【DMM.R18】千年戦争アイギス8251年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 4730-jQ8V)2017/05/04(木) 23:54:59.62ID:DlSRzBfg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8250年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493901664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4730-jQ8V)2017/05/04(木) 23:55:29.57ID:DlSRzBfg0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170502.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4730-jQ8V)2017/05/04(木) 23:55:46.18ID:DlSRzBfg0
■奪われたグリモワール (2017/04/27〜05/11 10:00)

聖銀竜 .(100/2):金聖霊   白聖霊    黒聖霊    コンプ:技強化
黒鎧   .(90/12):書片5*5  グスタフ    技強化
召喚    (70/8):書片5*2  書片3*1   メローネ   ルビー
機甲兵  (40/5):書片3*3  サイゾウ   聖霊女王  白バケツ

暴食    (80/9):書片5*3  ベルナール  白バケツ  魔水晶2
研究者  (50/7):書片5*2  書片3*1    エレイン   白聖霊
契約    (40/4):書片3*2  セシリー    パレス    クリストファー
雪山    (30/2):書片3*1  ラセル*2   魔水晶1
書物    (20/1):書片3*1  花束

グリモワールの書片タイマー:
http://zenith6.github.io/aigistools/grimoire-fragment-timer/

■魔神フェネクス降臨 (2017/04/27〜05/11 10:00)
■復刻:千鬼夜行 (2017/04/20〜05/18 10:00)
■復刻:竜人の侵攻 (2017/05/01〜05/07 23:59)


■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
05月01日(月):鬼招きの巫女
05月02日(火):砲科学校の訓練生
05月03日(水):囚われの魔法剣士
05月04日(木):死霊の船と提督の決意
05月05日(金):帝国の天馬騎士
05月06日(土):暗黒騎士団と狙われた癒し手
05月07日(日):獣人の誇り
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-kCNV)2017/05/05(金) 00:19:00.57ID:ssG7QYbY0
リアナって性能面で相性いいのはオラクルって云われるけどさ、むしろハイエロのがよくね?
麻痺解除役が麻痺する可能性があるって普通にリスキーやと思うし
0026名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-kknN)2017/05/05(金) 00:19:38.51ID:4QQh05hea
>>18
誤送信した…
覚醒ユニがアーシェラリンネイーリスグレースしかいなくて魔水晶が1体分しかないんだがナタクサーリアクロエメルヴィナならどれを覚醒させるのがおすすめ?
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4b-Ogwz)2017/05/05(金) 00:20:46.35ID:6LJIMiSy0
>>10 >>11
これ田村らしい
ワッチョイフル動員したせいで片っ端からNGされて板中からスルー食らったから
回線を大幅変更しておとなしめに自演すると共にワッチョイなしも使うようになった
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff7b-16U5)2017/05/05(金) 00:23:07.81ID:sT/Sl3c60
>>26
スピカ君覚醒したら射程とアーシェラさんとの相互バフ17%でめっちゃ安定しそう
ヒーラーイーリスちゃんだけだと不安だからサーリア君
あと東方以降ソルのステ欲しいからリーゼKT
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7627-Ogwz)2017/05/05(金) 00:23:30.31ID:O8Uc6yNR0
ここ的にはもう当たり前になってるかも知れないけどようやっとフェネクス15クリアした
こんだけキャラ育てて試したの初めてだった
改めて思うのはやっぱ暗殺って糞だわ確率でマップ失敗するんだもの
0063名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6f-Z+ug)2017/05/05(金) 00:26:18.73ID:Ygsiz0uAp
ピッキングの真似したいが針金が見当たらなくて、木の棒突っ込んで鍵穴つまらさてぶん殴られたり

コナン初期巻のセロテープ使って外から内鍵締めるトリック実行して家には入れなくなってぶん殴られたりしたけど

こう言うのは黒歴史じゃなくていい思い出になるよな
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2f4-Ogwz)2017/05/05(金) 00:26:28.15ID:TQP/P67u0
コラボでインサガやってたけど、鍛えた技をガチャおまけにつけるの酷いって思いました
数ヶ月かけてじわじわ強化した技より強いのを現金で売るってホンマ…
ゲーム自体は噂で聞いてたほど酷くなかったけどこれはアカンね
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/05(金) 00:26:41.72ID:+NUeqkUP0
>>55
若いな
0075名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-kknN)2017/05/05(金) 00:28:09.16ID:4QQh05hea
とりあえずサーリア覚醒させることにします
あとここでバシラなんて使わないまだヴィクトリアの方がいいと言われてヴィクトリア育成してるのですがバシラは使えるユニットなんですか?
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1258-/yZT)2017/05/05(金) 00:30:19.07ID:f0wguWZI0
バーンナックルとハリケーンアッパーの練習ならしてたわ
しかしなんで必殺技の練習するんだろな、やはり人間は根源的に闘争を求めるんだろうか
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2263-HG4F)2017/05/05(金) 00:36:37.35ID:b7h0Snfs0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'   バシラはワシが育てた
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-FJfx)2017/05/05(金) 00:38:20.46ID:R3MeA/SN0
俺布団屋さん
母の日向けに高い枕とかマットレス買う若い子が多くて親孝行してるんだなとほっこり
王子達も快眠を母親にプレゼントしてもええんやで
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf05-2cLy)2017/05/05(金) 00:39:10.97ID:R0a/3bqo0
>>104
一応水中で逆さ2回転とか3回転するだけだから動きの再現はできるんよ
ただ傍目からは溺れてるようにしか見えなかったらしく
後日プールでのシンクロ禁止令という形で封印された
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1258-/yZT)2017/05/05(金) 00:40:54.80ID:f0wguWZI0
プールで思い出したけど手首に撒くタイプの補助浮き輪あるやん?
遊びで足首に撒いて飛び込んだら足だけが浮上したスケキヨ状態になって死にかけたわ
だから頭鉄王子なんだな
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 426b-Dey6)2017/05/05(金) 00:40:58.20ID:dxqMcao+0
宿題やらないといけないのに出来なくて留年してるんだけど病院行った方がいいですかね
アイギスはカリスタ溢れさせたこと無いからルーチンワークはできる気がするんだけど
0154名無しさん@ピンキー (ガラプー KKbe-n912)2017/05/05(金) 00:45:41.16ID:gSCwrZskK
中二時代に煉獄狂華閃とか無影脚とかやってたの思い出した
格好良いお姉さまが「やれやれ仕方無いな貴様は」とか言いながらやってくれないかなと今でも思ってる
0176名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-o19R)2017/05/05(金) 00:49:01.22ID:ODn6BgVqr
あれ、僕は千年戦争アイギススレに来たはずなのに…
おっかしーなー
0195名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-o19R)2017/05/05(金) 00:52:25.54ID:ODn6BgVqr
FEに必殺技名があることに困惑
天空とか竜穿ならまだしも覇竜ほにゃらら斬て
いや外伝リメイクだから昔のセンスなんだろうけど
0200名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6f-rjd/)2017/05/05(金) 00:53:04.66ID:GgukHM6Gp
天翔龍閃は(理論上)確実に先手取れる超攻撃力技だから、隙とかないんだろ
万が一防がれても防いだ気圧やらなんやらで体勢を崩した相手にもう一度叩き込める
強くね?
0214名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-o19R)2017/05/05(金) 00:56:04.21ID:ODn6BgVqr
王子!!
ファンタ飲んだ後の口臭が尋常じゃなくくさいんだけど!
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-W+y+)2017/05/05(金) 00:58:48.00ID:ZUzbRJsg0
精神攻撃は基本だって決闘者も言ってるし……

ルークはレイディアントハウルが個性ですし……カイルもマイソロ入れると固有は翔王絶憐衝しか残ってないのね……
0229名無しさん@ピンキー (ガラプー KKbe-n912)2017/05/05(金) 00:59:55.79ID:gSCwrZskK
なろう小説書こうとして過去の未公開作品漁ってみた

私の闇に沈むがよい
魅せてやろう、深淵なる闇の力を
災厄転換(ディザスター・コンバート)

吸血鬼お姉様好き
0230名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6f-rjd/)2017/05/05(金) 01:00:08.41ID:GgukHM6Gp
PDEの頃はまだ主人公が時空干渉だ炎だ極光だってアイデンティティ持ってたけど
D2あたりからは単に運動神経めっちゃいい奴みたいなの増えてきたからそりゃパクられたりもあるかもな
実際ヴェイグさんとかはあんま輸出されてないんと違うの?
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4222-HG4F)2017/05/05(金) 01:01:06.86ID:jGbDw7H80
北斗の拳のユリア自殺→人形でしたは作者はあそこで終わるつもりだったのに
ジャンプ編集部に続けろ言われて仕方なくそういう事にしたって聞いたことが
0246名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-ssSU)2017/05/05(金) 01:05:15.17ID:kFLcJ5CKp
王子!これ読んで来たよ!マジクソ素人作品だった!
コンセプトは悪くないしシチュエーションも考えてるとは思った。
だけどキャラのルーツや生き方に全く考えが及んでなくて、作風としては嫌いじゃないしやろうとしてる事を否定するつもりは無いんだけど、
とにかくキャラへの愛が一切感じられない!ようはエアプ乙って感じだった!

http://hajiandchijoku.x.fc2.com/post/post_n9_1.html
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7627-Ogwz)2017/05/05(金) 01:05:17.66ID:O8Uc6yNR0
ティファお披露目&接待マップでガチャ回させたかったんだよ
まあ可愛かったし回そうと思ったけどドロテアも一緒にアップになったから回せなくなったけど
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff7b-16U5)2017/05/05(金) 01:05:21.53ID:sT/Sl3c60
るろ剣作者は単行本でめっちゃ一人反省会してるイメージが
武装錬金一巻とかひたすらここダメだったなーアンケートやばかったなーって言ってた気がする
0253名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-Opcv)2017/05/05(金) 01:07:00.78ID:NR4foa27a
質問です。最近始めたばかりなのですが覚醒クエストってどれくらいの戦力がいるのでしょうか?
また、欲しいキャラがいて二万円使っても出なかったんですが皆様はどれくらいまでならガチャしますか?
0257名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-Opcv)2017/05/05(金) 01:07:38.88ID:NR4foa27a
質問です。最近始めたばかりなのですが覚醒クエストってどれくらいの戦力がいるのでしょうか?
また、欲しいキャラがいて二万円使っても出なかったんですが皆様はどれくらいまでならガチャしますか?
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff7b-16U5)2017/05/05(金) 01:09:07.02ID:sT/Sl3c60
そういや今回のティファちゃんは拠点前お披露目で特に接敵せず終わったのはコネコネっぽいな
コネコネと比べると卵守る必要あるからあの場所離れるのはまずいし会話にもちゃんと混ざってロリ竜とアンナさんの絡み面白かったしちゃんと話上はよく通ってるけど
0269名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6f-Z+ug)2017/05/05(金) 01:09:32.49ID:Ygsiz0uAp
>>257
覚醒クエストってどれだよ
宝珠?S覚醒のための強者?
前者なら☆3lv55がそれなりにいればクリアできる
後者なら持ちユニ次第、クリアだけならバシラとスピカだけで出来る、黒チケアイシャなら未S覚醒アイシャでも

単騎狙いは沼なので二万で出たら運がいい
0274名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-ssSU)2017/05/05(金) 01:10:03.17ID:kFLcJ5CKp
>>250
はーい!
0275名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:10:05.40ID:IAmzZHMsd
お糞様をもっと見させてくださいって頼んだらまたうんこ貼ってやる
0281名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-ssSU)2017/05/05(金) 01:12:02.32ID:kFLcJ5CKp
>>260
ちがうよ!と言っても認定されるから消えるわね!
寝る前におっさんの野糞見せられた気分だわ
0291名無しさん@ピンキー (ガラプー KKbe-n912)2017/05/05(金) 01:14:25.57ID:gSCwrZskK
偉そうな口調のキャラが完堕ちしたときに「お願いします、御主人様の〜を私の〜に〜してください」みたいな口調になるのは萎える
そんなんが見たいんじゃないんだよバカ!
0304名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6f-rjd/)2017/05/05(金) 01:15:30.45ID:GgukHM6Gp
キャラ入れが兵舎とか名付けられてるから勘違いしちゃうけど
王子の呼びかけに応じて戦場に馳せ参じてるだけで、平時は別のところで自分のことやってるユニも結構多いよな
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 024b-ssSU)2017/05/05(金) 01:15:59.23ID:BLBkxJS/0
あああゴールデンウィーク何もしてねぇ
0316名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-HG4F)2017/05/05(金) 01:16:44.73ID:e22eQh0ha
リタ「だってしょうがなかったんです…第2兵舎の予算ってキツイし」
リタ「そんなことおかまいなしに、コーネリアさんが毎日夜食を要求するし…」
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 024b-ssSU)2017/05/05(金) 01:21:56.42ID:BLBkxJS/0
>>340
体への悪さと美味しさは反比例
0345名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-HG4F)2017/05/05(金) 01:22:30.75ID:e22eQh0ha
ブラウザゲーのPを賞賛するとかありえんよな
           _、_
      _、_   ( く_,` )  運営なんてどこも糞だよ糞!
    ( ,_ノ` ) /ヽ∽/⌒i
   /ヽ∽/ \  ∨ | |
  /   .V/ ̄ ̄ ̄ ̄/| |
__(__ニつ/  癌呆  /__| |__
    \/____/ (u ⊃
0357名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6f-rjd/)2017/05/05(金) 01:24:49.64ID:GgukHM6Gp
最近久々にアイスのスーパーカップ食べたけど、なんかめちゃくちゃうまかったわ
前となんか変わった?最近色んな所で前よりまずくなったなってシチュ多かったから、より鮮烈に記憶に残った
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-FJfx)2017/05/05(金) 01:28:26.25ID:0Wt12ZsX0
>>363
ソフトクリームある場所と無い場所がある。
(肝心なある場所はおにぎり食べれる時間帯がある。今はあるかどうかは知らん。)
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b5a-Ogwz)2017/05/05(金) 01:31:14.47ID:OynYhf3S0
チョコミントが歯磨き粉の味とは思わんけど、それが不快な人って何もつけないで歯磨いてるのかな
歯医者には何もつけずに磨けとは言われてるが
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-RtKU)2017/05/05(金) 01:35:31.82ID:q3KWNBaM0
器であるルーファスが主神を倒して髪に成り替わるっていう大筋は好きなんだけどレザード出しゃばり過ぎだしエインフェリアがMOBレベルなのが残念
0439名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa5a-1I1W)2017/05/05(金) 01:36:36.38ID:MbpHfZ2ma
>>414
おりゅ性能はおそらく無いだろうな ラピスはあのスキルがあるからどこにでも連れていけるけど
純粋にデモサモとして強いリヴルでも出撃する場所選ぶから出番少ない ファラ2で単騎放置いけたらいい方だと見てる
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4222-HG4F)2017/05/05(金) 01:38:00.36ID:jGbDw7H80
>>283
マスコミなんて基本こんなもんよね
取材した内容を伝えるのではなくて自分が訴えたい事が決まってて
それを他人が言っているといった体を取り繕いたいだけっていう

先輩と飯食いに入った店がたまたまTV取材中だったんだけど
おもむろに先輩の方にきて『「コクがあってウマいです」とカメラに向かって言ってくれませんか?』とか言いだして軽く吹いたわ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-HG4F)2017/05/05(金) 01:40:08.80ID:xlS9Sw200
売り上げと人気だけじゃなく機械判定でもたけのこのほうがうまいって出たじゃないか
完全勝利したのになんでたけのこ側がライバル扱いし続けてるのか疑問だわ
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 024b-ssSU)2017/05/05(金) 01:40:18.66ID:BLBkxJS/0
既存絵だな
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae27-W+y+)2017/05/05(金) 01:41:47.16ID:xdOmb/a40
麻雀は
1位 15%
2位 40%
3位 35%
4位 10%
こんな感じになると、だいたい強い人。振込確率とかもすごく低い。
負けないために戦うゲーム。
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 024b-ssSU)2017/05/05(金) 01:44:06.71ID:BLBkxJS/0
>>476
つまりクリッサキャラが最強‥?
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 024b-ssSU)2017/05/05(金) 01:45:20.22ID:BLBkxJS/0
>>479
コンセプトハマってるだろ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-W+y+)2017/05/05(金) 01:48:53.47ID:ZUzbRJsg0
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!さいかわ狐にひれ伏すの!
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2626-Ogwz)2017/05/05(金) 01:51:37.84ID:0UI9DgRQ0
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e601-NQOD)2017/05/05(金) 01:52:04.56ID:lIJyBOWi0
スキル覚醒さたいキャラをスキル覚醒を二度としてしまった…スキル覚醒させたのを元に戻した…
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e601-NQOD)2017/05/05(金) 01:56:17.53ID:lIJyBOWi0
ジポが悪いねん
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e601-NQOD)2017/05/05(金) 01:58:45.38ID:lIJyBOWi0
>>536
芸術関連でな
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7b-W+y+)2017/05/05(金) 01:59:44.93ID:sT/Sl3c60
別にオンリーは欲しいものや公式絵師勢だけ見て適当に退散ってのも普通にいいと思うけどね
大体は終わった後のアフター色紙欲しいから残ってるけど
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae27-W+y+)2017/05/05(金) 01:59:49.03ID:xdOmb/a40
そういえばハクノカミだっけ。こないの黒収集。
一応下限でとったけれど育成していない。
今回もまだぜんぜん走ってない。

もしかして、2ねんもやったからモチベが下がっているんだろうか。
ムキになってやっているつもりもねぇんだけどさ・・・
0564名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa5a-1I1W)2017/05/05(金) 02:01:21.57ID:MbpHfZ2ma
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-FJfx)2017/05/05(金) 02:02:37.04ID:0Wt12ZsX0
>>562
待ち時間中にラピスおりゅと叫んだら色々な意味で戦争が起こりそう。
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイW aebc-Y4Or)2017/05/05(金) 02:04:03.77ID:5C+7kuKs0
>>563
諭吉一枚で
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW aebc-Y4Or)2017/05/05(金) 02:05:51.42ID:5C+7kuKs0
ULRは最高レアなのか
0582名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa5a-1I1W)2017/05/05(金) 02:05:57.13ID:MbpHfZ2ma
サモンナイトコレクション は、GREE、Mobageで配信されていた、バンダイナムコエンターテインメント提供、オルトプラス開発・運営のソーシャルゲーム。
略称は「サモコレ」。2012年9月19日にGREE版、2013年11月26日にMobage版サービス開始。アイテム課金制。
ゲームシステムは、オルトプラスの『バハムートブレイブ』がベースになっている。2015年5月13日限りでサービス終了した。
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c282-nnW2)2017/05/05(金) 02:08:05.65ID:oDNkZpHJ0
明日10時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で ラピスおりゅられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は ブースで 竿を持って「ラピスおりゅ?」と聞いてください。
「おりゃん・・・」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイW aebc-Y4Or)2017/05/05(金) 02:10:40.07ID:5C+7kuKs0
>>590
イリスアイシャあとはそんなにかわらん
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7225-W+y+)2017/05/05(金) 02:11:58.54ID:7R5b3pT00
>>590
        _,,...x--≠腕- ..,,_
     /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
   イ´    /´   `  `  、 丶
  /´ /   ,       ヽ、 ヽ,  ',
//  ,'  ,/ { i     八  V  V ∧
i i  i  イ__{_|  /,-ト人 ノ!,  V ∧
{i{  { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i  l   i   
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l  l   l
  { |`¨「 l ol ヽ.{  l  o}   ノ ノ/`', i  
  〉 .{ 弋_ノ    弋_ノ ノノノ ノ  l  
 //|  、          "´ /'- '  |,{
ノ'´ l'、 ヽ、   ▽     ,ィ〈__   ノヾ、
    {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
  r-x,ソ_i´l  /_/___/ /  /.´`ヽ,  __
  ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ'  /   _/´   ノ
   `i `>'/lゝ        /_ゞイ    /
   .|  '´{          }'´V      }
   r'   ヽ、   ,     ノ`ヽl     {
  /`丶< ) `  '´"'   ´ !  .{ヽ__   ∧
0649名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-b93C)2017/05/05(金) 02:19:10.85ID:LWAHOOfNd
>>629
SSRの上にURとかLRとか出てきたりする
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-k6R0)2017/05/05(金) 02:20:20.53ID:jemKK8r40
>>630
性能的にも悪くない選択だよ
本領発揮には育成が遠いがね

>>638
サファイアってそういえば後付けか
俺が始めた時にはもうあったから失念してたわ
まあシリアル枠はこういう議論では別腹な気がしなくもないが
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aeee-6eBE)2017/05/05(金) 02:21:04.18ID:izABdnfh0
上位レアの入手性の問題では無くだな、
後から上位レアを実装したという事はつまり今後また上位レアが実装されると思わせた時点で終了
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-FJfx)2017/05/05(金) 02:21:20.50ID:0Wt12ZsX0
ギャングオブヘブンというものでレアリティLG追加って書いてあるけどこれなんて読むんだ?
レジェンダリーゴールド?
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2f4-Ogwz)2017/05/05(金) 02:23:59.19ID:TQP/P67u0
大量にレアリティがあってもそれを有効活用するシステムがないと単にめんどいだけだな
昔は金と白金の区別がかなり微妙だったがアレグリア大量配布で割と差別化された感はある
0671名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF62-suT7)2017/05/05(金) 02:25:47.78ID:FoWZfA6nF
別にコードとかで入手できる特殊レアとかなら良いんだけどな
上に最高レア追加とかで性能もインフレ方向に走ると一瞬で萎えるのは俺もそうだからわかる
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42ba-Ogwz)2017/05/05(金) 02:29:06.12ID:IL1nC4xr0
そもそもなんの打ち上げだという話
公式絵師関係の打ち上げなら一般参加者はお門違いだし
サークル関係の打ち上げにしても一般参加から参加するのはかなりハードル高いと思う

一般参加同士のオフパコなら好きにしろとしか
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 422c-G9z1)2017/05/05(金) 02:33:47.43ID:M8WHlfOh0
名古屋は大討伐ミッションだったか
あっちは公式絵師さんの参加も多くなかった?ぽいし、一般も巻き込んでやったかスレ王子たちだけでやったかなんじゃね
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b779-n1l3)2017/05/05(金) 02:36:40.83ID:09kYerok0
おまえらオフ会もいいけど
ケツ穴洗っていけよマナーだぞ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2e68-aeJ+)2017/05/05(金) 02:36:47.10ID:Hf6Ablvz0
悪いことは言わんからさっさと帰ってシコって寝たほうがいい
打ち上げ会ってのは探すものじゃなくて自然に集まるものだ
不特定多数の集まる打ち上げなんてできるわけないだろ
0722名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF62-suT7)2017/05/05(金) 02:38:29.64ID:FoWZfA6nF
別に受け付けてもらって参加出来たんなら良いんじゃないの
関係者のみって言ってるのか一般王子も入れて親睦深めようってのかも知らんし
その辺りは企画者に確認しなさいよ
0726名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF62-WzvX)2017/05/05(金) 02:39:39.48ID:HzVJsPQ9F
っていうか結構規模大きかったのね
アイギスの同人とか全然耳にしたことなかったからサークル参加総数1名とかのつつましやかな規模かと思ってたぞ
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae27-W+y+)2017/05/05(金) 02:41:24.47ID:xdOmb/a40
>>704 食中毒って、食べてやばいと思ったものを食べてなるものじゃないからね。
O157は菌100個でアウトじゃないっけ。
菌100個を判別できる器官なんて存在しないよ。

ひび割れた卵は割って大丈夫そうなら加熱して食って大丈夫だとは思うけれど。
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e601-dCUz)2017/05/05(金) 02:46:05.07ID:UGutkhs/0
      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>:     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0749名無しさん@ピンキー (ガラプー KKbe-n912)2017/05/05(金) 02:46:09.52ID:gSCwrZskK
>>738
般若心経を唱えよう
摩訶般若波羅蜜多心経

