【DMM.総合】DMMランキングスレpart60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/16(木) 12:04:34.530
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart59
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489585149/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:10:03.620
■田村仁寿ってどんな人?ver5503
(ネ実FF14本スレにて本人チェック承認済み)

・少しでもゲームの愚痴を言うと何故が他ゲーの悪口を繰り返すのが特徴
・理由はどこかの誰から依頼を受けて働いているだろう情報工作業者だから
・FF14はエアプなのでゲームの話には絶対に入ってこないし擁護も出来ない
・IP追跡によりアイドルヲタ、JSJC大好き、JSになりすまして生理周期を聞き出す
JSが集まるサイトにJSを毎日巡回、スカトロモノが大好き、肉便器小学生が好き、ホモ
ラブライブが好きなど超絶ハイスペック人類であることが判明している
・住所は奈良県奈良市平松続きはググればすぐ出てくる
・アナキン、オワクエ、クソニ、金玉、パチョンコドブゲなどを連呼するのはほぼこいつ
・回線数は少なくとも13はあるので1人でスレを盛り上げることも出来る
 怒ると怒涛のアンカ爆撃、必死チェッカーで必死に晒しあげるのが特徴
・虐めすぎると豚面を被ってもう殴らないで!とばかりによくわからない事を言い出す
・年齢は43歳〜45歳で童貞。その年で女性を神聖視しているピュアな中年
・宗教は幸福の科学らしいタムハウス巡礼者よりの報告
・個人を装うために出没時間が決まっているが数日間睡眠ゼロで荒らした実績から複数個体が存在する説もある
 個人でありながら「田村チルドレン」「量産型田村」「TMR48」と呼ばれ愛されている
・本人が認めているように外国人であり日本語は下手だが中国語は詳しい
・田村は帰化後の名字かと思われる名前は隋の元号だかに由来するとか言ってた
・バイセクシャルでありネカマ、ホモだろうと喜んでチャエッチをするし射精も出来る
・RMT業者でもありBANされまくった事によりPSO2、ドラクエ10を逆恨みしている
 いろんな板を荒らしているが特にDQO、ネ実3は一日中貼りついて工作しているのが確定
・好きなアニメは魔法少女、小学生女子向けアニメでしゅごキャラでは亜夢ちゃんファンボーイ
・本スレで虐められると何故かネ実3に八つ当たりをする子供かよ
・いよいよ追いつめられると「警察行くぞ!」「訴えるぞ!」が決め台詞
0003名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:11:21.360
486 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 21:27:24.84 ID:Mry8v9AJ0
落ち着いてきたしここ2日の25田村の複数回線を掘ってみたよ
25しか使わない単語「サティアン」で検索

(ワッチョイ 6b25-2hGO)
 「サティアン意気消沈で草 」
(ワッチョイ e358-aizu)
 「サティアンに一杯いるだろ」
(ワッチョイ e3ee-csvI)
 「頭ポアされたポアゲ出家者のサティアンだからな 凄い光景やで」
(ワッチョイ e3f2-2hGO)
 「サティアンは運営を擁護したいのか滅ぼしたいのか分からんなw」
(ワッチョイ ebbe-2hGO)
 「サティアン冷え冷えで草」
(ワッチョイ 3d96-oGwt)
 「サティアンたちは元から知ってたから黙ってたんだろ」
(ワッチョイ ddba-aizu)
 「(´・ω・`)サティアンも焦りを見せてて草 」
 
(ワッチョイWW 45c0-ViZf)
 「語っていけ ・ソンシデュープ・ポアゲフレンズ・サティアン」
(アウアウカー Sa69-Lpjy)
 「サティアンからのお客様息しとるwww?」
(アウアウエーT Sa13-aizu)
 「さて今度こそ900もらって【DUPE公認】つけっからよ? 業者は第173サティアンから出てくんなよ?」
(スップ Sdc3-pXJL)
 「サティアン多すぎて草 超大組織やんけ」
0004名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:27.700
700 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 03:07:23.09 0
明日荒れるだろうから先に25の複数回線表置いとくね

【簡易版25田村の複数回線目安】
例.(ワッチョイ XX25-XXXX)←ワッチョイはIP変更時や毎週木曜に変わるが、前半下二桁の英数字は変わらない

ワッチョイ 06 08 25 3e 4e 58 5f 96 9c a0 a7 ba bc be c0 d7 ee f2

アウアウウー 41 アウアウエーT 13 アウアウカー 69 スップ c3 ササクッテロラ b9 JP 11

上記を全てNGに入れる事を推奨
0009名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:17:37.320
No.447:ユキコ:3分前

あれだけBAN,BANと話題に出してたのになんでみなさんだんまりなんですか?
私は本垢で400個以上石が増えましたけど、ユアゲに返さなくていいよーと言われたので普通に使って、BANも何もされませんでしたよ?
DUPEやBANについてもおしらせには一言もないですねー。このままなかったことにするつもりなのかな?
ちょっといい加減すぎると思います。BAN祭楽しみにしてたのに。


R18
ユキコさんが遊んでいるゲーム(2) 一覧表示
神姫PROJECT R
マジカルフォーゼ プリズムガール×R

一般
ユキコさんが遊んでいるゲーム(5) 一覧表示
ブレイヴガール レイヴンズ
天歌統一ぷろじぇくと
かんぱに☆ガールズ
AKIBA'S TRIP Festa!

http://i.imgur.com/JKaC7lR.jpg
http://i.imgur.com/Jlr2bxI.jpg
0012名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:17:58.920
戦国時代に突入するかと思ったのに
ユアゲが太平の世を築きそうだな
0018名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:19:09.130
今まで頑なに触らなかった(触れなかった)一般順位まで持ち出して必死ですねwww
0022名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:19:53.600
天樹の新キャラ登場セリフ短すぎて運営にやる気が感じられない・
0024名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:20:03.720
花なんてやってなくてもなぁ・・・
船とグラブルクラスなら煽れるけど
0031名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:20:18.650
新キャラ追加で一般戦プロやストパンに負けるとかガルシン雑魚すぎて心配になるわ
火曜にピックアップ更新したのにピグブレイブに負けた?そんな奴いるわけないだろいい加減にしろ
0033名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:20:34.100
今まで散々「御三家に入れるかどうか」だったのに「ガルシンが一番強い日だから一位じゃないと」みたいな扱いに変わってて草ボーボーですわ
0034名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:20:53.150
昨日焦土になった楽器より4つも順位が下の神ゲーがあるらしい
0036名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:21:01.540
あれ?なんで船上がってるんだ
今のグラブル抜けるわけないと思うんだけど昨日なにかやったの?
0039名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:21:20.400
ポアゲに占拠されるのも困りもんだし
テクロスさん少しは頑張りなさいよw
0046名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:21:55.210
ガルシン11時から19時くらいまでメンテしてたからもしかしたら明日のほうが強いかも
0047名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:22:00.230
花はフリージアハナイニチニチジャムキチで相当ガチャ回ってそうだな
0048名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:22:01.430
ガチャ更新して1位取れないとかガルシンは覇権の器じゃないっすわ
0050名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:22:07.810
そもそもエロブルは今最弱のタイミングだから下がるのが普通なんだが
花は同じようなタイミングだともっと下がる
0052名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:22:09.170
木曜メンテじゃなくて良かったなガルシン
アイギスに毎週負けてたぞこれ
0054名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:22:50.440
汚城➡一周年の壁

エロブル➡一周年の御葬式
0059名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:23:00.100
天リベまともに動いてるだけで驚きだけど、ちょっと色々物足りないな
まあでも即死は回避したか
0060名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:23:00.890
>>47
ジャムキチ+ロリガチャ+新キャラメンテ前倒しだからこの二週間は花最強週だな
0068名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:23:59.090
田村とチルドレンはユアゲの掌の上で踊らされてたんだな
どんまいw
0071名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:24:09.540
天樹は可も不可もない無難オブ無難
明日は5位くらいになれるだろうけどその後15位付近が定位置になるタイプ
0072名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:24:23.510
なんか今日の一般順位あからさまにおかしいぞ
iOS118位の刀が8位とかどうやったらそんな低く設定されるんだよ
アイギス130位で6位だぞ
0073名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:24:24.120
本家ブルの強い時期は今日までだったけどまあ今日から抜かれてもおかしくはないか
しまむらコラボも多少は影響してるだろうし
0074名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:24:35.600
>>56
雑魚運営では絵師の統一感ないのは仕方ないが、
メイン絵師ぽい人の絵柄が特徴的すぎて客を選びそう
0076名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:24:40.220
初回11連☆3で天樹はもういいやってなるわw
事前キャラの登場すらプレボで受け取ったらカットされた
まぁカットされなくても登場キャラは全部1行で「がんばるぞい」程度のことしか言わんが・・・
0078名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:24:47.610
明日は先輩が花の倒し方おしえてやんよ
エロブルさんはもう帰ってもらっても結構です
0080名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:25:02.550
>>33
御三家は一番強い日くらい首位が普通じゃん
ろくにそれが出来なくなってきたからセンパイが御三家落ちになりかけたわけで
結局御三家を下方修正して誤魔化したけどな
0083名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:25:14.650
>>60
+スペチケもある
はっきり言って命を燃やし尽くしてるから
一度下がったらもう二度と上がってこれない
0087名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:26:01.910
>>33
なんだかんだまともにはなってきてるからな
やらかした事が消え去るわけじゃないが
0088名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:26:09.660
>はっきり言って命を燃やし尽くしてるから

