【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/28(金) 00:30:59.800
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:32:37.450
これまでの出来事
・じゃぶじゃぶ課金
http://imgur.com/702g5SI.jpg
http://imgur.com/bnnktio.jpg
・一部のキャラやSDのトレース
・一般版で二度も寝室公開
・CGのモザイクなし
・100才進化竜のドロップアップ後のサイレント下方修正
・長時間の無言メンテ
 後に報告よりも先にナズナが謝ってる画像を作ってたことが発覚
http://i.imgur.com/iuI6Yt1.png
・初回スペチケの期限を二度変更
 ビットキャッシュのキャンペーンと重ならないように期限を決めた疑いあり
・資料集キャラクターコレクションが発売され本にはキャラのイラストやデータが記載
 しかし発売後一ヶ月もしないうちにバランス調整が行われデータを使い物にならなくする
・要望に応え進行オートを実装する海外版のみ
 日本人は未だにカチカチ
・初夏ガチャ広告を飾るのは最高レア★6のキャラ
 ただしアイテムの交換対象は★5のキャラ 参考画像http://i.imgur.com/Lb7KUMy.jpg
・ガチャキャラのアビ表示ミスを詫び石2個で済ます
・声優変更の事前告知無しで声優目当てにガチャする人への配慮無し
・人気投票の結果による衣装違いキャラ実装で課金を煽るが
 後に結果に関係ないキャラの衣装違いを次々実装で課金者をコケにする
・ニコ生翌日に長時間メンテで数日まともにゲーム出来ない状態に
 さらに度々メンテ終了からの再メンテで運営の無能ここに極まる
・コミケでスペシャルセット一万円と強気の値段で販売するも売れ残る
http://i.imgur.com/lFGl8Tc.jpg
http://i.imgur.com/gBwWQg3.jpg

トレースキャラ一覧
セントポーリア
ラレ元:恋騎士 ttp://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
ttps://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png
ttp://imgur.com/a/63keJ

ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ ttp://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ttp://i.imgur.com/kQm17ml.jpg

ペポ
ラレ元:MH マギュル装備
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg
ttp://vignette2.wikia.nocookie.net/flowerknight/images/f/fc/Pumpkin_Evo.png/revision/latest?cb=20151103180055

チョコレートコスモスSDと武器
http://i.gyazo.com/ca7d842bed90ee19f6c5a8a8c919d389.gif
http://i.gyazo.com/6b1e069adab589a055b16cc28c3a5eeb.gif
http://blog-imgs-27.fc2.com/i/m/p/imprlist/yamatubowa.jpg
【花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
ttp://www.nicozon.net/watch/sm2923097
0003名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:33:13.630
・初回スペチケ販売期限有利誤認詐欺
・廃課金ガチャ絞り詐欺ナデシコ事件
・優良誤認詐欺リリオペ事件
・一般エロ解禁やらかしw
・初夏ガチャ優良誤認詐欺
・花糞ゴミ運営とDMM本体がマクロ容認!
・マクロ自慢のバカッター逃亡!
・ポアゲ運営が有志騙ってアフィwiki運営疑惑?w
・DMMゲームズ5周年記念に花糞ゴミ運営「加齢石500円まけてやったから500円課金しろ(笑)」
・100円ガチャのおまけ増やしてやったから課金しろ とりあえず10万円な←New!
0005名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:34:57.650
お花スレ史上最悪のグロ画像
今見ても吐きそう
てかナデシコセレクションが外れて出た19体の虹の内訳が
ネリネ5体
ブラックバッカラ4体
デンドロビウム4体
ペポ2体
アネモネ、レッドジンジャー、カトレア、サクランボ各1体
てどういう抽選するとこんな数キャラに偏るんだ


166 名無しさん@ピンキー sage 2016/10/21(金) 10:05:47.26
あとは>>53にもあるけど

186 :名無しさん@ピンキー:2015/12/30(水) 19:42:05.99 ID:2NYU1Ezd0
今更だけど桃源郷ガチャの成れの果て
言われるまでもないと思うけど、皆はほどほどにな
セレクション開始早々に引いたけど、そういえば他にも同時期にネリネ3人だしてた団長いたよな
虹は右下のンボから
http://i.gyazo.com/df565e1abaceca2af19b31b3492dd9f0.jpg
http://i.gyazo.com/02ca3933a12ab927c4815e57623eddc9.jpg
http://i.gyazo.com/b09631f7b9b7b5c02da0dc155b427f16.jpg

221 :186:2015/12/30(水) 19:47:42.44 ID:2NYU1Ezd0
90万くらいじゃないかね
何がしたかったといわれると、ナデシコほしいけど、別の虹も途中ででたらいいなぁとおもったらこんなかぶった。
お望みなら今から別の画像あげるけど、どうしたらコラじゃないって信じてもらえるんだか

353 :186:2015/12/30(水) 20:14:03.02 ID:2NYU1Ezd0
とったどー
すんごい大きくなった
釈迦ジオラスとか鬼やなおまえら。ゲッカビジンかハナショウブで勘弁してけれ
http://i.gyazo.com/7c9ad09464fba2738123e5ae04e182a3.gif

512 :186:2015/12/30(水) 20:43:12.40 ID:2NYU1Ezd0
ちなみに問い合わせはもう一応したよ
でも運営が正常だって言う以上こっちはもうなんもいわん。
だからおかしいともなんとも自分はいってないよ。こういう結果がでましたよ、ってお見せしただけよ。
それから引いたのはセレ開始直後まとめてね。
0006名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:36:24.610
http://imgur.com/Bln2weZ.jpg
今日もいいペンキ☆


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   最  後  尾   |
 |________|     コ  ミ  ケ  列  0  人
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0007名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:36:56.800
花信ハッピーセット

指揮者:鶏飯 https://twitter.com/keihanac
なこる@サフラン団長 https://twitter.com/hiro_nakol
オチュキミ https://twitter.com/otyukimi
櫻華@じゃぶマイ3【71】 https://twitter.com/ouka_shibasu
川西ゆうこ@サルベージ銀子 https://twitter.com/riray8y2
モモ肉【お仕事募集中】 https://twitter.com/prprpnpn
クレナ・プラムレイ https://twitter.com/kureriry
華牙致@じゃぶマイ3配置【47】 https://twitter.com/_Downer_drive
波澤@じゃぶマイ3【103】 https://twitter.com/namisawa
うまるん@プルメリアとふにーの人 https://twitter.com/UMR168
0011名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:53:46.470
ガルシンをNTRじゃないと言いつつハナヒメをディスってたのはシリアルがあるから割れ自慢しにくいから逆恨みだろ
0014名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:15:16.750
花はもう終わりやけど今のランキング推移だとまだ1年以上は生きていられるという
一度当たるとそう簡単にサービス終了までは見えないな
ただ上昇せずに下降していくだけなのは確か
0017名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:22:41.150
https://twitter.com/keihanAc/status/685832876592500736
エロゲ 割れを撲滅するのは当たり前なことだが撲滅したからといって売上が上がることはないよね
割ってた人がわざわざお金出して買うわけがないんだし
撲滅したらしたで業界には試練が待ってるような気がする

https://twitter.com/keihanAc/status/811052151367573504
正直言ってこの割れを煽るような発言さえしなければすぐには割られないと思うのよね
以前も手垢か何かで完全勝利とか煽ったら即割られたとかいう面白いことになったよね

https://twitter.com/keihanAc/status/845978290661687298
まずは割れに喧嘩売るのは業界の人はみんな思ってるだろうけど直接言うのはやめなさいとは思う
あれのせいで真っ先に割られてるじゃんと
0018名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:23:54.870
鶏飯くんウォッチングしてるとわかるけどエロゲの特典の写真とか絶対あげるような性格してるよな
布団シーツ使いにくいとかいう話するぐらいだから、絶対買った特典は自慢するわ
0020名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:50:25.080
鶏飯は花騎士乞食信者を体現してる
一昔前の船信者みたい
本人はスペチケ買わない無課金を乞食扱いして見下してるけど
0021名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:08:13.220
愚痴もないな、次はたてなくていいぞ
0022名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:16:48.040
https://twitter.com/keihanAc/status/531796014689026048
同人活動は金銭が絡むものは一律禁止にしてしまえばいい。少なくとも同人書店での販売は。
その作品が本当に好きで二次創作をしているのなら金儲けを第一には考えないはずだ。
外から見てると同人界はただ流行に乗っているだけの人が多すぎる気がする。

https://twitter.com/keihanAc/status/531796234005004289
同人活動は金銭が一切からまない無料の物のみを認めればいいのではないか

https://twitter.com/keihanAc/status/721919859475357696
というか同人誌事態に良い気がしない 流行った作品にイナゴのように群れ
少しでもブームが過ぎるか別の流行り作品が出ればあっという間に移る
作品自体が好きだからやってるってのが少ない印象なのよね

