【DMM.総合】DMMランキングスレpart61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/16(木) 15:47:19.890
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart60
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1489633474
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:48:05.350
スマホで建てたから変になったかもな
0008名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:58:54.060
486 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 21:27:24.84 ID:Mry8v9AJ0
落ち着いてきたしここ2日の25田村の複数回線を掘ってみたよ
25しか使わない単語「サティアン」で検索

(ワッチョイ 6b25-2hGO)
 「サティアン意気消沈で草 」
(ワッチョイ e358-aizu)
 「サティアンに一杯いるだろ」
(ワッチョイ e3ee-csvI)
 「頭ポアされたポアゲ出家者のサティアンだからな 凄い光景やで」
(ワッチョイ e3f2-2hGO)
 「サティアンは運営を擁護したいのか滅ぼしたいのか分からんなw」
(ワッチョイ ebbe-2hGO)
 「サティアン冷え冷えで草」
(ワッチョイ 3d96-oGwt)
 「サティアンたちは元から知ってたから黙ってたんだろ」
(ワッチョイ ddba-aizu)
 「(´・ω・`)サティアンも焦りを見せてて草 」
 
(ワッチョイWW 45c0-ViZf)
 「語っていけ ・ソンシデュープ・ポアゲフレンズ・サティアン」
(アウアウカー Sa69-Lpjy)
 「サティアンからのお客様息しとるwww?」
(アウアウエーT Sa13-aizu)
 「さて今度こそ900もらって【DUPE公認】つけっからよ? 業者は第173サティアンから出てくんなよ?」
(スップ Sdc3-pXJL)
 「サティアン多すぎて草 超大組織やんけ」
0013名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:03:45.660
花やガルシンで実装したら田村と愉快な仲間たちウキウキで叩く案件
0014名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:05:52.760
>>9
銀倉庫実装
銀LV30以上ユニットを預ければ銀LV30まで育成する聖霊もらえる
銀倉庫に預けたら強制的に初期状態になる

一括預けがない
0015名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:09:34.750
逆に叩いてくれるからこそ修正されるんだよな王子はなんでも受け入れ過ぎ
0017名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:11:33.030
●PCR18
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*24 合計*25 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 前計*33 合計*39 エロブル
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 _.3 _.3 _.6 _.2 前計*55 合計*57 ガルシン
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 前計*60 合計*63 アイギス


先輩・・・
0019名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:12:29.330
一括預けがない以外は神機能だぞ これ
LV30になったユニットから聖霊を抽出することで必要な奴にLVを移せる機能
0021名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:14:06.980
中間時点で一位と二位が14差て
花が落ち込んで4失点とかすることないからもう花一位だろ
0022名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:14:26.420
lv30分の経験値と銀素材を分離してくれるから
使わない素材を倉庫に入れて使用予定の銀に経験値を移植するのにも使える
花でいえばイケメン竜の色変え出来る様になりましたみたいなもん
0024名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:16:14.110
まだほんの少し逆転の可能性はある
ただし明日も明後日も盾が1枚も発動しなかったらの話
0026名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:17:35.320
>>21
もうそこに興味誰もないと思うぞ
花一強体制なんて先月からわかりきってることやん
0027名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:18:27.270
>>21
これでエロブル一般の方が話しにならんからなあ
建て直しとか絶対に無理だわ廃課金お薬ゲーで燃え尽きる
本来無条件に宣伝してくれるはずの多くの無課金がイベント放棄までしてるから余計に終わってる
0028名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:19:04.490
花でいう20才や100才竜が抽出できるなら
かゆい所に手が届く機能ね
0029名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:19:33.610
エロブルは2月に一気に減速した感じだから下方が効いたのかな
お薬期間が長かったからどの辺りからヤバかったのかがいまいち見えにくい
0030名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:20:12.340
盾が発動しすぎたら花に迫られるどころか楽器に追い付かれる可能性があるのか
0031名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:21:04.430
黒ドラシャーが予想を遥かに越えるゴミで草も生えない
もうどのイベントやっても石回収して終わりじゃん
0036名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:24:06.320
年末正月ガチャの大盤振る舞いでデッキが強化された課金者が多かったのに
その後が使い回しイベと復刻イベばかりで
挙句に下方修正3連発だろ
大金使った後は財布の紐がきつくなるのにゲーム側が何も盛り上げないんだもん
0037名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:25:05.340
先輩のアプデどうだったの?教えて〜
0041名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:26:03.450
>>33
倉庫一杯だからガチャ控えようって層には
一気に倉庫枠が100-200枠以上も空いた
売れるキャラを今後出せるかどうかはまた別問題
0043名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:26:58.150
やべえええええええええええええ
ギスの銀籠神昨日やああああああああ

これはユアゲがパクりそうやあああああああああああ
0049名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:30:11.340
エロブルが弱すぎるから、また昔みたいにアイギス使ってユアゲ叩こうとしてるのが丸わかりで草を禁じ得ない
0051名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:31:39.510
iOS版が出ればギスとブルは完全に同じ環境での戦いが観れる
それだけは楽しみ
0052名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:32:37.24O
エロブルは腐ってもコラボが控えてるし11月みたいな逆転はあるよ
多分
0053名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:32:39.520
後ろ2桁は25みたいに変わりにくいのならまだ活用出来そうだけどねアレ
0055名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:34:30.000
多回線使って荒らしてるってのが信じられない人に見せるにはちょうどいいから
永久に晒してていいよ
0056名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:35:16.040
>>52
まあキャラ追加と薬を追加し続けて廃課金から搾り取り続ければいけるな
今も大概やってるはずなのに一般はボロボロでRで花に負けてるのが正直驚く
0057名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:35:58.120
>>52
仮に花に2位を維持されると仮定すると明日から月末までエロブルは1位を取らないと今月1位は不可能だけど
0058名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:36:41.350
エロブル叩いてもポアゲは蘇らないんやで?
クソギス以下のサティアンくんwwwwww
0062名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:38:30.000
まあ月初めからキャラ追加ペース2倍にして薬も2倍にすれば月間取れるだろ
1周年からスタートする来月の成績でお花に負けるようならどうしようもない
0064名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:39:31.740
グラブルから落ちてきたANTがまたグラブルに復帰してるんだろうなってのはツイ見てると思う
シャドバコラボと三周年でまた新規増やしたグラブルの新参に救援ついでに復帰してるんだ
その流れで三周年系のサービスに課金したり
テクロスはガルシン叩いてる場合ちゃうねんでホンマ
0066名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:39:53.450
マジでギス以下が証明されてしまったから困る
アレは対応がゴミ過ぎた
0069名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:41:44.520
言うて花の四月スペチケは月末付近からGW期間に売るやろ
去年がそうだった
0070名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:42:27.480
エロブルはR版しか取り柄が無いのにR版で弱ったら良い所が何も無くなる
一般でも一桁位には席を残しておけば言い訳もできたのにな
0071名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:43:11.150
花のスぺチケは4月の後半だろうな、エロブルはSSR確定2種再販か1周年でミラチケも売りそうな雰囲気だな
0072名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:44:23.240
3月集計 03/01〜03/16

●PC一般
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 前計*20 合計*22 グラブル
御船 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 前計*28 合計*29 艦これ
御花 _.5 _.7 _.9 _.9 10 _.5 _.2 _.4 _.1 _.4 _.4 _.3 _.4 _.4 _.6 _.4 前計*77 合計*81 花騎士
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 前計*84 合計*87 御城
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 前計*85 合計*91 アイギス
刀剣 12 _.6 _.6 _.7 _.6 _.6 _.6 _.6 _.4 _.5 _.6 _.4 _.3 _.5 _.5 _.8 前計*87 合計*95 とぅらぶ
者土 10 _.8 _.7 10 _.8 _.8 _.8 _.7 11 _.7 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 _.9 前計121 合計130 シャドバ
文豪 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.4 _.5 _.5 _.7 22 18 22 21 15 _.4 _.5 前計144 合計149 アルケミ
会社 11 11 11 _.8 _.9 10 10 _.9 12 12 _.9 10 _.6 _.9 11 12 前計148 合計160 かんぱに
佐賀 15 17 10 11 _.5 _.9 14 10 14 _.8 14 _.7 _.9 10 10 15 前計163 合計178 インサガ
楽器 18 12 _.8 12 13 14 12 12 10 11 _.3 _.6 13 11 14 11 前計169 合計180 ガルシン
猟犬 14 15 16 14 17 16 11 16 17 _.9 _.7 _.9 _.8 _.7 _.9 13 前計185 合計198 ハウンズ

●PCR18
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*24 合計*25 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 前計*33 合計*39 エロブル
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 _.3 _.3 _.6 _.2 前計*55 合計*57 ガルシン
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 前計*60 合計*63 アイギス
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 _.4 _.6 _.8 14 _.7 _.8 _.7 _.5 _.6 _.9 _.2 _.5 前計*96 合計101 どるうぉ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 _.7 _.9 _.9 _.3 10 12 _.6 _.7 _.7 _.6 _.3 _.9 前計110 合計119 戦乱プリ
十字 10 _.8 _.9 _.9 10 _.5 _.7 _.5 _.8 13 _.9 10 10 10 _.7 10 前計130 合計140 XO
勇娘 21 19 _.5 _.6 _.9 10 11 11 13 _.4 _.5 _.8 _.8 _.8 17 19 前計155 合計174 ブヴヴ
対魔 _.3 10 15 19 15 16 13 12 _.5 _.9 14 17 13 15 11 _.7 前計187 合計194 アサギ
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 _.7 _.6 14 17 12 15 14 15 26 前計179 合計205 マヴラヴ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 17 22 28 20 21 17 25 _.4 前計203 合計207 戦国プロ
竜Pr 22 12 _.7 12 13 15 10 13 11 _.7 _.8 _.9 16 11 24 22 前計190 合計212 ドラプロ

英雄 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 22 27 31 前計*49 合計*80 ガルヒロ
0077名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:45:51.580
一般では死んでるってのは
ゲーム部分はとっくに過疎るほど死んでて
エロ目当てでガチャが回ってただけ?
0080名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:46:59.740
エロブルは花に追いつく為じゃなくガルシンから逃げる為にお薬を出すに変わりつつあるかもな
0083名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:47:12.230
一般はエロブル表記すらされてないな
前はガルシンも仲良く表記落ちしてたのにガルシンは浮上してしまった
テック、お前死ぬんか?
0085名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:48:40.790
>>72

合計*25 花騎士
  ↑
  38
  ↓
合計*63 アイギス
  ↑
  38
  ↓
合計101 どるうぉ

ギスパイセンの明日はどっちだ!?
0088名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:49:38.140
>>77
一般でエロブルやるくらいならグラブルやったほうがあらゆる点でマシだから
0090名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:50:08.120
平均順位では花>神姫だけど
一位を取った回数は神姫>花なんだよな
0091名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:50:14.270
>>86
一括預け機能がない ぐらいじゃねえの?

