【DMM.総合】DMMランキングスレpart135 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/12(水) 18:28:24.690
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart134
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491973414/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:28:50.410
320 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 12:57:03.15 0
ガルシンDUPEスレ勢い出てねーぞ!

ワッチョイW 51a0-rdGI LbFiGy5g0 34回 
ワッチョイW 69a0-6M1+ /vtFctZ30 27回 
ワッチョイ a14b-u6wT DdeVkeoM0 13回 
ワッチョイ a14b-u6wT tKLgF16k0 7回 
ワッチョイ f59d-9rAK VFT8gDyJ0 27回 
ワッチョイ f59d-9rAK ktSP3Zi10 8回  
ワッチョイ f59d-9rAK vCIac4DF0 4回  
ワッチョイ 119d-n/U6 8Ks7oJw/0 6回  
ワッチョイ 119d-n/U6 sicfSjs20 10回 
ワッチョイ 119d-n/U6 4K4HB5EZ0 26回 
ワッチョイ 19bf-12+v 3C7neA1p0 6回  
ワッチョイ 355c-12+v YlXB+TQf0 23回 
ワッチョイ 355c-12+v aCM1HXrX0 6回  
ワッチョイ 355c-12+v Wm1WTVch0 8回  
ワッチョイ d6ee-12+v b3ONQ2tN0 21回 
ワッチョイ 45ee-8k8/ Hn4s4thX0 7回  
ワッチョイ ebee-7HKf jeOz2pqf0 10回 
ワッチョイ ebee-7HKf e+2vxuij0 16回 
ワッチョイ 915c-7HKf 4r8LW/JP0 20回 
ワッチョイ 915c-7HKf 86LyIr9t0 16回
0003名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:29:07.310
486 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 21:27:24.84 ID:Mry8v9AJ0
落ち着いてきたしここ2日の25田村の複数回線を掘ってみたよ
25しか使わない単語「サティアン」で検索

(ワッチョイ 6b25-2hGO)
 「サティアン意気消沈で草 」
(ワッチョイ e358-aizu)
 「サティアンに一杯いるだろ」
(ワッチョイ e3ee-csvI)
 「頭ポアされたポアゲ出家者のサティアンだからな 凄い光景やで」
(ワッチョイ e3f2-2hGO)
 「サティアンは運営を擁護したいのか滅ぼしたいのか分からんなw」
(ワッチョイ ebbe-2hGO)
 「サティアン冷え冷えで草」
(ワッチョイ 3d96-oGwt)
 「サティアンたちは元から知ってたから黙ってたんだろ」
(ワッチョイ ddba-aizu)
 「(´・ω・`)サティアンも焦りを見せてて草 」
 
(ワッチョイWW 45c0-ViZf)
 「語っていけ ・ソンシデュープ・ポアゲフレンズ・サティアン」
(アウアウカー Sa69-Lpjy)
 「サティアンからのお客様息しとるwww?」
(アウアウエーT Sa13-aizu)
 「さて今度こそ900もらって【DUPE公認】つけっからよ? 業者は第173サティアンから出てくんなよ?」
(スップ Sdc3-pXJL)
 「サティアン多すぎて草 超大組織やんけ」
0004名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:29:25.020
11 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:46:07.18 0
あーあ、「25=ガル信」のアリバイ作りのためにめっちゃ頑張ってたのに台無し
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TENIbndFbmkw.html

720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:43:15.09 ID:LCHnwEni0 [36/37]
こんな糞運営の糞ゴミゲー無には一銭たりとも落とす気無いけどな
暇つぶしにDUPEして煽って遊ぶだけならタダだし

724 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:44:06.27 ID:LCHnwEni0 [37/37]
誤爆したわ
0006名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:29:45.380
No.447:ユキコ:3分前

あれだけBAN,BANと話題に出してたのになんでみなさんだんまりなんですか?
私は本垢で400個以上石が増えましたけど、ユアゲに返さなくていいよーと言われたので普通に使って、BANも何もされませんでしたよ?
DUPEやBANについてもおしらせには一言もないですねー。このままなかったことにするつもりなのかな?
ちょっといい加減すぎると思います。BAN祭楽しみにしてたのに。


R18
ユキコさんが遊んでいるゲーム(2) 一覧表示
神姫PROJECT R
マジカルフォーゼ プリズムガール×R

一般
ユキコさんが遊んでいるゲーム(5) 一覧表示
ブレイヴガール レイヴンズ
天歌統一ぷろじぇくと
かんぱに☆ガールズ
AKIBA'S TRIP Festa!

http://i.imgur.com/JKaC7lR.jpg
http://i.imgur.com/Jlr2bxI.jpg
0007名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:30:06.370
530 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Kn8/) sage ▼ New! 2017/03/27(月) 09:00:30.39 ID:FjwPGbcrd [10回目]
>>692
CM俺はまだ見れてないわ

956 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:04:22.08 0
アイギススレ692でございます

692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb14-5sBS)[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 08:51:36.65 ID:i4kPOIDf0
アイギスのTVCMってマジかよ、バビったわ(。í _ ì。)

うんこ田村
0008名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:30:08.690
4月集計 04/01〜04/12

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*11 合計*12 アイギス
御船 _.3 _.4 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 前計*18 合計*20 艦これ
幻想 _.1 _.1 _.1 _.6 _.5 _.6 _.3 _.2 _.3 _.3 _.2 _.1 前計*33 合計*34 グラブル
者土 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.2 _.4 _.4 _.2 _.2 _.3 _.5 前計*30 合計*35 シャドバ
御城 _.5 _.3 _.4 _.1 _.2 _.5 _.7 _.6 _.7 _.8 _.8 _.3 前計*56 合計*59 御城
刀剣 12 12 10 _.9 _.8 _.9 _.9 _.8 _.5 _.4 _.4 _.4 前計*90 合計*94 とぅらぶ
神姫 10 _.7 _.5 _.8 _.9 10 12 11 _.8 11 _.5 _.7 前計*96 合計103 エロブル
一血 _.7 _.9 _.8 _.7 _.6 _.3 _.5 10 14 14 16 16 前計*99 合計115 一血卍傑
猟犬 _.6 11 11 10 10 _.8 11 12 12 12 10 _.9 前計113 合計122 ハウンズ
会社 11 _.8 _.9 12 11 14 _.8 _.7 11 10 13 13 前計114 合計127 かんぱに
佐賀 13 10 13 11 14 12 10 14 10 _.6 _.9 12 前計122 合計134 インサガ
御花 _.4 _.6 _.7 _.4 _.4 _.4 _.6 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

村正 ** ** ** ** 12 13 26 _.9 _.9 13 14 10 前計*96 合計106 ムラマサ

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*11 合計*12 エロブル
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*11 合計*12 アイギス
愛$ _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.6 _.7 10 _.5 _.4 _.7 12 前計*60 合計*72 どるうぉ
勇娘 _.5 _.6 _.9 _.8 11 10 _.4 _.5 _.9 _.8 12 11 前計*87 合計*98 ブヴヴ
十字 12 _.9 _.6 _.5 _.5 _.8 _.9 _.9 10 11 13 _.5 前計*97 合計102 XO
戦乱 _.7 _.8 10 10 13 13 13 _.4 _.6 _.7 14 17 前計105 合計122 戦乱プリ
妖蟲 _.8 11 11 14 15 19 _.5 23 _.4 _.5 _.5 _.8 前計120 合計128 淫妖蟲
対魔 _.6 13 17 18 18 18 20 _.8 _.7 _.9 10 _.6 前計144 合計150 アサギ
真愛 19 17 15 _.7 _.9 17 19 _.7 11 13 19 _.4 前計153 合計157 マヴラヴ
竜Pr 14 10 16 _.9 16 20 _.6 16 14 18 16 22 前計155 合計177 ドラプロ
御花 _.1 _.2 _.2 _.1 _.2 _.1 _.2 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士
楽器 10 _.5 _.7 _.6 _.8 _.4 _.8 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ガルシン
0010名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:30:28.510
605 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-0gxT [126.27.50.23]) [mail] 投稿日:2017/04/11(火) 20:23:28.64 ID:4gEqwXPV0
(´・ω・`)桜川めぐで頼む 竜たちの夢好き
(´・ω・`)後からアライズのセンターって知ったは

612 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa7b-e2cQ [106.154.5.186]) [sage] 投稿日:2017/04/11(火) 20:26:37.91 ID:vdWJaJ36a
>>603
エリゴスはジェムクエうーまんだからランダのがレイジゲージ長いボスにはいいよ
デモEXみたいにゲージがちょんがちょんするのはエリゴスのがいい

>>605
新井'sってお前花信かよ!
0012名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:30:50.540
231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

271 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:27:01.93 0
http://imgur.com/mXA7mz5.jpg
はいイベボス
過疎過ぎる花

231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

267 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:26:22.49 0
>>231
これは露骨すぎて逆にくいつきたくなる餌ですわ
時間たっても生き残ってるサイビスとかもう少し説得力あるのもってこようぜ

586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 01:14:08.95 0
>>267
はい
http://imgur.com/s4lHKqm.jpg

花信涙目で逃亡wwww
0014名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:31:15.140
213 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1b23-xnBe)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:31:12.88 ID:DAuZDQvZ0NIKU [1/2]
くそ重いよう

222 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ b9e7-5sBS)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:34:01.82 ID:aXSN2YO90NIKU
読み込み終わんないんだけど

229 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1181-MIO4)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:35:14.40 ID:0niurlpI0NIKU
レイドバトルが始まらない

233 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1354-7HKf)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:35:47.43 ID:mB4uP8Ir0NIKU [5/5]
俺もクジラの戦闘始まらない
読み込みも遅かったし不安定

269 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1b23-xnBe)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:49:34.98 ID:DAuZDQvZ0NIKU [2/2]
読み込み終わらない

293 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1354-7HKf)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:56:30.07 ID:mB4uP8Ir0NIKU [8/10]
今日は特に酷いけど今までも重い事はそれなりにあった
おま環で済まされてたけど自身の回線速度は出てたしおま環とは思えない
0016名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:32:34.280
立てようと思ったら立ったか
延長常連のマジぷりも予告通りに終わってんぞ
0017名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:33:59.010
ちゃんとメンテ終わらせることもできないなんてユアゲはテクロス以下だな
0018名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:34:40.650
DMM「公式」ランキング 2017年4月12日

一般
http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 城
2位 船
3位 アイギス

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww

R18
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 神姫
3位 聖クレ

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww
0023名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:36:35.150
795 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-D6lx)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 18:33:46.37 ID:GNYiDQCb0 [5/5]
ただでさえ死にかけというか死んでるのによ

796 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-DYLG)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 18:34:28.34 ID:kEJIA4Zxa
>>795って25?