https://twitter.com/keihanAc/status/726645829503578112
同人自体に興味はないが同人即売会には興味がある
ただし即売会開催は当然大体東京なので地方民(鹿児島)な私は交通費だけでかなりの額が消し飛んでしまう
つまりこれだけかかるんだったらゲームのほうに課金する……ってなる
どうぞ委託をお願いします 公式絵師のだけでも買いたいから 花騎士
0026名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:24:01.240
公式絵師のだけでも買いたい = オチュキミくんみたいなヘタクソの本は要らん
0027名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:26:32.370
>>22
ど田舎で買えないから嫉妬してるだけじゃんw
0028名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:59:57.470
秋葉まで徒歩15分ぐらいのとこに分譲買って引っ越して10年近く経ったけど徐々に飽きてきて秋葉に行くのも月1、2回になった
静かで空気がきれいな田舎に住んだ方が絶対いいぞ
趣味関係で多少不便なことくらい住環境の良さと比べたら大したことじゃない
0030名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 04:56:24.830
トリメシくん趣味で活動するのにも金かかるってことが頭になさそう…。
0031名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 06:49:46.800
GWログボは今回も豪華だな
ユーザー一人一人をとても大切にしてるってのが伝わってくる
だからこそお花は神運営だと言われるのかもしれないね
0034名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:03:41.000
すまんサクラ持ってない雑魚おりゅ?
0037名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:32:56.970
愚痴スレで虹自慢する意味とは?
0042名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:30:06.780
ガルシンはやる事がなさ過ぎてつまらないな
0044名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:51:39.480
競艇は家畜用の娯楽だもの
家畜用の娯楽を楽しいと感じる人間は少ないと思うぞ
0045名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:56:35.870
レースはイベントやらないで楽できるからいいだろ
余ったスタミナで水影やってるけど、やっぱあのドロ率と要求数はクソすぎる
0046名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:05:02.490
ふにー
水影30%オフ来たら全力で石を割りまくるふにー
0047名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:06:44.950
捨て値で垢売ってDMMゲーから足洗うわ完全に見限った
0048名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:20:23.900
>>45
????????????
イベントやらないとレース参加券集まらないだろ
0049名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:31:13.320
次はレイドボスイベントがいいな。
兎に角、楽勝なイベントがいいな。
0050名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:33:41.940
このゲーム完全新規で始めるやつ今いんのかね
大抵は始めるにしてもログボ垢(虹6〜7)のやつをヤフオクあたりで買ってから
スタートしてるんだろうけど
私もその一人です もちろんBANなんざされておりませぬ
0051名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:47:01.680
新規で始めるなら現状じゃそれぐらいないとモチベ保てないだろうな
ヤフオクみてきたけど3000円程度ならまぁ初期投資として悪くないし
0052名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:47:16.330
>>50
マジで?
本当にBANされないの?
私も虹をもってないからヤフオクで3000円で買おうかな
0053名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:58:20.300
3000で虹複数とかやめろよ
俺の虹4(スペチケ2枚)のアカが泣いてるぞ
0055名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:05:22.980
花に限らずサービス開始から2年もたってるゲームを始める物好きなんておらんでしょ
0056名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:06:34.170
ヤフオクの垢業者dimm43ことアリタヤスシ自演してんのかな?
購入者だけどアクセス元IP控えてるから俺が飽きたら通報するよ
BAN祭り楽しみ
0057名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:10:26.590
おそらくはLV90以上で助っ人や庭園に虹がいないプレイヤーは初心者で間違いない
0058名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:10:55.590
ないない BANするならとっくにしてる
ゲーム内でDUPEしたとかならまだしも垢売買でのBANはないよ
でもこれに金出すぐらいなら神姫垢買う罠
0059名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:11:59.250
リセマラ詐欺業者こんなとこまで来て宣伝かよ
よっぽど売上悪いんだな
0063名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:15:04.800
>>60
ガルシン と言いたいとこだがないな
今年スタートのゲームで当たりって存在しないし
0067名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:19:42.310
個人的にオススメはブレガ
薬バラ撒いてるから無課金でもイベント完走余裕だしDMM産でエロが一番いい
ただしゲー無なので面白いかは個人による
0068名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:23:00.920
花からしてゲー無なんだからゲー無薦めるのを躊躇う理由なんてなかろ
0069名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:23:27.110
ガルシンなんか既視感あってつまらねーんだよな
惰性でやってるお花程度のモチベしかないキャラも可愛いけど惹かれないし
0070名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:27:26.040
装備進化ってどうやるのか全く書いてない
遊び方のキャラのとこから見れるらしいけどどこにも書いてないし
本当に不親切なゲームだぜ
0071名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:29:15.990
装備進化はやり終わったあとに専用オキタとか実装されてちょっとイラッとした
0072名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:32:11.680
本スレで質問しても誰も答えてくれないので
知識ある人多そうなこっちできいていいですか
ゴールド2倍用に蜜1個(スタミナ200換算)でこんなかんじであってる?

もりもり   10万G / 1分
12-5     5万G + アンプル0.6 / 15分
イベ最上級  5万G + アンプル0.5 + 生命10? / 3分
コダイ    8千G + アンプル0.8 / 4分
0074名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:37:15.910
ほんとに蜜が100個以上あってまじめに消化したいから効率教えてほしいんだけど
どこできけば答えてもらえるの?
花騎士の質スレみたいなのってどっかないの?
0075名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:38:56.430
>>72
ざっくり言えばそんなもんじゃない
もりぶーは2倍だと1周平均5.4〜5.6はいくかな スタ200なら11万ぐらいで見ていいかも
0076名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:40:38.790
ありがとう
前回の2倍でもりごぶか12−5みたいな話本スレでしてたけど
いまでもストミなら12−5いったくでいいの?
0077名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:40:48.270
本スレみてきたらこいつ25おじじゃん
たぶん別人なんだろうけどかわいそうに
0078名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:42:31.900
時間あって経験値もほしいなら12-5もアリだろうけど
周回重ねるのはあそこだるい
0079名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:44:00.710
自分で15分ってかいてるけど100個消費すると25時間だぞ?
BOTでもないと無理だろ
0080名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:47:59.160
そうなんだよね

でも本スレでもかいたけど蜜使わないとゴールドへってくけど
蜜使ってどこかしら周回してればもりもりじゃなくてもゴールドあまるんだよね
だからアンプル落ちるところまわりたいんだけど時間効率悪すぎるかな…

>>77
25ってワッチョイのこと?
月1ぐらいで質問しにいくぐらいしか2ch書き込んでないけど何かまずいの?
0086名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:00:22.760
監視先でデバッガーがゲームの事話してないからksバランスになった可能性が・・・
0088名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:10:57.750
本スレ民は暗黙ルールでワッチョイ25NGにしてるからね
25に触ったら本スレ民全員にハブられるから濡れ衣だろうが触ることはない
0090名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:44:29.570
25って花の全盛期にネガキャンやってたやつだったか?
いずれにせよ本スレに張り付いている奴らは25はNGにしているだろうから巻き添えになったんだろうな
0093名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:06:54.750
早く次のイベントをスタートしてほしい
0094名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:14:13.140
12-5が周年のときだかに強かったのは30オフもあったからだな
まあなくても強いけどそれなら時間効率もあってブーストの方でいいかなってね
0095名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:34:43.000
蜜は貯めてるやつは300前後行くだろ、俺も少し使って250あるし
ゲーム終了までこのままになりそう
0098名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:49:02.150
25は花のレビューサイトを一年近く粘着して荒らしたり、アプデの度に本スレ荒らしたりとかとか
愚痴スレにもよく来てたよ、最近は大人しいけど

もう花の死期を悟ったのかもね
0099名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:50:47.280
25おじいなくとも花は壊死していくやろ
でもアンチからも疎まれるアンチってまあ
0100名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:51:00.130
古いゲームは手垢が付いてる感じでやりたくならないんだよな
やっぱ新しいゲームを開拓してく感じがいいんよ

ガルシンはロードマップ示されてないにもかかわらず
花と似たようなもんだろうなって読めちゃうのがね
0101名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:52:37.040
人に聞くより自分で片っ端から触っていくのもいいな
他人からどう言われようと自分に合う移住先が見つかるかも知れない
0103名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:49:17.580
ピンポンマムのメガネ差分の告知って前はいつやるか書いてたよな
今見たら消えてるんだけど
0104名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:11:26.690
来週のメンテでやるんじゃない?
0105名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:17:10.320
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493217801/

51 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-Ahd3) [↓] :2017/04/27(木) 18:51:09.56 ID:jA43XLjR0 [PC]
GW前に来ないとすると開始はフォロワー2万達成してからかもな


91 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-Ahd3) [↓] :2017/04/28(金) 12:41:57.65 ID:xSPMdDX30 (1/9) [PC]
GW後、下手したらフォロワー20000超えてからだな
そうすると開始は早くて6月上旬ってところか


96 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-Ahd3) [↓] :2017/04/28(金) 13:01:39.07 ID:xSPMdDX30 (2/9) [PC]
確率爆上げからの迅速なリリースはガルシンという前例があるから仕方ない
このまま長期間放置に入るとそのうち忘れられるかもしれんぞ


102 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-Ahd3) [↓] :2017/04/28(金) 13:23:32.78 ID:xSPMdDX30 (3/9) [PC]
他の新作が軒並み爆死してるから期待値高いよな
不具合の対応さえ見誤らなければ難民総取りできるだろう


104 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-Ahd3) [↓] :2017/04/28(金) 13:26:06.72 ID:xSPMdDX30 (4/9) [PC]
ここ最近の新作は並のハードルすら超えてないんだぜ
ガルオデはゲーム自体は面白そうだから、
まともに動いて、まともに不具合対応してるだけで覇権取れる


107 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-Ahd3) [↓] :2017/04/28(金) 13:30:24.24 ID:xSPMdDX30 (5/9) [PC]
>>106
DMMゲーは神姫以降まともなの作れてないからな
アイギス、神姫、お花の御三家を脅かす期待の新人がガルオデってわけよ


111 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-Ahd3) [↓] :2017/04/28(金) 13:40:03.85 ID:xSPMdDX30 (6/9) [PC]
>>108
新作が糞ゲー続きだと閉塞感が凄いんだよ


113 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-Ahd3) [↓] :2017/04/28(金) 13:41:36.13 ID:xSPMdDX30 (7/9) [PC]
不具合、とりわけDUPE関連の対応見誤るとリカバリーはかなり厳しくなるからな


