【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2418 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイWW 6b2e-QKhv)2017/03/14(火) 15:57:57.78ID:32UZC7Ti0Pi
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2417
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489422250/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (オーパイWW 6b2e-QKhv)2017/03/14(火) 15:58:13.17ID:32UZC7Ti0Pi
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg

▼シート
フリージア
http://i.imgur.com/byQDfX4.jpg
http://i.imgur.com/RX3Ok0x.jpg
ニチニチソウ
http://i.imgur.com/beSEEN9.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1184488.png
モルチアナ
http://i.imgur.com/Ld0pWuu.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1184468.jpg
ハナイ
http://i.imgur.com/Colj6uX.jpg
http://i.imgur.com/Mno8H0p.jpg

おまけ
1:http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org423511.jpg
2:http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org423791.jpg
3:http://i.imgur.com/YMhSjQR.jpg
4:http://i.imgur.com/gOfBLzo.jpg
5:http://i.imgur.com/LL7AaEi.jpg
6:http://i.imgur.com/fVl3PFb.jpg
7:http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org425375.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0025名無しさん@ピンキー (オーパイ Sa69-DljC)2017/03/14(火) 17:23:09.84ID:fRpeeiEiaPi
地力が上がってきたからか、ここで戦友になってくれた人が「もう俺がいなくてもやっていけるな?」みたいな感じでいなくなっていた
今までありがとう、足早い高火力戦友
0063名無しさん@ピンキー (オーパイ 6ba3-aizu)2017/03/14(火) 17:49:11.55ID:4Mb3sq170Pi
ガルシンで学友になった人からお花でも戦友申請来てて「おっ」と思って承認したら上限数行ってて悲しい
名前だけだと実際に同じ人なのかはわからんけど
0074名無しさん@ピンキー (オーパイ ed15-aizu)2017/03/14(火) 17:53:51.00ID:KU2W37bW0Pi
オンシ寝取られまで、もうすぐ
おめでとうございます
これからもコラボして、フラワーナイトのキャラをどんどん寝取ってください^^
次はキャラランキング1位のキャラをギャングオブヘブンでレイプしたい
0078名無しさん@ピンキー (オーパイ cd96-cDKs)2017/03/14(火) 17:57:23.54ID:foyQ7ig40Pi
フリージアがカードめくりでいっぱい褒めてもらえるー!って
でかい文字で喋ってるのみるとなんかオンシを思い浮かべてしまう
オンシみたいな子なの?
0146名無しさん@ピンキー (オーパイ cd96-9O7/)2017/03/14(火) 18:25:27.06ID:Cacwe2Ad0Pi
さっきログインしたら、珍しく戦友申請がきてた
自身がもうランク150超えてるので、またどんなハゲから来たのかと思えば、なんとランク20のフサフサ団長から
しかも副団長が初期銀キャラっていう、完全にハゲ団長のツボを押さえた天然の逸材

あ〜これからの見守り活動楽しみなんじゃ〜
0158名無しさん@ピンキー (オーパイ 2374-csvI)2017/03/14(火) 18:28:46.24ID:lWsRzOui0Pi
ぬいぐるみはクマ限定
ケーキはどれも苺ショートケーキ
本はどれも文学書

やっぱり真珠、ルビー、ダイヤモンドが貰える宝石組が一番勝ち組なんやなぁって
0185名無しさん@ピンキー (オーパイ 3d91-aizu)2017/03/14(火) 18:42:36.05ID:sY/AD/zN0Pi
銀子ガンオンでもいじられてるのか


2月14日(火)より開催しております
「ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 コラボキャンペーン」の
3月15日(水)報酬アイテム配布時間につきまして、ご案内いたします。

「ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜」でお知らせされておりますように、
3月15日(水)の「ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜」メンテナンス終了時間は
16:00の予定となっております。

これに伴いまして、3月15日(水)「ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜」の
メンテナンス開始前までに条件を達成したお客様への、
「フラワーナイトガール」でお受け取りいただける報酬アイテムにつきましても、
3月15日(水)16:00から順次配布させていただきます。

上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
0196名無しさん@ピンキー (オーパイ 55a0-2hGO)2017/03/14(火) 18:56:54.46ID:DbsuAu2Z0Pi
>>187

