【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (コードモW 72dd-QmZ/)2017/05/05(金) 06:34:14.86ID:tEGQqhpP00505
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493625457/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (コードモW 72dd-QmZ/)2017/05/05(金) 06:34:37.82ID:tEGQqhpP00505
Q.起動できない。挙動がおかしい。重い
A.ハードウェアアクセラレーションをON(表示が若干乱れても構わない場合OFF)
 キャッシュをクリア、64bit版にする(対応可能なら)、adblockを切る
 特にメンテ後はキャッシュクリアをお勧め

Q.☆3って要らない?
A.☆3→4→5と最高レアまで進化できるため☆5にしたいなら取っておいて良い

Q.合成費用が高い
A.(キャラLv+強化素材Lv)×100ゴルドのため高レベル時は高くなる
  ゲリラクエスト等で拾える☆3,5イミテートを利用すると良い

Q.お金が足りない
A.多段攻撃のキャラ(アルネ、☆5東風原、☆5水卜、灼屋、雷滝等)で攻撃すると多く落とす
 マテリアのゴールド3rdを装備させると効率が上がる。敵毎に落とすゴルドに上限があるので注意
 絆ガチャで出た☆1,2キャラを☆1イミテート×5で強化し売却すると、そのまま売るより効率が良い

Q.死体蹴りって?
A.敵の体力が無くなっても後続が続けて攻撃を続けること
 ターゲットを指定しておくと発生しやすい(毎WAVEリセットされる)
 一見無駄撃ちだがゴルドやゼーレ等が増えるのでお得

Q.敵のターゲット指定は変更できる?
A.攻撃開始後も、各味方キャラの行動直前まで変更可能

Q.プレイヤーレベルを早く上げたい
A.忘却の墓標3-1(ランド2エリア1)が一番AP効率が良い

Q.シンクロって何?
A.100%でキャラ専用マテリアが手に入る。シンクロを上げる方法は同一キャラで強化
 (☆3→1%、☆4→5%、☆5→20%) 調和の翼で5%上げられる
 戦闘に参加することでもランダムで微増する

Q.好感度が上げにくい
A.好感度アイテムは日曜ゲリラ、またはイベントマップで手に入りやすい

Q.キャラやアイテム枠が足りない。課金のみ?
A.右上のMENUから星石交換所で枠を増やせる

Q.進化素材が全然落ちない
A.進化素材は全然落ちない
0003名無しさん@ピンキー (コードモW 72dd-QmZ/)2017/05/05(金) 06:35:09.93ID:tEGQqhpP00505
●属性の関係と状態異常
http://i.imgur.com/CbEcWBJ.jpg

●タイプ別成長比較(個体差により数十程度の差が存在する)
※タイプごとにLvアップ時の成長にそれぞれ補正が加わる
※補正値は範囲内でランダムなので基性以外の最終的なステータスにはバラツキが生じる

・基性: 補正なし
・攻性: HP:0~25   .ATK:5~13  DEF:-3~5 HEL:-3~5
・守性: HP:25~50  ATK:-3~5  DEF:5~13 HEL:-3~5
・耐性: HP:50~100. ATK:-3~0  DEF:0~0.  HEL:25~50
・優性: HP:0~25.   ATK:-1~3  DEF:-1~1 HEL:0~25


●有用マテリア素材  ※その他確保したいものは下記の素材表を利用すべし
◇プレート
└ ベリロス(パワード1st、2nd)、トパズィ(パワード3rd)、アンドラ(ゴールド2nd)、アダマス(ゴールド3rd)
◇石
└ 灼火(パワード1st)、轟雷(パワード2nd、ゴールド2nd)、霊陽(ハーミット2nd)、夜魔(パワード3rd)
◇アニマ
└クロクス(パワード1st)、ニゲル(ナイト2nd)
◇ハーブ
└ ケテル(ラッシュ1st)、ゲブラー(パワード2nd)
◇果実
└ 全部
◇シリンダー
└ エリクシール(ゴールド2nd)
◇回路
└ イプシロン(ブレイバー3rd)、ツェータ(ヒーラー3rd)
◇証
└ 全部

錬成用素材表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CwpvDFuKRjmMdayj78yCJUY5KSsl-aEN2ENh4bkup_A/edit#gid=0
0005名無しさん@ピンキー (コードモW 72dd-QmZ/)2017/05/05(金) 06:35:46.78ID:tEGQqhpP00505
BE表 (4/5アップデート前までのキャラ対応)

火1 ttp://i.gyazo.com/a9fb6ebc629031e8188ea4ab9290c75b.png
火2 ttp://i.gyazo.com/71b5b2b91111b8b1febe6d4e460a4a2a.png
水1 ttp://i.gyazo.com/1fba5b3cd5b83bff08f7d868b92a32fb.png
風1 ttp://i.gyazo.com/90ce3f468e5bdf0c598ed90fde03d111.png
雷1 ttp://i.gyazo.com/ed90ece5a88621b1a119ad967a59bfb0.png
雷2 ttp://i.gyazo.com/571bf88a5abb672cda56cd6a671a9281.png
光1 ttp://i.gyazo.com/4ab863bfeb9587a17b53063ffac626c8.png
闇1 ttp://i.gyazo.com/f51f64738209e6cede13f15e09c22315.png
0006名無しさん@ピンキー (コードモW 72dd-QmZ/)2017/05/05(金) 06:37:47.81ID:tEGQqhpP00505
>>5未反映、スレ内レスぶん

応竜+無し 耐Lv80 LBLv10 ゲージ22
http://i.imgur.com/mFXqWyJ.png

世那 通常/LB 10/10
耐Lv1 LBLv1 ゲージ27
【断煌】ノア(野良) ゲージ27
http://i.imgur.com/3hNYzFC.jpg

月后セレーネ(野良) ゲージ28
http://i.imgur.com/I5zOVnF.png

世那+耐性Lv80 LBLv10
http://i.gyazo.com/2cf216100719495822f6a05b5d3a066f.png
http://i.gyazo.com/2135873a844c5357ceb2b5315d8cf0ee.png

【餓欲】舞歌 優性Lv80 LBLv10
朝東風絆 守性Lv80 LBLv5
http://i.gyazo.com/462faab97b96322b69f5213dedb5bd58.png
http://i.gyazo.com/d47428e6e7f65a1dedbb06fdaa285d3e.png

★5耐性ミラルカLv80 LBLv5
http://i.gyazo.com/3c9c786fa8c9f80135af1ce01421d237.png
http://i.gyazo.com/b11b24b604df7f1b445d50c6f689f7b0.png

美優(素) 守Lv1 LBLv1 ゲージ43
ユウェル 攻LvLB1 Lv1 ゲージ39
ミズハ 耐Lv1LB Lv1 ゲージ28
http://i.imgur.com/9i9iN7N.png

ララララ 耐Lv80 LBLv10 ゲージ28(LBLvで変化無し)
http://i.imgur.com/6KgX7Oz.png
0023名無しさん@ピンキー (コードモW 72dd-QmZ/)2017/05/05(金) 07:24:38.67ID:tEGQqhpP00505
ATKバフ枠
・みざりーLB
・ルナティック(2つ以上がぶ飲み不可?)
・2ターンATK100%マテリア、アギオ、板姉LS
 ↑↓別枠
全ステータス枠
神山舟++

未確認(思いつくもの)
・LBのATKバフ重複
・ルナティック以外のATK上昇アイテム
・属性バフ枠は別なのれすか?

