【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス【俺様74人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:22:11.42 ID:KtLmccZf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

AV女優×ドット絵の新鮮な世界観で織り成す
究極のハーレム堪能型本格エロタワーディフェンスが登場!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/oremamo/
■公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/community/-/detail/=/id=1881/
■公式Twitter
お知らせ用
https://twitter.com/oremamo_news/
おれまもスタッフ
https://twitter.com/oremamo_staff/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1424683847/l50
■攻略Wiki
http://gwiki.jp/mistress/

前スレ
【DMM.R18】ガーディアン・ミストレス【俺様73人目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1486859407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:22:36.94 ID:KtLmccZf0
Q, インテグってなに
A, 1キャラに複数の職をつけることです 戦闘中のジョブチェンジ、必殺技の複数回ストックが可能になり
  戦闘経験値はインテグしている全ての職に入るようになります

Q, イクシード(略Ex)ってなに
A, カテゴリー毎にLvがあり、それをカンストしたら移行されるモードの事です
  カンストで一度区切られます カテTLv29に経験値10万をトレーニングで渡そうとしてもLv30で止まります
  (カテT、UはLv30 カテV、WはLv40 カテXはLv50 カテYはLv60 カテZはLv70 カテ[はLv80)

Q, Exキャラのトレーニングは同キャラ同職だけなの?
A, トレーニングできる契機に同キャラ同職が必要、つまり餌をインテグしていてればその分の経験値も入ります
  また、戦闘でも経験値が入ります

Q, 効率のいい育成方法は?
A, 親衛隊任命で経験値1.1倍 パーフェクトで1.5倍 手加減モードで1.5倍 経験値課金で1.2倍です
  これらを組み合わせて効率よくプレイしましょう またPステージ等、基本経験値の多いマップを周回する手もあります

Q, 乱入する敵(レア敵)って沸き場所埋めてたらどうなるの
A, MAPの敵進入ポータルと同じ事が起きます 沸き場所から移動できる3マスとも埋めた場合は空いた時にでます

Q, 動くな命令しているのに動くんだが
A, 仕様です 射撃などによって遠距離から攻撃を受けた場合、反撃するために攻撃してきた敵に向かいます

Q,スタンプ交換に〇〇いないんだけど
A,ミッションの進捗によって追加されます ミッションを進めましょう

Q,Pステージってリトライしても出るもの変わらないの?
A,リトライをしてもドロップは変わりません。レア敵出現判定も変わりません。
  毎日午前4時の更新もしくはPステージクリアによってドロップが変わります。

初心者向けスレ用語
パフェ=パーフェクト キャラクター獲得経験値と獲得金が1.5倍
アメ、飴=アメージング 手加減モード(経験値と獲得金1.5倍)でパフェを取ること、転じて手加減モード自体のことも指す
必殺技ストックキープ ゲージ満タンによる必殺技は使用してもおk(大きい炎)
ドロコン=ドロップコンプリート 右下以外のアイテム欄を埋めると課金アイテムのクリスタルが貰える(最初の1回だけ)
(必殺)ぶっぱ=ストックした必殺技を発動すること(連発の場合もアリ)
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:23:14.81 ID:KtLmccZf0
逢田みなみ → みなみ
初川みなみ  → ミナミ
小島みなみ → こじみな

初美沙希 → サキ
香西咲 → 咲
二宮沙樹 → 沙樹

石原莉奈 → 莉奈
瑠川リナ → リナ

羽田あい → あい
上原亜衣 → アイ
佐山愛  → サヤマ
夢乃あいか → あいか
さとう愛理 → あいり
なつめ愛莉 → あいりん

春菜はな → ハルナ
乃々果花 → ハナ

波多野結衣 → ユイ
西川ゆい  → ゆい
大場ゆい → オオバ

川上ゆう → ユウ
麻倉憂 → ゆう
並木優 → 優

裕木まゆ → まゆ
鈴木真夕 → マユ

鈴木心春 → コハル
葵こはる → アオイ
葵 → あおい
葵つかさ → つかさ

紛らわしい名前が多いのでゲーム内表記に準じるが吉
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:23:58.34 ID:KtLmccZf0
ヒーラーデータ
http://gyazo.com/a5764a55f64ca801406b9fd4c8365d2e.png

全体の詠唱時間(上位陣)
http://gyazo.com/1396dc910cbd9c105e89fd6ca61a1801.png

射撃の詠唱時間(上位陣)
http://gyazo.com/d68a8fcf1b3bfd5d9cd3204e3328022b.png

ジョブ別 標準詠唱時間・射程
http://gyazo.com/9ab858a79073c728b64b6fd49a46399f.png

追加効果持続時間
http://gyazo.com/cc10a80f5f97f1b6d2369940df6b6c4f.png

ダメージ計測データ
http://gyazo.com/93c56c804b30e9175ae543541445537b.png
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375c-8Vmj)2017/04/07(金) 11:26:32.11 ID:iPShOIZK0
乙保守
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:26:38.71 ID:KtLmccZf0
保守
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-D6lx)2017/04/07(金) 11:26:58.67 ID:eaJmcfmD0
ないす
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375c-8Vmj)2017/04/07(金) 11:27:06.40 ID:iPShOIZK0
保守
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375c-8Vmj)2017/04/07(金) 11:28:16.62 ID:iPShOIZK0
保守
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:28:24.15 ID:KtLmccZf0
保守
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:28:43.74 ID:KtLmccZf0
保守
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-D6lx)2017/04/07(金) 11:28:47.93 ID:eaJmcfmD0
今回うまいことボックス召喚に誘導できてるw
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:29:09.28 ID:KtLmccZf0
保守
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375c-8Vmj)2017/04/07(金) 11:31:25.82 ID:iPShOIZK0
この機会で初めてボックス引いたけど現在のところハズレしか引いてないし楽しくはない保守
メダルイベントもそうだけど必要ではないものの(メダルの場合最初の素体)ために交換させられてると思うとちょっとつらい考え方の問題に過ぎないんだけど保守
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:31:35.38 ID:KtLmccZf0
チケットもりもり落ちるなーってわくわくしてボックス開いたら1回につき3枚消費っていう
さらにいうとトレーナーもコーチもだだ余りしてるんだよなー

ぼちぼち真面目に倉庫欲しいぞ
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:32:32.82 ID:KtLmccZf0
保守
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-D6lx)2017/04/07(金) 11:34:42.52 ID:eaJmcfmD0
99預けられる倉庫はよ
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 773f-HGfI)2017/04/07(金) 11:36:57.10 ID:qW4GgsiM0
スレ立て乙
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375c-8Vmj)2017/04/07(金) 11:37:56.55 ID:iPShOIZK0
保守
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f08-UDlz)2017/04/07(金) 11:39:25.90 ID:aGnsBSTk0
俺は気がついてしまった…
セーラー学園ブスガキばっかだな、やる気でねえわ、ほしくねえもん
熟女イベント希望だわ、みんなもそうだよな。波多野結衣とかやる気でるじゃんやっぱ。
ところでさミッションって6章で終わりだろ。
それ超えることができるガーディアンはとっくにもってるだろきみら。
ってかイベで配ってるもんな。
つまり蛇足だクエスト報酬ユニットや紹介所ユニットは、
イベユニより強力?だれと戦うんだ?
配置して4倍放置したい?それが楽しいのか?脳死してんの?
お前らイベユニだけ残して売れ、そしてガーディアンミストレスを仕切り直せ。
それが楽しいんだ、紹介所など邪道。
限られたガーディアンで!頭脳で!勝利をつかめ!
まあ俺は捨てないけどな、セーラー戦士なんかミミだけでいい
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc1-D6lx)2017/04/07(金) 11:40:52.01 ID:hldQemkC0
クリの方のボックスに2枚ほど欲しいものがあるので引くけど200クリほどの覚悟が居るのでチケット終わってから引くね保守
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:42:31.99 ID:KtLmccZf0
保守
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:45:25.78 ID:KtLmccZf0
保守
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57ee-3I06)2017/04/07(金) 11:46:17.48 ID:rAN1PuB10
思ってたよりだいぶ楽そう
なんならチケットも出るまでリセットしなくても良さそう
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:46:45.98 ID:KtLmccZf0
保守目安は30くらい
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-D6lx)2017/04/07(金) 11:48:07.93 ID:eaJmcfmD0
しばらく自然回復でやってから考えるか
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f27-mAnV)2017/04/07(金) 11:49:18.62 ID:B1UK/Wlr0
保守
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:51:38.77 ID:KtLmccZf0
保守
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:55:32.32 ID:KtLmccZf0
保守
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 11:58:52.31 ID:KtLmccZf0
30
31 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MMbb-7Vf4)2017/04/07(金) 12:26:11.32 ID:LGOHfA2sM
スレ立て乙パイ
メダルイベよりは今回の形式のが楽しいな
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff45-R6cm)2017/04/07(金) 13:38:51.65 ID:nSa5/gPa0
所持枠300じゃもうやりくりきつくなってるよなぁ
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-D6lx)2017/04/07(金) 13:48:59.30 ID:zzMCy1OL0
え、今枠170でちょっとキツイなぁ増やそうかなぁとか考えてるぐらいだけどな
まぁ絶対使わないだろうと思うようなガーディアンも適当に育成して
育成用ユニットをあまり溜め込んでないからだけど
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc1-D6lx)2017/04/07(金) 13:52:39.11 ID:hldQemkC0
普通に拡張させてくれれいいのにね。値上げされたらアレだけど。
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 13:55:25.65 ID:KtLmccZf0
古参組はガーディアンだけで所持数200越えてると思う
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f81-R6cm)2017/04/07(金) 14:01:25.39 ID:KtLmccZf0
全然そんなことなかったわ
130くらいだった
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57f2-CcT5)2017/04/07(金) 14:51:40.82 ID:i8Q+OKSe0
超トレでアビリティ覚える系の半端になったユニットで枠が圧迫されてるから
トレーナーとか素材用のガーディアンを保管できる倉庫があると便利そうだよな

今回のシステムは前々回のメダル交換で不満だった部分が色々改善されてて

交換用のメダルを集めるだけ→ガチャにして緩急をつけた
集める枚数が多い→ガチャだから運が良ければ少なくて済む
メダル以外のドロップが無い→チケット以外もドロップするようになった
ドロップ率が低い→3枚1ガチャの補助券にしてステージごとのランダムドロップが増えた
自分で交換しないとチケット等がもらえない→ガチャから出るようになった

