【詐欺テクロス】神姫PROJECT880回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-Aj7l [125.201.169.165])2017/04/18(火) 23:39:29.77ID:zK4qhMAr0
マジレスするとRMTは運営者の被害という認識はないらしい(被害としての関係性を証明できない?)
韓国オンゲでGMがゲーム内通貨売ってたのは日本でいう横領か背任だったかなあっちの法律わかんねえ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09a1-pVHc [116.254.71.170])2017/04/18(火) 23:40:14.96ID:eL42/bQe0
RMTはシコシコ生産職で金策してるのがアホ臭くなるから叩くに決まってんだろ
垢売り業者は別に実害ないしどうでもいいわ
俺はもちろん汚いアカウントに金払うようなことはしたくないから買わないしおすすめもしないけどな
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f7-c/b/ [118.243.84.113])2017/04/18(火) 23:59:06.15ID:o6ETJjlY0
一週間完全にやることなくなるな
どうすんだこれ・・・
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb04-93S+ [183.76.67.158])2017/04/19(水) 00:09:42.85ID:3Me/H2xx0
復刻降臨→復刻ユニイベ(1周年記念)→新レイドイベ→復刻降臨イベ(20日〜)→復刻ユニイベ(GW)
神ゲーwww


凄い運営だよな、本家は復刻間に合わないから常設にする準備をしてるというのに
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1399-V7Gz [125.192.127.149])2017/04/19(水) 00:15:19.67ID:OU1wogf70
武器餌も幻獣餌も余りまくって売っているんだけどね
アイテムボックスの期限関係無い200以上のアイテムも触っていないし
最近の復刻降臨の場合強化する武器も幻獣もないのに強化餌ばかり増えるという
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1399-V7Gz [125.192.127.149])2017/04/19(水) 00:28:36.53ID:OU1wogf70
神ゲーのコラボは秀逸だよ
お花のコラボはしょぼいガルシンコラボと酷いハナヒメコラボの2つしかなかったし
ケチなテクロスにしてはマトモな性能のイベ金2人とイベ幻獣くれただけでも感謝している
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb04-93S+ [183.76.67.158])2017/04/19(水) 00:35:43.86ID:3Me/H2xx0
降臨復刻はスルーすればいいだけだけどユニイベ復刻はマジで勘弁してほしい
遠井の挨拶にドヤ顔でユニイベの復刻報酬についてなんか書いてたけどやらない方がマシ
抜けると次探すのが面倒だし在籍してたらハムる奴らにも悪いしな、ていうか目玉の煉獄Pなんて流石にもう取り尽くした奴ばかりだし
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-tHF4 [126.169.113.3])2017/04/19(水) 00:46:45.55ID:jQlk4eCm0
(´・ω・`)花蝶仮面かメンマで頼む りんりんはうっさいから嫌いなのだ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb04-93S+ [183.76.67.158])2017/04/19(水) 00:54:16.18ID:3Me/H2xx0
>>214
強すぎるのは本家だからってのはあるだろ、テクロスのレイドは玉2や3ばかりで鞄もに変わる幻獣も居ないからこの仕様じゃダクフェでも微妙だと思う
狙撃の命中率もダクフェのそれと比べたら低いしな
いやでもダメカないと即死したりする本家のバランスも大概糞なんだがなwww
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 04:23:28.64ID:9kDWUoW00
忘れてたって、今までゴミのように余る強化素材どうしてたんだ
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 04:38:56.42ID:9kDWUoW00
>>249
阿呆やなぁ
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 05:48:18.73ID:9kDWUoW00
まああれだよね、大学生なのに小学生より馬鹿だったら恥ずかしいだろ、それと一緒
最近の小学生はリセマラや垢買いで頭良いからな
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 06:06:48.82ID:9kDWUoW00
お、そうやな
1100連してきてから報告してな
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 318f-HE/W [122.134.40.92])2017/04/19(水) 06:12:25.20ID:G5Ncms4l0
10万ジェムーレア武器

