【DMM.R18】千年戦争アイギス7926年目[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7d96-u6wT)2017/03/22(水) 23:59:55.55ID:kstLdpxy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

【DMM.R18】千年戦争アイギス7925年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490187293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-5sBS)2017/03/23(木) 00:00:20.37ID:aYA/DEv20
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます。
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
 キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します。
 http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/b370d89fa1c805448be2879a18b2fd8e.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/2053b4d2715e65a53b337a3eab13bac6.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170316.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-5sBS)2017/03/23(木) 00:00:42.49ID:aYA/DEv20
■収集:古代龍の目覚め (2017/03/09〜03/23 10:00)
キョンシ (100/2):金聖霊  白聖霊  黒聖霊 コンプ:技強化
古代龍 (90/12):欠片5*4 欠片3*2.  技強化
巨龍   (70/8):欠片5*2 欠片3    ハリッサ  ルビー
河童   (40/5):欠片3*3 イロハ   聖霊女王  白バケツ
樹霊    (80/9):欠片5*3  ロザリー  ローレン  魔水晶
雨下    (50/7):欠片5*2  欠片3*2  ネーニャ  白聖霊
ほこら  (40/4):欠片3   欠片1*3  ニエル   マーヤ
古代龍  (30/2):欠片1*3  ヴェロッテ 魔水晶
悠久    (20/1):欠片1    花束

龍玉の欠片タイマー:http://zenith6.github.io/aigistools/dragon-bead-timer/

■復刻:大地を震わす必殺剣(2017/03/20〜03/26 23:59)

■大討伐:二国合同軍事演習 (2017/03/09〜04/06 10:00)

■デイリー復刻
03月20日(月):アンナと雪の美女
03月21日(火):山賊王への道
03月22日(水):竜騎士の誓い
03月23日(木):錬金術士と賢者の石
03月24日(金):モンクの修行場
03月25日(土):聖鎚闘士の挑戦
03月26日(日):鬼招きの巫女

■アイギスデイリー復刻計算機 
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0006名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-5aA9)2017/03/23(木) 00:20:54.92ID:v0RLaw1sF
ダンジョントラベラーズって絵に全然魅力感じてなくてもゲーム部分で楽しめる?
いつでも中断できて仕事サボりつつのんびりやれるなら欲しいかも
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-VHv+)2017/03/23(木) 00:21:09.62ID:rJukYr2U0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ  
    i  iミノハリハ   ワーグナース! 帝国ガチャがホモの中に
   ! i゙从廿_廿ノ!'   めちゃしこキュウビを仕込んできたぞ! いちおつ
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0015名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-KD7n)2017/03/23(木) 00:23:04.74ID:5mMai+kMd
>>1おつ
ナナリーおまえもワグナス作ってたのか
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-5sBS)2017/03/23(木) 00:24:21.38ID:aYA/DEv20
キャラの挙動がおかしい王子いる?
ヒーラーだけなんだけど攻撃間隔無しでとんでもない動きするんだけど
他のとこは行ってないんだけど空ゴミでなった
0039名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-KD7n)2017/03/23(木) 00:29:18.45ID:5mMai+kMd
また石もらえるかと思ったじゃないの!