LV委譲機能は明らかにプラスだし
あとはCC後を預けられないってとこかね?
0093名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:50:18.010
>>72

合計*25 花騎士(スマホなし
  ↑
  38
  ↓
合計*63 アイギス(スマホ分散
  ↑
  38
  ↓
合計101 どるうぉ(スマホなし

ギスパイセンの明日はどっちだ!?
0095名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:51:11.420
花とガルシンに挟まれてどっちに工作すればいいのかわからないのじゃ
0096名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:51:19.840
スマホ分散懐かしいなあ
やっぱエロブル使えないからアイギス使って花叩こうとしてんだな

田村ァwww
0097名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:51:56.540
アイギス顔面ブルーマン
テクロス顔面グランブルーファンタジー
0098名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:52:18.010
>>93
アイギスは4分割だから4分の1にすべきなんだよな
すると16弱だから花をぶっちぎってる
0099名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:52:55.380
ギッセンはコラボ辺りから一般の方強くなったように見える
先月に比べるとどんな感じなの?
0103名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:54:28.130
182 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-tpgq [153.219.112.106])[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 16:42:17.06 ID:b38+W3uD0
>>179
糞運営って言葉はすでにふさわしくないだろ
テクロスはゲーム運営っていう枠組みから解脱した新概念だぞ


188 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6625-NOAq [113.197.193.249])[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 16:46:17.73 ID:W/6C3sJw0
>>182
解脱してどうすんだよw
逸脱だろ
0111名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:57:34.710
神姫もスマホ版がでると実質順位を4分の1で計算できるから花に勝てる
0115名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:59:16.53O
90: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/03/16(木) 16:50:08.12 0 AAS
平均順位では花>神姫だけど
一位を取った回数は神姫>花なんだよな

100: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/03/16(木) 16:53:05.32 0 AAS
>>90
いつからの統計?見たいから貼ってくれ

101: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/03/16(木) 16:53:51.36 0 AAS
>>100
>>72見れば分かるだろアホ

102: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/03/16(木) 16:54:14.77 0 AAS
えっ…?

72: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/03/16(木) 16:44:23.24 0 AAS
3月集計 03/01〜03/16
●PCR18
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*24 合計*25 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 前計*33 合計*39 エロブル
0116名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:59:21.770
確かに一般は
0119名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:00:17.410
今月からOKPが実装されてるし
見た目ほど花とエロブルの差はない
0120名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:01:00.400
オーバーキルポイントを加えたら花ブル同率かむしろブルの勝ちだな
0121名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:01:26.170
本来は仏教用語だが例によってオウム的な意味で使ってるんだろうな
0124名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:04:39.940
見てきたけど銀倉庫すごくいいじゃん
でももうやめちゃったんだよなぁ
もう少し早く実装していれば
0127名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:06:35.640
お釈迦様が田村をオーバーキルした逸話からオーバーキルポインツは仏教では一般的に知られてるけど?
お前らほんと学がねーのな
0128名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:06:46.630
エロブルはやらかしの大きい時期に本家本格参入のアニバばらまきで人持っていかれたのが痛かったな
もう後戻りできない奴しかまともに課金してないでしょ
0130名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:07:28.220
あーやっと分かったわ
エロブルの1位が4回で花の一般1位が1回ってことか!
そういえばいつもそういう比べかたしてたもんね(笑)
0138名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:11:11.050
>>133
・リベリオン味見
・ギス本スレに帰ってうんこ礼拝
・ここでオウム用語使って対立煽り
0139名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:11:17.540
花はこれ以上ポイントを稼ぐと死体蹴りポイントになりペナルティを受ける
0141名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:12:28.120
かわいそうだしエロブルには俺の裁量で50000オーバーキルポイント与えといたから
01492017/03/16(木) 17:14:03.810
>>136
悔しいか?花復帰するからよろしくな!
フリージアかわええ!天使や
0150名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:14:56.040
ガルシンスレ勢い落ちてんのDUPEスレじゃん
本スレやIDなしは勢い1000以上あるし
これで焦土とか言ったら普段のエロブルスレはどうなるんだよ
0154名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:16:30.240
天リベはレアリティ格差と操作性酷くてダメだわ
RTSと謳ってるけど戦略性も何もない
廃課金が居着いてくれればいいね
0156名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:17:20.630
エロブルも男キャラ導入して腐の嵐で壁壊さないと花に攻撃できないぞ
0159名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:19:21.520
田村スレは焦土、ランスレは田村いじりに花が咲く なんつったりして
0160名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:19:25.260
腐の人気キャラは時々分からないのいるから村人×村人も可能性なくはないな
0166名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:24:12.770
たむらびと、って書くとおくりびとみたいでかっこいいな
誰かコラ作れよ
01782017/03/16(木) 17:30:56.410
前スレ何個か見たら田村?ってやつのテンプレワロタwwwwwwwwww
25の本名田村なのかよwwwwwwお前らすげえわ
01852017/03/16(木) 17:33:31.310
25田村いるんやろ?40すぎのおっさんニート童貞引きこもりwwwwww
きんもーーーーーーーーー
0189名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:35:14.700
汁女は3月の月間1位ほぼ確定か
まさか汁2周年で煽ってた影響がブル1周年で返ってくるとはな
0190名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:35:48.580
エロブルスレの勢いが1000を越えてる…やぱり1周年キャンペーンは成功だたんだな
01932017/03/16(木) 17:36:43.820
花は虹くれるから神ゲー
アイギスは黒くれてもつまんないインフレ不便ゲーで引退当然だよなあ?
0201名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:39:20.640
肉はまだ老眼で数字数えられなくなってないし日本語通じるしな
02042017/03/16(木) 17:41:21.260
>>199
マジかよ!アイギス復帰するわ!







スキル精霊じゃねーか!釣られちまったぜ
0206名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:42:46.170
アイギスはタダで黒くれる神ゲー
花は5000円払わないと虹手に入らないクソゲー
0210名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:45:03.070
肉は田村レベルに臭いから何処に肩入れするにしろ死んで欲しい
02122017/03/16(木) 17:46:48.400
>>209
違うぞ?俺が捨てたゲームは大体オワコンになる
アイギスはランキング過去最低まで落ちてるだろう
俺は過疎ゲー廃課金ゲーは嫌いだ
0217名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:49:31.740
親にスマホ割られてシャドバ出来なくなったから渋々就職して即幹部社員になったって聞いてたけど
0218名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:50:50.730
明日の花の追加キャラが微妙だったらエロブルにもチャンスがあるかもしれない
0220名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:50:55.960
田村スレひどいな。リベガスレ誘導されるくらいリベガの話してて結局行かず
本スレなのに本スレなのにと過疎を嘆いてる
0221名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:51:00.340
釣られちまったぜ、とかのセンスがギススレより寒い
やっぱり肉は田村だわ
0227名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:52:26.920
>>213
俺は無課金に優しいゲームはすこなんだ!
花最初期の無課金でいつも定期的にかわいいキャラくれる花はすこなんだ!

>>216
エロブルはつまらないから引退しちゃった〜・・・
シャドバはランカーなのでよろしく!
02292017/03/16(木) 17:53:25.050
>>228
ガチだぞwww
0230名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:53:34.890
>>220
あそこはもうアンチの巣窟だから少しでもガルシンユーザーを減らせりゃそれでいいのよ
だから他ゲーに誘導するだけで自分は行かない
0231名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:54:00.050
エロブルどこいった?
Rって表彰台以外は人権ないから見えないんだよね
0237肉です2017/03/16(木) 17:54:59.950
25がまた肉付けて自演始めたから俺はシャドバに帰るわまたな
0239名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:55:30.570
肉おじ昔よりかなり臭くなってない?
田村より気持ち悪さでは上になってるように感じる
0242◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 17:56:51.810
>>239-240
しゃーねーなー
シャドバのガイジに汚染されて基地度上がったよろしく
0248名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:59:23.010
★肉おじ欲張り大盛りセット
------------------------肉おじとは?(現ワッチョイ27-)-----------------
>>1
キチガイ度SSS ワッチョイ 9b47-NiKu [101.111.64.6]:肉おじ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160129/bnZoVEg5SHcw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161017/ZUpwSDVxSm4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20151029/Ym5ubTN2MC8w.html

758 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/11/19(土) 18:23:50.17 0
iosランキング

アイギス106位
刀7位かよ
シャドバ23位
遊戯王17位

>>758
なんでコテつけないの?