4月16日 57本
プラス付き]武器4 /幻獣4] (素材武器1) 半草14
17日 58本 
プラス付き[武器3 /幻獣2] (素材武器1) 半草10
18日 71本
プラス付き[武器4 /幻獣4] (素材武器1) 半草9
19日 66本
プラス付き[武器6 /幻獣4] (素材武器1) 半草10
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 06:19:53.18ID:9kDWUoW00
眼鏡多いってまじ?
エア以外のSSR眼鏡っ娘教えて!!1
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19be-D/hl [118.8.80.93])2017/04/19(水) 07:41:05.37ID:X8omFZ030
どうせすぐ切られるから安心しろ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135c-epbm [219.115.219.122])2017/04/19(水) 07:50:06.14ID:eQRot8ZL0
ベリアル1匹持ってても水枠に何もセットされてないとか、光闇50%↑セットされてない奴とかだと正直要らないかな
雷枠に常時杏が居る奴とかも要らんな・・・まぁ全属性マンだから人それぞれだろうけど
100%どころかイベ幻獣だらけでもレイド関連をガンガン流してくる奴は切らない
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135c-epbm [219.115.219.122])2017/04/19(水) 08:53:57.71ID:eQRot8ZL0
>>294
何を言ってるんだこいつ・・・
光50%はサンダバードの事を言ってるからわざわざ「枠」を付けてないのに
あとベリアルをセットしてたらファフニールがセットできないからこちら側から見たら水枠は何もセットされてないって話な
テクロス並みの言語力とか勘弁してくれ
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1e4-HE/W [58.189.63.122])2017/04/19(水) 08:59:21.04ID:aclVTEZc0
>>297
光用はいちいち切り替えるサンダバで良いって・・・
光枠は空白でOKなのに水枠はNGなのがおかしいって思わないのかw
フレである必要なくなったから水枠無しだけで要らないってもいまさらだけど
文盲じゃなくて頭の病気の人かな
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 09:38:20.74ID:9kDWUoW00
私みたいにエレガントに煽れよ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 09:43:20.64ID:9kDWUoW00
やったー!社員に昇格したよ〜
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 09:46:22.30ID:9kDWUoW00
必死にベリアルフレ作ってた奴おりゅ????
とか言ってスレでも散々話題になってたのに、どんだけ情弱なのか
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 09:52:14.13ID:9kDWUoW00
また属性と属性キャラの仕様が理解出来ない池沼が喚いてんの???
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 09:58:13.55ID:9kDWUoW00
今後もずっと復刻続きだからさっさと引退した方が良いぞ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 10:05:08.51ID:9kDWUoW00
普通の作りしてたらコネコネ確定だな
しかしテクロスの事だからな、アプリケーションサーバまでブラ版と別かもしれん
その場合、過疎過疎のおかげでコネら無い可能性も微レ存
0353名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-CfBn [182.250.242.33])2017/04/19(水) 10:05:48.62ID:EwBHs3Zja
キングーのガチャ辺りから偶にここを見る民になったんだけどまだぶっこぬきおじとか台ワンワンとかは存在しているの?
0359名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-CfBn [182.250.242.33])2017/04/19(水) 10:18:55.56ID:EwBHs3Zja
>>354>>355
両方生きていたのか………

なら暫くは神姫とここのスレは安泰なんやね!
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89e4-93S+ [180.145.162.110])2017/04/19(水) 10:27:47.42ID:iI+dVSDv0
>>359
・イベガチャおじ(排出詳細を詳しく書いてた人)
・コーヒー報告おじ(どらえもんAAくっつけてた人)
・4コマコラおじ
・ジェムガチャおじ(排出詳細を詳しく書いてた人)
この辺りは死んだ
1周年でジェムガチャおじ2世(R本数のみ)が爆誕
0369名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-CfBn [182.250.242.33])2017/04/19(水) 10:39:18.09ID:EwBHs3Zja
いろんなおじが産まれては死んでいってるんだなwww

R光パおじがSR光パおじに進化してたのは笑った
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 10:43:28.37ID:9kDWUoW00
>>368
url貼ってくれ、計算は自分でしろは無しだからな
防はディフェンダーとか乗らないんで劣化だけどな
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 10:51:20.39ID:9kDWUoW00
結局誰も分からんのか、はぁ、無能だらけやなぁ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 10:58:48.57ID:9kDWUoW00
>>385
なんでこういう存在しないものを脳内で作り上げる池沼が後をたたないんだろうか
ほんと不思議
>>1-9のどこにもそんなレス無いのにね
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 11:03:14.61ID:9kDWUoW00
>>388
なんだ、テンプレにもwikiにも無いのに嘘ついたのかよ
そして必要個数は聞いてないんだ、そろそろ理解しよ?
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 11:06:17.37ID:9kDWUoW00
次はシヴァかメタトロンだと言ってるだろ
ティタ覚醒の前から言ってるんだからそろそろ信じろ
・・・あれ?
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 11:13:20.81ID:9kDWUoW00
ベリアル1サンダバ50%以上1エキウロ50%以上2

