【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2448 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエWW eb2e-QN42)2017/03/29(水) 20:50:18.57ID:3yxKSCEN0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2447
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490735028/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエWW eb2e-QN42)2017/03/29(水) 20:50:33.73ID:3yxKSCEN0NIKU
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg


▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0025名無しさん@ピンキー (ニククエ b9da-y4sU)2017/03/29(水) 21:34:05.73ID:HIcdrmQZ0NIKU
ワールドガイドの情報は前回より良くなってるんか?
新しい情報が多いなら買おうかと思うのだが

前回のデンドロさんのカトレア女王計画やらモモが最強の花騎士とか
鵜呑みにしていいのか怪しい情報もあってちょっと不安
0049名無しさん@ピンキー (ニククエ 13e4-VHv+)2017/03/29(水) 21:41:38.30ID:YS1a772R0NIKU
荒れて欲しいんだろうなとは思うけどアネモネ団長は我が道を貫くからな
いい意味でも悪い意味でも
頑張ったところで届かない
0053名無しさん@ピンキー (ニククエ 0906-7HKf)2017/03/29(水) 21:41:47.24ID:szrbKXnT0NIKU
>>33
なるほど!

もし間違いだったら後で取り消しするだろうけど気にすることないさ
それに好みの副団長にしてたからとかこういった名前が見やすいから〜申請したなど理由もいろいろ考えられるから
深く考えないでいいさ
0059名無しさん@ピンキー (ニククエ 13aa-5sBS)2017/03/29(水) 21:43:36.84ID:rpAbUXgl0NIKU
ここがあの>>1のフラワーガーデンね・・・

喧嘩別れした(人間不信になった原因の)友人がその元カレなのかね
早く俺のところにも届かないかねぇ
0060名無しさん@ピンキー (ニククエ 4126-7HKf)2017/03/29(水) 21:44:37.81ID:QiXksElS0NIKU
元カレ程度で騒いでたら旦那がいた花騎士だっているというのに…

>>46
従姉妹設定なのか
イオノシはオンシの子供にあたるとかここで聞いたな
0095名無しさん@ピンキー (ニククエ 0906-7HKf)2017/03/29(水) 21:54:42.66ID:szrbKXnT0NIKU
>>87
金を借りるときだけ俺ら従兄弟だよな!頼むよ、絶対に返すからさ
金を催促されたときあんた誰?近寄らないで という都合のいい存在だよな
0128名無しさん@ピンキー (ニククエ e196-VHv+)2017/03/29(水) 22:06:34.79ID:VBh0ODkI0NIKU
なんかクジラの通常戦闘で画面右下に細い線点滅してるんだけどこれなんだ?
他のステージとかクジラ艇バトルの時にはでてこないんだけど
0133名無しさん@ピンキー (ニククエ f99f-Z851)2017/03/29(水) 22:09:07.25ID:+6CvYOo60NIKU
季節ボイス(全部じゃないけど)長いなーってのはお船現役の頃から感じてたな
短くすると「3倍返し」「春眠暁」しか言わなくなって個性なくなるので難しい所ではある
0164名無しさん@ピンキー (ニククエ 13aa-5sBS)2017/03/29(水) 22:18:13.61ID:rpAbUXgl0NIKU
>>147
よくアニメに出てくる強キャラってコートに袖通さなくてマント見たくしてるやん?
つまりカッコイイキャラほど上着を普通に着ない理論ではなかろうか
0175名無しさん@ピンキー (ニククエ 0915-VHv+)2017/03/29(水) 22:21:35.62ID:wolaqLKT0NIKU
>>155
そんなに増えたら極限単独踏破しちまうよ
贅沢は言わんからスキルダメ&スキル発動率1.5倍と攻バフ2人100%とクリティカル50%アップ付けてほしいが
0177名無しさん@ピンキー (ニククエ 1b4b-7HKf)2017/03/29(水) 22:21:46.94ID:uxfjbN0C0NIKU
ハコたんはちゃんと起承転結ありのお話になってたので○