14 :肉おじ ◆v.A37vEsGES22016/11/18(金) 18:08:43.04 0
>>9
(´・ω・`)いないよ!いたらもっとスレ建て早かったぞ
(´・ω・`)シャドバと遊戯王スレに最近いるからね

>>758
もうコテはずしてるのが確定になっちゃったなwwwww

ランスレでもコテはずしてレス&スレ立てもしてると自爆
嘘つき記録を更新

(ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6])
スマホアプリのワッチョイは04-で確定
http://hissi.org/read.php/applism/20161119/eStxL3lkNXQw.html

Shadowverse 1991ターン目
982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6])[]:2016/11/19(土) 04:04:49.19 ID:y+q/yd5t0
俺はアイギス大嫌いでね
宣伝する奴は潰す

486 名前:肉 ◆iCowENvfBFMA [sage] 投稿日:2016/12/20(火) 14:57:02.67 0
(´・ω・`)俺の言葉って25や王子含む低底民にダメージ与えることは最強なのよね
(´・ω・`)現実って辛いからねしょうがないね
625 名前:肉 ◆iCowENvfBFMA [sage] 投稿日:2016/12/20(火) 16:28:54.29 0
(´・ω・`)俺は免許持ってないからドライバー無理だなつか買い物行ってくるわ腹減った
127 名前:肉 ◆iCowENvfBFMA [sage] 投稿日:2016/12/24(土) 20:37:44.99 0
(´・ω・`)帰宅した
(´・ω・`)この二日は俺らランスレ民には辛いよな
http://hissi.org/read.php/applism/20161224/VnFzcDMvS0YwRVZF.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161225/dHl0TFR5Y0gwWE1BUw.html

>肉おじずっとここいるなwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/applism/20170208/RXpORHNqZHUw.html

肉おじはコテけしてまだ粘着してるぞーーーーーーーーーーーーーーーwwww

精神病院 3006棟目
355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-eJJJ [101.111.64.6])[]:2017/03/06(月) 16:07:22.34 ID:B5cUgXta0
>>340
コテ付けてる時点でお前はそれ以上のガイジだぜ
0249◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 17:59:32.970
アイギススレとか見てねえよwww
ゴミゲーのゴミ信者とか見に行ってもしゃーないし
0253◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:01:05.300
>>248
俺も有名になったもんだな・・・嬉しいなあ
0259名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:04:24.210
働いた事ない奴って実際に会うとかなり異質な雰囲気ですぐわかるよね
0260◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:04:36.680
しかし見ないうちにエロブルとアイギス死んだんだな
25も王子ももう終わりか・・・時代は俺が読んだとおり花だった
0261名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:06:26.270
お肉ちゃんが会社の先輩とボーリング行って人生充実してるって言ってたのは覚えてる
0265名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:08:34.640
田村は肉おじいると面白くなるな頑張って噛み付いて無視されてるの笑う
0266名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:08:36.770
>>260
なあホームレスと仲良くしといたほうがいいんじゃねえ?
0267名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:09:30.790
時代が読めるなら今ある事前でそれなりに盛り上がりそうなのどれよ
0270◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:10:40.420
まあ俺はリアルだと接客やってたのもあって人当りいいし人望あるから問題ないな
猫被るのも便利なもんだ
0275名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:12:31.440
寝たきりよりは肉がマシとか、25よりは肉がマシとか
肉いる時しか見ないこの手のレス見ると結構ヤバい所まで肉も来てると思う
0276◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:12:34.150
>>267
死産の山。DMMはサイゲ抜いて船花終わったら引退でいいと思う
0277名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:12:44.000
シャドバって絶対除去されないぶっ壊れクリーチャー追加したんでしょう
インフレすごいですね
0278名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:12:53.250
田村はニコ生の時戦プロの布教した奴見習え
数レスしかしてないけどあれ確実に効果あったぞ
0279名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:12:58.240
肉おじさん会話できないしコミュ症だよね
顔真っ赤なのがわかりやすい
0282◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:14:31.040
>>275
俺が言ってるわけじゃないからな?ワッチョイでも出れば分かるだろうが
俺は自分基地外認識してるからマシとか言わん俺はガイジだからな
0288◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:17:09.900
>>277
イージスは雑魚だよ攻撃出来るの10ターン以降だし除去ほぼされないモルディガイとか初期から居る

ロイヤルとヴァンプがやばそうな雰囲気だなコスト踏み倒しカード大量に来たからな
常時復讐とか指揮官のコスト下げとかね
0292◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:18:25.910
>>286
分かった花スレで虹自慢してきたわ
0295名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:19:51.410
こいつは偽物だよ
本物ならパチスロで○○万儲けたすまんなとかガンダムで全国優勝してすまんなとか言い出す
0298名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:20:48.350
肉はガルシン愚痴で田村とバトルしてきて
そのまま二人で心中とかしてくれると嬉しい
0300名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:22:09.540
ランスレってもともと肉田村寝たきりの詰んでるばか観察するとこだろ
0302◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:22:24.670
>>293
そうだな・・・基地外はゲーセン通い出して身内に5ヶ月くらいで言われ始めたからその辺
その友人の言葉「最初あった時は礼儀正しいし話し方も服装もちゃんとしてて常識人に見えたけどこんな基地外だと思わなかった」
っと8人くらいに言われた
0303名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:23:05.870
お肉ちゃん代アニ通うの?
似合ってて良いと思うわ、頑張ってね
0304名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:23:20.710
>>302
ふーんよかったね
0305名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:23:45.620
>>302
俺なんて人混みの中で歩いてるだけでわかるぐらい異質って言われるからそれよりマシじゃね?
0306名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:24:36.570
肉おじって田村が田村発覚する前にランスレ引退宣言してたはずでは…?

あっ(察し
0310◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:27:14.490
>>305
服装と言葉遣いだけ表向き保っておけばリアルは何とかなるで
面接でも人間関係も第一印象全てだからそこだけは気にしてる
でも結局ガイジだから俺は長く付き合うとバレる
0315◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:30:23.840
俺は花大好きだぞ!フリージアかわええよ・・・
あとはがおシャクヤクくれたらいつでも引退してやる
0316名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:31:02.340
天樹すこしやったけど音声付きで王子呼ばれるのきっついんだけど
音声付き団長やマスターはまだしも王子って年齢の奴ランスレにおらんやろ
0317名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:31:40.550
安心しろよ高卒パチンカス無職ガンダムオタクってだけで初手キチガイ判定されてるから
0319名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:32:44.210
お肉ちゃんはガンダムのなんかの大会で優勝したんだもんね
やれば出来る子なのよ
0321◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:33:16.920
ちなみにシャドバの大会出るのでよろしく!
0327名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:34:53.270
信者こそ頑張れよさっさと潰してdupeとかその他諸々闇に葬らないといけないんだろ?
0328名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:35:12.900
虹出してdupe呼ばわりよりもお花やってて肉呼ばわりの方がよほど嫌なんだけど
肉はすげぇな
0331◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:36:22.900
>>323
賞金出るのと売名で動画出来るので出て優勝是非したい
0335◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:38:08.970
>>330
ゴキブリ砲でおでん出す前に殺してやろう
0337名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:38:40.170
もう肉はマトモに就職するより人気実況者になったほうがいいのでは?
もこうと対戦してこいよ
俺ポケモンでもこう(偽)に勝ったわ羨ましいか
0338名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:38:43.580
肉というアイドルが来てしまったら田村に構う人も半減するからな
0339名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:38:47.850
>>331
なっ? それならプロゲーマー目指したらいいよ
わりとコネ業界だし譲るとこ譲って他人ヨイショしないとダメだよ
0342名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:40:24.360
シャドバの大会ってちょもすって奴が八百長やってぶち壊しにしたんだろたしか
0344名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:43:17.080
ついに肉のリアルご尊顔が判明するな
前貼られた画像ではBブロック間違いなしの陰キャしかいなかったが果たして
0345◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:43:25.810
>>337
もこうならランクマで何度も当ってるで・・・

