【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2515 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0967-8xzu)2017/04/30(日) 12:36:58.28ID:DbBlhqyv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2514
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493471615/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0967-Ahd3)2017/04/30(日) 12:37:58.48ID:DbBlhqyv0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg(前放送)
http://i.imgur.com/xxWyfhP.jpg(今放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg


▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 314b-Mhv1)2017/04/30(日) 13:26:12.22ID:gDtr02DO0
>>1
1乙もねきはねきなの?
0007名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-O+Zb)2017/04/30(日) 13:27:36.92ID:xtjKGE6Xd
1乙です

前スレ946-947
レスありがとうございます
数値はLvMAX時のものです
コメントはどこかに書いてみます

キャラ毎にやるとかなり大変そうなので、移植せずにページ(または項目)を作るのもアリなのかなと思います
あと、計算で導出した部分も多々あるので実物での検証もできるといいなと。。。
0016名無しさん@ピンキー (ガラプー KK55-psPo)2017/04/30(日) 13:32:05.96ID:Fx3G8dvSK
師匠はキャラ性に合ってるから別に無能調整でもなんでもない
素攻撃自体はそこまで高くないんだしちゃんとスキル編成で組まないと力は発揮出来ない
ジャムはなんでバリアなのか現状でオンリーワンなのかまるで理解出来ないから擁護出来ない
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936c-Ahd3)2017/04/30(日) 13:32:52.55ID:g3PTx9N10
しかし大分暑くなって幼女が薄着になる季節になってきましたね

>>12
ちょっと前のスレだかでちょいちょい見かけるとかあったからさ

>>14
育てるほうじゃなくてたべるほうで…
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-Zeij)2017/04/30(日) 13:38:01.18ID:WRhNZOt/0
なぜか2月頃にイオン系スーパーで山積みになってたな>ドラゴンフルーツ
東南アジアからの輸入だろうから入手は一年中可能だろうけど、
あれ夏以外に食べたいとはあんまり思わんよね
0043名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-xKXb)2017/04/30(日) 13:48:56.28ID:POpheGnDd
レイドハゲは3つに分けられる
デバフで大ダメージだして自己満足するハゲ、1PT弱パンで適度なダメージをだすハゲ、猫パンハゲ、草パンハゲ…この3つだ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-Zeij)2017/04/30(日) 14:06:22.20ID:WRhNZOt/0
助っ人はイベント最上級(今ならチャレンジダンジョンか?)の敵に負けなければどうでもいいからね
好みの子を好きな並びで見せびらかしていこ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 938c-iGQn)2017/04/30(日) 14:12:24.69ID:SKP+st+40
銀子(ぎんこ)
声:芹園みや
本名、住所不明のミステリアスな美女。
性格は明るく思いついた事を何でも口にするため、本心が見えづらい。村の伝承に詳しい様子。

マジですやん・・・
0109名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-/cy5)2017/04/30(日) 14:24:19.43ID:iLyoV3b9d
>>98
シンデレラブレイドからそのまま引っ張ってこようや
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-aED9)2017/04/30(日) 14:29:55.22ID:cIx4EP3a0
>>111
絵はともかく中の人はある程度まとめて撮った方が効率いいだろうから多少はね?
それにしたって社内で調整してガルシンと収録タイミングを合わせるとか色々手はあると思うけどね
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-Zeij)2017/04/30(日) 14:34:14.94ID:dIjOwIOf0
別バージョン作るようになってから偏りが顕著よね
イベント衣装キャラはどうやってもスケジュール動かせないからそういう事が起きやすくなるんだろうけど
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-XZJj)2017/04/30(日) 14:36:51.32ID:Aoo9sj1w0
お嫁さんになりたがってる子をバニーガールにする運営だからなぁ
清楚系、ロリ系、お姉さん系と揃えてほしいところだけど
婚活オバの嫁verくるかね
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 093e-LbHN)2017/04/30(日) 14:37:20.22ID:/AFhWAEy0
チビカーマ強すぎ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 093e-LbHN)2017/04/30(日) 15:04:07.58ID:/AFhWAEy0
エニシダの開花アビこれか
ヒェッ

戦闘中、ソーラードライブの効果が50%上昇し、
パーティメンバーのシャインクリスタルのドロップ率が25%上昇
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3108-Ahd3)2017/04/30(日) 15:07:11.17ID:9TOzYfb+0
vip最後に行ったの5年くらい前だな
覚えてる中で一番やり込んだのはアイテム士一代記とかいうの。40時間くらいやったっけ
デフォ戦だし今じゃとてもできない
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-Rnzm)2017/04/30(日) 15:32:09.98ID:LDxO+sk40
オトギリソウの87位の胸章進化させた人いる?
オトギリの専用耳飾りがレベル50なんだけど胸章をレベル1から50にしてさらに秘石を使って進化される価値ある?
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-Ahd3)2017/04/30(日) 15:32:12.89ID:ZnMawl+u0
最近は娯楽増えすぎてエロゲギャルゲやる時間がほとんどなくなったなぁ・・・抜きゲは別だが
テキスト埋めとかしてたのが懐かしいよ;;
0287名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-xKXb)2017/04/30(日) 15:33:30.42ID:aBhiT6XZd
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  
.         ∨人 `^′_| |7
          \、:::兀::::ノ:八
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-Rnzm)2017/04/30(日) 15:47:16.92ID:LDxO+sk40
>>292
>自分に5%(光祭
これしらんかった ありがとう
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb93-XZJj)2017/04/30(日) 16:02:16.65ID:qpr0gWa60
かき氷は喫茶店のコメダで800円くらいする
高いだけあってでかいし美味いけど、もう相場がいくらか分からん
同じく喫茶店のマウンテンなんてでかい奴頼むと4000円近くするしまずい
0339名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Gblv)2017/04/30(日) 16:06:51.37ID:bY2/OKPwd
>>333
氷砕いてシロップかけるだけだし材料は勿論機材とか諸々込みでも100円で採算取れないわけないはずなんだけどね
都会とかで店出してるのなら色々理屈もわからなくもないけど
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-XJmz)2017/04/30(日) 16:07:32.16ID:TzIkh5LX0
縁日の屋台とか500↑のたこやきはヨーク○ニマルのフードコートのが安いしなにより旨過ぎて雰囲気に惑わされてかわなくなっちゃったなぁ
あれ全店共通レシピとかなのかしら
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-b9Hp)2017/04/30(日) 16:13:11.48ID:NIrE/Adz0
原価とか考えると
コーラとかポカリとか飲めなくなる(´・ω・`)

>>346
プロ仕様のかき氷削るやつ、結構な値段なのよな
家庭用のと比べちゃいけないだろうがw
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-Nb0v)2017/04/30(日) 16:16:17.19ID:x4i2XzwQ0
ハツユキソウは周りに合わせようとしただけで花騎士になってしかも
虹にまで上り詰めたから地味に天才・神童系だよね。

かき氷から高級スイーツになったようなもの
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-b9Hp)2017/04/30(日) 16:19:17.47ID:NIrE/Adz0
>>363
ハツユキソウ、ぽろっとうちの騎士団にも来ないだろうか
冬の妖精さんと一緒のPTのにしたいw(持っているとはいってない

>>350
トルティア妹じゃダメですか(震え声
すももの声すげー好きだわ
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99be-Ahd3)2017/04/30(日) 16:37:27.57ID:QPG8CQc50
ハナヒメ装備は1アカウント1回限りだからなー
もう入れてるから意味がない・・・

というかオークションとかメルカリとか出せば1500円くらいで売れるよ?w
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936c-Ahd3)2017/04/30(日) 16:41:59.01ID:g3PTx9N10
バラさんは微妙にポンコツ可愛い上に
貴重なメカクレ属性なのにイマイチ報われない感

>>404
てかシリアル目的でもなくプレイ目的でもなく買ったのかよ。謎やな
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b30-VhBr)2017/04/30(日) 16:51:18.75ID:Wal/Y/7W0
「プ」リザーブドフラワー
Preserved flowerやぞ
ブリザードフラワーでもないぞ

>>427
せっかく買ったゲームなんて積むかよwwwと思ってたけど
俺もエロゲ積んでるなあ…1個だけとはいえ、これからやる未来が見えない
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb93-XZJj)2017/04/30(日) 16:57:29.80ID:qpr0gWa60
エロゲ10は積んでる
コンシューマーゲームも5本は積んでる
ラノベも何十冊も積んでる
エロ本も何十冊も積んでる
挙句に買った服も値札ついたまま積んでる
俺は一体何をしてるんだ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-Ahd3)2017/04/30(日) 17:05:39.51ID:bD8K+hwh0
ねえ

レースの最初の画面左でくねくねうごいてるウサニウムの
腰の下からは「前半ステージへ」のタブのせいで

腰を前後にクイクイしてるよな
運営あざといですね
でもどうしても僕にはメンデルスゾーンにしか見えないんです
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb93-XZJj)2017/04/30(日) 17:10:06.58ID:qpr0gWa60
録画したアニメもいつか見ようと思ってどんどん溜まっていってるんだけど
残ってて一番古いやつだと勇しぶ…これ面白いの?
それ以前は問答無用で消したし、かなり迷って見ずに消したりしたやつもあるのになんで生き残ってるんだ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a0-2CyC)2017/04/30(日) 17:25:28.75ID:MhmurtG90
今年だと星恋☆ティンクルの珠希はいいあぐみお…ありあだったよ、中身?うんそうね
Steamとか電子の積は物理的に積まない分崩すそうとすると大変な事になる
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 091f-RF/n)2017/04/30(日) 17:25:59.18ID:tEEbKWzD0
>>468
sin7つの大罪ってのがあってだな
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-Ahd3)2017/04/30(日) 17:35:54.36ID:bD8K+hwh0
>>482
マニュにはソース、アンプルにはマヨネ!で
「それは食い物だったんや…」と知らせてくれた初期(中期?)組だから
ランタナは尊敬している
特に関東人の芸人好きはもっとランタナ好きだろうな
なんだコノヤロー
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-XZJj)2017/04/30(日) 17:36:15.20ID:lMgchQ+e0
ほんとちょっと前まではまだ緩かった気もするがアクエリオンとかCMやってたし


   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \あなたと合体したい・・・/          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936c-Ahd3)2017/04/30(日) 17:43:17.14ID:g3PTx9N10
steamはFTLが珍しくハマッたなぁ
ぱんつ見たさにぎゃるがんとかネプチューヌとか買ってみたけどやってねぇなぁ…
でもぱんつが見たい手軽にそこそこ楽しめてぱんつがみたい
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0938-Ahd3)2017/04/30(日) 17:48:16.10ID:aO8Q5s1J0
RimworldとFactorioというまず値下げがないからやりたいと思った奴しか買わないゲーム
俺の場合前者やるためにsteam導入したといっても過言ではない
やっと最近熱が冷めてきたけどこれだけプレイ時間の桁がおかしい事に
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1333-Ahd3)2017/04/30(日) 17:54:55.98ID:cSfDDvcY0
>>541
次のスペチケで取ろうと思ってたこれで次のスペチケDGかビオラ選べるな