797 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3779-D6lx)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 18:35:42.21 ID:8B2NZLEQ0
うん



本当〜?
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170412/R05ZaURRQ2Iw.html
0024名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:36:46.700
テクロスの方がマシだと気付いたのでアイギスのメンテ情報教えてください
0032名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:40:35.760
定量的に説明しろ=具体的に数値を出して説明しろとかそんな意味の使い方
ただこんなわかりくい言葉使う奴は頭が悪い
頭が良い奴は誰にでもわかる言葉でわかりやすく喋る奴だしな
0033名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:40:45.550
テクナイのコラボ先はなんと!ワーズワース!うぉおおおおおお!
0044名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:44:19.760
えっ、ワーズワースマジなの?知ってる奴おっさんくらいしかいないだろ
もっと若者向けやれよ
0045名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:44:25.570
ワーズワースもエルフやったんやな・・・忘れてた

DOS版制作当時のエルフにおける代表作『ドラゴンナイト』と、『同級生』の開発チームが手を組んだことで話題となった作品
0049名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:45:29.700
やっぱりガルシンなんかよりドラナイの方がみんな気になるな覇権だわ
0053名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:46:20.370
まあコラボとか抜きで今後もelfのキャラは出てきそうだな
それでテクナイが爆死免れるかと言えば多分無理だけど
0058名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:47:25.330
アイギス生き残りはするだろうけど流石に一年後は老化激しいだろ
0065名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:49:07.500
出来れば今生きてるビッグタイトル引っ張ってこれたら面白かったけどな
ワーズワースは有名ではあるが今では過去の作品だしな…
0066名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:49:18.990
御三家はエロブル、テクラヴ、テクナイの間違いだろ?ご老体はさっさと寝かせてやれ
0068名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:49:30.530
Dragon Knight5公式さんがリツイートしました
ファミ通.com ? @famitsu
『閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH』にプレイアブルキャラクター“すーぱーそに子”が参戦決定! https://www.famitsu.com/news/201703/17129139.html


なんでテクナイはこれをリツイートしたんだよwww
0070名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:50:58.680
かつてのビッグタイトルって訳ね
まぁ原作絵師が関わってくるだろうしその年代は喜ぶんじゃない
0076名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:52:20.940
神姫、マヴラブ、ドラナイ我らDMMR御三家!
クソ雑魚のゴイギス鼻糞はオワコン
0077名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:52:56.540
話題作りでそんなことしないと思うぞ
単純に垢管理者が馬鹿なんだろう
0080名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:54:12.390
え、マジー?エロブルやってないのが許されるのは小学生までよねー?
キャハハキモーい
0088名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:56:12.620
え、マジー?エロブルで100幻獣持ってないのが許されるのは乞食までよねー?
キャハハキモーい
0092名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:56:28.130
ちなみに本作には,「同級生」シリーズや「ドラゴンナイト4」のキャラクターデザインを手掛けた竹井正樹氏もキャラクターイラストで参加予定。
事前登録をした人全員に,竹井氏描き下ろしの「SSRナターシャ」がプレゼントされる。

参加作品[編集]
アニメ[編集]
アニメーター引退前[編集]
はだしのゲン2:動画検査
迷宮物語 工事中止命令:動画
時空の旅人:動画
ひみつのアッコちゃん(第2作):原画
妖獣都市:原画、作画監督補佐(たけいまさき名義)
JUNK BOY:原画
魔界都市〈新宿〉:原画
銀河英雄伝説第1期:原画
風の名はアムネジア:原画
ロードス島戦記:原画
YAWARA!:原画
アニメーター引退後[編集]
ロードス島戦記:原画(第13巻のみ)
ペンダント ?思い出づくり?:キャラクター原案
アニメーター復帰後[編集]
さよなら絶望先生:オープニングアニメーション原画
ef - a tale of memories.:原画(第1話、第2話、エンディングアニメーション)
マクロスF:原画
ひだまりスケッチ×365:原画(第12話、オープニングアニメーション)
神のみぞ知るセカイII:予告イラスト
ゲーム[編集]
一般ゲーム[編集]
卒業 ?Graduation?:キャラクターデザイン、原画
誕生 ?Debut?:キャラクターデザイン、原画
アダルトゲーム[編集]
エルフ[編集]
同級生:キャラクターデザイン、原画
ドラゴンナイト4:キャラクターデザイン、原画
同級生2:キャラクターデザイン、原画
らいむいろ雀奇譚:壁紙原画
エルフオールスターズ脱衣雀:壁紙原画
エルフオールスターズ脱衣雀2:壁紙原画
エルフオールスターズ脱衣雀3:壁紙原画
シルキーズ[編集]
flutter of birds ?鳥達の羽ばたき?:キャラクターデザイン、原画
flutter of birds II ?天使たちの翼?:キャラクターデザイン、原画
女系家族:キャラクターデザイン、原画
愛姉妹 二人の果実(Windows95版):キャラクターデザイン、原画
愛姉妹・蕾:キャラクターデザイン、原画
0094名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:57:16.500
超大物じゃねえか・・・テクロスどんな伝手をつかったんだよ・・・?
0096名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:57:40.400
アイギススレでもエロブルの話題を出したらエロ面白いよねって返ってくるし
0097名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:57:50.830
 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
0098名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:58:18.770
アイギスも衰退食い止めてる、というか一般で何度も花過疎なぎ倒してる
0100名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:58:41.130
え、マジー?エロブルで100幻獣持ってないのが許されるのはザコジキまでよねー?
キャハハキモーい
0101名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:58:58.030
 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
0102名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:59:19.950
あーやっぱ竹井くるのね
最初勝手に名前使ってたけど問題解決したっぽいな
0104名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:59:51.210
 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
0105名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:59:59.230
え、マジー?エロブルで100幻獣持ってないのが許されるのはザコジキまでよねー?
キャハハキモーい
0111名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:00:53.200
いくら有名でも絵が古臭いのがね…
あとテックっていうだけでアウト
0114名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:01:26.200
え、マジー?エロブルで100幻獣持ってないのが許されるのはザコジキまでよねー?
キャハハキモーい
0117名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:01:49.160
虹追加で一位取れないとかありえんやろ
花ギスブル共に大したことしてないじゃん
0118名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:02:10.070
え、マジー?エロブルで100幻獣持ってないのが許されるのはザコジキまでよねー?
キャハハキモーい
0119名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:04:14.300
実際一番一位取りやすいところ狙ってメンテ明け持って来てるよなガルシン
新井はランキング相当意識してる
0120名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:05:03.050
982 :名無しさん@ピンキー:2015/12/27(日) 18:34:38.05 ID:0l8nmEit0
ついでのついで。花のライバルになりえたかもしれない作品 (明暗わかれるとこうなるんだなって例)

     5月 6月 7月 8月 9月 10月11月 12月
ひつじ 21.8 25.7 25.9 18.4 11.2 12.7 17.9 19.5
アイドル        2.94 3.45 3.57 4.43 5.20 4.00
ブヴヴ                 2.47 5.20 6.41
花騎士 2.87 2.67 2.35 1.87 1.83 2.25 1.70 1.56
0121名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:05:28.170
花過疎とかどうでもいいな、ゲリクソウンコニーとか前みたく10万とか回す馬鹿降臨してないの?
0126名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:06:50.670
ワーズワースとは
イギリスの代表的なロマン派詩人である。湖水地方をこよなく愛し、
純朴である と共に情熱を秘めた自然讃美の詩を書いた。
0127名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:06:56.180
え、マジー?エロブルで100幻獣持ってないのが許されるのはザコジキまでよねー?
キャハハキモーい
0130名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:08:13.860
ガルシンはまだまだ投資する価値のあるコンテンツ
ユアゲの命をじゃぶじゃぶするよ
0131名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:08:42.710
そりゃエロブルが過疎った訳ないのだから過疎ったのは花になるしかないだろ
0132名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:09:04.960
え、マジー?エロブルで100幻獣持ってないのが許されるのはザコジキまでよねー?
キャハハキモーい
0133名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:09:09.940
アトムが今日始まったばっかなのに開始5位で草が生える
初日でも触ろうってやつおらんのやな
0135名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:09:22.870
過疎姫とか不名誉な印象を払拭するには他に押し付けるのが一番だし実際花のランキング激減してるからな
0136名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:09:38.420
え、マジー?エロブルで100幻獣持ってないのが許されるのはザコジキまでよねー?
キャハハキモーい
0137名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:09:50.840
最盛期から衰退した結果が過疎
新規が増え続けるブルギスと、最盛期の半分以下に落ちこんで
更新でブルに負ける衰退具合から
お花は過疎でいいな
0142名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:11:15.940
え、マジー?エロブルで100幻獣持ってないのが許されるのはザコジキまでよねー?
キャハハキモーい
0143名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:11:24.030
エロブル開始ランキング昨日1位取ってたからな新規も今が一番始めやすいぞ
緩和してPも代わったし
0146名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:11:49.890
テクロス神の御威光でポアゲが随分弱っちゃったね
どうしたん?
0147名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:12:05.610
お花の登録数