今の野良でもこれなんだが、>>396は課金額が少なすぎてハードモードにでもなってるのか?
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19be-2cSe [118.8.80.93])2017/04/19(水) 11:15:46.66ID:X8omFZ030
ヘカトン60はたまに見るがアークエンジェル70は少ないな
100より見ない
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-4W2F [180.31.154.21])2017/04/19(水) 11:20:03.18ID:9kDWUoW00
うわ、まじでハードモードだな、可哀想に
上のはかなり悪い部類だぞ
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19be-2cSe [118.8.80.93])2017/04/19(水) 11:22:11.80ID:X8omFZ030
水100なんて出てもなあフレースセットしてる奴とかも滅多にいないし
ほしくても狙って引けるもんじゃないわ
0410名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-sNNf [49.97.98.91])2017/04/19(水) 11:29:41.90ID:CHyIUU8Yd
アプリくるしiphoneに変えたらくそすぎワロタ
完全ゲーム機とでも割り切れない限りフリー泥安定だわ
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19be-2cSe [118.8.80.93])2017/04/19(水) 11:36:55.41ID:X8omFZ030
100パーいらんよなあチマチマせめぎ合ってるバランスのが好きだったわ
実質200だしチート過ぎて萎える
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ba2-CD9F [223.132.246.157])2017/04/19(水) 12:03:37.08ID:8ufHh4vr0
高レベルなのにキャラ幻獣の奴いるのかよ
闇がバグベアで埋まった時のフレ選び失敗した感ときたら
0438名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-sNNf [49.97.98.91])2017/04/19(水) 12:15:04.95ID:CHyIUU8Yd
W麒麟エクスカリバー完凸の開幕フルバだとダメどのぐらい出るのかな
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19be-D/hl [118.8.80.93])2017/04/19(水) 12:30:45.19ID:X8omFZ030
アポ欲しい
見た目的にも

あんなん取れる頃とか紙ゲーの存在すら知らんかったし
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19be-D/hl [118.8.80.93])2017/04/19(水) 12:39:35.67ID:X8omFZ030
ラグナとかちゃんとアビ順やタイミング考えながらポチポチしてりゃSSRソロってなかろうが戦力低くても勝てるのにな
もえにゃんですら勝ててるのに

戦力完璧でもないのにアビオートでつっこんで勝てないとかそういうレベルじゃないのか
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19be-D/hl [118.8.80.93])2017/04/19(水) 12:54:31.44ID:X8omFZ030
うっかりニコラ砲思えば硬くなるバロン
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19be-D/hl [118.8.80.93])2017/04/19(水) 12:56:26.44ID:X8omFZ030
>>476
普通に置いて
0485名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.163])2017/04/19(水) 13:05:16.72ID:VjdcRcjUd
キャラアップだろうが光は完凸アークが一歩抜けて最強
特にツクヨミのダメが変わり過ぎ
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19be-D/hl [118.8.80.93])2017/04/19(水) 13:12:08.16ID:X8omFZ030
アークは4層のゲージ割りにも使ってる
ラファアークからフルバでスタンまでいけるし
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19be-D/hl [118.8.80.93])2017/04/19(水) 14:02:55.35ID:X8omFZ030
アプリ版リリースは多少前後するって言ってたから
もしかすると今日来るかもしれないし来年以降になるかもしれない
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb5b-HE/W [119.240.247.72])2017/04/19(水) 14:09:41.25ID:3fnIMkpo0
ソルのバージョン違いが出て、ANTと培った性技を村人相手に試すみたいなハーレムが来たら
ピュアコーンは発狂するんだろうか
自分はオシリスのバージョン違いで村人土下座セックスが来たら感涙する
0514名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.163])2017/04/19(水) 14:13:03.69ID:VjdcRcjUd
前後ってことは早まる可能性もあるってことじゃ?
0518名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.163])2017/04/19(水) 14:21:08.42ID:VjdcRcjUd
明日は新キャラと復刻だけでなくモル武器と新カタスくらいは来るだろ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19be-2cSe [118.8.80.93])2017/04/19(水) 14:32:14.90ID:X8omFZ030
ラグナ以上のエンド向けレイド作ってるらしいから
難易度によってはどこでもパだと厳しくなるかもしれないな
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19be-2cSe [118.8.80.93])2017/04/19(水) 14:34:17.36ID:X8omFZ030
今ですら不一致だと被ダメキツイし
火力で押せるHPだから問題無いってだけで
0530名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-tB8K [1.72.7.136])2017/04/19(水) 14:34:18.20ID:hlT2FXIsd
>>510
両方バグると人手足りなくなっちゃうからな