>>342
あれはまた別やな
0346名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:48:15.690
もこうは有名ってだけで別に強いわけじゃないからな
最近じゃポケモンも弱いし
0348名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:49:42.020
シャドバネームも肉でいいのか
配信で見かけたら素材にして遊ぶわ
0350◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 18:51:29.120
>>347
嫉妬なんかしてないよ面白いし尊敬してるぞ
大会で運営にナーフまだ?といった神
0351名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:52:23.810
>>342
逆だ逆
運営が八百長紛いのことしたけどそれを物ともせずちょもすが優勝しただけ
優勝したのに賞品も貰えず晒し者のように扱われて可哀想過ぎるわちょもす
0352名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:53:38.020
エロブル6位とかマジかよ
補正ないとこんなもんなのか
0355◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 19:01:41.350
エロブルはユニオンイベとインフレで引退余裕だった
0361◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 19:09:14.780
ところで楽器どうなの?面白いか?
0362名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:09:34.190
結局テクロスはただのダミー会社で本体はDMM 、悪いイメージを押し付けるために着替えるような気分で使い分けてただけってことで良いのかな。
それならランキングなんて工作し放題だし、1日中メンテだったのに一位とか不可解な順位の動きも納得だな。
0364名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:15:11.230
花の次世代って感じ
花は面白いか?って聞かれると何とも言えないだろ、楽器の曲は良いよ
0366◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 19:20:48.830
>>365
事前はやってたから知ってる
0367名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:21:49.080
>>361
事前で虹3持ってないやつは無課金自慢できないし
偶然引けて自慢できるような虹もリンガーくらいだから石だけ貯めとけ
0374◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 19:27:35.480
ジャム基地ってなに?
0375名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:27:40.980
ギスでも花でもブスばかり引かされとったからな肉おじ
更にブスばかりのガルシンで虹引いたら逆煽り必至やろ
0378名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:31:45.290
肉って水EXクリアできるんか?雑魚すぎて無理やろはよお花引退しろ
0379名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:32:58.900
>>373
パッと見ご理解しそうな内容だけど実際どうなん?
悪足掻きしないでテクロスにはさっさと死んでほしいんだが
0382名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:33:37.200
デンドロもってない雑魚はお花引退しろや
肉もお花引退やな雑魚すぎる
0383名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:34:35.710
アプリコットとかDGデンドロバッカラキリンより明らかに格下なんだが
すぐ壊れ認定するエアプ多過ぎ
0384名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:34:37.270
デンドロとアプリコット無い雑魚はお花で市民権ないからな課金必須ゲー引退おすすめ
0386名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:36:28.850
肉は早くお花引退したほうがいい今なら間に合うぞインフレ課金ゲーを許すな
0387名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:36:38.970
>>376
コッド開花持ってるわw
水exで敵の攻撃無効にしまくって勝った
0391名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:39:16.680
話題にならないガルシン終わったな
タムスレなにやってだよお前らセミかよ活動時間短すぎ
0393名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:40:28.510
インフレといやあFEHがスキル継承実装して完全に終わったわ
移住した王子はまた戻ってくるのかね
0397名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:46:55.370
マジでガルシン終わったな
新イベ実施時の勢いが前イベから3分の1になってたから薄々勘づいてたがこんなにあっさり廃れるとは思わなんだ
0398◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 19:47:18.780
フリージア引きました!お花サイコー!アプリコット最高
0399名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:47:21.660
ガルシンやらかしからの神姫SSR確定くるから皆帰っていってみたいだな
0400名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:47:31.690
>>383
その中にバッカラ入ってるお前のがよっぽどエアプだろう
0402名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:48:06.780
>>397
いやそらあんだけDUPE祭りの対応が滅茶苦茶じゃ一斉に人が去るだろ
残されたのは過疎ったサティアンだけ
0404名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:49:53.450
人が去ったとかないアンチが消えただけって言っていられる神経がわからん
0405名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:50:19.530
ベリアルもマルスもスヴァも出たけどもうやる気ねえわ
人が居なすぎ
0406名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:50:23.020
>>399
そう思うんならちょっとスレ覗いて来いよ
あれがラグナロク阻止できなかったエロブルの末路よ
0407名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:50:29.070
田村と肉の夢のコラボはじまってるな
裏でコソコソ他ゲー終わったな自演する田村と表に出て話す肉の対比
0414名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:55:11.770
エロブルマジで過疎ってるよな上位安定してるのが不思議なくらい
0415名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:56:51.070
土曜アプデすれば日月とアンパイだからな
他がどこもアプデしないから
0416名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:57:17.550
まあ本家グラブルの撒き餌がちょっと凄すぎた
あれは客ごっそり持って行かれてもしゃーない
今さら来て誰がやるかよと言われてたのに分からんもんだな
0417名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:57:52.990
LoWみたいなもんじゃろ
勢いあってもギス先輩みたいなのもあるし
0419名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:59:19.450
>>407
コテはちゃんとつけろよ肉

他人の画像を晒し上げしたお前が表とかへそで茶を沸かすわ
0420名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:59:57.180
今のお花の前半アプデと被ったらSSR確定ですら負けそうで怖いもんな
0421名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:01:18.180
ギス先輩も何がしたいのかわからないイベ黒も黒じゃ無い方がいいような雑魚もいるし
0422名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:02:16.290
毎日10連、石も20連か30連ガチャ分配布
ゲーム内容も新規ならずっと走れる半消費倍経験値だったからな
0423◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 20:03:26.790
エロブルも終わりか
0428名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:07:36.200
ポケゴ地味に外国ランキングで上位にいるんだよな課金されまくってる
0430名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:08:50.510
本家3周年でコルワとシヴァ石と他にSSRキャラ何人かもらったわ
サービス良すぎ
0431名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:12:27.210
エロブルは死に体でガルヒロも天樹もうんこだったしガルシンはタイミングも味方したな
0432名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:12:35.760
エロブルなんか廃課金しか残ってないから、ほぼ目玉確定のSSR確定なんかに
手出すかな?どーせ神姫武器なんか完凸してるだろうし
0433名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:15:27.230
本家はP変わって内部体制変わってからずっと放置してたクソチュートリアルに手を付けて
新規向けに無課金でもSSRキャラ確定で3人配布したり意外と言うのも何だが
新規獲得向けに色々やってるからな
0434名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:17:09.270
シヴァとか最初に引いてから始めればよかったわ
グラブルwikiのSSR引かずにすぐ始めろって初心者ページ、詐欺だろあれ
0435名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:22:35.550
エロブルはやってないんだっけ?
後追いの新規向けにSSRキャラ配布みたいなの
0436名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:23:36.820
エロブル完全に本家に喰われてるな
契約の内容に触れるのか知らんが田村絶対グラブル叩かないからつまらんわー
0437◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 20:23:50.580
エロブルは儲かって無いので配りません!
0439名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:25:51.230
>>431
決算とか色々な物の都合上あのタイミングが良かったのかもしれないけど
人が居つくという意味では絶対完成してから出したほうが良かったと思うぞ
0441名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:28:19.050
今んとこ新規向けサービスは皆無だよエロブル
SSR配布どころか、ストーリー加入キャラの追加や経験値2倍期間も今は一切やってない
とりあえず戦えるキャラを出すためのジェムガチャも開始当初比で排出1/3に絞ってる
課金関連はステップアップすら無く10000円課金スタート
0444◆iCowENvfBFMA 2017/03/16(木) 20:31:20.570
でも正直花の一周年ナズナ欲しかった
0445名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:31:37.220
鼻信悔しいか?
0446名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:32:04.670
エロブルは今のサービス内容で一桁ランクに居ること自体が謎だからな
中台の廃課金客が多いとは聞くがどういう経緯で集まってきたのやら
0449名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:33:32.920
一周年になればさすがになんかあるだろ
どんなキャンペーンしててもエロブルなんてやらんけどな
0450名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:33:57.810
SSR確定程度じゃ風邪薬みたいなもんじゃないの
もっと強いのよこせよ
0458名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:35:53.400
エロブルアイギス花は上位確定
その他のゲーム次第では楽器メンテ後2日で転落も見えてくるな
0461名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:37:43.330
神姫は課金したがる奴らが集まってるからそれでもご褒美なんじゃないかなぁ…
0465名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:40:08.210
>>463
流石にエロブルだろうな
先輩は追加キャラ無いし、黒収集もこの前の30ステージの結晶とバレンタインで凌げるし
0467名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:41:05.710
エロブルR6位www
張り付きイベントとかジェムガチャ搾りとかケチくさい事ばっかりだもんな
一昔前のMMORPGかよ
テクロス 技術力云々の前に上の方が頭老害な無能なんだろな
0468名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:41:45.890
この程度でエロブル叩きとかへそで茶沸かすわw
エロブルスレに比べたらかなり優しいわw
0469名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:41:50.180
エロブルのメンテは画像差し替えだけだったんだすまんな
イベも明日まであるし
0472名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:43:55.900
とりあえず新規向けにはスタダ選択チケを用意すべきだと思う
1万円払ってランダムSSR神姫1人とゴミ幻獣はあまりにも酷い
そりゃ新規客が焼け野原になる
0475名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:49:29.930
神姫は人気声優がOP歌ってるんだよなぁ
これから飛躍するのに現実受け入れられないやつおる?
0476名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:50:33.340
現実でもゲームでも薬中患者への接し方には気を付けないといけないのは変わらないな
0479名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:52:20.540
明日はまだガル盾発動するだろうし明後日はギス盾発動するだろうからSSRガチャまでに14+最低4差くらいはいくか
0481名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:52:53.850
グラブルなぞっていくだけで1-2年はネタに困らないはずだったのに
なんで独自路線に進んでアプデ頓挫してるのよ
0482名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:53:00.710
人気声優が歌えばどんな糞コンテンツでも飛躍するのかすごいなー
0483名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:54:41.500
エロブルの現実を見つめろと言われたからエロブルスレ再確認してくるか
0487名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:56:14.930
俺アニメ詳しくないんだけど人気声優がOP歌ったら必ず成功するってマジ?
0491名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:59:49.390
アニメ化ってどうやっても赤字無いように作れるからうまいんだよな
エロブルはパクりといいアニメ化といいそういう手回しはうまいわ
0494名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:00:55.490
平均順位比べると先月よりまだ上だからセーフ

