【DMM.R18】千年戦争アイギス8084年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b730-54AA)2017/04/11(火) 20:20:20.43ID:q5y/mINv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8083年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491899811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b730-54AA)2017/04/11(火) 20:20:51.55ID:q5y/mINv0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/b370d89fa1c805448be2879a18b2fd8e.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170405.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b730-54AA)2017/04/11(火) 20:21:06.64ID:q5y/mINv0
■試練:第三次妖怪大戦 (2017/04/06〜04/20 10:00)
願い (70/6):フィリス    アリサ   白聖霊.   魔水晶2
数多 (50/5):サノスケ.   カリオペ  白バケツ  水晶
物怪 (40/3):フドウ     ミーシャ  黒聖霊   魔水晶1
方忌 (30/2):カズハ.    ハヤテ*2  花束
謎門 (20/1):鉄バケツ*2 銅聖霊   樽ビール

■復刻:轟雷のフールフール (2017/04/10〜04/16 23:59)

■復刻:暗黒騎士と聖なる森の番人 (2017/04/10〜04/16 23:59)
動乱  (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 ボンボリ
探求  (100/2):金聖霊   白聖霊    黒聖霊          コンプ:技強化聖霊
誇り   (70/6):リカルド    白聖霊     白バケツ  ルビー*2  刻水晶5*3
戦乙女 (50/5):エミリア   ヴァレリー  パレス    魔水晶2  刻水晶5*2
新た   (40/4):ダン     アリサ    金聖霊   極上酒   ボンボリ
深き   (30/2):エレイン   白聖霊     ダイヤ           コンプ:エミリア
純血   (70/6):フューネス セシリー   ネーニャ  魔水晶2*2 刻水晶5*3
戦列   (50/5):ローレン  ダニエラ   白バケツ   水晶     刻水晶5*2
殺意   (40/3):フィリス    ロザリー   黒聖霊    魔水晶1   刻水晶3*2
狂戦士 (30/2):カゲロウ  ヘクター*2  一般ワイン 刻水晶3   ボンボリ
護り手  (20/2):鉄弓*2    花束     刻水晶3

■デイリー復刻
04月10日(月):魔界蟻と囚われた男達
04月11日(火):天使たちの陰謀
04月12日(水):魔蝿の森と呪われた番人
04月13日(木):失われた竜の島
04月14日(金):魔女を救え
04月15日(土):魔女の娘
04月16日(日):闇の忍者軍団

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0011名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-DYLG)2017/04/11(火) 20:33:52.35ID:Njik0qfvp
   ',  ! 
 ヽ,   , -―- ― 、 ゴネ
     / く二不二ゝ \  ゴネ
   / /〆// ハ_ト、!;  i
  /i i |>ィ///Aィy: |、l  エロゲ廃れすぎ!みんな買ってよ!
  ! ト、 }(じ   じ) } lノ |  やくめでしょ!!
  ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ  l
   /rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \
0030名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-DYLG)2017/04/11(火) 20:36:53.87ID:Njik0qfvp
          , -―- ― 、
___ズズッ/ く二不二ゝ \
   ./||  / /〆// ハ_ト、!   i
   |  ||  /i i :|TT///TTy! |、l
   |  ||  ! ト、 } U    U } lノ |  
   |  ||  ヽ }人" _ "。゚/,イ  l  やっぱCLANNADは泣けるな。神エロゲ
   |  ||   /rヘく〕 ||||==(⌒) 、\
   .\||   / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \  〉
 ̄ ̄ ̄   ( )      ./  |  ̄
         ヽ___/  |
0037名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-DYLG)2017/04/11(火) 20:37:47.86ID:Njik0qfvp
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :|TT///TTy! |、l   CLANNADのテキスト量って今考えるとヤバイよね
! ト、 }"" 、_  "" } lノ |
ヽ }人       /,イ  l あの時代はテキスト量多いのがたくさんあった
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0049名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 20:39:41.60ID:IZL1p3IKr
>>43
5が抜けてんじゃね?
俺は8派だけど
0052名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 20:40:42.92ID:IZL1p3IKr
菅野がおりた途端打線爆発で草
0059名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-DYLG)2017/04/11(火) 20:41:55.89ID:Njik0qfvp
スクールデイズを普通の抜きゲとしてプレイしてたから(抜けたとは言ってない)
気づいたらめちゃんこ有名になってて驚いたわ
バグが多いくらいの印象で自殺とか大して気にしてなかった
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b773-8Vmj)2017/04/11(火) 20:43:45.06ID:otBKkjlk0
やたらと宣伝多めにしてたゲームで変なことやったからそのまま話題になっただけで
抜きゲで猟奇的展開なんて別にいくらでもあったからな
0081名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 20:44:56.88ID:IZL1p3IKr
>>78
いらない派や
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9783-6wPn)2017/04/11(火) 20:45:22.04ID:39HmSWts0
FF7は当時何も考えずに遊んで、その後高二病発症して一度あれは無いわとなったけど
大人になってからストーリーを改めてなぞり変えしてみるととても良くできてる

