【DMM.総合】DMMランキングスレpart86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/24(金) 23:00:26.380
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキング、権平ひつじを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村、権平ひつじ以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村、権平ひつじはダメです
※勝手にスレタイ、権平ひつじを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490329744/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart85
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490342834/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:01:10.350
11 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:46:07.18 0
あーあ、「25=ポロ信」のアリバイ作りのためにめっちゃ頑張ってたのに台無し
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TENIbndFbmkw.html

720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:43:15.09 ID:LCHnwEni0 [36/37]
こんな糞運営の糞ゴミゲー無には一銭たりとも落とす気無いけどな
暇つぶしにDUPEして煽って遊ぶだけならタダだし

724 名前:権平ひつじ@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[poro] 投稿日:2017/03/10(金) 12:44:06.27 ID:LCHnwEni0 [37/37]
誤爆したわ
0003名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:01:45.250
No.447:権平ひつじ:3分前

あれだけBAN,BANと話題に出してたのになんでみなさんだんまりなんですか?
私は本垢で400個以上石が増えましたけど、ユアゲに返さなくていいよーと言われたので普通に使って、BANも何もされませんでしたよ?
DUPEやBANについてもおしらせには一言もないですねー。このままなかったことにするつもりなのかな?
ちょっといい加減すぎると思います。BAN祭楽しみにしてたのに。


R18
ユキコさんが遊んでいるゲーム(2) 一覧表示
神姫PROJECT R
マジカルフォーゼ プリズムガール×R

一般
ユキコさんが遊んでいるゲーム(5) 一覧表示
ブレイヴ権平ひつじ レイヴンズ
ポロの留学記
天歌統一ぽろじぇくと
権平ひつじ☆ガールズ
AKIBA'S TRIP Festa!

http://i.imgur.com/JKaC7lR.jpg
http://i.imgur.com/Jlr2bxI.jpg
0004名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:02:53.610
■権平ひつじってどんな人?ver5503
(ネ実FF14本スレにて本人チェック承認済み)

・少しでもポロの留学記の愚痴を言うと何故が他ゲーの悪口を繰り返すのが特徴
・理由はどこかの講談社から依頼を受けて働いているだろう情報工作業者だから
左門くんはサモナーはエアプなのでゲームの話には絶対に入ってこないし擁護も出来ない
・IP追跡によりアイドルヲタ、JSJC大好き、JSになりすまして生理周期を聞き出す
JSが集まるサイトにJSを毎日巡回、スカトロモノが大好き、肉便器小学生が好き、ホモ
ポロの留学記が好きなど超絶ハイスペック人類であることが判明している
・住所は奈良県奈良市平松続きはググればすぐ出てくる
・アナキン、オワクエ、クソニ、権平ひつじ
金玉、パチョンコドブゲなどを連呼するのはほぼこいつ
・回線数は少なくとも13はあるので1人でスレを盛り上げることも出来る
 怒ると怒涛のアンカ爆撃、必死チェッカーで必死に晒しあげるのが特徴
・虐めすぎると豚面を被ってもう殴らないで!とばかりによくわからない事を言い出す
・年齢は43歳〜45歳で童貞。その年で女性を神聖視しているピュアな中年
・宗教は幸福の科学らしいタムハウス巡礼者よりの報告
・個人を装うために出没時間が決まっているが数日間睡眠ゼロで荒らした実績から複数個体が存在する説もある
 個人でありながら「田村チルドレン」「量産型田村」「TMR48」と呼ばれ愛されている
・本人が認めているように外国人であり日本語は下手だが中国語は詳しい
・田村は帰化後の名字かと思われる名前は隋の元号だかに由来するとか言ってた
・バイセクシャルでありネカマ、ホモだろうと喜んでチャエッチをするし射精も出来る
・RMT業者でもありBANされまくった事によりPSO2、ドラクエ10を逆恨みしている
 いろんな板を荒らしているが特にDQO、ネ実3は一日中貼りついて工作しているのが確定
・好きなアニメは魔法少女、小学生女子向けアニメでしゅごキャラでは亜夢ちゃんファンボーイ
・本スレで虐められると何故かネ実3に八つ当たりをする子供かよ
・いよいよ追いつめられると「警察行くぞ!」「訴えるぞ!」が決め台詞
0005名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:03:20.050
486 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 21:27:24.84 ID:Mry8v9AJ0
落ち着いてきたしここ2日の25田村の複数回線を掘ってみたよ
25しか使わない単語「サティアン」で検索

(ワッチョイ 6b25-2hGO)
 「サティアン意気消沈で草 」
(ワッチョイ e358-aizu)
 「サティアンに一杯いるだろ」
(ワッチョイ e3ee-csvI)
 「頭ポアされた権平ひつじ出家者のサティアンだからな 凄い光景やで」
(ワッチョイ e3f2-2hGO)
 「サティアンは運営を擁護したいのか滅ぼしたいのか分からんなw」
(ワッチョイ ebbe-2hGO)
 「サティアン冷え冷えで草」
(ワッチョイ 3d96-oGwt)
 「サティアンたちは元から知ってたから黙ってたんだろ」
(ワッチョイ ddba-aizu)
 「(´・ω・`)サティアンも焦りを見せてて草 」
 
(ワッチョイWW 45c0-ViZf)
 「語っていけ ・ソンシデュープ・ポロゲフレンズ・サティアン」
(アウアウカー Sa69-Lpjy)
 「サティアンからのお客様息しとるwww?」
(アウアウエーT Sa13-aizu)
 「さて今度こそ900もらって【DUPE公認】つけっからよ? 業者は第173サティアンから出てくんなよ?」
(スップ Sdc3-pXJL)
 「サティアン多すぎて草 超大組織やんけ」
0006名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:03:56.000
3月集計 03/01〜03/24

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 前計*38 合計*41 グラブル
御船 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.4 前計*38 合計*42 艦これ
御花 _.5 _.7 _.9 _.9 10 _.5 _.2 _.4 _.1 _.4 _.4 _.3 _.4 _.4 _.6 _.4 _.4 _.3 _.3 _.3 _.3 _.8 _.7 _.6 前計112 合計118 花騎士
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 _.6 _.2 前計127 合計129 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 _.1 _.1 前計128 合計129 ポロの留学記
刀剣 12 _.6 _.6 _.7 _.6 _.6 _.6 _.6 _.4 _.5 _.6 _.4 _.3 _.5 _.5 _.8 _.6 _.9 _.9 _.8 _.6 _.4 _.5 _.5 前計142 合計147 とぅらぶ
者土 10 _.8 _.7 10 _.8 _.8 _.8 _.7 11 _.7 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 _.9 11 11 11 _.6 _.5 11 10 12 前計195 合計207 シャドバ
文豪 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.4 _.5 _.5 _.7 22 18 22 21 15 _.4 _.5 _.9 13 14 13 11 _.9 _.8 17 前計226 合計243 アルケミ
会社 11 11 11 _.8 _.9 10 10 _.9 12 12 _.9 10 _.6 _.9 11 12 16 12 15 16 17 _.7 _.4 _.8 前計247 合計255 かんぱに
佐賀 15 17 10 11 _.5 _.9 14 10 14 _.8 14 _.7 _.9 10 10 15 10 14 10 12 _.9 _.6 15 _.9 前計254 合計263 権平ひつじ
戦雷 17 16 14 13 12 12 13 13 13 14 12 12 10 12 12 14 _.8 _.6 _.8 11 _.7 12 14 11 前計275 合計286 WT
神姫 _.9 _.9 13 17 15 13 _.9 12 16 _.6 13 13 12 17 18 18 18 16 _.4 _.7 15 _.5 _.9 14 前計284 合計298 エロブル

天樹 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 13 _.8 12 14 14 21 19 24 前計101 合計125 天リベ

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 前計*39 合計*43 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 _.5 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 前計*51 合計*53 エロブル
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 _.1 _.3 _.4 _.3 _.4 _.3 _.4 _.1 前計*85 合計*86 アイギス
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 _.3 _.3 _.6 _.2 _.4 _.8 _.5 _.5 _.8 11 _.5 _.6 前計103 合計109 ガルシン
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 _.4 _.6 _.8 14 _.7 _.8 _.7 _.5 _.6 _.9 _.2 _.5 _.8 _.9 _.7 _.7 _.7 15 16 _.7 前計170 合計177 どるうぉ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 _.7 _.9 _.9 _.3 10 12 _.6 _.7 _.7 _.6 _.3 _.9 10 10 _.9 10 10 10 10 11 前計188 合計199 戦乱ポロ
十字 10 _.8 _.9 _.9 10 _.5 _.7 _.5 _.8 13 _.9 10 10 10 _.7 10 14 14 13 14 11 _.6 11 17 前計223 合計240 XO
勇娘 21 19 _.5 _.6 _.9 10 11 11 13 _.4 _.5 _.8 _.8 _.8 17 19 _.6 _.7 10 11 14 16 13 _.5 前計251 合計256 ブヴヴ
対魔 _.3 10 15 19 15 16 13 12 _.5 _.9 14 17 13 15 11 _.7 11 18 14 13 _.9 _.4 _.2 _.3 前計265 合計268 アサギ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 17 22 28 20 21 17 25 _.4 _.7 _.6 11 15 16 22 21 _.8 前計305 合計313 戦国ポロ
妖蟲 _.8 15 14 18 17 11 19 22 22 20 24 _.6 _.5 _.7 12 13 15 24 _.6 _.6 _.6 _.8 _.7 12 前計305 合計317 淫妖蟲
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 _.7 _.6 14 17 12 15 14 15 26 24 11 15 16 20 _.9 _.8 14 前計308 合計322 マヴラヴ

