【DMM.総合】DMMランキングスレpart58 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/15(水) 15:52:10.930
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489538997/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:52:58.310
3月集計 03/01〜03/14

●PC一般
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*18 合計*19 グラブル
御船 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 前計*24 合計*26 艦これ
御花 _.5 _.7 _.9 _.9 10 _.5 _.2 _.4 _.1 _.4 _.4 _.3 _.4 _.4 前計*67 合計*71 花騎士
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 前計*75 合計*78 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 前計*73 合計*81 御城
刀剣 12 _.6 _.6 _.7 _.6 _.6 _.6 _.6 _.4 _.5 _.6 _.4 _.3 _.5 前計*77 合計*82 とぅらぶ
者土 10 _.8 _.7 10 _.8 _.8 _.8 _.7 11 _.7 _.8 _.8 _.7 _.6 前計107 合計113 シャドバ
会社 11 11 11 _.8 _.9 10 10 _.9 12 12 _.9 10 _.6 _.9 前計128 合計137 かんぱに
文豪 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.4 _.5 _.5 _.7 22 18 22 21 15 前計125 合計140 アルケミ
佐賀 15 17 10 11 _.5 _.9 14 10 14 _.8 14 _.7 _.9 10 前計143 合計153 インサガ
楽器 18 12 _.8 12 13 14 12 12 10 11 _.3 _.6 13 11 前計144 合計155 ガルシン
神姫 _.9 _.9 13 17 15 13 _.9 13 16 _.6 13 13 12 17 前計158 合計175 エロブル

●PCR18
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 前計*22 合計*23 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 前計*25 合計*29 エロブル
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 _.3 _.3 前計*46 合計*49 ガルシン
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 前計*53 合計*55 アイギス
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 _.4 _.6 _.8 14 _.7 _.8 _.7 _.5 _.6 _.9 前計*85 合計*94 どるうぉ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 _.7 _.9 _.9 _.3 10 12 _.6 _.7 _.7 _.6 前計101 合計107 戦乱プリ
十字 10 _.8 _.9 _.9 10 _.5 _.7 _.5 _.8 13 _.9 10 10 10 前計113 合計123 XO
勇娘 21 19 _.5 _.6 _.9 10 11 11 13 _.4 _.5 _.8 _.8 _.8 前計130 合計138 ブヴヴ
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 _.7 _.6 14 17 12 15 14 前計150 合計164 マヴラヴ
竜Pr 22 12 _.7 12 13 15 10 13 11 _.7 _.8 _.9 16 11 前計155 合計166 ドラプロ
対魔 _.3 10 15 19 15 16 13 12 _.5 _.9 14 17 13 15 前計161 合計176 アサギ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 17 22 28 20 21 17 前計161 合計178 戦国プロ

英雄 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 22 前計*22 合計*22 ガルヒロ
0006名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:54:36.040
486 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 21:27:24.84 ID:Mry8v9AJ0
落ち着いてきたしここ2日の25田村の複数回線を掘ってみたよ
25しか使わない単語「サティアン」で検索

(ワッチョイ 6b25-2hGO)
 「サティアン意気消沈で草 」
(ワッチョイ e358-aizu)
 「サティアンに一杯いるだろ」
(ワッチョイ e3ee-csvI)
 「頭ポアされたポアゲ出家者のサティアンだからな 凄い光景やで」
(ワッチョイ e3f2-2hGO)
 「サティアンは運営を擁護したいのか滅ぼしたいのか分からんなw」
(ワッチョイ ebbe-2hGO)
 「サティアン冷え冷えで草」
(ワッチョイ 3d96-oGwt)
 「サティアンたちは元から知ってたから黙ってたんだろ」
(ワッチョイ ddba-aizu)
 「(´・ω・`)サティアンも焦りを見せてて草 」
 
(ワッチョイWW 45c0-ViZf)
 「語っていけ ・ソンシデュープ・ポアゲフレンズ・サティアン」
(アウアウカー Sa69-Lpjy)
 「サティアンからのお客様息しとるwww?」
(アウアウエーT Sa13-aizu)
 「さて今度こそ900もらって【DUPE公認】つけっからよ? 業者は第173サティアンから出てくんなよ?」
(スップ Sdc3-pXJL)
 「サティアン多すぎて草 超大組織やんけ」
0007名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:55:02.330
11 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:46:07.18 0
あーあ、「25=ガル信」のアリバイ作りのためにめっちゃ頑張ってたのに台無し
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TENIbndFbmkw.html

720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:43:15.09 ID:LCHnwEni0 [36/37]
こんな糞運営の糞ゴミゲー無には一銭たりとも落とす気無いけどな
暇つぶしにDUPEして煽って遊ぶだけならタダだし

724 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:44:06.27 ID:LCHnwEni0 [37/37]
誤爆したわ
0008名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:55:51.080
>いつもガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。
>
>3月15日11:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
>動作検証を行うため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
>
>【終了予定時刻】
>2017年3月15日(水)17:00 
>
>メンテナンス終了の際には、
>改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
>メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
>
>お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんが
>ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
>
>
>ガールズシンフォニー運営チーム

はい
0018名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:00:06.880
■田村仁寿ってどんな人?ver5503
(ネ実FF14本スレにて本人チェック承認済み)

・少しでもゲームの愚痴を言うと何故が他ゲーの悪口を繰り返すのが特徴
・理由はどこかの誰から依頼を受けて働いているだろう情報工作業者だから
・FF14はエアプなのでゲームの話には絶対に入ってこないし擁護も出来ない
・IP追跡によりアイドルヲタ、JSJC大好き、JSになりすまして生理周期を聞き出す
JSが集まるサイトにJSを毎日巡回、スカトロモノが大好き、肉便器小学生が好き、ホモ
ラブライブが好きなど超絶ハイスペック人類であることが判明している
・住所は奈良県奈良市平松続きはググればすぐ出てくる
・アナキン、オワクエ、クソニ、金玉、パチョンコドブゲなどを連呼するのはほぼこいつ
・回線数は少なくとも13はあるので1人でスレを盛り上げることも出来る
 怒ると怒涛のアンカ爆撃、必死チェッカーで必死に晒しあげるのが特徴
・虐めすぎると豚面を被ってもう殴らないで!とばかりによくわからない事を言い出す
・年齢は43歳〜45歳で童貞。その年で女性を神聖視しているピュアな中年
・宗教は幸福の科学らしいタムハウス巡礼者よりの報告
・個人を装うために出没時間が決まっているが数日間睡眠ゼロで荒らした実績から複数個体が存在する説もある
 個人でありながら「田村チルドレン」「量産型田村」「TMR48」と呼ばれ愛されている
・本人が認めているように外国人であり日本語は下手だが中国語は詳しい
・田村は帰化後の名字かと思われる名前は隋の元号だかに由来するとか言ってた
・バイセクシャルでありネカマ、ホモだろうと喜んでチャエッチをするし射精も出来る
・RMT業者でもありBANされまくった事によりPSO2、ドラクエ10を逆恨みしている
 いろんな板を荒らしているが特にDQO、ネ実3は一日中貼りついて工作しているのが確定
・好きなアニメは魔法少女、小学生女子向けアニメでしゅごキャラでは亜夢ちゃんファンボーイ
・本スレで虐められると何故かネ実3に八つ当たりをする子供かよ
・いよいよ追いつめられると「警察行くぞ!」「訴えるぞ!」が決め台詞
0024名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:05:02.620
バスクラリネットのアンリとか事情は話せば長くなるとかいってるけどこれ寝取りくるか
0027名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:06:31.420
アンリなんてポッと出の女はどうでもいいけど
オンシNTRは興味ある
0028名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:07:36.400
オンシ「団長さーん、今オンシは指揮者様とパコってまーすwwww」
0033名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:10:20.590
やべえな手の早い絵師のキャラは楽器逝き濃厚やぞもねきキャラのどれかは必ず逝くと思われエロさえ増えれば僥倖な奴はチャンスやで
0035名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:12:32.940
アンリが普通に大好きです展開だったからな
アンリのキャラクエ見てないからわからんけども本人くさい?
この条件ならオンシも本人で指揮者大好きエッチだな
0038名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:14:07.670
バスクラリネットのアンリってことは向こうも花騎士のオンシだなwピュアコーン息してる?
0039名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:14:26.850
正直アンリが団長を好きと言ってくれたことの方が俺にとってはプラスなんだが
0042名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:15:56.040
はー オンシにMDZのおしっこ飲ませて三角木馬に乗せて拷問したいなぁ
0043名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:16:02.470
アンリは団長とセックス
オンシは指揮者とフェラ