田村ワードォwww
0089名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:26:19.410
つーかエロブル11時半に終了予定だった緊急メンテがまだ終わらねーんだけどw
0091名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:26:36.810
今となっては男の曹操劉備よりも女体化曹操劉備の方が多いのは明らか
0092名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:26:49.060
田村がわざとおかしなこと言ってるのを見るとほっこりする
もうそれしか出来ないんやなって
0099名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:27:39.160
天リベの寝室が女視点テキストで笑った
しかも挿入音やパンパン音がやたら頑張ってる
0106名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:28:27.180
田村が花叩き控えめになってガルシン叩きまくってんのはエロブル側からの指示か
エロブルは花に勝つの諦めたんだな多分
0108名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:28:41.270
エロブルはDMMが本格的に見限ってきたってことか1周年がラストチャンスなんじゃね
0110名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:29:17.710
クソゲだろうなと思ったけど肌の多さと鎖が見えてちょっとキュンとした
女の子を奴隷にして遊ぶエロゲ来いよ
0114名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:29:23.100
金チケなのにスペチケ扱いする田村wwww必死すぎだろwwwww
0115名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:29:23.610
エロブルが1周年を表に出してアピールできないのって
新規を呼び込みたいからかもな1年経ってるとなると新規はなかなか入りずらい
0116名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:29:34.780
エロブルはお薬とシークレットブーツで誤魔化してたけど中堅くらいの実力しかないな
0117名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:29:42.220
やべー覇権ゲー多すぎで忙しいな
時間無いし花ギスブルガル切るわ
0118名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:29:46.710
トモセ神姫で大逆転するから(震え声)
でもこのパターンだとお花の新規も描いてそう
0119名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:29:47.060
ガチャ更新ダブルスペチケでもR1位すら取れない雑魚ガルシンまだやってる馬鹿おる?
0120名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:29:47.550
>>50
エロブル一昨日に謎ピックアップ更新したばかり
花にとっての土曜日と一緒
最弱でもなんでもないから花ギス楽器以外には勝って当然な日
0123名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:30:11.690
>>106
普通に叩きがいがあるやらかしが多かったからってだけだと思うぞ
お花はホント実家のような安心感だからなー
0128名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:30:32.570
>>93
いや刀はしっかりDMMとiOSのランキングが連動してる
刀は121位→118位の現状維持なのに5→8位
アイギス118位→138位とiOS下がったのになぜか7位→6位ってどんな補正だこれ
0133名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:31:01.340
御三家は花、楽器、アイギスで決まりだな?エロブル?R6位一般18位じゃなあ…
0134名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:31:09.090
スノドロ開花残ってるから花には一回帰ってくるの確定なんだよなトモセ
0136名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:31:13.450
金チケだからスペチケより弱い!


花信者っていつも言い訳してんな
0143名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:32:11.670
スノドロ開花はありません
今の開花ペースなら永遠に追い付けないしな
0149名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:32:48.500
そりむりが二キャラ書いたからトモセも書くとかいう頭ポアゲームスどうにかならんの?
0153名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:33:03.140
エロブルは過疎りすぎて1周年記念のニコ生も出来ないってマジ???
0156名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:33:31.130
花一強でエロブルはもう花には勝てないから田村はガルシン叩きに移ったのか
危機になるかもしれない下を叩くさすタム
0158名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:33:37.970
ぶっちゃけ舟グラブルに時間取られて他ゲーはログボやイベ参加で石貯めてガチャ回すだけゲーにならね?
Rタイトルとか石貯めてエロ見るだけだわ
0160名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:33:53.160
神姫は遂に外注絵師に頼みだしたんか

これからは有名どころ呼べるしアニメ化するし覇権すぎひん
0161名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:34:13.960
噂には聞いてたが、ほんとにわかりやすいなw
そんな敵愾心むき出しにしてたら釣れるもんも釣れんだろうに
0165名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:34:46.070
iOSとDMM別集計なのに連動するほうがおかしいやろ
じゃあ花も一般上がったら工作な
0167名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:34:51.350
さんざん騒いで結果的にガルシンのにぎやかしになってしまった今の気分はどう?
0168名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:34:54.170
>>158
グラブルはともかく未だに船に時間取られるレベルで提督やってるのか・・・
0175名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:35:18.330
花もトモセそりむらあたりで伸びたからエロブルも可能性あるで
というか花はここで油断したらアカン化石絵師なんか使ってないで絵師にもっと力入れないと
0178名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:35:32.130
エロブルのニコ生って前にツイだかでお漏らししてなかったっけ?
あれ誤報だったん?
0181名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:35:53.310
>>155
天リベの星4は虹じゃなくて金だぞ
事前で2人抱えてるなら6%引いてさらにダブるとかご愁傷様だわ
0182名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:35:54.350
これで本人凸して違いますって言われたらマジ笑えるんだけどな
0184名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:36:10.730
王子に相手にされないなら天リベ覇権取れないな、愚痴スレ建たないわ
0185名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:36:15.250
まじで城の意味不明な3位やめろ、2日も維持できるキャラじゃねえよ
0186名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:36:23.920
>>171
だから全く何の前触れも脈絡も何も無しに最高レア選択チケットを
ぽんと出したテクロスを信じろなし
0187名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:36:28.010
エロブルは台湾からもらった資金でキタエリやらトモセやら認知高い人投入しての
お城スタイルにでもするんか
0189名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:36:36.620
ガチのRTS出してくんねーかなぁ
姫狩り、政権、ごちむす全部ゴミ
0194名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:37:20.540
ガルシン更新直後で2位はメンテとかあったからか
金曜日に1位かな
0197名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:37:41.630
エロブルは最初はグラブルからのドロップアウト組が居て人集めたけど
今からの新規となるとほとんど残りの牌が無い状況でどうするんだ
0198名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:37:47.870
3月集計 03/01〜03/16

●PC一般
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 前計*20 合計*22 グラブル
御船 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 前計*28 合計*29 艦これ
御花 _.5 _.7 _.9 _.9 10 _.5 _.2 _.4 _.1 _.4 _.4 _.3 _.4 _.4 _.6 _.4 前計*77 合計*81 花騎士
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 前計*84 合計*87 御城
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 前計*85 合計*91 アイギス
刀剣 12 _.6 _.6 _.7 _.6 _.6 _.6 _.6 _.4 _.5 _.6 _.4 _.3 _.5 _.5 _.8 前計*87 合計*95 とぅらぶ
者土 10 _.8 _.7 10 _.8 _.8 _.8 _.7 11 _.7 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 _.9 前計121 合計130 シャドバ
文豪 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.4 _.5 _.5 _.7 22 18 22 21 15 _.4 _.5 前計144 合計149 アルケミ
会社 11 11 11 _.8 _.9 10 10 _.9 12 12 _.9 10 _.6 _.9 11 12 前計148 合計160 かんぱに
佐賀 15 17 10 11 _.5 _.9 14 10 14 _.8 14 _.7 _.9 10 10 15 前計163 合計178 インサガ
楽器 18 12 _.8 12 13 14 12 12 10 11 _.3 _.6 13 11 14 11 前計169 合計180 ガルシン
猟犬 14 15 16 14 17 16 11 16 17 _.9 _.7 _.9 _.8 _.7 _.9 13 前計185 合計198 ハウンズ

●PCR18
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*24 合計*25 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 前計*33 合計*39 エロブル
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 _.3 _.3 _.6 _.2 前計*55 合計*57 ガルシン
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 前計*60 合計*63 アイギス
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 _.4 _.6 _.8 14 _.7 _.8 _.7 _.5 _.6 _.9 _.2 _.5 前計*96 合計101 どるうぉ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 _.7 _.9 _.9 _.3 10 12 _.6 _.7 _.7 _.6 _.3 _.9 前計110 合計119 戦乱プリ
十字 10 _.8 _.9 _.9 10 _.5 _.7 _.5 _.8 13 _.9 10 10 10 _.7 10 前計130 合計140 XO
勇娘 21 19 _.5 _.6 _.9 10 11 11 13 _.4 _.5 _.8 _.8 _.8 17 19 前計155 合計174 ブヴヴ
対魔 _.3 10 15 19 15 16 13 12 _.5 _.9 14 17 13 15 11 _.7 前計187 合計194 アサギ
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 _.7 _.6 14 17 12 15 14 15 26 前計179 合計205 マヴラヴ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 17 22 28 20 21 17 25 _.4 前計203 合計207 戦国プロ
竜Pr 22 12 _.7 12 13 15 10 13 11 _.7 _.8 _.9 16 11 24 22 前計190 合計212 ドラプロ