最大増加期
・一般:5万人/月(7/16〜8/08:4区間)
・R18 :6.7万人/月(6/16〜7/23:6区間)
→合計11.7万人/月

現在
・一般:1.7万人/月未満
・R18 :2.2万人/月
→合計3.9万人/月未満

やばくない?
0149名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:12:10.130
でもイベントは復刻!復刻でございます!
しかも幻獣も武器もゴミです!
0150名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:12:13.410
花信は運営がいい!とかふかしてたけど
dupe容認クソ会社ってのが判明したから・・・
0151名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:12:20.380
闇強キャラ追加で開花に勝って勝ち誇るってちょっと前の新キャラで花のピックアップに勝って喜ぶギスと被るんだが大丈夫なの?
0153名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:12:51.990
ユアゲ過疎ったから今一番勢いの出てるゲームをするのがおススメ
0154名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:13:10.040
え、マジー?エロブルで100幻獣持ってないのが許されるのはザコジキまでよねー?
キャハハキモーい
0160名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:14:46.230
え、マジー?エロブルで100%幻獣持ってないのはクソザコナメクジだよねー?
キャハハキモーい
0162名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:14:58.380
お花だけ登録者数がブルギスより低いんでしょ
更新してもwiki閲覧数がブルの半分近くまで落ち込んでたじゃん
0164名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:15:20.300
え、マジー?エロブルで100%幻獣持ってないのはクソザコナメクジだよねー?
キャハハキモーい
0165名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:15:37.200
ログインボーナスでトリトンっていうのが出たけどこれって強いですか?
0167名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:15:58.970
アポカリと鳳凰の復刻なら新規だろうと既存だろうと大喜びだぞ
あくしろよ
0168名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:16:08.050
本家土かぁ・・・
無駄にキャラ居るけど装備があんまり無いから弱いと言うジレンマ
エロブル止めてるんだからユグ剣落としてくれよー
0170名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:16:13.240
え、マジー?エロブルで100%幻獣持ってないのはクソザコナメクジだよねー?
キャハハキモーい
0171名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:16:36.060
登録者数が伸びてる伸びしろのあるゲームの方が良いからな
新規導入ランキング上位のゲームがいい
0172名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:16:48.840
え、マジー?エロブルで100%幻獣持ってないのはクソザコナメクジだよねー?
キャハハキモーい
0173名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:17:43.160
今から始めるならエロブルのがいいのは揺るぎない事実だしなー
0175名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:18:16.750
アイギスもエロブルもスマホブラウザとiOS進出できたのに対し、お花はいまだに無理
PC版のみ
0176名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:19:11.530
>>171
リセマラランキングじゃね?それ・・・
エロブルでそれバレてるから結局見せかけのハリボテってのが把握されて何とも言えんぞ
グラブルみたいに視聴者も多いし登録者も桁違いなのは実力ってわかるけど
0177名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:19:17.660
え、マジー?エロブルで100%幻獣持ってないのはクソザコナメクジだよねー?
キャハハキモーい
0179名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:19:26.870
今始めるなら普通にグラブルだろ
何が悲しくてストレスをためにグリモやらないといけないんだ
0180名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:19:46.050
え、マジー?エロブルで100%幻獣持ってないのはクソザコナメクジだよねー?
キャハハキモーい
0183名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:20:28.030
iOSを始めるという事は技術力もあるし新規も見込めるという事だからな

ユアゲとかメンテの時間も守れないダメ運営よ
0186名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:21:40.400
グリモも今から追いつけると思ってるのか
適当にやるならサクサクやれるグラブルの方が圧倒的に上
0187名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:21:53.050
むしろ衰退の未来しか見えないからお花も課金止めた奴多いだろうな
0190名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:22:29.840
え、マジー?エロブルで100%幻獣持ってないのはクソザコナメクジだよねー?
キャハハキモーい
0191名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:22:37.860
ガルシン1位確定だからな
アイギスなんて雑魚を踏み台にしていくわ
0196名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:23:23.960
まあグラブルもグリモの標的だからな
自爆が殆どの原因だと思うが本家来た時期にグリモおかしくなったしな
0197名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:23:28.750
え、マジー?エロブルで100%幻獣持ってないのはクソザコナメクジだよねー?
キャハハキモーい
0198名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:23:37.660
エロブルはレイド復刻ないからなぁ
別の形でもイベキャラ再配布しろと
0199名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:23:50.530
グリモってDMM内で盛り上がってるように見せてるだけだし外部の数字は正直よ
0201名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:24:18.600
え、マジー?エロブルで100%幻獣持ってないのはクソザコナメクジだよねー?
キャハハキモーい
0203名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:24:40.790
ガルシンはもう更新程度じゃ表彰台も厳しいだろ
すっかり中堅に収まってしまった
0204名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:24:51.670
iOSから入れば自ずとR版にも人入るからな、アイギスが耐え続けてる理由だろ
0206名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:25:24.520
>>195
課金して格差埋めるなら天井ある本家
無課金でイベント楽に消化したいなら本家
結論が出てるな・・・
0209名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:26:54.890
エロブルも同人新規現れて団長が晒してたじゃん、個人晒した団長フルボッコされてたけど
0210名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:27:43.620
過疎姫ってあれだけ過疎ってるし今更やってもサービス終わるだけやろ
0212名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:28:15.270
真面目に課金して遊ぶならエロブルってのはないわな
天井あるから追いつきやすいしばら撒くし
0213名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:28:18.730
ランキング落ちれば過疎姫叩き
1位なら外部と工作で負け知らずやな
0216名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:29:05.650
いつの話だそれ
テクスレにSSR画像貼ったらスレ住民にツイ垢割られた絵描いてる奴ならいたが
0217名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:29:14.450
ラノベ2巻出せない時点で察しだな本当に増えてるなら試しにオンリーとかやってみてよw
0218名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:29:18.650
エロブルは色々出来る事あるからガルシンみたいな周回ゲーより格段に面白いよ
0220名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:30:02.670
生放送見てないけどたぶん入場者も増えてるし今はエロブル一択
0221名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:30:10.510
まあ実際の話グリモはこれまでの行いが悪すぎるからな
何やっても今は叩かれるのが当たり前だ
自分たちで決めたアプデしっかり実装してコネコネ改善して数ヶ月すれば許されるかもな
0222名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:30:29.240
アトムで対戦してたら対戦相手におはよう元気か?って聞かれたので
クソゲーすぎてあまりって答えたらごめん謝られたんだが?
そのあとにゲームはいいでしょ?って返された
悲しくなったんだが?
0223名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:30:32.420
本家と比べるのは反則
ブルも一周年では多分DMMで一番バラマキしてる
0224名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:30:35.670
たとえ色々出来なくてもガルシンよりは面白くなると思うんですけど
0226名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:31:15.840
ガルシンはエロブルより運営体制が酷いから運営体制見直した方がいい
0233名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:33:04.040
>>228
戦略が無限大なところかな
召喚かアビリティかその時その時で最適解を探す楽しみがある
0238名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:33:43.310
>>223
周年で最強のばら撒きしたのはある意味アイギスだろ
以後登録者にも黒チケ配布だからな(なお普段ェ・・・
0240名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:34:13.270
過疎姫呼びが相当嫌なんじゃねえの
わざわざ過疎姫スレで自演で勢いあげるくらいだし
0241名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:34:17.350
キャラがかわいい、エロが動く劣化エロブルにないアビオートがあって楽
0248名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:35:33.370
最近テンプレのランキングまともに貼られてんの見たときない
花が負けてるの隠そうとして情報操作してんじゃねーよ花信
0249名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:35:37.050
>>223
DMMに本家来ちゃってるし仕方ないんじゃない?
移住してるから比較しちゃうし今までの行いを無かったことにしてもエロブルのダメな部分が露骨に見えてくるからなぁ
0250名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:35:41.070
過疎姫が効いたから花過疎頑張ってる訳がある訳無いだろ発狂しすぎ
0253名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:36:00.350
>>12
231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

271 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:27:01.93 0
http://imgur.com/mXA7mz5.jpg
はいイベボス
過疎過ぎる花

231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

267 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:26:22.49 0
>>231
これは露骨すぎて逆にくいつきたくなる餌ですわ
時間たっても生き残ってるサイビスとかもう少し説得力あるのもってこようぜ

586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 01:14:08.95 0
>>267
はい
http://imgur.com/s4lHKqm.jpg

花信涙目で逃亡wwww
0254名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:36:16.850
>>12
231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

271 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:27:01.93 0
http://imgur.com/mXA7mz5.jpg
はいイベボス
過疎過ぎる花