これで解決だな(白目)
0047名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:19:54.950
・自己紹介でバスクラリネットのアンリ
・話すと長い事情がある

どう見ても本人ですw
寝室はいちおう初めての肉棒みたいなテキストはあったな破爪描写はなかったが
0049名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:22:41.920
>>46
え?まだ増えんの?
50募集で93って多くねって思ってたんだが・・・・・・。
0050名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:22:48.750
ユニコーン!解読を頼む!

957 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8508-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 16:17:29.86 ID:5q0zPv8a0 [5/5]
キャラクエやってきた

なんか任務中にバスクラリネットが埋まっててそれ掘り返して持ち帰って磨いて寝て起きたらアンリになってた
らしい
0055名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:23:56.990
グラブルが1位抑えてるのに他ゲーが一時的にでも船超えられないのは情けない
船の月間2位が見たいのに
0065名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:30:14.170
すごいくだらないことでさわいでんのな
何がNTRだよ気持ち悪い
0072名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:36:50.160
まあこうなったからには逃げようがないんだ
引退するか都合のいい受け取り方するか好きな方を選べ
0074名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:38:22.420
田村の別回線もちょろちょろいるけど当たり障りのない会話で情報集めてる感が半端ない
0076名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:39:16.860
エロブルも今ならオンリー100くらい余裕だろ?250万人もいるんだし
0090名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:46:42.340
メンテ延長中なのに田村スレ勢い不甲斐ねーぞ、どこ行ったんだよ
0093名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:48:31.900
もうちょっとで祭り開始か・・・震えてきた
再延長とか緊急メンテとか無しで頼むぞメンテデス
0098名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:50:24.030
団長は外部展開ホルホル大好きだけど、正直言ってそれほど大成功って感じでもないよな
ギスブルより上なのはたしかだけどそれで新規獲得に火が付いたとかないしさ
0103名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:53:29.060
ギスブル同列にするならまずブリュカフェやってから出直してどうぞ
0111名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:59:24.340
通貨がコインで
千円からのコイン換金可能とかやったら評価する
0133名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:12:01.420
オンシはネタにもならないつまらない展開だったわ
ところでBAN祭りは決行されたのか?
0136名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:13:21.720
587 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2c-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 17:05:37.30 ID:SW3+C+gl0 [3/4]
寝取ったな
http://i.imgur.com/mmY5sP2.png


これはピュアコーン発狂まったなしですわ・・・
0141名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:16:40.660
はぁ、ガルシンもまたメンテだし早くヌレスケメンテ終わってくれー
0144名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:19:25.620
キッズスレはBANなし回収なしって言う割には画像上がらんかったなw
0145名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:20:10.280
別人設定マジかよ無理あるだろ
キチガイ信者が多いサボテンやアネモネが輸出された時が楽しみだな
0146名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:20:38.770
>>144
重すぎて画像取れるわけねえ
しかも即メンテやで

メンテ明けにいっぱい出てくるから楽しみにしとけ
0156名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:23:30.010
エアBANやしNTRもないしホンマつっかえ
もうガルシン燃やしていいぞ田村
0158名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:25:15.930
公式にBANなしいたぞ

No.447:ユキコ:3分前

あれだけBAN,BANと話題に出してたのになんでみなさんだんまりなんですか?
私は本垢で400個以上石が増えましたけど、ユアゲに返さなくていいよーと言われたので普通に使って、BANも何もされませんでしたよ?
DUPEやBANについてもおしらせには一言もないですねー。このままなかったことにするつもりなのかな?
ちょっといい加減すぎると思います。BAN祭楽しみにしてたのに。
0165名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:26:55.180
確かにオンシジュームは着生ランなのに野に咲くってのは少し違和感ありますねぇ!
0168名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:27:46.370
無能な上におもんないとか最悪だな
もっとエンタテイナーテクロスを見習え
0180名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:30:17.630
ユアゲアンチってやべぇな
捏造する上にそれすらまともに出来ないとか
0182名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:30:53.590
>>171
田村じゃなくてもきっちり対応して欲しい問題でしょ
BANなくても回収くらいはしてもらわんと
0191名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:33:58.910
テクロス<R路線からは撤退します!これからは綺麗なテクロスを応援よろしくお願いします!
0192名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:34:08.100
キタエリまで叩き始める反田村勢力はもう田村と同じ存在だよね
0206名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:36:55.270
R18
ユキコさんが遊んでいるゲーム(2) 一覧表示
神姫PROJECT R
マジカルフォーゼ プリズムガール×R

一般
ユキコさんが遊んでいるゲーム(5) 一覧表示
ブレイヴガール レイヴンズ
天歌統一ぷろじぇくと
かんぱに☆ガールズ
AKIBA'S TRIP Festa!
0207名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:36:58.640
PV雑いな
アニメもなんか中途半端で敵はなんでディザストレなんだよ
0208名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:37:18.510
落ち目の芸能人がオカルト商品の広告塔に成り下がってるみたいで悲しくなる
0210名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:37:29.700
スレタイにゴミくっつけたまま分裂継続でどーすんだろうね?糞改変の間にチル以外は完全にあっち行ってんだろ
0213名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:37:58.760
>>170見ててふと思ったんだけどテクロスはもしもし版エロブルを完全新作で売るつもりじゃないだろうな?
0216名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:38:08.640
北朝鮮の襟でキタエリだろ?田村の親戚
0217名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:38:09.970
次があるならブル生はMCとディアおばどっちが最後まで生き残るのか楽しみになってきた
0218名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:38:30.450
>>170
2017/03/15 に公開


■崩壊した未来で、僕は彼女たちと出逢った--
神々と織り成す、話題の超神化系本格ターン制RPG!

250万人以上が遊んでいる超人気タイトルが、いよいよスマホアプリ版を展開!
無限大の戦略性!フルボイス!『神姫PROJECT』を君の手で体感せよ!

