【DMM.総合】DMMランキングスレpart52 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/13(月) 10:04:41.520
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart51 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489321231/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:05:07.620
3月集計 03/01〜03/12

●PC一般
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 前計*16 合計*17 グラブル
御船 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.2 _.2 _.2 前計*20 合計*22 艦これ
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 前計*51 合計*62 御城
御花 _.5 _.7 _.9 _.9 10 _.5 _.2 _.4 _.1 _.4 _.4 _.3 前計*60 合計*63 花騎士
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 前計*65 合計*70 アイギス
刀剣 12 _.6 _.6 _.7 _.6 _.6 _.6 _.6 _.4 _.5 _.6 _.4 前計*70 合計*74 とぅらぶ
者土 10 _.8 _.7 10 _.8 _.8 _.8 _.7 11 _.7 _.8 _.8 前計*92 合計100 シャドバ
文豪 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.4 _.5 _.5 _.7 22 18 22 前計*82 合計104 アルケミ
会社 11 11 11 _.8 _.9 10 10 _.9 12 12 _.9 10 前計112 合計122 かんぱに
楽器 18 12 _.8 12 13 14 12 12 10 11 _.3 _.6 前計125 合計131 ガルシン
佐賀 15 17 10 11 _.5 _.9 14 10 14 _.8 14 _.7 前計127 合計134 インサガ
神姫 _.9 _.9 13 17 15 13 _.9 13 16 _.6 13 13 前計133 合計146 エロブル

●PCR18
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 前計*20 合計*21 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 前計*20 合計*23 エロブル
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 前計*41 合計*43 ガルシン
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 前計*45 合計*49 アイギス
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 _.4 _.6 _.8 14 _.7 _.8 _.7 _.5 前計*74 合計*79 どるうぉ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 _.7 _.9 _.9 _.3 10 12 _.6 _.7 前計*87 合計*94 戦乱プリ
十字 10 _.8 _.9 _.9 10 _.5 _.7 _.5 _.8 13 _.9 10 前計*93 合計103 XO
勇娘 21 19 _.5 _.6 _.9 10 11 11 13 _.4 _.5 _.8 前計114 合計122 ブヴヴ
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 _.7 _.6 14 17 12 前計123 合計135 マヴラヴ
竜Pr 22 12 _.7 12 13 15 10 13 11 _.7 _.8 _.9 前計130 合計139 ドラプロ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 17 22 28 20 前計120 合計140 戦国プロ
対魔 _.3 10 15 19 15 16 13 12 _.5 _.9 14 17 前計131 合計148 アサギ
0003名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:19:57.070
ageパン
0004名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:20:33.120
■田村仁寿ってどんな人?ver5503
(ネ実FF14本スレにて本人チェック承認済み)

・少しでもゲームの愚痴を言うと何故が他ゲーの悪口を繰り返すのが特徴
・理由はどこかの誰から依頼を受けて働いているだろう情報工作業者だから
・FF14はエアプなのでゲームの話には絶対に入ってこないし擁護も出来ない
・IP追跡によりアイドルヲタ、JSJC大好き、JSになりすまして生理周期を聞き出す
JSが集まるサイトにJSを毎日巡回、スカトロモノが大好き、肉便器小学生が好き、ホモ
ラブライブが好きなど超絶ハイスペック人類であることが判明している
・住所は奈良県奈良市平松続きはググればすぐ出てくる
・アナキン、オワクエ、クソニ、金玉、パチョンコドブゲなどを連呼するのはほぼこいつ
・回線数は少なくとも13はあるので1人でスレを盛り上げることも出来る
 怒ると怒涛のアンカ爆撃、必死チェッカーで必死に晒しあげるのが特徴
・虐めすぎると豚面を被ってもう殴らないで!とばかりによくわからない事を言い出す
・年齢は43歳〜45歳で童貞。その年で女性を神聖視しているピュアな中年
・宗教は幸福の科学らしいタムハウス巡礼者よりの報告
・個人を装うために出没時間が決まっているが数日間睡眠ゼロで荒らした実績から複数個体が存在する説もある
 個人でありながら「田村チルドレン」「量産型田村」「TMR48」と呼ばれ愛されている
・本人が認めているように外国人であり日本語は下手だが中国語は詳しい
・田村は帰化後の名字かと思われる名前は隋の元号だかに由来するとか言ってた
・バイセクシャルでありネカマ、ホモだろうと喜んでチャエッチをするし射精も出来る
・RMT業者でもありBANされまくった事によりPSO2、ドラクエ10を逆恨みしている
 いろんな板を荒らしているが特にDQO、ネ実3は一日中貼りついて工作しているのが確定
・好きなアニメは魔法少女、小学生女子向けアニメでしゅごキャラでは亜夢ちゃんファンボーイ
・本スレで虐められると何故かネ実3に八つ当たりをする子供かよ
・いよいよ追いつめられると「警察行くぞ!」「訴えるぞ!」が決め台詞
0005名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:21:00.360
124 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:16:21.42 0
絶対田村だり('ω'`)
まんますぎて草('ω'`)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485689284/794

133 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:17:34.10 0
>>124
(´・ω・`)このうんこAA連投は絶対田村だは
 

ここから始まり
 
 
169 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:26:35.84 0
田村 is 誰

178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:29:12.11 0
>>169
(´・ω・`)エクスグレイとかいうネトゲマーケティングサイトのカス
(´・ω・`)住所まで割れてるわよ、ここの連中荒らされてるのに知らないわけ?

191 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:33:27.78 0
田村は奈良県在住だから京都本社があるテクロスとも繋がってる可能性があるのだ('ω'`)

192 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:34:57.11 0
25って誰?(*‘ω‘ *)

203 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:36:44.54 0
>>199
(´・ω・`)田村

196 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:36:01.03 0
(´・ω・`)あいつVPNで自演しまくってるから注意してね
(´・ω・`)じゃあらんらんぷそげに帰るね
 
 
こうなって
 
 
232 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:46:21.93 0
>>227
マジだったwwwwwお花のレビューボロクソに書いてたところじゃんwwwwww
http://xglay.com/
http://onlinegamech.com/
 
 
こうなったw

一つのレスからコレとかあの豚さん達一体何者なんだよw
0006名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:21:25.040
田村は実在しないから材木店とエクスグレイの情報貼っても大丈夫だよね

289 名前:Anonymous (ワッチョイW 7274-ZkRq)[] 投稿日:2016/01/23(土) 22:07:06.21 ID:D374bo4v0 [3/12]
タムラの貼るレビューサイトがナイスタムラ発覚でタムラ冷えてるってマジ?w
↓新生の頃立ち上げたタムラのいつものレビューサイト
http://onlinegamech.com/

からのナイスタムラw
10 Anonymous (ワッチョイ b0e0-bdLW) 2016/01/21(木) 15:52:26.57 ID:iZXCNHO20
運営してる会社の概要でお茶吹いた
http://xglay.com/outline.html

330 名前:Anonymous (ワッチョイ 2ae5-Yeuq)[] 投稿日:2016/02/11(木) 01:11:17.08 ID:w1Teuw1G0 [4/4]
ついでに言っておくと田村のモザイクかかる前の家のホンダのワゴン車と同じ車が
田村材木の前に止まってるわw
ストリートビューなw
これでこっちもモザイクかかったらガチだわw

