【DMM.R18】千年戦争アイギス8255年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (コードモ 1fb9-Ogwz)2017/05/05(金) 17:35:36.82ID:M2mgFr8400505
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8254年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493961925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (コードモ Sa0b-GX9i)2017/05/05(金) 17:44:48.44ID:1nQFdOlZa0505
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170502.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (コードモ Sa0b-GX9i)2017/05/05(金) 17:45:18.36ID:1nQFdOlZa0505
■奪われたグリモワール (2017/04/27〜05/11 10:00)
聖銀竜 .(100/2):金聖霊   白聖霊    黒聖霊    コンプ:技強化
黒鎧   .(90/12):書片5*5  グスタフ    技強化
召喚    (70/8):書片5*2  書片3*1   メローネ   ルビー
機甲兵  (40/5):書片3*3  サイゾウ   聖霊女王  白バケツ

暴食    (80/9):書片5*3  ベルナール  白バケツ  魔水晶2
研究者  (50/7):書片5*2  書片3*1    エレイン   白聖霊
契約    (40/4):書片3*2  セシリー    パレス    クリストファー
雪山    (30/2):書片3*1  ラセル*2   魔水晶1
書物    (20/1):書片3*1  花束

グリモワールの書片タイマー:
http://zenith6.github.io/aigistools/grimoire-fragment-timer/

■魔神フェネクス降臨 (2017/04/27〜05/11 10:00)
■復刻:千鬼夜行 (2017/04/20〜05/18 10:00)
■復刻:竜人の侵攻 (2017/05/01〜05/07 23:59)


■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
05月01日(月):鬼招きの巫女
05月02日(火):砲科学校の訓練生
05月03日(水):囚われの魔法剣士
05月04日(木):死霊の船と提督の決意
05月05日(金):帝国の天馬騎士
05月06日(土):暗黒騎士団と狙われた癒し手
05月07日(日):獣人の誇り
0028名無しさん@ピンキー (コードモ 7708-W+y+)2017/05/05(金) 18:00:14.51ID:7jAEKwsE00505
ゲームをまともにする気力湧かないからインサガのリセマラポチポチ押してるけど
皇帝4体とかなかなか出ないな
使えそうなのとかチンピクする皇帝2体すら出ない
0039名無しさん@ピンキー (コードモ c2e4-Ogwz)2017/05/05(金) 18:03:35.08ID:ZguzLKvK00505
ワイもコラボ皇帝で帝5人引けたからリセマラ終了したわ
メタルブラック、槍ジニー、体術キャット、小剣ジャミルとあと奥義なしのクソザコナメクジ
前2人が主砲だけどキャット先頭の龍陣が先行しやすくて便利やなw
0046名無しさん@ピンキー (コードモ 26be-dJIr)2017/05/05(金) 18:05:50.14ID:w71kJTz600505
あああああああああ両替してない!!!!!千円札と500円玉用意してねえ!!!!!
inoshishiのサークルで1万円出したらぶん殴られるかな
0055名無しさん@ピンキー (コードモ b381-kKGB)2017/05/05(金) 18:09:50.93ID:BLzGUgl400505
>>46
有名サークルなら午前中でもおつりはあるけど枚数数えて渡すのが面倒だからやめとけ
午後なら喜ばれる
つかそこらのコンビニでお茶なり買えば万札崩せるだろ
1000円札でいい
0058名無しさん@ピンキー (コードモ Sd62-3eBY)2017/05/05(金) 18:10:48.38ID:MyN4/6NPd0505
新規王子から質問いいですか?
交換所のラインナップって期限付きじゃないやつもコンスタントに変更されますか?
どれくらいのスパンで事前予告とかありますか?
0061名無しさん@ピンキー (コードモ 4278-/yZT)2017/05/05(金) 18:11:38.64ID:T/Dyo0S/00505
コンビニで万札でお金崩したら、生意気な小学生らに目をつけられて容疑者扱いされるんでしょ?
ゲーセンとか両替機あるところでやってこ
0069名無しさん@ピンキー (コードモW bfd6-3eBY)2017/05/05(金) 18:13:13.45ID:BXHsa5qc00505
>>58
不味いのことならだいたい1ヶ月ごとに変わってるよ
覚えてるのが
シーディス→スピカ→ビエラの順だったような気がするあんまし意識してないからわからんけど
0088名無しさん@ピンキー (コードモ Sd62-vFjo)2017/05/05(金) 18:19:22.28ID:4kmYxnPrd0505
>>35
風俗じゃなく宴会で男どもに脱げ脱げと言われパニオンのねーちゃんに剥かれ、途中まで盛り上がったのに
股間を見た瞬間「でけぇ……」って逆に空気が冷えた俺の傷を抉るのはやめろ
0123名無しさん@ピンキー (コードモW af96-RtKU)2017/05/05(金) 18:36:49.82ID:9BYpED4L00505
ハングリーハングリーバーガーっていう背筋が凍りつくように怖くて全身が震えるほど悲しく線香花火のように儚い怪談話を聞いたからお前らにも話してやりたい
0160名無しさん@ピンキー (コードモWW 47f4-G+6H)2017/05/05(金) 18:51:34.73ID:X10bhUAR00505
お前らの中にはまっさかラピスおりゅのに明日の割るのですいかない王子はおりゃんよな?
ラピスおりゅ登場後初のオンリー、つまりラピスおりゅ本フィーバーの真っ只中だぞ?