>250万人以上が遊んでいる
www
0221名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:39:06.380
ダージリンの人でしょ
経歴見てきたら既に梨木作品に出てるんだね
0222名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:39:06.990
>>206
花木氏も楽器も遊んでなんくてワロタwwwwwwwww
0224名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:39:17.390
エロブルがキタエリ使うのは予想外
しかし韓国、中国アニメっぽいから余計にたいわんわんが臭くなるから直しとけ
0225名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:39:19.410
>>206
それあてにならんぞ?
ゲームを遊んでる告知をしますか?ってチェックを消せば見えなくなるし
0229名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:40:16.710
No.447:ユキコ:3分前

あれだけBAN,BANと話題に出してたのになんでみなさんだんまりなんですか?
私は本垢で400個以上石が増えましたけど、ユアゲに返さなくていいよーと言われたので普通に使って、BANも何もされませんでしたよ?
DUPEやBANについてもおしらせには一言もないですねー。このままなかったことにするつもりなのかな?
ちょっといい加減すぎると思います。BAN祭楽しみにしてたのに。


からの〜


R18
ユキコさんが遊んでいるゲーム(2) 一覧表示
神姫PROJECT R
マジカルフォーゼ プリズムガール×R

一般
ユキコさんが遊んでいるゲーム(5) 一覧表示
ブレイヴガール レイヴンズ
天歌統一ぷろじぇくと
かんぱに☆ガールズ
AKIBA'S TRIP Festa!
0230名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:40:20.030
まだまだ盛り上がる神姫プロジェクトから・・・目が離せない!
で笑いをこらえきれなかったよ
0233名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:42:18.150
>>225
それだいたい全部消すか触らずに全部見えるかのどっちかにならんか?
そもそも一番隠したい内容のゲームだろうエロブルが隠されてない時点で・・・・・・。
0238名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:42:53.610
まじでエロブルの外部展開まだやる気なんか・・・DMMってもしかして池沼?
0241名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:43:14.730
エロブル一般ってさあ
環境が極まってない以外はほぼ全て劣化グラブルじゃないの?
0247名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:44:12.020
というか公式に書き込んだアホのことか

別垢で書き込んでるに決まってるやん?
それでゲーム一覧に見つからないからエアプ認定とかアホすぎやろ
0249名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:44:59.750
じゃあ別垢ではエロブル登録するくらいにはやり込んでるんかなw
0250名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:45:03.990
金払わんANTなどもう要らんってことだろ
これからはアニメNTを騙して集金していくアピールだよ
0252名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:45:13.910
マジでエロブルアニメやんのかよwww
ストーリー破綻してるのに
0257名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:46:07.530
そもそもアカウント使い分ける文化が理解できんわ
さらに公言するとかガイジかな
0258名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:46:08.160
煽る癖に登録してるのか分からないような垢使うなんて半端なことするわけ?
田村じゃあるまいし
0261名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:47:02.580
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

スマートフォンアプリ版リリースに先駆けて、
『神姫PROJECT』の新たなPVを公開しました!

【『神姫PROJECT』公式PV第2弾】
https://www.youtube.com/watch?v=-5UoVq6VLqU

【楽曲概要】
神姫PROJECT アプリ版主題歌
『Revolution【re:i】』( 歌 / 喜多村 英梨 )

新規アニメーション満載の、躍動感あふれるPVになっております。
喜多村 英梨さんの力強い歌声と一緒に、是非お楽しみください!
0266名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:48:00.380
台湾犬の金で呼んだ喜多村さん
ゲームには一切使わないテクロス
0268名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:48:03.630
というか石400個増やして返さなくていいよーは流石にありえなくね?
0270名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:48:25.750
どうしていつも中途半端な工作しかしないんだろ
プロならプロらしくしっかりしろよw
0275名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:49:24.240
>>245
複垢違法だからコイツどのみち臭いぞ
田村の可能性ある
0276名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:49:26.330
今北
ガルシンやっぱエアBANだったかー
田村大勝利でランスレ悔しか?
0279名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:50:38.890
田村ユキコwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:51:00.040
実際エアBANなんだよなぁ・・・
まぁとりあえず没収されてないコルノオーブをメンテ終わったら動画であげるわ
0293名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:53:29.720
程度の低いレスばっかだな
やっぱりここが一番キッズの巣窟だわ
0294名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:53:44.960
ガチャ欲発散させるために幾つか複垢しとるな
やってるゲームログボしてるだけだが
0298名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:54:53.690
https://dmm-corp.com/press/press-release/6831

>主題歌は、3月22日にリリースされる声優・喜多村英梨の1stミニアルバム
>「Revolution【re:i】」のリード曲であり、
>『神姫PROJECT』初のタイアップ楽曲である。
>加えて、このミニアルバムには『神姫PROJECT』ゲーム内で使える特典
>シリアルコードが付いており、「SR以上確定ガチャチケット」と「
>神姫解放ウェポンガチャチケット」が手に入る。初心者にもうってつけのアイテムであるため、
>初めて知った喜多村英梨ファンもこれを機に始めるのも良いだろう。

初のタイアップ楽曲?あ、あれ…?
0301名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:56:14.620
ユキコwwwwwwwwwwwwww怒ってるうううう
0310名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:58:00.340
>初めて知った喜多村英梨ファンもこれを機に始めるのも良いだろう。
かなり上から目線でそこにしびれる憧れる
0312名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:58:11.350
398 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 17:56:29.04 ID:jx7V/yJD0
全部のスレ荒らすだけですけどw
祭りだし


あーあ
0314名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:58:36.720
前にギス愚痴で深夜〜早朝に発狂してたろ
ニートというかひきこもりだが、姉にニートの癖にと言われて腹が立ったってやつ
つまり田村ユキコは姉
0317名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:58:44.570
トップの動画がエロブルのPVじゃなくなったのはそういうことか・・・
0319名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:00:19.790
ガルシンスレにタムチルが侵攻してるな
誰かに構ってもらいたくてしょうがないんだな、あいつら
0320名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:00:20.640
ランスレならともかく公式でしくじるあたりテクロスクオリティw
0326名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:03:36.580
この流れですまんがそろそろ

天樹下のリベリオンガール公式‏ @Rebe_Girl 1時間1時間前
その他
「天樹下のリベリオンガール」では、本日17:00をもって事前登録を終了いたします。
たくさんのご登録、誠にありがとうございました!
もう間もなく、皆様にお届けできると思いますので、サービス開始まで今しばらくお待ち下さい!
#天リベ #天樹下のリベリオンガール
0330名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:04:08.870
冷えっ冷えを見に行ったら8割あぼーんで何も見えなかったっていうね
0331名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:04:18.000
信者スレも普通に押し負けてんじゃん
やっぱ田村周知されたのが痛手でしたね
0339名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:07:04.540
もう隠す気すらないのか