天樹 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.3 _.4 _.3 _.4 _.5 _.5 _.9 10 前計*33 合計*43 天リベ
0007名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:04:30.190
159 ◆sPJZg/TdCYoQ @無断転載は禁止 (ワッチョイ bffb-BrLC) sage 2017/03/22(水) 12:01:03.76 ID:Q5SopEDK0
17号

ヒロアカ
ヒロアカすまっしゅWJ特別編
ブラクロ
ワンピ
ロボ ※Cカラー
銀魂
勉強
ネバラン ※Cカラー
マリー
ハイキュー
ソーマ ※Cカラー
ストーン
鬼滅
火ノ丸
斉木
ポロ←
ゆらぎ
U19
左門
青春
磯兵衛

18号
巻頭:ゆらぎ ※周年記念
Cカラー:ボルト※アニメ化記念表紙&C、ヒロアカ※綴じ込み付録第2弾:スペシャルJCカバー
0011名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:15:08.870
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 前計91 合計94 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 前計87 合計94 御城


千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 6 前計121 合計127 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 1 前計127 合計128 御城


千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 6 2 前計127 合計129 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 1 1 前計128 合計129 御城

内製補正の闇
どちらかが必ず5位以内にいる
平均があまりにも同じ
0014名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:16:01.870
ユアゲ社員がこれ以上ヘイトを溜めるとまずいって判断したんだろ
0017名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:17:05.490
属性が合わないと最高レアでもゴミになるゲームやってる奴おるかー?ww
0021名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:20:27.640
  .|          |  ____人        |
  .|          |  |   _,-っ/ \ 、     .|
  .|          |  | / ニ⊃ /  \ヽ    |
  .|          |  / / r))フ⌒|   l \\, |
.__|________|_ノ / ノ ノ´|_l、___/l_|_ヽ人,.|___. .
                /  /  ! ==    ==  l  | ::ヽ\(_  よっ、グリモってる?
               /  / ) l从  、_,、_,   / /l!::  )) \)
              〈  イー―― `     ィ-- 、  . ((   )
              \___ ,‐‐‐‐- 、    ヽ  ...)ヽ, (
               ┌  |i`‐---‐/  |  |  ( ( \
               .ノ  |乂___/ ̄)⌒ソr√、  ) )  )
                 /   `ー' ̄ ̄     \ ′′ (
0026名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:23:05.700
花信者はもうランスレで醜態晒しすぎたからもうしゃべらないほうがいい
0027名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:23:12.830
パイセン300万突破記念とかやってるのな

あわせてガチャ1.5回分の石が貰えるとか太っ腹すぎて
ディアおじもNZNも失禁しちゃうだろ
0028名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:24:44.570
城コラボと合わせてなくなるまで回してきたけど狐こなかったぞ
0029名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:24:50.590
城もなかなかやるな
花でいうハボタン福袋みたいなもんだろ?いまの課金要素
0030名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:26:12.840
スタ一本の城が石2個+スタ回復アイテムでカリスタのアイギスが石1個なんだよな…
0034名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:32:21.760
絶対に使わないグリモ連呼する事で田村語の過疎姫を定着させようとしてる
0037名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:36:41.710
ガチャ課金が主でそれが回るんならばら撒いても問題ないからじゃな
0042名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:40:36.290
20分も張りついたのにレイド一回も流れてこなかったよ
過疎姫www
0043名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:40:42.310
城エアプが見つかってしまったか…いや旧城エアプはそれはそれで幸せか
0047名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:50:01.910
          ハ    ,_,
        /∧:}_/イ}
       ,ィ : ^^: : :^ヾV
        i ∨从∧从:ハ
      (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)
       ヽ | |   `^′人V
       八:W:::::兀、:::W
0052名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:58:05.460
ゲリクソウンコニー!
でも下痢糞の方が鼻糞より楽だわ
今の花糞真面目に面倒
0079名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:17:30.930
事前ガチャの段階でテクロスクオリティ全開で震えるけど事前ガチャ回さないと死ぬ病気だから回すよ
0081名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:18:54.680
>>75
そら当然一度遊んでからスレを荒らすに決まってるじゃない
ネタが分らんことには荒らしても面白くないし
0086名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:23:28.260
テクナイ祭りは新作の中じゃ最大の祭りだから皆で楽しまないとね
0091名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:31:18.930
いつまでゲリクソウンコニー言ってるんだよ
今日は5位だからお前ら脱糞土下座しろ
0093名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:33:01.670
実際テクロス運営ってどの程度知られてんだろう
ここだと運営テクロスって知れた時点で葬式ムードだけど
0096名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:36:07.640
DMMGAMESのスレならテクロス自体もテクロスゲーも大体認知されてるでしょ
0097名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:36:27.210
ドラナイがテクロスって知れ渡って各地でもういいですっての結構いたし
事前20万がマジなら現状恐ろしく回ってないから知名度は凄いと思う
0099名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:37:19.290
確か求人の会社案内か何かで10タイトル以上を手掛けてるとか書いてあったような
テクロス製のゴミゲーはまだ他にもいくつかあるはず
0100名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:37:45.530
2chのDMMゲースレを見てれば大抵テクロスって聞いたら^^;ってなるだろ
0101名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:37:53.900
事前20万で50万回転未満ってことはみんなSSR引いてるってことだろ
ガチャの確率がぬるいのは朗報ととってよいのでは
0103名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:38:37.050
テクナイガチャはスロットのやつのせいで最高レア出ても回さなきゃならん
0104名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:38:46.250
乞食としてはテクロスだと無課金はゴミ確定だから
何としても潰したいんだよな
0106名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:39:56.400
テクロスはつべですら過疎姫があのザマだから
全てのコミュで憎まれてるよ
やったね
0107名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:40:01.170
火を絶やしてはならんのじゃ

神姫事前登録
03/23 100690
03/24 101643
03/25 102444
0109名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:40:20.170
なぁゼノマギで星3の金キャラ引いたんだが同キャラの星4があるってことはってこと?
0111名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:40:39.040
テクロス シズル スマメ トランスポーター の名前を見たらとりあえず要注意
0114名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:41:18.360
テクロスはどちらかと言うと課金者に厳しい運営だぞ
表記詐欺からの返金拒否が得意技だし
無課金はいい意味で相手にしてない
0118名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:42:20.910
>>114
全てに厳しいから廃課金ですら逃げ出す神運営テクロスですけど
名前が出ただけで祭りになるレベルだし
テクナイ以降はそうそう出ないようにするだろうなあ
0121名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:44:45.990
エロブルも無課金でテキトーに遊ぶ分にはいいけど
少しでも金入れちゃうと粗だらけで後悔しかなくなる
0122名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:44:47.070
そういや一時期ドラナイはテクロスじゃないとか言ってた奴いたよな
0129名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:48:06.910
テクロスに金落としたことがあって叩いてるのが無課金乞食と言えるなら大したもんだ
0137名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:53:40.700
No.447:ユキコ:3分前

あれだけBAN,BANと話題に出してたのになんでみなさんだんまりなんですか?
私は本垢で400個以上石が増えましたけど、ユアゲに返さなくていいよーと言われたので普通に使って、BANも何もされませんでしたよ?
DUPEやBANについてもおしらせには一言もないですねー。このままなかったことにするつもりなのかな?
ちょっといい加減すぎると思います。BAN祭楽しみにしてたのに。


R18
ユキコさんが遊んでいるゲーム(2) 一覧表示
神姫PROJECT R
マジカルフォーゼ プリズムガール×R

一般
ユキコさんが遊んでいるゲーム(5) 一覧表示
ブレイヴガール レイヴンズ
天歌統一ぷろじぇくと
かんぱに☆ガールズ
AKIBA'S TRIP Festa!

http://i.imgur.com/JKaC7lR.jpg
http://i.imgur.com/Jlr2bxI.jpg
0138名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:54:07.310
11 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:46:07.18 0
あーあ、「25=ガル信」のアリバイ作りのためにめっちゃ頑張ってたのに台無し
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TENIbndFbmkw.html

720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:43:15.09 ID:LCHnwEni0 [36/37]
こんな糞運営の糞ゴミゲー無には一銭たりとも落とす気無いけどな
暇つぶしにDUPEして煽って遊ぶだけならタダだし

724 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[poro] 投稿日:2017/03/10(金) 12:44:06.27 ID:LCHnwEni0 [37/37]
誤爆したわ
0141名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:56:51.840
グラブルの共闘AP半額でもないのに盛況だな
よほど人増えたんだなDMM民吸われてるぞ
0143名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:58:20.230
原作信者がもう生き残ってないのがな…
テクラヴはage信者が一応現役だったから今日まで絞り続けてギリギリ生き残ってきたが
0144名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:59:21.600
アサギみたいにDMMがメインってレベルの力の入れ方すればもしかしたら
0145名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:01:20.400
テクロスはゲームの事なんて何も分からないから
原作付きなら信者がいるだろうとマブラブと同じ様な搾取してきて即死しそう
0146名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:01:21.130
>>143
昔テクロスに気をつけろいってたら
逆にぶち切れした奴らもう生き残ってないん?
0147名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:01:22.700
テクナイもテクラヴ同様スタートダッシュガチャでガッツリ集金してくるだろ
開始から○日以内とか煽ってな
それでご祝儀()課金した馬鹿が後でテクロスに文句言うテンプレ
0148名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:01:45.460
原作要素はタイトルだけで、中身は同人絵師使ったゴミだからなぁ
まんま投身都市とダブるわ
0150名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:03:50.060
グリモはもう思い出せんけどテクラヴは5桁集金するのめっちゃ早かったような気がする
0151名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:05:10.850
>>148
投身墓石直後DUPEかまして対応完全に間違えたから判断基準にはならん
まぁDUPEなしでも短命だったろうが・・・

