【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2513 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b106-XZJj)2017/04/29(土) 11:25:06.17ID:eoz4ee//0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2512
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493383491/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b106-XZJj)2017/04/29(土) 11:25:55.04ID:eoz4ee//0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg(前放送)
http://i.imgur.com/xxWyfhP.jpg(今放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg


▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ニククエWW 8b5c-6Mqp)2017/04/29(土) 12:45:36.75ID:KtiXvCr10NIKU
>>1
             _
       .-─((⌒`
    γ´         `ヽ
 ..  / . ,   、  、 ` 、  ヽ        ___/|_
   /  / / ヽ、 ヽ ミ( ・l>彡   _/          ̄ ─ .、
    l  .l / ⌒丶ヽ r ⌒ト  l .l 〈―― ○             \
   {  l l /.⌒ヾ Vv´`ヽ ..} .}..  ̄\     ____    ヽ
   l (l l 弋ソ   弋ソ l .ノノ|     .|丶   / ̄ ̄ ̄/   /
    l  ト..l "" ┌=- "" 从ノ..ノ     I I. \|    /    /
    ヘ 个. --..` ´ -.个丿      .|. |      /     |       |\
 .    `∞ .<´\=/ > .∞         .|. |      |     {        j   ヽ
      /.ソ r .{ヨ○E}  ソヽ      |. |       ',    `ー――‐"   ノ
                                 ` -------------‐´
0010名無しさん@ピンキー (ニククエ 093e-LbHN)2017/04/29(土) 12:50:46.95ID:zxrZNmsx0NIKU
ふにゐ
0014名無しさん@ピンキー (ニククエ 2996-XZJj)2017/04/29(土) 12:53:12.85ID:kGCWuDOL0NIKU
ちまちまと中級装備ガチャ回して絆にしてるけどEX装備とかオキタとか無視で絆だけ欲しいなら中級種は中級のまま使うのがかなり効率いいよな?
もりゴブも回さなきゃなのにすごくめんどくさいよぉ
0015名無しさん@ピンキー (ニククエ e101-Ahd3)2017/04/29(土) 12:55:17.12ID:+w5597vb0NIKU
装備ガチャなんて明日以降やりゃいいだろう
ゴールド2倍は今日か来週土曜しかないんやで、タチバナやディプラ回すならそれこそ今日しかない
0019名無しさん@ピンキー (ニククエ 1399-NQdl)2017/04/29(土) 13:01:47.99ID:0nKFDBSU0NIKU
優秀()な予想屋のせいで一点掛け余裕だから
ローストマインが余りまくってしまうわ
余った掛札買い取ってくれないかなあ・・・
0027名無しさん@ピンキー (ニククエ 1323-Ahd3)2017/04/29(土) 13:11:43.97ID:xCFYUQpg0NIKU
ギンリョウソウからヨルガオまでの再復刻カレー回収がやっと半分終わったぞ
等速初期配置で終わるMAPほぼ無いから凄い疲れる
0079名無しさん@ピンキー (ニククエ 932d-h++E)2017/04/29(土) 13:54:50.83ID:IoIVgYCi0NIKU
ゴールド2倍+勲章アップの間に蜜ぶっぱでクジラ+シクレ回るべきか否か
でも来週にコダイバナとか水影の30%オフとか来るんならそっちのが良いしなあ
ちょっと誰か未来覗いてきて
0090名無しさん@ピンキー (ニククエ e101-Ahd3)2017/04/29(土) 14:00:19.03ID:+w5597vb0NIKU
>>79
お日様+20%でしかないから正直クジラは微妙よ、更新までにほしいものがあるとかでもない限り
8日から?の15待ちした方がいい気がする、30%減来るだろうし
0124名無しさん@ピンキー (ニククエ 093e-Rdxr)2017/04/29(土) 14:23:09.04ID:xOa0kxmx0NIKU
確かにかわいいのだが、あの手の先を見るとどうも
蓮画像を見た時のような気持ちになるのだ…