109 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2016/03/01(火) 01:24:51.02 ID:loHV4nav [5/7]
http://www.tamura.bz/office.html
田村材木店('ω'`)
0007名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:21:52.340
【田村についてもっと詳しく】

ネモ7世=ネモ七号=田村●寿(奈良県奈良市平松)=団子(自作板糞コテ)=豚村(自作板でのアダ名)=
雑音=ゴシゴシ(通称インテル君、主に激安PCスレor自作板でAMD叩きのコピペ)=マイク(FF14テンパ)=
サポリン(ネ実3で活動する豚面のFF14工作員)=RMTサイトFEZ○○管理人

田村ネモ欲張りセット http://tamura.webcrow.jp/

2004年〜RO板で荒らし。2008年〜PC自作板で荒らし。2013年〜FEZスレ+wiki荒らし。もう結構な年だと思われる

参考(1日のネ実3での書き込み 1831レス)

991レス ID:BMNIWTTW
http://hissi.org/rea...413/Qk1OSVdUVFc.html

657レス ID:gmPOl9L7
http://hissi.org/rea...413/Z21QT2w5TDc.html

183レス ID:RVA16YFc
http://hissi.org/rea...413/UlZBMTZZRmM.html

10年以上前からネトゲの女性ユーザーにストーカー行為を行っていることも発覚
https://web.archive....ities.jp/tamchin777/
0008名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:22:11.940
8 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 19:21:44.38 0
FFOでもブーメランは得意な模様
http://hakkisi.blog.fc2.com/blog-entry-1552.html?sp


24 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 20:05:25.61 0
>>8
それ載せるならそのブログの2015年流行語大賞の結果発表記事も載せた方が良い
http://hakkisi.blog.fc2.com/blog-entry-784.html
4つのIPアドレスから多重投票されていました。辺り見ればどういう業者か把握しやすい


117 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 22:44:37.60 0
>>24
>ランキングの3位に「ドラテンパ」と聞きなれない言葉がありますが、ネ実をまとめている時にも見なれない言葉だったので調べてみると、4つのIPアドレスから多重投票されていました。
>投票受付開始から4時間後に多重投票を出来ないように対策したところ、それ以降は票が1つも増えていません。

>がんばって投票してくれた田村くんには申し訳ありませんが、さすがにググっても出てこない言葉は流行語ではないので除外させていただきました。

がんばって投票してくれた田村くんwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:22:34.320
601 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 12:37:42.77 0
田村エロブルスレに書き込んだらIPバレちゃうからね
田村の使用回線リスト

Anonymous (ワッチョイ c332-36Io [36.8.61.234])
Anonymous (ワッチョイ f792-k5vw [114.176.195.237])
Anonymous (ワッチョイ 1b99-arj2 [60.112.166.247])
Anonymous (ワッチョイ 6b8a-nsHn [118.105.53.157])
Anonymous (ワッチョイ 1b99-+9u5 [60.146.105.197])
Anonymous (ワッチョイ 5b72-XYmN [124.44.21.158])
Anonymous (ワッチョイ 5b39-8mx/ [124.140.22.16])
Anonymous (ワッチョイ bbe2-Bbvz [220.100.13.170])
Anonymous (ワッチョイ 1b99-7DX5 [60.121.0.144])
Anonymous (ワッチョイ 6f6a-KBNh [122.196.228.34])
Anonymous (ワッチョイ 6bd2-s9Qb [118.1.146.173])
Anonymous (ES 0Hcf-JBBy [90.165.229.167])
Anonymous (ワッチョイ b788-Au3l [178.63.193.221])
Anonymous (ワッチョイ ee32-Qfpg [113.159.220.83])
Anonymous (ワッチョイ 7a8c-70au [85.245.129.111])
Anonymous (ワッチョイ 2a68-/NvJ [123.225.182.251])
Anonymous (ワッチョイ 3b8c-SE4k [92.233.202.221])
Anonymous (ワッチョイ aa47-AxoR [27.127.60.211])
0010名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:22:51.400
822 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 20:31:28.03 0 (PC)
やっぱ田村って馬鹿なんだな

http://hissi.org/read.php/ogame3/20170210/d0F2bmwrR1pk.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170210/RC9ObmE0OVVk.html


859 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 21:12:25.65 0 (PC)
こんなこと言ってたけど大物荒らしの田村さんやっぱり構ってたんだな

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486581530/
352 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)[] 投稿日:2017/02/09(木) 09:30:02.63 ID:C7gxnzqy0 [2/15] (PC)
朝っぱらからお仕事頑張るね田村さん
でもそんなお仕事で悲しくない?

358 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 09:31:21.43 ID:q+WmU2Yj0 [36/51] (PC)
>>352
田村ってネ実のFF14信者だろ?
そんな大物荒らしがこんな糞板に構うわけねーだろ
0011名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:26:01.750
19 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-y5A3)[sage] 投稿日:2017/01/31(火) 16:21:28.40 ID:Ewba3n4z0
俺は何故このゲームをやってるのか?
それは華麗石を貯め込んでスレに画像を上げて
「すげー」「少しくれよ」「何でそんなに貯めてるの?」
などの反応をもらうためだ
さぁ、赤くしてくれたまえ

http://imgur.com/gLt33qp.jpg

25田村とはなにか、それは花の工作員
0014名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:26:51.670
11 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:46:07.18 0
あーあ、「25=ガル信」のアリバイ作りのためにめっちゃ頑張ってたのに台無し
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TENIbndFbmkw.html

720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:43:15.09 ID:LCHnwEni0 [36/37]
こんな糞運営の糞ゴミゲー無には一銭たりとも落とす気無いけどな
暇つぶしにDUPEして煽って遊ぶだけならタダだし

724 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:44:06.27 ID:LCHnwEni0 [37/37]
誤爆したわ
0015名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:28:52.090
18 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 21:40:16.85 0
486 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 21:27:24.84 ID:Mry8v9AJ0
落ち着いてきたしここ2日の25田村の複数回線を掘ってみたよ
25しか使わない単語「サティアン」で検索

(ワッチョイ 6b25-2hGO)
 「サティアン意気消沈で草 」
(ワッチョイ e358-aizu)
 「サティアンに一杯いるだろ」
(ワッチョイ e3ee-csvI)
 「頭ポアされたポアゲ出家者のサティアンだからな 凄い光景やで」
(ワッチョイ e3f2-2hGO)
 「サティアンは運営を擁護したいのか滅ぼしたいのか分からんなw」
(ワッチョイ ebbe-2hGO)
 「サティアン冷え冷えで草」
(ワッチョイ 3d96-oGwt)
 「サティアンたちは元から知ってたから黙ってたんだろ」
(ワッチョイ ddba-aizu)
 「(´・ω・`)サティアンも焦りを見せてて草 」
 
(ワッチョイWW 45c0-ViZf)
 「語っていけ ・ソンシデュープ・ポアゲフレンズ・サティアン」
(アウアウカー Sa69-Lpjy)
 「サティアンからのお客様息しとるwww?」
(アウアウエーT Sa13-aizu)
 「さて今度こそ900もらって【DUPE公認】つけっからよ? 業者は第173サティアンから出てくんなよ?」
(スップ Sdc3-pXJL)
 「サティアン多すぎて草 超大組織やんけ」