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12c-7HKf)2017/03/23(木) 00:34:38.91ID:OOSQK1xi0
同人音声は道草屋から入ったから耳かき系買い漁ってたけど気づいたら普通のオナサポに走って今では赤ちゃんプレイがメインだな
いやぁ…同人ってピンポイントにハマるの見つけたらコスパとんでもないですね
0116名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-KD7n)2017/03/23(木) 00:48:13.22ID:5mMai+kMd
>>107
寝室
0135名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-5aA9)2017/03/23(木) 00:56:35.28ID:v0RLaw1sF
うつらうつらを維持して寝なければいいのよ
起きてるときの妄想と寝てるときの夢を限りなく同一にするその時お前の夢はお前の思うがままになぬる
0139名無しさん@ピンキー (JP 0H65-rs+5)2017/03/23(木) 00:56:51.83ID:CXHfgqmHH
今回の記念無料ガチャに釣られて久々に回しただけだから
書かれている内容が知ってる頃に比べれば強いのはわかるけど比較的にどうなのかは普通にわからない
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-VHv+)2017/03/23(木) 00:57:54.12ID:H4yaEF9h0
これから試練・収集はウィークリーで復刻になるんかな
いつくるかもわからないからずっと刻集めしてたけどいつでもいけるならそろそろ曜日ミッション回るか
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-+Vyq)2017/03/23(木) 00:59:01.79ID:UMijFZ2+0
オナ禁してるとマジで日常生活のちょっとしたことで勃起するからオススメしない
エスカレーターで目の前にいいケツの女がいたらもう終わる、ギンギンです
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9bee-KD7n)2017/03/23(木) 01:02:59.92ID:IlNECol/0
ラピスちゃんみたいな不遜な女の子を陥落させるのってエロゲ脳としては一番燃えるものがある
王子が往生する頃には「お前の国は私が一生かけて護ってやろう。だから安心して眠るがよい」的なことを言わせたい
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092c-5sBS)2017/03/23(木) 01:10:11.91ID:+wxVhu2I0
アイギスの感謝状失礼します
このスレで(確か3話目くらいだったと思うけど)けものフレンズのステマしてくれた王子ありがとうね
神アニメだったから最新話でぼろ泣きした
1話は我慢して見てっていうアドバイスも助かった、あれなかったら途中で切ってたかもしれない
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-O03j)2017/03/23(木) 01:10:32.40ID:RF0fNT650
ミスゴや剣デーモン倒せてもレダ付きの剣デーモンにはやられる程度だと本当に強いのかちょっと疑問
トークンはメッチャ便利だと思うけど魔神級の中ボスでも厳しいんじゃ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5356-VHv+)2017/03/23(木) 01:10:42.58ID:Kkyj4DGu0
GRはマガレやモニカ配れとは言わんけどやるならもう少しマシな金配れと言いたい
GRの7体より金選択チケ1枚貰った方がずっと嬉しい
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/23(木) 01:16:30.94ID:H4108fU50
あいぎす
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b27-5sBS)2017/03/23(木) 01:16:45.00ID:TFrNIipg0
そうかな。俺は銀のみや金のみ縛りなら喜んで、そのための編成を作るけどなぁ。
帝国の銀の騎士もつかってみたいけど、現状は育成する必要性0だし。
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1315-VHv+)2017/03/23(木) 01:17:14.59ID:Pk7yZSeZ0
ゲーム二作目でレベルリセットする主人公じゃないけど
もう魔神以外は楽勝すぎてそういう何かの縛りがあって欲しいこの頃
金以下クリアだとボーナスとか黒1体まで使用なら確定ドロップ蟻有りとかそういうのあったら喜んで縛れるのに
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31c7-5sBS)2017/03/23(木) 01:17:41.93ID:wdrrQoUB0
>>25
この作品にはあえてモンスター姦のタグを付けております。
お姉様は遺伝子的には人間なのですが、人間性が絶無です。
理屈の通じない相手に蹂躙される悦びを堪能して下さい。

笑う
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4c-VHv+)2017/03/23(木) 01:18:32.02ID:qMCciby40
明晰夢見ようと試みたことあったけど
金縛りにあうわ寝てる上に黒いもやがぐるぐるしてたり耳元でざわざわしたり
もんだり蹴ったりだったからやめた
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-5sBS)2017/03/23(木) 01:22:13.35ID:OH0lVMUS0
夢を夢だって気づいてじゃあ起きようって自分の部屋で起きたら今度は気づかないだけで夢って無限ループやめて
しかも大抵悪夢系になる
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1ed-xnBe)2017/03/23(木) 01:26:04.66ID:+upD1qFj0
スレオンの内容ってループするよなって思ったらそれは夢だったのか
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b31-9ZJb)2017/03/23(木) 01:54:16.91ID:6uvAMxIr0
>>262
副交感神経が活発化すると眠れん
つまり寝る前にFPSして指を激しく使うとか、頭をよく使うゲームするとかするとダメ
ぶっちゃけ何も考えないで思考停止がいい
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1118-VHv+)2017/03/23(木) 01:57:33.88ID:BIZOhhC00
アイギスの質問いいですか
熊本城ちゃんに贈り物上げたいんですがこの子だけ選べません
もしかして熊本ちゃんは身持ちの硬い女の子なのでしょうか
アイギスの質問失礼しました
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94b-5sBS)2017/03/23(木) 02:21:05.70ID:1Cg941+Q0
今日本屋の少女マンガで見かけたんだけど
強制逆床ドンってネーミングの壊滅的センスがやばかったわ
編集者かカバーデザイナーか知らんけど、こいつ大丈夫なんかな?