とりあえず賛同を得るのは難しいとわかった
0140名無しさん@ピンキー (ニククエ 0967-Ahd3)2017/04/29(土) 14:39:55.14ID:L+39ROJv0NIKU
ツバキは最初期からいる全体スキル持ちのガチャ金で
ニジナシィが当たり前だった時期にはエースにしてた団長が多いからではと予想
0155名無しさん@ピンキー (ニククエ 1343-VhBr)2017/04/29(土) 14:54:31.12ID:kd0GV6aU0NIKU
戦友申請なんて1週間に1つ来るか来ないか程度なんだけど
みんなぽこじゃか来るのか
来たら全部OKしてるけどまだ25枠くらい空いてるわ
0158名無しさん@ピンキー (ニククエ 53fb-Ahd3)2017/04/29(土) 14:56:12.06ID:uYI9csZu0NIKU
避雷針代わりになってた実家の裏山が宅地造成でハゲ山になって、雷が団地内にバンバン落ちるようになった思い出
ハゲ山にするだけしておいて開発取りやめになったし・・・
0165名無しさん@ピンキー (ニククエ 093e-Rdxr)2017/04/29(土) 14:58:33.32ID:xOa0kxmx0NIKU
>>151
ちなみにモモさんのアッパースイングはフランクリンをもしのぐといわれている
花騎士においてハンマーとはただ振り回すだけの玩具ではないのだ
0168名無しさん@ピンキー (ニククエ 0967-Ahd3)2017/04/29(土) 15:00:29.68ID:L+39ROJv0NIKU
朝はめっちゃいい天気=傘なんて持ってない + 天気急変で急に降り出す豪雨

今日が平日だったら女子中高の前で張ってれば濡れ透け風でパンチラ祭りが期待できるのに
0178名無しさん@ピンキー (ニククエ 7b1e-7Bh5)2017/04/29(土) 15:07:38.20ID:nC7NAl9s0NIKU
>>174
アナログ回線は繋がる
まあ電話線は別系統の微弱電線なので電話線に雷が落ちたら無理
ちなみに地震の時電話が繋がらない局面でもADSLはつながったよ。行けると思うが、鯖はどうかな
0190名無しさん@ピンキー (ニククエ e19f-Ahd3)2017/04/29(土) 15:13:23.72ID:vVhpIGiY0NIKU
昨日発売した期待作が不具合満載で泣ける
せっかくのたすく絵なのに・・・
体験版から無告知で自社エンジンに変えるとかなんなんだよ
あそこのトップはコラボもってきたはせP並みにヘイト集めてるわ
0191名無しさん@ピンキー (ニククエ 0967-Ahd3)2017/04/29(土) 15:14:16.55ID:L+39ROJv0NIKU
女の子はぱんつ履いてた方が圧倒的に興奮するのでノーパンは法律で禁止すべき
逆に透けたり揺れたりすると嬉しいので小学校卒業まではブラを禁止すべき
0199名無しさん@ピンキー (ニククエ 3308-VhBr)2017/04/29(土) 15:17:00.13ID:e4LA4eYG0NIKU
VR結婚式みたいなのに喜んでる人に聞きたいんだが
作風が違いすぎて違和感とかないのか?
それとも自分もイラスト化してから結婚式しているのか…
0206名無しさん@ピンキー (ニククエ 7b18-Ahd3)2017/04/29(土) 15:22:44.44ID:V5CkYvJl0NIKU
雷がおさまったので再開!
GWの虹チケでアプリコットをお迎えしたので
これから溜め込んだアンプル100個使ってフルアンプルにします
0218名無しさん@ピンキー (ニククエ 0926-XZJj)2017/04/29(土) 15:36:50.68ID:VCIUN4rW0NIKU
バーチャルボーイ?(乱視)

ただのナメさんの図鑑説明が怖いんですけど?
あれ…おれ からだ どうな って      ヌル
0223名無しさん@ピンキー (ニククエW 99f3-Mhv1)2017/04/29(土) 15:40:30.82ID:9Xc4HnEx0NIKU
有名だけど古くはVHSの頃からアダルト商品を切っ掛けに最新機器は普及してったからね
VRもエロがもっと充実してこれば自然と普及するでしょ
花騎士がその礎の一つになるかは別として
0240名無しさん@ピンキー (ニククエ 0967-Ahd3)2017/04/29(土) 15:48:11.53ID:L+39ROJv0NIKU
ナスって女の子がオナニーするために生まれてきたに等しい野菜だよね
形状といい膣内を痛めない表面といい申し分ない
デルちゃんの膣内で浅漬けされたナスでごはんたべたい
0270名無しさん@ピンキー (ニククエ 936c-Ahd3)2017/04/29(土) 16:02:48.34ID:jbfvY+3a0NIKU
>>263
ランタナちゃんの別名はシチヘンゲ(七変化)
属性が変化してもおかしくは無いぞ
あと斬ならシャクヤクは?
タエちゃんはまぁロリBBA枠だけども
0291名無しさん@ピンキー (ニククエ fbee-aED9)2017/04/29(土) 16:18:15.59ID:I7e7kU7R0NIKU
骨付き肉があるんだし食用の家畜も普通にいるんじゃない?
バナナには町に精肉店がある描写もあるしそんなに珍しいものではなさそう
0316名無しさん@ピンキー (ニククエ KK2d-Q6wH)2017/04/29(土) 16:28:14.94ID:1rSB4DtRKNIKU
害虫の死体って消えるの?肥料的なものになって自然を還元するんじゃないんだ
あと人間の食料とか

