【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part212
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493295035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
チャット欄そのものの消し方は後述
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 有志によるまとめ
■Unityで遊びたい
火狐はver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=810
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/stylish/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
これコピペでいけるはず
■ユニット早見表(引き続き結婚セリフ募集中)
http://plsk.net/bravegirlravens
https://www.dropbox.com/sh/7wkhbdp2a3c6f7n/AACnhV-04vMuptKFFAMw14Ida?dl=0
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 (´・ω・`)
イ 二二二`i
⊂|ニ|___ll___ll__|
三 ⊂|ニニ> |__ll___ll___|_ニ|⊃
⊂|ニ|l___ll___ll_.|
ヽ__________〃 (´・ω・`) ll n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
ll ( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ( ll
イ 二二二`i
⊂|ニ|___ll___ll__|
⊂|ニll___ll___|_ニ|⊃
⊂|ニ|l___ll___ll_.|
ヽ__________〃 /´ ̄ \i /i 〃 / } 1 /::::::::::::::i、
/´ ̄ ̄_\\{ /厶 -=彡 /__ノ}/ /∧:::::::::://\
{ ,斤心 `ヽ_`ーァ'/ }-≦´ヽ_リ ///,∧--'_{///\
ゝ‐ァ V.::)リ / ` / ´_ ///////i::::::::|////∧
/ `¨-- / {≦⌒゙丶////////}::::::::i/////∧
ゝく_ノi '. ,' i///////:::::::::∨/////}
、___ ノ /  ̄`ヽ i |//////::::::::::::::∨////|
イ { __ ノ , 、{////,/:::::::::::::::::::∨//,リ
\_ ノ イ_ / }∨///!::::::::::::::::::::::i////
i } } / ノ /ハ//{:::::::::::::::::::::::|\∧
ノ)ノ ノr‐' /___フ:.//∧/|:::::::::::::::::::::::|///∧
\ ´ }/:.: : : :////∧!:::::::::::::::::::::::!////∧
\ \ `¨¨/: : : : : |////,∧::::::::::::::::::::: !//////
: : :`: . . .___ . /: : : : : : |//////!::::::::::::::::::::::|//////
: : : : : : : : : : : : : >----- ': : : : : : : {//////i:::::::::::::::::::::::!//////
: : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : ∨////∧::::::::::::::::::∧///// これユニット15人に酒飲ませれば延々と撃滅やれるチャンス週なの?
完全放置してたからきになる 撃滅は加護が重要ではなく、神器2回使うことが重要
むしろ今まで放置していたなら、そのままSSR取るまで負け続けろ みすずはめちゃくちゃ手早いよな
他のゲームでも新キャラ実装したら応援絵を描く公式絵師の鑑 >>10
撃滅はSSRまでは一気にいかないと大変なことになるからな 1日お詫びセット170427と接続報酬セット170427を
4月28日17:30から配布するわって書いてある割に
お詫びセットは28日朝5時に来てるし接続報酬は来てないっていう・・・
5月25日まで様子を見るべきなんだろうが、これ忘れるだろw 別にお前らは何一つ悪くないことわかってはいるのにゼネア引田やつ死なねーかなと考えてしまう >>17
よく見ろ、1日お詫びセットの中に接続報酬セットが入ってるんだぞ
いつもどおりのマトリョーシカ >>1おつ
>>14
2枚も描いてくれるとは嬉しいね 何気にイベントログボの最後が100栄誉石になってるね
最後まで石たっぷり >>20
ホントだw
そういやここは分かりにくい記述だってすっかり忘れてたわ みすず先生だけですぐに新しい傭兵団が作れそうな感じだなw
ぴょん吉は見習って? いじけモード入ってるシェスカルナをちんちんで慰めてあげる寝室も見てみたいんよ イベアデライトのシナリオ読み始めたが相変わらず季節物はあまぁぁぁぁぁぁぁい!! るーちゃんとゼネアと団長で結託して
シェスカルナに完全に見限られて皆去っていくドッキリ仕掛けてリアクション見たい
そのあと4Pしたい 簪65にしたけど
さすがUR装備、65の時点じゃ3凸SSRと比較して弱いな
これ複数3凸揃えるのきついと考えると…あれ?花吹雪どっちで集めりゃいいんだ >>34
ゼネアさんはシェスカルナが本気で悲しむことはしないとか独白してるんだよなぁ >>33
団長基本イケメンだから女性側視点で書くと甘いんだよなぁ
寝室も心なしか甘い、普段はドSだが >>36
団長も普段そういう事やらない性格だしキャラクエでドS展開の望みは無いんだろうな
残念だが寝室では基本鬼畜になるからまあいいか 団長がどんな思いだろうと視点側が優しさと受け取れば優しく映る 視点側がドMならちょっと拷問されたくらいなほうが優しく映る 1軍はもう酒飲ませたからいいんだけど
今回の掃討って酒前提の強さになってそうだな ん?今回ってS+でもクソ弱くね?
なにがしたいのかもわからんし、復刻のがきつかったわ オレリア寝室実装でもオレリア団長は素直に喜べないよな
ロサに首はねられる未来が確定してるんだから そりゃあ毒眩暈封印効くしHPもそこまで高くないし状態異常「睡眠」のテストみたいなもんじゃね
どうせ後々開幕全体睡眠してから1体ずつ確実に殺すウーマンとか出てくるだろ イベアデライトちゃんを副官にしたら
お尻が性的すぎて常時ちんちんがイライラするからだめだ なぜもう使わないと分かっているのにシルクの服の3凸が止められないのか すまねぇ、どなたかオラに水着毛玉の花見をくれねぇだか?
復刻までこういっだ物が出来ねで… >>46
あれは一般兵という名のそっくりさんなのでセーフ あれ、UR装備割と微妙じゃね・・・
無凸だとちょっと強いSSR程度のような気が・・・
ドロップ率低い気がするし、集めるかどうか迷うところだな・・・ >>55
自動出撃オンにして倒しまくると敵のレベルが上がりまくってSSRランチケがもらいにくくなる
俺はもうランチケもらうの諦めた イベライトの寝室どっちも見たけど実によかった
次回も1位なりそう >>57
なにそれぇ…。じゃあレベル1のクソ雑魚編成して酒飲ました挙句、自殺させまくるのが正解なん?
このコンテンツこれでいいのか?? アデさん団ちょンにすっごく期待してるのよなぁ全方面的に みんなが眠ってる時にだんちょンとアデライトさんがちゅーするんじゃないかと思ってドキドキした 俺は最初撃滅放置して、ここの情報見てからアデライトとフェラシテで稼いだけど
結局今鯖1x位にいるんで、稼ぎしなくてもよかったかもしれない。普通に達成できてたな >>64
むぅってむくれるところかわいすぎてやべえ
早く好感度上げなきゃ >>60
・敵の隊長を倒すとステージクリアになって敵の強さが上がる
・敵のレベルに関わらず倒した人数でポイントが決まる
・30秒経てば負けるがポイントは加算
あとは分かれ >>60
撃破数だから雑魚は倒さないとダメだぞ
隊長陣5名でひたすら無限沸きの雑魚を時間切れまで始末し続けるのだ
まぁ報酬リセットも無いみたいだし普通に攻略するなら小細工せんでもいつかは貰える うちの母親が普通にこんな性格だから非常に面倒くさい 見てみてー 幸せぇ、な感じでほほえましいですもっとやれ (18禁)だんちょンが後ろから突かれて激しくイキまくり(エロ動画).avi .exe >>65
めんどくさいように見えて欲求を率直に言うシェスカルナとかは分かりやすいほうだな 3位か
ガチャ対象3人に増やしたこともメンテで翌日になったこともゼネアの人気も
一部のやつが騒いだだけでたいしたことなかった感じか >>68のやり方が正解なんか。5人に酒飲ませてやるか >>53
ありがてぇありがてぇ…
これでGWも頑張れるだ… >>82
アデさん意外と構ってちゃんだからな
よく団長のトラブルに首突っ込んでるけど好きな子いじめたくなるあれかもしれない 誘惑に耐え子供の日に備えただんちょンも多いだろうからな
どんどん子供の日への期待値が上がっていく >>68
このやり方でやってるけど、これ加護下がっても関係なくね?? 子供の日に興味ないから自分なりに頑張ったけど推定0.33%に挑むのは無謀だったよ・・・
メイン鯖捨ててシフォン居て限定ゼネア引けたサブ鯖に移住しようかしらね >>87
酒で撃滅が捗るって言ってるのは最高到達Lvを更新してる人達 撃滅はLv200超えてヒャッハーいる1%未満のユーザーと
SSRチケさえもらえばどうでもいいほぼ全ユーザーと
視点が全く違うからな 適当な名前にしたから別鯖でやり直そうと思ったけどエイルフィード引いてしまってそのまま続けてる
ギルド入ってないしまあ問題ないのかもしれんけど 1位とか期待してた現実見れないバカって息してるの? 撃滅は移動70以下くらいの長距離攻撃を出した方が若干効率が上がるよ
あんまり早すぎると隊長を倒しちゃうからそこは気をつけた方がいいけどね
>>93
一応Lvで石貰えるからSSRチケ貰った後は行ける所までは行った方がよくね? >>64
やっぱりシルバで頬叩いてればどうとでもなりそうなプリシラがNo.1だな http://i.imgur.com/GfBvYsY.jpg
皐月みすずが貼ってたけどさすがにサイドバナーは1日だけの仕様だったか >>100
サイドバナーは今も出るよ
F5連打してたら出て来た >>100
なにをいいたいか知らんが、それランダムだからな?
今見てみたらブレガも確認できた さっき変なのが出たが、問題はないからおま環だな>アプリ >>80
そもそもガチャ3人に増やした効果ってあるのか疑問
結局、イベントユニットのトータルでの排出率は今回も同じなんだろうから
いつもの1.5倍得、じゃなくていつもより1.5倍課金しないとユニット手に入らない
だったら、むしろ今回は損だからスルーして次の子供の日ガチャに全力出すってだんちょンの方が多そう ロリ描ける絵師がブヴヴには殆ど居ないからその可能性はないんじゃないかなぁ 初期の朱シオと去年の朱シオと最近の朱シオで三人だな AP減の今のうちにストーリーを進めるのも悪くないかもしれんが…どう思う?
ちなみに未だブランの様子… 新装ゼネスは子供の日ペドゴリシェスルーゼの布石だろw 今回の改変 ガチャの対象三人に増やしたことで
今後目当てが来ても手に入れにくくなったと感じるせいで人が離れかねない気もする
せめてUR枠二人ならな >>108
過去の水着を考えると最近少しお休み期間多かった分気合入れてその可能性はありそうだな 花騎士でもそうなんだがイベで忙しくてまともにストーリー進められんのだよなぁ
〜までは進めた方が美味しい、とか便利、とかあったら御教授頼みたい ストーリーは別に何時やってもいいんじゃないかな
特にめぼしい報酬はプラチケぐらいしかないし 奇遇だな うちはフェルルール?のほうでようやく一つでた
…カイゼルを全員身請けできるな >>115
具体的なポイントは忘れたけど駐屯先に火山が出るまではやった方がいい
あとは金とプラチケが欲しかったらガンガン進めよう
お休み期間ならAP薬目当てで進めるのもありだけど流石にイベント交換を優先した方がいい 期間限定の新規ログボがある
限定14連、プラチナ3連、石1600個 8章で放置してたけどSSRで固められるようになったら回復使いつつさっさと最後まで進めたな
ストーリーの続き気になってたし
てか次のストーリー更新いつなんだろ >>116>>119>>121
サンクス!ちょっとやってみてストーリーがさっぱり解らなくなった俺が居る…
イベ交換にひと段落着いたら自然回復で進めてみるわ 新規はなんでも質問したまえ
テンプレでもよく理解できんとこがあるって理由でもいい
鯉の池にパンクズを放り込むレベルで寄ってたかってアドバイスする なんか変な剣あるじゃん
進めてないから良く分からんが ああ、次の復刻はロリゼットなのか
30万で始めた勢は1周年やな・・・。ようやく復刻イベにガブガブしなくていいようになる 新規に群がるロリコン好きとかどこでも見られる構図だから安心していいよ 酒のおかげで撃滅が捗るけど酒が切れたらインサ2発撃っても1人も倒せなくなるかもしれんな
SSRチケはもうほとんど諦めてたけど本格的に詰むことになりそうだ 新規じゃないんですけど限定ゼネア出なくてかなしいです
誰かアドバイスください 春ゼネアの寝室見たんだが素ゼネアで雌堕ちしてんのに急にママ感出してきてるから違和感あるな 80万でも出ないなら98万まで回したら出ると聞いた キャラは好きだけど、絵だけで見れば
正直アデライトそんな好きじゃない ガレム春服いいわー
寝室もエロさとかわいさがちょうど良い具合 ゴリライトさんにはフィオそそのかして4p工作の任務があるから 運営ぁぁあああああああああ!