ダサいとかじゃなくて色々とおかしすぎるやろ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-7HKf)2017/03/23(木) 02:33:39.20ID:ILldEF680
ハクノカミ
スキル終わったら攻撃速度も射程も劣化ヒーラーな現状
長時間スキルか、短時間の再動優秀か
覚醒アビが攻撃、防御w5%UPだしレシアと一緒に倉庫番だな
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-7qsM)2017/03/23(木) 02:39:18.00ID:cfvZSA5a0
いきなりですまんのだがちょっと質問いい?初めて数週間の新米王子なんだけどイングリット2体当たったんだけど使い道あんの?
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-7qsM)2017/03/23(木) 02:41:36.54ID:cfvZSA5a0
俺の結晶50個が…_ト ̄|○
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1384-5sBS)2017/03/23(木) 02:42:01.52ID:VHcIo1Hj0
安土さんの普段着良いよね…。よく魔王様にされる方の御城だけど性格もお洋服も結構女の子してて可愛い
相撲大会は開かれたのだろうか
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-7qsM)2017/03/23(木) 02:42:38.49ID:cfvZSA5a0
教えてくれてありがと。取り敢えず挟んでもらうことにするわ。
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-7qsM)2017/03/23(木) 02:46:59.93ID:cfvZSA5a0
>>398
百個貯めてなんかもう我慢出来なかったんですよねぇ。ちょっとだけ先っぽだけ…と思ってやったら黒があっさり出て調子乗ってしまった
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1364-rs+5)2017/03/23(木) 02:47:35.48ID:Y3irPpZg0
何かあるかもしれないから、虹実装後はかぶった黒は全部保管してあるな
コストガバガバで時聖霊交換しないから、虹余っているせいでもあるけど
0416名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-MMa7)2017/03/23(木) 02:50:49.45ID:nsWGq8por
猪五女を外してハク様入れるわ
やっぱイラストアドがでかい
収集や試練のユニット手に入った後は次のイベキャラまで副官に任命しなきゃいけない制約を課してるからきつかった
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-7qsM)2017/03/23(木) 02:52:21.06ID:cfvZSA5a0
同じ黒ユニがかぶるとか運がいいのでしょうか悪いのでしょうか?こういうのよくあるんですかね?
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-O03j)2017/03/23(木) 02:53:47.26ID:RF0fNT650
乱数生成がよくないのか短時間に同じ黒が非ピックアップでくるのよくあるなアイギスは
二人目までなら確定下げあるからあんま気にならんけど
0432名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Yi/o)2017/03/23(木) 02:56:34.70ID:BV31GadTd
>>420
よくあることだから気にすんな
ピックアップも出やすいとは言えそればっかり出るわけじゃないからな
前のガチャで黒5体出したけど確率up関係無いやつばっかりでその時の被り2+1体で3/5被りだったし
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-7qsM)2017/03/23(木) 02:57:47.27ID:cfvZSA5a0
じゃあ、おまけで当たったイツキっていう鬼みたいなやつはつよいん?