神姫の女の子型モンスターとか食うのかな?ポケモンとか
0322名無しさん@ピンキー (ニククエ 9393-Jwge)2017/04/29(土) 16:31:31.52ID:mSs06Pag0NIKU
>>316
世界花の加護が届いている地域なら光になって消える
加護が届かない海底やコダイバナ地域だと死骸が残る
ってメインストーリーで言ってた
0324名無しさん@ピンキー (ニククエ 49b9-7Bh5)2017/04/29(土) 16:32:22.29ID:1Zgs7lde0NIKU
クジラでバースト撃つ前の船内でハゲビのゲージが溜まっても
ボスの攻撃を一回受けないと撃てなくなってるな
ボスの攻撃を挟むからボスを殴った際に出た社員分の余剰が全く無くなってる
まぁ、二回撃つケースなんてほとんどないだろうが結果的に下方修正になってしまってるな
0326名無しさん@ピンキー (ニククエ KK2d-Q6wH)2017/04/29(土) 16:34:00.05ID:1rSB4DtRKNIKU
>>322
へー、そんな描写があったんですね!メインストーリーって18くらいまでしかやってないからしりませんでした!もしかしたらそれまでにあったかもしれませんが
0328名無しさん@ピンキー (ニククエ 092c-BayQ)2017/04/29(土) 16:35:55.33ID:0MKS3lIn0NIKU
メインストーリーはモミジがしょぼかった事くらいしか覚えてない
モミジはキャラが定まっていない頃の芋イベのツッコミ担当がいちばんすき
0330名無しさん@ピンキー (ニククエ a149-wdO3)2017/04/29(土) 16:37:39.45ID:JYAywRrv0NIKU
そういえばストーリー追加される前の序盤と中盤の話はまだ見てなかったな
ベイサボールやってたところから最新のちょっと前までは全部見てるけど
0360名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd73-o6Vk)2017/04/29(土) 16:58:49.02ID:3p6sdO9VdNIKU
世界花の結界のおかげで寒さから守られてるって言うけどそもそも世界花が周りの環境を冬にしてるのであってすごいマッチポンプ臭がするぞ
0369名無しさん@ピンキー (ニククエ 132e-Ahd3)2017/04/29(土) 17:04:44.56ID:VYbP6VIu0NIKU
ただ金髪ロリ妹ちゃんのスク水お風呂体面座位でシコってたときにヘッドホーン爆音エロボイスでアヘってたら親が部屋に入って来てたの何十秒か気付いてなくて
「あ、あ、あ、ああああああ杏鈴ちゃんイっちゃうううん!気持ち良い!杏鈴ちゃんのロリマンコ気持ち良すぎていっちゃうううううんん!!!」とか叫びながらビクビクしてたと見られてマジ泣きされただけで普通に働いてるしお金も入れてるし面倒も見てるやで!
0375名無しさん@ピンキー (ニククエ 912c-aED9)2017/04/29(土) 17:08:54.24ID:zCPmZuE20NIKU
>>3670
問題ない
LV70未満のタネホシードを流す戦友を切り捨てた
0379名無しさん@ピンキー (ニククエ 912c-aED9)2017/04/29(土) 17:09:49.97ID:zCPmZuE20NIKU
LV71以上のタネホシードーの場合は許容範囲だと教えておこう。
0383名無しさん@ピンキー (ニククエ 892c-VhBr)2017/04/29(土) 17:14:49.40ID:5ZsdmJaj0NIKU
>>382
50は2回きてたのね、じゃあ結晶の交換数が多くて稼げてない気がするだけか

