【DMM】【詐欺テクロス】神姫PROJECT852回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e196-McQX [126.117.5.59])2017/03/23(木) 11:57:40.52ID:D8KYb2Yt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【DMM】【詐欺テクロス】神姫PROJECT850回目【一周年記念()】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490024040/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM】【詐欺テクロス】神姫PROJECT851回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490103115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-mEfp [223.219.128.36])2017/03/23(木) 12:17:15.02ID:ZlWVXOPz0
10ヶ月の軌跡ってか奇跡

・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・SR確定の無い単発ガチャチケ10枚セットを「10連ガチャチケット」と称して販売。問合せにも「仕様です」と堂々回答
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇。通称『監獄』バグ
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装キャラやゲーム内規格以上の画像が多数掲載→サクラwiki疑惑から閉鎖へ
・運営が公式サポーター()の存在を告知。その後サポーターは逃亡
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数1117人(公式発表は参加の1%)
・過去イベガチャ不正利用サイレントオンメンテ…からの時限BAN祭り。BANT誕生
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-mEfp [223.219.128.36])2017/03/23(木) 12:17:27.61ID:ZlWVXOPz0
10ヶ月の軌跡ってか奇跡その2

・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・メインキャラの声優3人が立て続けに変更。変更理由は説明なし
・ミッションを実装するも、報酬がほぼゴミだったり、APをイベント以外に使用させたりする
・TGSという大舞台のニコ生に他のタイトルは役員が登場する中、唯一役員が出演しない
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長。メンテ後はクソコネ祭り
・豪華報酬(大嘘)のユニイベ、報酬下方続きのレイドイベ、始まらないイベントミッションと公約破りを続ける
・存在しない「闇属性の草薙剣」の画像を公式で使用し、ピックアップ外のスサノオで釣るガチャ詐欺発生。返金対応無く通報へ
・早朝5時から何もないのに謎こねこね。ついでにノーマルガチャ10連に回数制限(1日10万ジェム分まで)をサイレント実装
・コラボ実装するも出現確率アップは課金ガチャのみ。さらにコラボ期間中にユニオンイベントを被せる
・懲りずに連日コネコネ祭り。挙句の果てに公式告知で「監獄エラーは客側の環境が悪い」と吐き捨てる
・ニコ生にバランス担当のハゲPが出演、適当な発言でバランス担当なのにエアプであることが判明
・APBP回復剤が効果なく消費される不具合に「ブラウザ更新しろ」と回答。のちに不具合と認める
・10連ガチャの景品がプレボに送られない不具合発生。金銭に絡む事態に関わらず問合せをしてようやくアイテム送付。詫びはたった石100
・廃課金者がピックアップ5倍の幻獣を狙うも80万円で0体
・デバフの下限を50パーセントに下方修正。風と光が瀕死になる
・バレンタインレイドイベで功績バグによるMVP強奪大量発生するも1回お知らせ出して放置、不具合対応メンテはイベ終了後なので直ったか不明
・存在しないメインクエストが解放される不具合で告知無しメンテ。直らないまま17時終了しエラーが出るのでライブラリから対象エピ見ないでと告知
・闇SSRに優良アビと持て囃されるロリ実装するが土日挟んで月曜に3アビ修正ついでに2アビ下方修正します告知
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-mEfp [223.219.128.36])2017/03/23(木) 12:18:17.96ID:ZlWVXOPz0
DMMへの問い合わせ方法(一例)

・通報先
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/

・通報例
--------------------------
神姫Projectの運営企業について、こちらで報告させていただきます。
神姫Projectを運営している株式会社テクロスですが、ゲームの運営がサービス開始から一向に改善されません。
致命的なバグ、サーバー応答遅延、景品不当表示を繰り返しており、満足にサービスが運営出来ておりません。
また、同種の不具合をゲーム内イベント毎に繰り返していることから、今後の改善も期待出来ません。
DMM様のほうから注意・警告等を行っていただくことは出来ないのでしょうか。
--------------------------

(DMMから返信。担当部署から注意指導する旨のテンプレ回答。以下、再投稿例)