同じ様なチケット制のシステムだった復刻ウェイトレスイベントと比べても
BOXガチャだから必ず高レアが出るようになったし
ガチャのハズレもスタンプに還元できるのが多くて周回しやすくなってる

今回のシステムは良くできてると思った
38 : 名無しさん@ピンキー (ガックシ 068f-Z1Xh)2017/04/07(金) 16:40:31.21 ID:qkc6XYaN6
>>37
BOXガチャなので、復刻ウェイトレスより良いとは思うが、
セーラー戦士をコンプしようとすると、メダルより良いか判断つかない。

復刻時にリセットされても、
メダルなら200枚単位で集めればいいが、
BOXだと、BOX単位75回で集めないといけないかもしれない。

周回報酬が切れた後、周回が楽かは、わからない。
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5a-D6lx)2017/04/07(金) 16:52:24.29 ID:FyFHl7u80
周回報酬が微妙な配置だから
ステージによっては
3周まででアメドロコン終わったら5周報酬もらわないほうが効率良いぞ
40 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE5f-3qVo)2017/04/07(金) 17:11:31.65 ID:aGcXOnleE
サキさんがサキエルだとすると、他にいることになるのかな?
音的になんとなくツィッターでフォローしまくってる三上がミカエル扱いになりそうな気がしてならない
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f25-+TA9)2017/04/07(金) 17:42:42.59 ID:UxV/NT1k0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1210455.png
一発ツモ
42 : 名無しさん@ピンキー (ガックシ 068f-Z1Xh)2017/04/07(金) 18:19:52.09 ID:qkc6XYaN6
>>39
そんな効率のいいステージってある?
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57be-wBOa)2017/04/07(金) 19:33:25.67 ID:iN+4Qji60
>>41
運営乙
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-D6lx)2017/04/07(金) 19:39:22.46 ID:E6L3d3x/0
じゃああず希はアズラエルか
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbc-D6lx)2017/04/07(金) 20:23:34.72 ID:QzS021li0
かなり改善されてると思うが
同時にボックスガチャの糞さも感じた
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f08-UDlz)2017/04/07(金) 22:06:27.28 ID:aGnsBSTk0
ボックスはくそ、そう言えるね底でも75回で引けるよ!ってさ
225クリスタルだろ2万円以上なわけよ。
プレミアムよりましだろってか。
正解は引かねえことだチケットだけでいい、どうせそのうち飽きる。
てかおまえら死んだ目で配置してるけど本当は面白くねえんだろ、
やることねえからやっている、そうだろ。
DMMは上場もしてねえクローズな会社だからもういいだろ、
他人の家で遊んでる気になるわ。
膨大な時間を取り戻すんだ!おまえは輝ける
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff45-R6cm)2017/04/07(金) 22:10:12.57 ID:nSa5/gPa0
今回はメダルよりかはやる気出る
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57be-wBOa)2017/04/07(金) 23:02:28.66 ID:iN+4Qji60
チャイナドクター小豆はお祈りなのに超存在感持ちかよw
ずっと自分にお祈りだから近接減衰とHPアップ持ちか
近接交戦回避で仲間も回復できるが超存在感ではその余裕ないだろうなw
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57ee-3I06)2017/04/07(金) 23:13:17.67 ID:rAN1PuB10
攻撃しないとチャージしない敵受けとくのに便利ね
50 : 名無しさん@ピンキー (ガックシ 068f-Z1Xh)2017/04/07(金) 23:15:07.97 ID:qkc6XYaN6
「回復力は低めだが高い自然回復効果&確定連撃!
挑発の範囲効果で変わった使い方も!?」

ってあるから、なんか使えるんじゃね?
51 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-HY8o)2017/04/07(金) 23:16:40.20 ID:Ct4rbZMgp
今回楽しいなPステ周回うまうま
52 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H4f-COfh)2017/04/07(金) 23:17:50.75 ID:ZvhA4TUuH
最近高カテ増えすぎて心酔アイテム足りなかったからこれは助かる
ただこの前メダルのやったばっかりなのにまた周回必須のやつは体力的にも精神的にもキツイ
それとイベントキャラに黒い娘が全然来ないのは不満だなぁ
ヒトミ以降って誰か居たっけかな?
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57be-wBOa)2017/04/07(金) 23:20:03.16 ID:iN+4Qji60
今回はチケット有効期限のばしてきたな
それでこそ親愛なる運営
別に若葉が20回以内で出てリセットして間もなくブラチケ+がでて気分いいから褒めてるわけじゃない

セーラー学園美味ぇw
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57be-wBOa)2017/04/07(金) 23:31:54.04 ID:iN+4Qji60
完全体前提だがプリンガー出番ありそうだなぁ
重めの1発なのに高速詠唱で更に必殺チャージも早い
タイマンなら詠唱不可きいたときはタコ殴り
混戦では射撃減衰あるからいい壁になりそう
チャイナドクターで引き寄せてぺったんチャイナで弱らせてプリンガーで滅殺
さすがプリンガーの名に恥じない能力
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-DRs5)2017/04/08(土) 02:50:12.37 ID:KJa0c6d20
今回はブラチケとかがおいしい
キャラは全部終わったけど、チケット目当てで毎日やる。カテ9新しいの4体増えてゴキゲンである
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb8-R6cm)2017/04/08(土) 08:00:56.14 ID:n4RMoDSS0
最近チケでカテ9出まくりでガバガバや
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-tznn)2017/04/08(土) 11:23:43.38 ID:LpjB5wjg0
カテ9出ても超トレ無しの被りばっかや
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f727-Wziv)2017/04/08(土) 12:51:20.83 ID:PgI3XgUg0
メダルと違ってスタンプの消費少ないのがいいよね
59 : 名無しさん@ピンキー (ガックシ 068f-Z1Xh)2017/04/08(土) 17:16:21.09 ID:+wbvi5VZ6
周回するなら、5+か5P+だよな?
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbc-D6lx)2017/04/08(土) 23:03:52.54 ID:s734jJ+O0
俺のボックス当りが入ってないんですけど
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f73-RmjJ)2017/04/08(土) 23:08:38.17 ID:DdBO18bo0
75回まわせば必ず当たるから大丈夫!
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3775-D6lx)2017/04/08(土) 23:11:19.92 ID:Qp5DTyyT0
>>61
もしかしたら入ってないかもw
63 : 名無しさん@ピンキー (ガックシ 068f-Z1Xh)2017/04/08(土) 23:25:23.47 ID:+wbvi5VZ6
間違っても、ヤケ起こして、リセットを押すなよ。
64 : 名無しさん@ピンキー (ガックシ 068f-Z1Xh)2017/04/08(土) 23:30:39.61 ID:+wbvi5VZ6
リセットは、どこで押すのがいいのかね?
1枚もの(4人+B+)でリセットしてるけど、
もう少し我慢した方がいいのかね?
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377d-D6lx)2017/04/09(日) 00:18:56.70 ID:25SKsT6F0
久しぶりに俺様復帰したけど
とりあえず何すればいいのか全然わかんねぇなこれ
イベントはとりあえず回ってクリスタル回収したりはしてるけど
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5c-8Vmj)2017/04/09(日) 00:45:09.11 ID:MtVRdztf0
昔っからイベント周回してれば必要なもの大体手に入るからそれでいいんじゃね
今回は特に回る分だけチケットとかももらえる大盤振る舞いだし
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-WpLV)2017/04/09(日) 00:59:49.16 ID:rzXVo/De0
うーんこの糞イベ
https://i.gyazo.com/29c711c624eed6cb096125e07af2caea.png
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-D6lx)2017/04/09(日) 02:53:58.24 ID:eUbIlpDl0
うはw
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-DRs5)2017/04/09(日) 03:28:49.75 ID:6PVXHKBs0
>>67
全部完全体にするまで、必ず上の4人の中で1体は最後のほうまで出なかったわ
ブラチケ+が仕事したから機嫌良かったけど
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5a-D6lx)2017/04/09(日) 03:36:32.81 ID:B2gb7NMt0
確率均等で目玉の4キャラ全部引くまでとしたら
平均値で68回くらいになるはずだから仕方ない
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f20-2kUH)2017/04/09(日) 09:27:31.21 ID:d/AKBZ5m0
確率均等は嘘だと思うがブラチケ+が何回でも貰える良イベ
ここでスタンプ消費しなかったらどこで消費すんのって感じ
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57be-wBOa)2017/04/09(日) 14:49:04.84 ID:L2hVXQ9A0
おい運営
いま37枚引いてカテ7以上0にブラ+チケ0は流石におかしくねえか?と計算したら6%やないか!
イカサマスイッチオンになってるからこっそりフィーバースイッチオンはよ
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57be-wBOa)2017/04/09(日) 18:57:30.67 ID:L2hVXQ9A0
残り29枚でやっとカテ7以上が来た…若葉
3週目なんだか全部若葉最初に来てリセットしていて未だカテ7が0…
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbc-D6lx)2017/04/09(日) 19:39:38.37 ID:HVVUgF0i0
イベント後にチケットが消えるとは書いてあるけど
ボックスもリセットだろうか?
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57be-wBOa)2017/04/09(日) 20:41:19.51 ID:L2hVXQ9A0
20万人しかいないガーミスが70万人いるハメカン抜いて16位の実写No.1とかすげぇ
これでサキさんも安心して隠居できそうだ

褒めたからカテ7じゃぶじゃぶはよ
76 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE9b-3qVo)2017/04/09(日) 23:57:23.35 ID:wFmN51GSE
不思議な現象ではあるよな