英雄 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 22 27 31 前計*49 合計*80 ガルヒロ
0201名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:38:02.130
天樹の唯一の利点はアイギスの凄さを再認識させてくれたところ
0205名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:38:25.130
アニメ化作業で忙しいなか新規で仕事を請けてくれるエロブル
発注時には開花も視野に入れてたはずなのに一向に開花絵がこない花

勝負あったな
0208名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:38:53.250
トモセで集めた客を復刻ユニイベで吹き飛ばすスタイルか
新規じゃデーモン狩れねえよ
0211名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:39:05.830
人気絵師がお花を捨ててエロブルに行った・・・
どっちが真の覇権かわかるんだよなぁ
0212名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:39:24.160
声優が豪華なら死なないというのなら
ラストサマナーはずっとフレンズのはずだった
0222名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:40:34.350
田村がトモセで煽ってくるということは近いうちに花でトモセキャラ追加かありがとうな
0224名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:41:00.310
エロブルがトモセキャラでどれだけ絞ってくるのかとても興味があります
0227名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:41:14.560
花トモセが好評だったからウチもトモセで人気爆発やで!みたいに安易に考えてそうなテクロス
0232名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:41:27.660
何でもそうだがテコ入れは落ち目になってからでは遅いんだ
落ち目になる前にしないとダメ
やはりこの時期ぐらいにテコ入れしてたら状況は変わっていたかもしれない
0236名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:42:09.200
エロブル押しても一周年前でR6位とか出血しまくり
0237名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:42:14.440
きんたまギスから寝取ってホルホルしてた花信者息してるの?www
0242名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:43:13.750
キタエリはエロゲでたい言ってたしもし出てもあ、そっかぁ…程度にしかおもわんな
0246名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:44:13.750
トモセ寝取られた途端トモセをdisりだす花信者クソワロwwwwww

くやしいでしょうねぇwwwwww
0250名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:44:42.400
田村さんIDなしだと自己紹介しないとギャラ入らなかったりするの?
0251名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:45:11.520
ギス先輩も2周年の時は復刻じゃなかった?
まーエロブルのコピペ幻獣とわざきたのアーニャ、比べる間でも無い位に差があるが
0254名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:45:31.000
まあそれでもエロブルは廃課金が回して瞬間風速は出せるでしょ
0255名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:45:44.990
エロブルやるくらいなら完成品である本家やるわな
オワブルと言われてるタイトルですら1位独走許すとかDMMも舟以上の看板タイトル出さんとヤバくねえか?
0257名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:45:47.860
エロブルは花相手に負けてるなら別に何とも思わないが
Rしか強くないのに戦プロやあいどるに負けてるのはかなり末期
今日更新のアイギスですらそのメンツを抑えて3位なんだぞw
0258名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:45:53.180
田村ってトモセdisってなかったけ?記憶違いならいいんだが・・・・
0262名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:46:22.490
>>251
ギスの2周年イベはあまりにクソイベ過ぎて次の日だったかに修正されたから復刻じゃない
0269名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:47:34.730
ガルシンにトモセ来たら回してやるよって言ったらエロブルに来ちゃいました

いや〜すまんwww
0272名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:47:59.600
田村確か今日何処かで楽器はもう焦土だからそれ以下は全部オワコンみたいな事言ってたぞ
0277名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:49:12.940
ユアゲは良運営だから絵師が集まるとかホルホルしてた花信者どうした?wwwww

スノドロ開花する前にエロブルに来ちゃいましたねぇwwwww
0278名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:49:23.500
テクラヴが廃課金を敵に回して死んだから
エロブルで更なるご理解してもらうしかないんじゃ
頼んだで
0280名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:49:35.170
ネフ下方と表記詐欺連発と神姫コインはアカンかったねエロブルは
0284名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:50:45.020
城つえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0285名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:50:52.950
花信者くやしくて「田村」「馬鹿」しか言えてないwwwww

語彙力ポアされちまったのかぁー?wwwwwwww
0286名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:51:01.430
田村は勘違いしてるんだよなあ
エロブルは見た目よりも性能だぞ
見た目が良いのはいいけど性能がゴミならまわらんぞ
0287名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:51:04.820
実際問題エロブル続けてるやつはともかくとして
トモセのキャラ取ったから今からエロブル続けようと思うもんやろか
0288名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:51:47.150
でもトモセキャラかわいいな
エロブル全キャラで一番かわいいやん
これは回るな
0289名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:52:06.460
>>279
しゃーない、パイセンは新キャラ無いし
銀倉庫に結晶要求するようにすればあるいは・・・
0294名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:52:27.960
>>287
まあエロ開放したら満足して終わるかな
覚醒とかデイリーでちみちみ集める気がしないし
0297名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:52:33.070
スノドロの開花の仕事よりエロブルの仕事を優先した
つまりそういうことだよ
0300名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:53:30.950
>>298
まあ、ここで吠えさせてあげといた方が各所が平和になっていいのかもしれないね・・・
彼の安住の地を奪うのはよしとくか
0304名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:53:54.320
まあ今日の順位見て発狂するなというのは無理な話か
ほっといてやろう
0305名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:53:54.340
だが俺にはソンシジュームという単語を生み出すセンスはない
田村くんすきまじ憧れてる
0306名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:54:19.740
楽器スレでまじでトモセ来ればーとかいってた奴いたからな
このタイミングは凄いわ
0308名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:54:49.440
>>295
バンバンインフレガチャが来て過去の機体キャラがすぐ産廃になる
サイレント下方しまくり
0311名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:55:23.920
ダブルスペチケガチャ更新で一位すら取れないユアゲ信者が発狂してるようにしか見えないが?
おまけにトモセも寝取られて涙目発狂哀れ
0312名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:55:39.230
メンテ明けガルはまだしもメンテ前ギスどころか戦プロドルうぉにもエロブル負けてんだけどどうしたのこれ
田村説明して?
0313名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:55:49.750
トモセに続いてわざきたソリムラも引っこ抜いて花から信者を移住させよう
エロブルならナデシコに売春させても村人しても大歓迎なのじゃ
お花のハゲどもはすかじでも食ってろ
0314名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:55:59.470
トモセキャラ属性光なんだ
ソルの完全上位互換とかだったら笑うんだけどなぁ
0319名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:56:46.570
まーーーーた逆神発動したのかよ
お前神社と天歌は絶対推さないでくれよ期待してんだから
0320名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:56:50.820
>>303
一応、参加の仕方知ってて、良いユニオンに恵まれれば、
初心者が一、二を争うくらい鍛えられるイベントではある・・・あるが・・・
そこまでたどり着ける初心者なら、見切り付ける可能性も高いという
0321名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:56:53.740
田村逆神返上やな
ガルシンはあってもエロブルは絶対無いと思ったわ
0322名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:57:02.470
どうしても花信者が発狂してるという事にしたい発狂した田村くん
0324名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:57:15.650
アプデ後2日のドルウォに負けるのは末期臭がひどい
昨日はドルウォ何も追加ないのに
0326名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:57:29.250
テクロスはほんとサイレント下方修正が好きだな
DMMに上納金ガッツリ抜かれてる腹いせに客イジメで憂さ晴らししてんのか
0331名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:58:08.260
>>295
テクラヴは・・・なんつーかやらかし過ぎて、何からあげて行けば良いのやら
とりあえず、初期辺りのSSRは9割ゴミ(確率1.5%、性能がイベ報酬以下)にした
追加の期間限定は壊れ性能、但し入手にエゲツない事しかしてない
0332名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:58:08.910
>>326
エロブルはご理解してくれたけどテクラヴは全くご理解してくれなかったようじゃの
0338名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:59:14.380
なんだトモセキャラがエロブルに来るのか
お花やめてエロブルに移住するわ
0340名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:59:19.850
>>324
瞬間風速の高いタイプのゲームより下降率が酷いって事だよなエロブル
エロブル以外の御三家は抜き返してるしけっこうヤバいよね
0342名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:59:47.760
そもそも絵師を取られたとか言うのは王子だった気がするんだが

飛び火させるのかやめとくか
0346名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:00:19.680
>>341
せやな
テクナイのネガキャン祭り楽しみにしとるで
約束された大爆死祭りだし
0348名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:00:32.680
まあでも花は儲けてるんだからもっといい絵師使えよとは思う
すかぢとかドヤ顔で発表するあたり感覚がおかしいのかもしれんが
0349名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:01:03.470
舟「雑魚共が醜い争いをしておりますな」
グラブル「滑稽ですな、真の覇権は騒がずどっしり構えとくものです」