--------------------------
ご返信ありがとうございます。

本日もまともにゲームがプレイ出来ないようなサーバー応答遅延状態です。
なお、サーバー応答遅延が発生するユニオンイベント「煉獄戦」ですが、今回含め4度開催されており、
その4度とも、同様の文面の「サーバー負荷による接続障害について」というお知らせが掲示される事態となっております。
その際、具体的な解決策は実施されず、ユーザーの接続数が落ち着くのを待つだけという状態です。

是非とも注意指導・運営改善指導のほど、よろしくお願い致します。
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-mEfp [223.219.128.36])2017/03/23(木) 12:18:35.15ID:ZlWVXOPz0
【署名】神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し、消費者庁の立ち入り検査を求める【景表法違反・疑惑】
https://goo.gl/tIkOKT (署名提出先: 消費者庁)


 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | =  = .| | ( (   40歳になってようやくわかる8つのこと。
 ) ) 从" `^′人| ) )
http://i.imgur.com/PnHa0w8.png
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   こうやって人は、変われなくなっていく。
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-mEfp [223.219.128.36])2017/03/23(木) 12:18:57.36ID:ZlWVXOPz0
通報手順(一例) ※報告者の個人情報欄は空欄でOK(匿名可)
・通報先(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

・参考テンプレ画像
http://i.imgur.com/JL5nHjx.jpg

・コピペ用(報告種類「不当表示」を選択後、入力欄上から)
株式会社テクロス かぶしきがいしゃてくろす
150-0013 東京都 渋谷区恵比寿 4-4-6 MARIX恵比寿ビル7階A号室
03-6455-7017
http://www.techcross.co.jp/
ウェブサイト
平成28年11月14日15:00から17:00頃まで
インターネット
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/
[内容]ガチャでの「闇属性出現確率アップ」という文言とその対象の景品(キャラクターと装備アイテム)に関する不当表示
[印象]表示からガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率がアップしているという印象を受けた。
[実際]実際にはガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率はアップしていなかった。また、装備アイテムの画像が実際の景品とは異なる『闇属性』に見えるよう加工して表示されていた。現在も返金対応が行われておらず悪質である。

・添付画像サンプル(一旦保存して入力欄からファイル選択)
http://i.imgur.com/3apxywn.jpg
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-mEfp [223.219.128.36])2017/03/23(木) 12:19:18.73ID:ZlWVXOPz0
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png

wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg

なんか臭くね?

wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。

wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms

これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる

ディアおじ沈黙

5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘

5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/

5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-mEfp [223.219.128.36])2017/03/23(木) 12:19:48.44ID:ZlWVXOPz0
ウェポン強化表
http://i.imgur.com/7kn04r8.jpg

アクセ合成講座
http://i.gyazo.com/c7cd610391a58b3992a1a1d8cf0fdf32.png
http://i.imgur.com/DMfA0yg.jpg

ジェムクエ日程
月12:00〜12:30 20:00〜20:30
火12:30〜13:00 21:00〜21:30
水18:00〜18:30 21:00〜21:30
木19:00〜19:30 22:00〜22:30
金20:00〜20:30 23:00〜23:30
土12:00〜12:30 18:00〜18:30 22:00〜22:30
日12:30〜13:00 19:00〜19:30 23:00〜23:30
0018名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-HmQz [49.98.140.154])2017/03/23(木) 12:32:42.63ID:CvpdiqMEd
>>1

まぁCD発売発表直後に順位落ちたら格好悪いから、必死に順位上げるよね。買わないけど

しかし、何度みても一周年記念復刻のバナーに笑ってしまう…w

何度読んでも意味不明なのは秀逸。一周年だ全力で感謝しろ!って感じが伝わって大変よろしい。
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-hkeS [118.8.60.1])2017/03/23(木) 12:38:49.91ID:qoGzIxdl0
いい加減敗北を知りたいのおw
0047名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-qFos [1.75.210.185])2017/03/23(木) 14:26:55.63ID:SQd+ipcEd
>>23
あれれ(´・ω・`)
エロースなんかやらかしたっけ?(´・ω・`)
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b6a-Kn8/ [111.217.123.75])2017/03/23(木) 14:40:46.61ID:G5u4VPay0
フリークエストをやるとクリアした瞬間エラーになってニケが出てくるのは仕様なんですか?
必ずエラーになるんだけど。
あと、神龍眼って手に入れるには
ウィークリーミッションを達成していくしか無いんですか?
0058名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-9btH [126.236.130.26])2017/03/23(木) 14:49:32.39ID:mqpplU+Tp
神姫PROJECT──────