不具合 フォーチュン…説明ではCRT100%、実際はHELバフ
0026名無しさん@ピンキー (コードモ 422c-Ogwz)2017/05/05(金) 07:45:43.66ID:RCm+BgwR00505
滑り込み早朝スレ立ていちおつカナ
今日のマテリアとアギオorターン系バフ重複しないなら明後日の常時300%とアギオも重複しない可能性?
0028名無しさん@ピンキー (コードモW 72dd-QmZ/)2017/05/05(金) 07:56:47.05ID:tEGQqhpP00505
戦闘中にバフという形で変動させる必要がない場合はバフにしないんじゃないカナ

>>23
ミザリー→ミザリー+
マテリアにHP依存ATK100%マテリア

未確認にミザリー++バフ
0029名無しさん@ピンキー (コードモT Sx6f-g+05)2017/05/05(金) 08:18:23.15ID:C0R/4bjSx0505
>>26
[とアギオやW、Xが重複するかどうかは現在実装済みの汎用攻撃力アップマテリアと組み合わせればいいんじゃねっていう
だって[はバフ扱いじゃないし、バフ扱いなら[βはHPアップじゃなくて回復アップにするんじゃね
0034名無しさん@ピンキー (コードモ ae26-Luc9)2017/05/05(金) 08:51:38.08ID:6uPZOyUI00505
四瑞のやること=大体が元老院の指示だからなぁ
下衆くて当然と言うか麒麟の言うとおりご老公方の趣味の責を問うのも違くね
長年生きてたのと現実を見てきたのとで性格的に歪んではいるが

つか四瑞って不老なのかな
0037名無しさん@ピンキー (コードモ c215-B9+p)2017/05/05(金) 09:21:28.50ID:wgviDoWn00505
みんな徐々に四瑞になってきてるからstep6までやってみた結果・・・
3でミザリー(優) 4で麟禰(耐) 5で辰祁(耐) 6で神山舟+(優)
大勝利ではないが結構当たりではないだろうか?
0040名無しさん@ピンキー (コードモ 422c-HG4F)2017/05/05(金) 09:28:00.29ID:m9yMhPJP00505
>>35
その言い方にあわせると今日のはステータス枠
パワードとかティルフィングとかと同じタイプ
装備したらその場でステータスに反映される(HP満タン扱いで攻撃力が上がる)
0043名無しさん@ピンキー (コードモ 1b2c-sJ+a)2017/05/05(金) 09:34:08.42ID:fndHtwL/00505
>>40
たーちゃんのマテリア
限定解除応龍Xγ:HPが半分以上攻撃力100%UP防御力100%DOWN、半分以下攻撃力100%DOWN防御力100%UPする
限定解除応龍[γ:バトル開始2ターン全ステータス30%UP&全状態異常耐性75%DOWNする
をつけて色々実験したんだけどさ、どうも戦闘時はこの2つターン開始バフ枠を食い合ってるみたいでね
ダメージ量も変わらんかったから今回のはどうなのか気になったんだ
前者はマテリア装備画面ではステータスが上がってるのにね
0046名無しさん@ピンキー (コードモ Sd62-1VLC)2017/05/05(金) 10:01:55.26ID:9ora8l8fd0505
残念ながら条件つきステータスアップは装備画面上はステータスが上がってるように見えて実際はバフ枠を食う
ソラカナ初期からある仕様なんだ
0047名無しさん@ピンキー (コードモ c215-B9+p)2017/05/05(金) 10:16:06.88ID:wgviDoWn00505
>>46
バトル開始するとわかるね、頭上にバフ出てる
バフについてよくわかってないんだけどγ、β、αを同時に装備させると3つ分攻撃力上がってダメージも上がった
バフだとどちらかに上書きされると思ってたけど違うの?
0048名無しさん@ピンキー (コードモ b78f-PmL+)2017/05/05(金) 10:19:47.84ID:YO+EpmG600505
俺、明日のドロアップ専マテゲットしたら
亀さん育ててユウェルサンドで素材クエwave2で亀さんLBぶっぱするんだ
シンボルでない

だから亀さんください
いや基性☆3なら出たんですけど、基優は見ててテンション下がるみたいです
0049名無しさん@ピンキー (コードモ b7f3-FJfx)2017/05/05(金) 10:44:17.18ID:dLFxGWNX00505
亀さんの限定マテリアは今日と明日が狙い目ですかね?
0050名無しさん@ピンキー (コードモ 1b2c-sJ+a)2017/05/05(金) 10:48:34.32ID:fndHtwL/00505
>>47
今試しにたーちゃんで同じようなことやったら確かにダメージ上がってた
ばらつきがあるんで明確には分からんけど、ターン開始枠でも重複するんかな
頭痛くなってきた
0051名無しさん@ピンキー (コードモ 422c-Ogwz)2017/05/05(金) 10:53:15.33ID:RCm+BgwR00505
>>49
使い方とタイプ何が出たかと他の手持ちによるかな
今日から最終日まで使いにくいハズレはないと思うから最終的に自分がこれだと思ったときに回すのが一番いい
0052名無しさん@ピンキー (コードモ c215-B9+p)2017/05/05(金) 11:16:26.12ID:wgviDoWn00505
>>50
亀で雷強化クエに何度か行って試したけどγのみだと初撃1500前後で γ、β、αだと2000前後
γ、β、α装備でフェルテLB(味方攻撃力上昇)を使うと2200前後になった
0054名無しさん@ピンキー (コードモ 1b2c-sJ+a)2017/05/05(金) 11:43:37.32ID:fndHtwL/00505
>>53
あのあとずっと試しているけど最初のターン開始枠と被るってのが勘違いだったかも
条件変化枠みたいなのがあって累積するけど、表示上はターン開始時枠と同じってことかも?
・ステータス変化(戦闘中は表示されず)
・条件変化枠(累積可能)
・ターン開始枠
・効果によるバフ枠
・効果による属性バフ枠
があるのかな?
0055名無しさん@ピンキー (コードモW 72dd-QmZ/)2017/05/05(金) 11:57:10.46ID:tEGQqhpP00505
調べなおしカナ(アルカディアα+かなちゃんでクリティカル撮影)

アギオなし、アギオあり(以降あり)、ルナティック、LBバフ、ルナティックLBバフ   の順
Wγ 2ターンATK+100%
http://i.imgur.com/B8dBZdH.png

Xγ HP半分以上でATK+100%
http://i.imgur.com/HyRO6Rk.png

LBバフ,アイテム枠
ターン変化枠
HP変化枠    になるのカナ

属性枠は試しても難しい感じアルネ
0057名無しさん@ピンキー (コードモ 27c3-xh+C)2017/05/05(金) 12:15:31.15ID:kTUedkHT00505
>>56
運営は何も言っていなかったと思うから、自分で検証して結果を書き込んでみたら?根拠の無い仮説は説得力が小さいし。
大勢が検証すれば情報の正確さは上がっていくと思うが。
0062名無しさん@ピンキー (コードモWW aeee-sspq)2017/05/05(金) 12:43:39.49ID:HfmGDrOb00505
勲章アキ、アルネ、アンナ、天雷、楓佳の無課金PTでもフレンド亀+を借りてなんとか一発クリア出来たぜ…
状態異常が運良く刺さりまくったのがでかかった
0064名無しさん@ピンキー (コードモ 27c3-xh+C)2017/05/05(金) 13:12:52.29ID:kTUedkHT00505
>>59
頭の固い理系脳なんや。怒りや煽りに見えてたんならすまんな。
>>56の仮説が正しいとすると、>>55の画像から考えて鳳凰+のLBバフってATK +700〜800%くらいになるのか。強いな。
ターン変化枠とLBバフ枠が別の場合でもATK +400〜500%くらいか。それでも強いな。
0068名無しさん@ピンキー (コードモ e608-pBbS)2017/05/05(金) 13:51:40.52ID:7lOz/DzY00505
>>65
大丈夫ほとんどみんなそんな感じだ
現状難易度に対してユニットのステータスがオーバースペック気味だから
細かい仕様気にしたことも

チャレ3ですら黄染め不要の時点で脳死デッキで十分
0070名無しさん@ピンキー (コードモ 27c3-xh+C)2017/05/05(金) 14:03:56.66ID:kTUedkHT00505
>>67
「浮気でしょうか…?」 「えへへ…違うよね…?」
0071名無しさん@ピンキー (コードモW 72dd-QmZ/)2017/05/05(金) 14:12:25.80ID:tEGQqhpP00505
個人的にはこう分けてあると思えたカナ

LB・アイテム枠:属性指定の有無関係なく重複不可
ターン指定枠:専用マテリア、アギオ、リーフLS
HP指定枠:専用マテリア
ゲージ指定ステータス?(またはパラメータ?)枠:神山舟++LS

不明 ステータス上昇自己バフ:ミザリー++LB

実際のところはよくわからないからセレーネは反省して
0072名無しさん@ピンキー (コードモ e608-pBbS)2017/05/05(金) 14:14:13.33ID:7lOz/DzY00505
>>69
チャレ3は被ダメ1の亀さんに単発攻撃を集中させるUγつけて殴らせてればオート放置安定
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238640.png
たぶんこれで負けるまでどこ行ってもこのデッキになりそう