でもinoshishiのラピス本は要らないので今回も閉会前にちょっと話して握手だけしておきましゅりゅ
0173名無しさん@ピンキー (コードモ Sad7-xRIt)2017/05/05(金) 18:53:40.51ID:6IterXKxa0505
>>164
昔のブラウン管に無理やり映した感
0176名無しさん@ピンキー (コードモ Sad7-xRIt)2017/05/05(金) 18:54:29.13ID:6IterXKxa0505
>>161
インドカレー食って来た
0245名無しさん@ピンキー (コードモWW 4711-bOUZ)2017/05/05(金) 19:06:42.98ID:n+Q5HYBP00505
お前らエスタの悪口はやめろぉッ!
久々の黒できてくれたのがエスタなんだ!
誰や横綱なんて言った奴は

アーニャもゲットしたけど、それより優先させて大事に育ててる子やぞ
0254名無しさん@ピンキー (コードモ Sd82-ApNo)2017/05/05(金) 19:08:40.79ID:CPg/FaKcd0505
>>250
世に忘れられないという究極のメリットがある
0263名無しさん@ピンキー (コードモT Sa0b-HG4F)2017/05/05(金) 19:11:14.43ID:S10tC6PEa0505
>>250
亀田は現役の頃からずっと防御するだけだっただろ!
そんなんだからカード組んで貰えなくて引退したんだよ

今回もとっくに買収済で寒い試合を見せられるよ
試合前の煽りとCM挟んで同じシーン繰り返しの引き伸ばしでね
0273名無しさん@ピンキー (コードモ Sd82-V9s8)2017/05/05(金) 19:13:48.07ID:pOYLJ9OEd0505
>>245
エスタ「どすこ〜いどすこ〜い
0280名無しさん@ピンキー (コードモW 4700-ZYmn)2017/05/05(金) 19:16:01.79ID:oXxuIups00505
やっとかかれそうな催眠音声が見つかったよ
触らずにイク時に少しチンコ濡れたから何回も繰り返し聞いたらかかれそう
0298名無しさん@ピンキー (コードモ 8b3d-HG4F)2017/05/05(金) 19:20:27.45ID:goWyw3LA00505
お花とお船の質問しつれいします
レオラのスキルやらでフレーム単位まで完全に一致させて攻撃すれば
りじぇねのかべをうちやぶれますか
お城のしつもんしつれいしました
0299名無しさん@ピンキー (コードモ Sd62-PVXS)2017/05/05(金) 19:20:27.46ID:J3hntdWAd0505
※イベント限定ユニットを除きます