ただ、エアリスは大嫌い
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9783-6wPn)2017/04/11(火) 20:48:45.11ID:39HmSWts0
>>102
wikiとかFF大辞典とか読んでて、実はちゃんとストーリーを理解すれば面白いんじゃないか?と思ったんだ
まあでも中学生の頃の俺にはどうやっても理解できてなかっただろうなと改めて思った
0119名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-Vrwr)2017/04/11(火) 20:48:50.46ID:U6c8Osn7a
>>77
ミレおばのレベルあと1上げようか
0123名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-LqCZ)2017/04/11(火) 20:50:01.73ID:W8eeUlPqa
9は最終的に僧侶派(蘇生がザオラルな代わりに回復はベホマズン完備魔法はバキムーチョ)と賢者派(ドルマンイオグランデの攻撃魔法とザオリク完備だけど回復はベホマラー)に別れてたな
まぁやる事はどちらも剣で殴るんだけど
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-D6lx)2017/04/11(火) 20:50:16.60ID:O7WqzHHY0
>>121
シフとかガラハゲもな・・・
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3708-8Vmj)2017/04/11(火) 20:53:56.48ID:DIc/86Wt0
デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
ヘエーエ エーエエエー
エーエエー ウーウォーオオオォー
ララララ ラァーアーアーアー
ナァォォォォ オォォォォ
サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
イェェェェェェェェェゥゥアァ…
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
アノノアイノノォオオオォーヤ
ラロラロラロリィラロロー
ラロラロラロリィラロ
ヒィーィジヤロラルリーロロロー
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-02AM)2017/04/11(火) 20:54:27.73ID:sL3AygzI0
我が国が魔物に滅ぼされました!って瀕死の兵士から報告受けたのに
軍隊も出さず、自分の息子にその辺で売ってる剣とはした金持たせて解決しようとする
ローレシアの王様ってなんなの?あんなのが国のトップで大丈夫なの?
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b3-02AM)2017/04/11(火) 20:55:48.31ID:0TAdamdI0
FF9はPS1からPS2に切り替わる頃の作品だからな
PS1の性能の限界まで使ったという話 実際ムービーの質半端ない
ただ素直にPS2で出して欲しかったとは思う 俺は好きだけど色々もったいないのも確か
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9783-6wPn)2017/04/11(火) 20:57:10.91ID:39HmSWts0
>>155
ダイ大でも言ってた気がするけど、ドラクエ世界は基本的には量より質、強敵には少数精鋭で立ち向かうのが流儀
雑魚兵士一万人より一騎当千のツワモノ一人の方が強いとされている
しかも勇者の血を引いてるということで申し分なし
ただもうちょっと小遣いはやれと思う
0172名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 20:58:14.27ID:IZL1p3IKr
だれかキングダムハーツの話ししてええんやで
0185名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 21:00:10.62ID:IZL1p3IKr
>>180
全部1つにまとめたからむしろ優良定期
0194名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 21:01:34.86ID:IZL1p3IKr
>>187
いろんな世界飛んで光と闇が争ってるっちゅうスケールのでかさが売りやで
0201名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 21:02:15.71ID:IZL1p3IKr
>>190
版権はディズニーだからKHのキャラの同人=死を意味するよ
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-D6lx)2017/04/11(火) 21:03:20.44ID:lrYqDZV/0
>>160
ローレシアの城を出るとき、みんながみんな、王子がハーゴンを倒すよう祈ってくれるんだけど
無事に帰って来いとは言ってくれないんだよ
きっともう城の後継者決まってるんだよ、王様の隣にいる大臣とかに
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b3-02AM)2017/04/11(火) 21:03:23.15ID:0TAdamdI0
あれ、リマスターなのか・・・
ヴァンは主人公になれないみたいですね・・・
ディシディアで「俺が主人公だ!」とか言ってて泣けた記憶
0208名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 21:03:28.37ID:IZL1p3IKr
ハムファンの俺
泣いてもいい?
0209名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 21:04:12.27ID:IZL1p3IKr
>>204
続編とFFTではかっこよかったからセーフ
0215名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 21:04:49.20ID:IZL1p3IKr
>>210
ヴァンにはパンネロがいるから…
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f778-D6lx)2017/04/11(火) 21:04:56.02ID:wITHUaDc0