それはグラブルと

エロをくみあわせた

まったくあたらしいソシャゲ・・・
0064名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Yi/o [1.75.8.22])2017/03/23(木) 15:07:10.13ID:HjC1p5VNd
>>57
これ系のって初期の登録目標はあっさり突破させて反響凄いから追加登録目標〜みたいな感じでアイテムとか出して
人気ぶりをアピールするデキレが既定路線だと思ってたからやっとかよって思ったわ
0065名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-qFos [1.75.210.185])2017/03/23(木) 15:14:12.95ID:SQd+ipcEd
>>51
そっちの話でしたか(´・ω・`)
有り難う御座いました(´・ω・`)
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4b-VHv+ [49.156.241.103])2017/03/23(木) 15:16:22.46ID:Rt3DME530
メドゥーサつよすぎw 前どうやって倒してたっけ?
1グループ目石化してくる蛇から倒してバーストためてメドゥーサにバーストだけで削りきれず全体石化で死ぬ
闇パだと手頃なキャラで状態異常防ぐやついないっけ
最初もらったアモンいれると闇アモン外すことになるけど
それと合わせてもう1くらい異常回避アビもったやついれてやったがいいのかな
雑魚パにいいやり方ない?
0067名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-9btH [126.236.130.26])2017/03/23(木) 15:20:44.53ID:mqpplU+Tp
最初にアモンの耐性アップ掛けてそのままボスまで行く
0068名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-DUVo [1.75.6.103])2017/03/23(木) 15:22:08.63ID:Uk18LNWgd
フルバで倒せないはさすがに基礎値が…
闇ならハデスがマウントもってるが手頃ではないわな
まぁメドゥの方はSSRどっちも微妙だし
半草分デイリー分だけでいいんじゃね
俺はメドゥ剣までとるけども
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7199-5sBS [220.102.45.107])2017/03/23(木) 15:28:57.26ID:o6aOXyBf0
幻獣はニコラをメインにして幻獣の編成にベヒを入れてフレのベヒ使う
英霊はモル
使用神姫はソル、ベロボ、ディアナ、アモン、デメテル、チンロー
これでラグナメドゥーサに勝てるふに
0087名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM5d-6RS7 [110.165.159.20])2017/03/23(木) 15:57:25.16ID:eknyu5Z8M
>>83
状態異常対策出来たところで火力がないとどの道やられるだけよ(´・ω・`)
まあ実際他の編成とかアサルトとかの情報なさ過ぎてアドバイスしにくい(´・ω・`)
とりあえず英霊はモルにした方がいいのは間違いないけど(´・ω・`)
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ee-VHv+ [36.8.169.64])2017/03/23(木) 16:27:52.16ID:rp9kzvF40
>>40
モルニコラA124%D23%フレヘカトン完凸
ディケーペルーンベロボアルテミスウズメ 6人目誰でもいい
通常バースト防御なしで受けてベロボヘカトン使用レイジングバースト受ける
通常バースト受けた奴が落ちてウズメバーストアップでバースト通常攻撃連打終り
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4b-VHv+ [49.156.241.103])2017/03/23(木) 16:32:20.87ID:Rt3DME530
これでラグナは全然だめだったな エキスパートでなんとか
まだやってないけどうlちもたぶん無理そう
アサルトは合計76%のあとちょっと上げてたからたぶん80%弱
http://i.gyazo.com/40f505ff1948d44f6fa173ad5a73e100.png
http://i.gyazo.com/af16d0e422466f0289cb15bdaf639d44.png
http://i.gyazo.com/a948fe0ccc069d9c26298bc85c4bc1f5.jpg