ィ彡三ミヽ   人        ノ   
彡'⌒ヾミヽ ノ公ミし     ,ノノ 
      ヾr゙''"''ー弋辷_,,.ィジ      __  __
-=、..,,,ニ;ヲ      ヾ彡r'''"     /:/====\:\
  ``ミミ,,'  ,--、  .ミミ三=- £/://| : : : : : :.:\:\(ら
-=二三t,,  l   li  ,三   ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
    ,ィ彡、,lー‐' !  ,:ミヾミヽ. ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
ミ三彡'  ,,ィl   |`ミミ   ヾ、,}Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
   ,イ彡' |   |  ヾl、.   /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
   /|/'  l   |   じ'⌒,//| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }
彡彡''/⌒'|  /⌒ヽ−、 | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
  r‐'i   |  |   |  l |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
 / !   '   !   !  |.  l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
 ! . !               | /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
 | '              | ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
  `、            l
0229名無しさん@ピンキー (オーパイW edb8-eNmf)2017/03/14(火) 19:11:34.18ID:kai2TsH60Pi
イベントの最後のクエの名前がタイトルになるの好き
0250名無しさん@ピンキー (オーパイ e389-2hGO)2017/03/14(火) 19:29:12.48ID:njUiHc1M0Pi
ロリはロリらしくつつましい膨らんでない色素の薄い乳首であるべきだ派
性徴期ってアンバランスな成長するやん?ロリがエロ乳首っていいよね派
0252名無しさん@ピンキー (オーパイ 855d-2hGO)2017/03/14(火) 19:30:36.98ID:u6TBx4YF0Pi
ぬいぐるみがお気に入りで常に抱えているが
好物はドクロです

設定担当のミスかと思いきや、別バージョンでもドクロだったので
あれはもう心に闇を抱えた猟奇幼女ということで…
0262名無しさん@ピンキー (オーパイT Sa41-2hGO)2017/03/14(火) 19:37:23.79ID:7dsDnlwmaPi
最近は同じ運営のガールズシンフォニーとコラボしているわけですがまーこのゲームが酷い
事前登録者限定で★4(花騎士でいう★6)を3人も配ってるんですよ
コラボで知った頃には、既にそのサービスが終わってます
しかも★4を5000円チケットで売りつけてきているわけです
一部の人には無料で3人も配ったものを5000円で売りつけるとは何を考えているんでしょう?
運営として一番やってはいけないことでしょう?
0267名無しさん@ピンキー (オーパイW 8384-UFs9)2017/03/14(火) 19:42:33.43ID:uxWK/miI0Pi
>>249
性の悦びを教えた結果オナニー狂いになる
甲斐甲斐しく処女を捧げたところで他の女も抱いてる宣言
専用娼婦発言をさせる←NEW
三国のそれぞれに対してこれだからな
0324名無しさん@ピンキー (オーパイ c5aa-2hGO)2017/03/14(火) 20:22:17.92ID:fOPsUuin0Pi
EXが出たときにもしそのタイミングでキャラガチャ回してたら虹が出てたんだろうね
つまりEX沢山持ってる人は虹運をそこで使い果たしている!
0337名無しさん@ピンキー (オーパイ e389-2hGO)2017/03/14(火) 20:27:36.15ID:njUiHc1M0Pi
俺のこの手が光って唸る!虹鉢つかめと輝き叫ぶ!
ひぃぃぃぃっっさぁぁぁぁっつ!11連ガチャアアアアアア!!

みたいなノリのときは銀鉢しか出ない
ぽけーとしている時に虹は出る
0387名無しさん@ピンキー (オーパイ eb62-csvI)2017/03/14(火) 20:58:06.85ID:0eHu8ZZO0Pi
開花ピックアップをぶん回したら

金で嫁サボテンだった。・・・惜しい、そっちじゃない。
そして虹でケーキの人だった。お菓子繋がりとかそういうやつかね
0388名無しさん@ピンキー (オーパイ e32d-QlJ2)2017/03/14(火) 20:58:25.82ID:V6SSFEfE0Pi
クリコットの時点で嫌な予感はしてたが開花ジャムキチ爆乳じゃねえか
自称「控えめな胸」って設定は何処へ・・・?
これはにゃ長におしおきックス不可避
0406名無しさん@ピンキー (オーパイT Sa41-2hGO)2017/03/14(火) 21:06:36.09ID:mGyniGhtaPi
結局、今回はイベ内にコスプレナズナさんの出番は無かったけど
同じコスプレしたボス害虫が出てきたという事は
この先は君の目で確かめて欲しい
0415名無しさん@ピンキー (オーパイ adf3-csvI)2017/03/14(火) 21:11:38.39ID:8wUKnrTV0Pi
嫁が低性能と言われたら発狂してるような奴が
誰かの嫁であるはずのセンリョウを売春売春とか言ってはしゃいでたりするんだろうなって思った
0416名無しさん@ピンキー (オーパイ e389-2hGO)2017/03/14(火) 21:11:46.60ID:njUiHc1M0Pi
センリョウちゃんはお金に困ってないから援交とかしないっていうやん?
援交しちゃうJCJKって金に困ってる系の他に家に居場所ないとか男に対して屈折してるとか
お金いらないのにヤっちゃう系も多いらしいぞ
つまり援交センリョウちゃん大いにありで
0439名無しさん@ピンキー (オーパイ a376-aizu)2017/03/14(火) 21:24:21.39ID:KY+c2fRZ0Pi
昔、武装神姫で「僕の考えた神姫コンテスト」があってのう
その優秀賞をプロがブラッシュアップして商品化されたんじゃ