>>70
http://a.school-alchemist.com/SchoolAlchemist/img/4frame/014q.jpg
この4コマか…ひなみは俺の中では相棒が何しても許しそうなイメージだったんだが
0075名無しさん@ピンキー (コードモ 27c3-xh+C)2017/05/05(金) 14:39:43.08ID:kTUedkHT00505
>>71
付け加えるとするならば、レヴィアが出たときに運営が「属性指定LBバフと属性指定なしLBバフは重複する」って言っていたから、同じ仕様のLBバフ (属性指定と属性指定,指定なしと指定なし)は重複しないってことカナ?
0078名無しさん@ピンキー (コードモW 72dd-QmZ/)2017/05/05(金) 14:55:36.32ID:tEGQqhpP00505
>>75
>>60で貼ったレヴィアLBとルナティック(ミザリー+のLBと効果量は異なる同枠とする)追加の結果からは重複しない範囲に見えたカナ
レヴィアLBとミザリー+のLBでも組み合わせ前の高いダメージ側に近い、属性指定と指定なしも重複しないように見える結果がアルネ
0079名無しさん@ピンキー (コードモ a2aa-e9HN)2017/05/05(金) 15:02:50.57ID:B3zUIPIt00505
アギオ系と一部のマテリアの組み合わせで、亀ちゃんバグある気がする
説明だけなら攻撃力は通常より下がらない組み合わせで、ダメージ1とかなったりする
一応、運営にメールはしておいた
0080名無しさん@ピンキー (コードモ e608-pBbS)2017/05/05(金) 15:05:14.51ID:7lOz/DzY00505
>>76
そこで亀++&Zγの組み合わせですよ奥さん
よく状態異常解除LBアルケミストが状態異常にという不満を聞くが
これなら亀++はほぼ状態異常にかからず他のアルケミストの状態異常も死んで復活なら解除済み
現状では群を抜いたステ値だから状態異常にかからない亀++が先に死ぬことなどないし

さぁ5/7に出るまで回すんだ
0083名無しさん@ピンキー (コードモ 27c3-xh+C)2017/05/05(金) 15:09:08.91ID:kTUedkHT00505
>>78
すまん、上ではバフが同時に作用するって意味で重複するって使っていた。正確には累積するだな、誤解させてしまってすまん。
 運営のツイッターに「属性指定バフは通常バフとは重複せず、効果が累積する」との記載があった。
0086名無しさん@ピンキー (コードモ 27c3-xh+C)2017/05/05(金) 15:37:50.85ID:kTUedkHT00505
真綾おば…おねえさんはいつも守ってくれるし、四瑞の頭の亀さんもきてくれたのれ、水パはもっと強くなったのれす
0092名無しさん@ピンキー (コードモ b7f3-FJfx)2017/05/05(金) 16:23:14.94ID:dLFxGWNX00505
フレンド申請してもことごとくスルーされて涙出ますよ…
まぁ本腰入れてやってるゲームの合間にやってるせいでもあるんだろうけどさ
0096名無しさん@ピンキー (コードモ Sad7-KUjl)2017/05/05(金) 16:36:20.50ID:XPVcTtRea0505
このゲームのバフとバステってたぶん最終的なダメージじゃなくてキャラのステータスに直接掛かってるよね
じゃないと1ダメになったり2倍になったりこんなに派手にダメージ変動しないだろうし
0097名無しさん@ピンキー (コードモ 775c-/ykb)2017/05/05(金) 16:43:13.58ID:jspMg/oR00505
>>92
多分向こう気付いてないんじゃないかな
申請飛んできててもシステム側からの「飛んできてるよー」な通知が無いからな

しんせいつうちじっそうはやくしてやくめでしょ
0098名無しさん@ピンキー (コードモ 422c-Ogwz)2017/05/05(金) 16:43:49.48ID:RCm+BgwR00505
フレ申請はスルーじゃなくて気付かないだけの可能性が非常に高い
このゲームだけのIDだしここで募集してもいいのよ高ランク相棒は新規歓迎結構多いと思う
0102名無しさん@ピンキー (コードモ b7f3-FJfx)2017/05/05(金) 16:58:27.94ID:dLFxGWNX00505
耐性亀+さんだけど需要ある?
0105名無しさん@ピンキー (コードモ b7f3-FJfx)2017/05/05(金) 17:06:04.73ID:dLFxGWNX00505
じゃあ晒すわ。よろしく頼んます
09169682 
0107名無しさん@ピンキー (コードモ b7f3-FJfx)2017/05/05(金) 17:15:28.05ID:dLFxGWNX00505
とりあえず手当たり次第に承認してる
亀さん以外ロクに育ってないから助かりますわ
0112名無しさん@ピンキー (コードモ b7f3-FJfx)2017/05/05(金) 18:08:41.91ID:dLFxGWNX00505
誤って1人申請削除してしまいました
どなたかははっきりしていないので良かったら再度お願いします
申し訳ないです…
0114名無しさん@ピンキー (コードモ 4fd4-W+y+)2017/05/05(金) 18:20:00.74ID:vueZUXLy00505
>>109
亀さん+って一人でキャロキャロレベルだから極端な話フレって何でもいいと思う(何選んでもキャロキャロより強い)
まあ今回のS音さんとか汎用性高くていいんじゃないかとは思うが
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d32c-DhAp)2017/05/05(金) 22:22:28.45ID:+Vnhcm2D0
や鈴音前半終わったから初めてチャレンジ収集はじめたけど、凄いキツいのなこれ…
爪は16確定らしいからそこ回りゃいいんだろうけど、花は属性勲章集め兼ねて回るのがいいのかな?
1-3はスタミナ若干少なめだけど、副産物が微妙そう
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2aa-e9HN)2017/05/05(金) 22:37:15.31ID:B3zUIPIt0
>>145
それ伏線や
元老院が「最強のボディと最強の錬成術を極めたで!!」って出てくるけど
アルケミストとして完成してしまったゆえ、相棒の愛棒に完敗する
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e608-pBbS)2017/05/05(金) 23:11:26.46ID:7lOz/DzY0
>>105
承認サンクスだ
リーダーは亀++だったり麒麟だったりユウェルだったり結構変わるから
嫌ならいつでもばっさりやっとくれ

弱キャラにはしないはずだと思いたい
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7f3-FJfx)2017/05/05(金) 23:36:50.97ID:dLFxGWNX0
今日ID晒した結果30人以上フレンド増えたよ
申請送ってくれた相棒さんありがとう
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e608-pBbS)2017/05/05(金) 23:58:03.29ID:7lOz/DzY0
聞き比べ故聞き間違いあったらすまんぬ
亀さんLBセリフ

無印:連なる千の力を以って 敵を砕け
+:死にたくない死にたくない死にたくない
++:泣き叫べ お前が堕ちるのは死の暗闇だ

+増えるほど精神病んでいってない…?
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77d3-ygJq)2017/05/06(土) 00:09:38.03ID:8QIa0nGl0
耐性亀+欲しいのに攻性亀++とか出たし…
攻撃半減するの覚悟で明日のII取るしか無いのか
http://i.gyazo.com/744411b1b730e973c2266cba6a3bd0cd.png
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77d3-ygJq)2017/05/06(土) 01:32:44.66ID:8QIa0nGl0
概算評価の変更:極大(11〜15)<大(16〜25)<中(26〜35)<並(36〜45)<小(46〜55)<極小(56〜65)<かなちゃん(66〜)

BE表 (5/1アップデート前までのキャラ対応)
火 http://i.gyazo.com/0ff23ebea659ec9b82fddb6c4bd7e9e6.png
火 http://i.gyazo.com/21b899e21f3afe2bfdaab64d8d0a5eff.png
水 http://i.gyazo.com/f6b0ff4a43e1efc1560dbfb489d7e6c9.png
水 http://i.gyazo.com/bb23fc98eca162deafffab0f4becb2ba.png
風 http://i.gyazo.com/cb5e2799ed5135313c4df298a83b281a.png
風 http://i.gyazo.com/5b9af38dadd1727432e1550acdefc0f6.png
雷 http://i.gyazo.com/7a5e8f81224690ffc940c6697263eb4d.png
雷 http://i.gyazo.com/7a01f54d0e062a501e01858379f4f99e.png
光 http://i.gyazo.com/ad7f98a0eca1d93fed3dbbab8f986326.png
光 http://i.gyazo.com/e77a8f711eb68da7b41596dfeadda2a3.png
闇 http://i.gyazo.com/c3c259d85997a4cca7e80c53106637e2.png
闇 http://i.gyazo.com/1c6197a8321536dba70509303d17cda7.png