1月
幻想 合計*94 3.03/日 一般グラブル
神姫 合計*49 1.58/日 R18エロブル

2月
幻想 合計*67 2.39/日 一般グラブル
神姫 合計*71 2.53/日 R18エロブル

3月
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 合計*22 1.37/日 一般グラブル
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 合計*39 2.43/日 R18エロブル
0495名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:00:57.520
>>486
比較対象が本家になっちゃうから嫉妬と言うより寧ろ可哀そうって言葉が出てくると思うが・・・
0498名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:02:51.640
仮にアニメやったらPVのアニメから察するに作画崩壊で笑い者にされるだけだろうな
たぶん内容以前だと思う
0501名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:04:29.270
ユアゲのようにコーヒーガチャ毎日回されていれば順位ガタ落ちする事ないのに
新キャラをすぐピックアップから外すわ、ディアおじコインの購入単位おかしいわ
で回されなくなって自爆してる
0502名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:04:37.100
鼻信悔しいか?
0504名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:06:21.050
2月に順位がた落ちしてるのは優良誤認騒動と1月集金の反動かねぇ
0505名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:06:27.980
アニメ売れてからウッキウキならわかるが願望でドヤァされてもな
実績も無いガキが将来金持ちになるけど悔しか?って言ってる様なもんだろ
0508名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:07:15.070
せんやいーちやーのとわぁーいらーい♪あんどなーびーよーらーいーんでぃーすたーんげんぼろぉきーわん♪
0509名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:07:58.740
DMMポイントでの直ガチャNGにしたのは最悪手だったね
勢いでブン回すガチャ中毒者がワンクッション置かれて一斉に冷めたぽい
0510名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:08:02.060
>>506
この板でここだけしかエロブル誉めてるとこないからな
必然的にご理解民集まるんだろ
0515名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:10:21.480
>>504
ネフ優良誤認とか乞食が騒いでるだけで肝心のご理解さんは
あんまり気にしてないぞ
それより神姫コインの導入、これが一番効いてると思うわ
0516名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:10:25.600
今までエロブルの更新が多いからわからなかったけど、更新から時間が経った平常時はアイギス>エロブルなんだな
0518名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:10:33.480
ピックアップで昨日4位今日6位だからな微課金逃げたのは明らか
あとはキャラ追加連打お薬連打で廃から搾って売れてるように見せ続けななきゃならない燃え尽きるまで
0519名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:11:01.660
3月終わったら花スルーしてガルシン雑っ魚wwwww
って連呼する未来が見える
0523名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:12:31.040
神姫コイン導入って2月末じゃなかったっけ?
エロブルの2月は最初から通してずっと順位低めだけど
0526名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:13:23.250
>>515
単純にDAU減少してるんじゃないかな?
新キャラとか廃課金が回すときは強いけど持続しないから
購入回数制限のあるオマケガチャでも1位とれなくなってるし
0527名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:14:40.120
>>517
現王者はお花だと思うよ
たしか先月一般Rともに神姫はお花に負けてるし
0529名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:15:55.080
>>523
2月からのエロブルの過疎はガルシンに客奪われたからだと思ったけどその前から弱ってたんか?
0530名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:16:12.700
>>494
3月のエロブル4位以上ばかり取ってたんだな
今日6位取ったけど、1位2位ばかりが当たり前の順位?
これから更新だし落ちなくないか?
0531名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:16:38.790
>>527
ご理解民はお薬ガチャのせいで数字読めなくなってるからw
0533名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:16:45.910
ガルシンにも取られてるだろうよ
エロブルはイベント報酬が不味くて誰も完走しないのを何とかしないとDAU伸びない
0538名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:19:12.260
先日よりヌレスケにも1日1回100円ガチャが導入されましたので何卒
0541名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:19:58.970
一度エロブルからガルシンに手を出したらガルシンが合わなくてもエロブルの周回の手間は気になりそう
0542名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:20:43.480
>>529
順位だけ見てるとガルシンはリリース直後とここ数日除いたらそこまで影響してない気はする
ガルシンリリース前から順位落ちてたし
0543名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:20:58.420
>>541
エロブル→ガルシン→花
この流れで2月から花が圧倒的に強くなったよ
0545名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:21:15.800
アビオートでも1戦5分以上かかるのに完走まで魂集めるなら300戦以上やれとかどう見てもガイジ設定
0548名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:21:38.620
テクロスから逃げ出したらガルシンに冷や水ぶっ掛けられて
お花で安息の地を見つけたわ
0549名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:21:57.900
淡々とダメだしするのはやめるのじゃ……せめてネタっぽくしてくれんかのぅ
0552名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:22:43.020
ヌレスケ3Dゲーだと思ったらエロが二次で真顔になった記憶がある
0554名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:23:13.380
ガルシンに客流れたとしたらたぶん本格的に影響出てくるのはこれから
0557名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:23:34.450
>>529
2月はイベに関わる重大な不具合、下方修正連発に加えネフティス絡みが中旬〜下旬に掛けて
そこに本家の3周年が来て格の違いを見せつけられ地獄を見てる
0560名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:24:23.740
花もガルシンから客吸ったり吸われたりしてるだろうけどブルは吸われる事はあっても吸うことは無いな
0563名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:24:57.260
>>555
悪くはないんじゃないかな
でも3000部ってのも不確定情報でそれ以下の可能性もある
ちなみにアイギス花は7000〜8000部くらい
0565名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:25:36.610
>>551
今日の結果見ると冗談じゃなく克てなくなるんじゃないかと思うよ
0566名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:26:54.880
>>563
アイギス花の方がラノベ売れてるね
まぁ数字で聞いてもピンとこないけど
0568名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:27:25.890
そもそも客を吸うっつってもワンツー取ってるわけだしな・・・
0569名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:28:31.610
まさかも無いだろこれ
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 前計*33 合計*39 エロブル
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 前計*60 合計*63 アイギス
0570名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:28:32.450
ガルシンのガチャ更新でも抜けない花の圧倒的な強さよ
さすがは覇権大将軍お花
0571名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:28:36.700
所持ポイント直に使えるとつい100円ガチャってしまうが結晶だのコインだの
ワンクッション入ると冷静になれるんだよなぁ

特にエロブルは端数出るから余計ためらうw
0574名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:29:58.890
>>556
単にテクロス脅威の技術力では無理だったんじゃない?
合わせたところで誰も得しないんだしさ
0576名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:30:23.390
>>569
だらしない順位だな
どうしてアイギスアイギス持ち上げられてるのかわからなくなる
0577名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:30:27.510
>>569
エロブルはガチャ更新多いから有利に決まってるじゃん
でも本当は少し更新しないだけでメンテ前日のアイギスに負けるんだよ
雑魚すぎでしょw
0580名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:31:12.270
エロブル運営は素人運営の怖いもの知らずで押し通してるから
裏目が続くとリカバリーの方法がもう分からってないだろっていう
正月に調子に乗って2月に自爆だからなあ
0581名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:31:25.530
たしか発売週の書籍ランキングで最低位の作品が1000部ちょいで
エロブルラノベが圏外だっけ
まあ普通に3桁だろな
0582名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:31:55.710
>>556
通信周りは一切直す気ないみたいだからアプリだろうが
ハイスピード順番待ちバトルよ
0583名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:32:03.750
さすがにラノベ1000部以下はねーよ
3000近くはいってるよ
人増えてるし2巻はもっと売れるだろ
0585名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:32:58.070
それに比べユアゲは毎日100円の重要性をよく分かってるから
安定してるんだよね?
0590名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:33:34.590
ご理解は完走済みで
一般人が最終日の駆け込みで回すはずが…過疎
ほんと一部の廃ギルドしか生き残ってない流れになってる
0591名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:33:44.820
>>577
ホントこれ
何回ガチャ更新してようやくこの順位なんだよw
今日の結果見た?
なんでアイギスに負けてるの?
ってか6位ってw
0595名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:35:17.520
神姫ラノベ50位が3000部くらいでそれ以下は圏外
だから3000部の可能性もある
0596名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:35:37.850
そういや今日のエロブルはようやくイベが終わって更新前だったか
0598名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:36:34.760
>>593
累計ならアイギス花は8000部程度じゃおさまらないだろ
シリーズ累計は15〜20万部いってるんだぞ
0600名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:36:52.980
そんな順々に売れてくようなもんじゃねえだろソシャゲの特典ラノベなんて
しかも真っ逆さまに落下中のエロブルが部数伸ばすとか妄想も大概にしとけ
0604名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:37:52.460
これが、ここ、ランスレで叩かれまくってるエロブルと最強王者()アイギスのランキングですよーww

神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 前計*33 合計*39 エロブル
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 前計*60 合計*63 アイギス
0606名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:38:10.790
すまないのじゃ…
覇権大将軍お花にも絶対王者アイギスにももう勝てないのじゃ…
0607名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:38:50.400
>>601
脳内売り上げ数はエロブルだけだろ
売れなさすぎて数字でないんだからw
0609名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:39:41.830
>>604
週一更新のアイギスに対してエロブル何回更新してんのw?
0610名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:40:00.650
ガルシンのLv30レイド放流が一瞬で溶けるのを体験したらエロブルのレイドなんてやってられん
0612名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:40:05.360
アイギス一位も取れてないんだけど?


明日取ってもようやく一回目wwww
もう月の半分すぎてんぞw
0614名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:40:19.390
いや神姫ラノベ3000〜4000は初動でいってるぞそれ以降はめっちゃ売れてないが
0615名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:40:25.490
>>597
廃課金はさっさと終わらせたかもしれんが、一般プレイヤーは普通に追い込みタイム
言うほどソロできるようなイベント難易度じゃないよ
つまり諦めてイベ放置モードになったんだな
0619名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:41:37.550
つーかラノベおじはどうしてそこまでラノベに拘るんだろうなw
0620名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:41:51.770
イカロスソロなんて一部ご理解しかできないよ
レイジングゲージ技でバフ付いたら普通のプレイヤーはジリ貧になる
0621名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:41:58.660
>>614
50位が3200くらいでそれ以下は確定なんじゃないっけ?
0622名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:42:02.190
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*24 合計*25 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 前計*33 合計*39 エロブル
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 _.3 _.3 _.6 _.2 前計*55 合計*57 ガルシン
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 前計*60 合計*63 アイギス
0623名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:42:14.590
ようやく一回目の1位!!!!
アイギス民の血と涙の結晶だな

花とエロブルは取り飽きたから1位を上げるってよ
0624名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:42:37.270
>>611
エロブル累計なら10000くらいいったのかな
0626名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:43:29.620
>>623
エロブルも1位とったの片手で足りるじゃねーかw
0627名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:43:37.970
>>616
全部脳内じゃないの
外に出てるわけでもなさそうだしゲーム雑誌も買えないだろ
0629名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:44:35.860
>>626
じゃあ花からのプレゼントにするわ、後輩だもんな落ちぶれた先輩は助けなきゃ
0630名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:44:38.080
エロブルラノベは圏外(計測不能)なんだから数字もクソもない
いわゆる大爆死ってやつだ
0631名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:45:38.950
アイギス花は帯で累計部数公表されてる
あとは初週のオリコンでわかる
エロブルは売れなさすぎてわからん
0635名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:47:30.580
>>633
はいライバル