テラリアは最初ルナイベでもう終わりってみたいなこと言ってたわりにはアップデート結構してるよね
テラリアのアップデートすんのもいいけどOtherworldまだっすか
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-XJmz)2017/04/30(日) 17:56:36.61ID:TzIkh5LX0
両方体験版しかやってないけどマイクラは何だかんだ楽しかったけどテラリアは即飽きたなぁ
最近じゃ少年少女雑誌にマイクラやテラリアが堂々と乗る時代に何とも言えない自身の加齢感が
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 093e-LbHN)2017/04/30(日) 18:13:40.17ID:/AFhWAEy0
ミモザって虹で一番影薄いよね
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-XZJj)2017/04/30(日) 18:19:30.16ID:hSguAc1i0
とっさに浮かんでくるようではまだまだだよ
全然浮かばないけど一覧見て「あっ、そういえばこの虹もいたな」でさらに名前が一瞬浮かばないくらいじゃないと
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936c-Ahd3)2017/04/30(日) 18:25:01.61ID:g3PTx9N10
タチアオイはアイスクリームの蓋で話題になる。あと進化後のお股
ハブランサスはドジッ子お姉さんとずっこけSDで話題になる
ミモザはミモザさん
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0967-Ahd3)2017/04/30(日) 18:26:29.65ID:DbBlhqyv0
ノーマルでマニュが出たのはそこが運気の頂点だからその直後にガチャはかえって悪手なのだろうか
それとも間にキャラ売却入れちゃったから乱数リセットされたのかな(オカルト勢
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-XJmz)2017/04/30(日) 18:27:25.21ID:TzIkh5LX0
タチアオイさんは花はやってないけどこの手のゲームやってる人に多分パッと見せてこれ5段階でどれぐらいのレアリティだと思いますって聞いたら2ぐらいって帰って来そうな風貌なのが
オーラが無いんやオーラが
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0967-Ahd3)2017/04/30(日) 18:30:30.51ID:DbBlhqyv0
ハギちゃんは下手すると一番ペドい寝室してるし
すでに1.2倍持ってて弱いわけでもないしオトギリと違ってバナナで転ばないしっかり者だし
もっと流行れ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-XZJj)2017/04/30(日) 18:30:33.44ID:lMgchQ+e0
ハギもいまいち印象に残らないな
スキル1.2倍持ちだから悪くはないんだけど
イベストーリーでフジバカマにすごい投げくらった人ぐらいしか記憶にない
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 093e-LbHN)2017/04/30(日) 18:34:08.89ID:/AFhWAEy0
ハギはスペチケ候補に入ってる程度には好き
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-Ahd3)2017/04/30(日) 18:46:26.19ID:bD8K+hwh0
>>518
絶対にそのレスがデルだろうと思っていたわよ
あーっ男のちんぽ見たいわぁ!ハァハァこのエロ本(男のポルノ)マジでエロッ!
えっ○○君、○○○○円でエッチさせてくれんの?マジ?ちんぽ最ッ高!ハァッハァッ!


でも花騎士にはいらないんです
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9393-Jwge)2017/04/30(日) 18:49:56.49ID:kFNVW42y0
>>680
いや合ってるよ?
両親に胸が大きくなる秘薬盛られて疑い深い性格になったって基本設定があるんだから
プリクエルの時がまだちっちゃかった頃じゃないかな
0696名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-4fDw)2017/04/30(日) 18:55:42.81ID:59GLuQLId
クチナシが意外と簡単に実装されたのはやっぱり以前から作ってたんだろうが他キャラの折り合いもあって実装控えてたんかねぇ
他キャラモーションも幾つか既に完成してそう
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0967-Ahd3)2017/04/30(日) 19:00:11.51ID:DbBlhqyv0
最近はイベ金はおろかガチャ金の影も薄いことが多い
バージョン違いのキャラはともかく新規のキャラは特に
リムちゃんはまだキャラが立ってる
2イベ前のカレー回のガチャ金とかみんな覚えてる?
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936b-Ahd3)2017/04/30(日) 19:05:24.61ID:5ipGOvkt0
ピラさんは緑じゃなくて黄色にでもしてしまえばチアっぽくなったのになぁと
ケツ振りや吹き矢トワリングのSD見てて思う

ガイラルは開花でチアっぽくなったけどSDがインディアンだから全然チアな印象にならない
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3139-7Bh5)2017/04/30(日) 19:17:12.67ID:P+rkrzF50
ミカン以降復刻
ワタチョロ 覚えてる
スミキア …誰だっけ?
リカステ 非処女おば
ヨウラク アス比
ラミウム shuz
モルチアナパイセン キャラ立ちすぎィ!
イモーテル カレー
エルダー 目グルグル
マネッチア 誰だっけ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936b-Ahd3)2017/04/30(日) 19:27:20.15ID:5ipGOvkt0
サラセニアさんは目立ってたし印象深いと思うが
イベント終わったら話題に挙がらなくなっちゃったな