虹アイビの厨ニごっこが始まったと思ったらいきなり着物のことをほめろとかいいだしていきなり騎士団寮にもどったとおもったら餅つきはじめてたら害虫退治に出かけて幸せなキスをして終了

うん 開花クエがある意味たのしみだわ 
0178名無しさん@ピンキー (ニククエWW 4193-6g7I)2017/03/29(水) 22:21:47.16ID:UE41RXjQ0NIKU
真面目に装備強化してから装備込み総合順になる様にバブルソートしたらがっつりクジラ総合上がった
しかし7M程金も減ったのでゴールド2倍はよ 2.727倍でもいいぞ
0197名無しさん@ピンキー (ニククエ f981-5sBS)2017/03/29(水) 22:28:01.90ID:vt/0g7Z60NIKU
面白かったけど展開何もねえなと思ったのは水着チョコモスキャラクエ
1.水着破れた裁縫しなきゃ
2.裁縫しなきゃいけないのにコスモスとスイカ割り
3.団長「見えたのが俺だけでよかった。早く裁縫しよう」
0206名無しさん@ピンキー (ニククエ ebc3-n/U6)2017/03/29(水) 22:29:46.26ID:wrri/+Wt0NIKU
久しぶりにアネモネちゃんの話題キターと思ったら既出かよ
彼氏なんて今時幼稚園の女児でもおるんやで、NT-Dなんて発動せんわ
これなら槍の名前すら知らない団長多そうね
0226名無しさん@ピンキー (ニククエ ebc3-n/U6)2017/03/29(水) 22:34:38.15ID:wrri/+Wt0NIKU
アネモネちゃんの槍の名前ってエロブルのR武器(神姫ウエポンではない)のに同名があり
しかも、ちっぱいズリみたいな名前の槍だったはずだよ
0243名無しさん@ピンキー (ニククエ ebc3-n/U6)2017/03/29(水) 22:39:15.85ID:wrri/+Wt0NIKU
ク:私に幸運の人形だと、ふざけるな→ゼ:そういうと思って不幸の人形も買ってあるんだ
→ク:・・・ええやん・・・
この流れはわりとすき
0244名無しさん@ピンキー (ニククエ e9ee-jHpr)2017/03/29(水) 22:40:32.31ID:34hChLYI0NIKU
クジラ周回してる人に聞きたいんだけど、
逃げた後のボス戦で通常攻撃前にホエイル・カノン(禿ビ)→ホエイルカノンバーストってなったとき、
そのあとの通常攻撃って発生してる?
そのまま敵の攻撃になって通常攻撃分が損しちゃってるんだが・・・
禿ビ連打しなきゃいいってだけなんですけどね
0251名無しさん@ピンキー (ニククエ 132c-GC8V)2017/03/29(水) 22:43:15.26ID:kvatw75d0NIKU
デコ部隊作りたいのにヤドリギとナデシコと命のアンプルゥ意外に思いつかない
ホワイトチューリップとリリオペもデコに入りますか
0258名無しさん@ピンキー (ニククエ b1d1-VHv+)2017/03/29(水) 22:46:23.95ID:Wn0FByHK0NIKU
>>251
ホワチュさんはややデコ感はあるけど
そう思うとデコキャラ少ねぇなぁ
デコキャラもっと増えていいのよ
あとブルーエルフィンちゃんみたいな眉毛キャラもすき
0259名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa0d-5js5)2017/03/29(水) 22:47:07.98ID:gTwAFyGKaNIKU
ピンポンマム眼鏡なのは大変ありがたい限りだけど、表紙ラフの雰囲気と違ってなんかアブない系なのは残念
普通にマムっぽいキャラの方がよかったなあ
0267名無しさん@ピンキー (ニククエ 132c-GC8V)2017/03/29(水) 22:49:28.20ID:kvatw75d0NIKU
お花のバナーってヤグルマ率高くない?
かわいい女の子だって言うからゲーム始めたのにおばさんだったらショック受けそうなのだよ
0288名無しさん@ピンキー (ニククエ 81f3-5sBS)2017/03/29(水) 22:55:17.01ID:/6PhJc9I0NIKU
庭園の鉢は2段階にしてくれないかな
1段階しか無いと4時間きっちりに回収しないといけなくてきつい
毎回きっちり回収でき方どうかで1日の回収回数が1回分変わる
0293名無しさん@ピンキー (ニククエ 1354-7HKf)2017/03/29(水) 22:56:30.07ID:mB4uP8Ir0NIKU
今日は特に酷いけど今までも重い事はそれなりにあった
おま環で済まされてたけど自身の回線速度は出てたしおま環とは思えない
0296名無しさん@ピンキー (ニククエ 132c-GC8V)2017/03/29(水) 22:57:33.77ID:kvatw75d0NIKU
誰かヤドリギとナズナの料理対決の漫画描いて
ナズナが賄賂で審査員を懐柔しようとするもヤドリギが主人公補正で勝つような展開ッス
0305名無しさん@ピンキー (ニククエW c9eb-6M1+)2017/03/29(水) 22:59:39.80ID:juaqZTRz0NIKU
集合住宅だから光なのにGTになると全く動かない
仕事帰りに快活CLUBに寄ることを検討するレベル
それなりに課金してるんだから鯖強化してナズナ
0356名無しさん@ピンキー (ニククエW c9eb-6M1+)2017/03/29(水) 23:21:25.20ID:juaqZTRz0NIKU
え、マンションフレッツでこの時間で何でそんなに速いの?
住人みんな不動産屋から勧められたSo-netそのまま契約したから混み混みなの?
0359名無しさん@ピンキー (ニククエW a968-mQmu)2017/03/29(水) 23:22:56.18ID:OeO7jZ2M0NIKU
面倒だな