観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五

蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不

異色色即是空空即是色受想行識亦復如

是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄

不増不減是故空中無色無受想行識無眼

耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至

無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死

亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無

所得故菩提薩 依般若波羅蜜多故心無

 礙無 礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢

想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故

得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜

多是大神咒是大明咒是無上咒是無等等

咒能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜

多咒即説咒曰

掲諦 掲諦 波羅掲諦 波羅僧掲諦

菩提薩婆訶 般若心経
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2263-HG4F)2017/05/05(金) 02:48:08.28ID:b7h0Snfs0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'   俺の音を聞きやがれカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタッ
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c7-W+y+)2017/05/05(金) 02:49:53.55ID:ULh0mh3Z0
>>754
     ,.-‐;‐              ヽ、
    ノ ,/  /     ,       .  ヽ.        呪     は
   ノ ,r'   /    ,   {     、  ヽ、 ヽ             い
  イ ./  ./ ' ,! _ll._   ゙      ,!.   l ヽ ヽ       殺
  ! !  イ   li ´│,、^'  .!   ,.∧ー-、l|!  i
  ! .i   l    !, .._イ.,.,,> ! ,j_  ソ i! ` !. i   l
  .i │ .i iヘ│' ,r'´∩ヽ_/ ! /∩い.) ,!   }             _,,,.、
  ! !  レ、 l,ヽ、  ∪     V ∪`!,'_/ l j            _/"  }
  i ヽ. 、 ヽi゙v、  ー      ー ''  ,ノ ノ       ,.-ニ,;ー'"    /
   y、゙  ゙ 、 ヾ.、    /^     / .ノ /     ノ '´ ̄    ____ノ´
   ,∧     l‐.._   ゙ー   ,../-´, .r´   /   ,  '''''''⌒i, ヽ)
  ,ノ^ヽ._  _ 丿  ^''‐-...._..-'"   .ノl/    ./´ /  i   `y  .ノ,,)
     _'ーヘ ̄ヽ-ヽ,,__,r'_ヽーヘ_,'´     ,i  (   ゙^ヽツ .ノ"
    /’ `i  ∠ ー--、_ ̄ ~ ,-   ヽ、    .!   `'''''j、___ノン‐’
    /   ヽ[@}     ̄ ̄     ヽ.   ,l       {
   ''    ヽ ∧                 ヽ  ’     ヽ
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26bc-EIWT)2017/05/05(金) 03:04:13.01ID:jEBX2+ND0
>>786
あいつら向こうからぶつかってきて被害者ツラするから死ねって思うわ
左折しようとしたときに車体横ボディ凹むぐらい突っ込んできて「これ高級自転車なのに弁償しろ」
とか言われた時は開いた口がふさがらなかった

警察来た時にドライブレコーダー突き出さなかったら本当に俺が悪い扱いになってかもしれないんだよな('A`)
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-HG4F)2017/05/05(金) 03:05:51.41ID:bV9c4XcD0
歩道に人がいないとき乗って避ける自転車はまあよし
フラフラジジババもうざいがそれよりも
大して広くない道をわざわざロードで走って抜かれても信号待ちで左から抜けていく奴が本当にうっとうしい
右から追い越してくのはもう基地外だから死ね
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26bc-EIWT)2017/05/05(金) 03:12:47.06ID:jEBX2+ND0
>>805
ママチャリだったら平和でいいわ
意識高い系が乗ってるようなロードバイクとか一機15万↑、下手すりゃ50万超えだぜ?
しかも恐ろしいことにああいうのってカーボン材使ってるからちょっと接触しただけでも
例え外見上は無傷だろうともう使用するは危険→全額弁償しろヽ(`Д´)ノ がそのまままかり通るんだわ

そんなのが細い車道だろうが我が物顔で走行してる国ニッポン
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b75-Ogwz)2017/05/05(金) 03:15:40.90ID:hfqTrpLP0
ロード乗ってるわすまんな
信号無視に危険な運転は自動車もよく見るしぶっちゃけどっちもどっちだと思う
結局邪魔な方を叩きたがるのかなと
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b34b-Ogwz)2017/05/05(金) 03:16:12.88ID:U8uN4A1R0
ロードならともかくそれ以外のチャリでヘルメット被るやつなんて自転車登校できる学校で規則で被らないといけない
ぐらいのやつしか被ってるやつ見たことないわ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2253-W+y+)2017/05/05(金) 03:21:36.67ID:7MJYXwuL0
ミレイユさんって女キャラはとりあえず脱がせるか下着で出せって風潮の多いDMMゲーには珍しく
露出を抑えてなお且つ可愛く仕上げてるから好きだわ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2263-HG4F)2017/05/05(金) 03:23:42.16ID:b7h0Snfs0
左折といっても状況がいろいろあるでしょ

左折 → 歩行者走ってきたので止まる → 後ろから来たアホに突っ込まれる
こういう状況じゃねーの?