0465名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-ceVv)2017/03/23(木) 03:06:57.05ID:LZes7JgXa
今イベのキョンシーステージ尸解仙のお爺ちゃんのワンパン痛いって聞いてたからビビってたけどいざやってみたらそうでも無かったな
シンシアさんが抱えてくれたわ強ぇ強ぇ
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9db-5sBS)2017/03/23(木) 03:21:20.97ID:ZvhtixNR0
大討伐でエンチャンター使えんじゃねって思ったが微塵も役に立たなかった
持続時間短すぎるしCT長すぎで大討伐の長時間にすら間に合ってないとかギャグか
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4115-VHv+)2017/03/23(木) 03:23:34.78ID:qX4idvVr0
対ゴーレム特化キャラとして特に鳴り物入りでもなく登場したがぶっちゃけ呪術とヒーラー揃えて抱えて餅つきした方が楽っていう
なんか追加でスキル点火時ゴーレムの動き止めれます!とか覚醒でゴーレム置けます!とかついたけど求めてる強化は違うそうじゃない
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-VHv+)2017/03/23(木) 03:25:26.98ID:Mm+6gLbe0
アルケミやイングエステルにも言えることだけど
不得意なやつを無理やり殴れるようにしても無駄なリソースなのよね
普通に得意な奴にバフかけて任せる方がずっといい
0544名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-1Eb1)2017/03/23(木) 03:55:03.47ID:iAwNNO8Vd
>>536
途中で毎回失敗する時(再インスコしないともうだめ)もあれば一発で終わるときもある
空き容量やスペックはバッチリなんだが……docomo回線ダメだなー
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-h/Q8)2017/03/23(木) 04:10:32.96ID:7ZsWWOFV0
恋しちゃったんだ
タダガチャとか虹結晶やお金増やしたりとか

今までずっと大丈夫だったから無茶苦茶やってたら思ったがついにやられてな
明日のアプデで穴塞がれそうだし以外とわんこ有能だなと思い知った
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132c-k9p1)2017/03/23(木) 04:25:39.85ID:8s5LVgYn0
そういやイリスの第二覚醒オラクルにしたけどハイエロにすれば良かったと後悔中
ダメージ無効って本人しか効果ないのな
ステータス補正大きくて毒とかで自分の回復しなくていいハイエロの方が良さげだわ
射程は広いけど
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 410c-n/U6)2017/03/23(木) 04:31:14.87ID:YJ4jpioB0
え?イリスってオラクルの方が可愛くない?
それでオラクル選んだんだけど
0611名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-1VOV)2017/03/23(木) 04:33:33.60ID:p8pD2ua8d
魔神級以外どっちでもいいだろ
毒とかないマップやし火力を取るか射程を取るかでしかない
現状問題なくても射程10が響くマップケアしたいならオラクルだし、正直好みで問題ない範囲
ちな俺はオラクル下限のハイエロプレボの中
0617名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-1VOV)2017/03/23(木) 04:35:33.10ID:p8pD2ua8d
火力はあげる手段いっぱいあるけど射程はないんやでってことでオラクルや
地味に避雷針も1回突破すればいい魔神級でなら役に立つかも知れない
まぁやっぱ見た目だよね
0622名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-1VOV)2017/03/23(木) 04:37:18.72ID:p8pD2ua8d
俺はイリスはオラクルだしマツリは猛将やで
まぁマツリはバフと高難易度の最後の削り担当みたいになってるから多少はね?
ウズメもおるし…
0624名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-1VOV)2017/03/23(木) 04:39:32.43ID:p8pD2ua8d
今更通常マップ視野に入れてもしゃーないってことでマツリ猛将はもう諦めたわ
通常マップならウズメより初手出ししたい性能なのは確かだけどさ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1118-VHv+)2017/03/23(木) 05:01:08.46ID:BIZOhhC00
>>640
最初に始めたのはこっちだしアイギスのほうが好きかな
歴史は詳しくないからピンとくる城もほとんどないってのもあるけど
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132c-k9p1)2017/03/23(木) 05:14:12.02ID:8s5LVgYn0
お社、狐の子が一番可愛いけど運営が推してるのは鹿島なんだよな
そしてシークレットはメガネ
まあゲームシステムが艦これっぽいからあまりこだわらなくていいっぽいけど
どうせ建築すれば出るんだろうし
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 410c-n/U6)2017/03/23(木) 05:26:07.97ID:YJ4jpioB0
ネギま思い出した
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 410c-n/U6)2017/03/23(木) 05:28:49.31ID:YJ4jpioB0
おお、こんな作品があったのか
みてみるか
0692名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-dXzL)2017/03/23(木) 05:29:14.81ID:+QauTn+7d
これ最初からプレイでデータ2できるん?