114 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-Ahd3) [↓] :2017/04/28(金) 13:43:58.49 ID:xSPMdDX30 (8/9) [PC]
無難なだけだとヴィブレコース一直線
ガルオデはお花や神姫に比べるとSD見劣りするけど、スキルは凝ってるように思える


116 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-Ahd3) [↓] :2017/04/28(金) 13:47:59.93 ID:xSPMdDX30 (9/9) [PC]
>>115
ロルバやBANしたから事なきを得たと言える
ガルシンは課金石増やしてもお咎め無しで運営の信用は地に堕ちた
DUPE無くてもゲーム自体がアレだからヒットはしなかっただろうけど
0110名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:28:48.960
★ゴールド2倍用周回効率★

もりもり   110000G / 1分
12-5     50000G + アンプル0.6 / 15分
イベ最上級 50000G + アンプル0.5 + 生命10? / 3分
コダイ     8000G + アンプル0.8 + 生命12 + 褒章50 / 4分
鯨14-5    6000G + アンプル0.7 + お日様勲章1600 + マニュ8000 / 5分
スキル一掃 
0112名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:38:30.750
装備進化で金予想外に飛んだから土曜モリゴブ回らないとなぁ
めんどくせぇ いっそのこと蜜か石でゴールド売ってくれ
0113名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:39:58.390
このスレごみみたいなレスだらけだけどごくまれに本スレより有能だから困る
0117名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:06:23.770
調子にのんな
幼稚園じゃねえんだ
ちったあてめえで調べろゴミ
0118名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:12:33.950
ネリネツール配布後で初の2倍もりもりだから、もるぜぇー!超もるぜぇー!
0119名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:22:45.020
来週の虹はついに化石ゲンガーか?
0120名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:23:13.460
>>116
アンプルゥは水影とコダイバナが同率くらいだな体感
この二つ周回できないならスキル一掃
0123名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:41:43.650
明日のもりもりゴールドブーストは1億hゴールド溜たるまで石を割り続ける予定ふにー
ふんにー
0124名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:44:34.760
プレイヤー同士で交換出来るようにしてほしい。
キャラクターは無理だとしても、マニュやゴールドは交換可能にして欲しい。
例えば出)100000G 求)赤マニュ100歳1個
0125名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:45:47.720
求)腕輪金オキタエール 求)15万G
0127名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:57:58.870
すかぢよりも性能がうんこか壊れかで気になるけど開花しないとわからんからな
性懲りも無くデバフにするのが新井だろうけど
0130名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:47:32.550
>>128
新井を知らないとは無知にも程がある。
君は安倍やトランプすら知らない非国民なのかな?
朝鮮人か?国に帰れ。
新井を知らないプレイヤーは恥を知れ。
小学校からやり直して来なさいとマジレスしてみようかな。
0134名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:56:54.480
結局、新井って誰なの?
0138名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:13:14.260
連打するだけってわざわざ専用ツールじゃなくてもそこらへんの汎用アプリでできるんじゃないの
0141名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:21:36.000
マウスクリックとホイール連打するだけのツールだけど
ホイール連打の加速が予想以上に快適
周回2/3ぐらいの時間で終わるし演出乱れ飛ぶから戦闘も快適
1度この速さに慣れたら通常の高速でも遅く感じるわ
0142名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:25:00.680
アビ育成ってLv上げられたんだな
セットはしてたけどLv上げられるのは知らなかった
で気付いたんだけど、弱点ダメUP Lv.6で20%UPって滅茶苦茶強いのな

弱点付与アビで、弱点に1.5倍で、育成アビでさらに1.2倍ってなるから
開花ふにーとオジギソウは間違いなく虹最強な気がする
バフの数値だけ見るとサクラも凄いけど実際に与えるダメージは
ふにーとかオジギソウPTの方が遥に高い
0143名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:28:26.420
IEならマウスホイールしなくても何故か速いよ ちょろめはしたほうが速いけど
0144名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:29:06.640
何それ使ってみたいけど
周回BOTみたいな違反ツールじゃないの?
0145名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:30:15.270
どのみちもう手にはいらない
ツール使われると悔しい業者が叩きまくって荒らしたせいですぐ削除された
0146名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:32:19.160
業者がつぶしに来たってことはユアゲ絶対にオート導入する気ないな
0147名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:36:30.570
>>142
今さらアビレベル上げるために周回させられるわけでもないし
運営の得にならないから本スレじゃ一切触れられないからな
0148名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:37:32.300
贔屓アビじゃないから1.7倍どんまい
カトレアだけ最終倍率掛け算です
0149名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:43:02.870
あのツール1回周回するだけなら便利だけど
起動したままキーボードさわると連打開始しちゃうから2chとか書き込むとき毎回落とさなきゃなんだよな
停止はキーでいいけど開始はボタンクリックして数秒後とかにしてくれたらずっと立ち上げたままにでき手便利なんだが
0150名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:53:00.880
>>142
ふにーがスペチケ候補なんだけど他にも欲しいのいるし
久々に石買ってふにー狙ってみるかな
0151名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:05:37.620
戦友枠がいっぱいだしふにーを助っ人にしれていない戦友は切ろうか悩み中ふにー
0153名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:08:10.300
今時ふにーを持っていない人なんていないふにーと信じてるふにー
0156名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:12:23.640
だからふにカスは嫌いなんだよ
ふに所持団長のキチガイ率は異常
猫パンも大抵副団長ナデシコかふにーだし
0161名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:15:43.580
レイドMVPはガルシンにこそ導入すべき
毎回レイドのパターン変えろ手抜き糞ユアゲ
0162名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:17:06.090
レイドMVPつけたらすぐさま極限クリアした1000人の廃課金達が取り合うだけで面白くなるぞ
0163名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:18:02.990
そうなったときに花信がどう不満たれるのかそれとも無理矢理擁護するかを見たいんだよ
0164名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:18:16.560
今さらデバフ含む4PTで殴り終わるのじーっと待ってるとか絶対嫌なんだけど
0165名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:18:35.610
ゴキブリを一瞬で溶かしてる奴マジ迷惑なんだけど
大ダメージ与えてドヤってるだけならまだしも、自分が貢献してる!とか思っちゃってんの?
0166名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:18:42.040
お前らが「ふにふにうるせー!」って言うからビオラの開花追加キャラクエで
1回しか「ふにー」って言ってなくて泣いた
0167名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:20:52.430
>>165
だるいのにわざわざ大ダメだしてご苦労さんとは思うがどうでもええやろ
こんな必死なやつまだいたのか
0168名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:22:20.470
ふにカスがもう出ないのは朗報
ふにーんきじゃマクラー2人いるくらいじゃゴネモネみたいに三体目当てとか無理だし

新井のゴリ押しで第三のふにカス登場しそうではあるけど
0172名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:23:26.770
ビオラって騎士学校時代に今日は何回ふにったか数えるゲームで遊ばれてそう
0175名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:45:16.200
レイド全力許さないおじさんって何が嫌なのかさっぱりわからん
0176名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:46:25.560
レイド全力だしてるけどだめなの?
出した人からしたらさっさと倒してくれないと次の周回いけないのもったいないじゃん
0178名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:49:30.240
猫パンってダメージ4桁以下のことだろ
そんなクズがいたら全力パンチをお見舞いしてやりたくなる
0179名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:49:50.740
やめろっていうならやめるけど
猫パンの方がすぐおわるし
そのかわりフレきられたらお前責任とれよ
0183名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:02:30.310
とりまレイドイベ時に
雑魚レイド放流するやつはマジで勘弁してくれ

レイド欄にイベレイドが居なく、タネホで埋め尽くされるのは嫌がらせだった・・・
0185名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:19:54.000
>>164
スキップしたら一瞬で終わるときあったろ
あれなんで廃止したんだ
0186名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:27:00.230
>>185
ほんとそれ
あれがなくなったせいでデバフパで時間くうようになったからデンドロ一人だけ置いたチームで殴ってる
デバフだとへたすりゃ2〜3分殴ってるぞ
0187名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:27:44.900
レベルアップボスは1日でイベント終わらされて悔しかったんだろう
そこから14日間の満期かかるようにしたら大不評であっちも調整どうすればいいかお手上げだったのでは