「僕の考えた花騎士コンテスト」やらんかな
0456名無しさん@ピンキー (オーパイWW 4bee-mfxx)2017/03/14(火) 21:29:17.18ID:j/oLWYSJ0Pi
お金貸してくれって言ったら夜風呂は説教した上で用途を聞いて貸してくれるけど
マンリョウは何も聞かずに借用書の代わりに婚姻届出してくるよ
0476名無しさん@ピンキー (オーパイ e32d-QlJ2)2017/03/14(火) 21:33:34.54ID:V6SSFEfE0Pi
>>439
武装神姫なつかしい
バトロンが終わったのは見た目の華やかさと裏腹に
AI育成の難易度が凄まじくガチだったからだと思ってる(面白かったけど)

お花にあのタイプの育成要素があったら間違いなく団長の9割は詰む
0488名無しさん@ピンキー (オーパイ ed51-2hGO)2017/03/14(火) 21:38:54.89ID:rh4j5WoX0Pi
最近の宇路月キャラは目が暗いっていうか病み気味に見えるんだが
開花カトレアの雰囲気が開花前や水着verと全然違う
マンリョウ開花が心配になってきた
0490名無しさん@ピンキー (オーパイWW 6b5c-g8WM)2017/03/14(火) 21:40:23.83ID:No9ausq10Pi
俺もロリで実妹で白髪ロングストレートでジト目で俺の事大好きでヤンデレでロリでサドで金持ちお嬢様で幼妻でロリなキャラ作ったら採用してもらえるのか?
0532名無しさん@ピンキー (オーパイ 4506-aizu)2017/03/14(火) 21:54:03.50ID:1SeemafJ0Pi
>>514
プレイスタイルで分けたらいい
つおいのを複数運用したいってなら重ねないで育てるほうがいい
つおかろうが完全一致のは複数運用しないってなら重ねる
0535名無しさん@ピンキー (オーパイ e389-2hGO)2017/03/14(火) 21:54:45.39ID:njUiHc1M0Pi
JSの集団に「これのピン引き抜いたら大変なことになるのわかりますよねえ」と
防犯ブザーで脅されてなすすべなく逆レイプされても成年男子のほうが犯罪者になるんです?
0541名無しさん@ピンキー (オーパイ e389-2hGO)2017/03/14(火) 21:57:23.98ID:njUiHc1M0Pi
>>536
別バージョンは別キャラだから自由に使って良い派
別バージョンは持ってもいいけど元バージョンと同じPTに入れるの禁止派
別バージョンを先に手に入れてしまった場合元バージョンを手に入れてキャラクエ終わるまで使うの禁止派
別バージョンは禁止どっちかだけにしろ派
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e389-2hGO)2017/03/14(火) 22:03:08.70ID:njUiHc1M0
埼京線に乗って通勤していた頃は毎日ひどかった
あれなんで本数増やせないんだろうなってか俺が親だったら絶対あの電車に娘乗せて通学させない
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4506-aizu)2017/03/14(火) 22:16:32.78ID:1SeemafJ0
悟空に歯を折られる、
ジャッキー・チュンに仰ぎで場外へ飛ばされる
透明人間に悟空とブルマと亀仙人のサポートを得て辛勝
ミイラ男に降参する
天津飯に足を折られる
シェンに恥をかかされる
栽培マンの自爆で死ぬ
人造人間20号に胸を貫かれる
セルジュニアに腕を折られる

原作だとこんな感じだな、アニメはちょっとオリジナルのが多すぎて把握できない
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15ee-ldtI)2017/03/14(火) 22:17:59.22ID:IyURnGA90
アプリコットが被ってしまって死ぬほど悩んでる。
反撃要因としては被せたほうがいいんだろうけど
バリア要因としては2人いたほうがよさそうだし…
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4506-aizu)2017/03/14(火) 22:22:02.23ID:1SeemafJ0
>>603
盗賊時代のが荒野にあるとしかないな
今も使われてるのかは知らない