>>201
じゃあディズニーゲーにFFのキャラも出るよってことなのかしらね
ディズニーゲーといえばSFCのアラジンの難易度にびびったくらいの思い出くらいしかないのでよくわかりませんでしたわ
0220名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 21:05:16.05ID:IZL1p3IKr
>>214
死にてえ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3708-8Vmj)2017/04/11(火) 21:11:15.91ID:DIc/86Wt0
>>241
        fヱ ‐┐
   _      /  { へ
  {二ニ=-_ i{        )
   -=二二ニ-__     ⌒ヽ
     ‐=二二冫ヽ__f ノ
    /:::::::::::::j、 ' /ニ}、  
    >:::::::::八/ } `゛メソ )
    /  ≧=-ヽ‐ ' { ̄
    {         ノ
    ヽ   ヽ   ィ       
     冫  ノ- 〈
      (__7−'
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
0269名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-LqCZ)2017/04/11(火) 21:15:38.35ID:W8eeUlPqa
FCは色々いい加減なのも多かったからな
クリアしてても分からないRPGとかあったし
星をみるひととか
あれがトゥルーEDだって分かる子供なんか当時居たのかね…
全体どっかで何か間違えてバッドEDになったんだと思ってやり直しまくったのに
0283名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6b-y0pE)2017/04/11(火) 21:20:08.14ID:pouTxUkbp
>>274
ゲームに金払うおっさんは疲れてがっつりゲーム出来ないし
金はらわねぇガキ向けに作り込んだゲーム作っても売れないからね
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b3-02AM)2017/04/11(火) 21:20:52.49ID:0TAdamdI0
昔は時間有り余ってたし、ゲーム自体高価でたくさん買えなかったから一つのゲームをやりつくしていた
今は時間もなくてゲームもありふれているからすぐに終わらせて次に行くから愛着あんま沸かない
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9783-6wPn)2017/04/11(火) 21:22:23.40ID:39HmSWts0
>>284
俺らがジジイになる頃には将棋サロンとか囲碁サロンみたいに、テレビゲームサロンとかがあって
ジジイ同士がマリオカートとかゴールデンアイやってんだよ多分
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f731-ACsD)2017/04/11(火) 21:23:23.82ID:a0N0/vch0
最近の「ゲームプレイする」ってのは攻略サイトやらwikiに載ってる手順そのままトレスするだけだから
クリアしたって結果が欲しいだけでゲームしたいわけじゃないんでしょ
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3f-dxaC)2017/04/11(火) 21:23:41.88ID:JPjapNXq0
>>277
たんにオタクおじいちゃんなのではなく
クリエイティブなところがとても好感が持てるな
積みプラこそ正義!というところだけはちょっと同意しかねるが
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7d-PtHq)2017/04/11(火) 21:25:25.45ID:nrrX1KcO0
(´・ω・`)攻略サイトガン見しながらゲームする派だけど新しく出たゼルダは何も見ないでやってる
(´・ω・`)やっぱ攻略見ないでゲームするのって楽しい
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3f-dxaC)2017/04/11(火) 21:29:49.47ID:JPjapNXq0
>>279
ああ「他ユニットを必要とせずに単独で戦える」って意味で雷神爺かなぁと
ハボリム先生だって一応クレリックとかカノぷー・アロセールを必要とするのに対して、
あの爺は暗黒剣で回復もこなすから本当に一人でアルテマ倒せるし
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf09-D6lx)2017/04/11(火) 21:30:32.67ID:nQDrWKbv0
サクサク周回できるゲームなら攻略情報見ずにやりたいけど
重要な時限イベがあったり選択肢の正解不正解が厄介だったり一周がクソ長かったりで
やる気を殺いでいくゲームを攻略見ずにやれとはいえない
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-UDlz)2017/04/11(火) 21:32:13.60ID:wl20rT3A0
質問なんですが初の黒ユニ覚醒なのですが合成用の聖霊が残っていない場合は覚醒はしばらく控えた方が良いのでしょうか?
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f731-ACsD)2017/04/11(火) 21:35:31.10ID:a0N0/vch0
モスバーガーが一個350だっけ?ハンバーガー一個ならそのくらいが限界でしょ
いくら美味いって言ってもワンコインで定食食べられるって考えるとちょっとな
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-UDlz)2017/04/11(火) 21:35:45.59ID:wl20rT3A0
キャラはアーシェラです
ちなみにアーシェラは暗殺スキルよりスキル覚醒の方が優秀なのでしょうか?」
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 978d-02AM)2017/04/11(火) 21:39:32.36ID:dZ5FmEaO0
>>345
自主的な値下げ競争で商品の価値が下がりまくったからなぁ
今更牛同並で1000円とか言われてもじゃあいいですってなるし