今日も低レベルなドングリの背比べオツカレサマデス
0351名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:01:19.190
>>343
その絵師が好きならって前提ならそうかもしれないけどあくまで花→エロブルの話でしょ?
0352名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:01:21.980
お花のトモセは開花でまだ強くなる可能性がある
ブルのトモセは下方の危険が常にある
0353名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:01:27.110
そもそもエロブルに全く触れてないDMMユーザーなんて居ないのじゃ
みんなご理解したうえで去って行ったのじゃ
0354名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:01:29.800
>>322
信者レベルに花やってるなら、デバフ&バフキャラのスノドロの開花が
全然来ない可能性とか普通に考えてんのにね・・・
0355名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:01:39.850
>>333
いるけどゲーム次第
仮にXOとかあの辺にトモセが実装されたとして新規で始める為に課金までする奴なんて限られてる
0358名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:02:05.630
DMMのグラブルって騒がずどっしり構えたらすぐ5位とかに落ちてるんですが
0359名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:02:06.440
>>348
すかぢとこーちゃだっけ
どっちもエロゲじゃもうチンカスでしかないのが笑えない
0361名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:02:21.360
天樹あんな事してて開発費回収して黒字になれるんかな
今のブラゲってそんなにぼろ儲けなのか
0366名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:02:53.790
>>348
誰もが知ってる人気絵師とか漫画家はスケジュールがあるから金じゃどうにもならんぞ
0369名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:03:17.070
>>348
なんかその辺どうもキナくさいんだよね
外への動きはゆあげが主導権握れていないんじゃとか一部絵師側からの好意で書いてるんじゃないかとか
まぁ俺の脳内妄想だがな
0370名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:03:17.410
トモセで話題もちきりななか、ちゃっかり城の順位にケチつけおじ沸いてて笑う
0371名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:03:27.790
引かないまま3回も復活してるんですが・・・
もうギンギンですかねこれ
0373名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:03:47.140
なんで1周年なのにミラチケじゃなくてSSR確定*2何ですかねぇ…
5000より1万円集金したほうがもうかるのじゃとか思ってんのかな
0374名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:03:52.590
>>358
ずっと1位でいられたら最強すぎるんだよなぁ
ビルの1つ2つ建てて映画も作っちゃうぞ
0380名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:05:05.930
912 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a01-8k8/ [125.203.125.108])[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 13:03:17.50 ID:q4/qXzph0 [5/5]
特定商取引法の表示がテクロス消えてDMMラボになってる
0384名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:05:42.170
一応、第一弾とは書いてるな
まー第二弾にミラチケもってくるんじゃない?
ミラチケは期間限定キャラ選べないけど
0385名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:05:44.270
今までエロブルを散々叩いた俺だけど
もうそっとしておこうと思った
0387名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:05:58.220
>>379
それだけでは済まさんのじゃ
もっとすごい特典をつけた商品を用意するから待っているのじゃぞ
0389名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:06:03.020
幻獣確定とか火バフ100%の以外ハズレじゃないんか?買うやつおるんか?
0390名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:06:05.490
ぶっちゃけ絵師は依頼受けて、収入のために仕事してるんだから
どこのゲームで実装されようが関係ないよねw
0394名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:06:33.210
スケジュール次第ってんならフレアの別バージョンはやく描いてくれませんかぴょん吉先生!
あなた快楽天BEASTで全然描いてないでしょ!?
0395名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:06:37.770
テクロスを擁護するけど
1回目のミラチケの惨劇を見たらミラチケはやりたくないと思うだろ
0398名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:07:27.570
>>387
15000じゃ足りないもんな、ここに半額ガチャを3回つけて100%幻獣追加するくらいやるよな
0400名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:07:30.190
本家レジェフェス期間中含め10連無料ウィークあったよな
エロブルは?
0401名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:07:32.840
一周年なのにエロブル死亡確定やんけ
2弾でも集金しまくんの?
0404名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:08:10.530
もうすぐ1周年ってワードが完全に城と一緒なんだが
もしかしてテクロスにDMM内部の手が入ったか?
0406名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:08:43.440
>>395
それ擁護してない
やらなきゃグラブルと比べられて叩かれるだけだしぶっちゃけ一周年じゃなくても出来るようなイベントばかりだし話にならん
0407名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:09:24.790
ネットマーケティングの関連企業として名前出したくないから存在消されたか
0413名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:10:44.920
>>406
花にブーメランしてるって気づいてないようですねww
少し落ち着いたら?花信者くんwww
0420名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:12:02.220
>>395
惨劇も何も、盛り上げていこうって意志が欠片も無い出し方したテクロス側の責任だからなぁ
0421名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:12:04.740
エロブルがグラブルみたいにばら撒いたとして
それを回収できるほどの効果を上げられるかと考えたら妥当
0424名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:12:21.460
「テクロス」の悪評がじわじわとボディブローのようにきいてきたな
0430名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:13:14.140
テクロスの評判が悪すぎるから、テクロス運営なのは変わらずに
表面上はDMMラボですと言ってごまかす作戦だなこれ
0443名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:14:54.080
ぶっちゃけ花でスノドロの存在を宣伝してしまうだけな気がする
結局そうなると支持層厚いほうで買って満足しちゃうでしょエロブル続けるの辛いし
0445名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:15:07.640
本格的に悪評がヤバイと認識されたという事
運営は変更とか出来ないだろうからDMM預かりという名目になっただけだろうなー
0446名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:15:19.530
何でもかんでも花からパクるエロブル
朝鮮人の工作員までやとって必死すぎだろ
0448名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:15:36.970
エロブルのクエストはこんだけあんのに半額対象は1つだけw

・ストーリークエスト
・フリークエスト
・曜日クエスト7種
・アクセクエスト
・レイドクエスト ←【一周年記念半額!!!】
・ゲリラクエスト [ジェム]
・ゲリラクエスト [武器強化素材]
・ゲリラクエスト [幻獣強化素材]
・イベントクエスト

テクロスの悔しさはとどまるところを知らない
0451名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:15:48.370
エロブルでAPBP半減したところで十天とかあるわけでもないから薄味もいいとこだわ
見習ってすぐできるのは無料10連とレア率6%ぐらいか
0453名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:16:15.100
あーあ
田村=テクロス扱いしてた花信者の悪行また明らかになっちゃったね
0454名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:16:24.500
つまりエロブルはDMMが直接支配するようになったのか
ランキング工作がひどくなるぞー
0457名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:16:30.660
テクロスがいなくなればエロブル画期的な変化をとげ覇権になる可能性すらある
0458名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:16:55.760
あまり評判が良くない会社が社名を変えるとさらに印象が悪くなる気がする
0459名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:17:11.670
>>417
キャンペーンクエスト連発とか、そういうのはいつだってできる事だろ、
とおっしゃりたいようだ

>>441
DMMラボの責任者=DMMの責任者という事で名前がこうなるようだね
0461名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:17:44.630
やばいのは知っててもあの新PVのコメント欄見ればしゃれにならないと上も理解したんでしょ
0463名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:18:07.490
1周年記念で1万払う権利もらったのか
新規をいきなり選別するスタイル
0465名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:18:13.140
>>457
お舟が田中が実権握り続けてるくらいだから、テクロス追い出すとか無理じゃない?
0468名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:18:51.410
ミラチケは記念イベ後半に出すんだろ?
そして同時追加されたトモセ神姫は対象外で
祭りまで見えるわ
0471名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:19:09.690
>>458
DMMが公認でエロブル推していくって事だろ
エロブルのランキングもお城補正みたいなので高かっただけと言われても否定出来んなこれ
0472名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:19:19.910
当然対応含めた運営はテクロスのままだと思うよ
今から丸投げとか絶対無理だしね
0473名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:19:23.100
花信者ってほんと自分らの気に入らないランキングは全部工作扱いにするよなww
そうやって自分の無能の原因を外に求めるからニートなんだよwまさにゆとり
0475名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:19:29.600
アニメでバカにされて余計にユーザーが悲しい思いをするのか??
0478名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:20:38.630
てかエロブルは元々DMMラボ表記じゃなかったっけ
テクロスがエロブル作ってるよって自社HPで公表した辺りで変わって
先月途中くらいでまたDMMラボ表記に戻ってたような気がするけど…
0479名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:20:56.720
DMM預かりになるという事はエロブルの現状は相当に厳しいんだろうな
0480名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:21:14.000
まぁテクロスブランドで腐らすよりDMM直で売りに出した方がいいだろ
0482名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:21:47.690
勝てば実力、負ければ工作
花以外のゲームは田村を理由にたたいてよし