>>605
なるほど、アニメオリジナルのみ抜粋でまとめて見たいな
運転免許のとか結婚式、魔族四天王など
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-2hGO)2017/03/14(火) 22:24:34.40ID:mpzeHE430
かませ犬ってのはある程度の強さを持ってないとそのラインにすら立てないからな
春庭で言うとツバキあたりが相応しい
もしくはナデシコ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e9-ZfXI)2017/03/14(火) 22:42:53.38ID:ZANnoF4g0
>>659
歌ってみたとかカラオケとかつけずにまんま「アーティスト名 - 曲名」で歌ってみただとかなりビキィとくるよな
みんなビキィっときてるのか数万再生で低評価6000とかついてたりするけど
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32d-QlJ2)2017/03/14(火) 22:46:49.14ID:V6SSFEfE0
ボカロはストーリー物やオサレ系が増えてきた辺りから全く面白くなくなった
なんなんだろうあの現象
駄サイクルやコミュニティの一生とはまたちょっと違うような
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5c-Z9RE)2017/03/14(火) 22:51:47.95ID:No9ausq10
>>665
俺「おっ!アーティスト名 - 曲名で聞きたい曲がアップされてる!聞いたろ!」
デンデンデデン(字幕が流れる)

これ殺意湧くからほんとやめてほしい
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 636f-z8Nk)2017/03/14(火) 22:58:26.12ID:4NFYPVrS0
そういえば積んだままだったなと思って久しぶりにハナヒメ起動したらいきなりサブの男から見に覚えのないホワイトデーのお返しをもらったんですけど
ナイトメア開花はよ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-R5hc)2017/03/14(火) 23:12:50.02ID:I9yoh++h0
人は忘れるから生きていけるんでやんすよ。 苦しいことや悲しいことを全部覚えていたんじゃ辛くて仕方ないでやんすよ。
って眼鏡のプロ野球選手が言ってました。多分普通に忘れられて新しい男とイチャイチャします
0734名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-w7ys)2017/03/14(火) 23:12:54.24ID:Dzdk2Uxba
ハボタンと二人でどっきり考えてたのに他の花騎士たちが本気の仇討ちで枯れた世界花も制圧して出にいきにくい雰囲気になりたい
そして二人で隠れながら生活を
0757名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Y7Ee)2017/03/14(火) 23:21:34.19ID:Vy0BsTBtd
突然重くなってから萎えて辞めてたんだけど今日のメンテからまた軽くなってる
どうなってんだ
0764名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Y7Ee)2017/03/14(火) 23:23:44.25ID:Vy0BsTBtd
>>759
昨日だったわ…
1年くらいずっと重い状態だったのにいきなり快適になった
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5c-Z9RE)2017/03/14(火) 23:28:17.27ID:No9ausq10
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4506-aizu)2017/03/14(火) 23:37:57.99ID:1SeemafJ0
データ転送速度 41.02Mbps (5.12MB/sec)
アップロードデータ容量 1000kB
アップロードに要した時間 0.195秒
測定日時 2017年03月14日(火) 23時37分

って出た、良いのか悪いのかわからん
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d4e-csvI)2017/03/14(火) 23:38:28.13ID:ic9V0BQg0
回線悪いのかなと思って他のページ開いたりするけど普通に動いたりするから花側だと思うんだけどね
そもそも個人回線やし
推定転送速度: 494.06Mbps (61.75MB/sec)
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-JiRs)2017/03/14(火) 23:45:03.58ID:USu6h8Vd0
今回開花したジャイリスって、ガチャ金開花で唯一攻撃力アップ持ってない子になるの?
禿ビ関係って、運営の中では評価高いってこと?
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5529-ZfXI)2017/03/14(火) 23:54:51.33ID:guELcBpF0
>>809
まさにその順番で変えてきたけどぷららだけは本当にクソだった
スカイプで発言したコメが相手に届くのに数時間以上かかったりしてたわ
解約してもウェブメールタダ?で使えてるっぽいのはいいけど
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4506-aizu)2017/03/15(水) 00:06:33.33ID:QS09gfuJ0
>>830
サンクス、調べてたら一致してるしあってるぽいな