更新めちゃくちゃ遅くなってごめんよ
>>5にあった分と手持ちの分を反映済
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2662-W+y+)2017/05/06(土) 02:28:15.09ID:FpjvEzqS0
体感できるくらい差出るけど
そもそも貫通しないとロクにダメージ通らない敵が弱すぎて
貫通しなくてもどうにでもなる

クソ硬い降臨戦とか来たら輝くかもねー
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-w1Lh)2017/05/06(土) 03:11:31.54ID:I+B9AiPQ0
最近見ないけどインセクタxやら
↑の代わりによく出てくるキマエラxやら
コア2あたりが防御固い代表だろうけど
どれもこれも攻撃20000(補正込)くらいになれば
通常攻撃でも普通に通ってしまう低度だし
そんなに行かなくてもLBで普通に落とせるし
何よりも大半がHP20未満だから適当に殴って落とせるっていう
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7708-HG4F)2017/05/06(土) 04:14:56.37ID:apRToCm30
貫通スゲーってなる敵って
防御が攻撃高いキャラのLBでも抜けないレベルに硬くてHPも糞多いっていう
貫通以外じゃ倒せねーだろって無茶苦茶な奴以外無いしな
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67ee-k1MN)2017/05/06(土) 06:47:48.05ID:uQ238gus0
+も++も出やしねえ・・・
4日回して当たりらしい当たりが☆3攻亀、☆5カレン守、☆4鳳凰攻、☆5耐亀とか・・・
面白かったのは相棒がチンカス付けてた位
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422c-Ogwz)2017/05/06(土) 08:05:18.70ID:zdg9tCP70
クリスマスかなちゃんのイベマテとシンクロマテが泥UP系で重複しますってコズエッティ言ってた気がするから
今日の亀マテも重複するんじゃないかなあ
こればっかりは実験してもはっきり効果わからんから断言し辛いけど
0186名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/06(土) 08:07:09.99ID:TG6neYL/x
>>183
パラメーターの方が多分クリティカル含むんじゃないかね
今回の亀++のLB100%で全パラメーター+100%にクリティカルバフが付いてたし
実装当初ステータスアップでクリティカルアップまでついていたキャロラインがバグだった訳だしなぁ
もしくは表記揺れ
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4270-kKGB)2017/05/06(土) 08:58:07.81ID:8XCqj0KA0
>>187
なるんじゃない?

セーラー服と海賊船長服のモチーフに本人単体でも海っぽくかつ海の色に溶け込みすぎない髪の色とか選択すれば
もしかしたら偉大なる先人がいて、すでにジャンルしてるのかもしれないけど
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e01-146D)2017/05/06(土) 09:51:09.28ID:Q1wywilm0
今日のステップで+と++が一辺に揃ったのですが、両方守性でした・・・( T∀T)
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e608-pBbS)2017/05/06(土) 11:11:28.12ID:lJ16h7Ro0
半額11連だけは許してあげて…
とはいえユウェル等星石産なんて突き詰めれば全部はずれ枠だしそのうちいやでも被るって
星石産目当てに回すのだけは絶対にしない
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c3-xh+C)2017/05/06(土) 12:00:39.51ID:jCmmxlhi0
#偽はファルシュと読みます ということはやっぱりひなみは…
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c3-xh+C)2017/05/06(土) 13:10:04.57ID:jCmmxlhi0
>>215
半年くらい前から張られていた伏線が回収されたのは感慨深いわぁ
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 472d-W+y+)2017/05/06(土) 13:25:26.04ID:nWiO/eAq0
忘れるな相棒!
男なら素材集めは石を割ってやれ!!
たとえ四瑞爆死する時も前のめりに倒れてみせろ!!
真剣に生きるとはこういう事だ、わかったか!!

でもな…
辛くなったら投げだしても…
俺は別に怒らないよ…
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-Ogwz)2017/05/06(土) 15:47:49.75ID:WHPX3jlv0
今更ながら特殊練成のほうにも亀専用のマテリアがあることに気がついた
手間かかる割りに性能微妙だから作らんけど(何だよ花50個って)
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c3-xh+C)2017/05/06(土) 17:04:26.35ID:jCmmxlhi0
>>247
亀の攻撃でのBEやハートの排出が多くなるから、LBが溜まりやすくなったり回復しやすくはなる
素材の排出については個人の体感だと思うから、過度の期待は禁物かも?長い目で見れば違いが出てくるとは思うが
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eeee-EIWT)2017/05/06(土) 17:14:52.98ID:MoZuZsBV0
>>247
麒麟とかなちゃんに今まで頑張っててもらってたけど☆1イミテ集めははっきり違いが分かる
ただ元々泥率の低いシンボルとかに関しては素材上級でノー泥は滅多になくなるって感じかな
結局何事も金払って良かったなって思えるのは数字じゃなくて体感出来るかどうか

進化素材は課金する人程莫大な量を必要とするからマシになっていると思えるだけでも救われる
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c3-xh+C)2017/05/06(土) 17:21:44.22ID:jCmmxlhi0
>>252
J( 'ー`)し 「こらっ!」
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee2d-W+y+)2017/05/06(土) 19:44:37.30ID:kMvplrx+0
ぴこ:麻衣の先輩。他100人が犠牲になって生還する
〇〇:姉人格。ぴこの礎になって消滅
麻衣:妹人格。浸食症状で姉と先輩の顔も名前も認識できない

はっきり覚えてないけどこの妹人格の方が副だった気がする
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c3-xh+C)2017/05/06(土) 20:22:54.07ID:jCmmxlhi0
>>287
みんなが楽しめたらゲームもハッピーになるなのれす。
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e608-pBbS)2017/05/06(土) 21:29:43.81ID:lJ16h7Ro0
>>297
錬成祭回すのならそっちが先
亀+以上を引けたら勲章キャラからLS優遇キャラを除外できる
(その場合は副会長がオヌヌメ)
引けなかった場合は各属性のLS優遇キャラの中から手薄な色のを選ぶべし
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 775c-/ykb)2017/05/06(土) 21:32:05.89ID:eXx5ytp40
>>297
色制限無しのLS、高ヒット数、全体攻撃全体特大回復の水卜
色制限無しのLS、高ヒット数、攻バフのわんこ
炎パ攻防クリバフLS、高ヒット数の紅緒
この辺かね
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e608-pBbS)2017/05/06(土) 21:36:06.34ID:lJ16h7Ro0
勲章キャラ用のエロがあったならちんぴくで決めてええんやが…
ここは手を抜いてほしくなかったと今でも思う

会話させたいならボイスの方で入れればええんや
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-sJ+a)2017/05/06(土) 21:49:35.64ID:s+vIbVCB0
なゆなゆまで常時勲章10000キープしてた俺が通りますよ、と
こだわりがなければ副会長じゃないかね
ヒット数、ATKに優れていて全体攻撃持ち
おまけにHP回復までついてる
ただ、無印霊亀と組み合わせられないのだけが問題だ
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee98-FJfx)2017/05/06(土) 22:30:39.51ID:AfZxWQi60
とりあえずステップ回してきたら普通の亀さんが出たのでLSはコレで良さそうかな?
勲章は属性が薄い所のキャラ育ててみることにしますありがとう
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e65c-W+y+)2017/05/07(日) 10:16:23.80ID:DMKnwXs30
いらない素材を整理してたらレヴィアたんの素材でちょっとほっこりした気持ちになった
ロボットや凶暴なモンスターが人間の子供と接するうちに感情が芽生える展開って大好きです ターザンとか
タナトスも感情を理解できるなら愛情をもって接すれば狼のように人間と共存できる形になりそう
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e608-FJfx)2017/05/07(日) 11:33:38.63ID:BFOktrT00
うぐぐ…4周とコーヒーで結局無印と++1体ずつしか出なかった
明日は変態マテリアだし明後日のはすでにも持ってるし

+入手できんかった…無念だ…

>>352
最近偽ロリが多いからなぁ
ララとかレヴィアたんとか育ちすぎなんだよ…今は亡きゲームのナビ栗鼠でも見習え
半端にするならおねーさんの方がいいと思う

上でも書いてる人いるけどコズエッティと本当の意味で同期を出そう
おばちゃん一歩手前とか萌える
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e608-FJfx)2017/05/07(日) 12:46:56.67ID:BFOktrT00
>>356
LS用と考えれば亀はマテリア少なくてもスタメンでいいと思う
他は専用orシンクロがなければ微課金レベルでも手持ち次第でスタメン落ちかも
四端(専用少し装備)+1 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241127.png
自分的最適化 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241129.png