Lv71以上の種☆ってそんな泥いいの?普段スネイ以上をとしか気にしてなかった
0386名無しさん@ピンキー (ニククエ b106-XZJj)2017/04/29(土) 17:18:45.17ID:eoz4ee//0NIKU
>>383
タネホシしか居ない場合の許容範囲・・・ってだけ、更新も地道にだるいからね
80のタネホシよりも66だか70だかのサソリのほうが種の個数上スネイとかになると更にあがってくる
0407名無しさん@ピンキー (ニククエ 5351-WXDK)2017/04/29(土) 17:39:44.65ID:7w7uXXc30NIKU
もりゴブで戦友使い切って野良助っ人使ってるんだけどハブランサスさんの進化後のアイコンがえらいカワイイ
次のスペチケはハブランサスさんにしようかな
0413名無しさん@ピンキー (ニククエ 8b5c-2CyC)2017/04/29(土) 17:47:22.10ID:KtiXvCr10NIKU
             _
       .-─((⌒`
    γ´         `ヽ
 ..  / . ,   、  、 ` 、  ヽ        ___/|_
   /  / / ヽ、 ヽ ミ( ・l>彡   _/          ̄ ─ .、
    l  .l / ⌒丶ヽ r ⌒ト  l .l 〈―― ○             \
   {  l l /.⌒ヾ Vv´`ヽ ..} .}..  ̄\     ______ ヽ
   l (l l 弋ソ   弋ソ l .ノノ|     .|丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ. ヽ
    l  ト..l ""  __  "" 从ノ..ノ     I I. \|            ヽ}
    ヘ 个. --..   -.个丿      .|. |
 .    `∞ .<´\=/ > .∞         .|. |
      /.ソ r .{ヨ○E}  ソヽ      |. |
0433名無しさん@ピンキー (ニククエ 8b5c-2CyC)2017/04/29(土) 17:56:38.45ID:KtiXvCr10NIKU
そりゃ腐っても20〜30代が多数占めてるんだからツルッパゲはいないでしょ(マジレス)
生え際が怪しい団長はいっぱいいると思うけど(マジレス)
0439名無しさん@ピンキー (ニククエ e101-b9Hp)2017/04/29(土) 17:58:48.28ID:tzBca20Y0NIKU
気にして見てないからかもしれないけど
ドラゴンフルーツってその辺の売っているものだったのか(´・ω・`)
俺も食べてみたいな
0443名無しさん@ピンキー (ニククエ 092c-BayQ)2017/04/29(土) 18:01:32.68ID:0MKS3lIn0NIKU
>>439
少し大きめのスーパーとかで数こそ少ないものの普通に売ってる
ついでに中の黒い種を湿った土においておくと結構な確率でリアル△ちゃんが生えるのだよ
0447名無しさん@ピンキー (ニククエ b3a0-2CyC)2017/04/29(土) 18:03:15.50ID:sZS6TnnU0NIKU
輸入品は輸送の関係上熟す前に収穫しちゃう
そして樹上じゃないと追熟しないから甘くならないようだ

ちょっと産地まで行ってくる
0466名無しさん@ピンキー (ニククエ b1c7-XZJj)2017/04/29(土) 18:14:46.05ID:pMKSjoG90NIKU
正解ジャボチカバです
結構マイナーらしいけど知ってる団長多いね
見た目とは裏腹に美味しいらしいのだがうちだと枯れちゃうしなぁ
代わりにポポー買ってきたからそれ植える
0474名無しさん@ピンキー (ニククエ 7996-PuY0)2017/04/29(土) 18:17:40.71ID:JSno/4/Q0NIKU
団員のみんなで海に出かけた
私は途中でお腹がすくと思ったので、人数分×3個の蜜を朝4時に起きて分泌した
団長さんやカトレアさんが「気がきくな」と言ってくださるかな、なんて・・・

ひそかに思いを寄せる団長さんは服も着ずに張り切っている
10時ごろ、師匠が「ソフトクリームたべたい」と言い出したので
私は「わ、私の蜜ならありますけど・・・」とやや控えめに、色とりどりの蜜を紙袋からとり出した

一瞬シーンとなって、ポーチュラカちゃんが「その蜜みっつちょうだいwwwwww」と言ってハッと口を手で押さえた
爆笑が起こらなかった、18個の蜜は誰の口にも入らなかった
私はほぼ半泣き状態で自分の蜜をしまった

人づてに聞いた話だけど、団長さんも「ちょっとあれはないw」と言っていたらしい
団員の寮に行きたくなくなった、いま辞表を書いてる
0478名無しさん@ピンキー (ニククエW 2996-PXQB)2017/04/29(土) 18:20:52.20ID:EuJP68FT0NIKU
クルクマちゃん思ってたより落ち着いてて可愛い
ビワちゃん思ってたより重い子で笑えない
オンシちゃん思ってたより頭お花畑でどうしよう
0517名無しさん@ピンキー (ニククエ b1c7-XZJj)2017/04/29(土) 18:37:54.52ID:pMKSjoG90NIKU
>>507
アンサンブルはFDがファンディスるだしなぁ
おとキャンもライターと喧嘩したらしいし金払いは悪いみたいだね(まぁあの頃はウィルプラス全体でのの業績が悪かったのも原因らしいが、メインのプルトップですら転げてが売れなければ潰れてたかもしれないって噂だし)
0519名無しさん@ピンキー (ニククエ 99be-Ahd3)2017/04/29(土) 18:38:35.11ID:I3VqF+xv0NIKU
お屋敷組もいいなーと思ってたんだけど、海賊一家もやっぱかわいいよね
全員開花してるってのもすごいけどさw