というかレベルアップボスでソラビ打てる仕様にできたんだからレイドもソラビ打たせろや…
0188名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:40:43.530
レイドでビーム撃てるようにしたら開花ハナミズキにデバフつきそう
0189名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:44:02.560
乞食は寄生することしか考えてないんだな
自分でゴキブリ湧かせろやカス
0194名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:58:54.130
ガルシンは開始ランキング1位のときもあるのが最後の誇りだったのに
それすら捨て去ってしまって
0197名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:03:02.420
サービス開始直後はどうしても上位にくる、大江戸ソープランドですら開始ランキング1位になったことあるくらいだぞ
0203名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:53:47.460
ヘイヘイヘーイ鶏飯くん見てるーーー?wwwwwwwwwwww
0204名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:14:26.410
キチガイヲチスレかよここは
Twitter芸人の話ばっかじゃねぇかw
0205名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:19:17.870
ツイッター芸人の話題ばっかになると新井が嫉妬するかの如くゲームで爆弾落とすのがいつもの流れだけどホワイト企業ポアゲはGWよくも悪くもなんもしなさそう
0207名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:34:01.450
もりごぶ
前回の2倍は30%OFFあったから他にも選択肢あったが今回は一択
0209名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:34:27.640
もうログボガチャ勢だよ
スレオンに飽きたらログインすらしなくなる
0211名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:46:36.680
花がつまらない
0216名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:02:00.000
逆神がアプリコット取る気満々なのバリア対策されるフラグにしか見えないからホントやめて
0218名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:15:56.490
バリア対策されたところでな
サクラのせいでまたコダイバナ1キル編成出てきたし
0219名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:15:57.660
>>216
性能は歌おばの信じる劇寒駄洒落ブスを信じろ
股間が満足しなかったり強くならなかったらおばのせい
0220名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:26:54.390
デンドロ カトレア キリン デージー サクラ に技花16個使って
全員スキル発動した上で何人かクリティカルが出れば最新の特殊極限も1Tキル出来るって聞いた
0221名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:30:33.620
ゴリンあんなに騒がれたけどゴリラサクラのパーツに落ち着いたとかインフレやばすぎ
0222名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:11:55.180
ゴリラもゴリレアもゴリンもデージーも雑魚清掃機で
ゴリレアのスキルダメ1.15倍もゴリンとデージーのクリアビ30%も
脳筋サクラがボス絶対殺すマンとして活躍するためのパーツ
0223名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:16:47.740
壊れ増えたから2ptスキルパ組んでるわ
エニシダ、浴衣ビオラ、ハツユキ、ネリネ、アプリでも水影1ptいけてわろたわ
アプリはそこらの残念開花でも機能する壊れ
0229名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 03:31:41.410
せっかくのGWにやることがエロブラゲって信さんの人生かわいそうw
0230名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 05:40:29.950
ふにー?
今日はゴールド2倍ふにーだから頑張るふにー
0231名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 05:58:44.360
ふにーって人をイラつかせる意味では優れた言葉だよな
0232名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 06:23:06.620
愚痴失
タチバナ最上級くるくるしたいのですが野良が鈍足過ぎる
愚痴失
0233名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 06:50:21.190
うお!スペチケのおまけ11連で虹が出た!!
これから毎日課金します!!
神運営ありがとおおおおお
0234名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:17:17.670
ワロス

559 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/29(土) 06:49:06.01 0
うお!3000Pで虹が出た!!
これから毎日課金します!!
神運営ありがとおおおおお
0235名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:32:16.440
なんとなくだけどスペチケのおまけ11連からは虹が出やすい気がする
0237名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:46:51.330
はいはい業者乙と思ってたがまじで虹出やがった
GWだし確率上げてんのか
0240名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:30:47.510
スペチケのおまけ11連から金も出たこと無いぜ!
0241名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:55:45.870
ガルシンのせいでオワコンになっちまったな
目が覚めたというべきだろうか
0242名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:56:14.490
この流れだけでも虹以外に人権のないゲームってわかる
0245名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:07:18.690
まえ開花イベリス目が離れすぎとか言われてて「そうかなぁ?」と思ったけど
図鑑で隣り合ってるポーチュラカとイベリス見たら一目瞭然だった
0247名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:19:15.010
ハロウサとかキルタンみたく未開花なのに開花虹より強い金だっている
ハロウサの開花が来れば全ての虹を超えて花騎士の頂点に立つことだってありえる
0248名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:21:35.250
それは虹以外にも人権があるんじゃなくて
金にも劣るその虹に人権がないだけ
0249名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:22:46.920
一部の金と一部の虹に人権がある
0251名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:24:09.010
それをいうならDMM自体ゴミ
0253名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:31:30.550
ハロウサが開花虹より強いってのはエアプじゃね?あいつ1.2ないんだぞ
さすがにサフランでもハロウサよりつええだろ
0256名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:41:47.400
まるで「花以外のゲームは花以下のクソゲ」と言わんばかりの傲慢な物言いにミント生える
0257名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:48:34.450
ハス、ジオング、クルクマは交換したって報告多いけどフリージアは全然見掛けないな
実装当時にスレやツイッターでスぺチケで交換するとか言ってる奴が多かったけど実際は不人気だったんだな
0259名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:00:12.430
だってフリージアたんは出るまで回したから
スペチケなんて待てないほどに魅力的だった
まあ30万円くらいかかったんだけどね
0263名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:15:00.340
ギルティアくんはサフランをゴミ扱いする感性を持った有識人やぞ
ただでさえトリメシに付きまとわれてイライラしてんだろうからこれ以上ストレス与えんの可哀想でしょ
0265名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:19:37.610
>>264
5月2日におこづかい5000円貰ったらアプリコット選ぶ気満々
お金無いのに新作エロゲーも遊ぶ気満々
0269名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:27:14.180
>>267
あれ?サフカスはなこるくんじゃね?
ギルティアくんの手持ちちょっと調べてみるわ
0270名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:29:40.220
フリージアはヘレ出てなけりゃ交換されたよ
このゲーム負け組にはつらいから
0271名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:31:01.630
下位互換取れるほど楽勝な環境ではなくなったもんな
0275名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:40:26.980
あいつはgoogleでスイレン団長で検索すると自分がトップに出てくるアピールたびたびしてきてキモイ
0276名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:43:41.590
4穴だと強いとかいう信者を否定してくれたのだけは評価するよ
その他はうん項だけど
0277名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:46:16.660
トリメシ並みの知能でトリメシをウザがってるのか
ギルティアリスト入り不可避
0278名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:51:09.640
否定はしてないように見えるんだけどサフラン強い強い言ってるし
0279名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:07:51.610
別ゲの裏作業でモリゴブ回ってるとこのゲーム何が面白いんだろうと考えさせられる
0280名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:19:41.680
まあ昔からおもしれーってなるわけじゃなく日課でプレイするようなゲームだったから多少はね?
でも一時期からそのくせに自然回復分以上の周回要求してくるようになったからうんちだわ
0284名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:34:54.740
ギルティアがグラブルの事を呟いてるけどクラス4のジョブを複数持ってるのにセレマグも確定出来ないとか地雷じゃん
0285名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:44:33.180
花騎士始めた時からツイッター界隈で攻撃的なネットチンピラ集団が暴れてて
何だコイツら近寄らんとこっ!って思ってたんだが
晒されてるのを見てるとその時のネットチンピラ集団ばかりで
みんな同じように思ってたんだなー
0286名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:48:51.450
2、3人で連投してるだけだぞ
大多数の人はうんこの話なんて興味がないからスルーしてる
0287名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:48:58.400
思ってへんぞ
ここに棲みついてるネットストーカーと気が合うというだけだろ
つまり君も基地外だ

おめでとう
0288名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:51:06.490
あんなに煽ってた専用装備がコピペ、ザコ、育成コストくその三拍子で笑う
0291名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:54:52.700
育成コストで時間稼がないと直ぐにやることなくなるからな、かといって強くすると課金に
影響出るだろうから弱いまま
0298名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:04:26.670
1ターン目15%バフ ←大抵これ
クリダメ10%上昇 ←クリ出ないと意味ないからか効果量高い
弱点ダメ20%上昇 ←弱点揃えないと意味ないからか効果量めっちゃ高い。ビオラを水影に連れていけば壁殴りに効果は抜群だ!
0300名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:16:37.460
ぶひー
0301名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:19:23.310
ゴリタナ金なだけでもウザかったのに別バージョン虹とか草も生えない
ふにカス同様に初登場イベの時はヘイトキャラでもなかったし悪ノリがすぎる
0302名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:17:37.430
クリティカルも弱点も贔屓アビでは無いのだ
1.5が1.6や1.7になるだけ
世界(運営)に愛されたカトレア様に震えろ
0303名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:03:05.760
重過ぎてなにもできないふにー
サーバーを強化してふにー
0305名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:17:02.960
ナウローディングが出てなんにも出来ないふにー
早くメンテするふにー
0306名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:20:29.960
>>110を信じて最上級で蜜83個使った結果

ゴールド4600000 アンプル53体でした
蜜1あたり0.6強ぐらいはアンプルでるのかも

ネリネありで1週ちょうど1分ペース休憩はさみながら約4時間でした
0308名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:30:40.880
もりゴブ周回だりー
普段の自然回復消化ぐらいなら気にならんけど
さすがに30分1時間以上の周回だと連打ツールほしいわ
だれか再アップロードしてくれないかな

1000円2000円ぐらいなら出してもいいわ
0310名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:39:27.040
>>308
そんなはした金はいらん
お前がどれだけネリネを愛しているか
ネリネにお前の愛の気持ちを今ここで告白しろ
俺を感動させる事ができたら再アップしてやってもいい
0311名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:46:06.610
ぶひー
0313名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:49:03.240
とりまもりゴブで石を70個割ったよ
スタミナの最大値が200くらいしかないから、スタミナが倍なら石の消費が35ですんだのを考えると損したかもな
まー石は課金でいくらでも買えるしノープロブレムと言っておきますか
0315名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:43:08.130
ふにーふにーふにーふにーふにー(訳 ビオラが助っ人にいない戦友68人とお別れしました)
0316名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:43:44.810
>>315
にこー
0319名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:59:13.750
ふにふにうるさいんじゃ
なにがふにーやです?
うっとうしいです?
断じてふにーは許せないのです?
断じてふにーは反省するべきなのです?
0321名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:41:02.770
再行動のフリージアは開花で化ける予定だからな
フリージアをポイしてアプリコに鞍替えしようとする奴はセンスが皆無
0325名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:57:58.960
フリージアなあ
かわいいと思うけどヘレニウム出たせいで・・・
0327名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:10:03.080
集金のためなら新しめのキャラも容赦なく産廃にしていくのが新井
0329名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:24:01.750
フリージアからのウサヘレは本当に意味が分からない
別のアビとスキル考えろよ
0330名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:44:53.940
そもそも再行動40自体ゴミなんだが?
回避と同じく安定周回には全く向かないゴミアビ
0331名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:46:48.300
再行動とかデバフってこのゲームのシステムに全く合ってない糞阿鼻だからな
0334名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:07:17.740
ゴリラが弱くなるから再行動はテコ入れしないだろな
再行動回避は頭新井のガバ調整だととんでもなくなるのも自覚あるだろうし
0340名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:29:55.390
2016/12/5 なこるくん
https://twitter.com/saffron_nakol/status/805728972059209728
サボテン2回行動アビがゴミとはさすがに草