>>341
親友がある男に恋していました

でもその男はアネモネに惚れて告白してきました

親友のこともあるし「大切な人がいるから」と断りました

親友がそのことを知り、アネモネが自分の恋路を邪魔しようとしたと勘違いしました
絶交された上にそのことが周りに知れてアネモネはぼっちになりました
0379名無しさん@ピンキー (ニククエ 313e-7HKf)2017/03/29(水) 23:30:03.23ID:s7HCCJjo0NIKU
>>356
・地域のフレッツ帯域がパンパン
・集合住宅の帯域がパンパン(誰かがP2Pやったり大容量動画観まくってたら詰む)
・契約プロバイダが糞
・使用機器が糞

マンションタイプは障害要素が多すぎてハズレ引いたら諦めるしかない
我慢できないぐらい遅かったらプロバイダ変更で何とかなる場合もあるらしいが…
0383名無しさん@ピンキー (ニククエ b94b-VHv+)2017/03/29(水) 23:31:58.88ID:FJ54y8+w0NIKU
友達「ずっ友でいようね!ところで私好きな人いてさー」
アネモネ「うん・・・うん・・・」

好きな人「アネモネさん、付き合ってください」
アネモネ「いや・・・いや・・・」

好きな人「クソがぁ!アネモネに振られた!」
友達「ちょっとアネモネ!私の好きな人とろうとしたでしょ!この泥棒猫!」バシッ
アネモネ「いたい・・・」
友達「ちょっとみんな聞いてー!アネモネ最低なんですけどー!」