超有能がいた
0016名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:29:05.110
                  _   |                                          _
 ___________.|い|  |.          ___                           |か|
 | |⌒ヽ     ──── ○||え.| ...|.        /  ./|__    .彡⌒ミ           彡⌒ミ   |い|
 | |  ⌒ヽ      / / ||の|  |         | ̄ ̄|/  ./|   (・ω・` ) 三二─    (・ω・` )  |.じ|
 |=.|⌒\/⌒\.  /  / ..||な.| ...|     / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_  ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ .⊂、⊂ヽ |.ょ|
 | |  /     \   /  . ||か|  |  /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ ./l  O-彡⌒ミ  (・ω・` ) 三 O-、_) |.う|
 | |.彡ミミミ /お花ブース  ̄  .|   [三三三三三三三三三]/    (・ω・` ) .⊂、⊂ヽ三彡⌒ミ  ̄
  ̄( ´・ω・`) \人少ないな…っと |  ..|   |   お花   ..|  ...| .|    ⊂、⊂ヽ 三 O-、_) .(・ω・` ) 三
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/______  .|   |   |  グッズ   |  ...| .|      O-、_) 三二─  ⊂、⊂ヽ 三
 ..  \/25 おじ/ .旦~~,.-、 ,.-、   .|   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ..|/                   O-、_) 三
 カタカタ  ̄ ̄ ̄    (,,■) (,,■)   .|.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:36:32.750
あのコミケ写真はハゲ居ないし女居るし合成か別のブースなのじゃ
0026名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:39:50.660
>>24
まぁわざわざ言う事じゃないわな、居たから何?って感じだし
周りに女っ気がないから嬉しいのかね
0027名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:39:52.590
ランキングまでまだあるな
早くガルシンと花の世代交代祭りがしたい
0036名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:45:15.300
お花の後半イベントも水影がスタミナoffじゃなかったら批判しまくるからまっとけ
0037名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:46:26.030
流石に後半はイベ回らんといけないけど
水影がスタoffだったら損した気分になるからもう解除していいぞ
0040名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:49:06.230
530 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 10:46:23.98 ID:eQ1yNsFz0
>>525
お花スレまで勢い無くなってますよ
早く現地に向かってくださいよw



田村業務開始
0041名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:49:13.930
立った時間+平日朝+誰かさんが荒らしにいってないからか?にしても勢いないな
0043名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:49:34.310
元に戻すと前半イベを頑張った団長へこの仕打ちになるからプギャーするわ
0044名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:50:06.470
勢いってレス/経過時間(分)×24×60だからつまり…どういうことだ?
0049名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:53:37.350
単にスレたったのが平日真夜中で前スレが埋まるのが遅かっただけやん
0051名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:55:44.740
田村はようやく安住の地を見つけたか
ここで馬鹿にされ続けるよりもキッズにちやほやされる方が気分いいだろうしな
0053名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:56:27.140
要するに一日1440分として
経過時間(分)で今の1分辺りのレス数のまま1440分を維持するとこのぐらいの勢い出てますよってこと
実際はそのまま一日勢いを維持できるわけないけどね
0057名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:58:57.550
田村は花スレの心配より1日1スレ消費できてない神ゲースレを心配したほうがいいよ?
0058名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:00:18.150
1分間田村のような奴が連投しまくっておけば掛け算であっという間に勢い出てるように見えるんだよ
0060名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:02:28.680
ほんとだもうエロブルスレ越えてんじゃん
勢いってマジで何の意味もねえな
0061名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:03:11.350
こんなに長々過疎だの勢いだのに反論されてもな
こういうのが田村育ててんだと思うわ
0062名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:03:17.290
エロブルと花が勢い同じなのは珍しいな
ガルシンスレが乱立して花スレの業者足りてないのか?
0064名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:04:24.420
勢いと人数は比例しないよ
流石に過疎すぎたら勢いもクソもないけどね
0069名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:05:07.640
こっから今500越えてるとか数字の動き随分でかいんだね