俺は下の無料アルケミスト混ぜた下の方が殲滅楽だし早い
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e608-FJfx)2017/05/07(日) 13:39:42.82ID:BFOktrT00
やらなければいいって発言を受け付けないくらい1%が欲しいってんなら仕方ない
がんばれ!がんばれ!
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-w1Lh)2017/05/07(日) 13:43:30.52ID:HgCW6YMo0
でふぉで10部隊まで編成できるんだから
メイン部隊の隣に染ミッション用作っときゃいいのに

素材が尽きてアイテム&マテリアミッションがもう達成できなくなっちまったぜ
マテリア2回目のAP50回収はそろそろしなくてもいいか
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2aa-e9HN)2017/05/07(日) 13:46:17.16ID:WqI9XeWw0
四瑞級の光と闇のリダスキルが何でも50%UPを超えてくる可能性は低い気がするんだよね
60%とかやや半端感あるし、75%だとその後に100%まで軽くインフレするようにしか思えない
0380名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-JXI4)2017/05/07(日) 13:51:57.01ID:AU8ZlVCWa
属性統一ミッションのせいでどこいくにも基本は闇
チャレの☆埋めいくのにフレの5色リーダー借りようとおもったが
マテリアかえるのめんどくさくてこのまま
耐チャロは固定だからあと4つずつティルアンサとるかな
0393名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0b-m6vY)2017/05/07(日) 14:23:27.24ID:peGWzBKIH
風はイベマイカまでが弱くて層が薄すぎる
風染めするより五色風圭のが強そうだが
たっちゃんは使うかもしれない
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 429a-J0sU)2017/05/07(日) 16:39:54.55ID:CrEVm4kF0
花は今方舟1でぽろっと落ちた
自ユウェル愛ピコ無しフレユウェルか愛ピコで回ってるけどサンド出来る人は体感できるぐらい違いあるんだろうか
0414名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-go9O)2017/05/07(日) 17:00:47.94ID:XkvJP2ipd
闇染めメインにしているが、ピコちゃん居ない。
シェナ、次女、チャロを固定にしてノーラ、春セレーネ、ドラクル、エリザベで悩む感。
お勧めの闇っている? ピコ以外なら大体いる、はず。
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422c-Ogwz)2017/05/07(日) 18:06:36.21ID:x4QsF1r10
目玉の亀出てシンクロ100になったんなら次の錬成祭待った方がいい気もする
イベキャラ勲章キャラ集めるだけでも十分戦力になるよ
どれくらいの戦力なのか判らんけども
0425名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-go9O)2017/05/07(日) 18:09:11.76ID:XkvJP2ipd
>415-418
回答感謝。入れ換え枠残してる感じなのね、やっぱりみんな。
コンボ数がガン上がりするの好きだからエリザ育てて入れて、後は異常の有無で切り替えるか、ありがとー。

>423
チャロは酷使されるんだねー。もうあなたの声も聞こえないけど、あなたが望むならチャロは頑張るんだねー。
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae26-Luc9)2017/05/07(日) 18:27:13.42ID:7i9b+jjV0
亀はある意味無印のほうが役に立つ、全体回復持ちという意味で
同じ特大回復の逆理水卜の約1.5倍回復する桜馴染み、それより更に回復量が上
マテリア込なら回復枠の中では火力飛び抜けてる
0447名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/07(日) 20:05:09.43ID:Bj+UM0Ygx
ちょっと遊び心でヒーラーの回復値をLS込みで0にしたらどうなるのか試してみた
PT構成 http://i.gyazo.com/e65db024e4d1587ee8e4b0abaed17f1c.png LSで回復-70%
マテリア編成 http://i.gyazo.com/0f983415f49beea7643714d690ba926b.png マテリアで回復-50%
結果 http://i.gyazo.com/0a48f2392d4b97fd449936bd2bc15ea8.png
元から倍率決まってるか受ける側の回復値依存かねぇ

なおHPと防御力が低すぎてチャレ3での実験には耐えられない模様
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae26-Luc9)2017/05/07(日) 20:14:40.58ID:7i9b+jjV0
>>447
回復値ゼロでの最低回復量があるんじゃないかと思う
もちろん回復値が増えるに連れて回復量も増える
で、もともとの最低回復量や回復値による回復量の倍率は使い手のスキルによる
同じ絶大でも全然ダメージ稼げないユニットがいたりするようにね
0449名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/07(日) 20:25:04.63ID:Bj+UM0Ygx
改めて1・2・3γに戻した状態の水パ(LSはしょこっしー50%&フレ亀+50%、マテリアで+30%)でどの程度回復するか確認
http://i.gyazo.com/ef93e5ff79f79a8e38f05012dfc7f636.png
うーん、一万くらい増えたな
自前亀さんの元々の回復値は5300で、マテリア+LSで+130%なのだから実際の数値は12190
乱数とかのブレはあるだろうけど元々の回復値×LBLvでの変動を含むLB毎の固有倍率(今回は約3.8倍?)+バトル中の実回復値が実際の回復量かな?
0455名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/07(日) 20:42:04.00ID:Bj+UM0Ygx
>>450
ぴこの回復量がダントツで低い時点で俺の仮説は覆されたな
HELバフで回復量増えた辺り回復値は関係あるし・・・でも副会長の回復値がマテリア込みで13000行ってるのぴこだけ9kとか謎すぎる
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422e-DNvz)2017/05/07(日) 20:49:59.57ID:VFEig1xS0
素材余すのももったいなくて渋々花集めしてるんだけど
亀ちゃんの専用マテリア貰うつもりなかったら全部αに交換しちゃっても良いんだよね?
一個くらいβもらっといたほうが良いかな
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77d3-ygJq)2017/05/07(日) 21:15:55.12ID:FobowKlk0
うわぁこの時間回線状態が良くないんだけど強化してたらエラー出てキャンセルされたと思ったら
何故か倉庫から強制的に在庫が回収された…
強化なのになんで倉庫の操作が入ってるんだよ
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e608-FJfx)2017/05/07(日) 23:17:57.07ID:BFOktrT00
悲報
今日ようやく亀無印が出たんだが(先に++が出てた)
亀++入り麒麟リダデッキ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241892.png
の方が
5色故無印亀リダデッキ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241893.png
より強いと判明(無印亀のマテリアをどう入れ替えてもこの結論は変わらなかった)
リーダースキルで多少劣っても亀さん++(UγVγZγ)入れたほうがいいとは
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae26-Luc9)2017/05/07(日) 23:25:29.75ID:7i9b+jjV0
>>497
麒麟か万里を無印亀と入れ替えて亀2枚にする選択もあるで
フレの属性に縛りがあるけど麒麟やキャロにしてる人は今も結構いるから
同じ回復係の万里と入れ替えても5色条件は満たせる
縛りがあるから全フレ連れてくには向いてないけどね
0504名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-JXI4)2017/05/07(日) 23:46:46.06ID:yAmC8GL5d
俺は大してシナリオ面白いと思ってないし好きでもないけどシナリオ好きな奴は居るみたいだしそこで完全に勝負しに行ってさ
コンテンツの貧弱さからかさ増しするためにアホみたいな周回求めるんじゃなくてせめて今の半分ぐらいにしてほしいわ
BGMもそろそろ追加しろよ
ま、俺はURL弄ってエロCGとボイスだけ見聞き出来りゃそれでいいからよ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e65c-W+y+)2017/05/07(日) 23:50:06.66ID:DMKnwXs30
んでも周回とは別の要素があると嬉しいのはアルネ
昔みたいに低確率で碑文が落ちて一定数でガチャ引けるとか、イベントを一つにしてほしい気持ちはある
今回はGWだからまだマシだったけど仕事しながらはマジきっつい
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02ee-Ogwz)2017/05/08(月) 00:05:19.23ID:jBBzmuc+0
イベユニを戦力じゃなく図鑑とシーン開放用と割り切ると途端に周回ノルマが軽くなるぞ
方舟EXみたいなのを無視すれば戦力追求しなくて済む
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77d3-ygJq)2017/05/08(月) 01:14:39.45ID:KQTEoiqD0
今日のIIつけてみたけど攻撃がっつり減るけどほぼ毎ターンLB打てるおかげで火力が下がった感じはしないな
++のおかげでチャロが落ちても速攻で帰ってくる
+出なかったのは残念だがこれはこれで面白い
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72a0-bZBa)2017/05/08(月) 03:26:43.66ID:qBSzsJPy0
周回数は少なくしてくれとメール送った事はあるな。
コンテンツ不足とかBGMとかUIクソとかそういうのは、多分この運営苦手だからできないんだろうな。
システムいじった時は大抵失敗してる。
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422c-Ogwz)2017/05/08(月) 06:29:19.94ID:kNOT9j4u0
出来ないんじゃなくて時間が掛かりすぎるだけカナ
まあ報酬イベキャラ+を最後の150周にするんじゃなくてせめて100辺りにして欲しいのはアルネ
0543名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-uMZ7)2017/05/08(月) 07:45:37.74ID:N6CpOT5Jr
アプリ版の亀さんLB(敵が)痙攣バグもGWの朝からメンテで対応してくれたしな