友達の友達「おい泥棒猫!やきそばパン買って来いよ!」「ギャーハハハ!」
友達「みじめなものね!オーッホッホ!!」
アネモネ「掃除してやる・・・一匹残らず・・・!」
0391名無しさん@ピンキー (ニククエ 8bee-BNbP)2017/03/29(水) 23:35:29.02ID:rM3gQkWO0NIKU
ゴジラがアニメ化か…東宝は君の名は。でアニメに味を占めたのか?
地雷臭しかしないのでどうせならウルトラ怪獣みたいに美少女に擬人化させるぐらい
ぶっ飛びやがれや
そうすりゃビオランテ繋がりで花とコラボもあるかも
0401名無しさん@ピンキー (ニククエ 0915-VHv+)2017/03/29(水) 23:39:59.81ID:wolaqLKT0NIKU
>>371
この団に来た花騎士は皆表情が明るくなるみたいなことをデンドロビウムだかサクラだかが言ってたし
団長が余程有能なのか他所がどこも酷いのか…
0416名無しさん@ピンキー (ニククエ 313e-7HKf)2017/03/29(水) 23:44:20.90ID:s7HCCJjo0NIKU
花騎士が害虫と戦っている事実が大切なのであって
各国の上層部としては花騎士の待遇は重視していないのかもしれない

>>397
(このプレッシャー…虹1金1か…!)  キュピーン
0428名無しさん@ピンキー (ニククエ f9f2-VHv+)2017/03/29(水) 23:48:20.52ID:7bmd2pfc0NIKU
次の水影は斬打使うと予想するなら虹少ない団長だと虹メリアありじゃね
1.2もついていることだし打のガチャ金は開花数が少ないというのも
0455名無しさん@ピンキー (000000 593a-agmj)2017/03/30(木) 00:00:00.79ID:2pOQ7ldR0000000
.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l  | l もくようび
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
        ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `

.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l  | l ゆうきゅうきゅうか
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l  
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
          ,'>  l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c14b-agmj)2017/03/30(木) 00:00:35.58ID:bXktM9610
.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l  | l どようび
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
        ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ab-IWRs)2017/03/30(木) 00:04:26.42ID:YmbVrAnA0
|゚Д゚)ガチャシミュにてセレクションガチャの出現率アップキャラ内容を本日更新された内容に変更いたしました。
星6(虹):シロタエギク
星5(金):カルセオラリア,アカンサス
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ab-IWRs)2017/03/30(木) 00:12:28.00ID:YmbVrAnA0
>>486
アフィとか見てると顔文字(豚とか)が先頭にあると確定で弾いてくれるっぽいので付けてるのです。
実は民度はこのスレ民(荒らし除く)が一番高いと思ってますわ…
最近はモチベさげられる様な発言喰らうこともなくなりましたし
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ab-IWRs)2017/03/30(木) 00:20:28.37ID:YmbVrAnA0
|゚Д゚)続けて更新…正直、これ要るのかどうか私も疑問に思う…
ガチャシミュにて、オリジナルガチャ用のキャラデータにリンデルニアを追加しました。
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ab-IWRs)2017/03/30(木) 00:29:53.55ID:YmbVrAnA0
>>532
特殊ガチャ→オリジナルガチャでランク毎に出現・ピックアップキャラを設定して
回すガチャを「オリジナル」(オリジナルガチャを設定すると選択できるようになります)にすると設定したガチャを回すことができます。
このオリジナルガチャでは特典・イベ金・虹メリアも設定することが可能です。
0539名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Edd3)2017/03/30(木) 00:31:22.47ID:vJ271dczd
あの時ハツユキソウの開花だかピックアップあって、そっちの100円ガチャ引いたら虹鉢出て、ハツユキソウ来た!と思ったら、当たったのタエちゃんですごい嬉しかった
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0181-jsM4)2017/03/30(木) 00:57:12.38ID:PFQpRjBP0
ガイドの設定によると害虫のうちごく一部は繁殖できる個体もあるとか
ヤバさで一般害虫、凶悪害虫、古代害虫に分類されているとか
ソイヤとかイソガシとかマイドアリは一般害虫ってことかね