ガーミスは登録者数の伸びはメチャメチャ悪いのにランキングは中位キープ
がーみすでもぶっちゃけられてたけど、後発のゲームが10万人突破が珍しくない中で
8万人突破とか出してるし、2年以上やってるのに最近20万人突破とかだからな
携帯ゲーは続かずに投げる人が多いと聞くが続ける人が多いってことなのかねぇ?
携帯ゲーは初めて3日以上連続ログインする人が2割に満たないっていう話も聞くし
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff26-8Vmj)2017/04/10(月) 00:17:53.66 ID:9YNc8TGr0
必死に複垢とか取ってる人がいるんだろうな
このゲームは人と競う要素がないから、複垢取る必要が無い
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57ee-8Vmj)2017/04/10(月) 00:19:03.15 ID:73sIQuUb0
スペシャルあるからでしょ
月末クリちゃんとかの実装でその時しか売れなくなった
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ca-D6lx)2017/04/10(月) 00:37:10.81 ID:suYfWN580
他のDMMゲームにもちょこちょこ手を出したけど
続けられるのはこれだけだ
80 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H4f-COfh)2017/04/10(月) 04:08:38.83 ID:p0za5fpEH
ガーミスは結構キャラ入手出来るのが良いね
他のゲームだとかなり課金しないとここまで入手出来ない
ただノーマルからアリサ、プレガチャからココネが出てなかったら辞めてた可能性は高いな
今でこそ編成全部好みの女優に出来るけど始めた頃なんて全く女優知らないし何をモチベーションに続ければ良いのか分からなかったもんなぁ
81 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SEbf-3qVo)2017/04/10(月) 12:23:20.87 ID:7hP7dseME
自分は今のほうが知らんかった女優が多いぐらいだが
横山美雪とか西野翔ぐらいしか知らんかったけどな
ガーミス始めてからAV女優に詳しくなって周りからAVヲタ認定されたぞ
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-D6lx)2017/04/10(月) 15:36:59.91 ID:DlJDNLiu0
周りにAV女優の話をしてる時点で十分AVヲタと思われてもしょうがない
ってか他人とAV女優の話なんて1回たりともしたこと無いし近くでしてるの聞いた事もないんだけど
俺の周囲がそんな感じなだけで世の中ではAV女優の話するのが普通なの?
(純粋な疑問でそれがダメとかそういう話じゃないので念のため)
83 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE5f-3qVo)2017/04/10(月) 17:13:30.73 ID:QJVpm9n0E
>>82
男性のみの飲み会とかで誰それが誰それに似てるとかの話をしてた時とかの話なんだけど
なんとなく大槻ひびきっぽい感じだったので、そう話したら「誰それ?」とか言われたわw
あとベッキーの話になって、「ベッキーって流出したよね?」って流れから「西田カリナだろ」
とか話してたw
そしたらAVヲタ認定されたわw
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f08-UDlz)2017/04/10(月) 22:23:56.78 ID:9/uLVMpX0
作り話にしてもつまんねえなおまえ
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57ee-3I06)2017/04/10(月) 23:05:48.78 ID:73sIQuUb0
まあ学生時代からの友人なら普通にするよね
毎年元旦に会う友人に必ず今のおすすめ聞かれるし
86 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE9b-3qVo)2017/04/11(火) 00:33:45.21 ID:ZnKY6R/XE
今回のチケット制は前々回のメダル制より悪くないかもと思ったが、案外ダメなことに気づいた
BOXガチャで今回のイベントキャラを完成させるためには最大852枚のチケットが必要
通常ステージ1回で手に入るチケットは2〜5枚とメダルと同じぐらい
てことは250回ぐらいはやらんといけない計算
完成させたかったらクリスタルを割りまくれということなんだろう
スタンプも体力分にも使わんといけんから回収イベということなんだろうな
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5a-D6lx)2017/04/11(火) 00:40:41.43 ID:4zCPBdcm0
メダルと比べりゃ
副産物ドロップはあるわ
チケットはけっこう手に入るわで別次元だわ


ウェイトレス系の終わりの見えない周回よりは気が楽
88 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE9b-3qVo)2017/04/11(火) 00:53:14.82 ID:ZnKY6R/XE
メダルに較べれば必要分が少ない&副産物いっぱいで別次元と言えば別次元
新ウェイトレスに較べれば終わりが見えるから良い
でも大量のクリスタルが必要なのは嫌な部分ではある
てゆーか、200回も周回せなあかんと思うと気が重くなる
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5a-D6lx)2017/04/11(火) 00:58:19.14 ID:4zCPBdcm0
どうせ使いそうにないキャラ完成なんて忘れて
チケットを入手するのにおまけが付いてくるイベントとしてみると
今までのイベントの中でけっこう効率いいほうに見えてくるぞ
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f73-RmjJ)2017/04/11(火) 01:01:50.31 ID:QrjZ4VPn0
副産物がメイン。
91 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE9b-3qVo)2017/04/11(火) 01:16:06.52 ID:ZnKY6R/XE
確かに副産物メインで考えると割と良いイベントだな
今回のセーラー戦士たちはあんまし使わなそうな感じではある
逆転の発想をすると良いイベなのかもしれない
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-DRs5)2017/04/11(火) 01:17:44.51 ID:24PsC7W70
やればやるだけブラチケ+獲れちゃうってモチベ維持できる
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f73e-D6lx)2017/04/11(火) 01:42:11.33 ID:7W1mZJaU0
何かを貯める系のイベでは1番気軽にできる
周回数はもうこれ系だと仕方ないとしか
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57be-wBOa)2017/04/11(火) 03:33:05.94 ID:xklxu+gY0
あ…ありのまま今起こったことを話すぜ!
「設定ボタンを押したら『最初から「動くな命令」に設定する』という設定が現れた」
な…何言っているのかわからねーと思うが俺も何言われてるのかわからなかった
頭がどうかなりそうだった…
4倍速だとか一時停止とかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
まるで俺だけ動きを止められてる…まさにそんな感じだったぜ…
95 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE9b-3qVo)2017/04/11(火) 03:36:05.04 ID:u+QySNx/E
>>94
久しぶりの復帰だとそこも違うんだったな
結構前のメンテで追加された機能だよ
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f727-Wziv)2017/04/11(火) 03:43:18.63 ID:fI1B2skd0
副産物からスタンプ回収できるので消費少ないのはいいんだけど
時間拘束厳しいのと
余計なギミックでマップが面倒い
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57f2-CcT5)2017/04/11(火) 03:59:00.28 ID:gjK/nYlT0
今回のイベントは前々回みたいに通常ステージとPステージの差が極端じゃないし
Pステージも運が悪いとチケット5枚とかであまり美味しくないな

5+は時間かかるから4+で1周3枚を目標に周るのが楽だと思う
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5a-D6lx)2017/04/11(火) 04:08:42.76 ID:4zCPBdcm0
5+そんなに時間かかるか?
ラスト出現の2キャラは無視すればいいし
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-MD3W)2017/04/11(火) 06:30:25.11 ID:GJS6z5f60
Pステはあわせてまだ10回もまわってない
スタンプの収支もほぼプラマイゼロ
こんな状況でさっき若葉の超トレ3回目が終わったんだから、相当楽なイベントだよ

あんまり楽だとかいうと、それこそ回収のために
次にしょっぱいイベント来るかもしれんがw
100 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H4f-COfh)2017/04/11(火) 07:04:51.97 ID:6yB+rwNCH
こんだけチケ貰ってるのに過去最高の引きの悪さ
カテ\はかなり出てるんだけど超トレが猫かなの一枚だけであと全被り
まぁ心酔アイテム増えてスタンプ減らないだけマシなのか…
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f08-UDlz)2017/04/11(火) 07:41:15.89 ID:u92T5daB0
超トレ終わったセーラーじゃなきゃクリアできないマップとかないだろ、
考えたら全部いらねえよな。コレクターだけしこしこしてろ。
102 : 名無しさん@ピンキー (ガックシ 068f-Z1Xh)2017/04/11(火) 10:55:58.73 ID:7WzfuKYN6
>>97
5+をずっと回っていたが、4+をちょっと回ってみた。
しろころのチャージ停止(5+)と、詠唱速低下(4+)の差が、大きいね。
5+は、プロレジ、フィールドレジ持ちでないと、面倒。
4+は、育成中のキャラで適当にやっても、クリアが簡単。
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375c-8Vmj)2017/04/11(火) 11:15:50.35 ID:0YuwVroU0
5+は乃亜とここあ(バリア貫通)とひびきと杏(適当に強い射撃)と近接一人を出して4倍速でパーフェクトだったり半壊だったりしながら通常周回してる
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57ee-3I06)2017/04/11(火) 11:45:46.45 ID:jmR+66N70
バリア貫通に必殺も貯まる総統、バリア貫通のここあ、必殺チャージできて早いカリナ
コンコルディアでやれということだったんだよ!
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f25-+TA9)2017/04/11(火) 13:14:14.70 ID:yijqAYoa0
ここあ のあ コハルのバリ貫射撃並べれば4倍安定やで
106 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SEbf-3qVo)2017/04/11(火) 14:12:13.28 ID:04Y2+qJBE
自分は3+で3枚目安でやっとる
俺様を左下ににがして杏 はるみ ゆあ ここあ を並べればまず負けないしな
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5a-D6lx)2017/04/11(火) 18:58:40.07 ID:4zCPBdcm0
最後にしろころ倒した時に色が薄れ始めたとこで一時停止すれば
それ以上に被害受けないで終了できるぞ
108 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H4f-COfh)2017/04/12(水) 11:18:55.56 ID:Qvr4CjG/H
猫メイの動画ってAIKAやみくも出てるのね
結構見てない女優居るけどそういうパターンって他にもあるんだろうか?
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57ee-3I06)2017/04/12(水) 12:41:55.18 ID:Ofr4yLx30
セーラーはそれが目的、チケットは通常ステージ一回分で取れると考えればシルチケでも得、カテ\女トレ・コーチはもらって腐るもんでもない、パトロンシャチョーはスタンプ6+Gだからどっこいどっこい?
30個くらいは出ても損はしないんだな
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbc-D6lx)2017/04/12(水) 23:00:57.09 ID:iGi6oXhJ0
ゆらは怒涛のジョブ追加で12ジョブになったんだな
引退にあわせたのか
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9373-P79s)2017/04/13(木) 00:53:03.91 ID:wyzEJm8H0
>>110
合わせたというか、引退するのがわかったから撮ってたぶんさっさと出し切ったんだろうね。
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 315c-Doja)2017/04/13(木) 04:02:37.09 ID:wQMdqyiK0
前回のメダル200枚×3はきつかったが
今回ボックス引くとき何が出るかなって楽しみがあるのがいいな