あとはモル アヴァロンの導き を アーサー 狙撃 にしてデバフ運ゲにするくらいしか思いつかんな
栄枯盛衰してのアウトレイジも10%防御ダウンが入らなかったな
闇アモン外すと防御ダウン大の冥界波なくなってサタンの防御ダウン中のデッドエンドになるな
闇テラスでもあれば融通きくんだけど持ってない
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-ZYFz [153.219.232.243])2017/03/23(木) 16:37:06.67ID:F8KCYmJN0
神龍眼の使い道も覚醒以外ロクなの無いの何とかする気ないのかね
武器交換も本家のグラシ、クリフィンクラスに優秀ならともかく、イベ産や開放武器と一線を画するというほどではないし
覚醒追加のペースも遅いから、欠片集めるモチベも尽きてきたわ

エロシーンも新キャラばっかじゃなくて既存キャラの追加エロ見れるbkkn要素とか実装してもいいと思うんだが
何でもありのカオスエロが取り得で伸びたゲームなのに
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-5sBS [123.218.219.198])2017/03/23(木) 16:54:25.99ID:5JRHMMao0
>>96
有難う
今日は雷でいって5ミリ残しで負けてしまった…
光はアサルト足りないから多分無理だろうけれど
ペルーン使ったらいけそうなので明日試してみる
明日もダメだったらソルを死に出し前提でバフ消し攻デバフに入れてみようかな
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4b-VHv+ [49.156.241.103])2017/03/23(木) 18:58:23.08ID:Rt3DME530
>>102
そうそう 半年?くらいぶりでがっつり課金でもないんで
装備や幻獣が全然更新されてない

それにしてもラハブの弱さに比べてメドゥーサこんな強かったっけw
石化前にあらかた削る火力ないと強敵だな
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41e4-aw5l [180.145.162.110])2017/03/23(木) 19:55:37.67ID:Srh9lOkS0
帰宅してからアイギスのスレ追うの大変だわ
スレ消化が半端ない
テクロスは全然進まないから楽でいい 流石神ゲー

ギスの新ユニみけおうか・・・って見てたけど
わざわざ絵師をバナー宣伝に使ってるのってテクロスぐらいだよな
よほど一周年渾身の一撃だったのだろうか
0206名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa35-mEfp [106.154.4.181])2017/03/23(木) 20:30:40.22ID:x1ZvPSw+a
スレ見ると意外にラグナしてないの多いのね
ultとラグナじゃチャージの仕様違ったり(ノマチャでもバフつくしレイチャと別枠)と
ラグナは確かにお遊び要素だけど眼の欠片交換素材と虹箱率そこそこあるのがなんとも
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-PYLq [60.132.46.143])2017/03/23(木) 20:55:44.71ID:i0h6tei10
(´・ω・`)ここまでなないろ航路無し



(´・ω・`)あれは素晴らしいクソゲーでしたね、バなキャンで色紙当たったけど デュフフ
(´・ω・`)らんらん的にはま〜まれぇどのイメージだは
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 894b-KD7n [58.3.147.145])2017/03/23(木) 22:45:49.70ID:l32kCn740
ごめ!うるちじゃなかったラグナだった
ちょうどミラチケでソルとった矢先にサイレント下方入れられて、いきなりテクロスから洗礼浴びせられたわ

