null          |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|               ________                |
|           |              |                 |
|           |   閉 じ る   |                 |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-bAUQ)2017/03/13(月) 01:55:00.86ID:IAmVlQ590
■ST効率表
http://i.imgur.com/AuUGuHW.png
http://i.imgur.com/BNDlnAF.png
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1164798.xlsx.html
(制作者)今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた

■ステージドロップ表
http://i.imgur.com/YCagKYY.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org421909.jpg
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1172271.xlsx.html

■オーブドロップ比較
 ※30週分の個数、()内はST1000使用時の予想ドロ数

.    ライト   ミドル  リファイン  虹
初級 52(69.33) 19(25.33)
中級 30(20.00) 42(28.00) *2(*1.33)
上級       13(*5.42) 45(18.80) 16(*6.67)

■レイドボスのメダル
Lv*5  *80,000 発見 38 . 参加 30
Lv15  200,000 発見 45* 参加 36
Lv20  450,000 発見 60* 参加 48→36
Lv30  800,000 発見 75* 参加 60
Lv40 1,000,000 発見 83 . 参加 66
*:未確認
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/13(月) 01:59:46.65ID:O21aVpal0
今回の緊急メンテまでの経緯

水曜のメンテ直後に交換所のアイテムが増殖したとの報告が多数あり
問い合わせをするユーザーがいても運営はだんまり

問い合わせた結果、DUPE品はその後もご利用いただいて問題ございません
この回答に納得のいかなかった善良なユーザーがやりとりを公開
http://i.imgur.com/5XLYGEK.jpg
http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg

事実上の運営によるDUPE公認発言によりスレ民困惑
過去にもメンテ直後等サーバーが不安定な時にミッション報酬や交換所のアイテムが増殖していたという情報があり
バグがそのまま残っていればメンテ後DUPE祭りになることが予想された

実はユーザー側の回線が不安定なだけでDUPEできることが発覚
運営のDUPE公認発言もあり試すユーザーが現れる

贈り物に送られる物であれば何でもDUPEできる事が発覚
対象は交換所の装備、素材、ゴールド、キャラ等
ミッションクリア時のゴールド、贈り物、オーブ、フォニム、そして音晶石まで
ほとんど全てのアイテムがDUPE可能だった

あぁ〜DUPEの音〜!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1182665.mp3

2月15日の時点でバグに気づいていたユーザーもいた模様
http://i.imgur.com/ML46Xkk.png

運営は未だにDUPEがあった事を告知しないまま緊急メンテに突入
DUPE品はその後もご利用いただいて問題ございませんとはなんだったのか
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/13(月) 02:00:11.76ID:O21aVpal0
3週間の軌跡ってか奇跡

・プレミアム召喚は☆2以上確定!→☆1出まくり詐欺→その後文面を消して隠蔽
http://i.imgur.com/HwDW2Z4.png
http://i.imgur.com/hCffmC4.jpg
・最上級の効率をサイレント下方修正→速攻でバレてオンメンテで元に戻す
・開始1週間で☆1を63.5%から33.5%に変更、☆2を30%からに60%に変更
・2月9日の4亀の画像からリリース直前にゴールドやフォニムの要求量を増やしていた事が発覚
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=022
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=023
・音晶石を使用してAPを全回復しますか?→何故かSTが全回復
http://i.gyazo.com/9128637c34f0015c3501bd1ac58ca0c3.gif
・コピペ開発による渾身の傑作 機能しないアビリティが割り当てられ、コルノ専用の装譜技譜オーブはクープラン専用
http://i.gyazo.com/fcb1df0b825a15de267edfdc7ee92fe4.png
・上限開放にかかるゴールドが多すぎるという声に対しての対応策
→ゴールドミッションや上限開放に必要なゴールドの見直しは行わず100円で10万Gを販売開始
・イベント交換所でDUPE報告画像多数も運営はだんまり
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489061786/5
・無期限1回限りと銘打ったスペチケが再度購入できる不具合発生
→購入済みの人は2回目購入可能、まだ買ってない人は2回目は買えないという斜め上の対応
→実質告知なしで1回期限が切られた形に

【悲報】 運営がDUPEを容認

http://i.imgur.com/5XLYGEK.jpg

http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/13(月) 02:00:27.15ID:O21aVpal0
■DUPE証拠一覧

●DUPE発覚時
http://i.imgur.com/Ft89d2y.png
http://i.gyazo.com/60286ce61943123cfdac4d85fd9187d1.mp4
http://i.gyazo.com/0b875cc81a0a2a95f98169e5809d92b5.mp4

●DUPE公認メール流出
http://i.imgur.com/5XLYGEK.jpg
http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg

●その後もご利用いただいて問題ございません
http://i.gyazo.com/2d411ec0f21949d1e4df971c9f49c404.mp4
https://i.gyazo.com/60286ce61943123cfdac4d85fd9187d1.mp4
https://gyazo.com/2d3490af5f1b7c863279e2cd3133c30a.mp4
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/13(月) 02:00:41.56ID:O21aVpal0
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /  /⌒ヽ \ ┃ガールズシンフォニーちゃんは生まれつきDUPEされ放題で
     ┃/   ゝ___ノ.  \┃開始1ヵ月で過疎ってしまい
     ┃ .)\   |   /(. ┃産まれたと同時に息を引き取りました。
     ┃ (OV. ̄ ̄ ̄VO). ┃
     ┃  >  ::\:::/:: <  ┃ガールズシンフォニーちゃんの迷える魂を救うために
     ┃./::<●>:::<●>::\. ┃どうかご協力をお願いします。
     ┃|    (__人_)   .| ┃では受付を経由し本堂へお進みください。
     ┃\   `ー'´   / .┃ 受付 http://i.imgur.com/5XLYGEK.jpg
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ 本堂 http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg
     ┗━━━━━━━━┛
       ガールズシンフォニーちゃん(享年0)
0021名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-K8Mp)2017/03/13(月) 02:46:58.96ID:V646hrZFa
レイドのダメージ伸ばすことしかゲームの話がないあたり花とかわんねーんだなって
そのうちデバフキャラも出てきてキャラ違いの中身同じクソゲーになるんだろうな
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/13(月) 02:47:37.86ID:wvDtUaQn0
968 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 02:26:57.62 ID:O21aVpal0 [25/27]
900がルールってまだ理解できないのかよ ノータリンは


必死で25を擁護してるけど25信者かな?(すっとぼけ)
>>1
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/13(月) 02:48:06.95ID:0qn6tm/q0
俺ゲームの話ばっかりでいいんだけど……DUPEの話ばっかりもどうかと思う
むしろ俺はゲームの話したいからスレタイにDUPE公認入れるの受け入れた派だし
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/13(月) 02:51:25.07ID:0qn6tm/q0
>>21
むしろ俺はそうなってくれた方が好ましいと思う
性能のせいで好きでもないキャラを使い続けるのは嫌だから似た性能の中から好きなキャラを選びたいわ
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/13(月) 02:54:58.68ID:zGrlKh8l0
(´・ω・`)有利属性で攻撃アビ持ってるキャラで前から捨てる順に並べるだけ
(´・ω・`)はいおまい
(´・ω・`)DA DUPEのDUSSAも飽きれとるわ
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/13(月) 02:55:31.78ID:O21aVpal0
>>22
別にあのスレ25-が建てたわけじゃないっぽいしな

1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb86-QlJ2)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 10:43:20.73 ID:UHWVMuz90 [1/24]

86-が25-の別垢って証明されてたっけ?
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/13(月) 02:57:37.79ID:0qn6tm/q0
>>29
新要素ではないけど雛人形の段の裏を狙ってるヴァルンボンちゃんが可愛すぎて辛い
全く話題に出なくてちょっとしょぼんとしてたこの数日、可愛い

あとほんとにレイドの処理スピード落ちたなぁ、人減ったのかなぁとかさっきから気になってる
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652c-K8Mp)2017/03/13(月) 03:00:15.27ID:6CP4WZHV0
むしろこの状況下で減らないことに驚きだわ
これから真面目にこれ楽しもうなんて考えてるの脳みそって
こんなんでも課金やめないやつもいるだろうし色々とすごいわ
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/13(月) 03:00:23.17ID:O21aVpal0
>>35
そこまで極端には減ってないけどレイドまでやる気力のある人が減ってるんじゃないかな?
さっき動画とって貼ったけどちょっと前までは10人以上集まって当たり前のLV40が10人集まらなくなってるっぽい