http://i.imgur.com/XBv1Cgq.jpg
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0999-McQX)2017/03/23(木) 05:31:44.08ID:gd5xwq9J0
>>180
あれはマナを支払ってもらうことで一時的に協力してあげてるだけなので、
除去はpwを本当に倒しているというより、協力関係を絶ちきってるだけと思えばいい
0700名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-1Eb1)2017/03/23(木) 05:31:54.81ID:iAwNNO8Vd
聚楽いいなこれ
聚楽第はキャラが堀江にミスマッチすぎでもはや無駄使い状態のクソだったが今回のは元気キャラだから合ってるわ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 410c-n/U6)2017/03/23(木) 05:32:04.29ID:YJ4jpioB0
やっべ、wikiでネギの嫁がネタバレしてたwww
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 410c-n/U6)2017/03/23(木) 05:35:46.97ID:YJ4jpioB0
>>706
(´・ω・`)ゼノビアさんとかいるでしょ?
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb14-5sBS)2017/03/23(木) 06:04:07.79ID:Wmjv38Qy0
      7   l |ノ ノl / ィ  /l  ソ, |   |   | .|
      {i   |ィ{1´|ノ// }  /ソイノ リ|   i   i .|
     /l i   | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y  l.|
      { | |i  .| |l   l  /ノ   l   } / / γ}  l!
     { ! |ヽ,  ',代 ノ      弋...ノ / / } ソ |  ∧
     ! ', ', ヽ, `ト  '        ノ / / ィ|´  |  ∧
       ', ',  lヽヽ 、 -=-   , ィ,'/ |  |. _|......._ ∧
        ' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´   0 `l ∧
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bf6-VHv+)2017/03/23(木) 06:07:40.49ID:gKhlUwzQ0
起きろおおお!! 1380のやつも1390のやつも1398のやつも皆起きろおおおお!
朝だぞ!メメンテきちゃうぞ!起きろあああ!ざめは。俺は起こしたから!起こしたからな!
0768名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-5aA9)2017/03/23(木) 06:22:19.88ID:v0RLaw1sF
銀はもうちょい万遍なく要求してほしいのぜ
どれ覚醒させるにも毎度毎度同じ職ばかり要求するくせにドロップ調整あるわけでもなくノータッチノー考えとか
小学生が作ったテケトーゲーかなのぜ
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94b-5sBS)2017/03/23(木) 06:25:42.67ID:1Cg941+Q0
>>765
ハクリューで自分のちんこをどうにかするタイプだから2枚目
1枚目はハクリューで女の子にエロいことするタイプ
3枚目は交尾してるハクリュー自体に興奮するタイプ
0773名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-dmhr)2017/03/23(木) 06:26:37.90ID:JZJNr0Hbd
シルヴィア爆死で結晶尽きて1040で終了…

ところでハク話って
珠砕かれたわ→水害が〜→欠片集めて直さなきゃ→わしがハクノカミ→えぇー!→キョンシーは悪い文明
これで終わりなん?オチないの?
0774名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Yi/o)2017/03/23(木) 06:26:55.71ID:UEvUSNSVd
性癖は色々あるけどほんとケモナーは業が深いと思う・・・
ところで今週のゴールデンカムイで熊狙ってた奴がやり遂げてて草はえるんだけど
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f901-0ADy)2017/03/23(木) 06:35:21.46ID:oX5g0nhS0
インペ持ってないし帝国ユニも興味無いから今日のメンテ期待できな
いわ
銀倉庫とか基本職の第二覚醒レベルのもっとわくわくするようなメンテくれよ
0816名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM2b-TuS+)2017/03/23(木) 06:41:24.31ID:Oid4bVHaM
俺ァ1000で終了ですわ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1118-VHv+)2017/03/23(木) 06:54:54.83ID:BIZOhhC00
イベントの中でもGRは比較的に完走が楽な部類なのかな
戦力はあまり関係ないようなことがwikiに書いてあるから
レーベ、ハクノカミ完走出来てない王子でも完走狙えるようなものだといいけど
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 410c-n/U6)2017/03/23(木) 06:56:36.94ID:YJ4jpioB0
こうかは ばつぐんだ!