231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

267 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:26:22.49 0
>>231
これは露骨すぎて逆にくいつきたくなる餌ですわ
時間たっても生き残ってるサイビスとかもう少し説得力あるのもってこようぜ

586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 01:14:08.95 0
>>267
はい
http://imgur.com/s4lHKqm.jpg

花信涙目で逃亡wwww
0256名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:36:27.830
テンプレの集計ちゃんと貼れよ
花が負けてるの隠そうとして情報操作してんじゃねーよ花信
0257名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:36:46.510
>>12
231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

271 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:27:01.93 0
http://imgur.com/mXA7mz5.jpg
はいイベボス
過疎過ぎる花

231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

267 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:26:22.49 0
>>231
これは露骨すぎて逆にくいつきたくなる餌ですわ
時間たっても生き残ってるサイビスとかもう少し説得力あるのもってこようぜ

586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 01:14:08.95 0
>>267
はい
http://imgur.com/s4lHKqm.jpg

花信涙目で逃亡wwww
0258名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:36:52.240
本家はアサルト大相当毎回配ってるからなぁ
マグナ武器は全然落ちないが
0259名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:36:56.660
テンプレの集計ちゃんと貼れよ
花が負けてるの隠そうとして情報操作してんじゃねーよ花信
0262名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:37:24.880
まがい物は所詮まがい物でしかないからなまがい物がグラブル敵視してるとか滑稽すぎる
0263名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:37:36.560
エロブル今からアサルト集めながらやれるような難易度かな
緩和来たから相当優しい周回仕様になってるはず
0265名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:38:07.550
花信はガルシンが明らかにこけてるのに話題にすらしたがらないからね
確かに異質だし宗教みたい
0266名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:38:32.330
そもそも劣化エロブルだの縦長だの散々本スレで馬鹿にしてるんだから比較とかしょうがないと思う
0267名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:38:47.530
結局中堅はガルシン以外話題にならないなそれもユアゲのついでだし
0279名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:42:03.230
花は良くないときごまかすから駄目
ランキング低いのを反省して改善しろよクズ
0280名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:42:10.620
>>263
とりあえずリセマラして100%幻獣出したらいつからでも余裕
早くリセマラするか業者垢買ってこい
0285名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:43:09.650
>>263
以前よりは遥かに良くなったから今からならやるのオススメ
もうギスも花もそろそろ寿命だし
0289名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:44:01.680
2chのスレはラノベはオリコン50位までしか集計貼られないからなぁ
ブルが実際どこまで売れたか分からんのよ
0290名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:44:15.320
×以前より遥かに良くなった
○以前と同水準に戻ってちょっとプラスされた

まあ、一応今から始められなくはない程度にはなったな
0294名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:44:54.400
花信は花が落ちたら御三家全部ダメとか言い出すからほんとわかりやすい
0301名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:45:57.300
この前田村が全部ダメとか普通に言ってたけどそれはいいのか
あいつの事だからもう忘れてるな
0303名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:46:21.720
>>290
つっても本家の方が充実してるからそっちに流れるんじゃね?
エロ目的でもしんどいから苦痛だろうし
0304名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:46:46.630
鼻糞はDMMに同人ランキングでも作ってもらえよ
ずっとホルホル出来るぞ
0305名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:47:27.450
売れてるなら数字は出るだろうしラノベ二巻こないの考えるなら相当爆死してるかもね
0306名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:47:30.800
>>120
ガルシンも調べてみた

     2月 3月 4月暫定
ガルシン 3.07 4.83 7.00

アイドルやブヴヴよりやばい落ち方してんな・・・
0307名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:47:41.580
>>12
231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

271 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:27:01.93 0
http://imgur.com/mXA7mz5.jpg
はいイベボス
過疎過ぎる花

231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

267 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:26:22.49 0
>>231
これは露骨すぎて逆にくいつきたくなる餌ですわ
時間たっても生き残ってるサイビスとかもう少し説得力あるのもってこようぜ

586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 01:14:08.95 0
>>267
はい
http://imgur.com/s4lHKqm.jpg

花信涙目で逃亡wwww
0309名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:47:48.880
客観的に贔屓目無しでも今は本家の方が楽だからな
上のえげつなさは本家が上だけどそこまでたどり着ける奴が居ないし
0310名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:48:02.500
>>12
231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

271 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:27:01.93 0
http://imgur.com/mXA7mz5.jpg
はいイベボス
過疎過ぎる花

231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

267 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:26:22.49 0
>>231
これは露骨すぎて逆にくいつきたくなる餌ですわ
時間たっても生き残ってるサイビスとかもう少し説得力あるのもってこようぜ

586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 01:14:08.95 0
>>267
はい
http://imgur.com/s4lHKqm.jpg

花信涙目で逃亡wwww
0312名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:48:10.920
テンプレの集計ちゃんと貼れよ
花が負けてるの隠そうとして情報操作してんじゃねーよ花信
0313名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:48:12.450
>>12
231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

271 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:27:01.93 0
http://imgur.com/mXA7mz5.jpg
はいイベボス
過疎過ぎる花

231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

267 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:26:22.49 0
>>231
これは露骨すぎて逆にくいつきたくなる餌ですわ
時間たっても生き残ってるサイビスとかもう少し説得力あるのもってこようぜ

586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 01:14:08.95 0
>>267
はい
http://imgur.com/s4lHKqm.jpg

花信涙目で逃亡wwww
0315名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:49:01.190
もうスペチケの時だけヒャッホーすればいいよ、お花衰退は事実なんだし
0316名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:49:15.790
>>306
御三家落ちとは言っても中堅の中じゃ全然上位だろと思ったらブヴヴ以下なのか
0319名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:49:27.440
ガルシンはヤバいって何回このスレで言われてるのかも調べてこい
0325名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:51:23.650
これだけ始めた方が良いとおススメされるゲームとは凄いな
さっそくエロブルを始めるか明日から考えようと思います
0329名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:52:07.220
pso2、ANAL、ドラテンでよく見る田村テンプレに連投ってすごいな田村
そんなに本家嫌か?
0331名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:52:21.620
花信連投すんなって
しかもこれが花憎しでやってるていとかどんだけ頭悪いんだよw
0339名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:54:42.420
花信は常に最悪の状況と比較してマシな選択肢を選ぶ
今過疎過疎言ってるのはランキングが落ちてるのを隠すため
つまり今叩くべきはR18ランキングで神姫に完敗してる件
0340名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:54:53.030
>>325
俺は今週末からやるわ
ゲームやる前にラノベ読んで世界観に浸ってからやりたいし
0342名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:55:43.970
それグリモスレでやる内容じゃないのか
何でここでやってるんだ
0345名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:56:27.700
過疎姫って言われて一番ユーザーが多い花を過疎扱いするみじめな業者やな・・・
0354名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:58:29.390
テンプレの集計ちゃんと貼れよ
花が負けてるの隠そうとして情報操作してんじゃねーよ花信
0370名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:04:42.040
花はガチャ出るたび、開花するたびインフレしてるもんな
そりゃついていけなくなる奴も出るわ
ギス3年目と同じ流れ
0374名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:06:13.320
神姫くらいインフレ抑えてちゃんとユーザーの事を考えた展開しないとな
ジェムガチャも良い制限だった
0378名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:06:51.810
>>303
本家との差は声優に興味なければそこまででも無いと思うぞ
キャラクター立ち絵とかも可愛い系じゃないし、SDは言わずもがな
UI関連とかでエロブルの方が上まである
やり込んだら違いは歴然なんだけどな、とコネコネ耐性のある人間が言っている
0381名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:08:30.830
ユアゲ信者もガルシンのDUPE公認で目が覚めたんだろ
いいことだ
0382名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:08:49.480
楽器の虹かわいいじゃん
これは1位だな
木曜メンテならまあ4位とかだろうけど
0386名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:10:24.070
相手してくれる相手が減ったからって寂しがるなよ
最近お前つまんないけど適当に相手してやるからさ
0388名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:11:07.910
やっぱり運営にすり寄ってもダメだな
テクロスくらいフルボッコにしないと
花過疎はユーザーが甘やかし過ぎた
0390名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:12:13.140
ガルシンメンテ終わったからみんなでガルシンスレに乗り込もうぜ
0395名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:13:22.740
イベ三日目にはこんなのも居るし神姫は安泰よ

716 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-D6lx [106.167.67.208]) sage 2017/04/12(水) 19:44:32.22 ID:vFU8xiz20
>>713
僕の顔を半分お食べ
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170412194230_000.png
0404名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:19:14.050
ガルシンスゴロク無駄にMDZがアニメしてて草
力使うとこそこじゃないだろ
0408名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:20:56.310
ガルシンまた人減るだろうなあすごろくって花で相当不評だったのに新井アホやなあ
0412名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:23:40.120
花のすごろくまだやってない夏休みの宿題状態だけど不評なのか
0416名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:25:03.620
エロブル止めてこっちで本家楽しんでる俺みたいなのも居るしどうなんだろうか
0420名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:26:09.640
すまんこのすごろく花以下のクソゲーだわ
丁度じゃないとゴールできないってお前
0421名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:26:35.640
>>415
ANTの略すら知らないご新規とくっさい業者がID真っ赤で変な会話してんだぞ
まだアイギススレの方がいいわ
0423名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:28:43.650
ガルシンスレやべえな
内容だけなら愚痴スレとサティアンどっちがどっちかわかんねぇ
0425名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:29:00.370
花のスゴロクは前半よりは緩和されたけど…完走計算が出来ない時点でどうなのよ

そして学ばないガルシン
0427名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:30:09.910
これは確実に緩和来るからやらずにためたほうがいいわ
緩和しなかったら死ぬ
0429名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:31:32.420
すまんワロタ

358 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 20:28:33.52 0
交換所がすごろくのMAP内にあってそこに止まらないと交換できないってマジ?