女の子モンスターが全然ちんこにこない
0153名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:06:15.160
グラブルの共闘はやらなきゃ下位互換職しか選べないんだから相当過疎ってないと人いて当然なんじゃないの
0154名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:07:20.320
テクラヴは一見すると3Dアクション風だけど、ゲーム内容はカードバシーンと変わらんからな
どんどん強いキャラと機体(カード)を出して、さらにイベント特効付けて売るっていう
毎回のようにぶっ壊れきたーってなってる
0157名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:08:57.040
買ってないから正確な時期は定かじゃないけどエロブルも初期から1万円集金はしてたと思うよ
0160名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:11:46.370
>>154
流石に毎回ではないけど定期的に大幅インフレが来るからな
そら初期の廃人は全て逃げ出す
0162名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:13:49.890
>>157
初期から幻獣と神姫5kガチャはあった
神姫が被ったとかコピペ出て死んだ報告一杯上がったし
0165名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:15:32.000
>>161
ついていけてないからこうなってる

一般
20〜30位台

R18
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 _.7 _.6 14 17 12 15 14 15 26 24 11 15 16 20 _.9 _.8 14 前計308 合計322 マヴラヴ
0166名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:17:09.930
ちなみに今テクラヴは半年記念の大キャンペーン中な
みんな興味なくて全く知らなかったろうけど
0167名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:18:52.600
>>161
信者が好きで貢いでるんだしどうでもいいよ
末長く続くようにたくさん貢いでねとしか言えんわ
0169名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:20:11.020
>>153
というか今の大盛況は古戦場(GvG)が24時まであったからだな
終わって自由な時間になったからボス狩りとか共闘とかワーッとやってるってだけだ
0170名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:22:25.690
3年経っても未だに団イベだー共闘だーって大はしゃぎしてるグラブルはすげえよ
DMM内製にはない熱気がある
0171名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:23:23.650
先月は月間4位で強かったんだな

真愛 _.5 _.7 10 _.6 _.5 _.6 _.7 _.2 _.3 _.6 _.5 _.4 _.4 _.8 _.8 _.9 14 _.5 _.8 _.8 _.9 _.6 13 13 _.9 12 14 14 前計206 合計220 マブラヴ
0172名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:25:17.000
>>171
この急に後半ガクっと順位下がってる辺りからサイレント下方連発を一か月に渡って続けた
そして誰も居なくなった
0173名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:25:23.830
本家はRMT関係を過去に遡って全調査して垢削除レベルのかなり厳しい処罰するから!
ってさっき告知して後ろ暗いところある連中が逆ギレし出してるのが笑う
0176名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:29:13.110
どこも去年から厳しくなってるからな
DMMの糞ガチャ商売もどこまで続くか
0177名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:30:29.410
>>170
グラブルというかスマホゲーは若いのが多いだろうからなあ
初めてやったMMOがメチャクチャ面白く感じて依存するのと一緒だと思ってる
0178名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:32:19.490
>>166
こないだランスレで誰かが一番集金できるイベなのにこの順位はヤバいと言ってたぞ
0185名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:43:44.460
やっぱりiOSで戦ってるアイギスが最強なんだよなぁ
DMM?なにそれ
0187名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:46:45.990
普通に考えれば今後スタレジェ→レジェフェスのグラブルが1位だけど
超僅差だからまぁ何とかしちゃうかもしれない
0188名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:52:40.460
むしろDMMが泣きついて船1位にしといてくれと土下座しなきゃいけないだろ
グラブルはアウェイで出張営業してるだけだが、
DMMはホームでエースが崩されたらオワコン一直線
0189名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:53:13.710
終わってみれば船だと思ってたからここまで僅差なこと自体が意外
0191名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:00:47.160
マジで城ギスのワンツーフィニッシュは勲章物やで
グラブル・船を一日でも完封とかできるもんじゃねえ
0193名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:59:38.650
そこまで意識してるならDMM月間作るだろうし意識してるのが月間民しかいないんじゃね
0194名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:06:42.360
AVや漫画だと月間ランキングあるんだけど
ゲームの課金だとアプデ日に集中するからここの平均月間とズレて月間民がうるさい予感しかしねえ
0197名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:18:23.600
土日月ほぼ変わらんのにそこの平均でおかしいって言い出すからな
0199名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 04:39:52.570
さて今日は過疎姫が何位になるか
iOSの集計は謎だけどアイギスも維持できず40位まで落ちたし
花も石配ってる中で意味あるのか知らんけど石安売りパックしてるし
0201名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 04:51:20.030
iOSまだ38位とかギス先輩思ったよりやるじゃん
てっきり100位くらいまで急降下したかと思ってたわ
0203名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 04:55:45.020
帝国ガチャは逃せば次いつ来るかわからん代物だからな
しかも今回はそこに壊れクラスが二人(+キュウビちゃん)いるんだぜ?
(全員スキルオート&攻防15%強化、範囲撤退&長時間時止め)
0204名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 05:00:28.240
周りに居るの白猫アイマスガンダムとかじゃん、iOS版の更新二日目でこれは上等でしょ
エロブルがR版で勝てるかどうか楽しみだわ
0206名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 05:05:36.710
一般でのエロブルみたいな感じだな
まぁ相手のレベルは違いすぎるが
0208名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 05:09:38.020
>>202
おまえ・・・iosの相手どれだけなめてんの?
30位圏内二日連続なんてどこまで限られたゲームだよ

4年目のギスがそこまで限られたゲームになれるわけがないだろうが
そもそもiosでやってる層もそこまで多くないんだから
0210名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 05:16:00.910
馬鹿にしているというか・・・普通に真実だが・・・
所詮は片田舎(DMM)のエリートなだけよ
0211名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 05:59:05.230
昨日付けのdmmの最新売れ筋ランキングとかいうメルマガ
また14位グリモが5位とかにランクインしてるんだけど
こいつまじででどんだけ優遇されてんの?
0214名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:08:09.630
過疎姫のせいでサイゲがDMMに来て課金吸い上げられてるからなあ
無理矢理でもあれを使って稼がせないと採算とれないんだろう
0217名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:13:22.460
順位は城空ギスシャドバ過疎姫やな
dmmが売りたい過疎姫はともかくシャドバが4位なあたりサイゲも口出ししてそうやな
0218名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:24:06.260
シャドバはインフレが止まらないガチクソゲーになってんだよな
それで売り上げも落ちたからなのかついに無課金じゃやりにくいようにしだしたし
0220名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:31:15.330
今日はアイギス1位に”する”んじゃないの
>>11のあまりにもひどい工作表見たらなんかもう信じられねえ
0222名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:33:24.050
TCGと言うジャンルでバランスの良いオンラインゲームなんて存在しない気がするが
カルドセプトとか面白いけどオフゲだし
0223名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:35:23.080
>>222
シャドバは出てからまだ9ヶ月だぜ
一部のぶっ壊れカード以外ほぼ毎回環境が新カードになってる
0224名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:45:12.080
社とくらいの出来で文句言う奴のが珍しいでしょ
スレの方では平和なもんよ
0225名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:50:00.230
ギスiosそこそこ下がったし一般はブル城船ギスか城ブル船ギスかなぁ
そういや買えるタイミングが違うけど結局全員スタレジェ2回買えるようになったの?
0226名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:57:09.800
シャドバはカードゲームのオンラインゲーにしてはバランス取れてると思うけどなぁ
カードの追加も程々ペースだし、ずっと同じデッキで戦うより面白いだろ
0227名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:19:21.260
15倍新キャラだから廃課金はもう引いてるだろうしブルは今日は落ちるだろうな
0230名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:36:40.400
DMMランキングでドヤ顔するくせにDMMランキングをイカサマ扱いして負け惜しみする鼻糞

無様の一言に尽きる
ゲリクソウンコニー
0233名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:38:37.160
今更鼻糞やる物好きはいない
ゲリクソウンコニーを立て直さないとユアゲに未来はない
0234名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:39:55.450
田村だろうがタムチルだろうがこれは正論ではある
見苦しいにも程があるw
0238名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:48:35.910
過疎ブルに勢い負けてるとか過疎すぎワロタ
絶対王者ゲーム性のあるゲーム御三家筆頭候補四年目のアイギスはやっぱ最強だわ
0243名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:52:22.490
ここんとこユアゲ人口減少がひどいな
ゲリクソウンコニー死んで信者に愛想尽かされたんか
0244名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:54:28.660
田村に味方する気はないけど俺もゲリクソウンコニーって言いたくなってきた
ゲリクソウンコニー!!!!!!
0245名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:56:05.650
純粋に花が好きだからやってるっていう善良花信者はユアゲだからって常に成功するわけじゃないよねと冷静に受け止めてるだろうが
ランスレでユアゲホルホルしてるようなアホ信者は泡吹いて脱糞してるやろなw
0246名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:57:38.580
本気でランキング気にしてるのは田村とテクロスくらいやろ?
ここは遊びのネタにしてるだけだし
0247名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:59:37.920
そもそも内製補正工作ランキングなら船が8位まで落ちるわけないっていうね
0251名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:02:07.950
>>247
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 前計91 合計94 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 前計87 合計94 御城


千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 6 前計121 合計127 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 1 前計127 合計128 御城


千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 6 2 前計127 合計129 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 1 1 前計128 合計129 御城