0862名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-5aA9)2017/03/23(木) 07:01:59.10ID:v0RLaw1sF
ランクアップ委任しようとしたら間違えて1つ上のカリ微妙に足りないステージ触っちゃってて
そのまま間違えて石わりながらランクアップしてしまった.........まぢうつだ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 410c-n/U6)2017/03/23(木) 07:05:52.14ID:YJ4jpioB0
>>862
あるあるだよ…
大討伐があればカリ消費できるが、開催されてない場合は更につらたん
0875名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-7MWt)2017/03/23(木) 07:06:38.16ID:UUEWXhhha
>>862
俺も一回やったわ
うんこしね
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8979-3kGs)2017/03/23(木) 07:21:16.05ID:BXhbPqKp0
ランクアップも上限超えるようにすると、カリスマ調整でカリスマ1000超えが出来てしまう
表示が崩れる云々でシステムおじさんには荷が重い
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 894b-KD7n)2017/03/23(木) 07:24:55.86ID:veuED8m90
ざわーるど
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/23(木) 07:26:41.72ID:H4108fU50
あいぎす
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 410c-n/U6)2017/03/23(木) 07:35:06.41ID:YJ4jpioB0
>>910
乙も割るのよう
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-n0gN)2017/03/23(木) 07:37:45.48ID:Uq1tuoEM0
屍かい仙って初登場時は道案内してくれる親切なジジイだったな
なんであんな顔色してて怪しいオーラ出してんのに普通に会話してたんだよ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/23(木) 07:41:43.56ID:H4108fU50
あいぎす
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 410c-n/U6)2017/03/23(木) 07:44:28.12ID:YJ4jpioB0
プークスクス
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/23(木) 07:45:11.01ID:H4108fU50
あいぎす
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/23(木) 07:48:48.79ID:H4108fU50
あいぎす
0964名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-5Mbg)2017/03/23(木) 07:50:33.50ID:5Tw3Xpcza
りーりえがベースspから出てwikiみたら強い的なこと書かれてたから喜んだんだけど昔の話か
サイラスとパレス使ってるんだけど育成した方がいいかね?
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9da-7HKf)2017/03/23(木) 07:51:29.41ID:J9PCS/DN0
たまには走らなかったやつが発狂するレベルの隠し玉を出してほしいものだ
まぁ今日のメンテ明けのメインは帝国ホモガチャだからな
新しいホモに期待
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b86-+0zz)2017/03/23(木) 07:53:20.52ID:3NoP7cQk0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/23(木) 07:54:20.25ID:H4108fU50
あいぎす
0980名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-KD7n)2017/03/23(木) 07:57:47.80ID:0aStuUlKa
ハクノカミはS覚で永続以外生き残る道がない
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a967-BXGz)2017/03/23(木) 08:00:30.86ID:1VY+gba70
スキルで火吐き続けと回復し続けは既に居るから
二重詠唱永続で頼む


二重詠唱エキドナさんに欲しかった俺
つかあの意味ありげな赤青の玉ナンなのか
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b61-1Rsl)2017/03/23(木) 08:02:41.56ID:fYhLkwFV0
ドラゴンシャーマンは白が攻撃の回復で分けてるから第二覚醒もその方向になるのかな
だとすると両方兼ね備えたハクたんはどうなるのか?スキルは攻撃だから攻撃に寄るのか
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89e4-O5UA)2017/03/23(木) 08:03:54.33ID:p3YwL/IH0
>>1000なら番長のフェラに5分射精せず耐えたら軍の好きな女を一人抱いていいチャレンジ
しかし番長のフェラテクは加藤鷹を2分でイカせるレベル、あなたは挑戦しますか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 3分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況