それで討伐できない奴が増えて更にレイドやる気なくす人が増えると言う悪循環
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/13(月) 03:03:30.73ID:O21aVpal0
要求数がクソすぎてレイド張り付かなきゃならないとかマジふざけんなって話
要求数減らせよ ボードならLV1ボードだけでいいからさ?
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-2hGO)2017/03/13(月) 03:04:54.93ID:iBhzTjBC0
表示方法の問題もあるんじゃない?
スキップ実装する前の方が処理速度早かったせいで実質スキップほぼ意味ないという皮肉
かと思えば人気あるやつはすでに討伐されていますだし
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/13(月) 03:05:23.89ID:0qn6tm/q0
>>41
今日接続してない人結構居るなぁって楽友見て思ったけど、楽友申請きてた嬉しい
レイドやりにくくなるのはちょっと嫌だなぁ、正直レイドがおいしすぎてレイドありきのバランスな気がするし
レイド頑張らなきゃいけないのに全然倒せないってなるとちょっとやる気も落ちそう
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb25-2hGO)2017/03/13(月) 03:05:30.55ID:w+4wk4KP0
張り付いてた奴ならめぼしいのはとっくに終わってるんじゃないの
俺も残りは強化素材だけだしクソソートと討伐されていますと戦ってまでフォニム集めたいわけでもないし
0051名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-1RXb)2017/03/13(月) 03:05:38.08ID:SseWL79Gd
486 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 21:27:24.84 ID:Mry8v9AJ0
落ち着いてきたしここ2日の25田村の複数回線を掘ってみたよ
25しか使わない単語「サティアン」で検索

(ワッチョイ 6b25-2hGO)
 「サティアン意気消沈で草 」
(ワッチョイ e358-aizu)
 「サティアンに一杯いるだろ」
(ワッチョイ e3ee-csvI)
 「頭ポアされたポアゲ出家者のサティアンだからな 凄い光景やで」
(ワッチョイ e3f2-2hGO)
 「サティアンは運営を擁護したいのか滅ぼしたいのか分からんなw」
(ワッチョイ ebbe-2hGO)
 「サティアン冷え冷えで草」
(ワッチョイ 3d96-oGwt)
 「サティアンたちは元から知ってたから黙ってたんだろ」
(ワッチョイ ddba-aizu)
 「(´・ω・`)サティアンも焦りを見せてて草 」
 
(ワッチョイWW 45c0-ViZf)
 「語っていけ ・ソンシデュープ・ポアゲフレンズ・サティアン」
(アウアウカー Sa69-Lpjy)
 「サティアンからのお客様息しとるwww?」
(アウアウエーT Sa13-aizu)
 「さて今度こそ900もらって【DUPE公認】つけっからよ? 業者は第173サティアンから出てくんなよ?」
(スップ Sdc3-pXJL)
 「サティアン多すぎて草 超大組織やんけ」

これ見て少しは田村に利用されないようにしとけキッズ共
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-2hGO)2017/03/13(月) 03:07:33.22ID:iBhzTjBC0
>>47
レイドスキップで一気に体力減るようになった弊害だよな
結構レイドスキップ評価してる人多いけどむしろこれがあるせいで能率落ちてるんだよなぁ
レイド戦闘とかいいとこ数重秒だし
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e315-ldtI)2017/03/13(月) 03:07:44.81ID:3nsz42g50
ピンクのやつをうち漏らしてるの初めて見た……
殴ってとどめを刺そうと思ってたら戦ってる最中に逃げられた
戦闘開始してもダメなんだなこれ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-2hGO)2017/03/13(月) 03:15:53.44ID:bbgMivkd0
もうレイドは火力出さない方が良いまである
と思ってたら普通に殴られず流れてるのもあるんだよな
30分置きに自動で要請でるようにしとけよ
それに一画面で表示されるレイドの数何とか増やすべき
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-csvI)2017/03/13(月) 03:24:55.13ID:1DHNN2oo0
補佐官調査 お任せ検索1000人(同じIDらしき人は除く)

アンリ:122人
道化師ピーティー:103人
ルイーゼ・ベートーヴェン:73人
アンゲリカ:68人
ヴァルンボン:50人
エイル:49人
マティア:47人
リンガー:30人
タムタム:27人
フラーラ:24人
リカルダ・ワーグナー:24人
ゲルダ・テレマン:21人
フランシス・クープラン:21人
ヨハンナ・ブラームス:18人
カリーナ・ツェルニー:16人
クーラ・クララ:16人
ディートリンデ・ブクステフーデ:15人
マリーベル・ダンディ:15人
ルルーナ:15人
ローラ・ディ・ラッソ:15人
他:231人
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-2hGO)2017/03/13(月) 03:29:06.36ID:iBhzTjBC0
そういうやつか

そもそもランク帯によっても変わるし自分の楽友はそもそも省かれるし、
DMMのランダムNameや同じ名前のやつは別人判断できないしあんまりフェアじゃないんじゃない?

1000人の名前全部書き出して照会したとも思えないし
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/13(月) 03:31:49.09ID:9itxaJRH0
ユーザネームなんてちょいちょい変えられるし正確なデータにはなっちゃないと思うが
参考データとしては悪く無いんじゃないかと思う

意外とヴァルンボンとマティアってあんまり差無いんだな
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/13(月) 03:33:08.02ID:0qn6tm/q0
RANK67の俺がお任せ見てるとPTが圧倒的な感じだなぁ
確かにズィルは少ないけど、アンリはそこまで多くない、とか見てたら間違って申請出しちゃった
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-2hGO)2017/03/13(月) 03:37:59.70ID:iBhzTjBC0
俺も100人くらいまでならやったことあるけどそれでも相当手間だったしな

そもそもこういうのって個人がやるとさじ加減でいくらでも改竄できちゃうから、
人気がらみの個人発のデータはあんまり参考にしない

花騎士みたいに公式がやるの待ち
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/13(月) 03:41:38.71ID:0qn6tm/q0
地味に所持金が300万超えてきたから2凸頑張って行こうかな
まだ立ち絵変わったキャラいないんだよなぁ、live2Dに反映されるなら頑張るんだけど
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/13(月) 03:42:34.70ID:O21aVpal0
>>89
理解してるけど?それで嫁のネフメルテーハさんにしてるけど何か?

楽友の一覧に現れる以上アピールポイントと思う人は多いねん
なので楽友申請する際には不利になることが多いと思う人が一般的なんだわ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-vsbp)2017/03/13(月) 03:47:17.22ID:QmPbDlG90
リンガーはゴリラにしてはまあ人気だよ
ドルフィンはフラーラのせいで空気だけど
かわいいし赤ソルだし単発スキルでも問題ないから取る奴も出てくるよ

コルサコフはキャラは悪くないけど、フォルテないし盾1枚で十分
クレ姉と自虐デブはお察し
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-2hGO)2017/03/13(月) 03:51:13.71ID:iBhzTjBC0
ドリフィンはフラーラのせいっていうか☆3のソルジャーの中で比べてもスキル威力最弱なのがな…

ルルーナは自虐が我慢できるなら☆4エンチャってだけでスペチケ面子の中では上位
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-ZfXI)2017/03/13(月) 03:56:29.15ID:4Z2wa9a90
>>102
(´・ω・`) ☆2は戦力としては中途半端だけど
尖ったニッチキャラがいて寝室目的には良いよ

たとえば
サリエリ、シュッツ、ドヴォルザーク、
プレスター、ペッテ、リュリとか
個人的に好きなキャラ
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/13(月) 04:05:39.90ID:GWpPTnfN0
☆2は属性で普通に使ってるぞ
まあ今だけだろうけど
イベ☆3やガチャ☆3増えるまでだろうな
花の初期と同じで花も初期は銀や銅使ってたし
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 155f-2hGO)2017/03/13(月) 04:09:21.97ID:9itxaJRH0
>>133
水曜メンテどうなるかねぇ
一悶着はありそうだけど逆に一悶着で終わるのじゃないかって楽観視してしまっている