内製補正の闇
どちらかが必ず5位以内にいる
平均があまりにも同じ
0252名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:05:14.510
3月集計 03/01〜03/24

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 前計*39 合計*43 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 _.5 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 前計*51 合計*53 エロブル
0255名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:07:20.070
>>245
テクロスとかお舟とかにもいるが、なんであの手の無条件信者ってのは
どこのどんな物にも湧いて出てくるんだろうな・・・
まあ、その無条件信者も、なんだかんだ信者だった物が死んだら
それでも信者で居続ける少数派と、違うゲームで同じノリ始める多数派に
わかれるようだが
0263名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:27:20.050
おはタムゥ過疎姫グリモゲリクソチンポニーポアゲ信者サティアン
0268名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:37:56.820
花ユーザ―に迷惑かけてまともに動かんバグゲーつくってDUPE隠ぺいして運営の信頼も崩壊
全部自業自得なのにかわいそう?
0269名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:42:10.930
ユアゲを持ち上げて勧誘したらウンコ投げつけられた、残ったのはスカトロ大好き集団
0270名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:42:42.950
今はアイギスが中華チートでやりたい放題なのが問題なんだよなあ
0275名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:50:13.750
だから下痢糞ってアイギスの事なんだが
って思ったけど田村は過疎姫の人間だから対立煽ってんのか
0276名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:50:46.720
花々は次のニコ生で
◎アニメ化
○iOS進出
△ニコカフェ二回目
のどれか発表して田村脱糞させるから見とけよ見とけよ〜
0278名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:51:19.690
ゲリクソウンコニーにはセンス感じないんだよなぁ
クソの直後にウンコくるのはあかんわ
0281名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:54:22.040
>>280
爆死ンフォニー単体では気にならない1文字増えてるってのがゲリクソ爆死ンフォニーだと気にならないか?
こういうのにはセンスいるなって改めて感じるよ
0286名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:59:50.340
楽器はダメで花は実質更新無し10日だからまあどうなってもおかしくないわな
0288名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:05:16.000
鼻糞のときみたいに「その悪口アイギスのことですよ」って無理矢理ねじまげようとするおじがおるな
ペロッこれはスレタイ改変おじ!
0289名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:06:19.430
ギス憎おじはゲリクソユアサティアンより分かりやすいから面白い
0291名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:11:18.410
ゲリクソウンコニー信者最大の愚行はアイギス御三家落ちとか馬鹿にしまくった事だな
そのせいでランスレでゲリクソウンコニー言っても問題ないような空気が出来上がってしまった
やはりアイギス信者を敵に回してはいけない
0297名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:16:59.810
過疎姫に過疎姫って言うのはハゲにハゲって言うようなもんだぞ?おまえらに優しさはないの?
0299名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:20:20.390
レアン鼻糞コラをあちこちのスレに貼りまくった花信者に品性とか言われても・・・ねぇw
0300名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:22:01.420
アイギスはアプデがあったから体よく緩衝材にしたんでしょ
城と関連持たせてあるからタイミング的にも都合がいいし
0302名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:23:10.870
シャマシュ実装あたりから花信者の言動が壊れてきてる
ポアユニコーンにNTRはキツかったようだ
0304名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:25:47.300
月間も大詰めなのだからもう少し順位に関わる内容を含んだ叩き方のが効くだろうに
0306名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:28:05.700
鼻糞は殴り合いなら勝ってるがウィークポイントのゲリシンが足を引っ張って攻勢にでられない
0307名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:29:11.880
花信はガルシンうんぬんの前に押すネタが無いからどうしようもないさ
0311名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:33:17.910
花を叩くのはDMM民の総意やぞ
数々の新作をつぶしてきた罪がある
0320名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:36:42.260
>>317
>>313
神姫PROJECT グラブル パクり ロストグリモワール テクロス


テクロスってこういうことされるのが嫌なんだろw
0321名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:36:57.200
エロブルは勝手に潰れたんだろw
開始当初ずっと1位におったやん
0326名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:39:37.890
ゲリクソチンポニーって言葉があるのに敢えてウンコニーを続けるところに
田村のうんこ好きな性格が見えるわ

グリモは今日お薬追加しなくていいのかな?
0327名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:40:12.730
今更サジェスト汚染とかしなくてもテクロスの悪評知れ渡ってるだろ
0328名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:40:45.400
ガルシンてどこにしかけてもブーメラン返ってくるな
お花はガルシン切り離した方がいいんじゃないかな?
0332名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:45:57.140
楽器はDUPE騒動から落ちぶれすぎ
これで1ヶ月ちょっとしか経ってないって信じられんわw
0346名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:51:01.880
エロブルが言われてきたことをここぞとばかりにガルシンにぶつけてるな
0347名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:51:26.530
ランスレとは名ばかりで毎日鼻糞総出で他ゲー叩いてるくせによういうわ
0348名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:52:19.140
未だガルシンは驚異ですって自分で言ってるようなものなんだがな
落ちぶれたらランスレの話題にすらならない
てか実際話題にすらならんだろ今のガルシン
0350名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:52:43.120
勢いあったのはコラボ目当ての花信と便乗して騒ぎたいだけの輩のおかげだけどな
こいつらが去ったらそりゃ過疎るわなwゲームもクッソつまんねえし
0352名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:53:20.310
花がでしゃばってきたときにガルシンを出すと黙るから楽しくて
0354名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:54:43.270
別に花楽器ともに今はでしゃばっていないから余計に不自然だと言っている
0357名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:55:51.880
批判にしても擁護にしてもガルシンはもう特に話題にするようなこともないしな
というかこのひたすらゲリクソ連呼してるのが以前の鼻糞連呼とそっくりで草生えますよ
0358名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:55:56.220
まあ確かに新作落ちぶれって言うならランキングスレとしてはナス天リベガルヒロだな
ガルシンというかユアゲ叩きたいだけってのは隠せないわ
0360名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:56:43.980
グラブル6→8→6→4
アイギス25→31→39→46