アプリはクラッシュしなくなるのと草や種を使うときにアップになるやつが無くなっている事が最低ラインだな
どっちも治ってなかったら開発費をドブに捨てただけ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19be-D/hl [118.8.80.93])2017/04/19(水) 15:19:01.07ID:X8omFZ030
重いな
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3180-V7Gz [122.135.27.247])2017/04/19(水) 15:26:20.24ID:hqlJD9NS0
BT合わないから抜けたいけどBT合わなくても無言でもいいお気楽ユニオンだからなんか抜けずにいるわ
時間合うお気楽ユニ有ればいいけど自称ばっかでほんとにお気楽なユニってなかなかないんよね
0606名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-sNNf [49.97.98.91])2017/04/19(水) 15:52:20.11ID:CHyIUU8Yd
どこパとか他も最低アサルト90以上に決まってんだろ
ただ100%幻獣使った方が弱点パより強いから使ってるだけで
0689名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.251])2017/04/19(水) 18:46:56.21ID:oF+g2Xo6d
エロ入れてもデバフ余るんだし
玉消しとゲージ消しあるラファのがいいだろ
0693名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.251])2017/04/19(水) 18:49:08.43ID:oF+g2Xo6d
明日から新規すげー増えるんだろうな
0713名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.251])2017/04/19(水) 18:56:13.25ID:oF+g2Xo6d
エロとラファならラファのがいいよバカ
攻デバフ下限ついたんだから余るだろ
0715名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.251])2017/04/19(水) 18:57:30.11ID:oF+g2Xo6d
防壁なんて格上に速攻破られるゴミだぞ
エロは雑魚専
0720名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.251])2017/04/19(水) 19:00:54.90ID:oF+g2Xo6d
寧ろ本家がこっちの2Dに嫉妬して辛い
0724名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.251])2017/04/19(水) 19:03:37.12ID:oF+g2Xo6d
いくら貢いでもお気に入りキャラのエロもない
ガチャれば野郎ばっかでる神ゲー以上の修行僧ゲーの本家楽しい?wwwww
0749名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.251])2017/04/19(水) 19:22:59.61ID:oF+g2Xo6d
わざわざこっちきて本家の話とか宣伝する奴いるけど
いくら青天井に規模が違くても野郎ばっかでるガチャとお気に入りキャラ引いても育成面倒でも、一切エロが無い
劣化クソブル本家とかぜってーやらねーわwww1円足りとも出す価値はない
0751名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.251])2017/04/19(水) 19:25:28.63ID:oF+g2Xo6d
同人保管?が流行ってようが演者の本番ボイスあるこっちとは
話にもならないわ
0763名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF33-2cSe [49.106.192.231])2017/04/19(水) 19:42:08.44ID:xhAbbi6QF
本家は無駄に金むしり取るだけのホストとキャバ混同のランダム交代制
こっちは本番ありのキャバ

本家に価値はありません
0766名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.251])2017/04/19(水) 19:45:58.32ID:oF+g2Xo6d
しかしエロ無し修行僧ゲーのゴミ本家とかよくやるよな
しかも2Dこっちのが上やん?
ガルシンとかお花が喧嘩売ってくるのは分かるけど
0769名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sabd-x01q [106.154.14.163])2017/04/19(水) 19:47:08.38ID:ObCB3ADea
本家はふんどしやらホストやら男しかこないからやってないわ、つれぇわ・・・
絵は一部除いてエロブルも本家も好みのはまぁまぁおる
SDは断然こっちだな、声は・・・向こうが強すぎるわw覚醒スサノオなにあれ?ドギャーンwwとか4ね
0774名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.251])2017/04/19(水) 19:50:38.11ID:oF+g2Xo6d
エロボイスは素人でもいいよ上手いキャラもいるし
本家声優うまかろうがエロないじゃん
0780名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.251])2017/04/19(水) 19:56:52.31ID:oF+g2Xo6d
こっちは普段おしとやかでも本番になると喘ぎ声ですらキャラ差ある