消費者側の適正価格帯から外れたら買わないだけだもんな
0367名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 21:39:56.16ID:IZL1p3IKr
質問!!
覚醒したキャラをレベル1からレベル99まで上げるには聖霊と白バケツがそれぞれ何体必要ですか!?
黒です!
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f63-02AM)2017/04/11(火) 21:40:01.66ID:afQqye9W0
>>351
体験版出てみないとなんとも。
それよりもネット認証つきだから即売却できないのはかなりの足枷
いままでなら特典目当てで複数買ってた信者がどう動くのか…
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-UDlz)2017/04/11(火) 21:40:58.65ID:wl20rT3A0
まだスキル覚醒用の聖霊クエスト挑戦できそうにないのでストミで銅餌を貯めてから覚醒させようと思います
0384名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6b-y0pE)2017/04/11(火) 21:42:39.57ID:pouTxUkbp
>>378
チキンタルタル美味い
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9796-8Vmj)2017/04/11(火) 21:48:15.78ID:OUtAc48+0
久々に復帰したらプレボに黒交換チケットとか夢の様なアイテム入ってたんだけど誰と交換すればいいだろう
昔の知識だとアイシャかアルティアあたり…?
持ってるのはナナリーとグレース
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-UDlz)2017/04/11(火) 21:49:36.98ID:wl20rT3A0
>>390
そうなんですか!
バシラはまだcc50なので早く覚醒させようと思います!
0410名無しさん@ピンキー (JP 0Hab-CcT5)2017/04/11(火) 21:49:38.63ID:2Dc68ZEeH
一定のペースで第二出てくれないと
また帝国キャラとか全く別の限定ガチャ要員でも作ってんすかねえって思っちゃうわ
0413名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-mAnV)2017/04/11(火) 21:50:01.85ID:OpvlmkhpH
フールフールではイリスが黒なのに白より弱いと聞いたので強化ください黒チケで撮りますから