一枚目に比較的いいものが出てリセットするのも楽しい。
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-kRvL)2017/04/13(木) 13:28:52.51 ID:ObFETO890
>>112
ブラチケ+引いたら即リセほんと楽しい
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c1-HE/W)2017/04/13(木) 18:15:45.91 ID:DkJonVDG0
3周目だけどまだ一枚目にいいものが出たって無いな。。下の方のハズレだけよ。
体力自然回復分+やる気スタンプ回復で完走かそれに近いぐらいまで行けそうなのはやっぱり有り難い
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-HE/W)2017/04/13(木) 18:57:15.45 ID:RrSKNlY80
2週目のブラチケ+は最後から2回目まで出てくれなかった
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb5a-HE/W)2017/04/13(木) 19:23:44.90 ID:YALlOEkJ0
3周目が残り5でブラチケ残ってるのか〜と思ったら
見事にラストになりやがった
まぁ2周目は3回目でブラ+出て即リセットだったから
これが実質二周目なんだが
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bc-HE/W)2017/04/13(木) 19:39:46.58 ID:rVR1j3PQ0
ボックスガチャでおいしい思いをしたことが無い
118 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-VrM0)2017/04/14(金) 04:57:11.70 ID:GOBLy0c6H
https://i.gyazo.com/064c63115daaa228c84339d571b4506c.png
まぁこんなもんだよね
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/14(金) 06:03:10.23 ID:3BJ7CK/j0
>>118
最後にメインディッシュとか運営のナイスサプライズに濡れる
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/14(金) 09:32:51.75 ID:3BJ7CK/j0
おい運営

3/75
セーラーまりえ(未完全体)
金チケ
汁チケ

流石に糞詰まりすぎだろ…
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-93S+)2017/04/14(金) 12:36:36.92 ID:xfCMOTkY0
どんどん強いガーディアン増えていいぞう!
って思ったけど使うとこねえから集めんなくていいことに気がついた

なんでおまえら集めてんの?
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 995c-V7Gz)2017/04/14(金) 12:40:39.31 ID:Xb/OlkWK0
集めてねぇよノロマがよ
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 293f-XT3Z)2017/04/14(金) 13:18:10.03 ID:yvTTYjqB0
俺はハクスラだと思って遊んでる
レベル1の新ジョブを手に入れたら、
強くなるまでレベルを上げなければならないという使命感
124 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-NS0R)2017/04/14(金) 13:29:42.44 ID:1SNrPtUCa
使うとこないことないだろ
最適解探せよ
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/14(金) 14:31:38.22 ID:3BJ7CK/j0
ガーミス編集長の用意したご褒美がある理由なんてそれで十分だろ
考えるな感じろ
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61ee-0SCf)2017/04/14(金) 14:44:29.02 ID:MUg6CoAO0
ワカバは便利キャラだと思う
ただしバリア貫通持ちは勘弁な
127 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-NS0R)2017/04/14(金) 14:51:08.53 ID:1SNrPtUCa
今回でほぼほぼ持ってなかったカテ9揃った
良イベ過ぎ
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-93S+)2017/04/14(金) 14:55:22.67 ID:xfCMOTkY0
セーラー学園締め付け始まったな、おちねえわ全然。
おまえら1日やるのやめろ、また緩まるだろ
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-93S+)2017/04/14(金) 14:58:57.60 ID:xfCMOTkY0
あ 一日やるのやめたらやらなくていいのに気がついて永久にログインしなくなるな、わりい。
仕方ないからみんなでAVベースボールしようぜ!これもつまんねえけど
130 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-NS0R)2017/04/14(金) 15:12:36.57 ID:1SNrPtUCa
AVベースボールの作者は頭おかしい
なんでポチポチやらせたいのか
131 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 212b-lC+R)2017/04/14(金) 15:47:57.04 ID:VPqHk4pH0
いつの間にか新ボックスができてる
ボックスの売上、想像以上に悪そうだな・・
熱×冷との差が酷い
132 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-NS0R)2017/04/14(金) 15:56:48.39 ID:1SNrPtUCa
ボックスリセットするのが頭おかしい
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-93S+)2017/04/14(金) 16:17:35.35 ID:xfCMOTkY0
なあ先輩方よ、
インテグってさ必殺の枠確保とか開幕に低カテから出してチャージさせておく目的
じゃん、でもさぱふぇあめ目指すだろどうせ、じゃあ枠いらねえじゃん。
低カテから出してチャージしておくとか戦略として面白いしおれも低カテの近とかは
おいてたんだけどさ考えたらそんなの使うギリギリのステージなんか存在しねえし、
今回のセーラー戦士もわかばは壁としてよさそうだけど代わりいるしな、
HP吸い取る奴とかグリードレディかよ使えねえだろスタンは使えそうだけどそんなの代わりいるしな

聞きたいんだけどおまえらどこで戦うんだ?俺の知らない凶悪のステージがあんのか?
集めて終わりゲーかよ写真ブスだしよ
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 196e-PkDQ)2017/04/14(金) 16:22:38.24 ID:tcSirCZP0
枠が埋まってないと気持ち悪いだろ
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-93S+)2017/04/14(金) 16:25:30.40 ID:xfCMOTkY0
>>124
そのユニット使わないと突破できねえステージないっしょ?
最適解って言いたかったんだろおまえ?
おまえこのステージにはこのユニットが最適である!とか調べてんの?
アメとれりゃなんでもいいわ、それが最適解じゃねえの?
プレイルームの回想でしこってろや
136 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ee-V7Gz)2017/04/14(金) 16:34:11.58 ID:MUg6CoAO0
え?みんなコンコルディア使わないの?
http://i.gyazo.com/71fff44bfd8209b067b5a6f53d11837d.jpg
137 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-NS0R)2017/04/14(金) 16:36:17.62 ID:1SNrPtUCa
>>135
なんでもよくないよ最適解はひとつだけだよ
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-93S+)2017/04/14(金) 17:03:40.95 ID:xfCMOTkY0
>>137
へー最適解紹介してみてくれる?できないだろ?
がいじは発言すんな な
139 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE73-EvE2)2017/04/14(金) 18:42:37.27 ID:GzDQ5K5+E
イベントキャラで意外と活躍するキャラがいたりするからな
アニマルガールとか使わんだろうなぁと思ってたが意外に使うことが多い
ももかなやゆあも意外に活躍してくれるしさ
主力はイベキャラな貧乏人なので、イベキャラは完全体を目指したくなる
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3181-vPTY)2017/04/14(金) 19:33:52.45 ID:vJVCeABh0
最適解なんて言い出したらゲームも掲示板の書き込みもやめて
自分の人生良くするために時間使った方がいいぞ
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3181-vPTY)2017/04/14(金) 19:41:28.83 ID:vJVCeABh0
あ、脊髄反射で言ってるわけではなく
無駄なことに時間使ってることを自覚した上で
その無駄の中でいかにバカやって楽しむか
みたいな事が言いたいと思ってくれ
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c1-HE/W)2017/04/14(金) 19:56:43.71 ID:8XrMnxb30
それを言い出したら結論が速攻自殺だけどな(´・ω・`)
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/14(金) 20:03:22.24 ID:3BJ7CK/j0
おい運営

オレっちのためにミニスカ小春出すとか濡れた(*´Д`)ハァハァ
ホッパーいるしミナミンいるしまさにオレっちだけに向けたどストライクボックス
今日は下痢バラだからすっと出てくると信じてる
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/14(金) 20:19:07.36 ID:3BJ7CK/j0
なんか学園チケットが糞詰まりの完走から一転して数枚でチケとかワカバ来てリセット4回…
肝心の小春ボックスで使う運を使い果たしたような…
5日あるから一日8枚で間違いなく引けるから楽しみが増えたわ〜
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/14(金) 20:52:51.18 ID:3BJ7CK/j0
カテ9来てリセット
200枚で必ず出ると思ったがリセットかけると遠のくな
とはいえどんなにきつくても200枚で出るのは(゚д゚)ウマー
http://i.imgur.com/c18bB0r.png
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/14(金) 21:02:57.64 ID:3BJ7CK/j0
みなみん可愛くなったなと思ったら不遇の初川みなみんだった件…
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3181-vPTY)2017/04/15(土) 01:45:58.75 ID:ABoMZ7Wa0
Pステ1回7枚程度で回しても
クリ30個でブラック+1枚ブラック2枚ゴルチケ3枚シルチケ5枚に
各種トレーナーコーチパトロンと考えたら美味しいってことかしら
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-HE/W)2017/04/15(土) 03:10:56.75 ID:YjGkpkg/0
単純に高カテなら何でもいいって感じでガチャるとしたら圧倒的に美味しいとは思うけど
ここのガチャはピックアップがかなりいい仕事するし特定の新キャラ来た時にガチャりたいって感じだと
クリは他に代用が効かないものだからチケとかに変換するのはどうだろう・・・って感じかなぁ
まぁクリに対する価値観は人それぞれだろうから自分の好きにしろというのが結論だとは思う
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb5a-HE/W)2017/04/15(土) 03:40:39.30 ID:asIv0uEp0
スタンプぶっこめばチケに化けるってんでいいけど
クリをイベチケ目当てでぶっこむのは
クリ:スタンプ比で考えると他のイベントより損してる気になるな
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/15(土) 06:17:52.29 ID:WjF01cF80
セーラーガチャでまたワカバ来たから駄目なんじゃなかろうかと思ったらミニスカ小春キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クリ75個でスク水とミニスカとか(゚д゚)ウマー
ミニスカはリジェネと必殺チャージが待ってるからもう少し取り行くべきか悩む
http://i.imgur.com/2kTBr4c.png
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/15(土) 06:22:20.35 ID:WjF01cF80
あと運営
レアだからとカテ6のゴシックショウにカテ9の演出はガッカリ感半端ないからやめてくれw
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/15(土) 06:45:01.18 ID:WjF01cF80
何故か5+はミニスカ小春よりスク水の方が圧倒的に優れる結果に…
ミニスカは静の強化属性に対しスク水は2重属性にまいやショウと回復の相性がいいのに加えチャージ活性バラマキがきいたのかも…
ミニスカは射程都合で前に出す必要あるから強化属性は辛いな…