イベントストーリーにも絡んでたし庭園で穴掘ってたり
ナズポンもアンプルレーンで一番動かして貰えただろうに
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-BayQ)2017/04/30(日) 19:29:46.09ID:58Yr3I9e0
なんか最近のキャラ印象にないと思ったけど語尾が変なキャラが余りいないと気付いた
きぃとかうさとかむっすぅとかもっと増やして欲しいのだよ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-BayQ)2017/04/30(日) 19:37:23.57ID:58Yr3I9e0
よく考えたらスレでの人気はウメさんが別格なだけだった
スレwikiのAA保管庫のア行とかウメさんだけで容量埋まりそうだから個別ページできてもいいくらい
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-XZJj)2017/04/30(日) 19:38:44.14ID:qoMJy3YT0
キャラ増えすぎて最近の金キャラ覚えきれてないので
別Ver増やしてくれて良いんですよ!
金だとなおよし

ヤドリギちゃんの別verまだですか?
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936f-YTUC)2017/04/30(日) 19:39:22.34ID:ptFXZgxs0
人気投票1位のカトレア・アネモネ・シクラメンはやっぱりバナナオーシャンらしく水着に相当する格好で来るかな?
おっぱいサイズも大中小揃っているから結構な見栄えになりそう
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936b-Ahd3)2017/04/30(日) 19:50:36.48ID:5ipGOvkt0
>>829
カトレアは水着既にあるから違うんじゃね?

アネモネやシクラメンの水着は見たい気がするが
カトレアの水着をスク水だのマイクロビキニだのにもせんだろうしやり辛そう
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932d-h++E)2017/04/30(日) 20:02:27.11ID:GcPT6Qo10
>>859と同じような選択肢で悩んでるんで意見求む
候補はハス・フリージア・クルクマ・オジギソウ
参考までに過去にスペチケで取ったのはビオラ・ニシキギ・ネリネ
乳は小さいのが好みです
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 733d-XZJj)2017/04/30(日) 20:03:08.05ID:QGi5e6NZ0
ジャムキチ好きは増えるのにジャム好きになるハゲは増えない悲しい真理
一人くらい俺自身がジャムになることだってハゲが出てきてもいいのに
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c7-XZJj)2017/04/30(日) 20:05:05.06ID:0Ot5UIDw0
ああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁアプリコットちゃんかわいいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃ
白いマグマが搾り取られるぅぅぅぅぅぅ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936b-Ahd3)2017/04/30(日) 20:07:04.26ID:5ipGOvkt0
旅行先の朝飯とかでたまに食べると美味い
でも瓶詰買って連日食べようとは思わないし小瓶は高い
贈答品なんかで小瓶詰め合わせみたいなの貰うと嬉しい

そんな感じ
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-Ahd3)2017/04/30(日) 20:07:10.85ID:bD8K+hwh0
リムナンテスちゃんだけ来てないから
単発5回でNewギース様であ〜あ、と思いながら
どんな騎士やったっけとWiki見たら

「花騎士初の褐色肌である」

の一言で手のひらクルーッしてガッツポーズとりました今
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9393-Jwge)2017/04/30(日) 20:07:50.56ID:kFNVW42y0
>>905
ジャム好きのためのスレ乙

>>887
その中でちっぱいで選ぶならクルクマちゃんじゃない?
って俺がそうしたんだわ
アプリコットちゃんをさらに幼くしたような声だし
ハス様は描き方がどーのこーのって聞いた
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-Ahd3)2017/04/30(日) 20:11:06.90ID:bD8K+hwh0
>>937
ヨルガオはイラストレーターの好みの肌色で
ただ全体的に配色が濃いだけなんじゃないかな…

センポリてセントポーリアけ!?
ケーオーエフをキンターズと呼んでた勢が居る時のような衝撃がはしったぞ
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb93-XZJj)2017/04/30(日) 20:14:48.61ID:qpr0gWa60
ふと気づいたら総合力ランキングがガクッと落ちてる
そりゃスペチケに合成期間となったらみんな成長するわな
ハツユキソウ、ハス、フリージア、クルクマで迷って交換できないのが悪いんだろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 42分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況