>>401
アイシャが最強だからアイシャがいいよ
0431名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-mAnV)2017/04/11(火) 21:53:16.56ID:OpvlmkhpH
>>419
待て、マジレスすると未所持ならイリスの方が優先だと思う
と言ってもアイシャで失敗という事も無いだろうけど、何だかんだ優秀なのは変わらないし
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff01-ZqnU)2017/04/11(火) 21:54:10.46ID:UASFSz6G0
オフラインのパッケージだとぬるくなるな
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3f-dxaC)2017/04/11(火) 21:55:22.39ID:JPjapNXq0
イリスアイシャってどうして王子たちはペドなのか
老後のことを考えたらアマンダ一択じゃないか
シルヴィアとかラピス様取れないんだし
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff01-ZqnU)2017/04/11(火) 21:55:40.06ID:UASFSz6G0
>>419
おいおい第二覚醒がくる最強の陰陽師を忘れてませんか?
0450名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 21:55:58.59ID:IZL1p3IKr
>>373
>>402
サンクス
ところで育成聖霊ってなんだ?
0453名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-Vrwr)2017/04/11(火) 21:56:15.47ID:U6c8Osn7a
>>444
なんかのゲームのHNがラピスおりゅとか居たらしいな
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9708-QzOv)2017/04/11(火) 21:57:18.74ID:Y+0NoZaa0
フールフールLv10割と余裕持ってクリア出来たから11いけるやろうと思ったらレイプされたわ
剣デーモンおかわりされるとか聞いてないんだけど?
0459名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-Vrwr)2017/04/11(火) 21:57:33.51ID:U6c8Osn7a
>>452
死神さんは魂を集めるとお給金として神聖結晶が貰えて、それでリアル邪神にガチャお願いしてるんだよ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f49-D6lx)2017/04/11(火) 21:57:37.77ID:ZoS2Zjf/0
>>450
合成による経験値ボーナスを恒久的に+10%してくれる精霊、所持してるだけで効果あり
育成パックいちまんえんで買えるけど同額で買えるだけの石もついてくる
将来的に石も買うつもりなら間違いなくそれを先に買った方がお得
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fa1-9Xeq)2017/04/11(火) 21:58:37.93ID:fWBMRkS20
>>408
少し前のstyleが手に入るなら俺もそれでいくか