そしてまたワカバ…ほんと間に合ってます…
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-EaKP)2017/04/15(土) 09:44:33.22 ID:Ea6b3cwu0
バリア貫通に敵うものはないよ
射撃が死ぬ要素は反射食らうことであって近接いれば敵に殴られることなんて皆無
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 995c-V7Gz)2017/04/15(土) 11:04:41.34 ID:SYQ+prnO0
ミニスカポリス心春、超トレ2までのを持っているけど使いにくいよね
敵の属性を選んで投入すればいい仕事するのかもしれないけど、ぽんと適当に投入するには火力が異様に低いような
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-V7Gz)2017/04/15(土) 11:06:09.29 ID:PGCezrmk0
ミニスカは速射+バリア貫通のコンボで戦うキャラだ
射程4だし、近よってきた敵しか狙わない
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-EaKP)2017/04/15(土) 12:37:49.32 ID:Ea6b3cwu0
俺も超トレ2までだよ
属性でダメージが下がるって言っても減衰や無敵やリフレクによるダメージ低減には及ばないからな
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-kRvL)2017/04/15(土) 13:08:35.79 ID:wVpKocNL0
完全体ポリスじゃないからいつもスク水使ってる
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/15(土) 18:07:02.67 ID:WjF01cF80
ミニスカはのぞみあたりを囮にして後ろから無慈悲な射撃が唯一にして最適解だな
想像してた強さじゃなくて残念だが低レベルアメでも高速射撃だし良しとしよう
一方でスク水がフィールドレジスト持ちで範囲チャージ活性に事故防止のリザレク、更にチャジ停止もありで相当イケてることに気づいた
超トレ一つ目が近接交戦回避と微妙だから回すかはまだ決断できないが
…別にスク水に惹かれたわけではないことは否定しておく
159 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx65-4hb/)2017/04/15(土) 18:11:05.00 ID:t7caIKYKx
コハルは可愛いのか可愛くないのかよくわからないところが最高に抜ける
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-93S+)2017/04/15(土) 18:18:12.58 ID:HSVnjJRn0
なんでおまえら使わねえユニット無理やり使って使えるとかいってんの?
そういうの売ったらいいじゃん枠空くしイベントコンプして金もチケットも増えたぞ。
ガチャチケも引くのもだるいから売りてえわー。なんで売れねえんだよくそが
161 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbd-P79s)2017/04/15(土) 18:21:52.65 ID:VI+lhHOOH
スク水に惹かれた訳ではない事を否定しちゃうと、スク水に惹かれたことになるような?w
162 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-NS0R)2017/04/15(土) 18:46:23.14 ID:lLkHiWSQa
ああいう顔好きだわ
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-93S+)2017/04/15(土) 20:24:53.34 ID:HSVnjJRn0
しかし過疎ってんなこのゲーム人気ねえんだな…
良く出来てるとこあんのにな…終わるっぽい気がする、
そういう空気あるよねー
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b27-dtzd)2017/04/15(土) 20:41:32.38 ID:Vonx2yzL0
実写のゲームでこれだけ持ったのは中々じゃないか
おれはよく頑張ったと思うよ
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 938c-HE/W)2017/04/15(土) 20:44:23.91 ID:RCt/hCgC0
>>163
運営が意見を全然聞き入れないからな
ストーリーの委任出撃、初回は全てドロップ、ドロップ率上げる、超トレキャラは分かりやすくする
アメイジングの条件をもうちょっと緩くする、これやれば初心者が増えると思うけどね
今から始めようとすると敷居が高すぎて、やる前から無理となっちゃう
166 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-xR6X)2017/04/15(土) 20:57:09.37 ID:ZenyisSId
じゃあお前が初心者の時はどうだったのよ

俺は最初から優秀だったけど今から始める奴らは鈍臭いから敷居低くしてやれってか?

建前上は初心者を引き合いに出してるけど自分が楽したいだけだろ
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb5a-HE/W)2017/04/15(土) 21:01:17.03 ID:asIv0uEp0
そいつに触るな
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-EaKP)2017/04/15(土) 21:05:58.21 ID:Ea6b3cwu0
他の無料ブラウザゲーでここまで戦略考えて遊べるのないしなー
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61ee-0SCf)2017/04/15(土) 22:31:23.02 ID:FbP+o/Oq0
天樹期待したんだがな
170 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-VrM0)2017/04/15(土) 23:09:44.50 ID:9Zgo/zpAH
>>169
ヴァーレンみたいだったらまだ良かったかもしれないけどかなり操作面倒くさかった
ガチャも確率が酷いしすぐに切っちゃった
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3181-63li)2017/04/15(土) 23:49:21.84 ID:Kdg2/egQ0
戦略考えるのは楽しいとめんどくさいの紙一重だからな
おれは正直めんどくさい派
まぁサービス終了まで続けるけど
172 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1354-epbm)2017/04/16(日) 01:59:20.22 ID:P4GRqmK10
>>165
俺の思い通りにならない=運営はユーザーの意見を聞かない

こういう人よくいるよね
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/16(日) 02:15:51.50 ID:XGS4HRsn0
ツンデレヒーラーショウは4倍速の高速決戦ではちょっと不向きだなぁ
詠唱速度アップにダメージチャージ付与とバラマキ性能有能なのにダメージ受けないと全く動かない
おだて上手あるとは言え射撃なんてツーパンで沈むからこれでは間に合わない
とは言っても貴重なフィールドレジストヒーラー
まあキャラは適切に使うことが大事ってことだな
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93e-HE/W)2017/04/16(日) 09:48:12.91 ID:Zey4M4gf0
ガーミスももう2年半か
後輩も100ゲームくらい出来て60ゲームくらいなくなったんだろう
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-93S+)2017/04/16(日) 11:06:04.74 ID:PXn2j1K80
クリスタル消費させるための仕組みはいいけど新キャラ作ってガチャ誘導するより難しいミッション
を売ったらいいのにな。ユニット集めてもすることねえじゃんコレクション魂たよりすぎ。
だろおまえらホロ酔いガール使ってるか?だろ。スーパーアイドル魔女っ子使ってるか?
だろ杏とのぞみだろどーせ。そんなもんだ、どうせセーラーも使わねえよ。
使わねえユニットより魅力的な敵を出せ強い奴、カテ9いらねえじゃん今のままだと。
おまえらも自慢のデッキ見てニヤニヤしたいんじゃねえよな、それでギリギリの戦いをしたいんだよな
どうせ終わるなら最後に総力あげたミッションを作れ。
アビ禁止とかせこいのじゃないぞ。わかったら作れ、次の次の実装な
これは決定である
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3181-vPTY)2017/04/16(日) 17:08:23.05 ID:x0qgK3D20
チケットが仕事するせいでトレーナーが足りなくなってしまった
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/16(日) 19:13:44.37 ID:XGS4HRsn0
バニーしゅりが俺の中で今高感度爆上げ
こいつアドバイスアビのくせにフィールドレジストにおだて上手なんて持ってやがる
しかもMASTERで戦えるなら詠唱速度80%短縮
今までフィールドレジスト持ちは完全体こじみなしかいなかったがしゅりとスク水小春の2重属性コンビでいい感じに整いました
178 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/16(日) 21:35:34.82 ID:XGS4HRsn0
運営が俺のために激あま小春ボックス出してくれたのに一体ずつ出たから引いていいのか罪悪感にかられる
誠意には誠意で応えるべきと泥沼200の覚悟で挑んだら4枚のゴミのあとにスク水小春…
これで両方第一形態になったから明日どっちか出るまでまたガチャろう
プレミア紹介で激辛の運営が今回甘すぎて調子狂う
http://i.imgur.com/HRPfWHi.png
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 197d-HE/W)2017/04/16(日) 21:38:53.17 ID:JM4309Ds0
復帰して全然持ってなかったカテ9も
今回のイベントのチケットで5人位増えたし
固い近接役も完全体わかばが担当できそうだしと戦力すごい強化された
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-93S+)2017/04/17(月) 07:42:37.25 ID:XPHedV5F0
もう終わるからや絞ってねえわぜんぜん
うーん、うれしいのかこれは
カテ9の雑魚感すげえな
181 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-NS0R)2017/04/17(月) 08:27:40.72 ID:IZ8HXIUFa
カテ9もう50人くらいいるからな
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 293f-XT3Z)2017/04/17(月) 09:19:50.21 ID:bfCyOQuk0
学生エージェント きみと歩実でゴリ押し楽しい
(アメで活躍しにくいけどw)
運よく超トレ2まで行けた
反射ダメージ食らっても気にせず速射
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-93S+)2017/04/17(月) 12:36:26.11 ID:XPHedV5F0
飽きるって残酷だ…
飽きたことを自覚したくない暇人だからけのここの奴ら…
季節は春だ、新しい始まりの季節さ。
自覚しろ、飽きたんだよ、苦労したユニットも使ってねえだろ、
セーラーわかば4周して超トレ完了!
で?どこで戦うんだよ、え?極限演習?あっそ楽しいのかそれ、
そんなの突破できるユニット持ってんだろ…
わかってんだろ…自覚しろ、飽きたんだよ、おまえは飽きたの…
なんにでも別れはくる…別れるもあるが出会いもある…
さあAVベースボールしようぜ!
くそつまんねえけどな、企画したやつ沸いてんじゃねえの?
やはりガーミスか…うーむ
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 995c-V7Gz)2017/04/17(月) 16:49:04.82 ID:GfkoE+UK0
このイベント、Pステレアドロチェックが通用しないからイベキャラ一点狙いだと最高にしぶいな
185 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-V7Gz)2017/04/17(月) 18:52:28.82 ID:FmGk/1yC0
4月18日(火)15:00〜18:00、サーバーメンテナンスを実施します。
メンテナンス中は、ガーディアン・ミストレスをプレイすることができません。

主な変更点は、こちらになります。
・あの新しいゲームとのコラボ開催!ある島からやってきた3人が紹介所に登場!
・コラボ限定クエストも登場!コラボ限定ジョブを仲間にせよ!
・アニマルイベントの第七弾が登場!浴衣美人持ちのあの娘がアニマル化!?
・紹介所に新女優が登場!射撃系に強い娘!?