ガレムもアデライトもフェラなのになぜゼネアはフェラじゃないんだ!!!!
貴様ぁ!!!!なぜご奉仕キャラのフェラばっかりおあずけするんじゃああああああああああああ!!!! 鬼畜だんちょンがその程度でなかなか満足しないから… 国境警備隊が強奪した品を使って連続絶頂放置プレイしたらいいんじゃないですかね エロゲの巨乳キャラが乳で挟んでおいてしゃぶらないのは割と理解できないよね 結局ずり穴使ったのってフランとエイルしかいない気がする どこで見たか忘れたが鰤絵師のこだわりに笑った記憶がある 鰤絵師からは寝室はパイズリ要素つけてくれないと
俺は描かんという強い意思を感じる てか今回のガチャキャラ3人とも騎乗位って方が理解できない 私服ゼネス←今ここ
嫁ゼネス
エロ水着ゼネス
去年のゴリエイルの流れ踏襲w 水着ベルンの立ち絵見たとき寝室1は間違いなく着衣パイズリだと思ったんですけどね…
http://i.imgur.com/TAoheKS.jpg ゼネアでググるとブヴヴしか出てこないんだな
キャラ名で被りがないとは珍しい >>162
ググったらゼネア・T・シルキーってのがいるらしいぞ >>123
あいつらは何も持ってなくても料理に塩撒く感じで指先スリスリするだけで大量に寄ってくるぞ はあ〜、嫁ティフェリーいつみても可愛い
ほとんど人気ないけど ティフェリー副官は一度は試してみるべき
テンション高くてかわいい ホーム画面開くたびに喋るからなぁ・・・
色々置きたいのもあるんだけどテンション高い系キャラはホームに長くおけんのよな
喋るのが三、四回に一回ならうざったくならんのやろうけど・・・ >>178
俺みたいに半額、石11連チェルシーガレムR1ずつで諦めればよかったのになw
正月以降爆死続きで最近は季節限半額しかやってないわ。
嫁が来たらこの限りじゃないけどな! リリウムやリゼットの初期メンバーの別バージョンが
そろそろくると信じている 俺はアレットをずっと待ち続けるよ!
三輪車は、あれはあれで面白かったけどなw >>168
あの席での一番弟子宣言、やぶへびだったよな… 三輪車は奥手処女でそっち疎いにすりゃよかったのに
あんな顔でバキュームフェラやったら兵士の性処理でもしてんのかと思ってしまう 剣の稽古ばかりで性に疎い役目はアハトが持っていってた・・・ アルフェニア持ってないのにだんちょン自称してる奴はおらんやろ… ああイラつく
アルフェニアだけSSR限で狙い撃ちしたかのように出ない
おれんとこのゼネカスやるからアルフェニアくれよ >>186
キャラ紹介での生い立ちといつもリゼット様ってべったりしてるところからのギャップが大きいよな なんで急にラピスおりゅ?みたいなことやっているんだよお前らw あてちゃんはおりゃん、シルヴィアもおりゃん
1万ポイントも当たってないしWDソルも勿論おりゃんよ
はぁ >>181
それしたかったのに60連くらいでガレム出ないわ
このパターン水着の時もあったぞ 適当に単発引いてたら私服ゼネス
私服エイル数百回した収束()
そういえばサブ含めて限二択外したのルーナコーデリアだけで他外した事ないな
ガルムだけ来ねえのうぜー・・・
水着の時を思い出す チェルシー出てこないのがつらい
なぜ今回は毎日初回90円がないんだろうか 毎日初回90円は復刻だけやね
前も限定で初回90円あった気がするけど何かの記念の時だった覚え URユーリア3人分でもうダメだ
春服エイルの寝室販促おながいします 去年の夏ガチャがそんな感じだったなぁ
水着ベルンとエイルはUR作れるくらい出たのにシェスと相棒のほうはR一枚だけという そういえばアデライトがまだ時間かかってたら配布枠はガレムになってたのだろうか
けど今回アデライトメインのシナリオみたいなもんだしさすがに納期決めてるか >>219
決めてるとなると発注から半年って相当長めに取ってるよな
まぁアデライト絵師は仕事量多いからそんなもんか そういや今回はイベ箱から神級の装備出てないな
たまたま俺が出てないだけなのか、共闘戦のイベ箱が特殊なだけなのかどっちだろ 新装ターニャのイベント回想が入ってない…
マップだけ進めて任務完了せず、栄誉石も取り忘れたのだろうか
復刻は絶対にないだろうからかなりショックだわ 元々前半超級のみ→後半神級追加、の名残でアイテム7BOXから神級装備が出ないんだと思うから
もうイベント開始時に神級実装が当然の現状では、普通に出ていいと思うけどね
なお今回の簪は要らない子だと思っているが、1軍の装備育成が終わると欲しくなるのだろうか? ガレム可愛いけどキャラ違いすぎて戸惑う
寝室絵とか文系で図書館にいる女史って感じがする だからこそ良いとも言える
以前だと想像もつかないほど変われたってことで、ネ
そういう所を狙ってるように見えるしな >>228
ミス、モッフル靴みたいな移動速度マイナスのUR強装備がきたらワンチャンかなあ 266 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ee-XUuI) sage 2017/04/23(日) 09:56:08.05 ID:EoRc6vO10
20170423販促用寝室画像01
http://i.imgur.com/AQxHm53.jpg やっぱ限定3人はクソだな
確率上げるか救済ないと泥沼すぎる 簪タイプの装備は高レベルの撃滅以外ならどこでも機能するから腐ることはないでしょ 俺的基準は、加護0時でも移動速度500維持
これは絶対条件
これだけでも戦闘が早く終わってGOOD またリツイートキャンペーンやってたんだな
お前らあと500頑張れよ(´・ω・`) 限定三人はやっぱり苦情送っておくべきだわ
今後もこの確率で続けられるとかなりきつい リツイートキャンペーンは
アプデ内容と同ページに簡易通知置いておけばいいのに だんちょンちんぽには媚薬効果でもあるのだろうか
たまにはマグロ団員とかいてもいいよね(希少派 R、SR、SSRランクアップチケといらない+素材(フランセット)が手に入って
Rさえ手に入れれば誰でもUR+に出来そうなんだけど
持ってないなら引くことを前提に考えると誰がいいかな?
最強キャラ教えてオナシャス ガレムの好感度シナリオ読むと春になるとセリアン発情期で結婚式が十も二十も重なるとは凄いなー
でも水着毛玉も季節夏なのに発情してましたよね? Rで手に入る時点で、最強という言葉とは縁遠いから気にすんな
例外はキャンペーン時のデモーナこと顕現エレーナ、もしくは秋アレサかな
ただ、今は手に入らないからしばらく寝かせておくか、tnkに聞け 発情期の勢いで結婚とか後々になってトラブりそうだな サンキュー販促だんちょン
頑張ったけどさっきまたURユーリアでトドメ刺された感あるので2周年チケに期待しとくわ
こどものひも控えてるしな・・・ 回答感謝です
まさかUR限定以外ほぼ人権がなかったとは・・・ >>247
人権つーか性能的に大差ないからな
このゲームで最強キャラ言われてもお前の嫁キャラが最強だよとしか言いようがない 掃討とか属性+パズルゲーで解法間違えると抵抗も許されずに即死するから最強とか気にしたところでな・・・
撃滅はほったらかしなのでさっぱりだが
とりあえず掃討視野に入れて戦力整える時は各属性で長射程と短射程それぞれで
高確率の封印眩暈キャラに優先的に余った+付与していく感じだろう いや人権はあるけども
好きだったら俺なんかRから出るキャラでもチケ使った事あるしイベキャラとも幾つも結婚してる
ちんこがそうしろって言ったからな
だが好きじゃないキャラには人権なぞ無い 強いて言うならエンフィリアが仕様の関係で強い
プラチナでRも出るキャラなんてそのうち集まるからチケットはもったいないと思うけど >>247
季節限定か恒常SSR+限定以外は勝手に集まるからチケなんか使う必要ないだけ
戦力の強弱なんてあってないようなもんだから編成に入れたい好きなキャラに使うのはあり
ただしランチケは下手なSSRよりもはるかに貴重だってことは忘れてはいけない プラチケは目的のキャラ特選来るまで貯めるものに変わったから そもそも最強を揃える必要がないからな
それに結婚すれば1ランク上位に行けるから
これでシルバガチャから出る奴以外は穴埋めできる >>254
新装と持ってないキャラが最低一人の組み合わせまで溜めまくるのがいいわな ランチケは季節限に使うべし、まぁ1人目でUR限来ないと大体沼っていらなくなるけどな
防御力こそ正義、防御を疎かにした奴に生き残る資格はない
そんなゲーム プラチケは好きなキャラがピックアップされるの待つわ
義妹いつ来るかなぁ 掃討っつー最高難度のステージでも、クリアせんとキャラもらえんて事は無いしな
うるせえ!俺は今すぐこいつを犯してえんだ!ってんなら何に使っても誰ももったいないとは言わない
そも好きなキャラの寝室を見なかったり我慢したりするくらいならエロゲなんてやらない
あ、SSRからURにするチケはもったいないと思います 今回ゼネア+Rチェルシ+Rガレムというすごく都合のいい引きでランチケ全部吹っ飛んだ 春チェルシィ+引けなかったからチケ使って寝室2見たけどよかった
SSR限とUR限はすぐ寝室2見れるからそこはいいな
引けないけど 旅行先という非日常で初めて2人で酒飲んだエイルと比べて宴会でハマったからとそれ以降頻繁に2人でコライユの酒を飲むようになったアデライト
…やっぱエイルはだめだな エイルのヘタレ新卒OL感
というか今回の花見だいたいそんなだったな
チェルシィが先輩になかなか告白できない子
ガレムが遊び方を知らない堅物上司
同僚でよく一緒にでかけてるアデライト ランチケSSRはプラチナで引ける連中には基本使わないし普通嫁にしたい季節限定のR有りにしか使わないので結局ダダ余る ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1232193.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1232194.png
失われし何か
暇だったので >>266
まあSSR限定とかをURにしたいなーって時ぐらいよね… びびっときたSSR限でも季節限定でもない子をRからURにするのに使ったなあ・・・
その後未だに一人も引けてないから良かったと思ってる ナリコ神器が手にはいるお花見の掃討戦とか、いつあったんだ? そろそろアナル着てもいいじゃないか、冬クロエ手に入らんかったし('A`)UR限は茨の道よ… 焼きターニャを
RからランチケでURまで持っていったわ
>>270
次回メンテ後の予定がそれなんでしょ UR限とかSSR限とかクソつえーけど、このゲーム強くしてもほぼ意味を成さないしな
装備ちゃんと拾っとけばシルバでも余裕で戦えるし
ホントその辺遊びやすいと思う チケット的に考えて やはり10人バフ付き加護消費無しは快適だな
回復アイテムしこたまある今時短は重要ね 神級程度なら加護なしでも余裕だからなあ