ttp://i.imgur.com/gA4fjZZ.jpg
0521名無しさん@ピンキー (ニククエWW e996-GkVi)2017/04/29(土) 18:40:45.51ID:++nRnHSh0NIKU
今日ゴールド2倍なのに今気づいたんだけど石割って回った方がいいの?
0524名無しさん@ピンキー (ニククエ 936c-Ahd3)2017/04/29(土) 18:41:25.75ID:jbfvY+3a0NIKU
フィギュアはおぱんつが見えてこそよね
平面でも下からのぞいたらおぱんつが見えるギミックとか
なんかそんな技術が存在すれば…
0537名無しさん@ピンキー (ニククエWW e996-GkVi)2017/04/29(土) 18:45:34.14ID:++nRnHSh0NIKU
今日はガチで回る感じみたいでちね
0541名無しさん@ピンキー (ニククエWW e996-GkVi)2017/04/29(土) 18:46:07.59ID:++nRnHSh0NIKU
>>537
語尾は気にしないで下さい
0551名無しさん@ピンキー (ニククエ 7925-VhBr)2017/04/29(土) 18:50:29.44ID:+LA6l46f0NIKU
100周して600万位溜まるのを目標にやってみようかな

基本ほとんど蜜使ってなかったから251個も溜まってたよ
今日こそ蜜を解放する時だと思った
0633名無しさん@ピンキー (ニククエ 0978-yeZS)2017/04/29(土) 19:52:15.84ID:2rUAfB3L0NIKU
戦力40万になった新米ハゲなんだが
お金って開花と進化で使いそうなんだが500万もあればしばらく困ることないかな?
ちなみに進化組もまだカンストしてないのが多くて開花金もまだカンストしてない
0647名無しさん@ピンキー (ニククエ 892c-VhBr)2017/04/29(土) 19:56:34.15ID:5ZsdmJaj0NIKU
>>633
取り合えず800万あれば次のこの手の美味しい時期までは持つよ
500万だと実際ギリギリ持つかもしれないけど足りないかもしれないってくらい
0654名無しさん@ピンキー (ニククエ e101-Ahd3)2017/04/29(土) 20:00:49.14ID:+w5597vb0NIKU
>>649
まだまだいろいろ育てざかりだろうから多分すぐなくなる、進化開花で一気に取られるし
20歳マニュ一切使わないってなら持つかもだがそうすると全然育てられんし

こないだの1.5倍で750万くらいまで貯めて、一昨日あたりで5桁まで落ち込んだからな
0663名無しさん@ピンキー (ニククエ 13a0-LjcX)2017/04/29(土) 20:05:48.09ID:mJJdJEsT0NIKU
今日はすべてをゴールド稼ぎにつぎ込み、しばらくは石も蜜もマニュや進化竜につぎ込む日々が続くでしょう
そうして出来上がったのが総合力70万とかいうまぶしいハゲたちなのです
0666名無しさん@ピンキー (ニククエ a1d8-XZJj)2017/04/29(土) 20:07:38.22ID:pOWdHiSe0NIKU
>>656
他の女装主人公も大概ヒロインより人気出るからな
智ちんとか人気投票でトップ取りすぎで殿堂入りしたし

単純な女装暦は智ちんトップやろなぁ幼少時からだし

>>660
つっかえ
0687名無しさん@ピンキー (ニククエ 936c-Ahd3)2017/04/29(土) 20:18:08.23ID:jbfvY+3a0NIKU
>>680
内容的にはキャラコレは非常に薄い
内容で言うならガイドの方だけでええんちゃう感はある

でもキャラコレはシリアナちゃん付いてるから両方買うべき
0700名無しさん@ピンキー (ニククエ 936c-Ahd3)2017/04/29(土) 20:26:19.61ID:jbfvY+3a0NIKU
>>608
ごめん微妙に解答なってなかったか
使いまわしなら当然イラストは同一でキャラ説明、世界設定の説明が
ほぼ同じでキャラコレの方が内容が薄いくらい
キャラコレの優位な所はキャラのステ・スキル、進化後イラスト・害虫イラスト・ラフ画(少ない)
SD・歌ネキと新井・はせPのインタビューが載ってるくらい

でもシリアナちゃんも付いてるしネリネのおぱんつも載ってるので両方買うべき
0741名無しさん@ピンキー (ニククエ 8bee-XZJj)2017/04/29(土) 20:58:40.10ID:Voysc3tZ0NIKU
>>736
無いよりはあったほうが良い程度じゃない?