これと同じ事を運営が思ってなければいいんだけど
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/13(月) 04:09:32.89ID:0qn6tm/q0
ゲームの話に食いつく人が少ないってだけで基本的にはこっちはこんな雰囲気じゃないっけ
その時その時一番興味ある話題が多くなるのは自然なことなんだし
3人で話してて別の話題なのに1人だけ見当違いな話をしても微妙な空気になるけど、それに似てる気がする
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdee-ZfXI)2017/03/13(月) 04:15:02.24ID:4Z2wa9a90
>>128
(´・ω・`) 深夜はまったりタイムなので……

>>129
(´・ω・`) どんなゲームでも初期のうちはねー
アイギス初期でも鉄や銅使ってた
銀、金、白以上って上がって来ちゃうけど
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-csvI)2017/03/13(月) 04:15:14.67ID:/T7LTJ5Z0
一度VPN GATE辺りのIP偽装用公開鯖のワッチョイテストして
被った奴を業者認定しようかと思ったけど、炎上してる流れも人が集まって面白いから困る
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4580-csvI)2017/03/13(月) 05:00:53.83ID:UVkHv4kg0
ノマガチャ回してると定期的にブラックアウトして困るわ
前なんかの虹キャラバグってて引くとブラックアウトするとかあったらしいけどノマガチャにもバグキャラいんのか?
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-aizu)2017/03/13(月) 05:12:36.63ID:Gly8bSyO0
落ち着いたのかな?話題に合わないというよりも
擁護でも何でもなくちらっとDUPE話題からはずれたりDUPE修正してほしいとか言うと
業者がー信者がーってサティアンサティアン言う人が騒いでたみたいだけど、
あの流れの中で何をいっても業者認定されたら押し切られるとこはあったよ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-2hGO)2017/03/13(月) 05:28:06.41ID:iBhzTjBC0
なあなあにしないで厳正に対処して欲しいな
やり得で萎える展開が一番イヤだ

どうせかなりヤンチャしたのはサブ垢かBANされてもいいやって垢だろうし、
姿勢を見せるためにも宣言通り次のメンテでちゃんとやってほしい
0165名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-Zpno)2017/03/13(月) 05:37:30.40ID:goFRBaVOa
問題はBANの基準よ
石100個とかブッ飛んだ垢なら分かりやすいだろうさ
これが10個とかだと事故なのか故意なのか微妙すぎて判断つかないだろう
結局大荒れは不可避だろうし禍根を残し続けるよ
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/13(月) 05:39:56.66ID:GWpPTnfN0
900取った奴がスレタイ変えられる言ってのがそもそもルール無視だろ
そんなこと言い出したら何でもありになるだけ
荒らしたいがためにそれを求めてる奴らが900とってうんたらってやってるだけだ
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a327-csvI)2017/03/13(月) 05:50:41.26ID:xMfhK2wv0
石10個でアウトなら5個は? 3個は?
ってなってもうどうしようもないんだよね
弱回線でポチポチ押してれば気付かぬうちにってことがあり得るから
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/13(月) 05:50:41.43ID:GWpPTnfN0
俺はスレタイのゲームタイトル改変したときにちゃんとしたスレ立てただけだな
ゲーム名改変してスレたてるのは検索にも引っかからないし荒らし行為だと認識している
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-aizu)2017/03/13(月) 05:52:55.00ID:Gly8bSyO0
900に任せきってチンポニーみたいなもう原型とどめてないようなのが立ったら
950が立てるとかでいいと思うわ。多少変えるくらい受け入れないとキリなさそう
それさえ取られてまた原型ないスレタイなら諦めての後者のスレ消化とか。
乱立するよりはマシじゃないかね
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/13(月) 05:57:14.07ID:zGrlKh8l0
(´・ω・`)豚が荒らしに思うのは君の主観
(´・ω・`)ワッチョイ5526-ldtIの君は俺ルールで重複スレを立て消化も削除依頼も出さないクズ
(´・ω・`)ぼくちゃんわかるかね?
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/13(月) 05:59:08.52ID:GWpPTnfN0
俺はガールズシンフォニーの次スレしか立ててないな
そのとき>>900が立てたのはチンポニーとかガールズチンポニーとかいう別ゲームのスレだから重複には当たらない
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-aizu)2017/03/13(月) 06:11:45.15ID:Gly8bSyO0
ガールズチンポニーならまだ原型とどめてるから荒らしとしても消化が良いと思ったけど
変なの立ったら放置するのとさっさと消化するのどっちがいいんだろ?
>>185で放置して構うなといいつつ
>>188で消化しないもクズのうちに入れちゃっててよくわかんないわ

まともなスレタイだとしても重複しないように900が立てる
って通常通りの形で決めてるなら
900が少しでも改変したら真っ当なスレタイの方優先 が確実かな
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-eesw)2017/03/13(月) 06:14:58.95ID:zGrlKh8l0
>>197
(´・ω・`)立てた子がスレタイ気にいらないから重複立てました
(´・ω・`)立てた本人自ら消化も削除も出さずこっちにくるオカシ―でしょw
(´・ω・`)オレは向こうを消化しに行く気はないですけどね
(´・ω・`)あとこっちは900正義の流れで続いてるのでそれが嫌なら人が多い時間に提案したら?
(´・ω・`)とーてむ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/13(月) 06:15:36.81ID:4aUPcVjG0
>>197
重複建てたのはお前なんだからお前自身が消化しろよ、ってことだろ
論争するのは一向に構わんがきちんと相手の文章読んでからレスしないと話にならんよ
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-aizu)2017/03/13(月) 06:23:30.05ID:Gly8bSyO0
>>201
なるほどありがとう。文盲で申し訳ない
>>200
900って決めてるからどうあろうとまず900って覚えとくわ
いらないツッコミして失礼しました

改変してなきゃまともな人が、してたら荒らしが立てただけであって
気にせず900優先だと思っておくよ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 06:31:11.14ID:bMViFIab0
そして時計操作で石増やせたシュプリームエンジェルはは死んだ
これからどうなるか水曜メンテの不具合にご期待ください
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 435b-mfxx)2017/03/13(月) 06:38:48.53ID:vvmWHPzj0
何だかんだで応援の再要請ってちゃんと効果あるのね
体力半分ぐらいで残り時間短いのに一気に群がって一瞬で溶ける
でもこれ他のとこで足りなくなる奴だろとも思ったが
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 06:39:35.93ID:bMViFIab0
尚、上記不具合に関連するお客様より頂きましたお問い合わせ内容に関しまして、
本来の意図と異なる内容の返信を行っていた事を確認いたしました。
なんて言い訳してたり不具合連発してる運営を信用できるかって話だな
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-2hGO)2017/03/13(月) 06:40:27.13ID:2UeYCXKv0
闘神にしろそうだがDUPEは対応をなぁなぁで済ますとガチでゲームが終わる
・・・でもDUPEで終わるようなゲームはたいていDUPEが仮になかったとしても終わってそうな雑なゲームばっかなんだよな
まあだからこそDUPEの対応もダメダメなんだが
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-fdJX)2017/03/13(月) 06:42:41.20ID:oSYTKHMG0
判別は不可能
増やした個数や内容によって線引する以外無理だろ
アイギスの土みたいに確信犯的にやらないと無理な手順ならまだしも
DUPEは全員BANしろって言ってる人が実は気付いてないだけでやってた可能性だってあるわけだし
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3f3-K8Mp)2017/03/13(月) 06:44:32.58ID:BNPf/fwZ0
サブ垢で石25こDUPEしたけどどうせBANされないんだろうな
本垢でも増やしとけばよかったわ
3時間くらい無法地帯だったから200こくらいは増やせたはずだしすげー損した
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-2hGO)2017/03/13(月) 06:48:11.84ID:N1nuZd/w0
俺もサブ垢でDUPEしたけど本垢ではしてない
サブ垢DUPEしてれば運営が働いたかどうかわかるしまぁよくね
BANされてなければ騒げばいいし
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-2hGO)2017/03/13(月) 06:56:17.75ID:aALDEWzq0
結局スペチケ2回目の権利を失った人はずっとそのまま放置なのか
ステップアップが復活してた方も同じ事になりそうな気しかしないのが怖いわ…
0234名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-mM34)2017/03/13(月) 07:02:09.02ID:VabB566XM
DUPEの根本原因はシステムの不具合なんだから
間違って配布した石は返却してもらって
指揮者にはペナルティなしが落とし所だと思う。
石の在庫にマイナスを適用して大量にDUPEして使った
悪質なやつは当分石を使えないようにする。
一般ユーザーは返却しても詫び石でプラスになるから問題なし。
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 07:04:22.36ID:bMViFIab0
BANとコラボと次イベントどれかで不具合出すだろうね
緊急メンテまでの10分で何が起こるか
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-2hGO)2017/03/13(月) 07:16:06.60ID:iBhzTjBC0
>>217
レイドスキップの弊害
一瞬で溶けるからな