ほんと花信者って卑怯者の集まりだよな
0483名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:21:57.060
さっきも貼ったけどネフティス騒動の時にテクロス表記になった
いつ戻ったかは知らん
0484名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:21:58.010
>>479
そらあんだけ両方で滅茶苦茶やっといてまだエロブルが生きてるだけマシだろ
0485名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:21:58.340
>>466
ぶっちゃけネトゲで変わってマシになることはほぼない
大体前より酷くなる
これより酷いのないだろってところからさらにハードル潜り抜けてくるよ
ff14とか新生してあれより酷くなるとかおもわなんだわ
0486名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:22:35.480
当たり前だけどテクロスが潰れる訳じゃないしエロブルが終了する訳でもない
ただ名前預かりなんていう状況が今起こってる時点でDMMからてこ入れは入るかもね
0487名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:23:11.980
テクロスは去年秋くらいに自社HPで神姫開発運営ですってドヤ顔で公表した
そして今になってそれをDMM直々に伏せられた
とんだ赤っ恥
0490名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:24:29.870
ああつまり闇下方修正の訴訟の件だけテクロスに押し付けて
DMMラボは知らんフリするって事か
テクロスに訴状が来ても「え?うちはテクロスって会社じゃありませんよ?」て誤魔化す作戦
0491名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:24:46.330
DMMがテコ入れしてまで何とかしたいという事は
本当にアニメ化とか決まってて引くに引けない状況なのかもしれない
0493名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:25:06.870
テクロスのサイト、文字大にして見に行くと
項目選択の文字まで拡大されて下が見切れるのな・・・w
技術力ねえのこういう所でもわからせてどうすんだよw
0495名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:25:44.250
まぁユアゲのゲームはサブとして遊ぶならいいが
それをメインとして客呼べるもんじゃないしな
0497名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:26:23.730
3/18よりリリース1周年カウントダウンログインボーナス開催!毎日ログインして魔宝石1000個をGETしよう!

全部で1000個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケチすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:26:52.110
まあアニメやiosとかの外部展開を意識して慎重になってるのかもね
0502名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:27:22.570
お花のランク上げに効率いい場所ってどこ?
今19なんだけど結構きつい、助けてタムゥ
0505名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:27:51.380
グッズあれしか売れてないのにアニメ化とかFFの映画じゃねえんだから
0508名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:27:56.250
ホントにまだ外部展開やるつもりならもはやガイジとしか言いようがないんだが
0511名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:28:20.890
エロブル6位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



もうおわったんじゃないの詐欺ゲーwwwwwwwwwwwwww
0512名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:28:24.180
>>491
グラブルがDMMでも想像以上に強くてアニメ化も近いから更に強くなる
DMMの面目丸潰れでマズイからテコ入れしたんじゃね?

お前らもプラットフォームDMMでグラブル課金する奴居ねえと思ってただろ?
0514名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:28:29.820
本家は毎日3000個相当なのにエロブルは合計で1000個wwwwww
0516名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:29:11.230
まあ進めてちゃってるものは引くに引けないよね
盛大に爆死してくださいよ結果はちゃんとついてくるから
0518名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:29:31.040
おそらくガルシンもこのあとしんでいく
エロブルはしぼう

残ったのはスマホのないクソゲー無とギス

新作がヒットしないDMMオワコンやな
0519名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:29:43.460
エロブル5000円ガチャ*2追加が18日(土曜)から
ランキング気にしすぎじゃないですかね…
0520名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:30:07.400
いや言うとアレなんだけど2ch自体が誹謗中傷の嵐という認識で見られてるからね
ここでの悪評はあまり大事と思われない傾向はあるよ
ただドラナイのツイとか新PVのコメント欄とか見て2chだけの話じゃねえなと思ったんじゃないかな?
0523名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:30:24.090
>>502
ぐぐったらwiki出てくるから、そこで体力比経験値効率が良くて
現状安定して周回できる場所を見つけて、そこをひたすらグルグルするよろし
0524名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:30:26.050
>>508
今から企画を上げて外部展開するのなら頭おかしいレベルだが
去年のまだ人気があった段階で上げた企画が今実行に移されつつあるのかもしれない
0530名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:31:05.070
グラブルは無料70連に加えて石やSR以上確定チケを毎日配布して
さらにサプライズで3000石をポンと追加
さすがに格が違った
0532名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:31:40.610
>>520
なんかネフティス下方修正の時に訴訟だなんだという話があったから、
その時だけテクロス表示にしてて、それ以外はずっとDMMラボだった、
とかいう話もあるみたいだが
0535名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:32:35.500
エロブルってもう1万人きってそうだよなww

あれだけお薬してもすぐ落ちるから間違いないよwwww

6位と18位ってガルシン以下やんww
0537名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:33:05.220
せっかくの1周年なんだから本家を見習ってSSR2倍ガチャとかサプチケやろうや
0538名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:33:20.990
>>535
アプリ版の事前登録者数から、
開始時〜今日までの日数×600を引いた数がアクティブユーザー
0539名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:33:21.890
エロブルもだけどギルドイベントはやらないほうがいい
過疎がマジで目立つ
0540名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:33:23.220
仮にエロブルがアニメ化やってSSR特典付きとかやっても買うやつ200もおるんかってレベルだろ
0541名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:33:31.950
花が月曜じゃなくて金曜新キャラだし
エロブル土曜は定期投薬分もあるから最低3日間はエロブル1位確定だな
0545名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:34:49.200
エロブルミラチケ出さなかったのは悪手だね
下方修正だなんだと言っても一番瞬発力のある売り物なのは間違いないし
前半で1枚、後半で1枚くらい出しても良かったと思うけどな
0546名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:34:53.730
アニメ化って冗談にも程があるよな?
本当ならアニメスレ滅茶苦茶に荒らすでw
0550名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:35:31.550
お船がそろそろ終わるかって段階が見えてきて
いいかげんヒット作を仕込まないとヤバイとDMMが焦るのは分かる
でも組んだ相手がゴミ中のゴミすぎた
0551名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:35:36.000
>>540
まあ、制作がディオメディアやらだったら売上数※表示だろうな
UFOやら京アニやらに作ってもらえたらワンチャン
まあ、ワンチャンないが。ワンちゃんはいるけどな
0553名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:35:54.610
むしろエロブルってそんな人飛んでるのか?
ニコ生一回目くらいまでは触ってたけど
0556名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:36:10.000
画像上げずに逃亡とか雑すぎない?


29 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852c-12+v)[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 13:02:42.55 ID:vakWTmVS0 [1/3]
シレっと運営から告知ないから言うけど
昨日のメンテ明け数分間だけステップアップガチャが復活してたんだけど
なんでお知らせに書かないんだろう

46 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852c-12+v)[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 13:18:13.58 ID:vakWTmVS0 [2/3]
>>35
いや
俺引いたから間違いないよ
また人によって復活してたとかそういう落ちか

53 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852c-12+v)[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 13:21:32.74 ID:vakWTmVS0 [3/3]
画像押さえとけばよかったか
残りの1回引こうと思ったら消えてたから気になって書いてみた。

54 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3579-tpgq)[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 13:23:26.06 ID:/gRwh4QU0
課金履歴のこるだろ

56 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-sIo9)[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 13:24:10.09 ID:LIoxXCzV0 [2/2]
ポイント利用履歴に残るよ
0557名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:36:15.160
>>543
ギルメンだけが参加できるレイドイベント
新規やソロプレイヤーは焼かれて死ぬ
0559名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:37:19.300
レイドに100人とか花信者もフカシこいてたからな
さっきみたら60人しかいなかった
0561名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:38:10.390
>>556
敗走した2cのことでいつまでも騒いでない辺りがもう……
なんてか荒らしの力も終わってんね
0562名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:38:21.360
つべのエロブルPVのコメが全部悪評とか大草原だな
DMMもようやく事態を認識したが遅すぎた
0565名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:39:00.660
>>550
船は単純にもう長すぎて
好きでやってる人も流石に飽きてきてるんだよなあ
システム回りはイベ挟んだらダメな部分一部改良とかはやってるけど
そこでどうにかなるレベルじゃない程度にはマンネリ
0566名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:39:05.220
とりあえず何時放送するか知らないけどミラチケはちゃんと告知した方がいいね
多分3月30日じゃないかなと思ってる
0567名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:39:06.040
花はともかくガルシンは完全に死んだな
一言コメントで神姫に移住するって言ってる奴多いし
0569名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:39:46.500
当日に石3000やろうとしても手動で配って重複と配布漏れが出るのが神ゲー
0574名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:40:54.030
3月20日は本家で十天最終開放とかあるし
その日に被せるのは自殺行為かもしれない
0575名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:40:54.500
これからテクロス一周年後に焦げた死体が転がるまでの間ずっと「ガルシンは死んだな」を言い続ける気か
0577名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:41:00.030
いずれにしてもエロブルで売れればトモセのおかげ
売れなければトモセの実力不足になるから様子見よ
0578名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:41:06.270
花 ギス 
そろそろ3番目が空きますよ〜〜〜
0586名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:41:54.610
花1強次点でアイギス神姫
リベガは駄目そうだしRは天歌くらいかね
0587名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:42:33.790
昨日のメンテでDUPE野郎もBANされたし、騒げるネタが出なかったからね
ガルシンは死んだって言い続けるしかなくなっちゃったわけで
0588名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:42:46.790
>>565
ちゃんとしたライター入れて、キャラクエ導入して
live2Dなり3Dモデルなりを改やアケから逆輸入して・・・って
できる事はあるはずなんだが、如何せんトップがあの簡悔の権化だからな
0590名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:43:09.310
覚醒ディアボロス闇120%が1周年に来る
これは予言ではなく約束された未来
0591名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:43:09.980
PVの罵倒コメントは好きな声優を巻き込まれて泣きそうなファンの悲痛な叫びだと思う
もう決定した時点で擁護してもどうしようもないのはエロブルしってるやつなら理解してはずだし
0592名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:43:17.960
iosから逃げてる花なんて蓋空けたらたいしたことないぞ
怖いんだろうな
0593名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:43:36.400
エロブルとアイギスならエロブルの方が長生きするものだと思ってたけどまさかエロブルが
0594名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:43:38.090
LOWはともかくアイギスは完全に死んだな
一言コメントで神姫に移住するって言ってる奴多いし
0595名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:43:57.190
>>587
何か石10000ゴチ!とか言ってる奴いたな
当然画像無しで
最後のあがきなんやな、って・・・
0597名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:44:18.630
まあDMM名前預かりなのかいつもの事なのか知らないけどご理解からすればDMMてこ入れワンチャンの期待はあるのかなw
0598名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:44:28.200
花に勝てないのは理解できても、ガルシンに忍び寄られてるのは受け入れたくないんだ
半年前くらいに「花はもう...」って田村の定型文あっただろ?あれと同じよ
0599名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:44:33.210
>>588
それ流石にもう新作作り直した方が早いから無理だろw
テコいれあるとしたらフラッシュ死ぬときに
アプリにしてReにでもなるくらいじゃない
0601名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:44:46.620
淫獣はともかく廃村は完全に死んだな
一言コメントでロストグリモワールに移住するって言ってる奴多いし
0602名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:44:54.110
つまらんことで言い争うのはやめよう