御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*24 合計*25 花騎士
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 前計*60 合計*63 アイギス
0636名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:47:36.900
>>630
250万人いて圏外w
ホントは250万いないもんねw
0637名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:47:41.460
>>618
アマゾンランキングの動き調べる系のサイトとか
グラフの動きから予約販売の動きも込みで推測だがな
予測には花ギスラノベの動きを参考にした
0639名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:47:50.440
殴るのに4Pじゃなー
つっても一律1Pだと誰も下位殴らないだろうけど
0642名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:48:45.850
総合でみてみるとやっぱアイギスと花が二強だろ
エロブルオンリー参加申込み増えましたかw?
0644名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:49:50.040
pixivのファンアートが増えたと思ったら武装神姫が検索に引っ掛かっただけだったのじゃ
0645名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:50:05.470
>>634
もしかしたら見習った結果かもしれん

本家もレイドイベはソロ無理な場合が殆どで、
そのかわりプレイヤー数が桁違いなので救援が途切れることもない
エロブルがそれをそのまま真似したら死にました、みたいな感じかも
0646名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:50:08.450
250万人以上が遊んでいる〜をうたうんでそ
で、累計発行部数は?
0648名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:50:37.710
外部展開含めれば明らかにアイギス=花>>エロブル
これは確かだわ
0649名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:50:52.940
明日からブルが月末まで毎日1位を取り続けたとする
しかし花が3位以下に落ちないで2位以内をキープすると勝つことができない
エロブルは日平均で1以上差をつけないと花に負けるんだのう
ジャンキーエロブルがどこまでどれだけ薬乱発するかがカギだわな
0651名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:51:31.920
>>644
エロブルpixiv投稿50件くらいだっただろw
0654名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:52:18.840
ニケは声代わり免れてるのか?コロコロ声が代わるらしいじゃないか
0655名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:52:37.740
ご理解民が本気でエロブルがアイギスより人気あると思ってたら病気だわw
0656名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:52:50.680
>>648
DMMゲームの外部展開とか誰も知らないよ、全部小規模で金にもなってないだろ
0657名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:53:15.480
>>651
エロブルさすがに少なすぎだろ…
0662名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:54:10.000
>>656
金じゃなくて人気ね
過疎ブルにはわからないだろうけど
オンリー0人だしなw
0665名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:55:31.100
エロブルはストーリー自体が無いに等しいしな・・・
とにかく設定が適当過ぎる
これじゃ同人受けはしないだろうよ
キャラ絵はほどほどにいいんだがなぁその他がダメすぎる
0666名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:55:35.090
ランキングだと更新回数の都合上仕方ないけどアイギスは普通にエロブルより盛り上がってると思うけどね
Twitterとかみてみ
0670名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:56:59.520
エロブルラノベ一番良くて3000部w
アイギス累計150000部w
エロブル人気ないねw
0673名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:57:36.930
>>662
ここぉランスレなんすよぉ
人気とかちょっとよくわからなくてぇ
周りの人に迷惑かけるならちょっと出て行ってもらますか〜ブヒブヒ臭いんでぇ
0674名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:57:42.520
先輩は一部・・・じゃないかもしれんがアホ信者が嫌われてるだけでゲーム自体が嫌われてるわけじゃないからな
老体を労わられている感さえある
0675名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:58:41.950
25田村くん新しい言葉を覚えたの?
人気?人気って言葉覚えた?えらいねー
0676名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:59:27.630
>>673
オンリー0が効いてるなw
0677名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:59:58.920
>>673
今日の順位アイギスとエロブルどっちが上かなw
0678名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:00:36.270
>>670
アイギスはエロブルのラノベより50倍売れてますわ
0680名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:01:57.330
>>677
あぁ〜駄目だ負けてるわ
このままエロブルは10位以下取り続けてアイギスは1位を取り続けて負け続けるわ
完敗ですわwwwww

神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 前計*33 合計*39 エロブル
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 前計*60 合計*63 アイギス
0682名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:02:43.950
only zero

だとちょっとカッコいいかもしれない気がしないでもない
0683名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:02:53.120
>>680
過疎ブル負けを認めたねw
許してあげるよ
絶対王者だからね
0685名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:04:00.840
>>680
そうだな負けてるなw
エロブル雑っ魚w
0687名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:04:38.200
>>679
エロブルにコラボカフェできるわけねーだろ
人来ねーよ
0689名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:05:38.920
>>680
エロブルざっこwww
0690名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:05:47.510
実際今なら神姫もオンリー参加ありそうなのかね
pixivとか見ると厳しそう?
0691名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:05:50.520
エロブルは展開色々やりたがる割に回収できてなさそうなんだよな
やたら詐欺スレスレのガチャで集金したがるのは案外と収益カツカツなのかもしれん
0692名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:06:08.390
>>680
雑魚すぎでしょ
0696名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:06:40.000
youtubeのコメントであの荒れ具合だからな
アプリは相当ヤバイ事になる事だけは想像がつくわ
0697名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:07:16.800
>>690
1組ロンリーかな
そんなに参加しないか
0699名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:07:45.140
>>696
グラブル勢がダイレクトに悪態ついてくるだろうしなバイキン見るみたいにして
0700名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:08:41.660
まぁ神姫は二次創作は皆無だよ
増えてほしいけどなにが出来るわけでないし諦めてる
自分絵描けないし
0705名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:10:16.920
花のサーバつながらね
またコスト削減で鯖数減らしたのか
ガルシン第爆死で花も終焉が近いな
0706名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:10:30.950
前にも言ったけどエロエロエロなんて最初から言ってるから二次創作が流行らないんだよ
仮にエロイ二次創作が増えたところでその中で誰がオンリーに顔出すんだよ
0707名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:11:03.520
ご理解だけどそこはもう諦めてるな
自分がゲーム楽しけりゃいいわ
0709名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:12:10.510
アイギス2とか言ってた天樹の評価はどうなんよ
明日のランキング、アイギス>天樹>花>ガルシン>エロブルみたいな感じになりえるん?
0710名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:12:13.050
キャラが使いにくいんだよな
有名な悪魔と神の名前使ってイラスト化しただけだし
0711名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:12:49.310
>>705
負けを認めたエロブルが花に矛先ずらしたぞw
0712名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:12:53.940
ガチご理解勢か
まあ本人が良いと思ってやってるなら何も言えないが
0714名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:13:45.140
>>705
花全然つながらなくなったな
これもコスト削減の一環か
0715名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:14:07.090
過疎ったのじゃ…
絶対王者アイギスに逆らってごめんなさいなのじゃ…
0717名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:14:31.480
>>705
花は売り上げ激減で人もいなくなってヤスイサーバーに変えたから
サーバーが壊れたんじゃね?
0719名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:14:45.950
>>711
エロブルまた負けたの!?
0720名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:15:37.860
申し訳程度にエロブルに矛先向けるのやめーやw
吹いちまうだろうがw
0723名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:15:50.360
田村はANTたちがテクロスが糞なの承知で続けている事に気付いてないな
勝ち負けとか笑えるわ
0724名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:16:05.920
まあエロはジャンルが流行ってから隅っこでやるもんだよな
流行る前にから鼻息荒くするから誰も近寄らなくなるんだよ
0726名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:16:37.220
ギス先輩とエロブルが争って花が労せずして上に立つ
…手を取り合って花倒そうとしろよお前ら絶対王者が退屈してるぞ
0728名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:17:20.220
また壁打ちしてるwww
ホンマに学習能力皆無なんやなぁ・・・
0729名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:17:35.380
>>578
過疎ブルwww

そりゃアニメかなんかで新規増やさないと不味いよな
まぁ今さらテクロスゲーに手を出す新規なんて少ないだろうけど
0731名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:17:44.810
>>691
何回か話題になったと思うけど大ヒットするのが前提のうえで
企画が色々動いているから今更中止にする方が損失デカい(からやるしかない)って感じなんでしょ
アニメ化辺りまでは本当に内部で早期から動いてそうだし
0732名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:17:44.980
>>705
ガルシンDUPEしまくりだからなあ
同じサーバーでやってるからDUPEの負荷が花の方にも出てるね
0735名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:18:54.610
あれだけやらかしたガルシンすら潰せないとか…勝つ気ねーだろ
0738名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:19:12.530
ネトウヨ「森友の事実を隠ぺいしろ!!!」
ユアゲ信「DUPEの事実を隠ぺいしろ!!!!」