この一文を読まずに皇帝も経験値2倍になってると思って刻の在庫全部皇帝に使ってしまった…
7人の皇帝どうすりゃいいんだよ…
0303名無しさん@ピンキー (コードモW 4700-ZYmn)2017/05/05(金) 19:20:45.90ID:oXxuIups00505
わんわん催眠ってやった人いる?
0319名無しさん@ピンキー (コードモWW b375-o19R)2017/05/05(金) 19:24:00.07ID:oj5o9xeV00505
コハルちゃんめっちゃかわいいやんけええええ
tnkに効くから欲しいわ

http://i.imgur.com/R4mw00q.jpg
0320名無しさん@ピンキー (コードモWW b375-o19R)2017/05/05(金) 19:24:28.20ID:oj5o9xeV00505
>>299
白バケツよりずっといい餌だぞ
0325名無しさん@ピンキー (コードモ 42eb-EIWT)2017/05/05(金) 19:25:16.56ID:ZUV425QI00505
なんぼコハルが可愛くても一番でたらがっかりする黒やわ
どんなキャラでも無理すれば使い道は出てきそうなもんだけど編成に入れる事がマイナスでしかない
0335名無しさん@ピンキー (コードモW 4700-ZYmn)2017/05/05(金) 19:27:26.34ID:oXxuIups00505
コハルおりゅ出来るときがくるとは
コハルを初めて使ったよ
0342名無しさん@ピンキー (コードモ e27d-SU2/)2017/05/05(金) 19:28:32.68ID:yVtZz1vq00505
トイレに入ってぶりぶりしながら今年に入って黒何体出たかなぁ・・って頭のなかで数えてて
トイレから出た後確認してみたらコハルだけ出たこと忘れてた

(´・ω・`)覚醒はよ
0363名無しさん@ピンキー (コードモ 8bbe-FJfx)2017/05/05(金) 19:31:48.03ID:0Wt12ZsX00505
魔獣装甲の人ですか?>コダマ
0375名無しさん@ピンキー (コードモWW 0Hf2-WzHc)2017/05/05(金) 19:33:34.49ID:O7okSVnSH0505
猫又は覚醒すると自爆霊になってピカチュウすら瀕死に追い込むほどの強さを見せ付けてくれる
そして三年ほど経つと成仏して誰からも忘れ去られる
0380名無しさん@ピンキー (コードモ aeee-W+y+)2017/05/05(金) 19:34:01.72ID:RvncBODr00505
          , -―- ― 、
___カタカタ / く二不二ゝ \
   ./||   / /〆// ハ_ト、! i  !
   |  ||  /i i :|=r///=y! |、l  (頭文字コでも存在感は別格だな、よしよし…)
   |  ||  ! ト、 }り三三ヒ:::ノ} lノ |
   |  ||  ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   |  ||    /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0406名無しさん@ピンキー (コードモW cb4b-3eBY)2017/05/05(金) 19:39:43.83ID:Dc3muWhp00505
>>398
オールハイルブリタニアアアアアアアアアアアアアア!
オールハイルブリタニアアアアアアアアアアアアアア!
オールハイルブリタニアアアアアアアアアアアアアア!
0409名無しさん@ピンキー (コードモ 8bbe-FJfx)2017/05/05(金) 19:40:56.55ID:0Wt12ZsX00505
メタルウルフオペレーター「それにしてもこの建物…壊したらどんなに綺麗になるんでしょうね?(ゲス顔)」
0423名無しさん@ピンキー (コードモ 1fb9-Ogwz)2017/05/05(金) 19:45:47.00ID:M2mgFr8400505
ディーネ「私ぽっちゃりだから・・・」と言おうが可愛いよって言える
エスタ「私ぽっちゃりだから・・・」と抜かしたらうるせえデブって言える
0424名無しさん@ピンキー (コードモ ab93-Ogwz)2017/05/05(金) 19:46:05.56ID:f8Gvic3+00505
ttp://i.gyazo.com/40f9da1985750f84fc5afd9aa4c14a19.jpg
覚醒の金が無いとか初覚醒以来だなあ
収集中で今は割りたくないし来週までお預けか悲しいけど虹無いしまあいいか
0429名無しさん@ピンキー (コードモ 0241-Ogwz)2017/05/05(金) 19:47:43.10ID:hyXea4Eu00505
デーモン相手に王子バフこねこねは1800手前の物理攻撃
ヴィオラは皇帝点火と王子バフで3000いかない程度の遠距離物理