本家は同人で保管(笑)するしかない

同じご理解ゲーでこの差は悲しいね
0788名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2cSe [49.98.139.251])2017/04/19(水) 20:06:14.50ID:oF+g2Xo6d
まあ本家のチェリーどもは頑張ってホストとおじいちゃんに貢いでてくれや

可愛い子引いてもHの声すら聞けないとかどんな修行してんだか知らんけど

ゲーム性は明日のアプリ版からもう差がつまりつつありますよ
2DドットグラフィックスとSEはこっちのが上なんですから
0791名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-63li [1.72.6.244])2017/04/19(水) 20:08:11.95ID:ybOF/eyFd
どこまで端末側にデータ持たすかだよなあ
そもそもコネコネしてるのってめちゃくちゃ慎重にデータをやり取りしてるからなのかなんなのか
不正対策やり過ぎてて遅いんならアプリになっても変わらんと思うんよな
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb04-93S+ [183.76.67.158])2017/04/19(水) 20:30:02.94ID:3Me/H2xx0
しかしアプリ実装で今更新規参入ってあり得なさそうなのになんで今になって出そうと思ったんだろうか
金にならない仕事はしないはずのテクロスだから余計に謎だわ
ブラウザじゃもう重いの直せないから切り捨てた感じか?これは批判じゃなくて純粋にわからない
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5186-woc+ [202.70.185.54])2017/04/19(水) 20:32:47.48ID:9S8MofSu0
>>814
DMMが出せる所には出させようとしてるっぽい動きを感じる
新規ゲーでも結構アプリ対応、あるいは対応予定の所多いし
まあ、それでもDMMアプリで終わらせずにiOSまでやろうとしてるのは
ちょっとわからんが、本家の後追いで深く考えてないのかもな
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b16-OvFE [153.171.133.53])2017/04/19(水) 21:45:59.51ID:rwvuH7Fb0
HPが1万超えてきてふと気付いたんだがここまで育つと回復アビっていらないよね
最近使った記憶がない
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89e4-93S+ [180.145.162.110])2017/04/19(水) 21:46:00.90ID:iI+dVSDv0
テクロスはDMM史上最速終了記録保持運営
生まれる前に死んだソシャゲ
DMM.R18ゲーム「神姫戦舞ロストグリモワール」本サービス開始前、事前登録ガチャ僅か2日でサービス提供中止。

事前登録の公式サイトに何故か「グランブルーファンタジー」のPVリンクが存在。戦闘画面もグラブルに似てるとされ、盗用疑惑からネットで炎上。
リリース前に関わらず、サービス終了が発表され、伝説を残した

これ以上のは難しいだろうけどアプリには期待はしてる
勿論悪い意味で
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-PZs8 [61.245.52.125])2017/04/19(水) 22:11:06.49ID:bInuW32i0
今帰った
とりあえず省スペース化のは「/\/app_id=242584\//」てのを「/\/play\/kamipror?\//」とすればいいはず
「/&aid=242584&/」ていう似た個所があるけどそこはそのままでいい
あとでいったん整理してまたファイルアップしとく
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89e4-93S+ [180.145.162.110])2017/04/19(水) 22:25:03.28ID:iI+dVSDv0
省スペースとかより画面自体小さくして端に置いとけばいいんじゃね?
開きっぱなしにしてたらいいし
知ってるとは思うが対象ウインドウにカーソルおいてctrl+マウスホイール上下な
50%程度で画面左上に置いてるわ
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb04-93S+ [183.76.67.158])2017/04/19(水) 23:03:47.13ID:3Me/H2xx0
プロメンのカタス以外重くて嫌なのにプロメンのIN率が低い
この状態があと20日は約束されてる、コストかけたくないから復刻連発するくらいなら新イベの期間2週間くらいにしろよ
0955名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-HtIA [106.154.10.81])2017/04/20(木) 00:15:08.10ID:JygbEDgca
たぶんフランチャイズみたいなシステムで何店持ってると金出るとかで
PC版林檎泥とか多数出してるとDMMから金出るとかじゃね?じゃなきゃ無駄な開発しないだろ
お花みたいにあらかじめちょっとデータDLしとくとかのPSPのメディアインストールみたいな
ベースがダメなら追加で対応するとか考えられないもんかね
0982名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-Y1D8 [182.250.253.194])2017/04/20(木) 01:23:25.61ID:wKpK13XXa
>>969
Rのキャラだけどフルボイスでちゃんと動くって他のゲームであまり見た事ないよな〜
最高レアでも動かないの結構あるし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 37分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況