これラハブレイジフルバから何割削れれば及第点なんかね?やっぱ弱点属性じゃないと無理なんかなー?女子力1人じゃ雷パとかくめねーわ
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-hkeS [118.8.60.1])2017/03/23(木) 23:21:16.43ID:qoGzIxdl0
>>266
その低ランクが中ランクくらいになる頃にはお主も蹴られておるじゃろうのお・・・
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-hkeS [118.8.60.1])2017/03/24(金) 00:01:34.32ID:V5ETt1E70
降臨チケで麒麟ベリアルが出るかもしれんぞ?
さあ走ってくるのじゃw
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-hkeS [118.8.60.1])2017/03/24(金) 00:02:04.35ID:V5ETt1E70
>>305
被りが抜けておるぞw
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-hkeS [118.8.60.1])2017/03/24(金) 00:28:48.98ID:V5ETt1E70
>>317
大好評につき雷リリムの復刻じゃ
存分に完凸するがよいw
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-9btH [60.122.75.54])2017/03/24(金) 01:04:21.70ID:MSgG31pD0
神姫解放チケでドゥルガーとかいうゴミ姫引いた…
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41e4-aw5l [180.145.162.110])2017/03/24(金) 01:54:07.57ID:+OYqcrCn0
>>339
今時復刻単体イベで期間割いてるゲームあんの?
あほが課金するから極力開発費をかけずに集金スタイルになってるだけに見えるが
不具合と言っても過言じゃないぐらいのコネにUI一向に直す気配ないし
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-VHv+ [153.144.68.114])2017/03/24(金) 02:03:31.43ID:Y8FNy9D90
ブラゲソシャゲの流行りなんかいつまで続くかわからんし、
ガチャで儲けてなんぼの世界だから、
直接的な金集めにだけ全力で他は極力スルーする方針なんでしょ

テクロスに何か言ったところで無駄だろうから、
そういう運営なんだと思って辞めるなり付き合うなりするしかないんじゃね
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-PYLq [126.100.223.171])2017/03/24(金) 02:29:37.48ID:OxBZrTQt0
>>349
(´・ω・`)AP回復速度以外、一切の上方修正したことないよね
(´・ω・`)しかも元々上限増やせって要望だったのに
(´・ω・`)コピペ強化とかはまぁレア度考えて当たり前の仕事ですし


(´・ω・`)さすテク
0371名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF33-3uph [49.106.193.92])2017/03/24(金) 06:57:19.70ID:u7UzySSZF
一周年最終イベントは雷リリム復刻と延期するかもしれないアプリ版じゃが

何を期待しておる?w
0374名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-1VOV [182.251.246.17])2017/03/24(金) 07:24:40.31ID:qBfigyTDa
報酬復活するわけないだろ
また0カウントからスタート、すでに取った報酬は取得できず、後半にジェム報酬追加、ノマガチャでR率更に下方
ハズレ新姫追加、お得なおまけ(草種各10)付きガチャ追加
この辺は最低限だな
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/24(金) 08:16:32.91ID:HN9+ulNo0
ユニイベ二週目に文句言ってる奴いるけど
じゃ、本家みたいにこんなイベ実装して貰いたいのか
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org428280.jpg
※今日の7時開始の試合
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/24(金) 08:27:33.05ID:HN9+ulNo0
>>383
ラハブのSSRだけで良い
0392名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-nQ89 [49.98.74.48])2017/03/24(金) 08:45:42.76ID:9Q8BE4grd
今日日誰も望まないGvGも、ハケン(笑)のきくうしさまでなら【ハケンのきくうしさまがやるんだから神イベントに違いない!】ってなって受け入れられるんだからキモータはちょろい
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-hkeS [118.8.60.1])2017/03/24(金) 09:41:18.08ID:V5ETt1E70
今回は本当に怒ってます!(妲己ガチャ回しながら
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0980-5sBS [122.133.43.36])2017/03/24(金) 09:43:52.13ID:7hgg/KcA0
シャマシュ2アビ性能アップになったのはいいんだけど回復量は2250(3アビ使用時)で変化無しだしダメージも増えて無いような
ダメージが変動制だから変化がよくわからんってのは有るが目に見えて性能上がった感はゼロだ
シャマシュは注目含めてバグなのか仕様なのか全く判断付かねえとこ多すぎテクロスはネフティスで何も学んでねーのな
http://i.imgur.com/yDMWLkh.jpg
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0980-5sBS [122.133.43.36])2017/03/24(金) 10:12:23.93ID:7hgg/KcA0
>>398で2アビ性能上がってないって書いたけどHP多い時のダメージは増えてたわ通常ダメと同じくらいだったのが1.5〜2倍くらいになってた
HP減ってる時のも上がってるんだろうけどよーわからん