939 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 09:31:49.12 0
花スレの勢い262しかなくて笑えねえ・・・
今日メンテなのに
0070名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:05:42.990
他が軒並み下がってる中で日曜と同じ勢いか
やっぱエロブルが覇権か
0071名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:05:53.730
刀剣スレとか閲覧数だけバカみたいに多いけど勢い全然ないもんな
0072名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:06:19.230
つか今日花のメンテだよな・・・?
日程変わったとかではなくマジであの勢いなのか?
0073名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:06:30.150
花スレの勢い落ちたのってガルシン開始からじゃね
ユアゲが業者を花スレからガルシンに移したんじゃねえかな
実際露骨な業者臭いガチャ画像減ったんだよね なのにランキングは落ちてない
0075名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:07:32.010
まぁ、頑なにIPつけないガルシンスレとかお察しでしょ
場所特定されちゃうし
0076名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:07:50.290
お花はメンテ明けは7000とか8000とかだったかな
たまに10000超えてるけど
0077名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:08:43.400
ガチャ画像いらねーと思ってるから勢い落ちようがそれが減るなら文句ねーわ
0080名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:09:53.280
今日は勢いの計算を知ってアイギススレは単純な数字よりそれが続くことがすごいんだってわかりました
0083名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:10:34.520
>>78
なんの会話の流れもなくガチャ画像貼りに来るのはさすがに臭いんだよね
その後レスもしなかったらもう役満といってもいい
0086名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:11:04.800
2chでIP晒しやっぱ抵抗あるってのはあるな
テクロススレもプレイしてるときもレスしなかったし
25田村みたいなガイジがいるからなおさら晒したくないのはある
あいつ牽制できるかもしれないってのは魅力だが
0088名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:12:03.750
IPは田村が嫌がるけど業者も嫌がるからな
業者をたくさん雇ってる花やガルシンでは受け入れられるわけがない
0093名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:12:39.070
ガルシンに至ってはパンピーの俺ですらIPありでいいと思うんだが、反対してる人の意見も聞きたいな
0094名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:13:03.610
業者認定受けようが無視して書き込むのはテクロススレ見てればわかるんだよなぁ
0097名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:14:50.310
俺が運営ならIP付けてdisりまくってるゴミは徹底的に絞って追い出すし
ファンアート貼ったり便利ツール系ファンサイト作ってくれてる管理人は優遇するわ
0098名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:15:02.520
ガルシンスレの混乱乱立ぶり見てIP嫌がるのも業者にしか見えん
0099名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:15:45.360
夜中に立てても勢いあんな減らんだろ
単に常駐してた業者が有事だからそれどころじゃないだけ
0100名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:15:49.860
田村くんがあっちこっちでIPガーやってるのバレてるからここで自演しても無駄
0101名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:16:01.490
>>88
IP入れたら全部排除できて同時に立つであろうIP無しに信さん()業さん()を隔離できて最高じゃん
同じスレタイのワッチョイスレ続けるよりよっぽどよくね?
0103名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:16:27.220
勢い1万言うても更新までに平均1分間に8レスつくかどうかってレベルだろ
同じやつが書き込みしてるし人数で考えたらショボイよな
ユーザー数考えたら板に張り付いてるようなのってほんま一部だろ
0104名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:16:43.250
本当にな、居場所特定されて困るのなんて業者くらいしかいないと思うが
0105名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:17:08.890
まぁこの話はガルシンスレでやれば良いわ
田村も信者もそっちでどうぞ
0107名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:18:41.350
田村レベルのゴミですら13回線持ってるっつうのに
尻尾出さずに仕事してる業者が地域特定可能な1回線で仕事してると思える池沼
0113名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:20:27.710
でもIP出せばその尻尾の取っ掛かりが出るんじゃね?
エロブルスレで慣れたから自分のIP出すのにはあんまり抵抗なくなってるわ
0114名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:21:19.360
別に俺らが決める事じゃないんで
なんか目障りすぎてランスレを決定機関か何かと勘違いしてないか?
0116名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:22:05.580
マジでガルシンガルシンうるさいからIPつけたらこの話題流れるからたのむわ
0118名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:22:11.750
@花に張り付いてたやつがガルシンに移った
A花からユアゲの業者がガルシンに移った
Bやることないから過疎ってるだけ
好きなのを選べ 俺は全部だと思う
0122名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:23:38.700
ガルスレで4bと殴り合いしててまた言い返せず捨て台詞吐いてんな
今日は敗走してくんなよ
0123名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:23:52.900
あっちだとガイジ扱いされるからここで自演して世論作るンゴwwwwww
0124名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:24:19.840
アイギスの100レス王子が10人いるだけで勢い上がる意味がやっとわかった?
0126名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:24:59.360
>>63
IPあっても昔はもっと勢いあったのすら知らないのか
もうスレオン勢すら消えていったせいでこのざまだけど
0134名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:29:41.430
ガルシンは対応あれだけど花はま児でスレの勢いとかいうしかないってのがよくわかるな
0136名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:30:26.820
もうガルシンとか今はどうでもいいんでw
業者はIPなし、一般はIPありで分ければいいじゃん
勢い業者うるさすぎんよ
0137名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:30:27.670
それにしても楽器のせいで花までみるみる荒れてきてるな
もう切り捨てた方がいいと思うんだが
0143名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:33:17.150
特に深く考えないで発言するから矛盾するのはいつものことたむ
0145名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:34:05.560
業者いなくて花の勢いが出ないからってイライラすんなよ
八つ当たりやめろ
0146名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:34:25.360
実際エロブルスレも最近全然荒れないからな
優良誤認騒動あっても1スレも消化できなかったのはビビったわ
0147名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:34:46.230
そもそも勢いなんてランスレ関係ないし
IPの話はそのスレでやってこいよ
0149名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:35:11.270
ここもIDくらいつけちゃおうぜ
俺は構わないぞ
いい加減ガルシンうるさ過ぎて腹たってきた
0153名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:36:19.930
>>124
つまりそいつらニートだか業者だかがいるから最低勢いの値が8000ほどあるってだけなのね
0155名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:36:56.660
腹立つくらいなら見にくんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:38:00.160
このスレで腹立ててんの田村だけかと思ってたけど違うのかもしれない
0159名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:38:12.340
ガルシンの話から花に繋げられるのが嫌なんだろ
だから牽制してんだよバレバレ
0164名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:39:44.840
ここは中立だぞ偉そうに全部のゲームディスるのがお前らの役目
0167名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:40:14.650
IDつけたら田村のファンネルが飛び交うスレになるけどいいの?
0172名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:42:15.030
本気で腹立ててそうだったからおもちゃにしようと思って
ごめんガル
0177名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:43:23.920
ガルシン工作始まってからのエロブルスレの勢いおかしいだろ
あのスレ田村でもってたのかよ
0183名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:45:30.690
工作を増やすには既存の工作を減らさなきゃならない
ここが田村の辛いところ
0184名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:45:46.770
ガルシンはタムタムなんて最高レアだしたり田村にゴマ擦ってんのが気に入らないわ
0185名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:45:53.660
ここの奴に荒されるくらいならIPありのがマシだわ、猿ニートが
0186名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:46:31.620
エロブルで減った田村工作分がガルシンスレにきてんのか
勢い出るわけだわ
0192名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:48:30.470
ガルシンきてから田村の新しい回線バレしたから工作に本気だしてんな
エロブル支援まで回すってことは相当報酬が高い最優先工作対象だろ
0195名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:49:32.950
もうこのスレいらんなキリ

なんで見に来てるんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:49:43.800
多分この工作止める方法は、ガルシンの話やめろ!とか顔真っ赤にしないのが一番良いと思うよ
0201名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:50:37.200
ガルシンのアイテム増やせるって聞いたんだけどこれって課金石も?
やり方教えてくれない?
0202名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:51:21.080
>>192
その工作を依頼してる奴をどうにかしないと意味がないんだがな
ネットで工作するにもやり方ってもんを考えろよと
一般人に嫌われるただの荒らし行為を容認する無能
0204名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:51:58.750
まーた田村のせいにしてるガル
田村だってそんな毎日荒らさないガル
0206名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:52:23.580
>>201
もう潰されているぞ、やってない情弱はやったもん勝ちで逃れた奴等に
1年以上は差を着けられたから黙ってチーターのケツの穴でも舐めてろ
0207名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:52:37.220
>>202
ブラゲ運営ならやりかねんだろ
テクロスなんて儲かりさえすればグレーでもブラックでも抵抗ない
0211名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:53:46.720
なんでこんな飛ばしてるのかと思ったが昨日のランキングが効いてるのか
0216名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:55:37.530
うそ、ツイッターでまだDUPEの話題出てるじゃん
しかも呟いてるのは王子…
俺は許せねぇよ
0218名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:55:41.520
それよりガルシンの話しようぜガル
DUPEにやったもん勝ちに半日メンテでどうなるのかは気になるガル
0220名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:55:59.880
>>202
荒らしの対抗措置として火消しは普通にありえるぞ
ガルシンの一人のユーザーに対する返信がどんどん盛られてすべてのユーザーがDUPEしたのを使っていいって解釈になったのは震えたね
0222名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:56:08.870
タム信さん落ち着いて落ち着いて落ち着いてwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:56:10.810
せっかくガルシンがアイギスを月間4位に落とすと思ったのになあ
0229名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:57:41.400
DUPE発言をツイで言った奴は一応リストにしてある
どれかが業者垢だと思うと楽しみだわ
0231名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:58:02.080
DUPE騒ぎでもう駄目だと判断したからスペチケ再販で売り逃げ態勢に入ったんだろ
0237名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:59:35.310
タム信って田村の事が気になって夜も眠れない奴等だろ
ネトウヨと韓国みたいな関係
0238名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:59:35.710
ガルシンはユーザーを田村に改造するゲームだって評判だからな
0245名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:00:39.720
ガル信てキレ芸かます奴とアンチストーカーまでおるんか、こっわ
0247名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:00:58.920
ガルシンスレの書き込みみてるとタムタムって王子でも団長でもなくエロブル工作員なんやなって
0248名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:00:59.120
東方の人がめんどくさいのがいなくなったのでよくなりましたを思い出した
0249名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:01:08.380
そういや今月はついに一般月間一位はグラブルになって船が陥落する感じ?
グラブルは今月一杯、三周年でサプチケだスキン販売だスタレジェだと集金祭りだし
0253名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:02:16.100
これかw