以下のイベントやキャンペーンが終了します
・プレミアム紹介:確率アップキャンペーン
・スペシャルショップ:登録ユーザ20万人突破記念関連
・ボックス紹介:プレミアムコハルコレクション
・ボックス紹介:妖艶レディースコレクション
・ボックス紹介:新・希コレクション
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bc-HE/W)2017/04/17(月) 19:31:36.62 ID:Zzw0Wadq0
野球コラボは良い出来だったが
島ってアイドルフェスティバルか?明日始まるの?
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/17(月) 20:31:54.09 ID:g553+KAQ0
最初につぼみが来てしまったことで難産だった
楽に終わらせてくれないあたり運営のエンターテイナーとしての素質をヒシヒシと感じたぜ
どうやら俺の旅はここで終わりのようだ
今回の運営は最高に輝いてたわ
GWは忙しいから適当でいいぞw

http://i.imgur.com/Q4rJuBM.png
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-rraJ)2017/04/17(月) 21:14:10.59 ID:+/xbREnC0
すまんが今回のイベでチケで出たカテ9なんだけど
次の中で使ってるよって人います?
全部は育てられないから1.2体ぐらいに厳選したいんだけど
ヴァンパイア キララ
コールドマスター スズ
ラブリーキュート マオ
浴衣美人 ミナミ 
ホロ酔いガール あかり
学生エージェント アユミ
使用感とか教えてくれると助かるんだけど
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-rraJ)2017/04/17(月) 21:20:44.01 ID:+/xbREnC0
ちなみに
早乙女ルイと小羽はいつになったら救われますか
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1379-4W2F)2017/04/17(月) 21:38:40.56 ID:1CW8phmL0
ヴァンパイアキララは敵が近づいただけで敵が溶けていくので楽だよ
壁としてもそれなりに硬いし、必殺もまあまあ広めで強力
191 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93e-HE/W)2017/04/18(火) 03:39:23.18 ID:RILTKNKu0
やっと初ゲット
http://i.gyazo.com/340c8c37e9ce9de519e03971b768e929.png
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1975-HE/W)2017/04/18(火) 04:20:47.98 ID:MRmhSv1p0
とりあえず全員超トレ終わった
チケットは
ブラック+ 4枚
ブラック 9枚
ゴールド 13枚
シルバー 22枚

だったわ
メンテ前までやってチケットもう少しゲット出来たらいいな
193 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-NS0R)2017/04/18(火) 07:07:00.75 ID:LuhZEvg0a
ゴキが99999でブラック+だったこと考えると今回異様なヌルさだったな
新章でカテ10来るから大放出だったのかな
194 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-93S+)2017/04/18(火) 07:46:38.20 ID:G/a/U5/m0
キララはヴァンパイアもグリードレディもゴミ、近は壁、それができねえだろ。
敵が溶ける?そんなとこ適当な射撃で溶けるだろばかか。
ちゃんと教えてやれ。
ガチャ産はファ杏とエン希がでたらそだててあとは人員整理。
イベ産だけで十分だ。
どこで戦うんだっての、集めて終わりゲーだろこれ
195 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 293f-XT3Z)2017/04/18(火) 10:27:49.54 ID:ThydwSbs0
>>188
学生エージェントアユミ(超トレ2)を使ってる
HP多い、自動回復する、射撃早い

最初に仲間になったアユミを必ずメンバーに入れ続け
最近はマーメイドアユミに限界を感じていたレベルの俺様なので
あまり参考にならない
196 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-NS0R)2017/04/18(火) 10:51:11.13 ID:1KGsb/1ta
ヴァンパイアキララは流石のヤバさだね
197 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-ns+n)2017/04/18(火) 11:08:43.49 ID:3alaQOrEp
使ってない人にはわからんよなw
198 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-NS0R)2017/04/18(火) 11:17:54.46 ID:1KGsb/1ta
射撃には弱いから射撃減衰かヴァンパイアなんだから瞬間移動が欲しかったな
199 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-ns+n)2017/04/18(火) 11:48:59.27 ID:3alaQOrEp
だな!正直エンゲージャーとファシネーターだけじゃ勝てねえわ。まあ俺が下手なだけなんだろうけどw
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61ee-0SCf)2017/04/18(火) 11:51:47.20 ID:zxcZuPb50
あの格好がわりと合ってるのがスゴい
201 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bc-HE/W)2017/04/18(火) 12:22:11.75 ID:r/AGgm0V0
今回は神イベだったと断言できるが
ボックスガチャは糞だった
202 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-93S+)2017/04/18(火) 12:32:09.64 ID:G/a/U5/m0
ヴァンパイアキララの唯一の利点はしこれるかもしれねえって思わせるところだけだな。
まああの乳が気持ち悪いからやっぱ別でしこるんだけどな。
正確にはしこる動機にはなる、ということだ。
しかもこの効果には育成は不要。
ってかヴァンパイヤキララ自体が不要。
つまりきみのユニットなら
ヴァンパイア キララ =しころうかなあ…
コールドマスター スズ =属性付与してなんかあんのかごみ
ラブリーキュート マオ =セーラー戦士以外ごみってか序盤以外ごみ
浴衣美人 ミナミ  =そびえたつごみだけどしころうかなあ効果はある
ホロ酔いガール あかり =使えるよ信頼の壁、しころうかなあ効果も!
学生エージェント アユミ =まごうことなくごみってこいつのジョブ全部ごみ
わかったかね人員整理で問題なし!枠はコーチで埋めてもいい
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/18(火) 14:04:57.32 ID:4/oDrHBU0
さすか親愛なる運営
リセットかけてすぐ出てきてくれたは\(^o^)/
これでリザ水小春誕生してレギュラー入りだ

http://i.imgur.com/kYpdCdn.png
204 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-vPTY)2017/04/18(火) 14:43:27.27 ID:UzBppqWV0
!slip:vvv
にゃー
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61ee-0SCf)2017/04/18(火) 14:59:13.51 ID:zxcZuPb50
ギリ3周終わった
残りは復刻で
俺はまだ残ってるけど終わった人でも復刻回れるのはいいとこかね
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61f2-PZs8)2017/04/18(火) 15:04:06.65 ID:MUSpJsCs0
イベントお疲れ
コラボで島から3人ってスカウトDE即ハメ!から来るのかな?
207 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-IaWi)2017/04/18(火) 15:42:33.85 ID:W2NYralPr
すまん、質問したばっかりに変なの
湧いちゃったよ。
解答ありがとう。とりあえず
キララとアユミ使ってみる!
208 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-HE/W)2017/04/18(火) 16:25:00.29 ID:NVDtpIwM0
http://121.94.171.95/under/img/event_170418_3.jpg
http://121.94.171.95/under/img/event_170418_1.jpg
http://121.94.171.95/under/img/event_170418_2.jpg
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 995c-V7Gz)2017/04/18(火) 16:29:18.55 ID:ZRUaio9N0
アニマルの方向性変わりすぎだろw
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-HE/W)2017/04/18(火) 16:33:22.92 ID:NVDtpIwM0
コラボ先、チュートだけでいいのかよw
すぐ終わっちゃったぞw
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8934-Ar40)2017/04/18(火) 16:45:04.78 ID:LSMAFNba0
佐山カテ9まだかよーいい加減にしてよー
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ee-V7Gz)2017/04/18(火) 17:02:30.95 ID:zxcZuPb50
ハイメこのみハイメみなみとかぶってるやん
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bc-HE/W)2017/04/18(火) 17:05:07.39 ID:r/AGgm0V0
超トレじゃ諦めるわ
完全体作れる気がしない
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-HE/W)2017/04/18(火) 17:18:13.59 ID:lQyqKJ/40
こっちのメンテが終わるまでにコラボの登録して
チュートリアル終わらせてこようとか思ったらあっちもメンテ中だったヨ
215 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-HE/W)2017/04/18(火) 17:51:18.28 ID:mLaAJfaz0
即ハメ51位かよ
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-HE/W)2017/04/18(火) 18:46:06.86 ID:mLaAJfaz0
即ハメくそげすぎる
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb5a-HE/W)2017/04/18(火) 19:05:41.19 ID:wtFVuOWU0
猫ミナミが封印キラーだから
次のイベントは蚊だらけにしてきそうだな・・・
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1315-cjSC)2017/04/18(火) 19:14:13.67 ID:JJBPY7Rs0
初川みなみ糞可愛い
現役AV女優で一番可愛い
見てるだけで癒される