キチガイコンビ
0741名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:20:15.770
もっと頑張って花に話題そらしなよw
アイギスの前から逃げ出せよw
0743名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:20:21.820
アイギス貶したら田村が暴れてるのじゃどうすればいいのじゃ・・・
0744名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:20:26.250
ポアゲの洗脳力の強さを見せつけられて意気消沈してるからね仕方ないね
0746名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:21:08.180
エロブルラノベとコミック買ったやついないの?
出来の話を見たことがない
0749名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:22:04.460
>>746
売れてないから
0750名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:22:16.190
エロブルはもうスレにもほとんどひといないしやってる奴がレアすぎる
0755名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:24:00.330
エロブル書籍は本スレでも誰も内容報告しないからな
昨秋の画集だかはそこそこあったんだが今はもう
「買ってるのがバレたら恥ずかしいし…」状態
0757名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:24:38.190
これに懲りたらアイギスに勝ってるとか二度と思わないでね過疎ブルさん
それじゃ
0758名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:25:01.440
エロブルやってた人が大勢いるから実質アイギススレもエロブルスレ
0759名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:25:09.230
>>732
アイギスもエロブルも安定してるからなあ
やっぱりガルシンのDUPEしまくりの影響だろうね
もうユアゲは潰れるのが近いな
0763名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:25:56.000
>>738
ほんとこれ
ネトウヨみたい
0767名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:27:05.300
ポアゲ、過疎ブル、ユアゲ信
スイッチ入るとお気に入りワードが出てくるからすぐ分かる
0768名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:27:36.400
過疎ぶる物も売れない
だけど事前登録数は増えるし開始ランキングも上がる
0770名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:28:53.790
思ったんだけど渋の前社長がDMMGames見ちゃったらヤバない?
そういうヲタ系詳しい人だとエロブルの数字がハリボテってわかっちゃってユアゲや先輩か新規を推すようになるんじゃないの?
つまりエロブルはマジで終焉に向かうかもしれない
0771名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:29:16.490
過疎ブルは二年目無いだろうな
無くなったら無くなったでテクナイを次の柱にして
焼き畑を繰り返すだけだし
0773名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:31:10.360
エロブルはあれだけやらかしてるのにここまで生きてこれたことが奇跡
0774名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:31:11.940
新しい人が入るってことは今までの方針が変わる可能性が高いわけで
更にいうとDMMGamesの先行きのなさからして今までの方針世襲しちゃダメってのも明らか
エロブル推し終わるんじゃねマジで
0775名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:32:08.200
エロブル2年目は厳しいだろうな
そろそろ自慢する層が減ってきてるだろ
0777名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:32:46.300
まぁエロブルはマジでハリボテだしな
煽るとかじゃなく素直な意見だわ
0778名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:33:32.080
テクラヴ忘れるなって言ってもその他大勢の一つをいちいち気にしてられないだろ
0780名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:33:43.890
>>775
もうだいぶ過疎ってるよ…
淋しいです
0781名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:34:25.600
>>779
可能性はあるんだし3000部くらいって信じようよ
0783名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:34:51.720
エロそうな絵だから見てみたらブレインバルキリーってのもTwitter登録系の事前ガチャかよ
0784名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:36:23.720
花は明日イベ終了だから駆け込みで集会してるやつでも多いのかね
0787名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:38:05.260
>>781
それでもアイギス花の半分以下だな
0790名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:38:43.460
>>785
いちいち反応するからラノベの話題だされるんだろ
スルーしろよ
0792名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:39:25.870
実際花より死ぬのに時間かかるレイドが全然流れてこないって時点でお察し
1回でもエロブル離れるとコネコネがないことの素晴らしさがわかるね 出戻りがほとんどいないゲームだろうな
0795名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:41:48.390
しかし過疎ブルさんはグラブルさんの劣化コピーにエロを足しただけでしかないのに
今さら一般路線強化しても死ぬだけだろ
0796名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:41:50.230
チケ売っても全然順位が上がらなかった時点でお察しくださいなのじゃ
0797名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:43:10.480
言われてみれば「復帰したんだけど何から手を付けるべき?アドバイスくれ」みたいな会話が
本スレに全然無いよなエロブル
新規が寄り付かないのは通報テンプレとかあるから仕方ないとして
0799名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:45:27.360
最近の事前さツイッター必須なの
どうなの?????
複垢ロックされたんやけど?
0801名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:46:52.070
事前ガチャ回すのにツイッター登録が必須の糞ゲーなんざさっさと辞めればよろし
俺はこれやってるやつは事前登録を取り消す
0805名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:48:51.690
250万の軍勢でせいぜい100万ちょっとの花を蹂躙しようとしたら周りに5000しかいなかったでござる
0806名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:49:32.470
アホみたいな速度で250万人増やしたのに花よりDAU低いから如何にDMMがしてくれた宣伝に頼ってたかがよく分かるな
0807名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:50:33.280
実際何が楽しくてあんなめんどくさいイベント周回を無課金微課金が延々続けられるってんだよ
グラブルぐらい軽くてナンボだろ
0809名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:52:14.800
エロブルテクラヴと二つもぶっ潰した神運営テクロス
テクナイも即死不可避で伝説へ
0812名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:53:36.080
あの運営には誰もついていきたくないしゲームは糞つまらんコネコネだし
詐欺表記ばっかして騙してくるし騙し無しかと思いきや下方修正っていう後から嘘でした連発してる上に
ガルシンより酷い対応とバグ連発で売れる要素皆無だから普通にランキングは工作なのが確定してるようなもの
0813名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:54:29.530
我々の知らないどこか別のコミュニティでは賑わっているのかもしれない
0814名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:54:39.820
花はレイド何を投げても過疎ってても運営垢がすぐ討伐してくれるから楽でいいね
LoWやエロブルも見習ってほしい
0815名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:55:11.440
アニメ化する!(地上波とは言ってない&数秒でもアニメ化はアニメ化ですー)
0816名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:55:45.260
そもそもエロブルって低スペとかはゲームやれるからやってただけ感あるからね
本気でユニオンとか参加して自分が役に立てるような遊びをやろうなんて思ってない
だから最初から収容するだけで広がるようなゲームじゃないんだよ
0823名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:58:55.820
リベガわちゃわちゃしてやりにくいな
期待されてなかった組の中でヴィブレの快適さってやっぱすげえわ
0826名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:01:04.850
エロブル社員「エロブルに親を殺されたランスレ民も多そうだ」

こんな発想してるからゲームよくする努力怠るんじゃないですかね?
0828名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:02:31.950
エロブルはいつかやると思っていました、塀の中で反省して今後は清く生きてほしいです。

殺されたよりこっちかな
0829名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:03:29.420
他のゲームのやらかしは運営の意図しないバクとかだけど
テクロスは明らかにユーザーが不利になるのわかっててやらかすのばっかだからねそれで叩かれてるのを理解しないでこんなとこで工作活動してたらたたかれますわ
0830名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:03:38.030
エロブルはわんわんがnutaku行ったのも影響ありそうだが単純にマンネリ化してるだけなんだよなぁ
0831名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:05:37.900
キタエリトモセアプリアニメが控えている大人気ゲームやぞ!
王手まったなし!
0832名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:06:16.790
天樹は王子にもタムチルにも目の敵にされなかったから芽が無さそう
0833名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:06:49.920
お花の野良PTって同レベル帯しか出ないようになったん?
前はクソ強団長使い放題だったと思ったんだけど
0834名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:07:17.360
あのゴミpvじゃ何の期待も持てないわとっととユーザーから搾取した金をどぶに捨てて消えるがいい
0836名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:09:14.800
>>833
一番強いキャラ進化させたんだろ?
最初から手持ち最大レベルに戦友は合わせられる仕様だ
0838名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:11:41.890
エロブルアニメ化とかなんでユーザーから巻き上げた金を無駄遣いするんだよんな余裕あるならミラチケばら蒔けクズ
0840名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:12:54.070
というか天樹はブラゲにしては画面ガッツリ操作しなくちゃならなから厳しい
なが作業でできないほどに難易度がシビア
それでいてイベントの周回要求も半端ないし、キャラ性能の格差も露骨でお話にならない
ゲームシステム自体はそんな悪くないし動作も軽いけど