442 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 18:01:08.65 ID:jx7V/yJD0 [4/4]
>>435
頭ポアされてるんだからそんな思考能力ねえだろw
0346名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:09:07.990
まだガルシンとかいうブサイクゲー続けてる馬鹿いるの?
俺なんてとっくの昔にログボ勢だよ?
0350名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:10:01.500
あのアニメのデキならやらない方がマシじゃね?
尚更プレイしてる奴が後ろ指差される原因になるぞ
0354名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:10:37.440
祭りだ祭りだって何日も前からウッキウキしてたわりには全然で笑う
お前らが一番望んだ展開ちゃうんか田村&タムチル
0356名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:11:28.580
リベリオンどうせ爆死だろ
0359名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:12:10.640
祭りどころか信者スレヲチしてる始末だからな…そんなdupeスレをヲチしてるのがランスレだけど
0360名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:12:17.640
なりふり構ってられないんだろうな
全速力でグランドキャニオン突っ込むまでよ
0362名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:13:33.350
もしかして今まで壁打ちって思ってたのは全部キャッチボールだった?
それなら壁打ちって言ってすまんかったな
0365名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:14:06.930
メンテ延長&不具合&再メンテなんて絶好の炎上案件なのに田村スレ何やってんだ
0366名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:14:20.800
最後は愚痴で全部ひとまとめに見下して締めるまでがテンプレだぞ
0372名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:16:07.310
天樹は登録した時にメンテ画面でそれっきり事前ガチャも忘れてた
今見てもまたメンテ画面だしもういいです
0378名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:17:28.130
覇権リベリオン事前持ってない奴と思ったけどLRあるんだっけ?
0387名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:20:13.440
花のオンシ元々非処女だったんだが
ガルシンのオンシが処女とかユニコーン発狂だな
0390名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:21:21.880
田村また発狂か・・・
0392名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:21:48.180
覇権ほどのセンス溢れるスレタイも出せず改変したり戻したり中途半端な存在になっちゃったな
0395名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:22:50.640
BAN無しなら信者スレ阿鼻叫喚のはずなのにおかしいのじゃ…言論統制なのじゃ…
0398名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:23:13.330
エロブルはともかくエロブルスレはもうそっとしておいてあげてください
0400名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:24:12.450
花が強くて敵わないから田村はもうお手上げだな
田村が花disった所でなんの効果もないし
0401名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:24:15.230
>>393
オンシNTRで花崩壊始まってるけどな
発狂ユニコーンがエロブルに大量移住始めてる
0402名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:24:15.340
>>393
他が弱すぎるだけなんだよなあ
先輩も一般のが強いしRの時代は終わったかも知れん
0403名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:24:30.600
もしかして269って田村?

265:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-gdYZ) [sage] 投稿日:2017/03/15(水) 17:14:23.22 ID:EceTVlgsa
オンシってこっちの寝室で処女描写ある?
なかったら中古じゃないか…

269:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b5b-2hGO) [sage] 投稿日:2017/03/15(水) 17:15:15.71 ID:G48iYC+o0
>>265
ないよ

278:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-JiRs) [sage] 投稿日:2017/03/15(水) 17:16:25.01 ID:/c1OL0l10
>>265
はい
http://i.gyazo.com/c11ea1f8191c4bd5906852e20c60a039.png
0404名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:24:46.800
ガルシンオワギスにすら負けてるって結構やばない?スペチケはどうした?
0405名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:24:58.180
アニメ化すんならユニコーンの話題で一番ダメージでるのエロブルだってわかってんのかな?
エロアニメなら知らんが一般アニメならそっからゲームに入った奴やべぇぞ
0410名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:26:16.020
覇権大将軍 お花
御三家 アイギスガルシンエロブル

確定やな
0411名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:26:17.100
>>397
仮に劇薬連打でエロブルが1位獲り続けても
他に花倒せるゲームが無いから厳しいだろうな
0412名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:26:17.810
鬼斬とか過疎過疎になって辞めて
結構経ってからアニメ化されまだ続いてたんだと驚いた
0413名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:26:44.730
ブルスレ、田村がご機嫌で過疎過疎言ってたら急加速して笑ったのじゃ
0414名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:27:14.130
>>407
それもあるしその後も処女強調してるけどただの団長の主観だから処女とは言い切れない路線らしいぞ
無敵だな
0422名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:29:03.710
ガルシン持ち上げてた花信者ヒエヒエで花一強路線に逃亡してて笑う
0423名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:29:09.540
これ逆じゃね?
ガルシンでオンシの膜破ってから花の世界に行ってるんだから
オンシもアンリも団長にNTRれてんじゃん
0426名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:30:02.110
Rはもう確定だろうけど一般1位は船が陥落するか守り切るか面白いところ
0430名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:33:10.400
田村スレ工作なんてしてる場合じゃないぞ
youtubeのエロブルPVのコメントが既にヤバイ事になってるぞ
0433名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:35:59.660
>>401
このセンス見習いたい
どうやったらNTRに腹を立てたユニコーンがよりによってエロブルに移住する気になるのか
田村ユキコさんそこのところ詳しく
0442名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:41:09.330
エロブル主題歌 高24 低31
キタエリを起用したのになぜ低評価があがるのかのう・・・・・
0443名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:41:10.200
メンテお知らせDUPEしてたからな
悪質なDUPEはBANするって言ってただろ
0445名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:42:13.640
エラーが発生しました。
下記リンクよりお問い合わせください。

さて
0448名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:42:53.990
オンシは寝取られるしエロブルはアニメ化しそうだし
そりゃ発狂スイッチ入るわ
0451名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:44:42.780
じゃぶじゃぶと同じ炎上商法だろ?
ワンパターンすぎるわユアゲ
0452名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:45:26.410
デイリー指揮者経験値の日ばかりにメンテナンス大杉ですね
また識者経験値を稼げない
0457名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:47:01.100
船刀城と人気出たから寺社も行ける
そう思っていた時期が俺にもありました
0458名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:47:17.330
パチのBLOOD+のオリソンは好きだったけど
エロブルPVの歌は低音だなぁという感想しかなかった
0459名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:47:56.530
自己申告制になったか
BANを解除して欲しかったら反省文を思い出す
たまげたなあ
0460名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:48:12.390
ガルシンってどれだけの人間がやってんだろな
鯖って1000人2000人くらいの同時接続で落ちるのか?
0470名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:56:16.230
アイギススレでガルシン死んだ言われてるからガルシン終わったな
0471名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:56:58.350
どっちも同じ自分だからNTRじゃないとか言ってて戦慄した
こえーわ団長
0472名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:57:08.870
始まったばかりだから仕方ない面があるとはいえ
花は時間通りにさっさとコラボ報酬配布でもう片方は自らBANだからなw
出来の良い姉と出来の悪い妹
0475名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:58:11.880
売女カラマツのアンリです
お花は擬人化じゃないのに草から化けたっていろいろおかしい
0476名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:59:13.510
>>475
お花は擬人化じゃないから草から化けたから救いがある完全に別物とわかる
だが逆はどうなんだろうな
0477名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:00:27.930
ガルシンの時代で埋まってたアンリが花の時代に発掘されたらしいぞ
0478名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:01:36.510
情報を自分で取捨選択出来ない年齢の乞食ッズ達を追い払ってくれる田村超有能
コイツ今年入ってからテクロスに貢献してねぇなw
0480名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:01:58.950
草から化けたのならオンシ別人だな花騎士は人だからな
アンリもガルシンの設定知らないけど楽器の擬人化じゃなければ別人じゃね?
0483名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:02:56.980
本音を言うとエロゲに捕らわれてキャラ交換コラボ出来ないことの縛りの方がマイナスだからな
別人設定で押し通せるなら花はこれからどこでもコラボ可能になるわけだよ
あとはアイギスがコラボ承諾するだけでいいとかろまで来た
0484名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:03:04.020
エロブルの恋姫コラボですら原作主人公が竿役だったのに
完全NTRか
0489名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:05:53.050
詳しく知らんのだが不評なのか?