>>412
俺も今のPCだとその組み合わせ。とはいってもアイギスはほとんどスマホでしかさわらないけどね

>>415
そいつは大昔に10分で引退してstyleに復帰した

参考になった、ありがとうね。
0481名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 22:02:59.30ID:IZL1p3IKr
>>460
>>466
サリエットか
もってるわサンクス
0491名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 22:05:18.43ID:IZL1p3IKr
>>485
サンクス
すげえなこれ
0504名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-Vrwr)2017/04/11(火) 22:08:38.46ID:U6c8Osn7a
>>500
臭そうなうらるだから踏まない
0508名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 22:10:37.66ID:IZL1p3IKr
次の1.5倍いつだあ!!
効率悪すぎんだろボケえ!
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f64-02AM)2017/04/11(火) 22:14:14.08ID:c6Wd1qFY0
育成はマゾくてもいい、イベントの感覚はのばす
その分バランス調整はじっくりやる、バランス調整できないならクラスは増やさない
今までのネタあれば10年は持ったんじゃないかと思う
0535名無しさん@ピンキー (JP 0Hab-CcT5)2017/04/11(火) 22:16:54.49ID:2Dc68ZEeH
飛行機の擬人化すればいいのに
もうそういうアプリあるけどお船みたいにできないこともないでしょ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-UDlz)2017/04/11(火) 22:23:54.85ID:wl20rT3A0
>>563
感じてからの唐突なださいねは笑う
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7b9-+KLO)2017/04/11(火) 22:24:07.76ID:Kt9sU3cx0
あいぎす
0594名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-5gwy)2017/04/11(火) 22:28:12.62ID:5GPt3u+oa
ガチャゲーでサービス終了直前にカリスタ無限ガチャやり放題とかやってくれることあるけど
あれやったら気づくよなソシャゲは絞ってないと糞つまらんことに
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f49-D6lx)2017/04/11(火) 22:41:22.57ID:ZoS2Zjf/0
アンジェリーナシビラシルヴィアと居てセーラさん居ないとか何かが間違ってる
ドロテアガチャ引きたいけど万が一オリヴィエ引いたらおりゅ引力が最高潮に達して俺が死ぬ
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-UDlz)2017/04/11(火) 22:42:53.13ID:wl20rT3A0
>>640
1500引くなら時と来月用に500残した方が良いんじゃ…
0662名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 22:43:56.31ID:IZL1p3IKr
>>646
0664名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6b-DYLG)2017/04/11(火) 22:44:03.23ID:Njik0qfvp
ゲプ , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :トミ//斗ャy! |、l  
! ト、 } じ    じ } lノ |  お前らのパリンで今日もお腹がいっぱいこね
ヽ }人  、__,。  /,イ  l 
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0665名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 22:44:25.81ID:IZL1p3IKr
>>650
>>652
すまんこの娘強いの?
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-UDlz)2017/04/11(火) 22:45:33.78ID:wl20rT3A0
>>665
魔神1の可愛さだぞ!
異論は認める
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f75-e8Hi)2017/04/11(火) 22:46:38.39ID:yLyI6Fa10
今までDMMのゲームアイギスしかやったことなかったけど、お城やってみたらかなり動作軽くて快適だ
ブラウザは一緒だけどやっぱアイギスって何かと相性悪いのか?
0694名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 22:48:20.14ID:IZL1p3IKr
>>689
まだ2回目だから許して
すまん
0703名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 22:50:05.34ID:IZL1p3IKr
>>696
そうだったわすまん
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-UDlz)2017/04/11(火) 22:51:06.25ID:wl20rT3A0
エターナってレーヴがいる状況でも取っておいた方が良いの?
ビショップ全然持ってないからよくわからん…
0718名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 22:52:34.40ID:IZL1p3IKr
>>715
フルフル
0726名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 22:53:29.50ID:IZL1p3IKr
お前らってキャラすげえ育ってるけどやっぱ1.5倍期間にすげえパリンパリンしてんの?
0732名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 22:54:48.63ID:IZL1p3IKr
今回の寝室追加ユニは木曜日にピックアップされるだろうけどそんなかで性能的に引いとけってのいる?
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b773-8Vmj)2017/04/11(火) 22:55:03.81ID:otBKkjlk0
ガチャ引いてると毎月黒バケツもらえるし日々の曜日や緊急でバケツや聖霊もそれなりに出るから
黒育てるくらいならあんま割る必要ないと思うけど
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-UDlz)2017/04/11(火) 22:56:08.89ID:wl20rT3A0
まだスキル覚醒できるレベルじゃないからとりあえず1人だけ確保しておくわ
覚醒後のドットかっこいいし
0740名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 22:56:27.57ID:IZL1p3IKr
>>734
サンクス
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-0hJK)2017/04/11(火) 22:57:00.11ID:2XP0cJj60
>>706
>>707
鍋食べたいけど今カセットコンロとかないのよね
トロトロ白菜食いてぇなぁ…