すでに討伐されていますオンラインが改善できないならレイドスキップなしにしてもらった方が手間ないんだけどなぁ
レイドとかオートで数十秒放置程度の手間だし、手動で検索してるときにすでに討伐されていますされる方が面倒くさい
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15fc-JiRs)2017/03/13(月) 07:21:23.85ID:6oYldy6f0
>>236
それができる運営なら最初からこんなことにはなってないっていうね…

BANの妥協案として同一項目の報酬(たとえばPTのキャラクエ1とか)が2つまでならセーフとかなら
偶然なっちゃった人はある程度除外できるかな
3つ以上はさすがに故意と思われても仕方ないし消えていただこう
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-2hGO)2017/03/13(月) 07:23:45.84ID:iBhzTjBC0
でもDUPEとか回線がアカンのでないなら、狙ってやらないとせいぜい今のイベの開始時のメンテ直後の重い時くらいしかできるタイミングなくないか
普通の人が普通にやっててDUPEになるかというと疑問で大半はならんのでは
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/13(月) 07:32:49.53ID:ROpnQjX60
微課金を完全に切り捨てる勇気が運営にあるなら虹チケ100枚配って
課金者には開始からの課金額に応じてレチャンドガチャ用の石を配布
虹がゴミに見えるような☆5実装しちゃえばいいよw 当然通常石で引けるガチャからはドロップなしで

>>241
SPチケくらいにしか課金しない層は廃ガチャなんてやる可能性0だから
確実に手に入る5000円を優先すべきだとおもうけどなあ
優遇とか馬鹿な発想以外に運営に利点あるなら教えてくれよ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-2hGO)2017/03/13(月) 07:33:19.41ID:iBhzTjBC0
>>245
装備もメインクエの金装備とほぼ変わらないし金装備作るスタミナを石換算すると結構かかるんだけどなぁ
まあ億劫がって放置してて事態がこんなに大きくなったのはさすがに自業自得かな

本来の意図と異なる内容の返信を行っていたってのもよく読むと意味わからないんだよな
本当は違う返信をしようとしてたけど間違えて他の人に送る予定だったメール送っちゃった、みたいな説明だしw

まあ次回のメンテを機にその辺ちゃんと厳格に対処して欲しいな
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-aizu)2017/03/13(月) 07:36:06.83ID:HrerpRiV0
スペチケ2回目は3月いっぱいまで購入可でもしときゃいいけどな
条件は1回目購入することだし買わない奴はスルーでいいし誰も困らんかと思うが
運営的には美味しくないのか ガチャまわらんし
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25a7-7UNQ)2017/03/13(月) 07:36:15.14ID:DFm3ZjfJ0
俺このゲーム好きなんだよね
今もコーヒーガチャしてるし、スペチケガチャも1回増えたから今度しようと思ってる
キャラ可愛いしMDZは鬼畜だし、UIとかはまだまだなところがあるけど、
それは今後良くなる可能性がある、と思う、思いたいw
それがこんな糞運営のせいでお亡くなりになるかと思うと悲しいよ
今度はどのゲームしようか
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 07:36:35.81ID:bMViFIab0
DUPE自体は重く無い時でもちょくちょくあったかし
再現方法も通信切断と連射だから十分自然発生しうるものかと
0260名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-lGKK)2017/03/13(月) 07:44:22.97ID:h1q54mrNd
回線絞るツール使えば今でも簡単に出来るじゃん。手動で抜き差しで出来ないとか言われてもいくらなんでも
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/13(月) 07:46:31.53ID:ROpnQjX60
>>253
まぁそうなるかw
長年まともな運営してて信用がある運営がやらかした場合なら一縷の望みがありそうだけど
信用ないとこがやっても当然誰も付いてこないか
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-2hGO)2017/03/13(月) 07:49:41.09ID:iBhzTjBC0
1回損した気分になるのはすごいわかるんだけど、理屈で考えたら全買いする人以外は次の発行待てばよさそうではあるんだよな
ま、感情の問題だわな
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/13(月) 07:54:54.77ID:ROpnQjX60
明後日のログボはまた「」かなw

なんだかんだで12時間もメンテしてたのか。それで侘びが20個
3日メンテで120個だったからゆあげの侘びマニュアルだと6時間10個って感じなのかな
0268名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-lGKK)2017/03/13(月) 07:56:03.66ID:h1q54mrNd
>>263
お前が自分でやれよ
こっちはコッソリ大量増殖しておくから

増やした石は即ガチャに回せばBAN 対象にもならんしな
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/13(月) 07:58:08.99ID:4aUPcVjG0
今回のスペチケ騒動での対応が妥当だと思ってる人は、今後期間限定スペチケが開始5時間バグで2枚買える状態だった→1枚買ってた人はもう1枚買えるけど買ってなかった人は1枚だけね
この対応されても文句を言わないのだろうか
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e315-aizu)2017/03/13(月) 08:04:47.27ID:UxK9r9BM0
花も不具合だらけなのに許されてる空気なのは
対応早くてちゃんとする上に詫び石よこすからなんだけど
こっちは対応遅くてちゃんとしない上に詫び石微妙にせこいからな
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 157b-csvI)2017/03/13(月) 08:05:01.58ID:3iUTALIR0
スペチケはもう1回問い合わせしてこい

>上記に関しまして重ねてお詫び申し上げますと共に
>随時、運営体制の見直し及び改善を行ってまいります。

その対応でこれが口だけかどうかわかるだろ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15fc-JiRs)2017/03/13(月) 08:05:51.97ID:6oYldy6f0
あとワンパンで倒せるのに放流主は1回も殴らないし再要請もしないとかやられるとちょっと晒してやりたい気分になるのう

いかんいかん、この最近のことで心が濁ってるな
はいドーンさんのおっぱい揉んで落ち着かなきゃ
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c54b-csvI)2017/03/13(月) 08:05:54.55ID:4aUPcVjG0
>>277
時間なんか関係ないんだよなあ、まあ運営さんはそうやって自己正当化するしかないから仕方ないね
DUPEも出来なくなったみたいだし後はBAN頑張って、どうぞ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-tTkx)2017/03/13(月) 08:06:05.27ID:PVgp/eNQ0
今の競馬がミルコデムーロ無双でつまらないのが今のガルシン状態
0286名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-cDKs)2017/03/13(月) 08:07:40.81ID:I6NAkkega
ぶっちゃけ祭りは楽しかったけど、それよりもゲーム内容がどんどんお花っぽくなってくのなんとかしてくれよ・・・
花の2番煎じ感半端無いからもうちょいローテとかのシステムやら変更してくれ正直つまらんわ
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-tTkx)2017/03/13(月) 08:18:51.35ID:PVgp/eNQ0
>>293
だよな3人くらいで徒党組めばじゃまできんもんな
競輪を見習え
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-tTkx)2017/03/13(月) 08:27:17.47ID:PVgp/eNQ0
競馬で大儲けしたらスぺチケかってあげようとおもったけどやめました
0315名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-1frF)2017/03/13(月) 08:29:51.62ID:4ZNTMY9Ed
まぁスペチケのは1回で駄目でも買えるようになるまでメール送ればいいんじゃね
お花でも3日メンテのログイン日数差で3回くらいメールしてやっと加算されたし
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-tTkx)2017/03/13(月) 08:33:51.47ID:PVgp/eNQ0
チンチンがあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-tTkx)2017/03/13(月) 08:40:30.05ID:PVgp/eNQ0
はっきりいってやろうか?楽しんでいない
1日5分だからなんとなくやっているだけ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/13(月) 08:43:46.95ID:JsJZ3i+c0
じゃあやめれば
100人中99人は楽しんでるから
問題児に合わせて調整する必要は何もないわ
どんな施しにも文句しか言わないクズって一定数いるからな
人としての最低限のマナーも守れんならログインする視覚はない
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/13(月) 08:43:57.85ID:TqJIkO1I0
この週末の祭りは確かにすごい楽しかったな
今は水曜どうなるかが燃料になってまた面白くなりそうだから待機中ってだけだわ