回復増えてないのは問い合わせないとバグか仕様かわからんから聞くしかないか…メンドクセーナ
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4189-KD7n [180.19.187.242])2017/03/24(金) 11:29:45.03ID:y3UGsxjv0
ポセイドン覚醒まだか
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a986-1Rsl [202.70.185.54])2017/03/24(金) 11:37:23.04ID:ln2S0LmJ0
稀によくある
以前なった時は問い合わせたらなんやかんやで
修正されてたような覚えがあったが・・・まだ発生するのか
いつもの事だな

とりあえずキャッシュクリア他諸々試した上で、
改善しないようなら問い合わせから送っておいたら?
確かその時も自発だったら達成できたはずだから、
今日の分はとりあえずそれで達成するとして
0449名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-qFos [1.75.210.185])2017/03/24(金) 13:07:29.23ID:q0ESRPyUd
しかしここも寂れたもんだな。
闇ロリでやらかして、挽回の一周年がこれだもんな。
フレもインが減り、ユニメンは消え去り。
いったいどこへ向かうのやら。
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-PYLq [126.58.235.135])2017/03/24(金) 13:24:38.47ID:xMRGhg/t0
(´・ω・`)それを言うなら一回忌じゃないかしら

>>449
(´・ω・`)期間限定()で中核まくせいで闇とかもうゴミでそ
(´・ω・`)雷とかSSRとSRが複数入手できないとかどうしようもない
(´・ω・`)ネフティスってこれ背景にいたやつだったのか……
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-PYLq [126.58.235.135])2017/03/24(金) 13:30:18.50ID:xMRGhg/t0
(´・ω・`)アグニをクビにして夏ソルで火力維持のまま持久力あげたい
(´・ω・`)闇テラスは好みじゃないから要らない
(´・ω・`)雷は曹操とミカちゃんが同色にできないこと出来るでそ 雷使ってないからうちは要らんけど
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-hkeS [118.8.60.1])2017/03/24(金) 14:00:19.18ID:V5ETt1E70
夏ソル復刻してやってもよいぞ
但しピックアップはせんから自力で引くのじゃw
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-hkeS [118.8.60.1])2017/03/24(金) 14:16:47.35ID:V5ETt1E70
閻魔はプチアウトレイジと火版リーンフォースと最大60万の固定ダメがあるからの
0502名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-N8vi [106.141.149.225])2017/03/24(金) 14:28:38.72ID:YLlEVGd8a
レイドガチャ券と出たアイテムの数が違うんだが?って問い合わせたら
詳しい状態教えてくれってテンプレ返信来たから状態書いて送って、ダンマリなんだが、調べるのにそんなに時間かかるもんなん?
0505名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-qFos [1.75.210.185])2017/03/24(金) 14:34:27.69ID:q0ESRPyUd
>>454
へーレイドの景品からSSR出るんだな
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4162-y4sU [180.3.11.201])2017/03/24(金) 16:30:30.49ID:lbOY398j0
なんと50万人突破なのじゃ、小刻みに石1,500個も配るのじゃ
・・・と聞こえた気がしたヌタクおじ

向こうはリセマラ簡単みたいなんでこっちみたいな水増し率は低いだろうけど
実際のアクティブ数はどんなもんだろうな
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-mEfp [223.219.128.36])2017/03/24(金) 16:37:57.92ID:cIb/Agcb0
あーそっか
それなりのよさがあったからなんとなくメルセゲルを村人認定してしまってたが
バイブでは村人認定されてないのか
すまんすまん
ってことは上で名前上がってるアストレアは村人挿入なのか!?
0545名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-qFos [1.75.210.185])2017/03/24(金) 16:40:14.24ID:q0ESRPyUd
偉いもんで、あの性能だとまったく羨ましくねえという…(´・ω・`)
あの絵が好きなやつにゃたまらんのだろうが、ちっともちんぴくしない人間にはなんの魅力もねえ。
0548名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-qFos [1.75.210.185])2017/03/24(金) 16:41:59.89ID:q0ESRPyUd
あの絵が好きな人はザコでも引くんだろうが、興味ねえやつに引かせるには強くしないとダメだろうに。
本当にテクロスの商売はわからんな。
0552名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-qFos [1.75.210.185])2017/03/24(金) 16:45:48.83ID:q0ESRPyUd
>>549
ん〜ちょっと暴言吐くけどさ、髪形が違うだけにしか見えないんだよ。
この人の絵はそれがウリで人気あんのかい?
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 895c-689N [58.191.103.233])2017/03/24(金) 17:06:57.20ID:F9i7f4760
トモセって言っても他でも見られるんだしわざわざテクロスにご理解する必要がまったくない
村人だったら可能性はわずかにあったが
0564名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-SvBe [1.72.3.115])2017/03/24(金) 17:12:11.27ID:OOyBYDZzd
>>533
そういうのって人が多いゲームでやるから効果あるんじゃ無いの?

