【DMM.総合】DMMランキングスレpart53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/13(月) 14:43:47.920
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart52
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489367081/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0322名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:00:29.730
わざとだったらいつも突っ込んでくれるランスレを目障りとか言わないんだよなぁ
0324名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:00:58.460
田村くんずっとガルシンにかかりっきりだし花の情報集めが十分じゃなかったのは仕方ないよね
うんうんよく分かるよ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0329名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:03:11.530
雑コラもそうだけど今はガルシン潰しに忙しくてパッと目についた叩けそうなネタを使って叩こうとしてるだけだろ
0330名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:03:14.500
ガルシンのおかげでフラワーが引き立つな
確定コンボもDMMでは有効なのね
0332名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:04:26.450
ガルシン信者のことをガル信って呼んで叩くと予想してたのに思ったより使われてなくて寂しい
0333名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:05:20.650
このセミオート実装はヤバいな
復帰組も出てくるだろうし、ガルシンからコラボで入った組を維持させる効果あるな
花の弱い週だけど、今週一週間でランキングがどうなるか楽しみだわ
0335名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:06:09.850
始まって1ヶ月経たないゲームにまだ熱心な信者はいないんだよなー
ただのスタダ好きの廃課金だけだよ
0336名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:06:57.020
こういう改善はランキングにはすぐは反映されないだろ
でもこういうところの差は後々響いてくるんだよな
0337名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:07:39.360
田村はそんな普通なのじゃなくてもっと侮蔑的な呼び方じゃないと満足しないっしょ
0340名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:08:51.510
ワッチョイ 155f-2hGO はなんだ?
ガルシンの二つあるスレの両方に大量レス
西野カナ大好き女子のブログみたいなエンター連打空白が好きみたいだがかまってちゃんか?
0342名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:08:57.970
やってみたけどクリックオートにしてた時と変わらんからフルオートはよ
0343名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:09:17.130
田村がオウム語連発するのはガイジ連呼する頭弱い子の強化版に見える
0350名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:12:18.970
各スレでちょいちょい目立ってたけどランスレでは有名じゃなかったろ
最近知られてきただけで
0353名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:14:19.720
ガルシン事前のときからランスレで話題に出たことは何度もあるぞ
0360名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:19:10.530
よく分からんけどタムラみたいな感じなん?
片方でわいわいしてもう片方でたたくみたいな
0367名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:31:03.900
田村って物を壊したりしたのを隠そうとしてる小学生みたいだな
バレバレなのに必死で誤魔化そうとしてる感じ
0371名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:34:42.580
戻ってきたタイミングが神がかってるけどID違うしあれ別の25じゃね?
0372名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:35:11.750
まぁ見てろって、田村は今キッズをまとめ上げて水曜になんかしてくれるから
0376名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:41:02.590
850 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)2017/03/13(月) 19:37:14.32 ID:OAexk+ZM0
>>842
テキストおじがエアプという表現に草www

普通に本人じゃね?
ワッチョイ変え忘れただけだろ
0377名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:41:04.060
開花してぶっ壊れたキャラを持っているもののみが全クリを許されるEXバシーンゲー
開花虹を逃した無微課金は萎えて辞めるしかない哀れ
0379名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:41:53.850
ガルシンスレに田村沸いたな
ID変わってないから花スレのは別人だわ
0382名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:43:05.140
開花とか関係ないぞ
田村理論では草でクリアできないなら論外だから
0383名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:43:51.420
>>333
いつも思うけどなんで開花ガチャは弱いって予防線はるの?負けたときの言い訳なの?
0387名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:45:27.240
明日の1位も花で確定っすかね
まあアプリコットは持ってる人多そうだけど
0389名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:46:00.940
いつも思うけどなんでエアプばれたらすぐ逃げるの?顔真っ赤なの?
0391名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:46:22.520
田村は開花週は毎回インフレ始まったな 糞ゲー始まったな
これ開花週に毎回言ってるからな
0396名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:48:04.310
月曜:花開花
火曜:
水曜:ガルシン新イベ
木曜:花復刻
金曜:花新イベ
土曜:テクロス定期おくしゅり


テクロス大丈夫?
0402名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:50:06.100
廃課金勢以外は虹はスペチケでとるものというのが一般的な認識だから
開花ガチャぶん回ることは少ないからな
新キャラ>>>>>>>開花、ピックアップくらいでしょ花のガチャ比率
0403名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:50:59.270
なんつーかもうエロブル終わったな
田村がどれだけ騒いでも花強いしガルシンなんだかんだで賑わってるし
ガチで年内で消えそう
0406名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:51:39.650
そりゃスペチケでどうしても欲しいキャラが取れないならセレ更新で全力だろうけどな
選べるんだからどうしても弱くなる
0408名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:52:24.340
人気キャラならそれこそスペチケで取ってるの多そうだしな
ただ人気キャラなら100ガチャやってもいいかなってのは増えると思うよ
0411名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:53:41.050
>>407
廃課金団長は開花ガチャじゃなくて、新キャラとして出た時点で入手してるから
結局開花ガチャまわらないんよ
0414名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:54:59.350
>>411
アプリコット実装後始めた廃課金は回すんじゃない?
いるかどうかは知らんが
0415名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:55:13.350
田村教祖の教えを授かる田村チルドレンwwwwwwwwwwww
0416名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:55:14.760
>>411
総合力上位5位以内なら廃課金が4体出るまで回すとか…無いかね?
流石に無いか
0419名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:55:29.820
エロブルのこの空気っぷりなのにこの順位
何故2位にいられるのか不思議でならない
0420名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:56:10.430
味方の田村が業者ってのが都合が悪いのか
田村キッズが田村を守るために一般ユーザーを業者扱いしようとするのほんと大草原
0421名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:56:57.760
田村IP導入させたがってたはずなのになんであのスレでは言わないんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況