ゲーム自体は…まぁもう終わってるし
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 08:45:11.46ID:bMViFIab0
話題があるのもバグと運営の糞対応のおかげだし
落ち着いたら育成マゾいぐらいしかコンテンツないし話題ほとんどなくなると思うぞ
乱立スレ群を見るに
0339名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-kFn6)2017/03/13(月) 08:45:15.69ID:XhfipRwkd
いや楽しめてないんだったらなんでプレイ続けてんだよ
なんとなくやってるは理解できるけどそれなら不満出たとしてもどうでもよくないか?
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/13(月) 08:47:18.56ID:ROpnQjX60
>>290
残念ながら現状だと花よりこっちのが簡単w
オートで終わってくれる分楽すぎるし

にしても敵のAI元に戻したのが
オーブ30周くらいしてほぼ毎回同じだったわ
0344名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-ekC5)2017/03/13(月) 08:47:18.79ID:kTWnvbykr
事前ガチャしてるかどうかで課金額100kくらいの差をつけ、スタダのスペチケ2回購入とヅプやった者勝ちで差をつけ

運営は新規層を殺しに来てるの?
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-2hGO)2017/03/13(月) 08:47:36.08ID:N1nuZd/w0
まぁゲームのほうは話すことないくらいにはなんもないしな
あとはDUPE対応もやったもん勝ちにしてきそうでどんどんモチベは下がるって人は多いだろう
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e315-aizu)2017/03/13(月) 08:50:42.60ID:UxK9r9BM0
装備はメロディカの供給がなさ過ぎて
装備集めても効果実感する為にパリンパリンしてゴールド周ってノマガチャしてってやらなきゃいけないのがいかん
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-tTkx)2017/03/13(月) 08:51:55.81ID:PVgp/eNQ0
>>350
正解
0359名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-K8Mp)2017/03/13(月) 09:00:18.96ID:AQYlCmv5a
一番最初に報告して問題ございませんの言質もらった人はBANもないままイベ装備複数運用できるの羨ましいわ
穴あくイベ金に装備させりゃ普通のガチャ金より強いもんな
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 09:02:25.52ID:bMViFIab0
>>353
マテリアルや合成費用レベル比例とか典型例だけど何も考えず花から持ってきた仕様多いね
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636f-lHz+)2017/03/13(月) 09:05:11.86ID:jglfmTmj0
・・・・?
赤フォニムのレイド入って闘ってたらエラー落ちして再ログインしたら
討伐報酬で金シリーズが届いてた

それも去ることながら、まだエラー吐くじゃねぇか!
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-tTkx)2017/03/13(月) 09:09:36.46ID:PVgp/eNQ0
>>368
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/13(月) 09:09:48.62ID:JsJZ3i+c0
>>361
水曜のメンテでいろいろ追加されるんだから待てばいいだけ
勝手に異常なペースでプレイして「やることない」なんて、運営のしったことではない
無責任な立場の人間が非現実的な妄想を並べて管を巻いても迷惑なだけだ
それこそ居酒屋で酔っ払って大声で政治批判するおっさんみたいなもん
うるさいから早く帰ってくれないかな―って他の客から白い目で見られてる事に気づいけ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/13(月) 09:11:52.59ID:ROpnQjX60
オーブのボス面で重くなってしばらくしたらタイトルに戻されたから
これがdupe対策なのかな
糞回線は容赦なくタイトルで強制送還と

花なら他ゲー起動しながらでもサクサクなのにシンフォは単体でも重いからきついわ
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-tTkx)2017/03/13(月) 09:14:01.34ID:PVgp/eNQ0
8;2の法則ってのがあって99%も満足するゲェムなんてない
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/13(月) 09:15:17.08ID:JsJZ3i+c0
「ファンだから愛のムチで叩いてやってるんだ!」
「俺の厳しい指摘のおかげで制作者は自分の過ちに気づけるんだ!」
こういうおせっかいおじさんってどこにでもいる(笑)
素人がちょっと触って気づく程度のことはプロは100年前から気づいてるわ
予定通り順次実装していくから静かにしてろっての
黙って待つこともできないなら犬以下だな
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153e-DSY4)2017/03/13(月) 09:16:16.77ID:HLtgWmEN0
水曜日の対応まで過疎やね
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-tTkx)2017/03/13(月) 09:18:21.11ID:PVgp/eNQ0
花って今日開花だよな
花は面倒でもうやめたが開花だけは気になるで
追加キャラはどうでもいいが
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/13(月) 09:21:47.06ID:JsJZ3i+c0
今日はベートーヴェンを第二進化させたわ
お詫びの40万ゴールドっていうのはそういう金額なんだろうね
きりよく50万、とかじゃなくてお詫びでもちゃんとゲームバランス考えてるところが
この運営の繊細なところだと思う
メンテのたびに進化竜や開花素材をばらまいてバランス崩壊させてるお花運営よりも、
この先の展開で面白いゲームを見せてくれる可能性が高い
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153e-DSY4)2017/03/13(月) 09:34:48.68ID:HLtgWmEN0
(ワッチョイ c501-2hGO)
(ワッチョイ 7bee-csvI)
もうずっと張り付いてるからようやるなとは思うw
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e315-aizu)2017/03/13(月) 09:38:02.34ID:UxK9r9BM0
侘びの70個でオーブ17パリンずつ周っとけば金以上のオーブは足りそうね
でも第2アビの為のフォニムが足りないからあと80くらいよこせや
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-csvI)2017/03/13(月) 09:41:47.06ID:ogIPQiXx0
悪辣な言葉を使ってのラベリング、これこそ荒らしの所業ではないか
自ら過ちを喧伝しているようなものだ
我々は絶対に流されないし断固として命運力を高めて行く
0412名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-pXJL)2017/03/13(月) 09:43:30.40ID:ApgwMcf+d
ワッチョイって業者やアフィさんあぶり出すためって言われてたけど信者業者に有利だよな
匿名性を薄くして半コテ状態にして自由な発言をしにくくする
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153e-DSY4)2017/03/13(月) 09:50:54.10ID:HLtgWmEN0
ワッチョイなかったらそれ以上に気持ち悪いレスだらけになるがよろしいかw
0427名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-pXJL)2017/03/13(月) 09:55:04.85ID:J2nGAMrUp
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part170 [無断転載禁止]cbbspink.com
107 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)[sage]:2017/03/11(土) 01:19:43.37 ID:PnZwxvx60
25 99 08 ee アウアウ ワッチョイW ワッチョイWW ブーイモ スプ で9回線か
10回線以上あるらしいけど



【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part174 [無断転載禁止]cbbspink.com
647 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)[sage]:2017/03/12(日) 19:59:13.73 ID:XNUYhATd0
NGしてもキリがないぞ、というかNGされるのが嫌で巻き込みの多い回線を所有してるみたいだから
頻繁に使われるのだけで 25 2c 08 スマホ各社(スプ系 アウアウ ワッチョイWW ブーイモ ワンミングク ササクッテロ系) ガラプー と各種取り揃えてる、あと01もだっけ?01があったようななかったような
全部見抜かれてスルーに徹されると串使いだすけど、こっちは2chで使える串を探すのが大変なのか最後にしかやりたがらない



【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part190 [無断転載禁止]cbbspink.com
939 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)[sage]:2017/03/13(月) 02:15:16.56 ID:wvDtUaQn0
一応周知しとくが
25と08と2cと99とeeとササクッテロルとアウアウとスプッとワッチョイWWとワッチョイWは25がよく使うサブ回線で
>>933も25だ


この人の言う25の回線数毎日増えたり減ったりしてるんだけど25並にやばない?
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd2b-a7km)2017/03/13(月) 09:55:37.01ID:CwzucOZ30
0.5%とかいう糞確率の上たいして強くない被ったら重ねるしか使い道ない(スキルは確定で上がるわけじゃない)とかもうね
別部隊で使用できる花の仕様すらどっかに失せてるとかアホか
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bee-Yz8R)2017/03/13(月) 09:57:56.38ID:aUzoL0rN0
そりゃ過疎るでしょ
攻略情報は今のところ必要ないし
キャラは2週に一度しか来ない
しかも新キャラはガチャ6.5%を引いてこなきゃいけない