2016/12/7 トリメシくん
https://twitter.com/keihanAc/status/806440740964311040
どうやらサボテンのとても強いアビの再行動はwikiの馬鹿どもからしたら糞アビらしい
どうやらバッカラは神でサボテンはゴミだと改めてあそこの存在価値はないと認識しただけだった
花騎士


再行動25%を崇めるも、2016/12/12に25%→40%に上方修正された模様
0341名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:33:44.130
ハナミズキ引いてしまったんだけど鶏飯くんハナミズキは今のままでも強いって言ってくんないかな
0342名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:34:32.330
ゴリタナボートで勝ちまくるけど低オッズばっかなのがほんとイラつく
0344名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:59:49.260
これ割れやってる人間は言動でわかるよねって言ってた人じゃん、トリメシくん見破られてるで
0347名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:06:03.670
あれ?2chでぶっこ晒してるの批判してたのトリメシくんだったよな???
0348名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 02:24:13.530
とうとう鶏飯ガルシン見切って草、花アイコンとか花も死亡ですわ
0349名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 02:29:02.560
>>50
特定しようがないしな
0353名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 02:42:22.400
オンシちゃんデバフブームが終わってから殆どの戦友が助っ人から外してて笑う
時代はビオラだから仕方ないね
0355名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 05:36:05.470
おはようふにー
今日もがんばるふにー
0356名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 05:49:20.030
>>354
割れを煽るってどういう意味でいってるのか気になる
割れ厨を煽るなっていってるなら何様だよって感じなんだが
0357名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:00:40.660
嫁オンシより移動力目当ての金オンシの方がよく見るレベル。
まぁ嫁オンシステ低いし上位互換も複数いるから仕方ないね
0358名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:03:16.270
>>356
このスレか前スレで貼られてたトリメシの呟きで見たわ。
割れ厨を煽ると、それに反抗した割れ厨がさらに割れ活動加速するという理論らしい。
悔しかったら割ってみろ→割りました^^
ってなるんだと。
0359名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:03:58.120
普通に買ってる人は割れの情報なんていちいちチェックしにいかないんだよなあ…
そもそもニッチな所に行かないとそういう情報手に入らんし
0361名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:15:13.430
今やってるエロゲのパッケージ全部画像つきであげて下さいって言ったら
どんな言い訳するんやろ
0362名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:15:38.240
なーんで開花のない金ばっかくるかな
はっきり言ってお呼びじゃないんだわ
0365名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:47:59.540
うお!ログボのプレチケから虹が出た!!
神運営ありがとおおおおお
0366名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:27:57.910
ぶっちゃけ虹報告されても産廃の浴衣ふにとか期待薄の鼻水とかだったら悔しくも何ともなくなったからインフレや格差開花って害悪だわ。
0369名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:05:50.820
ガルシンスレに誤爆した業者さんの方が悔しがってると思いますw
0370名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:17:53.170
1.2倍なんて尖った性能持ってない限り
持ってなきゃ話にならないレベルになってきたからな。
1.2持った上で何もってるかだけど浴衣ふには…。
0371名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:19:45.810
ガルシン愚痴スレに

60 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/30(日) 07:59:30.73 0
うお!ログボのプレチケから虹が出た!!
神運営ありがとおおおおお

あって笑ったわ
0373名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:22:56.210
持ってなくて話にならないサフランをスルーしてる辺りマジ頭サフラン
0374名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:25:00.190
100円ガチャで新金でなかったから、
最後に新キャラピック11連したらハゼと虹カトレアがきた
ピックアップっていったい何なんだ・・・カトレアもハゼももう持ってるし嬉しくもない
0376名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:27:10.370
1.2未開花虹で壊れそうなの誰よ。
そもそも1.2が過剰に扱われてて壊れ出ない可能性もあるけど。
歌おばがバンテイシ気にしてた覚えあるけどあいつ結局交換してたっけ?
0377名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:28:06.290
>>372
となりの芝は青いと言う…。
ぶっちゃけガルシンに比べたらまだマシ感は否めない。
0378名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:28:55.440
>>374
二体虹は強運だなぁとは思うけど
マジで虹だけでもピックアップ固定して欲しいよね
0379名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:30:50.080
>>377
新井頭良いわ
多少酷くても、サフランよりマシ、ガルシンよりマシで完璧に擁護できるもん
0380名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:31:09.430
>>376
モミジとか?1.2持ちの最初のキャラだし1.3になるとか

歯抜けバフはバッカラみたいに全体10追加で十分なるし
0381名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:32:00.340
いつぞや虹は初回の虹引き時ピックアップ確定にしろって本スレの話題にあがってたの思い出したわ。
即業者か信者に潰されてたけど。
0382名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:32:36.180
当時はデバフ、1.2、回避が強かったので
二つ組み合わせは運営側ではタブーだったのかなサフラン

信者「デバフの変わりに防御バフがあるだろ」
0383名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:35:18.020
>>378
?今回出た虹はカトレアだけだよ
虹固定は本当に欲しい

虹今まで10以上は引いてるが、
ピックアップが仕事したのヤドリギとゴギョウ()だけ
5割とかいうけど体感1割程度しかないから、虹鉢出てもぬか喜びパターンばっかでつらいわ
0384名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:36:10.100
>>380
モミジは進化絵悪人だから開花絵次第で集金できるキャラにはなりそう。
だからこそ宇路月キャラの宿命を受けて、
サボテンみたいに実験台にされるか劣化バッカラバフの弱虹開花で終わる悪寒。
別バ金出てるって意味でもサボテンと同じだし。
0385名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:38:16.980
>>379
ガルシンはもはやそういう使い方になったよね。
ゲーム性に関する業者の擁護もぴたりと減ったし。
すごろく辺りからはもう超あからさま。
0388名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:42:02.140
>>383
ハゼとハギが、ごっちゃになってたゴメン

それで被りや、好みから外れたのを引いたら微妙な気分になるわなぁ・・・
0394名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:00:41.200
コラじゃねーよ
一般スレに張ってあった画像のURLをそのまま張っただけだボケ
0399名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:13:13.380
シロタエW new!出した業くんかな?

あとエニシダnew!出した画像が割れててそれ指摘したら指摘した奴NGにしろなんて話もあったよな懐かしい
0400名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:13:39.100
一般スレで虹出た報告(SS含む)があり
愚痴スレで「俺が虹を出した」に持っていくのか?w
0402名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:21:21.620
一番哀れなのは虹出たが煽りになると思ってる方だわ
0404名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:26:34.970
フリージア性能は下位互換だから開花きてから考えればいいやと気づいた
0405名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:27:49.080
そのうお!何とかで何とか出た!ってやつテンプレなの?
正直キモいんだけど
0410名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:31:38.720
フリージアやハナモモは、ウサニウムで悲惨な事になったな
ウサニウムの性能バランス考えたやつアホだろw
0413名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:34:25.570
>>405
業者やバイトに成り済まして信者を煽ってる、つもりなんだと思う
マジの業者なら絶対やらない類いの行動
0416名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:40:54.850
デンドロが強いなら再行動も強い
デンドロが弱いなら再行動も弱い
0417名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:41:26.110
ハナモモは開花でロリコン補正で強くなりそうだがスキルもアビも死にすぎ
0420名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:56:09.040
ハナモモは一応人気らしいから
嫁ハナモモの開花でお茶濁しまくるか
残ってる数少ないふにカス煽るためにビオラ程度の強開花()にするかだろうな。
今のレイド系皆無のアビからして、
ハナモモのぶっ壊れ開花はサクラ含めた同類の既存を全部産廃にする開花だからなさそう。
0423名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:03:34.450
チケ渡されるよりその分の石渡してくれた方がずっと盛り上がる
0430名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:31:30.500
あれ? 2倍って土曜日だけなの?
いつも土曜から週末ずっと続いて月曜面手まであったじゃん
0433名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:36:31.160
チケから虹でやすかったらそれはそれでガチャ商品表記法違反じゃないの
0438名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:41:19.340
うちも3%くらいの体感で出てるな、銀が
0441名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:25:31.740
ゴールド2倍ってGW(ゴールド・ダブル)にかけてるんか。
まぁ2倍になるの土曜だけですけど。
0448名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:44:28.430
>>445
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0449名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:54:01.300
これだな