365 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 20:30:06.32 0
>>358
ネタだと思うだろ?
マジなんだよ
0430名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:32:15.980
無課金で虹20総合60万石3000個って嘘つく奴よりはマシだろw
0432名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:32:25.380
ランキングが低迷するなかでこんなクソイベぶっこんでくるとか
ガルシンまじで終わったな
0434名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:33:06.650
>>429
代わりに交換アイテムがマップかマス依存だから前のイベントよりは交換数は多くなる
まあ止まらないが
0437名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:34:01.970
ガルシン、どれだけプレイヤーがストレスに耐えられるかの実験場になってるな
0440名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:35:26.220
あまりにも不評だから超久々にガルシンログインしてすごろくやってくるわ
0441名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:35:27.920
これ遠井とテクロス運営入れ替わって遠井実は湯揚げだろ
テクロスのやり方を1年見てきた俺が言うんだ間違いない
0442名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:36:06.930
エロブルの場合は終了までテコ入れせずに終了するがガルシンはどうなるかってとこだな
0444名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:36:37.050
おいおいついになりふり構わなくなって来たぞ

760 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-RkLm [121.102.96.146]) sage 2017/04/12(水) 20:35:27.57 ID:a3eJNppg0
>>692
一度入ったことあるけど、フレンド申請おk言ってたのに申請したら切られたり、
浴衣ふに出て騒いでた奴に、うるせーボケってチャットで返したら即BANされたわ
花ユニオンはカス
0445名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:36:58.000
新しい事やってる時点でテクロスではないけどな
あいつらはそんな金にならないことしない
0446名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:37:01.160
楽団員が141人オーバーしています

すごろくまで辿り着けなかった
0452名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:39:27.640
ユアゲ内のハナクソウンコニー派閥の強硬派がゲリクソウンコニー潰し始めてるなこれは
0456名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:40:17.170
ここまでくると嫌がらせレベルだなガルシン運営花みたいに後半緩和とかしなさそう
0458名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:40:22.000
楽器イベントステージ中級クリアでイベチケ37枚ゲット
さーてすごろくってのをやってみるか

「すごろく初級:サイコロ1回チケ50枚消費」

アホか
0462名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:40:48.550
ゲリクソをゲリクソと言い続けたらマジでゲリクソ以下になった
笑えないレベルになっとる
0465名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:41:05.410
なんで花で叩かれたことをさらに改悪してガルシンでやるの?
学習能力ないの?マサラタウンのサトシくんなの?
0466名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:41:13.890
>>445
エロブルは同じ定食を何回も出してるのにご飯のみ出てくる場合があるからな
0468名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:41:23.550
ワロタ一応救済あるみたいだぞ

368 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b772-9Xeq) sage 2017/04/12(水) 20:39:58.43 ID:RtEWgVje0
何回かゴール手前でウロウロしてたらゾーンがサイコロ蹴ってゴールまでの数にしてくれたわ




最初からやれよ糞が
0481名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:43:11.200
あかん笑えてくる本当に死んだ
明日一時的に順位上がっても終わりやw
0485名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:44:08.750
ちなみにスゴロククリアすると次のマップが消費60で出てくるぞ

そこで俺はそっ閉じした
0489名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:44:46.640
>>468
逆もあるみたいやで

196 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f59-1C3+)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 20:24:57.13 ID:EE0GWv3b0 [2/2]
石割りまくってやっとゴールのサイコロ目が出たと思ったら
足で蹴って出目が変わった
ゴール前だけ1/6より低くなってるな


あとこんなのもでてくるみたい

164 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b9-D6lx)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 20:21:19.31 ID:g1rIE53W0 [2/2]
チケット失うマスとか出てきて草
こりゃあ色々言われそうですなあ
0491名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:45:15.250
www

398 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 20:44:37.69 ID:cJk6fQdB0 [6/6]
中級からひでぇw
チケットマイナスマスあるわ
桃鉄かよw
0492名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:45:22.900
チケット失うマスなんてマジであるの?
本当ならめちゃ笑えるぞ
0493名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:45:24.020
自分から死にに行くよくあるDMMゲーもう手遅れって運営側も感じてるだろうな
0498名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:45:57.720
いやもうこのイベント緩和しても嬉しくないだろ
こんなん実装するところに未来はにい
0499名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:46:10.780
とりあえずイベクエ4種類1回クリアして集めたら2回目のクエの中央過ぎくらいまで行ったぞ
要求数がどんどん増えてくならきつそうだな
0501名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:46:28.960
イベントなんて1日ログインすればキャラ取れて、3日ログインなら全部取れるくらいでいいのにな
花がゆるい仕様でウケてるのを理解していなかったのか
それとも本音ではマゾ仕様をやりたかったのか
0502名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:46:34.380
エロブルを比較に出さなければいけないほどガルシン運営駄目だな
いい加減学習しろよ
0508名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:48:02.490
>>502
直前にお花でナズポンがクソ程不評だったのもあって
ますます学習しないイメージが強くなったわ
アレが不評なの見てこれ入れてくるか普通・・・
0509名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:48:05.400
おい桃鉄のスペシャルカードよこせよ
ゴールできずにチケなくなったわ
0510名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:48:24.660
花も当初はマゾい周回数だったんじゃないの
客の要望を丸飲みして今に至るけど
0514名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:49:00.730
数値指定とかそういうのぶっこんで来そうだな
今はチケット置いといた方がよさそうだ
0516名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:49:12.990
お花で見え隠れしてたユアゲの簡悔精神がガルシンで遺憾なく発揮してて嬉しいです
0517名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:49:31.800
ガルシンエアプだけど要は自然回復でも無理ゲーきたんだろ
こりゃ未来はないわ
0520名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:49:44.820
手軽だから続けられてるのにマゾ仕様にするとか普通に自殺ものだな
0521名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:49:54.410
花信のありがたいお言葉を聞け嫌でも聞け

358 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9701-D6lx)[sage] 2017/04/12(水) 20:38:54.46 ID:Wn4NusNS0

修正なんていらんわ
たかだか1/6だろ
俺は普通に2〜3回で行けたし、
運悪いやつが発狂してるだけだろ
そんなすぐ修正とかされたら逆に腹立つわ
0525名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:50:27.890
調子に乗って明日ガルシン1位になるとか言ってすみませんでした
これ明日は8位とかだわ
0528名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:51:08.570
>>503
ちなみに詫び石いくらだったと思います?これですよ?これ

239 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f08-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 20:28:58.12 ID:p0Xkzr500 [3/3]
https://i.gyazo.com/fd7be88dd2114d77ed7c0d366323c334.png

いやぁ運営からのお詫びは最高でしたね・・・

622 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f08-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 17:08:08.30 ID:p0Xkzr500 [11/19]
>>615
MDZ「ほら喜べよ!詫び石5個やるよ!!拾えよ」
0530名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:51:22.570
ガチャが回らない→イベ厳しくしてスタミナ課金で稼ごう→無事死亡

よく見る
0532名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:51:39.820
明日はきっと上位は食い込めるぞ
けど確実に引退でるから長期的に見るとヤバイw
0542名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:53:08.810
俺もガルシンガチャは回したけど今のところ100円でも課金しようと思えないな
0543名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:53:14.340
イベントなんて撒き餌なんだからテキトーにゆるく遊ばせてガチャじゃぶじゃぶさせとけよ
ソシャゲ運営って頭悪いやつ多すぎるわ
0546名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:53:46.010
緩和して対応早い!とかいうアホが湧くまでがセットだぞ
どんなコンテンツ作ったらウケるかなんてことをユアゲに考える知能がないという証明を毎回してんな
0548名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:53:50.350
すまん、鼻水出た

440 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5706-D6lx) sage 2017/04/12(水) 20:50:17.37 ID:ApfAaEGK0
すごろく中級の途中にある落とし穴に4連続で引っかかってチケ1000溶けたんだがええ加減にせえよ
0549名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:54:00.880
田村でもまともな事言えるんだなって

467 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-D6lx)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 20:52:56.01 ID:2KAIh8z40
つまらないけどストレスも無い虚無なゲー無だったから続けてる奴多かったんだぞ
こんな露骨にストレス与えたら一気に離れるだろうな
今週のランキングが楽しみだわ
0554名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:55:13.980
なに考えてこんなん実装したんだろガルシンの責任者マジで無能だわ
0556名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:55:21.870
ガルシンはやっとるが・・・ガル信ではない
まぁやった感想としては率直に新井死ねとしか・・・
0560名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:56:07.530
>>553
今日のテク本スレに100幻呼ばわりの100いないヤツおりゅ?が湧いたのには草生えたわ
0568名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:57:52.420
花のすごろくイベキャラ取って放置したんだけどゲリクソすごろくこれよりひどいの?
0574名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:59:42.540
ここまでのストレステストも珍しいよな
よくゴーサイン出たもんだ
0579名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:00:42.730
wwwww