この差をなんとかしてほしいよなあ!
0436名無しさん@ピンキー (コードモ KKab-CiHU)2017/05/05(金) 19:48:53.16ID:jlC5pojbK0505
そういや、割るのですにきんのたまが合同本で書いた金メッキスタジオってサークルがあったな
サークル主も金メッキだし、これは大手になりうるな!!
0441名無しさん@ピンキー (コードモ 26be-N6xs)2017/05/05(金) 19:49:18.95ID:BeiAJE8s00505
虹10数連敗からようやく脱出した
ようやく覚醒ひゃっほいと思ったら素材用の銀聖霊が0だった
収集中だからチャレクエなんて行きたくないし焦る必要なんてなかったのだ・・・
0452名無しさん@ピンキー (コードモ e27d-SU2/)2017/05/05(金) 19:52:42.82ID:yVtZz1vq00505
(´・ω・`)壁ユニの第二覚醒なんて早く来れば来るほど不利だよ
(´・ω・`)それに合わせて敵の火力もインフレしていくんだし壁ユニの第二覚醒は正直夢もキボーもない
0454名無しさん@ピンキー (コードモW 2699-RtHc)2017/05/05(金) 19:53:21.68ID:OaGLHtzb00505
>>446 447 448
シエナが優先か、わかった!取り敢えずフロイデとバケツぶち込んでくる!サンキュー!
0457名無しさん@ピンキー (コードモ KKab-CiHU)2017/05/05(金) 19:53:41.93ID:jlC5pojbK0505
>>440
どっちかならシエナ、両方まほけん支援アビだし両方育てていいとは思う
サビーネは長期で貫通欲しい場面があれば使えるかもだが、そういうの殆どないし、大体は皇帝でOKになりそう
0467名無しさん@ピンキー (コードモ 1fb9-Ogwz)2017/05/05(金) 19:54:50.18ID:M2mgFr8400505
開脚で拘束したシエナちゃんにフロイデをたっぷりぶち込んで
股の間にバケツ置いて膨らんだお腹を押してニヤニヤする王子の絵をください
0478名無しさん@ピンキー (コードモ c2e4-Ogwz)2017/05/05(金) 19:57:02.94ID:ZguzLKvK00505
バーサクかけてもらって顔真っ赤にして殴りまくるだけのパラディン
ガリ
エクスカリバー投げたりワンパンで死んだりする忍者
禁断の呪文メテオ覚えてて最強召喚獣バハムート呼べるけどバイオとフレア連打する痴女
ケアルガ係の痴女
0516名無しさん@ピンキー (コードモ 4720-HG4F)2017/05/05(金) 20:06:56.11ID:K/ENyd6O00505
機甲士とか忍者とかのどうでもいい職の第二覚醒なんてやってないで
ソルとかアーマーとかパラディンとかアーチャーとかメイジの第二覚醒さっさとやれよ
やくめでしょ
0518名無しさん@ピンキー (コードモW d3fb-xRIt)2017/05/05(金) 20:07:06.51ID:reGB7BOt00505
>>506
被ネクロフィリア的な…?
0536名無しさん@ピンキー (コードモ 1fb9-Ogwz)2017/05/05(金) 20:10:12.17ID:M2mgFr8400505
おしっこもまぁ直後ならろ過されてるものだし他所は良いが
実の方は止めとけよ、年に数人それで感染症やら取返しつかん病気になるのが必ずいる
0537名無しさん@ピンキー (コードモW d3fb-xRIt)2017/05/05(金) 20:10:24.26ID:reGB7BOt00505
>>524
枯れてきても彼女はまだまだ元気なんだろ?
何かと不安になりそう、というか鬱になりそう
0539名無しさん@ピンキー (コードモW 4225-5W9H)2017/05/05(金) 20:10:33.81ID:pXe7AbJu00505
>>519
好きなゲームしか行かないがイベによる