103 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855c-QlJ2) [sage] 2017/03/15(水) 19:03:30.53 ID:bOMlyn5I0

お花で不評の探索を実装とか強気だな
ST回復剤も同時実装だよな?
0490名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:05:53.290
コラボやらないと登録数増やせないからね
現実的な問題があるのよ
0493名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:07:53.230
どうすんだよこれユアゲ
不完全燃焼でしかなくてつまらんのだが
0494名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:10:07.370
新井のセクシーショット流出でもしてくれれば盛り上がるのにな
0496名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:12:08.310
こうやって断続的にメンテやって連打してる奴をあぶり出してんだよ
0501名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:13:32.710
花のレイドポイントとか探索とか庭園回収を張り付き要素とか言っちゃう子がたまにいるのよね
0503名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:13:52.530
なんかやらかしたからが叩くって感じじゃなくなってきてるのがなぁ
まぁ引退画像祭りに期待しておけ
0511名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:16:40.610
>>482
年老いることが無い?っぽいから人間じゃないっぽいよ
数百年生きてる音精も居るし
0517名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:18:59.450
探索実装も笑えるな、花との差別化完全に諦めたのかよ
もう両方やる意味ないんじゃないの?
0523名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:21:48.380
ガルシンスレだと露骨にエロブルに誘導出来ないからなぁ
ガルシン死んでもエロブル復活しないと結局全てが無駄っていうね
0526名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:22:42.670
両方やるのは時間の無駄と思う
片方に専念していけアイギスをやれ
0529名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:24:03.130
信者スレ勢い出る→dupeスレ過疎で用途不明
dupeスレ勢い出る→信者スレからタムチル消える
0531名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:24:35.420
おー、オンシは別人だから問題ないでいったんか
レッコラもエロブルですら避けたのにチャレンジャーだな

まあ、これで最強の手札であるコラボガチャがいけるから今後の展開が見物だな
0536名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:28:04.400
>>530
ギスってなんか更新したばかりなんだっけ?
ガルシンが死んでももう駄目だな
0537名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:28:24.770
容姿同じの双子設定みたいなんでいいのかよとは思うな
指揮者も団長も中身一緒だけどさ
0540名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:29:08.670
マジぷりとうとう来たか

■新機能「戦闘スキップ」機能を実装
 出撃準備画面で右下にある「戦闘SKIP」の項目にチェックを入れると,戦闘をスキップしてリザルト画面に遷移します。

※但し,既にサブミッションを全達成しているクリア済みステージのみが対象となります。
http://www.4gamer.net/games/364/G036449/20170315107/
0541名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:29:30.710
アイギスは明日収集後半とスキル覚醒追加だから明後日見とけよ見とけよ
0545名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:30:29.780
もともと放置オートで余裕なのにskipまで突っ込んでくるとは恐れ入る
0546名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:30:35.320
もう全部コラボは別人で統一しろよ
それが当たり前になったら自由にコラボし放題だろ
0547名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:30:40.980
ガルシンが実装したものにとりあえず文句をつけるだけの簡単なお仕事
0560名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:34:17.810
そうだな今更頑張ったところでエロブルは死んでるからもう手遅れだな
0565名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:35:31.040
>>549
演奏会だ←花の探索w使いまわしかよ
コラボキャラだ←ピュアコーンうわああああ
新キャラだ←ぶっさ
0568名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:36:14.050
ギス先は昨日ガンダムの話ししたいって言ってた奴が新規客としてスレに参加してたから未来は明るいよ
ゲームはやらないみたいだけど
0580名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:40:02.190
タムスレでユアゲがテクロス以下論が正当化されようとしてるぞ
阻止しろ
0583名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:41:42.880
そもそも花に処女厨しかいないと思って懸命にピュアコーン叫んで煽ってるつもりだけど全然煽れてない
0587名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:43:41.260
団長になったばかりで右も左もわからないとき
俺の童貞を奪ったハイビスカスの事だけは許さない
0588名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:43:42.110
別人いけるってことは花騎士なれないって言っちゃったナズナをガルシンで実装すれば、持ちキャラ化いけるわけか

すごいガチャ回りそうだな
0589名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:43:58.610
これでアイギスと花のコラボの目処も立ったな
アイギスも別次元に飛んだりしてるし別世界の別人設定でいけるやろ
これでやっと荒廃したDMMゲーに楽しむが生まれるってもんよ
0591名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:44:32.640
なんでアイギスなんかとコラボしなきゃならないだよ
少しは人の迷惑も考えろ
0598名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:46:36.560
>>591
じゃあまずは下っ端ゲーとコラボしていく方向でいこうか
外堀から埋めていくことでアイギス包囲網を作るんだ
0599名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:46:37.290
そんなことよりエロブルアニメ化した時のメインキャラの声優予想しようぜ
0606名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:50:01.350
ん?ガルシン、メインだけじゃなくキャラ寝室も鬼畜なの来た感じ?
0614名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:53:43.300
>>603
これ一般版でも見れるシーンなん?
一般とRなんて形式だけとは言え、これは大丈夫なんかww
0618名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:57:04.490
お花との差別化 → 小便&拷問
ユアゲ的にもそこまで本気で一般狙ってないと思う
こんな方向性でどこに行く気だ
0620名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:58:19.320
イベントシナリオがほのぼの→メインと落差ありすぎ
イベントもメインテイスト→ライター変えろ
隙を生じぬ二段構え
0622名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:58:27.290
XOがDMMランキングネタのイベントやってる時も花は完スルーだったし
自社コラボ以外しねーだろあっこは
0624名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:01:23.340
ドSっぽいとかなら良いけど趣味が拷問調教で実際に敵を拷問してるのが確実なキャラはちょっときつい
0625名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:02:39.780
まーた八つ当たりか

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 20:01:38.34 ID:Yy3keT2n
サティアンでDUPEの話をする奴はVXで排除していけ
0628名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:05:14.090
拷問推しのガルシン好きとか恥ずかしくてとても言えないわ
エロブルやろ!
0634名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:09:29.230
この間でた花ラノベのキャラは調教大好きだったろ
ユアゲの趣味だ全力でご理解しろ
0635名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:09:32.110
こんなあからさまな嘘を書き込む哀れな田村チルドレン

962 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652b-4mgA) sage 2017/03/15(水) 20:00:24.78 ID:Brt0Zvii0
ガルシンタダで課金石増やせた垢BANされなかった
10000個越えゴチっス
0638名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:13:02.400
結局BANもなけりゃアイテム削除もなしでやったもん勝ち大勝利なん?
0640名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:13:36.890
DUPE完全容認でやったもん勝ちなんてマジもんのガイジな話初めて聞いたわ
地上の楽園名乗って良いぞポアゲ
0645名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:18:10.800
ワンペア1倍の時点で勝ち確定みたいなものだからな
とりあえず5000くらい増やしてイベユニ関連は全部取ったぞ
0647名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:20:59.470
ポーカーとかグラブルで飽きたわ
あれはツール作って放置できたが
0649名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:23:33.310
強い言葉で脅したくせに結局なにもできないとか舐められるだけ
ユアゲはアホってよりも馬鹿なんだな
0651名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:23:49.740
お船のコラボ300円で買えそうなマグカップで2000円とかボッタクリすぎだろ
0653名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:25:00.540
自分のかつて作ったグラブルマクロですらフラッシュとストレートは判定出来たのに
ユアゲお前ほんま
0655名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:26:00.920
ユアゲポーカーはお前らの知ってるポーカーとは別ルールという可能性
0657名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:27:05.930
325 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6be4-9O7/ [121.85.220.113])[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 20:24:02.00 ID:4JO5VTJA0
ガルシンのミニゲーム要素いいな
湯上げはこういう風なアクセントつけることで頑張ってるってのがわかる
面白いかは別としてだが

一方神姫は変化もないコピペイベのみ
しかも次イベは追加報酬すらない復刻
0658名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:27:14.020
トランプ持ってる奴が社内にいなかったからジョーカーがなんなのか分からなかったんだ、許してくれ
0661名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:31:11.650
いつもガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。

2月14日リリース時から3日12時臨時メンテナンスまでのデータ等の調査を行い、
3月15日のメンテナンスにて故意の不正利用(悪質な行為)が認められた11名のアカウントについて
アカウント停止の対応を行いましたのでご報告させて頂きます。