クイズでもする?
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/13(月) 09:58:57.92ID:TqJIkO1I0
今のこの流れじゃもう業者の動向見るぐらいしか楽しみないしな、業者が望んだ効果は出てないだろうけど
ゲームの話題だけにすると圧倒的過疎になるし
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e327-2hGO)2017/03/13(月) 10:00:11.83ID:ifYnLCd80
>>432
イベ初級じゃないの?
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 10:00:37.43ID:bMViFIab0
ゲームの話題がないことが話題という禅問答
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/13(月) 10:03:13.35ID:ROpnQjX60
>>439
別に軽い失言でNGいれるような奴に
見えなくされてもいいんじゃん、むしろありがたいっていうか

普通はIDみて発言一覧みて、あ〜ってなったらNGいれるし
囲まれたらそいつら全部NGいれちゃえば普通に快適やで
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3ab-aizu)2017/03/13(月) 10:05:17.97ID:xjzM8SJk0
>>434
その辺の割り切りだわな
これで虹が超性能だったらオイオイってなるかもしれんけど、金虹で性能に確率ほどの差はないし
0.5%当てようと回して、出ない!クソってのはお前自分がどんだけ運いいと思ってんだって話だし

というか、追加キャラに関しては虹より金のが可愛いのは良いのか悪いのか
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e315-aizu)2017/03/13(月) 10:05:41.68ID:UxK9r9BM0
>>432
イベ初級でスタミナ10あたりの期待値1.5個くらい
デイリー初級で3.75個分中級で7.5個分上級で12個分出るわけないので
イベ初級安定だと思う
贈り物中は小2個分で大は小3個分な
0453名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-YPe/)2017/03/13(月) 10:06:15.68ID:33BBhm9pK
初回限定ガチャって購入しなきゃ永遠に残る?
もうしばらく様子見たいから残る方が好ましいんだけど
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 10:12:14.60ID:bMViFIab0
>>457
首になったお問い合わせ担当
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-2hGO)2017/03/13(月) 10:13:11.15ID:yc4KaXZD0
一日一回スぺチケ2枚目買わせてメールを送ってるが
DUPEのお陰でもうネタが風化してるのが辛い
数が無ければこのまま押し切りだよなあ…
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-eWwH)2017/03/13(月) 10:13:26.60ID:/3UeNJ840
>>451
勝ち負け競うようなゲームじゃないから気にする必要ないで
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e327-2hGO)2017/03/13(月) 10:15:32.91ID:ifYnLCd80
>>468
40までやっても寝室2回目ないからねークエ報酬も石じゃないし
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-aizu)2017/03/13(月) 10:17:48.20ID:n9UJuVMh0
>>463
スペチケやらDUPEやら色々あってもどうせ持ち直してこの先普通に運営してくから
続けるならこの事前登録の有無はずっと精神に響くは

>>466
スレオンでおりゅおりゅされるだろ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-eWwH)2017/03/13(月) 10:19:44.42ID:/3UeNJ840
>>471
そういうことなら初期虹なんてそんな強いのいないから追加で強キャラきたら一気に霞むよ
むしろそこで気合入れて金ぶっ込めるかがおりゅの分かれ目
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e306-2hGO)2017/03/13(月) 10:25:27.31ID:e5OXuuA90
まあランキングもないし装備ぐらいならいいかとユーザーに甘い対応をしてしまったら
とんでもない闇があふれかえっていたので(自業自得)
運営も何もできない疑心暗鬼モード突入で潜伏不具合確変が始まる
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-eWwH)2017/03/13(月) 10:29:30.93ID:/3UeNJ840
>>488
スフィア盤で個性出せるようにしてくれると良いよなあ
まあそれでも定番テンプレとかできちゃうんだろうけどさ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-DSY4)2017/03/13(月) 10:29:48.93ID:nRZeIec00
クイズの答えはMr.DUPE東郷でした

これ花以上にキャラゲーだな虹無くても金でなんとかなるし
俺副垢DUPE7つ製造してるからピックアップで金狙って寝室補完させてもらうわ
はぁ最高のDUPEゲだな
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-eWwH)2017/03/13(月) 10:30:32.95ID:/3UeNJ840
>>496
リセット可にしたら良いんじゃね
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-/f89)2017/03/13(月) 10:32:19.51ID:mE1N2KWO0
スペチケについて消費者庁に電話したよー
SS送ってって言われたり、真剣に対応してくれた
今の俺のスペチケには「無期限」の文字が無いんだけどそのころのSS持ってる人いる?
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd4-2hGO)2017/03/13(月) 10:32:55.19ID:yc4KaXZD0
編成強化は面倒くさくていい
但し戦闘はスキップで瞬殺な
ゲーム性は残しつつ移動や戦闘の無駄な時間を徹底的に削いだのがブラゲの強みだろうに
強化方法まで削いだらただのゲー無 エロCG集の方が安くてマシってなる
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-eWwH)2017/03/13(月) 10:33:51.76ID:/3UeNJ840
>>500
むしろお花との差別化のためにも複雑にしてくれていいよ
ひたすら進撃ポチポチするだけのゲームはもうええねん
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153e-DSY4)2017/03/13(月) 10:35:35.75ID:HLtgWmEN0
FFXの話してるな?
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb62-e98+)2017/03/13(月) 10:40:58.54ID:d1zuxcBx0
レイドやってるとわかるけど初期虹より重ねてスキルターン短くなったり装備枠が増えた新規金の方がダメージが出る。
同じファイターでもアンゲリカはスキル単体、テレマンはスキル2体で倍率大差ないからね。
新規金を重ねて初期虹に並ぶように考えてあるのかもしれない
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-eWwH)2017/03/13(月) 10:42:14.15ID:/3UeNJ840
>>519
同じじゃね
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/13(月) 10:46:03.10ID:wvDtUaQn0
25のサブ回線が露見して隠密モードに入ったからな
それ以外に鎮火みたいな流れは皆無だったから、25以外の騒ぎたいやつはまだ騒いでるだろ
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153e-DSY4)2017/03/13(月) 10:52:02.69ID:HLtgWmEN0
燃え尽きたら鎮火しました
水曜に燃料追加いきます!
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153e-DSY4)2017/03/13(月) 10:58:08.52ID:HLtgWmEN0
文明ギルド総動員するんでしょ水曜にw
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)2017/03/13(月) 11:01:31.02ID:eQ1yNsFz0
「BANされたわ」
「ちゃんと不正者粛清してるな」
「楽友がインしなくなってるな」
「DUPEできなくなってるな」
「これで安心して課金できる」
「ご祝儀にスペチケ買ってきた」
「運営見直したわ」
「これで一件落着だな」
「完全に鎮火したな」
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-fNb9)2017/03/13(月) 11:05:06.49ID:A/KS7Vhw0
お花みたいに月1で交換所にスキルLvアップのアイテム来ないかな
現状虹がステが高いだけのキャラになってるから
いまいち虹の強さを実感出来てない気がする
分かりやすいのが、クープランとプラームス、あまり差がないように見える
0580名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-xX7A)2017/03/13(月) 11:08:04.24ID:42C10FYFp
愚痴スレ旧DUPEスレ信者専用スレで分かれりゃそりゃ勢いなくなるわ
更に騒動に嫌気がさして去ったのもいるだろうし
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/13(月) 11:10:43.50ID:wvDtUaQn0
職選択自由です!
ってのは往々にしてテンプレ強ルートと他はゴミで作り直しいってらっしゃいになるからな
自由選択で個性出すとか過去のゲームでも成功した例が思い出せない
個性っていうか、同じキャラで狩り用対人用のステが組めるのはよくあるが
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/13(月) 11:16:31.09ID:wvDtUaQn0
攻撃と回復特化にしたら回復つぶしのハイダメ一撃必殺が飛んできて
攻撃とHP特化にしたら低攻撃力高HPの長期戦ボスが出てきて
結局両方作らなきゃならないじゃん複数教前提死ねってなりそう
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 11:17:01.77ID:bMViFIab0
水曜メンテ開けにどう対応してもバックドラフトみたいにに燃え上がるのは確定だからな
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153e-DSY4)2017/03/13(月) 11:17:20.39ID:HLtgWmEN0
グーグル先生にまでdupeいわれちゃってまあ新井どうすんだろうねw
お花っていう便利な集金装置捨てたくないから逃げたくないんだろうけど
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 11:18:49.27ID:bMViFIab0
アフィは管理し切れたけどそっちはダメだったか
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/13(月) 11:19:02.14ID:wvDtUaQn0
>>592
カロリーなしでビタミンとミネラルがとれるからめちゃ健康にいい
若いころはカロリーなんていくらでも使い切れるが年食うともうカロリーはいいっすって気持ちになる
0605名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-K8Mp)2017/03/13(月) 11:20:56.47ID:aabxZAoua
虹は当たらないからピックアップ金狙いで回したらブラームス来やがった
そしてその後150個ほど溶かしたけど欲しかった金は当たらず
そりゃー虹当たって嬉しいけどそういうの求めてないですズィルちゃんください
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-2hGO)2017/03/13(月) 11:22:00.53ID:wvDtUaQn0
>>603
防御特化を優遇するってことは戦闘が長ったらしくなってだれるってことだから
ユーザーはそんなもん望まないので自然と攻撃力特化ゲーになる
アイギスで例えるならレアンでコスト999まで殴り続けるプレイが最高効率みたいなもんだから、まあふざけんなってなるわな
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-2hGO)2017/03/13(月) 11:26:42.54ID:iBhzTjBC0
重婚不可の結婚システム類似のものを用意してそのキャラだけスキルボードLv3解放
コストはアホみたいにかかるけど完遂すると追随を許さないほど強くなって常に好きな1キャラ使えるようにしてくれ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e315-aizu)2017/03/13(月) 11:31:08.18ID:UxK9r9BM0
クープランに悠久のアニマート2体積んでコルサコフバフかけえれば7Tのラース耐えるぞおらあ
をやりたいけど回復フォニムが足りない
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e324-AJQO)2017/03/13(月) 11:31:43.01ID:M4qBgjvX0
確か2/14から始まったんだよな
1か月たったわけだけど・・・
石500個くらい配ってるのかね
石には課金してなくて11連*3回ほどやってるけど490ほど残ってる
コーヒーは毎日飲んでやるからこの調子で頼むわw
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 11:39:04.58ID:bMViFIab0
エアBANが抜けてるゾ
0654名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-+ovW)2017/03/13(月) 11:40:55.61ID:558AylTfd
石増殖なんて100%不正行為ってわかるのにbanされて騒ぐアホなんかおらんやろ
banでええぞ
大体そんなの知らなかったなんか通用するわけねーだろ
キッズかかよ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1562-ZfXI)2017/03/13(月) 11:42:16.25ID:hZauxF4Y0
R18ランキングで