真価を発揮するのは掃討が始まってからだな 他のゲームと違って自分の好きなキャラが
UR限やらSSR限で来ない事を祈るゲームなんだよなぁ… それな
好きなキャラ使えるといっても引けなきゃ意味ないのである 撃滅記録伸ばしてる自分にとってはもう真価を発揮してるで
もう撃滅のランキングはこれ前提になったな
一位が300行ってるわ こういうのがあると現在記録更新できる反面
同じか今以上の補正イベが来ない限り普段は絶対記録更新できないってなっちゃうのも悲しいな そこまで記録気にするような人はもっとやりがいのあるソシャゲで本気出してるんじゃないだろうか やりがいのあるソシャゲ・・・そんなものがあるのか!? ほんの一部のユーザーしか参加してなくて頑張っても話題にならない&上位報酬なしのランキングやで
ブヴヴにはそういうの要らないし別にいいんだけど見返りが無さすぎると思う 撃滅はランキングも鯖別で細分化されててぶっちゃけ何の自慢にもならんし年末辺りで辞めたわ >>284
それはやりがいじゃない
ゲームの奴隷だ 真面目に張り付いてるヤツなんて負け組だぞ
その手のランキング上位者は例外なく人間ではない ランカーって呼ばれる人種やな
ランキング1位をずっと独占し続けてる人間がいるゲームもあるから、そこはゲーム次第なところある Social:社会的、社交的の意
やりがいのあるソシャゲ、つまり実生活やろなぁ ジャブ勢が活躍出来る場があって、かつ興味ない人にデメリットもない
無難で好きよ、200までは報酬もあるしね
もっと面白いに越した事はないが 3位のハニーブレイドは3Dモデルが中々良かったわ
下からパンツ覗いたり、巨乳の谷間を真上から観賞できる 俺から16万吸い取ってったのにランキングショボイな
プレイヤー数の少ないゲームで底なし沼にしても嵌る馬鹿が少ないから意味なさそう >>289
スコープ以前だろ
片手で小銃撃ってんだぞ 今回は溜めてた石で回した人も多かったんじゃないかね
あとはUR3人だから沼に嵌る前に撤退する人が多かったとか UR3から狙うヤバさと辛さは皆身をもって体験してるからな・・・ 単純にランキング1位のアデライトがイベントで手に入るから回す人が少なかっただけじゃね GWはどこも搾取モードに入ってるからなー
バグ放置してGW搾取モードにはいった天歌は早くにお亡くなりになりそうだが いくらロサが人気いまいちだからって自社製品のブヴヴとマジプリ差し置いてエロブルとワルキューレロマンツェコラボしてどうすんだリコッタ 単独の売上げに限界感じたからエロブルから分けてもらおうという魂胆だろう ブレイヴガールの挙動がおかしいのか、サイバーフォックスの挙動がおかしいのか
マウスの挙動がおかしい
マウスカーソルがブラックホールみたいに画面中央に吸い込まれて動けぬぇw さすがに次回のアプデは掃討とこどもの日復刻ぐらいだよな
こどもの日SP募集みたいな一回限りのガチャはあってもおかしくない気はするけど
去年あった女子会イベントの「男子禁制?少女たちの宴」あたりもしかして復刻すんのかな
今思うと追加キャラ販促イベでもないしユニット獲得イベでもないのに
シナリオついてるのってかなり珍しいしこういう機会でもないと二度と復刻されなさそう パッドの話題は2~3ヶ月に1回は出るな
テンプレいれるべきか微妙に悩ましい頻度 追加キャラではないけど新ガチャ販促イベではあったなあれは >>309
アプデ情報今見返したけど女子会イベは特選募集の販促だったか
報酬は特選募集用チケットだし復刻絶望的だな
しかしこういう報酬がユニット以外のシナリオ付きのイベは復刻されてないけど
販促イベも選抜プラチナとかと対応させて週替りで復刻か
一定期間過ぎたら新しいタブに追加なりさせたほうが
その時いなかっただんちょンも興味持ちそうだけどなあ 月一くらいでしかも今年に入ってからというイメージ
つかなんでわかんねえんだろ、まず最初に疑えよ 運営の思惑に乗りすぎてここの所もらえるスタミナより使ってるスタミナのほうが多いわ イベ服有能だし酒で撃滅石回収が捗るので
ただのビタミン剤をキメざるを得ない 今更無印エンフィリアの寝室見たんだけどシナリオ見た後に処女だと何か違和感あるな
あ、無理矢理フェラ最高だった 【配布称号について】
「アイテム獲得順位1位〜10位」
・お慕い申し上げますわ、と、ゼネアと一杯
「アイテム獲得順位1位〜50位」
・ 顔赤くなっちゃってる〜、と、チェルシィと一杯
「アイテム獲得順位1位〜100位」
・ これもまた一興、と、ガレムと一杯
「イベントアイテムの「花吹雪」を1つ以上獲得した団長全員」
・近づきすぎちゃったかな? と、アデライトと一杯
今気付いたけどアデライトの称号めっちゃ楽じゃん
勘違いして薬呑んじゃったよ この手の称号で欲しかったのはルラフィスのかな
伝えたのにゃんはずるい チョコ30個あったのに、もうすぐ使い切るわ
回っているのは復刻カイゼルの方だけど >>320
えふくらが付けてるの見て初めて存在知ったわ >>322
ドレス=中級向け、30〜35ぐらいまで上げれば誰に装備させてもいい良性能
簪=高難易度の掃討を1PTで突破する人向け、3凸80での運用が基本なので、育成も非常に面倒
βからやってて、LV98ぐらいのだんちょンは正直どっちも要らない。その下ならドレス、その上なら簪 マウスパッド外して操作したけどダメだった
どうやらもうマウスが寿命のようだ、お手数かけて申し訳なかったノシ >>317
いわゆる処女ビッチって奴だろ
チェルシィもこれ >>322
URの方が落ちにくいだろうから、他に集めるものがない限りドレス安定だと思うよ >>326
パッド抜けはマウスパッドじゃなくてゲームパッドのことなんだ
いや一応念の為… ワシは枝だなぁ
ずっとそこ廻るし、3凸いくつか出来そう
かなり優秀な装備じゃない?全員分欲しいくらいだ 相当回らないと無理やろ
50週くらいして一個しか落ちてないし >>327
それは分かるんだ
でもそこそこ長い間生きてるっぽい割にやることやってないのかってのと、話の中で私ならこれぐらいの男が〜ってニュアンスあった割に他の男知らないんじゃないの?的なもやっと感が シン以外はあまり優しくないのじゃ
正直に言うとへこむのじゃ
もう少しぐらい敬ってほしいのじゃ・・・ シェスカルナは非処女だった気がする 相手はるーちゃんかな シェスカルナは中で出されたことはなさそうみたいに言われてたからな…
るーちゃんか、自分でやったかのどっちかな気がする リーリヤが処女だったり、フレアに非処女疑惑が湧いたり、なんか基準がずれてる気がする リーリヤさんはあの性格だから別に数百年処女でも不思議はないかな 素材集めにシルバ募集してるんだけどソフィアSR+がやたら出る
今日までまだ出たことなかったのに50万シルバくらい減った段階で既に3人も出るとか何事
他にもSR+持ってないのいるんだからそっちが出てくれたらいいのに ピュアユニコーン族の俺は鳥とラノセスに指輪渡したよ あれラノセスって処女だっけ?
寝室のセリフにこんなH知ったらもう他の人じゃ満足できない的なセリフあったような? >>341
初期プラのソルって出会いのイベント書かれてないからどっかで描写して欲しいな
リーリヤさん&メイド組は森の魔女イベントで初対面だったっぽいけど お前らって自己申告と破瓜描写が無ければ非処女って言うよな ブヴヴの寝室ってシーン1の前に既に団長と何回もやってます系が何個からあるから見分けつきにくい 逆に明らかに処女じゃないのっていないと思うが
他の男と経験済って発言したヒロインいる? 三輪車が処女だったら凄い
明言は嫌がられそうだからなかなか無いな 処女か非処女なんてどうでも良くない?
好きな女だったら関係ないやろ >>353
ダークユニコーンにそんな話は通じないのだ ラオウはそのセリフが有名だけど案外それに反して女々しいところもあるとか NTRヒロインに定評のあるぴょん吉が手がけたフレアというおっぱいダークエルフ 嫁キャラ以外の処女非処女は興奮するかしないかに直結するから仕方ない 半減期間だから沿岸ぶん回してるけどSRしか落ちないこともあるんだな、これ・・・ 俺サービス開始時からリゼ鯖だけど撃滅だるくてやってないわ 30人とかやる気勢多過ぎだろ
俺の鯖なんて実装から半年もの間チケ狙いの人以外だと3人しかプレイしてなかったぞ 今回の酒の効果が切れたとき、ログボついでに
各鯖の撃滅の状況確認してみるか 正直撃滅の話とか全く興味ないから、好きな嫁の良いとこ聞いてたほうがマシだわ そこは人それぞれだな
俺も巨乳の話とか全く興味ないし 巨乳が多いからこそより貧乳が輝くのだ
シェルカルナちゃんのちっぱいぺろぺろ DMMトップバナーに釣られて今更始めてる新規です、質問失礼します
4章終わって復刻イベ回して、イベキャラのSSRまでランクアップしました
周回イベで他にこれとっとけってのはありますか?
(URにするまで回した方が良い、ミニチケSSRはとった方が良いなど)
APが1200ぐらいあって周回に心挫けそう・・・ 新規だ! 囲めェ!!
とりあえず限定チケットはすべて取っておくことをおすすめします
あとはランクアップチケットのR/SR/SSR取れるやつから
イベユニットURはとっておかないと後で後悔することになるかも >>376
走り続けろ
新規ならイベキャラURは必須
今消費AP30%中だから復刻のイベカイゼルと現行イベのイベアデはURをまずは目標
その後は限定チケかランチケ取れるとこまで取ろう >>376
キャラ>ランクアップミニ3種>募集チケ>装備あたりで取るのが一般的
キャラは嫌いじゃ無い限りUR分まで取った方がいいで イベキャラは課金する気があるか否かで考えれば良い
あるならSSR止まりでもOK、ないなら今はURにした方が良い 貼り付く事ができれば一気に成長できる機会
いい時期に始めたな SSRで妥協すると一年待たされるからな
早くこどもの日復刻しろ 相変わらず新規には優しいな
>>376
・復刻で47ランプのカイゼル11枚
・ランクアップミニ3種類
・余裕があったら募集チケット2種
これらは毎回のイベントで回収しておいたほうがいい
ランクアップR・SRはエロを見るのに便利だし、SSRは戦力増強に役立つ あと、ガチャキャラの紹介イベントや過去の紹介テキストはテンプレにあるから
出会いのエピソード気になるならそれ見ろ あああああああ昨日の販促だんちょンありがとンンンンン
冷静になって引いたらエイル引けた、引けたよ 初めてちょっとした後に新規ログボ来て悲しい気持ちになったけど72時間限定ガチャでベルンディッテさんが来てくれたので僕は元気です 暫定的にこのゲームで一番お高い女になったアデライトをUR+までもっていかないなんてあり得ない
まぁ好みじゃないならしょうがない
エロよりも立ち絵や性格を愛でるタイプのキャラだから割と好みははっきり分かれる印象ではある おまえら大変だ!新規が出たぞ!