自分はリュウゼツランの時はリーフレット付くの知らずに他のとこで買っちゃったのが少し悔やまれる
0745名無しさん@ピンキー (ニククエ 1349-Ahd3)2017/04/29(土) 21:02:21.91ID:8J/KN4LQ0NIKU
>>687
キャラコレの一番素晴らしいところはシンクライリアナちゃんもあるけど
イラストの細かな色調整ですよ
むちゃくちゃ美しいカラー印刷
花騎士のイラストが好きだったりカラーイラストに興味のある人には
たまらん美しさ
ゲーム画面では潰れていた細かな模様が
各キャラの衣装にあったり、本当はこんなに綺麗に細やかに描かれていたのかと
驚いたよ

ただ薄いと言われているだけあって、掲載キャラがほぼ初期組
デルちゃんも居ない、ラナンも居ない

虹はマンリョウおねえちゃんまで、金は飛び飛びだけどポインセチアまでかな…
イベ金もホーリーくらいまで

ガイドは賛否両論激しいのでまだ買ってない
立ち読みが出来たら決めるけども
田舎やさかい何処にもおいてないのでまだ迷っている
0749名無しさん@ピンキー (ニククエ 092c-BayQ)2017/04/29(土) 21:09:08.63ID:0MKS3lIn0NIKU
復刻イベ改めて見たけどうーさーがお菓子を奪ううさーとか言ってて普通に悪役なのだよ
名乗り口上とか好きそうだしお花が子供向けアニメ化したらロケット団ポジションになるうさ
0750名無しさん@ピンキー (ニククエ fb2c-XZJj)2017/04/29(土) 21:09:39.36ID:8neOGwbF0NIKU
バインさんもリムちゃんも欲しいのに33連して引けなかったせいでサボってた国別で石をかき集める一日と化してしまった
明日50個いくから頼むぞNZN
0751名無しさん@ピンキー (ニククエW 99f3-Mhv1)2017/04/29(土) 21:10:24.18ID:9Xc4HnEx0NIKU
>>749
やってる事やポジションはスカル団っぽいそう
0759名無しさん@ピンキー (ニククエ 7bed-VhBr)2017/04/29(土) 21:12:22.27ID:6WvLKHiv0NIKU
>>741
んーむゲッカビジンだっけ?のは評判よかったみたいだから興味あったんだが
でも硬派な俺がオタクの店とか行けないしなあ密林でいいかなあ
0769名無しさん@ピンキー (ニククエ 936c-Ahd3)2017/04/29(土) 21:16:47.68ID:jbfvY+3a0NIKU
>>745
ガイドは読み物としては割と楽しいと思う
あまり公開されない好き・嫌いな食べ物とかで微妙に闇深感出してきたりするし
キャラクエの概要が書いてるのはネタバレにもなるし賛否両論あるきするけど
自分は悪く無いと思った。相関図も割りと楽しい
如何せんキャラが多いから一人に裂くページが少ないのが問題だとは思うけども
0780名無しさん@ピンキー (ニククエ 093e-LbHN)2017/04/29(土) 21:19:26.97ID:zxrZNmsx0NIKU
>>775
フリージアガチで可愛いぞ
0781名無しさん@ピンキー (ニククエ 11ee-Ahd3)2017/04/29(土) 21:19:46.43ID:YcuTsrbi0NIKU
祀られる花の眠り姫だし花冠付けてるし勇者ランタナくるよね
問題は虹か金か
ハロウサみたいに金かもしれない
すかぢとこ〜ちゃのキャラも控えるし虹枠どうなるかな
0785名無しさん@ピンキー (ニククエ 936c-Ahd3)2017/04/29(土) 21:20:38.86ID:jbfvY+3a0NIKU
相関図だとニーヅマさんがはろにゃーを娘のように思っているとかあったけど
処女子持ちニーヅマになってしまったのか的な