>>709
ミネストローネってトマトのスープだっけ

>>714
いや口内炎もあるけど最近まともに野菜食ってないから健康的にヤバい気がするんだわ…
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/11(火) 22:57:12.22ID:zhmZBDe70
>>735
エレニアは期待せずに寝室みたらめっちゃエロくてびっくりした。
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/11(火) 23:00:18.96ID:zhmZBDe70
>>746
コストが高いから実装まで時間がかかるぞ!
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe4-D6lx)2017/04/11(火) 23:03:07.02ID:aDHuguIL0
>>743
今の時代野菜を食わんでもいろんな種類の食べ物やらお菓子やら食ってればビタミン欠乏は早々ないよ
口内炎の原因のB2不足だって卵食ってりゃそうそうならんしカップラーメンですら補える
他で補給できないのは食物繊維ぐらいかな
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/11(火) 23:04:21.75ID:zhmZBDe70
>>772
やったな!ダイエット出来るぞー!
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9783-6wPn)2017/04/11(火) 23:05:14.36ID:39HmSWts0
魚食うと体にいいってよく聞くけど
焼き魚は骨が苦手なので刺し身の方がいいんだけど
なんか焼くと栄養が現れたり消えたりするって聞いた事がある
教えて栄養学王子
0783名無しさん@ピンキー (JP 0Hab-CcT5)2017/04/11(火) 23:06:09.81ID:2Dc68ZEeH
閃の軌跡ようやく出るんだなって思って公式見てたけど
これ種田やってたサブキャラが主要キャラになってそうなんだけど収録済みなんかね
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b711-Bce4)2017/04/11(火) 23:06:16.59ID:8IvoY6PR0
コノハ強いな
隠密+鈍足だから第2形態も皇帝とドルチェあてるだけで倒せるし

初めての魔神体験で
level5で3回目の挑戦で☆3取れた
もう満足じゃ
これ以上はおそらく無理やろ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-8Vmj)2017/04/11(火) 23:07:28.04ID:LaQWReK00
すみません、デイリー復刻のキャラのことで質問です
wikiにデイリー復刻キャラはコストを最低値まで下げるのが常用の最低条件みたいに
書かれてた気がするので出来るだけ多く手に入れたいのですが
一番スタミナ消費少ないステージ周回でいいのでしょうか?
それともスタミナ消費多いステージのほうが出やすかったりするのでしょうか?
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 978d-02AM)2017/04/11(火) 23:12:08.92ID:dZ5FmEaO0
花粉症きつい今日だけでティッシュ箱3箱消費
普段だったら鼻から水吸えば楽になるのに余計くしゃみが止まらなくなる
机のゴミ箱が思春期真っ盛りみたいではずい
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b711-Bce4)2017/04/11(火) 23:12:45.06ID:8IvoY6PR0
>>794
加護ってそんな強いのかよ

メインアタッカーがアイシャ、皇帝、王子、ドルチェ、コノハしかいないから、周りの雑魚的の方がえらい苦労したから10まではきつそう(´・ω・`)
0837名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 23:14:35.79ID:IZL1p3IKr
>>797
なっかなかにエグいな…
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/11(火) 23:15:32.56ID:zhmZBDe70
>>833
\\\突然の死////
0845名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 23:16:04.89ID:IZL1p3IKr
お前らクズかよぉ!?

http://i.imgur.com/q0SkDV0.png
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/11(火) 23:17:56.26ID:zhmZBDe70
ラピスおりゅ?(´・ω・`)
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/11(火) 23:18:54.92ID:zhmZBDe70
>>854
遊戯王死んだ?
0861名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 23:20:01.11ID:IZL1p3IKr
明日の朝起きたらモンストの宝くじ当たってるんだ
朝起きたら100万課金するんだ

http://i.imgur.com/PHH5LSe.jpg
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc7-D6lx)2017/04/11(火) 23:20:31.16ID:FOerMEPz0
サザエのスポンサーを続ける理由が「企業イメージをダウンさせないため」と言ってるのを聞いて、まったく世間の意見や評価を理解してない企業なんだと思ったわ。傾いて当然だな
0868名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 23:21:14.26ID:IZL1p3IKr
>>865
死ぬどころか新しい環境に対応するために金がすげえ回ってるみたいよ
0873名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 23:21:58.88ID:IZL1p3IKr
>>871
トヨタ死んだら国沈みそう
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-0hJK)2017/04/11(火) 23:22:11.19ID:2XP0cJj60
>>856
重大発表とか言って予告いておいて何なのかと思ったら
『コナミカードゲームステーションに大型モニターと液晶デュエルフィールドを備えたデュエルステージが登場!4/22(土)に開幕する『遊☆戯☆王リーグ』の闘いの舞台はここだ!会場で熱いデュエルを観戦しよう!!』
とかいうのだけだったんや