まあ出ないのが一番だし、ガチャの目玉キャラがバグ持ちなんだから当然ではあるんだけど、頑張ってくれてるのが伝わってくるし

問題がない時より問題を解決できたときの方が顧客満足度が上がるみたいな話だけど
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 472e-pBbS)2017/05/08(月) 07:58:23.06ID:H8r85GEg0
一週間で75週、そのうちストーリーで15週、EX石回収で5週
別ミッションと専マテ素材回収で30週こなすと考えれば一応そこまで多いって感じはしないな
ただ後半戦まで碑文+を取らない計算だと☆1イミテートがユニット枠を占領し続けるのは面倒くさい
0556名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-HVqm)2017/05/08(月) 11:18:16.47ID:AFowPdtqd
ぶっちゃけソラカナはソシャゲじゃなく買いきりでスパロボとかFEとかRPGとかみたいなシステムで遊びたいアルネ
課金ガチャは悪い文明
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-w1Lh)2017/05/08(月) 15:06:41.72ID:hGB3sMPl0
副会長のために廃品サンドで水刻印掘りながらだと30周以上して1個だね
ちなみに刻印は2個

火力枠にもう一個α欲しかったりもするなあ(攻うpではなくクリ目当て)
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422c-Ogwz)2017/05/08(月) 16:24:29.41ID:kNOT9j4u0
本編と言う名のイベストは序盤グダってたけど
ツイでシナリオおじが頑張りだしてからエンジンかかってきていい感じに読み応えがあるよ
エロはNTRない村人も女体化も出てこないでもちょっとマニアック
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-HG4F)2017/05/08(月) 16:28:51.90ID:VLv+cyRl0
情報サンクス
回想があるようだから、時間が出来たら読んでみる
一昨日から始めたからイベントに乗り遅れてて、今はイベント周回しまくってるんで
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-Ogwz)2017/05/08(月) 18:18:55.06ID:1rakNNes0
金がどうやってもカツカツで15のイミテ掘りうまいけど周回数が制限されてたんだよな
絆回して食わせて売却まで行くとAP薬叩いて回すほどでもない気になっちゃって
0605名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-KUjl)2017/05/08(月) 18:28:55.21ID:PGXRENkla
気がひどく滅入っていたので無課金だけど衝動的にコーヒー分のガチャを引いてみたら
サラスが来てくれた。
ありがとう。また明日から頑張れそうだ
0613名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-HVqm)2017/05/08(月) 19:12:36.38ID:AFowPdtqd
花騎士とかキャラ増えすぎてコイツ誰だっけ状態だけど
ソラカナもそろそろキャラ沢山で出番クレメンス状態の子が増えてきたな

コーヒーガチャで知らない子ですねが来てwik確認したわ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72a0-bZBa)2017/05/08(月) 19:56:51.72ID:qBSzsJPy0
季節限定組とか忘れられてきたぞ。ガチャででてこんしイベントで顔出しもせんからな。
リナリアフェスタとか、沙羅お姉ちゃんとか季節イベ以降出番ない。

でも実写水卜くんが拘束レイプセックスされてるAVなら見てみたいかも。
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c230-Ogwz)2017/05/08(月) 20:16:38.70ID:D0f8v0QS0
なんかよくわからなくなってきたんだけど、
副会長とセレーネに双子の姉妹説があって、ペルセはセレーネを元に造った存在で、
セレーネが闇なのは実験の影響で変質したからであって、副会長とペルセが水なことを考えるとセレーネの本質は水なわけ?
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-sJ+a)2017/05/08(月) 20:31:08.35ID:LDi49r+g0
オッドアイは優秀な証
でも言い伝えにより、オッドアイの双子で才能のない方は忌み子だから養子に出される→これがセレーネ
寂静都市で養子になった後、人体実験でグリモアの適正を得て闇属性に
セレーネはグリモアのせいで色々失われており、本当の名前ももう失った
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02ee-Ogwz)2017/05/08(月) 20:45:00.29ID:jBBzmuc+0
そういや山法師の回想でアルネが片目を負傷してる描写あったけど
もしかしてアルネのオッドアイは後天的なものなのかな
眼そのものに力が宿ってるのはこいつだけだから実験中の人工眼を埋め込んだとかありそう
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c230-Ogwz)2017/05/08(月) 20:56:28.30ID:D0f8v0QS0
んんんん
ファルシュ水説あったけど
ひなみが亀ベースで正しいなら水を元にしたはずなのに光に化けちゃってるし
ペルセは闇を元にしたつもりだったけど血統的に水だったから水になっただけのほうが有力な気もするし
カレンは情報なさすぎてわからないし
つまり情報が足りない
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67ee-k1MN)2017/05/08(月) 21:27:38.94ID:3CtgaJmr0
レッコラコラボから始めてようやくレベル120になった
こっちのストーリーを知るほど、レッコラで敵に小突かれてすごい悲鳴を上げたり、勝利した時に超笑顔でぴょんぴょん跳び跳ねる副会長に違和感
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 272c-pEU8)2017/05/08(月) 21:32:24.03ID:0XWBUbWd0
>>638
なんかよくわからんが失敗した
調べたらオリジナル(セレーネ)のエナジー適性がグリモアで変わってたわ
よしやってみよ…うわぁ暴走したー!みたいに読める
0642名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-KUjl)2017/05/08(月) 21:43:52.37ID:VwiqtkTYa
でもファルシュプロジェクト(?)の1号と2号は死人が元になってるんだよな
ペルセとセレーネって実際あんまり似てないし、元になったのがセレーネと書かれてる訳ではないから、
ペルセのベースになったのは実は先代のグリモア使いで現在はホルマリン漬けにされてるとかもあり得るかも
さすがに深読みカナ?
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c230-Ogwz)2017/05/08(月) 21:48:37.34ID:D0f8v0QS0
その場合はペルセの実験失敗してしばらくコールド状態なりで封印されてて、その間に同じ研究所でセレーネの実験やってて
ファルシュプロジェクトお片づけした際にペルセにセレーネの妹という情報刷り込んで解放したって読みになるのカナ?
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee2d-W+y+)2017/05/08(月) 21:56:25.15ID:Y0Bob2FF0
タンク予定だったから同じ遺伝情報から作ったんじゃないかね?
その方が相性とかよさそうだし、むしろ明確な自我持ったのが想定外とか
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae26-Luc9)2017/05/08(月) 22:16:50.76ID:B3/gj/KU0
ところで今のところファルシュプロジェクト最高傑作のカレンさんは☆5でも精神安定してるんですかね
私は本物なんだからとかニセモノなんかじゃないとか叫んでないです?
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b78f-PmL+)2017/05/08(月) 22:41:43.64ID:Hg4l82Xf0
>>638 >>640
記憶転写失敗。同調率(オリジナルとの一致具合?)が低いせい
→調べたらペルセのエナジー適性がオリジナルと違うんだけどなにこれ
 →オリジナルの方がグリモアで変異してたことが判明。再現実験してみよう
  →うわあ失敗したー!凍結しよ

という流れなのでペルセが水なのは変異してないせい→オリジナルは水で確定
そのうえで「ほんものにぜんぶをささげろ」「おねえちゃんうばわないで」なので、セレーネがオリジナルでいいだろうし
セレーネも元は水でグリモア実験で変異してたってことじゃないかね

>>641
恋心のパワーうめぇ! もっとほしい! →効率よく入手できるよう記憶もちょっと返してやるからもっと頑張れ
だからグリモアに恋心が目覚めたわけではないと思う
もっとおぞましいなにか
0653名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-3eBY)2017/05/08(月) 23:04:26.88ID:vop3DfKid
そろそろ相棒もちゃんとしたビジュアル出していいんじゃなかろうか
4コマだと首から下なら普通に制服姿で出てるしエロシーンも今のままじゃ構図的に厳しかろう
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-w1Lh)2017/05/08(月) 23:56:54.79ID:hGB3sMPl0
>>639

     ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ   
     乂υノ. r `i 〉ハ
     'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
  / ̄ ' | ' ウァァァァァァァァァァ!
 /    | '.从  ワ  〉リ
 |     リ|ハソーゥ  t-´y
 |  / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
 \|   ノ/ ィ  介'  ハ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d32c-DhAp)2017/05/09(火) 00:57:25.34ID:uEDOkqlY0
無印のみだったが、攻性社畜ちゃん1号来たからよしとしよう。石ガチャ仕事しないし
この娘のLSのバトル開始時って、各バトルという解釈でいいんだよね?
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 77e4-9iUt)2017/05/09(火) 01:33:00.66ID:LYuXIulN0
なるほど〜みんなレスありがとうございます
やはり生き残れるかどうかが大事だから、耐を育てていきます!