張り付きイベントジェムガチャ絞り下方修正のケチって過疎ってるゲームでやってもね

やらないゲーに金落とす阿呆なんてそうそういないだろ
テクロス頭ポタガヤパイだな
0578名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-TrMc [106.154.111.199])2017/03/24(金) 17:47:10.79ID:emE3Fdfma
あのユニオンの半数が復刻はじまってからインしてないんですけど
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b62-HiD5 [153.137.97.153])2017/03/24(金) 18:00:03.41ID:TBFrjfA20
1周年で過疎る神ゲー
0653名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-qFos [1.75.210.185])2017/03/24(金) 18:53:30.02ID:q0ESRPyUd
もはやまったく信頼がねえ所か、笑いのネタになっているというw
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-9ZJb [126.60.25.96])2017/03/24(金) 19:21:55.20ID:8PURuyOH0
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | =  = .| | ( (   いいこと思いついたのじゃ…
 ) ) 从" `^′人| ) )


 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   大多数にシャルル取らせておいてからの下方修正なのじゃ
 ) ) 从" `^′人| ) )
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-GC8V [219.160.44.170])2017/03/24(金) 19:56:28.58ID:T15CarCA0
メデュラグナは早めにレイジさせてレイジぶっ飛ばして
ラハブラグナはレイジ溜めてるときにバースト溜めてレイジさせてブッパすればいいのね
闘い方間違えてて今日やっと倒せたの(´・ω・`)
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-VHv+ [111.106.22.178])2017/03/24(金) 20:18:49.74ID:MWSV5PaA0
強ければ即下方テクロスを信じてどんぐりの背比べSSRのためにどんどん課金しろ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2f-VHv+ [183.181.225.124])2017/03/24(金) 21:01:59.38ID:kUPGtxm50
本家はガチャが玄関の呼び鈴で必要なもの入らなかったら門前払い
3年間で積み重ねた敷居が半端じゃないからな Pの負の遺産とも言うが
リアルにフレがいないと続けるのは辛いと友人は折れていった
神姫?崖の上にたってる建造物に入る奴なんておらんよ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-9btH [60.122.75.54])2017/03/24(金) 21:50:48.60ID:MSgG31pD0
神姫PROJECTはテクロスが作りました。サイゲの製作じゃありません。
テクロスのオリジナルです。しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です。ディアおじがお好き? 結構。
ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ。ハイスピードアニメーションバトルのニューモデルです。
神ゲーでしょう?んああ仰らないで。グラブルに似ている、でもグラブルなんてインフレだらけで絵は古いし、アンチラ詐欺はあるわ、UIは使いにくい。
ご理解要素もたっぷりありますよ、どんな台湾王の方でも大丈夫。 どうぞプレイしてみて下さい、いいポタガヤパイでしょう。余裕のコネコネだ、鯖が違いますよ
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b01-FosG [223.219.179.49])2017/03/24(金) 23:51:16.22ID:xgBOZ14q0
>>774
バランスハゲはやっぱ糞
首魁じゃなかろうが、こいつが糞なのには変わらん

矢面に立たされてる可哀想なやつだなんてとんでもない間違いだった
次にニコ生で面拝んだら、おもいっきりぶっ叩きコメするわ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89e4-VHv+ [58.189.54.93])2017/03/25(土) 02:55:12.43ID:ZLpeg9ey0
レイドイベの復刻なんて一生来ないから安心しろ
赤青の収集アイテムを共通にしてリセットさせる仕様にした時点でもうどうしようもない