285 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ff7-ppk7) sage 2017/04/30(日) 13:30:09.51 ID:jTOXMvnV0
ログイン727日目の俺ナズナの日、GWボとレースBET報酬のプレチケ合わせて4枚まとめてドン
https://i.gyazo.com/d836730021075ef60c427ee6da4de3df.jpg
去年の夏の浴衣ふに〜以来の虹ktkr、虹無し1年は免れた、う〜れしー
0452名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:04:30.400
何をしようが愚痴スレにガチャ画像なんてガイジ認定されるだけだぞ
0453名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:07:26.960
>>451
素直で笑う
で、安価元辿ると再うpすらもしてなくて直リンなのに気付いてもっと笑う
0457名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:16:30.060
いちいち愚痴スレでガチャ自慢してんのかwwしかも転載までして信者必死すぎて笑うwww
いやこれは本スレでNGされたくないからここで自慢してんのか?
どっちにしろロクなもんじゃねぇな花スレ民www
0458名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:24:59.320
人生の負け組みエリートに何を今更
0459名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:52:41.550
花やってるやつはロクなやついないよ
ニコ生とかでも誰も聞いてもねーのにurlはってガチャ自慢するやつ多いし
最近は華麗にスルーする生主も多いけど
0461名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:58:41.900
うんことうんこを比べてマシな方をとってもうんこにはかわりがない
0462名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:01:05.580
ガルシンの方が無駄周回とかクリック連打とか減ってるしストレスが無いのは確か
ただ過去の修正の方針見てると花と同じような方針でしかコンテンツを増やせないから
将来性はないぞ
0464名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:04:01.910
ガルシンは石を配らないから今後は無課金だとガチャ金虹はまず増えない
無課金乞食にドヤ自慢したい課金者にはいいかもしれない
0465名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:06:03.070
ガルシンはお花のヘイト緩和させる場所ってすごろく辺りから感じてる。
昔の集落に一定数の最下層民置くことで貧民のヘイト緩和させてたのと同じ理屈。
0466名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:07:22.240
フォムニはまだいいけどガルシンの装備はめちゃくちゃ面倒くさい
イベ装備以外は無視するのがいいかもと思ってる
ただキャラは動くし可愛いからね
不満点が改善されればDMMの次期看板タイトルになれるはず
0467名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:13:30.810
ドーピング初日で2位取った後案の上急落して二桁順位のガルシンが次期看板!?
0472名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:35:39.350
ソーラーも溜まり次第自動発動でええやんけ
たかがオートに何年かかってんの?
0476名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:49:13.820
オクスリブーストで2位取ったのが今のガル信の心の支えなんだからあんまりいじめてやるなよ
0479名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:00:13.630
オートつける気があるなら海外版と同時でとっくにつけとるやろ
0480名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:02:27.260
おくすりってガルシン何やったの…。
GW何もキャンペやんない糞でしょ?
0482名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:07:01.750
>>480
3000円で金以上1人確定(無制限、何度でも買える)なんて覚せい剤に手を出した
0483名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:12:11.800
身体の限界くるまでに界王拳でベジータ片づければいいんでしょ?よゆー
0484名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:13:13.120
LV80を超えたのに☆6がガチャで出ないんだけどなんなの?
☆6を持っている人は不正者としか思えなくなってきた。
0485名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:33:09.540
ゴールドが2億を超えると流石にゴールドが不必要になってくると断言せざるを得ないな
0486名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:47:58.190
そもそも低レベル団長の分際で二次を5キャラ以上持っているのはヤフオクで買った
不正者でしょう
0489名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:56:33.460
絆水晶生成するなら中級装備ガチャ回した方が効率いいんよね?
実質イベント装備集めてれば事足りるし上級装備ガチャの存在価値ってex品オンリーって事でよい?
0492名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:12:55.980
あー、おくすりって金以上確定のことか。
たしかにじゃぶじゃぶだが今の花やガルシンのガチャに中毒性なんて残ってるのか…w
0496名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:17:29.770
2代目コスおば

初代コスおばってマクラーで飛び火して逃げたけど自分語りしたさのあまりに復活したんだっけ
0497名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:30:45.190
9000円で11連3回できるのは
1万円で石142個買うより1000円安い上に銀鉢にならないから
課金者優遇でズルいっておばあちゃんが言ってた
0504名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:54:21.400
値下げ自体は悪く無いとも思うけど、課金石の量が変わらないのが笑うw
0505名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:56:58.400
ガルシンがお花並みに石配るようになったら花は完全に死ぬと思う
0509名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:22:03.650
クジラの交換で貰える装備を別枠にしてもらいたい
もしくは期間限定で消えるようにしてもらいたい
どんどん増えていくばかりで邪魔
0512名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:29:35.620
クジラ装備はなあ
他のイベントとかで貰える物から考えたら3000とか精々5000位までならいいけど
2万とかになると石割ったりしてわざわざ回らないとならないし面倒過ぎるな
みんな毎回全部取ってるのかね
0513名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:35:03.130
クジラ装備は1個目を取るので精一杯ですわw
むしろ他の消耗品の交換が旨いww花びらとオキタ追加はよ

生命の結晶の交換は激マズ・・・・(特に花びら、アンプル、マニュ)
交換レート下げをはよ!
0515名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:41:56.540
俺は水影ドロップの装備石も辛いっす

装備50にするのもゴールド的に厳しく
装備進化の素材の難易度も高いわね。。。
0516名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:42:30.990
贈り物どころかハートが余って来てるからクジラ周回もしなくなった
特殊極限も追加遅いしやる事ないからミニゲームでも実装してくれ
0518名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:45:06.180
装備は嫁以外鍛えなくていいと思ってる新開花で主力入れ替えあるときように
ひたすらマニュとアンプルゥを蓄え続けてる
0519名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:50:56.540
この間のスぺチケは発売日に買ったもののモチベ喪失が著しい
明日なんかおもしろいことが起こらなければスぺチケ交換することもなくフェードアウトしかねない勢いかも
0520名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:00:44.770
庭園がデレステのルームなみにSD動き回ってくれたらモチベ出る
0522名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:19:52.420
箱庭作るの好きな方だけど金回す余裕ないから放置
船の職人真似てるくせに別途のコイン作らないのがケチくさい
0524名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:28:24.020
気のせいじゃないかもね?
ほんのちょびっと数字を弄ったところで気づくやつはいないだろうし
一方で運営にとっては明らかに儲かる
0528名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:35:39.790
ロードマップによると水影の続編がくるみたいだけどどうなることやら
0530名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:41:18.060
ランタナじゃぁ盛り上がらねーわ
大して人気無いしGW期間中に出す虹じゃないわ
0533名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:53:27.280
スペチケ直後だと石買って出まるで回すって人が多いからな
有名絵師、人気キャラ、壊れ性能、ここらが当然来る可能性が高い
0534名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:57:51.860
今後じゃぶマイを見に行こうと思ってるんだがガイジのいるブースを教えてほしい
0535名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:59:00.380
テンプレにガイジ垢とじゃぶマイサイトに配置図あるのに他人に聞かないと分からないお前がガイジやんけ
0537名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:11:15.090
カタバミもかなりのゴリキャラでうざがられてたけど雑魚金のままだしゴリタナのゴリっぷりがやばい
新井の頭ん中どうなってんだ
0538名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:14:50.630
テンプレ以外にもいるんだろ?配置図だけじゃそのへんわからねえよ
動物園プレイは楽しそうだ
0542名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:17:10.050
ランタナ別バってデザインごちゃごちゃしてる割に虹感がない
せいぜい開花絵じゃん
ランタナの花に思い入れがあったけどごり押しでこれ以上モチーフを汚さないで欲しいと思うようになってきたからマジで止め時かもしれん
0543名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:17:12.940
ガイジが顔出すイベントは数少ないからな その手の使い方もありだな
0548名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:20:08.510
>>542
こういう人って花に股間を擦り付けてオナニーとかしているんだろうか・・・
0550名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:22:36.350
自分の誕生花が良いキャラだったら嬉しいよな
俺はハイビスカスだから最悪だけど
0553名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:25:26.780
>>552
こういう人って花に股間を擦り付けてオナニーとかしているんだろうか・・・
0555名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:28:26.670
やばいw
花にtnkを擦り付けながら「これ以上モチーフを汚さないで欲しい」とか言ってる中年ハゲを想像してしまったw
0557名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:30:22.210
>>555
こういう人って花に股間を擦り付けてオナニーとかしているんだろうか・・・
0558名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:33:00.700
明日の虹がゴリタナだったらロリ虹が続くことになるのか
やっぱ新井の虹チョイスおかしいわ
0560名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:34:10.270
来週ランタナ確定なの?またメンヘラパクリペポがしゃしゃってきそう・・・
0565名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:38:22.000
ペポは開花どうするんだろうな
絵はパクリでアビは回避だし別バージョン出すのか
0566名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:40:17.850
別バて言っても服が全てなんだよなあ
どのキャラも似たようなもんだが
0567名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:42:34.930
別バージョン出しますからマギュルからアイコン切り替えて下さいね^^
パクリをラノベ主人公に採用する度胸はすごいと思う
0570名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:48:33.320
ゴリタナは全盛期ですらペポの付属品ふにーんきだったのに
ペポがパクリバレメンヘラで落ち目になったのにゴリ押し虹は草も生えん
0572名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:53:02.200
ネタキャラって人気になりにくい気がする
まぁ別バージョンで人気出た奴と下がった奴いたからランタナはどうなるか
ペポは41位だったしパクリが周知されてしまったから次の人気投票でペポ以上になるかもね
0573名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:54:59.310
水影はそうでもないのにクジラはなんであんなに苦しいんだろう
0574名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:57:21.390
別バージョンで人気下がったのは大量に思いついても上がったのがオオオしか思いつかない
0575名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:00:47.390
下がったのでなぜか一番印象的だったのがアイビー
サクラサクラうるさいからか
0576名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:02:16.950
アイビー桜の枝折ってるのには草
憧れの人や花モチーフじゃなくても印象悪いのに
0577名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:04:14.390
ttps://twitter.com/namisawa/status/858663294340550656
波澤@じゃぶマイ3【103】? @namisawa
じゃぶマイってほんと公式多いよな

ttps://twitter.com/namisawa/status/858663542370652160
別に俺じゃぶマイ出なくてもいいような気がしてきた



ゴロ澤が真相に一歩近づいた
0578名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:04:36.390
あれは折れた枝を拾ったんだよ…着物の着方もだらしないしそう思わないとやってられん
0580名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:06:05.990
でもじゃあ出るなって言ったらこの手のヤツはキレるんだぜ、ただのかまってゴロだよ
0581名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:07:04.350
スカメリアの転落劇
チンコ厨にも見捨てられ虹といえどもクソザコすぎて性能厨はおろか4穴開花金のが強いし簡悔ログボで初心者の救済キャラにすらないのがほんと草
0583名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:10:02.740
ジャブマイに新井尊師降臨なさるからケツマンおっ広げて媚びよう
ソンシちゃんゴリタナゴリラゴリレア辺りの本描けばくるだろ
0588名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:12:18.960
ただでさえエロ有りは二次創作弱くなるのに公式参入でますます弱めてませんかね・・・?
0590名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:15:34.610
自キャラ以外だったらまだ他の参加者が萎縮しなかっただろうけどな