今はAPが楽になっているから、頑張って復刻も最新のもUR+は目指して置け
他のゲームと違って、難易度1個低いところでも効率はそれほど落ちないからな
そのあとはできればランクアップチケ、募集だな。欲をいえばソルセルフルールとバドバンドも欲しいが断念可
後装備品育てるのはSSR以上、SR服、SRバッチ、SR鎧、R鎧、R小手だけにしておけ
それもとりあえず序盤はLV20まででいい \ ,っヽ
ウッフフフ…>>376さん….| ノ n' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう逃げられないよ♪ | / i (/ | >>376さん!>>376さん!
/ /// / 。O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ // / / へ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧// \\ ∧_∧ トnノ.n^ヽ-、
( ´Д`)' \.n ´Д`) rっi). i 人 i
_____ /⌒ / / i ⌒ヽ / / |./ / \\
\ // / / ノ .ヘ ∨ /| / ∧_∧ヽ )
…>>376さんにO。( .く / ∧_∧ // | .∧_∧ / /(Д`lll ./ /
見られてるゥッ! | /\ヽ、_ , -ー/⌒ヽ;)/ ノ | (Д`; )/ / / 。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)ハァハァ / ( \_// \∠ ,っ、 | /⌒ / i / O >>376さん!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /\ V/ /\_二__ノi .// / ノ / i / | >>1さん!
/ / ヽ( ! Y / \\./ / ./ \ / \
ノ / | / / \_ノ / ヽ \ i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ノ / _ノ ( く i i i i / ゚O >>376さん…ハァハァ
/ ./ / / ̄ キ…キモ…\ ヽノ ヽ. | . |ヽ-イ | >>376さん…ハァハァ
__// ./ / .((( ))) / _ノ ノ | | i | \____
.( / / / (´Д`;lll) / // / .ノ )| .|
) i ./⌒_ノ / つ _つ ( ⌒ヽ ./ / / / .ヽ ヽ
し' ノ ,,-''' .人 Y \/⌒) i し' | i
(⌒Y" し'(_) ノ ( / | /
) i ⊂_ノ ./ .| .|
(__( i / ./ ノ i
uuuし ノ ) (__ノ
/ イ
し'" 思いのほかレスあって驚いたわw
レスくれた人、ありがとうございます
イベキャラURまで取った方が良い感じなんすね
課金は72h限定に心揺れてるけど多分しないと思うんで、頑張って走りますん
装備品は手つかずなんすよね、イベ超級Aクリアだったんで少し工夫すれば超級Sで回せるかな?
考えるの面倒なんでひとまずは上級ぶん回してきます 今はAP消費30%減少もあるしAPきれるの当分先になりそうね AP1200には笑った
そうか消費軽減期間に初期のレベルアップラッシュが重なるとそうなるか シルバ200倍も出るし任意のSSR作るには今が最適なんだよなあ
くっそめんどいけど 使っても使っても減るどころか増え続けるAPとか
ジョジョリオンのミラグロマンみたいやな AP半減期間は3000突破して絶望してた新規も居ってな 半減時に始めるとランク70手前までノンストップなんだっけ わーわー 新規だぁ
おまいらの豊富な知識と経験を語っていいぞおおおおおおお!!
ゴングは俺が鳴らすから!!! いずれAPつきて1日2回ログインする作業になるから大丈夫
シルバキャラを育成してる間が一番楽しいのでGW中楽しんで >>398
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org440981.jpg
レベルアップ分無駄にしてないことの嬉しさより、終わりが見えないことの不安が先に立つという・・・
あ、ついでなんで一つ確認したいことが。
シルバ募集でシルバレアや、取得済みのストーリーキャラのSR+を引いた場合、除名して魔光石にしちゃっていいんすよね?
+ついたストーリーキャラ引いた娘から育ててるけど、実はシルバレア育てた方が良かったりするのかしら ブリジットとリゼットはUR+で一戦で使える。こいつらスキルが優秀なのよ
後は隊長スキルが防御のやつも何だかんだで使える
他は勝手にいくらでも育つからお好みで してもいいけどSSR→URの任意枠にSSR素材が必要になるからそれ作るベースにした方がいいかもしれない ばっかお前
いきなり貢げつっても逃げちまうだろ
こういうのは嬢に入れ込ませてからじっくり搾り取るんだよ 魔光石必要になるのは戦力整いきってからだしまずは編成URで埋まるまでランク上げの餌とかにしていいと思うよ シルバレアの中に好きなキャラがいなければSSRまででも何ら問題ない。
ただイマはサンディカ遠距離枠としても隊長スキル的にも中々優秀なのでURにしておくのをオススメする ゼネアさんのおっぱいに包まれたら気づいたらこの子可愛いなと思い始めた
まんまと引っ掛かってる気もするけどそらもまたよし 限定チケットと進化チケットは全部取った方がいいし
今回の装備もかなり優秀だから取れるのなら取った方がいいし 攻撃距離100のディアナはUR持ってると役に立つことがあるかもしれん
ないかもしれん http://i.imgur.com/dL6vy17.jpg
ディアナと言えば今回のイベアイテムの反応が面白かった、だんちょンにとっては花より団子ならぬ花より女子状態なんだなって ディアナとかいうこのゲームのマシュー・キリエライト ノイン 防御up ステータスも優秀なほう
カイゼル 防御up
イマ 防御up
レリア 防御up
アゼル 防御up
ブリジット スキルが優秀
リゼット スキルが優秀
アデライト かわいい
ソフィア 攻撃性能高め お前の方が綺麗だよとか言ったんだろうけどお酒入ってるから許されるわけでシラフで言ったら流石に引きそう 最近よく広告バナーで見る月が導くなんちゃらってゲーム
そういえば開発がFYだったなとか思い出して向うのスレ見たら
正式サービス開始なのにバグだらけでオープンβ以下って愚痴だらけでやっぱりなって感じ
そのうちブブブとコラボとかしないかなとか思ってたけどこれは無理そう 違うわ背景コラボは後輩だった 他のFYゲー=後輩って式ができあがってた アルファポリスでググってきたけどGATEのところの会社か
GATEもアニメ化が終わったのにそれまでと同じ勢いで書籍すりまくって大赤字とか
考えれば普通に分かりそうな計算ができないところはFYと同じ臭いがする >>420
レリアとか言われても新規団長には分からないよね とにかくメインが進まないからマルチで展開できないよな
要約すると結構話短いし まぁまぁ整合性取れなくなってるし イベント関係がメイン後の話だからメイン進まないことにはどうにもならんよね
イベントの話自体は楽しいんだが 正直、キャライベごとに時系列バラバラにした初期のやり方が完全に裏目ってるとしか言いようがない
おそらく忍者スレイヤーとかアニメのハルヒとかあんな感じで話題になるって思っての事なんだろうが
ああいうのは設定等を完全に管理できる能力があって出来ることであって、ここにはその能力はなかったんだろうね 外向けってなるとエロありの時点でかなり制約があるというか
その点アイギスとエロブルの電車広告は衝撃的だった 何?アイギス抜きたいからやるって広告出したの?電車に? >>435
いや、話題になるとかそんなこと考えてないだろ
単純に初期は今ほどキャラテキストに比重を置いてなくてフレーバーぐらいの位置付けだったんだろう
だけど早々にゲームとしてやっていくのが無理ってわかって
キャラ紹介イベントが追加されたり、キャラテキストに比重を置いたノベルゲー路線になったことで設定が膨大になったというか そもそもガチャで入手できるキャラの加入云々をちゃんと時系列考えて
やってる作品ってほとんどないからなぁ
基本、メインのシナリオで出てくるキャラが固定されててる感じだし イベント関係がメインの後って公式発表はなかったと思うけど
ここはエロで売ってるところあるし一般シフトは難しいよね 話題になるとかは完全な邪推だわな
初期のキャラストとか設定固まってなかったの明らかだし整合性取ろうとしなくていいよ
つーか相棒以外に手を出しまくる団長とか嫌だからメインとその他は切り離してほしいぐらい >>438
そういえばレリアやフランセットの加入イベはかなりあっさりだったし
せっつの文章も最初は全然評価されてなかったな
なんとなく初期の時点で構想してたのはカイゼル加入辺りまでで
その後は適当でも何とかなるって考えて、今困ってる感じがするな >>442
ないけどほぼ確定やろ
季節イベントごとに以前のキャラも順々に増えてるし
去年の4月以降のイベントにはシェスカルナとルーデシアはもう加入してるからな
リーリヤ含めたメイド組が加入した5月以降の団戦力はエロセフレ団とかワンパンレベルでしょ
シェスカルナが時止めて、るーちゃんがオラオララッシュして、ソルとリーリヤで魔術で消し炭よ >>444
せっつが覚醒したのはベルタイベントぐらいからだな
急激に団長の精神年齢が上がった
クリスマスぐらいまではちょっと小生意気な青年ぐらいだったけど
ベルタプリシライベント、春服イベントからは女性への気配りが上手い上に口説き文句まで上手い今の団長になった >>446
アイギスの広告なのに、ヴァレニキじゃないのか… キャラの追加なんてイラストに合わせてなんだろうし、そもそも全部の設定やら時系列やらをガッチリ組むのは無理なんじゃないかなぁ
みんと氏が加わるまではイベも好感度も全部せっつ氏ひとりでやってたみたいだし、そこまで求めるのは酷な気が
>>443の言うように初期キャラとの整合性とかある程度無視してでも、メインはもうちょいサクサク進めていって欲しいところ >>447
つーか、初期とライター同じなんかな
せっつがtwitterで自分の仕事を紹介し始めたのって2月からなんだよね
ちょうどガチャ改善して明らかに体制変わったあたりから >>447
思ってみればブブブが持ち直し始めたのもベルタイベくらいの頃からだったかな?
やっぱりせっつが救世主なんやな >>446
JR広告ならエロブルも一緒にだしてるみたいよ
画像があまり見当たらんが >>449
正直、設定の破綻は後付けでなんとかなるからなあ(ガンダムみたいに)
ソルの加入イベがないのとかは○○章外伝みたいな形で後から追加しても良いと思う
騎馬戦は・・・知らん 初期にせっつが関わってたかは分からんけどお話は最初から力入れてた部分じゃねーかな
アインスにしろコトネにしろとかXmas次点でキャラ確立してるし >>445
デモニアはスーパーバランスブレイカーだからメインはどうやっても出せんな
半デモニアのエルがちょっと力解放しただけでナノヘキサテトラ三人圧倒してるし
マジでリラなんで負けた ブレガはエロブラゲとしては間違いなく一級なんだし
WEBGLの重さとか難易度とかなんとかして人呼び戻せばトップにたてる器だよな >>457
人間やセリアン相手ならそこそこ切り合える団長でも
ここまで登場したデモニアキャラとの戦いはマジで全部ワンパンでやられてるからな 頭がバカで食い物がなかったからだよ
どっかを攻めてたら別の方向からこっそり持ってかれる >>457
この手のは、リラ内部で裏切りがあったと考えるのが妥当
そしてその核にいるのがだんちょン、というのがお約束 幾らなんでも3か国同時に相手にするには無茶だったんだろうな
多分、一国ずつ潰してたら勝ってたパターン そのうちリラの王女が出てきて「私が本妹です!」的な感じでお兄ちゃん戦争に参加するよ >>463
あれか
イギリスフランスアメリカを同時に相手してしまったドイツみたいなもんか
本当は電撃戦で一気に終戦まで持っていくつもりが割りと粘られている間に参戦国が増えて押し負けたあれ アルヴェイラ程じゃないにしろシェスもバトル漫画ならラスボスレベルのチートだし
リラ敗北の裏に何かあるのでは、と思ってたけど初期はそこまで考えてないだけだと思うな 右の田中さんを殴ってたら後ろの鈴木さんが冷蔵庫から食料を持って行って
あわてて鈴木さんを追いかけたら原がコンセントをペンチで切っていって
原をボコボコにしてたら腹が空いたけど田中さんが食料をどこかに隠してて
田中探しても見つからなくて、帰って水飲もうとしたら鈴木さんがいつのまにか蛇口をセメダインで固めてて
腹いせに原殴ったらついに空腹でダウン
こんなかんじ ドイツの電撃戦は本当にすごかったらしいけどさすがに敵が増えすぎたら無理だわな 経済制裁食らってvs世界という狂気の戦いに身を投じた国があったらしい 後は地形的にブランとヴァーミルに引き込まれてる間に、
ジェイドの山側から逆侵攻くらったかぐらいかなぁ 何の話かと思ったらほんと急だな
新装も選ばせろってよっぽどお便り届いたのか >>457
頭ルーデシアだから兵糧管理とかしてなかった説 うおおおおおおおおおおお
でもホワイトデーソルがいねええええええええ いきなりどうしたんだ狂ったか
ノータイムでポチってきました ドイツは腐った納屋を一蹴りできてれば良かったんだろうけどねえ
あとは狼に率いる羊の群れは羊の率いる狼に勝るとかそんなとこじゃない?