チャロ×3にして酷使はしないようにしますw
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d32c-DhAp)2017/05/09(火) 01:49:22.71ID:uEDOkqlY0
結局自分で試したが、さすがに各Waveの2ターン攻回75%バフかかってたか。じゃないとLS弱すぎるもんな
チャレ降臨以外ならひなみリーダーより光莉リーダーのがいいのかな
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e65c-W+y+)2017/05/09(火) 06:10:51.32ID:x8ai8mRc0
>>653
あくまで個人的なイメージだけど相棒は茶髪か焦げ茶のちょっと癖っ毛な髪が似合いそう
猫っぽいというか真面目そうな黒髪より茶目っ気のある茶髪の方が相棒らしい
顔は愛嬌のある感じにすればモテモテなのにも納得がいく
女神の子と言う事でアルカと身長以外の見た目似せても面白そう

まあ寝室ではエロゲ主人公によくある黒髪目隠れなんだけどさ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2662-W+y+)2017/05/09(火) 06:33:14.08ID:mI0IEkqA0
7割落ちるとか言ってたやつ出てこいちくしょう
こちとらユウェルサンドでエリア15を50周回しても10個しか集まらないぞ
まだ牙もそろってないし諦めるかなぁ
でも多分、今回でアルカディア作るチャンス最後だよね……
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422c-Ogwz)2017/05/09(火) 07:07:07.59ID:gNLLvPq40
GW新規多いのか
ストーリーも後追い出来るようになったしいつから始めても特に遅いってことはないかな
とりあえずやることいっぱいあるけど全部やり切ろうと思わないのがこのゲームのポイントかな
あの時あれやっておかなかったからこのイベクリア出来ませんでしたみたいなのは今のところない
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-w1Lh)2017/05/09(火) 07:41:40.01ID:vM8t+Sum0
>>691
課金限定キャラが多くいるけど
無課金でも十分にやっていけるよ

ただ、1つのイベをコンプするのに要求される周回数が非常に多いのが難点かな
毎回シンクロ100%(専用装備の獲得)を目指さなければ
適当に切り上げられるから、そこまで苦行でもないとは思うけど
0700名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-uMZ7)2017/05/09(火) 08:40:08.60ID:BW+Dd+Khr
昨晩49個目から花摘みにハマって4時間、牙が25個で時間切れ、、お仕事だ

錬成祭ガチャは、底引き一回の計5kコースで、☆3攻村正、☆3攻聖良、☆5攻亀+他で大勝利だったけど
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422c-Ogwz)2017/05/09(火) 09:46:35.69ID:gNLLvPq40
期間内無制限の四瑞11連5000円の方に+と++排出ないのが金儲けしたいのかしたくないのか判らんとこはアルネ
回す奴がいるかどうかはともかく

フレはまあ続かなかったら悪いしとか2chフレはちょっととか色々考える人もいるだろうから
おいフレ申請全然通らねえぞぼっちは嫌だってなったらでいいと思うよ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02b8-Y9cX)2017/05/09(火) 10:46:27.76ID:jEsmkgiH0
>>725

そうじゃん山法師EXあるじゃん…花と爪の流れで来てたからすっかり忘れてたよ
ブーストとか出るじゃん。今急いで薬漬けになりながら回らなくていいじゃん…
ありがとう。本気で気づかなかったわ
0738名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-HVqm)2017/05/09(火) 12:09:43.79ID:/uHKWNqzd
普通のエロゲなら隠しルートあるだろうポジションではあるよねコズエッティ

コズエッティガチャとか出たら特攻不可避
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-HG4F)2017/05/09(火) 12:37:26.53ID:qscX/OKG0
今さらだけど、キャラに成長タイプがあるんだな
しかもその上に個体差もある
個体差を嫌う人もいるけど、俺は個体差があるの好きなんだよなぁ
なんかオンリーワンって感じがするし

質問ばかりですまんけど、イベキャラが強いのは知ってるんだけど
課金ガチャと星石ガチャ、絆ガチャでも明確な差があるもんなのかな?
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82ba-Ogwz)2017/05/09(火) 12:44:35.05ID:y0eVT6a30
イベキャラ:強いしシンクロやマテリアも頑張れば揃えられる。無課金廃課金関係なく戦力
限定課金ガチャ:性能よりエロとか図鑑とか図鑑目的。勿論強くて便利なキャラもいる
星石キャラ:初期のハズレ率高いけど最近追加されたのは強い。チャロは酷使されるんだねー
絆キャラ:LB餌
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 72a0-USaX)2017/05/09(火) 14:02:19.47ID:7jiDgUbR0
確変的なモノを期待してギリギリにガチャをやったが、結局++どころか+すら出んかったなぁ……まあそんなモンか
普通の亀すら出なかったってよりはナンボかマシだと思おう
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-w1Lh)2017/05/09(火) 19:00:50.18ID:vM8t+Sum0
>>787
☆5だと通常立ち絵と違って着やせしてない(まあ服の面積がないからだろうけど)だけど
まさか寝室はもっとデカいの…?
そんなことないと信じたいけど理想郷はいつでも冷たいよね(´・ω・`)


箱舟4を回想で振り返ってみたら守護者の数人が彼女って言われてるな
これはファルシュプロジェクトの出bうわなにするやm
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02ee-Ogwz)2017/05/09(火) 20:00:05.38ID:mQEOSjp70
アルケミストの理想の体型じゃなくて深層意識が反映されるだけらしいぞ
かなちゃんは背を伸ばしたいけどママに可愛がってもらいたい願望の影響があってか小さいまま
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 472e-pBbS)2017/05/09(火) 20:01:10.37ID:fvV6ktqD0
まぁぶっちゃけ相棒の貧乳需要を満たすためでしかない訳だけど
一応考えると、ずっと子供のままでいたいとかいう願望が体型に現れてるのかもしれない
0824名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-qO+7)2017/05/09(火) 20:13:03.85ID:MhzTn3SUa
リーフは両親と同じようになる恐怖心が無意識に反映されちゃったんだろうね
対してマイアはもっと成長したいと思った結果があれに…
イベストでその辺りの違いがしっかり描写されてて好き
0828名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/09(火) 20:25:17.47ID:/C8Wt0f2x
ところでフレから借りた亀さん++のLSがLBには乗らなかった(クリティカル+100%の効果が無かった)んだが、もしかしてLBゲージ依存のマテリアって普通にLB使うなら使い道なくね?
0832名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-SgmM)2017/05/09(火) 20:33:31.90ID:A+MJBl6La
中級上級で中途半端にやるより極がいいという結論に至った
シンボル集まるころには他の素材が十分集まってる
シンボル一番いるのに一番おちないのがきつい
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2701-146D)2017/05/09(火) 21:39:57.01ID:32XkWKJf0
>>790
ボスの寝室は既存と共通ですか?新規ですか?
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2701-146D)2017/05/09(火) 21:47:20.53ID:32XkWKJf0
>>839
ありがとうございます。

異形寝室も見て見たかったです。
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c3-xh+C)2017/05/09(火) 23:04:40.14ID:WJwmnDfZ0
>>852
上がるよー
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e65c-W+y+)2017/05/09(火) 23:51:20.10ID:x8ai8mRc0
>>857
お疲れさん、ユウェルが来るまで懐をぽかぽかにしておくのだ