うーん
まあRは今日も1位とれるやろ
0364名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:57:59.200
結局のところこのスレでいくら騒いでもここの勢力図が変わるだけで意味ないんだよなぁ
0367名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:59:23.210
今月内ここから花楽器が意味もなく上がっていったらさすがに叩くわそりゃw
0368名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:59:31.160
アイギスのiOS監視者また現れたな
アイギスが脅威ってことですか?光栄ですぅ!
0369名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:01:11.290
テクロスが予防線張ってて草
おくしゅり飲み続けないと死ぬ過疎姫といっしょにすんなよw
0370名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:01:12.260
そんなにUI関連改善早くてビビってんの?
グリモもコネコネ直せば褒めるよ
0372名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:02:41.640
団長は指揮者を救ってやれよ
花パイセンはチンポ後輩とコラボした強い絆あるんだろ
0373名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:03:14.660
楽器はともかく花は他が集金しなけりゃ上がるだろ
むしろここからエロブルが100%幻獣とかミラチケとか出さずに1位2位ずっととるほうがあれだわ
0378名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:06:12.420
確かにエロブルはUIやこねこねにレイドの不備とか治れば普通に評価してもいいな
対処が遅すぎて結局ネタになりそうでもあるがw
0380名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:08:16.530
人が多くて安定してるやつは他のブーストが切れると相対的に上がるんだよ?
過疎姫ってるグリモには理解できなくても仕方ないけど
0382名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:09:39.970
テクラヴもかつては表彰台争いしてた時期があったからノーカン
0384名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:10:27.560
叩けるときは好きなだけ袋にして
自分が叩かれはじめたら物わかりのいい面して叩きイクナイ(キリッ
これが鼻糞クオリティ
0387名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:12:06.850
花信者曰わく花以外は理由もなくランキングあがってるらしいから
ブルギス城パンあたりは人が多くて安定してるってことになるな
0393名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:14:10.630
ギススレの勢い考えたら流すのなんて楽勝だからな消え去ったよ
0394名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:16:06.630
>>388
内容で叩くほどの価値もないってことだろ
もうそんな段階は過ぎて「こんなクソゲに課金した馬鹿www」状態まで落ちた
覆すにはランキングで結果を残すしかない
0395名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:17:15.970
というか板内はともかくランキングには工作なんて一切ないんだがな
0404名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:22:00.500
自宅コミケとか脳内ランキングとかここの住人レベル高すぎひん?
0406名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:22:55.920
DMMの社員証をIDつきでアップしながら工作証言してくれたら工作だって信じるよ
0408名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:23:52.150
はちま騒動とか花がスペチケで1位とったときたまたま更新が1時間遅れたとかあったけど
決まった基準で正当にランキング付けしてるよな!
0409名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:24:25.690
都合の悪い記憶はロストグリモワールするのであしからずなのじゃ
0410名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:24:38.760
>>400
天リベはUR確定ガチャの勢いも落ち着いてスタ緩和神級追加で張り付くだけになった所に他が上がったからやむなし
0413名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:30:08.330
花とエロブルが弱体化して、チケ出したり、黒出し渋ったりして余力あったアイギスが何気に盛り返してるな。
逆転覇権すらありえる
0414名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:30:23.750
むしろ必死によそを工作認定する花陣営が一番怪しいよね
スペチケの日に更新遅れたり課金エラー出た日に一般一位だったりきな臭すぎる
0415名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:31:33.930
Low長老が未だに現役ってのが何ともなあ
DMMオンゲが統合されるのも納得
0416名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:32:01.670
low先輩は重ねゲーカードバシーンの五年目とは思えない貫禄の強さ
0419名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:33:32.030
アイギスエアプだから教えて欲しいんだが帝国ガチャってなんなん
ピックアップが多い的な何か?
0421名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:34:27.890
竜ケモや全身鎧やヒゲメガネのおっさんが出てくる濃厚なホモガチャだろたしか
0425名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:37:01.010
>>419
全員新キャラの期間限定ガチャ
花に例えるとロータスレイクのキャラを常設ガチャに入れずに期間限定でロータスオンリーガチャをやってるようなもの
0428名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:37:38.150
それこそおっさんだらけのここにもうんこ連呼して大爆笑する小学生みたいなのいるし
0429名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:37:53.160
やっぱりゲリクソシンフォニーは過疎姫と違って直接結びついてないのはあかんわ
増殖放置ニーにしよう
0430名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:37:53.230
最近のキッズは車運転するのか
というかセルラン未だに上位なのは何でなんだ
0436名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:39:32.310
ゲームは子供のものなんて考えてるのはジャップランドの老害くらいよ
0438名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:40:06.260
今回は大討伐で先行顔出ししたキャラ追加だし性能もユニークだしで結構じゃぶじゃぶご理解されてるな
0440名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:40:57.320
期間限定ガチャは劇薬だけど事前以上に新規萎えの要素
もう新規なんてあんま見込めないギスはともかく過疎姫があんな早さで期間限定やったときは脅威を感じたね
0444名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:42:29.390
花も名前だけチラ見せさせるよりグラも先行チラ見せさせりゃいいのに
オイランソウとアルテミシアどっちで石ぶっぱするか決めかねてるんですが
0446名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:42:47.360
DMM村の覇権ゲーやぞ 過疎姫に決まってる
過疎姫が覇権だからDMM村は過疎なんだぞ
0449名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:44:40.020
だからキッズのしない大人(笑)向けゲームとやらを挙げてみろよ阿呆
0450名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:45:09.940
完全に下火になった花糞がギスブル対立狙ってるな
これしか手がないんだろうが
0454名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:46:34.430
アリシアちゃんエロブルに出張させたい
ボイスありで村人したい
0458名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:48:47.770
鼻糞の小学生のラクガキみたいな敵なんなん?あれならアイギスのドットゴブリンの方がマシ
0461名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:49:35.610
そういえばアイギス、花はキャラ付きとは言え書籍関連安定してるから置いといて
戦プロとエロブルの小説比較できるとこある?ちょっと気になってきた
0462名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:49:37.370
妖怪というか日野は基本使い捨てだぞ
子供は飽きやすいから元々長くやるつもりはないとか
そんで段ボール、イナイレ、妖怪とヒット出し続けてんのは凄いわ
0463名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:50:18.010
>>449
このスレでそれを挙げる必要がないというのが分からんからキッズなんだよなぁ
0465名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:51:16.740
イナイレなんかは人気投票の不正を逆手に取ったあたり日野すげえって思ったわ
0466名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:51:30.190
花は課金されてるわけじゃなくて無課金石もランキングに反映されてる疑惑
0467名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:52:22.940
それこそポケモンvs妖怪みたいな図式もメディアが煽ってただけだよなあれ
0474名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:56:32.860
ゲームで子供たちに妖怪メダルたくさん取ってあげたワイは、母親たちにも感謝された有能なANT兼王子だった
0477名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:57:00.800
>>469
コーヒーの話しているときにコーラの話するような低能に言われたくないかなって
0479名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:58:01.580
>>472
ただの法螺だろ
ランスレでイラストすげぇなんて一人で連投しないとあり得ない
0484名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:00:57.430
キャラプロ本とか攻略本とかは月間で出る数がたかが知れてるから集計されない
0485名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:00:57.870
そういや今日はけもフレの振り返り一挙か
またエラー祭りは勘弁してくれよ
0486名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:01:07.070
まぁ牛丼屋でどこが美味い?って話に高級フレンチのほうが美味いから!とか言われてもな
コーヒーとコーラに例えるのはFGOに失礼、格が違いすぎる
0490名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:03:06.830
一般としまむらと三越に分散してる船は表彰台厳しそう
上から落ちてくるかどうかだな
0491名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:03:59.300
DMMがコーヒーならFGOはせいぜいワイン
高級フレンチとか将棋やチェスレベルだろ
0495名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:05:53.790
将棋チェスとか言ってしまう鼻糞て
そんなに鼻糞が糞ゲーて思われたくないの?
0498名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:07:10.060
例えがコーシーやらコーラやらフレンチやら
キッズ臭はんぱないのぅ
ドラコンボールで例えるのじゃ
0506名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:09:15.670
けもフレの影響でIQ低下が著しい
考えるの苦手なフレンズなんだね!
0508名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:09:46.460
>>504
ユアゲ的にはそのポジションだと美味しいと判断するぞ
ミスター・ポポくらいでいいだろう。もしくはバブルス君
0512名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:10:45.050
アルファ碁とかいう機械に負けるクソ雑魚ナメクジに用はないわ
0513名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:10:50.250
お前らのポークビッツと俺のボロニアソーセージを比べるくらい不毛な話だな
0517名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:13:21.290
囲碁も将棋も世界最強が機械に負けるレベルだからオワコンだな
時代はFGO
0520名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:15:01.460
AIが最強だと萎えるよな
囲碁もチェスもオワコン
周りでやってるやつ奴いないのがその証拠
0523名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:16:25.070
ゲリクソウンコニーが人の名前に見えてきた
エリック・ゲリクソンみたいな
0531名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:20:55.080
今回は他にそこまで強いのいないしウンコニー6位くらいで下げ止まるでしょう
0532名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:23:08.780
後手持ち駒:
┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐
│▽香│▽桂│▽銀│▽金│▽王│▽金│▽銀│▽桂│▽香│最終手
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤には
│__│▽飛│__│__│__│__│__│▽角│__│★☆を
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤付けて
│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│下さい
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│▲歩│__│__│__│__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤成歩−个
│▲歩│▲歩│__│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│成香−仝
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤成桂−今
│__│▲角│__│__│__│__│__│▲飛│__│成銀−全
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤成角−馬
│▲香│▲桂│▲銀│▲金│▲玉│▲金│▲銀│▲桂│▲香│成飛−竜
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘
先手持ち駒:
0533名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:23:12.270
楽器のこtpウンコニーとか言ってるやつが俺よりも予想順位高くつけてて草
0536名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:24:47.310
エロブルはよiOS出してアイギスにケチョンケチョンにされるのがみたい
0538名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:25:39.110
エロブルはお薬あるからiOSの上下がよくわかって参考になりそう
0539名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:28:09.570
楽器のアプリ版が開発中である事実に震える
今からでもお花の方のアプリ版作った方が良いと思う
0542名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:33:15.250
かんぱにみたいに人の移住に失敗するパターンもあるからエロブルはどうなるかな
コネコネ改善したら全員スマホ行きそうだけど
0552名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:42:23.400
コネコネってユーザー側の環境に全く関係無いだろ?
アプリでやろうが変わるわけないじゃん
0556名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:46:05.340
今日は朝からとある板でちんぽを臭えとかいうパワーワードが誕生してた
0560名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:53:26.010
だってテクロスだけじゃなくて住人にまで噛みついてくるガイジ大杉なんだもんあのスレ
0562名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:55:12.540
テクロススレに常駐してる乞食は課金者は全てテクロスバイトに見えるらしいw
0563名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:55:26.920
住み分けすればすればいいじゃん
あそこアンチスレや愚痴スレみたいなもんだろ
0565名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:56:47.490
実際バイトじゃねーからな公式サポーターとバイト程度を一緒にしてもらっては困る地位が違う
0566名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:58:14.580
あのゲームを無課金でやってるのは本当に不思議
そっちの方が仕事でもなきゃやってられないだろ
0568名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:59:44.700
さて今日は他が何もやってない時じゃなくて他が一応集金してる時にもっと見る1位とるかどうか見ものだな
0579名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:03:12.790
先週は一周年記念おくしゅりだったからな
今日は毎週末限定来るだろ
0598名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:07:23.960
ギス花ブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwロストグリモワール完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:07:25.460
花2位wwwwwwwwwwwwwwwwww
エロブル3位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:07:38.690
一般謎の上昇したのに…R3位wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:07:50.490
やっぱアイギス最強だわ
花の人離れやべえなゲリクソウンコニーのせいだろ
0609名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:08:12.300
グリモ月間死んだあああああああああああああああああああああ
0611名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:08:27.910
またヴヴヴに負けてるよゲリクソウンコニー
もう駄目だなこいつ
0621名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:09:10.200
ガルチンはもう10位前後ウロウロするコースに突入したな
打倒アイギスは荷が重かったか
0624名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:09:20.500
今日明日アクセと5連SR神姫と11連半額やるから見とけよ見とけよー
0627名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:09:35.470
エロブルよっわ やっぱり御葬式あげてこ?
0631名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:09:41.480
過疎姫から目をそらすなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:09:49.830
あーあせっかくアサギセンパイが盾5枚から3枚まで減らしてくれたのに6枚になっちゃったよ
0641名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:10:57.500
ゴイギスくん、偉そうな事言ってないで月間でグリモ倒してよ
花と戦えるラインにすら到達してないよ?
0642名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:11:12.550
一般は謎上昇してるしもっとブルになりそうなのが効いちゃったの?
0646名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:11:42.610
ゲリクソウンコニーにトモセ連れてきてクソまみれにしとけば月間3位狙えたのにな
0648名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:11:50.320
もう船はゲームとしての底力はほとんど残ってないだろ
元々の母数が圧倒的に多いから下位に沈むってことはないだろうけど
0654名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:12:48.930
開始ランキングもアイギスは上がってるのに花糞は下がる一方だな
0655名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:13:12.860
ギスのios落ちっぷりからしてブルが今日15時に強集金してもギス盾1日くらいしか使えそうにないし詰んだかな
0656名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:13:15.970
エロブルううううううううううううううううううううううううううう
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0658名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:13:26.730
マジでグラブル月間1位いけるのか
今まではスタレジェなんかじゃ1位維持できなかったのにアニバで本当にDMMから人流れたのか
0659名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:13:26.940
ゲリクソってもう5位にすら入れなくなってきたな
弱すぎでしょ
0661名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:13:34.450
ナスガルシン天リベと今年の新作はどれも沈下コース回避してるな
0666名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:14:15.190
エロブルの一周年追い上げもむなしく月間お花一位でほぼ確定かね
0667名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:14:16.810
ゲッゲリッゲリクソ・・・

ゲリクソウンコニーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:14:59.330
あーあ、これじゃ今日もちんぽにーで煽るしかないねえ
いつもより期間長いのに花の安定感やばいわ
0675名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:15:07.110
>>658
老衰しきった船と他所からの出涸らしの本家ブルが主力とかいう有様だからな
0677名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:15:09.750
エロブルが死んだせいでゲリクソウンコニーしか言えないロボ見たいになってて可哀想
0679名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:15:15.110
アイギスと3位争い言ってたゲリクソウンコニーwwwwwwwwwwwwwwwww
0680名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:15:16.690
ガチャ追加メンテだけでスタレジェ中のグラブルと平常船を沈めた300万アイギス
おくしゅり追加して集金してもブル船はもちろんアイギスにもW完敗の花DAU4000
やはり格が違ったか
0681名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:15:32.660
ガルシンは次の新キャラが本番だから
ここでかわいい強いロリ出せば御三家復権するからな
お前ら土下座の練習しとけよ
0683名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:15:44.100
2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 _.5
ここから
1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3
このわかりやすい謎安定過疎姫グリモwwwwwwwwww
0684名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:15:45.010
月間なんてそんなくだらないものに拘って無理な集金連日続けた結果だな
アプデのガチャだけにしておけばよかったものを
0685名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:15:50.220
ガルヒロ50位かよ
サービス終了までの最短期間更新しそうな勢いだな
0690名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:16:28.080
>>681
既にロリ出してこのザマなんですがそれは

実際ガルシンレベルの絵師じゃどんなキャラだしてもどうにもならない気がする・・・
単純にレベルが低すぎるよ
0691名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:16:28.640
ガールズヒーローさんにはもう触れてあげるなよ・・・
お前らには優しさはないのか?
0702名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:17:37.540
楽器はサブでしかやる気ない花勢の意見聞いてメイン勢まで引退しかかってて草
これ間違いなく舵取りしてるやつが無能の極みだろ
0703名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:17:38.200
ガルヒロはゲーム画像見ただけでこれ絶対クソゲーだと分かる空気出してるのがすごい
DMM最下層の絶対守護神ブレイバーの後継者になれるかもしれない逸材だわ
0704名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:17:39.240
>>690
可愛くないロリだからね
確かにガルシンの絵は全体的にレベル低いよな…虹とかひどいわ
0708名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:18:14.610
ロストグリモワール
ラグナリーブレイブ
神姫project
どうすんの?過疎姫
0710名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:18:20.850
花は割引あったのにR18で1位取れないのは正直予想できなかった
0711名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:18:24.970
誰が至強か!? 
誰が至強か!? 
誰が至強か!? 
\アイギス/ 

誰が至強か!? 
誰が至強か!? 
誰が至強か!? 
\アイギス/ 

その息吹で神姫は砕け! 
その一撃で花は地に沈む! 
天下最強ゲーム性のあるゲーム! 
それは誰か!? 
ドン

絶対王者アイギス!!
0712名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:18:35.650
好き嫌いの問題とは思うんだけどガルシンの絵って塗りがこってりしててなんか気持ち悪い
0715名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:19:03.900
iOSで世界を相手に戦ってるアイギス先輩にDMMとかいう糞過疎プラットフォームの中でも勝てないゴミども
0716名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:19:12.760
ガルシンはMDZが胸に鉄アレイ仕込んでるようにしか見えなくて好みじゃない
0717名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:19:12.820
ゲリクソウンコニーを助けようと課金した結果共倒れする鼻糞とゲリクソウンコニー

笑う
0720名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:19:22.730
>>704
何であんなブスばっかりなんだろうな
絵師のレベル低いせいもあるんだろうけど他所の仕事と比較してもガルシンの絵はよりひどいように見える
やっぱLive2D(笑)が足引っ張ってるんだろうか
0726名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:19:50.030
事前1日で死んだロストグリモワール先輩に勝てるゲームはいるのか
0731名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:20:15.440
最近のお花のランク落ちは低迷するガルシンに工作資金注入してるからだろうな
0732名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:20:19.420
普段10位くらいのゲームがなんで29000集金と新キャラくらいで4日も船超えれんの?
Rでいうとドルウォが福袋と壊れ新キャラで二日1位とるくらいの難易度に見えるんだが
0733名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:20:20.370
もうエロブルも改名してゲロブルでいいんじゃね?wwwwwwww
0734名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:20:21.020
アイギスiOS47位 一般4位 R18一位
船iOS無し 一般3位 R18無し

アイギス>>>>船
0735名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:20:21.530
>>700
悔しそうだな
花もピックアップ50000倍(花信談)だから期間終了でほぼ出なくなる
期間限定と大差ないので理由にならんぞ
0737名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:21:03.770
誰が至強か!? 
誰が至強か!? 
誰が至強か!? 
\ゲリクソ/ 

誰が至強か!? 
誰が至強か!? 
誰が至強か!? 
\ウンコニー/ 

その放屁で神姫は砕け! 
その脱糞で花は地に沈む! 
天下最強ゲーム性のあるゲーム! 
それは誰か!? 
ドン
ゲリクソウンコニー!!
0739名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:21:13.540
明日は花が一位だよ

ゲリクソに課金してた花信者がウンコニー見限って花に課金するから
残念だったなアイギス
0741名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:21:25.740
ガルシン可愛いのワーグナーの凸前だけでしょ
ブボボモワッとかいうロリはなんかアスペ臭くてキモい
0745名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:21:57.210
グラブルiOS4位 一般1位 R18無し
アイギスiOS47位 一般4位 R18一位
船iOS無し 一般3位 R18無し

グラブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイギス>>>>船
0747名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:22:11.870
過疎姫はおくしゅり言われてるのがよっぽど悔しいんだな
みんなおくしゅり戦法に移行か
0748名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:22:16.700
城の盾を使い三周年記念月間で船を倒す勢いのグラブル
一方工作するも一周年記念の月に月間逃しそうな過疎姫
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0751名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:22:21.260
>>710
いつもはあの手のお薬は0時に追加してくるのに今回は何故かデイリー更新の4時だった
しかもトラブルで6時前に一旦削除して9時だか10時だかに再公開
ゲーム画面外のお知らせで告知しただけで、撤回した関係上ログイン時の告知に出ないままになってた
今日NZNがツイッターで慌ててバナー告知してるから、知らん人も多かったんではないかと思う
0753名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:22:37.270
グラブルiOS4位 一般1位 R18無し
アイギスiOS47位 一般4位 R18一位
船iOS無し 一般3位 R18無し

グラブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイギス>>>>船
0754名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:22:50.100
前回の帝国ガチャでは一般で勝ってRで負けるケチがついたが、今回はキッチリ花に勝利してきたなギス
0758名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:23:13.670
>>705
4周年目前で初になるね
ただ集金しまくった反動が今月くるか来月くるかだから船逆転は十分あり得る
月末は他の集金もあるから下がるときは大幅に下がる
0760名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:23:16.220
エイルとヴァルンボンとワーグナーだけコラボで他ゲーに逃がしてお願い
0763名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:23:20.520
グラブルiOS4位 一般1位 R18無し
アイギスiOS47位 一般4位 R18一位
船iOS無し 一般3位 R18無し

グラブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイギス>>>>船
0766名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:23:40.860
>>724
そもそも花はガチャ確率激渋だから購入石は割高なんだよな
アイギス先輩の最高レアが3%だから単純計算でお花の購入石はアイギス石の6倍くらい割高
あんなの誰も買わない
0768名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:23:45.240
ガルシンこれ花の足引っ張り過ぎだろ・・・さっさと終わらせた方が身のためだぞマジで
0769名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:23:51.980
グラブルiOS4位 一般1位 R18無し
アイギスiOS47位 一般4位 R18一位
船iOS無し 一般3位 R18無し

グラブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイギス>>>>船
0772名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:24:22.200
ガルシンのLive2Dは完全な失敗だったな
あんなの驚けるのは最初だけで見慣れればたとえ新キャラの物でも何とも思わなくなる
ただイラストのレベル下げてるだけの代物
0775名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:24:30.750
おはなは3000円パック使ってR版一位取れないのようになって来たんか
0779名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:24:45.660
もし船の月間一位落ちしたら謙兵とアンチの千年戦争不可避やん
0780名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:24:53.700
ギスの石割引きは超集金扱い
花の石割引きは隠蔽

花信者、いつものダブスタ
0781名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:24:54.350
今日15時お薬投入で明日1位はエロブル返り咲きなんだが
先週土曜から少なくとも来週火曜まで1位獲れないこと確定して花信発狂してしまったか
花は今日勝たなくてはいけなかったが先輩が無慈悲だった
0782名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:24:54.420
過疎姫
マブラヴ足引っ張りすぎだから終わらせた方が身のためだぞ
0783名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:25:19.710
グラブルiOS4位 一般1位 R18無し
アイギスiOS47位 一般4位 R18一位
船iOS無し 一般3位 R18無し

グラブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイギス>>>>船>>>>>>>>>>>花>過疎
0785名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:25:48.110
ガルシンはエロをLive2Dにすればよかったのに、何をトチ狂って立ち絵だけにしたんだろうな
あの壊れた糸人形みたいな不気味な動き勘弁して欲しいわ
0786名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:25:48.190
ガルシンに力入れてるせいで花のSD手抜きばっかりだしな
花を養分にしたガルシンともども死ぬ運命
0788名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:25:57.430
ガルシンはブスキャラよりも戦闘が地味なうえにつまらないほうが致命的
スマホ対応したいからなのか虹ですら棒立ちでろくに動かないし
0790名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:26:05.180
グラブルiOS4位 一般1位 R18無し
アイギスiOS47位 一般4位 R18一位
船iOS無し 一般3位 R18無し

グラブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイギス>>>>船>>>>>>>>>>>花>過疎
0794名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:27:04.840
今日12差の時点で割と詰んでるんだよなぁ
ギスのiosの落ちっぷりからして一般はともかくR二日くらいしか盾にならないし木曜も今週黒白追加したばっかだから期待できないっていう
0795名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:27:06.610
ゲリクソウンコニーを責めるのはよせ
彼にも家族が居るのだから
0797名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:27:12.300
グラブルiOS4位 一般1位 R18無し
アイギスiOS47位 一般4位 R18一位
船iOS無し 一般3位 R18無し

グラブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイギス>>>>船>>>>>>>>>>>花>過疎
0799名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:27:21.780
>>785
花信の素人製作のLive2Dのほうがよっぽど出来が良いのが泣ける

ついでに言うと闘神のLive2Dよりも劣ってるっていうね
0804名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:27:59.900
1 アイギス300万記念
2 メンテ後8日放置の花
3 一周年トモセ過疎姫


笑える
0805名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:28:08.040
グラブルiOS4位 一般1位 R18無し
アイギスiOS47位 一般4位 R18一位
船iOS無し 一般3位 R18無し

グラブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイギス>>>>船>>>>>>>>>>>花>過疎
0806名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:28:17.180
>>789
金曜は普段ピックアップ変更ビタミン剤だからな
トモセピックアップが26日までだからやるならそこだろう
土曜おくしゅり日曜ビタミン剤のコンボ
0807名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:28:19.480
248 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/03/25(土) 12:24:39.89 0
だからまず1位と2位と3位を足して6ポイント!みたいな採点方式が意味不明って言ってんだろ

タムチル頭わる過ぎない?
0808名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:28:26.300
まだゲリクソはなんとかなると思うよ
ランスレの花信者が石課金ぶっぱするようなくそかわ虹追加すればドヤ顔でSS貼ってくれるはず
0813名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:28:57.200
過疎姫ゲリモワールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:29:21.080
>>806
それ月曜に薬が切れてきて火曜か水曜に死ぬパターンじゃないですかーやだー
0824名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:29:54.670
よく考えたら今日の表彰台御三家サービス開始順じゃん
壮観だな
0826名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:29:56.800
グラブルiOS4位 一般1位 R18無し
アイギスiOS47位 一般4位 R18一位
船iOS無し 一般3位 R18無し

グラブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイギス>>>>船>>>>>>>>>>>花>過疎
0831名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:30:41.870
>>821
それガールズチンポニーの順位が上がる代わりにお花の順位が落ちる最終手段だろ
0833名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:30:48.870
>>830
城が火曜メンテで船より4日上維持してるのに
ゴミは1日で表彰台おちてんじゃん
0834名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:31:00.190
月間順位なんかより1週間以上1位を取り返せないことの方が大きい
前倒しメンテで1回しか1位取れなかったのが響いてる
壊れアビロリ虹とみけおう投入しても本気のエロブル相手では太刀打ちできなかったか
0835名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:31:07.020
3000円集金しといて放置wwwwwwwwwwwwwww
花信の3000円課金は放置と同じwwwwwwwwwww
0840名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:31:44.760
>よく考えたら今日の表彰台御三家サービス開始順じゃん
壮観だな

これな、しみじみくる。先輩!うれぴー!
0841名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:31:47.740
え?グリモはなんで一般上がってんの?馬鹿にされすぎて一般にちょろっと工作費入れたらR落ちたの?
0845名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:32:06.690
先輩は期間限定なうえに黒単独ピックアップなんて今しかないからな
そりゃ廃は出るまで回すやろ
性能もステお化けでみけおうだから絵も悪くない
0846名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:32:14.150
お薬打ってアイギスにボロ負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwユーザー数半分以下かな?過疎花即死発狂
0848名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:32:28.150
やっぱアイギスやべえな
いつも手加減してるけど本気だしたらこれだよ
0850名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:32:37.910
今日のランキングでん?っておもうのはグリモの一般謎上昇くらいだろ
0852名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:32:45.890
テクロスでさえ1タイトルしか工作できないのにユアゲに2タイトル工作強要するのやめろよ!ダブスタだろ!
0854名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:32:59.910
花は今週スーパーインフレ&投薬でアイギス倒せなかったのはもう絶望
0857名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:33:11.820
live2Dのうねうね動いてるエロってただのギャグにしか見えないな
0858名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:33:25.680
ガルシンのLive2Dは花スレで絶賛されてたのを見て
勘違いしたんだろうなぁとは思う

たぶんLive2Dがなかったらもうすこしまともな結果は出せてたと思うよ
0863名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:33:49.070
ぶっちゃけ城の異常な上位維持はかんぱに2周年レベルよな
イベは今週何もやる事ないし毎日課金するかって言われるとない
0865名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:33:57.660
過疎姫ですら寝室を動かしてるのにガルシンときたら1枚すら動かせないからな
R18部分を疎かにした末路として記録されるよ
0866名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:34:03.000
ソンシジューム人気とかそれこそ工作だろ
なんだよあの第二第三回の謎転落は
0870名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:34:21.350
一般クソザコなんだからエロ動かすべきだったな
なにもかも中途半端
0872名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:34:41.060
ガルシンのLive2dはサービス開始から即効でLive2d非表示の要望飛んで来てたからな
信者からの需要すらなかった
0876名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:34:56.220
ハナタムが声にいらないって言ってるギス先輩とそっくりの顔してるよぉ・・・
かwわwいwそwうwwwwwwwwww
0878名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:35:15.850
アイギス君さあ完全上位の城が上にいる時に順位誇るの惨めとは思わないの?
0879名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:35:19.170
まあ知ってたよ花なんてアイギスの半分以下程度ってことぐらいな
この結果は過疎を誤魔化せないな現実を直視しろよ
0880名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:35:41.840
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アメリカ/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アメリカ/

その息吹で日本は砕け!
その一撃でプエルトリコは地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

絶対王者アメリカ!!
0881名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:35:51.170
いえええええええええええい!!!!アイギス様をつけろよ鼻糞野郎wwwwwwwwwwww
信者が薬漬けになっても絶対王者は倒せないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:35:52.350
ガルシンは未だに見切り発車感が拭えない
まぁDMMの新作なんて皆そうか
0888名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:36:14.840
城ギスは例の平均表で工作まみれなんで好きにやってくれとしか
0892名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:37:02.730
ハナブル>>>>>>>>>>>アイギスな現実から目をそらすなよ
0896名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:37:06.890
花は廃課金ゲーだから微課金勢死滅してる
アイギスは愛されてるから微課金も多いその結果がコレ
0897名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:37:12.240
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 前計91 合計94 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 前計87 合計94 御城


千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 6 前計121 合計127 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 1 前計127 合計128 御城


千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 6 2 前計127 合計129 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 1 1 前計128 合計129 御城

内製補正の闇
どちらかが必ず5位以内にいる
平均があまりにも同じ

これはほんとテンプレ入りしていい
0899名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:37:25.540
ゲリクソウンコニーだんだんレイドボス死なんようになってきたな
0905名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:38:17.540
3月集計 03/01〜03/25

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.1 前計*41 合計*42 グラブル
御船 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.4 _.3 前計*42 合計*45 艦これ
御花 _.5 _.7 _.9 _.9 10 _.5 _.2 _.4 _.1 _.4 _.4 _.3 _.4 _.4 _.6 _.4 _.4 _.3 _.3 _.3 _.3 _.8 _.7 _.6 _.5 前計118 合計123 花騎士
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 _.1 _.1 _.2 前計129 合計131 御城
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 _.6 _.2 _.4 前計129 合計133 アイギス
刀剣 12 _.6 _.6 _.7 _.6 _.6 _.6 _.6 _.4 _.5 _.6 _.4 _.3 _.5 _.5 _.8 _.6 _.9 _.9 _.8 _.6 _.4 _.5 _.5 _.6 前計147 合計153 とぅらぶ
者土 10 _.8 _.7 10 _.8 _.8 _.8 _.7 11 _.7 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 _.9 11 11 11 _.6 _.5 11 10 12 _.7 前計207 合計214 シャドバ
文豪 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.4 _.5 _.5 _.7 22 18 22 21 15 _.4 _.5 _.9 13 14 13 11 _.9 _.8 17 17 前計243 合計260 アルケミ
会社 11 11 11 _.8 _.9 10 10 _.9 12 12 _.9 10 _.6 _.9 11 12 16 12 15 16 17 _.7 _.4 _.8 _.9 前計255 合計264 かんぱに
佐賀 15 17 10 11 _.5 _.9 14 10 14 _.8 14 _.7 _.9 10 10 15 10 14 10 12 _.9 _.6 15 _.9 14 前計263 合計277 インサガ
戦雷 17 16 14 13 12 12 13 13 13 14 12 12 10 12 12 14 _.8 _.6 _.8 11 _.7 12 14 11 12 前計286 合計298 WT
猟犬 14 15 16 14 17 16 11 16 17 _.9 _.7 _.9 _.8 _.7 _.9 13 15 15 13 10 13 14 11 10 _.8 前計299 合計307 ハウンズ