神姫、アイギス、お花、ガルシン、これからは御三家廃止で四天王でよかろう
0605名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:45:21.940
天樹はアイギス系と見ればそこまで酷くもなかったけどガチャでゴミだらけだったので引退しました
0606名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:45:51.480
ガルシンはともかくデモチンは完全に死んだな
一言コメントで兄嫁に移住するって言ってる奴多いし
0607名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:46:16.660
>>591
何か
>後からタイアップで主題歌なんて新鮮♪あざます!
ってキタエリがtwitterで書いてるんだが、
これってつまりアルバム作成時には話が何もなくて、
後追いでタイアップをテクロスなりDMMなりがお願いしたって事だよな・・・
0609名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:46:58.370
実際このスレに花課金してるやつどれくらいいるの?
編成晒せない雑魚ばかりなんでしょ?
それで「俺は覇権ゲーやってるから価値のある人間なんだブツブツ」ってもう哀れというかなんというか
0615名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:48:02.710
>>599
二年かかったアプリ移植はどれだけ快適でしたか・・・(小声
まあ、作り直すもなにも、上が死ななきゃどうにもならんって
誰もがはっきりわかってる状態だから、まあフラッシュ死ぬ時に
一緒に死ぬしかないわな、現状だと

>>602
四天王なのに一人足りんぞ!
0619名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:48:41.610
おめーキタエリファンの俺に喧嘩売ってんのか?表出ろ
顔面タコ殴りにすっぞ
0628名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:50:21.150
エロブルPVは運営がクソかどうか知らないDMM外の人間から見ても
少なくともユーザーの質が悪いのは間違いないから近寄らなくなる
0630名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:50:38.370
>>607
そういやPV曲の歌詞はエロブルの内容と全く関係ない感じだったな
声優の名前出せればなんでもいいやで安い非タイアップ曲を買い叩いてきただけか
0637名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:51:54.730
え、なに?キタエリにエロブルPVが酷評されてることを教えてあげればいいの!?
0638名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:52:11.470
声優業界にはエロやってない人は半端モンって言われてた時代もあるんだぞ
0645名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:54:01.150
新PVといいトモセといいまだまだテックは諦めてないな
エロブルのニコ生楽しみだなーおうディアおじ詳細はよ
0646名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:54:05.280
少なくともプラスにはならない仕事だなここまで嫌われてるとはDMMも事務所も思ってなかっただろうけど
0647名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:54:09.830
さて声優の力とやらを見せてもらえる日が来たな
オリコン入り確実だな?
0648名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:54:16.330
キタエリの黒歴史やん
水素水と一緒だからw
0649名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:54:28.400
テクロスの精子がキタエリにかかったようなもんにすぎないんだから気にすんなよ
0653名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:55:38.690
確かにテクロスのやってることって水素水打ってんのと大差ないな
0657名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:56:54.050
○すぞワレ、お前どこの信者や
キタエリのファン連れて荒らしにいくぞ?
0658名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:56:55.180
上の人は数字で判断するからね
数字さえ良ければ好評と思うのは仕方ないよ
0660名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:57:13.870
キタエリがテクロスと枕して仕事GETしたってマジ?なら村人もやれや今更逃げるな
0664名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:58:01.380
仕事だから普通に割り切るだろうがエロブルググった時の心中は察するわ
0666名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:58:24.470
やったねエロブルちゃん客が増えるよ!ガンガン課金してもいいぞ!安心だ〜〜
0668名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:58:54.630
キタエリは実写R18ゲーがお似合いよな
つっても素はブッサだからかなり補正入れないと見れたもんじゃないと思うが
0671名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:59:39.850
今のR18の趨勢は今の順位にそのまま出てる
つまり大正義ユアゲ軍
0672名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:59:43.560
ガルシンの為にお花ランク30目指してるけどこれつまんない
エロブルやろ
0675名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:00:19.770
ユア信とタム騒ぎすぎ
ANTが大して騒いでないのに何でそんなに動揺してんだよw
0677名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:01:10.910
>>672
あちこちで言ってるが、ゲーム部分はホントゲー無だからな
キャラクター色々見て回るつもりないならさっさと撤退した方が色々吉だぞ
0680名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:01:28.660
DMMの看板ゲームの一般ios進出用のPV
そういう説明文が成立するんだよ
0684名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:01:58.620
>>675
ANTは騒ぐまでもなく、既に諦観を極めきって悟りが開けるレベルに達しつつあるからな
0689名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:02:47.990
でも一つわかったことがあるわ
登録数とか開始ランキングだけはやっぱ工作されてるくさいよなって
0695名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:03:32.260
ガルシンと違っておあつらえ向きの団長レベル上げMAPもないからな
お花はどっから課金されてるのかほんとよーわからん
0707名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:06:25.750
喜多村英梨 ERI KITAMURA

誕生日:8月16日
血液型:A型
身長:157cm
出身地:東京都
趣味・特技:イラスト、落ちゲー
主な出演作
・フレッシュプリキュア!(蒼乃美希/キュアベリー役)
・BLOOD+(音無小夜役)
・魔法少女まどか☆マギカ(美樹さやか役)
・WORKING!!(轟八千代役)
・タイムボカン24(ビマージョ役)


趣味 落ち目のゲーム
0709名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:06:50.720
タムタムが自レスして煽ってるだけなのに釣られてるやついるん?
0711名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:07:15.650
ログインキャンペーンで1日石1000個なら太っ腹じゃん
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0712名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:07:27.510
タムタムはユキコとキャッチボールしてるだけだからほっときな
0715名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:09:11.280
>>707
プリキュア見てる幼女「この声優さんどんなお仕事してるか検索してみよう!」
「えーと神姫プロジェクトってゲームの主題歌やってるみたい!」
「私もやってみようかな!」
0716名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:09:33.200
IDなしランスレ初期には25のレスは25自身の心境を吐露しているという秀逸な分析がありまして
0718名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:10:01.950
キモエリ儲vsユア信性器の対決 ファイ!
田村うまく声豚誘導したら花スレ爆撃出来るんじゃね?無関係な親会社と協議してこい
0719名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:10:32.180
エロブルは今やってるレイドイベントが報酬完成に100〜200戦しないとダメなのに
まったくレイドボスが流れてこない
昼も夜も人が居ない
そんな250万人ゲーム
0726名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:11:44.430
今の幼稚園児とか小学生のなりたい職業で声優はかなり上位らしいし調べる可能性はあるぞ
0727名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:11:55.170
ガルシンもだけどなんでこの状況でFLASHで出すんだろ
DMMで対応できそうなのってグラブルとVITAソフトでノウハウ蓄積してるお船とアイギスチームくらいだろ?
0728名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:12:28.920
エロブルはレイドイベ初日ですら、レイドボス流れてこなかったからプレイしてる人ほど察してるよ
0730名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:12:46.420
プリキュア見てる幼女の父親「この声優さんどんなお仕事してるか検索してみよう」
「えーと神姫プロジェクトってゲームの主題歌やってるみたいだな」
「私もやってみようかな」
「ご理解!ご理解!村人!村人!」
「私も村人やってみようかな」
逮捕
0731名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:13:22.810
>>716
っていうかそれは25おじに限らず、他人の行動原理とかを
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
0735名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:14:05.010
>>716
っていうかそれは25おじに限らず、他人の行動原理とかを
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
0740名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:14:54.970
>>716
っていうかそれは25おじに限らず、他人の行動原理とかを
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
0741名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:15:11.890
長すぎるわ!
一言で「コミュ障だから自分が言われたら嫌な事しか言えへん」で済ませろや!