もしタナトスのLvが99になるくらいまで続いたら今とは別次元の戦闘が繰り広げられてそう、ダメージとかやばそう
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-Ogwz)2017/05/10(水) 00:55:19.42ID:h43t+ZTS0
キャッシュクリアしてから出なくなったけど通信エラーあったな
なんで突然というと細かいのから重大なのまでソラカナはいっぱい発生させてるから平常運転
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aea0-r8RE)2017/05/10(水) 01:53:50.54ID:VmXSD3Xo0
進化上級と極級でシンボルとクレストのドロップ率が同じ数値になったので参考までに
Wユウェルor愛ぴこの回数は上級の方が多いけどドロップUPなしの時よりシンボルドロップ率が下がってる・・・

■1AP当たりの進化素材ドロップ数
上級:ボート:0   シンボル:0.020 クレスト:0.015 (試行回数:186回)
極級:ボート:0.041 シンボル:0.020 クレスト:0.015 (試行回数:372回)

■進化素材ノードロップ率
上級:47%
極級:2%

■1AP当たりの強化素材ドロップ数
上級:★1イミテ:0   ★3イミテ:0.017 ★5イミテ:0.014
極級:★1イミテ:0.011 ★3イミテ:0.006 ★5イミテ:0.004
0874名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/10(水) 02:09:47.71ID:aa30OniIx
ハレパイ先輩コラボ節操なさすぎでワロタ
ギャングコラボが終わりクリムゾンコラボも終わったと思ったら次はラスドラですか

>>873
最近事前にアルデバラン追加+★5排出率25%に改善してたのがリリース直前になって更に★5排出率50%にしてたくらいしか印象がないけど評価良くないのか?
事前でデネブっぱいとアルデバランが引けたので満足です、ハイ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 72dd-QmZ/)2017/05/10(水) 02:25:48.89ID:7AmG4kQ00
>>874
事前に入ってない十二神との☆5格差、武器込みガチャ、重ねゲーが言われてるカナ
これがどれだけ響いてくるかは実際やってみないとわからない事もアルネ
(ゼウス輸入しないカナ)
0876名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/10(水) 02:31:34.12ID:aa30OniIx
>>875
ああ、限突仕様が重ねっぽいのはあるなぁ
ハニブレみたいにLv上限は素材集めて限突、チームアビリティとサポート発揮率は重ねで別になってるようなのならイベ産以外積極的に重ねは狙わんからいいけど
ゼウスは欲しかった、相棒NTRはよ
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2662-W+y+)2017/05/10(水) 05:22:48.64ID:l/DXGRhX0
マイカーのメシが美味いという話を聞きつけて新人アルケミスト達の食卓に乱入したあげく
あまりの美味さにすっかり懐柔されつきまとうようになる応竜さんと
応竜さんがついてくるので皆から逃げられて涙目の舞歌のSSまだですか
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a2ca-h1g9)2017/05/10(水) 06:55:41.77ID:74qwIJe40
【審議中】
       ∧,,∧  ∧,,∧         ∧,,∧  ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧ u-u (l    ) (∧,,∧  ∧,,∧
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
         ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  ) と ノ| U (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u
              `u-u'. `u-u'         `u-u'. `u-u'
0885名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/10(水) 07:13:51.20ID:aa30OniIx
【お昼寝中】

         , -∧,,∧-- 、, -∧,,∧--、, --∧,,∧--、, -∧,,∧--、,--∧,,∧--、, -∧,,∧─-、
          / (-ω-` ) / (-ω-` ) / (-ω-` ) / (-ω-` ) / (-ω-` ) / (ω-`; )  /
          r-<,ぅ⌒cソ、 r-<,ぅ⌒cソ、./r-<,ぅ⌒cソ、r-<,ぅ⌒cソ、.r-<,ぅ⌒cソ、r-<,ぅ⌒cソ、 /
       ノ '、 , 、 _, ' /ノ '、 , 、 _, ' //ノ '、 , 、 _, ' ,ノ '、 , 、 _, ' /ノ '、 , 、 _, ' /ノ '、 , 、 _, ' //
       (_,.       .(_,.       /.(_,.      (_,.       .(_,.       .(_,.       //
        (.,_ `'ー-、_,,..ノ(. 'ー-、_,,..ノ/(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ `'ー-、_,,..ノ/ `'ー-、_,,..ノ(.,_ `'ー-、_,,.ノ/
         ~`''ー--‐'` `''ー---‐'   ~`''ー--‐'`~`''ー---‐'~`'ー---一'   ~`ー---‐'
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-w1Lh)2017/05/10(水) 08:35:02.33ID:EGeC91w50
鈴音入ったのと後半30が雑魚いのとで
風パの30カウントはじめたけど
もろに育成不足でテンポ悪いわーw
もっとも、更に放置してある火の方が人手&育成不足なんですが…
0898名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/10(水) 09:28:23.84ID:aa30OniIx
鈴音のシンクロ終わったしカレンとかの進化素材集めるか・・・
麻衣+水着フラムでLBゲージ増加効果重複するかと思ったけどしないっぽい?
あまり増えてるような感じはなかったけど気のせいカナ
0899名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-uMZ7)2017/05/10(水) 09:34:09.39ID:IooINxKpr
ウチも早く鈴音+をゲットしないと

5属性PTで、応龍使ってるけどピンと来ないので期待が高まってる
大好きな主の命狙ってるポジは結構好きだし、、根本的に死亡フラグだけど
0901名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/10(水) 09:35:53.52ID:aa30OniIx
いや、勘違いだちゃんと2倍になってたわ
つまりレヴィアのようなマテリアブースト持ちはLS二人分とマテリアで28+28+28の合計84に出来ると
加えて愛天使で一瞬でゲージマックスになるのか
回転率上がっても多色故実用性はないけど
0903名無しさん@ピンキー (ガックシ 062e-xh+C)2017/05/10(水) 10:35:46.90ID:m7Q+zc6z6
>>902
流れ来てるぞ!回すんだ!
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 472e-pBbS)2017/05/10(水) 12:46:35.61ID:2iobMoWy0
亀は新キャラの神山舟さんのこと。現時点での最強キャラ
それからゲームスレで「〜パ」といえば大体パーティの略
つまり水属性パーティということであってる
0942名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/10(水) 13:35:05.12ID:aa30OniIx
ガルオデ始まったが★4以上は★6まで進化可能らしい
加えて限界突破はやはり重ねだからガチャ産フルスペ狙うと厳しいのは間違いない
ガチャは石200個で11連だから・・・あんまり差がないな、装備も一緒のガチャだからその点では演出爆死する可能性あって微妙だけど
APはLvアップで最大値まで回復する分も上限突破するから良心的かなと思う
最近の新作の中ではマシな造りみたいだし、無茶な方針取らなきゃ安定しそうかな

まあ、ソラカナで手一杯だから本腰入れることはなさそうだ
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbaa-e9HN)2017/05/10(水) 18:59:13.97ID:t6K1T5Cc0
実写とかエロゲとか斜め上のコラボはもういいから
このスレで名前が出たような、みんなが期待出来るところとコラボして
神姫とかハニブレとかお花とかさー
0973名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/10(水) 19:07:17.70ID:aa30OniIx
お花はパッケージコラボやった時はあまり評価良くなかったっぽいし、ガルシンコラボしたけどなかったこと扱いにしてるとかって話を見かけるが
あとピュアユニコーン(笑)が多いから反発増えるのよな

神姫はコラボ要員の相手はコラボ先に配慮して元ゲーから主人公ごと連れてきてるからNTR展開はない
問題はコラボ自体にあまり積極的じゃないのか揉めてるのか知らんが決まってから結構な期間空くから忘れちまうってこと

ハニブレコラボしてもこっちアイテム貰うだけ、あっちは衣装増えるだけで特にキャラ追加とかはせんだろうて
0980名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/10(水) 19:38:12.33ID:aa30OniIx
>>978
レッコラコラボで美優と副会長が出荷されたんだが、向こうの期間限定コラボガチャで排出されたユニットのシーン見たら記憶喪失になってて最終的にエドさんに股を開いたって話
記憶喪失でありながらもおぼろげに相棒の事は覚えてたんだとかなんとか
実際に見たわけじゃないから又聞きだし詳細違うかもしれんが大体そんな感じ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-HG4F)2017/05/10(水) 19:42:09.56ID:cy2udy310
>>980
幼馴染のNTRとか、最高だなw
しかし記憶喪失か……NTRの背徳感はなさそうだ

ちょっと検索してみたが、向こうのヒロインもこっち来てNTRやってたみたいだな
18禁コラボだとこういう事になるのかw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 14時間 29分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況