【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8935-LJFa)2017/04/03(月) 16:29:54.99ID:95BAHfwl0
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!

伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!

カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/

twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw

前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489907162/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bee-k6yM)2017/04/13(木) 17:09:03.06ID:n2LHUZwU0
11連ピックアップ仕事せず既存SR1
しばらくしたらまた来るわ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1326-HE/W)2017/04/13(木) 17:24:28.04ID:GHIVgSfe0
ここに吐き出されるような愚痴すら守備範囲に納めてくるここの運営なんなの?
無料進行してるけど交換玉分でもお布施したほうがいい?
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b3-3MbB)2017/04/13(木) 17:47:30.58ID:q4mUxv310
Rにチョコ絵多すぎ問題
こんなこと言っちゃいけないと分かってるはいるんだが、割と真面目にチョコ絵さえ使わなければ新作ゲーの覇権もありえたのではなかろうか
他が自滅しまくってるのも大きいけど
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6935-HE/W)2017/04/13(木) 18:01:47.50ID:m7/p0/7t0
那須君  キャラ△ ゲーム△ エロ○ 運営◎
      (チョコ分引き) 
ガルシン キャラ◎ ゲーム△ エロ△ 運営×
ガルヒロ キャラ× ゲーム×  エロ△ 運営×
天リベ   キャラ○ ゲーム△ エロ△ 運営×
てんうた キャラ◎ ゲーム× エロ△  運営?

那須君、お前がナンバーワンだ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8967-I3pH)2017/04/13(木) 18:09:30.06ID:h2gNb8n/0
最近始めたばかりなんでチョコ絵師って何か分からなかったけどなるほどね
そのチョコ絵師と某アニメのせいで印象が悪くなったダインスレイブは避けるとして誰にするか悩むな
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-O9Wd)2017/04/13(木) 18:30:22.62ID:ubwMAVLR0
とりあえず投票券が出すぎですわ
限定物をコンプするのにかけら24000個必要で1-12で200前後しか貰えないのに
隠し部屋が確定300以外投票券とか…

自分が投票したキャラが選ばれたら何か余分に得がある訳じゃないし個人的にこれは辛い
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-3MbB)2017/04/13(木) 19:12:38.54ID:6GsEAjPZ0
個人的にはブラウザゲーのエロシーンは動いてもなぁ・・・と思ってる
あと戦闘時じゃなくてホーム画面でSDキャラがカクカクしてるのもちょっと、動きが微妙すぎるからクリック反応がある一枚絵のが良いな
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-V7Gz)2017/04/13(木) 19:15:41.43ID:QAIs0Qiv0
覇権を争ってるはずのゲームの2chスレや攻略wikiでイベやキャラのsageと
「俺の方がゲームに詳しいんだ」の煽りあいをみてると
ここでだべってる方が精神にやさしいな。
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b3-3MbB)2017/04/13(木) 19:35:22.12ID:q4mUxv310
そら初期は褒めるところなかったからなw
ゲームは花のパクリ、絵はチョコ、エロは立ち絵と別人、SR全体ゴミ杉ワロタなどなど
メンテで「あれ? もしかして良運営じゃね?」ってなってから徐々に評価上げていった感じ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbc1-8aNn)2017/04/13(木) 19:40:19.38ID:zWdL9CY90
>>844
俺がいるぞ

我慢できずに11連したけどトリッキーの新キャラしか出なかった…
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b1-f7Vp)2017/04/13(木) 19:41:47.39ID:dYQiZ1A/0
まぁお花の後継のシンフォニーがあって
あっちに期待値偏ってたしなぁ

画面サイズ変更とかレイドスピードとかさすがにお花の所だけあって
UI関連はプレイヤーが欲する所わかってるけど
正直ゲーム自体のシステムが…
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b3-3MbB)2017/04/13(木) 20:03:24.91ID:q4mUxv310
ストーリーで石ためて33連目でヘイズルーンきたぜぇ・・・
ローションプレイとは中々エロいではないか 
最近エロクオリティも上がってきた気がする
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-V7Gz)2017/04/13(木) 20:10:29.47ID:QAIs0Qiv0
後はキャラゲーによくあるもので付け足すとすると、季節限定ボイスと
時報ぐらいか。
それらは声優さんへのギャラ次第になるからさすがに厳しいか?
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3e-EaKP)2017/04/13(木) 20:16:21.46ID:hd7fC+nv0
今更だけど、桜枝と叢雲ってどっちがお勧め?どっちもそれなりに可愛いから困る
SSRは十文字、エレメント、チョコなんでディフェンスがあればすぐ決まったんだが……
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6935-HE/W)2017/04/13(木) 20:18:30.49ID:m7/p0/7t0
全キャラアニメ導入するくらいだから利益は出てるんちゃう
キャラ設定は無印那須君から引っ張ってこれるから経費かからんし
季節限ボイスとかはさすがにお花レベルの儲け出さないと無理だろうなぁ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b3-3MbB)2017/04/13(木) 20:23:51.42ID:q4mUxv310
>>884
目的次第かなぁ
地獄級やるならボスしか出てこないから単体のムラクモのが強い
当分地獄級はいいやって思うなら桜枝かな
倍率こそ低いけど雑魚くらいなら問題なく狩れるし、スキルバフは現在オンリーワンだし
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6935-HE/W)2017/04/13(木) 20:26:01.13ID:m7/p0/7t0
あ、でもブレイヴガールレイヴンズみたいにボイスはなくても季節限定セリフってのはあるかも
今回の投票の際の一言セリフはブレガのとこ参考にしてるっぽい
ちなみに投票セリフは数パターンあるぞ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-3MbB)2017/04/13(木) 20:41:50.22ID:m5TC1+JZ0
何気なくDMMのページを見てたらファンキルの事前がやってた
このゲームが同キャラ4タイプ+重ね+成長ランダムとか言う魔境じゃなくてホント良かった
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-Aj7l)2017/04/13(木) 21:38:59.65ID:J8bxOLpY0
最初の最初からここの運営はまっとうだったよ
初日エラー吐いたもののすぐにメンテ、調査の上でその段階で稼働可能な
ブラウザのバージョン情報等を配信、翌日から調整すぐに入れて他も対応可能にしてきた
ガルシンガーがずっと騒いでたから、ちゃんと評価する声が埋もれがちではあったけど
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b62-199s)2017/04/13(木) 21:49:57.22ID:+FokbcHu0
開始早々他が自滅してったからあれここの運営地味に凄くね?ってなっていったような
最初はキャラも要素も少なかったから覇権のお歌ぶつけられてこれは即死だわ位の扱いだった
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139a-V7Gz)2017/04/13(木) 21:53:54.07ID:xloSQb660
個人的には茶番のインパクトが弱いぐらいでバランスのいいゲームと運営って評価だな
前回みたいにイベント周回がくっそだるくなければDMMRの中でもトップクラスで居心地がいい
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-Aj7l)2017/04/13(木) 22:00:21.75ID:J8bxOLpY0
覇権=ランクのことなら、このゲームは無理に課金せんでもコンプできるから
最上位になることはあるまい
DMMがアンケートでも取ればサブゲー上位には入るかもしれんけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況