ハゲが考えてますとか言ってたが今頃考えてる時点でお察しだろw
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/25(土) 04:53:31.72ID:jE5qLmZT0
やるならバレないようにやらんとな
たまにこういう馬鹿いるよなぁ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/25(土) 05:28:20.48ID:jE5qLmZT0
>>833
バイト涙拭けよwww
0838名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-TrMc [106.154.109.158])2017/03/25(土) 05:59:53.61ID:Bh7aIt5Oa
コインになってから課金してないわ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0980-5sBS [122.133.43.36])2017/03/25(土) 08:57:04.41ID:8majvFYc0
デゥルガー弱いとかいうレス見かけるがあいつそこそこやるやつだぞ
効果ランダムだけど1つ1つは強いし数多いしランダムダメージも結構いいダメ出るしバースト速いしで楽勝な相手で使うには楽しいわ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7101-0yGP [220.108.174.242])2017/03/25(土) 12:11:34.44ID:6McFALYf0
ラーメン屋で「突然メンマみーーーつけた!!!」って叫ぶの楽しすぎクソワロタwww

その後シンとなった「店の中でミツカ…チャッ…タ…」って高い声で呟いたら声小さいのに店内に響いててワロタwwwwwwwww
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-PYLq [126.58.224.205])2017/03/25(土) 12:45:33.30ID:+fZ3HtB+0
(´・ω・`)普段と塗りも違うせいでトモセって知ってるやつしか気づけんでしょ
(´・ω・`)ヴァイスやアイギスみたいに絵師任せの塗りで煩雑じゃなく統一されてるからゲームしてる分にはいいけど
(´・ω・`)XXさんが描きました!! ってするには印象弱すぎ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41e4-aw5l [180.145.162.110])2017/03/25(土) 13:01:54.15ID:WaZ+50Qj0
>>920
消せたのは不具合でいつの間にか正常になってた
でも評判悪いからまた消せるように検討はします

1年近くコメント不具合()放置してたあげくにこの言いざま
もうどっちが不具合かすらわからねーな
テクロスの頭が不具合なのは間違いないけど
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9162-Taav [182.171.56.233])2017/03/25(土) 13:12:46.38ID:nRhi0OKa0
>>921
本家だと弱点以外に耐性つくよ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0980-5sBS [122.133.43.36])2017/03/25(土) 13:18:13.62ID:8majvFYc0
シャマシュの2アビ効果アップってなってるけど回復量増えてないよ?ダメージも増えてるかよくわからんから説明してって昨日聞いたんだけど「回復上限が有るからそれだと思うよ」「説明については貴重な意見ありがとね」って内容で返ってきたの
他の回復アビが効果アップで上限も増えてるんだからおかしいよなぁまぁ仕様と諦めるしかないか
ダメージ量の説明は返信で書いてほしかったけどもうなんかいいや
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b42-KZ3C [111.216.247.248])2017/03/25(土) 14:04:42.95ID:g0oshQsE0
別ゲー新タイトルが勝手に潰れたり、次々潰されていってんのは皆知ってると思うが
あれ、暴露されるタイミングや経緯が色々とおかしい事に気づくと思う

ちなみにブラゲーの性質上、dupeやチートネタは効果の大小は有れど
ほぼ全てのゲームに有る

此処の関係者がやってるとも言わんが
「伸びそうで爪の甘いタイトルを潰す工作」的な動きが、まず間違いなくあると思うわ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11d4-VHv+ [118.241.80.197])2017/03/25(土) 14:17:03.67ID:tvpFeUE60
課金ガチャ自体から足洗お?
金を積んでも欲しい商品をレンタルさせてあげませーん!って商売されてるんだぜ
ガチャで当ててもあくまでもデジタルデータの利用権をレンタルさせてるだけだしな
0988名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-I4+v [182.251.243.49])2017/03/25(土) 15:05:43.67ID:T6++A84Oa
はいはい、ご理解ご理解(ブラウザ閉じ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 14分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況