新井が絵師に自キャラで同人OKなのはコキ使っても文句言わせない(言われてるけど)ようにと宣伝目的なんだろうな
0591名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:15:37.620
なんでランタナ次に実装って言われてるのかと思ったら絵師がそれっぽいこと言ってるのか
0592名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:18:55.320
虹ゴリタナかぼちゃスカート履いてるのか
進化や開花でマギュルになりそう
0594名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:25:34.160
クロユリ絵師やキャラ設定受注おじさんは公式絵師の同人ゴロにイライラしてたが
ナミサワくんが公式絵師の同人ゴロにイライラしてるのは笑う
ガルシン爆死で在庫管理不安なんかな
0599名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:29:29.540
キャラ設定受注おじさんが公式絵師の同人ゴロにイライラは初めて知ったわ 詳しく
0600名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:34:29.280
https://twitter.com/pizzicatto_unk/status/801930738224402432
あとやっぱり外注絵描きが勝手に同人誌だして稼ぐのも納得いかねー。
書き下ろしだろうが。 もともと他人の褌で稼ぐような事は気にくわないんだけど、
自ら権利譲渡しているものを自ら破って見せるのはどうなのよと。

・クロユリ絵師の同人ゴロディスツイートをRTしてる大沼屋ってアカウントが花騎士のキャラ設定受注おじさん
https://twitter.com/oonumaya/status/811529042297917440
ほんとこれ
0602名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:42:52.150
サボテンが開花してたった1ヶ月後に、開花サボテンの抱き枕を販売した宇路月とかいう同人ゴロの極み
0603名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:43:35.250
絵だけで人気出てると思ってるアホ公式がゴロしてる訳だしな
そりゃ設定発注おじもイライラするわ
0604名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:43:57.510
双方が喜べるならいいんじゃないかな
嫉妬もあるんじゃない、キャラを創ってるのは絵だけじゃないし
0606名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:46:44.550
公式がゴロ行為するせいでオンリーイベントもゴロ澤くんのような底辺は出なくていいやと思ってしまう
少なくとも良いとか思えないが
0607名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:50:31.250
>>604
キャラを創ってるのは絵だけじゃないからこそ勝手に商売道具にすんなと思うのでは
0612名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:53:40.880
ぶっちゃけここまでくると勝手にでもなく自ら破ってるのでもなくギャラ渋る代わりに新井がやらせてる臭い
0616名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:55:10.090
アブラナnewのくせによくアイビーが人気あるとかよくわかるなと思ったけどツイッターで信者がシコリ報告してくるからか
0620名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:59:02.540
第2回投票で「全体5位、金で1位」だったから調子に乗ったんやろなあ
2016年夏コミ商品の在庫なのが涙を誘うわ
0621名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:01:32.500
アイギスみたいに他の絵師と仲良くコラボしてみんなに楽しんでもらうぞ的なのが一切ないよな花って
自己中心的に自キャラグッズだけ出して金儲けしか考えてない糞ばっか
0622名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:06:02.430
>>610
絵の出来抜きにしてもこのサイズで五千円弱は高いだろ
メロンでB2タペストリーで検索したら有名絵師が2700円で出してるし買うならそっち買うだろ

新井の1万ゴミ袋といい周りの相場の2倍近くで売る頭新井みたい
0625名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:08:39.080
いうてじゃぶマイなんて開催してる時点で運営側がどうこう言えるもんでもない気がするが
むしろ推奨してるだろ明らかに
0627名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:08:50.920
大手ほど安くできるのは当然やろ?
0628名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:09:02.810
わりとマジで新井がピンハネしてそう
銭ゲバのくせに東方並みに緩いのは何か裏ある
0630名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:10:45.910
じゃぶマイ1でも2でも新井が来て運営と話してたんでまぁそういうことやろなぁ
0634名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:13:34.920
アイビー絵師他になに描いてるのかと思ったらお船FGOReゼロでテンプレすぎて草
アブラナnewのせいで他もエアプにしか見えない
0638名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:16:29.500
クッキー☆の被害怖れてか名前変えて別垢でやってたのに本垢に戻ったのか
0639名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:17:04.870
おいふざけんな!団長さんまた勃起してる。。。みたいな表情が最高だろうが!
0641名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:19:52.040
クリエイターが承認欲求をなくしたらどこにどう売り込むんだよって話になるけどな
まあお花絵師はスギ以外わりとどうでもいい
0642名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:20:48.010
>>640
少なくとも同人イベント主催に挨拶する元ネタトップの話は聞いたことねえな
0644名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:24:29.660
俺が比較的マイナーなジャンルを渡り歩いてるせいかもしれないが有志主催のイベに元ネタ陣営が挨拶にくるのはよくみるゾ
0651名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 01:59:28.140
うお!プレチケで金が出た!
被りでいらなかったけど初期からやっててプレチケで金でたの初めてだったわ
0652名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 02:28:28.470
金髪のビッチな妹がいるはずがない
0658名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 06:54:24.950
今日何も開花しなかったら笑う
流石にないとは思うが・・・それか来週開花時に一気に何人か開花パターンか
0661名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 08:00:53.740
今日の開花予想をするふにー
・モモ
・スミレ
・シンビジューム
・キルタンタス

にこー
0662名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 08:07:51.280
スミレはシンビみたいな壊れアビ無いのに総合低いのは何故なんだぜ?
0666名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 08:27:44.770
ガルシンはGWログインボーナスすらないんだが1年もつのかな?
0672名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:02:11.050
ガルシンの嫌な話題出るだろうから一緒にはやらないんじゃないかな・・・
やるとしても詐欺ガチャ・違法ガチャ・DUPEとかはNGされるだろうけどw
0675名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:29:16.910
ガルシンアプリ版作らされてるスタッフの気持ちを想像すると泣ける
0677名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:48:31.610
ガルシンにも良い点はある。
・レイド、ノーマル任務でキャククター経験が入る
0678名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:49:38.670
ガルシンの話題を出すと凍りつくニコ生
0680名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:25:44.660
化石ゲンガーまだかよ
いらないからはろにゃーコースでいいぞ
0682名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 11:02:51.130
普通に考えて今回はロータスレイク編だろ
水影の続編も今日追加の予定だし
虹ヒツジグサ、金名前出てるロータスレイクの未実装キャラ
これで間違いない
0683名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 11:06:28.840
ふつうに考えてはろにゃー開花のタイミングを何度も飛ばした湯上げを信じろ
0685名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 11:27:14.400
ゴールドアップ期間中くらいもりブー常設にしてくれませんかねぇ!?
もうお金ないんですけど?
0687名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 11:29:49.690
上層の女王と下層の女王の性能差で色々言われそうだな
まぁでも下層の女王のファンもウィンターの女王をボロ雑巾扱いしてきたし
そうなっても因果応報やね
0691名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:24:11.610
デンドロがカトレアをゴリ押しで女王にしても
求心力無くて孤立しそう
0693名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:51:42.780
強開花しなさそう
0694名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:52:41.550
ふにー!
0696名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:57:02.570
初見勲章3とったはずのコダイバナで6連続負けしてるんだけど何か調整で難化したとかあんの?
全部隊上からスタートしても余裕で負けるんだけど
初見の俺はどうやってクリアしたの?
0698名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:59:04.700
まじでふにふに言うだけのキチガイスレと化したな本スレは
愚痴スレまで荒らしに来るなよ
0699名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:00:07.300
あとコダイバナって特務勲章何個もらえるの?
0702名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:05:21.490
あんな奇形ブスのガチャなんてするからランキング下がるんだよ
ふに絵師は追放しろ
0703名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:07:24.750
へレニウムとかいうブスのガチャも消えるけどこっちは別にいいや
0706名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:19:03.300
なんか虹はランタナで確定っぽい感じだなへレニウムに続いてまたロリかよ
マジで石貯まるわ〜
0708名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:27:43.130
ひつじがひつぎに入った節目の時期にヒツジグサを持ってくる新井くん最高にクール
0710名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:48:44.970
メンテ終わるまでヒツジクロニクルやってくる
0713名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:04:11.350
メンテ直前の33連銀鉢w
マジで11連は金確定とかしてくれよなあ〜w
0716名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:09:38.390
石150個で銀鉢3って、もりもり2倍デーにスタミナ換算したら3500万ゴールド相当やぞ
云わば3500万ゴールドをドブに捨てたようなもんやぞ
0718名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:12:16.840
ぶっこはよ
0720名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:17:30.060
お隣で惨劇になっとるやん
0721名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:22:07.210
あれ一時的に2位になったんでしょ?
その後どうなったの?  結局失敗?
0722名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:24:47.290
お隣の17位って過去最低順位ちゃいますの?
もしかして3000円のオクスリ全然効いてないんちゃいますの?
0723名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:25:05.240
数日でR17 一般22
0726名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:28:23.960
>>721
オクスリ3000円ブースト初日2位(木曜発表分)
5位(金曜発表分)
9位(土曜発表分)
10位(日曜発表分)
17位(月曜発表分)