また、3月12日7:30に終了した臨時メンテナンス以降、全てのログを確認し、
現時点までアイテム等が複数獲得できたデータは存在しないことを確認しております。

お客様に多大なるご不安及びご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

繰り返しのご案内とはなりますが、
不具合を利用したアイテムの複数獲得、不正取得につきましては、
利用規約にて禁止されております。
その為、利用規約に抵触された場合、ご利用されているアカウントの停止を含む、
厳しい処罰が行われる可能性がございます。

ご利用のお客様におきましては、
利用規約に沿ってゲームをお楽しみくださいますようお願い申し上げます。

お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

ガールズシンフォニー運営チーム


ほーん
0664名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:32:41.380
悪質な行為
ちょっとだけならセーフきたああああああああああああああああああ
0673名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:36:24.230
これをちょっとだけならセーフとか読み取っちゃうキッズやばない?
たまたま不具合でできたやつと悪意をもって故意にやったのは違うんやで
0678名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:37:33.470
やっぱり一部が騒いでただけだったな
運営の真摯な対応が功を成した感じか
知らない奴が殆どだから課金に影響無いぞ
ランキング高いしまだまだ安泰だろうな
安心したからスペチケ買ってくるぜ
0680名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:38:49.990
ポーカー楽しくて笑える
ただエラーが復活気味だな
レイドエラーもうちょい頑張っておくれ5回中2回エラーだった
0681名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:39:08.580
他人事だから笑えるがここまで工作して成果なしとか虚無感とか絶望感とかないのかな





テクロス雑っ魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:39:43.710
すげえな半日以上DUPE放置で違反者たったの11人とか
神運営にも程があるわ
カリスマって奴?
0685名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:40:14.530
BANしてない!自演でBANしてない!
ってのた打ち回るとかさすがに惨め過ぎる
0687名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:40:20.250
グラブルと違ってポーカー純粋にポーカーだけで稼げるのがいいね
あっちのポーカーは苦行過ぎた
0688名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:40:40.050
設定が緩いポーカーだからそこそこ遊べるな
ツーカードで掛け金戻ってくるし
0689名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:41:23.210
>>684
課金周りのバグ利用なんて普通やらねえよ
下手すれば不正で増やした分買えって言う可能性だってあるし
0691名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:42:03.270
ユアゲ式ガチャの闇は深いのぉ
453 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 20:12:34.65 ID:MxstoAZQ0
進捗 8万で来ません

548 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 20:23:42.71 ID:MxstoAZQ0
http://i.imgur.com/czioz0c.jpg
http://i.imgur.com/VMJewVN.jpg

12万の進捗
わりぃ・・・みんなが楽しそうにポーカーしてて、やっぱつれえわ・・・

622 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 20:30:35.65 ID:MxstoAZQ0
http://i.imgur.com/lPTKhQF.jpg

15万で来たぞおおおおおお!!!うおおおおおおおお!!!!!

669 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 20:35:00.49 ID:MxstoAZQ0
http://i.imgur.com/SsX1PSv.jpg

17万でも来たから、やっぱ確率は収束するってハッキリわかんだね(真顔
0693名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:42:32.420
始まったばっかりのゲームで貴重なスタミナをイベ周回に全部つっこむのはきついからなー
0694名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:42:54.950
今月覇権大将軍お花の月間1位がほぼ確定だな

御三家の争いは面白そうな感じ?
0695名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:43:02.540
お知らせ出た以上容認や放置が言えなくなって苦しい負け惜しみばっかりだな
ハシゴ外されるところまで親の真似しなくていいから
0697名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:43:10.620
BANされたの11人しかいないのか
やっぱり少人数が騒いでただけか
BANは実行されたし運営見直したわ
イベントも面白いしまだまだ安泰だろうな
これなら安心して課金できるわ
0700名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:44:09.400
>>694
御三家では神姫が抜け出てる
アイギスとガルシンの争いは面白そう
0701名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:45:19.500
>>694
筆頭エロブルは御三家の中じゃやっぱり強いな
ギスガルシンはどっちが勝つか
0702名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:45:23.180
その頃田村スレではDUPE石でいっぱい虹が出た画像を貼ってる模様
画像w
0709名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:48:10.550
>>708
花とアイギスとガルシンだよ
0711名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:48:34.230
>>708
覇権大将軍 お花
御三家 アイギスガルシンエロブル
0712名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:48:49.870
最近のエロブルの落下速度凄いから
後、数ヶ月したら落下が緩やかなアイギス先輩が勝ちだしそう
0715名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:49:47.830
最近のランキングみてると