【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489324867/775

775 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d62-1om1)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 00:51:58.25 ID:8FkNThX00
まだDUPEネタあるけどメンテ潰されてなかったら金曜夜辺りに
おやすみ
0256名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:03:02.710
田村は金とかじゃ動かないから
相談したければコインもってこい
0264名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:05:22.690
全ての乞食はガルシンに集まるって感じで
ガルシンスレのくせぇ事くせぇ事w
0285名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:07:28.770
楽器13位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:07:57.950
あのっさあああ
城落ちすぎでしょ 流石に安定感なさ過ぎて笑えるわ
0303名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:09:39.960
まあ大体の予想通りって感じだなぁ
さすがにエロブルは楽器よりは強いけど花とは明確に壁ができたのを感じる
花>ブル>ギスガルって感じだなぁ
0307名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:10:15.290
ゴールデンタイムの20時以降空いてればわりかしなんとかなるよマジで
0311名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:11:00.100
お歌は一般Rでも開始1位だな
結局宣伝してやっただけ
神姫すら運営が失敗しても新規は多いんだから
0312名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:11:14.610
だから言ってるじゃん陵辱とか出してきた時点で一般は無理だって
0315名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:12:03.380
そういやテックとガルシンだけが凌辱ありなのか
それで一般弱いのはなんか面白いな
0321名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:12:45.950
>>311
あれリセマラだろ
今始めないといきなり50とか70以上の差が出来て厳選も出来ないんだぜ
0325名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:13:40.740
>神姫すら運営が失敗しても新規は多い

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:14:54.120
かんぱには、石油王が居るし他が下がっただけじゃね
あとは、ニコ生するからかもな
0336名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:15:18.810
>>321
それでも新規が一定数で流れてきてるのはエロブルでもそうだよ
居着くか居着かないか
0338名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:15:29.050
城のコンテンツの弱さはちょっとびっくりするよな
アイギス以下て
0343名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:15:58.120
まだ花は新キャラ週で強いだけだからセーフ
開花週ではエロブルがまくるから見てろよ見てろよ
0348名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:17:12.170
>>344
アイギス
0351名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:17:41.270
ギス先輩って新キャラじゃないの?
新キャラなら明日はギス花ブルでしょ
0352名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:17:48.300
>>336
ガルシンは、新規になるほど辛いからどうなんだろ・・・
事前もあるしある期間にスペチケ突然買ってる人だけもう1回とか驚いたぞ
0359名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:20:02.180
エロブルは花に勝てず全力で荒らしたガルシンも落ちない
田村減給な
0371名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:22:51.400
新規が増えず残ったご理解さんと行けるところまで行く
花もそうなってきたよね
0373名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:22:59.200
ガルヒロ重すぎwwwwwwwwwwwwww少し控えろwwwwwwwwwwwwww
0381名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:24:01.440
今日もテクロスユアゲの話題しかねえな
まあ舟グラブルっていう真の覇権に喧嘩売る馬鹿は居ないわな
0384名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:24:12.040
エロブルは一周年次第だろ
潜在的な課金者は結構居るからまだ分からん
0386名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:24:22.030
エロブルピンチで頭おかしくなった田村
こっちにもお薬が必要みたいですね
0389名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:24:55.990
田村はもう薬効かないレベルまで来てるから無敵だって言ってんだろ
0396名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:26:28.820
画面真っ黒のまま歌だけ聴かされてるんだが
どんだけ重いんだよ
0397名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:26:45.740
天リベは対人戦とLRの存在が明らかになってるからもうダメだろ
確実にスベリオンコース
0398名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:26:49.750
581 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO) sage 2017/03/13(月) 11:08:16.61 ID:eQ1yNsFz0
>>576
お前いつも擁護してるな
早くサティアンでクイズ()でもしてこいよ
花スレの勢い工作も忘れるなよ?ユアゲ社員会議で忙しいみたいだしな

735 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO) sage 2017/03/13(月) 12:08:13.15 ID:eQ1yNsFz0
一般13位、R3位
アンチ息しとるか?

766 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO) sage 2017/03/13(月) 12:19:53.72 ID:eQ1yNsFz0
やっぱり一部が騒いでただけだったな
運営の真摯な対応が功を成した感じか
知らない奴が殆どだから課金に影響無いぞ
ランキング高いしまだまだ安泰だろうな
安心したからスペチケ買ってくるぜ
0407名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:27:57.880
花は元々覇権だったが3年目入ったとこでガルシンから課金者強奪したのはでかい
新規課金者からすれば過去ガチャなんて実質全部新ガチャだし回る
間違いなく寿命を一年は延ばしたよ
0408名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:28:02.030
新しい恋姫もテクロスなのか・・・・
テクロスは既存の知名度頼りでオリジナル作品出さなくなったのな
0410名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:28:59.770
エロブルは初期からなら無課金でもやれるが今からだとあかんな
0412名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:29:08.710
これ歌とかのロードで全員とまってるんだろ?
何度見た光景だよw
0418名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:30:25.860
>>409
ユアゲを糞運営って事にしたいのはテクロスだけだから
お前らが糞なのはお前らのせいだそ
0420名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:30:29.620
3月集計 03/01〜03/13

●PC一般
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*17 合計*18 グラブル
御船 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 前計*22 合計*24 艦これ
御花 _.5 _.7 _.9 _.9 10 _.5 _.2 _.4 _.1 _.4 _.4 _.3 _.4 前計*63 合計*67 花騎士
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 前計*62 合計*73 御城
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 前計*70 合計*75 アイギス
刀剣 12 _.6 _.6 _.7 _.6 _.6 _.6 _.6 _.4 _.5 _.6 _.4 _.3 前計*74 合計*77 とぅらぶ
者土 10 _.8 _.7 10 _.8 _.8 _.8 _.7 11 _.7 _.8 _.8 _.7 前計100 合計107 シャドバ
文豪 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.4 _.5 _.5 _.7 22 18 22 21 前計104 合計125 アルケミ
会社 11 11 11 _.8 _.9 10 10 _.9 12 12 _.9 10 _.6 前計122 合計128 かんぱに
佐賀 15 17 10 11 _.5 _.9 14 10 14 _.8 14 _.7 _.9 前計134 合計143 インサガ
楽器 18 12 _.8 12 13 14 12 12 10 11 _.3 _.6 13 前計131 合計144 ガルシン
神姫 _.9 _.9 13 17 15 13 _.9 13 16 _.6 13 13 12 前計146 合計158 エロブル

