【DMM.総合】DMMランキングスレpart61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart60
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1489633474
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured こいつは偽物だよ
本物ならパチスロで○○万儲けたすまんなとかガンダムで全国優勝してすまんなとか言い出す 肉はガルシン愚痴で田村とバトルしてきて
そのまま二人で心中とかしてくれると嬉しい >>278
花に盾装備させる行動を許すわけ無いじゃん ランスレってもともと肉田村寝たきりの詰んでるばか観察するとこだろ >>293
そうだな・・・基地外はゲーセン通い出して身内に5ヶ月くらいで言われ始めたからその辺
その友人の言葉「最初あった時は礼儀正しいし話し方も服装もちゃんとしてて常識人に見えたけどこんな基地外だと思わなかった」
っと8人くらいに言われた お肉ちゃん代アニ通うの?
似合ってて良いと思うわ、頑張ってね >>302
俺なんて人混みの中で歩いてるだけでわかるぐらい異質って言われるからそれよりマシじゃね? 肉おじって田村が田村発覚する前にランスレ引退宣言してたはずでは…?
あっ(察し >>305
服装と言葉遣いだけ表向き保っておけばリアルは何とかなるで
面接でも人間関係も第一印象全てだからそこだけは気にしてる
でも結局ガイジだから俺は長く付き合うとバレる やっぱり肉=花信者じゃん
やっぱ花信者ってクソなんだな 俺は花大好きだぞ!フリージアかわええよ・・・
あとはがおシャクヤクくれたらいつでも引退してやる 天樹すこしやったけど音声付きで王子呼ばれるのきっついんだけど
音声付き団長やマスターはまだしも王子って年齢の奴ランスレにおらんやろ 安心しろよ高卒パチンカス無職ガンダムオタクってだけで初手キチガイ判定されてるから お肉ちゃんはガンダムのなんかの大会で優勝したんだもんね
やれば出来る子なのよ ガンダム優勝に続いてシャドバ優勝かよ
設定盛りすぎでしょ 信者こそ頑張れよさっさと潰してdupeとかその他諸々闇に葬らないといけないんだろ? 虹出してdupe呼ばわりよりもお花やってて肉呼ばわりの方がよほど嫌なんだけど
肉はすげぇな >>323
賞金出るのと売名で動画出来るので出て優勝是非したい 田村以外はみんな肉の事大好きだからな
応援してるぞ >>330
ゴキブリ砲でおでん出す前に殺してやろう もう肉はマトモに就職するより人気実況者になったほうがいいのでは?
もこうと対戦してこいよ
俺ポケモンでもこう(偽)に勝ったわ羨ましいか 肉というアイドルが来てしまったら田村に構う人も半減するからな >>331
なっ? それならプロゲーマー目指したらいいよ
わりとコネ業界だし譲るとこ譲って他人ヨイショしないとダメだよ >>296
俺的にはeeと豚面付け外しササクッテロを推したい
もちろん25は殿堂入り シャドバの大会ってちょもすって奴が八百長やってぶち壊しにしたんだろたしか ついに肉のリアルご尊顔が判明するな
前貼られた画像ではBブロック間違いなしの陰キャしかいなかったが果たして >>337
もこうならランクマで何度も当ってるで・・・
>>342
あれはまた別やな もこうは有名ってだけで別に強いわけじゃないからな
最近じゃポケモンも弱いし シャドバネームも肉でいいのか
配信で見かけたら素材にして遊ぶわ >>347
嫉妬なんかしてないよ面白いし尊敬してるぞ
大会で運営にナーフまだ?といった神 >>342
逆だ逆
運営が八百長紛いのことしたけどそれを物ともせずちょもすが優勝しただけ
優勝したのに賞品も貰えず晒し者のように扱われて可哀想過ぎるわちょもす エロブル6位とかマジかよ
補正ないとこんなもんなのか 提供会社がテクロスからDMMラボになったからまた補正来るぞ 田村に比べればこうやって話せるぶんだけ肉はマシだな 即ハメガチャ鬼のように渋くてわろた
これが覇権の風格… アニメ始まったらエロブル毎日首位だから
震えて待て >>353
また戻ったん?
いったい何がしたいんだ 結局テクロスはただのダミー会社で本体はDMM 、悪いイメージを押し付けるために着替えるような気分で使い分けてただけってことで良いのかな。
それならランキングなんて工作し放題だし、1日中メンテだったのに一位とか不可解な順位の動きも納得だな。 花の次世代って感じ
花は面白いか?って聞かれると何とも言えないだろ、楽器の曲は良いよ >>361
事前で虹3持ってないやつは無課金自慢できないし
偶然引けて自慢できるような虹もリンガーくらいだから石だけ貯めとけ 肉はジャムキチバリア無いからお花引退したほうがいい ギスでも花でもブスばかり引かされとったからな肉おじ
更にブスばかりのガルシンで虹引いたら逆煽り必至やろ >>374
アプリコットのことやぞ開花アビがチートでインフレお花終わった 肉って水EXクリアできるんか?雑魚すぎて無理やろはよお花引退しろ >>373
パッと見ご理解しそうな内容だけど実際どうなん?
悪足掻きしないでテクロスにはさっさと死んでほしいんだが 俺の持ってる虹は開花でインフレしなかったからセーフ >>378
>>134
どうせいつも通り拾い物だろうけど デンドロもってない雑魚はお花引退しろや
肉もお花引退やな雑魚すぎる アプリコットとかDGデンドロバッカラキリンより明らかに格下なんだが
すぐ壊れ認定するエアプ多過ぎ デンドロとアプリコット無い雑魚はお花で市民権ないからな課金必須ゲー引退おすすめ 肉は早くお花引退したほうがいい今なら間に合うぞインフレ課金ゲーを許すな >>376
コッド開花持ってるわw
水exで敵の攻撃無効にしまくって勝った ※リアルで完全敗北の雑魚がゲーム内の雑魚を煽っております 話題にならないガルシン終わったな
タムスレなにやってだよお前らセミかよ活動時間短すぎ あの肉おじも愛した名作ブラゲ、フラワーナイトガール インフレといやあFEHがスキル継承実装して完全に終わったわ
移住した王子はまた戻ってくるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています