【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2506 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW cf2e-iqNT)2017/04/25(火) 17:34:25.74ID:V2pZLfhk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2505
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493062623/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf2e-iqNT)2017/04/25(火) 17:34:41.41ID:V2pZLfhk0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg(前放送)
http://i.imgur.com/xxWyfhP.jpg(今放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg


▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f49-HDOw)2017/04/25(火) 18:26:43.75ID:YBrBHxkm0
ねぇね… 知ってる?ばななおーしゃんにはね、ぬー…でぃすと、びーちっていうのがあるらしいの 
お休みがとれたら、わたしといっしょにいこ?
浜辺でぇ…ハァッ…>>1とすっぽんぽんになって遊ぶの きっと凄いかいほうかァん…… 
あっ、もちろん、>>1乙… みんなもはだかで……ンヒュフフッ…
>>1団長、お顔、真っ赤(はぁと)…ンンフフッ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf74-MAHZ)2017/04/25(火) 19:05:50.19ID:KYEva23A0
>>1
             _
       .-─((⌒`
    γ´         `ヽ
 ..  / . ,   、  、 ` 、  ヽ        ___/|_
   /  / / ヽ、 ヽ ミ( ・l>彡   _/          ̄ ─ .、
    l  .l / ⌒丶ヽ r ⌒ト  l .l 〈―― ○             \
   {  l l /.⌒ヾ Vv´`ヽ ..} .}..  ̄\     ____    ヽ
   l (l l 弋ソ   弋ソ l .ノノ|     .|丶   / ̄ ̄ ̄/   /
    l  ト..l "" ┌=- "" 从ノ..ノ     I I. \|    /    /
    ヘ 个. --..` ´ -.个丿      .|. |      /     |       |\
 .    `∞ .<´\=/ > .∞         .|. |      |     {        j   ヽ
      /.ソ r .{ヨ○E}  ソヽ      |. |       ',    `ー――‐"   ノ
                                 ` -------------‐´
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-5GSV)2017/04/25(火) 19:06:09.76ID:IVVaUb050
>>1

専用装備のオキタエールってなんだ?
耳飾りや光華祭1等の花冠を合成に選んでも他の合成アイテムとEXP変わらんのだが
あくまで進化後のみ対応なん??
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-5GSV)2017/04/25(火) 19:17:50.53ID:IVVaUb050
総合一等の花冠に対して耳オキタ(金)と専用装備オキタ(金)がLV1→19
他の腕・指・首オキタ(金)だとLV1→16
耳だけ専用と同一ってのは仕様?
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e348-93Yb)2017/04/25(火) 19:24:37.42ID:TYE9LM5s0
運命ひらりを歌わせると皆『舞う花びら』のところで絶対音外す謎
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f6b-HDOw)2017/04/25(火) 19:29:03.01ID:AmuYPTej0
>>48
スレに貼られてたけどお役にたちたい妹が最強
ttp://i.gyazo.com/ed1fc82da2a73029e6f14374c39bc494.png


そういえば過去スレで復刻割引中どこが金回りいいかって質問あったが
オトギリ後半最上級は1.7万確定出来る気がする

オトギリフルスペ済みなのに周るほどかはしらんが
0060名無しさん@ピンキー (JPW 0Hd7-TkTn)2017/04/25(火) 19:31:34.26ID:1beTcMr1H
クルクマかわいいんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f78-+atG)2017/04/25(火) 19:42:20.72ID:Odqx/sKp0
>>48
クリシャム:帽子
エニシダ:ほうき
嫁オンシ:胸章
ヒメシャラ:冠
カタバミ:髪飾り
アンスリウム:バンダナ
巫女モネ:髪飾り
嫁サボテン:花飾り

うちで見つけたのはこれだけ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-HDOw)2017/04/25(火) 19:44:19.26ID:hv4Vg/e10
投票装備は通常装備より一回り強くてバフが自分5%
2%バフ1人分強くらいの差だから同属性4人以上にバフがかかるなら通常進化装備の方が強いかな
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434b-HDOw)2017/04/25(火) 19:46:51.15ID:6o6W/wIH0
ハス様の寝室、もっとたかやkiくらいの嫌々中田氏かと思ってたのに
なんか思ってたより仕方ないなあって感じでワタクシちょっと不満ですぞ
0104名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa7f-5aOr)2017/04/25(火) 19:47:17.55ID:4sUWhAh7a
>>85
魔属性と素手打属性はフリーダムな予感してたけどアンスリウムとか素直に槍でよさそうなものをw
オンシは別VERがらみかね?本来は花言葉を適当にもじってた気がするが…
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/25(火) 19:50:55.37ID:mrE0dngu0
カトレアのランキング装備みたら水着も可って書いてあったけど
通常カトレアの装備進化させたらランキング装備になるの?水着も一緒?
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-j3T7)2017/04/25(火) 19:51:50.54ID:6GyoloWH0
前からサクラさん欲しくてサクラさん取ったけど
戦友からは性能で取ったと思われるんだろうなぁ
ところでサクラさんいつもニコニコしてるけど怒りって感情あるの?
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-HDOw)2017/04/25(火) 19:53:29.33ID:jRc/5N/00
今週育成の割りどころだと思うんだけど金策も兼ねるとしたらどういう方針をとったらいいだろうか?Rank81総合35万くらいなんでエンドコンテツは無理です
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef27-QhA2)2017/04/25(火) 19:53:57.47ID:DS6jAU5y0
>>43
報酬の専用装備も普通の専用装備と同じで進化前は耳扱いなんだってさ
問い合わせたらそれが仕様だって回答がきたよ
アイコンからは一見して耳だと思えないから何とかして欲しいよね
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-HDOw)2017/04/25(火) 20:05:34.78ID:jRc/5N/00
>>122>>126
さんきゅー。蜜は60くらいしかないから石で回ろうかと思ってる。Rank100以降じゃないともったいない気もするけど石ガチャは沼だから衝動が来る前に使いきろうかと
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2308-HDOw)2017/04/25(火) 20:16:41.53ID:BP7Ouj7L0
ヤマブキの頭にパンツ裏返しで被せてダブルピースさせつつおしっことまん汁でかぴかぴになったクロッチ見ながら中田氏してえええええええええ!!!
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf0c-KcXx)2017/04/25(火) 20:28:19.36ID:cas+lq0P0
100でええんか?
0230名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-p2Ky)2017/04/25(火) 20:39:20.23ID:m1oy5VJJa
>>215
特に何も言われてないと思うけど
あんま別バージョンにみえねぇからw

開花とか進化とか言われて納得しそうつーか
今の開花の方が別バージョン言われて納得しそうな感じw
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-HDOw)2017/04/25(火) 20:43:35.56ID:4k0CxJ0Q0
あんまりオラオラ系の花騎士いないしな
ここらで姉御肌の花騎士してもいいやろ
クフェアは流れの傭兵であちこちの騎士団と転々としてたらしいけど、もっとそういうサバサバしたキャラ増えて欲しい
0268名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa9f-MAHZ)2017/04/25(火) 20:46:11.56ID:FSy2LbZ7a
ハエトリソウちゃんは名前だけで相当損してる
見た目もかっこいいし、食虫植物という存在自体もかっこいいのに

キラキラネーム付けられたイケメンと同じくらい損してる
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a0-C4NQ)2017/04/25(火) 20:52:15.78ID:4upPnW3z0
人気投票イベの装備って何これ
あんまり強くない?
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f351-HDOw)2017/04/25(火) 21:00:11.56ID:U7wKj0jY0
実習が忙しすぎてスペチケ誰に使うか、考えるのも育てるのも面倒だわ
他のゲームもGWですごいイベントやってるけどやってる時間ないのにお花のスタミナだけはきっちり消化する俺はあふん
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-HDOw)2017/04/25(火) 21:03:15.66ID:YYf5g+j50
人気投票の装備は本人の攻防5%
キャラクエ装備は本人の攻防2%と同属性のPTメンバーの攻防2%
ステは後者が僅かに高いくらいであまり差はないから何を重視するかで使い分けかな
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a34b-HDOw)2017/04/25(火) 21:10:49.26ID:ujBG9RzT0
隣のテントのレッドチューリップが医者らしからぬ破廉恥な行為ばかりして
医者という職業を勘違いした目で見られないか不安で夜も眠れず・・・


看護苦ってか!!!!!!!!!
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef93-fp0F)2017/04/25(火) 21:23:58.70ID:JMr2HKK70
携帯からのレスで変な変換になったけど誰からも突っ込まれない変換で良かった
バナナありがとう、バナナのおかげで変な奴だと思われなくてすむ
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f78-Lh4d)2017/04/25(火) 21:29:42.63ID:xmw0s64T0
レース絞れない人のためのナズナさん情報100倍のヌイグルミータス

噂では 秘 密 兵 器 があるとか・・・

・・・これは茶助さんによる仕込みレースだな・・・
隣のシャムの紹介によるとフライングは失格らしい
0420名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-p2Ky)2017/04/25(火) 21:37:49.93ID:m1oy5VJJa
お客様より、お問い合わせをいただいておりました下記の件につきまして、
対応が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

・2017年1月23日〜2月6日に開催いたしました人気投票イベント特典の
 キャラクター専用装備を、キャラクタークエストをクリアしても受け取れない場合がある
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-Tp1j)2017/04/25(火) 21:39:18.87ID:660cDsFt0
専用装備に耳オキタ取られなくなったから放置してた各イベ耳飾りにありったけ使って
ずっと気になってたけどこりゃええわ
と思った直後に戦姫の耳飾りEX出やがった
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-RQEZ)2017/04/25(火) 21:47:24.60ID:b//4bVGq0
>>437
細かく計算したわけじゃないが、土曜日以外はタチバナやって土曜日は土曜日で
もりゴブやるというのが一番いいんじゃないか。ゴールドは貯めといて損は無い
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f49-HDOw)2017/04/25(火) 21:52:22.41ID:YBrBHxkm0
>>423
専用装備秘石実装の24日から
上級装備ガチャでEX今日だけで2個出たよ
多分確率上げてくれたんだと思うよ
EX腕輪が出て強化したらむっはぁ───ッ!てなったよ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ff-HDOw)2017/04/25(火) 22:01:41.80ID:zTYhypzm0
>>452
ちなみに再復刻の際に取得ゴールド上限に調整が入ったので、タチバナ前半上級はもうぐるぐるでは稼げない

時間効率はともかく
タチバナ最上級はスタ56で約20000ゴールド(+ガチャ種900くらい?)が貰える
1スタあたり357Gの効率で、もりブーだと最大効率でもwiki曰1スタ330ゴールド程度なので完全に上回る
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-RQEZ)2017/04/25(火) 22:06:53.96ID:b//4bVGq0
>>470
今日見てた2008年制作のアニメで、90年台って時代設定だからか
ノートパソコンのドライブがFDだったり、電話線に接続してネットに繋いでたりしたな
90年台にあんなすらっとしたノートパソコンがあったのかという疑問は浮かんだが
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3d-5GSV)2017/04/25(火) 22:12:19.61ID:ohzCCUsI0
フロッピーはディスクシステムのおかげで知ってるぞ
…ディスクシステムでググったら右側のグーグルショッピングにとんでもない値段出ててビビった
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-RQEZ)2017/04/25(火) 22:14:54.15ID:b//4bVGq0
ネット回線に繋いでコマンドプロンプトに何か打ち込むワープロとか多分ないだろw

>>495
ネット環境になければ普通に使う分にはOSとかも古くて何の問題も無いからな
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-RQEZ)2017/04/25(火) 22:24:59.48ID:b//4bVGq0
>>508
厳密にはフロッピーディスクの原理(の一部)の特許を中松のおっさんが持ってて、
それを根拠に訴えられたらめんどいからと、実際にフロッピー開発したIBMが
中松のおっさんと「使わせてちょーよ」って契約を結んだ、という話らしいな
一応特許に関しては持ってると言えなくも無いが、発明したといえるようなレベルではないそうだ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-RQEZ)2017/04/25(火) 22:35:20.73ID:b//4bVGq0
>>524
当初の映像配信手段(ビデオとかの代替)としてはそうだけど、
映像他のデータ記録媒体としての需要は一定量あるし、
勝ってると言えば勝ってるんじゃない?
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/25(火) 22:36:30.13ID:V4NXzNsu0
DVDが最初に出たころにレコーダー買ったけど
容量80GBぐらいで10万くらいしたから高かったなあ…
ブルーレイも最初はめっちゃ高かったし
新しい家電はみんなそうよね
みんなが買って普及率が上がるとやっと手頃になるけど
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-RQEZ)2017/04/25(火) 22:36:32.32ID:b//4bVGq0
>>527
ほんそれ
DVDの時だけど「これで1個買うだけで全話見られる時代が来るんやな!」
とワクテカしてたあの気持ちを返してほしいわ。画質とかいらんねん。そんなに
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-RQEZ)2017/04/25(火) 22:46:58.27ID:b//4bVGq0
>>545
まあ、一部を除いてキャラグラや庭園アイテムから持ってきてるから
そこまで大変ではなかったんじゃないかと思う
うちの嫁は耳飾りが髪飾りに進化したよ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-5GSV)2017/04/25(火) 22:57:22.99ID:VGjpEie50
ウサギノオの重しとしてサクラさんは唯一ぬにの存在だと思う

ヤドリギ、クロユリ、ウサギノオ、シンビ、サクラ(敬省略)でようやく620まで落とせる

もっと遅い虹出てもいいのよ
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23bc-HDOw)2017/04/25(火) 22:59:26.61ID:Ir6bT4o60
>>564
スペチケはサクラさん以外ありえないわ
我が魔眼“華王ブロッサムグラス”を信じなさい
というかまだサクラさんをお迎えしてないなんてあり得ないから
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9322-HDOw)2017/04/25(火) 23:00:14.68ID:WBlPq1MX0
うちも魔が圧倒的に少ないから魔が欲しいけど
tnk的にこれっていう子がいないなぁ
ウサニウムちゃんが入ってれば交換待ったなしだったが…
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/25(火) 23:00:54.44ID:V4NXzNsu0
「もうすぐアンプルゥ集めが終わる」
「終わるとどうなる?」
「知らんのか、アンプルゥ集めが始まる」

最近は本当にこんな感じになってるな
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa0-E80G)2017/04/25(火) 23:05:12.04ID:OiflluGc0
まだふに族の話してんのかよいい加減にしろや!昨日からずっとじゃねえか。
開花ガイラルディアがエロかわでいいぞ!がんばれがんばれちんぽ、だしな!
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2308-HDOw)2017/04/25(火) 23:05:28.06ID:BP7Ouj7L0
アンプルを集めて最強のパーティーンを作る
そのパーティーンで最新高難度コンテンツをおれTUEEEEしながらアンプルを集める
そのアンプルを使ってより最強のパーティーンを作る
そのパーティーンで・・・以下略

これが違いの分かるハゲのお花の楽しみ方
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-RQEZ)2017/04/25(火) 23:12:29.89ID:b//4bVGq0
>>604
条件揃えるのがややこしくなりすぎて止まってるなw
どう組んだら最高になるのかの条件が、育成アビやら装備やら
クリティカルとアビダメと通常バフのどれ上げたらいいのかやら、
真面目に考えるとあふんじゃなくても頭がフットーしそうになるw
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fda-HDOw)2017/04/25(火) 23:18:02.11ID:C3afQ95c0
>>628>>630
浴衣ふにー虹だっけ? 虹はスペチケ温存したいからまた今度かな
スズランは持ってるから後で見てみる

>>631
サンゴバナは話飛ばしてたから見てみるよ
オは嫁じゃない方しか持ってないなぁ(´・ω・`)
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23fc-HDOw)2017/04/25(火) 23:18:58.37ID:E2w1+9490
極限なー。 
普段は気にせんのだが、脳死周回するにはスキルパでもないのに
ジンジャーウサギ突っ込んでる戦友が邪魔なんスよねぇ
俺はクジラを選びますわ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c381-MAHZ)2017/04/25(火) 23:21:11.64ID:o6TdYDg50
手持ちで笑えるキャラクエだと
きゅうり、七夕ジャイリス、サンタイオノシ、ツキトジ、ホップ、浴衣ウメ、水着チョコモス、ベロニカ、オナモミ辺り
0695名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-alwh)2017/04/25(火) 23:36:54.13ID:1FLBB27pd
がおシャクとフリージアとクルクマで悩んでたけど開花ふにが1.65倍持ちだったからクルクマと合わせることにした

……1.65倍ってロリしかいなくね?
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f49-HDOw)2017/04/25(火) 23:37:36.80ID:YBrBHxkm0
>>670>>680になったら
ぱんつはくんくんにおいかがれるわぱんつ舐められるわぱんつはいたままおしっこさせられるわ
ハイソックスと赤ランドセル装着させられたまま未貫通のまんまんに
メリメリちんちんいれられて痛いわ赤ランドセルの留め金が突かれるたびにカチャカチャうるさいわ
気持ち悪い変態童貞に「ぶひいいいろりまん最高ぶひいいいい!」って言われ続けながら
まんまん裂けてるのにガスガス突かれて痛いわ気色悪いわ死にたくなるわお先真っ暗になるわで


大変やぞ
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5c-m8Mb)2017/04/25(火) 23:52:16.47ID:Roq1cbw90
>>742
あぁ^〜ペロペロブチュブチュドピュドピュレロレログチュグチュペチャペチャヌチュヌチュブチュブチュベチャベチャムチャムチャパルパルヌポヌポシュブシュブ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a34b-HDOw)2017/04/26(水) 00:34:03.40ID:KS+SYpeG0
サクラは師匠よりもデージーよりも(ボスマスなら)強くなっちゃったな
性能厨でサクラ持ってないとかありえん、イリスラピス並みのおりゅがはじまる
つまり性能厨やめて可愛さで選ぼう?
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a34b-HDOw)2017/04/26(水) 00:39:23.85ID:KS+SYpeG0
サクラの化物じみた倍率のスキルがサクラの化物じみたバフでとんでもない倍率に跳ね上がり
ボスは死ぬ
発動率もあげとけばボスは絶望しながらおしっこを垂れ流す
0834名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-EGrg)2017/04/26(水) 00:40:29.68ID:e7mazZTba
ふにカスに天罰が下りますように
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf34-HDOw)2017/04/26(水) 00:45:30.97ID:FTwKTUzU0
クルクマをスペチケで取ってフルスペにして総合力順にして並べると
スズランと位置が入れ替わることがあって不思議に思ったけど
開花スズランってクルクマと総合力が全く同じなんだな
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fda-HDOw)2017/04/26(水) 00:48:03.71ID:rMnzYrLY0
すごいテキトーな調整なのがなんとも言えないけどサクラは一気に強くなったね
アンプル技花中途半端に後回しにしてたからそろそろ育ててやらんとな
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a34b-HDOw)2017/04/26(水) 00:50:16.38ID:KS+SYpeG0
スキル発動率あげても肝心のスキル威力がザルだと意味ないからね
そういう意味でサクラの威力底上げと発動率アップはすこぶる相性がいい
まあサクラだけでも余裕で強いんだけど
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-RQEZ)2017/04/26(水) 01:00:41.57ID:aTh2Q/qI0
コンセプトパーティー揃えていったりすると結構変化があって楽しいぞ
俺もがおシャク取ってデバフパが70にできるようになったけど、
デバフ揃え始めたの虹20になってからだったし
レイドでタネホシ相手だとミリもHPゲージが削られないのは地味に楽しい
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a34b-HDOw)2017/04/26(水) 01:10:15.38ID:KS+SYpeG0
条件付きとはいえキルタンが金最強クラスに位置する日が来るとは誰が想像しただろうか
でもキルタンに並ぶアビリティをサービス当初からずっと持ってたシンビやべえな
初ターンに限ってはボスマスでもまだキルタンより少し強いし
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ee-HDOw)2017/04/26(水) 01:10:46.83ID:a/saTaPl0
なあなあ、カルセオラリア咲100%にしたのに図鑑の好感度・咲ボタンが開放されなかったんだが
これ石貰えるかな

http://i.imgur.com/CgRRANz.png

まあ寝室まわりバグあるっぽい、
カルセオラリア咲100%にしたあと寝室流れる前にすぐ
ハゼに切り替えたら0%のはずのハゼ寝室が流れたんだ
で上記のようにカルセオラリアは開放されないという惨事
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 235b-2t5W)2017/04/26(水) 01:15:50.19ID:1QtMMFqL0
>>879
高感度100%にしたとき色々表示される前に別キャラの画面行くとその別キャラの寝室が流れるのは昔からある
ここでは報告したけどゲームのお問い合わせの方にバグ報告したかは覚えてないなそういや

自分の時は普通に図鑑から見れたと思うけど更新した?
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f326-5GSV)2017/04/26(水) 01:18:51.12ID:+ZPdrM5m0
            フッ、花騎士のウメが華麗に901をゲットだ。
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ           _ ___ ____, -―- 、
 ;; `);; ヽ      ー ‐‐ ―‐ ―――  /〃'^^ヽヽ
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ズザー―――  (~)〈((゛"))〉i,)
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5c-m8Mb)2017/04/26(水) 01:21:13.05ID:sjGtm4dK0
             _
       .-─((⌒`
    γ´         `ヽ
 ..  / . ,   、  、 ` 、  ヽ        ___/|_
   /  / / ヽ、 ヽ ミ( ・l>彡   _/          ̄ ─ .、
    l  .l / ⌒丶ヽ r ⌒ト  l .l 〈―― ○             \
   {  l l /.⌒ヾ Vv´`ヽ ..} .}..  ̄\     ______ ヽ
   l (l l 弋ソ   弋ソ l .ノノ|     .|丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ. ヽ
    l  ト..l "" ┌=- "" 从ノ..ノ     I I. \|            ヽ}
    ヘ 个. --..` ´ -.个丿      .|. |
 .    `∞ .<´\=/ > .∞         .|. |
      /.ソ r .{ヨ○E}  ソヽ      |. |
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2507 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493137186/
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-RQEZ)2017/04/26(水) 01:23:36.57ID:aTh2Q/qI0
>>909


>>910
通常のスライディングの正式名称がフットファーストスライディング
つまり足が最初に来るスライディング
で、ヘッドスライディングの正式名称もヘッドファーストスライディング
ヘッドスライディングは通称なのよ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f326-5GSV)2017/04/26(水) 01:24:15.39ID:+ZPdrM5m0
ウメさんは言われてるほどまな板じゃないだろいい加減にしろ
とAA使った俺が言うても説得力はないが

>>909
乙フィニウム
相方のラナンキュラスと一緒に開花はよ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f49-HDOw)2017/04/26(水) 01:24:53.37ID:Sl5TVeXO0
>>909
乙TOOOOOOOOORU!!!!!


庭園、もう半年くらい「スゴウデの庭師への依頼状」配布が「プレチケ」にかわったせいで
「エッグパーティの噴水」買うのに100円ガチャ用の100円使ってしもうたぞ!!!(怒

スゴウデの庭師への依頼状配布あくしてください
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f49-HDOw)2017/04/26(水) 01:33:21.27ID:Sl5TVeXO0
>>920
ラナンキュラス、庭園でも図鑑のボイスでも
過去はかなりネガティブだった、ってことを喋るぞ
目のハイライトもデルちゃんとくらべると暗いしな
その目もSASAYUKI団長ちゃんと最初は暗く描いてる
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f326-5GSV)2017/04/26(水) 01:33:33.17ID:+ZPdrM5m0
お迎えしたエニシダ用の紫マニュを求めて宴会最上級に行ったらオール黄とかナズナ?

60枚交換のDチケ来てたのかヒャッハー
ユリちゃん被ったヒャッハー
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3d4-MAHZ)2017/04/26(水) 01:42:56.26ID:7erlHsP/0
スぺチケ金チケは4-5連爆死して気分最悪になった時にチケでNewとって
モチベ壊滅!花騎士ログボついに途切れる!を防ぐために1枚は絶対に残してないと危ない
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a34b-HDOw)2017/04/26(水) 01:56:54.49ID:KS+SYpeG0
>>979
ぶっちゃけ今後の調整によるから何とも言えんよ
でも性能でいえばサクラをとっとけば腐りはしないと思うよ
だってジャムの初ターン弱全体攻撃とかスキルを重ねるごとにダメージアップとかそういうので腐るけど
ボスマスは多分なくなることはないだろうから
それにサクラはゲームの代表キャラでストーリー設定でも最強キャラみたいなところあるから
どこかしら他より強い部分を付けると思うし
現状でもジャムとサクラは拮抗してる感じだしね
まあ一番いいのは可愛いヤドリギを取ることなんだろうけど、だっておっぱいがいい形をしているし
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf62-rlcP)2017/04/26(水) 02:00:47.78ID:FCaszh4N0
>>988
1.65倍や師匠の1ターン限定とかばかりで2ターン目以降火力出せないからアプリコットよりサクラの方が良く思える
外見はアプリコットの方が好きなんだけどね
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a34b-HDOw)2017/04/26(水) 02:01:04.58ID:KS+SYpeG0
1.65倍とか平均ダメージでいえば15%〜30%の火力アップ程度だぞ
3体スキルで敵が3人いたとしても30%
普通の火力アップはスキルの火力も含めてアップしてることを忘れてるだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 29分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況