>>772
ゲッカビジンも中々
0789名無しさん@ピンキー (ニククエ 0bbe-cD9Q)2017/04/29(土) 21:21:26.36ID:1/bHjRO10NIKU
>>775
オジギソウは全疑似セックス派待望の黒兎虹でかわいいぞ
0806名無しさん@ピンキー (ニククエ b1c7-XZJj)2017/04/29(土) 21:29:21.29ID:pMKSjoG90NIKU
みんなレスありがとう
選べないってことだけわかったよ(白目)
次の虹ランダムまで寝かせとくか
あ、ペポとハツユキはスペチケでお迎えしてます
0817名無しさん@ピンキー (ニククエ b115-Ahd3)2017/04/29(土) 21:34:55.94ID:JgcjcRAt0NIKU
俺もハスとイベリスと開花虹の誰かで悩んでるんだよなあ
ハス有力なんだが開花近そうで以前爆死したイベリスも捨て難いしどっち選んでも今は総合伸びないから開花虹にしときたい気もあるし
0827名無しさん@ピンキー (ニククエ 7b27-Zeij)2017/04/29(土) 21:40:12.10ID:33mCIroi0NIKU
>>822
花びらは多分ロータス防衛と同時実装だろう
ってことはその前に☆4以下の実装って順番になるだろうし、もうちょいかかる
それまでにロータス虹が増えるかどうかは・・・どうだろなぁ
0830名無しさん@ピンキー (ニククエ 0b3e-XZJj)2017/04/29(土) 21:41:36.27ID:TfMJQIVq0NIKU
オナモミ進化させたんだけど進化後の立ち絵が他の花騎士達と感じが全然違うな
凄い拘ってるのは分かるけど全体図が見にくいから好き嫌いが分かれ沿う
0831名無しさん@ピンキー (ニククエ 0b62-XZJj)2017/04/29(土) 21:42:27.96ID:k7PrDKds0NIKU
ヒツジグサはたぶん虹確定だろうけど
カキツバタの双子とかアデニウム様とかミズパコパとか
ロータス勢の名前はちょこちょこ出てるんだよね
0843名無しさん@ピンキー (ニククエW 7384-PXQB)2017/04/29(土) 21:46:21.32ID:CkhGMZ/w0NIKU
>>827
アデニウムは虹で来るんじゃないかなと思ってるけどどうなるか
ヒツジグサも水影の進行に合わせて出そうだけど…次の追加はこっちもいつになるのか
0871名無しさん@ピンキー (ニククエ 0b3e-XZJj)2017/04/29(土) 22:01:39.09ID:TfMJQIVq0NIKU
ゴールオって気づいたら100万〜200万なくなってるよな
まぁイベ金進化+イベ金開花+装備進化+お気に入りのアンプルゥ育成の結果なんですけどね
0880名無しさん@ピンキー (ニククエ 11ee-Ahd3)2017/04/29(土) 22:03:46.52ID:YcuTsrbi0NIKU
1000万Gあるしとりあえずいいかな
今はGよりマニュが足りなくて強化が進まない
精霊最上級回りたいけど30%OFFとか何かしらキャンペーン無いと行く気がしないからなかなか溜まらない
0885名無しさん@ピンキー (ニククエ 7b18-Ahd3)2017/04/29(土) 22:05:50.54ID:V5CkYvJl0NIKU
もりもり周回でゴールドを貯めてるけどスゲーめんどくさい
消費スタミナ200の「極限もりもりゴールド」があればいいのに
0891名無しさん@ピンキー (ニククエ 7b0d-YTUC)2017/04/29(土) 22:08:25.51ID:NDSYSAeP0NIKU
今日だけで80パリンしたからもういいよね(惰性でタチバナ周回しながら)
アンプルゥ集めに最適なの教えて下さい。やっぱり水影EX?
0912名無しさん@ピンキー (ニククエ 092c-BayQ)2017/04/29(土) 22:15:11.84ID:0MKS3lIn0NIKU
 .     ,、,、,、
 .  γ〃~~~ヾヽ
   { .{ ./lノlノl ).}  >>903乙ですです〜!
   ノ 人l ゚ ヮ゚ノl {
  ././ 9fl_Y_li9ヽヽ
  (.(.  ぐ廾廾> ).)
  ζ  .しヘ_)  ζ
0914名無しさん@ピンキー (ニククエ 715d-Ahd3)2017/04/29(土) 22:16:09.93ID:rNyQaZsE0NIKU
今日一日、別ゲーの合間合間にちょこちょこモリブー回ったけど
3Mぐらいで色々と精神力の限界に
これだと2キャラ分のフルアンプル代にもならないのが辛い
0920名無しさん@ピンキー (ニククエ 0b3e-XZJj)2017/04/29(土) 22:17:50.74ID:TfMJQIVq0NIKU
>>909
んんん?スタ回復にしか使えないからこそ普段溜ってくもんじゃない?
G2倍イベ以外で普段スタ薬使ってまでしたいことってそんな無くない?
いやまぁ貧乏人基準で話してるからもしビルゲイツ団長だったらごめんね
0928名無しさん@ピンキー (ニククエW 7384-PXQB)2017/04/29(土) 22:20:05.99ID:CkhGMZ/w0NIKU
>>901
アデニウムごっこなのでアデニウムという人物の人となりを知らないということに…まぁキャラクエ1と3の話だから、この期間にアデニウムと知り合ったとなれば辻褄はあうけどそこまで意識してるのか