個人がいくら強くてもそれぞれバラバラに行動してる軍隊は弱い またまたご冗談を…冗談だろ?俺がお知らせ読めないだんちょンだからって 復刻エイル引けるとかクソワロwww
コレに費やしたヤツ憤死するんじゃね?
つかここでURじゃないところがトップになれない理由だと思うわ これ季節UR限狙ってじゃぶじゃぶ回した人そこそこいるだろうし荒れそう 新団長サポートガチャなくね?
セレクトガチャしかないんだが 花が3か月に1回なんだからそろそろやってもいいよねとか思ってたら来たか
第一候補のWDソルがラインナップにねぇ・・・ 4月に来なかったし一年に一枚かなーと思ってたら突然来たな
迷わず買ったわ >>459
ここで初心に戻ってエレスのシナリオを見て欲しい
AIBOがエレスに不意打ちとは言え関節技決めて、くっころ、AIBOやっぱ相棒だわ 別にやってくれるのは嬉しいし、引くけど何で月曜にやってしまうのか
月曜じゃランキング花騎士に絶対勝てないのに 昨日他所で衝動的に突っ込んだ5kが勿体無さ過ぎる
返して!って言いたくなったのはこれが初めてだぜ 季節はバレンタインまでか
正月エレスとバレシェスで迷うわ ヤバいな2周年だったら春服ゼネアと決めてたんだけど
このタイミングだと全く決まらんな
浴衣るーちゃんかなぁ、それとも他鯖で一応引けたけどバレシェスかなぁ…
>>496
浴衣リィゼは当時Rあったぞ ちっぱいのバレシェスかおっぱいの冬ステファニーで死ぬほど悩んでる >>496
後悔しないならいいけど浴衣リィゼはRあるぞ いざ来ると手が止まるな
欲しいけど倍率糞すぎて放置してた奴多すぎワロチ 華ニーナもいいなぁ…誰か華ニーナとVDシェスの寝室参考画像貼ってくれんかなー? 確かにエルフ2人も捨てがたいな…
>>504
クリスマスのベルベットはRからだぞ 俺が見てるユニット一覧にはプラチナキャラしかいないんだけど、
どの辺りにいるんだ?違うとこ見てるんだろか……。
うちのリスト、上から新装ターニャアリエルキトリーニーナとかなんだけど、
みんなどこ見てるんだ?
と思ったらお知らせか。またゲーム内とお知らせ違うし……。どっちが正解なんだよw ちなみにブヴヴの名前の姓名調べるともろにデモニアはドイツ
ザンディカはフィンランド多め
ヴァーミルはフランス、ポーランド系
ブランがアメリカ系
ジェイドがスウェーデン系、イギリス系、フランス系
と調べてたらマジかあああああああ あー。そうか。ユニット一覧は11連ガチャの内容か。
そういえば、毎回そうだったよな。ごめんw いざ来たらどうしよう。これ
ホワイトデーSPは即ゼネアに変えたけど、1周年チケはまだ残っているんだよな
嫁はその場で引いているから 前回取ってなければきつい3人ガチャの水着ソルかアデとか セレクト来たら今度は新装取るつもりだったが季節入ってると悩むな… 水着は今回と同じでR2UR1だから困ったらこいつら選んでおくのはありだと思う このタイミングでスペチケだと!
水着ソル、水着アデさんがガチャ難易度的におススメだね
あとはシェスるーの限定とかかな 水着ソルかバレシェスか、どっちの無乳を選ぶべきか悩んで頭吹き飛びそう しかしあれだな
本当に驚くと考えが全く纏まらなくなるな… あれ?時間ボーナスでプラチナ勲章追加されてる
今までのは不具合だったんか? 華ニーナとバレシェスで迷ったがバレシェスに決定
どうか寝室では初めはシェスが攻めでありますように 選択肢に入れて悩んでる俺が言うのなんだがバレシェスすさまじい人気だなぁ あ!そっか!!
パスちゃん好きで始めたから、もう8割くらいパスちゃんもらう気でいたわ!ありがとう
まじ助かった!! >>520
水着ソルはけっこうちっぱいありますわ
シェスカルナの方が明らかに貧乳ですわ、貧乳 >>531
tnkが欲しいというならそれが性義だろ? >>524
それもまたよし
なんだろう、>>535がゼネアの声で再生されるんだが >>520
俺個人の感想だが水着ソルの寝室は面白味にかける
しかし俺も新団長サポートでて来ないんだけどどう言うことだ? 子作りシチュのある季節限定キャラいたら大至急おせーて 水着は2〜3ヶ月まてば復刻される、というのもあるぞ バレシェスか華ニーナかなあ。どうしよう……。どれも爆死したヤツだしなw あと毎月くるのは新団長応援サポート、つまり2000円の方で、
SPセレクトは不定期っぽいな >>537
それは新団長サポートの方だからランダムSSRだ 急に来たから反射的に課金しちまったぞ
冬ステかバレシェスか…この二人の寝室シチュってどんなん? 新装クレアが気持ち的に欲しいけどここはやっぱ季節限定選ぶべきなんだろうな レアリティ別カラーリスト
http://i.imgur.com/NspZXXN.jpg
水色 : 通常R 黄色 : SSR限 紫色 : 特殊 緑色 : リメイクR
赤色 : 季節限 桃色 : 季節UR限
色塗りが地味に辛かった(小並感) よし、ロリミルルゲットだぜ!
これで復刻でUR来たら泣くわ なんだもうバレシェス自慢出来る期間も終わりか
バレクレアでも取ろうかな >>548
有能だけど
秋アレサはRからでないかい? つっこみすまんな >>548
乙
俺季節UR限12種も取れてなかったのか... >>554
GWで預金下ろした奴が多いと考えての攻勢?
まぁ他のところもGWガチャとかやってるしな とうとう来てしまったか
去年はアデライト、ミルルと苦悩したが このゲームも軌道に乗ってきたから
SPセレクトは四半期に1回くらいくるようになるかもしれんな
今まで支えてきただんちょンたちへの感謝の振る舞いだ メイン垢は新団長無し。サブは新団長あり。
何が違うんだろ……。 gyazoのリンク貼る際ってs削って拡張子入れれば良いんだっけか? 【不具合のお知らせ】
大変申し訳ございません、現在、下記の不具合を確認し調査をしております。
・新団長サポート募集の再購入が行えない
多くのお客様にはご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
#ブレイヴガール >>563
半年に1回レベルかな?
次が10月末の1周年だろうし
>>564
まぁメイン垢で長くやってる奴は新団長引くことないだろうからいいんじゃね >>557
秋アレサとデモーナは判断の難しいところ
あくまで特別にRが実装時に出ただけだから、秋アレサRが復刻で出る保証はない >>557
秋アレサと顕現エレーナはRからあったけどあの時は40万記念だったからなので
普通のUR・SSR限の扱いにしたんだ >>557
秋アレサは本来UR限の所をキャンペーンでRから出したって経緯があったはず
復刻時は恐らくUR限になるんじゃない? 想定外のセレクト来たのか
爆死した華ニーナ以外ありえませんぞ SPのとき毎回混乱するやついるから先に書いておくが
ガチャから出るキャラと選べるキャラは別だからな
ガチャから出るキャラ一覧見て「引けるって聞いたのに○○がいない」って騒ぐなよ 水着ばーちゃんにするかなぁ…
きつめなのは周知だし
水着ばーちゃんの好感度イベントどんなのか誰か教えてくれ
せっつお気に入りだろうからいいとは思うけど >>572
復刻で5000円入れたら出るかっていうと出ないから普通にありだと思うぞ
禁じ手っていうほど恥じるような行いでもない >>565
(´・ω・`)なんのために7鯖あると思ってりゅの? 新ニーナか新シャーロット欲しかったが新ニーナは対象外だったか
新シャロってエロ前座ある?あとニーナ(華咲く)の方も
前座もちゃんと用意されてるキャラを選びたい ボニウムはそろそろ選抜で出そうなのにこのタイミングで来るとか汚いわー >>580
クレア嫁だから是非とも新装欲しいんだけどハロミアの寝室1が見たくてなあ… 質の高い寝室と好感度イベント見られるなら5000円でも高くはない
とりあえずバレシェス持ってなくて他に優先する嫁がいたら副鯖でもゲットすることをオススメ
ロリコンじゃなければ知らん >>578
前から何度も言われてるけど
水着キャラの好感度シナリオは海でキャッキャするだけでわりと不評 SP置いといて新アデライトの寝室見たけど
オリジナルに比べクオリティの上がり方が凄いな、おっぱいエロいわ SPでテンション上がって今ならゼネア引けるかもと突撃したら見事に爆死
みんなは気をつけろよ! >>578
他の季節キャラと違って話ごとの繋がり薄くて
夏休みの絵日記見てる感じ何だよな >>587
あっ、おい待てぃ
Rだけど水着ベルンの好感度はめっちゃ良かったぞ
あれでベルンの知名度上がったと思ってるし 俺は堂々とロリミルルを取りに行く
こどもの日の前に前哨戦だ 水着シェスカルナは好感度イベに放尿シーンがあるぞ(ダイマ) バレシェスや華ニーナもいいんだがtnkが凶悪姉妹を引けと囁いて仕方ない
しばらく悩むかー 水着シェスカルナの好感度イベントいいよな
あれでダメなら感性が違うとしか…
うーんどうしよ 水着シェスはRだからって言いたい所だけど
あれR2体居るパターンなんだよなぁ… 華ニーナ着物はだけて亀甲縛りでセックルか(´・ω・`)
なにこれエロい、挑んで爆死したやつが多いのも頷ける 華ニーナはSMもいいけど立ち絵のおっぱいがなんというか凄い
あれは毎日拝みたくなるレベル 突然SPセレクトが来てるうううウウウ!!