440 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5706-D6lx)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 20:50:17.37 ID:ApfAaEGK0
すごろく中級の途中にある落とし穴に4連続で引っかかってチケ1000溶けたんだがええ加減にせえよ
0580名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:00:55.080
花もそうだけどつまらないものしか作れないなら新要素なんていれない方がいいってまず自覚しないと
0582名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:01:01.060
982 :名無しさん@ピンキー:2015/12/27(日) 18:34:38.05 ID:0l8nmEit0
ついでのついで。花のライバルになりえたかもしれない作品 (明暗わかれるとこうなるんだなって例)

     5月 6月 7月 8月 9月 10月11月 12月
ひつじ 21.8 25.7 25.9 18.4 11.2 12.7 17.9 19.5
アイドル        2.94 3.45 3.57 4.43 5.20 4.00
ブヴヴ                 2.47 5.20 6.41
花騎士 2.87 2.67 2.35 1.87 1.83 2.25 1.70 1.56


306 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 19:47:30.80 0
>>120
ガルシンも調べてみた

     2月 3月 4月暫定
ガルシン 3.07 4.83 7.00
0583名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:01:58.210
言うてもフルスペは余裕だしな
まぁ前回より手順増えてるし嫌な人は嫌でいいんじゃないか
0585名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:02:46.070
花運営「まぁ・・・初めての実装だから小手調べだな・・・」
ガルシン運営「おっ?あっちええのやっとるやんけパクったろ
          ん?ちょっと調整甘すぎひん?もっと搾り取れるやろwww」

そして出来上がったのが
「僕が考えた最強のすごろく」ですわ
0588名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:03:01.120
やってみたがコレは・・・
アイテム交換の為にはよろず屋に止まらなくちゃいけない
止まったら止まったで要求アイテムはチケット
バトルマスは一切ドロップ無しでバトルがあるだけ
メンゾがサイコロ蹴って出目変わる事があるが蹴り方が雑で可愛くない
コレは・・・
0592名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:03:53.180
流石に同会社内のゲームで同時期にスゴロクぶっこんでくるのは草
0593名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:04:08.440
サブゲーとしての地位も失いそうだな楽器
どうしてクソ運営ほどすぐ悔しがってしまうのか
0596名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:04:10.870
テクロス慣れしてる俺に言わせると後半でテコ入れされるのに今やるのは馬鹿
0597名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:04:11.560
ああ〜スペチケを買ってくれた人が辞めてしまう〜

524 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5c-90d/)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 21:02:40.23 ID:Fs8LzakI0
スペチケとか買ったりしたがもう無理だ
こんな馬鹿げた糞UIやらイベ見せられたら無理
じゃあーの
0601名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:04:59.710
320 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 12:57:03.15 0
ガルシンDUPEスレ勢い出てねーぞ!

ワッチョイW 51a0-rdGI LbFiGy5g0 34回 
ワッチョイW 69a0-6M1+ /vtFctZ30 27回 
ワッチョイ a14b-u6wT DdeVkeoM0 13回 
ワッチョイ a14b-u6wT tKLgF16k0 7回 
ワッチョイ f59d-9rAK VFT8gDyJ0 27回 
ワッチョイ f59d-9rAK ktSP3Zi10 8回  
ワッチョイ f59d-9rAK vCIac4DF0 4回  
ワッチョイ 119d-n/U6 8Ks7oJw/0 6回  
ワッチョイ 119d-n/U6 sicfSjs20 10回 
ワッチョイ 119d-n/U6 4K4HB5EZ0 26回 
ワッチョイ 19bf-12+v 3C7neA1p0 6回  
ワッチョイ 355c-12+v YlXB+TQf0 23回 
ワッチョイ 355c-12+v aCM1HXrX0 6回  
ワッチョイ 355c-12+v Wm1WTVch0 8回  
ワッチョイ d6ee-12+v b3ONQ2tN0 21回 
ワッチョイ 45ee-8k8/ Hn4s4thX0 7回  
ワッチョイ ebee-7HKf jeOz2pqf0 10回 
ワッチョイ ebee-7HKf e+2vxuij0 16回 
ワッチョイ 915c-7HKf 4r8LW/JP0 20回 
ワッチョイ 915c-7HKf 86LyIr9t0 16回
0607名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:05:56.530
まだやってないイベが糞なのはよくわかったけどUIも糞なイベなの?
0612名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:06:31.750
新井はこれ面白いと思ってんの?思ってるなら死んだほうがいいよ
0613名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:06:37.450
>>607
クソとまでは言わんが、戦闘に入ったら再度「すごろく開始!」から再開されるのはどうかと思った
0615名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:07:26.220
ゴールに止まるまでサイコロ振りなおし
落とし穴で大量チケット消失

他糞要素は?
0616名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:07:47.150
すげー的確でワロタ

552 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-D6lx)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 21:06:28.15 ID:2KAIh8z40
ルーの入ってないカレーを黙々と食べてたら突然下痢便トッピングされたような衝撃だわ
0621名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:08:21.710
>>615

まとめ
・クエクリアですごろく券→すごろく初級クリアでやっとキャラゲット
・すごろくゴールはぴったり止まらないとダメ→運が悪けりゃ延々すごろく券消費
・マイナス効果のあるマスあり→すごろく券没収も
・バトルあり→負けたら…?
・アイテム交換マスに止まらないと交換できません→通貨は「すごろく券」
・落とし穴で強制失敗扱いで最初から
0624名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:09:12.000
>>613
なるほど糞とはいかなくても良くもなさそうだな
聞いてるだけで今すごろくイベやろうと思えないからカリスマ消化終わったし他のやるわ
0626名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:09:26.700
>>618
それ落とし穴じゃなくてチケット没収なだけだから
落とし穴はリタイア扱いよ
0635名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:10:39.200
まだあきらめんよ。

522 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-D6lx) sage 2017/04/12(水) 21:02:34.71 ID:2KAIh8z40
ガルオデと天歌行くわ
0636名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:11:12.290
>>616
まさにこんな感じ
つまらなくてもストレスフリーのサブゲーだから続けてたのに
0639名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:11:25.330
楽器よりゴミブルの糞遅延のほうが酷いからまだまだあんたいやろ
0640名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:11:33.450
ポーカーみたいにほぼタダで回せてようやく許されるレベルだろこれ
0641名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:11:34.190
ガルオデは通すけどまだてんうたかよ
田村アイドル好き過ぎだろ
0642名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:11:52.200
ちなみに戦闘も負けたらリタイア扱いね
戦闘が複数あればHPは前回時のを参照ね
0645名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:12:14.360
>>615
アイテム交換ができるかどうかが運ゲ&交換の為にチケット必要ってのが個人的には一番クソ
0653名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:13:53.730
イベ後半までチケット溜め込んでおいた方が良さそうだな本気で
0656名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:14:08.120
交換所は別設置したほうがいいな
後落とし穴確認したがあの全部で1箇所しかないやつか
あれに4連続は素晴らしく運が無いな
0659名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:14:54.630
もう引退でよくない
サブゲとしても不細工、エロくない、つまらない、ストレスの四段構え
0662名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:15:53.290
開始ランキング1位だったガルシンいつの間にか消えてた
ほんと工作だったんだなぁ
0667名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:17:26.880
ドラナイはテクロス運営って公にバレてないからでしょ
エロブルは周知の事実だから口に出しても問題無い
0668名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:17:26.890
これはじゃぶじゃぶと同じユアゲの炎上商法ですわ
世の中の廃課金にはクソゲーマイスターもたくさんおるからなぁ
0670名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:17:42.050
>>663
本スレにも出没するようになったぞ

792 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-RkLm [121.102.96.146])[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 21:08:24.21 ID:a3eJNppg0 [3/3]
パチンコポイントで120単発引いたらヒュプノスひいたわ
0675名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:19:25.960
適当にガルシン叩いておけばいいのに調子に乗って失敗するからな
0676名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:19:33.610
田村必死の連投も多分あそこの連中には見えてないんだろな
可哀想な奴だなそう思えば
0679名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:22:28.620
勢いの急激に上がる楽器、落ちるグリモ
何が原因が凄いよくわかるな
0682名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:23:57.230
テクナイのビッグタイトルコラボってワーズワースだったのか。
シャロンくるのか。遺作でもよかったんだが。
0683名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:24:07.700
>>677
グリモが死んだ原因もPVだったし呪われてんのか
そういや事前ガチャもテクラブ方式だったな
0689名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:26:04.760
遺作だとおっさんが導入される事になるからな
案外ANTには好評かもしれないが
0692名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:26:21.270
タムカスはガルシン叩く上で弊害にしかなってない
つか邪魔くさい
0697名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:27:50.340
田村が必要以上に騒いで反発されて終わるからな
あいつは我慢とか加減とか一切出来ないから
0698名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:28:18.940
最も課金したくないと考えるプレイヤーが多いゲーム
それがガルシンだからな
0699名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:28:24.400
33連で星3以上一匹も出なかったwww本当にユアゲ式ガチャはクソい
新キャラ増えないとつまんねーよ
0703名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:29:54.220
サブゲーとしちゃ裏でオート回せばいいから続けてるよ
とりあえず調整入るまで様子見
0706名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:31:25.030
コネくさってまともにゲームできないテクロスもやっぱ大概だわ
0707名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:32:12.810
708 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5762-R6cm)[sage] 2017/04/12(水) 21:28:46.84 ID:taZItoVf0