>>903
0930名無しさん@ピンキー (ニククエ 8b5c-2CyC)2017/04/29(土) 22:20:49.60ID:KtiXvCr10NIKU
javascriptの練習がてら超簡易スペチケルーレット作ったけどもう>>775の悩みは解決したのか…
次また悩めるハゲが表れたときのためにちゃんとしたのに完成させとこ


>>903
おちゅ
0958名無しさん@ピンキー (ニククエW 13d9-qXaL)2017/04/29(土) 22:37:30.32ID:IhT4T2Ur0NIKU
ジャムを全身に塗りたくっても敵の攻撃は防げないがシャボン玉液を全身に塗りたくれば滑りで敵の攻撃を受け流せるかもしれない
0962名無しさん@ピンキー (ニククエ 0b3e-XZJj)2017/04/29(土) 22:40:14.27ID:TfMJQIVq0NIKU
全く花騎士関係ない?話題で申し訳ないんだけど興奮して鼻血ってありえるの?
万が一興奮によって血圧上がって血管切れたとしても皮が切れないと出血までは至らないよな?
皮が切れる位血管が膨れ上がるなんてことあるのかな
0996名無しさん@ピンキー (ニククエ fb93-XZJj)2017/04/29(土) 22:51:05.48ID:Y4x0oDof0NIKU
なんだ、いつのまにか100円払ってただけだったのか
必死に画像貼り付け用としてたけど、それなら面倒くさいからいいか
引いたら100ポイントで引けるって出てきたんだけど、100円払ったのは少なくとも前日以前だったってことなのか
0998名無しさん@ピンキー (ニククエ 093e-2/eF)2017/04/29(土) 22:51:16.82ID:zxrZNmsx0NIKU
ルナの骨だよ
1000名無しさん@ピンキー (ニククエ 092c-BayQ)2017/04/29(土) 22:51:43.81ID:0MKS3lIn0NIKU
                , - ─ -  、─ 、 ヽ     /
               '           丶-.、丶} } ./
              /                    ノノ/ .))
           /                   ー=´´====
           ./         .∧             ヽヽ,. \
          /       .トv..l v 7                 ヽ.ヾ \
        /       .< 大 > /  ../  |       f t ー- ゝ
        ./         .×´ノノ`  ./|   ./  |  |    .|| | |
       ノ.,       .ト.v 7.  く / .|  /|  .ト、 | | l  || |.|     団長の言う通り
    ///       < .大. >/| /\| / |  ./ .| |_ .| | | l | .}}     >>1000ゲットしたら開花できますか?
   // / /./  γ`|ヽ|x≠=ヾ y  | /, r|升| .| .} .} ト }} ゝ
  .//   .レ´/ ./ ./{ ト|.  《{心C} ヾ   レ ィ=トx | ./ .} .} .| ノ丶
  .{{  /, ./   /  / 丶|  | `ー´      {ッP} ソ}./|丿/| |    ヽ
   {{ // { ./l   /   |.  ゝ'''''        ` ´ .// / /./|.|    ヽヽ
   丶{.{─-{ { { /..  ト  |   、    `  ''''/ ./ / <. リ|    ヽ ヽ
 丶、 .{{\ { { .{ .ト、 ..| 丶 .|  丶`ー-,     / トノ人 .|丶|     .} }
  ) ゝ丶. `丶 ,{ |..ヽ.人 . 卜|丶、  ̄   x<  ト.、 .ト、|丶`ー ノ ⌒}ノ
 ノ ヽヽ ヽ、,ノ 丶丿、丶丶、 . >-.<.´ゝヽ} ノ } }..} } .F二二二ヽ、
 ヽー´ヽ ./二二´`\`ヽ丶 ゝ`  ̄ ´  r.´`ヽ ノノ レ |.l\\\\\
 ノ´`ヽ´ / /     ̄\\ 丶─ ─  ̄二、丶__ へヽゝ、-.l.l-X 、X__X\\
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 26分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況