1〜3位→ガルシン大勝利 アンチ完全敗北
4〜10位→通常運行 アンチ敗北
11位以下→アンチ大勝利 サービス終了コース

こんな感じかな
0675名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-mfxx)2017/03/13(月) 11:46:42.16ID:v9g/fAbnd
ランキングは絶対的ではないが全く信用できないという物ではないが低いのよりは確実に信用は出来る
まあイベント終盤だしベスト3はさすがに厳しいとは思うけどね
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5571-63N/)2017/03/13(月) 11:49:19.87ID:Ry9YiJYd0
ベスト3どころか昨日ずっと鯖とじてたのに3位以内はいってたら怪しいわ
ただでさえDUPEお咎めが水曜まで保留なってるのに今じゃぶりまくるとかガイジかよ
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153e-DSY4)2017/03/13(月) 11:50:45.69ID:HLtgWmEN0
DMMランキングの意味不明さはテクロスとかお舟でもう散々触れられたからもう今更w
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-tTkx)2017/03/13(月) 11:51:09.71ID:PVgp/eNQ0
おれはおれだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-tTkx)2017/03/13(月) 11:51:31.58ID:PVgp/eNQ0
おれをなめるなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)2017/03/13(月) 11:52:51.91ID:eQ1yNsFz0
こっちはフレンドすら存在感皆無、射幸心煽れるほどキャラに魅力が無い、ゲーム自体がアレ
ほとぼりが冷めたら一気にランキング落ちるタイプのゲームかなって
0700名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-K8Mp)2017/03/13(月) 11:55:16.36ID:aabxZAoua
課金が強さに直結するのが健全かどうかはさておき課金を煽れるって部分は確かにあるからね
そしてゲーム自体の出来はそこそこで酷い部分が殆ど運営に集約されてる場合ふつうに課金されるだろうな
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153e-DSY4)2017/03/13(月) 11:56:19.18ID:HLtgWmEN0
あんなクソゲーでも台湾犬が馬鹿みたいに貢いでるからねw
テクロスも舐めっぱなしよ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)2017/03/13(月) 11:58:28.61ID:eQ1yNsFz0
大手ソシャゲも大体が糞運営だけどゲーム自体の質はいいから流行ってるわけよ
ユーザーは運営目当てにゲームやりに来てるわけじゃないってこと
0709名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-P/Ab)2017/03/13(月) 11:58:48.51ID:uXyhW0qad
あそこはもう取り返しのつかなくなった重課金者か時間のありあまった無課金ニートくらいしかおらんからな
課金者も課金してなかったらとっくにやめてる人ばかりだろう
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 12:00:59.60ID:mBGrPujb0
いや新ロリくれよ、初期キャラクラムボンにしてなくて負け組だわ。
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-aizu)2017/03/13(月) 12:03:09.00ID:2K6ve3Vn0
なんでユダヤ系で短命のメンデルスゾーンが主人公になれたのかが分からんわ
普通は人気者で人格者で長生きで後世の音楽家に多大な影響を与えたリストが主人公だろ
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 12:05:45.97ID:bMViFIab0
さっきの単発はそれが原因か
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 12:12:15.77ID:bMViFIab0
花の3日メンテでこれは予想できた
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/13(月) 12:12:26.18ID:TqJIkO1I0
むしろこれで疑い深まって尚更課金なんてできねぇだろ普通に考えたらw
もうずぶずぶじゃねぇか、都合悪い事だけ隠蔽してランキングだけ盛るとか
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 12:12:32.83ID:mBGrPujb0
おい。ドスケベ極道伝「今すぐプレイ」押してもリリース画面に戻される
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-2hGO)2017/03/13(月) 12:16:46.84ID:DCQSEOaJ0
>>736
この手のランキングには広告料払えば順位あげてくれるオプションとかあるのは当然だから
信者とかアンチとか関係なしに運営必至だなってことでいいですやん
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ba-2hGO)2017/03/13(月) 12:17:38.90ID:7uXy/0r90
さすが楽器だな安心して課金出来るぞ
不正にも厳しく対応した結果が表れてる
新規のみんなもスペチケ買ってくれよな!


これくらい言えばいくら貰えますかね運営さん
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)2017/03/13(月) 12:19:53.72ID:eQ1yNsFz0
やっぱり一部が騒いでただけだったな
運営の真摯な対応が功を成した感じか
知らない奴が殆どだから課金に影響無いぞ
ランキング高いしまだまだ安泰だろうな
安心したからスペチケ買ってくるぜ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/13(月) 12:19:54.05ID:TqJIkO1I0
ランキングとかいうあてにもならない盛り土後ろ盾を得て業者が活性化してて予想通りすぎて草
普通に考えたら何も知らない奴ですら70石もらえてるんだから無料石でガチャるんだから課金要素なんてないわ
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-nt29)2017/03/13(月) 12:20:19.53ID:0FN4KmNy0
広告料払って順位上げてもらうとか夢見すぎ
自爆営業の自社買いに決まってるじゃん

何の圧力も掛けずにDMMマネーが売れるんだから笑いが止まらない
0772名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-mcWx)2017/03/13(月) 12:21:20.54ID:igo++HdVr
>>657
ここで騒いだだけでみんなが知ってる、みんなの総意とか思うのは
国会前で騒いで国民の総意ですとか言ってる左翼と同じだわな…

結局対人無いから遊べればいいってライトユーザーには不正で増やして俺つえーしてるのみても、ふーんで終わる
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 12:22:17.45ID:mBGrPujb0
僕信者だけどさすがにガチャらんかったな…まあ現状クラムボン以外特に欲しい子いないってのもあるが。
0779名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-K8Mp)2017/03/13(月) 12:23:25.73ID:Ou2zTDztd
虹、金のレベルを上げて物理で殴ればいいゲーム
とかいい続けたらクレリックしか回復できない状態異常とか盾いないとクリアできないクエストとか出してめんどくさくなるんだよな
0790名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-4RhM)2017/03/13(月) 12:25:57.69ID:Fn7V2cGca
>>766
このスレだっていざメンテ開けたら
散々辞める言ってた癖に流れ落ちるわ
詫びの話題しだすわだからな。
業者が活性化?書き込み減っててそれ言う?
現実見たらとっととハロワ行こうぜ
0792名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-mfxx)2017/03/13(月) 12:26:12.79ID:+WUW7JVBd
話題だった(みんな信じたとは言っていない)