アイギス=花>神姫>ガルシン

こんな強さ関係な気がする
0716名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:49:59.060
>>687
あっちも大幅に改善されてポーカーだけで数百万とか簡単に稼げるけど
改善がちょっと遅すぎたね
嫌でもやらないといけない苦行の代名詞だったもんなぁ本家カジノ
0720名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:50:57.330
昨日神姫ピックアップ更新したよね?
4位じゃん
マジやばいのね
0721名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:51:35.400
もう馬鹿過ぎて笑えてきた、よくゲームなんかに何10万金落とせるなw
底辺層からしゃぶりとるから、馬鹿に何言っても聞かないのはわかるけど
パチンコ以下の遊びだな
0722名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:51:47.250
最近のエロブルの弱体化はなにが原因なんだ?
ガルシンかグラブルかね?
0723名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:52:45.780
神姫がドルうぉと戦プリ抑えられなくなったのはまずいかもね
花の盾が増えた
0724名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:52:47.220
何十万も落とせるようなやつはどう考えても勝ち組の方だけどな
0725名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:52:59.520
そりゃパクリ元が毎日無料10連ガチャとかやりゃーそっちの方がキャラ揃うし移るだろ
0728名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:54:21.650
何度も言うけどスマホ前提だから動きのない物を選んでるだけだよ
0729名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:54:31.840
>>724
どういう理由だ?自制心が無いから回して馬鹿晒してんのに
そいつが成功者に見えないんだが
0730名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:54:33.680
人相当多いだろうにコネコネしねえもんなぁ本家
前に鯖がどうこう言われてたけどそういう次元の話なんだろうかこれ
0731名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:54:44.490
趣味に課金することもできないような貧乏人が10万ポンと出せるお金持ちを馬鹿にしてるのウケルよねw
まぁリアルボロ負けだからゲームくらいでは上から目線でいたいんだろうけど結局ゲームの戦闘力でも負けてるってねw
0736名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:55:43.350
10万ポンと出せるアホが無課金に引きで負けるのがガチャゲーなんだけどな
0737名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:55:48.120
>>722
エロブルが花を2日くらいしか越えられなくなったのはガルシンきてからじゃない?
ガルシンに流れたんだろ
0739名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:56:50.340
見事に鎮火してて大草原
田村これからもガルシン叩き続けてくれよw
0743名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:59:33.100
dupe出来た報告全然出てなかったし、まぁ11人banと妥当なとこだろうね
0745名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:00:07.400
貧しい趣味だな、数年したら無に還る趣味に金払うことなんてできないな
0746名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:00:17.980
ガルシン本スレはもうダメだな、あれ何があっても叩きたい完全なアンチスレになるわ
0747名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:00:55.830
マジレスすると10万が端金の人は○○円で〜とか言わないと思うの
0748名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:01:06.290
グラブルきた時はエロブルまだぴんぴんしてたな
毎日のようにチケット販売して当たり前のように1位取ってた
0752名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:02:21.460
信者スレ5fが許されててわろたwwwwwwwwwwwwwwww
0755名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:02:28.640
本当の金持ちは金の価値を知ってるから金持ちだって話を聞いた
0758名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:03:37.760
裕福人がDMMでエロゲーのガチャっすか
裕福人なら女買えよ
いや金持ってたら買う必要すらないだろなんでそんな金持ちがエロブラゲーやってるんだよwwww
0759名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:04:38.140
欲しいと思ったものを躊躇しないでそのまま買えるのがお金持ちだよ
0761名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:05:23.280
エロブルが一番金持ちだけで持ってるに等しいのに馬鹿にしてる工作員に草
0762名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:05:26.810
>>748
だから2月が分かれ道だった
エロブルは考えられない不具合放置、下方修正連発
本家は新規にテコ入れ、3周年で消費半減+無料10連、SR以上チケ
そりゃ本家に行くわ
0763名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:05:28.360
ガルシンきてからエロブル弱体化して花は強化された感あるね
エロブル→ガルシン→花の移行結構あったんじゃないかな
0764名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:05:33.580
>>748
本家はどんなもんかって気軽に触れる環境になっちゃったからな
長い目で見たらやっぱりどう考えてもマイナスだわ
0766名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:05:48.800
金持ちは資産運用するからな
税金払うことを考えないといけないから金の価値を考える事になる
0767名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:05:57.330
金持ってるはずなのにエロブラゲーのスレでガチャ進捗レスしてレス乞食っすか・・・
そうっすか・・・
0771名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:07:07.400
今月は一般アイギス強くて面白いな
月間3位争いを花城と繰り広げてる
0773名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:07:42.470
80万あったらさらに増やす事が出来るもんな、なくてもいいんだけど
0774名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:07:58.320
ガルシンスレで25万課金したガイジいるから明日のRは首位ガル!
0776名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:08:30.340
こんなゲームで金を何10万使って回す馬鹿がいるなって話たら、金持ちがどうたらこうたらって自分からアホの底辺自慢か
救えないな
0777名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:08:56.330
ガルシンポーカーだけでもおもろいから神ゲーだわ
0779名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:09:57.170
忙しくて遊ぶ時間がないからストレス解消でガチャ引いてるのはいたな
0780名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:10:22.770
>>776
ランスレなのに課金者を馬鹿にしてるからな
そのくせランキングが低いと低いで馬鹿にするからな
まぁそんな書き込みするのアンチが悔しいからに決まってますけどね
0783名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:12:04.030
>>763
新作だからとりあえずガルシンに触る
コラボで色々貰えるから今まで触ってなかった花もとりあえずやる
ガルシンに移行or花の方が性に合ったので花に移行
0784名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:12:06.590
10数万払ってニート辞めざるをえなくなった子もいるんですよ!
0787名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:12:58.900
ガチャで17万使いましたーで苦笑いするのは俺だけか、すまんな感覚がキミらと違ったわ
0789名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:13:35.960
いやホント人の金の使い方なんだし好きにさせろよ
大体ガチャが回ってるかどうか分かりやすくていいじゃねーか
0791名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:13:57.560
しかしポーカーは楽だからいいけど後半終わるまで勢い持つのだろうか
0794名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:15:24.810
>>787
その感覚は正しいがここはランスレだし
DMMゲーなんてやめてコンシューマーゲームでもやったほうが健全だよ
0797名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:15:55.690
エロブルはイベントが毎回だるすぎるから客が逃げるんだよ
くそ強いボス何週させる気だよ
0798名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:15:58.710
スマホそのまんまの縦長画面って時点でダメ出しも多かったんだがな本家
何が成功するか分からんなほんと
0800名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:16:18.340
ポーカーで楽させてやらんとDUPEの話題風化できんだろ
鞭ばかりじゃ信者しかついてこねえぞ
0802名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:16:23.250
よく電子データだからいつか消えるって言うけどさ
映画とか劇とかスポーツとか見に行ったら最初から手元になにも残らないよね
0806名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:17:39.990
>>802
昨日も言ったけどさ
映画も劇もスポーツも見たいと思ったものを確実に見れるチケットに金を出す
ガチャは欲しいと思ったキャラが出るか分からないクジに金を出す
この違い分からずに同一視するっておかしくねぇ?
0807名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:17:42.220
明日は花を倒しちゃうんだろうか
まあ最弱状態だし別に驚く事じゃないか
0811名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:18:20.910
ガルシン頑張って花のライバルなってくれよ
ライバル不在はつまらんからな
0817名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:19:39.530
>>813
現実でそんな商売したら一発でお縄食らうのにガチャだけ許されてるのっておかしくねぇ?
0821名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:20:10.040
>>815
比較するならそれだな
ただスペチケなんてやってるネトゲのがまだ少数派だろ
0822名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:20:22.110
373 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65a0-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 21:11:57.93 ID:cFVEe72S0 [3/5]
DUPE検証用に使ってたサブアカでまさかの凍結きたぞ
https://i.imgur.com/s5w3hjK.jpg

画像貼り付けが初めてなんだがちゃんと見れてるか?