左折 → 巻き込みガリガリグチャグチャ
これは自動車側が悪い
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2f4-Ogwz)2017/05/05(金) 03:37:58.43ID:TQP/P67u0
中学生の頃に深夜までゲームボーイで遊んでたせいで
自転車漕いでる途中に寝てそのまま横にぶっ倒れた事あるよ
自動車がもしきてたら余裕であの世に行ってたね
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b75-Ogwz)2017/05/05(金) 03:40:17.57ID:hfqTrpLP0
>>870
お。おう・・・

分解してみればわかるけど細い鉄の棒一本でフレームとホイールをつないでるからな
あれみたら二人乗りとか怖くてできなくなると思う
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 779d-W+y+)2017/05/05(金) 03:44:36.38ID:wMhUaA4k0
長い下り坂をブレーキいっぱい握りしめてゆっくりゆっくり下ってくって疾走感ありそうな歌い方してるけど想像してみるとかなり地味な絵面だよな
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b313-qU9F)2017/05/05(金) 03:44:53.88ID:3iAofh6L0
暑くて蚊がうざくて寝れん
夏かよ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aeee-6eBE)2017/05/05(金) 03:47:12.25ID:izABdnfh0
下り坂でスピード出たらすぐに終わってしまうからわざとブレーキかけて一緒の時間を長く取ろうとしてるので有ってだな
青春時代に乏しい奴に行っても可哀そうだったか
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 779d-W+y+)2017/05/05(金) 03:47:26.28ID:wMhUaA4k0
【詳細】
「2月3日(水)、午後3時50分ころ、公園内で児童2人が遊んでいたところ、男に声をかけられました。
児童に被害はありませんでした。

声かけ等の内容
・カッターを投げてやろうか。抜群の切れ味やで。

不審者の特徴
・30〜40歳代、中肉中背、黒髪、メガネ、白い長袖シャツ、紺色っぽいズボン、銀色の自転車
0912名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-c44w)2017/05/05(金) 03:47:45.27ID:Hq3Mw+bdd
ニュース見たら女の子にパンツを触らせて下さいと深々とお辞儀をして頼む紳士が通報されたらしいぞ
そんな紳士でも不審者扱いされるんだから世知辛いよなあ
0913名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF62-WzvX)2017/05/05(金) 03:48:16.12ID:HzVJsPQ9F
ヴェルディの100_2なかなかクリア出来なかったからヤケクソでアテちゃん敵ボスんとこにぶっこんだらそれだけで完全勝利してしまった
アテちゃんこえええええ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-Ogwz)2017/05/05(金) 03:48:27.45ID:KUKTkk5r0
    モグモグ , -―- ― 、
___   / く二不二ゝ \
   ./||  / /〆// ハ_ト、!   i
   |  ||  /i i :|TT///TTy! |、l 
   |  ||  ! ト、 } U    U } lノ |
   |  ||  ヽ }人" ―( "。゚/,イ  l 
   |  ||   /rヘく〕 =y C=(⌒) 、\
   .\||    /,,-―;";;;;;;;ヽ_ \  〉
 ̄ ̄ ̄  ( )(ー---""-"). )|

【DMM.R18】千年戦争アイギス8252年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493923564/
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b313-qU9F)2017/05/05(金) 03:49:03.08ID:3iAofh6L0
事案でよくある文言の東方に立ち去りとか西方に立ち去りっているんか?って毎回思う
なんか夕日を背に歩いてる感じでかっこいいけど
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b313-qU9F)2017/05/05(金) 03:50:35.34ID:3iAofh6L0
>>914
何食ってんのかわからんな乙
一瞬ナナリーに見えた
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b313-qU9F)2017/05/05(金) 03:51:51.82ID:3iAofh6L0
いい加減暑すぎて冬布団しまったわ
最近夜暑すぎ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee2c-b93C)2017/05/05(金) 03:56:18.91ID:7+C0dl9Y0
>>917
ただしムーンウォーク
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 45分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況