ここ以外は見てないから分からんけど
有志が配布石DUPEを実証→運営緊急メンテ
って流れ、他所でも正しく認識されてるん?
0795名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-YPe/)2017/03/13(月) 12:27:09.87ID:33BBhm9pK
昨日の昼までは疑心暗鬼で騒動に便乗してたが虹二人も貰ったから手のひらクルッの俺
もう昔のことだし別にいいんじゃないの(鼻ほじ)
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 12:29:10.16ID:mBGrPujb0
じゃぶマイで茶介と新井P挨拶にきてくれたしユアゲ嫌いじゃないぜ
朝からすることないから2-8まわしてる
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/13(月) 12:29:41.52ID:bMViFIab0
>>792
おしらせに不具合でアイテム増殖とあるから多分
0815名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-P/Ab)2017/03/13(月) 12:32:24.83ID:uXyhW0qad
まぁこの規模のゲームは悔しいが炎上商法にしかならんからな

いまだにテクロスが平気な顔して継続してるのがその証拠
ぽっと出のDMMゲーなら10回は死んでる
0823名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-4RhM)2017/03/13(月) 12:35:58.82ID:Fn7V2cGca
>>814
スレに擁護の書き込みをするだけでお金が貰える会社があると聞いたのですが、どうすれば就職出来ますか?
俺も家から出ないで楽して儲けたいです。
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-2hGO)2017/03/13(月) 12:36:11.59ID:N1nuZd/w0
スペチケ
ズィルピックアップ終了を恐れての駆け込み
PTピックアップ終了を恐れての駆け込み
DUPEの穴をたった1日でふさいだ有能運営への期待感にからくるご理解
半日鯖をとじてたことによる遅れを取り戻すための石割り代

あれ、なんで1位とれなかったんだ?
1位とれる要素しかないじゃん
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 12:36:26.80ID:mBGrPujb0
ガルシンはじめてから花はinしかしてないな…。
侘び石でガチャは回してるけどなんもでない
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8524-2hGO)2017/03/13(月) 12:38:22.51ID:fkHyQ9Xx0
ゲームの話題失礼します
鉄歯車は余ってるけど鉄インゴが足りないので鉄インゴ目的の周回に
一番適したステージはどこでしょうか
ゲームの話題失礼しました
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-csvI)2017/03/13(月) 12:39:16.37ID:/T7LTJ5Z0
長期プレイヤーの100円ガチャで安定して収益上げるからお花は強いよ
そういうのがないゲームはイベント開始時に課金は集中するし、他のゲーム大体落ち目
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 12:40:23.82ID:mBGrPujb0
>831
あれ?鉄淫語2-8で出るよ
0842名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-YPe/)2017/03/13(月) 12:42:03.82ID:33BBhm9pK
>>815
本スレのテンプレがネガキャンだらけなのに1位独走してるコンテンツもあるしな
炎上が死活問題に発展するかどうかってどの業界であるかに依存するような気がする
パチンコとかのギャンブル板で問題発言や大事件発生してもあそこは平常運転だしあれと同じ臭いを感じる
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 12:42:42.54ID:mBGrPujb0
んでも、歯車はたまに不足するが淫語は不足したことないな…
0855名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Jo68)2017/03/13(月) 12:46:28.69ID:NuXa9+Lfr
毎日割引集金やってるところが上に来るなんて当たり前だし(寧ろ低かったらやばい)ピックアップの終了を恐れてとかチケ課金あったなら尚更3じゃいかんと思うんだがその点はいいのか
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153e-DSY4)2017/03/13(月) 12:46:35.14ID:HLtgWmEN0
お昼に怒涛のレスには笑うわwww
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 12:46:40.82ID:mBGrPujb0
>>847
え、あれ銅装備つくるのに70個ちかく消費するから辛くね…?
普通に2-8まわしてたわ
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-2hGO)2017/03/13(月) 12:47:26.96ID:8XmL18vx0
ガールズヒーローとかいうの始めてたら途中でデータ更新のあとマスターデータ複合失敗とか出てプレイ不可になったぞ新井ィ!
スレも見つかんねえし仕方なくここに書いてる
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-K8Mp)2017/03/13(月) 12:51:05.52ID:sMc2b5T90
でもポアゲは業者だけじゃなくてガチの信者も多い気がする
運営は情報ちゃんと伝えてくれてるから安泰とかガルシンと全く関係ないスレで見たことあるし
DUPEのこと知っててこの反応じゃDUPE知らずに喜んでるやつも少なくなさそう
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153e-DSY4)2017/03/13(月) 12:53:40.51ID:HLtgWmEN0
業者の自演スレだよw
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-aizu)2017/03/13(月) 12:55:50.40ID:TqJIkO1I0
>>872
隠蔽失敗したあげく本来の内容とは異なる返信とか言ってる最中の運営を安泰とか言える精神は鋼とかの次元じゃない強度だよな
今後も隠蔽と前言撤回繰り返すの目に見えてるだけにw
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 12:56:08.18ID:mBGrPujb0
歯車関係サンキュー。40倒してたけどドロップしてたのか。
俺もうわまたスペチケきてるわ!とか思ってよく読まないで買った
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-csvI)2017/03/13(月) 12:56:43.95ID:nUumMeoE0
鼻水出るからやめろ

851 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-eIWY)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 12:45:09.38 ID:qupbu+1Ma [7/13]
>>843
18レスも延々と粘着してる奴がいてやばいな
業者なんだろうけど
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/13(月) 13:04:57.00ID:ROpnQjX60
>>891
俺はゲームの事も半分くらいレスしての19レス
お前はアンチ批判だけで14レス、違いも分からないのかなアフォ業者はw

なんでゲーム内容の話しないの?糞業者ってエアプだらけだからそっちの話振ると黙るよなww
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 13:07:31.02ID:mBGrPujb0
でも俺スペチケしか課金してないから信者じゃないような気もする
まだ一般もいたね!
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/13(月) 13:08:28.74ID:O21aVpal0
>>935
まずこの2つ処理してからどうぞ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part175 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489326719/

【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part183 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489283271/

乱立ばっかりさせてんじゃねえよキチガイ
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 13:09:43.91ID:mBGrPujb0
スレ乱立してるな、どれ使えばお前らとこれからもお話できるんだよ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/13(月) 13:10:24.34ID:ROpnQjX60
>>899
俺はお前のリリックとかいう馬鹿丸出しの間違いを指摘しなかったのに
笑うとか酷い奴だなwww

本当はなんていいたかったんだリリック君ww

多分レリックといいたかったんだろうけど馬鹿は無理して横文字使うのやめような
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 13:12:01.05ID:mBGrPujb0
>>957
クレリック?
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d06-nt29)2017/03/13(月) 13:14:11.83ID:ADxnLEg80
つうか例え今沈静化したとこで水曜になったら大爆発するのわかりきってんだから
あきらめてクライアントにこのゲームの終わりを伝えろよ・・・・

どう対応しても水曜の炎上は不可避だからなー
いまだバグ消せてないし
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/13(月) 13:16:56.15ID:O21aVpal0
lyricとは

クイック再生 プレーヤー再生
ピン留め
単語を追加
主な意味
叙情の、叙情詩(的)の、音楽的な、オペラ風の
音節 lyr・ic 発音記号・読み方
/lir?k(米国英語), ?l??.?k(英国英語)/
lyricの
変形一覧
動詞: lyrics(三人称単数現在)
名詞: lyrics(複数形)
lyricの
学習レベル
レベル:8
学校レベル:大学以上の水準
英検:準1級以上合格に覚えておきたい単語
TOEICスコア:860以上取得に覚えておきたい単語
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 13:17:12.78ID:mBGrPujb0
リリックレリッククレリック
ソードロングソードワイドソード的な
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-13QG)2017/03/13(月) 13:19:09.97ID:mBGrPujb0
1000なら仕事休む
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 24分 54秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況