ヘイトため込んでる中でさらにヘイト与えていくコンマイさすがやで
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fbd-DYLG)2017/04/11(火) 23:24:26.58ID:CIP9xC4O0
技術立国とか抜かしておきながら、実態は労働者を長時間拘束させて薄給と精神論で動かすやり方しか知らないような企業であるのなら…労働者のためにも潰えてもらいたくはある
0890名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa6b-69VB)2017/04/11(火) 23:25:26.07ID:hYopB7nNa
家に俺俺詐欺の電話がかかってきて、泣いてるもんだから、俺の名前を呼んで○○か?
って聞いたらうんって言うし、どうしたって聞いたら男子中学生に手を出して賠償金沙汰になっているっていうしどうしたらいいんだよww
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/11(火) 23:25:26.70ID:zhmZBDe70
>>877
糞どーでも良いアナウンスブッ込んでくるなー。まぁクリフォで過剰なストレスに晒されネクロスで逃げ出した程度の俺にはもう帰れないだろうけどな。エクストラ縛りがデフォになるなら昔作ったワイトロードが火を噴くかも知れんと思ったが。
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/11(火) 23:26:20.45ID:zhmZBDe70
>>890
嘘を本当に変えることだって出来るぞ!
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-0hJK)2017/04/11(火) 23:28:19.48ID:2XP0cJj60
>>891
ライトロードが闇堕ちしてトワイライトロードとかいうの出てきたからワイトにも朗報だと思うぞ
なお主人公のエースがさっそく規制不可避なソリティアパーツになってるもよう
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/11(火) 23:28:35.39ID:zhmZBDe70
>>900
ナナリーの残像…だと…!
0907名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa6b-69VB)2017/04/11(火) 23:28:50.13ID:hYopB7nNa
たぶん俺の名前女でも通じるし、声高いから勘違いしたのかね……
弁護士や警察官や裁判官まで出てきてかなり手が込んでたしいたずらじゃないと思うんだが
ただ、裁判官出てくんの早くね?とは思った
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/11(火) 23:32:00.93ID:zhmZBDe70
>>903
トライワイトゾーンぶっこみたくなる名前だなwww多分シナジー皆無だろうけど。
あー、なんか自分のカードバウンス出来るんだっけ?ドゥロだのBFのアレだの、バウンスは可能性のカタマリだからなぁ
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/11(火) 23:37:00.85ID:zhmZBDe70
>>941
エイリアンやん
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ba-D6lx)2017/04/11(火) 23:37:11.80ID:8BdEtpzK0
Donald J. Trump?認証済みアカウント @realDonaldTrump 2時間2時間前
その他
North Korea is looking for trouble. If China decides to help, that would be great. If not, we will solve the problem without them! U.S.A.

うーんとつまり……USA!USA!
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff01-ZqnU)2017/04/11(火) 23:39:42.01ID:UASFSz6G0
>>941
フォトショって言ってくれ!!
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/11(火) 23:41:58.16ID:zhmZBDe70
>>962
ドルカママンは何かの間違いだと思う
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff01-ZqnU)2017/04/11(火) 23:42:55.89ID:UASFSz6G0
実際CDって思った以上に小さく感じるんよ
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57fb-Vrwr)2017/04/11(火) 23:43:45.47ID:zhmZBDe70
成人貧乳美人流行れ!
0982名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 23:45:12.51ID:IZL1p3IKr
おっぱいめっちゃエロいと思うの

http://i.imgur.com/EThig27.jpg
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f21-XE1j)2017/04/11(火) 23:47:31.79ID:lXgLoiSz0
王泥棒JINGの初代ジンガールとジンのキスが性の目覚めで海の大陸ノアの風雲再起ネタで爆笑してロックマンエックスのストームイグリートとゼロの話で涙したボンボンの話してもいいのかー?
0996名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-pMJo)2017/04/11(火) 23:47:47.22ID:IZL1p3IKr
>>990
でもエロいでしょ?
tnkは正直だよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 27分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況