来る前は一択と思ってたけどXmasクロエも捨てがたい… 水着シェスはR有だけどかなり絞られたRだったからスぺチケで取ってもいいとは思う
復刻時にそのあたり緩和されてる可能性もあるが このスレでも度々上がるけど
55連くらいしても水着シェスベルンどちらかにかすりもしなかったってよく聞くな ドレスエイルかステファニーお姉ちゃんあたりかなあ
ちんちんは水着ベルンディッテとラノセスに逆レイプされたいって訴えてるけど
復刻とまだやってないセレクトあるし アデシェスは出たけどベルン出ませんでしたねぇ
1ヶ月くらいちんちんいらいらしてましたわ 欲しいキャラが取れなくて更に手を突っ込みそうになるが
そこを抑えて寝ると案外どうにでもなるという
ガチャ爆死した時はさっさと寝て美味しい物を食べるのが一番よ うちの鯖チャ人居なくて寂しいな…(´・ω・`)
なんで後ろの方の選んだんだ俺 バレシェス一択だと思ったけど浴衣るーちゃんも欲しい
ぐぬぬ ロリミルル、浴衣るーちゃん、冬服ステファニー、クリスマスクロエまで絞った
wikiの寝室一覧見るとエルフ姉妹エロ過ぎね…? 実際くっそエロい
キャラすっ飛ばして寝室性能だけで欲しくなったのは冬ステフだけだわ クリスマスクロエ寝室2ってアナルセックスなん?
ボイスやパイズリも考えて冬服ステファニーにしようかしら >>615
浴衣るーちゃんの寝室は個人的にあかつき兎の中で最高の出来と
バレシェス以外はコンプしている俺が一押ししておくぞ
ラブラブ青姦浴衣半脱ぎキスチュパべろべろトロ顔セックスで最高だよ
好感度イベントは割りと普通だから好感度イベント目当てならゼネアとの絡みが増えたバレシェスのがいいのかなと思ってる よし
今日決めない事を決めた
せめて今回のは塩漬けして、一周年は使いたいのだが 俺は黒川イズミキャラのためにブヴヴ始めたんだ
クリスマスクロエを取ることに一切の迷いはない ハロミアの寝室1ってイラマっぽかったけど実際どうなの?持ってる人教えて 立ち絵、好感度イベント、寝室テキスト、寝室CGと判断材料が多すぎるのが即決できない原因 新団長サポ募集ないの不具合なんか
こりゃあ楽しみですなぁ 迷っているだんちょンへ
7鯖全部買ってもいいんじゃよ? 不具合修正のため、本日12:00〜13:00(予定)で臨時メンテナンスを実施します。
だってよ
ガチャの不具合修正かな 冬ステフはボイスがやばいわ 耳元ではーってしてくるのは反則 クロスマスクロエの寝室は乳首にリボンつけさせられてるのがエロいと思う
まあ乳首だけならええやろ
http://i.imgur.com/F68Gehv.png 迷った末にバレシェス選んだのに冬ステフ欲しくなるようなことを…
後悔はないけど ちぃせえ情婦で
噂のこどもの日とやらを
体験させてもらったわ >>632
浴衣るーちゃんは寝室性能トップクラスなので
スッキリしてから寝ることをオススメするぞ じゃぶれば2万なんてすぐ溶けてしまうが
今なら季節限が4人も手に入っちまうんだ!
これは複鯖で課金するしか無い
あと4月の結婚指輪あと1時間くらいで売り切れますよ >>635
しかも母乳噴いてなかったっけ?逃したからよく知らんけど 冬ステファニーは乳首いじりパイズリなんだよな
大人しくパイズリされてろって思う クリスマスクロエは理性のトンだトロトロ濃厚セックスだよ
満足感と共に媚薬怖い、戸締りしとこってなるよ
>>640
媚薬口移しで飲んだ後に母乳出るよ 複鯖は流石に育てたり好感度回収する時間確保できないからなあ SPセレクト来てるし
あの時手に入らなかったハロミアを 1周年から約半年でスペチケだから時期的には何らおかしくないけど、不意打ちだった。
昨日、指輪買って残高5kきってたから、今日ファミチキ買いにいかないと。 クレアとエミリーは声優の声がちょっとな・・・
改善されてるならいいが は?クレアちゃんは最高に声可愛いだろ
誰かと間違えてないか エミリーとクレア違くね?
フレアとクレアが同じでしょ クリスマスクロエはテキストがすべてひらがなだったはずえろい
乳首に調教リボン付けて母乳拭かせながらとろとろアナル
媚薬を原液ごと口移しもやってた、ちな前の穴は使い物にならなくなった故のアナルプレイ >>648
ミアに限らず季節版とか数を重ねると大体扱いは酷くなる傾向にある気もする そんなひどい状況なのかよクリスマスクロエ
次のチケットもう決まったんだが エミリーは戦闘だと叫ぶけど寝室と副官にした時のホーム画面の会話で
嫁確定した、脇コキ最強って事で
洗濯物が雨に濡れちゃう
団長!起きて〜〜
まだ子供のくせに家庭的ママンすぎる 声といえば新装カイゼルの声優変更って公式から何かアナウンスあったっけ
元の雰囲気を壊さずにクオリティアップした感じだから特に不満はないけど クリスマスクロエはアナルとな
よし、今回のはあっさり決まったな 我慢できずに新装クレアとカイゼルを買ってしまった
どっちもエロいがクレアちゃんの方はエロすぎるな! 声変わったっても誰か公表してないのも多いしなぁ
全キャラの声ちゃんと書かれてるのって案外少ないよな
天頂くらいか 課金鯖より無課金鯖のほうがガチャの引きがよくてユニット多いんだよなぁ・・・
どっちに入れるべきが迷うわ・・・。あ、両方は無しです クロエの声って同じFYゲーのロボガにいる子と似てる気がするけどもしかして一緒だったりするのか 姉いるしクリクロエにするか 新装ターニャが入ってたら悩みすぎてハゲるところだった しかしこのゲームのキャラのレア度分かりにくいな
どれがUR限定の奴とか全然わからん
Rあるやつとレア度分けてくれたらいいのに 新規ロリちょんはミルルとバレシェスで悩みすぎて血管キレてそうやな ロリミルルってブヴヴの中でも犯罪係数高めだった記憶がある >>669
言うてるーちゃんは向こうから仕掛けて来たとは言え
ヴァーミルの正規一個中隊規模をなぎ倒しちゃってるってるんすけどね
見かけたら即部隊派遣されて拘束しようとするとかデモニアどんだけ危険視されてるねん 去年はロリミルル取ったから今年はバレシェス取ります
紳士としては当然ですな ぶっちゃけ三国が手を結ばなかったら三国とも滅ぼされてたからなぁ、トラウマ植えつけられてそう
エルのエピソード見るに一般人からの迫害があるのを考えて軍にとどまらず国全体の脅威だったってわかる デモニアにピンときたら110番。って位には危険視されてるな もうお前ら昔過ぎて忘れているかもしれないけど、エレーナさんの正体ばれしたとき
周りの反応すごかったからな
ストーリーもう一回読んでみるか?でも最初の方のストーリーは(自主規制 立ち絵では角しっかり付いてるけど
エレーナさんの魔術で角消してる設定だったんだよな 持ってる季節UR限だと…
バレシェスカルナはストーリーと立ち絵はすごくいいけど個人的に寝室は合わなかったな
寝室1の(´^ω^`)ニチャア…みたいな表情とか2のアヘ顔はどうも苦手だ
バレクレアは最近のと比べるとやや短めですがとてもいいと思います シェスカルナは魔術で角隠さなくてもデモニアってばれなさそう ゼノヴィアだっけ?シェスるー姉妹に会わせたら
「この人、デモニアだよね」って単数形だったの 俺はシェスカルナのようなドMキャラを限界までイキ狂わせるの好きじゃよ
個人の好み出るくらい色々なシチュあるのは良い事さね あと、ヴィス団長には朗報だぞ
音沙汰無かったヴィス絵師が生きてたわ
ただ、これから開発ってなると忙しそうなのは間違いないね
草上明? @kusakami 3時間3時間前
まだシルエットのみですがよろしくお願いします。
エスクード? @escude1998 4月28日
【新作情報】2017年5月20日(土)発売の「TECH GIAN 7月号」にてエスクード新作「脱がしっ娘魔砲バトルADV」発表!
[ジャンル]脱がしっ娘魔砲バトルADV
[原画]遊丸/草上明/蒼瀬
[シナリオ]藤原休樹with企画屋 新作の原画ってことは他所は受けれない程度には缶詰だったかもしれんのか 新装クロード選んでみたけどクロードというよりは新キャラ感強かった ヴィスはなんとなくるーちゃんよりも強キャラ感ある
というかるーちゃんがデモニア強さランキングの指標みたいな気がする 浴衣るーちゃんがシェスカルナに嫉妬してるのかわいい…かわいくない? >>688
ヴィス絵師生きてたか
というかエスクードのHP行ったらスタッフブログに名前載ってるし社員絵師?
会社に所属してるならしゃーないね 後輩とか某新作スマホゲーの補填感がちらりとしたが
セレクトなら気にせず行くかな・・・ カイジのモブみたいな心境は分かるが所詮ゲームだぞ 程々にな >>697
まじでそうするわ
vtガチャでも爆死したし、ちょっと改める(´・ω・`) >>698
どっちだよ
と思ったが人間は二面性を持つからな シェスカルナは散々調子に乗ってるところを滅茶苦茶にするのがいい女だからな
でもそんな風に主導権を握らせてくれそうにないヴィスとかモノもまたいい イベント収集アイテムって超級の方が効率悪いんだっけ?
UR装備あんま要らないから超級回りたいんだけど 装備掘るならどうせ交換必要数超過するから気にせず超級ぶんまわそうや 神級装備微妙だけど超級も普通すぎてあんま欲しくない奴 SSR以上装備箱開けたらミェニルコラングとかいう破城槌のUR版みたいなのが2個も出てきた
URで喜んだけどこれ強くないよね? バッジ系は無凸なら余ってるから3凸出来れば一応使えるかな
服系は防御が少し低くてもクリが上がる方が嬉しい http://imgur.com/qmKSk8B.png
33連やってまさかの季節キャラ0で大爆死決めそうだったけど最後の最後で出たからギリ許した
SSR確定はルーナだったけどな あああああ、なんだこの不意討ちガチャは!!
バレシェスが選択できるから買わなきゃ…
これで二周年は春ゼネアに絞れる ミェニルコラングは神器砲台役の火力装備だから当たり なんかここ見る限りだとVtシェスカルナの人気がぶっちぎりなんだが
そんなに性能良いのか 新人募集やったらアハトSSR+2体出たわ
イラッとした >>713
戦闘性能でだれ貰うか決めてる奴なんていなくね?