ただ今はSNS発達してるからTwitter上で知り合った人と固まって交流してるとかは日常風景
俺はTwitterで交流広げるとか性に合わないが
0550名無しさん@ピンキー (コードモW d3fb-xRIt)2017/05/05(金) 20:12:06.41ID:reGB7BOt00505
>>540
右腕が怪異化してんのかと一瞬思った
0568名無しさん@ピンキー (コードモW d3fb-xRIt)2017/05/05(金) 20:13:54.64ID:reGB7BOt00505
ディスガイアのじゅじゅちゅち好きだったなぁ。ぽこんを早々に転生させた思い出
0583名無しさん@ピンキー (コードモW d3fb-xRIt)2017/05/05(金) 20:15:17.38ID:reGB7BOt00505
>>555
不老不死になれるが、死にたくても死ねないありきたりなストーリー展開した挙句考えるのをやめるエンド
0593名無しさん@ピンキー (コードモ ff7b-W+y+)2017/05/05(金) 20:16:39.32ID:sT/Sl3c600505
俺が行った二回の割るのですは10人以上レイヤーの人いたし初回のヴァレニキレイヤーの人はジナホ景品でもらって伝説になったらしいし
0596名無しさん@ピンキー (コードモW d3fb-xRIt)2017/05/05(金) 20:17:20.52ID:reGB7BOt00505
>>591
普通に難易度高い。
0604名無しさん@ピンキー (コードモ Sd62-KUjl)2017/05/05(金) 20:18:36.53ID:XAQ5tybsd0505
あぁ割るのです明日か 王子達と話してみたかったなぁ
みんな楽しんできてくれよ!
0616名無しさん@ピンキー (コードモW d3fb-xRIt)2017/05/05(金) 20:19:47.63ID:reGB7BOt00505
>>606
GUNDUMやん
0653名無しさん@ピンキー (コードモW d3fb-xRIt)2017/05/05(金) 20:23:58.48ID:reGB7BOt00505
>>646
王女だと言ってくれ
0663名無しさん@ピンキー (コードモ 1fb9-Ogwz)2017/05/05(金) 20:24:50.38ID:M2mgFr8400505
苦情出たり酷いと使用禁止食らって他の運営にも恨まれたりするから厳しいよ
ネットと現実の区別付かない奴は早々いないけどたまにいて最低出入り禁止、最高イベント自体禁止
0667名無しさん@ピンキー (コードモ ff7b-W+y+)2017/05/05(金) 20:25:11.72ID:sT/Sl3c600505
>>654
別に周りは全然かまわないと思うけどやっぱいるのは25前後な見た目の人ばっかで730以上だなって人は本当に少なかったとは思う
本人が気にするかどうかだな
0669名無しさん@ピンキー (コードモW d3fb-xRIt)2017/05/05(金) 20:25:30.68ID:reGB7BOt00505
リノちゃんは揃えること自体は簡単そうだけど、中身のハードルは高そう
0677名無しさん@ピンキー (コードモW d3fb-xRIt)2017/05/05(金) 20:26:20.59ID:reGB7BOt00505
>>667
730以上とかミレイユさんかよ
0707名無しさん@ピンキー (コードモ 8bbe-FJfx)2017/05/05(金) 20:30:09.74ID:0Wt12ZsX00505
アイギスプレイヤーの外人が高クオリティなデシウスロボが来たら面白そう、
0732名無しさん@ピンキー (コードモW d3fb-xRIt)2017/05/05(金) 20:33:33.30ID:reGB7BOt00505
>>720
ジュゴン
0756名無しさん@ピンキー (コードモ ab96-Ogwz)2017/05/05(金) 20:36:49.40ID:dTZJjaHE00505
ようやくフェネクスLv.11を超えてそのままLv.12も行けた
しかしLv.13がトカゲを暗殺できないと開幕で失敗する運ゲーになってしまったので試行錯誤も難しくなってしまった……
0758名無しさん@ピンキー (コードモW d3fb-xRIt)2017/05/05(金) 20:36:58.63ID:reGB7BOt00505
>>754
本当はそこに王子なんていない。ただのハゲしかいないよってことかな?