すんませんでした・・・
0742名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:15:14.420
>>727
開発機材や人材が旧型のしか居ないんじゃないの
中小は新しい規格に手を出そうとしても簡単には無理だよ
0743名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:15:25.810
>>716
っていうかそれは25おじに限らず、他人の行動原理とかを
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
0744名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:15:36.080
仮に自処理できるからレイド来ないならそれってむしろ絶望的やん
0747名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:16:02.540
これじゃ動揺してると言われても仕方ない
ポーカーやりながら深呼吸でもしてみろ
0748名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:16:05.560
どんな発狂トリガーだよwwwwwwwwww図星でもさされたのかwwwwwwwwww
0750名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:16:53.620
>>716
っていうかそれは25おじに限らず、他人の行動原理とかを
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
0751名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:17:02.810
>>727
お舟はアプリの惨状見るに、自力での移行は無理そう
外部に依頼してどうにかすんじゃね?
0755名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:17:30.700
自処理しても報酬が自発とMVP分までしか入らないから全く美味くないぞ
0756名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:17:31.780
>>716
っていうかそれは25おじに限らず、他人の行動原理とかを
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
0758名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:17:47.880
>>716
っていうかそれは25おじに限らず、他人の行動原理とかを
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
0759名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:17:50.220
自処理できるからレイド成立しないってそれ難易度設定ミスってるだけだしな
バランスおじ無能としか言えない
0762名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:18:05.900
エロブルVS本家になりそうだけどな
比較されるのは仕方ないとはいえテクロスが悪い
0763名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:18:14.820
>>716
っていうかそれは25おじに限らず、他人の行動原理とかを
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
冷静に分析できない荒らしには共通の心理状況だぞ
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
願望や希望的観測が優先されるから、自然と自分自身のコンプレックスが
吐露される事になるからね。冷静に分析しようと努める事ができるなら、
テンプレワード連発して攻撃したつもりになったりとかせんし、
攻め時引き時わきまえてるもんだからね。常時攻撃してなきゃ気が済まないと
なると、ネタが枯渇して自然と「自分が言われたら嫌な事」を言うことにもなるし
0765名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:18:29.370
自処理できない雑魚が出した救援のMVPを強奪しに行くゲームだからな
0766名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:18:42.640
これ最初に書いた人だけ別で、いつもの他人のレスをまるまるコピペ連投する発狂芸かな
0771名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:19:20.380
嘘にだまされないでくださーい!
金で動かされるマスコミにだまされないでくださーい!
0775名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:20:00.340
>>770
普通人から見ると常に発狂しているから
彼にとってはこの状態が正常なのです
0783名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:21:00.740
廃課金だけで下がついてこないでござる〜
微課金も覚醒とか付き合ってられないでござる〜
無課金ですらイベント放り投げるめんどくささでござる〜
エロ見るのもめんどくさくなってきたでござる〜
0786名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:21:34.830
石1000個だけとかエロブルしょっぺーなwww
一周年にこれだけとかさすテクだわ
0787名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:21:40.020
【速報】これで何度目?wアンチ再び大敗北!課金は続くよどこまでも!!!

      ┏┓┏┓┏┏┓    ∩________∩
┏━━┗┏┛┗┗┗┛     | ノ ⌒  ⌒ヽ       ┏━┓
┗━┓┃┗┓┏┛  ┏━━ /  (●)   (●) , ━━━┓┃  ┃
    ┃┃┏┛┗┓┏┓    |     ( _●_) ミ       ┃┃  ┃
    ┃┃┗┓┏┏┛┗┓ 彡 /)  |‖|  ミ/)━━━┛┗━┛
    ┃┃  ┃┃┗┓┃┛彡( ))))   |∪| ミ( i)))      ┏━┓
    ┗┛  ┗┛  ┗┛  / ノ ノ   ヽノ .ノ ノ        ┗━┛
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 祝 | R18人気ランキング第2位 ガルシン│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0789名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:21:51.100
【速報】これで何度目?wアンチ再び大敗北!課金は続くよどこまでも!!!

      ┏┓┏┓┏┏┓    ∩________∩
┏━━┗┏┛┗┗┗┛     | ノ ⌒  ⌒ヽ       ┏━┓
┗━┓┃┗┓┏┛  ┏━━ /  (●)   (●) , ━━━┓┃  ┃
    ┃┃┏┛┗┓┏┓    |     ( _●_) ミ       ┃┃  ┃
    ┃┃┗┓┏┏┛┗┓ 彡 /)  |‖|  ミ/)━━━┛┗━┛
    ┃┃  ┃┃┗┓┃┛彡( ))))   |∪| ミ( i)))      ┏━┓
    ┗┛  ┗┛  ┗┛  / ノ ノ   ヽノ .ノ ノ        ┗━┛
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 祝 | R18人気ランキング第2位 ガルシン│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0793名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:22:15.320
【速報】これで何度目?wアンチ再び大敗北!課金は続くよどこまでも!!!

      ┏┓┏┓┏┏┓    ∩________∩
┏━━┗┏┛┗┗┗┛     | ノ ⌒  ⌒ヽ       ┏━┓
┗━┓┃┗┓┏┛  ┏━━ /  (●)   (●) , ━━━┓┃  ┃
    ┃┃┏┛┗┓┏┓    |     ( _●_) ミ       ┃┃  ┃
    ┃┃┗┓┏┏┛┗┓ 彡 /)  |‖|  ミ/)━━━┛┗━┛
    ┃┃  ┃┃┗┓┃┛彡( ))))   |∪| ミ( i)))      ┏━┓
    ┗┛  ┗┛  ┗┛  / ノ ノ   ヽノ .ノ ノ        ┗━┛
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 祝 | R18人気ランキング第2位 ガルシン│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0796名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:22:35.930
お花も最近は一般で強くないしガルシンは一般で沈んでるしなぁ
0798名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:22:52.770
確信突かれて発狂とか相変わらずやなあ
もっと真髄で受け止めよ?
0800名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:23:10.170
ごめんガルシン愚痴から拾ってきたAAだったけどこれ田村側のAAじゃなかった
本当にごめん
0802名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:23:21.030
                  _   |                                          _
 ___________.|い|  |.          ___                           |か|
 | |⌒ヽ     ──── ○||え.| ...|.        /  ./|__    .彡⌒ミ           彡⌒ミ   |い|
 | |  ⌒ヽ      / / ||の|  |         | ̄ ̄|/  ./|   (・ω・` ) 三二─    (・ω・` )  |.じ|
 |=.|⌒\/⌒\.  /  / ..||な.| ...|     / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_  ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ .⊂、⊂ヽ |.ょ|
 | |  /     \   /  . ||か|  |  /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ ./l  O-彡⌒ミ  (・ω・` ) 三 O-、_) |.う|
 | |.彡ミミミ /お花ブース  ̄  .|   [三三三三三三三三三]/    (・ω・` ) .⊂、⊂ヽ三彡⌒ミ  ̄
  ̄( ´・ω・`) \人少ないな…っと |  ..|   |   お花   ..|  ...| .|    ⊂、⊂ヽ 三 O-、_) .(・ω・` ) 三
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/______  .|   |   |  グッズ   |  ...| .|      O-、_) 三二─  ⊂、⊂ヽ 三
 ..  \/25 おじ/ .旦~~,.-、 ,.-、   .|   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ..|/                   O-、_) 三
 カタカタ  ̄ ̄ ̄    (,,■) (,,■)   .|.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0805名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:23:41.150
エロブルはぶっちゃけエロまで遠いから動画だけが売りのその辺のバッタゲーとか扱い変わらなくなってきたよ本気で
RPG部分はダルくてやる気ないしエロ見るまでやる気がないならつまりイベントもやる意味ないしゲームやる意味ないめんどいおわり
0810名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:24:34.250
流石に城とギス盾交互にやられたら入れねーわ
3位までに自社製入れなきゃいけないルールなんだろ
0813名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:25:17.330
>>811
おいおい、義務感で田村やってんじゃねえぞ!
田村は命かけてやってんだからな! 舐めんじゃねえぞ!
0815名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:26:25.820
エロブルも以前はレイド救援3ページ目までズラッと並んだんだけどなぁ
今や1ページ目に1、2件あれば歓喜という有り様…
0821名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:29:50.580
エロブルは爽快感あった事が無いからな
ハイスピードバトルが一応は成立してた時代でも、ハイスピードに
バトルしようとすると敵のスキルとかで妨害されたりとかザラだったし
0822名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:30:38.270
せめて毎日1000個くばれよなクソテクが
その期間だけはロクボ勢になってやるのに
0823名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:31:03.920
いつまでもハイスピードバトルに留まらない
常に神化し続けるバトルシステム
0826名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:32:46.440
そこにブラウザゲームの常識を覆すクォータービューバトルのウリ文句のゲームが
0827名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:32:55.780
ログが終わってやっと行動できると思ったら限界が来てエラー吐くゲー
0828名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:33:06.740
>>821
本家と比較したら常に鯖障害時に等しいからな
あの環境で続けてる奴はすげえわ
0831名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:34:03.520
本家はレイド30人参加しててもちゃんと動く
エロブルは参加者半分でも順番待ちコネコネ発生する
ゲームそのものの出来が違い過ぎて同じプラットフォームにあるなら迷わずグラブルやるよ
0833名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:34:40.92O
>>815
そりゃレイドイベはもう終了前日ですしおすし
青玉は2個ドロップしやすくなってるしで既に消化試合なんだから妥当
0854名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:41:56.290
エロブルマジで雑魚だな
こんなのが花のライバル気取ってギスを下に見てたのかよ
0855名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:42:00.440
ベルナとミコトという王子も困惑する最弱黒ピックアップに震えろ!
0859名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:44:00.040
田村が頑張ったせいで先輩の誇りであるスレの勢いがランスレの方が上なんだけど
先輩に謝れよ
0861名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:45:06.690
俺が折角作ったチンポニーって言う最高のあだ名は田村カスが使ったせいでポア語の一部になってしまった
マジで死んで田村
0865名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:46:38.250
天リべやったけど事前ガチャを引いてる時が一番楽しいというのは真理だな
0867名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:46:51.280
>>864
てめええええええええええええええええええええええええええ
0868名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:47:11.820
おらおら〜レイド出して欲しいか?おーん?
廃課金のカスども土下座したらレイド出して場を盛り上げてやってもええぞ?ん?
0871名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:47:48.590
天リベすぐレベル上がらんくなったな一度閉じたら戻ってこないかもしれんぞ!
0874名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:49:09.470
神姫スレの奴らなんなん?