即ハメはkmpだから女優も限られるし実写ゲーとしては辛いところだね、誰だよおまえみたいなの多くなるはず

あー、初川みなみは可愛い
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ee-V7Gz)2017/04/18(火) 19:15:23.75 ID:zxcZuPb50
パターン的にひびきアニマル落雷で出るのかな?
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-HE/W)2017/04/18(火) 19:19:57.56 ID:NVDtpIwM0
とうとう三上悠亜きたな
まだ敵だけど
221 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-HE/W)2017/04/18(火) 19:23:16.03 ID:Ht7xMSMt0
けものフレンズに乗っかっていくスタイル
222 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-ns+n)2017/04/18(火) 19:53:37.02 ID:3alaQOrEp
最後キツイな。アメクリSSそろそろくるか?
223 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61f2-PZs8)2017/04/18(火) 20:58:29.29 ID:MUSpJsCs0
手前にあったお花見を先に進めようと最初の会話だけ見たんだけど
もしかしてストーリー的にアニマルから続いてたりする?
224 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-ns+n)2017/04/18(火) 21:21:33.90 ID:3alaQOrEp
繋がってないと思うよ
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61f2-PZs8)2017/04/18(火) 21:57:21.48 ID:MUSpJsCs0
関係ないのか、ありがとう
花見のメンバー気になったけど深読みしすぎだったか
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b27-dtzd)2017/04/18(火) 22:39:57.63 ID:oY798QCH0
お花見えらい短いと思ったらコラボ企画だったのね
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3175-Aj7l)2017/04/18(火) 22:40:47.29 ID:da17su0s0
封印次元つらいよぉー
228 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c1-HE/W)2017/04/18(火) 22:53:11.55 ID:x65h3WzN0
体力の回復が全然待ち遠しくなくなった。若干苦痛だ。
229 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-ns+n)2017/04/18(火) 23:16:04.79 ID:3alaQOrEp
前回放置ゲーだったし手応えあるのは面白いけどな。この系統のイベントでやる気だだ余りになるのはみんな一緒かとw
230 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b15c-V7Gz)2017/04/19(水) 00:16:08.88 ID:t4OEDhAN0
4+アメクリどころか通常周回すらきっつい
この手ごわさは久しぶりだ
コラボのほうのチュートはログボもらえるまで進めれば大丈夫だよな?
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61be-3QLf)2017/04/19(水) 00:28:38.39 ID:VDIn2ctO0
ラブリーまおが第二形態になったら詠唱速くなって射程7の暗闇は面白いな
たまに暗闇だから確率はまあまあだが暗闇入れば杏の移動速度低下と相性がいい
第三形態になればディメンションロックも手に入るし生粋の暗闇師だな
アビリティ絞り込みできるようにならんとなかなか出番は回らないだろうがw
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1ca-HE/W)2017/04/19(水) 02:00:49.64 ID:5D/7cIwV0
サキさんが夢の中の声に導かれて
ナメック星人みたいに融合して姿がガラッと変わったりしてな
それだったら引退したサキさんの代わりに別の女優も使えるで
233 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 215d-FK8o)2017/04/19(水) 02:11:05.96 ID:mr5Zw/9Q0
コラボ限定のガチャが超トレって揃えるほど引く気ないし引きにくいなあ
234 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-ns+n)2017/04/19(水) 02:59:56.36 ID:AyQIcHeip
今回の4+アメクリはブラチケらしいな!ファシネーターとエンゲージャーある人はさらに強くなれていいよな
235 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE6d-EvE2)2017/04/19(水) 03:04:51.85 ID:MsmrwO9IE
>>232
姿は変わってもサキさんはサキさんってことで話を進めるわけか
衣装と髪型を変えないならドット絵も変えなくて済むだろうし
新生サキさんと旧型サキさんは別ユニット扱いにしておけば写真もそのまま使えるだろうしな
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-EaKP)2017/04/19(水) 07:07:37.51 ID:ZFCfTqRg0
最後ひさびさにきついな
237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93e-HE/W)2017/04/19(水) 10:36:21.92 ID:3IkqJUqH0
4+は普通のパフェすらきついわ
238 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e9-vOe4)2017/04/19(水) 10:39:07.97 ID:BgMk2/zM0
西宮このみ、保育士の知り合いそっくりで超絶俺得
りおと使い勝手似た逆属性っぽいし並べるの良さそうだな
239 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-ns+n)2017/04/19(水) 10:39:52.22 ID:AyQIcHeip
誰かノアルの攻撃で一乙しない奴を教えてくれ、、、
240 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61ee-0SCf)2017/04/19(水) 10:49:42.51 ID:04UaIQXm0
というか推奨150はパフェもアメもそんなに変わらん
241 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 995c-V7Gz)2017/04/19(水) 13:53:13.45 ID:SdcvIZmI0
同じ暗×暗の有村千佳でどうだと思ったら7000ダメージ食らうわ傀儡になるわで散々だった
全ての攻撃をクラスチェンジで回避する方針にしたらパフェ取れた
なんだこのゲーム
242 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bcb-HE/W)2017/04/19(水) 14:32:56.79 ID:0KNpWd+20
バリア貫通で射撃減衰もダメ、属性超越で暗で受けてもダメ
ひびきでATK低下にしてありなで受けて回復2人付けたら何とかなった
243 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-ns+n)2017/04/19(水) 14:39:28.57 ID:AyQIcHeip
チカ、ありな、クレア、あん、今の所ノアルを受けれるのはこれだけか
244 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b9b-pVHc)2017/04/19(水) 19:13:26.55 ID:sWLvxnQ70
ノアルが面倒なんでコラボの方を完成させるべく現実逃避中
245 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-EaKP)2017/04/19(水) 20:12:29.28 ID:ZFCfTqRg0
キラークイーンはキラー系全部の効果ってこと?
あいつの弾が痛すぎて正攻法が分からん
246 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b15c-V7Gz)2017/04/19(水) 20:18:42.66 ID:vtSMAyDS0
今回泥率わるいな4+周回はめんどくさいから3+にしとくか
>>245
体力8000以上の冥に弱くない壁で受けるか
範囲効果耐性しかないから状態異常ではめるかのどっちかじゃないか
有害範囲無効のアイコンついてるのに封印が解除されない変な挙動になることあるな
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61ee-0SCf)2017/04/19(水) 20:22:52.73 ID:04UaIQXm0
そこにセーラーれいと魔女っ娘ひかるがおるじゃろ?
248 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-VrM0)2017/04/19(水) 20:41:25.33 ID:HwZWEaxsH
ユアたまに近くまで来て急に引き返す事あるんだけどどうすれば時間稼げる?
ユアだけになればなんとかなりそうだけど3、4人まとめて来られると対処不可能になるんだよなぁ
249 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-V7Gz)2017/04/19(水) 20:47:06.53 ID:f/ZmCXb60
ついに初音みのりの超トレ取れて物凄い連射を味わってる
250 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-HE5L)2017/04/19(水) 20:48:22.22 ID:ldM79n2N0
こういうメガ盛りキャラは若干冷めるからやめてほしいわ・・・
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 995c-V7Gz)2017/04/19(水) 20:51:37.74 ID:SdcvIZmI0
ターゲットへの道が途中で別のガーディアンなどで塞がれた場合にほかに開いてるルートが存在するならそちらに変更される
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61ee-0SCf)2017/04/19(水) 20:54:58.36 ID:04UaIQXm0
>>248
俺様まで道があいてるルートがあればそっち来るよ
他無視してでもではないから手前に味方がいれば攻撃する
ただルート検索モード(道がつまったりして立ち止まる)に入ってから変わるから止まるタイミングなければそのままくる
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b27-dtzd)2017/04/19(水) 21:00:06.40 ID:nFs4b7UZ0
即ハメのチュートリアルってどこまでがチュートリアルなんだか良くわからんな〜

ある程度進んだらチュートリアル終了って表示されるんですかね?
254 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93e-HE/W)2017/04/19(水) 22:33:47.57 ID:3IkqJUqH0
4P+アメはもう諦めた
明日花キララで受けてヒーラー山盛りにした
255 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-VrM0)2017/04/19(水) 22:39:15.75 ID:HwZWEaxsH
>>252
なるほど
だから進路塞いでても普通に来て味方が倒された後大回りするのかぁ
うまく撤退出来ればなんとかなる…のかな?
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-EaKP)2017/04/19(水) 23:37:56.63 ID:ZFCfTqRg0
時止めしかないね
257 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-VrM0)2017/04/19(水) 23:54:29.59 ID:a/ypLdlMH
やっとアメ行けたぁ
ユリも火力あるし良いかなぁと思ったけどこれ受けない方が安定するのかもね
ももかなとこんぴかかなり良かった
最近スタメンから外してて忘れてたけどはるみも入れればもっと楽になるかもなぁ
258 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fd9-HDOw)2017/04/20(木) 00:27:52.57 ID:xAVKLDM40
>>241の通りジョブチェンジ受けがいいよ
運悪いと敵の必殺と重なって詰むけど
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3be-YAD/)2017/04/20(木) 08:21:29.00 ID:yXuFiaw60
4+どれだけ強いのかビビってたらまさかのスク水コハタンの詠唱不可が効いて無傷とかwww
フィールドレジストで封印無効に出来るコハタン最強
アメじゃないからそれまでの雑魚の猛攻が更に負担にはなってきそうだが
260 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3be-YAD/)2017/04/20(木) 08:28:10.43 ID:yXuFiaw60
>>247
フィールドレジストありで高速詠唱からスタン発動できるひかるは最適解かもな
まいをセットで詠唱速度上げれば受けがいらんかもしれん
先週フィールドレジスト一通りチェックして頭には入ってたが早々に気づくとはお主やるなw
261 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-AhUp)2017/04/20(木) 08:56:55.28 ID:vijJmmuZ0
回すこと考えると時止めの方が安定すると思うけどな
チャージ餅つぼみの近くに範囲チャージアップ立たせて溜まったらレジスト回復当てて時止
時止め中にまたチャージ餅に変えればだいぶ短い時間で次の時止めが可能
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d375-HDOw)2017/04/20(木) 19:57:37.68 ID:FgR8pm310
ハイパーメイドありな強いね
封印大次元も解除できるからつぼみの時間停止が使えるようになるから便利
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-9YAC)2017/04/20(木) 20:40:35.57 ID:vijJmmuZ0
もしジェシカいるならジェシカのが詠唱早いから便利よ
お祈りカテZ以上詠唱速度ランク
優→ジェシカ→まい=ショウ→つぼみ=のぞみ→キジー→マイ→れな=ありな→ミナミ=沙樹→つばさ→ナミ=あいの→なな→チカ=AIKA→あん→はるみ→あいざわ
264 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3ee-x/DJ)2017/04/20(木) 21:06:12.83 ID:3VKv6iqm0
ありなは若干人工的な感じがするけど動画だと石原さとみにちょっと似ててよい
265 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5a-HDOw)2017/04/20(木) 21:23:07.97 ID:5qH9jGvR0
プロ○○系ってどれがどれだったか・・・って覚えられないんだが
ジェシカ思ったより便利キャラだなこれ
266 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-YAD/)2017/04/20(木) 22:16:38.24 ID:ioKeQjWXp
ありなは連射あるからスペック以上の能力発揮する
>>261
つぼみで確かに安定するな
まあスク水コハタンの範囲チャージ活性というお膳立てあってこそだが( ̄ー ̄)ニヤリ
267 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3be-YAD/)2017/04/21(金) 01:44:18.14 ID:jELCJvfS0
アメ4+やってみたありなに手こずったが杏を左に集中させれば行けた
みんな中央に移動すればありなは足遅いからバリア貫通コンビで撃破
その後の2匹はパワーでゴリ押し
リナの特攻がポイントで杏以外を囮にしてる間に杏が必殺4倍速で瞬殺
ここで三上を巻き込んでおくと杏の位置によって右往左往させれる
その間に時を止めてバリア貫通コンビで二人を撃破
あとの三上は時を止めて範囲無効振りまいてスタンと詠唱不可や低下でノーダメージクリア
268 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff08-+vjJ)2017/04/21(金) 09:40:03.18 ID:tGYUIl9B0
難しいな+3と+4でアメ取るの。
みんな喜んでるんだろうけどさ、
つまんねえというかコンテンツの終わりを感じざるを得ないな。
おまえらチケットもらってももう大してうれしくねえだろ?
アメ報酬ブラックもらいー!って書き込みながら真顔だろおまえ。
なんでしがみついてんのこれに?
やめたらいいじゃん
269 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-QhlV)2017/04/21(金) 09:44:03.83 ID:OqbIT5HQa
ストーリーが面白いから完結しない限り辞められない
ワンピース今日から読むの辞めろと言われても困る
270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d35c-MAHZ)2017/04/21(金) 11:47:32.33 ID:N3Zgz3DT0
ひびき黒幕説が再燃するストーリー内容だった
舞台を夢幻界に移して全部決着するのかな
正体不明のあず希もそこの住人だろうか
271 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-a8tq)2017/04/21(金) 12:02:39.94 ID:X+p2O39Wp
今回の4+もカテ9無しでアメクリされてるなw難易度の感じ方は人それぞれだがまだ簡単に感じてる人もいるようだ
272 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3be-YAD/)2017/04/21(金) 12:14:00.25 ID:jELCJvfS0
>>268
ラス2ブーメランw
273 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff08-+vjJ)2017/04/21(金) 12:19:07.92 ID:tGYUIl9B0
ワンピースwwwwwwwwwwwwwww
なるほどねそのぐらいの感性なんだなあ、よかったおまえじゃなくて
274 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f15-a3St)2017/04/21(金) 13:07:47.01 ID:GiQV04gc0
遠回しに自分の動画宣伝するのってかっこ悪いよね
この程度のゲームで視聴数稼いでもそんなに金にならないだろ