0768名無しさん@ピンキー (コードモ KKab-CiHU)2017/05/05(金) 20:38:18.51ID:jlC5pojbK0505
>>742
確か前回とかサークルとか込みで1300いったとか聞いた気する
一応クジの時に1000番までつくってあって間空いたりとかあったから、くじ引きすぐなら900人+サークル&スタッフくらいじゃね?
0777名無しさん@ピンキー (コードモW 4225-5W9H)2017/05/05(金) 20:39:54.02ID:pXe7AbJu00505
オンリーは若い人多めだったな
まあ年いってる王子は仕事の都合あわないって人も多いんだろうとは思うが
スレおっさん王子どんな人か気になるが
0816名無しさん@ピンキー (コードモ b778-JuIn)2017/05/05(金) 20:44:11.22ID:mywNTxne00505
>>799
ハゲでもやっぱチェックのシャツなんだな
なんであのテンプレなんだろ
深く考えずに嫁やおかんが買ってくるの着てるとなぜかチェック柄多いんだが
0833名無しさん@ピンキー (コードモ KK3e-ZU7V)2017/05/05(金) 20:46:10.25ID:pf1F0052K0505
花のオンリーはアフター時で25×36列チョイで900人いたらしいから来客は確実に1000越えてた
アイギスは規模考えたら1500人ぐらいは来るだろうな
0845名無しさん@ピンキー (コードモ Sad7-JXI4)2017/05/05(金) 20:47:11.88ID:WCs/KaXia0505
髪染めてないのはともかくワックスとかで髪にボリューム出したりとかすらしないのはなんなの?
おしゃれするのが恥ずかしい恥ずかしいとか?
0921名無しさん@ピンキー (コードモT Sa0b-HG4F)2017/05/05(金) 20:57:24.53ID:S10tC6PEa0505
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |   __
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://  (/⌒))
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://    〔l´
   /匕 >(::)二二二二(::)く \   O
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ   r──────────────
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´     │
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ |       |王子に切る髪なんてあるんです?
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !     .|
  /::::| l ! .!, |ト""   __   "''从j      └─y―───────────
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0937名無しさん@ピンキー (コードモ b383-lHwh)2017/05/05(金) 20:58:51.43ID:NNGT3fAz00505
     ,、
   r'ー》'彡 ⌒ ミ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'  ハゲリーです
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 禿理 /
     カタカタッ
0946名無しさん@ピンキー (コードモ Sa0b-sn9v)2017/05/05(金) 21:00:01.20ID:npJjr80ca0505
美容院では男性にコールドパーマネントウェーブを行うこと、
およびそれに付随して髪のカッティングを行うことは認められるが、
男性に対しカッティングのみを行うことはできない、という見解が厚生省から出されている。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 32分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。