ただで配ってくれたりトモセも来るしでなんでネガッてんの
0878名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:50:42.500
ちんぽにーってちょっと愛嬌あって結構良いアダ名だと思ったのに
クソゲクソゲ言いながらも楽しくスレオンして遊ぶのに良い具合だったのにタムとガル信の争いのせいでとても使えない言葉になっちゃった
ホント田村センスないから消えて欲しい
0881名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:51:18.620
>>874
トモセキャラがどんな激絞り状態になるか考えるだけでもげんなりするだろう
0882名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:51:19.670
>>874
どうせ瞬間風速だけで人気が持続するものじゃないのわかりきってるから
持ち上げる意味も持ち上げようもないからユーザーはどうしようもない
ネタにしてバカにするしか遊び用が無い微課金定着とかムリムリムリ
0883名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:51:58.720
新キャラねえ、でも下方修整するんでしょ?

こうなっちゃったらもう終わりよ
0885名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:52:19.840
ただで石配りねぇ…
毎日無料70連、生放送6000石、ログインボーナス2800石、3周年挨拶3000石配ったグラブルに比べてエロブルはどのくらい配ったん?
言ってみ?
0887名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:53:51.530
150円コーヒーやってて18位6位だからなエロブル
廃課金しかやる気ないのまるわかり
0889名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:54:36.800
テクとサイゲを比較するのは気の毒だけどもろパクリだから自業自得という
悲しいねバナージ
0896名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:00:38.330
何も考えるなご理解だけしてろどうせ手持ちの金は全て入れるんだろ?なら無駄な損得勘定はやめるんだ
0901名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:02:02.790
何年後かには1神姫コインが200ドルぐらいの価値になるかもしれないし
0904名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:03:38.560
廃ギルド同士で狩りしながら過疎MMOの最後を見取るような心境だろうな
0906名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:05:25.270
サービス終了の瞬間に立ち会うってあまりないよな
だいたいその前に辞めちゃってる
リアルタイムで終焉を見届けたのはカオスサーガぐらい
0909名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:05:55.020
>>888
150円をコーヒーと言い張るのはさすがに無理があるよな
0915名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:07:40.110
クソわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:07:53.960
465 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:45:58.08 0
アイギスの新要素
・委任(バグなし)
・兵舎(バグなし)
・第二覚醒(バグなし)
・スキル覚醒(バグなし)

お花の新要素
・クジラ(バグあり)
・倉庫(バグあり)
・キャラ専用装備(バグあり)
0928名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:11:05.830
>>908ので合ってるぞ
預けるとレベルリセットでLv30以上のキャラを預けた場合は銀EXP聖霊が1体貰える
なおCC銀は預けることすらできない
0931名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:12:09.910
ファーwwwwwwwwwwゴミやんけwwwwwwwwww
素直に第四兵舎にしとけよw
0933名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:12:56.220
>>926
なんだこれ、倉庫なの?リサイクルボックスとかが正しい感じに見えるんだけど
0940名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:15:45.280
ギスやってないけどレベル1になる倉庫とか誰が使うんだ・・使えるのか?
0950名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:17:29.620
銀祝福が4000らしいから30銀が多いならレベルそっくり移動できて素材が用意しやすくなるぞ
30銀はガチャで引けるぞ
0951名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:17:57.120
伸びしろ使い切ったからって、今このタイミングで塩対応したら流出加速するだけなのに
元々が良運営で伸びたタイトルじゃないとはいえヘッタクソ
0957名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:21:28.130
無料てだけで評価してもらえるわけないじゃん
無料で当たり前なんだから
0963名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:24:13.180
・CCベース用の銀を銀倉庫送りで素材銀と経験値アイテムに分離
・素材銀を銀倉庫送りでは素材銀のまま
レベル半端な素材銀の扱いに困るが 
無料でこれは大盤振る舞いだろ
0967名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:26:24.120
>>963
レベル1に戻ってアイテム獲得か、30以上のキャラはアイテムに変換されるみたいに見えるわ
0969名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:27:28.560
>>963
レベル半端な素材銀の扱いに困るが
レベル半端な素材銀の扱いに困るが
本音でてんぞ
0972名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:28:14.490
アイギスのCCシステムは面倒くさいからな
アイギスやってれば無料でこの倉庫追加とかいいのか?ってレベルだろ
課金して500枠追加してたのに
lv1専用保管庫とはいえ一気に1000枠オーバーの無料倉庫解放だもんよ
0973名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:28:33.310
花みたいに銀倉庫入れたままでもCC素材選択対応してくれるのん?
0981名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:31:44.650
アイギスに潜伏している田村君には悪いですが、これは第4兵舎にしろと言われても仕方ないと思う
0982名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:32:43.590
確定ドロで半端なレベルの銀ユニが溜まるから第4兵舎の方が嬉しいよ
いちいちLv30まで育てろとかめんどくさすぎ
0983名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:33:16.910
塩対応
王子文句言う
改善します
ほれ詫び石
うおおおうんこは神
ご理解ランキングUP

どうしてこれができないのか
0985名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:34:05.760
たしかにガチャハズレ銀を即倉庫にぶっこめるように
考えた結果ですってのは見えるが
0986名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:34:06.390
クソ運営に貧しい対応されてると頭も心も貧しくなってくんだな
0987名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:35:21.070
てかレベル12位のドロップ銀程度なら
即銀倉庫にぶち込むだろ…って考えてたから
ここと温度差あるのかこれ
0989名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:35:29.880
>>985
ガチャ外れ銀を即倉庫にぶっ込めるようにしたからどんどんご理解しろ
育てた銀の倉庫に使われるのは悔しいからフィルタ掛けてやるわ死ね

以上がうんこ様のご意向だぞ
0992名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:37:02.170
これで納得してるどころか擁護してる王子に草生える
花ガルシンなら炎上モンだぞ
0993名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:37:42.490
まじで終わってるな
DMM自体がもう最悪だわ、船してグラブルします
0995名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:37:55.690
倉庫を使うにも面倒臭いことしなきゃいけないのがアイギスのゲーム性だからな
0996名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:38:27.890
Lv下げる意味が微塵も無いからね
無料なら文句言っちゃいけないのは事実だけどその仕様はいらないよねと思う
0997名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:38:50.420
>>994
先週もアイギスメンテ明けで急ブレーキだから慣れてる
なお王子が撤退したDUPEスレはリベリオン愚痴スレになった模様
1000名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:40:02.910
ソル銀×3 みたいなスタック管理だし
個別にデータ管理してたらどれから出すんだよ?
一々読み込むとか無謀ってのは素人でも予想できない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況