ストーリーはサービス終了まで完結するわけない
アイギス見てみろ、完結するどころかどんどん広げてるから
275 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-QU6O)2017/04/21(金) 13:40:25.92 ID:b/22TCkk0
よく委任出撃がないって言ってる人いるけど、何気なく手に入る強化素材だけで、他の委任があるゲームより強化速度とか速いよね。アイギス、お城たまにやってるけど、ほんとレベル上げめんどい
276 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33f-GsHm)2017/04/21(金) 14:07:27.19 ID:er0jcOzS0
強いメンバーと一緒に弱いメンバーを出撃させるだけで、
戦闘しなくても経験値ガッポリ入るしねえ
合成でしか強くならないゲームよりよっぽど楽

俺は、暇なときは出先でスマホ使って体力使ったりしてるなあ
三クリックくらいで開始できる委任とは比べられないだろうが
277 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3ee-x/DJ)2017/04/21(金) 14:42:28.57 ID:ifzz4rhA0
アイギスも動画で人気増した所あるし動画流行ればいいなと思わなくもないけど
今さらやってない人が興味持つほど動画流行るわけないか
278 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933e-HDOw)2017/04/21(金) 14:58:08.67 ID:gQ/nhDAL0
さすがに開始2年半だからねえ
279 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-QhlV)2017/04/21(金) 15:01:40.89 ID:oSWvqpPAa
ストーリー振り返り機能が欲しい
280 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-BDX/)2017/04/21(金) 19:50:43.33 ID:ct3kWoZjK
>>270
>ひびき黒幕説
そうだな
今回、ひびきが来たからひびき落雷アニマル化かとも思ったけど、そんなことも
ないみたいだしな
つぼみの"現地人"とか三上の謎とかストーリーが楽しいわ

ストーリーが楽しくて、ゲームしてて、キャラが立ってて、ドットキャラも可愛い
無課金貧乏人にも優しくてエロは実写
ガーミスは自分のツボにドンピシャ過ぎる
281 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931e-+hvZ)2017/04/21(金) 22:03:56.39 ID:DOUSMKrw0
wikiにひびきのふわふわアニマル載ってるよ
282 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fbc-HDOw)2017/04/21(金) 22:08:24.91 ID:vUsobH9z0
公式コミュニティに画像も載ってる
283 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3be-YAD/)2017/04/22(土) 00:35:06.33 ID:olEMAcLt0
プレミア紹介のエミリ見たらフィールドレジストに詠唱不可と移動不可
更に90%短縮の高速詠唱にチャージ停止とかまさに三上キラーw
超トレは大変だがいいキャラ入ったな
とは言えあやかの完全体はとても狙いに行けないがw
284 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d35c-MAHZ)2017/04/22(土) 07:55:55.14 ID:LhWLOVeq0
最後のアニマルって章があるからひびきはアニマル化しないものと思っていたけどその前にもう出現していたのか・・・
285 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff08-Lh4d)2017/04/22(土) 15:12:11.60 ID:rOBgmZRH0
最後のアニマル4パフェアメ無理…きっついわぁ…みんなアメとってんの?…でもアメ報酬アニマルガール・闘 初川みなみ
じゃなかった…あと1体どこにおるんや!
3+ばっか回っとるで!
まってるからな
286 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-9YAC)2017/04/22(土) 18:00:35.54 ID:MMcGgjFD0
安定して+4回すなら時止めハメ一択
時止め縛りプレイしたいなら射撃による攻撃下げとボスの一発耐えられる近接壁
攻撃下げるだけで7500くらいのダメージが4500くらいまで減る
287 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE5f-VYzI)2017/04/22(土) 19:36:05.88 ID:b6Cm2NHfE
撮影が多いみたいだからアニマル終了後は迷彩服なんだろうな
288 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-sL8h)2017/04/22(土) 22:58:29.44 ID:IduvTmRkH
アニマルイベントは難しいけど大体可愛いから集めようって気になるのは良かったね
迷彩の方はどうなるかちょっと心配だけど
289 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ee-JtJm)2017/04/22(土) 23:40:16.51 ID:StZ3SXJR0
ガーミス好きだけど堕ちてから動画も見れてない元栄オタの俺は、三上さん受け入れがたい...
290 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc1-HDOw)2017/04/22(土) 23:51:24.10 ID:OHum+r0B0
うん、、、ちょっと分かるけど最高だから落ち着いたらぜひ見てみて。まあ俺はうっすらと知ってた程度のしゃわこ好きだったんだけど。
291 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d35c-MAHZ)2017/04/22(土) 23:53:01.92 ID:LhWLOVeq0
三上のアイドルイベント早くしろよ
292 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3be-YAD/)2017/04/22(土) 23:53:11.52 ID:olEMAcLt0
>>289
アイドルは誰しもが踏み台
消えていくものが数多の中で数えるほどしかいない勝ち組の一人
資本主義において収入が全て
293 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ee-JtJm)2017/04/23(日) 00:06:00.21 ID:MKGNcxzn0
脳が拒否って見れないw 確かに勝ち組だよね
しゃわこいいよね〜、ちなみに俺は三上の親友阿比留のたかまさん推しだった。
あの頃のK2はタレント揃いだったな〜
294 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff08-+vjJ)2017/04/23(日) 00:59:13.52 ID:jOj/DyJ10
>>.286 お返事ありがとーさんきゅーさんきゅー
攻撃下げ壁か、超トレしてないマジェスティじぇしかでやってみるわ
時止めってつぼみだろ、封印されてんじゃねえの?プロレジスト持ちの時止め野郎がいるのかな

まだ時間はあるだろうから試行錯誤してみるわ
しかし封印てフューリーもアンチマジックもダメとかよ難易度上げるとはこういうことなのか
アニマルイベントとか初めてやったんだけどいつもラスボスこんな強いんか。
ユアって射だろ。
295 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM9f-x/DJ)2017/04/23(日) 12:18:06.96 ID:ddvlRaUQM
無印でストーリーはわかるしアメ報酬もイベユニじゃないから出来なくても気にすんなってスタイルはいいと思う
やりこみたい層のためもっと難しくしてもいいのよ
296 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-HDOw)2017/04/23(日) 12:30:40.98 ID:xtCHcH1z0
アメあぽかりには呪詛無効 フィールドレジストを並べてたらいいのかな?
297 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37d-HDOw)2017/04/24(月) 01:56:31.90 ID:SwpBfzAe0
新イベとか無視して復刻で魔女っ娘集めてる復帰勢
当時はギリギリだったティーパーティもカテゴリーの暴力で楽勝で吹いた
Pステクリア報酬のチケでさらにカテ9増えるしトレーナーと贈り物が足りなくて楽しい
298 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-QU6O)2017/04/24(月) 03:35:10.08 ID:9xJO6Olc0
魔女っこあたりからの復帰だとカテゴリー9の暴力しばらく続くなぁ!
299 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-NOtD)2017/04/24(月) 14:07:52.42 ID:O+rxzEu/p
魔女っ子あたりからの復帰だけど要素増えすぎててヤバい
イクシードまではわかるけどあと全部わからんぞ
300 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5a-HDOw)2017/04/24(月) 14:10:59.37 ID:4mDXUJKz0
インテグレーション
属性
アビリティの効果

これだけ理解すりゃどうにでもなる
301 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-NOtD)2017/04/24(月) 14:20:10.96 ID:O+rxzEu/p
インテグは最初からあったから大丈夫!
属性は双属性とか処理どーなんのって感じ
アビリティは種類増えすぎてて把握不可能
透視と壁貫通さえあれば昔はなんとかなってたような
302 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5a-HDOw)2017/04/24(月) 14:24:13.84 ID:4mDXUJKz0
ニ属性もちは計算の時に有利な属性だけ使う
相手によって使う属性を片方選ぶってだけで
ポケモンみたいな複数もち計算はしてない
303 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37d-HDOw)2017/04/24(月) 15:55:01.94 ID:SwpBfzAe0
とりあえずやってて理解したのは透視壁貫通万能論はなくなった
詠唱短縮と遠近の減衰もちが強くて状態異常対策は大事
カテ9でもアビ次第で微妙なのがいるってところかな
304 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2381-+atG)2017/04/25(火) 07:04:49.23 ID:+NbXYuSM0
長いことサボってたストーリーがようやく追いついた
イベント報酬以外で手に入るアニマルって
カエルもえとふわふわひびきだけでいいのかな
305 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff08-+vjJ)2017/04/25(火) 16:45:23.40 ID:u4j4maMG0
最後のアニマル4+アメパフェ無理!
ユアの前に立てねえ…ユアがいなけりゃ俺でもアメなのによ
俺には熱意と工夫がたりないようだ。レベル上げたらって話でもなさそうだしな。

運営!ユアくそ弱くしてくれ、な いいだろ1回だけいや2回たのむ別にアメ報酬のブラチケが
欲しいわけじゃないんだどうせくそチケだろどうせパイレーツはなだろ、クリアしたいんだそれだけ

306 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE9f-VYzI)2017/04/25(火) 17:08:28.07 ID:FDgNmhU2E
現在エステティシャンAIKAのアドバイスアビ取得のためハデス・オーダーを回ってる
彼女のアドバイスを開放できればエレりさで足止め可能なんだけどなぁ
落としてくれない
307 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d375-HDOw)2017/04/25(火) 17:49:07.10 ID:kcmn11tZ0
>>305
ハイパーメイドありなとかが持ってる有害範囲無効効果を使ってつぼみで時間停止すれば簡単だぞ
ゆあも時間停止で集中砲火するだけ
308 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff08-+vjJ)2017/04/26(水) 00:17:20.78 ID:hbBxcW+80
>>307
返事さんきゅな
そうなんだよCAジェシカでやってつぼみ時計は発動すんだけど
動の射ないからファ杏とオブみのでゆあに集中砲火あびせてんだけどチャージ分だけじゃ削りきれない
次チャージの時間などない!よって連発そしてパフェは遠のく…

みんなチャージ分だけで削れるんだろうな、俺は初心者だったわまだまだ
つぼみ時計は邪道って強者もいるんだろう…
とりあえず即ハメキャンペーン終わったらチケット大放出するわ…
難関面なめてたわ反省