【DMM】【詐欺テクロス】神姫PROJECT853回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6b51-5sBS [153.196.54.101])2017/03/25(土) 13:54:21.23ID:H9vCGjid0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【DMM】【詐欺テクロス】神姫PROJECT852回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490237860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e4-tY0+ [112.69.14.25])2017/03/25(土) 17:23:08.17ID:bZt7e1250
最近スレの勢いが同じ板の中堅ゲームに負けていて笑える
SR5連も1度だけ回した記憶はあるけど今だと1600コイン買うとかアホくさくて無理
レイド消費半減・降臨復刻・ユニイベ復刻
新神姫は有名絵師らしいけど基本は通常更新と同じ
これじゃ後の第〇弾が本当にすごくてもそりゃ復刻で手抜きしたらそのぐらいできるだろと言われるのは明らか
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e4-tY0+ [112.69.14.25])2017/03/25(土) 17:35:32.75ID:bZt7e1250
1周年記念で覚醒キャラ1体追加
1周年記念でカタス1体追加
1周年記念で1日1枚プレチケプレゼント
1周年記念スペシャルパッケージという名の纏め売り1万神姫コイン
どうじゃ豪華じゃろう?
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11d4-VHv+ [118.241.80.197])2017/03/25(土) 17:52:12.30ID:tvpFeUE60
アイギスの2周年前後の時みたいに
スマホ版の開発が難航して開発チームが機能停止してるんだろうなあ
2周年何もなし&復刻ラッシュ&アプリ版の出る出る詐欺とか完璧にそのまんまじゃん!
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4189-KD7n [180.19.187.242])2017/03/25(土) 18:40:53.62ID:ZV0BDS8m0
風SSRもロリおくれ
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d9-m8YS [218.231.238.77])2017/03/25(土) 18:42:26.99ID:ractcZ2S0
実はキューちゃんが加わったあたりからアリサはとっくに村人されてて
本人はバレテないつもりだけど全員知ってて
ログボ配布当番も村人に呼び出された後にさせられてると思うことにした
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 415c-X4d3 [180.146.182.240])2017/03/25(土) 18:53:03.70ID:TN+meFJ90
>>145
他のゲームだとまあ無いだろうけどもしかしたら・・・なんて考えるところだけど、ここはそのもしかしたらすら考える必要ないくらいハッキリ無いと言い切れちゃうもんなー
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 29e0-jT49 [160.16.221.135])2017/03/25(土) 20:24:44.66ID:F5tkZOTQ0
>>91
明日のUPなら
アフロとか尻とかじゃない?(⌒,_ゝ⌒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況