●PCR18
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 前計*21 合計*22 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 前計*23 合計*25 エロブル
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 _.3 前計*43 合計*46 ガルシン
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 前計*49 合計*53 アイギス
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 _.4 _.6 _.8 14 _.7 _.8 _.7 _.5 _.6 前計*79 合計*85 どるうぉ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 _.7 _.9 _.9 _.3 10 12 _.6 _.7 _.7 前計*94 合計101 戦乱プリ
十字 10 _.8 _.9 _.9 10 _.5 _.7 _.5 _.8 13 _.9 10 10 前計103 合計113 XO
勇娘 21 19 _.5 _.6 _.9 10 11 11 13 _.4 _.5 _.8 _.8 前計122 合計130 ブヴヴ
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 _.7 _.6 14 17 12 15 前計135 合計150 マヴラヴ
竜Pr 22 12 _.7 12 13 15 10 13 11 _.7 _.8 _.9 16 前計139 合計155 ドラプロ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 17 22 28 20 21 前計140 合計161 戦国プロ
対魔 _.3 10 15 19 15 16 13 12 _.5 _.9 14 17 13 前計148 合計161 アサギ
0428名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:32:00.990
恋姫とコラボとかエロブルなかなかやるじゃん→恋姫の新作が運営テクロス
0430名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:32:16.060
テクロスはテクナイガチャが700000回転届きそうにないことを心配しろよ
0433名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:32:58.540
>>424
マニアックなジャンルは人口増え難いからあれで十分でしょ
ランキング上昇することが必ずしも良い事とは限らない
0437名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:33:25.690
やたら有名どころの版権回してもらえるあたりDMMとテックが相思相愛なのは確定的に明らか
0443名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:34:59.620
>>439
そんなこと言ったら舟グラブル以外雑魚だから何も語ること無くなってしまうぞ
0444名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:35:04.550
本当に蟲運営はユアゲがいじっていいレベルじゃない
過労死級に対応してくれる、お前らもぜひ!
0450名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:35:57.570
恋姫って2作抱えて大丈夫なのか
旧版も普段そんなに順位高いわけじゃないのに
0456名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:37:26.550
もう花に喧嘩売っても無駄な感じだし
御三家はRのエロブル、一般のアイギス、少し格落ちのガルシンでの勝負って感じか
この3作に食い込む新作待ちだな
0460名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:38:13.840
恋姫って使いまわしあるから大丈夫じゃね
DMM以外にも出してストック絵あったはず
0461名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:38:18.270
蟲馬鹿にするなってテメーらが喧嘩売ってきてんだろデバッガーが
愛が違うんだよ、ユーザーへの
0473名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:40:23.390
蟲はレイドボス叩いて報酬を貰うゲーム
シナリオは本編の使い回しだからskipでいい
0497名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:45:36.720
新作がスタートで躓くのは最早お約束だなぁ
ヴィブレはスムーズな方なんだったっけ?
0506名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:47:55.000
ヴィブレはスムーズだったな確か
いろいろ改善するって言うて動きが遅いからやめたけど
0508名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:48:09.380
マスターデータの複合に失敗しました

俺は選ばれしものではなかったようだ
0510名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:49:14.760
ガルヒロ重すぎ即効でクレームしたった
梨木早くなんとかせえよ
0520名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:51:39.320
歴戦のDMM民ならわかってしまう
ガルヒロの寿命があと少ししか残されてないことに
0524名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:53:22.110
もうスマホですら64bitがメインストリームなのにお前らどんな化石PC使ってるんだよ
0525名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:53:42.510
>>506
ヴィヴレは動き早いほうだろ
ガルシンより先にレイドスキップ取り入れたんやぞ
0528名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:54:04.100
お薬ガチャ二日目に上がる可能性あると思ったけどダメだったか
マジもう花には月間勝てないのじゃ…
0533名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:56:30.620
>>521
DMMに限った話じゃない
ずっとXPを使い続けるようなもので、サポートされる方がおかしいようになる
0534名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:56:32.620
一部の通販ぐらいじゃないの
ショップだともうどこも置いてない
0540名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:58:38.910
32bitPC使ってる奴は10円ステップアップも引けそうにないし弾いといて平気
0544名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:59:45.770
32bitを笑うがいい
だが俺はちゃんとお花のスペチケを購入してる課金者だぞ
さあ笑え笑って氏ねクソゲーども
0546名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:00:25.630
次回の花の新キャラ追加が金曜日だからエロブルの週末お薬も通じない
今月は多分勝ち目ないね
0550名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:01:36.390
まあ毎週毎週お薬打ってたら遠からずこうなるのは分かってたというか…ちょっと投薬間隔短くしすぎたのが効いてるか
0552名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:01:56.970
ルシフェル最終凸素材集めツラ過ぎじゃね?
レイド沸かす素材すら集まらん
0556名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:03:19.300
まったく低スペPCばかり使いおって、そんなんでハイスピード順番待ちバトルとか言われたくないものじゃ
0558名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:03:30.280
10%上昇のためにあの最終開放を頑張れる人はマゾの世界大会に出場できる
0561名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:04:11.840
ああ20日(月)が春分の日でお花の次の前半メンテ金曜に前倒しなるのか
0562名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:04:25.090
たった1年ですっかり典型的なヤク中だな
エロブルの腕はもうボロボロ
0566名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:05:46.240
何を言っても、お花のブサキャラにはついて行けないからいいよ
0570名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:06:28.880
低スぺPCじゃエロブルのハイスピードバトルを体感できないだろ
一度体験するともうペロペロ催眠には戻れなくなる
0574名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:08:40.340
おい
ガルヒロのときメモみたいなモードで遊んでたら突然メンテになったぞ!
0576名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:09:18.900
>>570
Core i7 6700とメモリ16GBとGTX1080にSSD
回線はフレッツファミリー光でも重たいんですよ
0578名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:09:36.930
エロブル一周年で御葬式かミ?
0584名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:11:02.050
3Dとかもうよく分からないので新作はテクロスかどうかでまず話してくれない?
0588名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:12:17.450
ん?お前らのガルヒロ重かったの?
こっちはめっさ快適だったけど
0589名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:12:23.660
ローズクイーンで銀天が落ちる確率は花で虹が出る確率以上1%未満
0593名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:13:37.110
無課金乞食は化石PCを買い替える余裕もないぐらい乞食なフレンズなんだね!
0598名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:18:16.620
ツイッター連動とかで最初からユーザー選別していくスタイル
さすDMM
0602名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:19:15.930
ちなみにツイ連動必須は事前ガチャ引くためね
登録自体はすぐできる
0606名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:20:41.590
3Dとソシャゲの相性が絶望的に悪そう
エロありのECOくらいのクオリティならやるぞ
0609名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:22:52.480
ガルヒロはあれだなw
つまらなくはないけど課金はされないパターンw
0612名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:23:01.420
3Dは単に替えが利くから組み立てたってだけだろう
プラットフォームからすればゲーム数はどうしても必要だし
0617名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:25:28.460
ガルヒロって事前にあった?なんか急に名前が出てきてるんだが覇権候補/
0620名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:26:22.020
けもフレまじで楽しんでる奴は頭おかしいレベル
ネタとして楽しんでるだけ
0623名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:28:19.710
正直上位のゲームログボだるいくらい飽きてんだよな
新しい風を吹かせてくれ
0625名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:30:42.290
フレンズの良さを理解できない低脳がDMMゲーのクオリティとかで一喜一憂するんだね! すごーい!
0626名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:31:13.160
ログボが怠いってじゃあログボ受け取り最速ランキングでも作るか?
0628名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:32:10.960
フレンズも花も2chでワイワイ燥ぎながら楽しむものだろ
内容なんて二の次
0631名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:33:13.850
けもフレって周りが騒いでるから一緒になって騒いでるだけだろw
0634名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:34:31.940
お花キャラかわいくないし、マッチ棒繋げたようなSDが耐えられないわ
テクロスがダメ運営だから救われてるようなゲームだし
0638名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:37:25.710
じゃあ俺が