田村チルドレンのBAN画像
自称石は増やしてないと主張するけど犯罪者まがいの言う事を誰が信じるというのか
0823名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:20:38.650
ガルシンは花を倒せないと思うよ
既にメイン定着してるユーザー数が違いすぎる
その上でガルシンユーザーも花を遊ぶからね
まあ先行特権みたいなものよ
0827名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:21:00.520
至る所で日々繰り返されてるしょうもない課金自体の是非を今更話題にするなんてどうした?
0828名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:21:32.980
でもちゃんとBANしたんだな
思ったより骨のある対応してきて見直したぞ
0832名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:22:41.450
10万とかそれ以上突っ込むやつもあれだけど、それについてこの板のこのスレで言うのもどうかと思います
0837名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:24:15.060
金の価値が〜とか金持ちというものは〜とか語り出す奴を見ると普通にきもいわ
ランスレで言うなんて半端なくきもいわ
0841名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:25:17.260
>>835
え?青天井って意味わかってない?ごめんそこまで馬鹿がこのスレにいるとは思わなかったわwww
0842名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:25:50.560
あのスレに居たという汚点しか残らない最高の結果になったな
まあ自業自得だ
0844名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:26:02.490
>>840
いやキモいだろ
これから云万円で引いた二次元キャラでオナニーしますって宣言だぞあれ
0846名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:26:51.450
ハシゴ外されたからってガチャ自体がどうこう言い出すとかお前…
0848名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:27:15.620
>>841
え?青天井だろ
ガチャガチャ自体にターゲットが入っているのかもわからないんだよ?
0853名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:27:59.220
ぶっちゃけガルシン叩きにすらなってない
ブーメランでエロブルにクリーンヒットすらあるから言わせておけば?
0854名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:28:27.100
ユアゲ式ガチャは金すらたった6%だからな
課金しないと話にならないだろ
0858名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:29:46.160
楽器スレの流れ早くて田村が発狂してんのか分からんな
こっちではさっきから喚いてるみたいだけど
0859名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:30:01.350
DUPEする勇気はないけど運営叩いた気になって騒ぎたいキッズなんだろw
これで石貰えれば最高みたいな
0860名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:30:04.630
なんかみんな勘違いしてないか?
田村が負け続きでイライラしてるって…
勝った事がないのに負けてイライラするわけないじゃないか
それが平常、逆にもし万が一奇跡的に勝ってしまったらどうしていいかわからずきっとフリーズするぞ
0865名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:31:41.160
>>844
その発言するならAVベースボールとかに課金してるのか
いいことだじゃんじゃん貢いでランキング1位目指せ
うまくいけば一般展開いけるぞ!
0868名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:32:49.600
バグあるんだからそこを叩いていけ
ポーカーの役バグで大炎上狙え
0871名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:33:17.390
またエロブル完全敗北ですか
0873名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:33:22.890
まあ本家と違って数は現実的だしワンペア1倍だからまず減ることはないぞ
0876名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:33:47.390
景表法上中身を全部引いて表示にある物が全て出るなら違法じゃない、だっけな
一番くじとかも全券を買えばお目当てのものが入手できるから問題ないって論法だったはず
0877名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:34:06.080
以前グラブルやってた身としてはポーカーって聞くだけでうんざりしてしまう
楽器やってないし仕組み違うんだろうからまあいいけど
0879名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:34:29.600
検証用アカ特定してBANしてんだから不正使用者に対しての適正な処罰をしている事を自ら証明してしまうタムチル
誤BANされたとかを捏造するしか形勢逆転は望めないけど証明が難しいな
誤BAN捏造とかしたら悪戯でしたじゃ済まない場合もあるし
0881名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:34:43.260
ランスレでガチャキチ笑って何が悪いんだ?どっかの台湾人と一緒じゃん?
向こう行って笑ったらそれこそ田村と同じやん
0883名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:34:56.660
>>875
お前のとこ解放武器が妙にかぶって眼出してたよな
初期のSSR解放ガチャで被って泣いてた奴思い出した
0888名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:36:22.010
結局のところ「俺がガチャできないのにガチャいっぱい回せる人はずるい!!!」って嫉妬なんだよ
0889名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:36:36.220
別にわんわんはガチャで笑われてたわけじゃないから
怒ってますで笑われてたや
0892名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:37:41.690
グラブルは新しいPがキャラなし武器ガチャにもう一度入れていい?ってツイでアンケ取ったら不評不評でふてくされて引っ込めてたな
0893名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:37:54.420
80万爆死で笑った訳じゃないからな
あの情報提供は逆に感謝までするべき内容だぞ
その後ガチャ廻してるのは正直どうかと思うが
0894名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:38:03.550
>>888
課金して有利になるのはずるいから課金すると不利になるよう調整してほしいとか普通に要望あるからな
0895名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:38:20.820
ガルシンスレで勝てないから花スレでガルシンsageしててコーヒー吹きかけた
0897名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:39:42.190
ワンワンのはいうても特別なバハルシ枠だからな
毎回追加レア25万は鬼畜すぎやない?
0899名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:40:21.520
25田村回線見つけたらまたチルドレン煽ってて草
ほんと無能教祖だわ
0905名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:43:47.540
なんか信者か社員が必死に貧乏人扱いしてるがどう考えても
追加キャラ狙うのに十万単位でかかるのはおかしいよね?
0906名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:44:33.330
月間は花に貯金がありすぎてプロレスにならないな
仮に明日ガルシンが一位とっても花が二位じゃ全然変わらんし
その次がアイギスガルシン花でもすぐに花が前半メンテで一位返り咲き
アイギスの月曜更新もそのまま勢いで倒されそうだし
0907名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:44:36.420
ワッチョイがWとかWWになってる奴の業者率が高過ぎるんだけどこれ何か意味あるんだっけ?
0908名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:44:47.320
もう諦めろ
とりあえず今回はお前らの負けだ
次の機会があればそこで勝負するんだな
0912名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:46:16.030
>>903
運営がこういう要望がありますが〜って何かで告知するああいう感じので出てた
本気の要望かどうかは本人しかわからん
0913名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:46:16.110
田村ユキコは大敗北どころかKO負けか
あとは虚しい場外乱闘と言う名の壁ドンだけ
0917名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:47:37.090
>>906
1位花2位神姫までは月間ほぼ決まりかね
面白そうなのアイギスガルシンの3位争いくらいか?
0919名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:48:48.870
とりあえずキャラ覚えて貰うためにポーカーにSD付けてるのはいいな
これでガチャ確率がまともならエロブル超えもあったのに
0921名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:49:03.590
>>916
エロブルだろ
0923名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:50:32.580
アイギスはメンテがガルシンメンテの翌日だからランキング的には有利じゃないか?
アイギス逆転あるだろ
0925名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:51:00.900
ポーカーのゴールド交換上限999999はちょっと失敗だったんじゃない?
マクロで完全に差が出ちゃうでしょ
0930名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:52:12.560
ガチャ更新日は課金額と画像貼る馬鹿のバーゲンセールで楽しませてもらってるよ
0934名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:54:46.710
貧乏人扱いされてる人が何について語りたいのかいまいち伝わらない
追加キャラ入手に対する課金額の期待値?ガチャにうん十万支払う人達の人間性?
0936名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:55:10.930
そういえばガルシンは今主流の最高レア3%位にすれば花に立ち向かえたかもな
2年の積み重ねがあるんだし同率0.5%じゃ絶対追いつかないわ
0937名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:57:02.610
>>936
たぶんレッコラみたいになって微妙な対人ランキング導入されると思うぞ
それかイベがマゾくなるか
0939名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:58:41.870
ガルシンスレが勢い8000とかすげーなと思ってアプリ板行ったら
シャドバスレが勢い3万近くて笑える
0940名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:59:50.780
ユアゲのガチャ率を叩きたい
でも花はそのガチャ率で成功してる
せや!ガルシンとの対立煽りしよう!

ってこと?
0942名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:00:28.400
ポーカーマクロは画像認識で同数設定とかでやれちゃうんだろうな
0943名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:00:39.860
最終的に田村スレの結果は勢い増して客増やしただけじゃね
見るも無残な大敗北だな
0947名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:02:46.000
ガルシンポーカー
勝てるやつと勝てないやつでかなりの差がでるみたいだな
あれ結構辞めるやつでるパターンだわ
0960名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:06:42.480
0時にワッチョイ変わるんだから恥の上塗りしてないで黙っておけばいいのに
0961名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:06:48.040
あのポーカーで負けるのは特殊な才能がいるぞ
どうやったらワンペア1倍とかいう糞ぬるい設定で負けるんだ
0969名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:09:18.320
>>951
ガルシンはガチャでゴールド付けるキャンペーンする程ゴールドが溜まりづらい
だけど今回のイベントポーカーで勝ち続けるとゴールドが交換できる
勝てる人は勝ち続けてて負けてる人との格差が開いてる最中
0979名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:11:56.740
まあ良くも悪くもガルシンは花のオプションの位置だな
頑張っても廃課金と多数の無課金の構成にしかなりえない気がする
やっぱ戦闘に難有りだな続ける上で
0980名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:12:33.140
スートが4枚そろってるとかストレートまで後1枚とかでチャレンジすると結構な確率で飲まれる
ワンペアからスリーカード以上狙ってブタなら全とっかえ、これでほぼ勝てる
0981名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:12:42.280
ポーカーのはした金とか誤差だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwDUPEはどうしたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:13:01.750
この大敗北はあいつらIDなしの愚痴スレに立て籠もるしかないんじゃないか?
0989名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:14:59.750
何も考えずに連打ツール使ってたりしない限りあのポーカーで負けるとかありえなくね?
0994名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:16:13.560
確かにガルシンは戦闘があのままだと何も煽れる部分なさすぎだな
0997名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:16:55.110
このポーカーで負ける頭の弱さはユアゲとか信者とか関係ないのでは
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 25分 55秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況