ただ、改善したとしてもゲームがかなり画面操作要求されるものは今はもう受けないだろう
0842名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:13:55.580
天樹は味方に邪魔されて身動き取れずに殺されてそっと画面を閉じた
ガチャがURどころかSRすら出なくて運が良かった
0843名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:14:11.350
行空ける長文は田村か肉おじ
そうでないにしてもろくな奴じゃないふに
0844名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:14:37.750
>>833
助っ人なら団長レベル自分+-5だぞ昔から
ぶっちぎって強い団長を拾いたいならレイドで高ダメージ出してる団長一本釣りするか
本スレで募集するもんだ
0848名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:16:27.660
天樹のガチャ操作されてるなアイギスとかみたいに堅実にやるって気持ちが足りない
0849名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:17:00.310
エロブルはマジで死んで欲しい
そのためにはエロブルやってる奴排除したいんだけど何であいつらやってるんだろうな理解できん
0854名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:18:47.060
ドスケベには申し訳ないがランスレ民の興味は既にアイドルファスティバルサンシャインスターズに持っていかれてるから
つーか名前なげえよ
0855名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:19:04.110
俺も天樹はSRすら出なくてそっ閉じ
今の戦闘速度では遊ぶ気もしない
0859名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:20:21.190
冗談じゃなく最近この時間帯はDMM全部重すぎでゲームにならないな
他のサイトとかは簡単に開くからプロバイダの問題じゃないだろうし
0862名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:23:16.250
神姫プロジェクトが人気過ぎてDMMサーバーが重くなってしまっておるのじゃ・・・すまんのう
0863名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:23:46.620
エロブルはDMMにおんぶに抱っこで生かしてもらってるだけだから
実質他のゲーム金で延命措置してる状態なんで最下位と言える
0864名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:24:31.660
花、ガルシン、ドルうぉ、マジプリ、本家やってるけど特別重いと感じる事はないな
0868名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:25:32.750
エロブルやってないんだったらどうでもいいじゃろうに
必死に潰そうとしてる奴は何が目的なのじゃ?
0871名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:26:30.950
かんぱにですら始まるまで5分くらいかかる
10垢やってるからログボだけで1時間以上かかってやってらんない
0873名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:26:58.950
え?お前横でおれおれ詐欺にあってる奴居ても助けないの?薄情だなぁ
0880名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:29:17.520
>>869
ガルシンはDUPE対策と公言して実施した12時間メンテでサーバをクッソ増強してる
この時間帯は花より軽い
0881名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:30:14.750
再犯しまくってる万引き犯とか詐欺師がいたらどうでもいいっていうより不快な感情のほうが大きくなる
つまりはそういうこと
0884名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:30:30.850
と言うより花のサーバーの半分をガルシンに移設した
花はもう閉めることが決まっているからな
0888名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:32:31.400
願望垂れ流ししかできなくなったか
現実で糞たれ流す田村にはお似合いだわ
0889名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:32:35.300
花とうとう枯れるのか
まぁ最近は神姫に負けこんでたから仕方ないね
0891名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:33:10.480
>>887
増やしても新規が来るから足りないんだわ
かーつらいわー人気ゲーはつらいわー
0892名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:33:39.210
>>884
そうなのか
花はクローズしてガルシンと心中する気なんだな
今花に課金している人は見捨てられてどうするんだろう
0893名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:33:56.140
>>884
その辺でギリギリだな
具体的な時期をそこに付け加えたら業務妨害成立するで
0897名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:35:22.880
>>892
ユアゲは見捨てる気満々だね
まあユア信しかいないからアベゲリゾーがアメリカに尻尾振ってジャンジャン税金払うのと一緒で
ユア信もまたじゃんじゃん課金するんじゃね
0898名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:35:33.920
あのっお花に課金してしまったんですがもう終わっちゃうとか聞いてないです
使ったお金って返ってきますか
0900名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:36:06.170
アイギスの銀倉庫なんだあれ?どんな無能がプログラミングしたんだ?
兵舎の完全劣化とかまじで開発逃げられたんか?
0901名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:36:15.190
>>868
少なくともガルシンスレで勝手な事言いまくってうるさかったエロブル乞食はスッゲー嫌い
0904名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:37:16.540
田村の壁打ちオンリーなのか、悪ふざけ乗っかりが数名いるのかがわからねえw
0905名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:37:51.170
これ田村だいぶ壊れかけてんな
今までは多少なりともユアゲにダメージになりそうなレス選んでたのに
もはや妄想だけ垂れ流すだけで何がしたいのか分からんレベルになってる
0906名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:38:11.890
>>904
タムチルが1〜2人やってる感じ
もう田村にはない知性がところどころ感じられる
0910名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:39:09.760
田村発狂に乗っかって遊ぼうかなと思ったけど
コイツが一線越えて業務妨害で開示された時に巻き添え食らうと嫌だからな……w
0912名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:39:28.280
田村が寝たら田村のガルシンスレが全く進まなくなったの笑ったw
0913名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:39:43.620
あ、タムチル逃げたな 空気が急によくなった
じゃあ俺も寝るか
0914名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:40:13.150
一人でやってるなら完全に病気
複数人こんなのがいるならそいつらはとても残念な脳みそと
ランスレ民不敗は伊達じゃないね
0915名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:40:17.990
>>893
事実を言うと脅してくるところなんか
ポア信って本当に言論統制アベゲリゾーにそっくりだな
0919名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:41:30.050
>>906
田村ちょっと前から嘘でもいいから花をsageまくるって手法を取り入れ始めたよ
花が1位なのに今日もまた負けたのかとか言うの最近よく見るっしょ
0923名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:43:30.560
>>905
知らないヤツが一人でも信じればいいと思ってやってるんだろうな
嘘も百回言えばとかいうあれに近い
0924名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:43:40.360
ガルシンのイベユニの必殺技なげぇ
これってエフェクトカットあったっけ?
0926名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:43:59.000
最近の花の開花で新アビ導入されすぎて田村じゃついていけなくなってるから
開花のたびにエアプの滑り芸見せつけてるだろ
0927名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:44:28.810
今は買い控えしているだけだから仕方無いのじゃ
本当にランキングを熟知している者なら分かりそうなものじゃがのお
0931名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:45:35.330
本当にランキングを熟知ってつまり裏で工作してるのを知ってる人ってこと?テクロス社員しかしらんだろそんなん
0933名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:45:45.280
ポーアポアポアオハナの子〜
0934名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:45:50.720
田村は暴走についてこれないタムシンを見限っちゃったからな
新たな火種の投下時の為に暴走についてこれるタムブル探しに忙しいのよ
0935名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:46:58.760
もしかしてタムフルをキメてらっしゃる?
0936名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:47:19.190
そういや最近は鼻糞って言葉25はあんまり使わないしレッテル貼りはそろそろ下火になった?
0937名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:48:06.720
花は明日の追加次第だがなんだかんだで神姫が勝つだろうな
というかあれで勝てないようではもう目がないぞ
0938名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:48:10.000
タムフルの副作用による奇行か
確かベランダから飛び降りて死んだとかあったな
田村も死ねばいいのに
0939名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:48:30.360
専門用語使わなくてもすぐわかっちゃうほどに嘘しかつかないし花と楽器叩きしかしないからね
0940名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:48:39.540
一周年を復刻だけで済まそうとしてる神ゲーに震えろ

いやさすがになんかサプライズあるよな…
0941名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:48:54.060
明日の花の新キャラ追加でトモセ来てランスレを爆笑の渦に叩き込んでほしい
0942名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:49:31.970
>>925
ああ、より露骨になったというかわざとらしくやってる風にしてるところがね
たぶん馬鹿にされ過ぎてそうやって演じてる自分を演出してないと耐えられないんだろう
0944名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:50:10.740
田村バレしてからここではギス花対立煽りやりにくくなったし正直辛い
0945名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:50:36.660
なんか最近田村で遊ぼ、からお花とガルシン叩く田村を本気で憎んでる奴出て来てない?
それはそれで違うと思うんだけど
0946名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:50:52.460
>>942
ガチで捏造しにかかっても秒速で暴かれるから
最初から「本気でやってませんよ〜プププ」ってフリしてるよな
自分が傷つかないためなんだろうが、それまでは随分ダメージあったってことだな
0947名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:51:17.260
>>944
アイギスは自爆して落ちてったし正直対立煽りするほどのゲームじゃなくなった
0949名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:52:21.020
ガルシンから入った奴からしたら田村は捏造叩きしに来るだけのキチガイだしなぁ
0951名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:52:48.800
>>941
浮かれてる田村の目の前で1日早く花にトモセキャラ来るとか想像するだけで笑う
0953名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:53:13.250
>>945
本気に見えるだけだと思うが・・・
寧ろアイギスの銀倉庫の時に王子が田村にブチ切れてなかったか?
0955名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:53:44.000
根本的な部分は変わらないし疑惑は前から出てたけど25おじと呼んでた頃と今じゃそりゃ印象も対応も変わるわ
0956名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:53:49.260
>>901
あれは所謂イナゴ勢、ブルだけじゃなくて無課金でいろいろ掛け持ちしてる乞食だぞ
0957名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:53:49.780
田村チルドレンって叩き業者の下請けタダでやってるだけだよな
虚しくならなんだろうか
0958名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:53:50.840
エロブルがアニメ化云々言ってるから恐らく花かガルシンがアニメ化するだろうな
0959名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:54:15.290
田村いい加減しつこ過ぎてウンザリはある
でも【悲報】は笑った
0960名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:54:22.320
80万が話題になってたのでエロブルの話題再燃か?と思ったらFGOだった…
本家騒動は70万だったけどそこら辺の額がやっぱり最高レアの置き場所なのかね
0962名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:55:03.550
>>901みたいな本物の信者キッズみたいなのは見てると不安になってくる
最後は田村みたいになりそう
0969名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:56:46.920
グラブルのサプチケもほんとに大事なものはえらべないからなぁ
0970名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:57:16.230
田村ってサーバがユアゲ本社のサーバ室に鎮座されてるとか思ってるのかな?
0972名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:57:46.630
チケ安売りしないのはテクロス流というかDMMほとんどそうじゃないか?
0973名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:57:54.280
バカにされてるだけなのに対等にやりあって貰えてると思ってるのか田村・・・
0975名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:58:09.080
ん?エロブルのSSR確定は18日の15:00からか?
じゃあ19日は2位くらいにはいけるかもな
0977名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:58:28.660
嫌われて当然の荒らしが嫌われてるだけじゃね?
このスレも被害を受けてこうなったのを知らない人も結構いるのかね
0978名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:58:38.400
>>972
安売りって言えるのか微妙な花がそれで1強になったし
正直他ゲーの運営は絞れば課金してもらえると思ってる無能が多い
0979名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:59:02.030
のじゃのじゃ言ってるくらいで良いと思うんだけどな
ガルシンを叩いて遊ぼ、した頃からか本気で怒ってる奴が参入してるように見える
0980名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:59:20.060
>>972
チケの値段つうかガチャ10連だか11連の値段を安売りするのがダメなんだろう
チケは所詮オマケよ
0981名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:59:37.720
テクロス被害者の会はエロブルだけじゃなくてテクラヴもそうだしな
0984名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:00:19.430
R18の1回500円が標準てのはちょっと割高に感じるかなあ
あ、エロブルさんは300円でしたね^^
0986名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:00:44.150
田村がテクロスとの繋がり出したら祭りになって面白いから早くして
0989名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:01:06.440
ネタ振りの時だけじゃなくて延々のじゃのじゃ言ってればそら鬱陶しい言われるよ
最近ようやく死に絶えたふにカスと同じ
0991名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:01:42.750
>>979
アイギス信者がいたりかんぱに信者がいたりテクロス信者がいたり
遊ぶっていう感じじゃなくてガチに叩きにきてなかったか?
0992名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:02:25.580
ガルシンもなぁ
あれ別に大した騒動じゃなかったのに田村が騒ぎ過ぎただけでしょ
0994名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:02:55.130
テクラブ信者というかここの話題を歪曲して本スレで流してた馬鹿なら居たな
田村バレする前だからさて・・・・
0995名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:03:00.220
539 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-12+v)[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 20:43:06.89 ID:sWU1iEfh0 [1/3]
ふにー

725 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-12+v)[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 22:03:08.14 ID:sWU1iEfh0 [2/3]
ふにー

807 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-12+v)[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 22:36:43.77 ID:sWU1iEfh0 [3/3]
ふにー
0996名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:03:06.770
のじゃのじゃいってすまんのじゃ

神姫事前登録
02/08 11733
02/09 28763
02/10 40586
02/11 45598
02/12 47574
02/13 49836
02/14 51303
02/15 55602
02/16 58286
02/17 60130
02/18 61068
02/19 63740
02/20 65043
02/21 66548
02/22 67744
02/23 69221
02/24 70621
02/25 71766
02/26 73103
02/27 73990
02/28 75005
03/01 77060
03/02 81405
03/03 82581
03/04 83388
03/05 84310
03/06 85387
03/07 86153
03/08 87025
03/09 87823
03/10 88943
03/11 89964
03/12 90602
03/13 91601
03/14 92249
03/15 93041
03/16 94434
03/17 95493
0997名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:03:13.630
○○信者だけどもと名乗るやつは、その信者じゃないってわかりきってるのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 16分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況