花はエロブル来る前からトップだったんだけど?馬鹿にしないで?
アイギスのドットのほうがよっぽどしょぼいじゃん!
0641名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:37:55.420
多数派に混ざって楽しめない奴は大変だなぁ
人生でも外れて負け犬やってそうだよね
0644名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:38:43.420
現状花やエロブルが楽しめてる人そんなに居ないんじゃないような気がするな〜
殆どの人が他にいいところ無いからっていう消去法で居着いてるだけだろ
0646名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:39:17.480
他人が面白いと思ってるものを面白くないと言うことで他社とは違う自分カッケーアピールやぞ
0649名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:39:41.880
>>589
ランスレでわざわざ言うことではないけど3週年アプデで修正入って
5%くらいにはなったよあれ
0650名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:40:07.690
>>641
クリスマスやバレンタインで参加できない奴が
企業の商業戦略に乗せられて〜とか言ってるのと同じだな
0653名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:41:00.890
どーでもいいのに公式コミュとwikiまで見ちゃうとか気にしすぎだろ
0658名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:42:47.610
25&愚痴民「花wikiは愚痴言ったら即規制される」
これだけで原因が愚痴だけじゃなさそうなのがよくわかる
0666名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:44:26.450
ガルヒロ<いつから私がサービス開始したと【錯覚】していた?
0667名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:44:41.620
>>659
クリスマスとバレンタインは昔からあるし大半がネタで言ってるけど
ハロウィンはここ最近テレビで急に扇動し出してウザがってるんだろ
0668名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:44:42.490
>>649
実際に行けばわかるけど修正後もそんなに落ちないよ
良くても1%多分それすらない
0673名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:45:35.630
>>664
そういう書き込みを見た、の見たレスが25や愚痴荒らしだろって話じゃないのか
0674名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:45:53.660
>>667
自分が流行りに乗れないからウザいんだろ
テレビで煽ってようが気にならないぞ普通は
0688名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:48:04.740
ガルシンの話無理ならほぼ似たような順位のエロブルも…
ああ、エロブルの話題無いですもんね
0690名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:48:29.010
そもそもハロウィンってアメリカの何とか君が銃で撃たれてからしばらくタブー扱いだったよな
0692名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:49:06.580
田村より取り巻きのタムチルのほうが害悪ってはっきりわかんだね
0693名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:49:08.200
お花の良いところ聞いてるのに、流行りものだけなら一般いくよ
0695名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:49:10.270
恵方やハロウィンが気に入らない奴って
自分が止めたまたは止める機会を伺ってるゲームが盛り上がってると気に入らなくて
過疎ってきたなとか終わりだなとか言い出すタイプだろ
0704名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:52:31.280
花の良いところは散々語り尽くされてるのにその上で反論ではなく分からないとかほざくアホはお呼びじゃない
0709名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:54:00.410
流行りものを気にする前にニートであるお前の世間体を気にしろ
0712名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:54:38.910
38 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 13:28:17.87 ID:eQ1yNsFz0
そもそも過剰なスレタイ改変しなければ乱立なんて起きないんだけど

53 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 13:32:26.67 ID:eQ1yNsFz0
スレタイ弄ったからかサティアンが伸びてきてんな
次スレからは絶対元に戻せよ

82 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 13:41:46.39 ID:eQ1yNsFz0
今からスレタイ考えたほうがよさげやな

92 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 13:43:43.76 ID:eQ1yNsFz0
>>84
本来はここに居ていいんだぞ
このタチの悪いスレタイのせいでお前みたいな一般人まで消えるのが困るんよ

95 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 13:45:38.92 ID:eQ1yNsFz0
信さん業さん→サティアン
一般人→本スレ(スレタイ改変無し)
アンチ→愚痴スレ


これで解決するはず

99 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 13:47:47.20 ID:eQ1yNsFz0
>>97
俺はどこかの信さん業さんとは違ってルールは絶対厳守するからな
だからこそこのスレタイに憤慨してるんだよ



ガルシンスレタイに憤る25-
0714名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:54:57.430
あいつ常に負けてるから
つうかわざと負けてんだよな意味わかんねえけど
0715名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:55:03.980
流行りもの好きなのはわかったけど、人口ならサイゲの足下にも及ばないよね
0716名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:55:13.700
この流れからして、お前らけものフレンズをステマとか言って論理的にフルボッコされた奴等だろ
0722名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:56:21.690
田村がガルシンのスレタイ改変するように誘導

馬鹿が釣られて改変スレを建てる

案の定ボコボコ、田村は4bに論破される

スレ民は過去の重複スレ消費へ ←イマココ
0727名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:57:06.470
最近オーバーキルポイントとか陰キャとか専門用語が多くなってきて困ります
もう少し初心者向けのランスレを目指してください
0737名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:58:24.770
ガルシンスレタイまた変わってるけど結局何がしたいんだろうあれ
0743名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:59:18.480
これが面白いからお花おすすめならわかるけど、テクロスがダメとかアイギスのドットがダメとか生産性のない返答やめて
0750名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:00:28.310
陰キャはただのネット用語だけどオーバーキルポイントはオサレポイントに近いもんがあったからなぁ
0753名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:00:46.400
スレタイ弄り過ぎると反感を持つ奴が一定数普通のスレタイに流れるからな
ごく普通の本スレが運営への不満だらけっていう状況を作りたいんだと思われる
0759名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:03:27.410
エロブルだけ糞スレタイなことが気に入らないテクロスなのであった
0761名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:03:40.310
>>758
ゲームの話をしてる奴がこんなに少ないのか、過疎ってるクソゲーかな?って刷り込みたいんだろ
0762名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:03:52.620
いつも思うけど愚痴スレなんて立ててるのにそこに籠らずわざわざ本スレを改変したがるのか意味分からん
0765名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:04:13.900
花で良運営の名を築き上げたのにガルシンで崩壊させてるのには笑う
結局ユアゲもギスや田村ブルみたいに糞だったってことだな
0766名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:04:30.070
ガルシンの運営がテクロスなら既にスレタイ遊びスレが本流になってるぐらいやらかしてるけどな
0768名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:04:52.380
傍から見るとゲームの話してるほうが過疎ってるという状況にしか見えんしなぁ
0770名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:05:39.110
ずっと思ってるのが
田村チルドレンスレ→ギススレ
ガルシン信者スレ→花スレ
とそっくりだよね
0776名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:06:35.280
>>769
改変されてると本スレ主張できなくなるじゃん?
だからスレタイ同じにして「ここが本スレ!でも運営への批判ばかり!」っていう状況にしたいと思われる
0777名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:07:05.440
信者スレなんて何処もあんな感じだぞ
共通のゲームで楽しんでるのが集まるんだからあれが普通
0778名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:07:13.920
ランスレもなんで18から総合になったか謎だけど気にしてないしな!
あれって一般語るのはスレチ!がうざかったからなの?
0781名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:08:06.840
ゲームスレで一日中雑談して自分たちの巣窟にしてる奴らがいるってマジ?
0786名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:09:36.800
>>746
普通に返答返してくれるだけ助かるわ、
ただ馬鹿にしてる以外のこと聞きたかっただけだから
0788名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:10:17.410
>>784
そういえば・・・アレがR18王者じゃなくなってた時期にそうなりましたっけ・・・
0790名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:10:30.770
>>778
Rで負け続けてるブラゲあるじゃん
一般と合わせたら上位()とか言われてるゲームあるじゃん、な?
0794名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:11:11.790
25は巧みなレス手腕で対立と反感を煽るプロ
田村ノヴァクリスタル神話でもそう語られてる
0810名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:14:31.480
最初は窮屈なR18限定ランキングにしてたのにね
ずっとその中で王者王者言ってたのに
0814名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:15:34.030
 
\ ⊂[J( 'ー`)し 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0818名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:16:20.470
スレタイ変わってるほうのガルシンスレもはや愚痴(アンチ)スレになってんな
信者がどうとか業者がどうとか向こうのスレがどうとかばっかじゃねーか
0820名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:16:46.510
>>810
せやな・・・花がな
エロブルがきてからそうはいえなくなったんだよなぁ
最近のエロブルはゴミだが
0822名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:17:24.290
ポアゲは半日メンテで3位とか工作してんな
新井尊師とその取り巻きがサティアンで必死にゲームの話してて笑った