つかぶっちゃげ0人じゃね? マドハンド全力の俺様に隙はない
400で7うめぇーーーーー >>713
単体性能だと割りと悩ましいんだけど(デモニアは近接多いし)、隊長スキル強いから他に仕事ある新ニーナや春ゼネアのかわりに隊長にすることがなるんじゃないかな。 >>520
バレカルナは顔アヘってる
水着ババアは普通 >>634
かぼちゃミアは少女漫画みたいな甘酸っぱいキャラクエからの強制野外イラマで笑うw 超級回して640で服0とか洒落にならんですよ・・・
不作ってレベルじゃねえ(´・ω・`) 朝っぱらから別ゲーとあわせて1万課金しちゃったZE HAHAHA
……最近課金額が増えてる気がして仕方がない 自重せんとあかんな キャバクラ連れてかれて2,3万吹っ飛んだ虚無感に比べたら・・・
風俗よりヤバイんじゃね
SSRチケが足りなくて戦力化できねええ 交換で手に入れた花開く乙女カイゼルのキャラクエ、ちょっと感動したわ
完全にヒロイン個別ルートの内容や
次の別バージョンはカイゼルじゃなくてフィーネで出そう あのシナリオからの真実脇はそういうゲームってわかってても笑う >>728
今寝室見て驚愕したわwww
だがそれがいい(真顔) リリウムをデモニア化もしくはドラクル化させよう
マギエでもいい
リリウムの新たな可能性を広げようず ドスケベスーツで闇堕ちしてだんちンでまた嫁堕ちさせられるのはダークコトネさんの役割なんで >>734
尻ペチペチしたりするしスケベ自白させられたりするけど全体としてはだんちょン優しいしマイルドな方かな
後寝室12で体位が似通ってる点はマイナスかもしれない
ボイスは良くなったと思う 新だんちょンサポート募集でプリミスタ来てくれて満足
けどこの募集も毎月実施するとか搾り取りに来てるな プリミスタはえふくらの娘の中でも一番のエロ乳首だと思う 今春服アデライトの好感度シナリオ見てきたけど破壊力やばかった
人前で読む物じゃなかったわ顔が痛い えふくらっ娘のエロ乳首論争とか間違いなく収拾つかないぞ
誰も脱落する気がしない 実は先月の季節物と新装以外選べるSPもまだ開けてないんだぜ 娼婦にされてるのって聖剣シャーロットで間違いないです? キャラ色々確認してたら、体は育ってるけど精神的に幼いのが多いな
しっかりロリとかが増えて欲しいところだな 新人募集は付与券2枚
ttp://i.imgur.com/Sze7OFG.png
SPセレクトはまぁおまけが本体か…
ttp://i.imgur.com/KYC3hvE.png >>725
やっぱ華ニーナの若奥様っぷりやベーな
心が揺れる 新だんちょン募集ってSSR率高いのか
今までスルーしていたかもしれないぞもったいない
使わんけど新SSR1体(メイド)、既に持っててURにできた1体(メガネ)、付与券1枚だった
>>745
ビッグワンガムのガムを本体扱いするようなものだぞ? >>747
今更だけど気付いたわ
15%近くあるなら新装狙いでワンチャンもありか 臨時メンテは拒否するのに定期メンテをあんなに引き伸ばすのは何故なんだい? ベルンディッテ欲しいけどRからで復刻もあるしなあ
でも復刻されたからといって引けるとは限らない、うーむ アプリでテロップ流れてきたんだけど、文章流す順番おかしくね? ここの運営って駐屯イベント中毎回臨時メンテ、メンテ延長で駐屯更新周期乱してくるよな
マジクソだわ あれ新規だんちょン募集ってそんな確率違うのか
アプデ一覧からのガチャ表記だといつものSSR2.51%だから違わないものかと思ってた この結末は知ってた
http://i.imgur.com/YVdnwdg.png
付与券と狙いでワンチャンするならいいかもしれないな メンテ中止なんか
じゃあSPセレクトとSSR+確定ガチャ引くか 臨時メンテの中止のお知らせって、これもうわかんねぇな すんません誰か俺の質問にお答えください
聖剣シャーロットって娼婦になってくれるの? ツェツィ含めSSR三人来たわ
でも、15%って前回は違かったような
ランダムで2.5%だと全然引かれないから上方したのか あ、やっぱ前は違うよな
確率的に言えば確定含めて80%以上がSSR2人、50%以上が3人は引けるはずだから
月1回の運試しとしては悪くない範囲 念願のクリスマスクロエを手に入れてとりあえず結婚したけどssrチケがなかった 新アゼル・新エステル・アルヴェイラとSSR3枚きた
なるほどこれは美味いかも 前回3枚今回2枚
よって新だんちょンサポートガチャは出やすい!(早計) お前らがバレシェス連呼したからほしくなったけど通常持ってないんだよなぁ
一回限定も回すべきなのか 12時回ってから回すべきだったか
>>757
最近のキャラ結構出てるじゃん魔鉱石にしかならんかったから裏山
>>761
なってくれるぞ ttp://i.gyazo.com/73dbf208a31549a07f3f937d0522f16f.jpg
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
UR作るか… とりあえずバレクレアと聖剣娼婦とアナルクロエにするわ
次点で花嫁のコトネか花嫁の滑り台嬢かですごく迷うけど 季節限で持ってないのはバレシェスとエロフ姉妹か…
寝室で考えるとステフなんだけどバレシェスのキャラストも気になるから迷うな ここ見るまでセレクト気付かなかったわ
やっとだ…やっと新装クレアちゃんが来てくれる… エロフ姉と聖剣シャロで迷ってるけど寝室性能はどんな感じなんですの? スケベ自白は栗琴音もだし通常琴音もだし
つまり全部w 娼婦かおっぱいエルフで悩んでるから参考画像ください >>776
どっちもいいと思うけど
喘ぎ声が上手いのは橘まおのシャーロットの方で
izumi絵として気合入っているのはエロフかなぁ
好感度ストーリーが良いのはシャーロット dmm初課金なんだけどコンビニの5000円プリペイドカード買えばok? コンビニのDMMカードでもいいし今はwebマネーとかでもいい サンキューファミチキ買ってくる
ところでシャーロットって娼婦ってセリフがあるから娼婦って呼ばれてるんだよね?ここにきてすごく気になってきた… +2000円で新団長サポート募集も回しちゃいなよ
てかよく見たらR出ないのな
ttp://i.imgur.com/yEZLeOx.png 聖剣シャロは娼婦って言っても台詞で
だんちょンの専用娼婦になるのぉ
って言ってるだけでしょ?
そのあたりしっかり説明せんと新規が勘違いしかねんような
あとSPチケットで選ぶなら季節限の方がやっぱり優先かなって
自分は一周年記念の時セナ選んだら後からダブって後悔したわ 去年上がってた画像が未だに消えずに残ってたわ
imgurは消さないと永久に残るのかね
ttp://i.imgur.com/fhAOORC.jpg 新シャーロットはなんかだいぶ胸が盛られてる感じ
リメイクとか絶壁に近いしなぁ ソルでさえ大きくなってるように見えるのに無成長が約束されてるシェスカルにゃんの肩身が狭い 初めて他鯖に手を出そうかと思えるくらい欲しいキャラ多いわ
でも他鯖で手に入れたキャラは間違いなく力入れないから体だけの関係みたいで >>787
imgurは登録してないと一旦投稿した画像は削除不可だったはず メンテ中止とかふざけんな
昼休みにプレイできなかったじゃねーか あと1年前位に投稿した自分の画像はまだ削除されてないな 冬ステフ
乳首弄ってないで大人しくパイズリされてろや本当に…
ttp://i.imgur.com/QkLp7wj.jpg パイズリ好きでも嫌いでもないけどTKB弄るのは駄目なのか >>797
冬ステと華ニーナで散々迷った末に華ニーナにしようと思ったのに…
また悩み始めてしまった なんで団長は全裸にこだわるんだろうな
服着てても良いのに
いやむしろ竿役も服着てた方が好きだわ http://i.imgur.com/cvjNRvF.jpg
冬ステフならこれも貼らないとな
寝室2は姉弟プレイでもよかったのに…(小声 むしろパイズリばっかだと飽きる
もっと乳首ほうむりまわしてほしい 私はぽんこつおねえちゃんですって顔に書いてあるみたいだぁ… >>802
順番的にはそろそろクィナの別ver来そうだから楽しみですよ
あと姉妹たちの登場はよ ラグズはまだか
人気投票70番のヴァニラの出番はあるのか・・・ 新人募集とセレチケのおまけ
普段引いてないだんちょんには非常においしゅうございました
http://i.imgur.com/kt9Ndze.jpg クィナは先に結婚ボイスあくしろよ
もう指輪渡してんだよなあ しかし人気投票26位のアリエルがイベキャラで27、28位のフェレール姉妹がUR限ってのはなぜですかね… 2位のフレアなんて別バージョン一切こないぞどうなってる 当たり前だが運営は誰のガチャがいくら課金されてるかっていう正確なデータを持ってるからな
どのキャラで搾るかって投票を見るまでもなく明らか 冬ステファニーは可愛いけど
クリスマスクロエはごちゃごちゃした感じでクドイと思った >>792
vtシェスとの結婚ボイスでミルク出るか不安がってるシェスに赤ちゃん出来れば胸は自然と大きくなってミルク出るから安心しろってだんちょンが言ってたから大丈夫大丈夫 >>824
は?マジかよ…
バレシェス選ぶつもりだったけどそれでも決まりだわ シェスカルナの貧乳を無理矢理絞り出して母乳絞るイメージ >>820
フレアは絵師が病的なサボり屋だって話じゃなかった?
エロ漫画界の富樫だとかこのスレで聞いたような >>822
つまりアレットの別バージョンが来ないのは、これまでのデータ的にアレット目当てに一円の金も動いていないからだったのか アレットさんは自分が抜擢されそうになる度リゼットを押し出してそう まぁアレットさんって正直既に団長との云々よりも
リゼットの狂信者キャラが強すぎて抜くとかエロの発想が出てこない
現在のサブキャラポジションがベストポジというか 平つくね自身が忙しいのもあるだろうけど
アレットとコーデリアってぶっちゃけ人気びmy ロリゼットがだんちょンの机の下からアレットの???を発見するボイスは
妄想をかきたてられて良いんだけどな セレクトをサンタコトネ、恋心ニーナ、花咲くニーナで迷ってるんだが
もってる人寝室の詳細教えて! 平つくねはアイマス真同人の印象が強くてな、ボーイッシュ好きなイメージ
商業だとふつうに素晴らしいんだが 俺はひょっとこ下品過ぎて嫌いだったが唯一アレットのだけは綺麗だと思ったよ
絵師の力だと思う 持ってない季節限定URキャラ全部とっとくかな
というか今セレクトなんか出しちゃったら子供の日復刻ガチャの爆死報告が聞けないじゃないか >>832
クリコトネはCG神掛かってるけどもテキスト尺短めなんだよな。恋ニーナもそう。
べろちゅー嫌いじゃないなら寝室的にも性能的にも華ニーナ1択 >>833
頭の悪いコスプレイヤーにしか見えないw
服で印象大違いだな >>840
サンタコトネは
1が鏡の前で接合部映しながらコトネに開脚実況させる羞恥攻めックス
2がまんぐり気味の裸リボンずらし挿入おねだりックス
ニーナはおりゃん >>840
寝室性能ならニーナは華のがいいと思う
サンタコトネはおりゃん ウェディングエイル
水着エイル
春服エイルで迷ってます
どれが一番シコリティ高いですか
とにかく中出し派です >>851
春意外はR枠だから復刻で狙った方がいいと思うぞ >>851
上2つはRでの復刻が近いから、春エイルでいいんじゃね? なるほど、どうもありがとうございます
じゃあウェディングはコトネがURなのか
水着だと誰がURだったんですかねえ・・・ しかしサービス開始当初の5000円でプラ限SR1枚のときを思い出すとずいぶん遠い所まで来たなって感じがする >>856
>>857
>>546
どうもどうも
バレクレアもURなのかほしくなって来たなあ・・・ 4日までの毎日90円ガチャで春エイルを引いてしまってもいいんだぞ! 昨日の新規(TlZMJG+g0)です
助言いただいたとおり、無事復刻イベはキャラURとミニチケ回収まで完了しましたん
Lv60ぐらいでAPも枯れたので、現行のイベに切り替えてまったり回していこうと思います
(´・ω・`)ここの画像見てたらガチャ引きたくなってきた... 課金する気があるならSPは引いといた方がいいぞ
オマケが一周年記念で出るレベルの上物だから 今回のログボのSSR+確定っていつもの+付与券ってことでいいんだよね 今回のセレクトに課金しないならブヴヴ無課金貫き通せのレベルだな >>851
嫁エイルが一番ぬける
幼児語で願望垂れ流し完堕ち
正常位と交差位 ここでロリミルルをいきわたらせることで
こどもの日に対してさらなる情熱を高まらせるわけだな >>861
迷ったら引いておくといいぞ。そしてここにSSを貼ればいい
URやSSR+が当たれば祝福してもらえるし、爆死しても実家のような安心感を覚えられるから損はしない 課金する気なら今回のSPや新団長はかなりお得だが
だが、所詮ソシャゲの中でのお得だ。そこら辺はよく考えてな >>851
嫁エイルと水着エイルはRあるしこれから復刻来るから正直おすすめしない 逆にもうセレクトでほしいものも無いんだわコンプしてるわけじゃないけど 個人的にコミケアゼルが一番欲しかったけど当然のようになくて悲しい 季節UR限は特に欲しいのないけどフィオレニアスがめっちゃ欲しい
イベントガチャに含まれないかな >>870
同じくどうしても欲しい季節ものないんだよな。欲しければ出た時取っているし
だからと言って、戦力で取るのもなんだかなぁって感じ
>>873
お盆には来るな、このペースだと 季節ユニット誰を取るか迷うな。
バレシェス欲しいけど他verを一つも持ってないから、二の足を踏んでしまう エロゲの女性視点好きだから、
春エイル
ハロウィンミア
クリコトネ
バレクレア
で行こうかな
ところでハロウィンミアってイラマを女性視点でえずいてるの?