天樹 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 13 _.8 12 14 14 21 19 24 21 前計125 合計146 天リベ

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
御花 _.2 _.4 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 _.2 前計*43 合計*45 花騎士
神姫 _.1 _.1 _.4 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3 _.2 _.4 _.4 _.6 _.5 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 前計*53 合計*56 エロブル
千年 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.4 _.4 _.6 _.4 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.5 _.3 _.1 _.3 _.4 _.3 _.4 _.3 _.4 _.1 _.1 前計*86 合計*87 アイギス
楽器 _.9 _.5 _.1 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 _.1 _.2 _.3 _.3 _.6 _.2 _.4 _.8 _.5 _.5 _.8 11 _.5 _.6 _.7 前計109 合計116 ガルシン
愛$ _.5 _.2 _.8 _.5 _.4 _.6 _.8 14 _.7 _.8 _.7 _.5 _.6 _.9 _.2 _.5 _.8 _.9 _.7 _.7 _.7 15 16 _.7 _.8 前計177 合計185 どるうぉ
戦乱 _.7 _.7 10 _.7 _.7 _.9 _.9 _.3 10 12 _.6 _.7 _.7 _.6 _.3 _.9 10 10 _.9 10 10 10 10 11 _.4 前計199 合計203 戦乱プリ
十字 10 _.8 _.9 _.9 10 _.5 _.7 _.5 _.8 13 _.9 10 10 10 _.7 10 14 14 13 14 11 _.6 11 17 14 前計240 合計254 XO
勇娘 21 19 _.5 _.6 _.9 10 11 11 13 _.4 _.5 _.8 _.8 _.8 17 19 _.6 _.7 10 11 14 16 13 _.5 _.6 前計256 合計262 ブヴヴ
対魔 _.3 10 15 19 15 16 13 12 _.5 _.9 14 17 13 15 11 _.7 11 18 14 13 _.9 _.4 _.2 _.3 _.5 前計268 合計273 アサギ
戦国 _.4 _.6 _.6 _.8 _.8 _.7 _.6 _.8 17 22 28 20 21 17 25 _.4 _.7 _.6 11 15 16 22 21 _.8 13 前計313 合計326 戦国プロ
妖蟲 _.8 15 14 18 17 11 19 22 22 20 24 _.6 _.5 _.7 12 13 15 24 _.6 _.6 _.6 _.8 _.7 12 12 前計317 合計329 淫妖蟲
真愛 14 _.9 13 10 _.6 13 14 _.7 _.6 14 17 12 15 14 15 26 24 11 15 16 20 _.9 _.8 14 10 前計322 合計332 マヴラヴ

天樹 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.3 _.4 _.3 _.4 _.5 _.5 _.9 10 _.9 前計*43 合計*52 天リベ
0906名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:38:18.030
>花は廃課金ゲーだから微課金勢死滅してる
アイギスは愛されてるから微課金も多いその結果がコレ

これ!!!!!!!!!ガチャ0.5とかクソゲーですね
0907名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:38:40.420
お城がこんな長期間船を下し続けてるのって始めてだよね
これって船が弱いのそれとも城が強いのどっち
0910名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:38:48.410
>>881
ギス先輩のフリしても無駄だぞ花信者
このまえみたいに編成を貼ってみろよ?
名前に田村を入れるのを忘れずになw
0911名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:38:48.580
楽器ならではってのがまだないんだよな
現状完全に花の後追いになってきてるし何も違いがないなら団長も帰るわ
0915名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:38:57.510
ガルシンはもう舵取りを思い切って切り替えてLive2Dをやめたほうがいいと思うわ
絵描きにもっと自由にかかせてやれ
絵が良ければ他がだめでも上に行けるのは
他ゲーでも立証済みだろうに
0917名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:39:11.490
今日は王子もウッキウキやな
来月のDUPE公開祭りも期待してるぞ
0919名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:39:23.870
城はたった1万ポイントであの聚楽が確定入手できる上に虹確定まで引けるからな!
(コン!聚楽城と聚楽第は別物で確定枠も最高レアじゃないことは新米殿にはヒミツなの!)
0920名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:39:47.050
ギスさん87ってなんすか御三家名乗れんなあwwwwwwwwwww
0922名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:39:49.810
>>911
よりにもよって数少ない独自要素がLive2Dとローテという足引っ張ってる二大要素だしな・・・
0927名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:40:30.180
そもそも帝国ガチャは二回目だしキャラ追加されたものの面子は同じなんですがそれは
0928名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:40:59.520
ガルシンに続いてエロブルも一般ランキングから蹴りだされて草
さすがハウンズ先輩
0933名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:42:01.510
>>925
一般しかない城が、一般の花に負けてる時点で、城が雑魚なのはわかりきってるわ
0935名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:42:13.420
いまいちガルシンは売りの部分が見えてこない
現状動きもしないエロシーンが一個でしょ?
0937名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:42:31.810
ゲリクソウンコニー死んでクソワロタ
0939名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:42:56.410
トモセとかどこら辺の需要狙って連れてきたんだ?
大して効果出てねーじゃねーか
0941名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:43:21.990
トモセピックアップ26日までってことはネームバリュー()で長期引っ張れるつもりだったのか?
同人絵師ごときに期待しすぎじゃね
0943名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:43:35.180
>>933
アイギス先輩のiOSアプリ分散と、エロブルくんのアプリ分散も考慮しよ?
ハナタム?
0946名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:43:48.570
城は買い切りの29000円分のガチャが4月4日までだから4月4日までほぼ3位以内安定だよ
1000円パックだけで33343とかとった城を信じろ
0949名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:44:13.880
300万人のアイギス→当然の1位
一週間以上放置で何もしていない花→2位
一周年で必死に盛り上げようとして盛り下がってきた過疎姫→3位

草もはえないな
0950名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:44:16.980
ゲリクソウンコニーのダメなところ
運営がゴミ
ゲームがゴミ
信者が貧乏でゴミ
0951名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:44:18.710
グラブルiOS4位 一般1位 R18無し
アイギスiOS47位 一般4位 R18一位
船iOS無し 一般3位 R18無し

グラブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイギス>>>>船>>>>>>>>>>>花>過疎
0952名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:44:24.560
人数に大差ない場合は月に集金できる額は近くなるから平均的になるのは自然ではある
過去のランキングとの整合性からくるパラドックスもあるから同現象が続かない限り偶然といわれても反論は難しい
0956名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:45:12.070
スマホの方の下がり方もやばいしな
「結局は」アイギスって言葉が浮かぶ
0957名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:45:14.320
シャマシュ貶すほどスノドロも同時にdisってることに気づかない鼻糞哀れ
0959名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:45:19.070
エロブルスレでアレグロ見つかったのも偶然だし
エロブルが現れ、急にランスレが伸びだしたのも偶然で
グリモって言っちゃうのも偶然だよね
0961名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:46:03.980
相変わらず鼻糞は謎浮上しても花を工作認定しないんだなwwwwwwwwwww
0962名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:46:09.410
ガルシンはお花の劣化コピー作っちゃった時点で共存できないのはわかりきってたのにな
どうせならアイギスかエロブルのコピー作ればよかったのに
0964名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:46:44.180
グリモは盛り上げようとしてるんだけどしょぼいんだもの
APBP半減をレイドだけじゃなくて全部にかかるくらいしないと
0965名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:46:45.040
城は買い切りでこんだけ維持するってことは大幅に新規増えてるんだろたぶんきっとめいびー
0967名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:46:56.470
花は微課金死んでるね
アイギスは愛されてるんでね微課金多くてすまんね
0968名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:46:57.120
ドーピングとかワロタ月に20回も薬打ち続けるエロブルさんはもう脳味噌がとけてそうだなw
0969名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:46:58.320
ゲリクソウンコニーは開始間もない上に花からユーザー流れてもきてるんだよな・・・
流れたのはウンコニーw
0970名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:47:21.900
>>905
花の後半1位堕ちが見どころ
なんだが代わりに1位取ってるのが過疎姫って流石にうん
0972名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:47:30.830
なんか勘違いしてるやつ昔からいるけど(わざとかもしれないけど)
エロブルスレのアレグロはエロブルアンチだったからな?
アレグロはテクロス側ではなくユアゲ側の勢力
0973名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:47:33.590
ガルシンは最初のレイドボスの時はゲームらしい事させようとしたけど
結局お花に寄せて持ち味を伸ばせなかった
これは運営の無能の証明でしょ
0980名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:48:28.560
ゲリクソ姫のことゲリクソウンコニーとか言うなよ可哀想だろw
0982名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:48:38.710
アレグロなつい
ユアゲの業者だから今もここにいそう
必死に擁護してるのが怪しいw
0986名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:48:48.010
これ王子がもう少し買い支えれば覇権に返り咲くのは勿論アニメ化も見えてきたぞ
0997名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:49:42.560
ガルシン即死で余は大変満足じゃ
カス運営は滅びるが良いのじゃ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 49分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況