>>693
なんで石割らないんだよw
石割らないでイベント楽しもうって考えが甘すぎだろwww

これが信者だ花信もよく見ておけお前らの姿だ
0708名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:32:51.350
ガルシンなんて虹引いたところで強いわけでもないし個性もない
戦力生かせるマップもない
今回みたいなゴミみたいなイベントもやらされる
まだ課金してるのは正真正銘の生ゴミだよ
0710名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:33:57.050
田村ウイルスに侵されるとこうなる
728 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5762-R6cm)[sage] 2017/04/12(水) 21:31:20.74 ID:taZItoVf0

>>722
25が荒らしてるだけ
イベント自体は別に悪くないし
0715名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:35:13.750
あのイベント内容じゃ荒れても仕方ないわ
暴れてるのは田村とタムチルが大半だろうが
0716名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:35:18.320
だから言ったろ?ここ以外で25なんて言い出す奴はロクな奴が居ない
気をつけるんだぞ
0719名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:37:41.480
ガルシンとエロブルは切っても切れない という絆で繋がってるからな
0720名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:37:56.850
ガル信はアンチをまだ田村田村言ってのかよ
頭ユアゲは脳味噌も入ってないのか
0721名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:38:24.120
ここでガルシン下げしても意味ないぞw
明日ワッチョイ変わるし本スレ突撃してこいよ
0724名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:38:57.210
>>710
まだ感染初期だから完治させる事が可能。
手遅れになるとランスレエアプか、閉鎖感などと意味不明な事を言い出し、
最後ゲリクソゲリクソ囀りながら消えていく。
0727名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:40:18.590
まあ最低でも交換所は別設置
好きな数値を選べるお助けアイテムくらいは必要だな
0728名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:40:23.360
つっても今は田村の所為でよくわかんねーよ
もうちょっと落ち着いてくれんかな
0729名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:40:51.620
過疎姫だかグリモだか知らねーけど今そっち話す意味の方がないわ
0730名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:40:58.570
ガルシンの二回目スぺチケ買う気が減ったわ

花 デバフ組めてるから今の虹ランダムはそんなに要らないし高難易度なら行かない
ギス ラピスたいしたことないとアイギススレでよく見るし回すほどじゃない
ブル おれの環境だと重いし1回目ミラチケからスルーした
0732名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:42:06.360
良くわかんないのはエアプだけだぞ
首の皮一枚だったのが完全に切り離されて既存ユーザーのほとんどがアンチ化
0733名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:42:08.700
テクナイ興味なかったけどワーズワースくるなら、1日8回の事前回すか。
0738名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:43:37.450
多分既存でも課金してるようなのはアンチにはならんぞ
下方とかえげつないレベルじゃないと課金者はそこまでいかん
0739名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:43:39.230
不満が出てるのは間違いないし糞仕様だけど今のガルシンスレ炎上祭りしてるからな
0743名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:45:01.030
天歌はロード地獄解消されてれば中堅狙える
ダメなら天リベコース
0746名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:45:16.530
そりゃテクロスバレしてる時点でやばいだろ
それ以上事前でやばい事が無いくらいやばいからな
ゲームが始まるまでで一番やばい要素だ
0748名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:46:23.660
いまのガルシンに課金するならエロブルに課金するほうが絶対いいわ
0749名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:46:26.140
テクナイって運営がアレな時点で終わってるからな
事前期間がこんだけ長いのはお察し
0750名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:46:40.150
事前が一番ヤバいのはガルクロだぞ
テクナイの3倍以上は出ない
0752名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:47:00.550
もっと酷い事になると思うぞ
最初から敵視された状態で始まるんだからな
しょうもない不具合とかでも大騒ぎされる
0755名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:48:26.090
ガルクロって登録5万とか10万突破とかないけどテクナイより回ってるんだぜ
0756名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:49:05.140
テクナイは間違いなくガルシン以上の事前格差が生まれるからな
0760名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:50:17.220
いや今の段階で事前格差結構いくんじゃないドラナイ
マジでまだのやつは早く始める事をオススメする
0762名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:50:58.840
テクナイはSSR2体は配るんでしょ
ガチャで確定2体
スロットで+α
SSRが最高レアだったら格差4体だ
0764名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:51:08.070
テクナイは最低でもガルシンを超えないとまずい
またランスレバトルが熱くなるな
0765名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:51:31.850
超重力発生してゲームにならなかった
事前特典が間違えられて配られたりもしてた
0769名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:52:53.180
テクラブは最初ぶっちゃけるとゲームそのものがダメだった
部隊単位で戦闘するはずが自軍1体&フレ1体という謎戦闘に加えて視点もよくわからず敵の攻撃にまっすぐ突っ込む
その辺は今では改善されてるのか知らんがその時点で止めた
0771名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:54:28.070
エロブルが今の立ち位置にいられるのはグラブルパクったからであって
他は全てにおいてゴミという基本事項を忘れてはいけない
0772名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:54:31.390
正直ランキングでガルシン越えられそうなのって
テクナイだけだろ
テクロス!テクロス!
0776名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:56:13.350
今日のガルシンは本当に酷いけどそれ加えてもテクナイいけるか?
俺の目はアサギがここまで残ると見通せなかったくちだけど
0778名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:56:47.190
テクラブやってないとわからんと思うがレーザー撃ってくる敵が居てな
喰らうとSSRだろうと即死するんだよ
0782名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:57:49.840
田村の予言で事前4つが死にそう
天歌が第一陣を切るがどうなる
0783名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:58:42.940
>>778
それはずいぶん前にゴミにされたぞ
今じゃレーザー食らっても死なないという原作レイプ状態
0786名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:59:39.120
ガルクロは版権元でお察しだからガチ課金する気ないならやめとけ
0787名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:00:39.260
テクナイPVは半年も前の奴だろ?
流石にアレから進化してるんじゃないか
進化してなかったら流石に切るが
0788名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:00:55.160
テクナイ、ガルオデ、ゼノマギア
もうあの形式のゲームが流行ることはないだろ
0790名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:02:31.300
ブラゲーとして楽しみな新作はハニーブレイドくらいか斜め下のオチがつきそうだが
0791名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:02:48.930
曲芸は10年はD.C.で食うとか言ってたが
もう15年くらい経ってませんかね?
最近なんか曲芸のヒット作あったっけか
0798名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:04:03.540
>>791
新シリーズまだやってますけど
流石にもう話題にもならんが随分持った方だろ
0799名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:04:20.970
御三家とは言わないもっと見るに落ちないくらいの事前新作はどれになるかな
0802名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:05:49.450
戦闘デモ見てないけどそんなにダメなのか
3Dでやるのは技術不足か
0803名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:05:55.540
ソーン取ってからマグナ楽になったなぁすげー楽しい
>>777
テクナイのPV貼ってくれ
0804名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:06:25.050
ぶっちゃけヒットするにはゲームの出来よりもまずは話題性ないと無理
そういう意味では今の事前じゃ良くて中堅だろ
0805名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:07:26.900
ギスはラピスガチャは確率弄ってるっぽいからな
6割銀で残りはほぼ金
3%のはずの黒は0.6%未満
0806名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:08:10.500
三国は特典リツイートがMAX20000まで設定されてるのに、
まだ500RTしか達成してない所を見ると爆死しかないよね。
0807名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:08:11.250
今の時点の印象だと事前はどれも似たり寄ったりで突出できそうなの無いぞ
0808名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:09:06.470
Rは全部ダメ、御三家が崩れることはない
一般は社と梨木戦車が上位、一時的におそ松
0809名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:09:21.880
サーカス調べてみたら去年D.C.V出てたんだな
初代水夏だけの一発屋の癖にやるやん
0810名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:09:33.610
ガルシン酷いけどすごろくと本編追加分は面白かった
まあそれだけなんだけど
新ガチャは回さないレベルで欲しくない
というか既存のキャラの方がが欲しい
0813名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:10:28.160
花は一般流通でオリキャラ付きの公式サントラ集でも出せば?コミケ限定じゃなくて
エロブルは村人コラボカフェな
0814名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:12:04.170
エロブルはドラプロとコラボしてエンシェントドラゴンを村人しよう
0819名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:16:14.530
だいたい合っててワロタw

975 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-D6lx)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 22:07:57.08 ID:PAS4zyiz0
25の書き込みって分かり易いからなw

ガイジとかちんぽにーとか言い出したら確実
あと語尾が「なあ」な
0821名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:17:35.180
王子かわからんけど田村なら暴れてるな
だからここが静かなんだろうけど
0823名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:18:49.960
田村はずっとガルシンスレにいるからな
新スレには来てるのか知らんけど
0826名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:21:17.820
でもあんまり田村ワードばらしたら田村が気付いてしまうやんけ
どうせ気を付けてても我慢できなくて使ってしまうんだろうけど
0827名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:21:36.740
DMMはブラゲ中心だったのもあってネトゲから来てる人も居る
荒してるのが「田村」ってわかってるなら大体が同じ反応するよ
0828名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:22:13.080
ネ実のFF14本スレでは田村に田村まとめのURLを投げつけるのが流行ってるみたいだぞ
0829名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:22:26.620
我慢しても模倣しても
なぜか本人じゃないとあの感じ出せないからヘーキヘーキ
0833名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:24:34.850
ランスレ民のプロならワッチョイやIDみなくても田村判定できそう
0835名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:25:26.210
ぶっちゃけガルシンのスゴロク叩いてるのは王子と田村だけ
一般人は何も考えずプレイしてるよ、神ゲーだわ
0839名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:26:25.760
ランスレのプロ過ぎて田村検定2級くらいまでなら騙せるくらいの模倣もできそうだがなw
0844名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:28:57.650
魔王はサキュバスクイーンとエレン確保したからもう10日は回してない
0847名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:30:26.370
今回の花のすごろくイベントはすべてのエリアをコンプしたらコンプ賞で技花(金)くらいあげてもいいんじゃね?くらいひどい
0853名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:32:34.440
357 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 22:12:28.75
今日でラピスガチャ600回試行
銀がだいたい350で残りはほぼ金
白が5、黒は400-500回目に引けた1だけ(しかもラピスではなくここでハズレ黒とされてるやつ)

