【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part202 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e9f4-IWRs)2017/04/05(水) 15:32:58.15ID:WT0qlPUB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony ;

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
 メンテ時(水曜日)は次スレは >>900 この場合も無理なら安価指定を忘れずに
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part201
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491225848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-agmj)2017/04/05(水) 21:34:25.04ID:XjK6MkgP0
楽典交換作業してて気づいたが次の期限5/2の11:00ってGW休む気マンマンじゃねーか
不具合起こしてひつじ先輩の二の舞いにならないでくれよ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1354-QmV0)2017/04/05(水) 21:41:31.27ID:64BdKuFi0
ひつじの何が悪かったってGWにもっさり解消しないまま延々墓荒らししかやる事が無かった事
不具合なら休日入る前に直すだろうし根本的にアレとは問題が違う
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c14b-agmj)2017/04/05(水) 21:46:36.92ID:vc9H9WP50
GWに休みいれるのは当たり前だろ
ひつじはどうしようもないバグがあって、いくら休み中でも対処したほうがいいんじゃないかって空気をガン無視して休みを貫いたからプレイできなかったけど
まさかGWに休む予定そのものに文句言うやつが出るとは思わんかった
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c14b-agmj)2017/04/05(水) 21:50:41.30ID:vc9H9WP50
ブラゲ業界は休みは逆に売りにくいとこあるんじゃないの
だってねえ、まさか長期休暇にずっと家でブラゲに熱中する可哀想なやつなんているか?
なあおまえら
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c14b-agmj)2017/04/05(水) 22:19:26.04ID:vc9H9WP50
つまりこっそりと背徳感をもって行うほうがよいとアドバイスしたようなものだろ
拷問にせよペロペロにせよ、何でもオープンなほうがいいとは限らない
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d15f-agmj)2017/04/05(水) 22:45:51.63ID:7p1UqUn20
そういやぺろぺろ部って設立こそ失敗したけど
って事は正規の部活なら存在してるんかな?テニス部とか…。そういう方面の機能追加されたりするんかな
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a4-QmV0)2017/04/05(水) 22:51:08.36ID:lxHeVN0Z0
現状神秘のリファインが19は必要
上級でまあ期待値が1~2、とりま2個出るとしても10回は凸必要
で、次でレベルアップだから(現在ST値319、次で320だと思う多分)全快するにしても2個は石使わないと無理ぽか……
急に限界突破しなくてもいいじゃんって話になるけど属性有利の極限来た時に経験値が無駄になるしなあ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7be4-jsM4)2017/04/05(水) 22:57:50.07ID:MPVFTRCH0
レイドもええやんけ
ゲームの快適さは完全に花超えたけど、ガチャするかっていうと微妙なんだよな
育成が合成で終わらすと無駄金食うシステムだからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況