【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女放尿詩〜 工作員192人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/13(月) 12:59:13.12ID:O21aVpal0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489337656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5571-63N/)2017/03/13(月) 16:02:45.89ID:Ry9YiJYd0
無職にはわからんとおもうが
休日出勤ってめんどくさいんだぞ
無職は平日すらはたらけないのに他人にはうるさいな、しかも金は出さない
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed87-aizu)2017/03/13(月) 16:08:35.83ID:9qr+VkNS0
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /  /⌒ヽ \ ┃ガールズシンフォニーちゃんは生まれつきDUPEされ放題で
     ┃/   ゝ___ノ.  \┃開始1ヵ月で過疎ってしまい
     ┃ .)\   |   /(. ┃産まれたと同時に息を引き取りました。
     ┃ (OV. ̄ ̄ ̄VO). ┃
     ┃  >  ::\:::/:: <  ┃ガールズシンフォニーちゃんの迷える魂を救うために
     ┃./::<●>:::<●>::\. ┃どうかご協力をお願いします。
     ┃|    (__人_)   .| ┃では受付を経由し本堂へお進みください。
     ┃\   `ー'´   / .┃ 受付 http://i.imgur.com/5XLYGEK.jpg
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ 本堂 http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg
     ┗━━━━━━━━┛
       ガールズシンフォニーちゃん(享年0)

運営煽りはDEPUか削除やるまで続けてけ
画像も誰か作って
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-csvI)2017/03/13(月) 16:09:02.86ID:/T7LTJ5Z0
>>425
調査に利用するデータは本メンテナンス中のデータとなるため、
調査に直接の影響はございませんが
故意であるないに関わらず平常操作外で入手されたアイテムに関しましては
本対応終了後まで、使用せずに保持して頂けますようお願い申し上げます。

普通に考えて、ログのバックアップ取得とか済んでるから不正調査に関係ないが
不正に増やしたアイテムを消去したりする事になる場合、強化したりしても強化アイテムの補填はしないし
アナウンスした上で、増やした消耗アイテム等を使って隠ぺい工作計る怪しい奴は故意認定するよってことじゃないの
0469名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-7h6v)2017/03/13(月) 16:11:26.73ID:hQdh8wQVd
覇権の暖簾分けさせてもらうのはいいが、まだ覇権ワード使わせてもらう似は早いと思うわ

長期的展望で少しずつ原型を無くしていってスレ民の民度を研ぎ澄ましていかないと覇権に失礼だと思うよ
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-/F7x)2017/03/13(月) 16:13:04.23ID:0/O86rgf0
>>466
ゲーム凄く重くなってる中、GW中に連絡取れなくなったり・・・
無能だけどそんなに憎みきれない所もあって後から少しは課金しました
ここの運営は死ねとしか思わない
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/13(月) 16:30:45.03ID:0qn6tm/q0
>>500
あれだけ祭りになってて証拠が1つも上がってこなかった時点で塞がれたんじゃないかなとは思う
サブ垢で動画撮ってた人もいたのに出てこなかった時点で恐らくは

>>502
初回限定を2回販売はちょっとダメな気がするなぁ……さすがに訴えられたら負けそう
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2d-2hGO)2017/03/13(月) 16:33:42.41ID:KYhotdxe0
>>433
あーだから警告に「増えたもんは使わずにとっておけ」ってあるのか
つまりログとって増えた分が回収できなかったらBAN。これなら故意の不正利用かどうかわかる
運営考えたな
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-/F7x)2017/03/13(月) 16:39:02.42ID:0/O86rgf0
課金しても通常の運営ならBANに影響されないと思ってるわ
でも発覚後に即逮捕又は即死刑(BAN)にするのは泳がせてるうちに金入れた奴が騒がないようにするためでもある
だからこんなに早く鯖開けないと思われていた
つまり運営にやる気はないよ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/13(月) 16:40:41.22ID:O21aVpal0
って言うか本来ならあのメンテの時点で数人まずBANしておけよって話
で水曜までに本腰入れて調べるから覚悟しとけよにしておけばやった奴はもっと焦ってたとおもうんよね
0530名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-lGKK)2017/03/13(月) 16:43:21.52ID:E7DG6P+9d
>>512
逆。

石に関しては全部ガチャにつぎ込んだら無罪放免になる。
石自体はタダ石と課金石で分かれてるが、回したガチャで当たったキャラは増やしたのかそうでないのか全く区別がつかないしつけられない。

他の増殖でほろんだ
0531名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-mcWx)2017/03/13(月) 16:43:40.54ID:igo++HdVr
春のBAN祭はよ…

FGOみたいに一回でも増えたログのヤツ全部止めて、これから個別で判断するから文句あるヤツかかってこいくらいの強気な対応してくれ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-2hGO)2017/03/13(月) 16:44:22.21ID:0qn6tm/q0
>>514
一度きりってのはこれもややこしいなぁ、でもパズドラやってないからわからないけど
ただの特売っていうか安売りって感じがして、レアアイテム販売の感じがしないからなんとなくちょっと今回のとは違う気もする
これも詐欺広告になる気はするけれど……

一番大きいのは一回だけしか手に入らない、☆4を選べる権利、のはずが複数回販売されると
ただの5000円のキャラを持ってるってだけになっちゃうから……お金を払った事実上の対象の価値が下げられてるのが問題かなぁとは思う
0540名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-lGKK)2017/03/13(月) 16:46:02.47ID:E7DG6P+9d
途中送信しちまった。

他の滅んだ闘神都市とか別のクソゲーもそうだけどガチャに使われたら追えないから対応しないのよ。

じゃけん増やした石はガチャにつぎ込んで虹レアバンバン当てましょうね
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2d-2hGO)2017/03/13(月) 16:47:15.18ID:KYhotdxe0
>>518
増えた分のログあっても使った分のログあるかどうかはわからんだろ
手持ちと増えた分照合させたほうが早いだろ
だから本垢で続けたい奴は石DUPE分BANされないように消費した分kknで増やしておく。ゴールドは必死に周回する。
恋の不正利用炙り出しってことなら非常に理にかなってると思うが。kknで増やした分回収されるとか笑うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況