あと巻末の小説でナズナと団長がのろけてる
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-6pw6)2017/03/30(木) 01:00:22.87ID:mxR8nZbs0
アネモネの過去の話で今更騒いでるのって愉快犯にしてももう少し上手くできんのかね?
さんざんエピコレで既出だろうし、寝室でとっくに処女だとも分かってたわけで
特にエピコレに関しては試し読みで無料で見られるから買ってない人でも見られるし
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c14b-agmj)2017/03/30(木) 01:01:24.55ID:bXktM9610
オリジナルガチャを回したら☆3が選択されていない状況で☆3の出現確率が0%より高くなっていますダイアログが出て
11連ボタンを押したらポピーが一人出てフリーズした
0591名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF33-tI7R)2017/03/30(木) 01:03:51.35ID:y3RENhByF
>>579
設定資料届くの1日か2日は遅れそう・・・
キャラコレでは害虫は繁殖しないって書いてたから例外扱いになったのか
イソガシやソイヤは害虫だろうけどマイドアリはどうなんだろうな
益虫の可能性もあるんじゃないのん
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7149-agmj)2017/03/30(木) 01:07:41.28ID:n3NYil5T0
今日からの復刻ピックアップ
アカンサスさえはいってなけりゃ
カルセオラリア4穴(現在2穴)目的で回すのに
4穴スキルMAXならカルセオラリアめっちゃ強いんだよなー

イベ金4穴よりやっぱガチャ金4穴ッスよ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0181-jsM4)2017/03/30(木) 01:11:06.02ID:PFQpRjBP0
鉢植えの召喚の儀がコダイバナの女王がやらかした術式が元になっているとか書いてある
儀式中に植木鉢の色が変化する奇跡が起こることも、ってw
0607名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF33-tI7R)2017/03/30(木) 01:11:56.39ID:y3RENhByF
>>594
あらそうなのか
まぁコダイバナ周辺にいたあたりでほぼ害虫だわな
サンクスはっきりしてよかった