トリメシくんも匙を投げたゲーム
0727名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:33:18.280
お花信者のツイッターなんて
「重課金の〇〇さんがガルシン辞める宣言してるから俺も辞めていいんだ!
これからはガルシン叩いていいんだ!」
こんな感じだろ。みんな嫌々やってたんだよ
0728名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:33:19.820
こんなどうしようもないふにーんきクソゲなのに信者と業者だけはそこいらの花騎士並にいるから愚痴るのに別のスレ立てなきゃいけないとか草生える
0739名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:46:02.400
過っ疎過疎の新作ゲームネガキャンしてるのがガル信だった時の心境よ、花信が荒らしてるー王子が荒らしてるーって荒らしの嘘じゃないんか
0746名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:53:15.100
金だから引きやすいから息できてるよ
むしろランタナのせいで窒息
0748名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:53:26.570
ふにー?
0751名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:55:05.070
エロネコ引いたら任務完了なんだよなぁ
ゴリタナは別に欲しく無いです
0752名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:55:40.970
ぶっこ来たのに本スレの勢い低いな
所詮ゴリランタナじゃこんなもんだな
0753名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:56:47.150
本スレに貼られた寝室サンプル、ゴリタナがぶっちぎりで下手くそで吹いた
0754名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:57:06.960
エノコログサは三体攻撃で使える方で人気あったが開花でゴミランの劣化みたいになったからかかなり人気落ちたがランタナよりは信者いるだろう
0756名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:57:59.150
ほんとこのゲーム最高レアリティのイラストおかしいわ
下のレアリティよりビジュアル劣ってる奴多過ぎだろ
0759名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:00:06.700
717 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a16c-Ahd3)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 14:53:39.93 ID:kogZMLkr0 [3/3]
http://i.imgur.com/WCDJNTX.png
これナイトフロックスくらい大人に見えるんだけど?特に等身と手足の長さのせい
ロリコンとしてこれは許さないぞ


バランス崩壊してて草
0764名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:03:04.420
>>759
頭身より目が小さくて老けた顔が元と違うな
ニコ生だと老けたイメージはなかったが
0774名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:09:18.000
キングダムとかゴリンソウが爆死したのが悪い
そりゃロリ連発するわ
0780名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:12:56.800
ゴリタナはチョコパネル上位互換のぶっ壊れパネル設置とかしてきそう
0783名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:14:45.670
宇路月絵の何がいいのかわからん
俺の中ではカラー絵師と同等だわ
0784名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:14:58.340
かんなぎと口ぶりからしてすかぢも納品済みなのに出し惜しみすんなよ
0790名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:19:46.900
ランタナはコロコロジャンプとかの少年誌の主役っぽくって言われたのかもしれんがガキの落書きを萌え化したのにしか見えん
0792名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:22:13.260
本スレは業者が盛り上げるのかそれとも声の大きいランタナ厨が大騒ぎするのか
0793名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:25:08.400
正直虹ランタナ性能抜きで欲しい?
1.65つけるから多分回るだろうけど
0797名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:29:57.070
今回のガチャ酷いな課金させる気無いだろ
これなら前回のガチャに石使っとけばよかったわ
0800名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:31:18.440
今回のガチャは最高に素晴らしい!
とりあえずコンビニ行って30万円ほどDMMカード買ってくるわ
0803名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:33:45.910
ガイジみたいなSD誰得
0805名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:34:32.800
うひょーこういうのをずっと待っていた
やはり神運営!!
信じて待っていた甲斐があるってもんよ
0807名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:38:54.850
衣装違いはスキンで選べるとか言ってたから
今後はどんどん別Ver出まくるのか

ほんっっっっとくっそみそだな
0818名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:51:15.870
人気上位の別verなら課金しても欲しがる奴はいるだろうけど
毎回微妙なキャラの別verばっかりなんだよなぁ
0841名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:25:59.400
ランタナ絵師、虹クラスの画力無いよな
せいぜいイベ金ならマシなレベル
0844名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:26:54.850
ガルシンにも派遣するほど暇人絵師だしその程度なのはみんなわかってるから
0850名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:28:46.690
サティアン過疎りすぎじゃね?
ぶっこきたら1スレぐらい進むイメージだったが
0854名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:30:08.020
不細工とは言わんが虹の格はない>ランタナ絵師
0859名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:31:23.170
ゴリンソウ絵師よりはマシ
0860名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:31:40.140
ランタナの衣装、真っ先にまとめのエロ広告でよく出る七色のコンドームをパンツに吊るしてる女を思い出した
0863名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:34:33.210
ガルシンも課金煽り始めてロリキャラ押してたから
たぶんロリコン課金兵がいるんだろ
0864名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:35:45.870
ランタナ→虹オーラ皆無
猫→飽きた
ガチャ金→まぁまぁ
イベ金?→ブス

はぁ・・・(´ヘ`;)
0868舞苦2017/05/01(月) 16:38:12.010
ガルシンは3000ポイントで金以上確定で引けるぞ!
花も見習うべき良運営だろう!
アンチの死体乙!
0874名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:40:23.880
初期の頃のキャラの絵師と意思疎通できてないよな
一部開花くる気配がない
0877名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:41:42.110
キウイってのがグロ乳首だったけどゴリタナや他のキャラもグロいの?
0880名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:42:29.230
焦る必要は無い。
0883名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:43:56.140
復刻常設にいるヨルガオタチバナレナトレス絵師のキャラとか開花来ないだろ
0884名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:44:28.040
クロユリ絵師はプロ意識高そうだからな
馴れ合い極まった今の花は好きじゃなさそう
元々好きでもなさそうだけど
0889名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:46:12.960
バッカラクロユリとか絵師が奴隷なら別バージョンなり別キャラ絶対描かせてただろ
0897名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:48:42.380
本業失踪してグッズ作りまくるTAKTOくん
戻ったら戻ったでまたTAKTOかと飽きられるTAKTOくん
0899名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:49:39.740
>>892
してくださいっていえやカス
0900名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:49:53.140
今回追加した新キャラは性能だけ開花まで実装済みでーす
とかやってくれたら最高なんだけどなw
0901名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:49:54.530
宇路月はクチナシがピーク
今もブスッてわけじゃないがロリ化してる
0904名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:51:56.020
>>902
カタバミも違いがわからなくて面白くない
ユーザー無視の別バージョンのくせに変に守り入ってる
0905名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:53:43.350
カタバミ1人持ってるけど未だにどっちのバージョンかわかんない
0906名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:54:36.130
花の絵師はロリ描きたいとツイートしろと
ユアゲに命令させられてんの?
もねてぃもうろづきも過去にそんなツイートあったが
0916名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:00:44.840
また愚痴スレ業者に荒らされてんの?いよいよマジでやばそうじゃん
0924名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:03:20.950
元々バランス破綻してる絵師じゃん宇路月って
色々誤魔化せないロリは無理だよ
キツすぎる
0931名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:09:55.250
課金してメダル集めよう

100円ごとのガチャでもれなく1枚プレゼント

言い方いろいろだな
0932名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:09:55.540
課金してメダル集めよう

100円ごとのガチャでもれなく1枚プレゼント

言い方いろいろだな
0936名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:11:40.600
で、今日開花すんの?
0938名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:12:47.990
課金して団長メダルを集めることがイベントと全く無関係なの草wwww
0939名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:13:23.080
絵なし開花10人くらい来るやろ
来なかったらこの間のニコ生は何の意味もなかった事になる
0940名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:13:24.290
信さんが言いそうなこと
メダルを集めるとタダで虹がもらえるぞ!
0945名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:15:37.840
あぅ…無課金したくなってきた…
0947名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:15:49.430
イベント告知のバナーで
イベントで団長メダルが貰える ←これならわかる
課金すると団長メダルが貰える ←???

ユアゲ頭大丈夫か?
0954名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:17:51.330
ガルシン救命救急24時しなきゃならんからな
0958名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:18:56.190
本スレ全然人手がたりてない
こんなとこで油売ってる場合じゃないぞ業者ども
0960名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:19:21.560
>>952
それ簡単に虹メダル集まっちまうから100円課金の意味がなくなっちまうだろ
もっと運営のこと考えてレスして課金しろ
0962名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:20:13.720
ゴリ押しランタナ虹じゃ信仰心も上がらないしサティアンも盛り上がりませんわな
0966名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:23:24.690
ランタナはゴリ押しで不遇キャラの10倍以上出番あるのに不人気なのが凄い
0967名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:23:38.390
0253 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-Ahd3) 2017/05/01 16:55:36
あ〜詫び石

個人的3大詫び石
アビ育成大メンテ 120個
先週のニコ生のお詫び 16個
おっぱい縮小 2個

信者ですらこの程度の記憶力か
120は専用装備枠バグだし
倉庫バグ50個の事案も忘れてんのな
0970名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:24:43.420
無料石からは当たりキャラが出る確率を下げてる
だから課金石を買おうね
0974名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:25:50.510
課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ
0976名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:26:18.610
課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ
0979名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:27:55.280
投票は血気盛んな豚を鑑賞するイベント
0980名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:27:58.870
投票なぞ参考にしない!
俺は俺の好きなキャラを別verで実装してやるぞうおおおおおお!!!
0983名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:30:56.680
再延長かな?
0987名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:32:10.040
お、いけた
0993名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:35:28.340
1T目1.65倍より強いかなりの壊れアビだぞ
完全に虹最強はランタナになった
0997名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:37:26.470
レインボーパネル3個踏んだらスキル発動3.3倍だぞ
これは強い!強すぎる!!
0998名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:38:27.050
なるほど1.3倍じゃなくて3.3倍かぶっ壊れだな
0999名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:38:34.310
>>996
入れるぞ
ランタナの第1アビはレインボーパネル最大3個設置(1個につきスキル発動1.1倍アップ)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 7分 55秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。