これでいい?
0825名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:18:21.520
 
                                        ,ィ ‐ - 、 _
          ┃┃         ┃┃         ┃┃         ┃┃   ヽ
    ━━┃ ┛┛  ━━┃ ┛┛  ━━┃ ┛┛  ━━┃ ┛┛  /
       ┃           ┃           ┃           ┃      ┛ ┛ ┛ 
    ━━┛       ━━┛       ━━┛       ━━┛   ./  
                    ミ .ミ             /  J( 'ー`)し./   
                    ミ ミ__       /         ./            /´_.._-ヽ.
                    ミ  ミミ!!   ̄i` ` ー/.         /               /,r'_`i 、 ',
                 ミ  (ニリ   j     ̄`ー 、_    /             ノ;' |_)| _゙; i
     ________r-ミ- ‐''ミハ、__ノ____, - '´  /              _,r'´ '、 | `ヽ!_ ,' ヽ、 _ _
.  , ィニロロロ  ロ       ⊂!!  ミ   / _       ∠-、______, , -‐'´     ` _ー_, '=-‐'´  , -'
 (ニ|               ミリ、_ ミ    ̄   i ̄ ̄i`ー-<_            ̄ ` ー --=( , _ _ _ _ , r='´
  `゙、_               ミ  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ( ) J( 'ー`)し           _____`)=--
     ` ー -----v--、_                          ____, , ---、ニ- ‐ ' ' ' ´
           ̄`´ ミ`ー--------,=------‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∠ミ` ̄ ̄ ̄ ̄´ノ´https://www.hellowork.go.jp/
              ミ ''''''''''''''''''''"´   
                          https://www.hellowork.go.jp/

                             https://www.hellowork.go.jp/

                                https://www.hellowork.go.jp/

                                   https://www.hellowork.go.jp/
0829名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:19:52.540
不満を持ってるのが集まると愚痴スレにはなるだろ
エロブルとの違いはまだ普通のスレタイが機能してるとこだな
エロブルは住人が見事に不満しか持たなくなった
0835名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:21:46.590
>>829
エロブルは普通のスレタイつけるとテクロス扱いされて機能しなかったし、花の工作員によってな
0841名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:22:31.900
元から人に花薦める花プレイヤーなんてほとんどいなかっただろアイギスじゃあるまいし
0847名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:23:28.030
>>835
逆にガルシンスレは多少弄るだけでネチネチネチネチしてくるな
で次スレで必死に>>900を取りにくるかもしくは2chルール無視して乱立しまくる
0854名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:25:19.180
せっかくスレ民が仲良くできるようにガルヒロが即死してくれたのに
0855名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:25:30.080
おかげでDUPEスレと改変スレ統合できたじゃん
やっぱアホだなあいつ
0863名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:26:52.870
改変スレもDUPEスレもやってること一緒だったから統合は自然な流れ
0867名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:28:03.680
スペチケもう一枚買える?やったーって喜び勇んで課金したポアゲ信者は今日の順位みて失神してるよ
0868名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:28:11.170
花スレが過疎ってるって事はここに花信が来てるのか
ここは田村と遊ぶ場所だから早く帰れよ
0870名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:28:39.850
普通のスレタイのガルシンスレが1つだけになったな(乱立させながら)
0875名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:29:40.740
月曜は頑張らなきゃいけないからな
花にガルシンにランスレにと大忙し
0877名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:30:07.270
ポアゲに金使う時点で池沼
0881名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:30:29.020
業者は手が足りなくて大変だよな
ガルシンも花も中途半端になってる
0882名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:30:46.250
セティアンにオーバーキルポイントでノータリンボンバーがスレタイ改変に苛ついているわけだ
0883名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:30:55.090
花スレに粘着してたキチガイがガルシンに移っただけにしか見えない
0885名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:31:04.820
今日のランキングはきつかったろうな
田村頑張ってるのにガルシンあれ影響ほぼないだろ
0887名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:31:40.000
ポアゲさっさと倒産しろ。日本の恥だ。
0890名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:32:41.550
田村お前自分のせいでスレの空気悪くなってるの気づかないのか?
0893名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:32:52.470
本来なら月曜は花一本で良かったのにガルシンは今が叩きどころだから手を抜けない田村さんかわいそです
0895名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:33:08.910
花とガルシンの本スレが勢いないの見るとタムラ楽器スレに駆り出されてるんだろうなって思う
まあ業者じゃなくて自治信者なんだろうけど、相手しなきゃいいのにとことん頭悪いな
0899名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:33:44.680
ゴイギスゴイギス壊れたラジオみたいなの多かったけどアレ田村だったのか、納得したわ
0901名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:35:25.850
長時間メンテのおかげで楽器は抜かしたものの結局花に力の差を見せ付けられたからな
昨日今日はブルにとって相当有利だったハズなんだが
0921名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:39:21.100
まぁ田村か一番困るのは間違いない
ヒートアップしてまた尻尾だすことが増える
0922名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:39:26.340
田村は最近ガルシンの方に集中してるようだけど今日は花スレへ壁打ちしに行くのかね
0933名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:41:03.270
花信はジャム基地開花より田村と遊んでるほうが好きだから仕方ない
0941名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:41:57.510
罠にかかったのは花が8割でエロブル1割、その他1割って感じだったっけ?
0942名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:42:00.440
ユアゲ工作員が4割テクロス工作員が4割その他1割で構成されている板やぞ
0956名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:45:42.850
花スレぶっこ来ても勢い無さ過ぎて草
早く会議切り上げて花スレに向かってほら
0962名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:48:54.090
ユアゲ「テクロスユーザーは賢いなぁ、うちのユーザーは馬鹿が多くて助かるよw」
0966名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:50:45.560
>>964
違うよ、簡単に抜ける
エロも音声含めて全部抜けるからツールにしてまとまってるぞ
全部エロ見れるから重宝してる
0967名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:51:05.880
ぶっこするやつが居なくなってしまったアイギスでぃすってんの?
0968名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:51:40.710
一応メンテ中でも追加分探してぶっこ抜けたけどな
あそこの本スレは見ないから知らんけど
0970名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:52:24.380
>>967
ギスはチート対策の時にぶっこが難しくなったからやらなくなっただけなんだなぁ
0971名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:52:34.650
ポアゲは無能企業だからぶっこ対策はできないな
0979名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:54:22.590
ぶっこ抜けないなら某所に寝室まとめが上がってるのは何故なんですかね・・・
0980名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:54:28.620
王子スレって少し前は勢い落ちて死にそうじゃなかった?なんで復活したの?
0983名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:55:36.310
アイギスは技性能ぶっことかも普通にあったしな
花はそっち系は見ないね
0985名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:56:30.010
アイギスが死にそうなのは間違いないがアイギススレが死にそうだったことはないような
0986名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:56:31.280
何かもう当たり前のようになってるけど本気でゲーム潰したいならぶっこ抜き方法を大々的に広めれば良いんじゃね?
なんで田村はそういうのやらないでスレ工作ばっかりやってるんだ?
0988名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:56:38.340
>>979
廃人がキャラ即ゲットしてあげてるからだろ
それが生きがいな奴も世の中にはいるんだろ
0990名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:57:30.410
アイギスも花のツールみたいに寝室機能丸ごと使えるようなの欲しいわ
0998名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:00:14.110
うめてんてー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 55分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況