てかラスボス魂消滅済みなのか
これはナズナが肉体乗っ取るフラグだな
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0181-jsM4)2017/03/30(木) 01:13:54.42ID:PFQpRjBP0
益虫は残っているけど害虫化が怖くて昔のような関係はない模様
どっかの部族では巨大ビートルを現在も使役しているとか、そんな野蛮人いるのどこの国だよバナナか
0618名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF33-tI7R)2017/03/30(木) 01:17:40.63ID:y3RENhByF
まぁいきなり暴れだされても困るし仕方ないわな
部族と聞いたらバナナが浮かぶのはすごいわかるわ
一応ベルガモが辺境扱いされてたようなされてなかったような
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1399-jsM4)2017/03/30(木) 01:21:47.36ID:eTs7ZDps0
ふに族は昔うり族と熾烈な争いをしていたふに
初代ビオラと初代きゅうりの戦いは大陸の形が大きく変貌するほどの
凄まじい戦いだったと伝われているふに
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ab-IWRs)2017/03/30(木) 01:23:08.81ID:YmbVrAnA0
|゚Д゚)…久々に血の気が引いてます。度々のスレ汚し失礼
ガチャシミュにて、オリジナルガチャの設定が正常に機能していなかったバグを修復しました。
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5996-sQcD)2017/03/30(木) 01:26:17.58ID:JXBqVCFc0
リンドウちゃんに脳みそをマッサージしてもらいたい
優しく撫でたり揉んだり、しわを爪でなぞったり指を差し込んでくちゅくちゅかき混ぜたりしてもらいたい
快感が湧いてくるツボを重点的にほぐされたい
全身が痙攣して頭の中が真っ白になってひたすらに湧き出る快楽に溺れたい
いっぱい気持ちよくなったあとは幸せを感じるツボや安心するツボを優しく優しくなでなでにぎにぎしてもらいたい
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-agmj)2017/03/30(木) 01:45:21.06ID:abKVULo40
>>655
回避パの為にも欲しいけど寝室見ると更にほしくなるなー
アカンサスとシロタエいるし出る保証もないから回すのもキツイ
ちょっと前の金チケ買っとけばよかったかも
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01ee-jsM4)2017/03/30(木) 01:58:07.44ID:SPcTEfoB0
なんかホエイルカノンバーストで今まで10万くらいだったのに
たまに19万とか出るようになったな・・・サクラさんとかクロユリが強くなったからか?
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e4-agmj)2017/03/30(木) 02:11:13.04ID:Sk7YyYdh0
歌ネキの手持ち虹で
師匠、ダブルDG、バンちゃん、ヘレニウム、ペポ、イベリス、ネリネ、嫁オンシ、嫁オオオ、アネモネ、クルクマ
がいるのは知ってる
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 395c-jsM4)2017/03/30(木) 02:20:57.02ID:CsQCI8QT0
昨日のうちにアキバのとらで買っておいたからお迎え
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org429715.jpg
とらで買ったらクリアファイルがついてきた
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e4-agmj)2017/03/30(木) 02:22:46.43ID:Sk7YyYdh0
言うてもネキがガチャぶん回すようになったのって
嫁オオオで初めて虹を自引きしたあたりからじゃないっけ
あそこから何かがおかしくなってしまった気がする
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-QmV0)2017/03/30(木) 02:22:52.41ID:OD9xLgT60
そういえば放送中のデータってリアルタイムのデータとは別みたいだけど
放送中に引いたキャラは補填みたいな感じでねきのボックスに入れてもらってるのかね
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b12c-ipcx)2017/03/30(木) 02:25:54.36ID:zzeySvhA0
入り口が違うだけで参照してるユーザーデータは一緒なんでしょ
一般とRで開催中イベントが違った頃のアイギス思い浮かべるとわかりやすいはず
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 395c-jsM4)2017/03/30(木) 02:26:25.13ID:CsQCI8QT0
>>704
進化させるとエロくなるのか どうしよう…


コミケの2人以外の金は揃ってるけどいつも通販時期忘れてて買い損なう
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org429718.jpg
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b908-QmV0)2017/03/30(木) 05:00:42.24ID:uqxe+YGA0
ちょっとテンション上がってバルカン連打してしまった
悪気はないので許して欲しい
                    ナズナより
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc3-LJFa)2017/03/30(木) 05:39:37.51ID:oOa7ZZ9Z0
>>768
銀子さんは語彙が少ないからね
めっちゃ(かわいい・欲しい・つよい)です!が基本
Wデジ熊デンドロアプリを入れずに水影EXクリアしたら次のニコ生で尊敬されるだろね
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-jsM4)2017/03/30(木) 05:58:27.03ID:S1ywwkSw0
クジラ周回が捗るのはいいけど、首飾りのオキタがなくてせっかく取ったクジラ装備が育てられない
イベントレアボスの金オキタ率も異常に渋いから弱ったわ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12c-/Gsh)2017/03/30(木) 06:00:19.54ID:jGVYlBYo0
確かに金の首飾りオキタと金の腕輪オキタ不足には悩まされる。
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-jsM4)2017/03/30(木) 06:04:08.50ID:S1ywwkSw0
腕輪と耳飾りはいつも不足するから
腕と首は前回の経験値upが終わったあとから銅オキタもしこたま貯め込んでおいて
今回の期間中に中級装備に銅オキタを注ぎ込んで銀オキタと同等の素材を用意したけど
首飾りはまったく準備してなかったからどうしようもなくなってしもうた
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1a0-agmj)2017/03/30(木) 07:18:29.05ID:a32ggnCZ0
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・) まったくハゲはしょうがねえな
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| < ハゲ頭の…
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0181-jsM4)2017/03/30(木) 07:34:05.28ID:PFQpRjBP0
シロタエギクとカルセオラリアとストレリチアが同期なのが不運だったな>アカンサス
シナリオだけならシロタエギクもかなり脇役だったんだが
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-jsM4)2017/03/30(木) 07:51:32.29ID:QvKW3HFp0
タエちゃんはチケで取ると決めていたので回さず
その後セレ外でカルロリ取れた自分は勝ち組ね
それにしても今回のガチャ金の格差はすごいものがある
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-qQ5G)2017/03/30(木) 08:02:24.75ID:SNu1EmLS0
おお、人型害虫遂に公式に来るのか・・・!
小説全然読んでないから存在しか知らんけど、割と楽しみなんだよな
今日届く予定だけどはよこいはよこい
0852名無しさん@ピンキー (ガラプー KK75-G554)2017/03/30(木) 08:13:47.91ID:PTeC2sl0K
イベントで害虫絶対殺すウーマンじゃないときの説明もあるな
毒の回りが弱い一般害虫は狂暴性より本能が勝っていることもあるから細かい討伐対象にならんとか
イモを持っていく害虫がいるからそのために警備を常駐させているとか
0857名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Edd3)2017/03/30(木) 08:16:04.16ID:Aw40KVH5d
センリョウに群がる乞食共に怒り気味な団長を潔癖だよとか言う辺りもう色々やばいのではと思う
クリスマスボイスとかもだけどそれを素で言ってる感じがね
早いとこセンリョウに救いを
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-qQ5G)2017/03/30(木) 08:17:10.64ID:SNu1EmLS0
>>853
マンリョウが自分の事気遣ってくれるし、実際マンリョウが凄い綺麗で
人格的にも申し分無い人間だからこそ割り切れるし逆に大好きにすら
なるような部分もあるんだろうとは思うけど・・・見てる側はそんな割り切れねえよなぁw

