【DMM.総合】DMMランキングスレpart87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/25(土) 12:42:30.830
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart86
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490364026/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0181名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:11:46.750
50サークル募集のまま3回目のお花と、2回目で100サークル募集に切り替えたギス先輩
どっちが人来るんだろう
0182名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:12:01.340
花信者さんオンリーいるなら絵師さんに「ガルシンでは描かないんですか?」って聞いてみて
0190名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:13:39.010
前回の花オンリーはカタログ完売なので1000人以上来客
アイギスはスタッフ関係者全部含めて1000人以上
0194名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:15:01.930
なんか必死に花の数字に合わせたいのがよくわかるなw
ゲリクソ姫もイベントで遊んだ人数10万人とかわけわからん数字出してたし対抗心剥き出しで惨め
0195名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:15:05.750
教祖田村「…グリモ」
タムチル「過疎姫過疎姫」
教祖田村「グリモ!グリモ!グリモ!」
タムチル「過疎姫!過疎姫!過疎姫!」


なんだこのキチガイ集団隔離スレw
0196名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:15:36.480
花信者の嫉妬が気持ちいいのじゃ
薄い本に金かけるならゲリクソウンコニーに課金してあげてなのじゃ
0197名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:15:46.930
一周年負け確で見事にブーメラン刺さったなw
どう考えても重みは一周年>二周年だが
0198名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:16:22.620
過疎姫のオンリーやカフェなんて行く奴いるのかよ
いい恥さらしだろ冗談ぬきで
0202名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:17:09.960
アンケート実施日:2016/11/26 (じゃぶじゃぶマイドアリ!2内で実施)

設問1:年代を教えてください。
10代:16人 20代:272人 30代:224人 40代:22人 50代:0人

設問2:性別を教えてください。
男性:395人  女性:139人
0205名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:17:40.970
ギス同人は来場者多少減ってるっぽいけどサークルにはまだ人気みたいね
花は需要は多そうだがそれに対してサークル側がまだまだ少ないか

過疎姫は0だっけ?
0207名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:17:56.200
二周年でエロブルに負けてエロブル一周年でトモセ寝取られたからってそんなに叩かんでもええやん?ww
0208名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:18:09.000
ランスレ民A「…グリモ」
ランスレ民B「過疎姫過疎姫」
ランスレ民A「グリモ!グリモ!グリモ!」
ランスレ民A「過疎姫!過疎姫!過疎姫!」

田村「なんだこのキチガイ集団隔離スレw 」
0210名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:18:18.840
ゲリクソ姫他の覇権は簡単に取ってた1周年の1位をトモセ使っても取れない雑魚
0213名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:18:42.290
お花民はオンリーに参加した
一方お船民は三越で一人一人ショップに案内されてオンリーで商品を物色した
0215名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:19:02.320
ゲリクソウンコニー切り捨て路線に入った
明日は花が一位だな!
0219名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:20:23.260
花の石割引ってガチャ回すだけならデイリーより不味いんだよなぁ
今回の新虹どうしてもほしい廃勢はもう回しきったあとだし金が両方共微妙
そりゃ売れんわ
0220名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:20:24.810
カタログが完売してるならその人数がいるだろうし登録者数が250万人なら250万人プレイしてるはず
0222名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:21:01.830
ギスブルで煽れなくなると船出すのも見飽きた
次は空その次はFGOか?
0225名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:21:18.720
アンケート書いたやつが500人ってむしろやばくね?下手したら2000人くらい居るってことだろ
0233名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:22:28.500
R18じゃなくても女キャラしか出ない作品でこの男女比はすげぇな
0234名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:22:42.750
花の石割引は4月の中ごろか末までやろ?
焦ってすぐ買うやつなんてそうおらんよ必要になったら買うかって程度
0235名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:22:56.840
>>226
むしろまともなアニメやれるのって表のゲームだけよなDMMって
裏は全部5分でもきつい
0238名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:23:38.290
ランキングで負けるとラノベでは勝ってるとかまんこもやってるとか
しょーもないことでホルホルするいつもの花サティアンw
0239名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:23:45.900
花の女子ウケ凄いなレイプ凌辱ゲリクソ過疎姫が過疎な理由は女にもてないからだなw
0240名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:23:55.310
その上アイギスは本スレでもうんこうんこ言ってるからな
もうDMM中糞まみれや
0241名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:24:22.470
プレイ人口自体は男の方が圧倒的に上だろうけど
こういう作品を楽しむようなのは厳選されるから女の比率が増えるのは特別なことじゃない
まあこのジャンルでいえばそれでも多いほうなんだろうけど
0246名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:24:53.020
本スレでもじゃねぇよ
アイギスのうんこまみれは3年以上の年季があるぞ
0247名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:24:56.950
レイプ凌辱過疎姫なんてやってる奴はただただキモイからね同じ女からしたら空気吸いたくないから氏んでほしい
0248名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:25:26.590
男も女もやってるのに男しかやってないギスブルに負ける覇権ゲームがあるってまじ?www
0250名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:25:33.670
webマネーアワードの男女比は94:6だったのに
オンリーの男女比は395:139なのか
0253名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:26:01.550
>>234
ギスの石割引は相当強かったのに花の石割引あまりかわってなくね?
やっぱり信者達にも石の価値が薄いって事が周知の事実だろ・・・これ
0255名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:26:32.960
花一般強い=女性人口あり、エロブル一般弱い=男ばっかのエロ目的と
層が違うからなー
0257名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:27:16.580
ギスはレアリティだけで言えば良いけど相対的にハズレ増えすぎたのがな
0261名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:28:03.590
過疎姫やってる奴むさいキモイおっさんばっか
お花やってる奴イケメンと女子多め

うわぁ過疎姫キモイ
0262名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:28:18.440
>>253
まぁガチャ引くのが目的なら100円ガチャにいれたほうが得だしな
育成とかに割るぶんは大量に配られてるし蜜もあるし
0264名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:28:59.040
何回目かのニコ生でのオンシコスはまだ見れた方のコスプレだったな
日本人コスプレ向いてないだろ
0265名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:29:15.750
グリモ3位から目を背けたレスで田村ポイント稼ぐのやめろwwwwwwww
0267名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:29:25.030
女もやってて一般強いならiOS出さない理由なくね?
なんでださないの?
0269名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:29:29.850
>>263
思い出して叩けばいいんですかね?
申し訳ないがあれに関しては叩く要素しかないってのがな・・・
0271名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:29:39.690
なんか雑魚姫どうでも良くなってきたな
勝負にすらなってないし
0276名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:30:56.490
ガルシンはランキング発狂後1時間ずっと話題にしてるから普通の時間に思い出したくないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況