これ確率弄っただろ
0854名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:32:47.270
花のイベントはライト層の全取りが無理なくらいで言う程きつくはなくね?
0857名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:34:12.400
アイギスのガチャも言われてるほどマシでも無いのわかりきってるだろ
0862名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:40:36.990
先輩ガチャって黒はそこそこ引けるけどピックアップがまるで仕事しない印象だが
0863名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:40:44.070
まぁラピス被ってる俺みたいのもいるだろうしな
収束してるから大丈夫大丈夫
0864名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:40:57.230
アントワネットガチャじゃなくてイベ配布でお願いしたい
ガチャはホントやめて
0865名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:41:00.330
369 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 22:24:44.68 0
>>363
>>365
ここまで回数試行したのは初めてだけど今までは最低でも200回目くらいには黒出たよ

>>364
>>366
>>367
結晶を増やしてガチャ回しただけだけどね
手動BANだからBANされるまでは回し放題だし
まあ1つのデータってことで


373 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 22:31:24.20 0
>>372
冤罪BANとかされるとかわいそうだから画像は上げないよ
いつやったかも言わない
信じるも信じないもあなた次第
それでも知りたいならチートスレで聞けば



>>859
こんな戯言に近い事をいう奴の言動を信じるならそうやね
ちなみに計算したら白0.83% 黒0.16%やわ
0866名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:42:28.530
380 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 22:40:36.12 0
でも言われてみれば今回ラピス出してる動画無いよね
0872名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:46:16.860
黒が出にくい時は白が多いイメージかねギスガチャは
両方がずっとでないことはまずないわ
10連続でもあまりないんじゃないかな?20連続だと稀の域や
0878名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:49:09.750
ガルシンのは石増やしたーって言うだけで所持キャラ画像すらなかったからなw
0879名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:50:37.390
>>874
100個程度なら増やせた可能性は十分あるが1000個はさすがにないだろうな
ちなみに信憑性は圧倒的に石1000個のほうが高い
0881名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:52:51.810
そもそもdupeって交換の時に回線絞って連打する方法だろ?
交換に石ないのにどうやって増やしたって言ってたの?
0882名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:53:06.630
ユアゲの工作員が小学生なみの捏造してて草
釣られるやつらも小学生なみで草
すごろくでもやってろよwww
0883名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:53:52.400
工作してるならちゃんとそのレス持って来いっていつも言ってるでしょ
0885名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:55:18.570
ガチャ回す前に捨て垢でガチャシムってのはいい考えだな
まあLoWみたいに時間で確率を変えてるところもあるけど
0886名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:56:12.090
流石に釣られた低脳は居ないだろ
こんなん言い出したら何でも通る
0889名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:56:58.880
こういうのは注目されたい奴だから画像もないのは基本流してふーんくらいだろ
0893名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:58:53.570
花の後半イベントの面白いところはイベマップをクリアするとすごろくポイントを大量獲得できるボーナスステージが
最初5回に1回発生していたのが最近になってほぼ毎回発生するようになったところ
偏りで片付けられるレベルじゃねーぞ
後半イベント初っ端に走っていた人は涙目でしょう
0897名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:59:38.680
>>887
ガチャは知らんが
LoWはイベクエのレアドロップ率がメンテ直後は10%以上あったのがある時を境に1%未満まで落ちた
ってことはある
Wikiにも載ってる
0900名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:01:14.290
>>893
今ちょうどやったところだけどそのステージ4回連続で出なかったんですが
そもそもこのイベントのBSっておいしくない
0901名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:01:36.940
すごろくよりもイベキャラがまた不細工なのが困るわ
ブサ限定にしなきゃいけない法令でもあるの?
0905名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:03:42.300
時間で排出テーブルが切り替わる的な話なら聞いたことあるけど確率そのものも変わることあんのかよ
0907名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:04:52.830
つまりアイギスのガチャでそこまで引きが悪いのは誇張ということだな
0908名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:05:20.510
アイギスは3回に1回は30連続で白黒無しだな
まあそれで白チケをもらうんだが
0909名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:05:58.910
ガチャ引かせようと思うなら試用させればいいんじゃねーの
自分はそれで満足してガチャしないけど
0910名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:06:17.250
おいガルシンのすごろくダイス一回につきチケット消費とかふざけてんのか
0911名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:06:41.330
>>903
今みたいに工作員が「瑞鳳引けたよ!」とか嘘報告を言わないだけ
船がまだマシだったという事か
0913名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:07:07.250
ってことはラピス引けた!って画像で溢れかえってたり動画がいっぱいUPされてたりすんのか!?
0914名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:08:10.560
ラピスはこれまでのピックアップの時に引いてる奴がほとんどだろ
0916名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:09:04.300
ポアゲは先月さんざんテクロスを煽っておいてこれじゃあ
脱糞しちゃうよねブリィ
0918名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:11:53.300
今や御三家の中でテクロスが一番良運営と言っても過言じゃないからね
0919名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:11:54.660
ユアゲ式ガチャは虹が出ないのはともかく金すらたった6%しかないのが糞いわ
本家ブルのレジェフェス並やんけw
0920名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:11:55.030
すごいなガルシンスレ、迫り来る不満の波に信者達がガルシンマンセーしてるぞ
0921名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:12:09.540
しかもこれすごろく強制かよ・・・
ポーカーみたいなおまけじゃダメだったのか?
0922名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:12:26.600
>>881
クエスト達成の連打でもおkって事がでてきたんよ
そしてその方法を最初から知ってたって奴まで出てきた

これがあの時祭りになった真相
0923名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:13:16.890
グラブルは各属性SSR必須な上に各属性召喚獣もあるんすよ
5*6+5*6の60はSSR引かないとだな
0929名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:14:14.220
>>922
最初から知ってた奴は出てきてはなくて
途中から出来るんじゃねって話じゃなかった
0934名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:16:22.560
グラブルのアニメ見てるけどめっちゃシナリオいいじゃん!エロブルみてーなもんだと思ってたわ
どうして教えてくれなかったの!?
0935名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:16:26.310
調べたら神姫PROJECTというのがさくさく動いて楽しそう、楽器引退してこれ始めます
0938名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:16:29.890
振り出しに戻るはあかんわ
船のイベゲージがベホマされてるようなもんやぞゲリクソ
0940名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:17:28.510
ぶっちゃけ田村があれだけ騒いでたのに証拠がコラ画像しかなかったのが一番不完全燃焼の原因なんだよな
0944名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:18:39.310
おまえらの人生はずっと振り出しぽいよなwwww
0947名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:19:02.290
運営がDUPE認めてBANまでしてるのが答え
運営が嘘ついてるとでも?
0953名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:20:09.770
おかげでガルシンはイベントキャラ最強になってきてるんですが
0955名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:20:15.930
一応置いとくか

5 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/04/09(日) 18:44:20.86 0
■DUPE証拠一覧

●DUPE発覚時
http://i.imgur.com/Ft89d2y.png
http://i.gyazo.com/60286ce61943123cfdac4d85fd9187d1.mp4
http://i.gyazo.com/0b875cc81a0a2a95f98169e5809d92b5.mp4

●DUPE公認メール流出
http://i.imgur.com/5XLYGEK.jpg
http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg

●その後もご利用いただいて問題ございません
http://i.gyazo.com/2d411ec0f21949d1e4df971c9f49c404.mp4
https://i.gyazo.com/60286ce61943123cfdac4d85fd9187d1.mp4
https://gyazo.com/2d3490af5f1b7c863279e2cd3133c30a.mp4
0956名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:20:26.080
まぁあれだけ騒いでるならもっと面白がってやる奴結構出てくるもんだからな
出来たか出来ないじゃなくてあいつらなんなんだよって
0961名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:22:52.620
DUPEも全然盛り上がって無かったしはじめから暗雲たちこめてたわガルシン
0969名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:25:38.450
>>960
花信者って責められるといつも卓袱台ひっくり返すよな
「こんな壊れたリングでマジになっちゃってなんなの!?」みたいなw
0978名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:29:15.070
石dupeって使えなかったって話しか聞かなかったけどタムチルの中では使えてたの?
0980名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:29:25.650
すごろくがクソでも追加キャラは良いからな
余裕の1位ですはい
0983名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:30:57.620
イベント糞化、イベキャラブサ加速
しかしガチャキャラのみクオリティ維持
これは糞運営でしょうな・・・
0984名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:31:08.090
ランスレ見てる時点デー
そもそもDMMR18ガー
集金本気じゃないからー


負け惜しみのブザマっぷりではDMM覇権だーなw
0992名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:33:33.640
田村戻ってきたの?
じゃあそろそろエロブルスレで仕事しろ
夜は最近1500とか維持してたのにお前いないとダメだぞあのスレ
0993名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:33:41.630
アイギスも田園あったしガルシンもDUPEあった
アイギスは田園で生き残った垢もあるけどガルシンは全部BANされたらしい?
田園もDUPEもない神姫が覇権
0994名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:34:13.580
気に入らないレスが田村だと思ってしまう現象を田村症候群と名付けよう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況