苦しいっでも感じちゃう!みたいな 一回寝て仕事行って冷静になった結果3万分のウェブマネー買ってきたわ >>877
ミア割とドMだからね
通常の方でもハロウィンイベントでも ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1234269.jpg
これ置いとくんで良かったら誰かリィンの参考画像おなしゃす!
あ、リィンって現状他に入手手段無いよね? エイルフィードっていつも手袋してるのな
どこぞの鹿島さんみたいでいいな
>>877
どうもあんがとです リィンとダリアは魔光石ショップにでも置けばいいのにと思う今日この頃 花ニーナとバレシェスで迷うんだけどそれぞれシチュはどんな感じ? リィン
ttp://i.imgur.com/qyCmhbj.jpg
>>886
2、3、4枚目が同じ画像を傾けただけに見えるな 華ニーナが1が亀甲縛りSプレイで2がラブラブセックス
バレシェスが1が足コキ団長Mプレイからの2で一転攻勢のいつもの
正直好みとしか言いようが無いけど寝室として使えるなら華ニーナじゃないかね
好感度ストーリーの比較だと華ニーナが若奥様って感じで
バレシェスがツンデレ&るーちゃんゼネア含めた過去話+ちょいデレ プラチナ募集3ページ目にいるマノンって何者?
あとシャルネだっけ?あの娘ってプラチナ追加されたの? おおう参考画像がダブってしまったな
>>896
マノンはシルバレアの新装版 シャルネはそいつの左にいるでしょ 華ニーナは寝室もさることながら立ち絵が素晴らしいわ
一目惚れと言っても過言ではない >>897
おお、ほんとだ
今週3人追加されてたのか
てかメモリ足りなくてブラウザ開くとアプリ落ちる悲しい >>893
春服と花嫁エイルは構図似てるよね、こういう構図好きだけど
>>895
やっぱ手に入らないか
俺的にシチュはイチャついてくれれば割りと満足
二人ともありがとう、リィンめっちゃ良いな… なんだ新サポ募集の当選割合は今回だけの特別なのか… 季節以外のSSR限ランダム、季節ランダム、プラチナ選択、全部から選択みたいに
思えばSP募集も正月辺りからほぼ毎月やってる気がする ランダムは天国地獄の大博打でしかないけどな
そりゃ引ければ大勝利なんだが リィン登場って去年の7月だからもう少し待つとワンちゃんあるかもしれない 今月だけなのか
DMM内部でも、GWは客の奪い合いなのかね? ただ新春ログボ10日目のSSR+確定チケに多分リィンもダリアも入ってる(前回入ってた)から
リィンダリア含めプラチナキャラを選ぶならそこで運試ししてからでもいい
まぁ単品狙いはほぼ当たらないから今買っても何の問題もないけど
全鯖でログボ受け取ってたらちょっと期待してもいい程度の確率はある なるほど、そこで出てくれれば他のキャラ選べるんだけどなー
で、7月あたりで一年だから復刻の可能性も無くもないと…ぐぬぬ
とりあえずSSR+チケ貰うまで様子見るわ、ありがとう ごめんなんか勘違いしてたかも入ってなかったわw
普通に募集のチケットのとこからユニット一覧見れる 新クロードまでの範囲か >>905
お外ックス
バックでまんこ突きながら尻穴指で撫でてお尻で気持ちよくなっちゃうックス
2は宿に帰る途中で我慢できずもう一発 >>914
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ
…チケットタブにある奴と同じか、入ってないならしゃあないな ちょっと聞いたんだけどさ
バレシェスンの結婚2が妊娠どうのこうの言うってマジ? >>886
あれ?
フィオバナーの初回限定セレクトの特典にダリアとリィンは入ってなかったか?
もう引いたならダメだが どっかでリィン入手機会あったよなーってログ漁ってみたけど
未所持SSR募集と一周年の紹介状くらいか? 今気付いたけど新人団長サポートってSSR14%かよ
悩むな >>922
リーリヤは既にUR2人いるから譲れるものなら譲りたい
代わりに娼婦が欲しい 新団長サポート募集とかいう名のプラSSR限チャレンジ 新人団ちょんでベルンディッテ出た
貴重なえふくら回収できて満足じゃ このあと流されるまま限定ガチャ引いたらURゼネア引いたわ
流れって本当にある・・・というかこのゲームのランスうはえらい偏るから
良いのが出たときに続けて引くと割と連続で当たる(経験則) これもうしばらく使いそうだな、>>970は>>548と一緒にテンプレよろしく
http://i.imgur.com/NRxYNTa.jpg
初回限定セレクトボックス(バナーがフィオ)のなかで選べる高レア表
緑線のリィンとダリアはプラチナ募集の期間限定特典でしか手に入らなかったもの
残りはSSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強い
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない 新団長サポートから新装カイゼル引けた
セレクト使って念願の新装クレアちゃんもお迎え出来たしよい日だ シャーロットとリゼットはだんちょンを取り合うライバルに、ステファニーとクロエはだんちょンハーレム形成と姉妹関係も変化してきたけど
妹によるナチュラル口撃&フォローのマッチポンプも目立ってきたシェスルー姉妹もだんちょン中心とした何らかの変化が来るのかな 1週年の時の投票イベントの報酬で貰えたランダムSSR紹介状でもリィン出てるな
ダリアは出なかったみたい おいバレシェスの売れ行きやべーぞ!!!
さすが元DMM1位の女 >>932
るーちゃん:元々割りと団長が好き、なんだかんだで付き合いが良い
シェスカルナ:団長のこと好きだけど素直になれない
エロゲにおいての昔からの課題
ツンデレキャラが完全にデレてしまったらキャラ違くね?問題があるからな
これ以上発展させるとシェスカルナが自分の気持ちを認めてゼネアと取り合い路線に一直線だし
るーちゃんが仲裁 正統派ツンデレのセシルが出てきたし
シェスカルナは意地張ってる系でもう別路線を歩んでるよな るーちゃんは連鎖的に釣られたシェスカルナ達と違って普通にだんちょンが口説き落として?ホイホイついてきたよな
話術スキルが足りなかったらだんちょンはミンチだっただろうが初期好感度から割りと高い感 ほんと、詰所にはたくさんミンチポイントあるもんな… シェスカルナは煽りに対してノリ突っ込みするようになったんだな >>936
個人的には
ゼネアが春服イベでトラウマ払拭出来そうな感じになってだんちょンの世話に全力出すようになったから
ルーデシアの面倒見のよさをだんちょンに活かせるタイミングが無くなってきてそれがるーには面白くない、的な奴が見たい
端的に言うとルーデシアの新しい奴下さい! 主導権握ろうとしてだいたい失敗するシェスカルにゃん >>918.>>921
そうか、ガチャ画面のユニット一覧と選べるのは違うのか、ややこしいよぉ
まだ引いてないし焦らなくても良いな、良いよね? >>944
ウィスとかいう普段はどっちかと言うとだんちょンのサポート役なのに寝室では完全にだんちょンを支配してる強者 セシルとエンフィリアの寝室好き
雌豚キャラもっと増えて ダリアも雌豚だぞ
好感度ストーリーもいいしオススメ >>946
ヴィスは結構強キャラ臭するよな
絵師も生存確認できたから別verが楽しみだぜ
でも、ヴィスとかエンフィリアのあの和服の格好だと洋服は似合わなさそう モノさんが「これがコライユ由来の白無垢ですのよ」って変な服着てきそう 正直モノさんには普通の和服を着てほしいです…
黒い着物に金の帯とかな! モノさんがクールな戦闘狂だったのはもう昔の話なので…(遠い目) シナリオが収録されてるアイテムは期間限定じゃなくて、期間過ぎたらショップに並べてほしいな ホロすけのキャラ最近来てないしな
ブレガの仕事してるかどうかも分からん >>960
プラチナキャラはもう結構な数出しちゃったから追加はないとして
季節系の順番待ちじゃね
水着キャラが今年も三人なら一人は居そう >>951
ゴスロリキャラに着物を着せ着物キャラに洋物冬服を着せたブヴヴを信じろ
シフォン先生が頑張ったという名目で絵師に無茶振りしてくれるさ ホロすけLVで最近来てないとか言ったら
えっあんた描いてたの?生きてたの?LVで見ない人も居ますし・・・ 団長さん質問です
SPセレクト募集は、ユニット一覧にいる好きなSSRを選べるってことだよね?
もしかして愛の牢獄アリエルさんお迎えできるのか >>964
なんか違った気がするからちゃんと詳細見てからのほうがいいぞ >>868
今回の新団長はいつものとなんか違うん? >>965 >>969
申し訳ない。お知らせがあるの失念してた
これ見ると、ガチャには入ってるがセレクトはできないってことだね
おとなしく一周年まで待ちます >>963
最近の流れ的にいろんな人にって感じじゃなくてかなり限定的な人数で回してる感じではあるし
そういう面では本人が意欲的なのと比べて最近見てないねって思うところはある 今更セシルのシナリオ読んだけどよくまとまってていい話っすね
やっぱせっつって神だわ 寝室は雌豚だし シヴァは去年の6月のコトネが最後の仕事だけど
ちょうど去年7月に始まったラブライブサンシャインにドハマリして現在までラブライブ一色なのが分かりやすすぎてやばい
毎週イベントに行ってる上に他所で仕事してるわけでもなく遊び人状態なのは笑う はあ、好感度シナリオのクリスマスクロエ可愛すぎるだろ…
>>974
乙乙 >>967
SSR確率が16.47%ある
引けばだいたいの人は三人はSSR出る確率 >>978
全体で90キャラぐらい居るけどそのうちUR限キャラが30ぐらいだから
そこそこ分の良い賭けなんだよな
今回だけだけど >>972
ホロすけはプラチナキャラが既に飽和してるから恒常で追加できないぶん
あまり見てないだけじゃね
夏あたりに水着メイヴィスとか水着ラグズとかはありそう 2枚SSR+引いて2枚とも被りだっただんちょンおりゅ? >>987
去年の段階でAIBO、エイル、アデライトの三種の神器使っちゃったしな
この三人を主体としないで夏イベ作るの相当骨折れそう >>991
なーにUR枠に水着ルー、浴衣フレアを入れれば今年も越せる 普段着込んでる面子を水着にしてあげてくれ
逆に露出が多いのは浴衣 人気どころは使っちゃったけどまだまだキャラいるしなあ
出来ればまだ出てないキャラの掘り下げを是非 ヴィオラとかギャップで映えそうだから密かに期待してるんだがなあ
後はヴァニラも季節限定でどう変わるか気になる ドライブかけてその空虚なピンポン玉振り抜いてほしいのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 1分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。