3月16日ツユクサ
3月30日ストレリチア
4月13日メイゲツカエデ
4月27日ブルーエルフィン、ハロウサがここか
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855d-2hGO)2017/03/15(水) 00:30:51.75ID:psXAMRHj0
死亡フラグ…というか意外と
幼馴染喰われたとか姉ちゃん喰われたとか婚約者喰われた団長喰われたとか
身内とえげつない別れ方してる子多いよな
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d7f-lHz+)2017/03/15(水) 00:34:22.39ID:jGsht9ms0
久々にきたら専ブラでこのスレ見れなくなってんだけど、皆どうやって見てんの?
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2586-BkNt)2017/03/15(水) 00:41:21.92ID:nJtRzW1e0
>>880
ワ(なんか囲まれてる・・・鬱だ・・・)

詳しくは誰にもわからんよ。直接は出てきてないから
女性で、人気投票イベの時にヘリオが花騎士になれるように
こっそり申請してて、ヘリオにお世話されてた時は炭酸コーヒーを
ニコニコしながら飲み干してただろう事くらいしかわかってない
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-JiRs)2017/03/15(水) 00:47:47.27ID:/c1OL0l10
一般女性が同キャラ8人引くのってかなり凄くない?
じゃぶじゃぶしてない人で同キャラってどこまで引けるもん?
基本4穴あいたらガチャ撤退してるから、5人以上かぶったことがないわ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e389-2hGO)2017/03/15(水) 00:48:04.75ID:yam6K6EL0
肉シャーベットって要するにミキサーで細かく砕いた冷凍肉?
…食ってみせらあ!それでヘリオのご主人様になれるのなら!(無事食中毒
0896名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-8L7L)2017/03/15(水) 00:48:24.69ID:XZBZLtTRa
メイド雇うくらいだから貴族階級なのかな。でもヘリオは男の人見るの初めてって事だから会食とか開かないのかね
というか生まれも育ちもご主人の所なのかとか、男の人を見たことないは親も入るのかとか秋桜すると闇ががが
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e389-2hGO)2017/03/15(水) 00:49:40.29ID:yam6K6EL0
>>894
一般女性の場合はセレクション外でもヘリオをガンガン引き当てるから
ガチャを回す限りもう運命なんだよ
初心者限定ピックアップガチャで連続でヘリオ当てる快挙成し遂げたからな
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d7f-aizu)2017/03/15(水) 00:54:46.84ID:jGsht9ms0
jane入れたら見れたぜサンキュー
ネリネ開花寝室の射精直後のボイスがエロすぎて何度も聞いてしまう こんなロリからイイ声でてると興奮してしまうわ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2586-BkNt)2017/03/15(水) 00:55:16.33ID:nJtRzW1e0
>>895
フルーツのシャーベットの上に、熱々の豚肉が乗っかって
その上からソースがたっぷりかけられて、いざ食べようとした
時には肉が冷え切って脂が固まって、ソースとシャーベットが
えもいわれぬハーモニーを醸し出して・・・

そんな感じだと思われ
凍らせた肉をわざわざシャーベットにするだけの技量が
ヘリオには無いと思われるので

>>894
100円毎回やってたら割と。現状4穴は4キャラくらいいる。五人目も一人
まあ、4穴空いたのはどのキャラも今年になってからだけど

でも正直100円欠かさずやってるのはじゃぶるのと大差ないよな・・・
0939名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-K8Mp)2017/03/15(水) 01:36:08.56ID:7UZ949oxa
フリージアちゃん進化後のアイドルみたいな衣装も悪くないんだけど
やっぱり初期の制服系衣装の方が完成されすぎててスキン戻してしまった
ニーソは正義
0943名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-3iQu)2017/03/15(水) 01:38:16.08ID:k3y2gEidp
(´・ω・`)フリージア狙いも無事爆死してなんかむしゃむしゃしてきたから
(´・ω・`)ヘレニウムちゃんとヒガンバナのHPどうにかしろ御意見メール送りつけるマンになろうと思うわ
(´・ω・`)どうせ意味無いんだろうけどむらむらが収まらないの
0955名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-2hGO)2017/03/15(水) 02:14:39.24ID:TMLeBfFia
今日は突魔宴会だし、スペチケでお迎えしたカトレア様を
蜜吸って一気に育成しようと考えたものの
多分次のクジラが魔だからやっぱやめとこ・・・
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)2017/03/15(水) 02:19:56.46ID:X7k3rfgr0
明日は復刻で明後日メンテか
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-2hGO)2017/03/15(水) 03:22:24.70ID:SUU9pKOn0
そういえば回避と1.2両方持ってるキャラってまだいないような
エキナセアが近いけど1ターン目限定の1.5で2人だし
反撃持ちには1.2付くけど、回避持ちに1.2付けたり1.2持ちに回避付けるのを避けてる気が…
早く両方持ちが出てほしいがやっぱり壊れ判断されてて今後も期待出来ないんだろうか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 35分 48秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況