>>854
そういう設定なんじゃない?
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-qQ5G)2017/03/30(木) 08:24:25.94ID:SNu1EmLS0
>>862
ああ、設定ってのはベロニカさん内の自分設定ってことねw
対外的にはそういうキャラだと思わせたいみたいだし
金!暴力!SEX!ってネタもお花以外にあったりするからねw
0876名無しさん@ピンキー (ガラプー KK75-G554)2017/03/30(木) 08:32:02.83ID:PTeC2sl0K
カルセオラリアの母親が恋愛した結果思うように脚本書けなくなったから
代わりに娘に書かせる、異性に接触させない、反動で団長に一目惚れ
ママこわい、ロリ心配
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-jsM4)2017/03/30(木) 08:55:34.88ID:S1ywwkSw0
育成対象がいないのにマニュもらっても枠がきつくなるだけだし
イモ虫は殴っても金オキタはまったく落ちないから
結局、ハチを殴るのが自分的には一番負担が少ないという有様
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12c-/Gsh)2017/03/30(木) 09:01:30.03ID:jGVYlBYo0
20歳マニュの上級精製はまだなの
もう倉庫にも入らないから300個ほど店売りするしかないか
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c12c-kVPK)2017/03/30(木) 09:06:36.59ID:QyqfAYG+0
クジラ装備ってあんまり色寄せしたPT作らないから装備させどころに悩む


って言い訳して交換せずにいたら勲章何に使えばいいかわからなくなってきた
0962名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-ipcx)2017/03/30(木) 09:52:00.10ID:fYtmrMYXd
せっかくスキン機能あるんだからサンソニの眼鏡差分とか今回のメリアのスパイス差分とか選べるようにして欲しいな
次回ニコ生の質問コーナーで送るか
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9ee-gn5B)2017/03/30(木) 10:44:03.36ID:fWi0Kwnm0
昨日、石300とDチケ1枚使ってシロタエとヤドリギとスノドロ出して「いや〜このゲーム楽しいわ〜」とか言うログボ勢の知り合い居て殺意の波動に目覚めそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 54分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況