【DMM.R18】千年戦争アイギス8068年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1ffd-8Vmj)2017/04/09(日) 12:19:25.66ID:o8c0N5+a0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8067年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491696302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf31-R6cm)2017/04/09(日) 13:43:15.14ID:/+CqEz7z0
>>435
被害妄想、人違いでお前さん無罪、集り強請の強盗まがい、いずれにせよお前さんを犯人と断定してきてるだけに
何言っても通じない。 それこそ「直前まで手袋してた」と食い下がってくるわ
自分が正しい他は全部間違いの奴に理論は効かん

司法だって悪魔の証明で迫ってくるから無理
冤罪だろうがその話が周囲に漏れた時点で「やっぱりあの人・・・」「火のない処に煙云々」で評判は地に落ちる
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 572c-MD3W)2017/04/09(日) 13:43:51.76ID:fCBKX4RH0
児童の声かけ事案の話題からずっとそうだったけど、一部の特異なケースを全体のことにすり替えてるだけなんじゃないの?
もっと身近な話しようぜフルフル15攻略とか
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3708-8Vmj)2017/04/09(日) 13:44:54.07ID:kcDVWTxb0
プライバシー云々よりも痴漢とその冤罪やスリが続いてるからしゃーないだろう
女性専用車両なんてトチくるった物作るなら完全に性別で分けろよと思う
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff01-ZqnU)2017/04/09(日) 13:46:39.77ID:8sp39t3O0
>>522
お前スタイリッシュ痴漢だったのか…
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-8Vmj)2017/04/09(日) 13:49:42.47ID:hf2Rue110
実際ファールボールが観客に当たればキケンを排除しなかったスタジアムの欠陥
掲示板で犯罪書き込みがされれば掲示板管理者の責任
とされるのになんで電車だけはあんな無法に駅員が人押し込んで運用してお咎めなしになるのか
電車だけ色々おかしいね
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3f-dxaC)2017/04/09(日) 13:50:08.21ID:SZExhNvV0
混む電車が悪い
電車では席に座らねばならない立ってたら違法必ず懲役・鉄道会社も罰金
人口を減らすか電車の乗員を多くする必要がある
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff04-D6lx)2017/04/09(日) 13:51:01.44ID:KET2Pb2b0
電車って欠陥だからの構造だよなぁ
常時満員になるくらいなら車両を増やせばいいなんて思ってしまうが、それじゃ採算取れないだろうし
0552名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-UmDt)2017/04/09(日) 13:51:29.22ID:CVchKlB0d
所持ソルがケイティ、リーゼ、ゼノビアなんだけど覚醒とか育成優先度はリーゼ>ゼノビア>ケイティでいいのかな?

てか、ぶっちゃけゼノビアさんって育てる価値ある?
0558名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa7b-02AM)2017/04/09(日) 13:52:07.36ID:SfWhEP4ia
ロリコン向けのエロは犯罪を助長すると言って取り締まり対象なのに
痴漢モノのAVは普通にレンタルで並んでいる不思議
あれ、もしかしてビデ倫っておかn
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5775-DYLG)2017/04/09(日) 13:52:25.28ID:zym5MxWE0
ワープ装置でいいだろ
A地点で人体の全情報をスキャンしてデータを送りB地点に全く同じ情報の生物を作り出す
A地点の奴らは消滅させる
簡単じゃん
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fd0-D6lx)2017/04/09(日) 13:53:37.79ID:gfhp65Rf0
試練期間でカリスマ余るし溜まってた☆4消化したが
これ手斧≧研究塔>>>>>二体ぐらいじゃねーか
研究塔はユリアン育ててなんとかなったが
二体は普通の☆3とあんま難易度変わらないという
0583名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMff-62Ui)2017/04/09(日) 13:54:51.74ID:myQzQInNM
>>435
今は見ただけで相手が嫌がれば痴漢
建前上「そんなことはないw」ってしょっぴくがわは言ってるけど
一方でありとあらゆる法律を駆使してでも捕まえるとも言ってる

逃げ場はない
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 574b-8Vmj)2017/04/09(日) 13:55:37.21ID:Yx5hBWdC0
都市機能分散って言うけど、人は都市に集まってくるからなぁ…
会社が効率化のために便利なとこ便利なとこに集まるから仕方ないね

この間のてるみくらぶの時にも話題になったけど、やっぱ日本人の働き方の意識から変えないとダメだろうね
0597名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa7b-02AM)2017/04/09(日) 13:56:14.34ID:SfWhEP4ia
>>540
それを言い出すとクルマの方がよっぽどおかしいけどな
免許ってのは「本当は禁止されてるけど、技術と知識を有する人に特別に許可」するもの
だから医師免許持ってる医師がガバガバ開腹手術や適当な投薬など許されない
同じようにふぐ調理師も、ちょっとぐらい肝食わせても大丈夫やろ…なんて絶対しない

ところがクルマだけはなぜか「10kmオーバーぐらい普通」「一時停止なんて無意味」と
免許もらっただけの奴が勝手にルールを変えて捕まると文句を言う
クルマは簡単に人を殺す道具だって認識がなさすぎる、クルマ依存のカッペほど顕著に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況